Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 961 страница 990 из 1090

961

Saraby
Ура чудо-блокноту! Гип-гип!
Вчера сама видела... это я на философии. Так что сегодня, может, бу еще.
Хотя нет - сегодня не будет. Сегодня будет компьютер *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!*
А витаминки - веСЧЬ.
Гыгы *представила Ичи с сачком. Снова*

Dila
Не прошло, Ди, не прошло... Кажется я снова втянулась, но так как у меня тоже маразма, то со скрипом вспминается, что и где было написано. Вот, рассказала секрет.
А почему мало-то так,а? Бу!
Потому что так получилось.
На днях будет еще одна глава. Потому что на самом деле я хочу быстрее его закончить, пока есть настрой. А то вдруг уйдет, и... и опять на пару месяцев.
Поиски в темном театре, среди декораций - это жутковато, но в сочитании с фразочками/комментариями Мати - даже весело!
Это истерическая реакция  ~megalol~
Слушай, Мати у тебя хоть до середины-то фика дотянет? А то ее уже столько били...
*думает* Так уже где-то середина, так что дотянула...
:P
Спасиб за отзыв...

962

пока читала,закрывала ладонью рот чтобы не засмеятся...

Вот сволочь, а! Сам, понимаешь, на спектакли ходит… а я???

но вот тут уже не выдержала pooh_lol.gif
(я б тоже так ответила <_< )

Я хотела сказать, что за химчистку – ведь тушь-то расплывется как раз на рубашку – платить она будет сама, но не успела.

ну да,нуда...все дело только в рубашке...или может в хозяине вышеупомянутой рубашки? :lol:

Я вздрогнула, услышав у себя над ухом голос Лайсерга.

:rolleyes:

Я пару раз чихнула – на работе говорили, что я чихаю как кошка – так же смешно.

прелесть какая!!!

- Что? На меня выпрыгнет мужик с тесачком-сачком?

*давится от смеха*

По главе:

да,Киса,согласна...маленькая но удаленькая!!!

впечатления потрясающие...будто сама сейчас шарилась вместе с ними по театру.Так все натурально описано,здорово...и постоянное чувство опасения: А вдруг? А кто-то? а от куда?

вообщем класс!!!

и что я больше слова "ЕСЛИ" от тебя не слышала,Пти.... :angry: это вообще что такое?!?!?! обижаете,мадам...

963

Алисия_д'Ламер
пока читала,закрывала ладонью рот чтобы не засмеятся...
Вот всегда так! Пытаешься навести страху, создать отмосферу. а они ржут! *смеется*

или может в хозяине вышеупомянутой рубашки?
Ано... *ковыряет ножкой пол*

Я рад, что всем так сачок понравился)
потому что мне тоже нра)

и что я больше слова "ЕСЛИ" от тебя не слышала,Пти....
*подняла руки* ладно-ладно ты можешь встречаться с моей сестрой.. ой, я увлекся. простите! Это не от сюда..
Но тут меня мысль посетила, что в подписи, что ли, поставить...

З.Ы. След глава скоро бу. Как только разберусь с компом и отбетим)

964

*подняла руки* ладно-ладно ты можешь встречаться с моей сестрой.. ой, я увлекся. простите! Это не от сюда..
Но тут меня мысль посетила, что в подписи, что ли, поставить...

З.Ы. След глава скоро бу. Как только разберусь с компом и отбетим)

*уже просто ржОт*Пти,ты не подражаема...

давай-давай,проду ждать буду give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

965

*шаркает ножкой по полу*
Тётушка Птица, я каждое продолжение читаю, честно.
Я просто жду уже экшена или чего-то совсем уж радикального.
Типа смерти Лайсерга)
Пока что мне это всё напоминает очередной детектив. А я их... не то, чтобы совсем не люблю...
Ну, не важно.

Твоя Матильда нереально меня каваит. Такое забавное существо - умиляет очень.
Лайсерг... ну, он и в Африке Лайсерг. Весь из себя джентльмен, бетонная стена, надёжнейший друг, талантливейший шаман, туда-сюда...
Вопщем - почему я не он)

Мне почему-то показалось, что театру ты мало внимания уделила.
Возможно, это и не очень важно, но кроме сухих фактов хотелось бы ещё личное отношение к этому... эээ... заведению ещё и от Матильды.
Не было.
Но это нисколько не портит ничего.

Главы у тебя такие маленькие...
Не начитаюсь никак(
Только начну читать - а она уже и кончилась(

Вроде, всё сказал)
Твори дальше)

966

Не прошло, Ди, не прошло... Кажется я снова втянулась, но так как у меня тоже маразма, то со скрипом вспминается, что и где было написано. Вот, рассказала секрет.

Ой, тоже мне, секрет! :lol:  хотя знаешь, если быстренько не допишешь, то проблемы с вспоминанием только усугубяться! И даже таблеточки от маразма не помогут! ;)

Потому что так получилось.
На днях будет еще одна глава. Потому что на самом деле я хочу быстрее его закончить, пока есть настрой. А то вдруг уйдет, и... и опять на пару месяцев.

я надеюсь, "на днях" - это именно НА ДНЯХ... а не на неделях/месяцах... :P
Давай, мы все ждем!

*думает* Так уже где-то середина, так что дотянула...

- и это радует! Но такими темпами.... :lol:

За отзыв - не за что! Всегда рада, сестрен!! ~love love love~

967

Фан
Ага! Дошло сообщение значит)))
Я просто жду уже экшена или чего-то совсем уж радикального.
Эм-м-м, разве я пишу экшены? *задумалась* Не-е-е, это не ко мне - я не умею *смеется*
Типа смерти Лайсерга)

Чур тебя! Он точно жив останется...
Пока что мне это всё напоминает очередной детектив.
В современной литературе обычно называют "приключенческий роман", да... но так как я к современной литературе не отношусь, так и классифицировать точно не смогу. Хотя до детектива - на мой взгляд - не дотягивает...
Твоя Матильда нереально меня каваит.
*поклонилась* спасибо)
Вопщем - почему я не он)
Потому что ты живой лучше.
Мне почему-то показалось, что театру ты мало внимания уделила.
Все-то ты замечаешь... изначально задумывалось как раз "больше внимания", но я так на этом застряла - не могла написать, хоть тресни - что пришлось выбирать: и дальше сидеть над этой главой, или идти дальше...
Главы у тебя такие маленькие...
Следующая бу больше (я опять возвращаюсь к своему стандарту в объеме)
Спасибо)
Я рада отзыву)

Дила
я надеюсь, "на днях" - это именно НА ДНЯХ... а не на неделях/месяцах...
она уже у Сараби. Но то меня нет, то сестры нет...

968

Сто лет ту не была, а вернулась только потому, что Вдребезги "снова в печати")) Теперь сижу и улыбаюсь, как идиотко, смотря в стену. х)) хотя мне кажется, что это садизм - выставлять такие маленькие главы)))

п.с. вот в принципе, можно смотреть ИЗ угла? Или выскочить ИЗ угла?

969

Варма
а вернулась только потому, что Вдребезги "снова в печати"
Хонто ни-хонто ни?
Спасибо)

А про из угла...
Имелось ввиду, что в темноте самого угла не видно толком, вот и получается - что и не видишь, кто оттуда может смотреть.

Отредактировано Птица СИРИН (2007-10-20 23:40:51)

970

Глава 9.

Сознание ко мне вернулось резко, будто от толчка. Потолок над головой был очень низкий и, почему-то, шатался, да так, что я подумала, что у меня просто слишком сильно кружится голова. Правда, через пару мгновений я сообразила, что это потолок автомобиля, и меня явно куда-то везут.

Что ж, уже легче.

Видимо, я лежала на заднем сидении, при этом под голову кто-то внимательный положил мне свернутую куртку, которая теперь с успехом заменяла подушку. За окном мигали фонари: редкие и оттого отбрасывающие какой-то загробный свет - или мне так просто кажется из-за того, что в голове шумит и зрение нечеткое? – а спереди и чуть сбоку кто-то усиленно хлюпал носом, время от времени трагически подвывая.

