Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 1021 страница 1050 из 1090

1021

ЫЫЫЫ)))Радуюсь обещанным главам)))
*что значит АУ????*

Мммм,активно думать???По-моему,мне это всегда нелегко,не знаю уж как МатильдеXDXD
*вдаренный трудоголик*-какой-какой????
Пти...ты про килограммы шоколадных конфет случайно не жуя очередную шоколадку написала???~__^
*зеленоволосое чудовище* -за что ты его так?????О__О
Ааа!!Пти!!!Про что Матильда думает!!!Аааа!!Девственник Лайс или нет!!Ааа!!Я конечно все понимаю,но я думала про Матильду лучше..хотя....;)))))

бугагагаXDXD...ну действительно,сначала упать на Лайса,а потом с воплем мы еше не договрили,что можно прировнять мы еще не закончили,запихнуть его в ванну-хахаха,на это способна только Матильда))))))))))

вааа*__*
12 глава такая вкусная...ммм...не смогла от нее оторваться,что бы хоть что-то записать)))Прекрасный и реалистичный диалог (как всегда)))),очень понравилась история про духа)))
Только мне не нравиться,то что она Зика называет мастером,но это уже мое-личное))))

Дооо,я согласна с Сару-тян!!!!Лайс-извращенец!!!!!^___^
Вот надо было додуматься!!Лепестки гладиолусов!Ох!!!
Мне кажется,что Мати ему сейчас врежет!))))

Ммм,мне понравилось)))Так много и так интересно)))С таким удовольствием прочитала)))
Спасибо,Пти!!!Большое)))

Дооо!!И спасибо Саре-тян!!!Что бы это проверить действительно надо много терпения! *браво*

1022

Спасибо, Таис, за отзыв.
Я все жду-жду, кто ж хоть чего-нибудь скажет)
как всегда

AU /alternate universe/ - гербарий всевозможных «а что, если…»; по сути своей фанфикшн в целом и есть сплошная альтернатива, но эта категория подразумевает глобальные заскоки действия; к примеру, события могут развиваться в отдаленных просторах нашей необозримой Вселенной, в то время как в каноне герои до сих пор окучивают картошку в родном огороде. В то же время понятие является очень растяжимым: для каждого автора - свое, например, как сказала Сара-тян, для кого-то другая марка машины уже АУ.
Я имела ввиду историю с Джеком как раз, потому что этот вариант - мое видение того, как у Матильды появился ее хранитель. Хотя в общем и целом канону не противоречит тоже)

какой-какой????

в д а р е н н ы й ) очень усердный, помешанный. Матильда у меня вообще думает и разговаривает часто на полу-жаргоне а иногда и не "полу"...

Девственник Лайс или нет!!Ааа!!Я конечно все понимаю,но я думала про Матильду лучше..

~megalol~
она хорошая! И думает... ну, нормально)

Только мне не нравиться,то что она Зика называет мастером,но это уже мое-личное))))

Ну. она его уважала и любила, и память для нее дорога - почему бы не назвать Мастером? Но за саму идею спасибо Ру-тян)

Дооо,я согласна с Сару-тян!!!!Лайс-извращенец!!!!!^___^

не извращенец он!  :P

да, я в близжайшее время (а именно до 24) должна еще написать (планирую, во всяком случае)... только вот проверим ли мы сразу, или больше будем ржать - не знаю...

1023

Вааа*__*
Пти!Никогда не устану благодарить тебя за просвещения меня всевозможными интересностями^__^ (типа АУ!)
Тааак,слово вдаренный занесено в словарный запас)))
Да ладно!Нас уже двое с Сару-тян)))А ты пока,что одна хоть и автор)))Но Лауйсу в фантазии не откажешь :P
Ох...ну посмеяться над фанфиком-это святое)))Так что буду ждааать)))

1024

Таис

Никогда не устану благодарить тебя за просвещения меня всевозможными интересностями^__^

не за что)))
(только - каюсь - подборку я еще не делала. К слову, так сказать)))

Нас уже двое с Сару-тян)))

и вы в тельняшках)

ну посмеяться над фанфиком-это святое)))

О, я просто очень ленивый аффтор)
может с другой бетой я постеснялась так себя вести, но Сараби знает, как я пишу, и ыбло, жрет и т.д. встречается периодически, я их не "отлавливаю" уже.

Отредактировано Птица СИРИН (2008-01-22 19:25:24)

1025

Читала не отрываясь...
Даже трудно собраться с мслями, чтобы выразить что-то кроме "очень нравится". Сюжет вертится как складная змейка..то так повернется, то эдак... и не знаешь, что будет дальше, что и есть самое интересное - хочется узнать что же еще свалится на голову героев и как они выпутаются из сложившейся ситуации?

Забавные и шокирующие повороты, на первый взгляд такие не реальные, но с другой стороны с ними действительно можно столкнуться в реальной жизни.

В общем, Интригантка, с нетерпением жду продолжения этого захватывающего фанфика и наивно надесь, что оно будет возможно быстрее, но не намного меньше этого ^^^
give_rose.gif

кСы - Сараби, отдельное спасибо за проделанную работу, очень приятно читать "чистый" фанфик.  ~flowers_for_you~

Отредактировано Чуда_Титовская (2008-01-23 18:51:27)

1026

Чуда, спасибо за отзыв.
Ты очень-очень мне подняла настроение и самооценку - а то я расстраивалась

и не знаешь, что будет дальше, что и есть самое интересное

для меня нет лучшей похвалы, чем эта)

и наивно надесь, что оно будет возможно быстрее, но не намного меньше этого

я планирую оч стараться и меньше не писать)
да. очень на это сама надеюся *смеется*

1027

*сдохЪ* Млииииииииин!!! Я опять все пропустила!!!!!!!!  :blink:  <_<

Птич, гомен, я тупое (и слепое, видимо!) создание - но я не знаю, почему всегда обновления пропускаю! (((

*пошла вешаться*

*передумала. сначала отзыв!*

История знакомства Лайсерга с Греем невероятно растрогала! ЫЫыыыыы, он его конфетками кормил! *умиляеЦЦа*  :wub:
Лайсик у нас трудоголик? Ого! =)))

Интересно, Лайс – девственник?

*ржОт* А она сомневается?  :lol:

Вроде уже большой мальчик, но он иногда так реагирует… О, о чем я думаю?!

Вот именно, о чем? И вообще, раз любопытно - спросила бы!  ;)
Я, между прочим, пейринг жду! ^_^

Разговор на диване убедил в очередной раз, что Лайс - детектив 24 часа в сутки. Потому что делать такие выводы, цепляясь за такие мелочи - это ж надо суметь!  ~good for you~
А вот окончание разговора повеселило! Млин, классно они грохнулись! =)))

А продолжить надо было обязательно в ванной! Естественно, инае это была бы и не Мати! )))
Слушай, как она Биг-Бен с Питером Пеном и Тинк связала и вывод сделала...
Только... я теперь еще больше запуталась: зачем все это было начинать настолько издалека, если подбирались в итоге к Лайсергу... или Мати... или обоим? :blink:
Анжелина - тваааарь! Я теперь еще больше ее не люблю! ((

Пти, мать твою, я ж думала, он правда ее поцеловал!!!! *бьеЦЦа об клаву от разочарования*
Лепестки гладиолусов!!! Это ж надо выдумать такое, а?!! Ну глюк ходячий!!!

Фсе, пейринг хотю!!!! Ну, заклинило меня!

А, и еще: Джек вернулся и это клево! Теперь Мати совсем не беспомощна! ~yoh~

Птичка, спасибо за такие замечательные главы! И интрига, и романтика "между строк" и растущее напряжение...
Давай еще? А то мну от любопытства помрет!
happy_roger

Это - тебе! @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~

1028

Дила, ну, не ты одна... я от двух личностей уже отчаялась дождаться отзывов, а остальные... не знаю - может и не интересно им читать.
а может это я мало коменчу, ведь почти весь форум живет по принципу "откоментируй меня, тогда я тебя", который я не признаю

История знакомства Лайсерга с Греем невероятно растрогала! ЫЫыыыыы, он его конфетками кормил!

ну, я частенько беру идеи откуда-нибудь... эта тоже не просто так пришла)

А она сомневается?

она ехидничает :P
и не девственник он!

что Лайс - детектив 24 часа в сутки.

ему по статусу положено)

Слушай, как она Биг-Бен с Питером Пеном и Тинк связала и вывод сделала...

а что - это так удивительно? Мне было очевидно, честно говоря. И это еще Мити в первой части говорила - что Лайс похож.

Только... я теперь еще больше запуталась: зачем все это было начинать настолько издалека, если подбирались в итоге к Лайсергу... или Мати... или обоим?

вообще это, наверное. будет спойлер, но я расскажу: на самом деле подбирались к Лайсу, т.к. у Мати еще тогда сил не было. А так геморно - потому что вся эта "игра" действительно делала упор на зрелищность, чтобы посмотреть, как бегают игроки. Зрелищньсть - еще один пункт, кстати, в пользу Лайса - и думает он быстрее, и сильнее, чем просто обычный шаман

Пти, мать твою, я ж думала, он правда ее поцеловал!!!!

ва-ха-ха! Вот такая я поганка, до...

быстрее постараюсь, но это - как получиться теперь)

1029

Пташ) Гомен-гомен, я знаю, что я ленивый засранец)) Читать мы все любим, а вот писать… в общем, извини))

Как я уже говорила, что прочитала, я перед поездом и пока ехала периодически думала, что там будем… и, сильно пожалела, что у меня нет хотя бы распечатки (просто мне нравится перечитывать главы по два раза, первый раз читаешь на впечатлениях, которых от твоего фика очень много, а только во второй раз уже обращаешь внимание на детальки, которых, кстати, не меньше). А ехала в метро так ваапще улыбалась)
Главы вкусные, очень вкусные и интересные. Сплошной кавай)
А теперь по главам…

Глава 11.

Посмеялась я над ней) Матильда тот ещё кадр, а её разговоры с Лайсергом просто не могут не вызвать улыбки на лице. В общем, как я говорю, каждый раз… Каваииии)) Ты молодец в этом плане, мне нравится легкая и тонкая ирония, и подстеб над Лайсом, да и все мне нраится)

История с доктором. Я чувствую свою причастность, пусть это и не так, но охота ведь.
Доктор весь такой смешной) Представляю его таким старичком в очкам и с ехидным-ехидным взглядом. А ещё он точно может уделать всех молодых. Дооо…Еще с той главы, после этого абзаца, сложилось такое впечатление…
На пороге оказался пожилой старичок в смешной пижаме – в розовых яблоках. Не пятнах, как у лошадей, а именно яблоках. Почему-то этот факт – что в розовых – поразил меня больше всего. Ну, подумаешь, стоит перед тобой невысокий, чуть всклокоченный спросонья старичок, напяливающий на нос очки, в белой пижаме в розовых яблоках! Ну что смешного?
А я посмеялась, когда представила…
А ещё его восточное имя, что-то такое ему придает, что-то из сказок… мудрость и понимание, сладкое, в общем, какой-то оттенок появился. Необычный доктор этот.
Но вернемся сюда.
История про знакомства, гармонично вписалась в повествование. Вполне закономерно было поведение Лайсерга после Турнира.
одинокий мальчишка, уже не одержимый жаждой мести, но еще не совсем понимавщий как жить дальше
Вот здесь и чувствуешь, что появляется пустота и чтобы не сойти с ума, надо её чем-то заполнить. Лайсерг заполнил учебой, от него сложно было ожидать другое. И даже его переутомление не выбивается из его характера, а наоборот, сильнее лишь показывает всю тяжесть, смятение, одиночество. В общем, история понравилась.
Хотя мне кажется, что слишком сжато получилось))
Доктор со сладостями… порадовал) и лишний раз укрепил представленный мною образ, и его жена-хохотушка… все, как и должно было быть. Молодец, Пташ!))
Мы все тянемся за вниманием, желаем и жаждем его.
Хорошая фраза. Точная, короткая и достаточно глубокая.
В комнате повисла тишина: уж не знаю, почему молчал Лайс, а я не решалась – где бы это записать? – задать один вопрос. Всего один – много что ли?
- Я не рассказывал о нем… не знаю – почему. Просто к слову не пришлось.
- Ты и не обязан был, - по тому, какой взгляд кинул на меня даузер, я поняла, что мои слова совсем-совсем его не убедили. Боже, неужели у меня на лице все написано

Ммм… здесь меня унесло) Это так мииило))
Матильда в этой роли, такая трогательная))
Дител укоризненно на меня посмотрел, как будто не знал, что бесполезно!
Хех) Он все ёще надеется, что нет) Наивный))
зеленоволосое чудовище
)))
Мати из крайности в крайность) Хорошо, что она пока так вслух не говорит)
Теория Дитела была, на мой взгляд, слишком уж мудреной
На мой взгляд, тоже так казалось) Сложно слишком так, но потом вполне так вписалась. Жутко интересно, кто за этим всем стоит и для чего ему(человеку, ну или кому там…) это надо.

Все, а после следующего диалога, меня уже не было… Тчорт, у них такие отношения…))
И признание Лайса, что Мати для него исключение, и интерес Матильды к его словам, а про девственника… я замолкаю) Ибо мои ощущения здесь не поддаются описанию))
Великолепно)) Каваииии…(кстати, твой фик, меня очень сильно каваит. Я от него балдею прямо-таки. Так что, я бы писала каваи, почти после каждой ситуации, хонто-хонто))
ну-ка, с этого момента ты можешь рассказать и поподробнее!
))
Ревнует?
конченный извращенец… не надо так на меня смотреть, Матильда! Я имею в виду – в моральном плане…
С ума сойти. И это говорит Лайс… я здесь, как и Мати))
когда Анжелина приведет нас куда надо… Анжелина!
«Я просто медленно думаю»

Даузер поймал меня, уже когда я подскочила с дивана, аккуратно – за запястья
Мурк… уже здесь я представила, что будет дальше.

- Успокойся! Нельзя показывать, что мы обо всем догадались…

- Нет! Пусти меня!!! Я ей все патлы повыдергаю, сволочь! Я тут как горный козел из-за нее прыгаю, а в душе она развлекается, небось, да еще и глазки стро-а-а-а-а!
Вот они) Вот! Как давно не было этого. Разъяренная Мати и успокаивающий её Лайс. Перед глазами картинка прям встает.

А потом сцена с тем как они завалились)) Такие сразу образы… Если бы не зашла Анжелина… ммм…
Но появления Анжелины, ну она прям как в анекдоте или как в любых любовных историях) Будто прям жена, застукала мужа с любовницей… и не отвертеться им теперь, даже старичок доктор «понимающе улыбался»

- Я не люблю немые сцены… черт! Лайс, я теперь нормально сама не встану, - но даузер посмотрел на меня таким взглядом, что я резко передумала дурачиться, впрочем, смущать его мне всегда нравилось. - Хотя нет, смотри, встала! – радостно оповестила я общественность.
Мати в своем репертуаре. Она бы была не она, если бы не покривлялась.

- Прошу прощения, мы еще не договорили!
Мне кажется, или Матильда все-таки ревнует Лайса) Хоть чуть-чуть, но есть))

- Странное место для разговоров, Матильда. Следующая дверь вела в соседнюю комнату, но ты почему-то предпочла ванную.
Ммм… Посмеялась) Лайсерг такой ироничный, с ума сойти можно))

В общем, глава меня посмешила, заинтересовала и втянула)) Очень всегда образно получается и живо, хотя и пишешь от первого лица, что получается сложнее, а ещё динамично очень. Дооо…
А ещё хочется разобрать всё до мельчайшей подробности))

Гомен-гомен)) но остальная часть отзыва пока не готова, как говорится «Мы работаем над этим воросом. Проект находится в стадии разработки»))

1030

Хорошая моя, ну вот я и добралась. Ура!!!
Итак вторая часть, глава 1:
Понравились описания новых персонажей, ничего лишнего, все что нужно. Причем дающее достаточно четкое определение персонажей.
Да и вообще при описании редакции, что за люди там работают, меня подадовало и улыбнуло)))
Птичка, ты как всегда очень хорошо пишешь))) просто здорово)))
скрытая феменистка - меня порадовала эта фраза)))

Вот так я стала «горячим репортером». Правильно, Матильда девушка решительная, горячая, поэтому и род деятельнсоти нужен подходящий))))

Вообще-то первая глава мне напомнила начало детективных историй. Динамичная, увлекающая и многообещающая)))

Глава 2:
Ну прям сразу пошло зятягивающее и интригующее. В голове сто вопроси догадок, про то, что случилось с Шарлин.

Да, порой любовь/влюбленность/страсть делают нас слепыми, ничего не видящими. Люди просто как мотыльки становятся.

Сердце разбито, душа в клочки… Хорошая фраза, цепляет))) А главное, оригинально)))

Ты считаешь, Дитела можно назвать красавцем-мужчиной? Ты зачем Лайса обижаешь)))))) *ржОт*

это зеленоволосое чудовище даже мне не позвонило! Какое невоспитанное чудовище))))

вот уж не знала, что ты можешь так… м-м-м, по-женски мыслить. А зря, Матти у нас не промах)))) Почти из любой ситуации выкрутиться, и мыслит вполне по-женски. Опять же понравилась эта часть.

Итак, Уилл снова на сцене))))

Четыре месяца мне потребовалось, чтобы понять: Уилл потрясающий молодой человек, милый, ответственный, понимающий и добрый. Ну, и красивый. Я ему доверяю, прихожу к нему плакаться, и у нас потрясающий секс. Но отношения скорее дружеские, даже подружеские! И это несмотря на все тот же секс… *жмет лапку* Мне это понравилось. Очень жизненно.

Трубка лежала на бачке унитаза Это почему-то вызвало приступ хохота. Сама даже не знаю, с чего...

В пижамных шелковых штанах, майке, сланцах и олимпийке я выползла из квартиры Отличный прикид. Милая моя, я буду неоригинальна, если скажу, что описывать прикиды людей ты умеешь как никто))))

Да, мопед! У меня еще нет денег на машину… няяяяя

Глава 3:
Мопед-Прелесть - какая прелесть))))

А сюжет все накаляется и набирает обороты. Читается очень легко, с интересом. Описание все увлекает дальше

Матильда Матисс никогда не отличалась особым терпением и доверчивостью, зато вечно «лезла в петлю». Как метко подмечено. Солнце мое, умеешь ты подобрать фразы

Да, умеет Матильда ввязываться в неприятности. Казалось, только отошла от одно, что была в первой части, как на-те вам еще. А вот ты, дорога, умеешь втягивать описанием. До боли стало интересно))))

Глава 4:
Ну любишь ты придумывать Лайсу прозвища и эпитеты разные))))

- У нас тут маньяк какой-то…

- Опять? – устало прикрыл глаза парень.
Обожаю Лайсерга))))) Именно у тебя)))

Я первый раз назвала его «другом». Вот теперь совсем зазнается и обнаглеет! Вот умудряешься же ты так писать, что чуть ли не каждая фраза заставляет улыбаться, и понимает насторение

Если ты сломаешь ему руку, я сомневаюсь, что Лайс захочет тебе помогать.
*смеется* Правильно нечего калечить потенциального спасателя))))

Я уставилась на нее, как баран на новые ворота. Ну нравится мне эта фраза))))  И еще, представляю выражение лица Матти.

Интригуешь, блин. Да еще и адрес в интернете.. мама)))

1031

Твою мать, я написала отзыв на все оставшиеся главы, а комп все съел, всволось. Пти я потом тогда все напишу окей?

Отредактировано Кики (2008-02-06 20:36:03)

1032

Птиц
я читаю, честно-честно
и оставлю отзыв)
я не тормоз, я медленный газ (с)

1033

Доча, как и обещала, снова пишу отзыв на главы 5-13. Очень надеюсь, что этот коммент инет не испортит. А то я расстаралась, расписалась, а эта бяка все уничтожил((((

Я безумно любл юпервую часть этот творения, но... Вторую я полюбила даже больше. Я в невероятном восторге от нее. Очень впечатляющий и интригующий сюжет. Эта история очень затягивает, заставляет переживать. Плюс ко всему, очень легко читать, и не просто легко, а увлекаешься так, что забываешь обо всем, ктоме этого фика.
Очень четко и интересно прорисованы характеры и вообще описание персонажей. Много интересных фраз, на которых останавливается взгляд.
Очень понравилась идея с загадками - интересно, несколько оригинально. Очень на руку пошли сюжету.
Много интересных смешных моментов, и просто моментов, от которых поднимается настроение, которые заставляю поневоле улыбаться.

Взаимоотношения Матти и Лайсерга, это вообще отдельная тема. Пти, солнышко мое, ты просто молодец, умничка. Так вкусно и красиво все описать. Одни их диалоги чего стоят. И я думаю, данному пейрингу быть, определенно.
Безумно понравилась и подаровала сцена падения Матти на Лайса, я себе прям-таки это представила. А еще ты очень заставила переживать, когда Матти упала с балкона. Вот ведь неугомонная девчонка, тут же пришла какая-то мысль, и она уже спешит ее выполнять, не задумываясь.
Про ревность мне тоже понравилось, как ты описала))) А заботливый и переживающий Лайсерг - это просто прелесть какая-то. Ням ням.
А его идея, как помочь Матти восстановить связь с духом... тут вообще слов нет. Лайс умница!
Еще очень понравилось рассуждение Матти о том, что машина Лайса ей нравится, но она ни за что не скажет этого. И причина понрвилась. Матти у нас девушка независимая, своеобразная.

Анджелина, чем дальше продвигался фик, тем меньше она мне нравилась. Истеричка, а теперь в довершении всего, это все по ее вине.
Понравилось описание старичка. Яблочки, ага))))))

А еще сама история, дух детектива, приключения и все такое. Ну мне просто оооочеееень нравится))))

Кажется ничего не забыла. Воть. Жду продолжения...

1034

Девочки, спасибо за отзывы. Видела -  отвечу, просто пока не бло времени (и сил в какой-то момент)))

1035

Да, я поганкО. Что поделаешь...

Ладно, итак:

История знакомства Лайсерга с Абрахамом - кавайи! В концентрированном виде.
И мне очень нравится отсылка между строк... про шоколад.

Мы все тянемся за вниманием, желаем и жаждем его.

Вот это очень хорошо. Отлично сказано.

Теория Дитела была, на мой взгляд, слишком уж мудреной: кто-то решил до нас с ним добраться.

Дител и сам не простой мальчик, что тут скажешь?) Мати пора привыкнуть.

либо человек, все это задумавший, конченный извращенец… не надо так на меня смотреть, Матильда! Я имею в виду – в моральном плане…

Лайс не так уж и невинен, если понял взгляд Матильды)

Мне очень нравится момент с заваливанием - он там настолько к месту, что просто супер) И вообще вся мизансцена, вошедшие Абрахам и Анжелина, реакция всех четверых... Классно.

Утащившая в ванную Лайсерг Мати это вообще отдельный разговор) Разговаривать в комнате так тривиально! А в спальне она стесняется, да)

- Мати, у тебя такое лицо, будто ты сейчас сделаешь открытие более выдающееся, чем Ньютон!

*нервно вспоминает бетирование этого момента*

Про Джека - привет братьям Винчестерам из далекой Галактики)
А серьезно - хоть АУ, но АУ интересное и оригинальное. Хорошая версия)

И так худощавая и костлявая, теперь я тянула на живого мертвеца еще больше.

Спокойно, подруга, ты ему и такая нравишься.

Хотя после «петуха» он на меня вытаращился и обиженно надулся! Ага, знает, что я имела в виду!

совсе-е-е-е-е-ем не невинный мальчик)

парень выглядел так, будто его щелкнули по носу, и протянул мне лепесток гладиолусов. Судя по цвету – тех самых, что стояли в напольной вазе в гостиной! Твою ж мать!

как ты меня жестока обломала на этом моменте! Ужас. Я надеялась... Эх...

Я что – почта, что ли?

За эти вещи я Мати обожаю.

З.Ы. И я хочу кр-р-р-р-рови Анжелины!

1036

Чир, воробушек ты мой, спасибо.
Я как читать его начала радовалась… как ребенок новогодним подаркам, да.

А ехала в метро так ваапще улыбалась)

Представляю, как удивлялись люди)))

мудрость и понимание, сладкое, в общем, какой-то оттенок появился. Необычный доктор этот

Сладкое? *смеется* вот это ассоциация. Интересная такая, хотя я, честно говоря, такой целью не задавалась)

Вполне закономерно было поведение Лайсерга после Турнира.

На самом деле это не просто было закономерно: в последнее серии, когда идет перечисление того, кто и чем будет заниматься, ясно говорят, что «Лайсерг засядет за книжки»). Так что это даже не я придумала.

И даже его переутомление не выбивается из его характера, а наоборот, сильнее лишь показывает всю тяжесть, смятение, одиночество.

А вот тут – спасибо. И хорошо, что вписалось)

Хотя мне кажется, что слишком сжато получилось))

Ну, во-первых дело было давнее, и даже в воспоминаниях оно чуть поблекнуть должно было, так что вполне объяснимо, что даже если человек будет рассказывать, он упустит какие-то детали и подробности.
А некоторые упустит вполне осознанно – потому что не всем стоит знать, как, простите, во время болезни тебе слюни вытирали…

Матильда в этой роли, такая трогательная))

Да, сколько бы не хорохорилась)))

На мой взгляд, тоже так казалось) Сложно слишком так, но потом вполне так вписалась. Жутко интересно, кто за этим всем стоит и для чего ему(человеку, ну или кому там…) это надо.

Мне тоже интересно… *смеется* а если серьезно – и спасибо (во-первых), и я дальше это объясню более подробно. По крайней мере постараюсь, чтобы понятно было, что твориться в моей бредозной голове.

Вот они) Вот! Как давно не было этого. Разъяренная Мати и успокаивающий её Лайс. Перед глазами картинка прям встает.

А еще – можно поиграть в угадайку, ведь Матильда в запале сказала все что думает…ну, не договорила чуток…

Мати в своем репертуаре. Она бы была не она, если бы не покривлялась.

Иначе скучненько.

Очень всегда образно получается и живо, хотя и пишешь от первого лица, что получается сложнее, а ещё динамично очень.

Мне сначала трудно было, но я пообвыклась)
Спасибо, мне после таких отзывов писать хочется )
И – я буду ждать, до)

Кикс, честно говоря, не ожидала)

Ну прям сразу пошло зятягивающее и интригующее. В голове сто вопроси догадок, про то, что случилось с Шарлин.

*замялась* что? Почему?

Ты зачем Лайса обижаешь))))))

А что – можно? *смеется* оригинальным – да. Но не красавцем в классическом смысле, как я думаю.Да и свой опыт, все-таки, сказывается. А мне классически-красивые мальчики почти никогда и не нравятся

Это почему-то вызвало приступ хохота. Сама даже не знаю, с чего...

У меня сей предмет там и лежит, когда мать захломляет машинку.

Казалось, только отошла от одно, что была в первой части, как на-те вам еще. А вот ты, дорога, умеешь втягивать описанием. До боли стало интересно))))

На самом деле она из них почти и не вылезала, просто они остались «за кадром», и были чуть менее масштабные.

Очень понравилась идея с загадками - интересно, несколько оригинально. Очень на руку пошли сюжету.

Про загадки я тебе уже объясняла…

Лайс умница!

Они размножаются! *радостно* в смысле: было уже два мнения, что он извращенец и одно – что милый, теперь – умница…
И спасибо за отзыв… ты меня удивила и очень им порадовала.

Меф, ога… все-то вы так говорите *смеется*

Сестр

И мне очень нравится отсылка между строк... про шоколад.

Про «каваи» я скажу только спасибо… я довольна. Что всем нравиться. Про шоколад – наверное поэтому и каваи, потому что ассоциативное мышление А тайчо я оч люблю, ну и…

Дител и сам не простой мальчик, что тут скажешь?) Мати пора привыкнуть.

Ой, не говори! А то так удивляется каждый раз!

Утащившая в ванную Лайсерг Мати это вообще отдельный разговор) Разговаривать в комнате так тривиально! А в спальне она стесняется, да)

Божжжжжже! Я над «стесняется» хохотала… наверное стесняется, я ее спрошу!

-Мати, у тебя такое лицо, будто ты сейчас сделаешь открытие более выдающееся, чем Ньютон!

*нервно вспоминает бетирование этого момента*

Так да! Только это могу приложить!
http://keep4u.ru/imgs/s/080208/43/430ff783a392351e84.jpg

Про Джека - привет братьям Винчестерам из далекой Галактики)

ДинчеГ-братеГ! *машет ручкой*

А серьезно - хоть АУ, но АУ интересное и оригинальное. Хорошая версия)

Ну, там что-то ау, что-то – в рамках)))

как ты меня жестока обломала на этом моменте! Ужас. Я надеялась... Эх...

Аха-ха! Я жестока, да, детка!

З.Ы. И я хочу кр-р-р-р-рови Анжелины!

Ага! Теперь ты меня понимаешь!
Спасибо тебе) кто ж меня так поймет, как ты?

Отредактировано Птица СИРИН (2008-02-08 23:44:01)

1037

*вламывается флудер*

Про шоколад – наверное поэтому и каваи, потому что ассоциативное мышление

Наверное) У меня перед глазами зеленоволосый Широ-кун (хотя тогда его бы следовало звать Мидори-кун))) с феечкой на плече)

Ой, не говори! А то так удивляется каждый раз!

Она просто все время потается убедить себя в его исключительной приличности.

наверное стесняется, я ее спрошу!

Она вполне может стесняться, хонто ни) Спроси-спроси)

*вспоминает Пушку* они так славно висели в один ряд)))

ДинчеГ-братеГ! *машет ручкой*

Сэмми! *радуется* Ты хорошо себя ведешь, мелкий?

Короче, теперь побудь жестока не ко мне, а к этой стерве милой девушке)))

1038

Флудер она, ога... с разницей в три дня, да?
Не надо его зеленоволосым - это уже перебор будет
Сестр, это была не Пушка, а Библиотека им.Ленина )
Может и снесняется, но упорно в этом не признается, заявляя, что "так неинтересно".
*озадачилась* к какой "милой девушке"?

я хорошо себя веду, ахо!

Отредактировано Птица СИРИН (2008-02-10 21:05:47)

1039

Птенчик мой,

честно говоря, не ожидала)

Ну почему же? Я говорила не раз, что обязательно прочту, так как мне нравится. Просто со временем туго, воть....

*замялась* что? Почему?

Ну просто Шарлин предстала у тебя женщиной сильной, и тут вдруг так расслеилась. Вот отсюда и пошли всевозможные догатки, что же ее могло так подкосить. В принципе я была права. Все дело во влюбленности, мужчинах. Даже сильные женщины из-за них могут плакать...

А что – можно? *смеется* оригинальным – да. Но не красавцем в классическом смысле, как я думаю.Да и свой опыт, все-таки, сказывается. А мне классически-красивые мальчики почти никогда и не нравятся

А вот мне все интересно, что люди понимают под классической красотой? Ведь у каждого свои критерии... Впрочем я с тобой соглашусь. Просто если судить, как многие взыхают по тем или иным людям, а я посмотрю, посмотрю, а потом сижу и думаю "что они в этом нашли?"

На самом деле она из них почти и не вылезала, просто они остались «за кадром», и были чуть менее масштабные.

Ну так это же МАТТИ, в этом она вся, по крайней мене у тебя))))

Они размножаются! *радостно* в смысле: было уже два мнения, что он извращенец и одно – что милый, теперь – умница…

Он действительно молодец, быстро нашел выход из ситуации. Но это и вправду было немного извращенно... *смеется* но мне понравилось))))

И спасибо за отзыв… ты меня удивила и очень им порадовала.

Это ты меня порадовала отличным фиком))))

1040

Кикс

А вот мне все интересно, что люди понимают под классической красотой? Ведь у каждого свои критерии... Впрочем я с тобой соглашусь. Просто если судить, как многие взыхают по тем или иным людям, а я посмотрю, посмотрю, а потом сижу и думаю "что они в этом нашли?"

ну для меня главное, как можно объяснить (я не сестра, я не умею объяснять) - это такое лицо, которое понравиться всем без исключения.

Поздравляю всех с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ. Пусть вас окружают любовь и забота не только в этот день.

http://keep4u.ru/imgs/b/080214/a1/a1d2154856dae0b94e.jpg

Отредактировано Птица СИРИН (2008-02-14 10:48:56)

1041

Пти, мя хочет ещё!  :wub:  Честна-честна. Я давно тут не была и оголодала по хорошему фанфикшену. Кроме того... перестав читать тебя, я стала забывать, как нормально пишут фанфики, забывать старые навыки, привычки, штучки, старый стиль, старые времена... эээээх...

и ещё просьба: скинь мне Вдребы полностью на мыло, можно небеченнным вариантом, только даже не знаю, как лучше... текстом письма или прикрепленным файлом, так как у меня не все прикрепленки открываются... можно и того и другого и лучше без хлеба?

1042

Тефф, что ж ты так *смеется* такое надо помнить - знать, на что равняться) Я вот помню (может, к сожалению *ржОт*), как пишут любимые авторы...
Эх...
А продолжение будет в ближайшее время - я планирую его, по крайней мере.
Письмо отправила на почту библиотеки - посмотри.

1043

Куда там, пока не отрываешься от любимого общества, не растрачиваешься на дурь, как я...

Урааа! Я убежала читать (ощущение будто за любимый детектив берешься) и искать намеки на пейринг Лайс/Мати

1044

не очень поняла фразу, честно говоря...
*я туплю, да*

Ищи *смеется*

З.Ы. У тебя оч хорошое фото в профиле

1045

Я потом объясню ^__^

о, ну ревность Мати я уже надыбала.

Специально полезла в профиль, чтоб вспомнить какое... Старое... уже совсем не такая я...

1046

Птиц,, не знаю, что ты сделаешь с пейрингом (хоть и провожу аналогию с тем, как ты ДонтСпик закончила), не знаю, как закончится детективная линия, но тебе определенно стоит продолжать идею совместных "походов" Лайса и Мати...

1047

Я эстонский флудер)))

это была не Пушка, а Библиотека им.Ленина

...я эстонский флудер-маразматик)))

Может и снесняется, но упорно в этом не признается, заявляя, что "так неинтересно".

Стесняться неинтересно?

А милая девушка это Анжелина, ясен пень...

Ты хорошо себя вести не умеешь!

1048

Тефф
А как?

в смысле - аналогию? Там ни того, ни другой не было  :P
А Йо и Анна - это канон...
Так что...

Saraby
мы тя любим точнА-точнА, блин!
Кучики, мать твою *ржОт*
Неинтересно разговаривать...
Умею - не правда!

1049

Птица СИРИН,

Кучики, мать твою *ржОт*

Будешь ржать над начальством, отправлю на гауптвахту! *подумал* И сам туда приду. Нехай отряд сам справляется.

Неинтересно разговаривать...

Я сначала подумала, что со мной)

Я старший) Мне виднее!

Отредактировано Saraby (2008-02-15 23:18:45)

1050

Аналогия в том, что ты любишь надо всеми издеваться...

Так ты сделаешь детективную серию о Лайсе и Мати?  :rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги