Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 511 страница 540 из 864

511

О! Мну ржаль....мну нрава ПРОДА!!!!

Тему? неее... мне кажется, не стоит.

512

ВАААААЙЙЙЙ!!! Продочка урря! Честно говоря еще даже не прочла а уже выказываю свое восхищение столь щедрым подарочком к празднику!!! А насчет темы - я считаю не стоит... *Побежала читать продку*

513

Прочитала... Это называется "обломитесь..." Какие они однако все слепые - неузнают друг друга! И Хана даже не додумался спросить как зовут Рена (милое предложение у меня получилось)... Эх.... И чего я такая нетерпеливая? Ладно все му свое время, а продка суперская!

514

ВАЙ!!!! моя просто в каваи! Тит и Ли просто молодечики! здорововская продочка!! Оч. понрава!!!

515

Спасибо большое тебе за такие тёплые слова. Я просто очень люблю творчество Титы, и поэтому от всего сердца написала, то, что думала. Хотя и правда в некоторых местах загнула, сама от себя такое не ожидала. 
Теперь насчёт подарка. Мне он очень понравился, ты умеешь дарить хорошие подарки.  Я когда читала проду то внутри меня всё трепетало, я так надеялась что Ренд узнает своего отца или мать. Но Титочка решила ещё нас немного помучать. Но я думаю, что рано или поздно они все встретится и всё узнают. Ой как я хочу побыстрее узнать, что там будет в  продолжении.
В этот раз поэму не написала, но тоже вроде бы немало. Всё жду продолжения.
P.S. А насчёт новой темки я не знаю, решай сама или позвони Титаночки (если конечно у тебя есть её телефон).

516

Класс, просто шикарно! Как я люблю этот фик! Надеюсь, Тит простит меня, что я такая плохая отзывы не оставляля- практика, некогда, кошмар! Кстати, поздравляю всех кто сдал экзы, желаю удачи всем кому они еще предстоят ( в частности и себе- у меня последний 12 июля, стреляться пора!!!)
П. С. Думаю, не стоит создавать отдельную темку, кто читает, итак постоянно сюды заглядывает, впрочем делай так, как считаешь лучше!

517

Спасибо всем большое, мои дорогие постоянные читатели!!! Новую тему создавать не буду.
Может, вам выложить продку?.. 19 глава мне лично ОЧЕНЬ понравилась!!! Но только, если 19 главу выкладывать сегодня, 20 я начну выкладывать в воскресенье-понедельник..!
Тама три части...(((

518

Выкладывай! Ошень хоцца почитать!

519

Выкладыай выкладывай!!!! Мне очень хочется узнаь, что там дальше. И у меня к тебе маленькая прозьба. Не могла бы ты следующую проду выложить в воскресенье. Просто у меня во вторник выпускной и в понедельник я занята почти до 10 вечера, а так как весь день буду на ногах то устану жутко и врятли полезу в нет. А во вторник выпускной, само сабой не до нета. а в среду я приеду домой часам к 7 и весь день (скорее всего) просплю. А до вечера среды япросто не доживу не прочитав продолжения. Если тебе не сложно то выложишь в воскресенье?
P.S. Извеняюсь за флуд. give_rose.gif

520

Вота, очень кавайнинькая глава! Полностью!
Читайте...
Ангел, ок! Выложу в воскресенье. А чё у вас так рано выпускной??? У нас только 27 июня..!

Глава  19. 
Что  чувствуют  Рола  и  Мадрид  к  друг  другу?

- Рен  Тао,  а  повсюду  тебя  ищу! – холодно  заметила  Анна,  сложив  руки  на  груди.  Девушка  холодным  взглядом  взирала  на  Рена,  даже  не  представляя,  как  ему  всё  рассказать  и  объяснить.  Однажды  она  уже  сообщила  ему  о  том, что  у  него  есть  дочь,  и  тогда  реакция  его  была  не  очень  впечатляющая.  И,  разумеется,  он  не  стал  прыгать  по  комнате,  крича  от  счастья  и  восторга.  После рассказа  Анны  он  наверняка  может  лишь  холодно  хмыкнуть,  скептически  взглянуть  на  невесту  Йо  и  отвести  взгляд  с  насмешливой  улыбкой  на  лице,  а  потом  просто  уйти  в  дом. Однако  Анна  предугадала,  что  если  с  ним  поговорить  нормально  он  вряд ли  поймёт всю  серьёзность  ситуации  и  вновь  скажет:  «Вам  с  Йо,  наверное,  послышалось».

«Ну,  что  ж,  Рен  Тао – подумала  про себя  принцесса  медиумов – Придётся  тащить  тебя  на  Мурано,  ничего  толком  не  объяснив – сам  всё  увидишь!»

- Надо  было  искать  не  повсюду,  а  там,  где  я  действительно  был, - устало  протянул  шаман  из  Китая.  Видно,  ночка  у  него  выдалась  нелёгкая,  да  и Пилика  с Ририлией  не  были  на  вершине  горы  Оптимизм.
- Я  хочу,  что  бы  ты  съездил  с  нами,  то  есть  со  мной  и  Йо,  на  остров  Мурано в  Венеции.  Важное  дело появилось.  Я  подумала,  что  ты  нам  можешь  помочь  как  никто  другой, - хитрила  Киояма.  Всё же  она  была  настоящей  актрисой.
- Да,  я,  конечно,  понимаю,  что  без  меня  вам  никуда, - самодовольно  усмехнулся  шаман  из  Китая,  взглянув  на  Анну  свысока.  Про  себя  принцесса медиумов  лишь  подумала:  «Боже,  как  же всё  просто!  Или,  быть  может,  он  просто  не  понял  моего  трюка  из-за  усталости?», - Но,  видишь  ли,  я  очень  устал,  поэтому  никуда  ехать  не  желаю  и  ещё…  Что  это  на  тебе  надето?
- Платье, - нахмурилась  девушка,  недовольная насмешливым  взглядом  Тао  Рена  на  свою  одежду, - Рен,  я…
- …Мы  просим! – закончил  за невесту  Асакура,  выглянув  из-за  её  плеча  и  улыбнувшись  Тао, - Поверь,  ты будешь  удивлён!..
- Надеюсь,  приятно  удивлён?! – нахмурился  ещё больше  Тао,  однако,  он  уже  решился  поехать  вместе  с  Йо  и  Анной  на  Мурано,  и  его  совершенно  не  волновала  не  самая  чистая  репутация  этого  острова. 
- Разумеется,  приятно!  А  разве мы  с  Анной  умеем  удивлять  по-другому? – засмеялся  Асакура.  Рен  Тао  быстро усмехнулся  и  вновь  помрачнел,  чувствуя,  что  он  очень  и  очень  пожалеет.
- Так  идём? – улыбнулась  светловолосая  красавица,  поправляя  волосы. Киояма  прищурилась  и  принялась  сверлить  Рена Тао взглядом,  вновь  и  вновь  сравнивая  его  с  дочерью.  Перед  глазами  принцессы  то  и  дело  мелькали  образы. Рола  складывает  руки  на  груди,  Рен  складывает  руки  на груди;  Рола  удивлённо  смотрит  куда-то,  Рен  удивлённо  взирает  на  собеседника;  Рола  злиться,  Рен  злиться;  Рола  Тао  насмешливо  улыбается,  Рен  Тао  насмешливой улыбается…  Как  же  они  похожи!

Уже  через десять  минут  Рен,  Анна  и  Йо  вышагивали  по  залитой  солнцем  улице  к  причалу,  где они  должны были  сесть  в  одну  из  гондол  и  переправится на  остров  Мурано.   Долгое  время  Рен  Тао  оставался  в  неведении  и  лишь  получал  расплывчатые  ответы на свои  вопросы,  а  Анна  и  вовсе  молчала.  Девушка  с  улыбкой  взирала  на  горизонт,  изредка  кидая  взгляды  на  Йо  и  на  Рена.
- Ну,  нормальными  словами  вы  можете-то  объяснить?! – возмущался  глава  династии  Тао,  останавливаясь  у  гондолы  и  с  сомнением  и подозрением  взирая  на  высокого  гондольера. Киояма  села  в  гондолу  напротив  Йо  и  Рена  и  произнесла:
- Скажу  так,  это  связано  с  одной  девушкой,  которая может  нам  помочь,  если  сейчас  мы  поможем  ей.  Долгая  история,  но  скажу  так – ты  её  знаешь.
- Знаю? – с  недоверием  произнёс Тао,  подпирая  подбородок  кулаком.
- Ага,  она  тебя  тоже  знает, - заулыбался  широкой  улыбкой  Йо.  Рен  Тао  взглянул  на  шамана  из  Изумо  и  невольно  вспомнил  о  Хане  Асакуре.  А  ведь  они  были  чем-то  похожи,  но  и  от  Анны  парнишке  многое  досталось – не  меньше,  чем  от  Йо.  Улыбка,  взгляд – определённо  отцовские,  а  от  Анны…  Рен  Тао  не  мог  назвать те  качества,  что перешли  парню от  маман-принцессы.  Глава  династии  Тао  как-то  насторожил  Киояму,  и  она  пошла  на  отчаянный  шаг – решила  прочитать  мысли  Рена,  даже  не подозревая,  что  парень  находиться  под  прицелом  медиумов  уже  второй  раз  за  день.  Собравшись,  Киояма прикрыла  веки  и  сосредоточилась  на  Тао.  Это  было  похоже  на  сон.  Медиум  сосредотачивается  на  человеке  и  как  будто  засыпает  или  погружается  на  дно  океана,  а  потом  все  воспоминания  представляются  как  сны.  Правда,  Анна  после  смещения  времён  совершенно  не  могла  сосредоточиться  и  прочитать  мысли  Рена. Честно  говоря,  Анна  и  вовсе  не  знала,  почему  она  это  делает,  но  интуитивно  она  чувствовала,  что  должна  прочитать  мысли  шамана  из  Китая.  Собрав  последние  крохи  силы  медиума,  прекрасно  понимая,  что  после  этого  больше  у  неё не  хватит  сил,  чтобы  читать  мысли,  видеть  на  расстоянии  и  чувствовать  на  особом  уровне,  Анна  Киояма  всё  же  вторглась  в  сознание  Тао  Рена.

«Да  сколько  можно?! Второй  раз  за  день!»
«Второй?»
«Анна,  перестань  немедленно!  Твой  сын  уже  вытворял  со  мной  такое  утром…  За  что  я  не  люблю  медиумов  так  это…»
«Постой, ты  видел  Хану  Асакуру?»
«По  случайному  стечению обстоятельств»
«Рен,  где  он  живёт?»
«Так  хотите  найти  друг  друга  и  собраться  всей  семьёй?»
«Я  спросила,  Рен…»
«Какой  холодный  тон!..  Без  меня  даже  собственного сына  найти  не  можете!  Ладно, двухэтажный  дом  из  красного  кирпича  отсюда  в  двух-трёх  кварталах,  неподалёку  там  есть  обувная  лавка…  И  ещё – Рен  Тао  вам  не  справочная!»
«Прости.  Что  ж,  придётся  нам  с  тобой  вдвоём  плыть  на  Мурано,  без  Йо»
«Фу,  как  романтично!»

Последняя  фраза  Рена  звучала  холодно  и  даже с  неким  отвращением,  однако  Анна  не  обратила  на  его  интонацию  внимание. 
- Йо, - обратилась  она  к  жениху, - У  меня есть  к  тебе  срочное  дело.  Я  знаю,  где  Хана! – быстро  заявила  Киояма,  совершенно  не  обращая  внимание  на  удивлённого  до  крайности  Йо  Асакуру.  «Аннннааа..?» - Асакура уже  хотел  засыпать  невесту  вопросами,  но  Киояма  тут  же  оборвала  его пылкую  и  очень  сбивчивую  речь,  попросив,  ну,  а  точнее,  приказав:
- Ты  должен  отправиться  к  нему домой,  сейчас  я  тебе расскажу,  где он…   

Тем временем  навстречу  друг другу,  увидев  один  другого,  издали  шли  коллеги  Ролы  из  «Ханаши-кайва»  и  воры,  хорошо  знающие  Мадрида.  По  пустынной  территории  всё  ближе  и  ближе  приближались  друг к другу  представители  двух  банд.  Джон  Мандэко,  Соэр,  Анастасия,  Николя  и  Рада  с  тем  самым  вором,  специализирующимся  на  часах.
- Итак,  где  оружие  и  Рола?! – тут  же  закричал  Соэр,  ускорив  шаг,  подходя  совсем  близко  к  Николя,  которого  был ростом раза  в  два  выше.  По  той  причине,  блондину  из  «Ханаши-кайва»  пришлось согнуться,  что  бы  оказаться  со  старым   карликом  нос  к  носу.
- Какое  оружие?! – завизжал  старичок, - Какая РОЛА?! Где наш  Мадрид?!
- Какой  ещё  Мадрид?! – закричала  в  свою  очередь  Анастасия,  тряхнув  своими  косами. Женщина  была  зла  как  никогда, - Вы  украли  наше  оружие,  а  потом  придумали вот  что…  Каким-то  образом  Рола и  ваш  вор оказались  в  заложниках  у  Легиона,  но  потом  они сбежали,  и,  как  я  думаю,  вор  привёл  нашу ролу  в  штаб  воров,  а  там её  вы,  наверняка,  держите  взаперти  и  пытаете,  да,  гнусные  воришки?!
- Брешешь! – крикнула  на  женщину  цыганка  из  воров, - Мы  ищем  нашего  вора  по  имени  Мадрид,  а  ваше  оружие  мы  не  воровали  по  той  причине,  что  оно  нам  не  нужно!  Мы  действует  руками  и  головой,  а не  машем  стволами  направо  и  налево!
- Хм,  значит  так? – допустил  возможное  Джон  Мандэко,  чуть  поразмыслив,  а  потом,  наконец,  решил предложить что-то  стоящее.  Но  в  тот  момент,  когда  бандит хотел было  что-то  предложить  людям  из  воровского  анклава,  мимо  них  с  быстротой молнии  пробежал темноволосый  парень  с оранжевыми  наушниками.  Он  так  быстро  пронёсся  между  ворами  и наёмниками,  что  Николя,  которые  едва  не попался  бегуну  под  ноги,  поскользнулся  и  упал  на спину.  «Псих!» - крикнула  ему  вслед  Анастасия – единственная,  кто  не  растерялся.  Соэр, например,  вместе с  вором-часовщиком  хлопали  глазами, глядя  вслед  быстрому  парню,  а  Джон  Мандэко  от такой  наглости  «олимпийского  чемпиона»  выпятил  нижнюю  губу  и,  вжав  голову  в  плечи,  зашептал  что-то оскорбительное. 
- Надо проследить  за Легионом! – наконец,  высказал  свои  мысли  вслух  Мандэко.
- Ну  уж  нет! – крикнул  часовщик,  уперев  руки  в  бока  и  отрицательно покачав  головой.  Он  вовсе не  хотел  попасться в  руки  правосудия  в  синей форме, - Лучше  мы  осмотрим  остров  Мурано,  а  вы  как  знайте! 
- Почему  именно  Мурано? – вскинула  бровь  Анастасия,  непонимающе  глядя  на  воров. 
- Так  легли  карты  Рады! – сухо  пояснил старичок-вор,  потирая  свои  короткие  ноги.
- Всё это  суеверия! – засмеялись  хором  Соэр и  Мандэко и,  взяв  Анастасию  с собой,  решили  последовать своему  плану – выследить  Легион.

Мадрид  лежал  на спине,  считая,  что  его  товарищ  по  несчастью  уже видит  третий  сон,  однако  Рола  тоже  на  спала,  а  смотрела  куда-то  в  угол,  повернувшись  на  бок.  Единственное  что  у  них  было – тонкое  одеяло  и  маленький,  премалюсенький  диванчик,  на  котором  они  лежали  и  пялились в  разные  углы  комнаты. 
Каждый  думал  о  своём,  по  старой  традиции…  Ну  а  о  чём  было  им  думать  как  ни  о  «своём»,  общего  же  у  них  ничего  не  было,  не  считая этих  наручников,  пока…

«Знаешь ли  ты,  где  сейчас  твой  сын?
Знаешь  ли  ты,  что  с  ним?
Знаешь ли  ты,  здоров  ли он?
Любит  ли?
В  опасности  ли  он?
А,  может  быть,  и  вовсе  убит?
А,  может  быть,  ты  забыла  обо  мне?
Возненавидела?
Презираешь?
Знаешь  ли  ты…
…что  объявила  охоту  на  меня,  мама-Мари?
Завтра  у  тебя  день  Рождение…
С  днём  рожденья  и  прости  меня…  за  всё»

Тем  временем  Рола  думала,  что  Мадрид  спит.  Тихонько  смотрела  в угол  грязной  комнаты  и  размышляла  обо  всём  на свете.  Думала  о  Легионе,  о  банде,  об  отце  и  матери,  о брате…  Покоя  не давали  Роле  её  мысли,  её  сомнения  и  чувства.  Как  только она  переставала  думать  об  одном,  то  непременно  отыскивалась другая  тема  для  размышлений,  но  больше  всего  её  волновала  встреча  с отцом.  Столько  лет  она  его  не  видела,  а  уже  завтра  встретится  с  ним…  только  она  увидит  его  таким,  каким  не  видела  никогда.  Рола  даже  подумать  боялась,  что  увидит  перед  собой  своего  отца  пятнадцати  лет…  Эта  мысль  казалась  ей  абсурдной,  невероятной,  непостижимой,  однако  это был  факт.  Она  должна была  встретиться  именно  с  Реном,  а  не  со  своим  папой.  Ведь  для него  она  пока  никто,  её  ещё  нет  в  жизни  этого  своенравного  шамана  из  Китая.

«Неужели  я  когда-то  умела  спать?
Неужели  я  вообще  когда-нибудь  усну?..
Покоя  не  даёт  мысль о  тебе…
Язык  не  поворачивается  назвать  тебя  отцом,  Рен.
Как  долго  я  мечтала,  что  встречу тебя…
…и  обниму.
Но  как  обнять  человека,  объяснить  ему свои  чувства,
Когда  для  него  ты  просто  Рола  из  банды  «Ханаши-кайва»?
Никогда  не  думала,  что  буду  бояться  встречи  с  тобой…
…Рен  Тао.
Я  знаю…  Ты  возненавидишь  меня  за  то, что  я  такая!»

Прогоняя  мысли  об  отце  и  говоря  себе «Будь,  что  будет!»,  прекрасная  и  жестокая  мисс  Тао  попыталась  уснуть. Но  сон  снова  не  приходил,  а врата  в  царство  Морфея  были  закрыты  для  неё.  Где-то  в душе  Рола  завидовала  спящему  (как  она думала)  Мадриду.  Жизнь светловолосого  вора  казалась  ей  простой,  точно  жизнь  свободной  уличной  кошки. Невольно  Тао  задумалась  о  Мадриде.  Единственное, что их  связывало -  это  сложившееся  положение  и  холодная  цепь  наручников.  Друг  о  друге  они  ровным  счётом  ничего  не  знали,  да и,  видимо,  не  хотели  знать.  Каждый  из  них  представлял  жизнь  своего товарища  по  несчастью  простой,  не  особо  трудной.  Закрывая  глаза  и  пытаясь  заснуть,  Рола  думала,  что  Мадрид, должно  быть,  родился  в  воровском  анклаве.  Его  мать – высокая  блондинка  с  голубыми  глазами,  постельная  воровка – из  тех,  что  проводят  с  мужчиной  ночь,  а  потом  обворовывают  до  нитки.  Либо  сам  Мадрид  - нежеланный  ребёнок,  либо  его  отец - один  вор  из  банды.  И  кто  знает, может  быть,  сам главарь приходится  ему  отцом.  Воруя  деньги  и  разные  ценные  вещи,  этот  светловолосый  мастер  живёт  как  король. 
Мадрид  же  полагал,  что  Рола  Тао,  должно  быть,  сирота,  сама  придумавшая себя  красивую  фамилию.  Парень  готов  был  поклясться,  что  она  сбежала  из  приюта,  а  в городе  на  жизнь  подрабатывала  сначала  попрошайничеством,  а  позже  и  сама  стала  воровать.  Так  девочку  приметила  банда,  к  которой  она позже  присоединилась.  Разумеется, проблем  у  неё  нет  вообще.  Парень  с  фамилией  в  честь  столицы  Испании  считал,  что  она – самая  настоящая  избалованная  жизнью  принцесса.  Ну  а  как  же!  В  банде  она правая  рука  главаря,  на  неё  наверняка  смотрят  богатые  парни  из  знатных  семей  и,  должно  быть,  в  замен  на  её  снисходительный  взгляд  и  улыбку  готовы  кинуть  все  свои  богатства  ей  под  ноги. 
Но  каждый  из них про  себя  говорил:  «Куда  уж ей,  избалованной,  жестокой  принцессе  (ему,  удачливому  вору),  видящей(ему)  третий  сон,  понять  мою  нелёгкую  жизнь!».

Вспомнив  самые  неприятные  моменты  своей  жизни,  Мадрид  даже  сжал  кулак  и  прикусил  до  боли  губу.  Отгоняя  от  себя  всеми  силами  воспоминания,  Мадрид  не  мог  не  думать  о  них.

«Я  стрелял  в  Стефана  и  убил  его…
Мне  просто не  хватило смелости  признаться!
Я  боялся  Михаэля,  как  огня,  боялся,  что  узнают  о  том,  что  диск  украл  я!
Из-за  моей  ошибки  пострадали  и  Розанна,  и  Стефан…
Никогда  себе  этого  не  прощу…
Никогда я  себе  не  прощу  и  того,  что  из-за  меня  была  убита  своим  мужем  Сюзон!
В  анклаве  все,  от  сороки-воровки  до  великого  вора,  самого  главы  анклава – Николя, 
твердят,  что  я  не  виноват!
Но  я,  Сюзон,  знаю!»

Рола  всё так  же  не  могла уснуть.  Как-то  ей  почти  удалось  погрузиться  в  лёгкую  дремоту,  но  перед  глазами  во  сне  предстал  Арэс,  и  двухминутный  сон  как рукой  сняло.  При  мысли  об  этом  человеке  великую  и  грозную  Тао  воротило. 

«Ты  стал  моей  статью…
Необузданным  чувством…
Ошибкой?
Может  быть!
Готовой  на  всё,  ради  меня,  ошибкой?
Ошибкой,  для  которой  я – мания!
Я - смысл  жизни?
Смысл…  жизни…  Я..? 
Ох,  и  не  завидую  я  тому  человеку,  что  отважится  меня  полюбить!
Я – жестокое  проклятье,  уничтожающее,  точно  камикадзе,  всё  под  чистую.
Давно  я  это  поняла.
Единственное  что…
…Если  судьба  мне  пошлёт  такое  же  проклятье,  такой  же  яд,  который  покажется  мне  вином.
Любила  ли  я  этого  египетского  мальчика,  осыпавшего  меня  золотом  и любовью?
Нет…
Потому  что  он – верный  пёс,  преданный  слуга,  презренный  РАБ!
А  нужен  мне – необузданный  ветер,  который  подхватит  меня  за  руки  и  понесёт…
Всё выше  и выше!..
Тёплый,  точно  солнце…
Золотые  волосы…
Постойте,  откуда  здесь  эти  «золотые  волосы»?!»

Рола  краешком  глаза,  скосив  взгляд,  осторожно  взглянула  на  Мадрида, лежащего  с  закрытыми  глазами.  Тёплая,  точно  солнце,  о котором  она  только  что мечтала,  улыбка  коснулась  лица  самой  красивой  негодяйки  на  Земле.

«Странное  чувство…
Эта принцесса-террористка, Рола… carogna!  (*«стерва» – ит.)
Чувствую  на  себе  её  взгляд  и  вздрагиваю  то  ли  от  страха,  то  ли  от  счастья…
Может  быть,  и  из-за   неё  тоже  я  не  могу  уснуть?
Да  что  такое?!
Хочется подпрыгнуть  до  небес,
Побежать  на  край  земли…
Точно  огонь  меня сжигает  изнутри!
Боже,  не  смотри же так  на  меня!
Чёрт…  Только  этого  не  хватало  в  моей  жизни чёрной  зебре!
Не  хочу  любить  королеву!..
Так,  может  быть,  не  всё  так  плохо! 
Может   быть,  я  вовсе  к  ней ничего  не  чувствую?
Нет,  всё  же  чувствую…
Или  нет?
Или  да?
Так  «нет»  или  «да»?!
Всё  бы  отдал,  что  бы  она  прикоснулась ко  мне!..
Боже,  если  сейчас  с  небес  спуститься  ангел  и  потребует,  что  бы  я  срезал  свои  знаменитые  ногти  ради её  прикосновения,
Клянусь  небом,  я  бы  сделал  это!   
Будь  проклята эта  девка! 
Она  продолжает  смотреть  на  меня..!
Так,  стоп!
Открыть  глаза?
Ангел  вроде  бы  не  спускается,  ничего  не  требует…
Должно  быть,  ангелы  боятся  её,  как  огня!
Ну  и  ладно!
Зачем  же  уповать  на  ангелов?
Нет,  в  жизни  не открою  глаз!
Пусть  продолжает  смотреть!..»

- Ты  не  спишь! – вскрикнула  Рола,  стукнув  парня  по  плечу.  Если  бы  Мадрид  не  улыбнулся,  дочь  Рена бы  не  заподозрила,  что  он  не  спит,  однако  он  всё  же  выдал  себя  и  невольно  открыл  совершенно  не  заспанные  глаза,  тем  самым  лишь  подтвердив  теорию  Ролы  Тао.
- Не  спиться! – прошептал  парень  одними  губами.  Лукавая  улыбка  не  слезала  с  его  губ.  Проклиная  себя  за  всё  подряд,  Мадрид  смотрел  в  глаза  Роле.  Взгляд  скользнул  ниже – к  губам  девушки. Labbro… (губы*  ит.)  Должно  быть,  контуры этих  губ  были  самыми  соблазнительными  на  всей  Земле.  «Да  ей  завидуют  даже  ангелы!  Даже  у них  губы  не  такие  красивые!  Проклятая  девчонка!  Внешность  ей  подарил  дьявол  для  того,  чтобы  она  тащила в Ад  всех  подряд,  кто  осмелится  хотя  бы  раз  взглянуть  на  неё!  Определённо,  ангелы  ненавидят  её – даже  они  завидуют  этой  невыносимой  девчонке!  С  ней  водятся  лишь  черти!  И  всё  же,  не  зря  я  поцарапал её  утром!».
- Мне  тоже, - хмуро  прошептала  Рола,  чуть  привстав  с  кровати,  не отводя  взгляда  от  Мадрида.

«Глядя  на  неё,  вспоминаю  Сюзон…
Вспоминаю  те  ночи,  что  провёл  с  ней  и…
Должно  быть,  даже  Сюзон  не  сравниться  в  этом  с  этим  дьяволом.
Ох,  и  не хотел  бы  я  проводить  с  ней  ночи!..
Или  хотел  бы?
Нет,  она,  должно  быть,  как  Клеопатра…
Проведёшь  с  ней  ночь,  а  утром  окажешься  на  небесах…
А  в  моём  случае  в  Аду.»

Мадриду  тоже  пришлось  привстать.  В какой-то  момент  он  чуть  не  упал  и  слегка  подался  вперёд.  В  этот  момент  его  губы  и  губы  самой  Ролы  Тао  отделяли  сантиметров  семь.
Семь?…  Да  нет  же,  шесть!..  Всё  же  пять…  Да  каких  пять? – четыре сантиметра! 
Смотрели  прямо  друг  другу  в  глаза, не  отводя  взгляда.  Как  будто  бы  впервые  встретили  друг  друга.
Три  сантиметра.  Лукавая  улыбка  Мадрида  не  сходила  с  его  губ,  Рола  глубоко  вздохнула,  приоткрыв  губы.  Два  сантиметра.  «Вот  и  попросила  у  судьбы  необузданного  ветра!» - пронеслось  в  мыслях  у  Тао. 
Два  сантиметра,  сбивчивое  дыхание,  лёгкая  дрожь…  К  чёрту  сантиметры!
Лишь  один  сантиметр  и  состояние  между  их губами  сократилось  до  нуля,  а  страсть  накалилась  до  предела. Baciare sulla bocca… (*целовать  в  губы – итал.) Для  обоих  всё  прекратило  существовать,  кроме  того  чувства,  что  неожиданно  разгорелось,  когда  сантиметры  перестали  существовать. Для  обоих  оно  было чем-то  новым. 
Жадно  целуя  её  губы,  Мадрид  проклинал  себя  и  воздавал  славу  небесам  за  эту  холодную  цепь,  что  связывала  его  с  Ролой  Тао.

Неожиданно  послышался  резкий  звук  включателя,  и  яркий  свет   озарил  тёмную  комнату,  а  перед  Ролой  и  Мадридом,  которые  даже  не  замечали  присутствия  кого-то  в  комнате,  возникли  Рен  Тао  и  Анна  Киояма  собственной  персоны,  слегка  ошарашенные  представшей  картиной.   

Прошу вас, пишите отзывы побольше!.. А то по одной строчке... ну, как-то некрасиво, что ли...

521

Ура прода! Я её сегодня дождалась!!! У нас уже 4 час ночи, но я её дождалась! Меня столько эмоций переполняет. Даже не могу их выразить. Скажу главное: наконец-то Рола и Рен встретились. Я так этого долго ждала. Но конечно встретились они очень оригинально. Только Титаночка могла так закрутить сюжет и заинтриговать. Я просто не доживу до воскресенья. Хотя я понимаю нетактично выставлять каждый день продолжение. Так что я соберу всю волю в кулак и дождусь воскресенья. Нет, продолжение всё-таки очень и очень мне понравилось. И ты была права глава действительно «очень кавайнинькая»!!! Рен как всегда супер. Да и Анна как всегда в своём репертуаре. Прямо само предчувствие. А бедный Рен второй раз за день был просканирован медиумом. И мне ещё очень интересно, зачем Йо так спешил, на него не очень похоже, хотя за годы тренировок  Анны и не такое  можно сделать! Жду с нетерпением продолжение. Извини, что маленький комментарий. Но глаза слипаются, руки отказываются меня слушать. Так что большой отзыв я напишу на следующею главу, думаю, она будет одна из самых лучших!!!!!
Всё до воскресенья.
P.S. Насчёт выпускного. Просто мы хотели справить именно  в том месте куда поедем (название всё равно тебе нечего не скажет), а там только 19 число было свободным.  Да и какая разница, когда справлять. Кстати, можешь меня поздравить, я окончила школу с серебряной медалью! Всё больше не буду флудить.

522

Ангелочек, прям совпадение!!! Не поверишь, но... у меня тоже серебряная медаль!))))
За отзыв спасибо, очень рада, что ты написала не одно предложение, заканчивающееся стандартным "Жду проду!!!".
Не сказать, что Рен и Ли уже встретились, они... нууу, типа встретились, что ли. А в 20ой главе будет три части, я же говорила. Так что отзыв надо будет писать либо по частям, не очень большие, либо один, на всю главу, но ОГРОМНЫЙ))))
А мне эта глава очень понравилась из-за сцены между Ролкой и Мадридом. Особенно меня пропёрли их мысли!
Вообщем, спасибо за отзыв, буду ждать следующего!..

P.S.: Спокойной ночи!)))

Отредактировано Ли (2007-06-14 20:26:15)

523

Класс!!!!!Фантастика!!Неужели Рен и Рола встретились!!Класс.Бедный Рен 2 раза прочитали его мысли,Не очень приятно.
А Рола и Мадрид это вообще сказка!!Прелесть!!!!Жду не дождусь продолжения!!!

524

Класс!!!!!Фантастика!!Неужели Рен и Рола встретились!!Класс.Бедный Рен 2 раза прочитали его мысли,Не очень приятно.
А Рола и Мадрид это вообще сказка!!Прелесть!!!!Жду не дождусь продолжения!!!

Аля, спасибо!
Эх, не послушал меня никто про отзывы...(((
Прода в воскресенье.

525

Я тебя искренно поздравляю с отличным окончанием школы. А насчёт отзыва, то я напишу один, но большой по целой главе. Хотя может и по частям буду писать, ещё подумаю. Мне тоже понравились их мысли, но больше всего мне понравился последний абзац!!! Меня тоже раздражают те люди, которые пишут одно или два слова. Но напиши ты хотя бы 2-3 предложения и автору будет приятно. Не важно похвала там или критика. Главное это внимание! Я тоже хочу написать фанф. Хотя он у меня есть, но его отбетили не до конца и отбетят не скоро, так как моя любимая бета уезжает. Ладно, ничего приедет и отбетит, а я что-нибудь ещё напишу. А почему ты сама не пишешь? У тебя бы получилось!

526

Прости,просто когда очень все нравится не могу писать много,эмоции захлестывают.А я не увижу ~sad~ Уезжаю

527

Когда? Надолго?
Я тебе могу выслать то, что ты пропустишь.

528

Прости за флуд! Но я же прочитала, что ты писала про короткие отзывы и написала, конечно не большой отзыв, но и не маленький. В след. раз попробую побольше. cray.gif

529

Прости за флуд! Но я же прочитала, что ты писала про короткие отзывы и написала, конечно не большой отзыв, но и не маленький. В след. раз попробую побольше. cray.gif

Да я ничего не говорю!
У тебя отзыв как раз большой! Спасибо!

P.S.: Почему не спишь, а???

530

Уезжаю до конца лета, а там инет мне не дадут.Ли буду очень,очень благодарна если пришлешь,тогда я обязательно напишу большой отзыв,еще до отъезда

531

Да? А я думала ты про меня говоришь. Не спится мне, пол дня спала. А, кстати, откуда ты знаешь, что я должна сейчас спать. Тьфу, ты блин я же писала раньше, всё пошла спать, а то не соображаю. Пока.
P.S. Ты не ответила на вопрос: почему ты сама не пишешь фанфы? (я его задавала в предыдущем сообщении).

532

Уезжаю до конца лета, а там инет мне не дадут.Ли буду очень,очень благодарна если пришлешь,тогда я обязательно напишу большой отзыв,еще до отъезда

Окей, у тебя мыло если есть, я пришлю туда. Всем, кто уезжает на всё лето, я отсылаю всю первую часть фика.
Отзыв тут не надо писать, чтобы не раскрывать тайн!!! Напишешь в личку или на мыло.
Последние главы не отбечены, так что уж гомен... пришлю так, если конечно не против)))

533

Спасибо,спасибо.Да все ок(если честно я ошибок не вижу никогда)))
sandrandi@narod.ru.Я тебе отзыв в личку напишу.Еще раз спасибо!!

534

Да? А я думала ты про меня говоришь. Не спится мне, пол дня спала. А, кстати, откуда ты знаешь, что я должна сейчас спать. Тьфу, ты блин я же писала раньше, всё пошла спать, а то не соображаю. Пока.
P.S. Ты не ответила на вопрос: почему ты сама не пишешь фанфы? (я его задавала в предыдущем сообщении).

Ха, похоже мне тоже пора спать! Я не заметила этот пост!..
Ну, я пробовала как-то писать, но смогла написать только название, а дальше не пошло... Воооть..! Это было на новый год.
И не будь так уверена, у меня не получиться!!!
Хочешь, я отбечу твой фик по быстрому (я бета!)? Могу даже за эту неделю..! Я не настаиваю)))

535

Я не против, просто Иса обидется. И я ей пообещала, что она закончит свой не лёгкий труд. Я лучше напишу новый (он у меня уже в проекте!) и тогда тот ты и отбетишь, конечно если тебе не сложно. А ты бета-ридер или просто бета? Мне просто любопытно.

536

Я не против, просто Иса обидется. И я ей пообещала, что она закончит свой не лёгкий труд. Я лучше напишу новый (он у меня уже в проекте!) и тогда тот ты и отбетишь, конечно если тебе не сложно. А ты бета-ридер или просто бета? Мне просто любопытно.

Ок, буду ждать! Напишешь в личку.
Я ридер-новичок...
А что???)))))

537

Спасибо,спасибо.Да все ок(если честно я ошибок не вижу никогда)))
sandrandi@narod.ru.Я тебе отзыв в личку напишу.Еще раз спасибо!!

Дошло?

538

Просто интересно было. Ну ладненько, ещё встретимся  и не раз думаю. Надо садиться и писать фанф. Пока, до встречи. drinks.gif

539

Просто интересно было. Ну ладненько, ещё встретимся  и не раз думаю. Надо садиться и писать фанф. Пока, до встречи. drinks.gif

Ага, пока!
Спокушки уже наконец-то!.. Я тоже пошлёпала в кроватку!

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

P.S.: А вы отзывы пишите, пишите... Я завтра всё откомментю, тю-тю-тю..!

540

обожаю этот фик, Ли, Титана, вы просто молодцы, я вообще все продки по 2 раза перечитываю, когда есть время, а то сейчас с этими экзаменами, мне в принципе лень, но с другой стороны времени не было, а вообще я бы очень хотела увидеть выражение лица Рена и Йо(которого к сожалению с ними нет), когда они увидели эту милую картину, главными действующими лицами которой являются Рола и Мадрид. Да, вот конечно, помешали в самый такой момент, а кстати, почему они Пилику с собой не прихватили? И ещё, когда Рен начнёт проявлять какой-то интерес к Пилике и когда она узнает, что в будущем его жена и Рола их дочь(если это вообще когда-нибудь произойдёт)?
P.S. вот в следующий понедельник вернусь с дачи, и если Интернет не отключат, буду комментарии оставлять, а то читать, читаю, а что-нибудь по поводу фика написать некогда.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время