Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги

Вдребезги

Сообщений 241 страница 270 из 1090

241

Еще не читала… но знаю *вот такой парадокс*
Провидец! После всего прочтенного\написанного слеша немудрено!
Ну, чуть можно… только как народ потом бу откапывать главу?
Люди, она на 9 стр!!!
Так, далее…
Я вообще расстроена! Ни Хела-Ди, ни племянников, ни твоего второго отца  ребенка, сестра моя – никого нет!

А кто отец Мяу?

242

Ну хоть я, блудный ОСС, присутствую, когда не ждали :lol: . Все бы Блудные Отцы такими были <_< ...

243

Как раз когда они по шаблону – тогда и легко угадать…

244

Это к чему :huh: ?

245

Это в ответ про шаблоны – про слеш )))
Просто я чуть опоздала

246

Одно хорошо - мне эти шаблоны уже притерлись, я ничего не боюсь :lol: . Мне за Фая обидно...

247

Они уже настолько притерлись, что уже можно угадать что да как будет, а как они себя поведут. И не только Фай страдает)))

248

Конечно, но я вместо того, чтобы массовую экспансию вести, активно защищаю Фая)

249

4-ая глава:

Хихикала всю дорогу, пока читала ее!

А почему в дешевых? (я про боевики) И в дорогих ими светят, да еще как! Приходят с этой злосчастной лампочкой прямо в камеру, часиков так 4-5 утра. Бьют заключенного ногами и тыкают этой лампочкой в лицо, крича словно рожающие бегемоты: «Как тебя зовут?! Что вчера делал?!»

Про детективов и их возраст – Матти же их не видела! В нее же лампочкой светили… или я опять что-то недокумекала?

Как и говорила до этого – в этой главе я практически Матильду не увидела. Ее мысли, ее фразы, ее действия настолько у меня ассоциируются с тобой, что при чтении всплывают образы не из аниме, а из многих мною пересмотренных боевиков, только с твоим участием!))) Птица Бонд! *ржОт в уголочке*

А, чуть не забыла! *барабанная дробь* И приз получает… ответ Матильды на вопрос «чем вы занимались сегодня ночью?»! *на сцену выбегает «сексом» на ножках, выхватывает приз и исчезает*
А мне было в два раза смешнее – я же вместо Матти тебя вижу!

Уилла уволили?! Птица-а-а-а-а! Ты разбила мне сердце! Я хочу его наза-а-а-ад! *ну, все всё поняли*

А Матти жалко, как она теперь без друга-то? Будет трудно… но, думаю, она справится!

5-ая глава:

Боевая она получилась у тебя) И интересная. Узнаем о Матти все больше и больше!) Точно! Я же забыла спросить – где Джек-тыква? А тут оказывается, что Матти потеряла способность видеть духов. Из-за своей «болезни», да?

Но опять-таки вижу Птицу, не Матти. Хоть убей!

Где-то было (я искала-искала, но не нашла) про то, как Матильда замечает, что у кого-то волосы светлые, а после идет сравнение с Марион. Очень мило получилось, трогательно) Скучает по своей подруге, да..?

В общих чертах: Браво! Мне нравится стиль этого фанфика – легкий, затягивающий, завораживающий, местами колючий)

Итригуешь, Пти! Хочу узнать, кто крадет девушек и зачем, и как можно скорее!

Отредактировано Reddy (2007-04-03 14:08:00)

250

Мне опять подключили инет, теперь напишу тебе отзыв! Прочитала продолжения сразу, а вот оставить комент не могла (не думаю, что подруга бы обрадовалась счеты за инет). Ну вот собственно и отзыв:

Птица, это глава мне тоже понравилось больше всего!))) Очень образная получилась! И как всегда закончилась на очень интересном месте!))) Хотя я догадываюсь, кто этот детектив.

А туман все равно был похож на тот туман!))) Во всяком случаи у меня ассоциации такие... Мысли Мати о дымке меня порадовали, правильные (жизненные) получилось!))) Про то как она пытается спрятатся от него, как закутывается в одеяла... как он подбирается к ногам, а Мати вжимается в стенку... все это видишь и чувствуешь!)))

Её глюк(или как его можно назвать) тоже видешь, перед глазами мелькают образы... такие хорошие описания получились... Вот эти фразы, вернее переход, больше всего понравилось! Вот так все думают...

*Так, стоп, как это – перед глазами? Тут нет глаз. Ни глаз, ни рук, ни тела – ничего нет.

А хрен бы с ним – образы все равно мелькают…*

Действительно, какая разница! От этого ничего не меняется!

Так и вижу её мать строгую, наверное убитую какой-нибудь болезнью и от этого высохшую, женщину...
Мастера в нескольких словах очень точно передала, выхватила образ... Канна... а за что она её убить должна? За то, что назвала её сестрой?...
И образы мертвецов, пытающиеся её съесть... Бр-р-р..
Меня как и Кисулю заняла фраза про топили... интерсно!)))
Ну, вообще все это напоминала какой-то фильм.... Хороший мистический триллер...

Вот и маньяк появился! Хмырь (чувствую, его так и будут теперь называть!)!)))
Правильный маньяк! Быдло! Немного тупаватый, одержимой своей идеей, трусоватый мужик!
В их драки меня заинтересовал один вопрос... Чего у них там подушки такие каменные? Как же они спят?....
И еще "фальсификация" я не очень уверенна, что Мати знает это слово... но даже если знает, думаешь, что после этого тумана и драки она его помнит? Она в принципе очень просто и разговорно мыслит...

Про детектива, я уже сказала...

Вообще, мне очень нравиться характер мыслей Мати, с долей иронии и сарказма... прям как она сама!)))

С нетерпением жду продолжения! Знаю, что наглая!)))

П.С Прочитала свой отзыв...<_< Какой-то карявый вышел, но сегодня я способна только на это... ~pardon~

Офф. Киса, если тебе приятно, то я тебя тож хвалю! Болела, но проду отбетила!)))  <_<

251

Reddy, aга, я дождалась )))
Обо всем по порядку.
4 глава.
Детективы - она слышала голос и видела очертания - этого вполне может быть достаточно, чтобы разобраться какой приблизительный возраст у человека.
Мати не увидела, зато увидела меня? Э-э-э, нет, меня тут нет - любо просто впечатление от встречи нашей осталось, либо еще что-то... Я там - как автор, ну и в паре фраз. Все.
Уилла уволили... я вообще немного обескуражена, что все прониклись к нему такой любовью...
5 глава.
Боевая? *ржОт* О да... Про Джека - да, я все-все учитываю и предугадываю вопросы ))) Да. из-за болезни-из-за наркозависимости... этакая параллель...
Скучает, да...
Мне тоже хочется узнать *показала язык*

З.Ы. Почему МаТТи? Меня вот вообще немного в ступор вводит - в русском Матти... Она МаТильда - откуда вторая "т"? Да и англоязычное сокращение - Mati...

252

Э-э-э, нет, меня тут нет - любо просто впечатление от встречи нашей осталось, либо еще что-то... Я там - как автор, ну и в паре фраз. Все.

Не-а, не впечатление о встречи. Впечатление было в первый раз, но во второй... нет) Я тут подумала, поразмышляла и пришла к такому выводу: я Матти не помню. Когда смотрела ШК, то вглядывалась только в Хао Асакуру. Вот поэтому я ее не вижу, а кого-то же видеть надо, так?))) Вот и вижу аффтара)

Уилл? Я люблю симпотных мальчиков, вот и все)))

Так узнай скорее! И нечего мне тут язык показывать - отрежу! :lol:

П.С. Почему "Лавлики" во множественном числе... мне продолжать?
Потому что мы все так привыкли ее называть))) Не знаю, откуда эта вторая "т" пришла, но...)))

П.П.С. Все, меня силой вырывают из нета и уводят! :ph34r:  Кататься на олешках! :P  Ох, мороз, мороз...

Отредактировано Reddy (2007-04-03 14:56:27)

253

Ну, видимо и правда не помнишь...
А я вспоминала )))
Лавлики - потому что я перекаверкала название и благополучно всех им заразила. А мне слово нравится.
А вот Матти... ну, не знаю. Я ее раньше не называла, а теперь - Мати...

254

Птица... ты чего меня игнорируешь? Я тебе на преведущеё странице такой отзыв оставила... а ты не отвечаешь!

255

Пти, про Лавликов знаю) Просто кому-то вздумалось называть Мати именно со всторой "т", и пошло-поехало. Заразились люди) Тоже самое, что с твоими Лавликами...

Чир! Она тебя не игнорирует, просто не заметила!  ~pardon~

П.С. Ну все, теперь я точно ушла, а то чукчи злятся! :lol:

256

Ну а почему, например, Вильям трансформируется в Вилли, Джон - в Джонни, и т. д. Стандартное англояз. сокращение...
Когда я считал Матильду француженкой, я сокращал на французский манер, без второй "т". Теперь наоборот.

Отредактировано Nekomata (2007-04-03 20:37:48)

257

А разве Матильда не из Франции? :blink:

Из Англии, да..? ~shutup~  ~shutup~

258

Ну да, но имя и фамилия у нее типично французские...

259

Ах, точно! Вспомнила! Вот балда... и почему я считала, что Матти из Франции? -_-  Но вот ее имя пишется Mati, нигде со второй "т" не видела. :huh:

260

Вообще-то в сокращении его нигде и не пишут.
Я вот как раз привык везде видеть "Матти"...

261

Не пишут? Интересно... а почему тогда в англоязычных фанфах я видела это сокращение?

262

Mati - так везде пишут. Это стандартное англоязычное сокращение. Почему она у нас трансформировалась в Матти - я не оч понимаю.
Джонни и Вилли, кстати, это суФФикс... который в перевод идет уже с английского, а не у нас так придумали…
Она англичанка

Ой, Чир, правда не видела – наложилось )))
Ладно, допустим туман – это ее рок, бедняжки (я люблю Мати. Честно люблю!). Закутывалась в одеяла она не от тумана, а от страха… не совсем разное. Но решила уточнить )))
* Так и вижу её мать строгую, наверное убитую какой-нибудь болезнью и от этого высохшую, женщину...*
Видимо сколько людей – столько мнений… у каждого она своя )
*Канна... а за что она её убить должна? За то, что назвала её сестрой?...*
Канна девушка строгая, ну и… не очень любила, чтобы ее так «фамильярно» называли *смеется*
*Правильный маньяк! Быдло! Немного тупаватый, одержимой своей идеей, трусоватый мужик!*
Так эт не маньяк.
«Фальсификация»… да, уверена. Что знает – она вообще очень умная деФФачка )))

263

Птица, бывает!)))
В твоей любви к ней я уже начинаю сомневаться! *ржОт*
Ну, мать у неё разная получилась. Многоликая!)))
А мне казалось, что они наоборот очень по-семейном жили...
Тогда кто? Сообщник?... Ты меня совсем запутала!
Я это слово сама вспомнила, когда только ты написала... сразу бы ни за что бы не пришло на ум, а здесь во время ломки и стресса...  ~shutup~

264

Птичка, очень долго не читала продолжения твоего фика, была в разьездах <_<
Такс... Матис у тя такая классная!!! Все ее словечки и выражиня типа " вытащи голову из задницы" помогают лично мне "разрядить обстановку" ^_^
Этот Уилл просто няяя
Так детективчик...хм  :rolleyes:
Особо слов не хватает чтоб выразить все эмоции :P
Вообщем, Птичка мне очень понравилось, ты хрошо, итнригующее пишешь, держа читателя в напряжении. Респект!! @->-  ~love love love~  give_rose.gif
Так же огромный респект Сараби! *браво*
Буду ждать продолжения!

Отредактировано Ригина (2007-04-05 16:07:52)

265

Так же огромный респект Сраби! *браво*

Спасибо, вот только как-то странно ты меня назвала… :ph34r:

266

Регина, где отдыхала?
Словечки я люблю и коллекционирую. А потом стараюсь вставлять соответственно поводу ))) Так что, надеюсь, еще что-нибудь забавное проявится.
Спасибо за отзыв, за хорошие слова...
А то у меня сегодня состояния "не стояния"... хоть настроение чуть поднялось )))

Ха-ха,[color=FF99CC] сестра[/color] моя, и тебя "посчитали"...

Эх, грустно мне (

267

Птица, хочешь подниму тебе настроение? Ну, попытаюсь...

268

Спасибо, вот только как-то странно ты меня назвала… :ph34r:

упппс comando.gif  swoon.gif
Извини меня пожалуйста!!!не хотела чесно-чесно!!!!

269

Регина, где отдыхала?
Словечки я люблю и коллекционирую. А потом стараюсь вставлять соответственно поводу ))) Так что, надеюсь, еще что-нибудь забавное проявится.
Спасибо за отзыв, за хорошие слова...
А то у меня сегодня состояния "не стояния"... хоть настроение чуть поднялось )))

Ха-ха,[color=FF99CC] сестра[/color] моя, и тебя "посчитали"...

Эх, грустно мне (

Неа, не отдыхала, была на сборах в Ярославле ^_^
словечки очень классные и это хорошо что появиться!
Незачто! Хорошие слова прекрасному автору!! @->-
Птиц, ты не грусти, за черной полосой всегда белая, так что настроение обязательно поднимиться!

270

Поднялось уже... ну, насколько это возможно - у меня солнышко на улице )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вдребезги