Аlisia, спасибо... ~blush~ Рада новым читателям! blush2.gif
Ли, blush2.gif Ну, тогда буду ждать твоего кавайного отзыва... ~blush~ :wub:
Глава 9.
Время и его вопросы.
Правда или смерть.
Вор, укравший у вора.
- Раз, два, три! – послышалось три хлопка в ладоши и задорный детский смех. - Добро пожаловать в святилище времени, где по моему слову останавливаются могущественные телеги времени со слепыми лошадьми, - слова милой девочки были абсурдными, нелепыми, однако, говорила она громко, звонким голосом, и этот голосок быстро привёл в чувства Йо, Тами и Джун.
- Где мы? – тихо спросила Тамао, осматриваясь вокруг и вжимая голову в плечи. Шаманы оказались в огромном зале без дверей и окон. В этом «святилище времени» были лишь часы. Потолок круглой комнате заменял жуткий, огромный, даже можно сказать – исполинский, циферблат самых настоящих часов, по которым проходили небольшие трещины. Стрелки часов остановились, а громадные цифры на них мерцали тусклым, синим светом, освещая помещение. Через мгновение Тамарума поняла, что она и сама стоит на больших часах, правда, куда меньше часов на потолке. Йо и Джун тоже стояли на похожих циферблатах, что и Тами, а на четвёртом циферблате полулёжа сидел Лайсерг.
- Кто ты? Что ты… говоришь? – спрашивал он, тяжело дыша. Видно испытания Астральных врат забрали почти все силы англичанина.
- Раз, два, три! Время остановилась благодаря мне, а с вами я решила просто поиграть! – залепетала девочка тихим голосочком. Шаманам был виден лишь её силуэт. В полутьме круглого зала ни Йо с Джун, стоящие к ней ближе всех, ни Тами с Лайсергом не могли разглядеть её лица, однако очень хорошо слышали звонкий голос.
- Никогда не был игрушкой! – зашипел Лайсерг, вставая с пола. Дител подался вперёд, чуть хромая и скрипя зубами.
- Стой! – потребовала девочка, - А как же..? Ммм… Сдается мне, Железная Дева Джейн использовала тебя, как игрушку во имя светлых целей! По крайней мере, это моё скромное мнение! – парировал ребёнок.
- Откуда?.. – только и выдавил из себя Лайсерг, впав в осадок. Глаза его округлились от удивления, Дител был поражён. Эта девочка знала об икс-судьях, знала о Джейн. Хотя, кто обо всём этом не знал?.. Но всё же… Этот ребёнок так с ходу заговорил о Железной Деве, будто бы знал о Лайсерге не только это, а вообще всё.
- Вы знакомы? – тихо спросила Джун, вопросительно взглянув на англичанина. Тот медленно, отрицательно покачал головой.
- Ты! – указала пальцем на даоса из Китая девочка, - Запомни: мёртвый и живой не будут вместе! Никогда!
- Что?.. – Джун Тао побледнела. Йо заметил это даже в тусклом синеватом свете.
- Перейдём к тебе!.. – девочка повернулась к жениху Анны Киоямы. Лица своей собеседницы шаман по-прежнему не видел.
- Зачем ты собрала нас здесь? – тихо спросил Лайсерг, перебив её и садясь на колени. Он ни на секунду не отводил взгляда своих изумрудно-зелёных глаз от странной девчонки.
- По-моему это самое лёгкое испытание Астральных врат! Что бы пройти в деревню Доби вы должны сказать правду, отвечая на лишь один мой вопрос. Всего-то! Но ежели скажите неправду – погибните и вследствие этого не пройдёте дальше, - усмехнулась худенькая девчушка, - Для того, что бы собраться с решением дана минута. Поехали! – она щёлкнула пальцами, не дожидаясь реакции своих «игрушек», и в мгновение Йо, Тами, Джун и Лайсерг оказались каждый на своих часах. К тому же, они не могли сойти с часов и имели возможность двигаться только в пределах циферблата.
- Обмануть время невозможно - оно знает всё, - тихо и спокойно произнесла девочка, а потом повернулась к Лайсергу, указав на него пальцем.
- Первый вопрос тебе! – закричала она громко, с несвойственной ребёнку злобой.
- А если ты узнаешь, что Хао жив?.. Если произойдёт, что он вновь вернётся, восстанет? Будешь ли ты мстить? Будешь ли пренебрегать дружбой и близкими людьми во имя мести? Представь, что он вновь вернётся и ещё более сильный, чем раньше! Что ты сделаешь тогда? Ты будешь вновь мстить? Будешь ли ты готов на убийство, как и невинных людей, так и самого Хао? – девочка хлопнула в ладоши, парень похолодел, а исполинские часы на потолке затикали и секундная стрелка сдвинулась со скрипом с места.
Тик-тик-тик-тик… Четыре секунды из шестидесяти. Время шло. Время убегало. Тик-тик… Шесть секунд. Сказать лишь «да» или «нет», но сколько стоил для Лайсерга ответ на этот вопрос. Тик-тик-тик… «Да» или «нет»?.. Правда или ложь?.. Жизнь или смерть?… Извечные вопросы!
- «Да» или «нет»? – через громкий тик часов спрашивала девочка, стоящая в центре зала.
- Я не могу ответить! – качал головой Лайсерг, что-то шепча себе под нос. Для него это было слишком трудно.
- В таком случае те секунды, которые считают эти часы – последние мгновения твоей жизни! – грубо закричала худенькая девчонка, сложив руки на груди, - Сорок пять секунд! Ох, а своя же жизнь дороже…
- Говори! – закричала Джун на Лайсерга, который продолжал качать головой из стороны в сторону.
- Послушай, Лайсерг! – обращаясь к парню, быстро тараторил Йо, что бы уложиться во время, - Несмотря на твой ответ и твоё решение, несмотря на твои планы и мысли, мы всё равно останемся друзьями. Обещаю! Главное сейчас сказать правду! Если ты колеблешься, то поверь – мы с уважением отнесёмся к твоему выбору! Честно! И всё поймём!.. Эта правда не повлияет на нашу дружбу, если конечно, тебя это волнует!
- Тридцать секунд! – подливала масло в огонь девчонка, - Быстрее! Если не ответишь за эту минуту, время засчитает ответ неверным, и ты не пройдёшь испытание Астральных врат. Ну, а уж если не проходишь Астральные врата, то оказываешься в мире духов!
- Лайсерг! – глаза Тамарумы округлились от ужаса. Молитвенно сложив руки, она быстро кинула напряжённый взгляд на потолок – осталось десять секунд, а парень по-прежнему не решался ответить. Тами боялась за Лайсерга, ведь он был таким же дорогим и близким ей человеком, другом, как и все остальные – как Йо, как Анна, как Пилика, как Рен и Рио…
- Пять секунд и смерть! – истошно завопила девчонка.
- ДА! – закричал Лайсерг громко, правда, не очень внятно, - МОЙ ОТВЕТ – «Да»! – кричал он, срывая голос, - Довольна? Да, если Хао возродиться – я буду мстить вновь и вновь! Однажды его получилось уничтожить, получится и в другой раз, если конечно, он вернётся!
- Всё. Молодец! – спокойно улыбнулся странный, должно быть немного сумасшедший ребёнок. Синий свет замелькал ярче и на секунду Йо увидел её лицо – обычная девочка с прямыми волосами до плеч, в простенькой одежде. Однако, Асакуре так и не удалось увидеть её глаз. Свет вновь стал тусклым, а часы остановились.
- Джун Тао! – указала пальцем на сестру Рена девочка, отвернувшись от Лайсерга и повернувшись к даосу из Китая, - Мой вопрос к тебе, - голос малышки был таким елейным, мягким, сладким точно мёд и в тоже время жутко притворным.
- Неужели ты не понимаешь, неужели не чувствуешь, что будущего с Пай Лонгом нет?! Всё, что между вами могло быть - уже было обречено на смерть, ведь одно сердце из двух уже давно не бьется! Пай Лонг понял это, вопрос – поняла ли ты? Всё просто. Минута! – девочка хлопнула в ладоши и время пошло. Вновь огромные часы во весь потолок громко и противно затикали, давя на мозги.
- Джун… Всё просто, - нервно улыбнулся Йо, что бы поддержать девушку, но сестра Рена Тао ничего не ответила. Она даже не взглянула на Асакуру, Джун просто смотрела себе под ноги и дышала тихо-тихо. Тами даже показалось, что она вот-вот заплачет. Склонив голову набок, Джун обречено взглянула на силуэт девочки. Время шло.
- Сорок секунд! – прокричала малышка, - «Да» или «нет»? Быстрее!
- Зачем же? – прошептала Джун, - Пусть твоё время убьёт меня, и тогда мы оба будем мертвы. Я и Пай Лонг!
- Джун, не стоит, - окликнул её Лайсерг, сидящий на своих часах. Волосы его были растрёпаны, а глаза как-то странно блестели, и Йо почему-то казалось, что у парня высокая температура, - Поверь, ты должна жить! Слышишь? – хрипло спросил англичанин и отвёл взгляд от Джун, взглянув на стрелки своих часов. Дител провёл кончиками пальцев по стрелкам часов, остановившихся на отметке 6 часов 6 минут, а потом грустно сам себе улыбнулся.
Медленно Тао подняла свой взгляд и посмотрела на девчонку, задающую вопросы.
- Пятьдесят секунд! Время идёт и уже подходит к концу! – ехидно заметила девочка.
- Я отвечаю. Да, я поняла эту простую истину и правда доставляет мне боль! Надеюсь, моё горе доставит счастье тебе!
- Зачем же так думать обо мне? – тихо спросила девочка, - Ответ правильный… - прошептала она как-то даже растерянно, а потом добавила уже железным, бесстрастным голосом:
- Ты живёшь. Радуйся или сожалей!
- Тамао Тамарума! – следующей должна была стать розоволосая предсказательница.
Девчонка уже повернулась к ней и начала задавать вопрос. Джун предполагала, что звучать он будет именно так и не прогадала. Да и худшие опасения Тамао Тамарумы подтвердились.
- Теперь мой вопрос к тебе! Пускай личный, но выбирай – или ты ответишь на него или умрёшь. Йо Асакура - предмет твоих мечтаний? Хотя, почему «предмет мечтаний» он и есть твоя самая большая мечта, - Йо впал в осадок и покраснел. Хотя, Тамао Тамарума покраснела куда больше. Она залилась такой краской, что ей, наверное, позавидовала бы самая спелая редиска, взошедшая на чистом чернозёме.
- Не трудно понять, что ты к нему чувствуешь… Это видно невооружённым взглядом, - усмехалась противная девчушка, которую уже успели возненавидеть и Лайсерг, и Джун, и Тамао, а Йо чувствовал к этому ребёнку неприязнь.
- Мой вопрос будет звучать так – «Любишь ли ты Йо Асакуру?». «Да» или «нет»? Отвечай и выбирай - смерть или жизнь… У тебя есть ровно минута, - торжественно произнесла малышка и хлопнула в ладоши – время пошло.
- Так, блондинчик, я вынуждена пойти на это… - говорила Рола Тао, сидя в засаде и наблюдая за раздевающимся парнем. Не подумайте ничего такого! Просто Рола выследила Мадрида, который, видимо, решил искупаться в заливе у водопада. Шум воды заглушал хруст сучьев под ногами, а точнее под подошвами ужасных сапог Ролы Тао. Девушка пряталась в зарослях бамбука, не отрывая взгляда от искусного вора, который сейчас медленно снимал красную футболку. Тем временем он положил свой рюкзак на землю и, не спеша, направился к воде, попутно на ходу снимая обувь. Помочив в воде ноги, Мадрид неожиданно обернулся и взглянул на то место, где пряталась хладнокровная красавица. Должно быть - подумала дочь главы династии Тао - он заметил на себе чей-то взгляд.
К счастью Ролы и к несчастью Мадрида, вор не сумел заметить медовоглазую красотку за зарослями бамбука, а желание искупаться в воде оказалось сильнее, чем желание подойти к зарослям и во всём разобраться. Про себя Рола всё же успела отметить, что к тому же этот вор ещё и лентяй (залезая в воду он даже не снял джинсы), только и надеявшийся на удачу, а не свой дух и силу, которую он, разумеется, не развивал подобающим образом. Хотя, если взглянуть на его тело, нельзя было сделать вывод, что он дистрофик или что-то вроде того. Не смотря на то, что он был слегка худощав, его стройное тело было весьма крепкое и, как подумалось Роле – должно быть очень ловкое. Ей приходилось слышать, что в той банде, членом которой был Мадрид, воры необычайно ловкие и будут даже в этом деле талантливее восточных циркачей. Вновь окинув взглядом стройное тело Мадрида, Рола про себя тут же подумала, что в «гастролирующих» бандах вообще не бывает толстых людей - все худые. Как часто у самой Ролы отбирали ужин или обед, а иногда она и вовсе весь день сидела без еды, пока какой-нибудь член банды (чаще всего этим «кем-то» была либо Анастасия, либо Соэр) не сжалится над изголодавшейся девочкой. Но время шло, и вскоре у Ролы уже никто не посмел бы отобрать еду. И всё же - вновь предалась раздумьям Рола - мы с этим мсье «Меня Зовут Столицей Испании» чем-то похожи… Хотя, разве что только тем, что являемся ворами и убийцами.
Правда, Рола сильно сомневалась, что этот парень когда-то убивал. Самой Тао приходилось стрелять в людей несколько раз. Всех своих жертв дочь Рена Тао и «правая рука» Джона Мандэко прекрасно помнила – их было не много. Все они – охранники в музеи. Однажды Рола попала в переделку, и ей ничего не оставалось, как выстрелить в этих трёх мужчин, которые следовали за ней по пятам, не позволяя скрыться (правда, она до сих пор не знает – живы ли те несчастные).
«Тебе не уйти, ты же ребёнок!..»
«Мне придётся это сделать!..»
«Стой! Ты не выстрелишь!»
Но она выстрелила… четыре раза…
Алые пятна крови заляпали серые стены полутёмной комнаты…
Встряхнувшись, осторожно Тао сделала шаг в сторону Мадрида, который, разумеется, не видел её со спины. Всё же вор был невероятным лентяем – он лишь закатил свои старые, потрёпанные джинсы и нырнул в воду с головой. Рола быстро выскочила из своего укрытия и молниеносно схватила защитного цвета рюкзак вора. Прихватив вещицу, девушка со всех ног рванула с поляны, но неожиданно споткнулась о поваленную ветку. В тот момент, когда она встала с земли и быстро отряхнулась, из воды вынырнул светловолосый Мадрид и увидел начинающую похитительницу чужих рюкзаков, укравшую его честно сворованные вещи.
- Ах, ты!.. - должно быть вор как-то нецензурно выругался, но его крик заглушил шум водопада. Рола быстро и насмешливо улыбнулась вору улыбкой победителя и со всех ног бросилась, как можно дальше от мастера тонкого искусства. Дочь главы клана Тао бежала примерно секунд тридцать, тогда, как поняла, что за ней следует потерпевший вор, который достаточно быстро бегал и ловко перепрыгивал через поваленные деревья, крича ругательства в сторону невыносимой и беспринципной красавицы, которая постаралась оторваться от него вновь.
Быстрее, быстрее…
Всё быстрее, но оторваться так трудно…
Деревья сливаются в одно зелёное пятно…
Быстрее, быстрее…
От этой скорости уже кружится голова!..
Быстрее, быстрее!..
И всё же Мадрид следовал за ней попятам – об этом говорили шум деревьев и хруст веток позади. Наконец, Рола Тао выбежала из джунглей и пошла по огромному полю. Уже за этим полем должен был быть, по идее, лагерь «Ханаши-кайва», где ей ничего не угрожает от белобрысого вора. Что нравилось Роле Тао в этой деревне так это то, что здесь смешивались сразу множество природных зон. Действительно, раз уж смешались времена, так почему же не смешаться городам и местностям? Как-то Анастасия говорила, что каждый человек в своём сердце несёт частичку своей Родины. И вот, наверное, эта частичка словно вылетела наружу и, завертевшись в остановившемся времени, превратилась из яркого сна одного шамана в действительность.
А Роле нравилось это поле с подсолнухами! А ещё ей нравилось то, что она в очередной раз обманула всех и вся и теперь быстро шагает по прекрасному золотому полю, жуя сырые семечки, а там, где-то далеко, должно быть, убивается глупый, белобрысый, зато ловкий вор. Про себя Рола Тао сейчас хвалила саму себя, делая комплименты своей лисьей хитрости.
- Проследить за ловким вором, а потом ещё украсть то, что он похитил у моей банды и убежать!.. – Тао взмахнула руками с улыбкой на лице, идя по полю как-то боком, что бы видеть всю панораму золотого чуда, - А бегал он хорошо! Должно быть не раз удирал от представителей власти, - говорила грубым голосом она, весело усмехаясь. Приятная тяжесть в рюкзаке грела душу мисс Тао. Наверняка, этой тяжестью окажется пистолет с глушителем и парочка ножей, которые сейчас так нужны ей. Определённо китаянке нравился сегодняшний день – в небе сияло солнце, уже с утра ей удалось облапошить вора…
Она собиралась, взяв какое-нибудь оружие, дать интервью Вей-Вей, пройти в деревню Доби, которая сейчас имела обличие Египта, а потом надеялась ограбить кого-нибудь вечером. Правда, ей удавалось совершить ограбление и без оружия пару раз…
…Случилось ей однажды попасть на одну вечеринку вместе с Соэром. В шикарном, фешенебельном ресторане было полно богатых дяденек с толстыми кошельками и кредитными карточками, уже не говоря о швейцарских часах и золотых цепочках. Один из этих богатых людей заскочил в туалет, а за ним, прихватив небольшую, пустую рюмку из стекла, пошла Рола, не побрезгав тем, что туалет был мужской. Подкравшись к миллионеру сзади, Рола приставила к его затылку холодную стеклянную рюмку и, приказав не оборачиваться, задала вечную дилемму: «кошелёк или жизнь?». Разумеется, он выбрал второе, а красавица из Китая несколько обогатилась, выскочив из туалета и оставив миллионера дальше делать те дела, по каким он зашёл туда. С довольным видом в этот вечер Рола Тао даже купила Соэру дорогой коктейль в подарок…
Вспоминая предыдущие достижения в своей карьере, Рола Тао, не торопясь, шла по полю, улыбаясь во весь рот.
Большой неожиданностью для неё стало то, что кто-то выскочил из подсолнухов и со звериной силой, повалив, прижал её спиной в земле. Рола смогла бы дать отпор, если бы этот кто-то предупредил её о том, что нападает. Хотя кто же предупреждает о таких вещах?.. Спина жутко ныла из-за того, что, падая, начинающая террористка и авантюристка Тао ударилась позвонками о какой-то крепкий корень. А прямо на ней, на ней – великой и никем непобедимой Роле Тао, сидел какой-то жутко растрёпанный, оскалившийся парень, мокрый - словно рыба, а его голубые глаза просто метали молнии. Он что-то шипел, скрипя зубами, и даже попытался пару раз укусить Ролу (должно быть от сильной злобы), но девушка-с характером Тао, разумеется, не далась и даже сама попыталась его ударить, но не тут-то было. Настолько крепко, до боли он сжимал своими коленками её бедра и вцепился необычайно длинными ногтями (судя по ужасной боли, что испытывала Рола - ногти он не стриг уже примерно полгода) в плечи девушки. К тому же он был несколько выше её и удерживал на земле всеми силами, так как лицо его исказилось в страшной гримасе.
«Сильнее чем я думала, не смотря на его худощавость…» - даже с неким испугом подумала Рола, и в ту же секунду её плечи вновь пронзила жгучая боль – его ногти раздирали кожу до крови, словно острые когти дикой кошки. Да и сам первый вор анклава был похож на дикую, растрёпанную и взбесившуюся кошку.
Рола истошно, до хрипоты от боли закричала и вновь попыталась вырваться. В висках стучала барабанная дробь, сердце бешено колотилось, а перед глазами всё плыло. Так больно ей ещё никогда не было… Жгучая боль в плечах моментально распространилась по всему телу.
Этому парню, быть может, крик Ролы Тао доставлял удовольствие, так как он впился ей в плечи своими когтями ещё сильней. Несчастная красавица из рода Тао закричала вновь, на её медовые глаза навернулись слёзы боли, но поделать она ничего не могла, так как сила её действия, по известному закону физики, ровнялась силе противодействия. Ослабив хватку ногтей, Мадрид (а это, как уже понятно, был именно он) сжал сильнее колени, и теперь мисс Рола Тао кричала не от боли в плечах, которые уже истекали кровью, а от боли в бёдрах. Наконец, жестокий вор и вовсе оторвал от Тао руки, однако продолжал давить коленями на бёдра девушки из Китая. Хоть он и не имел никакой особенной физической силы, но знал слабые места своих врагов. Почти порвав своими когтями кофту Ролы, он, наконец, слез с неё, тяжело дыша. Возможно, он долго гнался за девушкой по полю, а позже его утомили истязания над Тао. Ноги у него болели сильно, а что касается самой потерпевшей девушки из клана Тао – она и вовсе не могла подняться с земли.
- С тебя хватит! В жизни не слышал такого крика, - грубо сказал он и глубоко вздохнул, вытирая пот со лба.
- Маньяк!.. Дрянь!.. – Рола сама не узнавала своего голоса. В висках всё ещё звучала барабанная дробь и небо, как казалось сейчас Роле, крутилось как гигантский диск. Кровь из плеч заляпала землю и дочь Рена Тао попыталась встать на локтях, но опять же ничего не получилось – Мадрид просто забрал все её силы.
- Зачем ты украла это, - спросил он уже мягче, садясь рядом с Ролой, а потом вновь сел на неё, только уже не давя на неё своим телом и не избивая. В какой-то момент Роле даже показалось, что он нежно проводил кончиками пальцев по её плечам. Девушка хорошо понимала, лёжа под этим парнем, что подумает любой человек, завидевший их в таком положении. Дочь главы великой династии Тао ощущала себя униженной ниже плинтуса. Никто ещё ВОТ ТАК не наваливался на неё. И даже когда Рола проводила ночи с Ахменотепом, то всегда была сверху… Но сейчас дело было не в том, кто сверху, а кто снизу! Ролу возмущало другое – он избил её, изранил плечи до крови, а теперь сидел на ней, как на последней подстилке. От сознания этого Роле стало тошно, а ведь у неё не было сил даже дать пощёчину этому блондину. Зато были силы набрать полный рот слюны и плюнуть ему прямо в наглое лицо. Это не особо как понравилось вору - его это жутко разозлило…
Он со всего размаху дал Роле звонкую пощёчину, а потом вытер своё лицо её же рубашкой. Тао Роле приходилось давать пощёчины, зато ей их ни разу не давали…
Обложив вора порциями китайского мата, она обвинила его в том, что он первый украл вместе со своими дружками из воровского анклава оружие у «Ханаши-кайва». Этот факт очень удивил симпатичного парня и он, вновь ослабив хватку (правда, не слезая с Ролы), заверил её в том, что ворам никогда не нужно было оружие.
- Мы воры, а не убийцы, не то, что вы..! – хмыкнул он, открыл валявшийся рядом рюкзак и вытряхнул всё его содержимое на Ролу. Глаза девушки от удивления округлились – ничего особенного: маленькая бутылка импортной минеральной воды, деньги, дорогие часы, сигареты, зажигалка, какие-то восточные (скорее всего, украденные) украшения из золота и книга.
- Это… Я пострадала из-за кучки ненужных вещиц?! – истошно закричала Рола. Тем временем, Мадрид весело рассмеялся и вылил минералку ей на лицо. Только теперь он с добротой, лукаво улыбался своенравной, жестокой девушке. Тао задрожала от унижения, возмущения и злобы. Никто и никогда ТАК с ней не поступал.
- Слезь с меня! – приказным тоном заорала она. Не торопясь, мастер дел воровских слез с Ролы, собирая все вещи обратно в рюкзак.
- Ты сама виновата, - говорил он, поправляя свою одежду, - Сама разозлила меня… Подать тебе руку? – парень протянул руку Роле, что бы помочь ей подняться, но та проигнорировала предложение Мадрида и, приложив все усилия, встала самостоятельно.
- Ну давай, может, ударишь меня?.. – вновь насмешливо улыбнулся он, разводя в стороны руки.
- Я бы пристрелила тебя. Вот только найду чем!.. – шипела, прихрамывая на обе ноги, Рола Тао. Бедра девушки страшно болели, и она даже представить не хотела, какие там остались синяки. Послышался странный хруст позади и Рола Тао, несмотря на усталость, молниеносно обернулась.
- Пристрели подсолнухом! – крикнул Мадрид и швырнул в неё огромную голову золотистого цветка.
- Пошёл на *** ! – закричала во всю глотку грозная и непобедимая до сегодняшнего дня Рола Тао
- Пойдём вместе! – скривился светловолосый, - Ты психованная! Тебя случайно не Ролой Тао зовут?.. В нашем анклаве поговаривают о твоей ненормальной жестокости…
- Кто бы говорил! Ты сам только, что…
- …Я наказал тебя за всё! – сложил руки на груди он, следуя по пятам за Ролой Тао, - Ты убивала, грабила, поступала плохо, унижала людей, а теперь унизили тебя. Всё честно! Теперь твоя гордость ущемлена и это, знаешь ли, греет мне душу!.. А знаешь, почему я с тобой поступил так жестоко?.. Молчишь?… Не знаешь?.. Пока бежал по джунглям и сгорал от возмущения, я продумывал, что сделаю с тобой. Если крадут у вора – это позор.
- Значит ты позорник! – радостно воскликнула Рола, надеясь разозлить парня, но он никак не отреагировал на оскорбления, лишь хмыкнул себе под нос. И вскоре мисс Ролли Тао поняла причину его самодовольной улыбки – он же вернул свои вещи обратно. Быть может, поэтому он как одуревший лупил эту соблазнительную красавицу, когда поймал её.
- Почему ты идёшь за мой?.. – остановилась Рола, упершись кулаками в бока.
- Я же сказал, что мы с тобой вместе пойдём на ***. А если честно - мне просто скучно, да и делать нечего, - решил вновь поиздеваться над Ролой он. Тао глубоко вздохнула, набрала в лёгкие воздуха и зашипела, своим фирменным змеиным шёпотом:
- Знаешь, я, кажется, уже набралась сил и…
- И что? – вскинул бровь он, встав в позу напротив своей оппонентки.
- И то, - без предупреждения Рола сорвалась с места и вцепилась мёртвой хваткой в шею парня. Тот явно такого не ожидал и принялся судорожно глотать воздух, а потом, собравшись с силами, отшвырнул в сторону Тао, которая, не удержавшись на ногах, споткнулась и вновь упала на спину, закричав от досады. Правду ей говорили о том, что гнев делает все шаги неумелыми. И теперь она опять оказалась под Мадридом и догадывалась, что сейчас начнётся вторая серия её мучений, которые она испытала несколько минут назад и даже закричала от досады, ощущая себя точно раненый лев. Но Мадрид не впился ей когтями в плечи и не сжал до боли своими коленками её бёдра. Он, разозлившись, лишь тряс её за руки и что-то кричал на неизвестном Роле языке. Но на этот раз неподражаемая Тао не просчиталась. Она быстро схватила Мадрида за запястья и в секунду их положение поменялось с точностью до наоборот. Теперь уже Рола была сверху, а вся эта глупая драка отчаянно напоминала парню и девушке нечто совсем другое…
Рола принялась колотить парня без передышки по груди, а потом, схватив его за светлые волосы, стукнула головой о землю. Парень заныл от боли и чуть не потерял сознание. Видимо, он уже потерял все свои силы и не мог защититься от ударов Ролы. Но в который раз он, применив хитрость, обратил ситуацию в свою пользу. Вор изо всех сил рванул уже и без того почти разодранную кофту Ролы на себя так, что девушка чуть ли не осталась по пояс голая. Китаянка вскрикнула и на секунду растерялась. Мадрид не пропустил своего шанса и вновь впился когтями в её тело, только на этот раз в район брюшной полости, где тело Ролы Тао совершенно не прикрывала одежда. Чудовищный, душераздирающий крик Ролы Тао пронёсся над полем, Мадрид же радостно оскалился. Примерно минуту они катались по земле в своей схватке с переменным успехом. По разодранной бейсболке Ролы (ещё утром на этой кофте не было глубокого декольте) сочились капли крови. Превозмогая боль, девушке всё же удалось взять вверх, и она вновь закричала, только на этот раз уже от дикой радости и восторга. Мадрид был практически обессилен. И теперь, сидя на нём, Рола Тао думала, как бы поступить со своей жертвой. А собиралась великая красавица учинить жестокую расправу над блондином. Глаза Мадрида округлились от ужаса, только смотрел он не на Ролу, а куда-то в сторону.
- А теперь не с места, господа извращенцы… - до Ролы и Мадрида дошёл чей-то холодный, напряжённый, слегка дрожащий голос и шум веток за их спинами. Тао Рола быстро обернулась, и тут же поняла, что дела у них обоих идут плохо…
Хуже некуда!
И надо было им встретиться здесь, на этом поле подсолнухов с легионовцем, вооружённым легионовцем…
- Покувыркаться захотели, грязные садо-мазохисты?! Медленно встали и руки за голову! – поняв своё преимущество, худощавый представитель Легиона говорил уже более уверенно, а Роле и Мадриду ничего не оставалось, как повиноваться приказу худощавого мужчины и жалеть о том, что они так просчитались…