Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 811 страница 840 из 1090

811

Глава 3.

Мягко говоря, я оторопела.

А потом сорвалась с места и даже забыла придержать мопед – тот завалился на бок.

Девушка была вся в пыли, будто на нее вытряхнули мешок-пылесборник из пылесоса. А еще у нее была ранена нога, причем довольно сильно. Вот тут я испугалась по-настоящему – даже при небольшой ране можно умереть от потери крови. Перетянув ее ногу олимпийкой, я попыталась растормошить пострадавшую, но, убедившись в бесполезности данного действия, потащила ее к мопеду.

Хрупкая на вид, но повыше меня, девушка была довольно тяжелой.

По логике вещей, мне необходимо было доставить ее в больницу, но если это она мне звонила – значит, ни в больницу, ни в полицию она обращаться не хочет.

Дома все стало как-то проще. Ехали мы, правда, ужасно: было неудобно придерживать ее и руками, и чуть ли не ногами уже, и при этом управлять моим маленьким, но очень капризным мопедом. Я все боялась, что где-нибудь на середине дороги он заглохнет, но в этот раз моя Прелесть надо мной сжалилась. А вот затащить безвольное тело на третий этаж было и вовсе непросто. Правда, тут девушка начала приходить в себя, и первое, что сказала, было: «Только не надо скорой». Что ж, хоть тут я угадала.

Уже в ванной взгляд у нее начал проясняться. Я помогла ей сполоснуться, потом мы сняли импровизированный жгут и перевязали рану нормально. Вот ведь странно: края у нее были ровные, будто от лезвия… очень уж похожего на катану!

Когда мы отмыли мою «гостью», то я, наконец, смогла толком разглядеть незнакомку: высокая, худощавая, сильная на вид, похоже, натуральная блондинка с очень светлыми, чуть ли не прозрачными глазами, одета в хорошие, дизайнерские вещи. А еще у нее был приятный, журчащий голос:

- Простите меня, Матильда, что так свалилась вам на голову… я просто не знала, к кому обратиться. Меня зовут Анжелина Вагнер.

Так, она меня знает, но мы с ней раньше никогда не встречались… что за черт?

- Я знаю вас по рассказам моей подруги: недавно ваша начальница помогла ей решить проблему… м-м-м, личного характера, и вы участвовали в этом деле. Ее зовут Кира Джонс.

Вспомнила я это дело: темнокожая девочка-модель, вокруг которой разгорелся скандал, когда в ее чемоданчике нашли наркотики. Кира сидела в кабинете Шарлин с остекленевшим взглядом, а по щекам катились крупные, переливающиеся слезинки. После такого скандала, да еще и грозившего ей заключения «за хранение», дорога в модельный бизнес была закрыта. Шарлин с остервенением начала изучать ее дело, прихватив меня за компанию. Где-то через пару недель мы выяснили, что «раскрытие Киры» было спланировано, чтобы прикрыть темные делишки ее агентства – это они занимались продажей наркотиков…

Но причем тут это?

- Я просто не знала, к кому еще обратиться, - говорила тем временем Анжелина, - мне запретили обращаться в полицию…

Она вдруг икнула, смутилась и отвернулась. Похоже, девушка с трудом, но все-таки сдерживала подступавшую истерику.

Я обняла ее за плечи…

Матильда Матисс никогда не отличалась особым терпением и доверчивостью, зато вечно «лезла в петлю». Но сегодня я притащила Анжелину к себе, ни о чем ее не спрашивала, пока она не начала сама рассказывать, выдержала ее истерику и принесла воды. Я могла собой гордиться.

Более-менее успокоившись, блондинка начала свой рассказ, от которого мне захотелось либо засмеяться, либо полезть на стену.

Пару дней назад Анжелина получила письмо, где говорилось, что она участвует в игре. Какой именно – указано не было, и девушка преспокойно выкинула бумажку в мусор.

- Тогда я подумала, что просто заполнила где-то одну из анкет, которые раздают в супермаркетах. Что-то вроде «заполните и получите в подарок насадку для пылесоса Т200». Чаще всего такие акции абсолютно бесполезны: ну, получу я эту насадку, а зачем она мне, если самого пылесоса нет? Вот я и не обратила никакого внимания на письмо.

А потом начали происходить странности.

Сначала кто-то прислал ей в офис – а работала Анжелина юрисконсультом в довольно приличной фирме – огромный букет роз, только вот визитка была совершенно черной. Напарница девушки тогда пошутила, мол, ошиблись и положили бумажку, которая должна была уехать с траурным венком. Они вдвоем улыбнулись, и Анжела по инерции положила черный прямоугольничек в сумку. Когда тем же вечером в клубе, празднуя день рождения подруги, она искала мобильник, звонивший не переставая, то вытряхнула бумажку вместе со всеми вещами на столик. Да так и застыла.

На черной бумаге в клубном свете проступили синеватые буквы: «Играй или умрешь».

Друзья, посмотрев на резко побелевшую Анжелину, начали расспросы: что случилось, не плохо ли ей, и так далее. Девушка помотала головой, собрала вещи и ушла в дамскую комнату якобы приводить себя в порядок.

Вечером, после выпитого виски, жизнь стала казаться проще, а все ее страхи – надуманными.

На следующий день у себя в почтовом ящике девушка нашла еще один черный прямоугольничек. Недобро улыбаясь, но уже зная, что надо делать, она подцепила его ногтями и аккуратно завернула в бумажку.

По дороге на работу она заехала к одному знакомому и взмолилась о помощи. Но попытка не была успешной – на карточке не обнаружилось отпечатков пальцев. Зато под светом все того же ультрафиолета, обнаружилась еще одна надпись – какой-то адрес.

Фыркая от злости, Анжелина вела машину, обещая себе, что поймает надоедливых хулиганов.

- Как только я зашла в отдел, ко мне подлетела секретарша. Она у нас сплетница ужасная, и, честно говоря, я не очень ей обрадовалась. Так вот, она принялась рассказывать, что сегодня полиция опять нашла труп молодой девушки, погибшей при невыясненных обстоятельствах. Мне это было не слишком интересно, и я хотела уже от нее отмахнуться, когда она упомянула…

На этот раз полицейские не стали скрывать, что в квартире убитой были обнаружены черные карточки без отпечатков пальцев и каких-либо надписей. В итоге единственным, что связывало все жертвы, оказались эти чертовы карточки.

- Вот тогда мне стало страшно по-настоящему. Я развернулась и, под недоуменные возгласы, понеслась вниз. У здания, где наша контора снимает помещения, практически рядом расположен газетный киоск. Там я купила ручку – такую, для шпаргалок – которая пишет специальным составом, а в колпачке у нее какая-то особая лампочка. Я посветила на первую карточку и обнаружила, что буквы пропали. Последней каплей стало то, что адрес, написанный на второй бумажке, совпадал с адресом последней жертвы.

Анжелина все продолжала и продолжала говорить, а во мне начала просыпаться злость на весь мир и на эти дурацкие обстоятельства в частности. Мало того, что меня опять втянули в какую-то историю, так она еще и выглядела, как сценарий дешевого фильма ужасов!

- В обед мне пришло еще одно письмо, в котором говорилось, что если я обращусь в полицию, то умру раньше, чем успею кому-нибудь что-нибудь объяснить!

Девушка вновь зашмыгала носом, но все-таки продолжила рассказ.

- Потом мне пришел какой-то странный шифр…

- Погоди, в смысле – пришел?

- Ну, с новой карточкой…

- Ага, то есть была еще одна?

- Да. Так вот, пришел этот шифр, но я не смогла его отгадать. А когда ехала вечером домой, на меня напали.

- Что, подбежали со спины, ударили катаной и убежали?

- Нет, не со спины. Я вообще не поняла, откуда оно взялось. Просто стало резко больно и… чем пырнули?

- Японским мечом – катана называется.

- Ой, а откуда вы знаете, что это был меч?

- Так, давай сразу договоримся – на «ты», - Анжелина как-то неуверенно кивнула. - Знаю – приходилось встречаться с такими ранениями…

Спасибо хоть, что уточнять не стала.

- Как я поняла из твоих слов – нападавшего ты не помнишь?

- Да, я даже разглядеть его толком не успела, и… куда вы звоните? – испуганно вскрикнула она.

Ох, все-таки некоторые люди неисправимы!

- На «ты», помнишь? И не дергайся так – не в полицию, а всего лишь другу.

812

Птиц, ты как всегда не подражаема! каждая прода лучше предыдущей... что ж в конце рассказа то будет? у меня ж потом слов восхищения даже не будет...

кстати, вопрос не в тему...в манге, глава 167 ("возвращение в Осорезан"), есть слово "Сайонара"....ты случайно не знаешь, что оно означает?

813

Спасибо, Алисия...
(вот, оказывается, еще один читатель *радуеЦЦа*)
Если уж дух захватывает, то я точно своего добилась - это очень приятно.
Сайонара означает прощай, если мне не изменяет память)))

814

Спасибо, Алисия...
(вот, оказывается, еще один читатель *радуеЦЦа*)
Если уж дух захватывает, то я точно своего добилась - это очень приятно.
Сайонара означает прощай, если мне не изменяет память)))

я не "еще один читатель". :lol:  я твой старый и не изменный поклонник.точнее поклонница....Я ник сменила, а была Конффеткой...просто он меня бесил малец...знаю, что нельзя идти на поводу у настроения, а что делать ~pardon~ ...хотелось тогда поменять, я и сделала....а вот теперь налегла на историю культуры, и переделала фамилию немецкого архитектора blush2.gif ...

815

О! Конфетка!
Так, надо запомнить (а то Птиц страдает проблемой с моментальной памятью)
А серьезно - все равно еще один. А то люди коментарии не оставляют и я думаю, что им стало неинтересно, и они не читают.
Вот ты оставила комент - я знаю, что читаешь)))

816

О! Конфетка!
Так, надо запомнить (а то Птиц страдает проблемой с моментальной памятью)
А серьезно - все равно еще один. А то люди коментарии не оставляют и я думаю, что им стало неинтересно, и они не читают.
Вот ты оставила комент - я знаю, что читаешь)))

да прям уж не читают!!! покажи мне того...кгхм...человека! на этом форуме нет ни единого участника, который бы не читал хотя бы одного твоего произведения...НУ НЕТУ!!! (особенно если учесть, что твои работы выставлены на самом сайте в разделе "фанфики". уж поверь, если некорые...э...личности не заходят на форум, то туда уж точно заглядывают!)

817

Пти, я - Капель, да? *улыбается* А что, в этом что-то есть... ^_^
Я тоже рада, что вернулась!

Так я жу вечно стараюсь велезти за рамки привычного *смеется* Хотя надо отдать персонажам должное - они привыкли и статичными мне уже никогда не кажутся

- Это точно! Статичность - это понятие вообще к тебе не относится. ;)

Не придираешься. Честно - я, конечно, помню, что там руку перетягивают... но вспомнила я это только после того, как ты сказала... может просто убрать "в вену"? мол - не важно было, куда колоть? =^ _ ^=

- Можно. С условием, если ей ввели очень сильное вещество. Иначе - при внутримышечном введении эффект медленнее достигается. Я предложила шею, потому что там много крупных сосудов - и Мати правда бы срубило мгновенно. Вобщем, смотри сама! )))

Ну, если тебе и Нэйму нравятся, то для меня это тоже, своего рода, показатель *смеется*.

-Нравится-нравится! Я ж с восторженых отзывов именно Нэйма помчалась, тогда еще в интернет-кафе, читать.  :rolleyes:

Смешно - мне практически никогда не оставляют смайликов-цветов, сердечек и т.д. Наверное считают, что я слишком серьезна для этого. А-н нет! Спасибо)))

- Ну и жадины! Причем тут твоя серьезность? Цветочков ты заслуживаешь! И не только! И даже - просто так! ~flowers_for_you~

Дальше Птиц начинает чудить - вы не удивляйтесь.

-А я люблю, когда ты "чудишь"!  @->-

Пти, удачи на экзаменах! Ни пуха, ни пера!

Глава 3

Глава такая, захатывающе-интригующая получилась! ~good for you~

Понравился ход с карточками, слова на которых видны только в определенном свете и определенное время.

Еще - мне нравится поведение Мати, правда. Вообще - в этой части она у тебя изменилась. Стала более приятной и ... хм... вменяемой что ли? ~yoh~

И чего это там за маньяк-самурай объявился? :huh:
Пти - великая интригатка! :lol:

И умничка! ~love love love~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  @->-  :wub:

P/S

На «ты», помнишь? И не дергайся так – не в полицию, а всего лишь другу.

-вот! Ценная мысль! Заодно не мешало бы распрощаться со статусом "всего лишь друга" ;)

818

Птичка, прости, что давно не появлялась...
Комментарий оставить пока не могу, клавиатура дурацкая...
Пока скажу только, что мне очень-очень нравится...
Еще раз дико извиняюсь за то, что читаю и не оставляю отзывы...
Как клавиатуру нормальную поставят обязателно напишу все, что хотела сказать... А сказать я хотела очень многое... ^_^

819

Чтой-то мне маньяки-самураи (ниндзя??) и таинственные игры с карточками на непроизвольные мысли наталкивают <_<  ^_^ . Да еще и обещания учудить...
Но глава и впрямь интригует)

820

*обиженно*
тётушка, ну что за... нафик...
я пришёл оставить отзыв, а тут уже третья глава!
ты пишешь быстрее, чем я читаю!
*вздохнул*
вечером будет отзыв, обещаю)))

821

*покажи мне того...кгхм...человека! на этом форуме нет ни единого участника, который бы не читал хотя бы одного твоего произведения...НУ НЕТУ!!!*
Есть-есть...
Я даже сама лично знаю)))
Есть ведь люди, которые просто не читают фиков.
Но все равно - спасибо, Лис)

Ага, Капель)
*Вобщем, смотри сама!*
Ага, исправлю как-нить. Только чуть попозже - я, как истеричный студент, сейчас думать об этом не могу)))
*-Нравится-нравится! Я ж с восторженых отзывов именно Нэйма помчалась, тогда еще в интернет-кафе, читать.*
Еще бы он мне об этом говорил... а то я отзыв два месяца добивалась (!)
*- Ну и жадины! Причем тут твоя серьезность? Цветочков ты заслуживаешь! И не только! И даже - просто так!*
Ня, спасибо)))
К ЧЕРТУ!
*Еще - мне нравится поведение Мати, правда. Вообще - в этой части она у тебя изменилась. Стала более приятной и ... хм... вменяемой что ли?*
Изменились обстоятельства - изменился человек. Мы все меняемся. причем довольно быстро)))
*И чего это там за маньяк-самурай объявился?*
Сестра там Фудзимию вообще увидела *смеется*

Дис, поймала на слове.

Неко-сан, на какие это? О.о

Племяш, обещания надо выполнять! *да, я вредная*

822

*покажи мне того...кгхм...человека! на этом форуме нет ни единого участника, который бы не читал хотя бы одного твоего произведения...НУ НЕТУ!!!*
Есть-есть...
Я даже сама лично знаю)))
Есть ведь люди, которые просто не читают фиков.
Но все равно - спасибо, Лис)

нда?ну не знаю...может и есть...но это просто люди-исключение...унИкумы...

ну и пусть не читают! ТАКОГО автора пропускают...

ПТИЦА ЛУЧШЕ ВСЕХ,ПТИЦУ ЖДЕТ УСПЕХ!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

ой, милая, что ты со мной сделала? я на твое творчество подсела...фотя я и не против! :lol:  :wub:

P.S. Лис? а что,мне нравится ^_^

823

Мне тоже Фудзимия приглючилась ^_^ . А катаны и игры по ассоциации похожи на наше общее любимое произведение)))

824

Ага, исправлю как-нить. Только чуть попозже - я, как истеричный студент, сейчас думать об этом не могу)))

Исправь-исправь! ^_^
Птичка, да не истери! Все хорошо будет - вот увидишь!
Когда тебя ругать?;))

Еще бы он мне об этом говорил... а то я отзыв два месяца добивалась (!)

Ну! Это не предел, могу тебе сказать! :lol:
Хоть вообще написал!
А вообще - ты же знаешь, он, хотя даже если читает сразу, отзыв выдает гораздо позже. Ну вот такой уж!  ^_^

825

Эх. Я решила оставить свой комент. До этого мну было оч лень. blush2.gif Фанф очень интересный. ^_^ Мну понравилось то, что на всём его протяжение характер героини не меняется и остаётся таким же наглым, задорным и саркастическим. Птичка, молодец. give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~

Отредактировано Obstinate (2007-06-18 15:37:16)

826

Лис, даже так?
Ну ладно, от успеха я не откажусь никогда)))

Неко-сан, да? Нет, ну катана - это я еще понимаю (кстати, Рана-то за что в женщину ты превратил? *смеется*) А вот ассоциации - это другое)

Дила, завтра с 10...

Так, а теперь детки - заткнули ушки (и глазки)
Я сейчас буду выражаться в стиле Мати из первой части...
Пиздоватые уроды! Поудаляли половину подфорумов! Моих аж три!!! Три штуки, мать их за ногу!!!
Мягко говоря я ЗЛА! Зла, расстроенна и.. и... а я нервная студента, мне такой быть опасно!

827

Obstinate, спасибо.
Ох, ну хоть одна приятность.
Да. я стараюсь Мати "выдерживать", чтобы она уж не очень менялась)))

828

Птица, гомен. Фудзимию я имел в виду Харухи, там такая же круговерть творилась...

829

а за что твои подфорумы удалили? от нечего делать что ли? :huh:

830

Лис. оторвать уОбкам-хакерам руки...

Неко-сан, а-а-а, понятно.
Нет, а мы - Рыжика из Вайсов

831

Птица, я не понимаю, на кой хрен было удалять наш подфорум, который никому не мешал? Или они разрушали только то, что новее по обновлениям и богаче по посещаемости?

832

Лис. оторвать уОбкам-хакерам руки...

хакерам??!?!? :blink:  если удалили только твои подфорумы, то поздравляю тебя Пти-тебя кто-то оч любит...или просто везет тебе как утопленице...(ой, уж лучше б я молчала и на себя смотрела чаще-сама такая! :lol: уж если мне "везет", то во всем и по крупному)
есть шанс все востановить?

833

Птица, я не понимаю, на кой хрен было удалять наш подфорум, который никому не мешал? Или они разрушали только то, что новее по обновлениям и богаче по посещаемости?

извините, что влезаю в чужие слова, но я тоже этого не понимаю... -_-

834

Рмя...

Не только мои, если я правильно поняла...
Хрен знает, как они выбирали.Востановить нельзя, Рен говорит, что чего-то там нет, и... короче. я не понимаю этого, просто я поняла. что "пациент скорее мертв, чем жив".
А везет мне и правда как утопленице.

Может и не хакерам - не знаю, кто так развлекается

835

Рмя...

Не только мои, если я правильно поняла...
Хрен знает, как они выбирали.Востановить нельзя, Рен говорит, что чего-то там нет, и... короче. я не понимаю этого, просто я поняла. что "пациент скорее мертв, чем жив".
А везет мне и правда как утопленице.

Может и не хакерам - не знаю, кто так развлекается

нда...весело...так весело, что хочется взять бензопелу, и идти знакомиться с этими......людьми.нет, ну может я такая наивная, или у меня с восприятием мира что то не то, но я не понимаю- на кой хрен удалять чужие подфорумы? людям заняться не чем?

кстати, тут у меня две мысли:
1.если уж так не нравится этот сайт, то было бы логичнее удалить его ПОЛНОСТЬЮ!но, отсюда вытекает 2 мысля-если хакер(ы) мыслит(ят) глобально, то удалять сайт будут постепенно...

*постучала по дереву*

это я просто давно еще читала где то книгу, о работе в интернете.и там говорилось о современных вирусах, защите и т.п и т.д.еще говорилось о хакерах и их логике мышления- либо обгадят(извиняюсь) сразу и все, либо по частям....

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-06-18 16:33:58)

836

Не знаю...
Пошли они все!

*обиженно*

837

Не знаю...
Пошли они все!

*обиженно*

милая, ну не обижайся на них!всех прохих боженька накажет...серной кислотой...

я просто стих вспомнила:

Ты меня не любишь,
ну и черт с тобой.
Бог тебя накажет
серной кислотой. :lol:

838

Я думаю Мати Лайсу звонить собралась?А?
Да,детектив,да еще какой захватывающий!Я прямо с головой ушла)))
Молодец!Так держать!)))
Только черные карточки это как-то уж очень жутко....
*«раскрытие Киры»*  ммм,это просто так или с тайным умыслом  ~megalol~

Глава очень итересная!Столько информации,я хочу продолжения!!!!

P.S.:Как ты умудряешься?Такую главу написала да еще и экзамены сдавать!так поди еще и на пятерки!Да,талантливый человек-талантлив во всем ^_^

839

Таис
Я как раз и пишу лучше перед экзами. Потому что голова учить не хочет... хотя сейчас уже выдохлась немного - сессия достала до печенок))) С утра я была готова на любую оценку, а сейчас заело - чуть ей не дописала и 4! Бу...
*смеется* Свежий взгляд? Эт я про Киру... Нет, карточки - это не жутко. Просто я думала. что на черном лучше бу виден неон)))
Конечно Лайсу... как там было? "Против бед - один ответ!"

840

Таис
Я как раз и пишу лучше перед экзами. Потому что голова учить не хочет... хотя сейчас уже выдохлась немного - сессия достала до печенок))) С утра я была готова на любую оценку, а сейчас заело - чуть ей не дописала и 4! Бу...
*смеется* Свежий взгляд? Эт я про Киру... Нет, карточки - это не жутко. Просто я думала. что на черном лучше бу виден неон)))
Конечно Лайсу... как там было? "Против бед - один ответ!"

Да,экзамены-дело такое....делаешь все что угодно только не то,что нужно :lol:
Я пред зкзаменом обычно в квартире убираюсь,а мама орет,что я не тем занята)))А так меня убираться не заставишь)))Наверно,это у всех студентов так...
Да,пожалуй не жутко,а жутко интересно посмотреть на такую карточку))))Может сделать? ~megalol~
Ну,что ж ждем Лайса,уж он разработает стратегию ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги