Мне опять подключили инет, теперь напишу тебе отзыв! Прочитала продолжения сразу, а вот оставить комент не могла (не думаю, что подруга бы обрадовалась счеты за инет). Ну вот собственно и отзыв:
Птица, это глава мне тоже понравилось больше всего!))) Очень образная получилась! И как всегда закончилась на очень интересном месте!))) Хотя я догадываюсь, кто этот детектив.
А туман все равно был похож на тот туман!))) Во всяком случаи у меня ассоциации такие... Мысли Мати о дымке меня порадовали, правильные (жизненные) получилось!))) Про то как она пытается спрятатся от него, как закутывается в одеяла... как он подбирается к ногам, а Мати вжимается в стенку... все это видишь и чувствуешь!)))
Её глюк(или как его можно назвать) тоже видешь, перед глазами мелькают образы... такие хорошие описания получились... Вот эти фразы, вернее переход, больше всего понравилось! Вот так все думают...
*Так, стоп, как это – перед глазами? Тут нет глаз. Ни глаз, ни рук, ни тела – ничего нет.
А хрен бы с ним – образы все равно мелькают…*
Действительно, какая разница! От этого ничего не меняется!
Так и вижу её мать строгую, наверное убитую какой-нибудь болезнью и от этого высохшую, женщину...
Мастера в нескольких словах очень точно передала, выхватила образ... Канна... а за что она её убить должна? За то, что назвала её сестрой?...
И образы мертвецов, пытающиеся её съесть... Бр-р-р..
Меня как и Кисулю заняла фраза про топили... интерсно!)))
Ну, вообще все это напоминала какой-то фильм.... Хороший мистический триллер...
Вот и маньяк появился! Хмырь (чувствую, его так и будут теперь называть!)!)))
Правильный маньяк! Быдло! Немного тупаватый, одержимой своей идеей, трусоватый мужик!
В их драки меня заинтересовал один вопрос... Чего у них там подушки такие каменные? Как же они спят?....
И еще "фальсификация" я не очень уверенна, что Мати знает это слово... но даже если знает, думаешь, что после этого тумана и драки она его помнит? Она в принципе очень просто и разговорно мыслит...
Про детектива, я уже сказала...
Вообще, мне очень нравиться характер мыслей Мати, с долей иронии и сарказма... прям как она сама!)))
С нетерпением жду продолжения! Знаю, что наглая!)))
П.С Прочитала свой отзыв...<_< Какой-то карявый вышел, но сегодня я способна только на это... ~pardon~
Офф. Киса, если тебе приятно, то я тебя тож хвалю! Болела, но проду отбетила!))) <_<