Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 301 страница 330 из 864

301

Сёдня же  отборочный.. "Серебро" вроде как не будет выступать, т.к. они уже   в финал прошли..но точно не знаю.. Но это не главное, за Украину Сердючка будет зажигать!!!( сорри за флуд)

Во! Посмотрю  на  Сердючку... ^_^ Хотя,  не  удивлюся  если  он-она  победит...

Так  уж  вышло,  что  МС  появилася  в  этой главе...  ~pardon~
ГЛАВА 10. Асакура  и  Асакура.
Ангел  Жюстин

- Йо и ты… Правда, я не знаю, как тебя зовут, девочка… Я готова ответить! – лепетала Тамарума, всё больше и больше наливаясь краской. Щёки её пылали так, как будто их намазали свеклой. Закрыв лицо руками, девушка прикусила губу.

Я так давно мечтала о том, что во всём признаюсь тебе, Йо!
Но не так!
При всех, когда передо мной выбор - сказать это или умереть.
Я так хотела и боялась сказать тебе это, Йо Асакура!..
Но не так!
Я столько раз в мечтах представляла себе эту сцену и смущённо краснела даже при одной мысли о признании…
Но не здесь!..
Краснею, я вновь краснею…
Не хочу смотреть тебе в глаза, Йо!
Я виню себя за то, что люблю тебя…

- Тами, осталось пять секунд! – в страхе прошептал Асакура. Его уже не волновало, что скажет Тамао, главное, что бы она осталась жива. Его сестра… Его друг…
- Йо, да, я люблю тебя! – выкрикнула милая розоволосая предсказательница в последнюю секунду и зажмурилась от страха в ожидании услышать, что она опоздала, а время закончилось. Однако нет, вечно смущающаяся Тами успела. Если бы она поколебалась ещё какую-то долю секунды - точно бы погибла, но, видимо, само проведение её спасло.
- Отлично, - кисло протянула девчонка. - А теперь, Джун, Лайсерг, Тами – вы отправляетесь в деревню Доби. Пока девочка говорила, Тамао в шоке смотрела на Асакуру, который тоже чуть покраснел, слегка улыбнувшись.

«Вот, теперь ты всё знаешь, Йо! И знаешь, как будто… Всё прошло? Я гляжу на тебя и… Не краснею?.. Да быть этого не может!» - в шоке думала про себя Тами Тамамура.

Йо Асакура вопросительно взглянул на девчонку, намекая на себя. Та кивнула, хлопнула в ладоши, и розоволосая предсказательница, англичанин и даос испарились в одну секунду в воздухе.
- Для тебя у меня есть особое испытание. Я слегка изменила правила, а точнее усложнила, - усмехнулась странная, жестокая девочка.
- Может, хотя бы скажешь, как тебя зовут? – тихо спросил Йо, дерзко глядя на девочку исподлобья.
- Абрис... – сказала она, будто бы сама впервые слышала это имя, - А это, Асакура-сан, твой сын Хана – познакомься! – тихонько засмеялась девчонка.
- Чтттто??? - впал в осадок Йо и отстранился от Абрис чуть в сторону. Та громко, умело щёлкнула костяшками пальцев и напротив Йо, на часах, появилась какая-то сначала смутная, а потом более чёткая фигура…

- Ты будешь пить? – Анна протянула Тао бутылочку с водой. Девушка просто сверлила шамана из Китая взглядом. Из головы её не вылетала встреча с Ролой Тао, и сейчас, сидя напротив её отца, Киояма поражалась их сходству. Кто бы ни была мать Ролы – девушке от её черт лица ничего, должно быть, не досталось.
- Буду, - кивнул Рен, беря из рук невесты друга минеральную воду, - А с ней-то что? – шаман быстро скосил взгляд на Пилику, а потом вопросительно взглянул на Анну, отвлекая ту от мыслей о Роле Тао.
- А?.. Пилика… Переживает за брата, - Киояма взглянула на северянку, прислонившуюся к стволу высокой пальмы. Сестрёнка Трея смотрела куда-то вдаль туманным взглядом, вертя в руках свою пластиковую бутылочку с минеральной водой. Темноглазая девушка покачала головой. Ей было даже жаль Юзуи, жаль из-за того, что та попала в столь горестное положение. Она действительно очень волновалась за брата, который исчез неизвестно куда и совершенно не даёт о себе знать.
- А куда Трей делся? – быстро спросил в полголоса Тао у Анны. Принцесса медиумов пожала плечами и вновь взглянула на синеглазую девушку, которая никак не приходила в себя.
Пилика же, услышав краем уха о чём разговаривают её друзья, вернулась в маленький домишка, где они остановились, кинув на Анну и Рена обиженный взгляд. У разожженного костра остались только шаман из Китая и медиум, молчаливо смотрящие на огонь. Каждый думал о своём, глядя на лижущие воздух языки пламени.
- Рен, можно задать тебе вопрос?
- Мммм… - Тао нехотя поднял взгляд на Анну и вопросительно вскинул бровь.
- Как бы ты назвал свою дочь?..
- Зачем тебе это знать?! – грубо спросил Рен, с подозрением прищурился, совершенно не понимая, куда клонит невеста его друга, а потом, чуть покраснев, сказал:
- У нас с тобой вроде ничего не было… Так что… Я тут не причём, если что, - шаман немного отстранился от Анны, расширив глаза от удивления.
- Я не про это! – по лицу Анны едва скользнула насмешливая улыбка. Киояма, будь они с Реном в другом положении, наверняка дала бы ему пощёчину за такие глупые слова, но невеста Йо Асакуры была не только умна, но и хитра. Прекрасно понимая, что если она с Тао сейчас поссорится, то ей определённо никогда не узнать, как бы он назвал свою дочурку, - Мне просто интересно! Может быть, у тебя когда-нибудь родится дочь, как бы ты её назвал, если бы это случилось?.. И не смотри на меня так, - нахмурилась красавица-блондинка.
- Не понимаю, зачем те…
- Просто скажи! Просто скажи имя, как бы ты назвал её! – настаивала невеста Йо Асакуры, глядя то на недоумённое выражение лица Рена Тао, то на языки ярко разгоревшегося пламени. Шаман чуть подумал, вновь прищурился, взял в руки сухую ветку и поджёг её. Дождавшись, пока огонь не подберётся к его пальцам, он выкинул ветку (а точнее то, что от неё осталось) в пламя и чётко сказал:
- Ли. Больше я не буду отвечать на дурацкие вопросы. Никогда.
- Рен… - Анна хотела было что-то спросить у Рена Тао вновь, но тот быстро вскочил с земли и ушёл к себе, оставив Киояму одну у костра. Блондинка молчаливо смотрела ему вслед, не понимая реакцию Рена Тао на её простой и с виду незатейливый вопрос.
Зайдя в маленький глинобитный дом, Рен осторожно прикрыл дверь и сел на кровать – ужасно неудобную, но это лучше, чем спать на земле. Вопрос Анны напомнил ему о том, что дома, в Кишу, его мать (да, если уж быть точным, и весь клан Тао) пророчит найти ему невесту – молодую, красивую, богатую, из знатной семьи… Но Рену совсем не хотелось жить и думать о том, что где-то там, в Китае, его ждёт какая-нибудь избалованная, разукрашенная девчонка, возомнившая себя пупом земли. Да и, в конце концов, Рен не хотел жениться – ему этого и за все сокровища Китая не надо. А теперь вот Анна с именами пристала, и неизвестно почему этот вопрос залетел к ней в голову. Мать Рена много раз повторяла, что у её сына и его возможной невесты (красивой, богатой, знатной) будут замечательные дети (такие же красивые, богатые, знатные). Но почему-то при слове «дети» в горле у Рена образовывался огромный комок, и даже казалось, что становится трудно дышать.
Тао упал на кровать и занялся любованием скучного глинобитного, как и стены, потолка.

…И проблемы с сестрой… Рен помнил, как его сестра прощалась со своим хранителем перед тем, как поехать в Пекин… Хотя, «прощалась» - это совсем не то слово. Всё началось с того, как в сердце Ран запала мечта женить сына. Рен  Тао  даже подумать не мог, что его строгая, не многословная мать в душе такая сводница. Думая о невесте сына, Ран попутно искала жениха и  для  дочери, опасаясь, что та может выйти замуж за какого-нибудь парня из простой семьи. Ведь ей уже не пятнадцать лет, да ещё Ран волновалась, что в сердце её дочери может поселиться любовь к живому трупу - к Пай Лонгу. Тогда уж лучше сын рыбака, чем ходячий труп! Ен Тао поддерживал Ран и всячески ей помогал в нахождении пар для Рена и Джун. Про отношения сестры и Пай Лонга Рену было известно мало, но он про многое догадывался, и зачастую ему даже становилось противно от своих догадок, а иногда он даже поддерживал мать.
В это время в Китае началась какая-то новая правительственная программа по локализации преступности, и внимание пало на очень скрытную, таинственную и странную семью Тао. Под Тао начали «копать», и, как Рен предполагал, они считали, что его  семья ведёт какие-то тёмные дела и даже сотрудничает с мафией. Конечно, теория представителей власти бредовая, но по случайному стечению обстоятельств правительство сделало именно такие выводы. Телефоны начали прослушивать, в Кишу стали появляться разные личности, какими только именами не представляющиеся – это были и «переписчики», и «мы из налоговой», и «журналисты», и «ой, мы кажется ошиблись, а разве это дом не семьи Лю-Ань?»…
А потом Рен собрался в Пекин, а Джун вызвалась ехать вместе с ним. Только вот когда она просила об этом у брата, то настроение  у  неё  было  прескверное. Как не расспрашивал Тао о том, что же случилось с ней, почему она такая  поникшая  – сестра игнорировала его расспросы. А всё оказалось в ссоре с Пай Лонгом. Тао не хотел знать, на какой почве они поссорились, но догадывался, что дело в том, что «Ромео» - ходячий труп, а «Джульетта» - живая и дай Бог здоровая девушка, которая проживёт долгую и счастливую жизнь, если не свяжет её с зомби. Должно быть, Ли Пай Лонг сказал Джун Тао в лицо эту суровую действительность. К тому же, на отъезде Джун в Пекин настаивала Ран, надеясь, что там её дочь повстречает представительного жениха, и из её головы вылетит глупая любовь к «восставшей из мёртвых звезды китайского кинематографа»…
От раздумий Рена отвлёк стук в дверь. Нехотя, правда, с грацией леопарда, поднявшись с кровати, шаман подошёл к двери и спросил кто там.
- Анна, - глухо ответила невеста Йо. Рен открыл дверь и пропустил Киояму в хибару из глины. Рен быстро  вздохнул и вспотел – он вовсе не хотел, что бы Йо подумал, что между ним, Реном Тао, и его невестой Анной что-то есть. И, честно говоря, глава династии Тао вообще не желал видеть темноглазую принцессу. Ему хотелось побыть одному, а не отвечать на глупые вопросы светловолосой девушки. Правда, Киояма  не любила говорить по пустякам, ну а если и говорила, то не ночью, а ждала до утра…
- Рен, я буду немногословна, - тут же заговорила  невеста  добрейшего  шамана, сделав пару шагов по дому со всего одной комнатой.
- Я очень надеюсь, что ты будешь немногословна, - скривился Тао и тут же предупредил:
- Стирать, готовить, убирать – не буду.
- А я и не заставляю, - хмыкнула Анна, - Вот что: по пути в деревню мы с Йо видели одну девушку. Была она, скрывать не буду, – красивой, но с ужасным характером, кучей вредных привычек и слишком часто материлась по-китайски. Знаешь, как её звали? – насмешливо взглянула на парня Киояма, окинув его взглядом.
- Понятия не имею. Может быть, ты мне дашь подумать над этим занимательным вопросом утром, когда я высплюсь? – вновь скривился в лице Рен, которого уже начинал раздражать «серьёзный» разговор с Анной. Пока он слышал только какую-то ерунду из уст с виду такой серьёзной девушки, правда которая, по-видимому, решила поиздеваться над ним.
- Её звали Рола Тао. Тао, понимаешь? Она твоя точная копия, она из будущего, и, как я думаю (а точнее я просто уверена), она к тому же твоя дочь. Я сочла, что ты обязан знать, что у тебя есть дочь, которая где-то здесь, неподалёку, быть может, живёт рядом… со своей бандой.
- Бандой? – усмехнулся Тао. Правда, за его усмешкой крылось нечто иное. Удивление. Непонимание. Он бы наверняка посчитал Анну сумасшедшей, если бы не ситуация, в которую они все попали.
- Она входит в банду «Ханаши-кайва».
- Ну и? Быть может мы просто однофамильцы. Конечно, фамилия «Тао» не часто встречается среди китайцев, но всё же разное бывает, не так ли? Рола… Я бы так не назвал свою дочь. Анна, может быть, вам с Йо просто послышалось, что у неё фамилия «Тао», - сомневался шаман в достоверности информации.
- Ты с ней на одно лицо, - заявила Киояма, - И к тому же, её можно называть и «Ролли», а от «Ролли» сокращённое «Ли»..! – быстро говорила невеста Йо, доказывая свою точку зрения.
- А теперь дайте мне поспать! – заглушил её голос своим криком Рен и буквально развернул Анну за плечи к двери. Невеста Йо кинула на Рена уничтожающий взгляд, будто бы он какая-нибудь омерзительная букашка, и ушла, громко хлопнув дверью, чуть не сорвав её с петель.
Упав на кровать, Рен уснул сразу же, как только коснулся головой подушки. И где-то далеко, в царстве Морфея, пробормотал: «Дочери, сыновья… Оставьте меня в покое, наконец!..».

- Кто ты?.. – тихо спросил Йо, предугадывая возможный ответ.
- Привет, папа! – улыбнулся широкой и приветливой улыбкой, которая была здесь несколько неуместна, парень. Одет он был очень просто. Как и миллионы подростков в его годы, единственное, что поверх белой футболки и джинс был надет длинный цветастый балахон на распашку. Такие балахоны, похожие на халаты, обычно носят индийские монахи, когда совершают ритуальные обряды, только «халат» Ханы был куда цветастее. Огромный капюшон закрывал наполовину его лицо, а на шеи болтались чётки… Анны. Быть может, он был бы очень даже красивым парнем, если бы не грязные волосы и не измазанное лицо. Видимо, по дороге к деревне Доби, идя по пустыне, парню пришлось не сладко.
- Папа? – тихонько засмеялся Йо, переспросив. - Скажи, что ты шутишь… да?
- М-м, - парень медленно покачал головой. Капюшон слез с его головы, и теперь Йо отметил, что у шамана, так похожего на него самого, была такая же причёска, только волосы значительно светлее… как у Анны, только немного рыжеватые. Хана не сводил пронзительного взгляда своих тёмных глаз с Йо Асакуры и спокойно, задумчиво улыбался. Его улыбка была зеркальным отражением улыбки самого Йо.
- Тебя зовут Хана? – тихо, почти шёпотом спросил Йо. Хана кивнул. Асакура Йо никак не мог поверить в то, что всё происходит наяву, а не во сне, ведь сейчас он и Хана, его сын, были ровесниками.
- Я знал, что встречу отца 15-ти лет, - прошептал в ответ Хана. - Знал.
- Откуда?
- Чувствовал, а когда я чувствую, я знаю, - самодовольно, с улыбкой на лице сказал Асакура-младший.
- Эм… Твоя мать же Анна, да? – чуть покраснев, спросил смущённо Йо.
- Ага. Как ты догадался? – тихонько спросил Хана, улыбнувшись.
- Ну… Это было не трудно, - почесав затылок, улыбнулся в ответ будущий отец Ханы.
- А где Сальма и Ренд?.. – осматриваясь по сторонам, спросил парень в цветастом халате.
- Эм, трудный вопрос. Я не знаю таких… - пожал плечами Асакура, понимая, что его сын спрашивал, скорее всего, о своих друзьях.
- Что я делаю тут? – спросил, осматриваясь, Хана. Его взгляд остановился на девочке в центре зала, стоящей на огромных часах. От удивления глаза Ханы округлились, и он присвистнул. Он знал её. Он знал эту девчонку, которая минуту назад задавала вопросы Лайсергу, Джун и Тами.
- Абрис? – еле слышно спросил, сомневаясь, Хана. В темноте зала он очень плохо видел. Хана Асакура хотел сделать шаг в сторону девчонки, но он не мог выйти за грани своих часов, как ни старался. От злости Хана даже пнул стрелки часов, на которых стоял, однако кроме глухого стука ничего не произошло, даже стрелки не сдвинулись. Асакура-младший сжал свои синие чётки медиума и скосил взгляд в сторону, на девчонку, а потом, взглянув себе под ноги, прошептал:
- Я знаю, что это ты… А значит… Ты всё время была такой! В тебе живёт то, что я ищу, да? – неуверенно спрашивал Хана. Йо Асакура лишь спокойно слушал его, не задавая никаких вопросов, решив, что для этого ещё будет время.
- Да, - так же тихо, правда с большой гордостью и самомнением произнесла девочка. - Но до меня ты не доберёшься и не уничтожишь… никогда! Потому что не найдёшь, не достанешь!
- Да ну? – вскинул бровь Хана, прищурившись, а потом громко засмеялся, - Ты недооцениваешь меня. Думаешь, я не понял, что сейчас мы хоть и имеем связь с миром Астральных врат, но это святилище, которое я столько времени искал, находится в каком-то из миров?! – Хана Асакура весело рассмеялся и захлопал себя по коленкам, - Абрис, Абрис! Я же мог догадаться! – уже с грустью произнёс он, - Ну да ладно, у меня ещё будет время, что бы найти тебя и спасти мир от того, что внутри тебя, от твоей души. А сейчас скажи мне, почему ты свела меня и моего отца 15-ти лет? - Хана приветливо улыбнулся Йо, тот в ответ тоже улыбнулся. - Чего ты этим добивалась?..
- Испытания! Я вновь буду задавать вопросы, только на этот раз тот, кто первый ошибется - выбывает из игры, - Абрис, противная девчонка, нагло засмеялась, - А это значит…
- А это значит, что один из нас должен умереть… - сказав это, Йо похолодел и едва не упал, однако удержался и взглянул на Хану, который и сам был в шоке от слов загадочной девчонки.
- Я не могу! – хором произнесли Хана и Йо, глядя друг на друга.
- Значит, вы погибните оба! – с ещё большей радостью заявила Абрис, захлопав в ладоши.
- Ты предательница! – закричал сын принцессы медиумов, срывая голос до хрипоты. - Ты делаешь подлость! Одумайся!
- Почему же я должна одумываться? – Йо не видел лица девочки, но он готов был поклясться, что она нахмурилась.
- Потому что!.. Ты… губишь себя! То есть… почему «ты»?! Оно губит тебя! – прошептал в шоке Хана, сжимая свои тёмно-синие чётки.
- Глупости! Я объясняю правила этой игры! Я буду задавать вопросы о том, как бы вы повели себя в тех или иных ситуациях, если вы скажите не то, что есть на самом деле – ответ будет считаться неправильным! Поехали! Мой первый вопрос к тебе, Хана Асакура! – Хана даже ничего не успел вставить, как Абрис уже начала задавать свой вопрос:
- Всем известно, что ты всю жизнь мечтаешь стать таким же великим шаманом, как твой отец, однако, твой удел – быть хорошим медиумом и не особо сильным шаманом. Скажи, ради того, что бы стать таким, как Йо Асакура и, быть может, даже обойти его - ты бы согласился пойти на условия контракта Азмарии?! Время пошло! – Абрис хлопнула в ладоши и гигантские часы на потолке вновь пошли.

«Тик-тик-тик…» - весь зал, казалось, подчинился этому звуку, и эхом проносилось это «Тик-тик…», звеня в голове у Ханы и Йо.
- Асакура Йо, - обратилась тихо к шаману девчонка. - Если Хана сейчас ответит неверно по мнению времени и судьбы, то ты автоматически выигрываешь..!
- Мне не нужна победа ценой жизни моего сына! – закричал на Абрис Йо, делая выпад вперёд, но его часы вновь не пускали за границу циферблата.
- Хана Асакура, а секунды-то бегут! Отвечай быстрее, мальчишка! – тихонько посмеивалась девочка, - Давай же! Сорок секунд!
Йо напряжённо смотрел на сына, который, вскинув голову к верху, смотрел на огромные часы.
- Хана, соберись, прошу!.. Обещаю, я что-нибудь придумаю и мы выйдем оба отсюда живыми! – прошептал Йо так, что бы не слышала Абрис. Хана взглянул на Йо, скосив взгляд, и улыбнулся в ответ, а потом громко сказал, не отводя взгляда от отца:
- Я готов ответить!.. Да. Да, к моему большому стыду! – про стыд Хана добавил почти шёпотом. Абрис кивнула, весело засмеялась, а потом злобно крикнула на Хану:
- Я знала!
- Что ж, раньше ты не проявляла свою догадливость! – скрипнув зубами, сказал Хана.
- Йо Асакура, а теперь вопрос к тебе! Смог бы ты пожертвовать жизнью Анны Киоямы, если бы это помогло спасти мир, оказавшийся на грани опасности?! Время пошло! – вновь хлопок в ладоши и часы пошли заново, отсчитывая минуту, - Шестьдесят секунд, Асакура! – елейным голоском добавила Абрис. Хана оскалился и вновь сильно ударил ногой стрелки своих часов. Йо же похолодел и побледнел, по спине пробежал холодный ветерок.
- Я… - Йо был в замешательстве.
- Мне повторить вопрос? – усмехнулась Абрис.
- Не стоит… Я не знаю ответа…
- Так узнай! У тебя сорок секунд! Спасение мира или Анна? Благородство или эгоизм?! – посмеивалась над шаманом противная девчонка.

Анна … Жизнь…
Свет или тьма…
Боже, как это трудно!
Но я действительно не знаю…
Правда, представляя Анну перед глазами, я…
Кажется, знаю ответ…
А если он будет не верным?
Да, я… люблю её?…
Да!..
А значит мой ответ…
Нет.

- Пять секунд! – голос Абрис срывался на крик, - Четыре, три…
- НЕТ! Это мой ответ! НЕТ! Я не готов пожертвовать жизнью Анны ради спасения мира! – закричал Асакура на девочку, в шоке глядя на циферблат исполинских часов на потолке.
- Ноль! – в последнюю секунду закричала Абрис, а потом произошло что-то из ряда вон выходящее. По огромным, исполинским часам на потолке пошли трещины, а свет из цифр погас, и теперь невероятным, белым, точно только что выпавший снег, светом сияли сами трещины. Через несколько секунд часы развалились с грохотом, и тысяча осколков попадали со звоном вниз, однако ни один из них не покалечил ни девчонку, ни Хану, ни самого Йо. Должно быть, вокруг шаманов образовалось некое поле. А тем временем, в потолке появилась вместо ужасно огромных часов не менее ужасная и огромная зияющая дыра, ослепляющая своей белизной. Ужасно яркий свет бил во все стороны, а потом… пошёл дождь. Капли дождя били по холодному полу круглого зала, а где-то там, в дыре белого света, появился чей-то силуэт. Йо и Хана были уверены, что это ангел. Это был человек с крыльями, а точнее, это была девушка – было видно по фигуре: большая грудь, узкие бёдра, стройные ноги, тонкие руки.  Хана присмотрелся и вскрикнул скорее не от радости, а от страха.
- Это же она! Нет, нет, - в шоке шептал сын Йо Асакуры, качая головой. - Что угодно, только не она!.. Боже, нет… Это всё-таки она… Сумасшедшая!..
- В чём дело? – спросил Йо у парня, вскинув бровь и переводя взгляд на силуэт ангелоподобной девушки.
- Мы обречены!.. – зашептал Хана. - Это  Жюстин…
- Кто-кто, кто?.. – не понял Йо, глядя на силуэт, парящий вокруг дыры в потолке.
- Ну, - покраснев, Хана спешно начал объяснять, - Вообще-то её зовут Белинда-Камилла Жюстин Буаноротье, но Сальма называет её Мэри-Сью из-за того, что она как будто явилась из фанфиков про «Гарри Поттера»!.. – прикусив губу, пожал плечами Хана Асакура.
- Оу, понятно… - закивал Йо, хотя ему было понятно только то, что ничего не понятно. Более-менее ясно про «Гарри Поттера», а вот что такое фанфики… Для Йо это была тайна, покрытая мраком. Тем временем, из-под груды осколков выскочила Абрис. Теперь Йо мог уже более подробно её разглядеть. У неё были короткие розовые локоны до плеч, на лоб спадала ровная чёлка, глаза были насыщенного синего цвета, ресницы длинные, чёрные, точно у фарфоровой куклы, а губы были тонкими и небольшими. Одета она была просто – в обычное чёрное платье, доходящее чуть выше колен, с короткими рукавами, на ногах были обыкновенные туфли и белые гольфы. Девчонка лет восьми с ненавистью взирала на крылатую фигуру, парящую у потолка.
- Отпусти их, немедленно! – заговорил ангел, спускаясь ниже, а Йо про себя отметил, что у этой  Жюстин  просто потрясающий голос, даже заставляющий сердце биться чаще, однако всё же некий французский акцент присутствовал.
Наконец ангел спустился на землю, сложил крылья и в секунду они исчезли вовсе, а перед Йо и Ханой предстало прекрасное зрелище. У девушки была ангелоподобная внешность. Курносый носик, светлая, точно фарфоровая, кожа, фигура была точёной, а лицо небесной красоты. Прекрасно уложенные золотистые локоны в прическу а-ля Мерилин Монро, большие глаза цвета неба с чёрными-чёрными ресницами, чувственные губы, тонкие черты лица. Одета она была просто, однако её тонкое белое платье, доходящее несколько ниже бёдер, замечательно подчёркивало красивую фигуру. На ногах красивые туфли тоже белого цвета от знаменитой фирмы, а в ушах золотые серёжки с бриллиантами.
- А вот и я! Не волнуйтесь, я пришла вас спасти! – обратилась с улыбкой на лице к Йо и Хане  ангел  Жюстин. Неизвестно откуда, в руках ангелоподобной девушки появился блеск для губ и маленькое зеркальце. Она быстро подкрасила губки, а потом, поправляя прическу, обратилась к Абрис.
- Сейчас ты перенесёшь нас в деревню Доби или мне придётся научить тебя хорошим манерам! Нехорошо поступать так! – покачала указательным наманикюренным пальчиком ангел, - Я – один из самых могущественных шаманов на всей Земле, по этому не советую меня злить!
- Эй! – вскрикнула Абрис, топнув ножкой. - Убирайся прочь!
- Я же сказала! Не зли меня! – прошептала ровным голосом Жюстин Буаноротье, и из её ладоней вырвался белый свет, который откинул розоволосую мучительницу  в сторону. Поначалу Абрис пыталась сопротивляться француженке, но всё было бесполезно, ведь Буаноротье – шаман уровня инь-янь! Куда уж там..! После нескольких ударов, девчонка  щёлкнула пальцами и Хана, Йо и Жюстин подхватил сильнейший ветер и потащил куда-то вверх, к зияющей белым светом дыре в потолке.
- Ну вот, - шепнул на ухо Йо Хана. - А теперь она попросит тебя отвести её к себе домой, и познакомить с друзьями!
- Эй, - на лету крикнула Абрис Жюстин, - Это тебе! В подарок! Блеск для губ фирмы «Swissological»! У меня таких ещё много, – одобрительно улыбнулась ангел, кинув Абрис блестящий тюбик. За её спиной вновь появились крылья, и  ангелоподобная  девушка  весело подмигнула Йо. Асакура впал в осадок и покраснел, шепнув на ухо сыну:
- А она милая!
- Только на первый взгляд! – покачал головой тот, добавив в полголоса так, чтобы  блондинка  не слышала.

Отредактировано *_TITANA_* (2007-05-10 22:10:02)

302

Ооооооо.. супер, супер..
Мс меня добила..ээ.. это ведь под влиянием сегодняшнего творения Мегары написано? Представляю, как Ролли будет реагировать на эту Жюстин-Мои-родители-не-могли-решить-как-меня-назвать-и-поэтому-у-меня-такое-охренительно-длинное-и-гламурное-имя-но-это-правильно-я-же-ВЕЛИКАЯ.Да, юнной Тао нелегко будет узнать, что она не самый сильный шаман в этом мире! Когда они уже с Реном встретятся? И когда Тао и Пилика начнут сторить любовь? И что там с ЛИ и Мадридом? И кто такие Сальма и Ренд(часом не брат Ролы?)

303

Ууу!.. Как всё запущено!!! Однако мне даже очень понравилось. Так всё как-то неожиданно развивается... Эту борьбу между Мадридом и Ролой ты вообще описала во всех красках!!! Кровь, кровь, кровь... Испытания для ребят вообще жесть!!! Ну а разговор между Анной и Реном подтвердил характер последнего. Ну сейчас сама всё узнаешь.

Испытания Джун, Лайсерга, Тами, Йо и... Ханы.

(9 глава + 10 глава)

1) "Добро пожаловать в святилище времени, где по моему слову останавливаются могущественные телеги времени со слепыми лошадьми" Как сказала-то!!! Мои аплодисменты.

2) "- Где мы? – тихо спросила Тамао, осматриваясь вокруг и вжимая голову в плечи. Шаманы оказались в огромном зале без дверей и окон. В этом «святилище времени» были лишь часы. Потолок круглой комнате заменял жуткий, огромный, даже можно сказать – исполинский, циферблат самых настоящих часов, по которым проходили небольшие трещины. Стрелки часов остановились, а громадные цифры на них мерцали тусклым, синим светом, освещая помещение. Через мгновение Тамарума поняла, что она и сама стоит на больших часах, правда, куда меньше часов на потолке. Йо и Джун тоже стояли на похожих циферблатах, что и Тами, а на четвёртом циферблате полулёжа сидел Лайсерг.
- Кто ты? Что ты… говоришь? – спрашивал он, тяжело дыша. Видно испытания Астральных врат забрали почти все силы англичанина. "
Вот как!!! А что там делает Лайс? Он же вместе с Реном нырял. Его испытание должно было уже пройти... Или он так долго ждал ребят??? Запутано... И как испытания Астральных врат могли забрать его силы, если его испытание вот только началось?.. Или ты имела ввиду Гарпий и "солнечные лодки"???

3) "- Раз, два, три! Время остановилась благодаря мне, а с вами я решила просто поиграть!" Пс... "А-ля Ханагами" блин!..

4) "- Стой! – потребовала девочка, - А как же..? Ммм… Сдается мне, Железная Дева Джейн использовала тебя, как игрушку во имя светлых целей! По крайней мере, это моё скромное мнение! – парировал ребёнок." + "- Ты! – указала пальцем на даоса из Китая девочка, - Запомни: мёртвый и живой не будут вместе! Никогда!" + "Но ежели скажите неправду – погибните и вследствие этого не пройдёте дальше, - усмехнулась худенькая девчушка, - Для того, что бы собраться с решением дана минута. Поехали! – она щёлкнула пальцами, не дожидаясь реакции своих «игрушек»" Добрая же однако эта девочка!.. Сразу такие доводы прям в лобешник! Бедные ребята... Мне их искренне жаль.

5) "- А если ты узнаешь, что Хао жив?.. Если произойдёт, что он вновь вернётся, восстанет? Будешь ли ты мстить? Будешь ли пренебрегать дружбой и близкими людьми во имя мести? Представь, что он вновь вернётся и ещё более сильный, чем раньше! Что ты сделаешь тогда? Ты будешь вновь мстить? Будешь ли ты готов на убийство, как и невинных людей, так и самого Хао? – девочка хлопнула в ладоши, парень похолодел, а исполинские часы на потолке затикали и секундная стрелка сдвинулась со скрипом с места." Ничего себе ОДИН вопрос!!! Ну а если серьёзно, она выбрала сложную тематику... Да и в последующих вопросах тоже так будет. А вообще откуда она знает всё о Лайсе, Тами, Джун и Йо??? Удивительная девочка...

6) "- В таком случае те секунды, которые считают эти часы – последние мгновения твоей жизни! – грубо закричала худенькая девчонка, сложив руки на груди, - Сорок пять секунд! Ох, а своя же жизнь дороже…" Мдя... Она напомнила мне чем-то Рена. Вот эти "руки на груди", ор и крики не к месту... Они случаем не родственники??? А ещё... э-э... к чему было сказано последнее предложение?.. До меня не допёрло.

7) "- Зачем же? – прошептала Джун, - Пусть твоё время убьёт меня, и тогда мы оба будем мертвы. Я и Пай Лонг!" Как всё легко и просто!..

8) "Дител провёл кончиками пальцев по стрелкам часов, остановившихся на отметке 6 часов 6 минут, а потом грустно сам себе улыбнулся." Шарики за ролики заехали, нэ?..

9) "- Зачем же так думать обо мне? – тихо спросила девочка, - Ответ правильный… - прошептала она как-то даже растерянно, а потом добавила уже железным, бесстрастным голосом:
- Ты живёшь. Радуйся или сожалей!"
Не, она ещё и удивляется!? *передразнивая* "Зачем же так думать обо мне?" Воистину, логичный вопрос, куда деваться-то уж?.. Теперь мне кажется, что она родственница Джин... Смахивает на неё поведением. А вот в последней фразе мне кажется было бы уместней вместо "или" поставить "и". Хотя дело автора, то бишь тебя, Тит!..

10) "Йо впал в осадок и покраснел." Во слепой, а!.. До всех уже давным давно допёрло, а он "а-ля дубиной бабахнутый"!!!

11) "«Вот, теперь ты всё знаешь, Йо! И знаешь, как будто… Всё прошло? Я гляжу на тебя и… Не краснею?.. Да быть этого не может!» - в шоке думала про себя Тами Тамамура." Ну почему же не может..? Призналась в чувствах, а они испарились - такое часто случается. Я вот, например, в своё время не призналась, а теперь, когда он исчез, переодически мучаюсь, потому что поняла, что люблю... Тааак... не туда меня понесло!.. Забыли, забили, проехали...

12) "- Абрис... – сказала она, будто бы сама впервые слышала это имя, - А это, Асакура-сан, твой сын Хана – познакомься! – тихонько засмеялась девчонка.
- Чтттто??? - впал в осадок Йо и отстранился от Абрис чуть в сторону. Та громко, умело щёлкнула костяшками пальцев и напротив Йо, на часах, появилась какая-то сначала смутная, а потом более чёткая фигура… "
Как это всё становится интересно однако!.. *пошла исправлять строчку "Испытания Джун, Лайсерга, Тами, Йо" на "Испытания Джун, Лайсерга, Тами, Йо и... Ханы."* Отец и сын проходят испытание вместе... Ах, как это мило!!! Семейная идилия. Анны не хватает... Но ничего, они ещё встретятся!..

13) "- Привет, папа! – улыбнулся широкой и приветливой улыбкой, которая была здесь несколько неуместна, парень." Эх, наследство... А сколько таких неуместных улыбок на счету у его отца!.. Ностальгия...

14) "Огромный капюшон закрывал наполовину его лицо, а на шеи болтались чётки… Анны." О-па!.. А почему у него чётки Анны??? С ней что-то случилось в будущем??? Только не говори, что она... *начинается истерика, руки дрожат" Нет... Нет!!! Так ведь?.. Ой... *смотрит на то, что написала* Хи-хи... малёк переиграла... Ну так почему, у него что, своих чёток нет? Принц медиумов (так ведь, нэ?), а чёток своих нет...

15) "- Ага. Как ты догадался? – тихонько спросил Хана, улыбнувшись." А ему что, родители ничего не рассказывали про своё прошлое?.. Странно... Спрашивает Хана это совсем не к месту... Йо с Анной знакомы-то с детства ведь...

16) "От удивления глаза Ханы округлились, и он присвистнул. Он знал её. Он знал эту девчонку, которая минуту назад задавала вопросы Лайсергу, Джун и Тами.
- Абрис? – еле слышно спросил, сомневаясь, Хана. В темноте зала он очень плохо видел. Хана Асакура хотел сделать шаг в сторону девчонки, но он не мог выйти за грани своих часов, как ни старался. От злости Хана даже пнул стрелки часов, на которых стоял, однако кроме глухого стука ничего не произошло, даже стрелки не сдвинулись. Асакура-младший сжал свои синие чётки медиума и скосил взгляд в сторону, на девчонку, а потом, взглянув себе под ноги, прошептал:
- Я знаю, что это ты… А значит… Ты всё время была такой! В тебе живёт то, что я ищу, да? – неуверенно спрашивал Хана. Йо Асакура лишь спокойно слушал его, не задавая никаких вопросов, решив, что для этого ещё будет время.
- Да, - так же тихо, правда с большой гордостью и самомнением произнесла девочка. - Но до меня ты не доберёшься и не уничтожишь… никогда! Потому что не найдёшь, не достанешь!
- Да ну? – вскинул бровь Хана, прищурившись, а потом громко засмеялся, - Ты недооцениваешь меня. Думаешь, я не понял, что сейчас мы хоть и имеем связь с миром Астральных врат, но это святилище, которое я столько времени искал, находится в каком-то из миров?! – Хана Асакура весело рассмеялся и захлопал себя по коленкам, - Абрис, Абрис! Я же мог догадаться! – уже с грустью произнёс он"
??? ??? ???

17) "Ты предательница! – закричал сын принцессы медиумов, срывая голос до хрипоты. - Ты делаешь подлость! Одумайся!
- Почему же я должна одумываться? – Йо не видел лица девочки, но он готов был поклясться, что она нахмурилась.
- Потому что!.. Ты… губишь себя! То есть… почему «ты»?! Оно губит тебя! – прошептал в шоке Хана, сжимая свои тёмно-синие чётки."
Аналогично: ??? ??? ???   

18) "- Всем известно, что ты всю жизнь мечтаешь стать таким же великим шаманом, как твой отец, однако, твой удел – быть хорошим медиумом и не особо сильным шаманом. Скажи, ради того, что бы стать таким, как Йо Асакура и, быть может, даже обойти его - ты бы согласился пойти на условия контракта Азмарии?! Время пошло! – Абрис хлопнула в ладоши и гигантские часы на потолке вновь пошли. " Во-первых, как это сын потенциального Короля шаманов оказался "не особо сильным шаманом"? Неужели гены, доставшиеся от Принцессы медиумов, сильнее? Во-вторых, кто такая Азмария???

19) "Да, я… люблю её?…
Да!.."
УРААА!!! *скачет по комнате" До него ДОПЁРЛО!!! Моя так счастлива!!!

20) "- Это же она! Нет, нет, - в шоке шептал сын Йо Асакуры, качая головой. - Что угодно, только не она!.. Боже, нет… Это всё-таки она… Сумасшедшая!..
- В чём дело? – спросил Йо у парня, вскинув бровь и переводя взгляд на силуэт ангелоподобной девушки.
- Мы обречены!.. – зашептал Хана. - Это Мэри-Сью!..
- Кто-кто, кто?.. – не понял Йо, глядя на силуэт, парящий вокруг дыры в потолке.
- Ну, - покраснев, Хана спешно начал объяснять, - Вообще-то её зовут Белинда-Камилла Жюстин Буаноротье, но Сальма называет её Мэри-Сью из-за того, что она как будто явилась из фанфиков про «Гарри Поттера»!.. – прикусив губу, пожал плечами Хана Асакура. "
*РЖЁТ* Что меня убило сначало, так это появление Мэри-Сью!!! Чувствую, она ещё натворит дел... Видать, страшная особа (по характеру, не по внешности!), если уж Хана так отреагировал на её появление. Не столь сильно меня рассмешило её имя, а точнее её длина. Окончательно припечатоло к полу после заявления, что она вышла из фанфиков по Гарри Поттеру, а потом ещё реакция Йо! Да вообще эта Жюстин ещё тот кадр!!! По внешнему виду действительно напоминает МС! Вспомнился фик Мегары "Сказка про Мери-Сью". Читала? Я вообще дооолго ржала!!! Там описание МС почти такое же, как и у тебя... Ну да это твоя тема, писать будем про твой фик. "- Оу, понятно… - закивал Йо, хотя ему было понятно только то, что ничего не понятно. Более-менее ясно про «Гарри Поттера», а вот что такое фанфики… Для Йо это была тайна, покрытая мраком." А Хана откуда знает, что это такое??? Он побывал в нашем хреновом мире? Зашёл на наш форум? А у них там в будущем фиков про ШК случаем нет?..

21) "- А вот и я! Не волнуйтесь, я пришла вас спасти! – обратилась с улыбкой на лице к Йо и Хане Мэри-Сью. Неизвестно откуда, в руках ангелоподобной девушки появился блеск для губ и маленькое зеркальце. Она быстро подкрасила губки, а потом, поправляя прическу, обратилась к Абрис. " + "- Ну вот, - шепнул на ухо Йо Хана. - А теперь она попросит тебя отвести её к себе домой, и познакомить с друзьями!
- Эй, - на лету крикнула Абрис Жюстин, - Это тебе! В подарок! Блеск для губ фирмы «Swissological»! У меня таких ещё много, – одобрительно улыбнулась ангел, кинув Абрис блестящий тюбик. За её спиной вновь появились крылья, и Жюстин весело подмигнула Йо. Асакура впал в осадок и покраснел "
Не, я вообще фигею!!! Тит, ты определённо хочешь, чтобы меня отвезли в психушку! Я права???

ВЫВОД. Фух... Как много получилось. Но мне определённо понравилось! Абрис - чудовище!!! (как я многословна, правда?) Испытания жестокие, ОЧЕНЬ жестокие. Порадовало, что Тами наконец призналась в чувствах к Йо, а потом они прошли... Если честно, мне уже слегка надоело в каждом фике читать про эти сопли и вечно залитое краской лицо! Джун на испытании была какая-то "не в себе", по другому не сказать. Но её можно понять, она же всё-таки с любимым рассталась...  У них какие-то странные взаимоотношения, они как будто были друзьями раньше что ли... А вот эти размышления некоторых героев, когда тикали часы, очень интересные получились, и к месту. Появление Мери-Сью я комментировать не буду, делала уже это... а  ещё вообще-то меня тута караулят пара докторов чтобы я не буянила, поэтому мне нельзя смеятся... А всё ты вновата!!! *показательный указ пальцем на Тит* ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МЕНЯ ТАК СМЕШИТЬ С ЭТОЙ МС?!?!?! Два очень важных вопроса возникли:

1)Откуда Хана знает Абрис, ну ОТКУДА???

2)Что бы случилось, если бы не появилась Жюстин??? Ведь Абрис говорила, что один из них умрёт, когда первым ответит неправильно, но Йо и Хана вроде как отвечали правильно... Она же так могла вечно задавать им вопросы.   

Сцена между Ролой и Мадридом.

(10 глава)

Мдя-с... Пунктов тута не будет. Просто напишу своё впечатление. Как я уже написала, эту сцену ты нарисовала во всех красках. Начиналось всё безобидно: ну последила Ли за Мадридом, ну украла у него его шмотки, ну побегал он за ней... Но когда он ей догнал, что там началось!!! Тит, я конечно знала, что ты жестокая, но чтоб НАСТОЛЬКО!.. В моей голове рисовались такие картины, что я призналась себе, что не просто пошлая девушка... я ПОШЛЯЧКА каких ещё свет не видывал! Ты меня такой сделала!!! *всё тот же жест* Я ничего не говорю про мат-перемат Мадрида на испанском, тот же мат-перемат, только у Ли, да и на китайском (знаем уже... слышали), но ногти первого... КОШМАР!!! Он в Книгу рекордов Гинесса случайно не пробовал подать заявку?.. Хотя там уже есть один чувак с длиннющими ногтями, аж на земле лежат!!! Как он ей расцарапал кожу!.. Я его за это готова убить!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! Он мне вроде сначала понравился, но после этой сцены у меня к нему появилось отвращение, а особенно когда он вытерся рубашкой Ли, которая плюнула ему в лицо (так ему и надо, этому УРОДУ!!!). А как он ей сжал бёдра... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Но всё же некоторые моменты насмешили, особенно я ржала вот здеся:

"- Ну давай, может, ударишь меня?.. – вновь насмешливо улыбнулся он, разводя в стороны руки.
- Я бы пристрелила тебя. Вот только найду чем!.. – шипела, прихрамывая на обе ноги, Рола Тао. Бедра девушки страшно болели, и она даже представить не хотела, какие там остались синяки. Послышался странный хруст позади и Рола Тао, несмотря на усталость, молниеносно обернулась.
- Пристрели подсолнухом! – крикнул Мадрид и швырнул в неё огромную голову золотистого цветка.
- Пошёл на *** ! – закричала во всю глотку грозная и непобедимая до сегодняшнего дня Рола Тао
- Пойдём вместе! – скривился светловолосый, - Ты психованная! Тебя случайно не Ролой Тао зовут?.. В нашем анклаве поговаривают о твоей ненормальной жестокости…"

Это конечно повеселило. А вот насчёт психического состояния я бы поразмышляла... Наиболее психованным из этих двоих определённо является... Мадрид! Да, да, именно он!!! Ведь в чём состоит эта психованность: неуравновешенное состояние, неконтролируемые действия, резкая смена настроения с истирии на "абсолютно всё по фигу", как после дозы успокоительного. Ну и теперь скажите-ка мне, кто является психом: ненавидящая всех, грубая, вечно матерящаяся Рола, или же Мадрид, который сначала раздирает кожу своими КОГТЯМИ своему оппоненту, а потом так БАЦ... "весело рассмеялся и вылил минералку ей на лицо. Только теперь он с добротой, лукаво улыбался своенравной, жестокой девушке". Рола хотя бы всегда находится в одном и том же состоянии (гы! унаследовала от папочки), а Мадрид... ну я даже не знаю как его назвать... Потом, когда их застукали за последующей дракой, я тоже немного похихикала!

ВЫВОД. Вообще, эта сцена конечно ЖЖЁТ!!! Реалистично, красочно, прикольно, жестоко... Короче КРУТО!!!

Разговор Анны и Рена.

(11 глава)

1) "- Ты будешь пить?" Не знаю, как остальным, но мне такое начало показалось забавным! Понятно почему, нэ? Обычно на такое отвечают: "А что будем пить? Пиво, водка, коньяк..."

2) "- Буду, - кивнул Рен, беря из рук невесты друга минеральную воду, - А с ней-то что? – шаман быстро скосил взгляд на Пилику, а потом вопросительно взглянул на Анну, отвлекая ту от мыслей о Роле Тао. " Однако долго он думал, прежде чем спросить это!.. Медленный газ, блин...

3) "- Рен, можно задать тебе вопрос?
- Мммм… - Тао нехотя поднял взгляд на Анну и вопросительно вскинул бровь.
- Как бы ты назвал свою дочь?..
- Зачем тебе это знать?! – грубо спросил Рен, с подозрением прищурился, совершенно не понимая, куда клонит невеста его друга, а потом, чуть покраснев, сказал:
- У нас с тобой вроде ничего не было… Так что… Я тут не причём, если что, - шаман немного отстранился от Анны, расширив глаза от удивления."
Я бы отреагировала примерно так же... Сама подумай, подходит к тебе какой-нибудь чувак на улице и прям в лоб спрашивает: "Как бы ты назвала свою дочь?" Я бы выпала в осадок, конкретно... Тактична однако Анна, ничего не скажешь!..

4) "- Ли. Больше я не буду отвечать на дурацкие вопросы. Никогда." Ах, моё любимое имя!

5) Я наконец-то узнала историю семьи Тао (цитата была бы слишком большой). Конечно это ужасно!.. История слежки, история Джун и Пай Лонга - всё это так ГРУСТНО!!! *из глаз текут водопады слёз* Джун мне ОЧЕНЬ жалко!!! Столько настрадалась...

6) Ещё тут проявился характер Рена, о чём я говорила в самом начале. Он не верит Анне, ну или по крайней мере не хочет верить... Вот такой он, недоверчивый Рен Тао!

7) "- А теперь дайте мне поспать! – заглушил её голос своим криком Рен и буквально развернул Анну за плечи к двери. Невеста Йо кинула на Рена уничтожающий взгляд, будто бы он какая-нибудь омерзительная букашка, и ушла, громко хлопнув дверью, чуть не сорвав её с петель. " Какой Рен смелый однако!.. Так буквально ВЫПИХНУТЬ Анну за дверь... *присвитнула* Да... Но и Анна проявила свой характер... БЕДНАЯ ДВЕРЬ!!!

8) "Упав на кровать, Рен уснул сразу же, как только коснулся головой подушки. И где-то далеко, в царстве Морфея, пробормотал: «Дочери, сыновья… Оставьте меня в покое, наконец!..»." Без комментариев...

ВЫВОД. Ну я не знаю, что написать в выводе... Просто напишу, что искренне я порадовалась истории Рена и Джун.

ОБЩИЙ ВЫВОД ЗА ДВЕ ГЛАВЫ. Действий становится всё больше и больше! Становятся более понятными некоторые вещи и ситуации, которые ты замутила ещё в самом начале... но и новых тайн не меньше появляется (Абрис, Азмария, Трей). Ещё я решила обратить внимание на стилистические особенности... Вот например размышления героев во время испытания астральных ворот. Про них уже говорилось выше: такие чувственные, душевные, помогают понять состояние отвечающего, вставлены как раз там, где надо. Вообщем класно. Ещё испытания Астральных врат у ребят получились очень динамичными за счёт вот этого "тик-тик-тик...". Прям сидишь, читаешь, и при этом весь на нервах!.. Введение МС - не знаю, относится ли это к особенностям, но я напишу - определённо разбавило слегка напряжённый сюжет. Тит, ты в самом начале, в ПЕРСОНАЖАХ, написало про Жюстин, что намерена над ней поиздеваться... Учитывая, что это всё-таки МС, представляю насколько ЖЕСТОКИМ СТЁБОМ будет данное действо над этой героиней!.. А вообще-то в этих персонажах столько всего интересного написано, особенно про Мадрида... Я чуть со стула не упала, когда узнала, что он тайно работает на "Ханаши-кайва", да ещё и втрескался в Ролу (избивать-то её зачем надо было тогда??? ОЛУХ!)!!! Мандэко оказывается раньше занимался политикой, а Анастасия его любит. Нет, я конечно читала это, вот только в самом начале, поэтому подзабыла... Единственное, что мне не понравилось за эти две главы, - разговор Рена и Анны. Какой-то он скупой получился... Ну оно и понятно, как никак разговаривают РЕН и АННА, но всё же... Как я уже говорила, этот разговор всего лишь подтвердил характер Рена (недоверие), а ещё мы наконец узнали историю Тао, но это я тоже уже говорила. Ну а в целом главки конечно КАВАЙНЫЕ!!! Они мне очень понравились! Вотя тебе цветочки за них ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~

Отредактировано Ли (2007-05-11 19:28:27)

304

ЛЮДИ!!! Пишите отзывы, а то Тит опять расстроится!..

305

домишка

домишкО

Тит, офигенный фик, я пряма счастлива, настроение поднялось, хоть я и ревела весь день и глваза оч болят и вообще... Но теперь всё хорошо, это отлично! Такая прямо... книга именитого экстравагантного классика! Слов нет. Одни эмоции.
Вай, прелесть.
Умница! ~yoh~

306

Линда, как я давно не была у тебя в темке! Прости пожалуйста, у меня просто комп вирус подхватил и вырубил Инет <_<  Хочу сказать - я полностью погрузилась в твой фик. Он такой красивый, легкий, что его читаешь, наслаждаясь каждой строчкой ^_^
Особенно мне запомнились интервью в прошлой проде ^_^  Эта эльфийка - ну просто вылитая Рита Скитер, такая же придирчивая ^_^  и как это Анна ее не убила? :P
Пиши дальше, сонц ^_^  Респект тебе give_rose.gif

307

Мс меня добила..ээ.. это ведь под влиянием сегодняшнего творения Мегары написано?

Леди, т.к. Тит нет (у неё часто перебои с инетом), отвечу я. Эта глава написана задооолго до фика Мег.

308

Леди, т.к. Тит нет (у неё часто перебои с инетом), отвечу я. Эта глава написана задооолго до фика Мег.

Ясно... не думай, у меня и в мыслях не было обвинять Линду в плагиате!Банальный интерес..

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-05-11 20:08:03)

309

Ясно... не думай, у меня и в мыслях не было обвинять Линду в плагиате!Банальный интерес..

Да я и не говорила это! Все мы любобытные немного... Вообще у Тит уже написано много глав, нужно только бетить. Она же писала, что уедеть в июне, поэтому хочет закончить фик до этого отъезда.

310

Пишем! Пишем отзывы. Пока Тит нет - уж не знаю, куда она запропостилась - я буду поддерживать темку...
Тит!!! Ну ты хде наконец?!

311

Лори ,

Ооооооо.. супер, супер..

blush2.gif

Мс меня добила..ээ.. это ведь под влиянием сегодняшнего творения Мегары написано?

Так  просто  совпало.  Глава  у  меня  была  написана  давно,  а  выставила  я  её  именно  в  этот  день... ~pardon~

Представляю, как Ролли будет реагировать на эту Жюстин-Мои-родители-не-могли-решить-как-меня-назвать-и-поэтому-у-меня-такое-охренительно-длинное-и-гламурное-имя-но-это-правильно-я-же-ВЕЛИКАЯ.Да, юнной Тао нелегко будет узнать, что она не самый сильный шаман в этом мире!

Ага,  да,  это  будет  целая  история  :)

Когда они уже с Реном встретятся?

Скоро,  скоро  встретятся,  обещаю.  У  меня  уже  эта  глава  написана,  но  надо  отбетить.

И когда Тао и Пилика начнут сторить любовь?

Любовь  они  будут  строить  не  сразу,  постепенно. ;)

И что там с ЛИ и Мадридом?

О  них  в  следующей  главе.

И кто такие Сальма и Ренд(часом не брат Ролы?)

Скажу  честно - брат. :)
Ли ,  ВАААААЙ!!!!  У  меня  случился  МЕГА-ВОСТОРГ!!!!  КАКООООЙ  ОТЗЫВ!!!!...  Я  счастлива!  Опять  же,  после  такого  отзыва  не  могу  не  сесть  за новую  главу! :) Ну  а  теперь  по  пунктам.

Вот как!!! А что там делает Лайс? Он же вместе с Реном нырял. Его испытание должно было уже пройти... Или он так долго ждал ребят??? Запутано... И как испытания Астральных врат могли забрать его силы, если его испытание вот только началось?.. Или ты имела ввиду Гарпий и "солнечные лодки"???

Солнечные  лодки - воспоминания  лайсу давались  не  легко.

Ничего себе ОДИН вопрос!!! Ну а если серьёзно, она выбрала сложную тематику... Да и в последующих вопросах тоже так будет. А вообще откуда она знает всё о Лайсе, Тами, Джун и Йо??? Удивительная девочка...

Она  действительно  удивительная  девочка,  я  о  ней  ещё  вспомню  и  расскажу.  История  обещает  быть  долгой  ;)

Мдя... Она напомнила мне чем-то Рена. Вот эти "руки на груди", ор и крики не к месту... Они случаем не родственники??? А ещё... э-э... к чему было сказано последнее предложение?.. До меня не допёрло.

Не,  с  Реном  они  не родственники.  Даже  н е пересекались... ~pardon~ Про  фразу...  Она просто  масло  в  огонь  подкидывает.  Жизнь  дороже,  чем  рисоваться  перед  друзьями.  :)

Воистину, логичный вопрос, куда деваться-то уж?.. Теперь мне кажется, что она родственница Джин... Смахивает на неё поведением. А вот в последней фразе мне кажется было бы уместней вместо "или" поставить "и". Хотя дело автора, то бишь тебя, Тит!..

Не,  Джин  она  тоже  не  родственница,  а  тут  именно  "или" ~pardon~ Хотя,  "и"  тоже,  думаю,  смотрелось  бы  не  плохо... ~hmmm~

До всех уже давным давно допёрло, а он "а-ля дубиной бабахнутый"!!!

:lol:

Ну почему же не может..? Призналась в чувствах, а они испарились - такое часто случается. Я вот, например, в своё время не призналась, а теперь, когда он исчез, переодически мучаюсь, потому что поняла, что люблю... Тааак... не туда меня понесло!.. Забыли, забили, проехали...

Да,  такое  бывает...
:(

О-па!.. А почему у него чётки Анны??? С ней что-то случилось в будущем??? Только не говори, что она... *начинается истерика, руки дрожат" Нет... Нет!!! Так ведь?.. Ой... *смотрит на то, что написала* Хи-хи... малёк переиграла... Ну так почему, у него что, своих чёток нет? Принц медиумов (так ведь, нэ?), а чёток своих нет...

Ну,  так  сразу  не  скажу  почему  своих  чёток  нет.  Там  будет  небольшой  моналог  от  лица  Ханы,  уже  мною напечатанный.  ^_^

А ему что, родители ничего не рассказывали про своё прошлое?.. Странно... Спрашивает Хана это совсем не к месту... Йо с Анной знакомы-то с детства ведь...

Хана  так  просто  надсмехается,  типо. Просто  тут-то  и  думать  нечего  кто  его  мать,  да  и  по  чёткам  видно,  вот  Хана  и  решил  спросить  откуда  папа  догадался...  ~pardon~

Во-первых, как это сын потенциального Короля шаманов оказался "не особо сильным шаманом"? Неужели гены, доставшиеся от Принцессы медиумов, сильнее? Во-вторых, кто такая Азмария???

Ну.  про  Хана-то  пока  нем  ного  известно,  так  ведь...  Я  о  нём  ещё  расскажу,  то  есть  он  сам  о  себе   расскажет. ;)  И  про  Азмарию добавит.   

А Хана откуда знает, что это такое??? Он побывал в нашем хреновом мире? Зашёл на наш форум? А у них там в будущем фиков про ШК случаем нет?..

Ну,  честно  говоря...  Я  сама  не  знаю  как  это  объяснить.  "Гарри  Поттер"  он  везде...  он  повсюду...  ^_^

Не, я вообще фигею!!! Тит, ты определённо хочешь, чтобы меня отвезли в психушку! Я права???

Нет,  нет,  нет!...  Не  хочу,  только  не  в  психушкуууу...   ~cryme~
Откуда  Хана  знает  Абрис...  Тута  очень  долго  рассказывать,  как-нить  в  главе  напишу... :) Ну,  а  Жюстин  появилась  и как  всегда  всех  спасла,  так  что  так...  Без неё  они  бы там  продолжили  своё  "Слабое  звено"  ~pardon~

Тит, я конечно знала, что ты жестокая, но чтоб НАСТОЛЬКО!.. В моей голове рисовались такие картины, что я призналась себе, что не просто пошлая девушка... я ПОШЛЯЧКА каких ещё свет не видывал! Ты меня такой сделала!!

Ааа...  С  кем  поведёшься - от  того  и  наберёшься,  хех  :) ;)  Мне  это  уже  сегодян  как-то  говорили.  Услышала  что-то на  уроке  с  задней парты,  поворачиваюсь  со  словами:  "Фу,  ты  пошляк,  я  всегда  знала".  Опять  слышу  что-то  в  этом роде,  опять  поворачиваюсь:  "Я знала,  что  вы  оба пошляки!". Мне так  просто и ответили: "От тебя  научились..." ~pardon~   

Я ничего не говорю про мат-перемат Мадрида на испанском, тот же мат-перемат, только у Ли, да и на китайском (знаем уже... слышали), но ногти первого... КОШМАР!!! Он в Книгу рекордов Гинесса случайно не пробовал подать заявку?.. Хотя там уже есть один чувак с длиннющими ногтями, аж на земле лежат!!!

Мадрид  на  итальнском  матерился,  но  в  принципе  здесь  это  особой  роли  не  играет...  Хотя,  разве  что  только  то,  что  он  знает  итальянский  и  стоит  заметить,  что  хорошо...  Просто,  как  это  не  порадоксально,  скажу честно - этот  язык  спасёт  и  Ролу,  и  Мадрида  в  будущем... ;) А книга  рекордов...  Не...  Ему  ещё  нужно  несколько  лет  выращивать  ногтики,  тем  более, что  ему  особо  длинные  не  нужны - это  ему  для  работы,  что  бы  лучше  в  карманы  лазить... ;)

Он мне вроде сначала понравился, но после этой сцены у меня к нему появилось отвращение, а особенно когда он вытерся рубашкой Ли, которая плюнула ему в лицо

А  знаешь...  Если  честно,  я  ему  явно симпотизирую,  просто не  хочется творить  из  него  ангела - он  чёртик  белобрысый... ;)  И  не  собирается  перед  Ролой  плясать))) Эт о её  в  будущем  очень  заведёт...  ;) 

Наиболее психованным из этих двоих определённо является... Мадрид! Да, да, именно он!!! Ведь в чём состоит эта психованность: неуравновешенное состояние, неконтролируемые действия, резкая смена настроения с истирии на "абсолютно всё по фигу", как после дозы успокоительного.

Рада,  что  это  было  заметно.  Просто  такой  уж  он...  Как-никак  ег о мать - Мари,  которой  всё-по фигу,  а  отец...  А  отец,  это  не  принципиально,  но  он  был  весёлым  чувачком.

Понятно почему, нэ? Обычно на такое отвечают: "А что будем пить? Пиво, водка, коньяк..."

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Точно!  представляешь,  Анна  Рену:  "Ну...  ухнем!" )))

Конечно это ужасно!.. История слежки, история Джун и Пай Лонга - всё это так ГРУСТНО!!! *из глаз текут водопады слёз* Джун мне ОЧЕНЬ жалко!!! Столько настрадалась...

cray.gif Какой  я  нехороший  человек...  Людей  до  слёз  довожууууу ~shiiiit~

Учитывая, что это всё-таки МС, представляю насколько ЖЕСТОКИМ СТЁБОМ будет данное действо над этой героиней!..

Ну,  стёб  не  стё,  но  жесть  будет...  ~pardon~

Я чуть со стула не упала, когда узнала, что он тайно работает на "Ханаши-кайва", да ещё и втрескался в Ролу (избивать-то её зачем надо было тогда??? ОЛУХ!)!!!

Ну,  он  пока  Ролу-то  не  любит.  Не  из  тех,  кто  любит  Тао  за  её  красоту,  скорее  полюбит  за  характер  и  дЮшевные  качества...  :P  :lol: Он  тоже  не  самый  солнечный  мальчик - его  тоже  покорять  надо,  он  не  лёгкая  добыча... Скорее  Рола  его  первая  полюбит,  чем  он  её...  ~pardon~

Единственное, что мне не понравилось за эти две главы, - разговор Рена и Анны. Какой-то он скупой получился... Ну оно и понятно, как никак разговаривают РЕН и АННА, но всё же...

Ну,  честно  говоря,  я  никакого  представляения  не  имела  как  могу  разговаривать  Рен  с  Анной...  ~pardon~ По  этому  выбрала  разговор-тупик... Обмен  фаразами,  воть.

Ну а в целом главки конечно КАВАЙНЫЕ!!! Они мне очень понравились! Вотя тебе цветочки за них

Вааааай....  Спасяб,  спасяб,  спасяб,  спасяб!!!!  Цветочки...  Обожаю...  :wub:
Светлая ,  рада  видеть  тебя  тут...  blush2.gif Спасибо,  приятно  слышать  это  от  тебя...  :wub: ДомишкО  сейчас  исправлю... :)

хоть я и ревела весь день и глваза оч болят и вообще... Но теперь всё хорошо, это отлично!

у  меня  в  последнее  время  у  самой  постоянно  такое  настроение...  Который  день  плачу,  хоть  и  редко это  делаю(((.
Настя ,  спасибо.  :wub:  У  меня  у  самой  сейчас  постоянные  перебои  с  инетом,  так что редко  выхожу  сюда,  к  тому  же  времени  совсем  неть...(((

Эта эльфийка - ну просто вылитая Рита Скитер, такая же придирчивая  и как это Анна ее не убила?

Анна  ещё  наверстает  упущённое  ;) 

312

Тит, только с трех заходов осилила ~blush~ Мне очень понравилось. Опять новй персонаж с "жутко замутным именем"( :rolleyes: ). Эта Жюстин прямо самая что ни есть настоящая МС. Вкатил диалог Анны и Рена "Как будут звать твою дочурку?" :rolleyes: Что касается Тамары... От нее ничего ожидать не надо было, что означает, что характер был передан "без изменений" :)
В общем... хочу сказать, что вы мадам в своем репертуаре ^_^Глава удалась на славу :rolleyes: 
И мну еще вопрсик хочет спросить:когда Рен с дочуркой увидется? Когда Йо и Анна наконец встретятся? А Пилика с Хоро? И что там С Ролой?.. Ладно хватит вопросов ^_^

313

Тит, наконец появилась!.. Мяф тя уже потеряла!!!

Точно! представляешь, Анна Рену: "Ну... ухнем!" )))

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Точно-точно!!! При других обстоятельствах это так бы и было!

Ну, я жду не дождусь следующие 2 главы, чтобы написать новый отзыв. А для этого нужно кое-что сделать... Я жду!

314

Ну вот... Опять пропала..!

315

Тит(я почти привыкла к этому имени), а когда прода?

316

Ти-тян
А вот и я, бессовестная.  ~blush~ Я давно прочла твою проду, но все не находила времени отзыв оставить, засранка.  <_<
Что хочу сказать. С появлением Ханы, мне почему-то стало читать интересней. Даже не знаю, чем он меня завлек. Но он явно весьма обаятельный персонаж. Его речи, даже его диковинная одежда и неопрятный вид... все это почему-то дает ему весьма приятный для меня образ. В общем, Хана рулит!  *браво*
Кстати, тебя опять таки заносит.  acute.gif Ситуация с Йо получилась достаточно банальной и малек розово-сопельной.  :( А ошибка всего лишь в том, что ты озвучила его мысли. Если Тамао уместно вот так думать, как ты показала, то в случае с Йо это не так. Стоило что ли побольше интриги сделать, чтобы народ думал из любви ли к Анне он принял такое решение или нет. А тут просто думать не надо - все раскрыто.  ~sad~
А теперь поговорим о Мери-Сью!  :rolleyes: Да! Я жду над ней просто жестких измывательств!  ^_^ Терпеть ее не могу.  ~tired~ Кстати, насчет нее. Не стоило препирать ту историю с фанфиками. Просто такое вот совмещение этого мира с нашей бытовухой выглядет грубовато. Ну и описываемые тобой с такой подробностью политические интриги тоже производят этот эффект. Они описаны блестяще и очень реалистично,но просто они мало вписываются в атмосферу.  ~......~ (Ты, случаем, детективы не читаешь?)
А так мне все понравилось! С нетерпением жду продолжения!  *браво*

317

Ох,как давно меня здесь не было! У мну у кампа жуткие глюки были...так скучала по нету...Титана, ты молодечик!! Проды супер! Идея с выбором-вопросом ...здорово!! У мну просто слов нет...Про Йо было особенно интересно=))Теперь ОШЕНЬ хоцца встечу Йо и Анны прочитать...МОЛОДЕЦ!!! @->- 
з.ы.Про Ханну здорово придумала!!И про Тамару...реакцию Йо было интересно читать!!

318

Афина

В общем... хочу сказать, что вы мадам в своем репертуаре Глава удалась на славу

Ну,  ты  меня  очень  и  очень смущаешь...  blush2.gif Честно... :wub:

И мну еще вопрсик хочет спросить:когда Рен с дочуркой увидется? Когда Йо и Анна наконец встретятся?

Это  уже  достаточно  скоро.  Все  события  к  этому  и  идут.  ^_^ А  вот  Пилика  с  Хоро...  Эт  надо  подожать))) Совсем  немного.

И что там С Ролой?.

Вот  прямо  в  этой главе  про  неё  и  будет. ;)

Ли ,  просто  я  всё  время  торчу  в  Ворде  и  пишу  новые  главы(((  Так  что  на  нет  времени  не  много(((

Лори ,  ну  вот,  собственно  говоря  и  она...  прода... :) Кстати,  новая  картинка  в  подписе  отпад. ;)  Понравилась...

Мег-тян ,  ну  не бессовестная, не  надо...  ^_^

С появлением Ханы, мне почему-то стало читать интересней. Даже не знаю, чем он меня завлек. Но он явно весьма обаятельный персонаж.

Вааай...  Спасяб...  Рада.  рада,  рада!...  :wub: Хотелось  мне сделать  в  нём  что-то  такое...  :)

Кстати, тебя опять таки заносит

((((  ~shiiiit~ *пошла  биться  головой  по паркету  и  надоедать  соседям*  Всё,  надо  собраться.  Постараюсь  собраться и  в  двенадцатой-тринадцатой  главах  (блин,  я  суеверная(((...) наверстать  упущеная  и  удалять  собли  с  клубничными  козявками...

Не стоило препирать ту историю с фанфиками. Просто такое вот совмещение этого мира с нашей бытовухой выглядет грубовато. Ну и описываемые тобой с такой подробностью политические интриги тоже производят этот эффект. Они описаны блестяще и очень реалистично,но просто они мало вписываются в атмосферу.  (Ты, случаем, детективы не читаешь?)

Эх,  знала,  что  надо  бы  удалить "фанфики",  но  в  последний  момент  решила  эт оставить...  Зря... Детективы?..  Да,  неть... ~pardon~ Так  же  отношусь  к  ним  как  и  к  таким  романам  с  обложками...  ну  там  всегда  мужчина  с  женщиной, с  обоих  одежда  спадает,  розовенький  или  голубой  фон. а  название  что-то  типо  "Любовь  из  алых  роз"...   -_-   ~pardon~
махря,  солнышко,  приветик! Рада,  что  вернулась.  :wub:

Проды супер! Идея с выбором-вопросом ...здорово!! У мну просто слов нет...Про Йо было особенно интересно=))Теперь ОШЕНЬ хоцца встечу Йо и Анны прочитать...МОЛОДЕЦ!!!

опять  меня  смутили)))  А  встреча  Йо  и  Анны  уже  скоро  будет  ;)

з.ы.Про Ханну здорово придумала!!И про Тамару...реакцию Йо было интересно читать!!

blush2.gif Окончательно  смутили...  ~blush~

Отредактировано *_TITANA_* (2007-05-15 23:06:08)

319

Глава  11. Квартирный  вопрос.
Брат  и  сестра  по  несчастью. 
Тюрьмы  для  хранителей.

- Предлагаю посвятить сегодняшний день обустройству в Египте. Как я посмотрела, можно жить не в этих хибарах, а в огромных роскошных египетских домах. Думаю, мы достойны этого! Да? Рен, Пилика? – Пилика и Рен спали на ходу. Анна подняла их в пять часов утра, что бы сообщить свои планы, а парень и девушка всё ещё не могли проснуться. Правда, Тао Рен уже открыл глаза, но смотрел он сквозь невесту Йо Асакуры каким-то пустым взглядом, точно оживший труп. Весь взлохмаченный, бледный, неопрятный - он выглядел очень забавно, однако уже был готов дать любому, кто посмеет смеяться с его персоны. Что касается Пилики, так та и вовсе спала на ходу, обняв подушку и повсюду таская её за собой.
- ПОДЪЁМ! – закричала принцесса медиумов на Пилику и Рена так, что у Тао тут же заблестели глаза, а Юсуи откинула в сторону свою обожаемую белую подушку с весёлыми рисуночками свинок. Парень из Китая и девушка с Хоккайдо даже выпрямили спины, но всё же Тао смотрел на Киояму взглядом, полным презрения и отвращения. Сейчас он мнил себя императором Китая, злобно расправляющимся с ненавистной плебейкой.
- Итак! Вы слышали, о чём я говорила?! – нахмурилась Киояма, уперев руки в бока. Пилика заморгала глазами, а Рен хмуро сказал:
- Что-то о переезде!
- Верно, - кивнула Анна. К её виду осталось было только добавить: «Верно, рядовой Тао», и получился бы портрет классического прапорщика-генирала, - Рен, я хочу, что бы ты поговорил с Ахилом!
- С кем-кем? – так же как и Анна Киояма упёр руки в бока глава династии Тао и скептически взглянул блондинке прямо в глаза, подойдя к ней ближе.
- Так зовут того человека, который селит шаманов в египетские дома. Или ты хочешь по-прежнему жить в сарае?! – протянула Анна, сквозь зубы.
- Так-с… А почему я? – хмуро спросил шаман, - Найди себе другого дипломата.
- Рен, ты же, как никто другой, умеешь убеждать! – усмехнулась Киояма, подмигнув всё так же моргающей очами Пилике, - Кто как не ты найдёт нам достойное жильё?! – воодушевлено, правда, не повышая голос, говорила хитрая черноглазая блондинка.
- Да, это у Рена получится лучше всех, - задумчиво кивнула Пилика, соглашаясь с Анной и припоминая, как Тао мог договориться и с её братом, и с Джоко, и с Рио… - Он же у нас «Его Величество Договорюсь, А Если И Нет, То Договорюсь С Твоим Трупом»! – тихонько прошептала Пилика и захихикала в кулак, боясь даже посмотреть на Рена Тао. Тот взглянул на неё свысока, прошипев под нос: «Ага, шути-шути, бери пример с Джоко!», и, наконец, решился и спросил у Анны, куда нужно идти. Киояма рассказала шаману, где живёт Ахил, заодно добавив, что он знает и китайский, и японский языки. Получив нужную ему информацию, Рен направился по адресу. Выйдя на улицу, он тут же пожалел, что согласился на авантюру Анны – солнце палило беспощадно, и земля напомнила гигантскую сковородку, которую светило нагревает до бела. Но, пройдя немного и оглянувшись на дом, где они жили, а точнее на сарай, где они существовали, Рен Тао подумал, что достоин жить в лучших апартаментах Египта. Шагая по залитой солнцем улице, шаман кидал взгляд то влево, то вправо, изучая обстановку. Улица кишела людьми. Некоторые шаманы были нормально одеты, а некоторые просто забавляли Тао. Он видел женщину в старинном японском кимоно, мужчину в римской тоге и с лавровым венком на голове, разодетого в одежды стиля рококо парня, девушку со смешным воротником и даже самого настоящего фараона времён властвующего Египта. Кое-кто уже решил создать во временном Египте бизнес. Тао Рен остановился у небольшой лавки и, прочитав вывеску, которая гласила: «Зелья для ведьмы», лишь усмехнулся и покачал головой. Причём смысл вывески был буквальным. Возле лавки толпились средневековые ведьмочки. Некоторые старые и настолько уродливые, что главу династии Тао брало отвращение, но были и такие, ради которых бы Рио бросился под паровоз, идущий на полным ходу. Когда Рен проходил мимо, одна из этих красавиц, рыжеволосая и голубоглазая, даже улыбнулась ему, чуть покраснев. В свою очередь, он тоже слегка залился краской. Внимание таких девушек его слегка смущало. Хотя, она была не единственная, кто заглядывался на красавца-шамана из Китая. Три симпатичные арабки тут же, завидев Рена Тао, покраснели и зашептались, а он вновь засмущался.
- С дороги! – шумел кто-то в толпе, - С дороги! Разойдись! – какой-то щупленький мужчина в странной синей форме, должно быть из будущего, вёл впереди двух задержанных. Это были парень и девушка, прикованные друг к другу наручниками. Эти двое старательно прикрывали свои лица свободными руками, а их надзиратель шёл сзади, грозясь, если те предпримут попытку побега, стрелять. Да и врятли эти двоя несчастных, по мнению Рена, смогли бы далеко убежать.
- Это ещё кто? – только и перешёптывались между собой шаманы из прошлого. Даже философ Диоген вылез из своей бочки, что бы посмотреть на процессию.
- Падших ведут! – с уверенностью закивали представители инквизиции, которые, несмотря на жару, всё же были в своих чёрных балахонах, закрывающих даже лицо, - Эй, вершитель закона! – окликнули они щуплого человека с оружием, - Когда быть повешению?.. – спрашивал один из инквизиторов (толстый, лысый, с длинным носом и поросячьими глазками) загробным голосом.
- Да не будет ничего такого. Посадим, а потом думать будем! – отмахнулся мужчина в синей форме, не отводя пистолета от затылка одного из своих пленников, - Расступись!!! Легион!
Процессия шла к Рену. Тао отстранился в сторону, пропуская вперёд легионовца и его задержанных. Шаман из Китая столкнулся с девушкой в наручниках, она что-то невнятно себе сказала, не отводя руку от лица. Столкнувшись, ни Рен, ни Рола даже не встретились взглядом… Глава династии Тао хмыкнул и несколько секунд смотрел вслед им, а потом, сложив руки на груди, пошёл своей дорогой.
- Эй, Рола. Рола, так ведь тебя зовут? – окликнул её шёпотом Мадрид.
- Да, - шепнула она ему в ответ, не отводя рук от лица.
- Рола, в твои же планы не входит сидеть?.. Ведь, Легион с «Ханаши-кайва» не церемонится. Тебя сначала будут пытать… - тихо девушке на ухо шептал вор.
- Я знаю. Они сверлят дрелью ладони и льют кислоту на грудь, - в страхе шептала Тао, - Не понимаю, как я могла так попасться!.. – сокрушённо мотала головой дочь Рена. Девушка даже не подозревала, что секунду назад столкнулась со своим отцом, - Воров они тоже не любят, правда, так не пытают перед смертью, как нас.
- Мг, я ни в коем случае не должен попасть туда. Надо что-то придумать! – шептал парень, тоже закрывая своё лицо.
- Рот закрой! – грубо закричал легионовец и ударил Мадрида в бок так, что тот заныл от боли, - Почти пришли!
Сквозь пальцы Ролы видела большой, весьма роскошный дом в четыре этажа с красивой позолоченной надписью над дверью: «ШТАБ ЛЕГИОНА». Выругавшись про себя, Тао по команде легионовца остановилась.
- Пока госпожа Фауна и господин Михаэль отсутствуют, но они скоро появится, а вы соблаговолите их подождать! – злобно смеялся себе под нос хилый мужчина. Открыв дверь, он впихнул дочь Рена Тао и «столицу Испании» в дом так, что они едва не упали от неожиданного удара, тем более неудачно подвернулся порог. Парень и девушка оказались в шикарной гостиной, из которой на второй этаж вела исполинская, широкая лестница. Однако легионовец повёл парочку не наверх, а вниз, в подвальные помещения. Сначала он вёл своих заключённых по широким холодным коридорам, а потом, наконец, впихнул в какую-то комнату, где из предметов были лишь стиральная машина и длинная батарея, над которой возвышалась узкая деревянная стойка.
Легионовец со всего размаху, приложив все усилия, ударил Мадрида по спине. Тот споткнулся и упал, потащив за собой и Ролу. Девушка закричала какие-то матерные слова на блондина-вора, злостно смотря на мужчину в форме.
Дальше, через минуту, легионовец приковал другими наручниками ловкого вора к батарее, а свободную руку Ролы к небольшому крюку прямо над деревянной стойкой. Таким образом, Рола и Мадрид практически не могли пошевелить руками. Положив связку с ключами от наручников на деревянную стойку, легионовец самодовольно потёр руки и, закрыв дверь, ушёл из комнаты.
- Чёрт! Что теперь будет… - кричала Рола, нервно кусая свои губы.
- Да… Да что там тебе будет? Я теперь по уши в ….! – топнул от досады ногой Мадрид, от бессилия положив голову на плечо девушки, которую час назад царапал на поле подсолнухов своими когтями.
- Эй, - грубо прикрикнула она, правда вор голову не убрал. Девушка-с-характером глубоко вздохнула и покачала головой. То, что блондин уберёт свою белобрысую голову с её плеча всё равно, к сожалению, ничего не изменит. В подвале было холодно, но, прижавшись друг к другу, Рола и Мадрид не мёрзли… На душе у обоих скребли кошки.

- Эй, это ты Ахил? – окликнул мужчину Рен, хватая того за руку. Давно не бритый, лысый араб быстро, согласно закивал. В руках у мужчины была стопка старых пергаментов с какими-то надписями на них на арабском языке.
- Послушай, возможно ли найти мне нормальный дом, в котором я бы смог жить вместе с двумя девушками?.. – задал вопрос Рен, без всякого тайного или пошлого смысла. Ахил как-то загадочно улыбнулся и подмигнул Рену Тао со словами:
- Две жены - это хорошо! Две жены - это счастье!
- Да нет же, дурак, эти девушки мне не жёны! – уже начинал срываться шаман из Китая, краснея от возмущения и злости на бородатого мужчину. «Что он обо мне думает?!» - понеслось в мыслях у Тао, который даже в самом страшном сне не мог представить себя многожёнцем, жён которого зовут Анна Киояма и Пилика Юсуи.
- Не жёны? – округлил глаза непонимающий араб, вскинув бровь. Несколько листов пергамента выскользнули из его рук на дорогу.

Тем временем в глазах Мадрида, который сидел в подвале дома, находящегося на той же улице, где сейчас был Рен Тао, зажёгся свет надежды.
- Послушай, Рола. Твоя вторая рука прикована к крюку у стойки. Попробуй дотянуться хотя бы пальцами до ключа! – предложил Мадрид, запрокинув голову и глядя на крюк.
- А что? Это мысль! Я попытаюсь! Сейчас, сейчас… - зашептала Рола, выгибая руку. От боли девушка вскрикнула. Очень трудно было дотянуться пальцами до стойки, тем более до ключей. Когда Тао поворачивала руку, становилось жутко больно, а холодные браслеты наручников сильно давили ей запястье.
- Давай, ты сможешь, котёнок! – одобрительно воскликнул вор, затопав ногами от напряжения. На секунду дочь Рена Тао отвлеклась от своего занятия и посмотрела на Мадрида, который был в десяти сантиметрах от неё.
- Котёнок? – удивилась девушка, заморгав медовыми глазами с длинными, точно у куклы, ресницами.

- Так вот, мне нужно много комнат, три этажа, все удобства, - идя рядом с Ахилом, объяснял Рен Тао свои требования к дому, в котором он бы хотел жить, - В общем, мне нужен хороший дом. Есть?..
- Думаю, уже нет, - затараторил Ахил, - Всё разобрали. Каждый день кто-то приходит, требует - мы даём, но, как знаете, дома не из воздуха делаются!
- Как это - все разобрали?! – закричал Рен, схватив араба за грудки.

- Давай, давай! – поддерживал девушку Мадрид, - Ещё немного!!!
Рола от боли в руке закричала и изо всех сил рванула связку ключей на себя, прикусив губу почти до крови и зажмурившись. Лицо у девушки скривилось так, что с неё бы в пору писать картину «Муки грешного в Аду».
- Да! …О нет… - в шоке Мадрид округлил глаза. Ключи слетели со стойки и полетели прямо в кофту Роле, зацепившись брелком за ткань с внутренней стороны. Дочь Рена Тао смущённо смотрела себе на грудь, лукавый вор залился краской, заскрипев от досады зубами.
- Рол… Ролли… И что теперь делать?.. – впав в осадок, спросил парень.
- Без паники, - зашептала Рола, хотя сказала она это скорее не для Мадрида, а для себя, - У меня есть план! – говоря о своём плане, «правая рука Джона Мандэко» нервно усмехнулась, слегка смутившись. Не торопясь, девушка начала рассказывать о своей гениальной идеи. И, слушая её, блондин краснел и смущался всё больше и больше. Это было круто даже для него.

- Я тебе так скажу! – шипел Рен, еле сдерживая эмоции, - Если ты мне не предложишь достойное жильё - я клянусь, больше ты ни одного домика в своей жизни, кроме гроба, не увидишь!
- Да не могу я! Нет вариантов, нет! – чуть не плакал измученный араб, - Я бы вообще вам посоветовал не психовать, отпустить меня и обратиться за помощью в психиатрическую клинику! Там вам наверняка предложат «мягкую комнатку»!
Зря он это сказал. Рен с самым диким видом замахнулся на мужчину кулаком…

- Да! – томно прошептала Рола, закрывая глаза и откидывая голову назад, - Да!.. Да!.. Ещё немного, а теперь доставай языком или зубами. Молодец! – взяв в себя в руки, воскликнула она, быстро закивав. Суть плана Ролы была в том, что бы Мадрид достал зубами из её кофты ключи, что он сейчас и делал. И опять же – со стороны действия блондина имели несколько другой смысл, чем на самом деле… - И ещё, смотри не съешь эти ключи, а то дела будут у нас невесёлые! – осторожно зубами светловолосый вор вцепился мёртвой хваткой за брелок и медленно начал выпрямляться. Что бы дотянуться до кофты (ну, а чего скрывать - груди) Ролы Тао ему пришлось диковинным способом повернуть спину, да так, что она у него просто превратилась в каменную. Весь потный и красный он сплюнул ключи на пол.
- Фу! – отвратилась Рола, - Они теперь в твоих слюнях! Как я это в руки возьму?! – возмущалась девушка, глядя на ключи, которые в миллиметре лежали от её правой руки.
- О, принцесса! – скрипнул зубами Мадрид, сплюнув на пол. Во рту был металлический привкус. Парень тяжело дышал и был весь в поту. Красавица с невыносимым характером окинула его взглядом и закатила глаза, - Однако, честно говоря, мне было приятно! – отметил нечаянно вслух вор.
- Что?! – взглянула на него Рола, злая как чёрт. Осталась только рожки приделать – копия разозлившегося адского демона.
- То! – прокричал в ответ он, - Давай, стервочка по имени «Я Всегда Круче Всех», бери ключики и вперёд!.. Попытайся открыть браслеты!

Рен, тем временем, продолжал свои дебаты.
- Постойте, постойте! Хватит, господин… эээ… - дрожа, запинался в своих словах Ахил. Под глазом у него уже красовался фингал, щека была красная, он хромал на две ноги, еле держась на них, а ещё он постоянно судорожно сжимах повреждённое плечо.
- …Господин Тао! – ответил за него Рен, не отводя взгляда от Ахила.
- Замечательное имя! Свершилось чудо! У нас есть подходящий вариант для вас! – заулыбался араб, ещё час назад голливудской, а сейчас улыбкой, где не хватало парочки зубов.
- Действительно, - улыбнулся торжествующе Тао, - Это чудо, - холодно усмехнулся он, глядя на «разукрашенного» Ахила.
- И всего 1000 долларов за сутки!.. – продолжал восклицать Ахил, вздымая руки к небу, хваля господа.
- Что?!!! – закричал Тао, сжимая кулак и готовясь сделать из араба космического туриста.

- Чёрт! Это не те ключи! Они от других наручников! От тех, какими тебя к батареи, а меня к крюку приковали! – закричала от досады Рола, вновь нервно кусая губы.
- Спокойно! Только без паники! – Шептал себе под нос Мадрид, скорее, что бы успокоить себя, а не Ролу. В этом они были похожи, - Вот что – двигай ключи ко мне! Сюда! – Вор посмотрел на нервную девушку и одобрительно улыбнулся, словно обнадёживая её своей солнечной, лукавой улыбкой.
- Ладно! Давай попробуем!.. – одобрительно улыбнулась ему в ответ Рола Тао.

- Для вас скидка!.. Нет, для вас БЕСПЛАТНО!!! – заныл Ахил, пустив ручьи, нет - моря слёз. Наконец, Рен отпустил его и взял ключики от дома, где он намеревался поселиться… правда, деля дом с Анной и Пиликой, к большому его сожалению. Но и никуда не деться от этих назойливых девиц.

- ДА! – восторженно закричали Мадрид и Рола хором, когда вору всё же удалось освободить одну руку.
- Теперь освободи меня от этого крюка! – попросила Тао, правда, командным тоном. Блондин без колебаний принялся освобождать её, однако они всё ещё были прикованы друг к другу другими наручниками. Синхронно поднявшись с пола, парень с девушкой бросились к двери, и Рола, открыв её одним ударом ноги на распашку, вместе с братом по несчастью побежала по тёмному холодному коридору.
- Стой! В другую сторону! – скомандовал светловолосый и повёл Ли Тао в другую сторону, иногда спотыкаясь и едва не падая, но через минуту Рола и ловкий «столица Испании» уже привыкли и могли нормально двигаться вместе. Правда, всё же часто случалось, когда один из них бежал вправо, а другой влево.
- Боже, доверься же мне! – закричал на языкастую упрямицу Мадрид в порыве гнева, - Сюда! Вот-вот, и не смотри на меня так! – шикнул он, встретившись со злым взглядом Ролы Тао. Дочь Рена Тао готова была избить противного вора, будь они в другой обстановки и не прикованы друг к другу железными браслетами. Она возненавидела его с кончиков пальцев на ногах до кончиков его белобрысых волос, а как только вспоминала его, грубо говоря, язык на своей груди, готова была сделать из парня фарш, однако… Не сказать, что бы то, что он с ней делал, казалось Тао неприятным…
Мадриду же уже изрядно надоела эта взбалмошная, избалованная принцесса «Ханаши-кайва», и ему просто жутко хотелось как-нибудь её унизить, опустить ниже плинтуса, но опять же – его сдерживало сложившееся положение. Оставалось только вспоминать, как он её лупил в поле, давя коленками на её бедра и раздирая плечи до крови. И всё же, в какой-то момент, парню на секунду, нет – на какую-то долю секунды, стало жаль её нежную, тонкую кожу…
Поворот, ещё поворот налево, вправо… «Нет, мы пойдём налево!», прямо, направо и, наконец…
- Видишь! Я привёл нас к пожарному выходу, - обрадовался Мадрид так, что едва ли не прыгал на месте от выпавшего на голову счастья.
- Ну прям герой! – скептически произнесла Рола, усмехнувшись, - Если бы мы тогда по моей воли не повернули направо…
- Там, может быть, выйдем! – закричал он, окрысившись на девушку и погрозив ей указательным пальцем с огромным ногтем. Рола Тао ещё не оправилась от пережитого шока, нанесённого ей этими ногтями, и быстро отвела взгляд, ничего не ответив. Мадрид самодовольно хмыкнул и пнул ногой дверь, сделанную из не очень толстого железного листа. Солнце забило парочке в лицо, и, перебежав через сад, они с большим трудом перелезли через низкий, сделанный из железных прутьев, забор и, наконец, оказались на свободе. Весело, радостно, можно даже сказать - торжествующе засмеявшись, они зашагали по залитой солнцем дороге. К свободе…

- Знаешь, Рен, я поначалу считала, что большее, чего тебе удастся добиться - будет небольшой, премалюсенький домик, а теперь я понимаю, что недооценила тебя! – хрипло сказала Пилика, мягко говоря - удивлёно глядя на шикарный коттедж, выполненный в арабском стиле. Сада с пальмами, правда, не было, но чего стоил дом, да и зачем нужен этот дурацкий сад?
- Да, Рен Тао, ты молодец! Об этом тебе говорю я, Анна Киояма! – с гордостью вещала принцесса. Обычно таким тоном, как она сейчас сказала свою похвалу, говорят: «Молодец солдат! Ты справился со служебным заданием!».
- Хм, можете не благодарить! - самодовольно произнёс глава династии Тао, сложив руки на груди и скосив взгляд в сторону, слегка покраснев.
- Может, посмотрим, что внутри? – заулыбалась Пилика. Приобретение дома очень воодушевило её и развеяло грусть.
- Хорошее предложение! – улыбался шаман, глядя на чудные апартаменты, наверняка такие же шикарные, что и внутри, - За мной! – с видом английского лорда, демонстрирующего свои владения, Рен сделал первый шаг. На улице тем временем толпилась целая толпа людей, некоторые из них, поняв, что хозяевами дома стали Анна, Рен и Пилика, с завистью поглядывали на счастливую троицу.
- Расступитесь! С дороги! Лыжню! – кричал какой-то светловолосый парень, толкая людей. За руку он крепко держал темноволосую девушку и вёл её через толпу, расталкивая на своём пути всех подряд и без разбору.
- Расступись! – кричал он на всё улицу, идя быстрее. Возмущённые голоса проносились по всему кварталу. Краем глаза Анна наблюдала за странной парочкой, девушка казалась ей знакомой… Да ведь это же..!
- Анна, ты идёшь или нет? – нахмурившись, спросила Пилика, которая уже вместе с Реном стояла у двери коттеджа.
- Иду, - кивнула Анна и быстрой походкой подошла к двери дома, совершенно позабыв о странной сумасшедшей парочке.

- Эй, вы! Эй, там, внизу, приём! Я к вам обращаюсь, падаль! Немедленно тащите сюда свои стекляшки, я добавлю их к остальным!
Девчонка стояла на высокой лестнице и обращалась к двум низенькими и худеньким детям. Мальчик и девочка с белоснежными, белёсыми волосами и светло-голубыми глазами, удивлённо моргая, смотрели на Абрис, которая, стоя на лестнице с тоненькими медным цепочкам, прикрепляла маленькие хрустальные призмы. Почти весь потолок огромного, необъятного зала был завешен этими маленькими, тоненькими призмами. Мальчик и девочка с белыми волосами были братом и сестрой. Двойняшки. Они были очень похожи друг на друга, и если бы у мальчика были волосы подлиннее, их бы можно было принять за близняшек. Те же длинные ресницы, тонкие губы, прямые носы, черты лица… и злобный характер.
- Вот ненавистная дрянь! – шептала девочка себе под нос, переглянувшись с братишкой, - Командует нами, точно Хоро-Хоро!..
- Хоро-Хоро-сенсей, - поправил её брат.
- Не собираюсь я называть его «сенсеем»! – нахмурила бровки девочка, уперев руки в бока, - Этот отвратительный тип забрал нас у мамы!
- Ну и что? – скрипнул зубами братишка злобной девочки, - Мама пила, а он нас вытащил… Хотя, с ним нам тоже было плохо! Вечно заставлял нас что-то делать! Про себя я его всегда называл «бака», когда драил полы в его доме! – мальчик почесал за ухом, - А теперь ещё эта! – он тыкнул пальцем в командующую с лестницы Абрис.
- А, - сжала кулаки очаровательная малышка. Правда, очаровашкой она была только с виду. Девочка прикусила губу и сплюнула, - Что бы она делала без нас?! Лучше бы мы тогда сбежали от Хоро-Хоро и не пошли с ним в деревню Доби! Тогда хотя бы не застряли в Астральных вратах!
- Ну, - поддержал сестру мальчишка, - Говорил я тебе, лучше отправиться на поиски ведьмы Азмарии, а не идти с тупым снеговиком в деревню, а ты повторяла: «Ой, хочу стать королевой шаманов!» - передразнивал он сестру. Девочка дала подзатыльник брату, что с высоты своей складной лестницы заметила Абрис:
- Тихо там! – гаркнула она так, что стеклянные призмы, которые находились в десяти сантиметрах от её головы, задрожали и зазвенели, - Взяли поднос с призмами! Я сейчас спущусь и возьму их! Вы приделали бирки? – с сомнением спросила девчушка-повелительница времени, вскинув бровь. Она уже тысячу раз пожалела, что взяла Кевина и Карлу в помощники.
…Всё произошло в тот день, когда с небес на землю, а точнее прямо в Астральные врата, спустилась ненавистная Жюстин Буаноротье. Абрис покинула разрушенный зал времени и перенеслась на берег у реки, через которую переправлялись лодки с шаманами. Были и такие люди, которые были не в состоянии пройти даже это испытание – не хватило выдержки, терпения или каких-то других качеств. Одними из таких были эти белёсые дети. С виду ангелы, чудо из рекламы зубной пасты или ещё что-то в этом роде, а внутри – настоящие демонята. Поначалу Абрис они показались достойными помощниками, да и себя они старались зарекомендовать.
«Мы будем самыми лучшими помощниками, самыми-самыми! Ты будешь нами гордиться! Мы такие трудолюбивые… Ага-ага!» - хором верещали они, делая щенячье глазки и молитвенно складывая руки. Как уже понятно, на свою голову Абрис согласилась и доверила им важное поручение. Осторожно собирать хрустальные призмы, которые появлялись на мраморном столе в одном из залов мира Астральных врат. Специальным прибором требовалась сделать две маленькие дырочки в призме. В одну приделать бирочку, а потом тихо прошептать на хрусталь: «Кто ты?» и… ждать ответа, а он действительно будет. По началу Кевин и Карла лишь посмеивались друг над другом, не представляя, как можно разговаривать с хрусталём, правда, смеялись они до того момента, как из хрусталя послышался голос: «Я… Амидамару».
Так вот, на той бирочке надо было написать имя духа, заточённого в призме по вине Астральных врат. В этом и заключалась главная задача детей.

- Мы сделали! – заулыбалась малышка, показывая пальцем на поднос, про себя желая Абрис слететь с лестницы и переломать ноги и руки.
- Ну, так тащи сюда! Правда, я уже отсюда вижу ошибки в именах духов! Ты путаешь иероглиф «А» с «О»!
- Велика разница, - отмахнулась Карла, косясь на брата, тихонько надсмехающегося над ней, - Омидамару или Амидамару… Не принципиально!
- Давай сюда! – гаркнула на неё Абрис и, чуть спустившись с лестницы, взяла в руки с подноса тоненькие хрустальные призмы, - А теперь свободны! Идите лучше посмотрите, как там поживают пленники Астральных врат!
Мальчик с девочкой переглянулись и направились в соседний зал, заставленный каменными, синеватыми статуями. Однако если присмотреться, в тёмной комнате без окон стояли не статуи, а люди, которые как будто спали стоя или сидя. За статуи их было легко принять – эти люди были точно каменные изваяния.
Брат с сестрой оглянулись, осмотрелись в комнате и остановились у одной из статуй, злобно посмеиваясь.
- Хоро-Хоро-сенсей! Таким вы нам гораздо больше нравитесь! – засмеялись детки, показывая пальцем на бывшего учителя.
- Ну, всё-таки нам повезло, Карла! – обнадёжил сестру Кевин, - Если бы не Абрис, мы бы тоже сейчас были в таком же состоянии. Как ты думаешь, что Абрис сделает со всеми этими? – мальчик окинул взглядом комнату, мотнув головой.
- Т-с, - прижала палец к губам девочка, кидая взгляд на зеркальную дверь, - Не она сделает, а то, что живёт в ней…
- Ты опять подсматривала! - усмехнулся мальчик, его сестра скривилась в лице и что-то быстро зашептала брату на ухо, всё так же смотря на дверь.
- Абрис сидела в своей комнате у швейной машинки и что-то шила… Ну ты же знаешь, она любит шить. Так вот, она попутно разговаривала сама с собой о чём-то разными голосами, как будто в ней говорили сразу несколько человек… Они, ну а точнее она говорила о Патчах, об этих людях, что не прошли в деревню Доби и о духах. Нельзя допустить, что бы они вырвались из своих тюрем, поэтому нужно очень хорошо следить за залом со стеклянными призмами! Его ночью, когда мы и Абрис спим, охраняют демоны с копытами…
- Тихо! – шикнул на сестру Кевин, - Кажется, кто-то идёт!

320

Линд, (прости, скоро начну привыкать к твоему новому нику, хоть и изменила ты его давно...)
Фанфик мне очень понравился. Почитала, как ни страннг, за один раз, захватывающий сюжет, интересный стиль повествования, герои в характерах, приятные новые персонажи... Что еще надо для получения удовольствия от фанфика? Твой фанфик соотвествует всем моим критериям оценки. Бывают, конечно, фанфики, которые подходят по критериям, но не оставляют какого-то чувства в душе, интереса... Здесь же все просто прекрасно, читаешь и не можешь оторваться. Уж простит меня за такое, но я тащщусь от Мадрида. Что мне в нем понравилось не знаю, вроде бы все, как я не люблю, и вор он, и в банде в какой-то и убил в детстве, да и еще пара моих закодонов... Но в целом образ меня почему-то жутко порадовал. Рола мне тоже нравится, очень яркая, в папочку. За Хану и МС отдельный респект... Еще вспомню, что я хотела тебе сказать, скажу.
А, еще огромное аригато за оригинальность идеи! Тит, молодчинка.

321

Дисгармония,  вай,  спасио за  такой  чудесный  отзыв.  Мне  всегда  интересно  читать  такие.  Домо  аригато. Кстати,  если  хочешь  можешь  так  Линдой  и  называть. :) Не  обязательно привыкать  к  новому  нику... И  за добрые  слова  спасибо.  Правда  ты  меня  смутила... Теперь  вот  краснею)))...  А  Мадрид правда  понравился?..  Очень  рада  этому.  Мне  он,  если  честно,  самой  очень  нравится.  *Что мне в нем понравилось не знаю, вроде бы все, как я не люблю, и вор он, и в банде в какой-то и убил в детстве, да и еще пара моих закодонов... Но в целом образ меня почему-то жутко порадовал. * Спасибо,  за  Мадрида  :)  Я  ему,  если  честно,  открыто  симпатизирую. Вот  нравится  мне  он и  всё,  очень...  *Рола мне тоже нравится, очень яркая, в папочку. *  В  папочку?..  Уррра!...  *браво*   
*А, еще огромное аригато за оригинальность идеи! Тит, молодчинка. * :wub:  blush2.gif  blush2.gif

И  ещё,  если  ещё  кто-то всё  же  читает...  Прода  вечером.

322

Дисгармония,  вай,  спасио за  такой  чудесный  отзыв.  Мне  всегда  интересно  читать  такие.  Домо  аригато. Кстати,  если  хочешь  можешь  так  Линдой  и  называть. :) Не  обязательно привыкать  к  новому  нику... И  за добрые  слова  спасибо.  Правда  ты  меня  смутила... Теперь  вот  краснею)))...  А  Мадрид правда  понравился?..  Очень  рада  этому.  Мне  он,  если  честно,  самой  очень  нравится.  *Что мне в нем понравилось не знаю, вроде бы все, как я не люблю, и вор он, и в банде в какой-то и убил в детстве, да и еще пара моих закодонов... Но в целом образ меня почему-то жутко порадовал. * Спасибо,  за  Мадрида  :)  Я  ему,  если  честно,  открыто  симпатизирую. Вот  нравится  мне  он и  всё,  очень...  *Рола мне тоже нравится, очень яркая, в папочку. *  В  папочку?..  Уррра!...  *браво*   
*А, еще огромное аригато за оригинальность идеи! Тит, молодчинка. * :wub:  blush2.gif  blush2.gif

И  ещё,  если  ещё  кто-то всё  же  читает...  Прода  вечером.

Ну, что ж, жду продолжения.. Надеюсь, что оно будет таким же интересным)))
Я открыла секрет Мадрида! Он - блондин!

323

Тит, прочитала, очень понравилось)))
Сцена с доставанием ключей прокаваила, у меня тут мыслишка проскользнула по поводу пары Рола/Мадрид=)))
Не наю чем, но Мадрид мне тоже очень нравится)Уж очень он необыченый) Да и вообще кавайный *не смотря на некоторые недостатки*
С нетерпением жду садистких издевательств над МС)) Кстати, насколько я знаю узкие бедра, больше подходят мужской фигуре) А если МС, то и фигура у нее должна быть идеальной, нет?)
Появилась идея нарисовать Мадрида. Если хочешь, сделай для мну подробные зарисовки его внешности, а я накатаю=)
За продку респект) Жду проду)

324

Лиса,  *Тит, прочитала, очень понравилось)))*  Спасябы... *Не наю чем, но Мадрид мне тоже очень нравится)Уж очень он необыченый) Да и вообще кавайный *не смотря на некоторые недостатки*
* Вай,  я  рада.  Мне  самой  он  нравится.  Очень  нравится.  Воть  сама  не  знаю  почему.  А  недостатков  у него  ещё  много  будет,  это  не  все - всё  ещё  впереди,  но  так  скажу:  в нём  и хорошего  много.  :) *С нетерпением жду садистких издевательств над МС)) Кстати, насколько я знаю узкие бедра, больше подходят мужской фигуре) А если МС, то и фигура у нее должна быть идеальной, нет?)
*  Издевательства  будут)))  А  бёдра...  Просто  в  последнее  время  неизвестно  откуда  появилась  такая  штука, что  бёдра  должны быть  узкие.  Я  сама  когда  главу  писала,  в  первом  варианте  у МС  были  другие  бёдра,  а  потом  как-то  случайно  услышала  про  узкие  бёдра  и  решила  исправить)))  Но  в  принципе,  мне самой  узкие  бёдра  не  катят,  лучше  всё  же  изменить...
А  про  Мадрида...   *Если хочешь, сделай для мну подробные зарисовки его внешности, а я накатаю=)*  Они  есть,  корявые,  но  есть.  В  иллюстрациях  к  фанфикам  есть  темка  "Потерянное  время",  там  и  есть  Мадрид.  Один рисунок)))
Дисгармония,  аха,  блондинчик  он)))

325

Жаль  конешшно,  что  отзывов  не  много,  но  вот  прода.

.Глава  12. Ририлия. Дом  для  беглецов.
- Как вы можете, стойте! Перестаньте немедленно! – через толпу к центру пробиралась Пилика, крича и возмущаясь. За эти крики ей часто давали кулаками под рёбра, но девушка продолжала идти дальше. Наконец, она выскочила в центр, где люди сжали кольцо вокруг маленькой худощавой девочки лет двенадцати. Каждый из людей оскорблял несчастного ребёнка, сыпля проклятьями и замахиваясь камнями на несчастную. Худенькая девочка вся дрожала от испуга. Ребёнок лежал на холодных камнях, сжавшись в комок. Длинные рыжие волосы полностью закрывали её лицо (девочка наклонила голову, по этому волосы спадали рыжими волнами). Худые белые руки вжимались ладонями к камням, а на ногах были многочисленные раны, оставленные, скорее всего, этими жестокими людьми из средних веков. Одета она была весьма просто, и, скорее всего, жила в веке 16-17.
- Она - ищадье ада, на костёр её, - монотонно кричал лысый инквизитор в чёрном плаще, указывая толстым пальцем на ребёнка. Не обращая внимания на реплики церковника, Пилика подсела рядом с девочкой и обняла её за плечи, толпа притихла, в страхе люди прижали ладони ко ртам. Ни один из них никогда бы не решился обнимать «ищадье ада».
- Тихо, всё кончилось, поверь мне, - точно родна мать, прошептала девочке прямо в ухо Пилика. - Эти люди не причинят тебе зла, я уведу тебя отсюда к тем, которые не будут тебя бить и обижать..!
Рыжеволосая девочка перестала плакать, убрала свои волосы, точно языки пламени, с лица и взглянула на Пилику. Юсуи даже не вздрогнула, хоть глаза у рыжеволосого чуда были ужасн… ужасно не правдоподобными. Без радужки, без зрачков – сплошного ярко-голубого цвета, чуть покрасневшие от слёз, ресниц почти не было. И всё же, что-то в этих глазах было такое… Чудесное, волшебное, можно даже сказать - ангельское, но из-за этих глаз, как видно, девочка страдает. В остальном, у рыжеволосого ребёнка была обычная внешность – небольшие, аккуратные губы, веснушки на щеках, курносый нос. Пилика не стала прикрывать рот от ужаса, не стала кричать и убегать, а просто обняла девочку крепче и погладила её по огненно-рыжей голове. Северянка помогла подняться ребёнку с холодной дороги, отряхнула её одежду от пыли и грязи и, поддерживая за талию, что бы чудесное рыжеволосое создание не упало, повела прочь с площади.
- Как тебя зовут? – прямо в ухо рыжей, голубоглазой девочке прошептала свой вопрос Пилика. Толпа перед сестрёнкой Хоро-Хоро и рыжеволосой в страхе расступилась, боясь пострадать от взгляда «демона».
- Ририлия, – девочка всхлипнула и подняла голову, глядя своими удивительными глазами в глаза Пилики Юсуи, своей спасительницы.
- А я Пилика. Как ты попала в деревню? Прошла через астральные врата, да?..
- А как же иначе? – пожала плечами рыжая Ририлия. Северянка Пилика же решила промолчать о том, что её и Анну пропустили в деревню не совсем честные судьи – Калим и Силва, - А куда ты меня ведёшь? – девочка всё ещё дрожала от шока и страха, и, как заметила Пилика, своими глазами она плохо видела. Высказав своё подозрение о возможной слепоте, Юсуи попыталась унять дрожь девочки, обняв её крепче. Та лишь улыбнулась, немного успокоилась и сказала, что у неё были очки, с которыми она видела куда лучше, но их разбили те люди, что напали на неё и назвали демоном. Сердце Пили Юсуи сжалось от боли и жалости, должно быть, жизнь этой маленькой девочки - самый ужасный кошмар для ребёнка, особенно, если учесть, в каком времени она живёт. Скажем так, век этот не самый гуманный, особенно к таким людям (а в данном случае - детям), и Пилика даже удивилась про себя, как Ририлия ещё живёт и ходит по этой земле. Поняв, о чём думает её голубоволосая спасительница, рыжая Ририлия вновь улыбнулась своей таинственной улыбкой и тихо прошептала:
- Рыжим везёт!
- Да? – заулыбалась и горько усмехнулась Пилика, и тут же поняла свою ошибку. Голубоволосая девушка с острова Хоккайдо усмехнулась не подумав, ведь своим недоверием к словам Ририлии она напомнила её о случае на пощаде, который, должно быть, был не единичным в жизни рыжеволосой девочки.
- Юсуи! – кто-то сзади окрикнул Пилику, и, не разнимая объятий, в которых заключила рыжую девочку, она обернулась. К ней уверенной походкой шёл Его Величество Холодность и Неприступность, Само Высочество «Я Самый Гордый И Непобедимый Шаман На Земле, В Жилах Которого Течёт Ледяная Кровь» - Рен Тао.
- У меня есть имя, Тао! – нахмурилась Пилика Юсуи, слегка скривив губы от обиды и возмущения.
- Ладно… Эээ… - как бы вспоминая имя северянки, наигранно задумался Рен, - Пилика, я видел, что ты учудила на площади. Зачем ты вмешалась? Так ты точно наживёшь здесь врагов, - Тао стряхнул невидимую пылинку с плеча и окинул сестру сноубордиста взглядом. Голубоволосая северянка не так волновала его, как, например, то, что она может попасть в беду, и тогда разгребай всю эту кашу… Пилика была сестрой Хоро-Хоро, друга Рена, и хотел этого Тао или нет, он волей не волей должен проявлять хоть какую-то заботу (или хотя бы видимость этой заботы) к Пилике, по наставлению Анны. По мнению Рена Тао, Пилика Юсуи может выкинуть какую-нибудь глупость от безделья и излишней ангельской доброты, которая потом может обернуться катастрофой. И вот, кажется, «Апокалипсис» уже начался… Пилика ввязалась в эту историю с девочкой, которую называют «демоном», а значит теперь «демонами» будут считать и саму Пилику, а вследствие: Йо, Анну и, как это не приятно звучит, демоном будут считать его - великого и неотразимого эгоиста, короля всех эгоистов - Рена Тао.
- Рен Тао, не лезь мне в душу! – шикнула на него Пилика, продолжая свой путь, просто удирая от Рена, который вновь начинал её пугать своей холодностью и неприступностью. Пилика куда комфортнее чувствовала себя с братом, Йо и даже с Анной, чем с Тао, который был самым странным из всех её друзей и знакомых, а так же самым загадочным – как непрочитанная книга. И врятли когда-нибудь кто-нибудь, по мнению Пилики, смог бы понять Рена Тао, быть может, он и сам себя не понимает…
Юсуи быстро шагала по улице, держа за руку рыжеволосую девочку, ощущая на своей спине холодный взгляд Рена Тао.
- Кто он? – тихо спросила средневековая рыжеволосая девочка.
- Он… - Пилика чуть призадумалась, - Самый великий на Земле эгоист, постоянно говорящий всякие гадости моему братцу, - Юсуи вновь чуть призадумалась:
- Но знаешь, он такой же мой друг, как Анна, Тамао, Йо, Рио… - пожала плечами северная девушка, - Мы все любим и ценим его таким, каким он есть! Он же всё равно никогда не изменится…
- А куда мы идём?.. – едва слышно спросила девочка, прижимаясь всем телом к Пилике.
- Туда, где тебя не тронут!

- Где мы оказались? – держась за голову, спросил Йо. Жуткая мигрень мучила парня, а ещё в боку неприятно покалывало, как будто он долгое время, без передышки бежал от тысячи чертей. Рядом с ним раскинулась на земле Жюстин, она же Мэри-Сью, она же ангел, только уже без своих белых ангельских крыльев. Девушка медленно массировала свои виски, не открывая глаз. Наконец, она поднялась с земли и помогла встать Йо, который даже шага не мог сделать от усталости.
- Тебя зовут Жюстин… Это я помню, - шептал он себе под нос, - С нами ведь ещё кто-то был, да?..
- Я помню Хану… Асакуру, а ты его отец, - не открывая глаз, говорила девушка. Медленно она достала из ниоткуда своё зеркальце и расчёску. Наконец, открыв глаза, она принялась причёсываться, глядя в зеркальце. Зевая, Жюстин пыталась улыбнуться, но от усталости у неё получалась на лице лишь «жабья ухмылка».
- Хана! Точно! Где он? Должно быть, на другой стороне этих джунглей! – воскликнул Йо, - Больше ничего не помню! – покачал головой шаман, поднимая взгляд на Мэри-Сью, которая сейчас мазала губы блеском.
- Какой кошмар! Непредвиденные испытания испортили мою причёску… АААА!!! – Жюстин дико закричала и подпрыгнула от страха на месте. Среагировав на крик, Йо Асакура так же закричал - чисто механически, осматриваясь по сторонам в поисках того, что же так напугало его спутницу.
- Что? Где? Как? Когда? – тараторил он, осматриваясь вокруг, - Почему? Кто?
- Я ноготь сломала!.. – заныла Жюстин, пуская море слёз и падая на колени. С ужасом девушка глядела на поломанный, накрашенный белым лаком, ноготок.
- Какой… - Йо впал в осадок, глядя на предмет шока Жюстин, и лишь кисло выдавил из себя:
- Ужас!
- Конечно ужас, - подскочила ангелочек, и на этот раз из ниоткуда появился маленький японский диктофон последней модели в её тоненьких ручках, - Это надо записать в мой походный дневник! Итак, проба, раз, два, три!.. – сделав серьёзное лицо, Жюстин нажала на «PLAY». Откашлявшись, девушка начала делать заметку:
- Итак, миссия ведётся в ужасных условиях! После первого же испытания я получила тяжёлую травму, которая – о, ужас! – едва не лишила меня жизни! Я сломала ноготь. Да, да, именно свой ноготь!.. Но, собравшись с силами, я с блеском оправилась от перенесённого мною в первый же день шока и начала вести свои заметки… Этот подвиг стоил мне больших усилий! Как хорошо, что с собой я захватила аптечку, в которой у меня лежит расслабляющий ночной крем! Он поможет мне окончательно прийти в себя, и я буду готова к новым испытаниям! Сейчас я приведу в порядок мои локоны, - Мэри принялась поправлять причёску, - и продолжу путь. Кстати, на этом пути я встретила замечательного человека по имени Йо, который, кстати, отец Ханы. Я уверена, он уже жаждет познакомить меня со своими друзьями. Среди которых я, наверняка, найду своего любимого!
Наконец, Жюстин замолчала и спрятала диктофон, а потом внимательно взглянула на Йо, поправив юбку платья.
- Идём, герой, вершить расправу над злом и творить добро! – Жюстин гордо выпрямилась и зашагала по тропинке вперёд, делая ровные шаги, демонстрируя Йо и деревьям свои длинные и стройные ноги.
- А мы найдём Хану? – задал вопрос Йо, почёсывая затылок.
- Разумеется, как только попадём в деревню Доби! – обернувшись, заулыбалась Мэри, подмигнув Йо Асакуре.
- А разве эти джунгли не есть пункт назначения?.. Разве есть что-нибудь ещё? И если есть – откуда ты это знаешь?.. – засыпал шаман вопросами блондинку. Не торопясь, Жюстин принялась за ответы.
- Итак, для начала – я чувствую, что нас что-то ждёт впереди! Ну а ещё… Джунгли – это не то, что мы ищем. Совет шаманов пока в своём уме! – усмехнулась она, поправив серёжку в правом ухе, - Я многое подчеркнула для себя в старинных книгах из библиотеки моей бабушки, которая была учёным!.. Она изучала такие вот временные аномалии, - пожала плечами Жюстин, говоря о временных аномалиях, как о местном дворнике.
- Да ну? – присвистнул Асакура, - Ааа…. – Йо задумался, постукивая кончиком пальца по губам, - А почему у тебя крылья?.. При себе я не обнаружил Амидамару, но надеюсь найти его в деревне, а твои крылья это же не от духа… - слегка смутился Йо, думая, что вопрос может обидеть ангела.
- Да нет, это не от духа. Моя мать – ангел, а отец – человек! – нежно, просто ангельской улыбкой, улыбнулась девушка. Должно быть, эта улыбка досталась ей от матери.
- Оооо…. – глаза Йо стали похожи на два блюдца. Асакура даже рот открыл от удивления. Он видел перед собой настоящего ангела… Ну, точнее, полу-ангела, но всё же факт оставался фактом. Не веря в происходящее, жених принцессы медиумов даже коснулся рукой плеча Жюстин, думая, что она может раствориться в воздухе, такой она была ирреальной. Однако девушка осталась на месте и лишь мило засмеялась. Смех её был похож на звон тысячи крошечных золотых звоночков.
- Рот закрой, ангел влетит! – заулыбалась красавица, подняв выпавшую челюсть шамана.

- Я устала! – восклицала Рола, еле плетясь за Мадридом, который и сам еле держался на ногах. Час назад за ними вновь гнались легионовцы, но, опять же, парочке удалось спастись бегством и скрыться. А сейчас парень и девушка просто погибали от жажды, и казалось, всё, что было у них внутри, превратилось в пустыню.
- Мне плевать! Я тоже! - хриплым голосом произнёс Мадрид, мечтая сейчас лишь о стакане чистой, прохладной воды. В его фантазиях уже появлялись картины… Вот он лежит на надувном матрасе в бассейне, около своей виллы и попивает через трубочку коктейль, холодный, чистый, вкусный… После того, как он выпивает коктейль, медленно снимает солнечный очки последней марки от модного дизайнера и берёт из рук симпатичной девушки с подноса ещё один бокал жажду  утоляющего коктейля…
…Но тут появляется Рола Тао и разбивает бокал огромной бейсбольной битой!
- Эй, не хами мне! – прикрикнула на него Ли, у которой к тому же ещё и заныла спина, да и ноги ломило, - Я хочу снять эти браслеты!
- Я тоже не очень хочу таскать тебя за собой, как собачонку, но выбора-то у меня нет! Иногда ещё хочется стукнуть тебя по голове чем-нибудь, но я делаю тебе поблажку из-за того, что ты сладкая девочка! – хрипел Мадрид, тихонько посмеиваясь. Тао дала парню свободной рукой подзатыльник, но тот продолжал посмеиваться над ней. В своих фантазиях он быстро утопил красавицу в бассейне и вновь принялся за коктейли. Однако эти мечты лишь разжигали жажду, и у Мадрида даже губы высохли.
- Что ты подразумеваешь под словом «Сладенькая девочка»?! – закричала во всю глотку Рола.
- Давай я объясню тебе попозже, - подмигнул ей вор, сладенько улыбнувшись облупившимися губами. Парень привёл её в какой-то переулок, где брала своё начало какая-то чистая река, которую пересекал поперёк обыкновенный, сделанный на скорую руку, мостик.
- Идём, котя! – улыбнулся ей Мадрид вновь и, не слушая слова протеста, зашагал по мосту. Пару раз от усталости он даже спотыкался, таща за собой к земле и Ролу, но вскоре вновь поднимался и продолжал свой путь.
- Я спать хочу! – прошептал он, зевая от усталости. Сегодня у них обоих был слишком насыщенный день. Столько впечатлений можно перенести за неделю, если «повезёт».
- Я тоже, - искренне сказала Рола, закрыв глаза на несколько секунд. В её мечтах же всплывали другие картины – тёплая, уютная, мягкая кровать у окна, совсем как в детстве. Сон так же навалился на неё, как и на Мадрида, хоть сейчас и было всего часа три-четыре дня. Вскоре, прислонившись друг к другу, они медленно шли по безлюдной, на их счастье, улице, спя на ходу.
- Мадрид, - зевая, обратилась к парню Тао, - Это уже сон, или мы попали в Венецию из Египта?
- Это не сон. Это действительно Венеция, Рола Тао. – обняв её свободной рукой за плечи, ответил ей вор, кивнув головой.
- Ага, значит, Анастасия была права…
- О чём ты?
- Неважно!..
- Смотри, в том домишке наверняка нет людей - вижу, как профессиональный вор, можно сказать, мастер! – заулыбался Мадрид, указывая куда-то. Честно говоря, Роле уже было всё равно, куда блондин тащил её. Девушка медленно волочилась за светловолосым вором и шла туда, куда вёл он, - Так-с, ну-ка, повезёт ли нам? – блондин принялся рыться свободной рукой в цветастой клумбе в каменной кладке и радостно вскрикнул, достав маленькие ключики из неумелого тайника. Вскоре он ловко открыл дверь дома и пропустил Ролу внутрь, вошёл следом за ней и, закрыв за собой дверь, положил ключи вновь в клубу через окно.
Это был совершенно обычный дом, но в силу усталости Мадриду и Роле было не до рассматривания подробностей интерьера.
Упав вместе на первопопавшеюся кровать, парень и девушка одновременно крепко уснули, прижавшись друг к другу.

- Анна, - неловко начала Пилика, подойдя к девушке со спины. Киояма смотрела в окно и разглядывала улицу и прохожих, возможно, надеясь среди них увидеть своего жениха. Не оборачиваясь к Пилике, Анна кивнула со словами:
- В чём дело?..
- Это Ририлия… - кивнула на девочку рядом с собой Пилика. Шикарная блондинка вновь не обернулась, лишь посмотрела на милое рыжее создание через плечо и вновь быстро кивнула, как бы попросив у Юсуи продолжать «повесть». Киояма лишь нахмурилась, увидев глаза средневековой девочки, но ничего не сказала. Должно быть, уже сделала свои выводы про себя, не говоря ни слова. Пилика Юсуи с острова Хоккайдо вместе с Ририлией подошла поближе к Анне, к окну, и тоже взглянула на улицу. Ничего нового она не увидела. Всё было как обычно. Разве что на улице появилась прекрасная японская гейша. Она не шла по тротуару, а скользила, прямо касаясь земли, как будто её нёс ветер. Невольно восхитившись прекрасной особой, северянка отвлеклась от своего рассказа, что заставило невесту Йо нахмуриться. Она не любила, когда ей говорят одну фразу за десять минут. Рыжая девочка же молчала, не решаясь ничего сказать за Пилику, да и вовсе девочка плохо видела темноглазую блондинку и не могла обращаться к медиуму по той причине, что Киояма ей казалась расплывчатым пятном.
- Так что же ты хотела рассказать мне, Пилика?! – не выдержала Анна, повысив голос, однако медиум всё так же не смотрела на Юсуи, боясь пропустить кого-то из виду на улице Египта.
- Ну, понимаешь, там, на улице, эту девочку хотела убить толпа людей, и, знаешь, я спасла её, а теперь я просто не могу вновь отправить её туда, где её ждёт опасность!.. – заявила добрая и отзывчивая сестрёнка Хоро-Хоро, обняв Ририлию за плечи, которая опустила глаза и быстро вытерла выступившие на глазах слёзы. Её ещё никто никогда не спасал, никто не проявлял к ней заботу, по этому слова Пилики заставляли её плакать, жалея себя. От этих слёз девочка вообще ничего не могла видеть, однако вскоре зрение более-менее восстановилось, и Ририлия уже могла чуть лучше разглядеть Анну.
- А у нее что, нет родителей? – наконец, Анна отвлеклась от окна и повернулась к Пилике, обнимающую рыжую девочку. Скептическим взглядом Киояма окинула Ририлию и вопросительно вскинула бровь.
- Нет, - ответила за Пилику рыжеволосая несчастная девочка. Вид этой малышки не мог не разжалобить даже самого черствого человека, - Они погибли во время чумы!
- Бедный ребёнок!!! – заныла Пилика Юсуи, медленно спускаясь на пол. Из синих глаз сестрички Трея полилось солёное море слёз. Вытирая нос, Пилика с надеждой посмотрела на Анну, мило улыбнувшись и молитвенно сложив руки. Глаза девушки сейчас напоминали глазки маленького щенка.
- Ну, так можно она у нас поживёт? – заморгала глазками девушка, всё так же сжимая руки и моля Анну о простом и понятном слове «можно».
- Ох, Пилика! – покачала головой Киояма, однако блондинка весело улыбнулась, а потом медленно согласно кивнула:
- Конечно можно, или ты думаешь, что я зверь какой-то… Ладно, но спать она будет в твоей комнате! – строгая принцесса медиумов вновь стала серьёзной и вернулась к своему занятию – рассматриванию улицы через окно второго этажа.
- Аааааннаааааа! – Пилика запрыгала на месте от дикого восторга, а сама невеста Йо Асакуры тем временем про себя, не без улыбки, отметила, что, наконец, голубоволосая северянка вернулась в норму и нашла себе занятие по душе – заботиться о том, кто нуждается в её помощи, - Анна, я обожаю тебя, спасибо! – от радости сестрёнка Хоро-Хоро даже в ладоши захлопала и принялась обнимать не менее счастливую Ририлию.
- И раз уж я сегодня такая добрая… - тихо добавила принцесса Киояма, но, услышав голос блондинки, кричащие от счастья Ририлия и Пилика тут же замолчали, - Пили, можно я попрошу у тебя что-нибудь взамен?.. – ласково спрашивала строгая красавица Анна. Голос её был точно сладкий мёд.
- Всё что угодно, Анна! – закивала Юсуи, широко улыбнувшись.
- Отведи сейчас Ририлию к себе в комнату и займись уборкой дома, потом сходи в магазин и сделай мне чай!.. – спокойно попросила темноглазая девушка, убрав непослушный прядки волос назад.
- Я сделаю! Ты ведь разрешила оставить Ририлию у нас! – заулыбалась счастливая жительница острова Хоккайдо и молнией бросилась на третий этаж, где располагалась её комната, прихватив Ририлию. Потом так же быстро спустилась и принялась за уборку дома, прихватив с третьего этажа щётки, швабру и чистящее средство.
Одна комната в порядке, вторая, третья, четвертая – ковры в порядке, подушки выбиты, всё стоит на своих местах, всё сверкает чистотой и стерильностью. Молниеносно убрав дом за мгновенья, должно быть, поставив мировой рекорд, Пилика, схватив сумку, выбежала из дома в магазин. Бегом, бегом, бегом по улице, в минуту добралась до магазина, где на её счастье не было очереди. Бегом, быстрее, быстрее назад домой, держа в руках две сумки с продуктами. Быстрее, быстрее, быстрее… Вернулась, запыхавшись, минуты через четыре, выложила кучу продуктов на стол, а потом подошла к Анне, которая всё это время стояла у окна.
- Чай! Anna-san, nonde o kydasai! (*Анна-сан, пейте пожалуйста!) – с улыбкой гейши из чайного домика сообщила Пилика. Не хватало только сакуры за спиной девушки и кимоно на ней, получилась бы тогда американская реклама японского чая.
- Спасибо, Пилика! – добродушно улыбнулась Киояма, беря на английский манер в руки чашку чая, - А вон и Рен Тао домой возвращается! – усмехнулась Киояма, глядя в окно. И правда - по залитой солнцем улице, среди толпы, широко шагая, шёл Рен Тао собственной персоны.

- Эй, уже проснулась? – тихо спросил Мадрид, смотря то на Ролу, то на настенные часы, которые показывали уже восемь часов вечера.
- Ага, поговори со мной, раз уж ты не спишь, мне скучно! – залепетала себе под нос Рола, надув губки. Ну как можно отказать такому чудесному созданию? Вот и Мадрид не смог! И, последний раз зевнув, он прогнал от себя сон и окончательно пришёл в себя. Протря  глаза, он тихо спросил, мило улыбнувшись:
- И о чём поговорим?..
- Давай только не о проблемах, - зашептала ему прямо в лицо Рола. Они по-прежнему лежали на тёплой мягкой кровати, прижавшись друг к другу. Хоть кровать и была тёплая, но в комнате было открыто окно, и ветерок заставлял то и дело Ролу и Мадрида вздрагивать, но им было просто лень идти вставать и закрывать окно. Тогда беглецы прикрылись тонким одеялом, накидав подушек.
- Ладно. Можно спросить? – положив голову на подушку, спросил Мадрид, растянув кончики губ в улыбке и прищурившись.
- Спрашивай, - усмехнулась Рола, глядя на него. Сейчас парень казался ей таким милым, славным, тёплым, похожим на солнце.
- Правда, что в «Ханаши-кайва» есть террористы? – задал свой вопрос Мадрид, и улыбка слезла с его губ, однако в глазах появился любопытный блеск.
- Есть. Один мой друг по имени Шакрам - один из них, а с ним ещё трое. Если честно, их имён я не помню, но зато близко общаюсь с самим Шакрамом – он среди них главный, - медленно отвечала Рола, неизвестно почему решившая сказать всё это парню из воровского анклава, - Он хороший, хоть и террорист. Шакрам, когда я маленькая была, читал мне на ночь каран, - невольно, Тао улыбнулась, вспоминая своё детство, когда она сбежала из дома Тао, - Правда, когда Анастасия отсутствовала.
- А кто такая Анастасия?
- Это самая близкая мне женщина в банде, она любит меня как родную дочь! – заулыбалась ещё шире Рола.
- Надо же… В анклаве у меня тоже одна такая «мама»… была, - когда Мадрид добавил это страшное слово «была», в глазах его тут же погас огонь, стали его голубые очи какими-то грустными, тусклыми. Однако, Роле было его нисколечко не жалко, она вообще никого и никогда не жалела, разве что того котёнка, которому Соэр подбил лапку в джунглях. Тао хорошо понимала, что кроется под этим словом «была». Наверняка либо эту женщину арестовали, либо убили, но судя по грусти в глазах светловолосого, лукавого вора, её всё же нет в живых.
- Её звали Сюзон, - прошептал в полголоса он, опустив взгляд своих небесных глаз.
- Печально, - только и выдавила из себя дочь Рена Тао. И всё же ей было всё равно. Она не умела жалеть людей, которых совершенно не знала и даже в глаза не видела. Зачастую, слыша по телевидению какое-нибудь сообщение о теракте и многочисленных жертвах, Тао думала лишь о том, какая же группировка совершила это, стараясь угадать.
- А ты действительно сладенькая, когда не кусаешься! – усмехнулся Мадрид, переводя тему. Девушка решила не спорить с ним и не ругаться, ведь как никак он сделал ей комплемент – это во-первых, а во-вторых – они прикованы друг к другу браслетами и ссориться в такой обстановке глупо – наконец-то они это поняли.
- Ты тоже, когда не царапаешься! – ответила в свою очередь Рола и, положив голову, ему на плечо, моментально заснула. Прошло примерно полчаса. Мадриду не спалось. Он от нечего делать принялся рассматривать то потолок, то черты лица Ролы, что было гораздо приятней и интересней. В какой-то момент, рассматривая её губы, он совсем отвлёкся и даже не заметил, что где-то в коридоре скрипнула половица.
А через минуту дверь отварилась, и в комнату влетели высоченный мужчина в потрёпанной куртке и женщина средних лет с длинными каштановыми волосами. Рола тут же проснулась, а Мадрид пристал с кровати. За его спиной сидела Тао и со страхом смотрела на хозяев дома, в котором они стали непрошеными гостями. Лица у мужчины и женщины были хмурыми и очень, очень-очень серьёзными. Мужчина сделал шаг вперёд и что-то спросил у них на неизвестном Роле языке. Она уже хотела шепнуть Мадриду о том, что надо бежать отсюда прочь, как светловолосый вор… принялся отвечать на фразы хозяев дома на том же, неизвестно и непонятном Роле языке.

- Итак, дамы и господа, а точнее, только дамы! – торжественно обратился Лайсерг Дител к Тамао и Джун, сидящим напротив него на скамейке. Девушки подпёрли подбородки руками. Вид у них был весьма удручающий и скучный. Лайсерг уже целый день бегает по Египту и не может найти то, что ищет без своего даузерского талисмана, а конкретно, он искал Йо или Рена. И все очередные попытки Дитела казались Тао и Тамаруме безрезультатными. Однако, в этот раз Лайсерг был уверен. Только вот некоторые его предыдущие предположения заставляли Тами и Джун хвататься за животы от смеха. Час назад Лайсерг сказал, что один человек видел в небе Йо Асакуру, которого держал за руки самый настоящий ангел. Они вместе летели по небу и кричали на парящего Икара, чтобы тот уступил дорогу, а ангел даже иногда свистел в свисток, что бы китайские авантюристы из средних веков, тоже летящие на огромных бумажных крыльях, расступились, а точнее, отлетели в сторону.
- Боже мой, Джун, ты слышала?! – смеялась Тами, бив себя по коленке сумочкой.
- Да! – от души веселилась сестра Рена, - А, может быть, у ангела ещё и палка гаишника была, которой он размахивал в небе, а, Лайсерг?
- Но почему вы смеётесь? – злился Дител, покраснев от злости и возмущения, не понимая, почему девушки ему не верят, - Это правда! Много людей видели!
- Ага, только ,Лайсерг, ты перепутал! – продолжала тихонько смеяться Тами, вытирая слёзы, выступившие на глазах от смеха над глупой историей Дитела, - Это были не люди, а ангелы!..
- Ладно, хватит смеяться! – нахмурилась англичанин, слегка обидевшись на неверующих девушек, - На этот раз всё серьёзно! Я узнал у человека по имени Ахил, кто наши соседи!
- И кто? – вскинула бровь Джун, которая ожидала услышать что угодно, даже – «Вини Пух с Кроликом, у которых сейчас в гостях семь гномов».
- Рен Тао, Анна Киояма и Пилика Юсуи! – заулыбался голливудской улыбкой Лайсерг, точно ему вручили премию: «Лучший сыщик года». Гордо выпрямившись, Лайсерг, продолжая улыбаться, указал на огромный шикарный дом по соседству.
- Так значит, - тихо говорила Тами, неотрывно глядя на коттедж и от разочарования спускаясь медленно на землю, - Они целый день были в двух шагах от нас, а мы даже до гробниц добежали в их поисках?…
- Получается, что так, - нежно улыбнулась Джун, вставая со скамейки и направляясь к соседнему дому, - Так может, сходим навестить их?..
- Ага, сходим, только когда пройдёт демонстрация, - глубоко вздохнул Лайсерг, провожая глазами огромную колонну демонстрантов-коммунистов с красными флагами и портретами вождя мирового пролетариата, товарища В. И. Ленина. Джун и Тами впали в осадок, ссутулившись, глядя на толпу демонстрантов, проходящую у них прямо перед носом, с барабанами, флагами, бюстами вождей и портретами в рамочках. Демонстранты распевали какие-то песни, но, разумеется, ни Джун, ни Лайсерг, ни Тами, почему-то до крайности смутившееся происходящем, ничего не понимали из их слов.
- А пока можно прочитать наше интервью… - смущённо добавил Лайсерг, перекрикивая толпу и обращаясь к Тамаруме и Тао, - Опубликованное, - помахал газетой юный сыщик из Англии. Газетёнка имела очень и очень интригующее название – «Правда от Вей-Вей».

326

Каваииии!!!! Кс ожалению у мну нет времени написать большой отзыв, вечером постараюсь)

327

Ух,какие новые главки!!!Про Ролу прикольно вышло( ключики..ай,ай,ай...),здорово что Пили вмешалась и спасла девочку, а Анна разрешила её оставить. Мну кажется что она ещё свою роль сыграет...Наконец Лайс,Тами и Джун нашли Анну, Пили и Рена!Вот только когда к ним Йо присоединится?!И наконец, ТАК хоцца интервью прочитать..уууу-ууу...!!!!!Надеюсь это будет в следующей главке...  :P
з.ы.ВСЁ здорово написано и описано-молодец!  @->-
з.ыы.ПРОДУ!!! ^_^

328

БУХАХАХА!!! А вот и я! Скучали??? Нет... Ну и ладно! Я всё равно напишу БОЛЬШОЙ отзыв!!! Во-первых, скажу, что главы мне нравятся всё больше и больше! Становятся более динамичными! Во-вторых, сюжет с каждой главой более интересный и свежий! Все события развиваются так, как я никак не могла предполагать... В-третьих... а нет в-третьих!!! Нет и всё! Довольствуйся двумя "во-" ... А я приступлю к отзыву.

11 глава:

1) "Правда, Тао Рен уже открыл глаза, но смотрел он сквозь невесту Йо Асакуры каким-то пустым взглядом, точно оживший труп. Весь взлохмаченный, бледный, неопрятный - он выглядел очень забавно, однако уже был готов дать любому, кто посмеет смеяться с его персоны." Какой МИЛЫЙ!!! Просто лапушка! Я всегда знала, что в любой ситуации, в любое время, в любом возрасте Рен будет выглядеть сек... кхм, КРУТО короче, как бы он ни выглядел! А Анна жестоко с ними, конечно, поступила. Разбудить в 5 часов утра!.. Можно же было и попозже это сделать... Да, ещё исправь "с его персоны" на "над его персоной" , а то не то согласование. 

2) "Сейчас он мнил себя императором Китая, злобно расправляющимся с ненавистной плебейкой." Ха!!! Анна - "плебейка" ??? Скорее всего Рен поставил блок, чтобы Анна не читала его мысли, а то ему бы не поздоровилось... А Пили миленькая подушка, "с весёлыми рисуночками свинок" ..! Всё же она ещё ребёнок.

3) "Он же у нас «Его Величество Договорюсь, А Если И Нет, То Договорюсь С Твоим Трупом»!" Тит, как ты его уже только не называла!!! Как у тебя фантазии хватает на ТАКОЕ?..   

4) "Рен Тао подумал, что достоин жить в лучших апартаментах Египта." Ещё бы!.. Он же РЕН ТАО!!! Меня удивило, что он "подумал" о том, что достоин жить лучше... он должен быть УВЕРЕН!!!

5) Очень хорошо описаны шаманы, которые попали в Египет. Не сказать, что показаны какие-то мелкие детали, но в целом образы получились очень даже интересными. Порадовало присутствие таких людей, как фараон (они тоже были ШАМАНАМИ??? капец...) и ведьмы (заигрывали с Реном, козюльки!). Это конечно хорошо! А то было бы не интересно читать об изъеденных всеми фанфикерами обычных шаманах (без обид!..). Так идёт какое-то своеобразное оживление сюжета!

6) "Эти двое старательно прикрывали свои лица свободными руками" Банальный вопрос, но... ЗАЧЕМ?

7) "Даже философ Диоген вылез из своей бочки, что бы посмотреть на процессию."  Ого!.. И он был шаманом?

8) Ещё меня мучает одна вещь со времён... ммм, кажись, 9 главы (ты же знаешь, текста у мну нет... есть только последние две главы), короче там, где легионовец застукал Ролу и Мадрида. Так вот, неужели двое сильных, ловких, хитрых шамана не могли бы справиться с этим "щупленьким" мужиком? Ну подумаешь, пистолет... и что дальше? Кто-то из ребят мог бы её запросто выбить из рук этого легионовца. Несоответствие...

9) "Девушка закричала какие-то матерные слова на блондина-вора, злостно смотря на мужчину в форме." Нормально..! Мадрида ударил легионовец, поэтому он и упал и потянул за собой Ролу, и она всё же смотрела злобно на легионовца, но при этом материлась на собрата "по несчастью" .

10) Сцена, в которой Рен добивался дома - отдельная история! Она меня очень повеселила! Ахилу конечно ОЧЕНЬ не повезло встретить такого собеседника, а ещё эта фраза про психушку, брошенная им небрежно... По мне, то так ему и надо! А чтобы добится нужного эффекта в более короткое время, Рен просто должен был помахать перед этим арабом мечом Грома, ведь гуан-дао у него не было... Или меча он тоже не имел? Ну тогда понятно: если нет оружия, то лучшая сила - это собственные кулаки!

11) Как пытались освободится Ли с Мадридом, я комментировать не буду, т.к. это будет, опять же, слишком пошло. Но всё же признаюсь, что эта сцена была , как бы это сказать... захватывающей, что ли..! Постоянно присутствовали какие-то действия, движение. До того, что придумала Рола, чтобы вытащить ключи из своей кофточки, я бы никак не додумалась! Экстримальные они всё-таки ребятки! Прям как их предки (родители в смысле), хотя я и не знаю, пошли бы на такое Мари, или Рен... Но от них всего можно ожидать!

12) "Девчонка стояла на высокой лестнице и обращалась к двум низенькими и худеньким детям. Мальчик и девочка с белоснежными, белёсыми волосами и светло-голубыми глазами, удивлённо моргая, смотрели на Абрис, которая, стоя на лестнице с тоненькими медным цепочкам, прикрепляла маленькие хрустальные призмы. Почти весь потолок огромного, необъятного зала был завешен этими маленькими, тоненькими призмами. Мальчик и девочка с белыми волосами были братом и сестрой. Двойняшки. Они были очень похожи друг на друга, и если бы у мальчика были волосы подлиннее, их бы можно было принять за близняшек. Те же длинные ресницы, тонкие губы, прямые носы, черты лица… и злобный характер." Вот это очень интересно! Это ещё кто такие??? И Хоро они откуда-то знают..? Тит, ты опять интригуешь!

13) "- Эй, вы! Эй, там, внизу, приём! Я к вам обращаюсь, падаль! Немедленно тащите сюда свои стекляшки, я добавлю их к остальным!" Что ни говори... но Абрис конечно же ТВАРЬ (да простят меня те, кому она понравилась... ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ???)!!! Я конечно понимаю, эти близнецы - ещё та парочка, но они всё-таки ДЕТИ! С ними нужно разговаривать по-другому.

14) "В одну приделать бирочку, а потом тихо прошептать на хрусталь: «Кто ты?» и… ждать ответа, а он действительно будет. По началу Кевин и Карла лишь посмеивались друг над другом, не представляя, как можно разговаривать с хрусталём, правда, смеялись они до того момента, как из хрусталя послышался голос: «Я… Амидамару»." Хм... Знаешь, это очень интересная задумка! Вот куда оказывается делись все духи... Я, опять же, думала всё, что угодно, но не это!!!

15) "Мальчик с девочкой переглянулись и направились в соседний зал, заставленный каменными, синеватыми статуями. Однако если присмотреться, в тёмной комнате без окон стояли не статуи, а люди, которые как будто спали стоя или сидя. За статуи их было легко принять – эти люди были точно каменные изваяния.
Брат с сестрой оглянулись, осмотрелись в комнате и остановились у одной из статуй, злобно посмеиваясь.
- Хоро-Хоро-сенсей! Таким вы нам гораздо больше нравитесь! – засмеялись детки, показывая пальцем на бывшего учителя."
Что с Треем??? Неужели он не прошёл испытание Астральных врат?!

16) "- Абрис сидела в своей комнате у швейной машинки и что-то шила… Ну ты же знаешь, она любит шить. Так вот, она попутно разговаривала сама с собой о чём-то разными голосами, как будто в ней говорили сразу несколько человек… Они, ну а точнее она говорила о Патчах, об этих людях, что не прошли в деревню Доби и о духах. Нельзя допустить, что бы они вырвались из своих тюрем, поэтому нужно очень хорошо следить за залом со стеклянными призмами! Его ночью, когда мы и Абрис спим, охраняют демоны с копытами…" Так это так и нужно, чтобы духи сидели в этих призмах, или это чисто инициатива Абрис?..

17) "- Тихо! – шикнул на сестру Кевин, - Кажется, кто-то идёт!" КТО??? (гы...)

12 глава:

1) "Юсуи даже не вздрогнула, хоть глаза у рыжеволосого чуда были ужасн… ужасно не правдоподобными. Без радужки, без зрачков – сплошного ярко-голубого цвета, чуть покрасневшие от слёз, ресниц почти не было. И всё же, что-то в этих глазах было такое… Чудесное, волшебное, можно даже сказать - ангельское, но из-за этих глаз, как видно, девочка страдает. В остальном, у рыжеволосого ребёнка была обычная внешность – небольшие, аккуратные губы, веснушки на щеках, курносый нос." По внешности, девочка очень даже милая... ну, разве что, за исключением глаз. Какие-то они у неё необычные, странные. А как она вообще смогла пройти испытание Астральных врат (ну она же всё-таки маленькая!..), и двойняшки мелкие, с ужасными характерами которые? И что это за имя такое, странное, - Ририлия..? Странно... странно... странно... Ой, заклинило кажись!!!

2) "- Рыжим везёт!" А то! Я конечно не рыжая, шатенка, но встречала много таких людей, которым везло несказанно, причём это никак не объяснялось, вот они и говорили, что "рыжим всегда везёт" !

3) "Его Величество Холодность и Неприступность, Само Высочество «Я Самый Гордый И Непобедимый Шаман На Земле, В Жилах Которого Течёт Ледяная Кровь» - Рен Тао" ААА!!! Мой мозг уже ПЕРЕГРУЖЕН от всех тех слов, которыми ты называла Рена (см. 11 главу + много других глав (опять же, текста у мяф нет...))! За что ты его так??? Жестокая...

4) "- Он… - Пилика чуть призадумалась, - Самый великий на Земле эгоист, постоянно говорящий всякие гадости моему братцу"  *злобненько посмеивается*

5) Ох уж мне эта Жюстин!!! Ржачный персонаж! Особенно вот это "- Какой кошмар! Непредвиденные испытания испортили мою причёску… АААА!!! – Жюстин дико закричала и подпрыгнула от страха на месте."  + "- Конечно ужас, - подскочила ангелочек, и на этот раз из ниоткуда появился маленький японский диктофон последней модели в её тоненьких ручках, - Это надо записать в мой походный дневник! Итак, проба, раз, два, три!.. – сделав серьёзное лицо, Жюстин нажала на «PLAY». Откашлявшись, девушка начала делать заметку:
- Итак, миссия ведётся в ужасных условиях! После первого же испытания я получила тяжёлую травму, которая – о, ужас! – едва не лишила меня жизни! Я сломала ноготь. Да, да, именно свой ноготь!.. Но, собравшись с силами, я с блеском оправилась от перенесённого мною в первый же день шока и начала вести свои заметки… Этот подвиг стоил мне больших усилий! Как хорошо, что с собой я захватила аптечку, в которой у меня лежит расслабляющий ночной крем! Он поможет мне окончательно прийти в себя, и я буду готова к новым испытаниям! Сейчас я приведу в порядок мои локоны, - Мэри принялась поправлять причёску, - и продолжу путь. Кстати, на этом пути я встретила замечательного человека по имени Йо, который, кстати, отец Ханы. Я уверена, он уже жаждет познакомить меня со своими друзьями. Среди которых я, наверняка, найду своего любимого! "
меня вообще довело до истерики! Я не знаю, что тебя заставило ввести МС в фик, но она определённо оживляет сюжет. Вообщем в КАВАЕ!!! Сообщение о том, что она "полу-ангел" меня шокировало... Я конечно понимаю, что это её крест - быть идеальной, но чтоб такое..!

6) "Вот он лежит на надувном матрасе в бассейне, около своей виллы и попивает через трубочку коктейль, холодный, чистый, вкусный… После того, как он выпивает коктейль, медленно снимает солнечный очки последней марки от модного дизайнера и берёт из рук симпатичной девушки с подноса ещё один бокал жаждоутоляющего коктейля… *валяется под столом и истирично смеётся* Ничего не подумай, Тит, я смеюсь не над фантазией Мадрида, точнее, не над всей, а только над последним эпизодом с Ролой. Вот окуда берётся она, любовь! Из фантазий...

7) "- Мадрид, - зевая, обратилась к парню Тао, - Это уже сон, или мы попали в Венецию из Египта?
- Это не сон. Это действительно Венеция, Рола Тао. – обняв её свободной рукой за плечи, ответил ей вор, кивнув головой. "
Вот что ты имела ввиду, когда говорила, что не Анна с Йо приедут в Венецию, а она к ним! Интересно... Это что же получается..? Вместо деревни Доби Египет, да плюс к нему ещё и Венеция?.. Ого!

8) "- Ага, значит, Анастасия была права…
- О чём ты?
- Неважно!.."
Так о чём же она??? Да, я любопытная!!! *гордо* Но я этого и не отрицаю!

9) "Киояма лишь нахмурилась, увидев глаза средневековой девочки, но ничего не сказала. Должно быть, уже сделала свои выводы про себя, не говоря ни слова." Ещё бы! Это же Анна Киояма, как никак...

10) "- Ох, Пилика! – покачала головой Киояма, однако блондинка весело улыбнулась," Я не очиталась, "весело улыбнулась" ??? А с ней всё в порядке было?.. Может она перегрелась?.. Гы... да шучу я..!

11) А Пили-то как с уборкой управилась быстро!!! Прям мяф в восхищении! Хотела бы я также, а то с TV и компом на вытирание пыли у меня уходи от 30 минут до часу, я уж не говорю про мытьё полов..!

12) "А вон и Рен Тао домой возвращается!" Ой!.. Она это ТАК сказала, будто говорила про собственного мужа... Или мне показалось..?

13) Разговор Ли и Мадрида получился очень интересным! Много нового можно узнать про полюбившихся героев из подобных диалогов. Очень жалко Мадридика! "Он хороший, хоть и террорист. Шакрам, когда я маленькая была, читал мне на ночь каран" Интересный он должно быть чувак, если Ли с ним общается.

14) "А через минуту дверь отварилась, и в комнату влетели высоченный мужчина в потрёпанной куртке и женщина средних лет с длинными каштановыми волосами. Рола тут же проснулась, а Мадрид пристал с кровати. За его спиной сидела Тао и со страхом смотрела на хозяев дома, в котором они стали непрошеными гостями. Лица у мужчины и женщины были хмурыми и очень, очень-очень серьёзными. Мужчина сделал шаг вперёд и что-то спросил у них на неизвестном Роле языке. Она уже хотела шепнуть Мадриду о том, что надо бежать отсюда прочь, как светловолосый вор… принялся отвечать на фразы хозяев дома на том же, неизвестно и непонятном Роле языке." Гы... влиииплиии!.. Но Мадрид похоже всех спасёт. Это хорошо!!! Выходит, они действительно в Венеции, раз уж хозяева дома говорст на итальянском. А Мадрид наверное воспользуется тем, что спас Ролу, я права?

15) "- Боже мой, Джун, ты слышала?! – смеялась Тами, бив себя по коленке сумочкой.
- Да! – от души веселилась сестра Рена, - А, может быть, у ангела ещё и палка гаишника была, которой он размахивал в небе, а, Лайсерг?"
Ха! Что интересно они сделают, когда узнают, что это была правда?! Попросят ли прощения???

16) "- Рен Тао, Анна Киояма и Пилика Юсуи! – заулыбался голливудской улыбкой Лайсерг, точно ему вручили премию: «Лучший сыщик года». Гордо выпрямившись, Лайсерг, продолжая улыбаться, указал на огромный шикарный дом по соседству.
- Так значит, - тихо говорила Тами, неотрывно глядя на коттедж и от разочарования спускаясь медленно на землю, - Они целый день были в двух шагах от нас, а мы даже до гробниц добежали в их поисках?"
Хи-хи-хи!!!

17) "- Ага, сходим, только когда пройдёт демонстрация, - глубоко вздохнул Лайсерг, провожая глазами огромную колонну демонстрантов-коммунистов с красными флагами и портретами вождя мирового пролетариата, товарища В. И. Ленина. Джун и Тами впали в осадок, ссутулившись, глядя на толпу демонстрантов, проходящую у них прямо перед носом, с барабанами, флагами, бюстами вождей и портретами в рамочках. Демонстранты распевали какие-то песни, но, разумеется, ни Джун, ни Лайсерг, ни Тами, почему-то до крайности смутившееся происходящем, ничего не понимали из их слов. " Ага-ага!!! Такие они, наши земляки времён СССР! Эх, ностальгия... Сразу почему-то вспомнился дедушка Ленин, стоящий напротив нашего МГТУ, совсем недалеко от дома...

ВЫВОД ЗА ДВЕ ГЛАВЫ. Ну, всё самое важное я уже написала в самом начале. Скажу лишь ещё раз, что мне очень понравились главки, прокаваили меня!

P.S.№1: Отзывы не пишут потому, что ты не указала о том, что выставила 12 главу. У тя под темой подписано: " "Квартирный вопрос" Глава 11 - 15. 05." , а следующая глава уже выставлена, но другие об этом не знают... Ты лучше напиши что-то типа: "12 глава... ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!" Воть... В этом-то и заключается вся проблема. Исправь, и отзывы появятся, это я те гарантирую!

P.S.№2: Я жду пополнения в личке... А ещё я у тя попросила прислать мне первые 10 глав, потомучто я их случайно удалила, у мну есть только 11 и 12 главы, а ты... *всхлип* ТЫ НЕ ПРИСЛАЛА  Пришли мне их, позязя!!!*плачет*

329

ЛЮДИ!!! Отзовитесь! Почему вы не пишите ОТЗЫВЫ?!! Пишите, пишите! Появилась 12 глава, находится она на предыдущей странице... Для кого Тит выставляет проду?..

330

Лиса,  спасябы,  теперь  буду  ждать :)
махря,  вай, коть спасяяяябыыы.... :) *Мну кажется что она ещё свою роль сыграет...*  Ага,  сыграет...  :)  Обязательно.
*Наконец Лайс,Тами и Джун нашли Анну, Пили и Рена!Вот только когда к ним Йо присоединится?!*  Йо  присоединится  в  следующей  главе,  а  Лайсу,  Тами  и  Джун  ещё  надо  демонстрацию  комуняк  пережить. ;) *И наконец, ТАК хоцца интервью прочитать..уууу-ууу...!!!!!Надеюсь это будет в следующей главке... *  Будет-будет  интервью)))  Это  обещаю,  но  композиция  интервью  Тами,  Лайса  и  Джун  будет  чуть-чуть  другой. :) *з.ы.ВСЁ здорово написано и описано-молодец! 
з.ыы.ПРОДУ!!!*  Постораюсь  оправдать  надежды... :)
Наталька  (не  знаю, нравится  тебе  когда  тебя  так  называют  или  нет...),  солнышко,  как  я  радая.  Спасибооооо!!!!  Теперь  буду  отвечать,  с  огромной  радостью  буду  отвечать.  *." Какой МИЛЫЙ!!! Просто лапушка! Я всегда знала, что в любой ситуации, в любое время, в любом возрасте Рен будет выглядеть сек... кхм, КРУТО короче, как бы он ни выглядел!*  Ага, прямо  как  в  рекламе.  Согласна  полностью,  Рен  Тао  просто  мега-сек...  мега-милый,  в  общем  ;)  "24  часа  в  сутки  я  выглежу  великолепно"  (почему-то  к  этому  мне  хочется  добавить  "Рексона")))  ) *Разбудить в 5 часов утра!.. Можно же было и попозже это сделать... * Дела  не  ждут... :) А  "персону"  исправлю... :) *А Пили миленькая подушка, "с весёлыми рисуночками свинок" ..! Всё же она ещё ребёнок.*  Ага,  ребёнок,  это  точно))) *Тит, как ты его уже только не называла!!! Как у тебя фантазии хватает на ТАКОЕ?.. *  Ну,  то  ли  ещё  будет  ;)  Я  его  ещё  много  раз  буду  называть  так...)))  *По мне, то так ему и надо! А чтобы добится нужного эффекта в более короткое время, Рен просто должен был помахать перед этим арабом мечом Грома, ведь гуан-дао у него не было... Или меча он тоже не имел? Ну тогда понятно: если нет оружия, то лучшая сила - это собственные кулаки!*  Совсем  Ахила  не  жалко?)))  А  оружия  у  Рена  нет  совсем(((.  Пришлось действовать  своими  силами...  *"Эти двое старательно прикрывали свои лица свободными руками" Банальный вопрос, но... ЗАЧЕМ?*  Ну,  так  бывает...  Честно  говоря,  тут  на  меня  повлияли  фильмы - там  всегда  преступники  прикрывают  лица.  Просто  Ролли  не  хотела  позориться. И  ещё...  Тот  легионовец  не  знал,  какую  роль  играет  Рола  в банде  и  считает,  что  славил  обычных  бандитов,  а  в  толпе  могло  всё  прояснится.  Ну,  например,  кто-нить  выкрикнет  из  толпы...
*Так вот, неужели двое сильных, ловких, хитрых шамана не могли бы справиться с этим "щупленьким" мужиком? *  Рола  и  Мадрид  были  измучаны  друг  другом.  Достойного  сопративления  они  не  могли  оказать  по  той  причине,  что  до  этого  "покусались".
*"Даже философ Диоген вылез из своей бочки, что бы посмотреть на процессию." Ого!.. И он был шаманом?*  Ну...  ага)) *Как пытались освободится Ли с Мадридом, я комментировать не буду, т.к. это будет, опять же, слишком пошло. Но всё же признаюсь, что эта сцена была , как бы это сказать... захватывающей, что ли..! Постоянно присутствовали какие-то действия, движение. *  Вай,  спасибо,  я  так и  хотела...  *Вот это очень интересно! Это ещё кто такие??? И Хоро они откуда-то знают..? Тит, ты опять интригуешь! *  Всё  потом,  потом,  но  скоро...  ;)
*Так это так и нужно, чтобы духи сидели в этих призмах, или это чисто инициатива Абрис?..*  Скорее  инициатива  Абрис.  Если  призму  разбить - дух  освободится.
*Что с Треем??? Неужели он не прошёл испытание Астральных врат?*  Там  история  есть...  Долгая.
*Я не знаю, что тебя заставило ввести МС в фик, но она определённо оживляет сюжет. *  Ненависть  к  МС  заставила её  ввести  сюда. ;) *Вот окуда берётся она, любовь! Из фантазий...*  Фраза  класс!!)) *Так о чём же она??? Да, я любопытная!!*  Это  было  как  раз  в  девятой главе.  Рола  вспоминала,  как  Анастасия  говорила  о  том,  что  в  сердце  каждого  человека  есть  любовь  к  Родине,  мечты  о тех  краях,  где ему  было  хорошо.  Просто  кто-то  очень  сильно  мечтал о  Венеции - она  появилась.  Кстати,  этот кто-то  тоже  сыграет  свою  роль,  маленькую,  но  сыграет.  Одна  романтическая  история,  не  связаная  с  уже  известными  шаманами... *Ой!.. Она это ТАК сказала, будто говорила про собственного мужа... Или мне показалось..?* Ну...  :)  Наверное,  всё  же  показалось...  Хотя...
*Ага-ага!!! Такие они, наши земляки времён СССР! Эх, ностальгия... Сразу почему-то вспомнился дедушка Ленин, стоящий напротив нашего МГТУ, совсем недалеко от дома...*  Ага,  ностальгия...  Ура,  товарищи,  ура!  *браво*
*Я жду пополнения в личке... А ещё я у тя попросила прислать мне первые 10 глав, потомучто я их случайно удалила, у мну есть только 11 и 12 главы, а ты... *всхлип* ТЫ НЕ ПРИСЛАЛА Пришли мне их, позязя!!!*плачет* *  Вот  странно,  я  же  все  десять  глав  отправила...  Так,  сейчас  попробую  ещё  раз...
*ЛЮДИ!!! Отзовитесь! Почему вы не пишите ОТЗЫВЫ?!! Пишите, пишите! Появилась 12 глава, находится она на предыдущей странице... Для кого Тит выставляет проду?.. * Дело  не  в  этом...  Просто...  Да  так  всегда  было...  У  меня  вечно  так - пишу фанфик,  а  чем  дальше  дело  заходит,  тем  меньше отзывов(((  Уже  закономерность,  я  привыкла.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время