А БиБой будет в одёжке БигМака (то бишь гамбургера) раздавать рекламки Макдональдса... ~megalol~
во точно!)))это я му подходящая работа))))Или шарики бы в парке надувал)))Он то на шариках улитеть не сможет!!!! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что бы рекламировали шаманы?
А БиБой будет в одёжке БигМака (то бишь гамбургера) раздавать рекламки Макдональдса... ~megalol~
во точно!)))это я му подходящая работа))))Или шарики бы в парке надувал)))Он то на шариках улитеть не сможет!!!! ~megalol~
Трей бы рекламировал суперэлектрошок:
- Смотрите! 2220000 вольт! У меня аж волосы дыбом встали!!! *разряд* Я ж говорил...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Тема!)))Так ходит по улице и всем показывает))))) ~megalol~
Новый год:
Сантой будет Голдва
Пилика будет Снегурочкой
А Морти будет эльфом - разносчиком подарков) ~megalol~
Новый год:
Сантой будет Голдва
Пилика будет Снегурочкой
А Морти будет эльфом - разносчиком подарков) ~megalol~
Или феей!))))) ~megalol~
Да нет, феей будет Милли. ~huuu~
))Хотя тоже идейка ничего))))
Анна будет девушкой с обложки Космополитан))
Рен, кстати, уже кое-что рекламирует. Разве никто не слышал такое: "Ренни быстро и безопасно устранит изжогу"?
Jane Chan, в таком случае, тираж космо сильно упадет
Рен, кстати, уже кое-что рекламирует. Разве никто не слышал такое: "Ренни быстро и безопасно устранит изжогу"?
Гы)))) ~megalol~ не меня прёт))))
точно))
Анна будет девушкой с обложки Космополитан))
blush2.gif Прям засмущала)))))
Ну!!!! Спосибо конечно((((((((
точно))
~sad~
Anna_Kyoyama,нема за що...Все знают,как я Анну люблю)))))
Насчёт зика он бы рекламировал лего.(или покрайней мере огнемёты)
Anna_Kyoyama,нема за що...Все знают,как я Анну люблю)))))
прости я немного не поняла(Можешь объяснить ещё раз?)))
В смысле она большая фанатка перса Анна Киояма!!
Jane Chan,вообще-то наоборот...СЧильнее ее я только Тамамуру ненавижу
Мне тож Тамара не нравится(( <_<
В смысле она большая фанатка перса Анна Киояма!!
Наоборот мне так кажеться))))
РЕКЛАМА РЕНА ТАО.
На экране появляется Ленни,грустный такой.
-Вас достали враги?-спрашивает невидимй голос,подозрительно похожий на голос Асакуры.
-Да,-отвечает Рен,печально.
-НО ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ГУНДАО-2007!ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СТРАНЫ!
*Ленни берет гундао и направляется к Трею.ХРЯСЬ!*
-Гундао-2007,ваш лучший друг!
~megalol~
А Трей будет рекламировать Гринпис!!!
- Люди, берегите природу, тыры-пыры...
А Йо бы рекломировал Ванишь!)))
А Рио был бы Рональд МакДональд! ~megalol~
А Рио был бы Рональд МакДональд! ~megalol~
~megalol~ Представила его в шароварах и с красным носом))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~
А Трей будет рекламировать Гринпис!!!
- Люди, берегите природу, тыры-пыры...
Зик бы я думаю тоже не отказался... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Хм...Йо бы рекламировал всякие плейеры и ай-поды!Рио бы пицце-рио!"Пицце-Рио"это так пицерия в нашем городе Томске называется!Я там была!Мы с подуржкой заказали там пиццу "Рио"...КОШМАР!!!
Мне только что представилось: реклама-абсолютно черный фон... вдруг появляется Хао. "У вас проблемы? Вы думаете, что вы одиноки? Вам не к кому обратиться? Приходите и я помогу разобраться с вашими проблемами. Обращайтесь, если вам нужна помощь психолога".
Мм...
1. Хао бы рекламировал шампунь для волос)) ( Для женщин естественно...) Знаете как реклама в рейтенге поднимецца?)))
2. Анна, сковородку " Тефаль")) Ну типо, " Она не только может хорошо жарить блинчики, но она хорошая помошницца в делах семейных! Если ваш муж опаздал, то просто стукните Тефалькой по головке, и он будет приходить во время! Грантия 100 %! "
3. Йоша мандаринки))) Пяти минутная реклама:
Йо сидит за столом и катает по столу мандаринку, и приговаривает " Фунга Фу Фу... Фунга- Фу- Фу..."4. Джоко шоколад)) Типо " Этот шоколад, такой же вкусный и питательный как Я!"
5. Рен оружие... Холодное оружие... )))
ХИ-ХИ-ХИ!!!!Про Анну прикольно придумала!!!Мну кажеться, что Йоша- что-то связанное с музыкой, Трей- что-то с садово-дачным оборудованием, ну с Рио усё понятно...Фауст-...милые медикаменты...Джоко-сборник анекдотов!! ~LOL!!!~
Я думаю, что Рю-сан рекламировал бы гель для волос.
Хао - конструктор лего (им можно не только играться - в нем можно ходить, это новая тенденция моды).
Рен - молоко (будешь сильным, как Я!).
Йо... В Макдональдс с его любимыми чизбургерами.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что бы рекламировали шаманы?