Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 871 страница 900 из 1090

871

Нек, Дем, кстати, вот я жутко путаю собственную четвертую и [color=CC99FF]Птицыны[/color] "Вдребы"))) потому что первое писалось очень-очень давно и уже успело подзабыться, а "Вдребы" я бечу и знаю сестрин фик лучше своего))). Теперь главное окончательно не запутаться в происходящем))) Да спасет меня Ангел с его въедливыми придирками)))

Котен, угу..)
А то, не дай бог, засунешь свою Мати в наркологическую клинику..)))

Кстати, я рад как никто другой, что у тебя закончился творческий кризис, и ты продолжаешь писать «Стихии»..)))

872

Нет, клиника ей не грозит))) Но вот огурцы скоро станут навязчивой идеей - на данный момент они у меня ассоциируются исключительно с Мати)))

Кстати, я рад как никто другой, что у тебя закончился творческий кризис, и ты продолжаешь писать «Стихии»..)))

Аригато! Я тоже очень рада))) Не хотелось бы оставить фик незаконченным...

873

"Оставлять фик незаконченным"? *сглотнул*
Не пугай так..

А какая у тебя самая любимая стихия?))

874

*задумалась* А вот не знаю... Наверное, все же пятая. Хотя сложно мне вот так ответить - скорее, нравятся отдельные эпизоды из разных стихий, а вот чтобы целиком... Пятая просто потому, что там Рен/Пили)))

А у тебя?

Пы.Сы. Я редко бросаю что-то на полпути) Так что не беспокойся)))

875

У меня тоже пятая.. Самая-самая..
Люблю это пейринг..)

На основе ее (хотя, наверно, к ней) я нарисовал картинку, которая у меня в подписи..)
И слова «I...», по-моему, неплохо сочетаются с этой стихией.. Как думаешь?))

Отредактировано Demonic (2007-07-11 09:26:16)

876

Капель
Ну, хоть я вообще тебя увидела… а то ведь начинается как всегда «вот никто не читает, ну теперь ничего не хочу-у-уу…»
Мне нужны отзывы, чтобы я не загнулась в энтузиазме)))
Но только народ этого что-то понять не хочет.
А теперь…
*И то, что Лайс сразу приехал, и его оброненное "Мати" и вообще поведение - такое... хм... ненавязчиво-мудрое (?)*
*хихикает* ненавязчиво-мудрое? Гыгы, интересное определение)
*Ход с шифром, форумом - это блестящая находка, Птич!*
Спасибо. Я старалась)
Хеппи-энд будет обязательно. Как это у меня и без него-то, а?
Поговорить? Пиши в личку, потому что раньше чем через 2 недели иначе я никак не появлюсь.

Сара-тян
*Мне никак не удается удержаться от комментариев "по ходу дела")))*
Я заметила =^_^=
*Какой именно автор? Я у нескольких такое встречала... Просто мне самой тоже нравится, когда так делают, а с чего вдруг меня проперло... Фиг знает... Загадочная кошачья душа)))*
Я тоже встречала, но вообще-то тут имела ввиду Stasy, фендом ГП)))
**улыбается* Да ладно тебе)))*
А что?
*Ну почему близорукий? Может, он с миссии и у него условный рефлекс? Или, предположим, поддался на уговоры Йоджи и немножко посидел в баре? Или просто настроение плохое было...
Кстати, я собираюсь влезть в фикатон по Кресту...*
*ржОт* с Йоджи в баре мне особенно понравилось… угадай – почему)))
Собираешься, да? А я вот Хостов и ТюТю… Потом посмотрим, что у на получится… а что за идея?
*Я знаю, что это такое - перекапывать сеть в поисках нужной инфы... А эротику я тоже хочу... И яоя...*
Да-да, вот мне это бу надо… Яойя??? Я не ослышалась? ТУТ???

З.Ы. Посмотрю… вечерком наверное. А то сейчас купаться уходим… Блин, я СГОРЕЛА!!! Спина болит чуть ли не второй раз в жизни! Парадокс!!! Зато ноги, кажется, тоже загорели… ня-ня.
З.З.Ы. Машка смеялась, когда узнала, сколько у тебя брату лет… что же ты так, мамочка???

*Нек, Дем, кстати, вот я жутко путаю собственную четвертую и Птицыны "Вдребы"))) потому что первое писалось очень-очень давно и уже успело подзабыться, а "Вдребы" я бечу и знаю сестрин фик лучше своего))). Теперь главное окончательно не запутаться в происходящем))) Да спасет меня Ангел с его въедливыми придирками))*
Знаешь… гыгы, а я буду спрашивать, «а я это писала?» *смеется*
А вообще, пни Ангела, а? Опять он мне ничего не пишет! Пусть хоть скажет, что читает-не читает…

З.З.З.Ы. *А у тебя?* Сестр, а ты не догадалась, какая у него любимая стихия* )))

Муж мой, какая клиника??
Огурцы!
Ой, как я вчера веселилась… Заходим в магазин, купить поесть, я вижу огурцы… конечно сразу захотелось)))

877

*поводил пальцем по столу*
Я постоянно забываю название того учреждения, в котором Мати просидела из-за наркотиков..((

Ты знаешь мою реакцию на то, когда девушки хотят соленых огурцов..))

878

Ага, знаю...
Но тут-то пугаться нечего)))

И вообще, и правда сейчас стану грустной...
Я так старалась, писала...
Та-а-ак, что-то меня опять заносит)))

Отредактировано Птица СИРИН (2007-07-11 23:05:39)

879

Сам знаю..
Просто автоматом срабатывает...)

880

Ну что ж, мой любимый классик, Птица СИРИН!
Долгое время не решалась читать это твоё произведение по личным причинам. Название ассоциировалось сознанием с тоненьким зелёным курсивом, разбитым стеклом, слезами, горечью, драмой.
Но нет, ты сумела перекрасить его в оранжевый цвет!
Даже не представляю, как бы кто-то другой справился со всем этим - это я и про тебя, как автора, и про героиню, Матильду.
Прости, пожалуйста, что не умею писать длинных отзывов с разбором, я всегда глотаю всё целиком, пытаясь выявить целое, скрытое.
Очень понравился язык. Такой простой, молодёжный, но в то же время неповторимый, литературный такой, сразу затягивает, заставляешь внимать каждому слову, воображение рождает образы, и от строчки до строчки словно проживаешь жизнь.
Такое ощущение, что не читаешь - а говоришь с кем-то нечужим, со старым знакомым.
И идея потрясающая! Именно то, что нужно - реальность. Спасибо, ты, как и всегда, опускаешь с небес на землю. Вот она, жизнь, вот она такая.

Ах, прости.... не знаю, что сказать. Напишу ещё чуть позже, не обижайся, слова потеряла.... *пятница, 13*

881

Пташ, *виновато смотрит*  ты ведь меня поняла?... Гоменасай, ПТИЦА Сирин!

А теперь поехали... (с первой главы второй части. Надеюсь, ты это заметишь)))
Помншь, хотя вряд ли... я говорила, что постепенно менялся стиль повествования. Так вот, когда я начала читать первую главу, мне казалось, что Мати кому-то рассказывает эту историю, ну или ведет дневник. Конечно, я понимаю, что это надо было для разъяснений, но вот такое у меня впечетление. Я не говорю, что это плохо, это просто непривычно...
Так вот свой дневник она ведет в привычной для себя манере, что меня радует))))

История с шефом Мелинды очень такая жизненная получилось. Много таких подонков существует и так редко выходит, как у Мелинды. Ей повезло, что так удачно сложилось.

Начальница Матильды, такая просецкая баба вышла (может это звучит грубо, но это выражение наиболее точно выражает мое видения) в смысле общения с персоналом. Ну, а так она очень даже такая хитрая, бойкая и предусмотрительная.

Что ещё про первую главу хотела сказать?...
Точно, Матильда, как всегда нашла себе приключений на задницу. Похоже иначе, ей просто скучно живется)

И как всегда закончилось все интригой. ( Я почему-то думала, что в кабинете Лайс, но не угадала. Хотя получилось ещё интересней)

Вот некоторый фразочки, которые мне понравились:

*Знаете что, нехрен было меня подбирать – обошлась бы и без вашей помощи!*
Узнаю Мати))) До этого слегка не верилось, а здесь меня расслабило) Так может только Матильда))))

*Я-то ругалась… но еще я лежала в наркологической лечебнице, а в детстве вообще убивала... *
За эту фразу тебе большой РЕСПЕКТ! Одно предложения, зато сколько сразу эмоций, воспоминаний и смысла передает! Она меня зацепила, очень сильно! Ещё раз Респект тебе, моя дорогая Пташка)))

Глава 2

Новой поворот событий)
Лирическое отступление в начале позабавило)
Про Лайсерга я долго смеялась!)))
*- Слушай, у меня же сегодня билет на его спектакль… а иду я с красавцем-мужчиной!
- С Лайсергом, что ли?
- Ты считаешь, Дитела можно назвать красавцем-мужчиной? – Шарлин разве что пальцем у виска не покрутила.*
Нет, меня это до сих пор улыбает)) Бедняга Лайс... обоср.ли)
Хех. А Мати-то прокололась... сразу про Лайса подумала)))

*это зеленоволосое чудовище даже мне не позвонило!*
Хех. Какая любовь *смеётся*, столько добрых и нежных чувств у Мати к Лайсу)
.
*..вот уж не знала, что ты можешь так… м-м-м, по-женски мыслить.
Ну, здрасьте!*
И Матильду в покое не оставила) Тоже поучила свое))
А это “ну, здрасьте” так сразу сроднило меня с Мати) Как точно вышло...)

Вили-сью.. Ну, наконец-то Мати паоняла, что Вили-сью, это не тот кто ей нужен. Он ей как подружка) меня это обрадовало)) Благодарю)

*Раздался телефонный звонок. Трубка лежала на бачке унитаза – у меня совмещенные ванная и туалет – но, накапав ароматной пеной на пол, я до нее дотянулась.*
Ты ведь знаешь, как я люблю эти маленькие подробности? Они так оживляют фик)))

*Мати, ты просто гений! – нет, я, конечно, в этом никогда не сомневалась, но зачем же так орать в трубку?*
От скромности кое-кто не умрет никогда)

Определеено, отношение Матильды к Уилли меня радует)

Ну и наконец-то интрига) Главная завязка второй части)
Детектив у тебя получается самый настоящий) Тайна, кровь, звонок жертвы и ничего не понятно) 

*Почему-то всегда, когда особенно надо было торопиться, дурацкий замок, на который я застегивала цепь, заедало*
Знакомая ситуация) А ещё вечно что-то забываешь дома, может порватся, сломатся, испачкатся.... вообщем закон подлости

*А еще под ней медленно расплывалось красноватое пятно… *
Как закончила-то!))) Восторг))))

Вообщем, Пташ, ты поняла, что мне очень нравится продолжение фика и я с удовольствием его читаю))) Жду, как и все и всегда дальнейшее развития событий)

П.С. Гомен ещё раз)
П.П.С. Написала бы дальше, но через блокнот как-то не очень удобно))))

П.П.П.С. Как-то не очень полулось написать, но на самом деле неудобно. Ведь ты меня поймешь? А, Птичка?)))

882

Светлая.
Классик… хи-хи!
Написала наконец, главное.
*Долгое время не решалась читать это твоё произведение по личным причинам.*
Да-а-а? О.о
*Но нет, ты сумела перекрасить его в оранжевый цвет!*
Ассоциация, честно говоря, удивила)
*Даже не представляю, как бы кто-то другой справился со всем этим - это я и про тебя, как автора, и про героиню, Матильду.*
Спасибо. От нас обеих.
*Очень понравился язык. Такой простой, молодёжный, но в то же время неповторимый, литературный такой, сразу затягивает, заставляешь внимать каждому слову, воображение рождает образы, и от строчки до строчки словно проживаешь жизнь.*
Хорошо, что понравился. Это значит, что читать можно (и очень меня радует).
*И идея потрясающая!*
*радуеЦЦа*
*Именно то, что нужно - реальность. Спасибо, ты, как и всегда, опускаешь с небес на землю. Вот она, жизнь, вот она такая.*
Ну-у, она не только такая )))
*Ах, прости.... не знаю, что сказать. Напишу ещё чуть позже, не обижайся, слова потеряла.... *пятница, 13**
Гы-гы, я же сейчас отдыхаю… тут, когда с девчонками читали твой отзыв (уже в двенадцатом часу) только сообразили, что была пятница 13))) Я аж расстроилась – мой любимый день)

Чирушик.
*(с первой главы второй части. Надеюсь, ты это заметишь)))*
Я обычно такая невнимательная?
*Помншь, хотя вряд ли... я говорила, что постепенно менялся стиль повествования.*
ОМГ, ну почему так скептически-то? Такое ощущение… м-м-м, ладно, короче, я просто помню.
*История с шефом Мелинды очень такая жизненная получилось. Много таких подонков существует и так редко выходит, как у Мелинды. Ей повезло, что так удачно сложилось.*
Честно – я сама не встречалась, но вот одна знакомая рассказала… да, это «выбивает», выводит из себя(
*Начальница Матильды, такая просецкая баба вышла (может это звучит грубо, но это выражение наиболее точно выражает мое видения) в смысле общения с персоналом. Ну, а так она очень даже такая хитрая, бойкая и предусмотрительная.*
Простецкая, да? Странно, что так кажется, я думала будет немного по-другому…
*Точно, Матильда, как всегда нашла себе приключений на задницу. Похоже иначе, ей просто скучно живется)*
Вот именно, а то будет скучно)
*Хех. А Мати-то прокололась... сразу про Лайса подумала)))*
*ковыряет ножкой пол* Ну-у-у, как бы это…
*И Матильду в покое не оставила) Тоже поучила свое))*
А я вообще вредная и противная, ага.
*Детектив у тебя получается самый настоящий) Тайна, кровь, звонок жертвы и ничего не понятно)*
*сделала книксен* Спасибо.
*Знакомая ситуация) А ещё вечно что-то забываешь дома, может порватся, сломатся, испачкатся.... вообщем закон подлости*
Мы, недавно выходя из дома, сначала умудрились забыть необходимую карту, потом ходили переодеваться, потом возвращались за док-тами…
Спасибо за отзыв.

Так, что это такое, где все? Вот приеду домой и обижусь! *сейчас слишком радостное для этого настроение*

883

Птица!
Не обижайся на меня!Я все давно прочитала,все понравилось,но более подробно напишу попозже,а то сейчас проблемы с и-нетом и временем,еще раз извени.

П.С.:Надеюсь,что ты хорошо отдохнула)))

884

Таис, я поймала тебя на слове - что напишешь.

885

ну вот, Мой Любимы Аффтор и Мастер Загадок и Головоломок, я наконец добралась до этой темы ^_^

сказать, что я была в полном восторге от этого фика, прыгала от радости что меня наконец пустили за нэт чтоб прийти к тебе, и что я валялась под столом от кавая - ни сказать ни чего!!! :wub:

хорошее сравнение с книгой "Код да Винчи". хотя ни книга, ни фильм не понравились, кроме картин да Винчи, головоломок и истории возникновения пентакля -_-  ну вот такая вот я - найду к чему придраться  :P  (с уроками бы так <_< ) пардон за лир. отступление *кланяется*. продолжим....

раньше оч хотелось более тесных отношений Мати и Лайса, НО... почитав эту проду расхотелось (опять ты меня переубедила :lol: ) их вечные препирания вызывают улыбку, а  этот момент:

И, хотя, конечно же, ты нервничаешь – это понятно, но можешь меня не перебивать, пожалуйста?

От подобной наглости я даже дар речи потеряла! Да как он… да что…

Черт, и когда он успел так хорошо меня изучить?

меня ТАК улыбнуло...

знаешь, когда слов больше нет остаются просто смайлики. Как же еще то выражать симпатию?  ~pardon~

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~yoh~  ~yoh~  ~yoh~  ~yoh~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  acute.gif  acute.gif  acute.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

(вот, сколько успела-столько и нащелкала pooh_lol.gif )

886

Лис, ты меня смущаешь)))
Хотя, чего уж скрывать – приятно смущаешь.
А уж тем более в связи с тем, что отзывов нет вообще. Ну не понравилось – сказали бы хоть что именно…
Только вот мастер «завис, нажмите RESET» (с) В смысле, я вот никак продолжить не могу, потому что… так. простите. Птица увлеклась.
Про «Да Винче» - мне нравится книга. Но я считаю, что она на один раз – прочитал и забыл) Фильм в чем-то интереснее. Но большинство «мысли» он потерял. Жаль.
Про Мати и Лайса – смотря каких ждать отношений… Гыгы…
Лир.отступ: спасибо за смайлы. Либо я выгляжу такой строго, либо вредной, либо дело в чем-то еще, но смайлы давать мне не любят)))

Далее.
У меня пиар.
Ага-ага.
http://rh.foto.radikal.ru/0707/24/524dd9387dc8.jpg

Ролевая игра .::Marauders::. [Последний год обучения Мародёров]

1977 год… В магическом мире назревает война. Группа волшебников, именующая себя Пожирателями Смерти, совершает нападения на население Британии, как магической, так и маггловской. Многих служащих Министерства, или видных деятелей убивают вместе с семьями, исчезают люди… Кто виновник такого безобразия? Имя этого волшебника давно страшатся произносить вслух, именуя «Тем-кого-нельзя-называть» или же «Вы-знаете-кто» … Людей, которые зовут его Волдеморт можно сосчитать по пальцам. А те, кто знает его истинное имя, данное при рождении, знают единицы…
А в Хогвартсе в это время живут и учатся юные волшебники – будущее магической Британии, страшно подумать, что случится если всех их убьют. Запуганное атаками Пожирателей, Министерство выделяет на защиту школы лучших авроров. Поговаривают даже, что Хогвартс охраняет какое-то таинственное магическое существо, но никто его не видел…
Впрочем, студентов это волнует только как новую тему для сплетен. Они больше заняты своими проблемами: учёбой, оценками по СОВ и ЖАБА, любовными интригами, самокопанием и школьными вечеринками, которые в этом году зачастили… Не подумайте, что они черствые и бесчувственные, просто уверенность всех подростков в том, что если что-то и случится, то не с ними и их близкими. Им предстоит разувериться.

Мы ждём Вас!
• Свободно очень много канонических персонажей – разбирайте пока не поздно!
• Разработана интересная сюжетная линия – скучать не придётся. И мы с удовольствием вплетём Ваш персонаж в главные события, а так же поможем с разработкой мини-сюжетов.
• Довольно милый дизайн.

http://maraudersplay.forum24.ru/

(потом я еще вставлю ссыль в подпись)

Ко всему вышесказанному: нам очень нужны игроки! И мы ждем вас!

887

Я ведь сказала, что как-нибудь сяду и просто залпом всё прочитаю? Сказала, да? Так вот, я это сделала *жутко гордится собой* (спасибо тебе, Фан, за дурную привычку). И хотя я едва раскапывала главы из гор флуда *косится на флудил*, но я всё-таки это сделала... и вот что я хочу сказать: ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ! Птиц, как тебе, такой доброй волшебнице, не стыдно "подсаживать" меня на фик, а? Ты хочешь, чтоб у меня опять началась ломка, как при Донт Спике? А, да ладно, чего я в брюзгу-то превращаюсь... Пусть будет ломка... От такой вещи одно удовольствие)
ПыСы: если ты пришлёшь мне на имейл фик целиком, я тебе такоооой комент накатаю :rolleyes:

888

Лис, ты меня смущаешь)))
Хотя, чего уж скрывать – приятно смущаешь.

ой...да ладно*отмахнулась*

Про «Да Винче» - мне нравится книга. Но я считаю, что она на один раз – прочитал и забыл)

ага...как низкопробные любовные романы...почитал,пустил слезу возбудился от откровенных сцен И ВСЕ...забыл...

не люблю я такие книги...мое мнение-книга должна учить,поучать, и оставлять хороший долгий след...как папин репень :P ...

Про Мати и Лайса – смотря каких ждать отношений… Гыгы…

ну blush2.gif ...ЛЯ МУРа там всякая...обнимайчики,поцелуйчики...хотя с характером Мати это по моему не возможно :lol:... в открытую..

Либо я выгляжу такой строго, либо вредной, либо дело в чем-то еще, но смайлы давать мне не любят)))

да кто их знает...кстати, когда впервые стала ОБЩАТЬСЯ здесь (именно общаться,потому как просто нахожусь здесь как читатель фиков уже кажется 2 года...ну может меньше) как то прочитала твою критику в адрес какого то фика...нда...признаюсь, я тогда вздрогнула :lol: ...но строгие люди-тоже люди...за экраном характера не видно...к тому же критика была справедливая(как всегда)...может тебя боятся, может еще что,я то не знаю ~pardon~

но я лично могу сказать одно- люблю тебя бЭзумно...и надеюсь взамно...хотя бы отчасти...*записала в блокнотик "не навязываться людям"*

и еще делаю офЫциальное заявление....

ЛЮДИ,ДАРИТЕ ПТИЧКЕ ЦВЕТОЧКИ!!!!!!!!!
(хы-хы...реклама-двигатель творческого процесса
:D )

:D  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  ~love love love~  ~giiii~  ~you my god~  wavvee!!!  wavvee!!!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~yesiam~  ~yesiam~  good.gif  good.gif  *браво*  *браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  ;)

889

Тефф, милый мой дружочек)))
*спасибо тебе, Фан, за дурную привычку*
Добро пожаловать в наш клуб) И хоть заразил Фан, но я тоже так делаю)))
Про флуд - о да, мы любим поговорить... а что делать? Надо обсуждать-выржать) Ведь никогда это не начинается "а давайте поговорим")
*ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ!*
*раскланялся* Спасибо, стараемся по мере сил.
*Птиц, как тебе, такой доброй волшебнице, не стыдно "подсаживать" меня на фик, а?*
Не стыдно - мой же фик. Да и кто сказал, что я добрая? Я мерзкая бездушная дрянь, гыгыгы...
*ПыСы: если ты пришлёшь мне на имейл фик целиком, я тебе такоооой комент накатаю*
Конечно пришлю... только адрес дай (я был уверен, что он у меня есть, но, почему-то, не нашел)

Лис.
*мое мнение-книга должна учить,поучать, и оставлять хороший долгий след...как папин репень*
Она и оставляет... не как папин ремень (и хорошо! =^ _ ^=), но заставляет задуматься. Но думать, не перечитывая ее снова)
*в открытую..*
*заинтересованно* А как - в закрытую??? *веселиться, представляя* Отключить и целовать? Или глаза ей завязать? Или... ой, я сейчас додумаюсь до чего-нить не того.
*как то прочитала твою критику в адрес какого то фика...нда...признаюсь, я тогда вздрогнула*
*ржОт* Пра-а-а-авильно, пусть меня бояться) Но на самом деле я просто не боюсь говорить то, что думаю, не приукрашивая. Наверное это и не самое лучшее качество, но по-другому я не оч умею (как говорит один небезысвестный человек: обычно люди сдерживаются и смягчают свои слова. А ты нет. Окружающие судят, думая что все таки преукрашиваешь, хоть чуть-чуть. Вот и получается: Если она такое говорит, что же она думает?)
Спасибо, Лис. Мне тоже приятно с тобой общаться)
*над "подарите цветочки" я умер)))*

Отредактировано Птица СИРИН (2007-07-26 12:12:44)

890

Так....
Хочу отметить,что по мимо прекрано описанных диалогов,тебе еще удается очень хорошо описывать позы героев,что приобретается еще больше реальности...
Саркастические диалоги выше всяких похвал!!!
Катана-катана...и почему всем так нравиться это оружие..И почему не с гуандао напали?))))
"- Если ты сломаешь ему руку, я сомневаюсь, что Лайс захочет тебе помогать."-очень хорошо)))Думаю,что это Мати,а не Птица)))
Головоломка-бродилка-это круто))Надо же такое придумать)))
Мне очень понравилось))Не знаю должно быть в главе напряжения или нет,но я его не почувствовала...Скорее успокоение Мати...и все....Молодчинка!

891

Ага..
Спасибо, Таис...
Честно, про позу никогда не думал, и первый раз слышу))
Я просто люблю катаны. Не вакивадзи, не кинжалы, а катаны. Вот так вот. Нет, привезла-то я кинжал - красивый и... и... теперь мучаю его с таким видом, что ма называет меня маньяком (мол, у меня даже глаза горят) - но хотела бы катану. Да вот беда - стоила она не меньше 6000... у меня, к сожалению, таких денег нет(
Успокоение? *заинтересованно*

892

хотела бы катану. Да вот беда - стоила она не меньше 6000... у меня, к сожалению, таких денег нет(

*постукивает по столу ноготками* ты не одинока.... ~tired~

нда....с моей степендией мне копить не менее 2 лет,лишая себя мороженого,кино, и подарков по поводу каждой "5" в семестре и просто для поднятия настроения...про подарки родным я уже даже не заикаюсь ~tired~ ...
почему мир так не справедлив?! <_<

893

Да,успокоение....Именно оно....Ну,я не знаю как сказать.Вроде такое дело сложное-убийцу ищут,загадки разгадывают.По идею все так сложно,напряженно,но я этого не почувствовала....Сначала-да,там девушка напуганная,карточки там черные....А потом Мати шутить начала,помогает разгадывать все...и уже что-то домашне-семейное появляется....Но это мое мнение..может у других все по-другому)
В ощем,думается мне,что Мати спокойней становиться,когда Лайс приходит...но может я и не права...........

894

*вытащила фик с третьей страницы. Обиделась.*

[color=FFFF00]Таис[/color]
*и уже что-то домашне-семейное появляется...*
*смеется* Дмашнее - это хорошо.
*В ощем,думается мне,что Мати спокойней становиться,когда Лайс приходит...*
Правда так кается? А мне казалось наоборот...
М-да.

А вообще наверное завтра... вернее уже сегодня будет продолжение.
Так, решила сказать - вдруг кто заинтересуется.

895

Птиц, tef999@rambler.ru
и ещё fanfics-library@rambler.ru  как можно библиотеку оставить без этого фанфа?

896

Тефф, от тебя тогда жду подробный отзыв (ты обещала!), а на библиотеку пришлю только первую часть пока... или все, что есть?

*плачет* нет Сараби. Не зна, бу ли что-то сегодня. Это знамение - нельзя обещать ничего заранее!

897

Спокойно - я здесь. Сейчас все будет)))
*разводит лапками* Непредвиденные обстоятельства...

898

Глава 7.

К Шекспиру наша новая знакомая никак не относилась. После часа раздумий мы пришли только к одному выводу – это может быть и «Глобус», и любая библиотека, на которой написаны слова Шекспира, и еще с полдюжины мест.

Но с чего-то надо было начать. И мы начали с «Глобуса».

Правда, перед этим Лайсергу и Анжелине пришлось подождать, пока я нормально соберусь и тоже спущусь к машине. Я не уточнила размера ноги моей новой знакомой, но очень надеялась, что мои старенькие кроссовки ей подойдут: не дай Бог что – и ей будет очень неудобно бегать на пятнадцатисантиметровых каблуках, в которые были обуты ее ноги.

Итак, вместе с обувью, находящейся в пакете, и спортивной сумкой, в которой лежал ноутбук и еще пара нужных вещей, я спустилась вниз.

Лайсерг оценил мои сборы, но вот обувь Анжелине не подошла.

- Ты как Золушка, Матильда, - улыбнулся даузер. Сначала я хотела возмутиться, что он опять наезжает на меня, что я маленькая, но потом подумала, что лучше принять его слова как комплимент, поэтому села на переднее сиденье и пристегнула ремень.

Мне нравится его машина – черный блестящий порше, но я лучше съем свои старые кроссовки, чем скажу об этом Лайсу. Нет, сначала я заработаю на свою собственную феррари или еще какую-нибудь красавицу, и только потом признаюсь, что мне нравился его автомобиль.

- В «Глобус»?

- Да. Нам нужно хотя бы проверить, что там, - задумчиво проговорил Дител. Его состояние опять изменилось: от воодушевления, охватившего его ранее, не осталось и следа – теперь взгляд был устремлен куда-то вдаль, брови нахмурены, а губы чуть поджаты. И хоть Лайсерг водит машину, целиком сосредоточившись на дороге (по-моему, он самый аккуратный водитель из всех моих знакомых!), но я довольно его изучила, чтобы сказать – парень еще чем-то обеспокоен.

Самым отвратительным было то, что, похоже, делиться своими соображениями с нами он не собирался!

- Кто мог задумать такое?

- Я понятия не имею, Матильда. Слишком уж изощренная игра, к тому же - непонятно, как выбирается Жертва в данном случае.

- Ты решил так назвать положение, в которое попала Анжелина?

- Не говорите обо мне так, будто меня тут нет, - выкрикнула наша новая знакомая и уже тише добавила, - пожалуйста…

Мне на мгновение стало даже стыдно, но только на мгновение:

- Так значит, Жертва как-то выбирается, потом ее пытаются заставить отгадывать загадки, а если она не справляется, то пытаются убить?

- Я бы сказал, что всего лишь припугивают. Заставляют начать какие-либо действия.

- Но тогда они должны за ней наблюдать… и еще за нами! – мысль меня ужаснула, а в зеркало заднего вида я увидела, как Анжелина зажала рот ладонью.

- Я тоже об этом думаю, но пока мы ничего не заметили…

Лайсерг говорил о Морфин, но это я поняла не сразу. Анжелина посмотрела на него с недоумением, видимо размышляя, не случился ли у даузера приступ шизофрении.

- Что-то меня это не успокаивает…

Театры для широкой публики строились в Лондоне по преимуществу за пределами Сити, то есть за пределами юрисдикции лондонского муниципалитета, что объяснялось пуританским духом буржуазии, враждебно относящейся к театру вообще. Городские театры были двух типов и не имели крыши. В большинстве случаев они были круглой формы. Театр "Глобус" был восьмигранным. Его зрительный зал представлял собой овальную площадку, обнесенную высокой стеной, по внутренней стороне которой шли ложи для аристократии. Над ними размещалась галерея для зажиточных граждан. Зрители стояли вокруг трех сторон площадки. Некоторые привилегированные зрители сидели на самой сцене. Театр вмещал до 2000 человек. Плата со всех взималась при входе. Желавшие занять места на галерее платили за это дополнительно, так же как и зрители, сидевшие на сцене. Последние должны были платить больше всех. Спектакли шли при дневном свете, без антрактов и почти без декораций.*

Все это рассказывал нам Лайсерг, пока мы ехали. Сомневаюсь, что он подобным образом пытался исправить пробелы в нашем образовании – скорее хотел просто отвлечь – но мне было очень интересно. В который раз я уже задумалась о том, сколько же знает этот человек… только за это его надо было уважать!

Я никогда не была в «Глобусе», и мысль его посетить никогда даже не приходила мне в голову. Обычно я думала про абсолютно другие вещи и теперь очень об этом жалела.

Нашла время, тоже мне!

Театр был закрыт. Ну, конечно же, было наивно полагать, что он будет с распахнутыми дверями ждать нашего прибытия только потому, что мы хотим разгадать эту загадку.

- Что будем делать?

- Заберемся внутрь, конечно, - спокойно сказало это зеленоволосое чудовище. О, ну да! Будто это так легко!

Впрочем, старенький сторож посапывал у себя в будке, Лайс отвернулся куда-то в сторону от нас, а потом поднял руку.

Ого! Да с такими способностями надо банки грабить! Не знаю, что они с Морфин сделали, но камеры наблюдения отключились, и теперь на всех экранах службы безопасности была только чернота.

- Слушай, ты, часом, не подрабатываешь…

В ответ я получила такой испепеляющий взгляд, что продолжать расхотелось, но Лайс одним лишь взглядом не ограничился:

- Может, ты подождешь нас в машине, Матильда? – в ответ на это заявление я только хмыкнула, и мы вошли внутрь.

Анжелина, как мне показалось, пребывала в глубоком ужасе от того, что мы творим. Но осознание того, что кто-то за ней охотится, доверие к Лайсергу и мое присутствие не давали ей закатить истерику.

Как и говорил даузер, зрительный зал «Глобуса» представлял собой овальную площадку, обнесенную высокой стеной, которая не имела занавеса. Главным ее отличием был сильно выступавший вперед просцениум и балкон в глубине - так называемая верхняя сцена. На верхней сцене тоже разыгрывались спектакли. Сценическая площадка вдавалась в зрительный зал, и так получалось, что публика окружала ее с трех сторон. За сценой находились гримерки актеров, необходимые помещения для реквизита и просто пустые комнаты.  Высотой сцена была около метра и делилась на три части: переднюю, заднюю и верхнюю. На задней было три двери, куда входили и выходили актеры.

Впечатление театр производил неизгладимое, особенно в темноте.

- И что мы должны тут найти? - негромко спросила я.

- В этом-то и проблема – вряд ли мы поймем, пока это не увидим.

* "Уильям Шекспир и его Театр."

Отредактировано Птица СИРИН (2007-08-05 16:20:50)

899

Нарушу традицию и напишу отзыв первой! Как говорят "падонки" - первый нах)))

Меня в этой главе больше всего каваит сравнение Мати с Золушкой... Так ми-и-и-и-ило! Лайсерг, когда это говорит, так нежно выходит... Мур просто)
А еще - "съем старые кроссовки, но не признаюсь" - вся Матисс в этом))) Респект)
Анжелину жалко - связалась с сыщиком-шизофреником... ~megalol~  Бедная, не видит же Морфин...
Ну и лично меня радуют вставки про "Глобус" - маленькие вкусные информативные кусочки - пусть мы с ними и намучались)))

Насчет Лайсерга-взломщика: вспоминается классика, "Чебурашка" - "Вы зеленый и плоский - можете воровать кошельки, слившись с газоном". Точно цитату не помню, но Старуха Шапокляк жжОт. Как и Мати...

Странный отзыв опять вышел...

900

Сестрен, над Джерабушкой я умер)))
Меня сегодня Вив ругала, что я ее смешу, и она клаву компотом опплевала, а ты меня... Я, правда, компот-то уже допила)
Сейчас вообще мало оч, кто отзывы пишет)
" связалась с сыщиком-шизофреником...  "
О, да мы все такие))) Так что для меня это уже нормально. А Анжелина... не долго ей осталось мучиться ))

З.Ы.замучился чихать!
З.З.Ы. Видела - время перевели? Ты с Вив договорилась, я надеюсь?

Отредактировано Птица СИРИН (2007-08-05 00:55:51)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги