Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 361 страница 390 из 864

361

RZ Cas,  спасибо. Приятно  знать,  что есть  постоянные  читатели :)
Крылатая, солнце,  спасибо  за  такой  отзыв  :) *Это намек, что будет интервью с Асакурой II?*  Ага)))
*Вей-вей это маразм * Эть  точно.  Она  у меня  малость  не  в  здравии)))
*Няфк, кого мы видим, да здравствует коммунизм и товарищ Хао! * Ага,  УРА,  товарищи,  УРА! :)
*Обидно, хочу чтоб было муж и жена!!!*  Ну,  это  у  них  впереди. ;)
*Мари возглавляет легион или что, мну очень сильно волнует этот вопрос. * Это  ты  точно...  Мари  ещё  много  дел  натворит  у  меня...
*Тит, ты гений, да прости мое долгое непоявление здесь( *  Да  я  понимаю...  У  меня  у самой  сейчас  времи  совершенно  нет. :( Как  только  думаю,  что  всё,  слава  Богу  освободилась, как  снова  начинается  что-то  и  дел  по  горло...((( З.Ы. Не,  я  не  гений...)))

362

Тит, солнц, ты так по многу выкладываешь, что просто не в состоянии читать все сразу...глаза устают(и так окулисты гребанные оски прописали... -_- )
Короче, ятолько сейчас до конца дочитала ^_^ и хочу сказать, что мне очень понравилось. Мадрид с Ролой прямо радуют... Я имею ввиду то, что приключений на их "мадам сижу" предостаточно ^_^ А это, как ты знаешь, только повышает интерес читателя(во всяком случае, у меня ^_^ ...интерес повышает...)
Ну и еще хотела заметить, что Анна меня слегка поразила...
"Я всегда знала, что мы поженимся и у нас будут дети"(как-то так ~hmmm~ )... хоть бы как-нибудь более эмоционально отреагировала... Хотя... что можно от мадам Киоямы ожидать?.. ^_^
и у меня к тебе два вопроса:
1."Тетка"(пардон за лексику ~blush~ )из "синих"- это и есть Марион Фауна? Ведь Рен еще заметил, что она ее напоминает;
2.но это так... из любопытства...
Хао в этом фике появится или нет?
...и его приспешники(кроме Фауны, сия особа уже есть)

363

Афина,  вай...  Бесконечные  спасябы за  отзыв... :)  *Тит, солнц, ты так по многу выкладываешь, что просто не в состоянии читать все сразу...глаза устают(и так окулисты гребанные оски прописали... *  Ну  у  меня  дальше  главы,  думаю,  будут поменьше.  А  с  окулистом  у  меня  те  же  проблемы(((  Вдали  плохо  вижу((( 
*Мадрид с Ролой прямо радуют... Я имею ввиду то, что приключений на их "мадам сижу" предостаточно* Ну, их ещё  кое-что  ждёт,  более  приятное... :)  ;) 
*1."Тетка"(пардон за лексику  )из "синих"- это и есть Марион Фауна? Ведь Рен еще заметил, что она ее напоминает;*  Ага,  это  она.  А  за лексику не  извиняйся,  я  бы  сама  такое  слово  использовала...)))) *Хао в этом фике появится или нет?
...и его приспешники(кроме Фауны, сия особа уже есть) * 
Точно появится,  но к  его  приходу  мне  нужно  многое  подготовить...  Не  хочется  смешивать  всё  сразу,  а  потом  ему  особое  внимание  уделить. ;) И  преспешники  будут,  только  Мари  будет  уже  более  взрослой)))

364

Вай, моя ошень рада что ты решила продолжать писать фан!!! МОЛОДЕЦ! Проды- супер. Когда читала про битву подушками Пили и Рена, я ухохотолась!!=)) ~megalol~ Наконец. появился Йо! Встреча с Анной ошень здорово описана. Про реакцию Анны на Хану...она как-то спокойно отнеслась...интервью...ЗАШИБИСЬ написано!! Правда, жаль Тами, Лайса и Джун. Фраза, что-тот вроде:" Как ей нравица с трупом целоваться..." меня как-то передёрнула...жаль её. Прилёт Йорика прикольный...Вообщем здорово написано. +500 тебе!!!!
з.ы. молодец что не бросила!!
з.з.ы. ПРОДУ!!!!

365

махря, солнышко,  спасибо  за  отзыв! :)
просто я не  представляю  другой  реакции  Анны,  она  девушка  сдержаная  и  своих эмоций  на  людях  не  показывает...  ~pardon~  Так  что  так)))
*" Как ей нравица с трупом целоваться..." меня как-то передёрнула...*Я  когда  эту  строчку  писала,  меня  саму  передёрнуло...  Бр-р...  Так  что  хорошо  понимаю)
*Вообщем здорово написано. +500 тебе!!!! *  спасяяяб  ещё  раз)))  :wub:  ~yesiam~
А  прода  уже  совсем  скора.  ~yesiam~

366

Тит, *жалобно пискнула* продку хотю[взломанный сайт]

367

Тит, *жалобно пискнула* продку хотю[взломанный сайт]

Аааа...  Лисичка, солнце,  не  плач,  она  скоро  будет...  Обещаю!..

368

Тит, ты меня удивляешь, так быстро пишешь))

369

Тит, ты меня удивляешь, так быстро пишешь))

У меня  очень много  глав  готово...  до 27  примерно,  но  их  нужно  бетить...  ~pardon~

370

Молодечик! Жду следующую главку! И интервью Анны и Йо ошень хоцца почитать в оформлении этот журналюги! *ух...* <_<  ~love love love~

371

Молодечик! Жду следующую главку! И интервью Анны и Йо ошень хоцца почитать в оформлении этот журналюги! *ух...* <_<  ~love love love~

Ну,  это  будет  не  сказать,  что  бы  скоро,  но  точно  будет... ;)  А  следующая  глава  через  час.  Я  ещё  раз  прочитаю  и  выложу.  :)

372

АААААА!!!!!!!!!! Тит, представляешь, какая я сволочь! Не написала отзыв! Прости меня, плохую такую. Но у меня щас мыслей вообще нет!!! Никаких. Через день ЕГЭ по русскому, потом через два сочинение экзаменнационное... Я о другом вообще не могу думать! Но завтра обязательно напишу хоть пару строчек (ты ж знаешь, я умею...). Такой напряг с этими экзаменами... И некому меня пожалеть *хнык*, бедненькуууууююююю!.....

Редди говорит, что тест я прошла! Но точного результата пока нет. У неё тоже экзамены, сессия. Но я уже точно стану бетой-ридером!!! Можно мну поздравлять!

373

Ну,  это  будет  не  сказать,  что  бы  скоро,  но  точно  будет... ;)  А  следующая  глава  через  час.  Я  ещё  раз  прочитаю  и  выложу.  :)

Млин! Моей через час ужО не будет...
Придется до завтра ждать...
Кстати, порадуйтесь за меня! Я наконец-то поняла в чем заключалась защита на инет, теперь, когда Диса наконец-то взломала защиту, ми будет появляться чаще! В частности благодаря этому, моя завтра сможет прочитать продолжение)))

374

Ли,  солнц,  ничего,   напиши  когда сможешь... ~......~  ^_^   Я  хорошо тебя  понимаю,  правда  ЕГЭ  не  сдаю  и  вооще  сдавать  не  буду... Но  экзамены  эт страшно...  И  кто  только их  придумал?.. <_<  *И некому меня пожалеть *хнык*, бедненькуууууююююю!.....*  Бедная!..  :(  Я  жалею...  Воть  цветочек,  не  плач,  плииииз.... give_rose.gif
*Можно мну поздравлять! * ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!  *браво*  Моладца!  good.gif  yes2.gif  Уверена,  тест ты  прошла  хорошо!  :)

375

АААААА!!!!!!!!!! Тит, представляешь, какая я сволочь! Не написала отзыв! Прости меня, плохую такую. Но у меня щас мыслей вообще нет!!! Никаких. Через день ЕГЭ по русскому, потом через два сочинение экзаменнационное... Я о другом вообще не могу думать! Но завтра обязательно напишу хоть пару строчек (ты ж знаешь, я умею...). Такой напряг с этими экзаменами... И некому меня пожалеть *хнык*, бедненькуууууююююю!.....

Редди говорит, что тест я прошла! Но точного результата пока нет. У неё тоже экзамены, сессия. Но я уже точно стану бетой-ридером!!! Можно мну поздравлять!

Поздравляю)) Мня тоже результатов уже больше недели ждет...
А с экзами я уже всех на форуме достала((( Мня завтра проект по алгебре четвертной защищать, так ми еще его не написала. А до утра осталось всего 3 часа! мама моя, надо весь учебник за такое короткое время перелопатить! Как же я тебя понимаю...
Тит, я ждууу)))

376

Поздравляю)) Мня тоже результатов уже больше недели ждет...
А с экзами я уже всех на форуме достала((( Мня завтра проект по алгебре четвертной защищать, так ми еще его не написала. А до утра осталось всего 3 часа! мама моя, надо весь учебник за такое короткое время перелопатить! Как же я тебя понимаю...
Тит, я ждууу)))

Ужас!  ~cryme~ Я  начинаю  панически  бояться  слова  "экзамены"!  swoon.gif

Ну  а  вот  и  продолжение)))

Глава  15.
Venezia.
Вперёд,  на  Мурано
.

- Анна, ты затмишь Венецию..! – только и выдавил из себя Йо, увидев свою невесту в просто шикарной одежде. Конечно,  комплимент  он  бы  произнёс  своей  невесте  в  любом  случае  (Страх  перед  принцессой  медиумов  сильнее  свободы  слова),  даже  если бы  она  надела  костюм  жабы,  но  сейчас  этот  восторг  был  совершенно  искреннем.  Сейчас она напоминала божественно красивую примадонну из исторического кино о венецианских дожах. На невесте Йо Асакуры было длинное шёлковое платье тёмно-лилового цвета с декольте, а на плечах неосторожно лежала лёгкая накидка с кружевами, которые делали только в Венеции на острове Бурано, славившемся своими мастерами, делающими не кружева, а настоящее венецианское чудо. Когда-то так одевались жёны дожей, правителей Венеции, закалывая волосы к верху, не позволяя себе ходить с распущенными косами. Для Йо осталось загадкой лишь то, почему Анна Киояма одела именно такую одежду, а не оделась во что-то более обычное. Свой вопрос он высказал вслух, на что она тут же дала объяснение:
- Шаманы из прошлого относятся к нам крайне подозрительно. Если честно, я даже нормально до магазина без происшествий дойти не могу. Лучше уж ходить в такой одежде, и никто нам не скажет, что мы посланцы Ада. - Медиум хмыкнула и протянула Йо Асакуре длинный красный балахон и остроконечную шляпу с перьями, которые не особенно впечатлили парня, предпочитающего совершенно другой стиль в одежде, но спорить с невестой было себе дороже, и ему пришлось-таки слегка сменить имидж. По дороге к Дворцу дожей, идя по многочисленным мостикам, через множество каналов, где журчала вода, текущая по течению в Адриатическое море, Йо и Анна молчали, совершенно не зная, о чём говорить друг с другом, но оба думали о сыне. Солнце уже давно зашло за горизонт, и на венецианском небе появились первые звёзды, взошла луна, в свете которой Анна Киояма выглядела прекрасно. Пару раз Асакура даже приревновал её к гондольеру, который так часто бросал взгляды на его невесту, гребя веслом и везя парочку к дворцу. Как-никак, это всё же его невеста, и самолюбие Асакуры было слегка ущемлено. Йо было известно, что гондольеры – самые красивые мужчины Венеции, и этот темноволосый, зеленоглазый, высокий гондольер просто не мог отвести восхищённого взгляда от девушки, так похожей на королеву. Хотя, лёгкая ревность шамана прошла, когда он понял, что блондинка не обращает своего драгоценного внимания на гондольера, а тот, очевидно обидевшись таким невниманием к своей персоне, отвлёкся от неё и засмотрелся по сторонам. И,  облегчённо  вздохнув  и подперев  кулаком  подбородок, шаман  задумался  о том,  как  должно  быть  хорошо  лежать  на  облаках  ночью  и  смотреть  на  светлый  лик  луны.
- Мы скоро..? – вскинула бровь Анна. В Венеции не было улиц – были заливы, где из воды в небо вздымались статуи, дома и невероятные, просто сказочные дворцы. Гондольер быстро промолвил то, что скоро они уже будут на месте, и действительно – не прошло и минуты после фразы парня, как их лодка уже причалили к  Дворцу дожей, у которого стояло множество людей.  В  основном -  венецианцев, египтян. Где-то Йо слышал русскую речь, которая он уже не раз звучала в этих местах, где-то ходили японцы и китайцы, споря между собой, американцы, англичане и итальянцы из разных времён. Все эти люди были разодеты в яркие одежды, и площадь вокруг Дворца Дожей пестрела яркими красками шёлка и бархата. В этой толпе на белокурую принцессу медиумов вновь часто заглядывались люди противоположного пола, а Йо вновь ощутил укол ревности. Должно быть, все эти люди на площади принимали Анну за дочь какого-нибудь дожа из позапрошлого века или за принцессу другого государства. В каком-то роде они были правы, ведь она действительно была принцессой, только вот была она принцессой медиумов.
Дворец дожей располагался на самой красивой площади Венеции – на площади Святого Марка, которая была просто сплошным произведением искусства. В былые времена Венеция была так богата, что смогла создать целую площадь-произведение искусства. Собор Святого Марка, невиданный по своей красоте и роскоши, был построен в 11 веке. А прямо неподалёку от этого собора, на который долго смотрели Йо и Анна, восхищаясь его удивительно красотой, на площади Пьяцца находился Дворец дожей – правителей Венецианской республики. И по своей красоте этот дворец нисколько не уступал Собору Святого Марка, хоть и не был таким шикарным. Стены дворца были выложены белыми и розовыми мраморными плитами, образующими геометрический узор. Дворец опирался на двойной ряд высоких колонн, соединённых между собой арками. В центре фасадов (первый фасад выходил на залив, а другой на площадь Пьяцца) видны балконы. Глядя на всю эту роскошь, Йо ещё раз убедился, что Венеция действительно один из самых удивительных и прекрасных городов мира, который, быть может, заслуживает стать восьмым чудом света.
Держа аристократическую осанку, Анна, взяв под руку Асакуру, которому постоянно лезли в глаза перья со шляпы, вошла во дворец дожей, и в этот момент ревность ощутила блондинка, когда заметила, что множество девушек вокруг заглядываются на её жениха. И, отметив этот факт, принцесса медиумов также подумала про себя о том, что с Йо они выглядят очень красивой парой.
- Не забывай, Йо Асакура, - не  глядя  на  жениха,  прошептала в полголоса Киояма, напоминая Йо об их цели во дворце, - Мы пришли сюда, чтобы разыскать Хана, и больше нам ничего не надо!
- Анна, - замотал головой шаман, вновь убирая перья с лица, - Он – медиум, как ты.
- Хм, - таинственно улыбнулась блондинка, - Чем больше ты говоришь о нём, тем сильнее я хочу его видеть, - она несколько кокетливо пожала плечами и подмигнула своему жениху, который даже открыл рот от удивления. Анна  же  никогда  не вела  себя,  как  кокетливая  девушка  из  высшего  общества!  «А,  может  быть,  мою  невесту  подменили?» - проскочила  шальная  мысль  в  голове  у  Асакуры.  Повсюду  ходили  мужчины  и  женщины,  парни и  девушки  в  разных  нарядах.
- Анна, а здесь красиво… Дожи хорошо устроились, - осмотрелся Йо.
- Да, но в наше время тут музей, и тысяча туристов ежегодно посещает его, а никаких дожей тут уже не наблюдается лет триста, - интонацией отличницы у доски черноглазая блондинка прокомментировала фразу из телевизионного шоу, где рассказывали о разных странах и городах.
- Хотелось бы мне побывать здесь ещё раз, - мечтательно произнёс Асакура. Сразу же после того, как он закончил свою фразу, в зале зажглись тысяча свечей, и во дворце дожей настал день, а на улице уже была глубокая ночь.
- Что сейчас произойдёт?.. – задался вопросом Йо, глядя на Анну, взгляд который был направлен куда-то в даль огромного зала. Он, поняв, что невеста сейчас не ответит на его вопрос, взял в руки красивый бокал, в котором был какой-то напиток, и плавали прозрачные кубики льда. Пригубив напиток, шаман отметил, что он не похож ни на что, что он до этого пил. Осторожно взяв в руки кубик льда, шатен провёл им по своей руке. Он любил это делать с детства, ощущая приятную дрожь от прикосновения льда. Светловолосая Анна показалась Асакуре такой задумчивой, загадочной и серьёзной, что он поневоле захотел немного изменить ей настроение, попытаться развеселить, и,  тихонько  посмеиваясь, провёл кубиком льда по её плечу, с которого слезла бретелька платья. Это было просто невинная шалость, ничего большего. Правда, Йо был уверен, что его невеста разозлится, но пусть уж злиться, чем будет такой серьёзной и сосредоточенной.
Киояма вздрогнула на месте, судорожно вздохнула от прикосновения льда и немедленно обернулась к Йо. Асакура ожидал увидеть на её лице рассерженность или даже злость, но ни как не ожидал увидеть такой взгляд. Её чёрные глаза сияли удивлением. Йо не видел ни разу, как его непоколебимая  невеста удивляется.
- Анна… - Асакура растянул губы в улыбке и протянул невесте бокал со странным напитком,  радуясь,  что  не  получил  оплеуху  на  глазах  у изумлённой  публики. Осторожно Киояма взяла хрустальных бокал (сделанный, наверное, на известном венецианском острове Мурано, где делались великолепные вещи из стекла) за изящную ножку, опустила кончики пальцев в пузырящийся напиток и, взяв двумя пальцами ледышку, коснулась её на этот раз щеки Йо, от чего тот весело, прерывисто засмеялся своим фирменным  жизнерадостным смехом. Анна как-то загадочно прищурилась и поставила бокал обратно на столик из ирландского дуба. Бросив друг на друга быстрые весёлые взгляды, Йо и Киояма вновь сосредоточились на своём задании.
- Анна…
- Что? – не оборачиваясь к Йо, спросила невеста Асакуры
- Анна, что только что произошло?
- Ты о чём?
- О льде.
- Это просто игра, Йо…
- Я не понимаю тебя.
Их разговор оборвался, когда заговорил один из дожей, устраивавших этот праздник. К слову говоря, этот праздник был в честь одной венецианской богини (Богиня залива), которую очень почитали в Венеции всегда. В этот момент, когда дож, не спеша, заговорил, Йо даже слегка поразился, что он, человек, родившийся в 20 веке, видит перед собой венецианского дожа, которого до этого дня ему приходилось видеть только на картинках в учебниках по истории с маленькой подписью внизу: «Венецианский дож. 11 век». Ни Йо, ни Анна не понимали языка этого мужчины средних лет и просто молчали, озираясь по сторонам. Взгляд медиума скользнул в тот угол зала, где было меньше всего людей, а из предметов мебели стояли лишь высокие подсвечники, которые освещали этот угол огромного зала во дворце дожей. В этом углу зала, незаметно для всех, прислонившись к стене, стояли парень и девушка в длинных шёлковых красных балахонах. И стояли они в прямом смысле нос к носу, что-то шептали друг другу. Невольно, Киояма подумала, что волосы у девушки точь-в-точь как у Рена Тао, только значительнее длиннее, и, разумеется, причёска совершенно другая - у девушки волосы были длинными, прямыми, распущенными.
- Мисс… - к Анне подошел странный парень в похожей мантии, как на парочке в углу зала. - Должно быть, вы не знаете языка, на котором говорит наш правитель, но я могу вам понятно  объяснить…
- Послушайте, у меня есть жених, и если вы хотите со мной таким образом познакомиться… – грозно и  быстро  заговорила Анна, оторвав своё внимание от девушки и парня, так близко стоящих друг к другу.
- Нет-нет, вы не поняли, - вежливым тоном продолжал говорить юноша, - Дож предупредил о том, что не так давно ему донесли, что от Легиона скрылись двое преступников и, возможно, скрываются где-то здесь, в зале. Вот… Мне какие-то фотографии дали разносить, - парень замешкался и вытащил из кармана цветную фотографию и, протянув Анне, скрылся в толпе, на прощанье вежливо промолвил: «Будьте осторожны, мисс!». Принцесса  взглянула на фотографии и быстро, прерывисто вздрогнула. На  этой  фотографии  была… Рола Тао. Взглянув на дочь  Рена, блондинка в который раз про себя отметила её красоту и то, как она похожа на отца, а потом взглянула на парня и девушку в углу зала, стоящих предельно близко к друг другу и о чём-то шептавшихся, точно два заговорщика. Решительной походкой принцесса медиумов направилась к парочке и со всех сил рванула девушку за плечо на себя.
- Рола Тао? – шёпотом спросила строгая принцесса Анна, хотя прекрасно знала, что это именно она – сомнений быть не могло, а рядом с ней в непосредственной близости был какой-то  светловолосый парень.
- Да, - быстро отшатнулась от медиума Рола Тао и Киояма, взглянув в её глаза, поняла, что та слегка напугана. Блондинка улыбнулась про себя, представляя, как, должно быть, трудно пришлось  парочке, когда они удирали от легионовцев.
- Кто она?.. – спросил у Ролы Мадрид, шатаясь возле девушки, и теперь Киояма поняла, почему они стоят так близко друг к другу: они были прикованы один  к  одному наручниками, и эти железные браслеты позвякивали при каждом движении парочки.
- Не знаю… – пожала плечами  Тао, не отводя взгляда от Анны Киоямы. Тао могла поклясться, что никогда в своей жизни не видела эту странную особу с волосами, сияющими точно золото. Хотя, через несколько секунд к Роле пришло осознание того, что эта девушка, возможно, тоже разыскивает её и может сейчас с лёгкостью сдаст Легиону, но блондинка с прекрасными тёмными глазами не позвала никого, а лишь понизив голос прошептала:
- Я знаю, твой отец Рен Тао, так ведь? – Рола лишь согласно кивнула, нахмурившись. Девушка уже начинала считать  расспросы блондинки очень подозрительными.
- Я помогу тебе… то есть вам. Я так понимаю, вы не можете снять «браслеты»?.. – ещё один кивок дочери Рена Тао, который ничего не оставалось, как довериться незнакомой девушке, которая, возможно, знает её отца.
- Постой, почему мы должны доверять ей? – вмешался Мадрид, понимая, что сейчас то, что касается Ролы, непосредственно касается и его.
Тао не знала, что ответить, да и вообще ей не хотелось объясняться перед этим глупым вором, который ещё утром жестоко избивал её, хотя, честно говоря, всё это она действительно заслужила…
- Твоего отца зовут Рен Тао, он – друг моего жениха Йо Асакуры…
- …Асакуры? – эхом за Анной повторила Рола. Эта фамилия вызвала в ней множество ассоциаций и воспоминаний о детстве, о жизни в Кишу… Рола была уверена, что однажды уже слышала эту фамилию и даже не раз.
- Да, Асакуры. И знаешь, мне кажется, что ты бы хотела встретиться со своим отцом однажды. Если сейчас ты доверишься мне и пойдёшь за мной, то я приведу его к тебе. Другого выхода у тебя нет – вас схватят тут как мышей в мышеловке! Так что, ты идёшь со мной?
- Да. Пойдём? – Рола взглянула на светловолосого парня по имени Мадрид, который до сих пор колебался, но  дочь  Рена  Тао не стала ждать его решения и решительно кивнула, решив рискнуть и пойти на уговоры неизвестной  ей  блондинке.
- Анна..! – к девушке подошёл парень почти  такого же роста, как и она. В длинном плаще и в шляпе с перьями, которые закрывали его лицо, он выглядел несколько комично. Но он точно был японцем, как решила Рола, так как говорил на чисто японском языке без акцента.
- Рола Тао?.. – задал вопрос он, взглянув в глаза девушки, через эти ужасные перья, слезавшие со шляпы, наезжающей на лицо.
- Это Йо, мой жених, - представила Асакуру принцесса медиумов, а потом быстро кинула взгляд на Мадрида и предупредила его:
- Не вздумай, я читаю твои мысли!
Мадрид потупился и слегка нахмурил брови. Эта девушка совсем ему не нравилась, и он решил задать ей пару вопросов, что бы хоть что-то узнать о незнакомке.
- Этот парень назвал вас Анной? Вас действительно так зовут? - Анна согласно кивнула в ответ на глупый вопрос, не отводя взгляда от блондина, - Хорошо, а почему я должен вам доверять? Чем вы можете доказать, что не приведёте нас в ловушку?
- Тем, что сейчас Я вытаскиваю ВАС из ловушки, - тут же ответила на вопрос медиум. Эти слова мало убедили вора, который отказывался верить медиуму, но всё же он решил пойти за Йо и Анной и надеяться на простую человеческую доброту и солидарность.
- Накиньте на себя капюшоны, немедленно! – прошипела приказным тоном Анна. Роле вовсе не понравился тон медиума, ей вообще не нравилось, что ей потакают и говорят что-то делать вот так, как будто она была слугой этой невесты Йо, но делать было нечего, так как блондинка помогала ей и Мадриду, и Тао быстро накинула на себя красный капюшон.
Все четверо – Йо, Анна и связанные по рукам, в буквальном смысле слова, Рола и Мадрид вышли из Дворца дожей и пошли по площади к реке, где их ждала гондола и тот самый гондольер.
- Алексей, Мария, садитесь в лодку! – притворно улыбнулась Анна, обращаясь к Роле и Мадриду (вор, в отличие от Ролы, непонимающе моргал). Рола Тао быстро кивнула и села в лодку, сдёрнув с места за собой блондина, который сел рядом с ней, за спиной у гондольера, что бы не привлекать его внимания.
- Друзья из России?.. – улыбнулся симпатичный гондольер Анне.
- Да, давние друзья, - без единой эмоции на лице сказала Киояма. Голос её был холоден, а лицо точно у каменной статуи на одном из мостов Венеции.
- Куда мы поплывём? – деловито осведомился гондольер, ожидая услышать название какого-нибудь залива.
- На остров Мурано! – заявила грозная блондинка так, будто бы речь шла о каком-нибудь венецианском магазине.
- Мурано?.. Но… - гондольер замешкался,  и даже Рола и Мадрид быстро и многозначно переглянулись. Все знали, что на остров Мурано лучше не плыть, если хочешь прожить долгую и здоровую жизнь без болезней и разных болячек. Все дело в том, что на Мурано были лишь мастерские, изготавливающие стекло, и жили сами стекольщики ещё с 13 века. Остров Мурано долгое время оставался страшным местом в сверкающей роскошеством Венеции. Стекольщики, работавшие на острове, погибали от страшных болезней, медленно, но верно отравляясь окисью свинца, который добавляют к стеклу при производстве хрусталя.
- Вперёд! – закричала изо всех сил Анна на гондольера, и тот, наконец, сдвинулся с места и направился по заливу на остров Мурано, куда по приказу Анны и должен был довести четверых людей.
- Анна, а как же… - в полголоса Йо решил напомнить невесте о цели их визита во Дворец дожей.
- Потом Йо, потом! Сейчас гораздо важнее спасти Ролу и познакомить Рена с дочерью.

- Ты не спишь? – тихо спросила Пилика, садясь рядом с Ририлией на стул у окна. Рыжеволосая девочка смотрела своими удивительными глазами без радужки на луну, которая сейчас отражалась у неё в глазах. И на секунду Пилике показалось, что у этой девочки серебреные зрачки, однако это оказалось всего лишь отражение ночного светила. Малышка отрицательно покачала головой, из-за чего отражение луны в её необычных глазах заплясало точно в озере, в котором кто-то плавал.
- Мне не спиться в полнолуние. Никогда, - пожала плечами девчушка, - А можно тебя спросить?..
- Да, - кивнула Юсуи, положив руки на плечи рыженькой Ририлии, - Какой ты вопрос хотела задать?
- Какого цвета твои глаза. Мне стало так интересно, просто я плохо вижу и не могу разглядеть глаза людей… Я вижу всё как… как… ну как… Как через мутное стекло!.. Вот, - кивнула малышка, наконец придумав сравнение.
- Ну, они синие, - произнесла Пилика, чуть покраснев, и провела рукой по рыжим волосам малютки, - А тебе так интересно спрашивать, какого цвета у людей глаза?..
- Ага, очень! – заулыбалась милое создание, положив голову на грудь Пилике, не отрывая взгляда от ночного неба, - Знаешь, у моей мамы тоже были синие глаза… И  нормальные, как у всех людей… - с грустью добавила Ририлия о глазах людей, а через мгновение на её лице пробежала тень улыбки и она обратилась к Пилике:
- Хочешь, я расскажу тебя сказку, которая моя мама рассказывала мне на ночь… Точнее, притчу?
- Давай, - кивнула Пилика, улыбнувшись, и обняла малышку сильнее…       

377

Может все-таки найти на Хана, а Хану?)))
Вай, Тит, прелесть!!!!!!!!!!!!!!*сидит каваицца* ужасно жду проды))))))ня!!! Продка няшная)))

378

Какая здоровская прода!!!Отношения Анны и оши становятся всё лучше и ...ну понятно, я дуиаю...здорово, что Анна нашла Ролу. Интересно почитать про встречу дочери и отца( если, конечно, встреча состаится). Жаль толькл, что про Хану забыли...Вообщем, СУПЕРСКАЯ прода, как и обычно...=)) ~yesiam~

379

*сдох от перекавая* (научили деФФачку на свою голову падонкаффскому языку)))
А учебник я уже перелопатила)))) Теперь проект еще и защитить надо...
Отзыв сегодня будет))) Только после обеда, у мня сейчас 6.20, всю ночь не спал, мыслей никаких, придется опять литр кофе выпить...
Я вообще бедный за всю неделю один раз поспал пять часов, остальные дни на кофе...
Вот закончится четверть и год...
Продолжение замечтельное и чудесное. Пока пусть будет так, чтобы ты знала, что я прочитала и мне очень понравилось)))

380

О, Тит...  давно тут я не была... Прода мне понравилась... Затаив дыхание жду встречи Ролы и Рена))))) Уезжаешь третьего?  Жаль..  я сама 10 уезжаю... тоже пално фанфов незаконченных..

381

Я была в Венеции. И глава получилась именно такой, какое впечатление оставляет Венеция. Потрясающе! Больше слов нет....))

382

Ага!!! Вот она я, такая сволочь! Пришлёпала пИсать отзыв. Большого конечно не получится, но бедно-сиротско постараюсь накалякать хоть десять строчек.
   Ну, эти главы мяф ужасно проакаваили!!!
   Начнём-с с интервью Йо. Я ОООООЧЕНЬ долго думала над той самой палочкой, которая стоит после его фамилии, и до меня всё никак не могло допереть: что она значит..? Я вот тута уже у кого-то вычитала (вроде у Лисы), что это типа намёк на то, что будет ещё и второй Йо Асакура... А ты, Тит, подтвердила. И теперь я не понимаю, как я не смогла дойти до этого сама... тупееею... Вопрос: этот Йо будет из будущего? А может из прошлого? (*невинно* ну а почему бы и нет?..) Ответы Йо меня не сильно удивили. В том числе и то, что было написано на Пергаменте правды.
   Интервью с Лайсом, Тами и Джун в газете - вообще КОШМАР! Эта Ве-Ве такая тварюга, но Абрис всё же ужасней..!
   Бой Рена и Пили у тебя хорошо получилось описать. Так живо, красочно и динамично!.. Начало этой сцены вообще было ржачное, т.е. там, где Тао спасался от коммунистов и итальянцев. Потом бой подушками... это не поддаётся описанию!!! Если бы можно было выливать эмоции в отзывы, тебя бы дома уже давно затопило..! Особенно меня рассмешило вот это место, даже не знаю, почему: "- О, «Величайший Психопат Столетия», чего же вы, ваше Высочество, на меня, такую низкую плебейку, смотрите?.. – недовольно, притворно передразнивая кого-то, осведомилась Пилика, вставая с кровати.
- Низкая плебейка, ты меня просто разозлила, - прищурился Тао, у которого было хмурое лицо. Настроение у него сегодня было особенное… прескверное.
- Что поделать, если это может сделать каждый, - хмуро сказал Пилика, ровной походкой выходя на веранду, - И не стоит тут психовать! – махнула она рукой через плечо. "
Особенно последняя колкость Пилики... Мяф вообще в восторге! Я бы до такого не додумалась. А Рен иногда такая сволочь (прям как я, честное слово)! Так обошолся с Ририлией, а ведь она такая хорошая девочка!!! А Пили её ревностно защищает, похоже, действительно, соскучилась по Хорычу.
   Потом у нас был мордобой между легионовцами и ханаши-кайвацами (во!!! как я придумала!)))). Это сцена тоже очень динамичная. Прям всё так реалистично!.. А Мари такая сообразительная: догадалась-таки, что же на самом деле Ли значит для членов "Ханаши-кайва"! Сделка, которую она предложила в конце, по мне, немного жестокая... Никто не может знать наверняка, кто первым найдёт Ролу (гы... это мы потом узнаем, что её найдёт Анна)))) Конец этой сцены тоже ржачный.
   Появление Йо и Жюстин, точнее прилёт, я тоже комментировать не буду... но по другой причине. Просто меня опять возили в психушку, т.к я была в истерике после этой сцены, и там я всё забыла, что хотела сказать тебе по этому поводу... Воооть..! Анна её, конечно же, проигнорировала. Не понимаю, как она не заподозрила ничего, когда увидела Йо и МС вместе, в небе... И как она отреагировала на весть о сыне: мне казалось, она удивится чуть побольше!.. Ну да это её дело. "Отвлёкшись от ангела, даже не задав любимый вопрос Жюстин «Откуда у тебя эти крылья?», Анна посмотрела на Йо с доброй, именно с доброй, счастливой и солнечной улыбкой." Ох! Как это мииилооо!!! 
   Мадрид конечно находчивый паренёк!!! Я даже и не предполагала, что он так хорошо знает итальянский (он ведь из Испании, нэ?), даже несмотря на то, что он был в Италии ..! Но это было круто! Рола конечно же ни во что не въежала, но оно и к лучшему: гы, должна она во что-то не въежать))))) Эта замужняя пара - исключительные личности. Муж поругался с Мадридом и куда-то убежал, вернулся с кувалдой (!!!!!!!); жена орала-орала, орала-орала, а потом - БАЦ!!! - "Проходите, люди добрые!!! Рады, рады помочь!"... Странные они люди... История с наручниками тоже интересная. По мне, они должны были разлететься на мелкие кусочки от удара кувалдой!!! Разговор, который потом был у Ли с Мадридом, очень меня тронул, по неизвестной мне причине..! Мне стало жалко Ролку, когда выяснилось, что она не умеет говорить слова благодарности! Это сложная вещь...
   Ну а 15ая глава - это ШЕДЕВР!!! Я нигде не встречала таких потрясных описаний городов и стран. Я конечно знаю, что Венеция - один из красивейших городов мира и т.д. и т.п., но таких потробностей я не знала. Всё так великолепно представлено, что... что... что у меня просто слов нет, чтобы сказать что-нибудь ещё!!! Не знаю, в чём там была одета Анна, что так поразила Йо, но очевидно это было очень красиво!.. И что там было с кубиками льда, я что-то не врубилась. Такая интересная ситуация тама получилась... А то, что они, Йо с Анной (не кубики!!!), встретили Ли с Мадридом... я этому тааак рада! Поскорей бы Рола встретилась с Ренчиком. Хочу я на это очень-очень посмотреть (в какой это будет главе?)!!!

Ну вот, вроде ничего не забыла. Ещё раз извиняюсь за то, что этот отзыв не такой, как остальные, но... убери все цитаты из прошлых, и получишь нынешний отзыв, даже может этот окажется побольше, хотя вряд ли (запомни!!! это слово пишется раздельно и с буквой Д))))... Вообщем я в кавае, полнейшем и необратимом!!! Жаль, что ты уезжаешь, да ещё и на всё лето, но я надеюсь, что всё же будешь появляться, хотя бы изредка... А я сделаю всё, о чём мы с тобой договаривались по личке! И ещё я жду пополнения в мэйле.

P.S.: Тит, лучше будет, если ты сделаешь заявление о том, что будет, когда ты уедешь. А то меня могут неправильно понять... А я потом ещё добавлю от себя.

Отредактировано Ли (2007-05-28 20:39:42)

383

Какая красота :wub: .Венеция.именно такой я себе и представляла!
Глава получилось великолепной!ты умничка!!!Буду ждать продолжения!

384

Линдочка, ну где ты??? Пишешь..? Ну пиши, пиши, не буду тя отвлекать...

385

Лиса,  спасябыыыы :rolleyes: ,  а  про  "Хана"  и "Хану"...   я  в  полном  замешательсте  насчёт  его  имени.  ~yesiam~   Просто  говорят,  то,  что  его  имя склоняется,  то,  что  не  склоняется,  так  что  я  совсем  запуталась,  но  всё  же  я  исправлю  на  "Хану"))     
махря,  а  встреча  Ролы  и  Рена  произойдёт  обязательно...  ^_^  Она  у  меня  уже  написана,  но  нужно  отбетить.  Через  главу-две  они уже  точно  увидят друг  друга. *Вообщем, СУПЕРСКАЯ прода, как и обычно...=)) * blush2.gif  :wub: Зай,  спасииииибо....  :wub:  blush2.gif
Дисгармония,  Ужасть!(((  Я  бы  такого не  выдержала.  Я  воть  к  просмотру  готовилась - две  ночи  не  спала,  чуть  ли  с  ума  не  сошла...((( Если  бы  пришлось  раотать  и  третью  ночь  меня,  наверное, даже  кофе бы  не спасло - я  бы  просто  на  всё  махнула  рукой... Себя  я  знаю...  ~yesiam~    *Продолжение замечтельное и чудесное. *  спасибо)))  blush2.gif
Лори,  а  на  сколько  ты  уезжаешь?  ~......~ А  встреча  Ролы  и  Рена  совсем  скоро,  обещаю. ;)
Светлая,  была  в  Венеции?  Завидую.  Хотя, я  туда  этим  летом  поеду))) Купила  себе путеводитель,  что  бы  с  ней  хотя  бы  немнго  познакомиться  и  так  мне  всё  понравилось,  что  я  перенесла  кое-что  в  эту главу... :)
Натали-тян, Я  тута.  Ответ  писала)))...
вааай....  Отзыв  сплошной  кавай.   :wub: Спасибо!!!  Я  после  каждого  твоего  отзыва  до потолка  от  счастья  прыгаюююю... Чем  сейчас  и  занимаюсь!  ;) *Вопрос: этот Йо будет из будущего? А может из прошлого? (*невинно* ну а почему бы и нет?..) *  После  одного  случая  в  Египте (с  этим  так  же  будет связан  бывший  друг Ролы - Арэс...)) ) у  Йо  снова  попросят дать  интервью  и  он  не  откажет. Вай,  рада  что  понравился  бой  Рена  и  Пили, для  меня  это  очень  важно... Правда.  ~yesiam~

*Потом у нас был мордобой между легионовцами и ханаши-кайвацами (во!!! как я придумала!)))). Это сцена тоже очень динамичная. Прям всё так реалистично!.. А Мари такая сообразительная: догадалась-таки, что же на самом деле Ли значит для членов "Ханаши-кайва"! Сделка, которую она предложила в конце, по мне, немного жестокая... Никто не может знать наверняка, кто первым найдёт Ролу (гы... это мы потом узнаем, что её найдёт Анна))))*  Ну...  Пока  сказать  не  могу,  но  здесь  одна  неувязочка  будет...  Намекнуть  даже  не  могу, трудно  объяснить...  ~......~  ~pardon~
*Просто меня опять возили в психушку, т.к я была в истерике после этой сцены, и там я всё забыла, что хотела сказать тебе по этому поводу...*  Аааа...  ~shiiiit~  Ну  как  я могла?)))
*Мадрид конечно находчивый паренёк!!! Я даже и не предполагала, что он так хорошо знает итальянский (он ведь из Испании, нэ?), даже несмотря на то, что он был в Италии ..!*  Не,  на  самом  деле  Мадрид  из  Италии. Просто  у  его  отца  была  такая  интересная  фамилия.  ^_^  Так  что всё  же  он  итальянец  (как  и  Мари).  ~pardon~ Кстати,  он  ещё  блондин  с  голубыми  глазами,  а  в  Испании  таких совсем  мало,  зато  в  Италии  может  быть  больше  найдётся...)))
*Эта замужняя пара - исключительные личности. Муж поругался с Мадридом и куда-то убежал, вернулся с кувалдой (!!!!!!!); жена орала-орала, орала-орала, а потом - БАЦ!!! - "Проходите, люди добрые!!! Рады, рады помочь!"....*  ~megalol~  ~megalol~
*История с наручниками тоже интересная. По мне, они должны были разлететься на мелкие кусочки от удара кувалдой!!! *  Хех,  ну  тут  две  причины - во-первых  в  Легионе  наручники  делают  хорошие,  не  китайского  производства))),  ну  а  во-вторых...  мне  очень  нужно,  что  бы   Рола  и Мадрид  всё  ещё  были  прикованы  друк к  другу...  ~yesiam~ Это  будет иметь  кое-какое  значение,  когда  Рола встретится  с  Реном...  ^_^   
*Ну а 15ая глава - это ШЕДЕВР!!! * :rolleyes:  blush2.gif  blush2.gif
*Поскорей бы Рола встретилась с Ренчиком. Хочу я на это очень-очень посмотреть (в какой это будет главе?)!!! * По-моему  через  главу)))
*Ну вот, вроде ничего не забыла. Ещё раз извиняюсь за то, что этот отзыв не такой, как остальные, но... *  Ну  что  ты..!  Не  извиняйся!!!!   И  так  отзыв  классный вышел!  ~yesiam~
*И ещё я жду пополнения в мэйле.*  Хорошо,  я  пришлю  конечно,  только  к чеслу  10, просто  я  ещё  пару  глав  здесь  выставлю) И  заявление  сделаю  :) тут  же  как  по  мэйлу  отправлю...
Аля,  спасииибо... :) Буду  стараться  не  разачаровать!)))

386

*И ещё я жду пополнения в мэйле.* Хорошо, я пришлю конечно, только к чеслу 10, просто я ещё пару глав здесь выставлю) И заявление сделаю  тут же как по мэйлу отправлю...

Так ты же 3его уезжаешь?.. Или потом домой всё же вернёшся..? Мяф в недопонимании...

Отредактировано Ли (2007-05-29 16:15:19)

387

Так ты же 3его уезжаешь?.. Или потом домой всё же вернёшся..? Мяф в недопонимании...

Упс, я  ошибочку  сделала...(((  Имела  в  виду,  что  пришлю  к  числу  30...  июня.

388

Упс, я  ошибочку  сделала...(((  Имела  в  виду,  что  пришлю  к  числу  30...  июня.

Я окончательно не поняла...

389

Я окончательно не поняла...

Тьфу,  да  что  со мной  такое?... Второй  раз  ошибку  делаю.  Ужас.  :blink: Тупак  на  меня  напал...(((
Вобщем,  пришлю  завтра.  ^_^ Или  сегодня  вечером.

390

Тьфу,  да  что  со мной  такое?... Второй  раз  ошибку  делаю.  Ужас.  :blink: Тупак  на  меня  напал...(((
Вобщем,  пришлю  завтра.  ^_^ Или  сегодня  вечером.

Всё, мяф понял!!! Буду ждать.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время