Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 481 страница 510 из 864

481

Титаночка молодечик! Такие главки!!! Спасяб Ли, за то что бетила и выставляла!!!Очень здорово!!!Про психованного Рена было прикольно читать...про истерическую Пили...вообщем, здорово!!!

482

Чтение, аднака, требует времени)))
Мне Ахми напомнил мартовского кота, гы)))\
Продка супер!))
вот только все никак ен могу понять, что такое котракт, из-за которого стыдился Ханна? *надеюсь, поймешь*

483

Прода как всегда супер! Ахми садист - я даже не ожидала, что настолько! В тот момент когда Рен прокричал на весь дом, что его зовут Рен Тао, я честно понадеялась на две вещи:
1. Что Ахми допрет КТО же такой Рен!
2. Что крик Рена услышат внизу!
Ну а чего вы хотели?! Мне подавай все и сразу! Но пожалуй проявлю терпение.
Далее... Честно говоря, вздохи по одной из моих любимых пар (Рен/Пили) несколько раз вырывались, например, когда Ахми превратился в Пилику и поцеловал Рена...ЖЕСТЬ! Эх, если бы он заставил это проделать саму Пилику... ~megalol~ 
Еще когда Ахми сказал (я без цитат так что примерно на память пишу) "Тебе что не понравилось? У нее же такие пухленькие, мягкие губки..." или как-то так и они оба покраснели, побив рекорд Тамао - это тоже момент для меня был такой...такой... в общем такой.
Потом когда Пили уменьшил Ахми и сделал ее голос почти неслышным, а Рен в шоке сказал: "Что ты сделал?" и еще и пожалел малышку Юсуи, я была в нерване! В общем так...
Жаль не дано описания внешности Ренда, ато я пытаюсь его представить, а передо мной стоит Рен... ну не могут же они быть одинаковыми?! А у меня одинаковые в сознании...
А так в общем все просто класс!

Отредактировано Nikoletta (2007-06-05 18:49:31)

484

Ой, как много! Спасибо, мои хорошие!!!

Nikoletta,

В тот момент когда Рен прокричал на весь дом, что его зовут Рен Тао, я честно понадеялась на две вещи:
1. Что Ахми допрет КТО же такой Рен!
2. Что крик Рена услышат внизу!

Всё это до него допёрло, не сомневайся))))) Он же умный демон с "золотой" соображалкой!

Далее... Честно говоря, вздохи по одной из моих любимых пар (Рен/Пили) несколько раз вырывались, например, когда Ахми превратился в Пилику и поцеловал Рена...ЖЕСТЬ! Эх, если бы он заставил это проделать саму Пилику... 
Еще когда Ахми сказал (я без цитат так что примерно на память пишу) "Тебе что не понравилось? У нее же такие пухленькие, мягкие губки..." или как-то так и они оба покраснели, побив рекорд Тамао - это тоже момент для меня был такой...такой... в общем такой.
Потом когда Пили уменьшил Ахми и сделал ее голос почти неслышным, а Рен в шоке сказал: "Что ты сделал?" и еще и пожалел малышку Юсуи, я была в нерване! В общем так...

Ага! Я тоже её люблю! Но дальше будет лучше! У тебя дома все оглохнут от втоих вздохов, я гарантирую!!!

Жаль не дано описания внешности Ренда, ато я пытаюсь его представить, а передо мной стоит Рен... ну не могут же они быть одинаковыми?! А у меня одинаковые в сознании...

Ну, там ещё будет намёк на его внешность. От себя скажу, что от мамы ему достались глаза и характер (в большинстве), а от папки - волосы. Вооооть...

А так в общем все просто класс!

Спасибо! *класнееееет* Тит тоже покраснеет!

Лиса, про контракт ещё будет рассказано)) Вот Йо придёт к Хане, и... Но нужно ждать!

махря, солнце, спасибо за отдельную блгодарность мне. И Линдочке[/COLOR] тоже))))

Аленькая Аля, аригато)))))

*little kitten*, Крылатая, спасибо ОГРОМЕДНОЕ!!!

Лорик, я тебя лУблУ! Обожаю разборы по цитаткам (ну или что-то вроде того).

Ну, в первой части меня позабавил гондольер, который вечно улыбался)) и богатенькая Анна.

Всё о богатенькой Анне выяснится, но попозже...)))

- Когда я увижу отца? – быстро спросила Рола Тао, глядя на невесту Йо Асакуры, почти не моргая. Лунный свет, падающий на тело Тао, делал девушку ещё прекраснее. Йо даже невольно залюбовался прекрасной бандиткой, но потом тут же вспомнил о том, что она Рену Тао (а не кому-то) является дочерью…
Конечно, любоваться красотой девушки и любить её – разные вещи, но как Рену Тао в случае чего объяснить, что он вовсе не «пялился» не его дочурку, а просто «созерцал» красоту.
Вот, он! Мой любимый момент 16 главы..Над последним абзацем я ржала полминуты! Эх, Йоша,Йоша!

Ага, я тоже! Такой он, наш Йорик))

- Завтра. Я даю тебе обещание, что уже завтра в течение дня ты увидишься с отцом! – спокойным и уверенным тоном говорила Киояма, и, должно быть, именно этот тон успокоил Ролу
Анна-врун! Ага..завтра.. в 20 главе...

Не волнуйся, в 20ой главе будет "завтра"!))))

но гондольер вовремя схватил девушку за локоть и тем самым удержал от падения не только Тао, но и вора. Блондин и брюнетка вежливо поблагодарили мужчину, но на этом гипер-дружелюбность гондольера не закончилась: он взял за руку очаровательную мисс Тао и помог ей вылезти из гондолы.
Эх.. фанф надо было назвать не «Потерянное время», а «Все без ума от Ролы Тао»

"ржОт"

Да, кстати, Ли, откуда Анна знает про остров Мурано и его обитателей?

Ну понимаешь, этот остров очень известен в Венеции. Про него все знают! Особенно туристы, которые гуляют по этому городу. Может ещё брошюрок начиталась, вот и умничает... Я не знаю, честно! Спроси лучше у Линды, когда она появится))))

В темноте Мадриду и Роле было очень трудно идти. Если кто-то не замечал преграду на пути, то спотыкались оба, при чём тот, не по чьей вине произошло падение, обязательно язвил в сторону другого. Но Йо Асакура, неизменно добрый и отзывчивый, всегда помогал парочке подняться с земли, на что они, продолжая с возмущением смотреть друг на друга, хором говорили: «Спасибо, Йо!»
О, я живенько представила эту сцену)) Рола и Мадрид-лапочки)))

Гы-гы-гы! Мну особенно понравилось, как они хором благодарили Йо.

Две каменные женщины стояли лицом к заливу, а третья, та, что посредине моста, стояла лицом к Пилике. На каменном лице застыла ангельская улыбка. Эта удивительная, очень красивая улыбка заставила Пилику невольно вспомнить о Жюстин, и она даже пожалела, что не обратилась за помощью именно к ней, а побежала как ненормальная за Ририлией, даже не пораскинув мозгами.
О, да Жюстин бы всех спасла.. правда, сначала покрасив ногти, завила бы волосы, губы подкрасила, одела бы мини-юбку, а потом непременно всех спасла бы.

Да уж... в этом деле МС нет равных :)))))

- Всё, нагулялись! – зашипел кто-то на ухо. Такой знакомый голос…
- РЕН! – закричала Пилика, лягнув Тао по ноге. Шаман даже не заныл, а лишь отшвырнул Пилику от себя, прикрикнув что-то
Рен Тао не заныл?? О!! Обожаю, обожаю Тит!

И я!!! Ну, Рен же должен быть в характере!

Ещё мне Сальма и Ренд понравились. Ренд-лапочка, как и его отец))

Не, Ренд лапочка скорее в маму, в Пил. У него характер гораздо мягче, чем у Рена, да и глаза у него её...

И, Ли, главы можешь мне на мыло и неотредактированными прислать( Я об этом по-моему уже писала или нет?). Буду ждать.

Писала. И я уже отправила на мыло фик, всю первую часть. Дошли?

Спасибо, Ли, тебе за всё, то, что ты делаешь в отсутствие Тит.

*офигительно скромно*Да ладно..! (*офигительно гордо*и всё же я себя люблю!!!)

Заметили, наверное, что я про Ахми ничего не комментировала. Так вот, разъясняю всем. Он такое существо - демон, "высший разум", как часто сам себя называет. В полнолуние у него в голове происходит короткое замыкание, его начинает ЖЁСТКО колбасить! У него появляется много-много энергии, но когда полнолуние заканчивается, он будто... просыпается, что ли. И вроде всё помнить, но иногда мелкие детали теряются в извилинах мозга. Это всё ещё потом будет объясняться, в самом фике, но я это делаю сейчас, потому что меня этот Ахми очаровал! Он такой интересный чел!!! Я очень расстроилась, когда вы его все поголовно назвали "жестоким"... Но у каждого свои вкусы, так ведь...

Следующая глава будет не раньше пятницы, а может и в субботу..!

И ещё раз СПАСИБО всем за отзывы!

485

Ли, я всё получила и прочла.. Да.. Ахми рУлит! Ну, ладно комментировать ничего подробно не буду, чтоб блюсти тайну,но всё-таки запутала там их всех Линда(это она умеет)... надеюсь во второй части всё прояснится и все мёртвые оживут)) О, что-то не то я несу...Спасибо за всё, Ли.

486

А какой сегодня день недели? продолжение не раньше пятницы... Хм... Ну, если сегодня четверг или пятница, тоя не против...
не, правда, какой сегодня день недели?
Даже если сегодня понедельник, буду трепетно и с нетерпением ждать продолжения...

487

Сегодня среда.Радуйся и рЫдай!

488

Ну я может и сказала что Ахми садист, но это не значит что он мне не понравился! Он меня прикольнул еще в той части, когда он только появился и ничто не говорило о том, что он будет так вот измываться над Реном, Пили и Ририлией... Он мне сразу показался забавным персонажем! И про то что это он только в полнолуние такой я лично доперла сразу, а садистом его назвала любя...так вот! :)

489

Лорик, ты уже всё прочла?! Ничего себе!!! Я вот пока осилила только до 26 главы... И пожалуйста!

Диса, сегодня у меня среда. Но не надо расстраиваться, пятница (или суббота) уже не за горами!

*little kitten*, не надо рЫдать! Всё будет пучком!!!

Nikoletta, слава Богу! Ахми вообще ОЧЕНЬ милый!

А теперь про проду. Я посчитала, сколько раз буду выставлять её. Получилось около 25. Так что если я буду так бездумно выставлять её каждый день, то всё закончится в конце июня, а оставшиеся два месяца вы будете скучать! Вооооть..! Так что каждая новая глава или часть будет каждые три-четыре дня.

490

Ну что? Может ещё кто-нибудь почитает..?
Так мало народу читает((((
Но спасибо им БОЛЬШОЕ!!!

491

Ли, если мы не будем рЫдать, то как мы тепя разжалобим....вдруг ты проду тогда выставишь!*рЫдаИт*

492

Ли, если мы не будем рЫдать, то как мы тепя разжалобим....вдруг ты проду тогда выставишь!*рЫдаИт*

Да я же сказала, ну не могу я её выставить сейчас. И вам меня не разжалобить! *бьёт себя кулаком по груди* Я "железная девушка* (блин!!! больно...) Если я выставлю сейчас, то вы потом будете Рыдать 2 месяца. Вам оно надо??? И уж тогда вы меня точно не разжалобите, потому что выставлять будет нечего!

493

В твоей подписи фраза про поезда... Я от неё тащусь!!!

494

Ладно...*вытерает слёзы*

Та это я у своей подруги с другого форума стащила....из той же серии
"Наша пицца самая пицастая пицца!"

495

"Наша пицца самая пицастая пицца!"

*ржОт*

............

через 5 минут
"сдохЪ*

496

нЯк...когда прода будет? В пятницу?

А это вообще шедевр!

Hе гуляй - ворьё не спит
Hе греши - получишь СПИД
Hе грызи - сотрёшь эмаль
Hе беги -коленку жаль
Hе сиди, а то тобой
Завладеет геморрой
Hе лежи - протрёшь бедро
Hе рожай - порвёшь нутро
Не целуй - зараза в рот
Изо рта переползёт
Hе гоняй - аварий тьма
Hе люби - сойдёшь с ума
Hе танцуй - мозоль натрёшь
Hе плыви - ко дну пойдёшь
Hе дыши - задушит смог
Hе женись - подарят рог
Hе работай - плата пшик
Hе рядись - недёшев шик
И не ешь - кишка тонка
И не пей - дадут пинка
Hе читай - ослабишь глаз
Hе помри - забудут враз
Hе прельщайся бытием:
Hе родись - и нет проблем!

497

Да, прода будет в пятницу.

Hе гуляй - ворьё не спит
Hе греши - получишь СПИД
Hе грызи - сотрёшь эмаль
Hе беги -коленку жаль
Hе сиди, а то тобой
Завладеет геморрой
Hе лежи - протрёшь бедро
Hе рожай - порвёшь нутро
Не целуй - зараза в рот
Изо рта переползёт
Hе гоняй - аварий тьма
Hе люби - сойдёшь с ума
Hе танцуй - мозоль натрёшь
Hе плыви - ко дну пойдёшь
Hе дыши - задушит смог
Hе женись - подарят рог
Hе работай - плата пшик
Hе рядись - недёшев шик
И не ешь - кишка тонка
И не пей - дадут пинка
Hе читай - ослабишь глаз
Hе помри - забудут враз
Hе прельщайся бытием:
Hе родись - и нет проблем!

*не может читать, сдохла*
Угар!!! Как говорится, "в один ужасный день я имел несчастье родиться", или как-то так...

498

Лорик, ты уже всё прочла?! Ничего себе!!! Я вот пока осилила только до 26 главы... И пожалуйста!

Ну, ты наверное и бетишь главы за одно)) А конец грустный((

499

Ну, ты наверное и бетишь главы за одно)) А конец грустный((

Да, конец я просматривала... И правда грустно. Там что-то в Венеции пожар вроде... Мрак...

500

Ну вот и пятница, а проды нет... Неужели придется все-таки до субботы ждать? Эхх... я не доживу...

501

Ну вот и пятница, а проды нет... Неужели придется все-таки до субботы ждать? Эхх... я не доживу...

Спокойствие!..
Повторяй за мной: "Вдох, выыыдох, вдох, выыыдох..."
Ну как, больше помирать не собираешься???
Ща, я проверю главу и выставлю
Ждите...

502

А!!! *плюнула на перечитку* Должно быть всё правильно, и ладно!
Читайте...

Глава  18.
В анклаве  воров.
Анна  в  поисках  Рена.

Часть  1.

Старичок  очень  низкого  роста  был  более  прыткий,  чем  может  показаться  с  первого  взгляда.  Он  быстро  подбежал  к  малюсенькому  дубовому  столику,  на  котором  из предметов  лежал  картонный  учётный  журнал  с  прикрепленной  к  нему  шариковой  ручкой.  Ловко  забравшись  на  стул,  чуть  не  упав,  поскользнувшись  о  подолы  своего  длинного  зелёного  плаща,  Николя  открыл  учётный  журнал,  достал  из  огромного  кармана  своего  плаща  маленький  золотой  звоночек  и  протяжно  позвонил.
- Начнём-с! – с  сильным  французским  акцентом  произнёс  он,  со  стуком  поставив  звоночек  на  столик.    Накрутив  длинный  седой  ус  на  палец,  Николя  самодовольно  улыбнулся.  Дверь  распахнулась  и  походкой  от  бедра  в  небольшую  комнату,  заставленную  коробками  и  сумками,  вошли  три  соблазнительные  красотки  в  коротких  одинаковый  красных  платьях.  Брюнетка,  рыжая  и  блондинка  быстро  дошли до  стола,  за  которым  сидел  низенький  старичок.  На  лице  каждой  девушки  сияла  ослепительная  голливудская  улыбка,  однако  похотливый  старичок смотрел  не  им в  глаза,  и  уже  тем  более  не  на  их  улыбки,  а  на  длинные  ноги  красоток.  Тем  временем  девушки  запустили  руки  под  свои  платья  и  принялись  из  самых  неожиданных  мест  доставать  деньги.  И  не  просто  «деньги»,  а  целую  кучу  зелёной,  грязной  макулатуры  и  выкидывать  всё  это  на  стол  старенькому вору.  Синхронно  распустив  волосы,  сняв  заколки,  они  даже  из  волос  умудрились  достать  стопки  зелёных  бумажек. 
- Девочки… - пропел  старичок,  подпрыгивая  на  своём  стуле  и  хлопая  в  ладоши,   точно  радостный  маленький  ребёнок, - Мои  девочки,  да  вы  чудо!  Да  вы  просто  прелесть,  девочки!  Ещё,  миленькие,  ещё!
А красотки  всё  выкладывали и  выкладывали на  стол деньги,  которым,  казалось,  нет  конца  и  края.
- Всё! – наконец  хором  произнесли  подружки-воровки,  развернувшись,  и  походкой  от  бедра  вышли  из  маленькой  комнатки.  Рыжая  девушка  на  прощание  подмигнула  Николя,  а  брюнетка  послала  тому  воздушный  поцелуй,  на  что  смущённый  старичок,  вытерев  рукавом  своего  плаща  слюни,  лишь  озарился  улыбкой  золотых  зубов. 
Быстро  сложив  банкноты  в  стопки  и  перевязав  их  резиночкой,  старый,  похотливый  вор  с  любовью  положил  их  в  большой  платяной  ящик  с  крышкой,  который  и  так  был  до  верху  набит  зелёными  бумажками. 
- Следующий! – громко  закричал  он,  позвонив  в  свой  золотой  колокольчик, - И  не  забывайте – я  хочу  шоу!
Дверь  вновь  распахнулась  и  в  комнатку  вошла  странная  троица – все  как  один были одеты  в  красные  костюмы  с  чёрным  галстуком  и  белой  рубашкой.  Два  брата-близнеца с  наивными,  огромными  чёрными  глазами,  спадающими  на  лоб  смоляными  волосами  и  с  радостными  улыбками  на  лицах,  а  за  ними  шла  смешная  обезьяна.  От  радости  старичок  захлопал  в  ладоши  и  замотал  короткими  ногами.  Братья  принялись  доставать  из  сумки  всевозможные  вещи  и  ставить  на  стол  старику.  Чего  только  им  удалось  наворовать!  Тут  были  и  статуэтки,  и  антикварные  лампы,  украшения…  И  с  каждой  новой  вещью  старичок  радовался  всё  больше  и  больше,  приходя  в  неописуемый  восторг.
- Мистер  Криви,  вы  тоже,  тоже! – пригрозил  пальцем  обезьянке  Николя.  Зверь  что-то  обиженно  пропищал  и  вытащил  на  стол  из  закромов  своего  костюма  кучу  бижутерии. 
- О! – воскликнул  старичок,  уронив  челюсть  на  коленки. 
- А  вот? – протянул  картину  в  рамке  Николя  один  из  братьев-близнецов.  На  картине  была  изображена  какая-то  абстракция – стилизованный  человек  из  квадратов,  треугольников  и  кругов.
- Срамота! – воскликнул,  скривившись,  старичок,  отшвырнув  от  себя  картину  в  сторону.  Близнецы  сделали  недоумённые  лица  и  положили  на  стол  новую  картину – произведение  неизвестного  художника, изобразившего  обнажённую  фигуру  красивой  женщины.  Старичок  растаял  в  сладкой улыбке  и  медленно,  согласно  кивнул,  подмигнув  женщине  на  картине.  Близнецы  засмеялись,  переглянувшись,  за  что  им  Николя  погрозил костлявый  пальцем,  чуть  нахмурившись.  Поправив  усы  и  бороду,  старичок  снова  подмигнул  красавице  на  картине  и,  взяв  холст,  спрятал  его  себе  под  стол. 
- Больше  ничего,  мсье  не  принесли? – вздохнул  он,  с  надеждой  глядя  на  парней  и  обезьянку.  Все  трое  (разумеется,  в  их  числе  и  обезьянка)  отрицательно  покачали  головами.
- Благодарю  мсье,  можете  быть  свободны! – развёл  руками  старенький  ценитель  женщин.  Как  только  братья  вышли  и  Николя  сложил  в  ящики  наворованные  ими   вещи,  в  комнату  вошла  старенькая  почтенная  леди,  правда  очень  уж  высокая – точно  рельса,  за  собой  она  вела    целый  детский  сад.  Что-то  грубо  прокричав,  она  подтолкнула  первого  мальчика  к  столу.  Маленький,  тощий,  темноволосый  ребёнок  с  огромными  зелёными  глазами  медленно  подошёл  к  столу  и  из  лохмотьев  своей  одежды,  улыбнувшись,  достал  кучу  золотых  монеток.  Старичок  склонил  голову  на  бок  и  подмигнул  ребёнку,  солнечно  улыбнувшись.  Мальчик  смущённо  улыбнулся  в  ответ  и,  заинтересовавшись полом  под  ногами,  потёр  ногой  линолеум,  заливаясь  краской. 
- Умница!  Мадам  Гарава,  продолжайте  подводить  детей,  время-то  не  резиновое! – нервно  пробормотал  он,  сгребая  золото  в  отдельный  ящик  для  золотых  монет. 
За  десять  минут  к  старичку  Николя  успели  подойти  шестеро  детишек  и  выгрести  наворованное.  Сначала  подводили  тех,  кто  приходился  детьми  членов  анклава,  а  после  них  уже  вели  сирот  и  детей,  сбежавших  из  дома  и  вставших  на  неверный  путь. Наконец,  когда все  двадцать  четыре  ребёнка  выгребли  всё,  что  наворовали  за  прошедшую  неделю,  Николя  встал  из-за  стола  и  самым  трудолюбивым  дал  по  горстке  конфет.  Конечно,  это  было  не  справедливо  по  отношению  к  тем,  кто  наворовал  мало,  зато  у  деток  появлялся  стимул  красть  больше  и  приносить  прибыль  в  анклав.  Распрощавшись  с  детишками,  Николя  разложил  по  секциям  вещи,  а  потом  позвал  следующего,  ну  а  точнее,  следующих.  Шумный табор  цыган  ворвался  в  маленький, зато  очень  длинный  кабинет.  Все  в пёстрых  одеждах,  с  музыкальными  инструментами  в  руках,  они  протяжно  запели  какие-то  песни.  Каждый  заставлял  весь  стол  Николя  различными  предметами,  начиная  от  монетки  и  заканчивая  какими-то  дикими  африканскими  статуями.  Николя  с радости  соскочил  со  своего  стула  и  затанцевал  под  музыку  вместе  с  цыганами.  Выглядело  это  слегка  нелепо – любая  цыганка  была  выше  ростом  дедушки  примерно  вдвое,  что  уж  говорить  о  цыганах,  под  ногами  у  которых  плясал  неугомонный  глава  анклава  воров.  Самая  низенькая  и  хорошенькая  цыганочка  с  радостью  заплясала в  паре  с  весёлым   старичком,  постоянно  подмигивающим  ей. 
- Мадемуазель,  вы  прекрасны! – лепетал  старый  вор,  выплясывая  вместе  с  красавицей.  Та  весело  подмигнула  ему  и,  выложив все  предметы,  наворованные,  ею  на стол, поспешила  удалиться  вместе  с  табором,  помахав  ручкой  на  прощанье  старичку.
С  наворованными  вещами  Николя  справился  только  через  несколько  минут,  периодически  делая  пометки  в  своём  учётном  журнале. После  этого  его  посетило ещё  примерно  с  десяток  воров,  каждый  из  которых  (особенно  девушки  и женщины)  приводил  в  восторг  старичка  своими  достижениями.  Вскоре  коробки  наполнились  до  верху  и  периодически  глава  анклава  делал  на  них  пометки   на  французском  чёрным  маркером. 
Вскоре  в  его  кабинет  вошёл  странный  мужчина,  похожий  на  шпиона – весь  в  чёрном,  на  голове  чёрная  шляпа,  чёрные  очки,  воротник  плаща  закрывал  пол-лица…  На  стол  он  всё  время  вытаскивал  из  плаща  разные  часы,  которые  дотошно  разглядывал  Николя.  Выбрав  для  себя  экземпляр,  на  котором  была  изображена  красивая  женщина,  и  отложив  его  в  карман,  француз  поблагодарил  вора  и  сложил  остальные  часы  в  ящик  с  пометкой  «часы».  Взяв  звоночек,  Николя  вновь  зазвонил.  На  его  лице  уже  сияла  счастливая  улыбка.  Он  ожидал  увидеть  своего  самого  лучшего  вора,  который  всегда  приходил  последним  и  приносил  больше всех.  К  большому  сожалению  француза,  это  была  не  женщина,  а  парень,  от  которого  в  анклаве  все  девушки  и  женщины  были  просто  без ума.  Ещё  в  детстве  этот  мальчик  отличался  особым  талантом.  На  какие  он  только  ухищрения  не  ходил,  чтобы  украсть!  Хотя,  по  началу,  он  не  проявлял  особых  успехов – ему  было  не  привычно  красть  на  улице,  до  этого  он  только  воровал,  насколько  Николя  знал,  у  себя  же  дома…  Однако вскоре  у  мальчика  проявился  необычайный  талант,  и  Николя приходилось покупать  отдельную  коробку  конфет  для  него.  Талантливый  мальчишка  рос,  наглел,  и  удостоился в  анклаве  звания  «золотые  руки».  Больше  него  не  приносил  никто,  даже  цыгане,  которые,  кстати  говоря,  были  его  лучшими  друзьями.
- Мадрид, - весело  произнёс  старик,  сильнее  звоня  в  звоночек, - Где  же  ты,  наглый  мальчишка?..  Не  хорошо  заставлять  себя  долго  ждать.  Наконец,  дверь  распахнулась  и  в  серую  комнату  главы  анклава  воров  пришли  все  его  «сыновья  и  дочери»,  кроме  одного  вора,  лучшего  вора.  Все  стояли  поникшие,  точно  на похоронах,  с  кислыми  лицами,  некоторые  даже  плакали.
- В  чём  дело?  Где  мастер  Мадрид? – заморгал  огромными  зелёными  глазами  старичок,  поправляя  смешные  круглые очки  на  носу-картошке.
- Ой,  беда,  беда! – вздымали  руки  к  небесам  цыганки,  - Ох,  и  попал  же  наш  Мадрид… 
- Бедняяяяяжкааа… - заревели  хором  блондинка,  брюнетка  и  рыжая,  пуская  ручьи,  нет – моря  слёз,  упав  на  пол.  Блондинка  обняла  брюнетку  и  начала  высмаркиваться  в  белый  платок.  Табор  хором  что-то  закричал,  все  махали  руками,  спорили  друг  с  другом,  указывали  куда-то  в угол,  где  стояла  самая  старая  и мудрая  цыганка – единственная  из  всех  молчавшая,  покуривая  сигарету  и  тасуя  колоду  карт. 
- ТИХО! – необычайно  громко,  несмотря  на  свои  «габариты»,  закричал старичок,  стукнув  тяжёлой вазой из  чугуна  по  столу.  Все  разом  притихли,  хотя  некоторые,  стоящие  ближе к  двери  в  толпе,  продолжали  перешёптываться. 
- В  чём  дело? – уже  потише  спросил  Николя,  нервно махая  ногами, - Где Мадрид,  мне  кто-нибудь  может объяснить?!
- Ой,  давайте  я! – вызвалась симпатичная  брюнетка  в  коротеньком  красном  платье.  Рыжая  что-то  икнула на  неё  и  закрутила  пальцем  у  виска, брюнетка  лишь  махнула  рукой  и  начала:
- В  общем,  Мадрид  ушёл  и…  не  пришёл! – с  придыханием,  глядя по  сторонам,  сказала  красавица,  нервно  притоптывая  ногой. 
- Ох, - засмеялся  старичок, - Ну вы же  знаете  его!  Ушёл,  как  тот кот,  гуляет,  должно  быть,  где-нибудь…  Правда,  отчёты  он  никогда  не  пропускал,  наверно,  забылся  парень!..
- Это  не  всё!  – прошептала  девушка,  толкнув  рыжую,  что-то  шептавшую  себе  под  нос  и  смотрящую  на  брюнетку.
- В  общем,  Рада, - темноволосая  красавица  кивнула  на  старую  молчаливую  цыганку,  стоящую  в  углу, - Она раскинула  карты  и…  ну,  в общем,  фигня  такая  получилась,  мы  пошли  искать  Мадрида…  Вот  я  вместе  с  Каролиной  и  Стефани, - девушка  кивнула  на  двух  любимых  подружек – блондинку  и  рыжую, - Искать  пошли…  Искали  и  нашли  книгу.  Ну,  его  книгу,  которую  он  читал,  а  Мадрид  вещи  никогда  не  теряет  и  не  забывает - это  же  все  знают…  В общем…
- Так, - старичок  Николя  нахмурился,  сложив  руки  на  столе  и  так  ничего  и  не  поняв  из  слов  наивной девицы, - Рада,  сюда!
Цыганка  потушила  сигарету  и раздавила  её каблуком,  а  потом  подошла  к  Николя,  продолжая  тасовать  карты.  Её  гадания  всегда   сбывались – не  было  такого  случая,  что   бы  она  попала  в  промах!  Именно  по  этому  все  воры так  взволновались,  именно  из-за  её предсказания. 
Женщина  начала  медленно  раскладывать  карты  на  столе  главы  анклава,  сопровождая  каждую  карту  объяснениями:
- Это  Мадрид, - указала  она  на  пикового   короля.
- Ой,  где,  покажите  мне  моего  названного  братика! – залепетала  блондинка,  подходя  ближе,  а  за  ней  подошли  и  брюнетка  с  рыжей, - Не,  девочки,  совсем  не  похож! – хлопнула  в  ладоши  девица,  покачав  головой.
- У  Мадрида  глазки  голубые,  волосы  блондинистые,  губки  такие  страстные… - возмущалась  одна  из  воровок.
- А  вот  рядом  с ним  какая-то девушка…  Карты  говорят,  что  красивая,  но  характер - жуть! – монотонно говорила  Рада,  не  обращая  внимания  на  шептание  девушек  за  своей  спиной  и  «Ой,  девочки  посмотрите!  Надо  же  знать  в  лицо..!», - Вижу  какой-то  конфликт  и… - глубоко  вздохнув,  Рада  собралась  с  силами  и  произнесла:
- Казённый  дом!
Все  синхронно  в  страхе вздохнули  и  прикрыли  рот  ладонью.

- Быстрее,  где  Рен?! – в  гостиную  ворвалась  Анна  в  невероятном платье  венецианской  леди.  Волосы девушки  были  растрёпаны  и  спадали  ей  на  плечи,  за  невестой  бежал  Йо.  Быстро  закрыв  дверь,  Асакура  окинул  взглядом  комнату  в  поисках  Рена  Тао,  но  шамана  из  Китая  нигде  не  было.
- Ну,  где  он?! – повышала  голос  Анна,  время  поджимало.  Надо  было  как  можно  быстрее  отыскать  Рена  и  познакомить  его  с  дочерью,  как  это абсурдно  не звучит.  В  комнате  сидели  моргающие,  точно  заведённые,  Лайсерг,  Джун,  Тамао  и  Жюстин,  которая, по  своему  обыкновению,  красила  губы,  выбирая  себе  нужный  тон. 
- Я,  кажется,  задала  вопрос! – кипятилась  Анна,  быстро  тряхнув  головой и  взлохматив  свои  светлые  волосы.  Поведение  ребят  её  раздражало.  Особенно  давила  на  нервы  блондинка-ангел,  которая  теперь  начала  глупо  улыбаться  принцессе  Киояме  своей  фирменной  улыбкой.  Обычно  с  таким  выражением  лица  американские  модели  рекламируют  мороженое.
- Тао?.. – заморгала  глазами  блондинка  из  Франции,  продолжая  светить  своей  улыбкой  точно  прожектором.
- А  он  что  сменил  фамилию?! – грубо  спросила  Киояма,  сложив  руки  на  груди, - Может  его  усыновила  та  голливудская  актриса,  и  он  теперь  Рен  Джоли?  Конечно,  я  спрашиваю  именно  о  Рене  ТАО!  Где  он?  Он  нам  срочно  нужен!
- Анна,  дело  в  том,  что  Рена  нет  с  самого  утра.  Он  ушёл  куда-то ночью  за  Пиликой,  которая  побежала  искать  Ририлию, - медленно  объяснила  Тамарума,  намазывая  масло  на  белый  хлеб, - Но  когда  он  вернется,  мы  обязательно  скажем, что  вы  его  искали…
- Мы  не  можем  ждать!  Нужно  сейчас, - говорила  Анна  Киояма,  прикусив  губу.  Ей  очень  хотелось  как  можно  быстрее  завязать  с этим  делом  и  свести  Рена  с  дочерью. К  тому  же,  она  обещала  Роле  как  можно  быстрее  привести  главу  клана  Тао  на  остров  Мурано  в  дом  кузнеца.
- Анна,  лучше  ничего  не  делать  в  спешке.  Я  уверен,  скоро  Рен  вернётся,  и  тогда  мы  пойдём  все  вместе  к  Роле… - попытался  успокоить  невесту  Йо,  положив  ей  руку  на  плечо.  Киояма  быстро  кивнула  и  взглянула  на  ничего  не  понимающую  компанию,  сидящую  за  круглым  столом,  точно  совет  акционеров  крупной  компании,  которая  оказалась  на  грани  банкротства. Слово  отважилась  взять  Жюстин:
- Анна,  сестричка,  может,  расскажешь,  в  чём  дело?
- Сестричка?! – воскликнула  оскорблённая  девушка-с-характером.  Анна  никому  никогда  не  позволяла  называть  её  сестричкой,  а  уж  тем  более  этой  кукле-Барби  с  крыльями.  Перед  глазами  светловолосой  принцессы  медиумов  тут  же  встала  картина – её  одноклассницы,  лучшие  подружки,  чмокающиеся  в  щёчку  два раза.  Честно  говоря,  Анне  никогда  не  нравилось  такое  отношение,  а  ведь  если  так  дальше  пойдёт,  то  наверняка  скоро  эта  Мэри-Сью  начнёт  целовать  её  в  щёчку  и  говорить:  «Привет  милая  Анна!  Не  волнуйся,  я  уже  дала  все  распоряжения  по  дому  этим  идиотам!..  Посуда  вымыта,  ковёр  пропылесосен… ».
Очнувшись  от  привидевшегося  кошмара,  Анна  взглянула  на  блондинку точно  на  самое  ужасное  существо  на  этой планете.
- Какая  я тебе сестричка?!  Возмутительно!
- Но  мы  просто  обязаны  подружиться  и  стать  лучшими  подругами… - растерянно  заморгала  девушка-ангел,  разводя  руки  в  стороны, - Так  должно  быть!  А  эта  девушка,  Рола,  да?  Кто  она  Рену? – поинтересовалась  Буаноротье,  обратившись  к  вечному  добряку  и  лентяю  Йо  Асакуре.   
- Она  Рену  дочь, - тут  же  сказал  шаман,  почесав  затылок.  Анна  тем  временем  превратилась  в  грозную  каменную  статую,  ставшую  в  позу  боксёра    против  блондинки  и  сгорающую  от  ненависти  и  презрения.  Лайсерг,  Тами  и  Джун  отодвинулись  на несколько метров  от  ангелочка,  представляя, что  сейчас  Анна  запустит  в  фотомодель  какую-нибудь  сковородку,  точно  спортсмен  метает  диск  на  олимпийских  играх.
Но  всё  же  Анна сдержалась  и,  выпрямив  спину, посмотрела  свысока  на  гламурную  блондинку,  точно  также смотрит  лев  на  презренную  помойную  крысу.
- Дочь?  Но  ведь  Рен  такой  молодой… - надула губки  красавица,  с  недоверием  взглянув  на  добряка  Асакуру.
- Она  из  будущего, - вновь  пояснил  Йо,  улыбнувшись.
Жюстин  мечтательно  закрыла  глаза  и  представила чудную  картину…

…Вот  их  с  Реном  дом – это  шикарный  особняк  на  берегу  моря  на  каких-нибудь  экзотических  островах.  В  доме  прекрасный евроремонт,  мебель  от  ведущих  дизайнеров,  на  стенах  картины  величайших  художников.  В  огромной  ванне  с  гидромассажем  сидит  она,  Мэри-Сью,  и  читает  журнал…  что-то  типа  «Модная  мода».  В  ванну  входит  Рен  в  шёлковом  красном  халате  с  подносом  в  руках,  а  на  подносе  её любимый  диетический  салат  из  крабов  и  стакан сока.  На  лице  Рена  сияет  улыбка:  конечно,  ведь  он  получил  роль  в  новом  блокбастере (фильм,  по  мотивам  сказок  Мадонны) в  Голливуде, акции  его  фирмы  по  добыче  нефти  подорожали  в  сто  раз, а   Жюстин - его  любимая  жёнушка  и  мать  десятерых  детишек.  «Любимая, ты, наверное,  проголодалась?..» -  ласково  спрашивает  он,  а улыбка  не  сходит  с  его  губ.  В  каждой  комнате  их  с  женой  дома  (даже  в  ванне,  туалете  и  кладовке)  висят  их  свадебные фотографии.  Рен  в  костюме  от  Версаче  и  ангел-Жюстин,  которая  сама  сшила  себе  свадебное платье  и  получила  премию  за  него  в  номинации  «Дизайнер-модельер  года».  А  потом  она  выходит  из  ванны,  надевает  лучшее  платье  и  разговаривает  с  журналистами,  берущими  у  неё  интервью.  И,  наконец, появляется  их  старшая  дочурка – Рола  Тао.  Она – девочка-гений,  самая  интеллигентная  невеста  всего  Света. Она  знает  восемнадцать  языков,  поёт,  танцует,  рисует,  вышивает  крестиком,  отличница,  ходит  во  все  школьные  кружки  и  везде  делает  успехи.  Рола  тратит  все  свои  карманные  деньги  в  фонд  защиты природы,  помогает  бедным  и  несчастным,  борется  с  преступностью…  В  общем,  не  девушка,  а супер-герой,  борющийся  со  злом.   Вся  в  мамочку!   
«Наша  семья – самая  счастливая  семья  на свете!» - восклицает  Рола,  мило  улыбаясь  журналистам,  и  каждому  вежливо  пожимает  руку.  Рен,  Жюстин  и  их  дети  становятся  для  семейного  портрета  на  обложку  журнала  «Модная  мода».  Идиллия…

- Эй,  Жюстин,  Жюстин,  Жюстин  Буаноротье,  ты  уснула? – тихо  спросила  Джун,  тормоша  девушку  за  плечо.  Девушка-ангел  открыла глаза  и  взглянула  на   сестру  звезды  Голливуда…  то  есть,  на  сестру  Рена  Тао. 
- Нет,  нет,  просто  замечталась, - заулыбалась  ангелочек, - Хотя,  кто  знает?  Может  быть,  это  были  и  не  мечты  вовсе,  а видения?.. – француженка  растаяла  в  улыбке  и  принялась  петь  себе  под  нос  ангельским  голосочком  какую-то  песенку  о  любви  и  счастье. Тами  непонимающе  вскинула  бровь  и  переглянулась  с  Джун, пожавшей  плечами.   

Отзывы!!!
Лорик, напиши мне пожалуйста своё впечатление о фике, пока не уехала. Просто мне интересно знать, что ты думаешь. Там есть некоторые моменты, которые, по-моему, слабонервным читать нельзя (я серьёзно!!!), например, встреча Рена и Ли!.. Как ты думаешь?
Можно в личку, а можно и на мыло. Только не ЗДЕСЬ!!! Не будем раскрывать тайны...

503

Ли, да секреты раскрывать не стоит)) Напишу тебе в личку)))

504

Классная глава получилась!!!!Очень смешная!!В анклаве воров прикольно,особенно старичок классно получилось.Но самое главное это Жюстин!!"Бедная" девочка,так прям и жду момента,когда рухнут все ее мечты.  Как хорошо,что этого не будет,а то я представила это будущее.

505

Здорово, здорово, здорово!!!Классная клавка получилась!! Тит и Ли- молодечики!!

506

Клева! Я же говорила вот куда этот Рен ускакал, теперь его ждать придется или искать! А он там видите ли у Ахми развлекается (нет все таки мне его жаль!)! В анклаве тож прикольно все описано, а Жюстин зря размечталась! Меня в ее мечтах порадовало как она себе Ролу представляла: и отличница и все-все-все умеет делать и на 18-и языках говорит... ну-ну!!! С точностью до наоборот! :lol:

507

нЯка.....жду проду.... интереснааааа....

508

Каваиииии)) Ли, когда продка?

509

Ой, я всё-таки не удержалась больше и решила зайти на наш форум. И меня ждал замечательный подарок, в виде  продолжения замечательного фанфа. И хотя мне ещё осталось сдать 1 экзамен, и я его должна сейчас штудировать. Я напишу тебе (Ли) свой отзыв, как и обещала.
Продолжение просто потрясающие. Я такого поворота событий и не ожидал. Хотя, что я такое говорю, Тита всегда находит то чем можно удивить и подцепить. Так что я подсела на этот фанф и буду ждать с нетерпением каждой проды. И это очень хорошо, что ты её будешь выставлять. Я бы не пережила это лето не узнав продолжения.
Начнём по порядку. Характеры как всегда на высоте. Рен, просто супер!!! Кроме Титы и само собой Такеи никто его так не изображает. Особенно мне понравился эпизод, когда Ахми над ним издевается. "Так люблю золотые глазки… Можно? – неожиданно демон вновь обернулся к Пилике и, приняв её облик, чмокнул в губы Рена...Неужели тебе не понравилось? – засмеялся Ахми, - У неё такие пухленькие, мягкие губки!
Пилика и Рен Тао дружно покраснели, и, казалось, в этом они обошли даже Тамао...". А этот момент мне  так сильно понравился!!! Просто нет слов одни эмоции!!!
"- Сумасшедший изверг, - закричал, срывая голос, Рен, вырываясь из объятий алых духов, - Немедленно верни ей рост обратно, немедленно, слышишь?! Это непозволительно!.." Это тоже очень трогательный момент. Так жалко его здесь. И здесь мы впервые понимаем, что он не равнодушен к Пили. Или мне так показалось. Но это моё мнение.
"Ахми нахмурился, сделал какой-то жесть рукой в воздухе, и Тао приковало к холодной стене намертво, словно оковами...Ахми похлопал три раза в ладоши, и неожиданно на Рена Тао навалился глубокий сон, и вскоре он, свесив голову, уснул. Чары, сковывающие его, перестали существовать и испарились, а наследник династии Тао упал на пол, покрытый пёстрым ковром..." Здесь я вообще чуть не разрыдалась. Я такая стала сентиментальная. Во всём виновата Тита. Это она такие трогательные фанфы пишет. И иногда, кажется, когда читаешь очередную (её) историю, что это не вымысел, а реально когда-то было или происходит в данный момент. А иногда невольно представляешь себя на месте любимых героев. В этом смысле Титаночка большая молодец!!! Так я малость отвлеклась.
И таких моментов очень и очень много. Чего стоит момент, когда Ахми превращает Пили в дюймовочку (…Ахми вышел из себя и, резко развернувшись к парню и девушке, указал пальцем на северяну, что-то прошептав. Пили даже вскрикнуть не успела, как в секунду её рост начал уменьшаться. Мгновение – и она превратилась из девушки среднего роста в крошечную дюймовочку, напоминающую фарфоровую статуэтку. Рен, уронив челюсть на пол, не отрываясь, смотрел на маленькую фигурку северной девушки, ростом примерно в десять сантиметров. Справившись с удивлением, Рен что-то прохрипел и быстро кинул рассерженный взгляд на демона, закричав: «Верни всё обратно!»…). Жуть просто. Или переправа на остров Мурано. Или дом воров анклава. Да и многое многое другое..
Я всегда была и буду благодарна Титаночки за её творчество. Она так проницательно пишет. Что самое жестокое и грубое сердце растает и покроется ковром из душистых цветов, после нескольких строк её произведений. Таких авторов как она очень мало и это тем  ценнее. Ведь если бы все так писали, было бы не интересно. А вот так как пишет она, с полной отдачей и с открытой душой, так пишут единицы. Я  могу представить себе как это тяжело, так писать. Ведь она вкладывает всю душу и частичку своего сердца в своё творчество. И за это мы все должны быть благодарны. Многие из вас могут со мной не согласится, и я их не вену. Ведь не бывает такого, что всем нравится одно и тоже. Это моё мнение и ваше и нас никто не переубедит. Ой, что-то меня совсем на философию потянуло. Буду заканчивать свой ночной бред, надеюсь Тита ты это прочтёшь и не вызовешь тёть и дядь в белых халатах.
Как я и обещала Ли написала мини поэму, но эта поэма написана от всей души и я постаралась туда вложить частичку своего сердца, пусть у меня не получается так как у Титаночки, но старалась.

510

Всех своих земляков, россиян, поздравляю с праздником!!! Сегодня ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! В честь этого праздника я вам выложу проду, вторую часть.

Аленькая Аля, спасибо. Николя дествительно клёвый, меня он тоже попёр! А мечты Жюстин обязательно рухнут, можете в этом и не сомневаться!!!

Махря, спасибо, солнце)))

Nikoletta, аригато. Ну, Рен никуда не ускакал, скорее это его украли, вмести с Пили и Рири))) А Рола в мечтах Жюстин... Я бы не сказала, что она далека от истины на все 180 градусов. Рола ведь действительно достаточно одарённая, многое умеет делать, насчёт языков правда не знаю, но, если бы она училась в школе, то преуспевала бы там..! Но ит из май ИМХО!

*little kitten*, Лиса, прода уже скоро...))))

Ангел, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Столько добрых слов, я даже не знаю, что тебе ответить!..

И хотя мне ещё осталось сдать 1 экзамен, и я его должна сейчас штудировать. Я напишу тебе (Ли) свой отзыв, как и обещала.

А мяф уже всё сдала. Эх, хорошооо!.. Ну а ты учи, учи. Экзамены-то важнее!

Продолжение просто потрясающие. Я такого поворота событий и не ожидал. Хотя, что я такое говорю, Тита всегда находит то чем можно удивить и подцепить. Так что я подсела на этот фанф и буду ждать с нетерпением каждой проды. И это очень хорошо, что ты её будешь выставлять. Я бы не пережила это лето не узнав продолжения.

Да я думаю, мы все бы не пережили без фанфа. Поэтому я и предложила Линдочке его выкладывать!.. Все мы подсели на этот фанф!

Начнём по порядку. Характеры как всегда на высоте. Рен, просто супер!!! Кроме Титы и само собой Такеи никто его так не изображает. Особенно мне понравился эпизод, когда Ахми над ним издевается. "Так люблю золотые глазки… Можно? – неожиданно демон вновь обернулся к Пилике и, приняв её облик, чмокнул в губы Рена...Неужели тебе не понравилось? – засмеялся Ахми, - У неё такие пухленькие, мягкие губки!
Пилика и Рен Тао дружно покраснели, и, казалось, в этом они обошли даже Тамао...". А этот момент мне так сильно понравился!!! Просто нет слов одни эмоции!!!

У Ти всегда все в характере! Особенно Рен, я это уже даже писала где-то...

И здесь мы впервые понимаем, что он не равнодушен к Пили. Или мне так показалось. Но это моё мнение.

Да нет, вряд ли! Это скорее показатель верной, крепкой, хорошей дружбы! Пили и сестра друга, и сама по себе друг Рена.

И что-то тебя и правда на философию потянуло!.. Но зато очень красиво написано, особенно предпоследний абзац! Мне особенно вот это фраза понравилась: "Она так проницательно пишет. Что самое жестокое и грубое сердце растает и покроется ковром из душистых цветов, после нескольких строк её произведений." Многие скажут, что это слишком пафосно, но не я! Это очень КРАСИВО!!! Спасибо тебе, ангелочек, за такой отзыв!!!

Ну а вот вторая часть.

Часть  2.

- Ахменотеп,  мне  можно  войти? – Хана  быстро постучал  в  дверь  и,  не дожидаясь  разрешения  демона,  вошёл  в  комнату. Алый  пар  вырвался  из  помещения  в  коридор, проскользнув  между  Рендом  и  Сальмой.  Быстро  пройдясь  решительной походкой  Наполеона  к  окну,  Хана  развернулся  и  осмотрел  комнату.  Подушки  валялись  по  всей  комнате,  на  них  лежали  в  хаотичном  порядке  всевозможные  вещи,  алый  пар  окутывал  комнату.  Где-то  в  углу,  на  ковру,  у  стенки  валялся  тихо  спящий  парень,  рядом  с  демоном  Ахми  стоит  странная  рыжеволосая  девочка  с  удивительными  глазами  без  зрачков.  Малышка  тряслась  от страха  и  изредка кидала  удивлённые  взгляды  на  Ахменотепа,  рассеяно  стоявшего  посреди  беспорядка.  В  дверном  проёме  за  происходящим  в  комнате  наблюдали  Ренд  и  Сальма,  солнце  за  окном  медленно  вставало  из-за  горизонта,  и  блики  света  бегали  по  стенам.
- Кто  они? – прищурившись,  задал  вопрос  Хана.  Парень  быстро  кивнул  на  спящего  парня   и  на  девочку  с  длинными рыжими  волосами,  доходящими  ей  до  пояса.
- Я  подхватил  их, - зевнув,  сказал  Ахми,  потирая  глаза.  Луны  уже  видно  не  было,  и его  сумасшествие  прошло,  оставляя  после  себя  сонливость, - Насколько  я  помню,  в  Венеции.
- В  Венеции?  Хм, - Асакура  загадочно улыбнулся,  прошёлся  по  комнате,  зашелестев  подолами  своего  мантии-халата,  ещё  раз  взглянул  на  Рена  Тао  и  подошёл  к  девочке  со  странными  глазами.  Не  зная  Хана,  что эта  малышка – человек,  он  бы  и  сам  наверняка  принял  бы  её  за  демона.
- Это  ты рассказывала  историю? – Асакура  взял  девочку за  руки  и  погладил  по  шёлковым  рыжим  волосам.  Опустив  взгляд,  малышка  медленно  улыбнулась  кончиками  губ  и  смущённо  прошептала:
- Я. 
Хана  одобрительно  улыбнулся,  а  потом  бросил  взгляд  на  Ренда  и  Сальму,  которые  пытались  разбудить  спящего  на  ковру  парня. 
- Эй,  проснись, - тормошил  за плечи  шамана  Ренд, - Проснись!..
- Может,  не  стоит его  будить? – насторожилась  Сальма,  взглянув  на  друга.  Парень  серьёзно  посмотрел  на  неё  своими  синими-синими,  как  море,  глазами,  помолчал  и,   чуть   подумав,  произнёс:
- И  он  тогда  так  и  будет  лежать  на  этом  ковру  и  мозолить  нам  глаза!  Ну  уж  нет,  я  разбужу его!  В  этом  я  мастер…  Я  столько  раз  будил  этого  соню-задаваку  Хану, - Ренд  кинул быстрый  осудительный  взгляд  на  рыжего  парня,  разговаривающего  о  чём-то  с  незнакомой  девочкой  со  странными  глазами  и  совершенно  не  слышащего,  о  чём  разговаривают  Сальма  и  Ренд.
- Ладно, - тихонько  засмеялась  Сальма, - А  Хана  действительно  задавака! – в  полголоса  добавила  она  с  добротой,  подмигнув  Ренду.  Разумеется,  так  о  Хане  они  говорили любя,  как  обычно  говорят  в  сторону  друг  друга  несколько  обидные  слова  очень  хорошие  друзья.  Тао  тоже  тихонько  засмеялся  в  кулак, вспоминая  некоторые  моменты  из  их  жизни  в  Изумо.
- Может  быть,  вы  прекратите  смеяться  и  разбудите-таки  этого  парня,  или  эта  задача  не  по  вам? –   холодно  усмехнулся  Хана,  прищурившись,  точно  дикий  кот.  Парень  не  сводил взгляда  с  Ренда,  Сальмы  и  незнакомого  парня,  спящего  на  животе. 
- Не  волнуйся, Асакура-сан, - перестал  смеяться  Ренд,  но  всё  же  его  тон  по  отношению  к  Хане  был  несколько  насмешливым  и  высокомерным.  Сальма  же  слегка  покраснела, - Твоё  дело  в  этой  истории  -  опрашивать  Ахми  и  рыженькую..!
Хана  усмехнулся  и  принялся  дальше  вести  диалог  о чём-то  с  демоном.
- Послушай,  человек! – вещал  демон, - Я,  конечно,  понимаю  твоё  глупое  возмущение,  я  в  состоянии  представить  низкие  способности  твоего  мозга,  но  всё  же смени-ка  тон  и  лицо  попроще сделай, - Ахми  улыбнулся  и  щёлкнул  пальцами. - Не  последуешь  моим  словам,  мне  придётся  больно  пнуть  тебя,  хотя… - египетский  демон  призадумался,  постучав  пальцем  по  губе,  - Это  будет бесчестно – ведь  силы  у нас  не  равны.  Я,  как  божество,  стоящее,  разумеется,  на   значительно  более  высокой  ступеньке,  чем  ты,  не  могу  вступать  с  тобой  в конфликт, так  что  против  тебя  лучше  поставить  существо  твоего…  хм,  рода  или  же  сказать – вида.  Скажем,  моих  любимых  террористов  из  «Ханаши-кайва»!  Да  моя  любимая  миссия  Рола   Тао  устроит  из  тебя  мега-фарш!
«Рола  Тао?» - одними  губами  прошептал  Ренд,  быстро  вздохнув  и  похолодев,  глаза  его  от  удивления  округлились.  Парень  медленно  повернулся  к Ахми  и  прислушался  к их  с  Ханой  разговору,  пока  Сальма  будила  парня,  тормоша  его  за плечи. Еле  дыша,  Ренд  молился  о  том,  чтобы  Ахми  вновь  что-нибудь  произнёс  о  Роле  Тао. На  его  счастье,  больше  ни  слова  он  о  девушке  не  произнёс.
Ренд  никогда  не рассказывал  ни  Хане,  ни  Сальме  о  том, что  когда-то  у  него  была  сестра,  да  они  и  вовсе  не  спрашивали.  А  если  бы  и  спросили – Ренд  бы  точно  не знал,  что  ответить  кроме  того,  что  его  сестру  зовут  Ролой,  правда,  её  в доме  отец  называл  Ли – больше  ничего  он  не  знал  о  девушке,  приходившейся  ему  сестрой.  Ренд  плохо помнил  даже  внешность  сестры,  её  речь,  привычки.  Хотя,  какие-то  расплывчатые  воспоминания  всё  же  были.  Девочка  с  длинными  тёмными  волосами и золотистыми  глазами,  что-то  обиженно  лепетавшая  себе  под  нос  за  столом.  В  душе  парень  уже  и  позабыл  о  Роле  Тао,  а  сейчас  этот  высокомерный  демон  напомнил  ему  о  родне… 
- Ренд,  ты  чего? – удивилась  Сальма, глядя  на  отвлечённого  парнишку,  глядящего  на  демона  Ахми.
- Да  так,  ничего… Ничего  особенного, - отмахнулся  Тао,  лучезарно  улыбнувшись, - Так,  надо  с  этим  заканчивать! – усмехнулся  он,  глядя  на  спящего  на  ковре  парня.  Взяв  два  железных  сосуда,  Ренд  стукнул  одним  о  другой  прямо  у  уха  шамана  из  Китая,  точно  судья,  бьющий  в  гонг  на  ринге. 
- В  чём  дело? – промычал  себе  под  нос  шаман  из  Китая,  вставая  на  локтях  с  пола.  Рен  перевернулся  на  спину  и  увидел  перед  собой   парня  и  девушку,  смотрящих  на  него  прямо  в  упор.  Только  что очнувшийся,  Тао  выругался  себе  под  нос  и  взмахнул  рукой,  но  так  получилось,  что  по  неосторожности  заехал  Ренду  по  лицу.  Парень  тихо возмутился  и  искоса  взглянул  на  проснувшегося  парня.
- Может,  не  надо  так  сразу  руками  махать?! -  зашипел  он,  с  недовольством  взирая  на  парня,  так  сильно  казавшемуся  ему  знакомым.  Рен  Тао  как-то  удивлённо  заморгал  глазами,  протёр  глаза  и  вновь  взглянул  на  Ренда,  с  настороженностью  глядящего  на  него. 
- Ты  кто? Неужели,  тоже  демон?! – прохрипел  глава  династии  Тао,  медленно,  но  верно  поднимающийся  на  ноги.
- Нет,  я  Ренд,  но  и  демоном  был  бы  не  прочь  стать! – усмехнулся  парень,  тоже  вместе с  Сальмой  поднимающийся  с  пола.  Тао  с  недоверием  взглянул  на  парня  искоса, исподлобья,  ещё  раз  протирая  глаза.  В  эти  мгновения  Рен  Тао  перебирал  в  своей  памяти  лица  всех  тех  людей,  что  он  видел  однажды  в поисках  найти  того,  кого  ему напоминает  этот  симпатичный,  курносый  парень с  синими  глазами  и  растрёпанными  смолеными  волосами,  то и  дело  растягивающий  большие  губы  в  насмешливой  улыбке.
- Ты,  случайно,  не  с  севера  Японии? – тихо  спросил  глава  великой  китайской  династии.
- Я… - Ренд  хотел  уже сказать  «Нет,  я  из  провинции  Кишу,  что  в  Китае»,  но  его  слова  оборвал  Ахми,  возмущённо  трясущий  руками.
- Эй,  человек, - обращался  к  Рену  Тао  демон, - Ты  прости,  что  так  получилось!  Я  был  не  в  себе – такое  случается  с  высшими  существами,  подобно  мне,  но  вот  тебе,  это… - демон  в  который  раз  щёлкнул  пальцами,  прищурился,  закатил  глаза  к  небу,  облизнул  губы,  притопнул  ногами,  и  неизвестно  откуда  в  его  протянутых  руках  возникло  гуан-дао. В  одну  секунду  златоглазый  парень  из  Китая  бросился  к  Ахми,  схватил  гуан-дау  и  направил  его  на  демона.   Демон  даже  вскрикнуть  не  успел,  как  кончик  гуан-дау  уже  коснулся  его шеи.  Что  ни  говори – реакция  у  Рена  Тао  была  отменная,  а  какая  быстрота  и  ловкость  рук..! Как-никак,  Рен  Тао - мастер  боевых  искусств  и просто  очень  сильный  парень,  а  Ахми – всего  лишь  Величайший  сонный  демон.
-          Эй, - прошептал  в  страхе  Ахменотеп,  прикусив  губу  и  чуть  вспотев  от  волнения, - Убери  свой  милый  топорик  на  удочке!  Я  ведь  извинился…
- Думаю,  этого  мало, - грозно  прошипел шаман  из  Китая, - Я  прощу   твоё  расчлененное  тело… - разумеется,  Рен  Тао  не  желал  расчленять  демона,  а  лишь  желал  его  хотя  бы  чуть-чуть  припугнуть.  Ведь  Рен  прекрасно  понимал,  что  убить  демона  Ахми   таким  образом  невозможно,  а  вот  покалечить – теоретически  да,  правда,  он  потом в сё  равно  восстановит  силы.  Дня  через  три.
Тао  взмахнул гуан-дау  и  едва  не  снёс  демону  голову.  Хорошо, что  тот  вовремя  пригнулся  и  закрыл  лицо  руками.  Прокричав  что-то,  шаман  из Китая  вновь  разрезал  воздух  лезвием  оружия  на  палке,  и  заехал  остриём  Ахменотепу  по  плечу,  тоненькие  струйки  крови  побежали  по  телу  темноглазого  демона.  Ещё  один  взмах,  ещё,  ещё  и ещё.  Казалось,  сейчас  Рен  Тао  превратит  Ахменотепа  в  дырявую тряпку.  И  всё  же  никто  не  решался  вмешаться  и  остановить  горячего  шамана  из Китая.  Но  Рен Тао  остановился  сам,  что-то вспомнив.  У  него  было  такое  ощущение,  как  будто  он что-то  забыл  дома,  выйдя  на  улицу.  Ахменотеп  быстро выпрямил  спину,  лёгкий  ветерок  потрепал  его  волосы,  и  все раны в  миг  исчезли.  От  них  не осталось  и  малейшего  следа.  Даже  дырки  на  одежде  исчезли. 
- Где  Пилика?
- Кто-кто,  кто? – действительно  не  понимал  демон и  как  заведённая  кукла заморгал  огромными  карими миндалевидными  глазами. Рен  быстро  кинул  взгляд  на  Ририлию,  а  потом  взглянул  на  столик  у  зеркала.
- Ааа… - понятливо  протянул  демон,  прочитав  мысли  Тао, - Ты  о  девушке-статуэтке?.. – тихонько  засмеялся  парень  и  отошёл  к  столику.  Медленно  поправив  волосы  у  зеркала,  он  открыл  дверцу  и,  прикусив  губу  и  закатив  взгляд  к  потолку,  вытащил  миниатюрную  девицу  с  длинными  голубыми  волосами.  Девушка  кричала  и  упиралась,  лупя  демона  по  смуглым  пальцам.
- Так-с, - усмехнулся  парнишка  и  протянул  Пилику  Рену  со  словами:
- Вот,  подержи,  а  то  у  меня  Великого  руки  липкие…  вытереть  надо  бы… - промямлил  демон  с  ооочень  завышенной  самооценкой,  парящей  где-то  на седьмом  небе.  Тао  растерянно  протянул  руку,  и  Ахми  положил  ему  на  ладонь  удивлённую  девушку,  которая  поражённо  взирала  на  Рена и  что-то  шептала  себе  под  нос.  Глаза  её  были красные от слёз,  однако  девушка  не  сдавалась  и  даже  в  таком  положении  старалась  что-то  сделать…  Ну,  например,  она  кричала  на  Ахми  и  обзывала  его  такими  словами,  которым  даже  Рена   Тао  удивляли. 
- Да,  такой  ты  мне  больше  нравишься.  Если  надоешь – можно  просто  сунуть  в  шкатулку  и  закрыть  на  замочек.  Жалко,  что  твой  рот  нельзя  закрыть  на  такой  самый  замочек, - холодно  усмехнулся  Рен,  поднимая  руку  с  Пиликой  чуть  повыше.  Сестрёнка  сноубордиста  скривилась  в  лице  и  обиженно  взглянула  на шамана  из  Китая,  подумав  про  себя,  что  обязательно  ему  отомстит,  как-нибудь,  где-нибудь,  но  точно  жестоко.  Закрыв  глаза,  девушка  представила  себя  ангелам  на  небесах,  судящего  Рена  Тао  на  Великом  суде.  В  длинной  тёмной  рясе  северянка  читает  приговор:  «Рен  Тао,  вы  приговариваетесь  к  вечному  отбыванию  срока  в  Аду…»,  ну,  а  так  как  она  ангел,  надо  сказать  что-то  утешительное,  типа:  «Я  сожалею!»  с  гаденькой  улыбкой  на  лице.  Рен  Тао  и  сказать  ничего  не  успевает,  как  Пилика  нажимает  на  кнопку,  и  он  проваливается  вниз,  где  его  уже  ждёт  противный  демон-мучитель  Ахменотеп.
- Так,  может  быть,  вернёшь  ей  прежний  рост? – Тао  перевёл  взгляд  с  расстроенной  Пилики  на  демона,  вытирающего  руки  полотенцем.  Тем  временем  Хана  непрерывно,  не моргая,  смотрел  взглядом  глубоких  тёмных  глаз  на Рена.  Собравшись  с  силами,  парень  коснулся  пальцами  виска  и  закрыл  глаза.  Тем  временем  Ренд  и  Сальма  с  «потерянными»  челюстями  смотрели на  северную  дюймовочку.  Ренд  был  так  поражён  колдовством  демона,  что  даже  не  узнал  в  Пилике  мать  родную…  Хотя,  как  он  мог  узнать её,  если  почти  не  помнил  родителей?..
- Да,  сейчас! – недовольно  вскрикнул  Ахми,  вытирая  руки,  а  потом,  наконец,  взглянул  на  Пилику  и  одним  взглядом  вернул  ей  прежние  габариты.  Вновь  появились  красные  тени,  вспыхнувшие  вокруг  северянки  и  парня  из  Китая,  а  когда  алый  туман  рассеялся,  перед  всеми  предстали  Тао  и  Юсуи,  валяющиеся  на  полу  и  чихающие. 

«Не  легко  читать  мысли  других  людей,  но  я  это  уже  столько  раз  делал,  что  мне  легче  прочитать  сокровенные  тайны  человека,  чем  нагреть  себе  чай. Он  кажется  мне  знакомым… Этот  парень.  Я  не  мог  не  проверить!  Медленно,  закрыв  глаза,  я  покинул  эту  комнату  и  сосредоточился  на  этом  вспыльчивом  парне  из  Китая. Картины  проплывали  перед  глазами,  голоса,  диалоги, обрывки  каких-то  воспоминаний… Сомнений  быть  не  могло,  однако,  произошло что-то  невообразимое.  До  этого  моё  присутствие  в  воспоминаниях  никто  не  замечал,  а  он…  Невероятно,  но  он  ощутил  моё  присутствие!  И…  ответил?»

«Кто  ты  и  что  тебе  нужно?  По-твоему,  мои  мысли  забегаловка,  что  бы  то  и  дело  входить   и  брать,  что  нужно?»
«Прости,  я  не  знал…  Ты  телепат,  да?  Моё  имя  Хана  Асакура,  и  ты  показался  мне  знакомым,  я  осмелился…»
«Осмелился?  А  сейчас  я  осмелюсь  поставить  тебе  фингал  под  глазом,  ничего?!  Вон из  моих  мыслей!»
«Я  уйду,  только…  Ты  мне  показался  знакомым.  Скажи  мне,  ты  случайно  не  знаешь  моих  родителей?..»
«…Я  так  понимаю – ты  сын  Йо  и  Анны?»
«Да,  ты догадливый!»
«Ну  а  ты  слишком  наглый.  Ты  хочешь  найти  их,  не  так  ли?»
«Опять  же правильно!»
«Хватит  смеяться  надо  мной!  Или  всё  же  хочешь  получить  по  лицу  моей ногой?»
«Прости,  я  не  хочу ссорится  с  тобой,  но  не  из-за страха перед  твоим  кон-фу,  а  из-за  того,  что  просто  не  хочу  ругаться…»
«Ага,  где-то я  это  уже  слышал!..  Твои  родители  живут  в  Египте  около  мечети,  неподалёку  от перекрёстка. В  том  квартале  также  живут  итальянцы»
«Спасибо,  думаю,  пора  мне  тебя покинуть»
«Желаю  тебе  больше  в  мои  мысли  не влезать!»

- Рен,  что  с  тобой? – осторожно  тронула  за  плечо  шамана  из  Китая  Пилика,  опасаясь  того,  что  он  может  разозлиться  на неё
- Ничего! – быстро  мотнул  головой  парень,  кинув  уничтожающий,  полный  ненависти  и  презрения  взгляд  на  смущённого  Хану, - Чего  вы  сидите? – встал  в  позу  он,  скептически  взглянув  на  Пилику  и  Ририлию, - Вам  мало?  Поселиться  захотели  в  этом  доме?!  Идём!
-           Ага, - синхронно  кинули  Пилика  и  Ририлия.  Юсуи  взяла  рыжеволосую  девочку  за  руку,  и  следом  за  Реном  они  направились  к  выходу.

Вот, а ещё у меня к вам вопрос. Я хочу создать новую тему, с этим же фиком. Для чего? Чтобы писать об обновлениях в фике. А то, я думаю, отзывов мало, потому что не все знают, что появилась прода. Эту тему я попрошу закрыть до появления Тит. Тут я не автор, поэтому не могу редактировать первое сообщение. Что вы об этом думаете??? Посоветуйте, как поступить лучше...

Отредактировано Ли (2007-06-12 14:40:56)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время