- Это я-а-а-а во все-е-ем винова-а-ата, - заголосило, наконец, хлюпающее существо. Да так заголосило, что у меня голова затрещала. Честно говоря, я с горем пополам, но  опознала в этом вое голос Анжелины. Захотелось сказать, чтобы она помолчала, но губы пересохли, и шевелить ими было сложно.

- Анжелина, в этом нет вашей вины.. успокойтесь, пожалуйста, - негромко ответил ей Лайс. Как всегда безумно вежлив, а то, что от ее воя голова трещит, он никогда не скажет.

- Не-ет, я подверга-ик!-ю вас опасности-и-и! – ну вот, она теперь еще и икать стала! – Лайсерг, остано… я выйти должна из машины!

Я прикрыла глаза. Она бы еще начала биться головой о приборную доску! А Лайс сейчас будет эту истеричку успокаивать еще – как пить дать. Кто бы знал, как надоела мне эта его учтивость! Сейчас Анжелину нужно было бы хорошенько встряхнуть, а еще лучше – надавать пощечин, а не умные беседы проводить. Но Лайс не сделает ни того, ни другого, ведь бить даму – это ниже его достоинства!

- Сидите на месте, Анжелина.

Ущипните меня – он повысил голос?

- Матильде необходима медицинская помощь, и у нас нет времени, чтобы вас высаживать, - чуть более резко, чем обычно, проговорил даузер. Мне показалось, наверное, что у него в голосе мелькнуло беспокойство.

Та-а-ак, погодите-ка, что значит «мне нужна медицинская помощь»?

Конечно же, я сразу попыталась возмутиться и подскочила на сидении. Вернее, попыталась подскочить – в боку сразу вспыхнула боль, да так, что перед глазами замелькали звезды, и я довольно громко охнула. Бок горел и чесался.

Я видела, как Лайсерг посмотрел в зеркало заднего вида и еле заметно покачал головой. А над плечом у него я заметила Морфин, которая с беспокойством меня разглядывала. У меня же в голове теперь прочно поселилась мысль, что, видимо, выброс адреналина в кровь, обстоятельства и черт знает что еще, могут заставить меня снова видеть духов.

- Матильда, пожалуйста, не дергайся – я бы не хотел, чтобы ты себе навредила, - и когда я уже открыла рот, чтобы задать интересующий меня вопрос, Лайс заговорил снова, не давая мне и слово вставить. - Я все тебе сейчас объясню.

- Когда ты была на балконе, то наверху – в лесах, что там располагались - что-то хрустнуло, и на тебя упала декорация. Она ударила тебя по лицу – в висок, я так понимаю, да? – и в грудь. Ты потеряла сознание…

Парень смутился, а я ждала продолжения.

-… и упала оттуда.

Он так это проговорил, что мне очень захотелось рассмеяться. Он думает,  я решу, что он виноват, так как меня не поймал, что ли? Я что, по его мнению, совсем полоумная?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

- Лайс, ну не тяни кота за хвост, а? Рассказывай дальше.

- А что – дальше? Ты упала на одну из декораций, и теперь у тебя что-то с боком. Я, конечно, не медик, но вполне возможен перелом ребер, или – типун на язык мне, конечно – что-то задето из внутренних органов…

- Если бы было что-то задето из внутренних, то я бы тебе уже все сиденья кровью залила, Лайс.

- Матильда, я не хочу… Давай не будем спорить хотя бы сейчас? – попросил парень. Нет, я понимаю, что он за меня же и беспокоится, но это утомляет.

А приятная мысль, что он за меня беспокоится!

- Подождите, - влезла мисс в-каждой-бочке-затычка. Такой момент испортила! Я собиралась вдоволь потешить себя мыслью, что мое зеленоволосое чудовище обо мне беспокоится, - как это – в больницу? Они же поинтересуются, что случилось. Вызовут полицию, начнут задавать вопросы. А это никак-никак нельзя!

Лайс кинул на девушку мимолетный, но очень недовольный взгляд, а я этому порадовалась. А чего еще от меня – маленькой рыжей злючки – ждать?

- У меня есть знакомый врач, который не будет никуда обращаться…

- О, просто отлично! Потому что у меня есть еще один вопрос к тебе, Дител.

Этот интриган повернул ко мне голову с самым невинным выражением лица, на которое только был способен, точно знаю! И именно это натолкнуло меня на мысль, что Лайс уже подозревает, о чем я буду спрашивать.

- Если все дело только в несчастном случае, со мной произошедшим, то почему у меня ощущение, что мы убегаем?

Говорить мне становилось все сложнее, рана в боку горела все сильнее. Я очень надеялась, что ничего серьезного – как и сказала раньше – не произошло и все быстренько вылечится, но эта надежда постепенно таяла.

По взгляду парня я поняла, что мне сейчас не понравится то, что он скажет. Эти его Взгляды я уже научилась вычислять.

- Этот кусок декорации упал на тебя не просто так…

- Но мы бы увидели, если бы там кто-то был, правда?

- Не обязательно, Анжелина, - спокойно ответил Лайсерг, - мы потом тебе объясним, хорошо?

- И ты думаешь, кто-то подстроил…

- Да, и не рассчитывали, что мы можем оказаться шаманами. Почти правы были, а…

И тут до меня дошло: виноватой мордаха Лайса была еще и из-за того, что он единственный, кто мог это предугадать, и, тем не менее… не смог.

- Лайс, прекрати, ничего почти и не случилось…

- Нет, это ты прекрати, Матильда! Ты не супергероиня американских комиксов, а живой человек!

- Не нервничай ты так, вон, у тебя Морфин хмурится.

Все, что хотел сказать мне даузер, застряло у него где-то в горле.

- Да, я опять ее вижу. И не только это, Лайс – я ведь рассмотрела знак там, на балконе...

971

что означает "хонто ни"?))

меня немного напрягло то, как Матильда болтает такими длиными связными предложениями.. после падения и ещё чёрт знает каких радостей это как-то.. нереально позитивно)

972

Варма, хонто ни - это честно)
Ну, во-первых Мати лежит. Во вторых - я дальше объясняю (за справку, кстати, спасибо надо будет сказать Диле), что она не так уж и сильно пострадала. Ну, что на связной речи это точно не скажется.
А насчет того, что оптимистично - так это зависит от ситуации.

973

значит, хонто-ни))
Верю. Про100 немного нереально как-то.. человек только очнулся, ещё ничего не сказал, ему начинают всё обьяснять, и первое, что он говорит, это "ну давай дальше!"..
Во, я поняла, что меня смущает - в тексте остались только фразы, мысли и действия. А чувств нет.. Тогда бы было всё понятнее и связаннее между собой.
Конечно, можно самому всё якобы "нехватаюющее" для себя додумать..  но всё равно, "полной картины" происходящего не получается. а ведь это было одной из основных (и мною горячо любимых) черт написания..

974

Вармонгера
Боже, ты всегда так пишешь, что мне дешифровщик скоро будет нужен *смеется* Оч долго я думала, что такое означает "про 100", а потом поняла. что это "просто".
У Матильды нет времени, чтобы расслабляться. И до нее, и до Лайса уже дошло, с кем именно они имеют дело. К тому же рыжая никогда не отличалась особой усидчивостью (никто, кстати, не жаловался, что она в первой части тоже особо много бегала после травм всяких).
Чувств не хватает? Ну, тут я не знаю, что сказать. У меня чувств было в избытке. Может просто настроение у читателя такое? Или может я виновата - вы забыли уже что да как там было. Перерыв-то большой был, вот и потерялся настрой.

Отредактировано Птица СИРИН (2007-10-21 23:32:54)

975

ВА!!!! я проду не пропустила!!!

ну чтож,прекрасно как всегда!!! Мати само очарование, а Лайс...ну лайс-это Лайс.

а мине маааало...

:wub:  :wub:  ~yesiam~  ~yesiam~  ~love love love~  ~love love love~  *флажок*  *флажок*  *флажок*  good.gif  good.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

976

Прица СИРИН, всё понял, всему внял)) Буду писать только на чистом русском только фильтрованные и обдуманные фразы))

977

Лис, да. не пропустила. Спасибо.
Мне тоже мало, но больше пока ну никак...

Варма, это хорошо.
А то ты меня вечно в каплю вгоняешь)

978

Лис, да. не пропустила. Спасибо.
Мне тоже мало, но больше пока ну никак...

ну ничего, мы подождем ^_^

979

Может так случиться, что ждать придется долго.
Честно говоря еще не знаю.

980

*вздохнула* Птич, можно тебя попросить? Ты помечай, пожалуйста, не номер следующей главы, а дату обновления. А? Просто я хронически не запоминаю, какую главу по счету ты выставила...
Вот, опять продолжение прозевала! -_-  Ога?

Теперь, о нем, долгожданном...

Значит, вот к чему были все эти расспросы про раны, да? ^_^

Что ж, получилось очень реалистично, надо сказать! Для легкого удара в висок Мати достаточно провалялась в отключке, а раны на уровне грудной клетки на сознании, как ты уже заметила, не сказывается. Так что - все очень здорово! @->-

Понравилась тревога Лайсерга за Мати. ))) И то, что самой Мати это в кайф, мне нравится тоже!

Анжелина начинает раздражать! Ну можно быть плаксой, но все ведь хорошо в меру! А то и впрямь появляется желание ее стукнуть. ;)

А чего там за знак-то таинственный был?

И еще - порадовало, что Мати снова видит духов!

Все, пиши дальше!

~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  *браво*  @->-  ~love love love~  give_rose.gif

981

Ты помечай, пожалуйста, не номер следующей главы, а дату обновления. А? Просто я хронически не запоминаю, какую главу по счету ты выставила...
Это что-то изменит? Я, например, иногда даже какое число сейчас - не знаю...
Ладно, буду выставлять...

Ога?
И ты так же теперь говоришь!

Значит, вот к чему были все эти расспросы про раны, да&
А ты думала я просто так. из спортивного интереса? *смеется* Я, конечно, любознательна, но не настолько.

Что ж, получилось очень реалистично, надо сказать! Для легкого удара в висок Мати достаточно провалялась в отключке, а раны на уровне грудной клетки на сознании, как ты уже заметила, не сказывается. Так что - все очень здорово!
Вот теперь я точно успокоилась) Спасибо.

И то, что самой Мати это в кайф, мне нравится тоже!
Ну-у-у, это нормальная реакция *улыбается*

Анжелина начинает раздражать! Ну можно быть плаксой, но все ведь хорошо в меру! А то и впрямь появляется желание ее стукнуть.
Вообще изначально она должна была быть несчастной девушкой просто, но... не вышло.

А чего там за знак-то таинственный был?
О, это отдельная тема. Я когда все пропишу - если не забуду - расскажу, как я его придумывала)))

Спасибо, Ди...
А то - Сара-тян докажет - я уже начала истерику разводить

Отредактировано Птица СИРИН (2007-10-24 12:37:18)

982

Это что-то изменит? Я, например, иногда даже какое число сейчас - не знаю...
Ладно, буду выставлять...

Спасибо! Изменит, конечно! Дилка будет вовремя отзыв оставлять, а не-через-там-сколько-то-времени ! ^_^

И ты так же теперь говоришь!

А то! Я ж младшенькая, мне вообще положено сестер копировать! ~yoh~

А ты думала я просто так. из спортивного интереса? *смеется* Я, конечно, любознательна, но не настолько.

ну мало ли! Может, не для этого фика спрашивала... или вообще - не для фика. Всякое же бывает! А так - обращайся! Если смогу - помогу.

Вообще изначально она должна была быть несчастной девушкой просто, но... не вышло.

- не вышло - это точно! Нет, она несчастная, о просто "вязнет" в свое несчастье, проваливаясь все глубже. Ну, в жизни это сплошь да рядом - такая вот реакция.

