Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что бы рекламировали шаманы?

Что бы рекламировали шаманы?

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Так и есть, к сожалению:( А впрочем, все равно все при первой встрече смотрят на внешность.

92

Так и есть, к сожалению:( А впрочем, все равно все при первой встрече смотрят на внешность.

ну может ещё характер )),но это мы с тобой флудим,так дава подумаем что бы рекломировал Морти кроме Механики?))У мну придложения там "Мистер протор" "Туалетный Утёнок" это по его часи у него опыт имеется от анны))) :P

93

Или силит, который от ржавчины ~megalol~  ~yesiam~

94

Или силит, который от ржавчины ~megalol~  ~yesiam~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Да ну мне кажеться что морти самая работа по туалетам а не поплитам лазить)))

95

Хао-шампуни для волос, бижутерию, спички, зажигалки конструктор Лего
Рен-философские книги, холодное оружие
Йо-диски(с музыкой) и наушники
Трей-защиту окружающих коропокуру(не помню как пишется)
Анна-сериалы.
Рио-мотоциклы
Лайс-эмм...детективы....

96

Йо будет в рекламе МакДональдс... ~megalol~

97

Не, лучше апл ай под ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

98

Ну и не только)) ~megalol~  Наушники Koss, например... У меня такие... ~megalol~

99

У меня тоже) а Хао с Анной будут рекламировать... презервативы. Типа разожги во мне огонь)))

100

Не знаю, была ли такая версия, но Рен будет рекламировать молоко!

101

Lorana да,вроде была.Но идея клевая)))

102

Ага. "Веселый молочник"-Рен ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

103

Ай-ай-ай! Все забыли про X-laws! Мне кажется, что Марко стоило бы рекламировать нижнее белье! Эротикс! ~megalol~

104

Ага. "Веселый молочник"-Рен ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Представляю - "Когда мои коровки дают замечательное молоко, мы получаем прекрасные сливки.... А если не получаем - ГУАНДАО ЭТИМ КОРОВКАМ ПО БАШКЕ!!!!!!!" ~fucked_inet~

105

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Молоко нам даёт "Весёлый молочник"... Ну вы совсем с ума от спонсоров сошли... А яйца тогда кто даёт?? "Весёлый Яичник", Джун, что ли?? ~megalol~  ~megalol~

106

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Молоко нам даёт "Весёлый молочник"... Ну вы совсем с ума от спонсоров сошли... А яйца тогда кто даёт?? "Весёлый Яичник", Джун, что ли?? ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Джун дает нечто другое(а что - не скажу, не для маленьких :lol: )

107

Ну, по мне,

Йо бы рекламировал апельсинчеГи

Анна - набор в армию

Рио - мотоциклы, суши, гель для волос. Да ему вообще,  все можно рекламировать!

Рен - путевки в Китай, или мишек Me to You

Лайсерг - программу "Жди меня". Типа, найдем всех.

Хорохоро - еду. Любую.

Манта - Библиотеку имени Ленина

Чоколав - программу "Аншлаг".

Пирика - была бы на подтанцовке у Анны.

Джун - секс по телефону. Или стриптиз-клуб "Красная Шапочка".

Хао - самого себя.

~pardon~

А теперь, можете меня убить.

108

и я уверенна что  сильную часть человечества в Джун это и привлекает)) :P

немного поднала вверх большой палец., и тихо так, застенчиво сказала И не только...

109

Ах да, Жанна - верность супругу.

110

Йо- Макдональдс
Рио- шампунь или гель для волос
Рен-  какой нибудь магазин холодного оружия
ХороХоро- еду или сноуборды
Манта- книжный магазин
Хао- греанпис
Джун- какой нибудь бутик
Чоко-даж  не  знаю  может зоопарк
Анна-  наверно  все таки  набор  в  армию

111

Хао будет рекламировать газовые горелки.

112

Анна будет рекламировать гостинницу Фунбари Онсен! (Она и так это постоянно делакт...)))
Йо... ну... Йо, Йо, Йо... Наверное тоже Фунбари Онсен, Анна всё равно его заставит... ^___^
Хоро.... Наверное.... да фиг его знает! Пусть что хочет то и рекламирует! )))
Лайсерг - консервную бааа.... ой, гомен, Железную Деву Жанну...
Хао... ... ... Книгу "1000 и 1 способов получить пинка от Анны"
Рен - МОЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чоколав... наверное ничего... его бы убили за тупые шутки Рен и ХороХоро после первого же пробного показа рекламы...
Фауст бы пиарил вместе с Йо и Анной отель Фунбари Онсен...
Опачо рекламировала бы Хао... А также собирала бы пожертвования для голодающих сирот Африки...)))
Эммм... вроде всё... мну уже начало подводить воображение...)))

113

Я не знаю как вы... но Рен должон быть молочником. Весёлый (или не весёлый?) молочник - высший продукт качества. Спонсоры всё время рекламируют. Весёлый молочник Рен. На экране встаёт Рен с голивудской улыбкой, в халате мясника(?). Всё это происходит на фоне коровьего поля. Он что-то говорит, но потом слышит отчаяный крик. Это Йо угодил в большую кучу коровьих "лепёшек". Рен бежит его спасать.
Итог: все в куче "лепёшек" тонут. Жутко матерящийся Рен.
Весёлый молочник - продукт высшего качества! (Но я не знаю, будут ли пить люди молоко молочника, после этого случая?)

114

Русскую водку,мед и они бы работали в зоопарке и показывали медведей,экскурсоводы. :lol: ну если бы наши оказались в Америке и стали,что-то продавать,то именно так... :lol: Одним словом-цирк да и только.

115

Ну, Рио думаю понятно - гель для волос, расчёски там всякие и так далее.
Посколько чаще всего вижу Йо и Хао главными героями яоя, то они будут выступать за разрешение однополых браков, да ещё и продукты для муст... *Огляделась по сторонам* никого нет? Лана. Анна - магазин бижутерии. Всякие там бусики, четки и серёжки. Рен - в японском или китайском магазинчике торговал бы висячими колокольчиками и инь-янями. Вот такая я маньячка... ~blush~

116

Лайс рекламировал бы шотланские плащи

117

цомог бы рекламировать траву, хоро-холодильники, хао-зажигалки, джун.....по-мимо фотосессссй в максиме и карьеры моделинаверное эротичекское нижнее белье

118

А Я думаю:

Hao-станет королем шаманов
Yoh-откроет сеть магдональсов и объестся чисбургеров
Ren-будет продовать китайское оружие
Jun-выйдет за Ли-Пай Лонга
Anna-сами знаете...
Horo-Horo-выростит 10000... кувшинок
Rio-станет свахой
Layserg-сыщик
железная дева-будет судьой и создаст камеру пыток

119

............ ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~ ..............

120

Х-судьи спешат к Yoh

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что бы рекламировали шаманы?