Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 181 страница 210 из 1090

181

Чир, продолжение написано, и как только его отрегят - выложу )))
Не жалко Уилла? Какая ты... вредная *смеется*

Нек, как интересно... нет, я-то тоже так думаю, но немного удивлена, что ты так говоришь ))) (Я-то вообще люблю таких персонажей, хотя меня иногда за них и ругают)))

182

В смысле Идеальных-Мушшин-Мечты :lol: ? Сначала я тоже с предубеждением к нему относился, но позже он предстал в достаточно приятном свете (нет, не из-за моих личных ассоциаций :) ). И только потом я перечитал место, где он появляется, и обратил внимание на реплику Матти "Я влюблена!" Интересно, она просто так выражала свое восхищение или говорила серьезно :huh: ?

Кстати, а что тебя удивило в моих словах? Наверное, я слишком сентиментально все воспринимаю ^_^ ...

Отредактировано Nekomata (2007-03-31 18:22:57)

183

Почему сентиментально?
Просто мне удивительно немного ))) До этого меня за такого перса ругали, мол "не-может-не-должно-не-бывает", что парень с девушкой дружат, или испытывают к друг другу влечение, и при этом нет между ними любви, например... ну, такой, какой ее обычно понимают.
Вот и интересно, тем более от вроего лица, Нек... (Я, может и кажусь вредной, но мне всегда интересно чужое мнение. Главное, чтобы оно адекватно было)

*Да-а-а, Остапа понесло*

184

Теперь понятно. Мне, честно говоря, подобные отношения тоже непонятны... я вообще консерватор и воспринимаю физическую близость только как приложение к очень серьезным отношениям :/  В любом случае, Матти не случайно выбрала его - она не похожа на женщину, с легкостью, м-м, "отдающуюся" первому без разбору только для разрядки. И если уж она действительно неровно дышит к Уиллу, неудивительно, что так просто согласилась на подобный контакт, тем более, что их можно назвать друзьями.

185

Мндам...впечатляет...
Жестко, жизненно, да еще и с юмором)...картинка ярко представляется... В общем - молодец, жду продолжения)

186

Нек(ничего если я так?), может ты и прав. Наверное, я до сих пор к нему предвзято отношусь. Нет, конечно, он мне понравился - симпатичный, добрый, отзывчивый и надежный - но больно он слишком хороший. Такое у меня сложилось впечетления. ~pardon~

Птица, у меня даже взгляд загорелся! Буду ждать!)))

*довольно улыбаеться* А то!

187

Chir, можно)
Слишком хороший и порядочный не рискнул бы такие экстремальные романы заводить... Обычный мужчина, но для Матти он действительно незаменим)
Хотя сдается мне, тут пейринг если и будет, то иной...

лол :lol:  Только сейчас осознал - Уилл как разновидность Мери-Сью!..

188

Нек, отлично!
Про порядочность я не говорила. Кто знает сколько у него до этого было таких пациенток? Просто что-то в нем не так... Но для Мати, он действительно незаменим! Уилл  ей нужен был, как женщине и как другу.

А что? Тоже ничего идея! Уилл- Сью!  :lol:

189

Есть вот Мери, а мужской вариант пусть будет Вилли-Сью :P .
Мне тоже приходила мысль, что Матти у него не первая, и даже, возможно, не последняя. Но я, как законченный оптимист, буду держать пальцы за обратное)

190

Отличный вариант! Вилли- Сью! :lol:
*Вот Птица обрадуеться*

Ну, так почти всегда бывает... одна пациентка, другая... кто-то, как Мати становиться другом, а кто-то так... Но она, наверняка последняя, ведь его уволили из клиники)))

191

Последней она была бы, если бы Уилла лишили жизни (и тогда он мог бы стать ее духом-хранителем :lol:  - надо подкинуть Птице идею). Хочется верить, что он не остался равнодушным к ее проблемам...

192

Садист! Зачем ты так с Вилли-Сью?))) Хотя это было бы очень забавно. Но для этого Мати надо вылечиться...

Я имела ввиду, что в этой больнице, как пациентка, она последняя)))

Может и не останеться равнодушным, но за этот месяц, я так думаю, столько произайдет, что он уже слегка подзабудеться и счтанет лишним...
Хотя, я здесь подумала... у него же остались знакомые, сослуживцы на работе, кто-нибудь да и пропустит!

193

Для Матти? Вполне возможно, особенно в свете предстоящей встречи... Тут уж как автор повернет.
Я не садист, Вилли же мне нравится) Да, теперь все мерисьюшные товарищи мужского пола будут именоваться Уиллами ^_^ . И Анна будет Йо припугивать: "Не будешь вести себя как подобает мужу королевы, уйду к Уиллу! Санитару! :angry: " Только одна Элиза останется верна супругу - подумаешь, какой-то санитар, а у нее целый Главный Хирург :) !

194

Это действительно решает автор, но я думаю Птица что-нибудь такое придумает, что в итоге вообще получиться третья...

И будут на форуме сплошные Вилли-Сью!(благо их не так много) А если они ещё познакомяться с Мери- Сью... ох, что будет... куда там обычным шаманам...
Я себе представила картину с Анной и Йо... ~megalol~...  бедняга Йо! Я думаю, Анна не одна такой хитрой станет!)))... А Элизе повезло! Целый Главный Хирург! Ей и пугать-то мужа будет нечем!)))

195

А зачем пугать? Она и сама его не бросит. А если он по какой-то причине перестанет быть Целым, поправит ситуацию ^_^ . Она же сама санитарка.

196

А мало ли что случиться? У женщины всегда есть разнообразные аргументы и факты, на всякий случай!))) Но Элиза будет его любить даже если будет только половинка... другую она как-нибудь найдет!)))

197

У Элизы вряд ли таковые найдутся... Все, пора в флудом завязывать, а то договорились до пол-Фауста :lol: . А Ли и есть его неотделимая вторая половинка)
"Фауст 1/2", ака "Ранма 1/2": если облить морфием, превращается в Элизу :ph34r: . Хорошо, Такеи до такого бреда не додумался.

198

Ну это как посмотреть... Какое там пол-Фауста? На четверти сойдемся...)))
Действительно пора прекращать флуд!
И не нашлись люди, которые ему это подсказали ~shutup~

199

Или вобще на молекуле Фауста :P . Тоже вариант, при желании, используя его ДНК, можно возродить к жизни такого хорошего человека ^_^ .
Может быть, Такеи в некотором роде поклонник Такахаси, взял бы и придумал такой ход))

200

Нек, что же ты делаешь? Сейчас опять во флуд уйдем!))) Потому что такое развитие событий меня привлекает...
Расщеплем Фауста на атомы!)))

201

Где-то в галерее есть гифик - ну конкретная молекула Фауста под сильным увеличением :P . Найти бы это чудо... Можно будет по примеру новомодного веяния призывать копировать в подписи) Для разноса фаустемии по форуму...

202

Нек, ответ на "первую реплику" - Мати ему очень доверяет, любит (в какой-то мере) - и это, иногда, намного серьезнее. чем влюбленность.

Дальше - я не очень уверена с пейрингом, но основные персонажи - точно (ох, где бы научиться молчать, когда надо?)... Ну, не совсем МС - он проходной, и у него есть недостатки - сам сказал, слишком порядочный не стал бы )))
...& Чир, Вилли-Сью? *ржОт* М бы предложила Мартин Сью, чтобы уж сохранить терминологию,но раз так...

*Это действительно решает автор, но я думаю Птица что-нибудь такое придумает, что в итоге вообще получиться третья...*
Чир, третЬя кто? О.о

А вообще почитала я вас тут, порадовалась

Чуда, спасибо )))

203

Вот Оно :blink: :

204

Ой, какой тут Фуу )))
"Молекула"  ~megalol~

205

Под Оооочень сильным увеличением search.gif . На неделе буду акцию проводить, в честь ДР Фуу-куна)))

206

Итак, новая глава. Спасибо, сестричка!

Глава 5.

Туман подползал все ближе, я забилась в дальний угол кровати, завернувшись в одеяло – как в детстве. Пусть у меня остались очень смутные воспоминания о том времени, когда я жила с матерью, но то, как я во время грозы пряталась в кровати, я помнила хорошо. Сначала я вообще залезала под нее, наматывала на уши одеяло и ждала, пока молния не прекратит сверкать за окном. Позже, когда старалась справиться со страхом – мама говорила, что я слабачка, если не могу перестать бояться - сидела на кровати. Впрочем, уши я все равно закрывала одеялом.

А теперь этот проклятый туман подползал все ближе, и встать, чтобы не окунуться в него, я уже не могла. Он окутывал всю комнату и подбирался ко мне, будто заключая в кокон.

Я не очень высокая, да и не упитанная совсем, скорее, наоборот – кожа да кости, но даже маленький и худой человек не может скукоживаться до бесконечности. Вот туман коснулся пальцев ног – стало чуть прохладно, даже приятно. Он подбирался выше - и вот уже затекает в рот, нос и глаза. Когда все тело оказалось в дымке, стало очень-очень холодно – будто миллионы иголочек резко пронзили все тело. Так чувствуешь себя, когда попадаешь в ледяную воду. Стало трудно дышать, и, перед тем как я потеряла сознание, мне показалось, что весь туман сосредоточился только вокруг меня.

Холодно…

Темно…

Страшно…

Хочется кричать, но не выходит…

Перед глазами мелькают какие-то образы…

Так, стоп, как это – перед глазами? Тут нет глаз. Ни глаз, ни рук, ни тела – ничего нет.

А хрен бы с ним – образы все равно мелькают…

Мама… Я ее почти не помню, а сейчас вижу очень хорошо. Настолько, что могу разглядеть родинку у нее над губой. Она хмурится, как всегда, и что-то помешивает в котле. Что-то говорит, но я не слышу, что именно, а по губам прочитать не получается – будто понимаю и не понимаю одновременно…

Мастер… Такой, каким я его запомнила – неукротимый, яркий, сильный и немного ехидный. В то же время спокойный и уверенный в себе. Красивый…  Они с братом совершенно не были похожи, ни на йоту! Он тоже что-то говорит, но я опять не могу разобрать. Да что такое!

Канна… Сестричка… Да, услышала бы она, что я сейчас думаю – прибила бы меня на месте! Как всегда, с сигаретой, подозрительно щурится и смотрит куда-то мне за спину. Почему?

Теперь я понимаю – почему! Когда я резко обернулась, за спиной оказались духи. Они тянут ко мне руки, будто пытаясь ухватить. Поймать мою душу и… убить? Нет, съесть!

- А-а-а-а!!!

Ох, это визг, по-другому не скажешь… Отшатнулась в сторону – это все, что я могла сделать. Но они продолжают тянуть в мою сторону руки. Хочу крикнуть, попросить о помощи, но сзади уже никого нет – ни мамы, ни Мастера, ни Канны…

Боже ты мой, спасите! Кто-нибудь – они разорвут меня на части и проглотят не жуя! За то, что мы раньше совершали, за то, сколько убивали, за… Я не хочу!

Ближайший ко мне дух хрипит и тянется, от него пахнет падалью и протухшей водой, с пальцев свисают кусочки кожи и мяса… какого-то бледно-бежево-зеленого цвета. Разве мы кого-нибудь топили?

Стоп, стой, Матильда! Вытащи голову из задницы и подумай – ты не можешь видеть духов! НЕ МОЖЕШЬ! Ты еще не вылечилась…

Показалось, будто мир моргнул, все исчезло – и состояние невесомости, и пустота, и холод. Ощущение – будто проснулся, но глаза еще не открыл. А ведь я и правда не открыла глаза!

Кто-то скребется в дверь, пытаясь ее отпереть. Причем, похоже, пытаясь это сделать отмычкой или чем-то вроде того. Ну-ну, посмотрим, кто это…

В руках только подушка, но она просто каменная – так что как средство обороны вполне сойдет. Кричать бесполезно – раз они уже сюда пролезли…

Дверь приоткрылась, и внутрь заглянул какой-то хмырь. Я, не долго думая, шибанула его подушкой по наглой физиономии в чулке. Тот негромко охнул и схватился за нос – я же знаю, чем бить-то! Чтобы закрепить результат я замахнулась во второй раз – хмырь не сопротивлялся и получил в нос снова.

То, что он не ожидал сопротивления, наводило только на одну мысль – он не думал, что я буду в сознании! А значит то, что в палатах находили «следы борьбы», было неправдой – никаких следов не было, это была фальсификация.

Для пущей уверенности я его пнула еще пару раз. Хмырь охал и ахал, а потом вдруг резко вскочил и схватил меня за ногу! Падая, я довольно сильно приложилась головой о спинку кровати, так, что в глазах потемнело.

Но вместо того, чтобы схватить меня в охапку и бежать, незваный гость – чтоб ему запором мучиться! – убежал… а через пару минут послышался топот ног: в мою палату заглянул охранник.

Он очень удивился, почему у пациентки дверь нараспашку, а сама она сидит у кровати и держится за голову.

Вот и еще одна деталь – все их «фокусы» со снотворным слишком непродолжительны по времени – поэтому хмырь сбежал. Он бы просто не успел меня увести.

Ну, теперь я точно хочу поговорить со следователями!

Хех, мне приготовили сюрприз – сегодня я разговариваю не с моим «другом» Груманом, а с тем детективом… Сказали, что он очень умный человек, порядочный и дотошный. А еще успешный и так далее и тому подобное. Меньше всего я интересовалась всеми этими подробностями, но меня все равно просветили.
И вот опять я стою перед этой чертовой дверью!

Все больше склоняюсь к мысли, что тому, что я рассказала про ночь, просто не поверили.

Вот уроды! От этого зависит их благосостояние, между прочим – если и дальше будут из больницы красть людей, этому не обрадуются родственники пациентов. Да и новых пациентов не будет.

Но Матильде, гребанной наркоманке, никто же не верит!

Идиоты!

Только вот не хочется мне, чтобы мои слова подтверждались тем, что следующей ночью меня украдут, как двух предыдущих девушек.

Поэтому делаем глубокий вздох и открываем дверь…

- Матильда Матисс… о боже!

207

Уря, прода) @->-  И как всегда загадочно...Но мне почему-то кажется, что этот детектив - Лайсерг,нэ? -_-

208

Птичка!!! У меня столько эмоций!!! Прекрасно написано!!! В твоем неповторимом стиле, а когда Матти думала о своей матери, которая вечно стоит у котла, мне почему-то сразу вспомнилась страшная толстая ведьма из какого-то диснеевского мультика, которой меня вечно брат в детстве пугал. Все очень натуралистично написано, читаешь и как будто фильм смотришь на который угрохали несколько сотен миллиардов $ ( извиняюсь за такое сравнение).
Теперь стала еще интересней, что происходит в этой больнице, и кто похищает людей? Причем только девушек.
Так что тебе надо Оскар вручат за сценарий!!!
Еще раз спасибо за фан фик!!!! ~love love love~
Кисуля молодец!!! ~flowers_for_you~

Отредактировано Диона (2007-04-01 20:08:56)

209

Замечательная по эмоциональности глава, на мой взгляд, лучшая из всего написанного)
Видение Матильды - так описано, что воспринимаешь как собственные ощущения. Образы из воспоминаний, вырастающие из единственной детали - совсем как во сне, когда не видишь находящегося рядом отчетливо, но чувствуешь, как он выглядит и что из себя представляет. И из единственного штриха мне очень ясно представилась мать Матильды - правда, не "толстая ведьма", а красивая, исполненная благородства и тайны женщина)
Неожиданный переход к встрече со злоумышленником повеселил - ожидался устрашающий маньяк во всем черном, а появился какой-то неуклюжий "хмырь" с носком на голове :lol: . Вспомнился эпизод из "Агента Паранойи", когда компания "веселых" самоубийц радостно кинулась вдогонку незадачливому серийному убийце, к встрече с которым давно готовилась)))
Финальная нотка окончательно подтверждает версию о новом старом знакомом ;) .

210

Mirell, спасибо за отзыв))) Новый читатель!!!

Диона, ну скажешь тоже! Какая же это толстая ведьма у котла? Блин, вот надо картинку найти и выложить что ли подходящую – я вижу ее строгой, чуть помешанной на своем деле, но очень собранной и проницательной… м-м-м, довольно сухощавой.
Но, к сожалению, как говориться, сапер ошибается лишь однажды…
Кстати, насчет «фильма в который угрохали…» - когда что-то читаешь, «картинка» всегда создается лучше, чем в кинематографе. И очень важно, что когда ты читаешь фик – она есть. Это льстит )))

Нек, правда – лучшая? Ну. я очень старалась. Самое сложное из всей главы было как раз описание – хотелось передать все то, что ядумаю, что хочу показать. Ведь все эти люди были для Мати важными, а сам сон должен был быть показательным )))
Повеселил? *ржОт* Блин, вот у меня так всегда – не могу я драматично описать такую сцену, особенно после того, как она «увиделась» мне именно ВОТ ТАК ))) Да, к тому же, я всегда стараюсь избегать очевидного…
Я остаюсь верна только персонажам – тут меня обычно легко можно угадать. В этом контексте мне было как-то странно, что так долго народ вообще думал… ладно, до следующей главы…
(О новом старом знакомом – это ты загнул!)
З.Ы, А я не смотрела Агента Паранойю (((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги