Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 271 страница 300 из 864

271

Ня) мне очень понравилось))))) только у меня возникли вопросы... Что стало с Джун в будущем и почему Рола о ней не вспоминает? И еще...у тебя получилось в одном времени две Марион...разве это возможно?

Спасяб...:)
С  Марион  потом  объясню...  Но  потом  выйдет,  что  будет  всё  же  одна  Мари.  ~pardon~
А  почему  Рола  о  Джун  не  вспоминает  тоже  история  будет,  но  чуть  попозже.  ^_^

272

Ти-тян
*потерла руки* Та-а-ак... усе по порядку.  ^_^
Интервью - блеск! Вей-Вей раздражает все больше, тем самым показывая насколько она отрицаетльна и противна. Подавать таким образом персов надо уметь. Поэтому респект!  good.gif
Дальше цитатки)  :rolleyes:

В этот момент в страхе с веток слетели птицы, шурша крыльями и что-то недовольно крича на своём птичьем языке.

Птицы: *перевод* Сцуки! Поспать не дают!!!
:lol:

Рола, ты ослепла? Рола, ты оглохла? – с притворной заботой осведомлялся глава банды, - Рола, ты сошла с ума? Ты окончательно скурила ту каплю мозгов, что у тебя была? Запомни, в «Ханаши-кайва» пьют, пропивают, но тот, кто пропивает мозг - отдаёт мне свою жизнь со скидкой. Не терплю при себе безмозглых, - как-то кокетливо заулыбался Мандэко, будто бы ожидая аплодисментов после своей реплики.

Апплодирую стоя! Феноменально!  *браво*  *браво*  *браво*

- Анастасия молвила, мой милый тормоз, прости меня за то, что я сегодня такой нервный и впечатлительный вследствие последних событий

Жжошь, чувак)))

- Для начала он оказался в этих - у меня матных слов не хватает, что бы их обозвать – с позволения сказать, джунглях, - Мандэко забегал на месте, кидая взгляды в разные стороны, изображая вора. - Увидел нас, валяющихся на земле кверху пузом, - бандит запрыгал на месте, изображая радость с удивлением, а потом наигранным жестом указал пальцем куда-то с визгом: «Ё! Бинго!», - А потом в его башке созрел новый хитроумный план, - глава «Ханаши-кайва» замахал рукой у своего уха, - подумал о награде от главы своего анклава, привёл в чувства остальных шустрых воров и…

Жжжжжот! Я его обожаю! Реальный мужик!  yes2.gif ~megalol~ yes2.gif  Он у меня ассоциируется с Джеком Воробьем (есть сходства)
ЗЫ: Обожаю Джонни Депа!  :wub: И Джека тоже! Я падка на злодеев!  ~blush~

и… выскочил маленький, пушистый, белый точно только что выпавший снег, котёнок.

:blink: Котенок?! В джунглях?!?! Кошачий Тарзан что ли?  ~hmmm~

- Мило, - подошёл к Роле и котёнку Мандэко, - Есть, что покушать. Медовая моя Тао, говорят в Китае любят такие - кис-кис-кис - деликатесы!

Прелесть!  ~megalol~ Я с него тащусь!  ~LOL!!!~

Об остальном: обЫдно за Басона...  ~sad~ Жаль дяди Баси здесь не будет... Но с другой стороны, тут и так персов "мама не горюй", так что я думаю они заполнят сию брешь)
Развивается все достаточно интересно и интригующе... Ну, а я жду продолжения)  give_rose.gif

273

Аfина,  вах,  спасибо!  Рада,  что  такой  замечательный  автор  как  ты  читает  этот  фик!

^_^ *покраснела от смущения*Не смущая меня так больше blush2.gif
Прочитала я пока что только интервью Рена, Анны и Пили. Что ж... Обо все по порядку ^_^ *потирает руки*И начнем мы с Ренчика :rolleyes:
что касается целей участия в Турнире... Для Тао всегда честь семьй была одной из важнейших вещей  :rolleyes: Это же Тао :) и ничего с этим не поделаешь ~pardon~ Хе-хе :)
Улыбнуло еще, как Рен ответил на вопрос, касающийся Трея и Джоко :)
Ну Трей... с ним все понятно :rolleyes: Друзья до  гроба ^_^ правда "иногда" ругаются ^_^  А вот Джоко... ^_^ Хочу увидеть матерящегося Рена ~shiiiit~  pooh_lol.gif  ~megalol~
"Ведь если не я, то кто?" Уверенный мальчик :rolleyes: Пусть с Тами поделится немного ^_^
Что касается девушки для Рена... Знаешь, я думаю, много фанаток просто помереть готовы после этих слов Рена pooh_lol.gif Бедненькие, а так они надеялись покорить главу семьй Тао. ^_^
Мнение Рена о том,что команда Йо слабее его команды- это как-то само собой разумеещееся ^_^ Как я уже говорила, это же ТАО РЕН pooh_lol.gif Разве может Ренчик признать ког-то сильнее себя?.. ^_^
Да, и не очень хорошо(для Рена)то, что все узнают о том, что он иногда страдает из-за своей вспыльчивости :rolleyes:
Перейдем к Анне ^_^
Кто бы сомневался, что Анна любит Йошу? А Йоша, бука такой, только о музыке думает ~yoh~ И после интервью он по крайней мере поймет, что тренировки Анны для его же пользы, а он все ленится и ленится :angry:
И еще... хотелось бы мне увидеть, как Анна своих деток будет тренировать :rolleyes:  Я, если честно, даже не предолагала, что Анна хочет стать "простой домохозяйкой", так сказать, у плиты :blink: и то, что она она не "в восторге"от дара медиума... Наверное, это очень трудно залезать в чужие мысли, ведь, как она првильно заметила, это самое сокровенное.
Что бы Йо обратил внимание на другую?! Не допущу этого!Молодец баба ~shutup~ (пардон ~blush~ )девчонка...Так лучше ^_^
Теперь Пилика :rolleyes:
Ну что могу сказать? Пилика всегда любила брата :rolleyes:  :) А родители и родина... Бедненькая, по дому соскучилась, а потом еще и брат-засранец( ~shutup~еще раз пардон  ~blush~ )  бросил :angry: Кака он такой...
И еще впечатлило"я бы точно осудила его первой! Родня есть родня, но благородство и честь – дело иное!" Молодец, понимает, хотя я не знаю, как бы я, к примеру, поступила в такой ситуации...
"Рита Скитер"(Вей-Вей Фей) посмешила немного pooh_lol.gif Ну точно ППП pooh_lol.gif
Воть, вроде все, что я хотела сказать ~hmmm~ Если что-нить еще вспомню, напишу ^_^
Остальное пока не прочла...Как прочту оставлю отзыв ^_^

274

Тит, это я.

Наконец я себя пересилила... *села и начала тыкать по клаве* Вообще у мну щас полнейщая расслабуха, состояние ничегонеделания, КАПЕЦ короче. Но я всё же напишу отзыв, т.к. я обещала! Да и повторное прочтение фика как-то прибавило оживлённости и энергии, освежило память, поэтому писать будет легче...

Ну да ладно!!! Будем писать от... Неее... ВОТ БЛИН!!! Мама "любезно" пригласила меня на... кухню... готовить... Ох-хэ-хэ... Приду, напишу *пошлёпала на кухню*

... ... ...

*через 40 минут* Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! УЖИН ГОТОВ!!! Но без жертв тоже не обошлось: небольшая перепалка с мамой, обмазанные мукой трико, шишак на макушке, "с радостью" поставленный дверцой шкафа, а ещё измазанные кухонной тряпкой очки, и конечно же не обошлось без стараний... мамы (не шкафа, ты что?!), которая, мне кажется, специально положила её на них... Но нужно заканчивать никому не нужный флуд и писать отзыв. Ну что ж, приступим-с...

Во-первых , скажу, что я читала эту БОЛЬШУЮ проду буквально ВЗАХЛЁБ!!! Так много и интересно одновременно. КРУТО!!! Не везде можно увидеть такие огромедные продолжения в столь короткий период времени... Рулишь, Тит, рулишь...

Интервью Рена Тао.  Как-то даже удивительно, но практически все ответы Рена совпадают с тем, что появляется на пергаменте правды!!! Я буду как всегда... многословна...

1) "- Для начала молодой человек, давайте познакомимся! – бодрым голосом воскликнула женщина средних лет и подмигнула Рену. Красными когтями журналистка впилась в плечо Рена Тао " Ни и??? Что никто не знакомился-то? Разве после этого не должно следовать что-то типа
" - Здратвуйте. Меня зовут Вей-Вей Фей. Я журналистка, - пропела сладеньким голоском эльфийка.
  - Рен Тао, глава семьи Тао, - сухо ответил молодо китаец." (ИМХО!!! всего лишь моя больная фантазия...) Вот! Разве так не должно было быть, по идее... Ну да лады, дело афффтара...

2) "- Разумеется, я защищаю честь своей семьи, пытаюсь оправдать её имидж… - несмело промямлил Тао, впав в осадок и отшатнувшись от репортёрши. Тем временем на пергаменте из ниоткуда появлялись другие фразы:
«Моя семья совершила множество ошибок. Я хочу, что бы фамилия Тао всегда ассоциировалась с благородством и честью, что бы Тао в первую очередь стала честной семьёй…»"
Тао "несмело промямлил" ..? Это точно был Рен??? А пергамент случайно не липовый?.. А то какую-то он нереальную правду выдаёт... Но моя рада, что Рен думает именно так. Всё-таки он КЛЁВЫЙ ЧЕЛ!!!

3) "- С виду вы кажетесь холодным и неприступным, но думаю, что с девушками у вас проблем не возникает - внешность у вас незаурядная… " Интересно, что она имела в виду под словом "незаурядная" , а?...

4) "Меня раздражают подобные комплименты, по этому всех «невест», что предлагает мне семья, я посылаю в долгий пеший путь! В девушках я не нуждаюсь, в жизни есть другие более серьёзные вещи! Я же не какой-нибудь причесанный Рио!»" Когда она успела ему их подыскивать??? Ведь со времён окончания Турнира прошло не так много времени, чтобы успеть предложить Рену в качестве невесты пол-Китая... образно говоря естественно...

5) "Я никогда не поеду в Америку, ведь не факт, что умственный коэффициент других жителей Нью-Йорка выше чем у Джоко и шутки у них не настолько тупые!" ДААА! Так вам, подлые америкашки!!!

6) "«Разумеется есть. Во время турнира бывало дело, когда наши команды спорили, но, разумеется, мы лучше. Йо шаман-то хороший, в основном благодаря тренировкам Анны, но рядом с ним стоят Фауст и Рио… С таким коктейлем шансов у их команды против нас вообще нет! »" Ну не... Зря он так конечно... Хоть он это и не говорил, но он так думает. А ведь Йо ему жизнь спасал, и не раз... Тит, зачем ты так с ним!!!

7) "Я не желаю сжигать этот мир и строить новый. На сторону Хао Асакуры становится лишь неудачники, трусы и те, у кого не хватает силы воли и смелости идти против него. Эти люди – люди, опустившиеся на самое дно, другого о них сказать не могу. У них нет целей – голову им запудрила глупая философия Хао Асакуры и они слепо, тупо идут за своим «господином» " Умные, мудрые слова...

ВЫВОД.  Несмотря на некоторые не совсем хорошие слова Рена, "обычные" и "правдивые" (понятно, нэ?), я всё равно его обожаю. ОН ЛАПОЧКА!!! И у тебя в фике он в образе, это хорошо!

Интервью Анны Киоямы. Ну тута для меня ничего нового нет. Начиная с манги и аниме и заканчивая многочиселенными фиками (на пейринг Анна/Йо) это всё повторяется: Анна любит Йо, но тщательно это скрывает от него, хотя он обо всём уже знает, но при это она посторонним людям может рассказать обо всём (это моё личное мнение). Но некоторые моменты выделю.

1) "Хотя иногда Хао нельзя не восхищаться (но это вовсе не значит, что я это делаю!). Он видет перед собой цель и идёт к ней сквозь века – это заслуживает уважения» " Не знала, что она им восхищается... Новость... Удивляешь...

2) "«Иногда я действительно слушаю музыку, правда, вкусы Йо не разделяю. И уж конечно, я не собираюсь входить в его группу и становиться солисткой! Он иногда такую ерунду говорит… Но, честно говоря, однажды мне в руки попалась тетрадь с текстам и нотами песен его собственного сочинения. И они… очень даже ничего! По-моему, Йо талантлив не только в сражениях с шаманами – это радует. Осталась только развить его таланты в стирке, глажке и готовке!» " Ого! Анна слушает музыку?! Никогда бы не подумала...

3) "«Что простите? Что бы Йо обратил внимание на другую?! Не допущу этого! Йо Асакура – мой жених, а не какой-нибудь как вы выразились «воительницы добра», а точнее «свихнувшийся на добре воительницы»! Насколько я слышала, она действительно строила глазки моему Йо! Вот мегера! Прямо как Кэролайн из моего любимого сериала! А насчёт Пилики… Нет, она не предательница! Да и ничего и никого не видет кроме своего брата, хотя… Йо как-то назвал её хорошенькой… За этим Йо Асакурой нужен глаз да глаз!» " Кто??? ДЖИН!!! КОГДА ЭТО БЫЛО?! Я о таком в первый раз слышу!!! Тит, где ты это надыбала?! Анна ещё и Пили приплела!.. Кстати, я помню этот эпизод, и как только Анна его не прибила тогда..? "За этим Йо Асакурой нужен глаз да глаз!» " Пс... Только зря время потратит...

ВЫВОД. Ну как я уже сказала, нового для меня было мало. Однако это известие о том, что Анна слушает музыку, восхищается Хао, что Джин "строила глазки" Йо... МОЯ В ШОКЕ!!! Тихий ужас...

Интервью Пилики Юзуи . (ты так мне и не ответила, почему "Юзуи" , а не "Юсуи" ... вроде везде именно так) Ооо!.. Такие подробности отношений Пили и Трея... Вот здеся я узнала МНОГО нового...

1) "Приятно познакомится, а меня зовут – Вей-Вей, но можно просто Ве-Ве" Кхем-кхем... Это "Ве-Ве"  натолкнуло меня на какую-то пошленькую мыслю, но я уже не помню, на какую... Да, вот такой я ТОРМОЗ женского рода!!!

2) "«Йо Асакуру я, конечно, уважаю и считаю замечательным парнем, но всё же мой братик далеко не хуже его! А в некоторых отношениях даже превосходит его, я в этом убеждена!» " Мдя... Наивная девочка... Ребёнок! Что ещё можно сказать. Узнала бы Анна об этом, ох и разбооорки бы начались..!

3) "Вы хорошенькая девушка с миловидной внешностью, так почему бы вам не найти парня или же вы тайно влюблены в своего же брата? "  Гы... во дура (ИМХО!!!) !!! Она что, начиталась хентайных произведений с этой парой??? Как вообще может прийти такое в голову???

4) "Мой отец лесник, а мама биолог, по этому я выросла таким человеком, любящим природу" Интересно. Не знала... Или это только мнение автора, а?

5) "«Трей не примкнул бы к Хао, но если бы это случилось я бы точно осудила его первой! Родня есть родня, но благородство и честь – дело иное!» " Я бы не смогла так сделать!.. Если она действительно очень любит Трея, она бы пошла вместе с ним, к кому бы он не присоединился...   

6) "«Трей действительно примкнул к команде «Айсберг». Мне жаль, что он ушёл! Просто в команде «Айсберг» был его старый друг-сноубордист… Я не ободряю этот его шаг…" + "«Да, он просто бросил меня, а заодно наплевав в душу, если вы хотели это услышать!»" Я, однозначно, тоже не одобряю его шаг!!! И что это вообще за команда такая!!! У них же вроде были просто проблемы: "Хотя Трей давно с ними общался, с самого детства! В общем, у них появились большие проблемы, и Трей тут же поспешил им на помощь" - зачем Трею к ним присоединяться??? Глупый поступок!!! И как это, "бросил" , "заодно наплевав в душу" ?! Типо что-то наговорил??? Не понимаю...

ВЫВОД. Я узнала много нового, что давно меня мучило: отношение Пили к Йо, к Анне, как они разминулись с Треем. Как говорится, "всё тайное становится явным"...

ОБЩИЙ ВЫВОД ПОСЛЕ ВСЕХ ИНТЕРВЬЮ.  Тит, ты продолжаешь удивлять и интриговать!!! Неплохо, не теряешь своего второго имени: ИНТРИГА! Но мне хочется увидеть интервью с Йо и Ролой, больше всего конечно с ними... Кстати, если ты будешь писать интервью со всеми гароями, это же будет очень много... но это будет КРУТО!!! Знаешь, они разбавляют общую атмосферу фика... не знаю как точно выразить то, о чём я думаю, но ясно одно: ВМЕСТЕ С НИМИ САМО ПРОИЗВЕДЕНИЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!

8 ГЛАВА.

В этот раз будет не по героям, а просто по пунктикам.

1) "Молодой, высокий, светловолосый и голубоглазый мужчина - прямо таки идеал красоты пятидесятых годов двадцатого века во Франции - присел на корточки рядом с растянувшейся на земле в невообразимой позе девушкой."  КрасавЕц!!! Прям МИЛАШКА!!! А что это за невообразимая поза, в которой находилась Рола?.. *глаза светятся любобытством* Нарисуешь??? Гы... я шучу!..

2) "Ну, а что там за комната была… много предметов где" Оу! А это случаем не таже комната, в которой был Рен?

3) "Так ведь я своего отца видела!" ДОШЛО!!! УРА!!!

4) "- В чём дело? – гордо выпрямилась дочь главы великого клана Тао, осматриваясь по сторонам. Рола Тао вновь стала «Жестокой ледяной Афродитой», как её иногда называли в банде «Ханаши-кайва»." Ммм!.. "Жестокая ледяная Афродита" - клёво звучит!!! Позволишь поставить это в группу, статус или подпись???

5) "- Рола, ты ничего не замечаешь, нет? – нервно заморгал тёмными, подведёнными тенями очами Мандэко, стуча пальцами по коре дерева, но тем временем голос его оставался ровным и спокойным, а на губах даже играла лёгкая улыбка, - Рола, ты ослепла? Рола, ты оглохла? – с притворной заботой осведомлялся глава банды, - Рола, ты сошла с ума? Ты окончательно скурила ту каплю мозгов, что у тебя была? Запомни, в «Ханаши-кайва» пьют, пропивают, но тот, кто пропивает мозг - отдаёт мне свою жизнь со скидкой. Не терплю при себе безмозглых, - как-то кокетливо заулыбался Мандэко, будто бы ожидая аплодисментов после своей реплики. Сделав тут же серьёзное лицо и защелкав пальцами он сначала скосил взгляд на Соэра, потом на Ролу, после этого снова улыбнулся девушке и развёл руками в разные стороны. " А Мандэко оказывается "а-ля капитан Джек Воробей"!.. Круто! А зачем он так оскорблял Ролу??? Странный он всё-таки человек... А эта цепочка риторических вопросов... Если бы ты такое написала в школьном сочинение по литре, тебе бы поставили пять, ОПРЕДЕЛЁННО!!! Учителя любят такое... О-йо-йо!.. Опять флуд!!! Что-то он ко мне приелся...

6) "Там был мой отец !" Заклинило... Хи... полезно иметь в наборе несколько пластинок с разными фразами!..

7) "Одним ударом мужчина прибил насекомое, отвращено высунул язык и вытер руку о листок какого-то огромного куста" Ааа!!! БЕДНЫЙ ЛИСТОЧЕК!!! *хнык-хнык-хнык* Не любит Джон природу... Достанется ему от Хао... нет, от Хаов... то есть от всех реинкарнаций... Ну короче ты поняла, нэ?

8) "Анастасия молвила, мой милый тормоз..." *валяется на полу и РЖЁТ*

9) "- Для начала он оказался в этих - у меня матных слов не хватает, что бы их обозвать – с позволения сказать, джунглях, - Мандэко забегал на месте, кидая взгляды в разные стороны, изображая вора. - Увидел нас, валяющихся на земле кверху пузом, - бандит запрыгал на месте, изображая радость с удивлением, а потом наигранным жестом указал пальцем куда-то с визгом: «Ё! Бинго!», - А потом в его башке созрел новый хитроумный план, - глава «Ханаши-кайва» замахал рукой у своего уха, - подумал о награде от главы своего анклава, привёл в чувства остальных шустрых воров и…
- И?.. - не отрывая взгляда от замолчавшего Мандэко, спросила «террористка номер один» Рола Тао. 
- И они обчистили нас! – топнул ногами и хлопнул в ладоши Мандэко, изображая скорбь, горе и нервно бросая взгляды туда и сюда, - Забрали наш ум, честь и совесть! Наше оружие… "
  *Ли нет, Ли увезли в психушку, Ли дооолго смеялась, Ли грооомко смеялась, вот и увезли...*

... ... ...

*через 5 минут* Фух!.. Я сбежала. Следы запутала, так что меня долго будут искать, дописать и выставить отзыв успею...

10) "Быть может, - Соэр насторожился, - Один из них сейчас сидит прямо в кустах, - блондин быстро обернулся и, кинув взгляд на заросли бамбука, медленно наклонился, стараясь не шуметь, и взял в руки небольшой камень. Джон Мандэко поправил свою одежду, выпрямил спину и попытался сделать умное лицо (взглянув на «умное лицо» Рола едва подавила смешок) – он уже был готов встретить какого-нибудь вражеского шпиона, - И следит за нами в надежде… - голос Соэра окончательно сорвался и он со всего размаху кинул в ту сторону камень с криком:
- СПЕРЕТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ! "
  Держись Натах, держись... *зажимает рот рукой, сидит под столом, доктора ходят по квартире и ищут свою будущую пациентку* Тит, хочешь чтобы меня забрали в жёлтый дом, да??? Скоро ты своего добьёшься!..

11) "Камень с дикой скоростью полетел в заросли - оттуда раздалась душераздирающий визг, и… выскочил маленький, пушистый, белый точно только что выпавший снег, котёнок. Со всех ног Рола бросилась к несчастному животному, которому Соэр подбил лапку, и взяла его на руки. Маленький котёнок, которому от силы был месяц, дрожал от страха и прижимался всем своим маленьким, пушистым тельцем к Роле Тао, которая нежно поглаживала его по спинке, а потом повернулась к Соэру, облив того всеми известными китайскими матами. Тот закатил глаза к небу и развёл руками, в знак того, что понял свою ошибку, правда, на несчастное животное ему было совершенно наплевать. " Ой!!! КОТЁНОК!!! Обожаю кошек! У меня у самой есть белый-белый кот, тупой правда, но я всё равно его очень люблю. А ведь он (котёнок, не мой кот!) ещё сыграет свою роль, нэ???

12) "Прямо перед ней раскинулся… великий и солнечный Египет" ЕГИПЕТ??? Ты чего, Тит??? Куда тебя понесло??? Пили накаркала им, а точнее пергамент, который выписывал эти слова... Но всё же это разнообразило... не знаю что, но РАЗНООБРАЗИЛО!

13) " Растянув губы в улыбке, она неровной походкой подошла к Роле, Мандэко и Соэру" Что значит "неровной" ? Пьяная чтоль..?

14) "- Да? - поникли трое бандитов, без особого воодушевления встретив правило эльфийки, - Да… - протянули они вновь все вместе, а потом так же синхронно подняли свои взгляды на репортёршу: 
- А тут воры не проходили? – хором спросили они "
  Улыбнуло. Не как предыдущие эпизоды, но всё же...

15) "был хвастливый возглас Джона Мандэко: «Ты знаешь, красавица, я баснословно богат!»" Он ей льстит!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!

16) "Рен не решился ничего ни спросить, ни сказать. В душе его просто раздирали на части сомнения, недоумение, но он не решался задать Анне вопросы, похожие на те, что задаёт журналистка Вей-Вей Фей. 
- Рен Тао, чего же ты стоишь? – вскинула бровь Анна, - Или ты к земле, на нашу радость, прирос?"
Что он такого хотел спросить??? Вей-Вей ведь задавала ей вопросы о личной жизни... Так что же РЕН хотел спросить у АННЫ по поводу ЕЁ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ??? А эта колкость Анны... Невозможно ею, Анной, не восхищаться после этого!

17) "Сняв с себя белую джинсовую куртку" Кого-кого??? Изменения в стиле одежды Анны... Хм, неплохо... смело... МОЛОДЕЦ!!! Я даже не ожидала, что на ней будет джинсовая куртка! А под ней что? В смысле, лёгкая одежда...

18) "- Духи не могут существовать здесь! Времена смешались и остановились одновременно. Астральные врата не пропускают призраков. Там они испытывали каждого по отдельности. Духи – тоже личности, поэтому нельзя считать шамана и хранителя одним лицом. Когда врата начали испытывать духов, конец был предрешён. Бесплотные тени не в состоянии пройти испытание Астральных врат по той причине, что они, я имею в виду тени, давно мертвы. Просто может произойти не поправимое… Если шаман и его тень, именно его, встретятся здесь. Жизнь и смерть не могут существовать на равных. Какое-то из двух начал обязательно побеждает, беря вверх над другим, - Рен говорил, а вокруг всё стихло. Даже птицы прекратили своё пение, будто бы слушая слова шамана. Пилика как-то странно поёжилась и отошла от Рена и Анны, прислонившись к старому дереву. Киояма же стояла как вкопанная, глядя на Рена, медленно снимая очки. " Я НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПОНЯЛА!!! Абсолютно! О чём он говорил... хотя, вернее будет спросить, о чём ты писала, Тит??? Понимаю реакцию Анны и Пили. На такую речь сложно не прореагировать...

19) "Тао быстро схватил с земли камень и кинул его вдаль, приложив всю свою силу. Со свистом рассекая воздух, камень скрылся из виду где-то в дали, а Рен Тао истошно закричал, сорвавшись:
- Мне наплевать наблюдает он за мной или нет! Из-за него я, возможно навсегда, потерял Басона! "
  Псих!..

20) " Пилика… Ты любишь креветки? – ни с того ни с сего спросила Киояма, широко улыбнувшись. Такую улыбку на её устах можно было увидеть не часто, однако подобные чудеса всё же происходили. Рен тем временем уже более-менее успокоился и плёлся за Анной, повесив голову. На лбу парня появилось несколько мимических морщин.
- Креветки?.. Мг, очень! Обожаю их, - растерянно закивала Пилика, заморгав огромными синими глазами. 
- Обещаю тебе найти в городе целую тарелку креветок, если ты сейчас же заулыбаешься, засмеешься и перестанешь хандрить! – командным тоном сказала Киояма, но всё же улыбнувшись уголками губ "
  Да... Анна, Пили и Рен определённо изменились... Анна в лучшую сторону: стала более мягкой. Рен стал задумчивым и более угрюмым, наверно из-за преследования его семьи правительством Китая... Ты не ответила, почему же за ним и за его сестрой начали следить??? Ну а Пили стала очень грустной... Даже как-то непревычно видеть её в таком состоянии... Но надеюсь креветки всё исправят!

21) "- Не волнуйся, Рен Тао, не переживай! – холодно заговорила с ним Анна, - Когда буду искать креветки для Пилики заодно поищу для тебя новое гуан-дау!" Прикольно!!! А у Анны есть чувство юмора! Это хорошо...

ВЫВОД. КЛАСНАЯ ГЛАВА!!! Одна из лучших! И ты наконец уменьшила размер описаний, разбавила их диалогами. НЕПЛОХО! Короче мне очень понравилось! И за неё я дам тебе цветочки! *пошла и набрала кучу цветов на полянке* Вотя  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif   @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->- ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~

P.S.: А ходила я в кино на фильм "Человек-паук 3. Враг в отражении" . Отпадный фильмец!!! Спецэфектов вообще ЗАВАЛИСЬ! КРУТО! Советую посмотреть. А ещё посмотри, если не смотрела, фильм "Призрачный гонщик" . Я от него тащусь.

Отредактировано Ли (2007-05-05 16:05:26)

275

P.S.: А ходила я в кино на фильм "Человек-паук 3. Враг в отражении" . Отпадный фильмец!!! Спецэфектов вообще ЗАВАЛИСЬ! КРУТО! Советую посмотреть. А ещё посмотри, если не смотрела, фильм "Призрачный гонщик" . Я от него тащусь.

ААА! Спайдер-ЭМО!  :lol: Мяф уржался!  ~megalol~
Но фильм и впрямь хороший)  ^_^

276

ААА! Спайдер-ЭМО!  :lol: Мяф уржался!  ~megalol~
Но фильм и впрямь хороший)  ^_^

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

277

Мэг-тян,  спасибо  за  интервью  и  Вей-Вей… И  огромный спасяб  за  отзыв!  :rolleyes:
А  Джон  Мандэко…  В  яблочко.  Что-то  от  Джека  Воробья  действительно  есть,  признаюсь.  Просто,  очень  уж  большое  на  меня  впечатление  произвёл
этот  фильм  про  пиратов.  Теперь  только  и  жду  третью  часть,  которая  24  мая  появится.  ~pardon~  В  этом  фанфике  у  меня  вообще  очень много  героев,  которые  однажды  произвели  на  меня  большое  впечатление.  Вот  и  Джек  Воробей  проскочил.  Хотелось  сделать  такого  яркого  персонажа  тут,  босса  и  друга  Ролы.  ^_^
А  котёнок  из  Египта  прибег, просто  там  кошек  вроде  почитают. ~pardon~
А  Басон… Уверяю,  он  ещё  здесь  появится.  Правда  не  сразу…  ^_^ 
  Аfина,  домо  аригато!  Да  такой  уж  Тао…  Свою   семью  всё  же  ставит  на  первое  место. ^_^  :P   А  матерящийся  Рен…  Ох,  должно  быть  поразительное  зрелище.  Я  бы  сама  посмотрела  с  удовольствием.
*Знаешь, я думаю, много фанаток просто помереть готовы после этих слов Рена* фанатки  пусть  живут  (сама  одна  из  них),  а  вот  МС…  МС  смерть.  ^_^
*А Йоша, бука такой, только о музыке думает  И после интервью он по крайней мере поймет, что тренировки Анны для его же пользы, а он все ленится и ленится * Ну,  впереди  ещё  интервью  с  ним,  так  что  там  заодно  скажу,  что  он  не  только  о  музыке  подумывает… Хотя  о  ней – в  основном… ~yesiam~
А  Анна-домохозяйка…  Это  вспомнилась  последняя  серия,  эпилог  аниме,  где  Киояма  взялась  за  домохозяйство  и  оставила  мечты  стать  королевой.
А  Анна,  всё  же  молодца!  Уважаю  я  её.
А  Трей,  всё  же  действительно  засранец – так  что  правильно  сказала  J Потом  как-нибуть  напишу  почему.
Ли,  спасяяяяяяяяб  просто  мега-спася!  Очень  ждала  твоего  отзыва,  ты  меня  уже  прямо  разбаловала.  Спасибо!  Спасибо!  Спасибоооо!  Просто  жутко  приятно  видеть  такие  отзывы  и  чувствовать  такое  внимание.  Просто…  Просто…  Просто  у  меня  уже  нет  слов,  что  бы  выразить  свои  чувства!..  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
*Вообще у мну щас полнейщая расслабуха, состояние ничегонеделания*  Как  я  завидую!!!  Елой  завистью,  конешшшно… У  меня  сейчас  вооще  просто  какой-то  кошмар,  а  не  жыцце-бытьё.   Столько  дел навалилось,  а  делать  совершенно  ничего  не  хочется,  так  чт о приходится  всё  через  силу, скрипя  зубами.
*Не везде можно увидеть такие огромедные продолжения в столь короткий период времени...*  А  когда  у  автора  поджимает  время?..  :)  ;)
Интервью  с  Реном.  Про  знакомство.  Ну,  я  имела  в  виду,  Вей-Вей  просто  знакомится  с  людьми  через  свой  пергамент.  Задаёт  вопросы,  получает  точные  ответы,  многое  знает  о  своём  соеседники – это  она  называет  знакомством : )
А  Рен  такой…  Да-да! :)  Любит  парень  семью  свою  и  гордится  ею,  как  коммунист  Ленином… :)  ~pardon~
«Незаурядная  внешность»,  ну  т.  е. Красавчиком  его  назвала :)  Теперь  про  невест – справедливый  вопрос…  Ага-ага,  я про  это  расскажу  чуть  попозже.  Через  главу предполагаю.   ~hmmm~
Про  Анну.
Ну,  по-моему  Хао  сильная  личность,  а  Анна  тоже  такая.  Вот  она  и  хочет,  что  бы  Йо  был  таким  же  упрямым  как  его  брателла. А  Джин  действительно  подкатывала  к  Йо,  правда  в  манге,  насколько  я  помню.  И  кажись  даже  расстроилась,  когда  от  Йо  узнала,  что  у него  есть  невеста-Анна.
Про  интервью  с  Пили.  Просто  всё  же  по-моему  «Юзуи».  Я  конечно  могу ошибаться,  но  уже  так  привыкла  и  вообще  по-моему  «Юзуи»  олее  такая  северная  что-ли  фамилия  чем  «Юсуи».  Но,  вообще-то,  с  точки  зрения  японского  всё  же,  думаю,  правильней  будет  «Юсуи»,  т.  к.  иероглифа  «зу» в  хирогане  точно  неть – есть  «дзу».  Так  что,  здесь либо  «Юсуи»  лио  «Юдзуи»,  но  фики я  начала  писать  ещё  до  того,  как  занялась  японским,  так  что… Гомэн  насай,  но такая  уж  у  меня привычка.  Хотя,  конечно,  от  привычек  вредных  надо  изавляться,  так  что  будет  пытаться,  будем  пытаться…
Ве-Ве  на  пошлое  толкает?.. :P  Ну…  Вей-Вей  и  сама,  по-моему,  пошлая… Это потом  будет  видно.  Да  и  вообще – она  и  так  уже  постоянно  задаёт  вопросы на  счёт  личной  жизни,  так  что… Про  родителей  пили  и  Трея  знаю  не  многое,  так  что это  только  моё  предположение…  про  лесника  и  биолога…
А  Пилика-то  Трея  любит,  но  и  к  Хао  бы  к нему  не  пошла – именно  по  этому.  Она  же  Трею  добра  желает,  а  с  Хао  она  ему  добра  не  увидит  это  точно.  :)  Ну  а  про  «Айсберг» - это  позже,  чуть  позже…
~......~
Теперь  про  главу.  Ну-с,  поза  Ролы…  Я  воздержусь  от  комментариев,  а  то   выйдет  слишком  пошло… :)
А  комната – ага,  та  самая.
Про  Афродиту – ставь,  я  не  против,  только  за! :)  Честно  говоря,  придумала  это  в  самый  последний  момент,  прямо  перед  тем  как  выставить.  ~yesiam~
«А эта цепочка риторических вопросов... Если бы ты такое написала в школьном сочинение по литре, тебе бы поставили пять, ОПРЕДЕЛЁННО!!!» врятли,  с  моей-то  учитлкой  по  литре…  врятли((.  -_-  :(  Хотя  нет,  «пять»  бы  поставили  по  нашей  системе…  десятибальной… :)   ~pardon~
**Ли нет, Ли увезли в психушку, Ли дооолго смеялась, Ли грооомко смеялась, вот и увезли...* *  Нет,  что  я  наделала!..  Всё,  нет  мне  прощенья(((
*А ведь он (котёнок, не мой кот!) ещё сыграет свою роль, нэ???* Ну  не  знаю,  может  быть,  может  быть…  А  я  и  сама  люблю  кошек, особенно  елых.  Как  говорит  моя  маленькая  двоюродная  сестра – «каошка-блондинка».  :)
*Что значит "неровной" ? Пьяная чтоль..?*Бываеть  такое,  когда  ходят  на  очень  высоких  каблуках,  а  ноги  не  очень  длинные… ~......~  Я  много раз  видела,  как-то  даже  на  вокзале.  И  запомнила  на  всю  жизнь  походку  той  женщины.  Сначала  и  вправду  подумала,  что  она  пьяная  (а  с виду  такая  опрятная,  молодая!),  а  потом  допёрло – правда  не  без  объяснения  подруги  мамы.  *Он ей льстит!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!* Ага,  но  он  ведь  и  к  гарпиям  тоже  учтиво  обращался,  насколько  я  помню)))
Так-с,  а  про  вопросы  Рена  к  Анне…  ну,  они  были  не  совсем личного  характера,  просто  очень  уж,  как  бы  сказать – допытливыми  (фу,  такого  же  и  слова-то  нет,  загнула  я…),  что  ли…  ~......~  Ну,  а после  интервью  с вей-Вей  Тао  вообще  хотелось  помолчать…
А  стиль  одежды  Анны – всё  так  же,  только  очки  и  куртка,  а платье  осталось)))
А  Рену  свойственно  говорить  запутанно,  так  что  так  уж  вышло…   ~pardon~ Несколькими  словами – он  имел  в  виду  ситуацию,  если  например  есть  шаман,  а  в  деревню  проходит  этот  же  шаман,  только  уже  в  образе  духа, тени,  воть…   И  встречаются  живой  и  мёртвый  одновременно,  ну  а  жизнь  и  смерть  вместе  ну никак… )))
Ну  а  Анну,  Пили  и  Рена так  уж  изменила  обстановка.  Я  прост о подумала,  что  время  как-никак  на  людей  влияет,  ну а  его  остановка – уж  подавно,  вот  и  слегка  переменилась  эта  троица.
*КЛАСНАЯ ГЛАВА!!! Одна из лучших! И ты наконец уменьшила размер описаний, разбавила их диалогами. НЕПЛОХО! Короче мне очень понравилось! И за неё я дам тебе цветочки! * Спасяяяяяяяяяб!  Я  просто  вся  краснею  и  смущаюсь.  Да  после  такого  отзыва  я  не  могу  снова  не  сесть  за  этот  фик.  Всё,  сейчас  обязательно  напишу  что-нить  ещё…  Просто,  большой пребольшой  ДОМО  АРИГАТО!!!  И  за  цветочки  тоже.  Люблю  такое  чудо…  И  за  главу  спасибо. Правда,  честно говоря,  она  мне  не  так  нравится  как следующая,  зато  больше  нрав.  чем  предыдущие.
«Человек  паук-3»?  А  что, я  ы  посмотрела…  Правда,  только на  ДВД,  принципиально  не  хочу в  минские  кинотеатры,  не  очень  мне  они  нрав.  Даже  кинотеатры  в  городе  Тамове  где  я  часто провожу  лето  лучше,  к  сожалению  (правда,  в  Минске я не  все видела).  Рекламу  этого фильма видела – понравилось,  а  воть  «Призрачный гонщик»  хотела  посмотреть  в  инете   да никак не  получается время  выделить,  но  теперь  точно  час  найду… ;)  ^_^

Отредактировано *_TITANA_* (2007-05-05 20:00:16)

278

Рада, что понравилось... Да в принципе те всегда они нравятся, что уж говорить-то!.. Дааа!!! Я себе льщу!..

А Рену свойственно говорить запутанно, так что так уж вышло…  Несколькими словами – он имел в виду ситуацию, если например есть шаман, а в деревню проходит этот же шаман, только уже в образе духа, тени, воть… И встречаются живой и мёртвый одновременно, ну а жизнь и смерть вместе ну никак… )))

Вот не поверишь, а всё равно НИЧЕГО не поняла!!! Но до меня не допрёт, так что можно не стараться...

"Призрачного гоещика" обязательно посмотри, зашибатое кино, не пожалеешь!

P.S.: А когда мене ждать кое-что в личке???

279

А  Ве-Ве  обязательно  интервью опубликует. ;)
слухай,  а  телефон  не  нашли?..  ~......~
А  прода  удет...  скоро. В  принципе,  у  меня  уже  много  глав  готово,  только  их  бетить,  бетить  и  ещё  раз  бетить  нужно)))

Здорово, что глав много написано!!!Ты молодечик ^_^ Ну а телефончик не нашли ~sad~ ...эх...про интервью...моя в таком ожидании...так хочется прочитать!!Буду ждать!! :rolleyes:

280

ТИИИТ!!! Ты хде??? Дела?.. Ну не буду отвлекать... Просто я уже вся как на иголках!!! Обещала ещё день-два назат сама знаешь что, а ещё нету этого. Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!! Моя вся в нетерпении!..

P.S.: Гы!.. Как тебе моя новая подпись???

Отредактировано Ли (2007-05-06 18:44:18)

281

махря,  спасябы...  а  телефон  жалко....  Я  как-то  потеряла  свой,  так  и  не  нашла,  но  уверена,  что  его  не  крали - сама  посеяла...  :(   Прода  уже  готова,  правда в  ней  интервью  не  будет...  Все  в  следующей  ;)
Ли,  подпись...  кавай...  Для  меня  это  большая  честь...  :)   Правда!  Кстати, я  тебя  в  личку  написала. ;)

282

Титана, фик просто замечательный! Мне очень-очень понравился! Интересный и оригинальный сюжет, умение красиво и четко описать ситуацию... Ты просто молодчинка! Моя зачиталась!

283

Ли, подпись... кавай... Для меня это большая честь...  Правда! Кстати, я тебя в личку написала.

Буду ждать! На счёт того, что в личке, и насчёт проды отчитаюсь завтра. Просто сёдня уже врят ли попаду за комп, так что воть так... А над подписью я тоже долго каваилась!!! Не знаю, как такое могло до меня допереть. Просто как-то просматривала 8 главу, увидела эти строчки про Ли, те, что в скобках, вот и родилась такая фраза! Самой до УЖАСА нравится!!!

284

Аlisia,  спасибо...  ~blush~  Рада  новым  читателям!  blush2.gif
Ли,   blush2.gif Ну,  тогда  буду  ждать  твоего кавайного отзыва...  ~blush~  :wub:

Глава  9.
Время  и  его  вопросы.
Правда  или  смерть.
Вор,  укравший у  вора.

- Раз,  два,  три! – послышалось  три  хлопка  в  ладоши  и  задорный  детский  смех. - Добро  пожаловать  в  святилище  времени,  где  по  моему  слову  останавливаются  могущественные  телеги  времени  со  слепыми  лошадьми, - слова  милой  девочки  были  абсурдными,  нелепыми,  однако,  говорила  она  громко,  звонким  голосом,  и  этот  голосок  быстро  привёл  в  чувства  Йо,  Тами  и  Джун.
- Где  мы? – тихо  спросила  Тамао, осматриваясь вокруг и вжимая  голову  в  плечи.  Шаманы  оказались  в  огромном  зале  без  дверей  и  окон.  В  этом  «святилище  времени» были  лишь  часы.  Потолок  круглой  комнате  заменял  жуткий,  огромный,  даже  можно  сказать – исполинский,   циферблат  самых  настоящих  часов, по  которым  проходили  небольшие  трещины. Стрелки  часов  остановились,  а  громадные  цифры  на  них  мерцали  тусклым,  синим  светом,  освещая  помещение. Через  мгновение  Тамарума  поняла,  что  она  и  сама  стоит  на  больших  часах,  правда,  куда  меньше  часов  на  потолке. Йо  и  Джун  тоже  стояли  на  похожих  циферблатах,  что  и  Тами, а  на  четвёртом  циферблате  полулёжа  сидел Лайсерг.
- Кто  ты?  Что  ты…  говоришь? – спрашивал  он,  тяжело  дыша. Видно  испытания  Астральных  врат  забрали  почти  все  силы  англичанина.   
- Раз,  два,  три!  Время остановилась   благодаря  мне,  а  с  вами  я  решила  просто  поиграть! – залепетала девочка  тихим  голосочком.  Шаманам  был  виден  лишь её  силуэт.  В  полутьме  круглого  зала  ни  Йо  с  Джун,  стоящие  к  ней  ближе  всех,  ни  Тами  с  Лайсергом  не  могли  разглядеть  её  лица,  однако  очень  хорошо  слышали  звонкий  голос. 
- Никогда  не  был  игрушкой! – зашипел   Лайсерг,  вставая  с  пола.  Дител  подался  вперёд,  чуть  хромая  и  скрипя  зубами.
- Стой! – потребовала  девочка, - А  как  же..?  Ммм…  Сдается  мне,  Железная  Дева  Джейн  использовала  тебя,  как  игрушку  во имя  светлых  целей! По  крайней  мере,  это  моё  скромное  мнение! – парировал  ребёнок.
- Откуда?.. – только  и  выдавил  из  себя  Лайсерг,  впав  в осадок. Глаза  его  округлились  от  удивления,  Дител  был  поражён.  Эта  девочка  знала  об  икс-судьях, знала  о  Джейн.  Хотя,  кто  обо  всём  этом  не  знал?..  Но  всё  же…  Этот  ребёнок  так  с  ходу  заговорил  о  Железной  Деве,  будто  бы  знал  о  Лайсерге  не  только  это,  а  вообще  всё.
- Вы  знакомы? – тихо  спросила  Джун,  вопросительно  взглянув  на   англичанина. Тот  медленно,  отрицательно  покачал  головой.
- Ты! – указала  пальцем  на  даоса  из  Китая  девочка, - Запомни:  мёртвый  и  живой  не  будут  вместе!  Никогда!
- Что?.. – Джун  Тао  побледнела.  Йо  заметил  это  даже  в  тусклом  синеватом  свете.
- Перейдём  к  тебе!.. – девочка  повернулась  к  жениху  Анны  Киоямы. Лица  своей  собеседницы  шаман  по-прежнему  не  видел.
- Зачем  ты  собрала  нас  здесь? – тихо  спросил  Лайсерг, перебив  её  и  садясь  на  колени.  Он  ни  на  секунду  не  отводил  взгляда  своих  изумрудно-зелёных  глаз  от  странной  девчонки.
- По-моему  это  самое  лёгкое   испытание  Астральных  врат!  Что  бы  пройти  в  деревню  Доби  вы  должны  сказать  правду,  отвечая  на  лишь  один  мой  вопрос.  Всего-то!  Но  ежели  скажите  неправду – погибните  и  вследствие  этого  не пройдёте  дальше, - усмехнулась  худенькая  девчушка, - Для  того,  что  бы  собраться  с  решением  дана  минута.  Поехали! – она  щёлкнула  пальцами,  не  дожидаясь  реакции  своих  «игрушек»,  и  в  мгновение  Йо,  Тами,  Джун  и  Лайсерг  оказались  каждый  на  своих часах.  К  тому  же,  они  не  могли  сойти  с  часов  и  имели  возможность  двигаться  только  в  пределах  циферблата. 
- Обмануть  время  невозможно - оно  знает  всё, - тихо  и  спокойно  произнесла  девочка,  а  потом  повернулась  к  Лайсергу,  указав  на  него  пальцем.
- Первый  вопрос  тебе! – закричала  она  громко,  с  несвойственной  ребёнку  злобой.
- А  если  ты  узнаешь,  что  Хао  жив?..  Если  произойдёт,  что  он  вновь  вернётся,  восстанет?  Будешь  ли  ты  мстить?  Будешь  ли  пренебрегать  дружбой  и  близкими  людьми  во  имя  мести?  Представь,  что  он  вновь  вернётся  и  ещё  более  сильный,  чем  раньше!  Что  ты  сделаешь  тогда?  Ты  будешь  вновь  мстить?  Будешь  ли ты  готов  на  убийство,  как  и  невинных  людей,  так  и  самого  Хао?  – девочка  хлопнула  в  ладоши,  парень  похолодел,  а  исполинские  часы  на  потолке  затикали  и  секундная  стрелка  сдвинулась  со  скрипом  с  места. 

Тик-тик-тик-тик… Четыре  секунды  из  шестидесяти.  Время  шло.  Время  убегало.  Тик-тик… Шесть  секунд.  Сказать  лишь  «да»  или  «нет»,  но  сколько  стоил  для  Лайсерга  ответ  на  этот  вопрос.  Тик-тик-тик…  «Да»  или  «нет»?..  Правда  или  ложь?.. Жизнь  или  смерть?…  Извечные  вопросы!

- «Да»  или  «нет»? – через  громкий  тик  часов  спрашивала  девочка,  стоящая  в  центре  зала.   
- Я  не  могу  ответить! – качал  головой  Лайсерг,  что-то  шепча  себе  под  нос.  Для  него  это  было  слишком  трудно.
- В  таком  случае  те  секунды,  которые  считают  эти  часы – последние  мгновения твоей  жизни! – грубо  закричала  худенькая  девчонка,  сложив  руки  на груди, - Сорок  пять    секунд!  Ох,  а  своя  же  жизнь  дороже…
- Говори! – закричала  Джун  на  Лайсерга,  который  продолжал  качать  головой  из  стороны  в  сторону.   
- Послушай,  Лайсерг! – обращаясь  к  парню, быстро  тараторил  Йо,  что  бы  уложиться  во  время, - Несмотря  на  твой  ответ  и  твоё  решение,  несмотря  на  твои  планы  и  мысли,  мы  всё  равно останемся  друзьями.  Обещаю!  Главное  сейчас  сказать  правду!  Если  ты  колеблешься,  то  поверь – мы  с  уважением  отнесёмся  к  твоему  выбору!  Честно!  И  всё  поймём!..  Эта  правда  не  повлияет  на  нашу  дружбу,  если конечно, тебя  это  волнует!
- Тридцать  секунд! – подливала  масло  в  огонь  девчонка, - Быстрее!  Если  не  ответишь  за  эту  минуту,  время  засчитает  ответ  неверным,  и  ты  не  пройдёшь  испытание  Астральных  врат.  Ну,  а  уж  если  не  проходишь  Астральные  врата,  то  оказываешься  в  мире  духов!
- Лайсерг! – глаза  Тамарумы  округлились  от  ужаса. Молитвенно  сложив  руки,  она  быстро  кинула  напряжённый  взгляд  на потолок – осталось  десять  секунд,  а  парень  по-прежнему  не  решался  ответить.  Тами  боялась  за  Лайсерга,  ведь  он был  таким  же  дорогим  и  близким  ей  человеком,  другом,  как  и все  остальные – как  Йо,  как  Анна,  как  Пилика,  как  Рен  и  Рио…   
- Пять  секунд  и  смерть! – истошно  завопила  девчонка.
- ДА! – закричал  Лайсерг  громко,  правда,  не  очень  внятно, - МОЙ  ОТВЕТ – «Да»! – кричал  он,  срывая  голос, - Довольна?  Да,  если  Хао возродиться – я  буду  мстить  вновь  и  вновь!  Однажды  его  получилось  уничтожить, получится  и  в  другой  раз, если  конечно,  он  вернётся!
- Всё.  Молодец! – спокойно  улыбнулся  странный,  должно  быть  немного  сумасшедший  ребёнок.  Синий  свет  замелькал  ярче  и  на  секунду  Йо  увидел  её  лицо – обычная  девочка  с  прямыми  волосами  до  плеч,  в  простенькой  одежде.  Однако,  Асакуре так  и  не  удалось  увидеть её  глаз.  Свет вновь  стал  тусклым,  а  часы  остановились. 
- Джун  Тао! – указала  пальцем  на  сестру  Рена  девочка,  отвернувшись  от  Лайсерга  и повернувшись  к  даосу  из  Китая, - Мой  вопрос  к тебе, - голос  малышки  был таким  елейным,  мягким,  сладким  точно  мёд  и  в тоже  время  жутко  притворным.
- Неужели  ты  не  понимаешь,  неужели  не  чувствуешь,   что  будущего  с  Пай  Лонгом  нет?!  Всё,  что  между  вами  могло  быть - уже  было  обречено  на  смерть, ведь  одно  сердце  из  двух  уже  давно  не  бьется!  Пай  Лонг  понял  это,  вопрос – поняла  ли  ты?   Всё  просто.  Минута! – девочка  хлопнула  в  ладоши и  время  пошло.  Вновь  огромные  часы  во  весь  потолок  громко  и  противно  затикали,  давя  на  мозги.
- Джун…  Всё  просто, - нервно  улыбнулся  Йо,  что  бы  поддержать  девушку,  но  сестра  Рена  Тао  ничего  не  ответила.  Она  даже  не взглянула  на  Асакуру,  Джун  просто  смотрела  себе  под  ноги  и  дышала  тихо-тихо.  Тами  даже  показалось,  что  она  вот-вот  заплачет. Склонив  голову  набок,  Джун  обречено  взглянула  на  силуэт  девочки.  Время  шло.
- Сорок  секунд! – прокричала  малышка, - «Да»  или  «нет»?  Быстрее!
- Зачем  же? – прошептала  Джун, - Пусть  твоё  время  убьёт  меня,   и  тогда  мы  оба  будем  мертвы.  Я  и  Пай  Лонг!
- Джун, не  стоит, - окликнул  её  Лайсерг,  сидящий  на  своих  часах.  Волосы  его  были  растрёпаны,  а  глаза  как-то  странно  блестели,  и  Йо  почему-то  казалось,  что  у  парня  высокая  температура, - Поверь,  ты  должна  жить!  Слышишь? – хрипло  спросил  англичанин  и  отвёл  взгляд  от  Джун,  взглянув  на  стрелки  своих  часов.  Дител  провёл  кончиками  пальцев  по  стрелкам  часов,  остановившихся  на отметке  6  часов  6  минут,  а  потом  грустно  сам  себе  улыбнулся.
Медленно  Тао  подняла  свой  взгляд  и  посмотрела  на  девчонку,  задающую  вопросы.
- Пятьдесят  секунд! Время  идёт  и  уже  подходит  к  концу! – ехидно  заметила  девочка.
- Я  отвечаю.  Да, я  поняла  эту  простую  истину  и  правда  доставляет  мне  боль!  Надеюсь,  моё  горе  доставит  счастье тебе!
- Зачем  же  так  думать  обо  мне? – тихо  спросила  девочка, - Ответ  правильный…  - прошептала  она  как-то  даже  растерянно,  а  потом  добавила  уже  железным,  бесстрастным  голосом:
- Ты  живёшь.  Радуйся  или  сожалей!
- Тамао  Тамарума! – следующей  должна  была  стать  розоволосая  предсказательница. 
Девчонка  уже  повернулась  к  ней  и  начала  задавать  вопрос.  Джун  предполагала,  что  звучать  он  будет  именно  так  и  не  прогадала.  Да  и  худшие  опасения  Тамао  Тамарумы  подтвердились.
- Теперь  мой  вопрос  к тебе!  Пускай  личный,  но  выбирай – или  ты  ответишь  на  него  или  умрёшь.  Йо Асакура - предмет  твоих  мечтаний?  Хотя,  почему  «предмет  мечтаний»  он  и  есть  твоя  самая  большая  мечта, - Йо  впал  в  осадок  и  покраснел.  Хотя,  Тамао  Тамарума  покраснела куда  больше.  Она  залилась  такой  краской,  что  ей,  наверное,   позавидовала  бы  самая  спелая  редиска,  взошедшая  на  чистом  чернозёме. 
- Не  трудно  понять,  что  ты  к  нему  чувствуешь…  Это  видно  невооружённым  взглядом, - усмехалась  противная  девчушка,  которую  уже  успели  возненавидеть  и  Лайсерг,  и  Джун,  и  Тамао,  а  Йо  чувствовал  к  этому  ребёнку  неприязнь.
- Мой  вопрос  будет  звучать  так – «Любишь  ли  ты  Йо  Асакуру?».  «Да»  или  «нет»?  Отвечай  и  выбирай - смерть  или  жизнь…  У  тебя  есть  ровно  минута, - торжественно  произнесла  малышка  и  хлопнула  в  ладоши – время  пошло. 

- Так,  блондинчик, я  вынуждена  пойти  на  это… - говорила  Рола  Тао,  сидя  в  засаде  и  наблюдая  за  раздевающимся  парнем.  Не  подумайте  ничего  такого!  Просто  Рола  выследила  Мадрида,  который,  видимо,  решил  искупаться  в  заливе  у  водопада.  Шум  воды  заглушал  хруст  сучьев  под  ногами,  а  точнее  под  подошвами  ужасных  сапог  Ролы  Тао.  Девушка  пряталась  в  зарослях  бамбука,  не  отрывая  взгляда  от  искусного  вора,  который  сейчас  медленно  снимал  красную  футболку.  Тем  временем  он  положил  свой  рюкзак  на  землю  и,  не  спеша,  направился  к  воде,  попутно  на  ходу  снимая  обувь.  Помочив  в  воде  ноги,  Мадрид  неожиданно  обернулся  и  взглянул  на  то  место,  где  пряталась  хладнокровная  красавица.  Должно  быть - подумала  дочь  главы  династии  Тао - он  заметил  на  себе  чей-то  взгляд. 
К  счастью  Ролы  и  к   несчастью  Мадрида,  вор  не  сумел заметить  медовоглазую  красотку  за  зарослями  бамбука,  а  желание  искупаться  в  воде  оказалось сильнее,  чем  желание  подойти  к  зарослям  и  во  всём  разобраться.  Про  себя  Рола  всё  же  успела  отметить,  что  к тому  же  этот  вор  ещё  и  лентяй  (залезая  в  воду  он  даже не  снял  джинсы),  только  и  надеявшийся  на  удачу,  а  не  свой  дух  и  силу,  которую  он,  разумеется,  не  развивал  подобающим  образом.  Хотя,  если  взглянуть  на  его  тело,  нельзя  было  сделать вывод, что  он  дистрофик  или  что-то  вроде  того.  Не  смотря  на  то,  что  он  был  слегка  худощав,  его  стройное  тело  было  весьма  крепкое  и,  как  подумалось  Роле – должно  быть  очень  ловкое.  Ей  приходилось  слышать, что  в  той  банде,  членом  которой  был  Мадрид,  воры  необычайно  ловкие  и  будут  даже  в  этом  деле  талантливее  восточных  циркачей.   Вновь  окинув  взглядом  стройное  тело  Мадрида,  Рола  про  себя  тут  же подумала,  что  в  «гастролирующих»  бандах  вообще  не  бывает  толстых  людей - все  худые.  Как  часто  у  самой  Ролы  отбирали  ужин  или  обед,  а  иногда  она  и  вовсе  весь  день сидела  без  еды,  пока  какой-нибудь  член  банды  (чаще  всего  этим  «кем-то»  была  либо  Анастасия,  либо  Соэр)  не  сжалится  над изголодавшейся  девочкой.  Но  время  шло,  и  вскоре  у  Ролы  уже  никто  не  посмел  бы  отобрать  еду.    И  всё  же - вновь предалась  раздумьям  Рола -  мы  с  этим  мсье  «Меня  Зовут  Столицей  Испании»  чем-то  похожи…  Хотя,  разве  что  только  тем,  что  являемся   ворами   и  убийцами. 
Правда,  Рола  сильно  сомневалась,  что  этот  парень когда-то  убивал.  Самой  Тао  приходилось  стрелять  в  людей  несколько  раз.  Всех своих  жертв  дочь Рена  Тао  и  «правая  рука»   Джона   Мандэко  прекрасно помнила – их  было  не много.  Все  они – охранники  в  музеи.  Однажды  Рола попала в  переделку,  и  ей  ничего  не  оставалось,  как  выстрелить  в  этих  трёх  мужчин,  которые  следовали  за  ней  по  пятам,  не  позволяя  скрыться  (правда,  она  до сих  пор  не  знает – живы  ли  те  несчастные).

«Тебе  не  уйти,  ты  же  ребёнок!..»
«Мне придётся  это  сделать!..»
«Стой!  Ты  не  выстрелишь!»
Но  она  выстрелила…  четыре  раза…
Алые  пятна  крови  заляпали  серые  стены  полутёмной  комнаты…

Встряхнувшись,  осторожно  Тао  сделала  шаг в  сторону  Мадрида,  который,  разумеется,  не  видел  её  со  спины.  Всё  же  вор  был  невероятным  лентяем – он  лишь  закатил  свои  старые,  потрёпанные  джинсы  и  нырнул  в  воду  с  головой.  Рола  быстро  выскочила  из  своего  укрытия и молниеносно  схватила  защитного  цвета  рюкзак  вора.  Прихватив  вещицу,  девушка  со  всех  ног  рванула  с  поляны,  но  неожиданно  споткнулась  о  поваленную  ветку.  В  тот  момент,  когда  она  встала  с  земли  и  быстро  отряхнулась,  из воды вынырнул  светловолосый  Мадрид  и увидел  начинающую  похитительницу  чужих  рюкзаков,  укравшую  его  честно  сворованные  вещи.
- Ах,  ты!.. - должно  быть  вор  как-то  нецензурно  выругался,  но его  крик  заглушил  шум водопада. Рола  быстро и насмешливо улыбнулась  вору  улыбкой  победителя  и  со  всех  ног  бросилась,  как  можно  дальше  от  мастера  тонкого  искусства.  Дочь  главы  клана  Тао  бежала  примерно  секунд  тридцать,  тогда,  как  поняла,  что  за  ней  следует  потерпевший  вор, который  достаточно  быстро  бегал  и ловко  перепрыгивал  через  поваленные деревья,  крича  ругательства  в  сторону  невыносимой  и  беспринципной  красавицы,  которая  постаралась  оторваться от  него  вновь.
Быстрее, быстрее… 
Всё  быстрее,  но  оторваться  так  трудно…
Деревья  сливаются  в  одно  зелёное пятно…
Быстрее,  быстрее…
От  этой  скорости  уже  кружится  голова!..
Быстрее,  быстрее!..

И  всё  же  Мадрид  следовал  за ней попятам – об  этом  говорили  шум  деревьев  и  хруст  веток  позади.  Наконец,  Рола  Тао  выбежала  из  джунглей  и  пошла  по  огромному  полю.  Уже  за  этим  полем  должен  был  быть,  по  идее,  лагерь  «Ханаши-кайва»,  где ей  ничего  не  угрожает  от  белобрысого  вора.  Что  нравилось  Роле Тао  в  этой деревне  так  это  то,  что  здесь  смешивались  сразу  множество  природных  зон.  Действительно,  раз  уж  смешались  времена,  так  почему  же  не  смешаться  городам  и  местностям?  Как-то  Анастасия  говорила,  что  каждый  человек  в  своём  сердце  несёт  частичку  своей  Родины.  И  вот,  наверное,  эта  частичка  словно  вылетела наружу  и,  завертевшись  в  остановившемся  времени,  превратилась  из  яркого  сна  одного  шамана в действительность. 

А  Роле нравилось  это  поле  с  подсолнухами!  А  ещё  ей  нравилось  то,  что  она в  очередной  раз  обманула  всех  и  вся  и  теперь  быстро  шагает по прекрасному  золотому полю, жуя  сырые  семечки,  а  там,  где-то  далеко,  должно  быть,  убивается  глупый,  белобрысый,  зато  ловкий  вор.  Про  себя  Рола  Тао  сейчас  хвалила  саму себя,  делая  комплименты  своей  лисьей  хитрости. 
- Проследить  за  ловким  вором,  а  потом  ещё  украсть  то,  что он  похитил у  моей  банды и  убежать!.. – Тао  взмахнула руками  с  улыбкой  на лице,  идя  по  полю  как-то  боком,  что  бы  видеть  всю  панораму  золотого  чуда, - А  бегал  он  хорошо!  Должно  быть  не раз  удирал от  представителей  власти, - говорила  грубым  голосом  она,  весело  усмехаясь.  Приятная тяжесть  в  рюкзаке  грела  душу  мисс Тао.  Наверняка,   этой  тяжестью  окажется  пистолет  с  глушителем  и  парочка  ножей,  которые  сейчас  так нужны  ей.  Определённо  китаянке  нравился  сегодняшний  день – в  небе  сияло солнце,  уже  с  утра  ей  удалось  облапошить  вора…   
Она  собиралась,  взяв  какое-нибудь  оружие,  дать  интервью  Вей-Вей,  пройти  в  деревню  Доби,  которая  сейчас  имела  обличие  Египта,  а  потом  надеялась ограбить  кого-нибудь   вечером.  Правда,  ей удавалось  совершить  ограбление  и  без  оружия  пару  раз… 

…Случилось  ей  однажды  попасть  на  одну  вечеринку  вместе  с  Соэром.  В  шикарном,  фешенебельном   ресторане  было  полно  богатых  дяденек  с толстыми  кошельками  и  кредитными  карточками, уже  не  говоря  о  швейцарских  часах  и  золотых  цепочках.  Один  из  этих  богатых  людей  заскочил  в  туалет,  а  за  ним,  прихватив небольшую,  пустую  рюмку  из  стекла,  пошла  Рола,  не побрезгав  тем,  что туалет  был мужской.  Подкравшись  к  миллионеру сзади,  Рола  приставила  к  его  затылку  холодную стеклянную  рюмку и,  приказав не  оборачиваться,   задала вечную  дилемму:  «кошелёк  или  жизнь?».  Разумеется,  он  выбрал  второе,  а  красавица  из  Китая  несколько  обогатилась,  выскочив  из  туалета  и  оставив  миллионера  дальше  делать  те  дела,  по  каким  он  зашёл  туда.   С  довольным  видом    в  этот  вечер  Рола  Тао  даже  купила  Соэру  дорогой  коктейль  в  подарок…

Вспоминая  предыдущие  достижения  в  своей  карьере,  Рола  Тао,  не  торопясь,  шла  по полю,  улыбаясь  во  весь  рот. 
                  Большой  неожиданностью  для  неё стало  то,  что  кто-то  выскочил из  подсолнухов  и  со  звериной  силой,  повалив,  прижал  её  спиной  в  земле.  Рола  смогла  бы  дать  отпор,  если  бы  этот  кто-то  предупредил  её о  том,  что  нападает.  Хотя  кто  же  предупреждает  о  таких  вещах?..  Спина  жутко  ныла из-за  того,  что,  падая,   начинающая  террористка  и  авантюристка  Тао  ударилась  позвонками  о  какой-то  крепкий  корень.  А прямо  на  ней,  на  ней – великой  и  никем  непобедимой  Роле  Тао,  сидел  какой-то  жутко  растрёпанный,  оскалившийся  парень,  мокрый - словно  рыба,  а  его  голубые  глаза  просто  метали  молнии.  Он  что-то  шипел,  скрипя  зубами,  и  даже  попытался  пару  раз укусить  Ролу  (должно  быть  от  сильной  злобы),  но  девушка-с характером  Тао,  разумеется,  не  далась  и даже  сама попыталась  его  ударить,  но  не  тут-то  было.   Настолько крепко,  до  боли  он  сжимал  своими  коленками   её  бедра  и  вцепился  необычайно  длинными  ногтями  (судя  по  ужасной  боли,  что испытывала  Рола - ногти  он  не  стриг  уже  примерно  полгода)  в  плечи девушки.  К  тому  же  он  был  несколько  выше  её  и  удерживал  на  земле  всеми  силами,  так  как  лицо  его  исказилось  в  страшной гримасе. 
«Сильнее  чем  я думала,  не смотря на его  худощавость…» - даже  с  неким  испугом  подумала  Рола, и  в  ту  же  секунду  её  плечи  вновь  пронзила  жгучая  боль – его  ногти  раздирали  кожу  до  крови,  словно  острые  когти  дикой  кошки.  Да  и  сам  первый  вор  анклава  был  похож  на  дикую,  растрёпанную  и взбесившуюся  кошку. 

Рола  истошно,  до  хрипоты  от  боли  закричала  и  вновь  попыталась  вырваться. В  висках  стучала  барабанная  дробь,  сердце  бешено  колотилось,  а  перед  глазами всё  плыло.  Так  больно  ей  ещё  никогда  не  было…  Жгучая  боль  в  плечах  моментально  распространилась  по  всему  телу.

Этому  парню,  быть  может,  крик  Ролы  Тао  доставлял  удовольствие,  так  как  он  впился  ей  в  плечи  своими  когтями  ещё  сильней.  Несчастная  красавица  из  рода  Тао  закричала  вновь,  на  её  медовые  глаза  навернулись  слёзы  боли,  но  поделать  она  ничего  не могла,  так  как  сила  её  действия,  по  известному  закону  физики,  ровнялась  силе  противодействия.  Ослабив хватку  ногтей,  Мадрид  (а  это,  как  уже  понятно,  был  именно  он)  сжал  сильнее  колени,  и  теперь  мисс  Рола   Тао  кричала  не  от  боли  в  плечах,  которые  уже  истекали  кровью,  а  от  боли  в  бёдрах.  Наконец,  жестокий  вор  и  вовсе  оторвал  от  Тао  руки,  однако  продолжал давить  коленями  на  бёдра  девушки  из  Китая.  Хоть  он  и  не  имел  никакой особенной  физической  силы,  но  знал  слабые  места  своих  врагов.  Почти  порвав  своими  когтями  кофту  Ролы,  он,  наконец,  слез  с  неё,  тяжело  дыша.  Возможно,  он  долго  гнался  за  девушкой  по полю, а  позже  его  утомили  истязания  над  Тао.  Ноги  у  него  болели  сильно, а   что  касается  самой  потерпевшей  девушки  из  клана  Тао – она  и  вовсе  не  могла  подняться  с земли.
- С  тебя  хватит!  В  жизни  не  слышал  такого  крика, - грубо  сказал  он и  глубоко  вздохнул,  вытирая  пот  со лба.
- Маньяк!..  Дрянь!.. – Рола  сама не узнавала  своего  голоса.  В  висках  всё  ещё  звучала  барабанная  дробь  и  небо,  как  казалось сейчас  Роле,  крутилось  как  гигантский  диск. Кровь  из  плеч  заляпала  землю  и  дочь  Рена  Тао  попыталась  встать  на  локтях,  но  опять  же  ничего не получилось – Мадрид  просто  забрал  все  её  силы. 
- Зачем  ты  украла  это, - спросил он  уже  мягче,  садясь  рядом  с  Ролой,  а  потом вновь  сел  на  неё,  только  уже не  давя  на  неё  своим  телом  и  не  избивая.  В  какой-то  момент  Роле  даже  показалось,  что  он  нежно  проводил  кончиками  пальцев по  её  плечам.  Девушка  хорошо понимала, лёжа  под  этим  парнем,  что  подумает  любой человек,  завидевший  их в  таком  положении.  Дочь  главы  великой  династии  Тао  ощущала  себя  униженной  ниже плинтуса.  Никто ещё  ВОТ  ТАК  не  наваливался  на  неё.  И  даже  когда  Рола  проводила  ночи  с  Ахменотепом,  то  всегда  была  сверху…  Но  сейчас  дело  было  не  в  том,  кто  сверху,  а  кто  снизу!  Ролу  возмущало  другое – он  избил  её,  изранил  плечи  до  крови,  а  теперь  сидел  на  ней,  как  на последней  подстилке.  От  сознания  этого  Роле  стало  тошно, а  ведь у  неё  не  было сил даже  дать  пощёчину  этому блондину.  Зато  были  силы  набрать  полный  рот  слюны  и  плюнуть ему  прямо  в  наглое  лицо.  Это  не  особо  как  понравилось  вору - его это  жутко  разозлило… 
Он со  всего  размаху  дал  Роле  звонкую  пощёчину,   а  потом  вытер  своё  лицо  её  же  рубашкой.  Тао  Роле  приходилось  давать  пощёчины,  зато  ей  их  ни  разу  не  давали…

Обложив  вора  порциями  китайского  мата,  она  обвинила  его  в том,  что он  первый  украл  вместе  со  своими дружками  из воровского  анклава  оружие у  «Ханаши-кайва».  Этот  факт  очень удивил  симпатичного  парня  и  он,  вновь  ослабив  хватку  (правда,  не слезая  с  Ролы),  заверил  её в  том, что ворам никогда  не  нужно было  оружие. 
- Мы  воры,  а  не убийцы,  не  то,  что  вы..! – хмыкнул он,  открыл  валявшийся  рядом  рюкзак  и  вытряхнул  всё  его  содержимое  на  Ролу.  Глаза  девушки  от  удивления  округлились – ничего  особенного:  маленькая  бутылка  импортной  минеральной воды,  деньги,  дорогие  часы,  сигареты,  зажигалка,  какие-то восточные  (скорее  всего,  украденные)  украшения  из  золота  и  книга. 
- Это…  Я  пострадала из-за  кучки  ненужных  вещиц?! – истошно  закричала  Рола.  Тем  временем,  Мадрид весело  рассмеялся  и  вылил  минералку  ей  на  лицо.  Только  теперь  он  с  добротой,   лукаво  улыбался  своенравной,  жестокой  девушке.  Тао  задрожала  от  унижения,  возмущения  и  злобы.  Никто  и  никогда  ТАК  с  ней  не  поступал. 
- Слезь  с  меня! – приказным  тоном  заорала  она.  Не  торопясь,  мастер  дел  воровских  слез  с  Ролы,  собирая  все  вещи  обратно  в  рюкзак.
- Ты  сама  виновата, - говорил  он,  поправляя  свою  одежду, - Сама  разозлила  меня…  Подать  тебе руку? – парень  протянул  руку  Роле,  что бы  помочь ей  подняться,  но  та  проигнорировала  предложение  Мадрида  и,  приложив  все  усилия,  встала  самостоятельно. 
- Ну  давай,  может,  ударишь  меня?.. – вновь  насмешливо  улыбнулся  он,  разводя  в  стороны  руки.
- Я  бы  пристрелила  тебя.  Вот  только  найду  чем!.. – шипела,  прихрамывая  на  обе  ноги,  Рола  Тао.  Бедра  девушки  страшно  болели,  и  она  даже  представить  не  хотела,  какие  там  остались  синяки.  Послышался  странный  хруст  позади  и  Рола  Тао,  несмотря  на  усталость,  молниеносно  обернулась. 
- Пристрели  подсолнухом! – крикнул  Мадрид  и  швырнул  в  неё  огромную  голову  золотистого  цветка. 
- Пошёл  на  *** ! – закричала  во всю глотку  грозная  и  непобедимая  до  сегодняшнего  дня  Рола  Тао
- Пойдём  вместе! – скривился  светловолосый,  - Ты  психованная!  Тебя  случайно  не  Ролой  Тао зовут?..  В  нашем  анклаве  поговаривают о  твоей  ненормальной  жестокости…
- Кто  бы  говорил!  Ты  сам  только,  что…
- …Я наказал  тебя  за  всё! – сложил  руки  на  груди  он,  следуя  по  пятам  за  Ролой  Тао, - Ты  убивала,  грабила,  поступала  плохо,  унижала  людей, а  теперь  унизили  тебя.  Всё  честно!  Теперь  твоя  гордость  ущемлена  и  это,  знаешь ли, греет  мне  душу!.. А  знаешь,  почему  я с  тобой  поступил  так  жестоко?..  Молчишь?…  Не  знаешь?.. Пока  бежал  по  джунглям  и сгорал  от возмущения,  я  продумывал, что  сделаю  с  тобой.  Если крадут  у  вора – это  позор.
- Значит  ты  позорник! – радостно  воскликнула  Рола,  надеясь  разозлить  парня,  но  он  никак  не  отреагировал  на  оскорбления,  лишь  хмыкнул  себе  под  нос.  И вскоре  мисс Ролли  Тао  поняла  причину  его  самодовольной  улыбки – он  же вернул  свои  вещи  обратно.  Быть  может,  поэтому  он  как  одуревший  лупил  эту  соблазнительную  красавицу,  когда  поймал  её. 
- Почему  ты  идёшь  за  мой?.. – остановилась  Рола,  упершись  кулаками  в  бока. 
- Я  же  сказал,  что мы  с  тобой  вместе  пойдём  на  ***.  А  если  честно - мне  просто  скучно,  да  и  делать  нечего, - решил  вновь  поиздеваться  над  Ролой  он.  Тао  глубоко  вздохнула,  набрала  в лёгкие  воздуха  и  зашипела,  своим  фирменным  змеиным  шёпотом:
- Знаешь,  я,  кажется,  уже  набралась  сил  и…
- И  что? – вскинул  бровь  он,  встав  в  позу  напротив  своей  оппонентки.
- И  то, - без  предупреждения  Рола  сорвалась  с  места  и  вцепилась  мёртвой  хваткой  в  шею  парня.  Тот  явно  такого  не  ожидал  и  принялся  судорожно  глотать  воздух,  а  потом,  собравшись  с  силами,  отшвырнул  в  сторону  Тао,  которая,  не  удержавшись  на  ногах,  споткнулась  и  вновь  упала  на  спину,  закричав  от  досады.  Правду  ей  говорили  о  том,  что  гнев  делает  все  шаги  неумелыми.  И  теперь  она  опять  оказалась  под  Мадридом  и  догадывалась,  что  сейчас  начнётся  вторая  серия  её  мучений,  которые  она  испытала несколько  минут  назад  и  даже  закричала  от  досады,  ощущая себя  точно  раненый  лев.  Но  Мадрид  не  впился  ей  когтями  в  плечи  и  не сжал  до  боли  своими  коленками  её  бёдра. Он,  разозлившись,  лишь  тряс  её  за  руки  и  что-то  кричал  на  неизвестном  Роле  языке.  Но  на  этот  раз  неподражаемая  Тао  не  просчиталась.  Она  быстро  схватила  Мадрида  за  запястья и  в  секунду  их  положение  поменялось  с  точностью  до  наоборот.  Теперь  уже  Рола  была  сверху,  а  вся  эта  глупая драка  отчаянно  напоминала  парню  и  девушке  нечто  совсем  другое… 

Рола  принялась  колотить  парня  без  передышки  по  груди, а  потом,  схватив  его за  светлые  волосы,  стукнула  головой  о  землю.  Парень  заныл  от  боли  и  чуть  не  потерял  сознание.  Видимо,  он  уже  потерял  все  свои  силы  и  не  мог  защититься  от  ударов Ролы. Но  в  который  раз  он,  применив  хитрость,  обратил  ситуацию  в  свою  пользу.  Вор  изо  всех  сил  рванул  уже  и  без  того  почти  разодранную  кофту  Ролы  на  себя  так,  что  девушка  чуть  ли  не  осталась  по  пояс  голая.  Китаянка  вскрикнула  и  на  секунду  растерялась.  Мадрид  не  пропустил  своего  шанса  и  вновь  впился  когтями  в  её  тело,  только  на  этот  раз  в  район  брюшной  полости,  где  тело  Ролы  Тао  совершенно  не  прикрывала  одежда.  Чудовищный,  душераздирающий  крик  Ролы  Тао  пронёсся  над полем,  Мадрид  же  радостно  оскалился.  Примерно  минуту  они  катались по  земле  в  своей  схватке  с  переменным  успехом.  По  разодранной  бейсболке  Ролы (ещё  утром  на  этой  кофте  не  было  глубокого  декольте)  сочились  капли  крови.  Превозмогая  боль,  девушке  всё  же  удалось  взять  вверх,  и  она  вновь  закричала,  только на  этот  раз  уже  от  дикой  радости  и  восторга.  Мадрид  был  практически  обессилен.  И  теперь,  сидя  на  нём,  Рола  Тао  думала,  как  бы  поступить  со  своей  жертвой.  А  собиралась  великая  красавица  учинить жестокую  расправу  над  блондином.  Глаза  Мадрида  округлились  от  ужаса,  только  смотрел  он  не  на  Ролу,  а  куда-то  в  сторону.
- А  теперь не  с  места,  господа  извращенцы… - до  Ролы  и  Мадрида  дошёл  чей-то  холодный,  напряжённый,  слегка  дрожащий  голос  и  шум  веток  за  их  спинами.  Тао  Рола  быстро  обернулась,  и  тут  же  поняла,  что  дела  у  них  обоих  идут  плохо… 
Хуже некуда! 
И  надо  было  им  встретиться  здесь,  на  этом  поле  подсолнухов  с  легионовцем, вооружённым  легионовцем…
- Покувыркаться  захотели,  грязные  садо-мазохисты?!  Медленно  встали  и руки  за  голову! – поняв  своё  преимущество,  худощавый  представитель  Легиона  говорил  уже  более  уверенно,  а  Роле  и  Мадриду  ничего  не  оставалось,  как  повиноваться  приказу  худощавого мужчины  и жалеть  о  том,  что  они  так  просчитались…     

285

:(

286

:(

Спокуха!!! Ща всё исправим!..

НАРОД!!! АУ!!! ГДЕ ОТЗЫВЫ, А?????????????? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!

287

А я прочитала. Мне УЖАСНО понравилось!!!!! Давай так: отзыв я тебе буду писать за две главы, т.е. 10 главу выставишь, будет отзыв... ОГРОМНЫЙ!!! oK??? А вотначало отзыва на 9 главу:

"Ууу!.. Как всё запущено!!! Однако мне даже очень понравилось. Так всё как-то неожиданно развивается... эту борьбу между Мадридом и Ролой ты вообще описала во всех красках!!! Кровь, кровь, кровь... Испытания для ребят вообще Жесть!!!"

Боьше не выставлю, СЕКРЕТ!..

288

P.S.: А когда мне ждать сообщения в личке?

289

Уряяяяяяяяяяя!!! Прода! Пока нет времени прочесть, но жди моего отзыва!  ^_^

290

Тииит, ну не плааачь... А то я тоже ЗАПЛАЧУ!!! Ну подумаешь, не пишут ничего... зато читают, я уверена! Они просто ещё не отошли от шока, вот отойдут и напишут!!! Вот Мег скоро напишет свой отзыв! Только НЕ ГЛУСТИ!!! ПОЗЯЗЯ!

291

Линд, мне нравится! Сильно-пресильно! Кавайная главка, я в восторге! Как ты описала сражение между Мадридом и Ролой, ее чувства... Слов не хватает!

292

Заметила пару мелких ошибок.... но скорее всего у тебя мысль летела быстрее чем печатали пальцы, если перечитаешь их заметишь. Но это отступоления...
Мне очень понравилось!! Плечики Ролы жалко, возникло непреодолимое желание размазать Мадрида по стенке *если твой фик вызвал чувства в читателе..не это ли высшая награда?)))*  ~yesiam~

293

Тит(можно тебя такblush2.gif) прикольная главка. Увидела столько строчек, думала не осилю. Наивная я... ^_^  Читала оторваться не могла :rolleyes:
Про часы очень интересно и, я бы сказала, завораживающе... Лайсу достался вопрос... ну... прямо для него. Интересно, что ждет Йо? Наверно(даже скорее всего)что-то связанное с Анной ^_^

Про Ролу и "мистера столицу"... Это вообще потрясненькая сцена ^_^
Бедненькая Рола, плечики ободраны, пощечину получила, бедра... им тоже больно... да еще и почти раздели, приняли за садо-мазохистку и забрали. Даааа... не превыкла Рола Тао к такому обращению, а тут... ~cryme~ бедненькая...
А это автору) ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Аfина (2007-05-09 02:19:30)

294

Ти-тян
Молодчинка! Что еще сказать?  ~pardon~ Очень впечатлила сцена на часах... я прямо так живо себе это все представила. Девочка просто прелесть) Этакая маленькая сволочь)))  ^_^ Единственное, что меня не порадовало, это банальные, отдающие соплями речи Джун...  ~tired~ Ну это мой субъективный взгляд. Просто не люблю, когда так говорят о своих чувствах.
И что это мы так сцену переключили, когда очередь до Тамао дошла, а? :rolleyes:
Вот с Лайсергом ситуация меня, конечно, особенно  впечатлила) Особенно гордость разбирает за Йо Т_Т.  Я имею в виду, что он выразил готовность все принять и простить. Уважаю его за это!
Потасовка Ролы и Мадрида... М-дя... терпеть не могу, когда парни не стригут ногти...  :ph34r:  А еще когда у них там "чернозем" скапливается... это вообще...  ~shutup~
Мадрид наш - Фредди Крюгер какой-то... да и тот бы ужаснулся узнай, что творят его почитатели...  ~......~
Нет, меня порадовало, как он на нее так нахально усаживался) Вот засранец, честное слово!  ~LOL!!!~ Я вообще думала, что дело зайдет дальше обычной драки... этакая ненависть медленно перастающая в страсть...  ~blush~ Но легионер, сцука, обломал...  <_< 
Ну-с, ждем дальнейших событий)  give_rose.gif

295

Ли,  вай  теперь  буду  ждать  после  десятой  главы. А  сообщение  в личке...  Сейчас  уже  пришлю... :)
Белла,  спасибо...  Старалась  сделать  Ролу  и  Мадрида  реалистично. 
Лиса,  пару  мелких  ошибок? :huh:   Сейчас  пересмотрю...  А  Мадрида  хочется  размазать?..  Ну,  он  не  такой  плохой  каким кажется... ^_^   Ещё себя  покажет  ;) "*если твой фик вызвал чувства в читателе..не это ли высшая награда?)))* " blush2.gif  blush2.gif
Афина,  можно...  :)  Мне  так  даже  больше  нравится...  :rolleyes:
*Интересно, что ждет Йо? Наверно(даже скорее всего)что-то связанное с Анной *  Ага,  ага!.. Правильно - с  Анной  связано. :)
*Про Ролу и "мистера столицу"... Это вообще потрясненькая сцена *  Рада,  что  понравилось - первоначальный  вариант,  честно говоря,  был  совершенно  другой - этой  Мадрид  и  Рола  не били  друг  друга,  но  прямо  в  последний  момент  тот  вариант  мне  показался  слишком...  сопливым  что-ли,  вот я  и решила  всё  изменить...  Хорошо,  что  рискнула... :)
*Бедненькая Рола, плечики ободраны, пощечину получила, бедра... им тоже больно... да еще и почти раздели, приняли за садо-мазохистку и забрали. Даааа... не превыкла Рола Тао к такому обращению, а тут...  бедненькая...*  Её  ещё  многое  ждёт...  ;)
За  цветочки  спасяб,  теперь  буду  искать  вазочки,  что  бы  поставить.  :rolleyes:
Мэг-тян, спасяяяяб....  Приятно! :) *Девочка просто прелесть) Этакая маленькая сволочь))) *  Ага-ага,  она  такая...   ^_^
*Единственное, что меня не порадовало, это банальные, отдающие соплями речи Джун... *  Будем  исправляться,  будем)).
*И что это мы так сцену переключили, когда очередь до Тамао дошла, а? *  Ну  это  в  начале  следующей  главы...  Просто,  и  так  много  получалось - пришлось  обрезать.  ~......~
*Вот с Лайсергом ситуация меня, конечно, особенно впечатлила)*  Ой,  спасибо!  :) Я,  честно  говоря,  по  поводу  этой  сцены  очень-очень  чего-то  сомневалась...  ~......~
*Потасовка Ролы и Мадрида... М-дя... терпеть не могу, когда парни не стригут ногти... *  Просто  Мадрид  же  вор  и  я  подумала  снобдить  его  такими  ногтями - он  кон-фу  знать  не  знает,  ногами,  руками  махать - не  махает,  воть  и  решил  парень  себе  ногти  отрастить + такими  ногтями  легче  в  карманы  лазить.   ~pardon~
*Нет, меня порадовало, как он на нее так нахально усаживался) Вот засранец, честное слово! *  Ага,  он  такой... ;) *Я вообще думала, что дело зайдет дальше обычной драки... этакая ненависть медленно перастающая в страсть... *  Меня  в  процесе  написания  так  и  подмывало  сделать  это,  но  сдержалась...))) 

296

Вечером  прода)))

297

Вечером  прода)))

Ну... таки ура!!!  *браво*

298

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!! Прода!!!!!!!!!!! А потом пойду Евровидиние смотреть и подпевать!!!!!!!!!!!!!!

299

Мэг-тян,  ну  что мне  с  собой  поделать?.. ~......~   Увидела  твой  комент,  тебя  (ну,  в  смысле - ник)  и  тут  же  вспомнила  несколько минут назад  прочитанный  фик  про  МС.  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Опять  ржу)))  Нельзя  так  с  людями))) +решила  чуть поменять  сюжет.  Плохо  забывать  о  духах,  они  же  хорошие...  В  одинадцатой главе  верну  их...)))

Лори,  точно!   :) Евро  же  сегодня...  Но  чувствую,  растроюсь...  И  за  Колдуна нашего  и  за  "Серебро"((( Но  всё  же  посмотреть  надо)))

300

Сёдня же  отборочный.. "Серебро" вроде как не будет выступать, т.к. они уже   в финал прошли..но точно не знаю.. Но это не главное, за Украину Сердючка будет зажигать!!!( сорри за флуд)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время