Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 211 страница 240 из 1090

211

Птица, я тоже смотрел всего одну серию, поэтому о самом мультЕ ничего конкретного сказать не могу, но похоже, мне попалась самая лучшая из всех)) Не слишком раскрученое аниме, на любителя, но с обилием мрачного юмора в подобном твоему фику стиле.
А сцена все же замечательная - Матти так боялась этого похитителя, а тут нате - он появился и сразу же был отфутболен подушкой) Ну как не порадоваться такому повороту :lol: . Сам он, небось, тоже был в ступоре.

212

А я часто встречаю на сайтах-магазинах Агента Паранойю… только покупать его мне не хочется, а вот скачать никак руки не доходят )))

Конечно, был в ступоре. И еще больше Мати – представь, приходишь ты забирать «тело», которое должно видеть сны, а оно брыкается, пинается и ругается!

213

:lol: Так в этом и заключается юмор - в неожиданности результата.
Бодро, однако, бывшая наркоманка оторвалась от галлюциногенной реальности.

214

ПТИЧКА, *бьет себя кулочками по голове* прости меня, такую дуру!!! Я только сейчас твой фик увидела!!! comando.gif  happy_roger  :ph34r:  Я бы в шоке!!!! Я....ПРОПУСТИЛА... ТВОЙ....ФИК!!!! что со мной в последнее время твориться, не знаю... одно слово - ВЕСНА!!!! думаешь, это мое любимое время года?неее :lol:  ~LOL!!!~

Это диагноз!!!! happy_roger  ~pardon~

ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! cray.gif  king.gif  ~pardon~  ~sad~  :ph34r:

Фик оч понравился!!! ~yoh~  как и все твои, кстати... смысла писать, что ты мой любимый автор, что классно и интересно пишешь - нет... тебе это говорят каждый день раз по сто....хотя, я не исключение в этом мнении, надоедать не буду...

о фике...
Я мало люблю преспешников Хао, описания их жизни... но ты в который раз переубедила меня....из-за тебя, кстати, я трагедии и агнст полюбила....за что тебе спасибо...

тема интересная, жанр...еще интереснее....

эх... эмоций много - слов мало...как всегда....

215

Кстати, твой фик "don't speak" мой любимый.дала подругам почитать....так вот, тебе от них огомный респект, и дальнейший творчеств....ждут сильно....

оч долго не могла понять, что это за песня - don't speak. "я ее не знаю, нигде не слышала...."

ха...когда услышала ее по радио, смеялась долго - это моя любимая песня с 10 лет....а я про нее даже забыла...теперь вот сижу, скачиваю с нета...а комп мой....слов нет, только.... ~fucked_inet~ ..эх...в России же сделан, и этим все сказано.... :lol:

З.Ы. я продолжения хочу... скоро будет? ~onegaiii~

216

Птичка, интригуешь, интригуешь. Каждая глава еще загадочнее предыдущей. А видение очень...хм...необычное. Мну нравится, мну хочет исчо))

217

Питца, извини если обидела, насчет толстой ведьмы... :(

218

*собирается с мозгами* Так, пишем отзыв…

Вот сразу соглашусь с Отцом Моего Сына (ОМС-ом :lol: ), действительно, одна из лучших глав. По богатству образов, по насыщенности, по общей атмосферности… Теперь подробно.

Мне понравилось, как Мати прячется от тумана – ей веришь стопроцентно: и страху ее, и видишь, как она ноги поджимает, и кровать эта тоже перед глазами стоит… А вот эта фраза лично меня очень прокаваила: «но даже маленький и худой человек не может скукоживаться до бесконечности». Так мило! :wub:

Образы. Маму Мати я представила как и ты – сухощавой, строгой ведьмой (в хорошем смысле слова). Мне она нарисовалась красивой женщиной – но красота такая холодная, как из мрамора высеченная. Собранная, волевая… Вот такой смутный образ… И непослушная прядка рыжих волос, которую она раздраженно сдувает со лба))) ^_^

Мастер… Вот здесь респект.  ~good for you~ Зная мою «любовь» к Хао, твое описание мне понравилось. Вот эта строчка хороша: «неукротимый, яркий, сильный и немного ехидный… Они с братом совершенно не были похожи, ни на йоту!» Про непохожесть – сильно сказано. Я и сама так думаю – не похожи они, даже внешне. -_-

Когда читала про духов, тянущих лапки, возникла стойкая ассоциация с Алхимиком и Вратами)))  :rolleyes: Избавиться я от нее так и не смогла. Вместо Мати перед глазами лез Эдвард Элрик))) Не упрек, просто я пересмотрела…

«Разве мы кого-нибудь топили?» Я извращенка))) Я над этим так смеялась! Топили или нет? Вот в чем вопрос))) :lol:

Битва с Хмырем – шедевр) Искренне наслаждалась, читая и перечитывая… (Ибо ты там в ногах запуталась, а я сидела распутывала эти ноги, но зато прочувствовала сцену в нюансах. Такая прелесть!) *браво*

Напоследок… *скандирует* Хочу разговор с детективом! Детектива в студию! Ну, позязя! (все равно уже все догадались…)

В общем, повторюсь, замечательная глава… Молодчинка ты! ~flowers_for_you~

Офф.1 Я такая СЧАСТЛИВАЯ! Ты знаешь почему))) *браво*  *браво*  *браво*
И еще – а мне сегодня папа мороженое купил))) А мама сказала, что мы балбесы (оба) и нас никуда нельзя пускать вдвоем))) :lol:

Всем (а тебе, [color=CC99FF]Птиц [/color], особенно), спасибо за похвалу! Я все лишь маленькая скромная бета, но мне очень приятно, что мою работу ценят))) (Хотя, могу честно сказать – я там особо не перетруждаюсь. Автор и так грамотный…) И все же – Аригато! blush2.gif

Офф.2 А ВОРД уже исправляет японские слова)  ^_^ Выучил «кавайный», «аригато», «сугой» и т.п.) Умный стал))) ~megalol~

219

Мать Моего Сына!!! Извиняюсь, что не в ту тему, но я ужасно рад тебя видеть ~flowers_for_you~ ! Столько дней отсутствия... Все чего-то недоставало blush2.gif .

220

Неко-тян ! А я-то как соскучилась! *бросается на шею* Ужасно просто! Представляешь, меня даже к компу не пускали! cray.gif
Недоставало? *смутилась* Спасибо… *сидит каваится* Жизнь прекрасна! dance.gif

221

Ты дочитала фанфикшн на КЛАМПовском сообществе ^_^ ? *ушел в оффтоп*

222

Нет еще) *ушла в оффтоп следом* Перечитала примерно две третьих))) И все никак не могу собраться и дочитать мангу…
А еще я до сих пор не могу понять – кто мне больше все-таки нравится – Куро или Фай? Хоть монетку подбрасывай!

[color=CC99FF]Птиц [/color], ты ведь не будешь нас ругать, да?

223

Об этом, когда закончишь, будем конкретно отдельно разговаривать ^_^ .
Мне уже однозначно и по многим причинам - Фай. Курыч тоже личность нерядовая и интересная, но подобные ему персонажи меня сейчас интересуют чуть меньше...
В манге наступил настоящий Кошмар на Улице Вязов и Ужас, Летящий на Крыльях Ночи. Когда дочитаешь все переведенное, найду еще пока мне неизвестный ресурс с продолжением. А может, уже и на сайте переводы выложат.

224

Разговаривать с тобой, Неко-тян , для меня особое удовольствие. Так что постараюсь дочитать в ближайшее время)))
Ты мну пугаешь… Кошмарики там, да? Ладно, соберусь с духом (кошки бесстрашные существа!) и дочитаю)))  И вот тогда буду требовать тот неизвестный ресурс)))

225

Да-да-да. В ближайшем будущем готовится массовая панихида Фая cray.gif . Правда, он и сам скоро убивать начнет, даром что в вампира превратился happy_roger , теперь на него старое проклятие-заклятие упало, и первой жертвой обещается Сакура(

226

ЧТО? В Вампира? Мяу! *спряталась, размышляет* Тогда, конечно, Фай мне нравится больше Куро…
А вот Сакуру жа-а-а-а-а-алко!

227

Да не сказать, что ему это на пользу... ~sad~  Хотя для меня положительная сторона в том, что разрушается облюбованный фанфикерами образ, от которого меня передергивает во многих фанфиках... <_<

228

Когда у персонажа проявляются новые черты, это всегда здорово. Действительно, исчезает «замыленность» его восприятия… Так, ты меня заинтересовал. Надо дочитать мангу, в конце концов… Хочу посмотреть на не кавайного Фая…

229

Нет, кавай - это хорошо... Проблема, скорей всего, в восприятии Фая яойщиками. Порой в фанарте он напоминает классическую "бландинку" легкого поведения -_- . Это меня и бесит, равно как и "песик", мягко сказано, в исполнении Куро. Хуже всего, что это уже каноническое представление(((

230

Конфетка, главное, что все-таки увидела, правда? И не надо себя бить и калечить )))
Я уже где-то раньше говорила – про Ханагуми мало хороших фиков, которые приятно читать. Нет, есть, конечно, но в основном – это мини. Хочется это исправлять, тем более. Что тема оч интересная – главное ее «разыграть» (Кстати, у меня есть же еще фик «Свободная» про Канна, правда тоже мини)) почитай)))
Ну, я бы не сказала, что это трагедия ))) Но ангст – да. Я его люблю, только вот сама пишу не часто.
А слов, когда от души, всегда много.
О.о подругам понравился? *хлопает в ладоши* Рада я как…
Да, песенка старенькая, и совсем не похожа на то, что сейчас поет Гвен )))
Продолжение – как только напишу. Я главу только же вчера выложила )))

Лени, я стараюсь. Главное не забыться и не заинтриговать до скуки )))

Диона, да ты что! Нет, конечно ))) Просто я хотела объяснить, а почему у тебя именно такое видение колдуньи возникло – это из-за сказок как раз! *улыбается*

О, сестр!!!
Оффтоп – как ты его ласково! *ржОт*
Про кровать: во-первых, я все-таки убрало то, о чем ты писала))) А просаму грозу… ты ХостКлаб не посмотрела еще? Вот образ навеян им – так ярко, что грех было не написать!
Мать Мати – Хозяйка Медной Г оры, с медными же волосами *сейчас я точно до чего-нибудь договорюсь)))*
А знаешь почему про Мастера так получилось? *шепотом* я тоже его не люблю, *громче* но Матильда его любила… м-м-м, как наставника, старшего, уважала, восхищалась… И Хао, отдадим ему должное. Все-таки не лох, чтобы его лишить явных его достоинств ))) А про похожесть – ага-ага… вроде близнецы, а вот общего я не вижу ))) Хотя все-таки есть – упертость в отстаивании собственных взглядов!
О.о Алхимиком там и не пахло! Честно-честно!!!
Про топили – должно было выйти жутковато! *ржОт* ну вот… опошлила! (Это как мы с Аней обсуждаем песню Лопес, я: «Разве ты не слышишь, как в припеве она поет как над кем-то надругалась?» Аня аж чаем, бедная, подавилась. А потом заявила, что я все опошлю!)
Про хмыря-ты не представляешь, как я мучалась! И так и эдак – знаю, что хочу написать, а как – не могу. В итоге решила, что ты разберешься, потому что у меня силы кончились *вот, призналась*
Догадались, потому что ты там проболталась, и я везде его вставляла! ))) Странно, как я уже сказала, что не догадались раньше.
*Загинается от смеха* Балбесы!!! Я тоже хочу мороженного! (Зато я была в суши. И могу есть!!!). Я тоже счастливая!!!
Блин, а у меня тупой придурок – не учит! Я добавляю, добавляю!!!
З.Ы. В подписи слова из песни Города 312- так меня прет!

231

Ласково? Ну я же кава-а-а-айная! *хихикает*
Хост-клаб нет еще. Я же сейчас лежачая, все никак с Крис не встретится. Постараюсь с ней пересечься на этих выходных.
Ну, Алхимиком, может, и не пахло. Но моя дурная голова тут же провела параллель. Я же говорю – личный глюк.
Я не опошляла))) Просто вспомнилось что-то типа размышлений: «Киев – брал, Казань… Казань – не брал!»))) Бедная Анька))) Привет ей, кстати.
С хмырем все было идеально, кроме выражения «схватил меня за одну из моих ног»… Я сначала совершенно по-свински хрюкнула, представив Мати осьминогом, а потом полезла править)))
Я тоже хочу в суши! Но и мороженое было вкусное… С фисташками, мое любимое)))
Учи его, учи! Ученье – свет!
Хорошие слова вы подписи)) А я думаю – что ты там в подписи опять правишь себе?

Отредактировано Saraby (2007-04-02 18:47:26)

232

Нет, кавай - это хорошо... Проблема, скорей всего, в восприятии Фая яойщиками. Порой в фанарте он напоминает классическую "бландинку" легкого поведения -_- . Это меня и бесит, равно как и "песик", мягко сказано, в исполнении Куро. Хуже всего, что это уже каноническое представление(((

Ну это восприятие меня тоже раздражает. Первые два-три фика было забавно, а потом шаблон подбешивать начал слегка… А теперь будет злобный и коварный Фай и яойщики будут транжирить тему:
Куро: Фай! Хрен с тобой, пей мою кровь!
Фай*касаясь губами шеи любимого*: Лучше я тебя поцелую… Вот так… *я бы дальше написала, да правила форума, млин…*

233

Разболтались тут, понимаешь!
А я пониялал, о каком Фае вы говорите! *какая я молодец, правда?*
Мурзик, не пробалтывайся, а?
И включи мою любимую мадамку )))

234

Ну это восприятие меня тоже раздражает. Первые два-три фика было забавно, а потом шаблон подбешивать начал слегка… А теперь будет злобный и коварный Фай и яойщики будут транжирить тему:
Фай*касаясь губами шеи любимого*: Лучше я тебя поцелую… Вот так… *я бы дальше написала, да правила форума, млин…*

~megalol~ Не-е-ет, это уже перебор... Обоих, что ли, вампирами заделать?..
А описанный тобой ситуэйшн уже имел место)

235

*пацталом… нет, я все-таки там поселилась*
Они  ш а б л о н щ и к и!!! Почему ВСЕ так пишут! Вот вроде прикалываешься, а все равно попадаешь, что было!

236

~megalol~ Не-е-ет, это уже перебор... Обоих, что ли, вампирами заделать?..
А описанный тобой ситуэйшн уже имел место)

Господи! *перекрестилась* Уже имел место быть?
*гордо* Я провидец, да!

[color=CC99FF]Птиц[/color], молодец))) А ты прочитала ту мангу?
Я постараюсь не пробалтываться)))
*канючит* Ну разреши пофлуди-и-и-и-ить, а?

237

Нет, самое лучшее произведение "вампирского" периода - одно из моих по-настоящему любимых и положивших начало моему объективному восприятию героев и пейринга как такового: "Хочешь, чтобы я ушел?" Как раз тогда пошли весьма качественные фики, а не баловство...

Отредактировано Nekomata (2007-04-02 18:50:45)

238

*пацталом… нет, я все-таки там поселилась*
Они  ш а б л о н щ и к и!!! Почему ВСЕ так пишут! Вот вроде прикалываешься, а все равно попадаешь, что было!

Где поселилась?
*смеется* Просто мы уже читали столько фиков, что можем вот так, не глядя, угадать… А шаблон это плёхо…
Просто у людей фантазия слабо работает)))

239

Нет, самое лучшее произведение "вампирского" периода - одно из моих по-настоящему любимых и положивших начало моему объективному восприятию героев и перинга как такового: "Хочешь, чтобы я ушел?" Как раз тогда пошли весьма качественные фики, а не баловство...

Вот это я еще не читала… *делает пометочку*

Ой, люди, я такая счастливая сегодня! И чувствую себя почти хорошо, и с вами со всеми разговариваю! Слов не хватает, чтобы мою радость выразить!

240

Одна голая фантазия - тоже не вариант <_< . Ну написал я разок несерьезный фик с пейрингом Фауст/Рио - даже мотивацию придумал, пусть она и за кадром осталась, но это ведь не значит, что я люблю и обожаю сию "пару" и собираюсь возводить в ранг канонической.
-_- На материалах этого отдельно взятого сообщества можно писать диссертацию на тему "За что я уважаю/ненавижу яой как жанр фанарта :) ".

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги