Ок! Тока, давай не сёдня, попозже. У мну уже сон-час давно, а я ещё тута...
Хорошо)) Как сможешь-пришли)) Буду ждать, если не помру от нетерпения))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время
Ок! Тока, давай не сёдня, попозже. У мну уже сон-час давно, а я ещё тута...
Хорошо)) Как сможешь-пришли)) Буду ждать, если не помру от нетерпения))
Ли, уже шпыняю, хде продка? ~horohoro~
*скоро на тапочки перейду если не дадут дозу...*
Отредактировано Лиса (2007-06-01 22:36:48)
Я хотела начать выставлять, когда уедет Тит... Что, так хочется??? Дайте мне хоть отбетить пару главок!
Титана тебе хорошо съездить,а также вдохновенья на 2 часть.
Как жаль,что я не увижу проду ~sad~ Сама на 3 месяца уезжаю
Что же вы все уезжаете так надолго-то, а? Что Тит, что Лорик, вот теперь Аля...
Титаночка не смущайся я только правду говорю!!!! Ты самая самая и единственная такая на свете. Насчёт экзаменов, удача мне понадобиться и спасибо за то, что ты за меня переживыаешь. ЕГЭ я не саю, у нас во Владивостоке вводят его на следующий год, так что я его удачно пролетела. Желаю ещё раз тебе удачно отдохнуть. Подфорум я беру на себя, только со второй декады июня. Как всё сдам, так от туда не вылезу. Если, что то приедешь и будешь меня ругать, но я обещаю им занятся. Я по тебе тоже буду очень сильно скучать. cray.gif cray.gif cray.gif give_rose.gif
Ли я с удовольствием бы выкладывала отзывы, но у меня начались экзамены. Вот вместо того, чтобы учить теорию по физики зашла сюда, но это в последний раз. Это уже точно, экзамены для меня очень важны и поэтому на них я бросаю все свои силы. Очень хорошо, что ты взялась за фанф, я думаю ты справишься. А отзыв от меня получишь, когда я приду. Постараюсь написать поэму. Я обещаю.
Так что всем желаю удачи. И всем досвидания. Я не говорю пока! Мы ещё увидимся. От меня так просто не отделаешься.
Отредактировано Ангел. (2007-06-03 12:01:17)
соскууучилась по фану...*хнык* проооода....*хнык*прода....Я на лето не еду никуда, так что ничего не пропущу! *фьюх*!!
Мой любимый уважаемый автор, она же Titana! С нетерпением буду ждать Вашего возвращения! Удачи всегда и во всем)
всегда Ваша читательница, RZ Cas))))
Что же вы все уезжаете так надолго-то, а? Что Тит, что Лорик, вот теперь Аля...
Это заговор...
Это заговор...
Наверно...
А про меня все забыли.
Скажу сразу: прода намечается завтра!
Возрадуйтесь, "сыны Поднебесной", "индивидуумы"... (выражение мз фика)
Наверно...
А про меня все забыли.
Скажу сразу: прода намечается завтра!
Возрадуйтесь, "сыны Поднебесной", "индивидуумы"... (выражение мз фика)
Прода!! Ура!! Ли, помнишь ты мне обещала главы.. вчера.. я ведь оч.жду))
Села читать этот фик - еще солнце не зашло, а закончила уже...уже 3:47 ночи...Кошмар! Но это настолько интересно, что оторваться было невозможно! Читается, мне лично, не как большинство фиков, а как хорошая настольная книга! Захватывает и как то забываешь, что это фик а не самостоятельное произведение... В общем осталась в восторге!!! С нетерпением жду проды! ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!!!
Здрасти всем...
Я вот тута пришла с продочкой!
Вам надо?
Ну я всё равно выставлю, обещала Линдочке...
Глава 16. Демон под окном.
Убежище для Ролы и Мадрида.
Часть 1.
- Правда, она немного грустная, ничего? – предупредительно спросила Ририлия, глядя на Пили. Сестрёнка Хоро-Хоро быстро кивнула в знак того, что не против грустной истории, и её рыжая собеседница тут же начала свой рассказ. - Люди - создания очень порочные. Они готовы на предательство, они врут, воруют, убивают, причиняя боль ангелам небес. Им больно видеть с небес нашу грешную землю, ведь они надеялись, что люди не будут такими, они надеялись, что мы будем жить в мире и любви друг другу, но на земле столько войн и зла, что, кажется, нет выхода… Ангела послали людям любовь, что бы хоть как-то смягчить их сердца, но люди стали ещё более жестокими. Любовь для них является ещё одной причиной для того, чтоб убивать, воровать, идти с войной… Тогда за дело взялись демоны – они послали на землю всяческие болезни как кару, но и это не помогло… Люди погибали – некоторые из них становились чистыми душами, а некоторые становились ещё более яростнее, чем при жизни. Своенравный человек даже после смерти желает получить всё, не собираясь никому подчиняться… - на секунду Ририлия замолчала и, вцепившись руками в откос окна, взглянула вниз на улицу. Рыжая девочка округлила глаза то ли от ужаса, то ли от счастья, вскрикнула, высовываясь в окно и на всю улицу что-то закричав. Пилика же подскочила от испуга и удивления. Поведение Рири сменилось так неожиданно, что Юсуи лишь моргала глазами и переводила взгляд то с девочки, то в окно.
- В чём дело? – закричала северянка, побледнев.
- Я узнала его, там, в ночи! – кричала Ририлия, не сдерживая своих эмоций, но северянке всё так было непонятно: радуется она или же наоборот – чего-то боится. Пилика Юсуи совершенно не понимала поведения этой рыжей девочки и только хлопала своими синими очами в ответ на все её сумбурные реплики.
- Это Ахменотеп! Демон! Я должна его найти! Он там, на улице! Он поможет мне, и я буду как все! В моём городе, где я когда-то жила с родителями, многое о нём говорили! - Ририлия сорвалась с места и со всех ног бросилась вон из комнаты, сбив кого-то, судя по возмущённому возгласу и ругательствам, по пути. Рен Тао, злой точно чёрт, влетел в комнату, размахивая руками и крича Пилике, что-то вроде того, что эта девочка сумасшедшая, однако северянка не слушала – она смотрела в окно, открыв рот. Действительно, на улице стоял какой-то стройный мальчик-араб, но что он творил! Он выплясывал на месте, при этом то его рука, то нога растворялись в воздухе, а потом появлялись вновь. В секунду он взлетел в воздух, сделал пару пируэтов над землёй и превратился в красный мяч. По началу Пилика Юсуи глазам своим не поверила, наблюдая за парнишкой, но факт оставался фатом. Да и после ангела со свистком сестрёнка сноубордиста уже готова была поверить во всё, даже в самую абсурдную историю.
Не успела Пилика и моргнуть, как красный мяч вновь превратился в самого настоящего парнишку лет пятнадцати, который побежал куда-то по дороге, за ним, спотыкаясь, следовала Ририлия. Вскоре и девочка, и демон растворились в ночных просторах Египта и окончательно исчезли из виду.
- О нет! – в страхе зажала ладонью рот Пилика, - Рен, ты должен мне помочь отыскать Ририлию! С ней может что-нибудь случиться и…
- Перестань! Пилика, с ней ничего не случится, и хватит бегать за ней! Она не очень-то заботиться о своей жизни, да и вообще – я не собираюсь бегать за девчонкой ночью и…
- Ну и сиди тут, Величайший из величайших самых эгоистичных эгоистов планеты! – выкрикнула Пилика первое, что пришло к ней в голову и, оттолкнув Рена с дороги, побежала вниз по лестнице. Тао что-то крикнул, должно быть, очень обидное ей вслед, но сестрёнке Юсуи было всё равно. На жителя Поднебесной она не обратила внимание – все мысли её были там, с Ририлией, и девушка очень боялась, что с этой рыжеволосой, несчастной девочкой может приключиться ещё какая-нибудь беда.
Рен Тао, тем временем, язвительно шипя себе под нос всякие оскорбления, адресованные Пилике, неспеша подошёл к окну и, завидев сестру сноубордиста с Хоккайдо, закричал:
- Юсуи, даже не думай! Ты не способна и себя-то защитить, не то, что остальных! Этот твой «спасительный поход» губителен для тебя!
- Я сама знаю, на что я способна, Рен! – закричала ему в ответ с улицы Пилика, - Лучше уж и вовсе не знать кон-фу, чем убивать человека, вставшего у тебя на пути! – Пилика не знала, зачем она выкрикнула последнюю фразу в сторону Рена Тао, просто она понимала, что эти слова наверняка уязвят его и заставят на время замолчать. До сих пор, вспоминая об убитом брате Нихрома, Рена Тао мучается угрызениями совести, и Пилика, как и остальные, знала об этом. Разумеется, она понимала, что поступила нехорошо, напомнив об этом шаману из Китая, но он сам виноват – не стоило оскорблять её. Стараясь не думать о том, как Тао, должно быть, зол, Пилика бежала по дороге, окрикивая Ририлию и жалея о том, что не взяла с собой хотя бы лёгкую куртку.
- Безмозглая девчонка! – закричал Тао во всю глотку и подошёл к шкафу, беря лёгкий, первый попавшийся под руку плащ, - Но и бросить тебя я на свою голову не могу! – Рен Тао даже представить боялся, как будет на него смотреть Анна, когда узнает, что он оставил этого умалишённого северного наива на улице ночью в одиночестве с её сумасбродными идеями, к тому же шаман из Китая не мог бросить сестру своего друга.
- А может всё же… - Рен глубоко вздохнул и снял с себя плащ, передумав идти на улицу. Постояв несколько секунд, Тао, наконец, решился и вновь натянул на себя плащ, вспомнив о Йо Асакуре и его неподражаемой теории о великой дружбе, любви, понимании и прочих глупостях. Вскоре Тао уже быстро шагал по тёмным улицам, осматриваясь в поисках северной девчонки и Ририлии.
- Уже скоро остров Мурано! – заулыбался гондольер, осматриваясь по сторонам и гребя веслом. Йо Асакура тем временем тоже смотрел по сторонам, разглядывая местные пейзажи. Анна же неотрывно смотрела на горизонт туманным взглядом, а Рола с Мадридом тихонько дрожали от холода в своих тонкий красных плащах.
- Я не хочу на остров Мурано! – на ухо Роле прошептал вор, - просто… Ладно в наше время, но в это… Нет, это самоубийство. Стеклодувы, эти сумасшедшие настолько отравили воздух на острове, что, кажется, лучше стакан яда, чем глоток того воздуха. На остров Мурано съезжаются лишь венецианские самоубийцы!
- Пилика? – вскинул бровь Йо Асакура, которому показалось, что на том берегу, в тени домов бежала знакомая ему северянка. Асакура пару раз моргнул – никого, - Показалось… - улыбнулся сам себе парень, покачав головой и зевнув.
- Анна, можно спросить? – шепнул на ухо невесте Асакура, косясь на Мадрида и Ролу. Парень вовсе не хотел, что бы красавица-дочь Рена Тао и мастер воровского искусства слышали его слова, адресованные невесте. Но, однако, ни Рола, смотрящая на дома пустым взглядом, ни Мадрид, смотрящий на Ролу таким же пустым взглядом, что она на дома, не могли слышать разговор Анны Киоямы с женихом.
- Что ты хотел, Йо? – обратила Анна своё драгоценное внимание на жениха.
- Почему мы плывём на Мурано, а не в Египет? – одними губами спросил Асакура. Этот вопрос мучил парня уже несколько часов. Анна нахмурила брови и скосила взгляд на воду.
- Йо, неужели ты не заметил, что проход в Египет просто захватили солдаты Легиона! Они уже догадались, что Рола с Мадридом, - Киояма кивнула на парочку беглецов, - В Венеции… Так что, я решила отправить их на тот остров, куда вряд ли кто-нибудь сунется!
- Умно, - справедливо произнёс Йо, пожав плечами и быстро кивнув. Анна несколько самодовольно улыбнулась.
- Когда я увижу отца? – быстро спросила Рола Тао, глядя на невесту Йо Асакуры, почти не моргая. Лунный свет, падающий на тело Тао, делал девушку ещё прекраснее. Йо даже невольно залюбовался прекрасной бандиткой, но потом тут же вспомнил о том, что она Рену Тао (а не кому-то) является дочерью…
Конечно, любоваться красотой девушки и любить её – разные вещи, но как Рену Тао в случае чего объяснить, что он вовсе не «пялился» не его дочурку, а просто «созерцал» красоту.
- Завтра. Я даю тебе обещание, что уже завтра в течение дня ты увидишься с отцом! – спокойным и уверенным тоном говорила Киояма, и, должно быть, именно этот тон успокоил Ролу, заставил даже забыть на секунду о Легионе, а вот Мадрид сидел как на иголках.
- Приехали! – наконец объявил гондольер, и вор с наёмницей тут же синхронно встали с небольших кресел в гондоле, словно только и мечтали о том, что гондольер, наконец, скажет «Приехали». Йо быстро вылез из своеобразной лодки на землю острова, покрытую плитами, и подал Анне руку, чтобы та потом вечно не дулась на него. За ними вылезли и Мадрид с Ролой, покачнувшись, и едва не упав, но гондольер вовремя схватил девушку за локоть и тем самым удержал от падения не только Тао, но и вора. Блондин и брюнетка вежливо поблагодарили мужчину, но на этом гипер-дружелюбность гондольера не закончилась: он взял за руку очаровательную мисс Тао и помог ей вылезти из гондолы. И вновь парня удивило то, что почему-то, помогая девушке, он помогает и блондину, плетущемуся прямо за ней. Нечаянно гондольер одёрнул рукав плаща девушки, и взгляд его упал на… татуировку. Этот знак уже знали все обитатели деревни Доби, которые в данный момент имела облики Венеции и Египта. Вскрикнув, парень отошёл в сторону с расширенными глазами и увидел ещё кое-что… цепь наручников, соединяющую вора и преступницу из «Ханаши-кайва». Анна резко обернулась и взглянула на зеленоглазого венецианца без тени улыбки. Киояма сощурилась, и вокруг её глаз залегли еле заметные тоненькие морщинки.
- Об этом никто не должен знать, - быстро зашипела девушка со светлыми волосами, - Никто! А вот плата за молчание, - принцесса кинула гондольеру небольшой мешочек с золотом, который приземлился на дно гондолы. Дрожа от страха, парень быстро закивал, положил мешочек с карман, взял весло и, изредка оборачиваясь, поплыл прочь с проклятого острова Мурано.
- Что теперь, Анна? – совсем тихо спросил Йо Асакура с несвойственным для него серьёзным выражением лица.
- Туда! – Киояма показала на один из мостов и повела за собой свою компанию. В темноте Мадриду и Роле было очень трудно идти. Если кто-то не замечал преграду на пути, то спотыкались оба, при чём тот, не по чьей вине произошло падение, обязательно язвил в сторону другого. Но Йо Асакура, неизменно добрый и отзывчивый, всегда помогал парочке подняться с земли, на что они, продолжая с возмущением смотреть друг на друга, хором говорили: «Спасибо, Йо!»
- Смотрите с моста не упадите! – тут же предупредила Анна, как только парочка взошла на мостик. Рола медленно кивнула и, прищурившись, посмотрела на каменную поверхность мостика, у которого не было перил.
- Тяжело, наверное, мисс Анна, прикрывать преступников? – грустно усмехнулся Мадрид, делая синхронные с Ролой очень осторожные шаги. Анна так и не ответила, но не потому, что не знала что сказать, а потому, что где-то в конце моста, на другом берегу зажёгся свет керосиновой лампы. Яркий свет, появившийся так неожиданно, поначалу ослепил на несколько секунд четверых искателей приключений из-за того, что они уже порядком привыкли к темноте, а бьющий в глаза свет керосиновой лампы был очень некстати.
- Кто вы? – раздался вопрос. Голос, по-видимому, принадлежал мужчине. Он напоминал скрип двери вперемежку с басом оперного вокалиста. И уже по этому голосу можно было с уверенностью сказать – этот мужчина болен. Житель острова Мурано медленно подходил к Анне, которая стояла к нему ближе всех. Он посветил девушке лампой на лицо и с удовольствием улыбнулся, обнажив беззубый рот.
- Те, кому нужна ваша помощь! – не растерялась Киояма, однако её фраза сильно удивила Йо, Ролу и Мадрида, затаившихся где-то в темноте. Мужчина погладил тёмную бороду и задал новый вопрос:
- Если я предложу помощь, что получу взамен, а, красавица?
Киояма достала из кармана мешочек с золотом и помахала им перед лицом бородатого мужчины. К слову говоря, эти мешочки с золотом она обнаружила в доме и тут же, оценив подарок судьбы, решила воспользоваться деньгами, чтобы спасти Ролу и Мадрида.
- Что ж, идём! Я так понимаю, нужно «политическое убежище»? – продолжал хрипеть мужчина, тряся лампу.
- Вы очень догадливый мужчина! – усмехнулась Киояма и махнула рукой Роле, Йо и вору в знак того, что они могут идти за ней.
Отредактировано Ли (2007-06-04 18:12:53)
Ура прода! Очень захватывает! Ну и куда спрашивается Тао свалил? А вдруг они опять с Ролой не встретятся? Эххх...Интрига! Поскореебы дальше, но я так уж и быть не наглею!
Ура прода! Очень захватывает! Ну и куда спрашивается Тао свалил? А вдруг они опять с Ролой не встретятся? Эххх...Интрига! Поскореебы дальше, но я так уж и быть не наглею!
Nikoletta, спасибо. Рен свалил за Пили, чтобы она не попала в какую-нибудь историю (ну, там... сестра друга, как никак). А с Ролой он обязательно встретиться, даже скажу, когда... сейчас *посмотрела в Word*, в 20 главе. Вот! Зацените, какая я добрая и пушистая!!! А "дальше" скоро будет, во вторник.
Та...мне нрава этот фик, мне нрава эта прода!*сидит каваиццо*
Та...мне нрава этот фик, мне нрава эта прода!*сидит каваиццо*
Спасибо!.. *мило лыбиЦа*
О, Ли выставила проду.. Тит уехала сегодня, да? Жаль
Когда уже Ролка с Тао встретятся?? В следующей проде, да?
О, Ли выставила проду.. Тит уехала сегодня, да? Жаль
Когда уже Ролка с Тао встретятся?? В следующей проде, да?
Да, Тит уехала сегодня... *всхлипнула* Но она обещала хаходить.
А Ролка с Реном встретятся в 20ой главе, я уже писала.
Кстати, в этой главе будет, вроде, 3 части!..
Лорик, а отзыв напишешь?
Да, Тит уехала сегодня... *всхлипнула* Но она обещала хаходить.
А Ролка с Реном встретятся в 20ой главе, я уже писала.
Кстати, в этой главе будет, вроде, 3 части!..
Лорик, а отзыв напишешь?
Да я помру до 20 части!!!Мама!!
*уже спокойно*
Отзыв? По этой главе?
Да я помру до 20 части!!!Мама!!
*уже спокойно*
Отзыв? По этой главе?
Ну да
Ну да
Напишу, только общий когда вторая и третья части написаны будут? ОК?
О, боже, продолжение моего любимого фанфика...
Я попозже большой отзыв напишу, а пока перечитаю еще разок, только в ворде...
Няя, еще одна чудесная глава))моя рада, вот пришла с экзамена и сразу прода)) Настроение выше всякой крыши.
- Это Ахменотеп! Демон! Я должна его найти! Он там, на улице! Он поможет мне, и я буду как все!
Как все? Что же такого случилось с этой девочкой изачем ей демон. Кстати этот Ахменотеп не знакомый Ролы? Имя знакомое)
Рен Тао даже представить боялся, как будет на него смотреть Анна, когда узнает, что он оставил этого умалишённого северного наива на улице ночью в одиночестве с её сумасбродными идеями, к тому же шаман из Китая не мог бросить сестру своего друга.
Как же хорошо он к ней относится, "сумасбродный наив", прелесть. Насчет сестры своего друга я бы еще поспорила, неужели только из-за этого?
Конечно, любоваться красотой девушки и любить её – разные вещи, но как Рену Тао в случае чего объяснить, что он вовсе не «пялился» не его дочурку, а просто «созерцал» красоту.
Мда, Рен Тао это не поймет, просто беседой им явно не обойтись
Завтра. Я даю тебе обещание, что уже завтра в течение дня ты увидишься с отцом!
По местным данным этот завтрашний день растягивается на три главы, значит им что-то помешает...
Вскрикнув, парень отошёл в сторону с расширенными глазами
Сразу представились анимешные испуганные глаза Просто слов нет
принцесса кинула гондольеру небольшой мешочек с золотом,
Анна у нас богатая оказывается))
Голос, по-видимому, принадлежал очень хриплому мужчине
Никогда не сталкивалась с выражением "хриплый мужчина". Глос может быть таким, а вот насчет человека...
В общем мне очень понравилось, Тит ты замечательный автор, такое придумать, и ведь каждый персонаж со своими тараканами в голове, все так живо описано, что кажется смотришь мульт))
Зацените сделала в paint е... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Nikoletta (2007-06-04 13:18:32)
Лорик, Дисгармония, идёт! Будем-с ждать.
Крылатая, вах! Какой отзыв.
Няя, еще одна чудесная глава))моя рада, вот пришла с экзамена и сразу прода)) Настроение выше всякой крыши.
А чё сдавала? Я вот сейчас пришла с алгебры... Брррр..!
Как все? Что же такого случилось с этой девочкой изачем ей демон. Кстати этот Ахменотеп не знакомый Ролы? Имя знакомое)
Рир хочет, чтобы у неё глаза были как у всех. А Ахми... ты угадала! Это он. Там будет очень занимательная сцена..!
Как же хорошо он к ней относится, "сумасбродный наив", прелесть. Насчет сестры своего друга я бы еще поспорила, неужели только из-за этого?
Ну... мы-то знаем, что не только из-за этого..! *многозначительно подмигнула* А "наив"... Ну, это Тит так её назвала, а я не стала изменять.
Мда, Рен Тао это не поймет, просто беседой им явно не обойтись
Всё в нашей жизни возможно...
По местным данным этот завтрашний день растягивается на три главы, значит им что-то помешает...
Ага-ага!!!
Сразу представились анимешные испуганные глаза Просто слов нет
Ну... Я не знаю. Как-то для этого фика не подходят "анимешные глаза"..! Но, для кого как!
Анна у нас богатая оказывается))
Потом всё выясниЦа, откуда у неё эти мешочки.
Никогда не сталкивалась с выражением "хриплый мужчина". Глос может быть таким, а вот насчет человека...
*стукнула себя по лбу* Во я ТОРМОЗ! Попозже исправлю. Просто зачиталась, вот и не заметила... *жалобно-жалобно* Плостииииите меняяяяя.......
В общем мне очень понравилось, Тит ты замечательный автор, такое придумать, и ведь каждый персонаж со своими тараканами в голове, все так живо описано, что кажется смотришь мульт))
Ага, она такая, моя Солнца
Зацените сделала в paint е... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ой! *с ужасом смотрит на картинку" ЭТО ЛИ!!!??? Мдя... Это ты типа прикольнулась?.. Взять Рена, нарисовать ему титьки тенью и волосы сделать подлинше... Бедный Ренчик!!!!! *плачет*
*сидит каваиццО*
Но почему только часть главы? ~sad~
*сидит каваиццО*
Но почему только часть главы? ~sad~
Ну мну так Линдочка попросила выставлять, по частям...
"Терпение - высшая благотетель"
А чё сдавала? Я вот сейчас пришла с алгебры... Брррр..!
Физику, устно, кошмарррр
Там будет очень занимательная сцена..!
Интрига...
Ну... Я не знаю. Как-то для этого фика не подходят "анимешные глаза"..! Но, для кого как!
Просто моя больная фантазия представила резко отпрыгивающего гондольера с испуганными мультяшными глазами. Я знаю, что в принципе это не так, просто немнго смешно стало
*стукнула себя по лбу* Во я ТОРМОЗ! Попозже исправлю. Просто зачиталась, вот и не заметила... *жалобно-жалобно* Плостииииите меняяяяя.......
Прощаем, я это тож не сразу заметила))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время