Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 541 страница 570 из 864

541

Ошень здоровская глава! Прикольная сцена получилась, когда Анна решила прочитать мысли Рена. Бедный, второй раз! (да, яблоко от яблони не далеко падает...)Наконец, Рен увидит свою дочь. Правда, появился он не в самый подходящий момент...Рола и Мадрид...моя в каваи! Здорово написано! Их мысли...приколол отсчёт по сантиментрам! Класс!!!Вообщем, кавайная продка со здоровским сюжетом и клёвыми идеями! Тит и Ли- молодечики! Жду проды!

Отредактировано махря (2007-06-14 22:50:21)

542

*Медленно сползаю по стенке*... Мечты все-таки сбываются! Рола и Мадрид офигенная пара и встреча с Реном все-таки произошла... Конечно на сюжет индийского кино не слишком тянет, зато встреча оказалась такой....кхм... оригинальной! Буду ждать проду с ВЕЛИЧАЙШИМ нетерпением!!!

543

Отзывы я писать не умею, но хоть как-то сказать, что фик мне очень нравится, всё-таки должна. Каждый день захожу в ожидании проды, жалко, что она будет только в воскресенье, и будет одной из последних, которые я прочитаю. Из-за отсутствия компьютера придётся ждать до осени…безусловно, это один из лучших фиков, которые я когда-либо читала ^_^ . Ли, Титана, вы просто молодцы! Спасибо за такой чудесный фанфик! :wub:

544

Извиняюсь, что не прокомментировала... опять нет отрубили...такк, о чём я..ах да! О фике.... нЯк...понравился конец... поцелуй...няГГ...романтика.....

545

Пили, спасибо! Выражение лица Рена вы скоро увидите, в воскресенье. А Пилика им там зачем??? Ни Анна, ни Рен ничего не знают о том, кто мама Ли))) Когда именно она обо всём узнает, я не знаю, т.к. ещё не дочитала до конца... Эх, тоже блин лень!)))
P.S.: Ну давай, буду ждать..!

Махря, как моя рада, что ты написала большой комент! А то обычно восклицания и всё... Без обид!))))))) Да... Рена мне тоже было жаль! И сцена между Ли и Мадридом меня тоже прокаваила! Спасибо за "молодечики", *скромно* страааемся)))))

Николетта, а кто говорил про индийский фильм?! Это так, бразильская мыльная опера)))) Шучу... Ну просто такая вот сцена получилось: явление Ли народу!.. А прода в воскресенье!

Китти, кто сказал, что не умеешь?! Покажи мне его *достаёт биту*!!! Очень хорошие слова, спасибо ОГРОМНОЕ за них! Главное, не коммент, а внимание! Хоть я к слишком маленьким и придираюсь... *невинно* Не бейте меня...
Я могу тебе всю первую часть прислать сейчас. Скажу ещё раз: *рапортирует* "всем, кто уезжает на всё лето, я присылаю всю первую часть"! Вот! Прочитаешь сейчас, напишешь отзыв, на всё, а осенью, когда уже появится Линда, выставишь его!
Ну как? Мыло есть?

*little kitten*, аригато))) А как же без неё-то, без романтики..? Просьба: пиши пожалуйста отзывы побольше... Я не настаиваю, просто не интересно читать уже избитые слова, типа "понравилось" и "проду"! Я это уже в одном из постов писала...
P.S.: Как тебя можно покороче называть??? Киска, котёнок, кошаГ?..

Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ!!! Титаночка будет безумно рада! Если появится когда-нибудь... *грозно* А ведь обещала заходить!..

ПРОДА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

546

Пили, спасибо! Выражение лица Рена вы скоро увидите, в воскресенье. А Пилика им там зачем??? Ни Анна, ни Рен ничего не знают о том, кто мама Ли))) Когда именно она обо всём узнает, я не знаю, т.к. ещё не дочитала до конца... Эх, тоже блин лень!)))
P.S.: Ну давай, буду ждать..!

Пилику-то зачем, а так, за компанию, что бы задавить всех массой.
P.S. А ты бы не могла мне прислать воскресную продку, а то я до следующего понедельника, если хоть часть не прочитаю, не доживу ~blush~

547

Пилику-то зачем, а так, за компанию, что бы задавить всех массой.
P.S. А ты бы не могла мне прислать воскресную продку, а то я до следующего понедельника, если хоть часть не прочитаю, не доживу ~blush~

То есть ты появишься только 25 июня?
Ок, я тебе тогда пришлю всю 20ую главу. Откомментишь, когда я её и тут полностью выставлю, просто там 3 части, так что это будет не раньше... ха, как раз 25 июня!
Мыло напиши, если есть. Если нет, отправлю в личку.

548

ща, мыло milashka-killer@mail.ru

549

*little kitten*, аригато))) А как же без неё-то, без романтики..? Просьба: пиши пожалуйста отзывы побольше... Я не настаиваю, просто не интересно читать уже избитые слова, типа "понравилось" и "проду"! Я это уже в одном из постов писала...
P.S.: Как тебя можно покороче называть??? Киска, котёнок, кошаГ?..

Та мне просто лень писать длиннее... я ценю любой труд, даже если фанфик хуже некуда... ну ладно...попробую побыть "злопным критиком"..и выделяяяяять....цитировааааать*зевает*.. хотя тут и ошибок-то нет....всё гладенько, красивенько...прям аж иногда противно становится: нельзя же ТАК хорошо писать!

Коша? НИЗАЧТО!!! За мной уже закрепилось "кашара"...да...спасибо одной моей давней подруге....

550

Ли, спасибки! Вот мыло girlalina@mail.ru
В конце августа обязательно напишу отзыв!!!

551

Вот она Я, кому интересно.

Кашара)))), ну давай, буду ждать твоих отзывов!..
Китти, уже отправила!

Вот она продка, кому интересно! Пляшите и веселитесь. Встреча Рена и Ролы!!!))))))

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная встреча, встреча Рена и Ли, отличается... э-э-э, неким ОЧЕНЬ отрицательным настроением (не знаю, как сказать по-другому). Не рекоммендую читать слабонервным и психически нездоровым людЯм! Первые, в порыве отчаяния, могут залить слезами место своего обитания, вторые же, в порыве ярости, вызванной отчаянием, - раздолбать и клаву, и монитор, и, наверное, за компанию, меня, если, конечно, найдут..! ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!

Глава  20.
Тао  и  Тао.
Легион  ищет  Ролу  Тао.
Часть  1.

- Милая  парочка,  мы  им  помешали,  Анна! – холодно  заметил  Рен,  глядя  на  уже  хорошо знакомого  ему  Мадрида  и  Ролу,  которая  даже  побледнела,  увидев  отца.  Вор  обо  всём  догадался  тут  же,  как  увидел  Рена – именно  о  нём  говорила  Анна,  обещая  привести  к  этой  террористке  отца, - Я  так  понимаю,  она  моя  дочь?
- Да, - ответила  вместо  Анны  Рола,  отстранившись  от  блондина, - Глазам  не  верю…
- Ну  и?.. – хмыкнул  Рен, - Красивая  девушка,  вижу,  но  что  это  меняет?..
- Меняет  то,  что  она  не  просто  красивая  девушка, а  твоя  дочь!  Ты  такой  гордый,  Рен,  что  даже  не  желаешь  признать  родную  дочь… - прошипела  с  осуждением  в  голосе  Киояма,  взглянув  на  главу  династии  Тао,  который  не  отрывал  своего  взгляда  от  Ролы.
- Неправда! – прошептал  сам  себе  Рен, - Просто…  Её  отец не  я,  а  другой  Рен  Тао…  Рен  Тао,  который  знает  её  и  любит,  который  видит  её  и…
- Не  видит, - пролепетала  Рола,  услышав,  что  говорит  её  отец  себе  под  нос, - Так  получилось,  что  мы  не  так  часто  видимся, как  хотелось  бы…  - Рола  решила  не  рассказывать всей  правды  и  говорить,  что  она  практически  не  помнит  отца.
- Сожалею, - на  одной  ноте,  совершенно  без  эмоций  сказал  Рен.
- «Сожалею»…  и  всё?.. – Рола  дрожала,  но  не  от  страха,  не  от  ненависти,  не  от  радости  или  трепета  перед  отцом – от  чего-то  другого.  Наверное,  оттого,  что  её  отец,  которого  она так  любила,  о  котором  так  часто думала всё  это  время, так  сухо,  совершенно  бесстрастно  с  ней  разговаривает.  Как  будто  она совершенно  чужой,  незнакомый  человек,  который  совершенно  не  волнует  этого  великого  Рена Тао,  который  ходит  где-то  по  облакам,  смотря на  людей  сверху  вниз.  А  всё  было  в  том,  что  Рен  прав.  Перед ней стоял  не  её  отец,  а  шаман  из  Китая,  пятнадцатилетний  глава  династии…  Самые  худшие  опасения  Ролы  подтверждались.  «А  чего  я  ждала? – вздыхала  про  себя  Рола – Ждала,  что  обнимет  меня,  заплачет  от  радости?..  Это  же  глупо – он  бы  никогда  этого  не  сделал!»

«Так  я  и  знала.
Всё  так  и  будет – безразличие,  холодность…
Вот  смотрю  в  твои  глаза…
Я  же  вижу  отражения  своих  глаз,  папа!
«Папа»?
А  можно  мне  так  тебя  называть,  Тао  Рен?…»

- А  что  мне  сказать? – в голосе  Рена  звучали  даже  нотки  растерянности.  Поначалу  Анна  даже  подумала,  что  ослышалась,  но  нет – Рен  действительно  не  знал,  что  делать.  Всё  же он  понимал, что девушка напротив  него – его  дочь, его  родная  дочь,  в  жилах  которой  течёт  его кровь,  но  действительно  не  знал,  что  делать  и как  поступить  с  этой  Ролой.  Рен  предпочёл  бы  и  не  знать  того,  что  у  него  есть  дочь – лучше  бы  всё  шло  как  раньше,  своим  чередом.

«Как  мне  отнестись  к  тебе?
Наверняка,  мы  не  сможем  понять  друг  друга.
Твой  отец  - тот  Рен  Тао,  которого  я  видел  в  зеркале  во  время  испытания  Астральных  врат.
Да  мы  никто  друг  другу…
Ты  такая красивая…
Только  подумаю,  что  ты  моя  дочь…
…На  душе  становится  как-то  хорошо…  радостно?
Но  и  одновременно  тяжело…»

- Что-нибудь… - шептала  девушка,  думая  про себя:  «Как  невыносимо  трудно  говорить  с  отцом,  который  ничего  не  знал  о твоём  существовании  ещё  несколько минут  назад!».  Рен  взял  себя  в  руки  и  взглянул  на  дочь  ещё  раз – она  действительно  была  похожа  на  него…  Своё  внимание  Тао  перевёл на  Мадрида  и  быстрой  походкой  подошёл  к  нему,  протянув  руку  со  словами: «Брелок».  Тао  был  хмурее  тучи,  а  Мадрид  же  не  сразу  вспомнил  Рена.  Хоть  у  вора  и  была  хорошая  память  на  лица,  но  всё  дело  в  том,  что  когда  он  познакомился  с  Реном  Тао, был  очень  сонный,  комната  была  тёмная,  к  тому  же, стоило  Мадриду  украсть  что-нибудь  у  человека,  вор  тут  же  напрочь  забывал  его внешность.  Блондину  понадобилась  минута,  чтобы  вспомнить  Рена  и  его  брелок  (а  в  данный  момент – его,  Мадрида,  брелок).  Вор    вспоминал  бы дольше,  если  бы  не  грозный  взгляд  медовых  глаз  Рена.  Странное  ощущение – минуту  назад  эти  глаза,  глаза Ролы  (разумеется,  они  перешли  ей  от  отца),  восхищали его,  а  теперь  глаза  Рена  заставляют  по  его  спине  пробежаться  холодному  ветерку.
- Я  жду, - напомнил  о  себе  Тао  Рен,  не  отпуская  руки.  В  любую  секунду  он  готов  был  оставить  на  смазливом  лице  лукавого  вора,  несколько  секунд назад  целующего  его   дочь,  кровавую  отметину.
- Ну…  Сейчас  я  не  могу, - наконец  вспомнил  о  краденой  вещи  Мадрид.  Правда,  светловолосый,  ловкий  парень  сильно  сомневался,  что  удастся   вернуть  брелок  Рену. Дело  в  том,  что  он  уже  отдал  всё  наворованное  старику  Николя – главе  анклава.  Конечно,  кое-что  парень  всегда  оставлял  себе,  но  брелок  Рена  Тао  его  не  заинтересовал,  в  прочем,  как  и  даузерский  талисман – их  он  отдал,  а  вот  сумку  с  едой  оставил  себе: в  тот  момент  очень  уж  он  был  голоден. Примерно  день  он  ни  ел,  ни  пил,  вот  поэтому  и  накинулся  на  припасы  незнакомых ему  шаманов,  повстречавшихся  на  пути, - С  собой  его  нет…  Но  обещаю,  как  только…
- …Тебя  волнует  какой-то  брелок,  а  не  я?  Рен  Тао,  перед тобой  сижу  я, - шептала  Рола,  а  из  её  глаз  едва  не  текли  слёзы, - Твоя  дочь,  единственная…  А  Мадрид  тут  не  при  чём!  Он  тут  не  причём,  как  и  Анна… Здесь  только  ты  и  я!  Зачем  нам  другие  люди…  Я  тебя  не  видела  столько  лет…
- …Ты  не  знаешь  меня! – огорчённо  заявил  Тао,  прервав  её  речь.  Он  не  хотел  давать  ложные  надежды.  Её  присутствие  даже  смущало  его,  и  Рен  невольно  сравнил  это  чувство,  что  он  испытывал  рядом  с  Ролой,  с  чувством,  которое  испытывает  сын  рыбака,  первый  раз  попавший  в  высшее  общество.   Глава  династии  Тао  удивлял  сам  себя – он  не  знал,  что  говорить,  как  вести себя…   
- Ты  не  признаёшь  меня? - еле  сдерживалась  Рола  Тао,  дрожа от   возмущения  и  негодования.
- Это  не  совсем  то  слово… - прошептал  Рен,  отводя  взгляд.  Мадрид  и  Анна  не  желали  вмешиваться  в  разговор  и  вставлять  свои  пять  копеек,  но  каждый  про себя  делал  выводы.
- Это  то  слово! - Рола,  сокрушаясь,  покачала  головой.  Тао  и  Тао…  Гордым  людям  трудно  прийти  к общему  выводу,  но  ни  Рола,  ни  Рен  по-настоящему не  знали  своих  целей.  Шаман  из  Китая  действительно  не  знал,  что  делать  с  дочерью,  которая  явилась  так  же нежданно,  как  снег  на  голову.  «Теперь  я  понимаю,  что  девять  месяцев  нужно  не  только  для  того,  что  бы  выносить  ребёнка,  но  и  подготовится  к  тому,  что  он  появится,  а  мне  не  то,  что  девяти  месяцев  не  дали – не  дали  и девяти  секунд!» - невольно  подумал  Рен  Тао,  вновь  взглянув  на  красавицу-дочь.     
- Рола… - хотел  было  что-то сказать  глава  династии  Тао,  но  слова  застряли  в  горле,  а  она  всё  ждала.  Чтобы  он сказал  хоть  что-то  вразумительное.
- Ли.  Ты  всегда  называл  меня  Ли,  и  никак  иначе! – поправила  его  девушка.
- Ли?  Красивое  имя…  Мне  нравилось,  то  есть – нравится, - медленно  говорил  Рен,  без  всяких  эмоций в  голосе, - Что  ты  хочешь  от  меня? – спросил  он,  глубоко  вздохнув,  никак  не  представляя,  что  эта  красавица  приходится  ему  дочерью.  Это  казалось  просто  фантастическим,  нереальным,  но  это  было так.  Вспомнить хотя бы  Хану  Асакура… 
- Я… - Рола  запнулась.  Их  разговор  пришёл  в  тупик.  Ей  часто  говорил  Мандэко:  «Если  тебя  взяли  и  привели  на  допрос,  то  сразу  же  спрашивай:  «Что  вы  хотите  узнать?».  Поверь  мне,  они  не  знают,  чего  хотят  знать.  Этот вопрос  точно  смутит!». Теперь  она не  знала,  чего  хочет  от  своего  отца,  чего  хотела от него.  Понимания?  Любви?  Сочувствия? Нежности?   Улыбки?
- Рола  пойдёт  с  нами! – заявила  Анна,  ответив  за  девушку,  наконец,  решившись  вмешаться.
- С вами? – вскинул  бровь  Мадрид  и  перевёл взгляд  на  медовоглазую  красавицу.  Та  медленно  кивнула  и  взглянула  на  отца,  который  хмуро взирал  на свою  дочурку, всё  так  же продолжая  оставаться  в  полном замешательстве  и  смятении.   
- Ты из  банды  «Ханаши-кайва»? - быстро  спросил  он, сложив  руки  на  груди  и  холодно  хмыкнув себе  под  нос.  Рола  вздрогнула  и  немного  побледнела.  Мадрид  хорошо  понимал  её  реакцию.  Ему  даже  представить  было  страшно,  что  бы  случилось  с  ним  самим,  если  бы  о его  делишках  узнала  его  матушка. Сглотнув,  Ли  Тао  медленно,  согласно  кивнула,  чуть  поёжившись.  Перед  глазами  предстала  не  очень  приятная  картина – Рен  Тао  с  гуан-дау  гоняется за  своей  дочуркой,  предпочитая  холодное  оружие  ремню. 
- Понятно, - больше Рен  Тао  ничего  не  сказал.  Должно  быть,  решил  всё  взвесить  и  обдумать.  Анна  кивком  указала  на  дверь,  а  потом  обратилась  к  Рену:
- Вижу,  у  тебя  появилась  гуан-дау.  Будь  милым  человеком,  разъедини  Ролу  и  Мадрида.
Рен  уже  хотел  было  сказать:  «А  стоит  ли?  Эта  чудная  парочка  так  хорошо  чмокалась»,  а  потом  насмешливо  хмыкнуть,  но  шаман  сдержался  и  одним  ударом  гуан-дау  рассёк цепочку  наручников,  которую  не  сумел  разорвать даже  тот  венецианец  с  топором.

Михаэль  вышагивал  по  венецианским  улочкам,  делая  огромные  шаги.  Он  был  настоящим  великаном,  невысокие  венецианцы  и  проходившие  мимо  китайцы с  японцами  боялись  ненароком  попасть  ему  под  ноги – такой  и  раздавить  может.  К  тому  же  лицо  его  было  настолько  серьёзным,  что  эта гримаса  сама  за  себя  говорила:  «Не  подходи - убью».  Эту  фразу  подтверждал  тот  факт,  что  легионовец был  вооружён  до зубов.  И  вообще – он  напоминал  героя  компьютерной игры,  запрограммированного  на  одну  миссию.  В  голове  только  и  звучали  слова  мисс  Мари:  «Захватить  Ролу  Тао  любой  ценой!».    Гора  мускулов  и  мышц  остановилась у  причала,  где  на  волнах  тихонько  качались  длинные  гондолы.   Став  на  один  из  мостиков,  мужчина  достал  из-за  пазухи  навороченный  бинокль  и  внимательно  посмотрел   на  горизонт.  В  голове  начинали  вертеться возможные  планы  Ролы  Тао  и  парня  из  анклава  воров,  который  был  прикован  к  девушке.  Вариант  первый – они  где-то  затаились  и  тихонько  сидят  в каком-нибудь  переулке,  боясь  вылезти,  точно  две  помойные  крысы.  Вариант  второй – они постоянно  передвигаются.  Второй  вариант  был  более  правдоподобным,  так  как  двое  солдат  Легиона    видели  парочку  беглецов  на  площади  Пьяцца.  Но  было  ещё  и  третье  предположение – у  них  появились  сообщники  или  покровители,  которые  прячут  их  у  себя.  Опросив  одного  гондольера,  Михаэль узнал,  что  не  так  давно  подходящая  под  описание  парочка  отправилась  на  остров  Мурано в  сопровождении  с  блондинкой и темноволосым  парнем  в  странной  шляпе. 
- Вот  я  и  на  Мурано… - мужчина  закурил  и  почесал  себя  по  бритому  черепу.  Вновь  взглянув  в  бинокль,  Михаэль  направился  в  небогатый  квартал,  что  был  около  пристани.  По  предположению  мужчины,  Мадрид  и  Рола  не  могли  далеко  скрыться.  Скорее  всего,  они,  после  долгих  бегов  по  Венеции,  нашли приют  в  одном из  домов  недалеко от   причала.  Пальцем  в  небо,  но  интуиция  никогда  не  подводила  мужчину.  Гондольер  рассказал,  что  как  только  они спустились  на  берег,  блондинка  повела  по  левому мосту  своих  спутников,  а  это  значит,  что  они  отвергли  правый  мост,  ведущий  в  сторону  от  причала. 
Остановившись  на  одном  из  мостов,  Михаэль  вновь  посмотрел  в бинокль   на  небольшой домик  с  решётками  на  окнах. Дверь  дома  скрипнула,  открылась,  и  на  улицу  вышел  парень  со  странным  оружием,  но,  присмотревшись,  Михаэль  узнал  в  холодном  оружии  убийства  гуан-дао.

Часть 2.

- Мммм??? – промычал  Йо  Асакура,  расширил  глаза  от  удивления,  подпрыгнул  на  месте  и  отстранился  от  открытой  двери  в  сторону.
- Мммм??? – точно  так  же  промычал   Хана  Асакура,  стоящий  напротив  отца  в дверном  проёме.  Медиум  что-то  невнятно  прохрипел,  позеленел, вспотел,  побелел,  посинел  и,  наконец,  покраснел.
Йо  Асакура  собрался  и  тихонько  засмеялся  в  кулак,  раскачиваясь  на  ступнях  то  назад,  то  вперёд.  Через  секунду  засмеялся  и  Хана,  только  уже более  громко,  а  потом  они  оба  неожиданно прекратили  свой  смех  и  стали  на удивление  серьёзными.  Настала  «минута  молчания».   
- Я  знал,  что  ты  придёшь, - после  паузы,  наконец,  сказал  Хана, улыбнувшись солнечной  улыбкой  отцу.  Хотя,  честно  говоря,  он  еле-еле  подавил  желание  округлить  глаза,  потерять  челюсть  и  закричать  «Папа?»,  сумел-таки  сдержать  себя  в  руках.  К  тому  же,  они  уже  виделись  во  время  испытания  астральных  врат,  и  подавить   «дикое»  удивление  было ещё  легче.
Йо  Асакура  улыбнулся  в  ответ  и  попросил  разрешение  войти.  Хана  в ответ  дружелюбно  пригласил  его  в  дом, раздумывая  про  себя:  «Ну  и  что,  что  отец?  Я  ведь  его  в  Изумо  каждый  день  видел,  а  тут – тот  же самый  папа,  только…  пятнадцатилетний!»,  представив  Сальме и  Ренду…  Тао. Честно  говоря,  Йо Асакура  был  удивлён,  но,  как  и  Хана,  постарался  не  показать  своего  удивления.  Разве  что  шаман  из  Изумо  ограничился  тем,  что  присвистнул и  переспросил  фамилию улыбчивого  мальчишки  с  синими глазами.  Конечно, у  Рена наверняка  есть  и сын – кому  же  тогда  продолжать  род  Тао?  Но…  Если  в  случае  с  Ролой,  которая  была  очень  похожа  на  отца,  Йо  без  сомнений  мог  сказать,  что  она  Тао,  то  в  случае  с  Рендом,  который  тоже  был  чем-то  похож  на  Рена,  всё  было   немного  не  так…  Дело  в  том,  что,  не  смотря  на  некую схожесть  между  отцом  и сыном,  у  Йо  язык  не поворачивался  назвать  этого  улыбчивого   мальчика – Тао.  При  фамилии  «Тао»   у  Йо  возникали  несколько  другие  представления – аристократичный  вид,  много  негативных  эмоций,  не  тени  улыбки  (а  если и  есть, то  мягкая,  едва  заметная – как  у  Джун,  или  же  в  форме самодовольной  ухмылки), вечная  серьёзность  и  собранность.
- А  где  мама? – тихо  спросил  Хана,  вопросительно  взглянув  на  отца.
- Кто?  А,  мама!  То  есть  Анна? – почесал  затылок  Йо,  глупо  улыбаясь  и  что-то  несвязанно  бормоча  себе  под  нос, - Ну,  да - Анна… Анна  там, - смущался  парень, - Она  придёт  попозже,  обязательно!
- Мг, – сдавленно кивнул  Хана.  Почему-то  ему всё  так  же  хотелось  округлить  глаза,  упасть  в  обморок  или  что-нибудь  в  этом  роде при  виде  отца,  точно  сошедшего с  глянцевой  фотографии  в  семейном  альбоме,  - Я  уверен,  ты  многое  хочешь  у меня  спросить. - Но  внешне  Асакура-младший  продолжал оставаться  невозмутимым  и  спокойным,  точно  море  перед  бурей, -  Получить  ответы  на  кое-какие  вопросы,  да?  Ну,  Абрис,  Азмария,  твоё  будущее..  Уверен,  тебе  многое  понравится,  за  исключением  маленьких  деталей…  Пойдём  на  кухню,  я  всё  объясню.  Понимаю,  тебе  несколько  неудобно…  Ты  это…  Представь,  что  я  не  твой  сын, - засмеялся  парень, - Представь,  что  я  твой  знакомый,  парень из  соседнего  дома,  хорошо?  Мне  и  самому  неудобно… - честно  признался  Хана,  направляясь  к  кухне,  которая  одновременно  служила  в  этом  доме  и  гостиной.  Про  себя  Хана  облегчённо  вздохнул – наконец его  покинули мысли  упасть  в  обморок.  Йо  же  радовался,  что  его  разговор с  сыном  не  будет  таким  напряжённым,  как  он  предполагал,   и  они  с  лёгкостью  нашли  общий  язык.  Шаман  не  представлял,  например,  как  холодный  и  неприступный  Рен  Тао  будет  разговаривать  со  своей  дочерью-ровестницей,  которую  он  доселе  не  видел. Йо  попытался забыть  о  том,  что  Хана  его  сын  и  представить  на его  месте  своего  одноклассника,  простого  парня,  сына  продавщицы  в  местном  магазинчике,  в  который  захаживает  Йо  за  покупками  по  списку  Анны.  Действительно,  трудно  было  осознавать  то,  что  этот  парень  твой  сын,  но  и  не  безрадостно.   Правда,  Асакура  пока  не понимал,  откуда  берётся  радость, но она  определённо  была  в  большом  количестве.  А  ещё  Асакуре  не  терпелось  расспросит сына  о  том,  что  он  любит  из еды,  какую  музыку  слушает, чем  занимается  в  свободное  время,  как  переносит тренировки  Анны,  то есть  тренировки  матери… В  последнее  время  Йо  иногда  думал  об  Анне  и  о  их  отношениях  в  будущем.  Конечно,  это  не  по-Асакуровки – думать  о  будущем,  Йо  ведь  всегда  жил  одним  днём  и не  загадывал,  что  будет завтра,  но  всё  же…  «А  ведь  на  правах  главы  семьи  я  смогу  делать  всё,  что  будет  угодно  моей  душе!» - предавался  сладким  мечтаниям  Йо  Асакура.  Как  только   закрывал  глаза, видел,  что  вокруг  него  ходит  хоровод из  мороженного,  чизбургеров,  мягких  диванов,  телевизоров,  дисков  любимой  группы  и  мусорок,  в  которых  валялись  все  приспособления  для  тренировки  по  плану  «Железного  человека»…
Хана  был похож  на  Анну,  но  и  от  Йо  унаследовал множество  качеств.  Асакуре  нравилось  смотреть  на  сына  - золотая  середина.  Качества  Йо,  качества  Анны,  а  коктейль  получился  очень  милым.  А  ещё  Йо  Асакуре  всегда  нравились  рыжеватые волосы.  «Дети  солнца»  всегда  завораживали  шамана. 
Не торопясь,  парень  начал  свой  рассказ,  заговорив  с  отцом.  Сальма  и  Ренд  тем  временем  стояли  в  дверном  проёме  и  молча  наблюдали  за  отцом  и  сыном  Асакура,  не  собираясь  вмешиваться в  их  разговор,  а  сам  Йо  старался  не  смущаться  под  пристальным  взглядом  голубых  глаз  сына  Рена  Тао.  Про  себя  жених  принцессы  медиумов  заметил,  что  Ренд  только  с  виду  улыбчивый  ангел: под  наивной  внешностью,  должно  быть,  скрывается  сам   Шерлок  Холмс...   
- …Я  родился  и  вырос  в  Изумо,  правда,  не  в  поместье  Асакура.  Я  с  родителями  живу  на  берегу  реки,  неподалёку  от  усадьбы.  Если  идти  через  лес,  примерно  через  час  окажешься  в  поместье,  где  я  обучался  всему  тому,  что  сейчас  знаю.  До  шести  лет  мне  было  дозволено  всё,  а  потом  началась  «серьёзная  жизнь  ответственного  человека».  В  Японии  давно  не  применяют  эту методику,  но мой  дедушка  придерживался  старых  правил,  да  и  мама  меня  не  очень-то  балует,  а  по  правде  сказать – совсем  не  балует,  воспитывает  в  строгости.  Единственное,  что  отец  часто  делает  мне   поблажки.  В семь  лет  мама  объяснила  мне  то,  что  я  медиум,  и  теперь  я  точно  знал,  почему  иногда  могу  читать  мысли  людей.  Но  мысли мыслями,  а  хорошим  шаманом я  стать  никак  не  мог.  Конечно,  всегда  оставался  тоннель  Тар-Тар,  но…  Но  я  не  уверен,  что  сейчас  то время… Тем  более,  по  началу меня  больше  привлекали  способности  медиума. Моя  мать  подарила  мне  чётки,  свои  чётки,  в  знак  того,  что  я  должен  не  только  достичь  её  уровня,  но и  превзойти  её  в  этом  искусстве.  День  и  ночь  я  тренировался,  пытался  сосредоточиться,  и,  надо  сказать,  мои  усилия  не  прошли даром.  Уже  в  девять  лет  я  достиг  уровня  матери,  а  через  три  года  и  вовсе  превзошёл  её  к  гордости  всей  своей  семьи.  Не  хочется  хвастаться,  но,  к  примеру,  я  могу  прочитать  мысли  человека, дотронувшись  до  его  вещи,  например,  до  шариковой  ручки,  которой  он  писал.  В  тринадцать  лет  я  начал  обучаться  единению  и  вселять  духа  в  предмет,  но,  как  я  не  старался,  толком у  меня  ничего  не  выходило…  Да,  я  мог  вызвать дух  листика,  кое-как  освоил  единение  и  ещё  кое-что,  но…  Я  привык,  что  с  искусством  медиума  у  меня  всё  удавалось,  а  с  целью  стать  хорошим  шаманом…  Здесь  всё  время  меня  преследовали  неудачи.  Да  и  школа  Асакура  пришла,  можно  сказать,  в  упадок – ни одного  способного  ученика.  У  моего  деда  была  ученица – Абрис.  Сирота,  а  ещё… - Хана  призадумался  и,  немного  помолчав,  ответил:
- Сумасшедшая.  Хотя,  врачи  ставили  диагнозы  другие… Абрис  не  умела  управлять  собой,  вечные  перепады настроения – она  могла  со  злости  ударить,  а  через  секунду  засмеяться  и  дружелюбно  улыбнуться,  причём  всё  это  она  делала  совершенно  искренне.  В  добавок,  она  всё время  несла  какой-то  бред…  Поначалу  она  была  очень  даже  неплохим  шаманом,  но  как-то  я  узнал,  что  она  прогнала  своего  хранителя  и  впала  в дикую  истерику,  причём  ни  с  того  ни  с  сего.  Мой  дед  был  разочарован.  Хотя,  чего он  ожидал  от  Абрис?  Её  больше никто  не  обучал – она  помогала по  хозяйству  в  поместье.  Через неделю  после  того,  как  она  изгнала  своего  хранителя,  появился  Ренд,  а  потом  и  Сальма…  С  ними  мне  скучно  не  было.  Каждый день  мы  попадали  в  переделки,  разгадывали  какие-то  загадки,  зачастую  подслушивали  разговоры  и  нисколечко  не  стеснялись  этого...  А  я  всё  так  же  хотел  стать  хорошим  шаманом, но,  опять  же,  ничего  не  выходило,  как  я  ни  старался.  Я  уже  и  вовсе  отчаялся,  как  однажды  узнал  историю  о  кочующей  ведьме  Азмарии.
Хана  на  секунду  замолчал  и  посмотрел  в  окно,  чуть  поёжившись,  будто  бы  от  холода.  Вновь  восторжествовало  напряжённое  молчание.  На  улице  где-то  замяукала  кошка,  а  Йо  продолжал  смотреть  на  Хану.  Он  старался  не  показывать  своего  любопытства,  но  ему  действительно  было  очень  интересно  узнать  истории  и  ответы  на  кое-какие  свои  вопросы,  которые  накопились  за  время  рассказа  Ханы.  Однако  его  сын  молчал,  глядя  в окно,  собираясь  со  словами. 
Через  минуту  Хана  глубоко  вздохнул,  отпил  чай  из  чашки,  поправив  несколько  прядей  своих  рыжеватых  волос,  и,  наконец, заговорил.

Мари  сидела  в  тёплом  кресле  и  смотрела  на  дочь,  сидящую  за  её рабочим  письменным  столом.  Люси рисовала на чистом  листе  бумаги.  Картинка  получалась  довольно  скучной  и  неоптимистичной – девочка  рисовала  кладбище,  на  котором  стоит  она  сама,  её  мама  Мари и  Михаэль  у  могилы  с  именем  на  памятнике  «Стефан». На  небе  была  луна  и  звёздочки,  нарисованные  красным  карандашом.
Медленно  порвав  рисунок,  без  единой  эмоции  на  лице,  Люси  выкинула  обрывки  рисунка  на  пол  и  спросила  у  матери:
- Что  мама  будет  делать  с  Ролой?
- Мама  убьёт  Ролу, - прошипела себе  под  нос  Мари,  глядя  в  окно.  Лицо  светловолосой  женщины  стало  каменным,  и  было очень  трудно  понять – радуется  она или  грустит.  Все  эмоции  были  скрыты  за  железной  маской. 
- Роле  будет  больно,  как  Стефану  Михаэля? – задавала  по-детски  вопрос  за  вопросом  Люси,  склонив голову  на  бок.  Она и  мать  были очень  похожи – ноль  эмоций,  две  куклы.  Хотя,  Мари  не  могла  сдержать  гнева,  когда  видела  Джона  Мандэко,  а  Люси  всегда  была  такой.  Детский  психолог  советовал  девочке  чаще  бывать  в  детском  коллективе  и  играть  со  сверстниками,  но  Люси  несла  такие  вещи,  что воспитательницы  из  детского  сада  настоятельно  рекомендовали  Мари  забрать  девочку  домой,  чтобы  та  не  пугала  других  деток  в  группе. Люси  часто  говорила  о  смерти  и  воровала  у  мамы  красную  помаду,  а  потом  размазывала  ею себе  всё  лицо  и  руки,  говоря,  что  это  кровь.  А  как-то  девочка  принесла  из  дома  нож  и  угрожала  убить  кого-нибудь, чтобы  побывать  на  кладбище  потом.  Конечно,  подобное  заявление  вгоняло  всех  нянечек,  детей  и  родителей  в  шок.  К  тому  же  Люси  была  невыносима – ничего  не  ела,  не  отвечала  на  вопросы  старших,  а  если  и  отвечала,  то  непременно  грубо,  а  ещё  то  и  дело  говорила:  «Если  вы  будете  со  мной  плохо обращаться,  придёт  мой  брат-убийца  и убьёт  вас  всех!».  После  таких  фраз  Люси  приписали  и  то,  что  у  неё  есть  воображаемые  братья  и  сёстры,  ведь  в  анкете  девочки  в  графе  «братья/сёстры»  стоял  жирный  пропуск. И,  разумеется,  никто  в  детском  саду  не  знал,  что  у  Люси  действительно есть  старший  брат,  но этот  факт её  мать  тщательно  скрывает.
- Роле  будет  больно, - кивнула  апатичная  женщина, - У  мамочки  есть  план.  А  о  чём  мечтает  Люси?
- О… - девочка  наигранно призадумалась  и  взяла  новый  листик  бумаги  и  мамину  помаду.  Открыв  тюбик,  прямо  помадой  на  чистом  листе  малышка  отчётливо  написало  своё  любимое  слово:  «смерть», - Как  всегда,  мамуля! – одними  губами  улыбнулась  малышка,  вытирая  руки  о  юбочку  платья, - А  ещё  я  хочу  пугать…
- Ещё  попугаешь, - на  одной  ноте  проговорила  Мари.  Со  стороны могло  показаться,  что  дочь  её  совершенно  не  интересует,  но  это  было  не  так.  Всё  дело  в  том,  что  мисс  Мари  почти  всегда  такая.  Почти  никогда  не  переживает,  не  нервничает,  она  молчалива,  загадочна,  задумчива,  её  не  интересует  почти  что  ничего,  кроме  мести  и работы.  Но,  работая  в  своём  кабинете,  Мари  часто  берёт  в  руки  фотографию  дочери  и  разглядывает  её,  нежно  улыбаясь,  а  потом,  осматриваясь  по  сторонам,  достаёт  из  небольшого  ящичка  в  столе  ещё  одну  фотографию… Очень  старую  фотографию,  можно  сказать,  из  прошлой  жизни,  на  которой  изображена  счастливая  молодая  чета  Мадрид-Фауна  и  их  маленький  сын.  Любимый  и  единственный  сын.     
- Кого  ты  хочешь  пугать? – покусывая  шариковую  ручку,  спрашивала  Мари,  глядя  куда-то  в  угол  комнаты,  а  не на  дочь.  Снова  этот  апатичный   тон  матери  и  дочери.  Будто  бы  идёт  не  разговор,  а  просто  обмен  фразами.
- Пока  не  скажу.  Увидишь! – девочка  принялась  что-то напевать  себе  под  курносый  нос  и  вновь  что-то  рисовать  на  листе  бумаги.   

Вы все так ждали этого момента, этой долгожданной встречи, так что я надеюсь, что и отзывы будут соответствующими!!!
Следующая прода в среду-четверг.

Отредактировано Ли (2007-06-17 16:49:44)

552

Ну вот, никого нет...((((((
Вот что я надумала недавно, когда мылась. Вот вы все пишите, что мы с Тит молодцы, да? Но перед этим вы же разбираете сюжет, сам фик! А я к этому никакого отношения не имею!!! Сие гениальнейшее творение, которое вам всем нравиться, от которого вы тащитесь - создание Линды. Я же бета. Скромный ридер, исправляю ошибки, к сюжету никак не отношусь. Если и исправляю (заменяю, добавляю, удаляю и т.д.) какие-то предложения, то только в целях исправления граммотности (стилистики, лексики, синтаксиса, речи и, опять же, т.д.). Так что сначало комментируйте ошибки (см. предыдущую скобку), и уже потом решайте, дура я безграмотная, или же гений русского языка и литературы..! Воооть! Обратите, пожалуйста, на это внимание.

553

На счёт ошибок и гениальности...Не заморачивайся! Для фана важен как и бета так и автор. Нибудь у этого фаны беты(тобесь тебя)это было уже не то "Потерянное время" которым мы восхищяемся! Так что расслабся и получай хорошие отзывы! А ошибки...я таких не нашла, видела одну недотечатку, но это мелочь, недостойная внимания! Так, а теперь глава....Это просто здорово! Встреча Йо и Ханны порадовала больше, чем встреча Рена и Ролы! Больно у них как-то грусно=((Но написано здорово! Чувства, мысли...вообщем как всегда на высшем уровне! Жду проды!

554

На счёт ошибок и гениальности...Не заморачивайся! Для фана важен как и бета так и автор. Нибудь у этого фаны беты(тобесь тебя)это было уже не то "Потерянное время" которым мы восхищяемся! Так что расслабся и получай хорошие отзывы! А ошибки...я таких не нашла, видела одну недотечатку, но это мелочь, недостойная внимания! Так, а теперь глава....Это просто здорово! Встреча Йо и Ханны порадовала больше, чем встреча Рена и Ролы! Больно у них как-то грусно=((Но написано здорово! Чувства, мысли...вообщем как всегда на высшем уровне! Жду проды!

Махря, солнышко, СПАСИБО!
Да я про ошибки... ну, совсем не то имела ввиду! Эх, никто меня не понимает... *всхлипнула*
А насчёт встреч. Ну не, мне вё же больше понравилась встреча Рена и Ли. А Йо и Хана ведь уже встречались "первый" раз, когда испытание было. Это сцена была введена, чтобы рассказать историю Ханушки!
Спасибо ещё раз за ПЕРВЫЙ отзыв!!!

555

Я еще никуда не уехала,поэтому напишу отзыв по этой главе.
Случилось самое главное,а именно встреча Ролы и Рена.класс.Описано очень грамотно, а именно передача эмоций.Насколько точно,такое ощущение,что это ты все испытываешь...и вот меня зацепило
- …Тебя волнует какой-то брелок, а не я? Рен Тао, перед тобой сижу я, - шептала Рола, а из её глаз едва не текли слёзы, - Твоя дочь, единственная… А Мадрид тут не при чём! Он тут не причём, как и Анна… Здесь только ты и я! Зачем нам другие люди… Я тебя не видела столько лет…
может потому что я сама это ощущала,поэтому супер.Вообще сцена классная!!
А вот история Ханы грустная.Тяжело очень,со своими способностями.Не повезло.ему хочется большего,а нет.Грустно.
Но самая жуткая картина это Мари и Люси.куклы смерти..до сих пор муращки по коже...Вообще глава получилась классная!!!
Ли я ошибки исправлять не умею,исправлять не смогу,но ты тоже вносишь вклад в этот фик

556

Аленька, спасибо. Знаешь, моё мнение об этой главе, когда я прочитала её первый раз, было точно таким, как и у тебя!)))

Ли я ошибки исправлять не умею,исправлять не смогу,но ты тоже вносишь вклад в этот фик

Ну-у-у-у-у *обиженно надула губки* Вот все вы такие! Лень вам исправлять ошибки. А как я буду исправляться, если не буду знать, что мне исправлять?! Эх, ладно уж... *махнула рукой* Буду совершенствоваться в одиночестве, учиться сама..!

Отредактировано Ли (2007-06-17 17:02:34)

557

Ли у меня по русскому напряг.Теорию знаю, а ошибок не вижу и не могу исправлять(Я выкручиваюсь с помощью соседки.она все исправляет))

558

Ли у меня по русскому напряг.Теорию знаю, а ошибок не вижу и не могу исправлять(Я выкручиваюсь с помощью соседки.она все исправляет))

Да усё пучком! Главное, чтобы не было ошибок, буду стараться Я! А указывать на их наличие не обязательно, хоть и нужно..! Да, вот аткой парадокс!!!

Так-с... Я жду ещё отзывов!

559

Ли это не правда, ты тоже очень многое делаешь для этого фанфа. Про Титаночку я, конечно, молчу, она и так знает, что она большая молодец. Но если бы не было тебя, то не было бы продолжения фанфа, нет, конечно, оно бы было, но только осенью, а до осени я бы не до жила, да никто бы не дожил.
Так теперь о продолжение. Я все эти дни этого ждала и дождалась. Я просто растеклась от счастья, у меня бешено стучит сердце, и душу переполняют эмоция. И хотя я 2 дня назад нарастила ногти и ещё не привыкла к ним, но комментарий напишу.
Встречу Рена и Ролы я именно так и представляла (кроме того момента, когда их Рен вместе с Мадридом застал).  Эта встреча меня тронула до глубины души!!!!! Особенно их мысли! Грустно правда, что он её так холодно принял. Но дальше я думаю, он е очень полюбит и будет готов за неё свою жизнь отдать. Я предполагаю, что роле будет грозить (в будущем) серьёзная опасность и Рен её спасёт. Но я не знаю этого точно, но почему-то мне так кажется.
Встреча Йо с сыном ничего особого не преподнесла, всё ещё больше заинтриговала, Титаночка любит интриги, да ещё какие, я думаю, дальше будет ещё интересней и интригующей.
А последние строфы главы меня настолько заинтриговали. Эта мари опасный человек, как я поняла это или мать Мадрида, или его мачеха. Очень холодный и жестокий человек, но даже она с любовью и нежностью смотрит на старую, но такую любимую  фотографию (…работая в своём кабинете, Мари часто берёт в руки фотографию дочери и разглядывает её, нежно улыбаясь, а потом, осматриваясь по сторонам, достаёт из небольшого ящичка в столе ещё одну фотографию… Очень старую фотографию, можно сказать, из прошлой жизни, на которой изображена счастливая молодая чета Мадрид-Фауна и их маленький сын. Любимый и единственный сын…). И ещё для меня остаётся загадкой, тот факт, за что хочет она отомстить Роле Тао. Ведь ничего раньше не описывалось, такого, за что можно её так ненавидеть.
В общем Татаночка ещё больше заинтриговала, закрутила в новое направление сюжет. Но я надеюсь, что скоро мы узнаем пусть не все секреты, но многие. Жду продолжения.
P. S. Обещала тебе маленький отзыв, но не получилось, так что придется тебе вновь читать мой бред.

560

Уф! Всё...пишу отзыфф.

- Неправда! – прошептал сам себе Рен, - Просто… Её отец не я, а другой Рен Тао… Рен Тао, который знает её и любит, который видит её и…

Мда...у наших героев началось сурьёзное раздвоение личности! Бедные...я бы такую "встречу" не перенесла...

Сожалею, - на одной ноте, совершенно без эмоций сказал Рен.

мм....мне кажется, Рен не такой бессердечный... думаю, надо было упомянуть, что внутренне он как на иголках сидел....

Да мы никто друг другу…  Ты такая красивая…  Только подумаю, что ты моя дочь… 

Так...а теперь скажите мне: это я такая пошлая или тут действительно скромный намёк на Рен\Рола....

Теперь она не знала, чего хочет от своего отца, чего хотела от него. Понимания? Любви? Сочувствия? Нежности? Улыбки?
- Рола пойдёт с нами! – заявила Анна, ответив за девушку, наконец, решившись вмешаться. 

нЯ..немного резко перешли на другую тему...хотя...в этом вся Анна!

Медиум что-то невнятно прохрипел, позеленел, вспотел, побелел, посинел и, наконец, покраснел.

О! какие тлько метаморфозы не способно создать тело наше! :P

- Мама убьёт Ролу, - прошипела себе под нос Мари, глядя в окно. Лицо светловолосой женщины стало каменным, и было очень трудно понять – радуется она или грустит. Все эмоции были скрыты за железной маской.

Как мне кажется, Марион раньше всегда хандрила... а теперь? Анны размножаются?! ~shutup~  ...небольшой ООС, как мне кажется....

- Роле будет больно, - кивнула апатичная женщина, - У мамочки есть план. А о чём мечтает Люси? 
- О… - девочка наигранно призадумалась и взяла новый листик бумаги и мамину помаду. Открыв тюбик, прямо помадой на чистом листе малышка отчётливо написало своё любимое слово: «смерть», - Как всегда, мамуля! – одними губами улыбнулась малышка, вытирая руки о юбочку платья, - А ещё я хочу пугать… 

Прямо не ребёнок, а монстр! :( ..эх...не нравится мне Марион в этом фике...я люблю эту героиню, а тут её злой сделали! <_<  :angry:

А как-то девочка принесла из дома нож и угрожала убить кого-нибудь, чтобы побывать на кладбище потом.

О боже! Йуные маньячки! Ужассссс.... :blink:  cray.gif  happy_roger

нЯ...но в общем прода хорошая.....мне понравилось. ~yesiam~ ...как всегда жду продолжения! B)  :wub:

561

Прочитала. Ну... вообще то желания биться головой об стенку не возникало, но задушить и Ролу и Рена ОЧЕНЬ хотелось! Вот встретились два гордеца. Убила бы. Особенно Рена. Нет, ну я понимаю, шок и все такое, но ведь Йо и Хана быстро нашли общий язык, а этот видите ли, не знает, что делать с новоявленной дочкой!.. В общем, нет слов, одни эмоции!!! :angry:  :angry:  :angry:

562

Ммммм...а хде продочка?

563

Мне это тоже интересно узнать Ли ты где???? я просто уежаю на неделю. И хочу прочитать продолжение.

564

Хм... Мне тоже интересно!

565

Ой, меня уже потеряли..!
Не надо кричать, инет у меня не работал! Я что, виновата???

Ангел, спасибо тебе большое! Прям читала и неаслаждалась!!!

Ли это не правда, ты тоже очень многое делаешь для этого фанфа. Про Титаночку я, конечно, молчу, она и так знает, что она большая молодец. Но если бы не было тебя, то не было бы продолжения фанфа, нет, конечно, оно бы было, но только осенью, а до осени я бы не до жила, да никто бы не дожил.

Да вы меня все не поняли! Я совсем не то имела ввиду!!! Дело в том, что вы все называете меня молодцом за сюжет фика, как и Линду. А я то БЕТА! Я молодец за орфографию, пунктуацию, стилистику и т.д...
Да в принципе, вы меня уже так захвалили, что хватит как раз до осени.

Встречу Рена и Ролы я именно так и представляла (кроме того момента, когда их Рен вместе с Мадридом застал). Эта встреча меня тронула до глубины души!!!!! Особенно их мысли! Грустно правда, что он её так холодно принял.

А я писала предупреждение перед главой! Реально, мне эта встреча сильно потрепала нервы. Я плакала!!!

Я предполагаю, что роле будет грозить (в будущем) серьёзная опасность и Рен её спасёт. Но я не знаю этого точно, но почему-то мне так кажется.

Вообще-то, ты не далека от истины. Рола действительно попадёт в переделку, но её будет спасать не Р., он будет спасать П., а М., которому поможет Х. ... Разгадаешь, поздравляю, только тут не пиши, напиши лучше в личку, если будет такое желание!..

А последние строфы главы меня настолько заинтриговали. Эта мари опасный человек, как я поняла это или мать Мадрида, или его мачеха. Очень холодный и жестокий человек, но даже она с любовью и нежностью смотрит на старую, но такую любимую фотографию (…работая в своём кабинете, Мари часто берёт в руки фотографию дочери и разглядывает её, нежно улыбаясь, а потом, осматриваясь по сторонам, достаёт из небольшого ящичка в столе ещё одну фотографию… Очень старую фотографию, можно сказать, из прошлой жизни, на которой изображена счастливая молодая чета Мадрид-Фауна и их маленький сын. Любимый и единственный сын…). И ещё для меня остаётся загадкой, тот факт, за что хочет она отомстить Роле Тао. Ведь ничего раньше не описывалось, такого, за что можно её так ненавидеть.

Мари - мать Мадрида. Невнимательно читала! Перечитай 5 главу, воспоминания Мадрида. Поэтому она и смотрит на фотку с такой нежностью. Она не хочет отомстить Роле Тао, она хочет отомстить всей "Ханаши-кайва", особенно её верхушке, где Мандэко, Соэр и Рола.

P. S. Обещала тебе маленький отзыв, но не получилось, так что придется тебе вновь читать мой бред.

Ты себя недооцениваешь, СИЛЬНО)))))

Кашар, АРИГАТО)))) Я говорила, как обожаю разбор по цитаткам? Вот, говорю!

Уф! Всё...пишу отзыфф.

*устроилась поудобней* Готова!

Мда...у наших героев началось сурьёзное раздвоение личности! Бедные...я бы такую "встречу" не перенесла...

Ну... Не надо так категорично о Ренчике! Как бы ты поступыла на его месте, если бы у тебя был ещё его характер?..

мм....мне кажется, Рен не такой бессердечный... думаю, надо было упомянуть, что внутренне он как на иголках сидел....

Он был просто растерян... А это было видно и так! Рен не такой, чтобы сидеть на иголках..! ИМХО

Так...а теперь скажите мне: это я такая пошлая или тут действительно скромный намёк на Рен\Рола....

Эх... Та он просто восхищается! Позыркай на мой авик, и всё поймёшь.

О! какие тлько метаморфозы не способно создать тело наше!

О_О))))))))))))))))))))

Как мне кажется, Марион раньше всегда хандрила... а теперь? Анны размножаются?!  ...небольшой ООС, как мне кажется....

Её закалила работа!

Прямо не ребёнок, а монстр!  ..эх...не нравится мне Марион в этом фике...я люблю эту героиню, а тут её злой сделали!

Ага! Эта Люси мне иногда напоминает Абрис. А Мари... ну, она всегда была злая, просто когда она была ребёнком, эта злоба была довольно милой, а сейчас... Она БОСС!!!

О боже! Йуные маньячки! Ужассссс....

Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)))))))))))))))))

Nikoletta, спасибо. Ну ты сравнила: Рена и Йо!!! Эта совершенно разные личности. И знакомятся они по-разному! Йо ведь пофигист, не любит конфликты, любит всех и вся, поэтому он так быстро и наладил отношения с Ханой. А Рен - отдельный фрукт! Он ведь гордый, он будет знакомится по-другому с Ли..!

Так-с, теперь про проду! Каким бы это ни было парадоксом, но я тоже уезжаю на неделю, как и Ангелочек. Воооть... Я завтра выставлю проду, в 21ой главе 3 части. Но вот вопрос: как это сделать??? Есть несколько вариантов:
1) я выставляю сразу всю главу, но тогда следующая прода будет только... 2 июля. Да, вот так...
2) я выставляю 2 части, тогда третья будет 28 июня. Всё бы ничего, но 28 у меня будет похмелье после выпускного (нууу, мало лиии), и я буду весь день отсыпаться, так что прода будет опять же, скорее всего, 2 июля.
Всё дело в том, что завтра вечером я уезжаю в сад до вторника (или понедельника), в среду выпускной и мне эти дни будет не до интернета. А после выпускного, в четверг (если я встану) или пятницу я опять уезжаю туда же, праздновать с семьёй. Так вот, я вам предлагаю выбрать первый вариант, самый оптимальный. Только я вас попрошу писать отзывы на каждую из частей, по отдельности. И выставлять их через каждые 3-4 дня, чтобы темка не заплесневела за 1,5 недели. Понимаете?
Вот, вы напишите, как будет лучше по вашему, и завтра тогда и решу.

566

Выставляй всю сразу....я уезжаю. и С 1 по 15 июля мну не будет.

567

Ладно уж, уезжаю я сегодня, поэтому и прода будет сейчас.
Искали меня, искали, и что??? Куда все делись-то?
Вот прода. Глава ну просто ОЧЕНЬ интересная!

Глава  21. 
Под  прицелом.
Часть  1.

Николя,  в  отличие  от  двух  других  воров,  выбрал  себе  другой мост и  решил  хорошо  осмотреть  пристань  в  поисках  своего  «талантливого  кадра».  Чувствовал  он,  что  Мадрид  где-то рядом, хоть  вокруг  не  было  кучи  народу,  в  шоке  кричащей  «Обворовали!».  Никогда  собачье  чутьё  не  подводило  этого  проворного  француза.  С  детства  и  по сей  день,  он  был уверен,  что  его  шестое  чувство  развито  просто феноменально,  и  пора  его  уже  заносить  в  книгу  рекордов  Гиннеса  и  давать  счёт  на  внушительную  сумму  денег. Но  скорее  его  поместят  в  тюрьму  строгого  режима,  чем  в  книгу  мировых  достижений.  Правда,  в  тюрьме  старичок-вор  уже  сидел  не раз,  за  свою  жизнь  в  общей  сложности  провёл  за  решёткой  десять  лет,  но  ни  один  срок  он  до  конца  не  досидел – сбегал. Но  сейчас  не  о  сроках  в  тюрьме…  Низенький  вор  из  Парижа  вновь убедился  в  своей  исключительности.  И  в  этот  раз высшие  силы  не  подвели  Николя,  а  Фортуна  улыбалась  старичку  всеми  своими  тридцатью двумя  белыми  зубами.  Французский  вор  увидел  своего брата-вора  по  имени  Мадрид,  идущего за  руку с какой-то   очень  красивой,  но  что-то  грубо  кричащей  в  сторону  девушкой…
- Мадрид! – подскакивал  низенький  старичок,  чуть  не  падая, - Мадрид! Ау,        это  я!  Я  тут! 

«Рен  Тао,  я  твоя  дочь,  хочешь  ты  этого  или  нет!» - звонкий  голосок  Ролы  словно  расколол  воздух,  а  в  глазах,  казалось, начался  настоящий  шторм:  так  они  метали молнии  в  главу  династии  Тао.
«Рола…»
«Вот-вот!  Теперь  ты  не  знаешь,  что  сказать!  Посмотри  на  меня!  Я  Тао!  Я  из  тех,  кого ты  поклялся  защищать,  чьи  интересы  ты  отстаиваешь!  Я – твоя  дочь.  В  моих  венах  твоя  кровь,  Рен  Тао!»
«Я  не отрекаюсь,  Рола!  Я  лишь  хочу,  чтобы  всё  шло  своим  чередом!»
«Оно  и  идёт своим чередом!» - Рола  Тао  хитро прищурилась  в  ожидании  ответа  отца.

Михаэль  стоял  на  одном  из  мостов  острова Мурано  и  очень  тщательно  прицеливался,  чуть  прищурив  один  глаз.  Он  точно  знал,  что  рука  его  не  дрогнет.  Рола  Тао  вышла  из  затейливого  металлического  дома  вместе  с  каким-то  светловолосым  парнем.  Должно  быть,  это  и  был  тот  вор,  с  которым  её  задержали.  Наручники  им  удалось  снять  каким-то  образом,  однако,  они  шли  вместе,  рядом,  держа  друг  друга  за  руки.  Рола  о  чём-то  шумно  разговаривала  с  очень  похожем  на  неё  парнем,  который  только  отмахивался  и кривился  в  лице  в  ответ  на  все  её  фразы.  Готовясь  нажать  на  курок,  Михаэль  не  отводил взгляда  от  брюнетки,  целясь  прямо  ей  в  голову.  Пуля попадёт  прямо в  цель, в  этом  он  не  сомневался,  только  вот… Бравый  солдат  вздрогнул,  сердце  забилось  чаще,  а  в  венах  забурлила  кровь.  Мужчина  едва  не  закричал.  Он  узнал  светловолосого,  голубоглазого,  симпатичного  парня,  идущего  рядом  с  Ролой  Тао.  В  этот  момент  девушка  из  «Ханаши-кайва»  одёрнула  руку и  отошла  от  блондина,  приближаясь  к  тому самому,  подозрительно  похожему  на  неё парню,  что-то  говоря.  Её  выражение  лица  и  тон   наверняка  заставил  бы  заплакать   Михаэля,  если  бы  этот  железный  парень  знал,  что  такое  «плакать». В  этот  момент  Рен  (именно  так  называла  златоглазого парня  Рола)  сменился  в лице  и  проникновенным,  да-да,  именно  проникновенным  взглядом  помотрел  на  дочь. Но  ни  Рола,  ни  Рен   уже  не волновали  бравого  парня  из  Легиона.  В  этот  раз  он  целился в  Мадрида,  сгорая  от  ненависти.
«Проклятый  мальчишка,  я  лишь  спущу  курок,  и  твои  светлые  волосы  измажутся  кровью.  Ты  сдохнешь, точно  собака!  Дрянь,  это  ты  убил  Стефана,  моего  сына!  Ты  за  всё  ответишь».  Однако  долг  должен  быть  выше  душевных  переживаний,  и  Михаэль  вновь  прицелился  в  Ролу,  протягивающую  руку  Рену.
«Нет, я  сначала  убью  девку!  Или  всё  же…» - Михаэль  колебался.  Оставалось  совсем  немного  времени  на  размышления,  надо  было  действовать.  Мужчина  вновь  прицелился  в  Мадрида,  смотрящего  на  пейзажи  острова  Мурано.  Готовясь  спустить  курок,  в  последний  момент  Михаэль  вновь  перевёл  своё  внимание  на  Ролу  из  «Ханаши-кайва».  Бравый  солдат  Легиона  всё  же  решил  сначала  выстрелить  в  девчонку,  потом  убить  проклятого  Мадрида, а  третьей  пулей  убить  Рена  Тао  (мужчина  догадался,  что  этот  шаман  с  гуан-дау  по  имени  Рен – из  Тао…  отец  Ролы  Тао),  чтобы  «правая  рука»  Джона  Мандэко   никогда  не  появилась  на  этот  свет.

- Ладно,  поехали  со  мной, - улыбнулся  Рен  дочери.  Невольно  Рола  улыбнулась  тоже,  склонив  голову  на  бок и  беря  в  свои  руки,  руки  своего  отца,  прошептав  по-китайски,  чтобы  никто  кроме  него  не  понял:
- Сказать,  что  я  скучала  по  тебе – это  не  сказать  ничего!  Понимаю,  это  очень  сентиментально  и  глупо,  но…  Папа, я  люблю  тебя …
- Честно  сказать – не  знаю, что  тебе  ответить…  Ли, - тоже  по-китайски  произнёс  Рен,  отводя  взгляд  в  сторону,  стараясь  не  смотреть  дочери  в  глаза.  По спине  шамана  из  Китая  пробежала  лёгкая  дрожь.  Когда он  глядел  на  дочь,   с  ним   происходило  что-то  необыкновенное.  За  эти  несколько  секунд он  уже  проникся  симпатией  к  этой  девушке.  Садясь в  лодку  рядом  с  Реном,  Рола  взглянула  на  Мадрида,  который  вместе  с  Николя  стоял  рядом  с  другой  лодкой  и  тоже  не  отводил  от  неё взгляда.  Мягко  улыбнувшись,  Тао  едва  заметно  подмигнула  вору,  после  этого  тот  просто  не  мог  не  залиться  счастливой  улыбкой.  Николя  тем  временем  искоса  смотрел  на  Ролу,  шепча  себе  под  нос,  а  точнее прямо  в  густые  седые  усы:   «Эта  девка  теперь  сотворит из  него  влюбленного  идиота!  Не  хватало  теперь  только  того,  чтобы мой  лучший  вор  Мадрид взялся  воровать  у  богатых  барышень  одежду, бижутерию   и  прочую  мишуру и  дарить  своей  возлюбленной,  как  это  делал  вор  Жан,  царство  ему  небесное!». Услышав  бормотание  главы  воров  анклава, Мадрид   встряхнулся,  сделал  серьёзное  лицо  и  прошептал  старому  опытному  вору  на  итальянском:
- Её красота  меня  не  проведет,  я  умею  держать  себя  в  руках!
- Ох,  надеюсь! – на  таком  же  итальянском, без  малейшего  акцента  ответил Николя, - Хотя,  с  такой-то  - ох, ну  и  хороша  же! – даже  бы  я…  Будь  я  помоложе…
- Но,  но,  но! – запротестовал  Мадрид,  сложив  руки  на  груди,  а  потом,  окинув  старика  взглядом,  лишь  усмехнулся. Неожиданно  его  взгляд  скользнул  куда-то  вверх.  По  началу  парню  показалось,  что  это  лишь  призрак   прошлого,  мираж,  его  разыгравшаяся  фантазия,  однако  к несчастью  это был именно  Михаэль,  суровая  действительность.  Всё  такой  же  высокий,  бритоголовый,  в  форме  он стоял  на  мосте  и  целился  в  Ролу,  сидящую  в  лодке  вместе  с  Анной  и  отцом.
В  одну  секунду  покрасневший  от  улыбок  и  подмигиваний  Ролы  Мадрид  побледнел,  точно стена  в  больнице,  а  руки  вора  стали  холодными,  точно  лёд.  Казалось,  даже  его  длинные  ногти  дрожали.  Слова  застыли  в  горле,  но,  собравшись  с  духов,  Мадрид  окликнул  Ролу  Тао  и  приказал  ей,  именно  приказал,  пригнуться.  В  самый  последний  момент  Рола  всё  же  последовала  приказу,  тоже  заметив  бритоголового  мужчину  с  оружием  на  мосту.  В  секунду  среагировали  и  Рен  Тао  с  Анной,  моментально  упав  на  дно  лодки.   Николя  проявил  несвойственную  для  себя  прыткость   и  юркнул  в одну  из  стоящих  лодок  на  причале.  Дальше  всё  происходило,  как  в  замедленном темпе. Быстро  схватив  дочь  Рена  Тао  за  плечи,  вор  потащил  её  в  воду,  крикнув  ей  на  ухо,  чтобы  она  как  можно  больше  набрала  воздуха  в  лёгкие.  Через  секунду  вновь  раздался  выстрел,  и  вновь  бравый  солдат  Легиона  промахнулся,  однако  лишь  несколько  сантиметров  отделили  Ролу  Тао  от  пули,  прошедшей  под водой.  Блондин  изо  всех  сил  прижимал  девушку  ко  дну,  стараясь  не  дышать  под  водой.  Тем  временем  шаман  из  Китая – Рен  Тао,  прихватив  Анну,  тоже  нырнул  в  воду,  последовав  примеру  Ролы  и  Мадрида.  Под  водой  волосы  невесты  Йо  очень быстро  растрепались,  и  потерялась  заколка,  которой  она  собрала  волосы.
Наконец,  вынырнув,  брюнетка  и  блондин   глубоко  и  судорожно дышали,  с  ужасом  смотря  друг на  друга.
- Мне  показалось… - хрипела  Рола, - Или  это  был  Михаэль  из  Легиона?..
- Тебе  не  показалось,  это  он, - кивнул,  откашлявшись,  Мадрид,  указав  куда-то.  На  мосте,  где  только  несколько секунд  назад  стоял  в  гордом  одиночестве  бритоголовый  солдат  Легиона,  сейчас  уже  были  и  Джон  Мандэко  с  Соэром.  Глава  банды  «Ханаши-кайва»  держал  нож  прямо  у  горла  мужчины,  грозясь,  что  если  тот  «не  выкинет  игрушку  в  воду», прирежет,  как  того  эта  «лысая  свинья»  заслуживает.  Освободив  руку,  Михаэль  повесил  голову  и исподлобья  с  ненавистным  взглядом  смотрел  на  Ролу  и  Мадрида,  оскалившись  точно  бешеный  зверь…
- Мы  ещё  встретимся? – тихо произнесла  девушка-с-тяжёлым  характером  Рола  Тао,  с  надеждой  глядя  на  голубоглазого  блондина.
- Конечно, а  ты  сомневаешься?..  Мы  ещё  с  тобой  много  раз  начмокаемся,  а  может  быть,  и… - парень  лукаво  улыбнулся  и  подмигнул  Роле  совсем так, как  она  ему  минуту  назад.  Мисс  Тао  собиралась  дать  когтистому  вору  пощёчину,  однако  сдержалась – сегодня  у  неё  было  хорошее  настроение,  и  она,  наоборот,  благосклонно  улыбнулась  ему  в  ответ.

Рола,  Рен  и  Анна  отплыли  с  острова  Мурано  через  десять  минут.   Прямо  за ними  плыла  лодка,  в  которой  сидел точно  король  Джон  с  Соэром,  глядя  по  сторонам,  рассматривая  пейзажи  города.  Михаэль,  правда,  всё  же  вырвался  из  облавы  Соэра  и  Мандэко  и  скрылся  в  неизвестном  направлении.  А  загадочно улыбающийся  Мадрид  и  до  сих  пор  дрожащий  от  страха  Николя  остались на  пристани,  в  ожидании  свободного гондольера…   

Часть  2.        
- А  ты  ему  понравилась, - усмехнулся  Тао,  нарушив  молчание.  Уже примерно  полчаса  он  и  Рола  в  полнейшем  молчании  стояли  на  веранде  дома  и  взирали  на  улицу,  каждый  думал  о  своём.  Правда,  «о  своём» - это  значит  друг  о  друге.  Рола  думала  об  отце,  а  Рен  Тао  думал  о  дочери,  стоящей  в  шаге  от  него.
- А? – тихо  переспросила  Рола.  Из-за  того,  что  она  долго молчала,  голос  её  был  немного  хрипловатый, - И  не  только Мадриду, - Ли  просто  растаяла  в  солнечной  улыбке.   В  который  раз  про  себя  она  повторила свою  любимую  фразу:  «Хорошо  всё  то, что  хорошо  кончается…  По крайней  мере  для меня». Вся  эта  история  начиналась  прескверно,  а  закончилась  очень  оптимистично.
- Какое  самомнение, - отметил  Рен  Тао  вслух.  Рола  глубоко  вздохнула,  зажмурилась,  выдохнула,  открыла  глаза  и,  собравшись  с  силами,  сделав  шаг  вперёд,  обняла  отца. Как  давно  она мечтала  это  сделать.  Обнять  отца…  Пусть  сейчас  они  ровесники,  пусть  познакомились  пару  часов  назад,  пусть…  Плевать. 

Я  люблю  тебя  папочка-Рен…

Рен  не  знал  что  делать.  Он  лишь  прижал  дочь  сильнее  к себе  и  прошептал  на  китайском  прямо  ей в  ухо:
- Мне  жаль  тебя,  ты  запуталась…
- Я  не  нуждаясь  ни  в чьей  жалости, - не  разнимая  объятий,  прошептала  в  ответ  Ли, - Даже  в  твоей,  Рен  Тао.
- Правильно,  называй  меня  Реном, - согласился  парень,  всё  так  же  крепко  обнимая  дочь.  Но  если  бы  он  сейчас  высвободил  её  из  объятий  и  посмотрел  ей  в глаза,  увидел бы  грусть…

Тем  временем  Йо  Асакура  возвращался  домой.  В  его  планы  входило завтра  отвести  Анну  к  Хане.  Всю  дорогу  домой  Йо  Асакура  размышлял  лишь  о  тех  историях,  что  поведал  ему  его  новый  друг  по  имени  Хана  Асакура.  Бросив  взгляд  на  веранду,  где  обнимались  Рен и  Рола,  Йо  улыбнулся  сам  себе.  В  последнее  время  он  улыбался  чаще,  чем  обычно.  Эта  улыбка  предназначалась  именно  этим  двум  Тао.  Асакура  был  рад  за  отца  и  дочь,  наконец, нашедших  друг  друга.  И  пусть  один  из  них  нашёл  другого  слишком  рано…  Здесь  это  не  имеет  значения. 
Невольно  Йо  вспомнил  о  сыне.  Рыжеволосый  мальчишка  заставлял  всегда  счастливого  парня  Асакура  радоваться  ещё   больше.  Самая  лучшая  девушка  на  земле,  самая  смелая,  ну  и,  разумеется,  самая  правильная – стала  матерью  его  сына,  стала  его  женой,  может  быть,  возлюбленной…  Что  может  быть  лучше?  Ведь  если  они  с  Анной поженятся, как  и  было  обговорено  раньше,  то  наверняка  он  станет  хозяином  в доме.  Или всё  же  она?  Или он?  «Нет, -  подумал  Йо, - хозяином буду  я,  а  на  правах хозяина  я  буду  есть  чизбургеры и  клубничное  мороженое!»  Казалось  шире  улыбнуться  невозможно!..  Йо  Асакура  был  счастлив.  Просто  счастлив.  Быстрой  походкой  он  направился  к  двери,  однако  на сердце  всплыла  та  самая  история,  что  рассказал  ему  сын…
…Йо  и  Анна  Асакура  решили  жить  не  в  огромном  поместье  Асакура,  а  в  маленьком  домике  у  реки  в  Изумо.  Это  было  их  совместное  решение – они  хотели  жить  в  небольшом  уютном  доме вместе,  создавая  свой  мир.  Просто  и  романтично.  Конечно,  Йо  и  Анна   не  особо  походили  на  романтичных  особ,  но  такое  поведение  свойственно  молодожёнам.  Только  было  одно  «но»  в  этой  бочке  варенья  из  роз.  Дело  в том,  что  дом,  которой  они  выбрали,  населяли  духи, и всяческие  легенды  ходили  об  этом  месте.  Рассказывали,  что  раньше  тут  жила  семья,  члены  которой  трагически  погибли.  Глава  семейства  застрелил  жену  и  детей.  Кроме  Анны,  Йо  и  ещё  одной  особы,  о  которой  речь  пойдёт позже, никто  на  эти  прекрасные  апартаменты  из-за всяческих  легенд  не  зарился.  Анне  удалось  изгнать  духов,  обитавших  в доме,  но  легенды  не  исчезли,  а  люди  продолжали  сплетничать  и  перешёптываться  за  спинами  Йо,  Анны  и  маленького  Ханы.  В  этот  момент  настало  время  появится  той  самой  загадочной  особе,  претендующей  на  дом,  который  уже  успели  купить  молодожёны.  Звали  эту  женщину  Азмария,  которую  многие  называли  просто  и  понятно:  «Странствующая  ведьма».  Её  прозвище  говорило  само  за себя,  тем  более,  что  оно  было  буквальным.  Эта  невысокая  женщина  с  малиновыми  волосами   была  действительно ведьмой – только  по  её  внешнему виду  можно  было  сделать  этот  вывод.  Да  и  сама  она  не  скрывала сей  занимательный  факт.  Больше всего  женщину  интересовал  именно  дом.  Она намеревалась  поселиться  именно в  нём,  именно  в  этом  месте,  у  реки.  На  какие  она  только уловки не шла,  чтобы  получить-таки вожделенные  апартаменты.  Обещала  заплатить  Йо  и  Анне  в три  раза  больше,  чем  стоит  этот  дом  на  самом  деле,  многое  что  обещала,  только  чтобы  получить  его  себе…  Суть  сводилась  к  одному:  «Я готова  на  всё,  что  бы стать  хозяйкой этого  дома»,  но  Анна была  непреклонна.  Дом  молодой  жене  Йо  нравился,  и  она  не  собиралась с  ним  расставаться.  А  дальше  было  всё  точно  в  сказке  о  спящей  красавице.  Азмария  просто  прокляла  Хану,  сказав,  что  тот  никогда  не  будет  хорошим  шаманом.   Словно  назло  Йо  и  Анне,  молодая  ведьма  поселилась  у  них  по  соседству.  Время  шло,  Хана  рос  и,  когда  узнал  историю  вражды  своей  матери  и  Азмарии,  направился  прямо  к  ведьме,  хоть  Сальма  и  Ренд  всеми  силами  старались  удержать  своего  друга-медиума  от  этого,  по  их  мнению,  глупого,  поступка. Хана  Асакура  пришёл  в  дом  к  Азмарии,  чтобы  расставить  все  точки  над  «i».  Ведь  если она  его  прокляла,  то,  возможно,  может  вернуть  всё  обратно…  Но… 
Азмария  лишь  пожала  плечами и  сказала  Хане  простую  и  понятную  фразу,  но  главное  то, что  это  было  на  самом  деле:  «Я не  проклинала тебя,  я  лишь  предсказала  будущее!».  Хана  был  уверен,  что  у  него  ничего  не  получается  только  из-за  Азмарии,  но  оказалось,  что  он  ошибался.  Ведьма  не  проклинала  его,  да  и  не  так  она была  озлоблена,  чтобы  проклинать  кого-то,  тем  более  мальчика,  который  ей  ровным  счётом  ничего  не  сделал.  Это было  лишь  предсказание,  верное  предсказание  будущего.  После  этих  слов  к  Хане  пришло  осознание  того,  что проведение  наградило  его  большим  талантом  медиума,  но  всем  в  этой  жизни  всё  достаётся  поровну.  Природа  просто  не  смогла  наградить  мальчика  сразу  двумя  большими  талантами,  его  удел быть  великим  медиумом,  но средним шаманом.  Словно  увидев  разочарование  и  опустошенность  в  сердце мальчика,  Азмария  сжалилась,  но  ничего она  в этой  жизни  не  делала  просто  так  и, коснувшись  рукой  плеча  Ханы  Асакура,  предложила  ему  свою  помощь  и  пообещала, если  тот  выполнит  её  условия – непременно  станет  хорошим  шаманом… 
Но  Хана  был  не  так  глуп – он  не  мог  довериться  ведьме.  Будучи  медиумом,  он  прочитал  её  мысли.  Он  узнал,  почему  ей  нужен  был  так  тот  дом,  увидел  в  её  сердце  грусть и ненависть…
…Тот  мужчина, хозяин  дома,  отец  семейства,  убивший  свою  жену  и  детей,  был  её  возлюбленным.  Ведьма  наконец  решила  остепениться  в  этих местах  и  жить  в  доме,  где  когда-то  жила  её  любовь…  Но  дело-то  было  не  в  этом! 
Дело  было  в  условиях  ведьмы,  и  они показались Хане  ужасными.  Прочитав  мысли  ведьмы,  мальчик  тут  же  выбежал  из  её  дома.  Хана  так  и не  сказал  отцу, что  это было  за  предложение… Дойдя до  этого  места,  парень просто  отвернулся  и  принялся  внимательно  смотреть   на  горизонт.  Медиум  Асакура  всегда  любил  закаты  и рассветы.   

На  стол  мисс  Мари  легла  не  очень  толстая  папка,  в  которой  находилось  несколько  досье  полиций  разных  стран.  Конкретно,  досье  полиций  Рима,  Венеции,  Лиссабона,  Осаки,  Кобэ,  Парижа  и  Белграда.  О  лице,  интересующем  мисс  Мари  и  Михаэля,  к  сожалению,  в  архивах  Легиона  ничего  не  было.  Марион  как  всегда  сидела  за  своим  столом,  на  котором  стояла  фотография  дочери  в  дорогой  рамке.  Напротив  стола  босса  сидел  на  стуле  Михаэль,  рассматривающий  стеклянную  рюмку  в  руках.  Мысли  его  были  где-то далеко,  но  и  расслабленным  он  не  был. Скорее  продумывал  новый  план,  новый  ход  действий.  Что  ни  говори,  а  стратег  он  был  потрясающий,  с  большим опытом  работы,   служил  в  лучших  войсках  США,  не  говоря  уже  о  множестве  военных  наград,  самая  значимая  из  которых – удачно  проведённая  операция  по  захвату  боевиков  в  Ираке.  С  «Ханаши-кайва»  у  Михаэля  были  особые  счёты.  Его  жена  была  лаборанткой  в  одной  из  лабораторий,  в  которую  наведались  бандиты  из банды  Мандэко.  Женщина  всеми  силами  старалась  их  остановить,  кричала, пыталась  вызвать  полицию,  но  непрошеные  гости  перерезали  провод  телефона  и  пристрелили  её,  выстрелив  десять  раз.  Утром  Михаэль  как  обычно  отправился  забирать  жену  с  ночного дежурства.  Первое  что  он  увидел – убитый  охранник,  а  потом…  Эти  воспоминания  всегда  давались  с  трудом  мужчине  с  железными  нервами  и  стальной  выдержкой.  Потом,  в  одном  из  баров  Нью-Йорка,  он  повстречал  мисс  Мари,  его  будущего босса,  в  тот  момент  искавшую  соратников  в  борьбе  против  «Ханаши-кайва».  Ей  удалось  на  тот  момент добиться высокого  поста в  правительстве,  и  женщина  собиралась  открыть  подразделение,  специальное  подразделение  с  профессиональными  работниками,  которые  будут  бороться  с  такими  бандами,  как  «Ханаши-кайва».  У  неё – убили  мужа,  у  него – жену.  Их  объединяло  общее  горе,  и ничто  не  могло  смыть  потерю  близких  людей.  Хитрая  и с положением  Мари  и  парень  из стали  Михаэль  создали  Легион. 
Вскоре  Легион  превратился  из  простого  подразделение  в  настоящую  «пристань  диктата»,  как  называли  их  в  народе.  Ненависть  Мари  и  Михаэля  к  бандам  сплотили  их,  и  даже  эту  сплоченность  не удалось  сломать  Мадриду,  сыну  Мари  и  поступку,  что  он  совершил, забрав  у  Михаэля  последнее.  Но  в  Легионе  некоторые  офицеры  поговаривали,  что  потеря  Михаэлем  сына – наказание  за  его  жестокость.  Иногда  сам  Михаэль  был  похлеще  любого  бандита.
- Итак,  что  это? – хмуро  спросила  Мари,  тряся  папкой
- Я  тебе  уже  намекал  раз  сто,  мисс  Марион, - хмуро  сказал  Михаэль,  всё  так  же  рассматривая  стакан, - Я  проглочу  трактор,  если  ты  не  хотела  узнать,  что  стало  с  твоим  сыном.  Я  знаю,  ты  часто  думаешь  об  ублюдке.  Почитай – это  досье на  него!
- Да? – вскинула  бровь  блондинка.  Михаэль  поставил  стакан  на  небольшой  столик  и  серьёзно  взглянул  на  Мари  Фауну-Мадрид.  Мужчина  закурил,  выдохнул  и  холодно  сказал:
- Ты  пока  читай,  а  я  пойду  поговорю  с тем  парнем,  которого  мы  задержали.  С  Арэсом.  Правда,  держать  больше  48  часом  его  мы  не имеем  права,  к  тому  же,  не  хочу  иметь  проблемы  с  мусульманами.  Мне  уже приходилось  пару  раз  иметь  с  ними  дела,  так  что…  Но я  уверен,  что  он  что-то  знает  о  «Ханаши-кайва».  Его видели  с  Ролой  Тао  примерно  полгода  тому  назад  в  Египте.  Думаю,  Арэс и  его  семья  покрывали бандитов  какое-то  время  там,  когда  ещё  не  началась вся  эта  неразбериха  с  временем!
- Иди, - быстро,  нетерпеливо  вскрикнула  Марион,  хлопнув  ладонью  по  столешнице  своего  стола.  Мужчина  лишь  посмеялся  над  блондинкой  и  вышел  из  кабинета,  на  кого-то  крикнув  в  коридоре. 
Зелёные  глаза  Мари  быстро  пробегали  взглядом по  строчкам  протоколов. 
«Кражи в  транспорте  Рима.  Преступник  не  найден,  предположительно – блондин,  глаза  голубые,  рост средний,  на  вид  пятнадцать  лет,  на  итальянском  говорит без акцента»
«Карманник  и  карточный  шулер  экстра-класса…»
«Член  анклава  воров  был  задержан  полицией  Бали  13  июля  2015  года  в  два  часа  дня  при  попытке  скрыться  с  места  преступления»
«Представлялся  под  разными  именами,  настоящее  имя – Эрелвел  Мадрид  Фауна  2000  года  рождения»
«Сбежал  из  участка  полиции,  украв  у  следователя  по  своему  делу  несколько  кредитных  карточек,  кошелёк  с  деньгами  и  чёрную  фирменную  ручку»
«…совершены  массовые  кражи  денег  и  ценных  вещей  в  Барселоне,  преступник  не  найден,  предположительно…»
«…на  месте  кражи видели  светловолосого  парня,  по  описаниям  схожим  с  вором  Эрелвелом  Мадридом  Фауна,  ранее  задержанным  на  Бали…» 

Глубоко  вздохнув,  Мари  закрыла  красную  папку.  Она  не  выдержала.

Часть 3.

- Лайсерг,  а  ты  не  знаешь,  почему  Джейн  не  захотела  приехать  в  деревню  Доби  в  этот  раз? – с  интересом  спросила  Пилика, наливая  чай  Ририлии. Рыжеволосая  девочка  с  благодарностью  посмотрела  на  северянку,  добродушно  улыбающуюся  ей.  День  обещал  быть  хорошим.  Анна  собиралась пойти   к  Хане  вечером – должно быть,  сейчас  принцесса  медиумов  приводила  себя  в  порядок,  в  данный  момент  она была  в  шикарной  ванне  и  мыла  голову  клубничным  шампунем,  который,  кстати,  был  в  Египте  дефицитом.  Рен  Тао  разговаривал  с  дочерью  на  веранде  и  уже  примерно  полдня не  выходил  со  второго  этажа,  не  раздражая  Пилику.  Он  то  и  дело  винил северянку  в  том,  что  из-за  неё  они  все прошлой  ночью  попали  к  Ахменотепу,  так  что сейчас  Юсуи  могла  вздохнуть  спокойно. 
Сейчас  за  одним  столом  с  Пиликой  сидели  самые  спокойные  люди  из  тех,  что  она  знала – Йо,  Тами,  Ририлия, Джун  и  Лайсерг.   А  Жюстин  ушла  за  покупками  в  Венецию. Поначалу  она  хотела  с  собой  потянуть  Джун,  но  сестра  Рена  устала – это  раз,  а  два – она  очень  хотела  увидеть   племянницу,  дочь  Рена.  Истории  Анны  и  Йо  о  Роле  Джун  Тао  очень  заинтриговали.  Но  больше  всего  ей  было  интересно,  почему  Рола  Тао,  дочь  богатого  и  знатного  клана,  стала  на  такую  кривую  дорожку,  и  почему  её отец  это  допустил.  Поначалу  очень уж  Джун  злилась  на  Рена: «Как  мой  брат  мог  такое  допустить?»,  но  потом  у  неё  появились  несколько  предположений  на  счёт  этого,  к  тому  же – без  слов Ролы,  даос не  хотела  делать  какие-то  определённые  выводы.  Размышляя  над  будущим  Рена  и  Ролы,  Джун  не включалась  в  разговор  друзей,  а  сидела задумчивая,  попивая  апельсиновый  сок.
- Думаю,  ей  и  самой  надоело  всё  это.  Она  несёт  свет  людям,  несёт  веру  и  разъезжает  по  разным  странам.  Я  её  поддерживаю  и  желаю  удачи.  В  любом  случае  я  буду  на  её  стороне – она  может  на  меня  положиться, - слова  Лайсерга  звучали  с  гордостью,  а  если  взглянуть  в  его  в  глаза,  можно  было  сказать  и  без  слов,  как  он  любит  и  уважает  свою  Железную Деву  Джейн.  Джун  на секунду  отвлеклась  от  своих  размышлений  и  взглянула  на  Лайсерга  с  улыбкой.  Она  была  счастлива  за  Дитела.
- Она  правильно  поступила, - говорил,  жуя,  Йо  Асакура, - Не  стоит  воевать,  а  она,  Лайсерг,  ты  меня  конечно  извини,  делала  именно  это…  Когда-то, - продолжая  жевать  рис,  он пожал  плечами.  Лайсерг,  даже  если  и  не  согласился  с  шаманом,  не  показал  виду. Дител  лишь  опустил  взгляд  и  с  грустью  посмотрел  куда-то  вниз,  на  ножку  дубового  стола.  Тами  же,  молча  сидевшая  неподалёку  от  Ририлии,  подумала  про  себя,  что  Лайсерг  как раз сожалел  о  тех  ошибках,  что  сделали  икс-судьи,  и  где-то  в  душе  согласился  с  Асакурой.   
Молчание  продлилось,  наверное,  ещё  бы  минуту,  если  бы  на  лестнице  не  раздались  чьи-то  медленные  шаги.  Джун  Тао тут  же  вскинула  голову  и  взглянула  вверх.  Рола  медленно  спускалась,  на  её  красивом  лице  играла  лёгкая  улыбка,  но  улыбка  эта  была  грустной.  Окинув  взглядом  всех,  кто  сидел  за  столом,  девушка  еле  сдержалась,  чтобы  ни  подойти  к  матери.  Как  всегда  Пилика  заботилась  о  тех,  кто  был  рядом с  ней – в  данном  случае  о странной,  незнакомой  Роле,  рыжеволосой  девочке  с  удивительными,  голубыми  глазами без  радужки. 

«Должно  быть,  она  ещё не  встречается  с  моим  отцом…
Не  нужно  открывать  все  карты,  ведь…
Это  только  всё  испортит.
Я не  должна  вмешиваться…»

-           Рола? – заулыбался  Йо,  прожевав  рис  и  замахав  рукой  девушке.  Ли  быстро  кивнула  ему  с  улыбкой  и,  подойдя  к  двери,  обратилась  к  Асакуре.  А  к  кому  ей  было  ещё  обращаться?  Милую,  розоволосую  девушку,  сложившую  руки  на  коленях,  она  видела  первый  раз  в  жизни,  но  уже  сделала  некоторые выводы.  Розоволосая    смущённая  красавица  показалась  ей  полной  её,  Ролы  Тао,  противоположностью.  Тихая,  спокойная,  смущённая…  Дочь  Рена   иногда  посещала  мысль,  что  луче  бы  уж  она  была  смущённой,  кроткой  девушкой,  чем  взбалмошной,  жестокой террористкой,  махающей  пистолетам  с  глушителем  по  сторонам  и  грозящей  палить  во  всех  и  вся,  если  к  ней  приблизятся  хоть  на  шаг.  Зеленоволосого  англичанина с  грустными  изумрудными   глазами  Ли  тоже не  знала.  Улыбаться  ему,  незнакомому  ей  человеку,  казалось неприличным.  Пилика?..  Обращаться  к  любимой  маме,  конечно,  можно,  но  тогда  всё  станет  ясно,  а  Рола  вовсе  не  хотела,  чтобы  родители  начали  общаться  друг  с  другом  более  тесно  только  из-за временной ошибки,  из-за  недоразумения  времени.

«Я часто  вспоминаю  маму…
Её  синие  глаза,  нежные  руки,  красивый  голос…
Она  говорила  со  мной,  а  в  её  интонации  я  чувствовала  любовь  и  то,  как  она  ценит  меня…
Но  сейчас  между  нами  преграда,  которая  называется  «15  лет – ошибка  времени».
Нет,  как  бы  я  не  хотела,  как  бы  я  не  желала – я  не  могу  подойти  к  матери»

Положив  руку   на  ручку  двери,  Ли  взглянула  на  высокую,  зеленоволосую  девушку  с  красивыми  синими  глазами.  Такая  задумчивая,  уравновешенная,  красивая,  чем-то  внешне  напоминает  отца… Казалось,  эта  синеглазая  девушка,  одетая  в  длинное,  но  изящное  чёрное  платье  с  пандой,  что-то  хочет  ей  сказать,  а,  может  быть,  спросить,  но  не решается.  «Правая  рука»  Джона  Мандэко  смотрела  на  загадочную  китаянку  примерно  секунд  шесть,  но потом всё же  отвела  взгляд.   И  Ли  Тао  не  знала друзей  отца,  которых  она  видела  впервые, и  просто  физически  ощущала  себя  чужой  среди  них.  А  гордость  и  самомнение  просто  не  позволяла  Роле  подойти  и  сказать:  «Эй,  привет,  меня  зовут  Рола  и  я  дочь  Рена!». 
- Я  пойду… - тихо  сказала  Ли
- Куда? – чуть  не  поперхнулся  рисом  Йо,  который  надеялся,  что  дочь  Рена  останется  у  них  на  какое-то  время, - Постой,  ты  вернёшься  в  банду? – Рола  согласно  кивнула,  говоря  о  том,  что  всё  же  вернётся  в  родную  «Ханаши-кайва», - Рола,  я  конечно  понимаю,  но…  Если  ты  хочешь,  ты  всегда  можешь  приходить  сюда  и  видеться  с  отц…  с  Реном!..
- Спасибо, - улыбнулась  Рола,  а  глаза  её  засветились счастьем  и  радостью,  но  на  лице  всё  ещё  сияла  такая  грустная  улыбка…  Открыв  дверь,  Рола  Тао  покинула  дом,  а  за  столом  вновь  восторжествовало  молчание.   Как-то  отрешенно  Йо,  Пилика, Ририлия,  Джун  и  Тамао  смотрели  в  тарелки,  и  вновь  у  каждого  было  свои  мысли,  захватившие  всё  сознание.
- Мне  жаль  её, - очень  тихо,  почти  что  одними  губами  прошептала  Пилика,  никто  ей  не  ответил,  не  поддержал  разговор,  но  в  душе  все  согласились  с  северянкой,  ведь  дочь  Рена – Рола – действительно  оставила  след  в  душе  каждого. 

Лёжа на  диване,  Хана  Асакура смотрел  в  потолок.  Делать  ничего  не  хотелось.  Сегодня вечером  к  нему  придёт  Анна,  только  как  он  её  встретит,  Хана  Асакура  даже  не  представлял.  Если  с  отцом  он  всегда  мог найти  общий  язык,  то  с  матерью  всё  было несколько  иначе.  Наверное,  потому,  что  она  всегда  была  его  тренером  и  наставником,  и  больше  всего Хана  боялся  разочаровать  мать,  сесть  в  лужу.  Лучик  солнца  проскользнул  в  комнату  через  окно  и  коснулся  носа  рыжеволосого  мальчика.  Почувствовав  тепло  и  солнечный  свет,  Хана  приоткрыл  один  глаз  и  улыбнулся  невольному  воспоминанию  о  Изумо.  Кажется,  ещё  вчера  он  лежал  на  сочной  зелёной  траве  под  солнышком,  а  где-то  далеко  был  слышен  шум  быстрой  реки,  в  которой,  наверное,  было  много  рыбы…  Эти  счастливые  воспоминания  просто  уничтожили  в  душе  Ханы  сомнения  и  переживания,  оставив  после  себя  уверенность  и  спокойствие.  А  где-то  на  улице,  совсем  неподалёку  от  дома  Ханы, послышался  смех.  Счастливый  смех  Сальмы  и  Ренда,  которые,  точно  дети,  веселились на  улице  и  прыгали  босиком  по  нагретой  солнцем  дороге. 
Странно  всё  это…  Ещё  неделю  назад  Сальма  поцеловала  Хану  в  лесу,  когда  они  отправлялись  в  своё  путешествие,  призналась  в  любви,  а  теперь…  стала  избегать  его  и  разговаривать  только  с  Рендом,  будто бы  обиделась  за  что-то  на  талантливого  медиума. Старается  как  только  может  показать  своё  безразличие  к  нему  и  в  открытую  заигрывает с  Рендом,  лучшим  другом  Ханы…  Но  почему  она  это  делает?.. Но  и  мысли  девушки  Асакура  читать  не  хотел,  у  него  было  несколько  табу,  которые  он никогда  бы  в  жизни  не  нарушил.  Одним из  этих табу  было  не  читать  мысли  лучших  друзей  и  родителей…

- О,  мои  великие  и  прекрасные  глаза  видят  Арэса! – воскликнул  Ахми,  подходя  к  старому  другу.  Хлопнув  крепкого  парня  по  плечу,  демон  обнял  Арэса  и  произнёс  какое-то  приветствие  на  арабском  языке.  Араб   слегка  приклонился  перед  демоном  и  с  хмурым  видом  рассказал  небольшую историю  вкратце:
- Рад  видеть!  Не поверишь,  меня  взял  Легион  и  расспрашивал  о  «Ханаши-кайва»  целых  двое  суток,  но  я  ничего  не  сказал.  Я  знаю,  что  по  их  законам  они  имеют  право  держать меня только  48  часов,  к  тому  же,  они  опасаются  моей семьи.  Знаешь,  мне  не  терпеться  заняться  изучением  этого  феномена  времени…
- …Хватит  ботанить,  друг! – посмеялся  над   парнишкой  демон, - Живи  в  полную  ногу! Когда  ты  в одно  время  сможешь  увидеть  Владимира  Ленина,  Мэрлин  Монро  и  Цезаря?  А  вон,  взгляни, местная  достопримечательность – философ  в  бочке, - Ахми  указал  куда-то  и  присвистнул.  Своим  потрясающим  зрением  на  другом  конце  улицы  он  увидел  ещё  одного  знакомого  человека.  Подскочив  на  месте,  демон,  к  удивлению  Арэса,  что-то  закричал  и  захлопал  в  ладоши.
Рола  Тао,  великая  и  неповторимая  Рола  Тао,  вышагивала  по  улице.  Ей  вслед  поворачивали  головы  многие  знаменитые  мужчины,  но  она  не  удостоила  ни одного  даже  взглядом.  Ахми  предполагал,  что  в  уме  она  уже  поставила  всех  этих  мужиков  в один  ряд,  взяла  ружьё  и  молча  расстреляла,  залив  кровью  всю  улицу.  Делая  на  удивление  маленькие  шаги  (обычно Рола  ходила  семимильными  шагами,  так  что  спокойный  шаг для  неё  был  не  свойственен),  Тао  не  смотрела  по  сторонам,  а  остановилась  у  какого-то  моста.  Наверняка,  «Ханаши-кайва»  где-то  рядом,  и  она  направляется  в  лагерь.  Демон  с  манией  величия  всегда  мог  с точностью  сказать,  о  чём  думает  его  Тао  и чего она  хочет,  для  него  она  была  хорошим  другом  и  «прочитанной  книгой».  Но,  конечно,  «прочитанной  книгой»  она  была  только  для  него,  великого и  неподражаемого – кто  ещё может  разгадать  эту  великую загадку  человечества – Ролу  Тао – как  не он,  Ахменотеп  Арго?  Схватив Арэса  за  руку,  демон  в  обличие  египетского  парня  рванул  к  Тао,  окрикивая  её  по  пути. 
Сумасшедшая  парочка  бежала,  должно быть,  ставя  новый мировой  рекорд,  к  Роле, разумеется,  даже  не  замечая  людей,  стоящих  у  них  на пути.  Одной  из  этих  несчастных  людей,  угодивших  под ноги  бегущих,  была  высокая, прекрасная  блондинка  с  кипой  покупок.  Жюстин  была  сбита  демоном  и  Арэсом,  что-то  кричавшим  на  арабском,  обращаясь  к  Ахми.  Покупки  разлетелись  в  разные  стороны,  Арэс  по  пути  крикнул «Прошу  прошенья!»  и  вновь  с  кем-то  столкнулся.  На  этот  раз  этим  кто-то  была  сама  Рола. Оборачивать  к  Жюстин,  Арэс  не  заметил  свою  несостоявшуюся  невесту.
- Арэс,  Ахми?!  Мать  вашу,  смотреть  надо! – возмутилась  Тао  и  пнула  Ахменотепа  по плечу, - Не  портите  моё  и  так  подпорченное  настроение!
«Арэс?» - слова  Ролы  застряли  в  горле.  Он  нисколько  не  изменился – такой же  симпатичный,  губастый  мальчик  с  огромными  карими глазами  и  шёлковыми  чёрными  волосами.  Смуглая  кожа  казалась  ещё  прекраснее  в  лучах  яркого солнца.  Его  губы  растянулись  в  улыбке,  и  невольно  оба,  Арэс  и  Рола, предались  сладким  воспоминаниям  об  их счастливым  прошлом. 
Заметив  это,  Ахми  заулыбался  во  весь  рот  и  обнял  одновременно  и  Ролу – левой  рукой,  и Арэса – правой. От  этого  парень  и  девушка  столкнулись  лбами,  Рола  выругалась  на  демона.
- Ну  что,  отправимся в  лагерь  «Ханаши-кайва», моя  миссия? – засмеялся  радостно  Ахми,  выплясывая  от  счастья  на  бульваре  какой-то  арабский  танец  живота.
А  получалось  у  него  весьма  неплохо!  Примерно  два  века  назад  он  имел  облик  красивой  танцовщицы-арабки  и  имел большой  успех  в  Египте  и  Марокко,  но  всё  же  со  временем в  нём начали  преобладать  качества,  «свойственные  особям  мужского пола»  (как  он  сам  говорил),  и  он  принял  облик  египетского  парня – вот  так  всё  легко  и  просто.
- Пойдём! – воскликнула  Ли,  обнимая  Ахми.  Всё  же  жизнь  Тао  налаживалась – с  отцом таки  удалось  найти  общий  язык,  нашла  старых  друзей,  а  теперь  возвращается  в  лагерь «Ханаши-кайва»,  чтобы  закатить  грандиозный  праздник.
Неожиданно, за  спинами  троицы послышалось  чьё-то  просто потрясающее,  ангельское  пение.  Красавица  блондинка,  собирая  свои  покупки  с земли,  напевала  свою  любимую  песенку  под  нос.  Её  голос  был  настолько прекрасным,  что  даже Ахми,  вечный   задавака  и  эгоист,  отрицающий  всё и  вся,  заслушался.

Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today
Ooh, ooh
I would hold you in my arms
I would take the pain away
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes

- Простите,  как  вас  зовут? – подошёл к  девушке  Арэс.
- Жюстин, - представилась  ангелочек  с  дивным  голоском, - Хотите  познакомиться?
- Нет,  у  меня есть  девушка, - Арэс  кивнул  на  Ролу,  а  та  слегка  нахмурилась  после  его  слов  и  что-то  язвительно прошептала  на  китайском.  Её  не  устраивало  то,  что  Арэс  называет её  своей  девушкой,  к  тому  же,  неужели он  совсем  не злиться  на  неё  из-за  того,  что  она  бросила  его  в Египте?  Этот  факт удивлял девушку.  Лично  бы она,  на  его  месте,  никогда  бы  не  простила,  а  он ведёт  себя,  как  ни  в  чём  не  бывало,  но,  как  думала  Рола,  разговор с  Арэсом  ещё  состоится, - Вы  так  красиво поёте…  Я  бы  хотел,  чтобы  вы  пришли  завтра на мою  вечеринку  в  Египте  во  дворце  у  мечети  Шель-Ах-Эш  и  спели что-нибудь...
- С  удовольствием! – воодушевилась  блондинка,  закивав  головой, - А  можно  я приведу  с  собой  своих  друзей?
- Разумеется! – благосклонно  кивнул  парень, - Мы  ждём  вас  завтра  в  восемь  часов  вечера!..
- Верьте,  я  приду! – затанцевала  от  счастья  на  месте  девушка  под  злым  взглядом  Ролы, которой  ангелочек  уже  не  нравилась. Рола  Тао  ненавидела  подобных  девиц,  отрицала  «гламурные  устои  общества»,  и,  была  бы  её  воля,  она  бы  отправила  таких  как  Жюстин  на  каторгу. Ахми  кинул  взволнованный  взгляд  на  свою  миссию  и  подумал,  что сейчас к  её  виду  добавить  ещё  рожки,  алое  пламя  и  вилы – вылитый  чертёнок,  задумавший  гадость!

Не успела проверить, поэтому если есть ошибки, укажите их, позязя!..
Отзывы!!!

Отредактировано Ли (2007-06-22 11:56:53)

568

Ошибок не заметила....потом может прокомментирую поподробней...

569

Кашар, ок!

ПРОДА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 2 ИЮЛЯ!

570

эти две главы просто потрясающие! я взахлеб читала!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время