Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что бы рекламировали шаманы?

Что бы рекламировали шаманы?

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

~love love love~ а Hao ~love love love~ cтанет Shaman king

122

Rio взяли в кино!!!называется "один день в доме с приведениями"народноя слава *браво*  *браво*  *браво*  drinks.gif

123

Анна показывает боевые исскуства!!!Одновременно снимается с Rio в одном кино бедные режиссеры заплатили 1000000000000000000000000000$ comando.gif  comando.gif  comando.gif  ~horohoro~

124

~love love love~ Hao признали люди и он решил не убивать их и перешел на сторону добра!!!!Hao истиный Shaman king!!! king.gif  king.gif  king.gif  ~love love love~

125

кхе-кхе увидел железную деву в ванной good.gif  ~flowers_for_you~  @->-  :wub:

126

Ren в кино

127

Сваха Rio

128

~love love love~ Hao став Королем Шаманов оживил Матамуна и присоединился к своему брату-близнецу Yoh ~love love love~

129

Наконец-то Фауст воскресил Элизу!!! Теперь они вместе!!! *браво*  *браво*  *браво*

130

~horohoro~ Где только Rio не работал!! ~horohoro~

131

:lol: Anna выпустила новую колекцию моды!!! :lol:
~horohoro~ Анна: А ну быстро переодиваться!!!! B)

132

Horo-Horo работает .... ~tao~  ~tao~  ~tao~

133

без коментарии.......... B)

134

Морти возмужал!!! ~huuu~

135

En Tao..... ~blush~  ~blush~  ~blush~

136

У Хоро-Хоро родился мальчик...от Тамао конечно

137

Теперь Ren работает супер няней на ТНТ!!!

138

~love love love~ А у анны родились близнецы и теперь догадайтесь как она их назвала.....Hao и Yoh ~love love love~

139

Амидомару и Морти рекламируют Ночной дозор

140

Это ведь темка Мегаржача, нэ? ~megalol~

Тогда пусть Марко рекламирует колготки,
А Рю -  тушь для ресниц!

141

Я считаю таки:
Йо-подушки в форме чизбургеров
Рен-молоко(со всеми по этому поводу заявлял-согласна)
Хоро Хоро-холодильники(тип если у вас есть холодильник-вы можете убить своего островолосого друга*выскакивает Рен и мочит Хоро*)
Рио-парикхмахерские
Фауст-больницу
Чоколав-Comedy Club
Жанна-гробы и саркофаги
Марко-очки
Хао-огнемётики, спички и зажигалки
Манта-библиотеки

142

Манта будет рекламировать Растишку.
Йо Шаурму и забегаловки.
Анна эротическое нижнее бельё)))
Рю будет рекламировать Анну.
Тамао школьные тетрадки.
Рен и Хоро стиральный парашок. (Типа: Рен исползует дорогой парашо, а Хоро советский. ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦИ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?)
Лайсерг КВАСИКУ!
Хао средство для окон мистер мускул.
Марко будет рекламировать женский монастырь имени Жанны.
Джоко детские подгузьники Libero.

143

Лайс квасику?! Всегда попробую тот квас, ес он канеш не отравлен. -_-
Чоколав?! Подгузники?! Libero?!*закрыла дверь в комнату и начала ржать как лошадь*

144

угу)))

145

1.Рио-Гель для волос .Лозунг:"Долгая устоичивость,как и мое фуреку!"
2.Йо-Подушку с подогревом.Лозунг:"Подушка от котор-хр-хр..."
3.Анна-Свою будуйщую гостинницу.Лозунг:"Берите номера,а иначе убью!!!"
4.Лен-Молоко.Лозунг:"Пейте каждый день по три бутылки молока,и будите сильными как я,няяяя!"
5.Лайсерг-Краску для волос зеленого цвета.Лозунг:"Обьединаймось,братья,Зеленоволосые!"
6.Джоко-Книжку с своими шутками.Лозунг:"Книжка с приколами от которых дух зделает себе харакири!"
7.Фауст-Набор посуды из черепов.Лозунг:"Посуда из свежых черепов!"

146

Йо - артопедик дормео, спите сладко. Или - " Завтра в Макдаке скидка на мега гамбургер"
Анна - Лучшие сериалы, сувениры, суши, книгу манер
Манта - новейшую технику
Рио - всё для укладки волос
Хао - " Как привлечь внимание девушки?" хД
Лен - кунг-фу
Джоко - цирк хДД
Трей - горы, лыжи
Пилика - мода
Джун - косметика
Тами - рукоделие
Лайсерг - учёба
Фауст - гадания

147

Рю будет рекламировать сайт знакомств, со слоганом: "А ты уже нашел свою королеву!?O_o"

Лайсерг будет рекламировать поисковики в интернетах, например google и yandex (ой, кажется здесь можно писать рекламу только в специально отведенных темах :)))))

Анна будет рекламировать товары для садомазохистов: плётки, наручники и  кляпы. И ещё бы она рекламировала бы свою в будущем написанную книгу с названием "Сделай из мужа домохозяйку".

Джун - всемирный фонд защиты животных WWF.

А Рен рекламировал бы клуб разбитых мужских сердец.

Чоколав рекламировал бы печеньки чокопай, и дискотеку 80х (смотрим на его тематическую прическу).

Марион с равным успехом рекламировала бы игрушки *нежно прижимая чаки к груди* и фильмы ужасов *с маниакальным блеском в глазах и фразой, произнесенной леденящим кровь голосом: "Мари скучно*.

Матамун в рекламе говорил бы: "Купите Вашей киске вискас" и ходил бы довольно виляя двумя роскошными хвостами приговаривая: "О-ля-ля".

Ли Пай Лонг рекламировал бы боевики с участием Брюса Ли.

Отредактировано Одри Хорн (2009-04-06 01:45:16)

148

1)Ну, с Хао всё ясно.
Асакура: *выйдя на экран и сделав волосами "махательное движение" в стиле моделей-рекламщиц* Пользуйтесь шампунями марки "Bella" и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми.  ~megalol~

2)Тот же Хао (первая реинкарнация).
Асакура: *насыпая Матамуну в миску "хрустящие подушечки"* Ваша киска купила бы "Вискас"! ^^

3)*на экран выходит Лайс с кристаллом, указывающим куда-то вперед, а за ним с взволнованным (!) видом семенит Рен.*
Лайс:*улыбаясь в экран голливудской улыбкой* Наше сыскное Агенство "Даузер +" поможет найти любую потерянную вами вещь.
*идут дальше. Натыкаются на Хоро, который, при их появлении, что-то быстро прячет за спину и покрывается "каплями". В него тут же упирается кристал даузера. Некоторое время на экране царит тишина. *
Рен: *издав боевой вопль, раскладывает гуандао и кидается на Юсуи*
Хоро: *размахивая из стороны в сторону похищенным Хоуракеном, пытается умотать* Реееееен, да я же только посмотрелть взял! Прости мен.... ЯЯЯЯЯ-АААААААААА!!!!!..
Лайс: *не выключая улыбки* Сысконое агенство "Даузер+". Мы- работаем, вы - отдыхаете! ^____^

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-04-06 17:58:44)

149

Ахаха "Даузер+" ну с такой рекламой я бы точно только туда пошла...
Мне кажеться что Мати бы рекламировала электровеники(Раньше я летала на обычной метле, а теперь у меня есть Электровеник.Электровеник, доставит домой быстрей) или мультфильм летучий корабль с песней "пой частушки бабка ежка"

150

*угорает* Мего тема!

Мне кажется, Рю рекламировал бы рестораны, типо: "А в ресторане "Арбуз" можно не только хорошо поесть, но и хорошо обеднить свой карман!"
Хао - пропагандировал везде, где можно и нельзя: "Спички детям не игрушка! И зажигалки тоже! Вызываем профессионального поджигателя!"
Хоро Хоро - путёвки на Чукотку, Северный и Южный полюса. Или сноуборды. Или всякие штучки народов айну
Йо - музыкальные центры, мебель (на любой мебели можно спать! Мною проверенно! х)), постельные комплекты или диски с музыкой. Или апельсинчики х)
Канна - сигареты
Мати - пылесосы ("Надо идти в ногу со временем! Ведьмы, бросайте свои мётлы, летайте на пылесосе!") или фильмы о Гарри Поттере ("Английский колдун снова на экране! Господи, как же английская ведьма хочет убить английского колдуна...")
Мари - пистолеты!
Лайсерг - детективное агентство. Или поисковики. Или программу "Жди меня"
Чоколав - КВН, Аншлаг, Комеди Клаб, или концерты Задоронова
Фауст - медицинские вузы, медицинские справочники, больницы, лекарства
Рен - холодное оружие.
Манта - библиотеки, учебники...
Анна - отель "Фунбари Онсен"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Что бы рекламировали шаманы?