Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 391 страница 420 из 864

391

Вот я и прочитала все 16 страниц. Думала не смогу дочитать, так как у нас уже пятый час утра и глазки закрываются, но я дочитала.
Для начала хочу извиниться за то, что раньше не замечала этот фанф. Сама не понимаю, как я его проглядела. Но это и не важно, главное, что всё-таки увидела. Как я и  думала в самом начале, фанф получился просто нечто!!!!! Сама задумка поражает оригинальность. Я бы до такого не додумалась. Описание характеров на высоте, эмоции переданы замечательно. Ты как будто сам переживаешь эти события. Сюжет меня поражает всё больше и больше, с новой прочитанной главой я больше увлекаюсь твоим произведением. Да хотя, что ещё можно было от тебя ожидать. Все твои работы – это лучшие что я читала (чего твоя Ролка стоит!). Так что дерзай! Думаю, что дальше будет ещё интересней и захватывающей. В этом я и не сомневаюсь.
P.S.: Конечно, комментарий получился не такой большой, как хотелось бы, но я уже мало что понимаю да и монитор расплывается. Обещаю, что в следующий раз напишу побольше!!!!

392

Ну ни финтысе ты выложила! Х_Х как бы успеть все это прочесть...  ~hmmm~
Но я прочту)  ;)

393

Лори, а на сколько ты уезжаешь?  А встреча Ролы и Рена совсем скоро, обещаю. 

Встречу Рена и Ролы я жду.. а уезжаю на дней двадцать...

394

Встречу Рена и Ролы я жду.. а уезжаю на дней двадцать...

Ты на 20 дней, а Тит... на 3 МЕСЯЦА!!! Представляешь...

395

Да, очень плохо, то Титана уежает на такой долгий срок. Я буду по ней очень сильно скучать. Но надеюсь, что она не забудет наш форум. А насчёт фан-клуба, то я им займусь к концу июня, вот все экзамены сдам и займусь, я тебе обещаю. Может быть там и другие члены клуба подтянутся, ведь они тоже сдают экзамены. Жнлаю тебе удачно отдохнуть и набраться сил и энергией и вложить их в новые творения.

396

Линдочка... Жаль, что ты уезжаешь... Моя расстроилась....

397

Да, жаль коненцно.. но летом у всех свои дела.. не будет же Тит строчить нам фанфики, когда другие зажигают на пляже))) Но к первому сентябрю она вернётся же? А я пока не знаю... сначала уеду на 20 дней в одно место, потом в другое.. так что тоже на месяца 2...

398

Тит, солнц, надеюсь, моя подпись поможет тебе в поисках вдохновения!)))

399

Ва! Мне очень понравилось! Жду продолжение...

400

Да, жаль коненцно.. но летом у всех свои дела.. не будет же Тит строчить нам фанфики, когда другие зажигают на пляже))) Но к первому сентябрю она вернётся же? А я пока не знаю... сначала уеду на 20 дней в одно место, потом в другое.. так что тоже на месяца 2...

Смешно, но она именно 1 сентября и вернётся!.. А 2 месяца - это тоже не мало. Я вот дома остаюсь! Не хочу никуда ехать. Люблю свою Магнитку!!!

401

На ...три...месяца... wau на ТРИ ~wtf????~ месяца?? Абзац... ~sad~

402

На ...три...месяца... wau на ТРИ ~wtf????~ месяца?? Абзац... ~sad~

Ничего! Фик выставляться будет.

403

Это хорошо, что он будет выставляться. Я так поняла выставлять будешь ты. Это хорошо, неважно кто выставляет, а важно что.

404

Это хорошо, что он будет выставляться. Я так поняла выставлять будешь ты. Это хорошо, неважно кто выставляет, а важно что.

Да, выставлять буду я. *зажимает рот рукой* Тсссс... об этом ещё никто не знает... Официальное заявление об этом будет позже, когда появится Линда.

405

Хорошо я это оставлю в секрете!!! Но очень рада, что продолжение будет! good.gif

406

Хорошо я это оставлю в секрете!!! Но очень рада, что продолжение будет! good.gif

Ок, договорились!

407

Ничего! Фик выставляться будет.

Фууух....моя была в шоке: "А как же фан??!!", но теперь моя спокойна...жаль Титаны не будет, но её творение будит с нами!! ^_^

408

Линдочка уезжает на ТРИ месяца???
Как же я буду жить без ее чудесных фанфиков...
Уаа...

409

Вах ти! Какой фанф! Жду продку!

410

Линдочка уезжает на ТРИ месяца???
Как же я буду жить без ее чудесных фанфиков...
Уаа...

Данный фик выкладываться будет!

411

Вах ти! Какой фанф! Жду продку!

Возможно...

412

Аууууу!....
*заглянула под стол*
Линдаааа....
*заглянула под кровать*
Тииит, выходи!....
*заглянула в холодильник* (ну а что? мало ли!)
Солнышко, прятки уже давно закончились!!!!!!
Может тётя опять уволокла её на рынок?......
*заглянула к Тит в комнату, нашла её перед компом, печатает!*
ХВАТИТ ПЕЧАТАТЬ!!! Зайди ты уже сюда! Я тебя потеряла....... Сколько ты уже глав настрочила????????

413

Ангелочек,  спасибо  за  прекрасный  отзыв! 

Как я и думала в самом начале, фанф получился просто нечто!!!!! Сама задумка поражает оригинальность. 

ты  меня  смущаешь...  blush2.gif

Все твои работы – это лучшие что я читала (чего твоя Ролка стоит!).

Ну,  воть  опять...  blush2.gif Я  очень  часто  смущаюсь.  Прям  как  Тами.  Я  тоже  буду  скучать  по  тебе(((  Но  я  буду  забегать  в  инет-центр  ;)  так  что  изредка  буду появляться  тут...)))

Жнлаю тебе удачно отдохнуть и набраться сил и энергией и вложить их в новые творения.

Спасибо,  тебе  тоже  желаю  самого  лучшего  летом.  Удачи  на  экзаменах...  У  тебя,  наверное,  ЕГЭ?..  Очень  сочувствую,  я  слышала, как  это  трудно... Лично  я, при  слове "экзамены"  готова  упасть  в  обморок.  Последний  раз  я  их  сдавала  лет в  восемь, когда  поступала в  гимназию...
Мегара,  вах,  какая  ава!  Обожаю  такие  вещи! :)
Дисгармония,  я  буду  по  всем  скучать...  Плиииз,  не  растраивайся,  не стоит!    Но  я  буду  обязательно  стараться  забегать сюда  как-нибудь,  так  что  от меня  не  отделаетесь!  ^_^
Лорик,  желаю  хорошо  отдохнуть!..
Белла,  солнышко,  конечно  вдохновенья  прибавилось!  :rolleyes:   Спасибо  тебе.  ~blush~  :wub:  Я  буду  стараться  оправдывать  такие  надежды...
*little kitten*,  рада  новым  читателям!  :)  Спасибо. Новая  глава  уже  написана,  но  её  надо  етить, да  и  выставлять  её  буду  уже  не  я...)))
махря

Фууух....моя была в шоке: "А как же фан??!!", но теперь моя спокойна...жаль Титаны не будет, но её творение будит с нами!!

спасябы..!  Приятноооо... Кстати,  заметила новый  фик,  где  ты автор.  Обязательно  выкрою время,  что  бы  прочитать!  ;)
Ли,  котёнок,  загляни  в  почту.  ;)  И  ещё  раз,  ещё  раз  огромное,  преогромное  спасибо,  домо  аригато.

Может тётя опять уволокла её на рынок?......

Тётя  уже  ждёт  в  Тамбове  (я  туда  повле  Венеции  отправлюсь.  Да,  хорошо - после Венеции  в  Тамов, хех!) - мы  с  ней  ремонт  вместе  делать  будем,  а  что  бы  мне  не  скучно  было  мне  ещё  мои  друзья  помогать  будут)))...  И  ещё,  мне  удалось  у  мамы  выпросить  ноутбук,  так  что,  думаю,  продолжение  смогу  написать  чуть  раньше,  чем  раньше  было  задумано.  Мне  хочется  вторую  часть  сделать  более  чувственной.  И  ещё,  я  тебе  потом  ещё  две  главы,  наверное,  пришлю,  которыми  заканчивается  первая  часть))) А  заявление...  За нами  дело  не  постоит. ;)
Народ,  обращаюсь  ко  всем-всем-всем,  кто  читает  этот  фик. Так  как  я  уезжаю  на  три  месяца,  то  дальше  главы,  которые  я  написала чуть  раньше (17  глав фика)  будет  выставлять  сюда  Ли,  за что  ей  огромное  спасибо! Но  я  всё  же  иногда  забегать  сюда  буду  обязательно  и  попутно  работать над  второй  частью  этого  фика.

414

Ах, Тит... Знала бы ты как мне будет не хватать тебя и фанфа.. а когда приеду тут будет уже страниц 40 и мну придётся среди них проды искать........ (((((((((

415

Ах, Тит... Знала бы ты как мне будет не хватать тебя и фанфа.. а когда приеду тут будет уже страниц 40 и мну придётся среди них проды искать........ (((((((((

Ничего! Если попросишь, я смогу тебе прислать главы в личку. Я холооооосая!!!!!!!

416

Так-с, а теперь я сделаю заявление.
Сразу говорю, я являюсь бетой данного фика, поэтому очень вас прошу: будуте находить ошибки, пишите, будем исправлять.
Далее... Перейдём к отзывам. Я очень придирчива по этому вопросу! Не будет отзывов - хоть каких-то, ладно уж - не будет проды. Ясно? Вот так! Возможно, слишком резко сказано, но я не хочу, чтобы ТАКОЙ фик, во-первых, был без отзывов, во-вторых, пылился в самом конце списка.
И последнее... Все главы я распределю так, чтобы выложить их до приезда Линды полностью. Поэтому можете смело, если увидете, что прода задерживается, шпынять меня. Я тут же проснусь. В общем, если смотреть поверхностно, то получается, что каждая прода будет каждые 3-4 дня, а если учитывая, что в некоторых главах есть части, а Тит попросила выкладывать их по частям, то расчитывайте на каждые 2-3 дня (фу! ну и предложение замутила..!)))))

Ну вот, я вроде усё сказала, добавила и т.п.
Линдочка, солнышко моё, заходи к анм почаще, ок?!

417

*хмуро-хмуро* Мрак...
Word: 16 - 30 главы фика - 121 СТРАНИЦА!!!
Мать моя женщина! Как я всё ЭТО буду бедить..?
*плачет*

418

Ничего! Если попросишь, я смогу тебе прислать главы в личку. Я холооооосая!!!!!!!

ДА!!!ДА!!ДА!!!Прошу!!Прошу!!Прошу!!!

419

Ок! Тока, давай не сёдня, попозже. У мну уже сон-час давно, а я ещё тута...

420

Тит, прода просто замечательна ^_^  Описание Венеции оставило во мне исключительно приятные воспоминания: я тоже была там... *мечтательно вспоминает те счастливые времена* А сюжет закручивается... Надеюсь, Анна, Йо и остальные не закончат свою жизнь на этом острове.
Респект тебе, Линд give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время