О, это отдельная тема. Я когда все пропишу - если не забуду - расскажу, как я его придумывала)))

-а забудешь - я напомню! ;)

Спасибо, Ди...
А то - Сара-тян докажет - я уже начала истерику разводить

Да за что?!
Это тебе спасибо за "Вдребы"! И никаких там... истерик чтоб!!!
Ладно?

Моя сестренка - умничка!

А кто сомневается - я Кисе скажу! Она всех покусает!

НЯ! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  @->-  @->-  ~love love love~

983

Какой знак?на каком балконе????О_О
Пти!Ты опять *хныкает* на самом интересном закончила!
загробный свет от фонарей-это мощно))))а кладбище они не проезжали,нэ?
ооо!она видит духов!ура!Я так рада!!!))))))))))0
маленькой рыжей злючки(вреднючки?О_о прототип??бугагага)-это просто отлично))))
Пти!Юмор просто класс-на высоте!Я в восторге)))
Спасибо за еще одну вкусную главу))))

984

Дилка
А то! Я ж младшенькая, мне вообще положено сестер копировать!
*смеется* да. Вот «ога» - повод для подражания)
Всякое же бывает!
Мне – тьфу-тьфу-тьфу – всего лишь для фика.
- не вышло - это точно! Нет, она несчастная, о просто "вязнет" в свое несчастье, проваливаясь все глубже. Ну, в жизни это сплошь да рядом - такая вот реакция.
Дело даже не совсем в этом))) но пока не скажу.

Таис *улыбается*
Спаси-и-и-ибо)
За отзыв - мне приятно.
Какой знак?на каком балконе????О_О
*испуганно*  Я непонятно написала?
На самом интересном – ну так как всегда. У меня уже привычка такая – ведь не специально так пишу)
Нет, Мати не очень на Анну похожа – первая и правда злюка)

985

Ано... я думал, продолжение побольше будет ~......~ .
Вообще, если честно говорить, создается ощущение, что повествование бежит впереди паровоза. В первой части каждая деталь стояла четко и к месту, саспенс наблюдался... Меньше смеха, больше напряженности. Наверное, это Сын и подразумевал под "экшеном".
Наверное, я просто не "просекаю фишку", но да. И еще мне все жальче становится Лайса ~sad~  по мере вляпываний Матильды в ситуации, слабо совместимые с жизнью...

986

Ано... я думал, продолжение побольше будет
Оно изначально и должно было быть больше. Но я - как вампир свежей крови - жаждала отзывов... а их не было (если посмотреть - там что-то один отзыв дня в два был, а я была разбалованная до этого, ну и...), и вдохновенье ушло погулять.
Кажется, оно на меня обидилось.
А в последние несколько дней мне спать было некогдо, не то, что писать)))
Найдите мне машинистку, ну пожалуйста! Я буду диктовать - она печатать. И я буду радоваться)))

Вообще, если честно говорить, создается ощущение, что повествование бежит впереди паровоза.
На самом деле никуда ничего не бежит. Просто был слишком большой перерыв... я тоже "настраиваюсь", потому что писала уже много чего, и боялась, что стиль вообще "ушел". Кстати, может частично и ушел, раз по-другому смотрится.

Меньше смеха, больше напряженности.
Это точно. Ловлю себя на том, что я просто издеваюсь над персонажами.
Бедные они-бедные.
Но я гарантирую, что напряженность будет. тьфу, нельзя такого обещать! То есть - я постараюсь...

Эм, ано... какую фишку?

Нек, я рада тебя видеть просто безумно)

Отредактировано Птица СИРИН (2007-11-01 11:35:57)

987

Птица, ну я так и понял) Что надо закончить, но лень. В принципе, с сиквелами эта проблема вечна.
"Фишка" - изюминка истории, так, наверное. По сравнению с предыдущей частью, читать уже не так интересно. И героиня слишком изменилась, стала легкомысленнее и даже не рисковее, а просто отвязнее.. Оттого и Лайсерга жалко - тяжело постоянно такую безбашенную даму из всех передряг выпутывать.

988

Nekomata, тут "изюминка" должна была быть в загадках, ну, так задумывалось. Но мою идею "не догнали" и она сдулась...
Гыгы, тяжело, конечно. Тогда я очень вовремя решили, что надо что-то менять *смеется*
Если соберу мысли в кучку и допишу в ближайшее время - удивишь)

989

Пташ)) Я в наглую читаю твой фик и не оставляю комментов... Стыдно даже становиться. Ещё и выпросила у тебя весь фик себе на комп... тчорт…
Гомен)
В общем, будем исправляться по мере возможностей) И к последней главе...

Безумно порадовалась за Матильду, которая начала опять видеть духов. А всего-то надо было хорошенько удариться головой)) * и после этого у меня возникли подозрения, что они все там периодически сиииильно ударяются головой...*))) Шучу...
Если серьёзно, то я, действительно, рада. Но чувствую, что это не спроста. Ведь ей надо было опять видеть духов? Значит ли, что с этим будет что-то связано?
Хотя и уже связанно... какой-то таинственный знак на балконе...
Мати как всегда нашла приключений на свою... кхм... понятно, в общем, на что))

Про Анжелину.. та ещё дамочка. Не в обиду блондинкам будет сказано, но она ТРУ-блондинко)) Такая вся... ммм... как объяснить бы... не знаю) Определения не могу подобрать.
Но Анжелина действительно в этой главе ведет себя как блондинко)
И ещё... назойливая она очень. Вместе с Мати захотелось "хорошенько встряхнуть, а еще лучше – надавать пощечин..."
Не ну правда, что за бестолковая истеричка из неё вышла.

Кстати, очень улыбнул разговор Лайс с Анжелиной, особенно с подачи Мати...

*Ущипните меня – он повысил голос?*
Неожиданно и для меня))
А после следующей реплики, я подумала точно так же) Какой Лайс оказываеться резкий и прямолинейный может быть с дамами)) Ух!)

А дальше у меня одни эмоции... кавай) Изменения в отношениях между Лайсом и Мати меня не могут не радовать) Какие-то мелкие детальки,  короткие фразы, да и то, как они понимают друг друга) Кавай))
И чувство вины Дитла... и ревность Мати))
В общем, об этом я не могу толково написать. Ты знай - я в восторге!)))

Кстати, что там за подпольный врач? Откуда его знает Лайс? нэ?

Мати как всегда на высоте!)) Я не могу без улыбки читать некоторые, точнее почти все, её мысли)

Сказать ещё много чего хотелось. Разобрать главу по цитаткам, но там их столько много... что глаза разбегаются вместе с мыслями))

Очень жду продолжения) Хотя и не пишу комменты... но как говорилось - исправлюсь!))

П.С. История новая интересная получается) Как всегда интригуешь))

П.С. Что-то не связанное получилось) Но я знаю, ты меня поймешь, Пташ!

990

ну вот,я снова здесь..после месяца перерыва..ты уж прости меня,Птиц,я такая ленивая*смотрит на кипу учебников*
в общем,что и говорить,прода(точнее,продЫ)как всегда,замечательные,интересные,интригующие и т.д.
Мати-обожаю!!
А чего еще от меня – маленькой рыжей злючки – ждать?
О,да,в этом вся Мати!!!(хоть сама призналась) pooh_lol.gif

вот..что еще понравилось?..хм..ну конечно же Лайс+Мати,ну разве не пара? (два идиота ~shutup~ ..медлено,слишом медленно происходит их сближение <_< )

Анджелина..странная какая-то,мне кажется,неспроста она к Лайсу лезет*потрясает кулаками*ух!терпеть таких не могу happy_roger и мне кажется,хоть она и показывает,какая она несчастненькая-"пожалейте меня все"-она особа себе на уме!*это опять же мое мнение,но,может,я и ошибаюсь  ~pardon~  *

в общем,ПТИЦ,ты не торопись,пиши больше.

чмок ~flowers_for_you~

Отредактировано Рапсодия (2007-11-18 21:15:07)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги