Сёдня же отборочный.. "Серебро" вроде как не будет выступать, т.к. они уже в финал прошли..но точно не знаю.. Но это не главное, за Украину Сердючка будет зажигать!!!( сорри за флуд)
Во! Посмотрю на Сердючку... Хотя, не удивлюся если он-она победит...
Так уж вышло, что МС появилася в этой главе... ~pardon~
ГЛАВА 10. Асакура и Асакура.
Ангел Жюстин
- Йо и ты… Правда, я не знаю, как тебя зовут, девочка… Я готова ответить! – лепетала Тамарума, всё больше и больше наливаясь краской. Щёки её пылали так, как будто их намазали свеклой. Закрыв лицо руками, девушка прикусила губу.
Я так давно мечтала о том, что во всём признаюсь тебе, Йо!
Но не так!
При всех, когда передо мной выбор - сказать это или умереть.
Я так хотела и боялась сказать тебе это, Йо Асакура!..
Но не так!
Я столько раз в мечтах представляла себе эту сцену и смущённо краснела даже при одной мысли о признании…
Но не здесь!..
Краснею, я вновь краснею…
Не хочу смотреть тебе в глаза, Йо!
Я виню себя за то, что люблю тебя…
- Тами, осталось пять секунд! – в страхе прошептал Асакура. Его уже не волновало, что скажет Тамао, главное, что бы она осталась жива. Его сестра… Его друг…
- Йо, да, я люблю тебя! – выкрикнула милая розоволосая предсказательница в последнюю секунду и зажмурилась от страха в ожидании услышать, что она опоздала, а время закончилось. Однако нет, вечно смущающаяся Тами успела. Если бы она поколебалась ещё какую-то долю секунды - точно бы погибла, но, видимо, само проведение её спасло.
- Отлично, - кисло протянула девчонка. - А теперь, Джун, Лайсерг, Тами – вы отправляетесь в деревню Доби. Пока девочка говорила, Тамао в шоке смотрела на Асакуру, который тоже чуть покраснел, слегка улыбнувшись.
«Вот, теперь ты всё знаешь, Йо! И знаешь, как будто… Всё прошло? Я гляжу на тебя и… Не краснею?.. Да быть этого не может!» - в шоке думала про себя Тами Тамамура.
Йо Асакура вопросительно взглянул на девчонку, намекая на себя. Та кивнула, хлопнула в ладоши, и розоволосая предсказательница, англичанин и даос испарились в одну секунду в воздухе.
- Для тебя у меня есть особое испытание. Я слегка изменила правила, а точнее усложнила, - усмехнулась странная, жестокая девочка.
- Может, хотя бы скажешь, как тебя зовут? – тихо спросил Йо, дерзко глядя на девочку исподлобья.
- Абрис... – сказала она, будто бы сама впервые слышала это имя, - А это, Асакура-сан, твой сын Хана – познакомься! – тихонько засмеялась девчонка.
- Чтттто??? - впал в осадок Йо и отстранился от Абрис чуть в сторону. Та громко, умело щёлкнула костяшками пальцев и напротив Йо, на часах, появилась какая-то сначала смутная, а потом более чёткая фигура…
- Ты будешь пить? – Анна протянула Тао бутылочку с водой. Девушка просто сверлила шамана из Китая взглядом. Из головы её не вылетала встреча с Ролой Тао, и сейчас, сидя напротив её отца, Киояма поражалась их сходству. Кто бы ни была мать Ролы – девушке от её черт лица ничего, должно быть, не досталось.
- Буду, - кивнул Рен, беря из рук невесты друга минеральную воду, - А с ней-то что? – шаман быстро скосил взгляд на Пилику, а потом вопросительно взглянул на Анну, отвлекая ту от мыслей о Роле Тао.
- А?.. Пилика… Переживает за брата, - Киояма взглянула на северянку, прислонившуюся к стволу высокой пальмы. Сестрёнка Трея смотрела куда-то вдаль туманным взглядом, вертя в руках свою пластиковую бутылочку с минеральной водой. Темноглазая девушка покачала головой. Ей было даже жаль Юзуи, жаль из-за того, что та попала в столь горестное положение. Она действительно очень волновалась за брата, который исчез неизвестно куда и совершенно не даёт о себе знать.
- А куда Трей делся? – быстро спросил в полголоса Тао у Анны. Принцесса медиумов пожала плечами и вновь взглянула на синеглазую девушку, которая никак не приходила в себя.
Пилика же, услышав краем уха о чём разговаривают её друзья, вернулась в маленький домишка, где они остановились, кинув на Анну и Рена обиженный взгляд. У разожженного костра остались только шаман из Китая и медиум, молчаливо смотрящие на огонь. Каждый думал о своём, глядя на лижущие воздух языки пламени.
- Рен, можно задать тебе вопрос?
- Мммм… - Тао нехотя поднял взгляд на Анну и вопросительно вскинул бровь.
- Как бы ты назвал свою дочь?..
- Зачем тебе это знать?! – грубо спросил Рен, с подозрением прищурился, совершенно не понимая, куда клонит невеста его друга, а потом, чуть покраснев, сказал:
- У нас с тобой вроде ничего не было… Так что… Я тут не причём, если что, - шаман немного отстранился от Анны, расширив глаза от удивления.
- Я не про это! – по лицу Анны едва скользнула насмешливая улыбка. Киояма, будь они с Реном в другом положении, наверняка дала бы ему пощёчину за такие глупые слова, но невеста Йо Асакуры была не только умна, но и хитра. Прекрасно понимая, что если она с Тао сейчас поссорится, то ей определённо никогда не узнать, как бы он назвал свою дочурку, - Мне просто интересно! Может быть, у тебя когда-нибудь родится дочь, как бы ты её назвал, если бы это случилось?.. И не смотри на меня так, - нахмурилась красавица-блондинка.
- Не понимаю, зачем те…
- Просто скажи! Просто скажи имя, как бы ты назвал её! – настаивала невеста Йо Асакуры, глядя то на недоумённое выражение лица Рена Тао, то на языки ярко разгоревшегося пламени. Шаман чуть подумал, вновь прищурился, взял в руки сухую ветку и поджёг её. Дождавшись, пока огонь не подберётся к его пальцам, он выкинул ветку (а точнее то, что от неё осталось) в пламя и чётко сказал:
- Ли. Больше я не буду отвечать на дурацкие вопросы. Никогда.
- Рен… - Анна хотела было что-то спросить у Рена Тао вновь, но тот быстро вскочил с земли и ушёл к себе, оставив Киояму одну у костра. Блондинка молчаливо смотрела ему вслед, не понимая реакцию Рена Тао на её простой и с виду незатейливый вопрос.
Зайдя в маленький глинобитный дом, Рен осторожно прикрыл дверь и сел на кровать – ужасно неудобную, но это лучше, чем спать на земле. Вопрос Анны напомнил ему о том, что дома, в Кишу, его мать (да, если уж быть точным, и весь клан Тао) пророчит найти ему невесту – молодую, красивую, богатую, из знатной семьи… Но Рену совсем не хотелось жить и думать о том, что где-то там, в Китае, его ждёт какая-нибудь избалованная, разукрашенная девчонка, возомнившая себя пупом земли. Да и, в конце концов, Рен не хотел жениться – ему этого и за все сокровища Китая не надо. А теперь вот Анна с именами пристала, и неизвестно почему этот вопрос залетел к ней в голову. Мать Рена много раз повторяла, что у её сына и его возможной невесты (красивой, богатой, знатной) будут замечательные дети (такие же красивые, богатые, знатные). Но почему-то при слове «дети» в горле у Рена образовывался огромный комок, и даже казалось, что становится трудно дышать.
Тао упал на кровать и занялся любованием скучного глинобитного, как и стены, потолка.
…И проблемы с сестрой… Рен помнил, как его сестра прощалась со своим хранителем перед тем, как поехать в Пекин… Хотя, «прощалась» - это совсем не то слово. Всё началось с того, как в сердце Ран запала мечта женить сына. Рен Тао даже подумать не мог, что его строгая, не многословная мать в душе такая сводница. Думая о невесте сына, Ран попутно искала жениха и для дочери, опасаясь, что та может выйти замуж за какого-нибудь парня из простой семьи. Ведь ей уже не пятнадцать лет, да ещё Ран волновалась, что в сердце её дочери может поселиться любовь к живому трупу - к Пай Лонгу. Тогда уж лучше сын рыбака, чем ходячий труп! Ен Тао поддерживал Ран и всячески ей помогал в нахождении пар для Рена и Джун. Про отношения сестры и Пай Лонга Рену было известно мало, но он про многое догадывался, и зачастую ему даже становилось противно от своих догадок, а иногда он даже поддерживал мать.
В это время в Китае началась какая-то новая правительственная программа по локализации преступности, и внимание пало на очень скрытную, таинственную и странную семью Тао. Под Тао начали «копать», и, как Рен предполагал, они считали, что его семья ведёт какие-то тёмные дела и даже сотрудничает с мафией. Конечно, теория представителей власти бредовая, но по случайному стечению обстоятельств правительство сделало именно такие выводы. Телефоны начали прослушивать, в Кишу стали появляться разные личности, какими только именами не представляющиеся – это были и «переписчики», и «мы из налоговой», и «журналисты», и «ой, мы кажется ошиблись, а разве это дом не семьи Лю-Ань?»…
А потом Рен собрался в Пекин, а Джун вызвалась ехать вместе с ним. Только вот когда она просила об этом у брата, то настроение у неё было прескверное. Как не расспрашивал Тао о том, что же случилось с ней, почему она такая поникшая – сестра игнорировала его расспросы. А всё оказалось в ссоре с Пай Лонгом. Тао не хотел знать, на какой почве они поссорились, но догадывался, что дело в том, что «Ромео» - ходячий труп, а «Джульетта» - живая и дай Бог здоровая девушка, которая проживёт долгую и счастливую жизнь, если не свяжет её с зомби. Должно быть, Ли Пай Лонг сказал Джун Тао в лицо эту суровую действительность. К тому же, на отъезде Джун в Пекин настаивала Ран, надеясь, что там её дочь повстречает представительного жениха, и из её головы вылетит глупая любовь к «восставшей из мёртвых звезды китайского кинематографа»…
От раздумий Рена отвлёк стук в дверь. Нехотя, правда, с грацией леопарда, поднявшись с кровати, шаман подошёл к двери и спросил кто там.
- Анна, - глухо ответила невеста Йо. Рен открыл дверь и пропустил Киояму в хибару из глины. Рен быстро вздохнул и вспотел – он вовсе не хотел, что бы Йо подумал, что между ним, Реном Тао, и его невестой Анной что-то есть. И, честно говоря, глава династии Тао вообще не желал видеть темноглазую принцессу. Ему хотелось побыть одному, а не отвечать на глупые вопросы светловолосой девушки. Правда, Киояма не любила говорить по пустякам, ну а если и говорила, то не ночью, а ждала до утра…
- Рен, я буду немногословна, - тут же заговорила невеста добрейшего шамана, сделав пару шагов по дому со всего одной комнатой.
- Я очень надеюсь, что ты будешь немногословна, - скривился Тао и тут же предупредил:
- Стирать, готовить, убирать – не буду.
- А я и не заставляю, - хмыкнула Анна, - Вот что: по пути в деревню мы с Йо видели одну девушку. Была она, скрывать не буду, – красивой, но с ужасным характером, кучей вредных привычек и слишком часто материлась по-китайски. Знаешь, как её звали? – насмешливо взглянула на парня Киояма, окинув его взглядом.
- Понятия не имею. Может быть, ты мне дашь подумать над этим занимательным вопросом утром, когда я высплюсь? – вновь скривился в лице Рен, которого уже начинал раздражать «серьёзный» разговор с Анной. Пока он слышал только какую-то ерунду из уст с виду такой серьёзной девушки, правда которая, по-видимому, решила поиздеваться над ним.
- Её звали Рола Тао. Тао, понимаешь? Она твоя точная копия, она из будущего, и, как я думаю (а точнее я просто уверена), она к тому же твоя дочь. Я сочла, что ты обязан знать, что у тебя есть дочь, которая где-то здесь, неподалёку, быть может, живёт рядом… со своей бандой.
- Бандой? – усмехнулся Тао. Правда, за его усмешкой крылось нечто иное. Удивление. Непонимание. Он бы наверняка посчитал Анну сумасшедшей, если бы не ситуация, в которую они все попали.
- Она входит в банду «Ханаши-кайва».
- Ну и? Быть может мы просто однофамильцы. Конечно, фамилия «Тао» не часто встречается среди китайцев, но всё же разное бывает, не так ли? Рола… Я бы так не назвал свою дочь. Анна, может быть, вам с Йо просто послышалось, что у неё фамилия «Тао», - сомневался шаман в достоверности информации.
- Ты с ней на одно лицо, - заявила Киояма, - И к тому же, её можно называть и «Ролли», а от «Ролли» сокращённое «Ли»..! – быстро говорила невеста Йо, доказывая свою точку зрения.
- А теперь дайте мне поспать! – заглушил её голос своим криком Рен и буквально развернул Анну за плечи к двери. Невеста Йо кинула на Рена уничтожающий взгляд, будто бы он какая-нибудь омерзительная букашка, и ушла, громко хлопнув дверью, чуть не сорвав её с петель.
Упав на кровать, Рен уснул сразу же, как только коснулся головой подушки. И где-то далеко, в царстве Морфея, пробормотал: «Дочери, сыновья… Оставьте меня в покое, наконец!..».
- Кто ты?.. – тихо спросил Йо, предугадывая возможный ответ.
- Привет, папа! – улыбнулся широкой и приветливой улыбкой, которая была здесь несколько неуместна, парень. Одет он был очень просто. Как и миллионы подростков в его годы, единственное, что поверх белой футболки и джинс был надет длинный цветастый балахон на распашку. Такие балахоны, похожие на халаты, обычно носят индийские монахи, когда совершают ритуальные обряды, только «халат» Ханы был куда цветастее. Огромный капюшон закрывал наполовину его лицо, а на шеи болтались чётки… Анны. Быть может, он был бы очень даже красивым парнем, если бы не грязные волосы и не измазанное лицо. Видимо, по дороге к деревне Доби, идя по пустыне, парню пришлось не сладко.
- Папа? – тихонько засмеялся Йо, переспросив. - Скажи, что ты шутишь… да?
- М-м, - парень медленно покачал головой. Капюшон слез с его головы, и теперь Йо отметил, что у шамана, так похожего на него самого, была такая же причёска, только волосы значительно светлее… как у Анны, только немного рыжеватые. Хана не сводил пронзительного взгляда своих тёмных глаз с Йо Асакуры и спокойно, задумчиво улыбался. Его улыбка была зеркальным отражением улыбки самого Йо.
- Тебя зовут Хана? – тихо, почти шёпотом спросил Йо. Хана кивнул. Асакура Йо никак не мог поверить в то, что всё происходит наяву, а не во сне, ведь сейчас он и Хана, его сын, были ровесниками.
- Я знал, что встречу отца 15-ти лет, - прошептал в ответ Хана. - Знал.
- Откуда?
- Чувствовал, а когда я чувствую, я знаю, - самодовольно, с улыбкой на лице сказал Асакура-младший.
- Эм… Твоя мать же Анна, да? – чуть покраснев, спросил смущённо Йо.
- Ага. Как ты догадался? – тихонько спросил Хана, улыбнувшись.
- Ну… Это было не трудно, - почесав затылок, улыбнулся в ответ будущий отец Ханы.
- А где Сальма и Ренд?.. – осматриваясь по сторонам, спросил парень в цветастом халате.
- Эм, трудный вопрос. Я не знаю таких… - пожал плечами Асакура, понимая, что его сын спрашивал, скорее всего, о своих друзьях.
- Что я делаю тут? – спросил, осматриваясь, Хана. Его взгляд остановился на девочке в центре зала, стоящей на огромных часах. От удивления глаза Ханы округлились, и он присвистнул. Он знал её. Он знал эту девчонку, которая минуту назад задавала вопросы Лайсергу, Джун и Тами.
- Абрис? – еле слышно спросил, сомневаясь, Хана. В темноте зала он очень плохо видел. Хана Асакура хотел сделать шаг в сторону девчонки, но он не мог выйти за грани своих часов, как ни старался. От злости Хана даже пнул стрелки часов, на которых стоял, однако кроме глухого стука ничего не произошло, даже стрелки не сдвинулись. Асакура-младший сжал свои синие чётки медиума и скосил взгляд в сторону, на девчонку, а потом, взглянув себе под ноги, прошептал:
- Я знаю, что это ты… А значит… Ты всё время была такой! В тебе живёт то, что я ищу, да? – неуверенно спрашивал Хана. Йо Асакура лишь спокойно слушал его, не задавая никаких вопросов, решив, что для этого ещё будет время.
- Да, - так же тихо, правда с большой гордостью и самомнением произнесла девочка. - Но до меня ты не доберёшься и не уничтожишь… никогда! Потому что не найдёшь, не достанешь!
- Да ну? – вскинул бровь Хана, прищурившись, а потом громко засмеялся, - Ты недооцениваешь меня. Думаешь, я не понял, что сейчас мы хоть и имеем связь с миром Астральных врат, но это святилище, которое я столько времени искал, находится в каком-то из миров?! – Хана Асакура весело рассмеялся и захлопал себя по коленкам, - Абрис, Абрис! Я же мог догадаться! – уже с грустью произнёс он, - Ну да ладно, у меня ещё будет время, что бы найти тебя и спасти мир от того, что внутри тебя, от твоей души. А сейчас скажи мне, почему ты свела меня и моего отца 15-ти лет? - Хана приветливо улыбнулся Йо, тот в ответ тоже улыбнулся. - Чего ты этим добивалась?..
- Испытания! Я вновь буду задавать вопросы, только на этот раз тот, кто первый ошибется - выбывает из игры, - Абрис, противная девчонка, нагло засмеялась, - А это значит…
- А это значит, что один из нас должен умереть… - сказав это, Йо похолодел и едва не упал, однако удержался и взглянул на Хану, который и сам был в шоке от слов загадочной девчонки.
- Я не могу! – хором произнесли Хана и Йо, глядя друг на друга.
- Значит, вы погибните оба! – с ещё большей радостью заявила Абрис, захлопав в ладоши.
- Ты предательница! – закричал сын принцессы медиумов, срывая голос до хрипоты. - Ты делаешь подлость! Одумайся!
- Почему же я должна одумываться? – Йо не видел лица девочки, но он готов был поклясться, что она нахмурилась.
- Потому что!.. Ты… губишь себя! То есть… почему «ты»?! Оно губит тебя! – прошептал в шоке Хана, сжимая свои тёмно-синие чётки.
- Глупости! Я объясняю правила этой игры! Я буду задавать вопросы о том, как бы вы повели себя в тех или иных ситуациях, если вы скажите не то, что есть на самом деле – ответ будет считаться неправильным! Поехали! Мой первый вопрос к тебе, Хана Асакура! – Хана даже ничего не успел вставить, как Абрис уже начала задавать свой вопрос:
- Всем известно, что ты всю жизнь мечтаешь стать таким же великим шаманом, как твой отец, однако, твой удел – быть хорошим медиумом и не особо сильным шаманом. Скажи, ради того, что бы стать таким, как Йо Асакура и, быть может, даже обойти его - ты бы согласился пойти на условия контракта Азмарии?! Время пошло! – Абрис хлопнула в ладоши и гигантские часы на потолке вновь пошли.
«Тик-тик-тик…» - весь зал, казалось, подчинился этому звуку, и эхом проносилось это «Тик-тик…», звеня в голове у Ханы и Йо.
- Асакура Йо, - обратилась тихо к шаману девчонка. - Если Хана сейчас ответит неверно по мнению времени и судьбы, то ты автоматически выигрываешь..!
- Мне не нужна победа ценой жизни моего сына! – закричал на Абрис Йо, делая выпад вперёд, но его часы вновь не пускали за границу циферблата.
- Хана Асакура, а секунды-то бегут! Отвечай быстрее, мальчишка! – тихонько посмеивалась девочка, - Давай же! Сорок секунд!
Йо напряжённо смотрел на сына, который, вскинув голову к верху, смотрел на огромные часы.
- Хана, соберись, прошу!.. Обещаю, я что-нибудь придумаю и мы выйдем оба отсюда живыми! – прошептал Йо так, что бы не слышала Абрис. Хана взглянул на Йо, скосив взгляд, и улыбнулся в ответ, а потом громко сказал, не отводя взгляда от отца:
- Я готов ответить!.. Да. Да, к моему большому стыду! – про стыд Хана добавил почти шёпотом. Абрис кивнула, весело засмеялась, а потом злобно крикнула на Хану:
- Я знала!
- Что ж, раньше ты не проявляла свою догадливость! – скрипнув зубами, сказал Хана.
- Йо Асакура, а теперь вопрос к тебе! Смог бы ты пожертвовать жизнью Анны Киоямы, если бы это помогло спасти мир, оказавшийся на грани опасности?! Время пошло! – вновь хлопок в ладоши и часы пошли заново, отсчитывая минуту, - Шестьдесят секунд, Асакура! – елейным голоском добавила Абрис. Хана оскалился и вновь сильно ударил ногой стрелки своих часов. Йо же похолодел и побледнел, по спине пробежал холодный ветерок.
- Я… - Йо был в замешательстве.
- Мне повторить вопрос? – усмехнулась Абрис.
- Не стоит… Я не знаю ответа…
- Так узнай! У тебя сорок секунд! Спасение мира или Анна? Благородство или эгоизм?! – посмеивалась над шаманом противная девчонка.
Анна … Жизнь…
Свет или тьма…
Боже, как это трудно!
Но я действительно не знаю…
Правда, представляя Анну перед глазами, я…
Кажется, знаю ответ…
А если он будет не верным?
Да, я… люблю её?…
Да!..
А значит мой ответ…
Нет.
- Пять секунд! – голос Абрис срывался на крик, - Четыре, три…
- НЕТ! Это мой ответ! НЕТ! Я не готов пожертвовать жизнью Анны ради спасения мира! – закричал Асакура на девочку, в шоке глядя на циферблат исполинских часов на потолке.
- Ноль! – в последнюю секунду закричала Абрис, а потом произошло что-то из ряда вон выходящее. По огромным, исполинским часам на потолке пошли трещины, а свет из цифр погас, и теперь невероятным, белым, точно только что выпавший снег, светом сияли сами трещины. Через несколько секунд часы развалились с грохотом, и тысяча осколков попадали со звоном вниз, однако ни один из них не покалечил ни девчонку, ни Хану, ни самого Йо. Должно быть, вокруг шаманов образовалось некое поле. А тем временем, в потолке появилась вместо ужасно огромных часов не менее ужасная и огромная зияющая дыра, ослепляющая своей белизной. Ужасно яркий свет бил во все стороны, а потом… пошёл дождь. Капли дождя били по холодному полу круглого зала, а где-то там, в дыре белого света, появился чей-то силуэт. Йо и Хана были уверены, что это ангел. Это был человек с крыльями, а точнее, это была девушка – было видно по фигуре: большая грудь, узкие бёдра, стройные ноги, тонкие руки. Хана присмотрелся и вскрикнул скорее не от радости, а от страха.
- Это же она! Нет, нет, - в шоке шептал сын Йо Асакуры, качая головой. - Что угодно, только не она!.. Боже, нет… Это всё-таки она… Сумасшедшая!..
- В чём дело? – спросил Йо у парня, вскинув бровь и переводя взгляд на силуэт ангелоподобной девушки.
- Мы обречены!.. – зашептал Хана. - Это Жюстин…
- Кто-кто, кто?.. – не понял Йо, глядя на силуэт, парящий вокруг дыры в потолке.
- Ну, - покраснев, Хана спешно начал объяснять, - Вообще-то её зовут Белинда-Камилла Жюстин Буаноротье, но Сальма называет её Мэри-Сью из-за того, что она как будто явилась из фанфиков про «Гарри Поттера»!.. – прикусив губу, пожал плечами Хана Асакура.
- Оу, понятно… - закивал Йо, хотя ему было понятно только то, что ничего не понятно. Более-менее ясно про «Гарри Поттера», а вот что такое фанфики… Для Йо это была тайна, покрытая мраком. Тем временем, из-под груды осколков выскочила Абрис. Теперь Йо мог уже более подробно её разглядеть. У неё были короткие розовые локоны до плеч, на лоб спадала ровная чёлка, глаза были насыщенного синего цвета, ресницы длинные, чёрные, точно у фарфоровой куклы, а губы были тонкими и небольшими. Одета она была просто – в обычное чёрное платье, доходящее чуть выше колен, с короткими рукавами, на ногах были обыкновенные туфли и белые гольфы. Девчонка лет восьми с ненавистью взирала на крылатую фигуру, парящую у потолка.
- Отпусти их, немедленно! – заговорил ангел, спускаясь ниже, а Йо про себя отметил, что у этой Жюстин просто потрясающий голос, даже заставляющий сердце биться чаще, однако всё же некий французский акцент присутствовал.
Наконец ангел спустился на землю, сложил крылья и в секунду они исчезли вовсе, а перед Йо и Ханой предстало прекрасное зрелище. У девушки была ангелоподобная внешность. Курносый носик, светлая, точно фарфоровая, кожа, фигура была точёной, а лицо небесной красоты. Прекрасно уложенные золотистые локоны в прическу а-ля Мерилин Монро, большие глаза цвета неба с чёрными-чёрными ресницами, чувственные губы, тонкие черты лица. Одета она была просто, однако её тонкое белое платье, доходящее несколько ниже бёдер, замечательно подчёркивало красивую фигуру. На ногах красивые туфли тоже белого цвета от знаменитой фирмы, а в ушах золотые серёжки с бриллиантами.
- А вот и я! Не волнуйтесь, я пришла вас спасти! – обратилась с улыбкой на лице к Йо и Хане ангел Жюстин. Неизвестно откуда, в руках ангелоподобной девушки появился блеск для губ и маленькое зеркальце. Она быстро подкрасила губки, а потом, поправляя прическу, обратилась к Абрис.
- Сейчас ты перенесёшь нас в деревню Доби или мне придётся научить тебя хорошим манерам! Нехорошо поступать так! – покачала указательным наманикюренным пальчиком ангел, - Я – один из самых могущественных шаманов на всей Земле, по этому не советую меня злить!
- Эй! – вскрикнула Абрис, топнув ножкой. - Убирайся прочь!
- Я же сказала! Не зли меня! – прошептала ровным голосом Жюстин Буаноротье, и из её ладоней вырвался белый свет, который откинул розоволосую мучительницу в сторону. Поначалу Абрис пыталась сопротивляться француженке, но всё было бесполезно, ведь Буаноротье – шаман уровня инь-янь! Куда уж там..! После нескольких ударов, девчонка щёлкнула пальцами и Хана, Йо и Жюстин подхватил сильнейший ветер и потащил куда-то вверх, к зияющей белым светом дыре в потолке.
- Ну вот, - шепнул на ухо Йо Хана. - А теперь она попросит тебя отвести её к себе домой, и познакомить с друзьями!
- Эй, - на лету крикнула Абрис Жюстин, - Это тебе! В подарок! Блеск для губ фирмы «Swissological»! У меня таких ещё много, – одобрительно улыбнулась ангел, кинув Абрис блестящий тюбик. За её спиной вновь появились крылья, и ангелоподобная девушка весело подмигнула Йо. Асакура впал в осадок и покраснел, шепнув на ухо сыну:
- А она милая!
- Только на первый взгляд! – покачал головой тот, добавив в полголоса так, чтобы блондинка не слышала.
Отредактировано *_TITANA_* (2007-05-10 22:10:02)