Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 571 страница 600 из 864

571

Ли
Я прочла 16 эпизодов! Не могла бы ты мне дальше выслать, пожалуйста! Онегай!

572

Ли
Я прочла 16 эпизодов! Не могла бы ты мне дальше выслать, пожалуйста! Онегай!

В смысле, с 17 главы, да? Ок, отошлю в личку.

573

"к тому же, они опасаются мою семью"
опасаются моей семьи, а дальше, гоменасай, так зачиталась, что ошибок в упор не видела ~pardon~

574

Это, конечно, всё прекрасно, ошибок нет, я гений русского я зыка и литературы!.. Всё это супер!
Но я не догоняю, где сами отзывы-то?! Насчёт самих глав...
Не забудьте, темку нужно будет поддерживать неделю! Сами попросили у меня сразу всю главу выставить, и что???
*обиженно надула губки и утопала... убираться*

575

"к тому же, они опасаются мою семью"
опасаются моей семьи, а дальше, гоменасай, так зачиталась, что ошибок в упор не видела ~pardon~

Исправила.
Кошмар! Столько ошибок нашла!.. Теперь буду проверять, перед тем, как выставлять.

576

Извиняюсь....просто мну на дачу увозят....эх...эта дача опть как снег на голову! Короче, после 15 я приеду и прокомментирую все последнии главы разом....если не забуду.

577

Такс начнем-с. Как тебе я писала ранее в личку я приехала раньше и вот только что прочитала продолжение. Оно как всегда великолепное. Я в этом и не сомневалась. Я когда читала, даже не заметила частей главы, только потом до меня дошло, что там 3 части. Пора лечиться.
Первая часть поражает той сценой, когда  жизнь Ролы висела на волоске. Я думала, что он выстрелит, до последнего мгновения. Но как хорошо, что это не произошло!!! Жалко Мадрида, остался он без своей возлюбленной. И ещё представляю сцену, когда Анна в своём шикарном платье, мокрая до ниточки вылезает из воды. То было нечто, наверное. И ещё грустно оттого, что Рен так холодно относится к дочери. Ещё мне очень понравилась фраза Ролы: «...Сказать, что я скучала по тебе – это не сказать ничего! Понимаю, это очень сентиментально и глупо, но… Папа, я люблю тебя …» Меня тронуло.
Вторая часть также очень яркая и запоминающаяся. Рен всё-таки нашёл в себе силы и хоть в малой степени, но признал Ролу своей дочерью и проникся к ней тёплыми чувствами. А эта сцена меня до слёз растрогала: «Рола глубоко вздохнула, зажмурилась, выдохнула, открыла глаза и, собравшись с силами, сделав шаг вперёд, обняла отца. Как давно она мечтала это сделать. Обнять отца… Пусть сейчас они ровесники, пусть познакомились пару часов назад, пусть… Плевать.

Я люблю тебя папочка-Рен…
Рен не знал что делать. Он лишь прижал дочь сильнее к себе и прошептал на китайском прямо ей в ухо:
- Мне жаль тебя, ты запуталась…
- Я не нуждаясь ни в чьей жалости, - не разнимая объятий, прошептала в ответ Ли, - Даже в твоей, Рен Тао.
- Правильно, называй меня Реном, - согласился парень, всё так же крепко обнимая дочь. Но если бы он сейчас высвободил её из объятий и посмотрел ей в глаза, увидел бы грусть…»
Очень жалко Ролу. Ведь она росла без родителей и не знала их тепла. А сейчас она встретила отца, пусть даже своего ровесника. И сейчас она не чувствует того тепла. Грустно. Но надеюсь, дальше всё будет намного лучше. Ведь Тита, не была бы самой собой, если бы всё было хорошо ещё в 5 главе. Нет, она закрутила сюжет, так что только в последней главе мы узнаем все тайны и увидим счастливый конец. Такс это было маленькое отступление.
Третья часть ничуть не хуже предыдущих двух. А может даже и лучше. Хотя по мне весь фанф (целиком) – это нераздельное великое (ну я и загнула, ладно была, не была) творение. И все главы составляют единое целое. Не было ещё ни одной главы, ни одной части, где бы я через силу читала предложения. Не было и не будет. В этом я уверена. Так третья часть так же очень яркая и так же грустная. Вот почему Титочка сделала так чтобы Рола ушла обратно, ведь было так всё хорошо. Она разговаривала со своим отцом, увидела мать, кстати, могла бы и рассказать ей всю правду, хотя не было бы не так интересно, познакомилась с друзьями отца. Жизнь вроде бы стала налаживаться, но нет Титоночка решила ещё больше закрутить сюжет. Хотя я и рада этому. Но хочется побыстрее узнать, чем всё закончится. Хотя потом буду ещё жалеть, что всё так быстро закончилось. Так что пусть всё идёт своим чередом. Так я опять отступила от отзыва. Как уже говорила раннее жалко, что она ушла так быстро. Зато она встретила своих старых друзей. Хотя я почти на 100% уверена, она вмести с ними, и попадет в какую-нибудь историю. И ещё представляю Жюстин в роли певицы. Нет Тита блестящи, издевается над ней.
Всё заканчиваю свой отзыв. Ли ты просила писать по частям и выставлять по отдельности, но я так не могу. Да и на дачу могут вновь забрать. Я лучше буду заходить сюда, и оставлять другие сообщения. Всё жду твоего появления и 2 июля.

578

а мона вопрос? когда будут уже наконец отношения Анны и Йо разворачиваться? :huh:  чет у них все прям..прям..вот так вот... ~sad~

579

Не знаю, чтобы ответила Ли. Но я бы сказала читай дальше и всё узнаешь. Хотя здесь Йо и Анна не главная пара, поэтому про них и пишут не так много. Но это моё мнение.

580

Лииииии... зайчик, котик, солнышко, хоть чудо и золотце, выложи проду, плииииииииииииз [взломанный сайт]

Отредактировано Лиса (2007-06-23 22:05:03)

581

Не знаю, чтобы ответила Ли. Но я бы сказала читай дальше и всё узнаешь. Хотя здесь Йо и Анна не главная пара, поэтому про них и пишут не так много. Но это моё мнение.

поняла, что не главная...но все же..хочется ведь ~pardon~

582

Не известно, что там дальше придумала Тита. Будем ждать. А что-то мало комментариев!!!!! Где комментарии и отзывы??????

583

Неужели никому больше не нравится фанф Титы???? Так мало отзывов. А кто-то кричал проду проду!!!! Ну что прода выставлена и где благодарность или критика. Хотя в последнем я ГЛУБОКО сомневаюсь. Ведь Тита самый лучший писатель. По крайней мере я так думаю, не знаю как вы?! Всё жду отзывы, а то Ли приедет увидит, что мало отзывов и не выставит проду. А я этого не хочу. Так что действуем, товарищи. acute.gif

584

*виноватым голосом* эх, нехороший я человек...А прода просто замечательная! Тит и Ли как всегда на высоте! Интересный сюжет и описания! Мну Ролу жалко...Она свою маму увидела, а поговорить не смогла...грустно...А отношения Йо и Анны будут? Хотелось бы...воть...больше мыслей нет...Поскорей бы Ли и Тит приехали, жуть как охота почитать, что дальше!воть... ~blush~

585

Здрасти!..
*скромно потоптавшись на пороге, всё же зашла в темку*
Извините, что не было меня так долго. Очень лень!

Кашар, буду с нетерпением ждать! Особенно если ты напишешь отзыв с цитатками!..

Ангел, аригато тебе за такой большой отзыв! Ты не представляешь, как приятно.

Пора лечиться.

Всем нам надо лечиться!.. Все мы больные на голову!!!)))))))

Жалко Мадрида, остался он без своей возлюбленной

Ничего, всё у них ещё впереди!..

«...Сказать, что я скучала по тебе – это не сказать ничего! Понимаю, это очень сентиментально и глупо, но… Папа, я люблю тебя …» Меня тронуло.

Ага! И меня… *смахнула слезинку* Рола искренне любит своего отца, в отличие от него…

Очень жалко Ролу. Ведь она росла без родителей и не знала их тепла. А сейчас она встретила отца, пусть даже своего ровесника. И сейчас она не чувствует того тепла. Грустно. Но надеюсь, дальше всё будет намного лучше.

И я надеюсь. Но это будет в конце самого фика, первая часть заканчивается не очень хорошо!..

Она разговаривала со своим отцом, увидела мать, кстати, могла бы и рассказать ей всю правду, хотя не было бы не так интересно, познакомилась с друзьями отца.

Ли ничего не рассказала Пили, потому что поняла, что у них с Реном ещё ничего нет. Она благоразумно поступила, пусть у них всё само собой развивается!

И ещё представляю Жюстин в роли певицы. Нет Тита блестящи, издевается над ней.

Ооо!!! Это будет ЖЕСТЬ, триллер!..

Всё жду твоего появления и 2 июля.

Я уже тут! 2 июля не за горами. Так что всё хорошо!!!

Неужели никому больше не нравится фанф Титы???? Так мало отзывов. А кто-то кричал проду проду!!!! Ну что прода выставлена и где благодарность или критика. Хотя в последнем я ГЛУБОКО сомневаюсь. Ведь Тита самый лучший писатель. По крайней мере я так думаю, не знаю как вы?! Всё жду отзывы, а то Ли приедет увидит, что мало отзывов и не выставит проду. А я этого не хочу. Так что действуем, товарищи.

Ой, защитница ты наша! Не волнуйся, проду выставлю! Постоянные читатели тут, а это главное! Я никуда не уезжала.

И вообще, спасибо тебе, Ангелочек, что поддерживаешь темку, пока меня нет! Я тебе очень за это благодарна! Мы поменялись местами: когда была Тит, я выполняла эту роль, а вот теперь, когда она уехала, я на её месте, а ты на моём))))))))))

P.S.: Буду с нетерпением ждать твоих отзывов!

Алисия, в этом фике все пары развиваются наравне: Йо/Анна, Пили/Рен, Рола/Мадрид… Всё будет, нужно только дождаться, там такой интересный моментик будет в 25 главе… Усё, молчу!

Лиса, солнце, не могу!.. Только в понедельник. Потерпи…

Лира, спасибо!

Мну Ролу жалко...Она свою маму увидела, а поговорить не смогла...грустно...

Дааа… грустно!.. Ролу всем жалко, кстати. Ну а с мамой она не поговорила, потому что поняла, что пока ещё рано!

А отношения Йо и Анны будут? Хотелось бы...воть...

Будут!

Поскорей бы Ли и Тит приехали, жуть как охота почитать, что дальше!воть...

А я никуда не уезжала, ещё раз говорю, у ми был выпускной! А ещё лень была… *стыдливо опустила глазки*

P.S.: И с чего ты решила, что твой старый ник был дурацким?! Мне нравилось. Махря – очень миленько звучит и оригинально!

Ну усё! Всех откомментила! До понедельника ещё есть время, поэтому я надеюсь на то, что число отзывов увеличится!..

Кстати, я, скорее всего, уеду)))) Комично звучит после того, что я всех уверяла, что никуда не уезжала! Но обязательно приеду в воскресенье, а в понедельник будет прода!..

586

Лиса, солнце, не могу!.. Только в понедельник. Потерпи…

аж в понедельник??????? как это жестоко Т-Т

587

Кашар, буду с нетерпением ждать! Особенно если ты напишешь отзыв с цитатками!..

угу....счас небольшой перерывчегг в два дня выдался....эх......я сдорхну.....я сдохну, пока буду всё комментировать. и придёт к вам труп кашары, и оставит коммент.... :lol:

588

Лиса, ничего не поделаешь! Жизнь сама по себе жестока

Кашар, ну давай!!! Мы тебя похороним. Я компотик сварю...

589

Ли,- Не, мне "махря" не нравился! Это вообще глюк моего кампа...а как смогла, так и поменяла. Правда сообщения стёрлись...но ничего! Возвращайся побыстрее!

590

Кашар, ну давай!!! Мы тебя похороним. Я компотик сварю...

:lol:  та....тавай работай! Вари-вари..... ~megalol~

591

Ли, я вернулась, и как и обещала, вот отзыв
Глава  21. 
Под  прицелом.
Часть  1.

хоть  вокруг  не  было  кучи  народу,  в  шоке  кричащей  «Обворовали!». 

ага, культурный шок, а Мадрида хрен поймаешь

С  детства  и  по сей  день,  он  был уверен,  что  его  шестое  чувство  развито  просто феноменально,  и  пора  его  уже  заносить  в  книгу  рекордов  Гиннеса  и  давать  счёт  на  внушительную  сумму  денег.

Какая самоуверенность, а нобелевскую премию он не хочет

Но  скорее  его  поместят  в  тюрьму  строгого  режима,  чем  в  книгу  мировых  достижений.

вот с этим я согласна

Фортуна  улыбалась  старичку  всеми  своими  тридцатью двумя  белыми  зубами.

"В шоке" У неё есть зубы, мама

Французский  вор  увидел  своего брата-вора  по  имени  Мадрид,  идущего за  руку с какой-то   очень  красивой,  но  что-то  грубо  кричащей  в  сторону  девушкой…

бери выше, она великолепна

[«Я  не отрекаюсь,  Рола!  Я  лишь  хочу,  чтобы  всё  шло  своим  чередом!»

с одной стороны он прав, но ему же представилась такая возможность...

Михаэль  стоял  на  одном  из  мостов  острова Мурано  и  очень  тщательно  прицеливался,  чуть  прищурив  один  глаз.

эх, жалко я не снайпер, я бы подстрелила его с другой крыши

«Проклятый  мальчишка,  я  лишь  спущу  курок,  и  твои  светлые  волосы  измажутся  кровью.

велика сила мести

Бравый  солдат  Легиона  всё  же  решил  сначала  выстрелить  в  девчонку,  потом  убить  проклятого  Мадрида, а  третьей  пулей  убить  Рена  Тао  (мужчина  догадался,  что  этот  шаман  с  гуан-дау  по  имени  Рен – из  Тао…  отец  Ролы  Тао),  чтобы  «правая  рука»  Джона  Мандэко   никогда  не  появилась  на  этот  свет.

много хочешь, мало получишь

Сказать,  что  я  скучала  по  тебе – это  не  сказать  ничего!  Понимаю,  это  очень  сентиментально  и  глупо,  но…  Папа, я  люблю  тебя …
- Честно  сказать – не  знаю, что  тебе  ответить…  Ли, - тоже  по-китайски  произнёс  Рен,  отводя  взгляд  в  сторону,  стараясь  не  смотреть  дочери  в  глаза.  По спине  шамана  из  Китая  пробежала  лёгкая  дрожь.  Когда он  глядел  на  дочь,   с  ним   происходило  что-то  необыкновенное.  За  эти  несколько  секунд он  уже  проникся  симпатией  к  этой  девушке.

мне очень жалко Ролу, она жила без родителей и не знала, что такое тепло, любовь, точнее знала, но уже забыла

Глава  банды  «Ханаши-кайва»  держал  нож  прямо  у  горла  мужчины,  грозясь,  что  если  тот  «не  выкинет  игрушку  в  воду», прирежет,  как  того  эта  «лысая  свинья»  заслуживает.

воть что случается, когда распыляешься

Часть  2.  

Рола  думала  об  отце,  а  Рен  Тао  думал  о  дочери,  стоящей  в  шаге  от  него.

да, тяжело им наверное

Рола  глубоко  вздохнула,  зажмурилась,  выдохнула,  открыла  глаза  и,  собравшись  с  силами,  сделав  шаг  вперёд,  обняла  отца. Как  давно  она мечтала  это  сделать.  Обнять  отца…  Пусть  сейчас  они  ровесники,  пусть  познакомились  пару  часов  назад,  пусть…  Плевать. 

Я  люблю  тебя  папочка-Рен…

Рен  не  знал  что  делать.  Он  лишь  прижал  дочь  сильнее  к себе  и  прошептал  на  китайском  прямо  ей в  ухо:
-Мне  жаль  тебя,  ты  запуталась…
-Я  не  нуждаясь  ни  в чьей  жалости, - не  разнимая  объятий,  прошептала  в  ответ  Ли, - Даже  в  твоей,  Рен  Тао.
-Правильно,  называй  меня  Реном, - согласился  парень,  всё  так  же  крепко  обнимая  дочь.  Но  если  бы  он  сейчас  высвободил  её  из  объятий  и  посмотрел  ей  в глаза,  увидел бы  грусть…

такие моменты прям до слёз меня доводят

Рыжеволосый  мальчишка  заставлял  всегда  счастливого  парня  Асакура  радоваться  ещё   больше.  Самая  лучшая  девушка  на  земле,  самая  смелая,  ну  и,  разумеется,  самая  правильная – стала  матерью  его  сына,  стала  его  женой,  может  быть,  возлюбленной…  Что  может  быть  лучше?  Ведь  если  они  с  Анной поженятся, как  и  было  обговорено  раньше,  то  наверняка  он  станет  хозяином  в доме.  Или всё  же  она?  Или он?  «Нет, -  подумал  Йо, - хозяином буду  я,  а  на  правах хозяина  я  буду  есть  чизбургеры и  клубничное  мороженое!»  Казалось  шире  улыбнуться  невозможно!..  Йо  Асакура  был  счастлив.

Он любит Анну и знает что у них будет сын, но в то же время думает про мороженое

Хана  Асакура  пришёл  в  дом  к  Азмарии,  чтобы  расставить  все  точки  над  «i».  Ведь  если она  его  прокляла,  то,  возможно,  может  вернуть  всё  обратно…  Но… 
Азмария  лишь  пожала  плечами и  сказала  Хане  простую  и  понятную  фразу,  но  главное  то, что  это  было  на  самом  деле:  «Я не  проклинала тебя,  я  лишь  предсказала  будущее!».  Хана  был  уверен,  что  у  него  ничего  не  получается  только  из-за  Азмарии,  но  оказалось,  что  он  ошибался.  Ведьма  не  проклинала  его,  да  и  не  так  она была  озлоблена,  чтобы  проклинать  кого-то,  тем  более  мальчика,  который  ей  ровным  счётом  ничего  не  сделал.  Это было  лишь  предсказание,  верное  предсказание  будущего.  После  этих  слов  к  Хане  пришло  осознание  того,  что проведение  наградило  его  большим  талантом  медиума,  но  всем  в  этой  жизни  всё  достаётся  поровну.  Природа  просто  не  смогла  наградить  мальчика  сразу  двумя  большими  талантами,  его  удел быть  великим  медиумом,  но средним шаманом.

конечно Хану жалко, но нельзя иметь всё сразу

Глубоко  вздохнув,  Мари  закрыла  красную  папку.  Она  не  выдержала.

так она всё же что-то чувствует по отношению к сыну?

Часть 3.

Окинув  взглядом  всех,  кто  сидел  за  столом,  девушка  еле  сдержалась,  чтобы  ни  подойти  к  матери.«Должно  быть,  она  ещё не  встречается  с  моим  отцом…
Не  нужно  открывать  все  карты,  ведь…
Это  только  всё  испортит.
Я не  должна  вмешиваться…»

но ведь когда-нибудь Пилика об этом узнает?

Обращаться  к  любимой  маме,  конечно,  можно,  но  тогда  всё  станет  ясно,  а  Рола  вовсе  не  хотела,  чтобы  родители  начали  общаться  друг  с  другом  более  тесно  только  из-за временной ошибки,  из-за  недоразумения  времени.

почему не хотела

«Я часто  вспоминаю  маму…
Её  синие  глаза,  нежные  руки,  красивый  голос…
Она  говорила  со  мной,  а  в  её  интонации  я  чувствовала  любовь  и  то,  как  она  ценит  меня…
Но  сейчас  между  нами  преграда,  которая  называется  «15  лет – ошибка  времени».
Нет,  как  бы  я  не  хотела,  как  бы  я  не  желала – я  не  могу  подойти  к  матери»

вот, опять этот момент cray.gif

Лёжа на  диване,  Хана  Асакура смотрел  в  потолок.  Делать  ничего  не  хотелось.  Сегодня вечером  к  нему  придёт  Анна,  только  как  он  её  встретит,  Хана  Асакура  даже  не  представлял.

да, интересно почитать про их встречу

Странно  всё  это…  Ещё  неделю  назад  Сальма  поцеловала  Хану  в  лесу,  когда  они  отправлялись  в  своё  путешествие,  призналась  в  любви,  а  теперь…  стала  избегать  его  и  разговаривать  только  с  Рендом,  будто бы  обиделась  за  что-то  на  талантливого  медиума.

а можно об этом поподробнее

Ахми  предполагал,  что  в  уме  она  уже  поставила  всех  этих  мужиков  в один  ряд,  взяла  ружьё  и  молча  расстреляла,  залив  кровью  всю  улицу.

я хочу на это посмотреть в реальном времени

Арэс,  Ахми?!  Мать  вашу,  смотреть  надо! – возмутилась  Тао  и  пнула  Ахменотепа  по плечу, - Не  портите  моё  и  так  подпорченное  настроение!

наконец-то я вижу прежнюю Ролу Тао

Простите,  как  вас  зовут? – подошёл к  девушке  Арэс.
-Жюстин, - представилась  ангелочек  с  дивным  голоском, - Хотите  познакомиться?

ну, Жюстин, не все же с тобой знакомиться будут

P.S. Эх, перборола свою лень. А можешь завтра проду, хоть маленький кусочек выложить, у меня как раз завтра ДР blush2.gif

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-06-28 19:24:37)

592

Пили, тебя поздравляю с Днём Рождения!!!! Это тебе  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Ли, ещё раз привет. Нет, вот за чем же так пугать, у меня аж левый глаз задёргался или правый. А, это не важно. Я когда прочитала, что ты собираешься уезжать, то чуть нервный тик не заработала. Дочитала предложение до конца и успокоилась. Фу!!! Тебе тоже спасибо, ты меня прям в краску вгоняешь. Я ничего такого и не делала, просто пыталась добиться справедливости!!! А насчёт того, как мы с тобой местами поменялись. Ты права забавно вышло!!! И ещё спасибо за такой ответ на мой отзыв. Только эта фраза "И я надеюсь. Но это будет в конце самого фика, первая часть заканчивается не очень хорошо!.." меня насторожила. Хоть бы никто не умер!!! Не очень бы хотелось расставаться с такими героями как Рен, Пилика, Рола, Мадрид... да  другими героями. Но на всё воля автора. Буду ждать понедельника, надеюсь успею прочитать проду. А то мой любимый папа забирает у меня интернет, дня на 3. Ему самому поработать в нём. Да и в пятницу у меня вступительный экзамен. Надеюсь, что я его сдам. А то мой мозг и моя голова категорически отказываются что-нибудь учить. Ну всё, жду понедельника. Вот блин, опять комментарий большой написала. Не знаю, как это у меня получается. Потому что я обычно пишу 4-5 предложений и всё. А тут меня пробивает на диссертацию. Всё заканчиваю.

593

Здравствуйте, мои дорогие! Как я вас всех люблю. Обязательно напишу что-нибудь на ваши отзывы, а сейчас я хотела сделать кое-что другое…
Во-первых, Пили, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе, чтобы ты всего добилась в своей жизни, чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы ты была счастлива, и всего-всего самого НАИЛУЧШЕГО!!! И ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во-вторых, у нас сегодня День города! Хоть Магнитке исполняется 78 лет завтра, но празднуют все сегодня! Нам администрация сделала такой подарок!.. К нам приезжают Сергей Лазарев, группа Чили и Dr. Alban! Ещё в самом начале пели какие-то джазовые исполнители из Голландии. И ещё у нас выступали Оксфордские персики – это наша, магнитогорская, группа, они танцуют всё подряд, разумеется, современные танцы. Вошли в десятку лучших танцевальных групп мира и в тройку лучших танцевальных групп России!!! Воооть. А ещё нам дали в честь праздника горячую воду, на 4-5 дней раньше!  И ещё 27 июня мне вручили серебряную медаль.
Вот нам сколько подарков сделали..!
И в честь таких праздников (ДР Пили_Юзуи и Магнитки) я… выложу вам проду! Пусть меня Тит потом убьёт, но зато вы напишите хорошие отзывы, так ведь???
Вот вам 22 глава.

Глава  22.
Жюстин,  которая  всех  достала.

- И  почему  вы  все молчите? – вскинул  бровь  Рен,  скептически  окинув  взглядом  лица  друзей.  Всех  их  до  сих пор   не покидала мысль  о Роле  Тао,  но  никто  не  решался  заговорить  на эту  тему  с  главой  династии  Тао.
- Ну…  Ничего…  Просто  настроения  нет, - пожал  плечами  Йо,  натянуто  улыбнувшись, - А  ещё  Лайсерг…  Лайсерг  вышел на  след преступника,  укравшего у  него  талисман  и… - Лайсерг  с гордостью  выпрямил  спину  и предал  лицу лёгкое,  ненавязчивое выражение лица  а-ля  Шерлок  Холмс.
- …А  ВОТ  И  Я! – заявила  о себе  Жюстин,  ворвавшись  в дом. Анна  напряжённо  скосила  взгляд  на  девушку-ангела  (про  себя  сейчас Киояма  представляла,  как  берёт  гуан-дао  Рена Тао  и  метает  его,  точно копьё,  в  ненавистную  идеальную  блондинку).  Тами  впала  в  осадок  (предсказательница  вспомнила,  как  за  ней  по  пятам  всё  время  ходила  добрая  Жюстин  и  давала  всякие  ненужные  Тамаруме  советы). Лайсерг же напрягся,  думая  про себя  «Только  не  это!»  (Жюстин  уже успела  и  ему  надавить  на  нервы,  рассказывая,  как  лучше  искать  потерянные  вещи и  расследовать  преступления  по  её  новой  методике,  «превзошедшей  методику  Скотланд-Ярда!».).  Рен  Тао  поспешил  скрыться  и  медленно,  незаметно  направился к  двери  (вчера  Жюстин  решила  спеть  для  него,  и  всё  бы  ничего, если  бы  на  часах  в  то  время  не  пробило  час  ночи; в  ту  ночь  всем  показалось,  что сейчас  Тао  Рен  осуществит мечту  Анны  и  метнёт  гуан-дао  в  ангелоподобную  певицу).  Пилика  побледнела,  прикрыв  глаза  и  набрав  в лёгкие  воздуха  (Жюстин  вчера  учила  её  говорить  на  японском  без  лёгкого  акцента,  которые  имеют  все жители  Хоккайдо).  Лишь  Джун  с  Йо  остались  единственными,  кто  сдержался  и  не  показал  своего  недовольства.  Хотя,  недовольство  можно  было  показать!  Жюстин  то и  дело  рассказывала  Джун,  как  ей  лучше  одеться,  чтобы  «скрыть  лёгкие  недостатки  в  фигуре  и  подчеркнуть  достоинства»,  а  Йо  она  постоянно  говорила,  что  сама  может  петь  и  сочинять  музыку,  и  если  Асакура  хочет,  он  уже может  стать  первым и  почётным  членом  фан-клуба   певицы  Жюстин.
- Привет..! – кисленько  хором  поприветствовали  Жюстин  все,  кроме  Рена,  который  уже  практически  добрался  до  «укрытия».
- У  меня  есть  очень  хорошая  новость! – заулыбалась  девушка,  вскинув  руки  к  небу.  Серёжки  в  её  ушах  мелодично звякнули. - Сегодня  вечером  нас  всех  пригласили  в  гости  в дом  Арэса! И  ещё – на  его  вечеринке  я  буду  петь!
Аплодисментов  и  воодушевлённых  возгласов  не  последовало.  Опустив  руки,  банда  Асакуры  взирали  сонным,  скучающим  взглядом  на  ангелочка.
- Так  что  собирайтесь! – подвела  итог  красавица  и вышла из комнаты, напевая  себе  под  нос  какую-то милую  песенку. 
- Ну и? – вскинул  бровь  Лайсерг,  всё  так  же  со  скукой  глядя  в  стенку.
- Придётся  идти,  а иначе она  прямо  здесь  устроит  вечеринку..! – вздохнул  вечный  добряк   и  лентяй  Асакура  и  тихонько  засмеялся,  представив  реакцию  своих  друзей, если  Жюстин  устроит  вечеринку  прямо  здесь,  прямо  в  этой комнате,  на  этом  ковре.
- И  вообще…  Может  быть,  там  будет  весело… - предположила  Пилика,  улыбнувшись, - Хотя,  кое-кому  не  дано узнать,  что  такое  «веселиться», - намекнула  Пилика  на  Рена,  косо  взглянув  на  него.
- А  кому-то  не  дано узнать,  что  такое  быть  серьёзным  человеком! – тут  же  сообразил,  что  ответить,  Тао,  с  таким  же  скептическим  взглядом  взглянув на  голубоволосую  северянку.
- Хватит  препираться  друг  с  другом! – оборвала  спор  Рена  и  Пилики  Анна. - Пили,  пойдёшь  со мной  к  Хане?
- Конечно! – воодушевилась  девушка,  которой  очень  хотелось  познакомиться  с  сыном  Йо  и  Анны,  к  тому  же  она  не  желала  находиться  под  одной  крышей  с  недовольным  и  грубым  Реном  Тао,  который  то и  дело  острил  в  её  сторону.
- Тогда  пойдём!  За  одно  тоже  пригласим  их  на  эту…  вечеринку,  где  в  главной  роли будет  наша  Жюстин… - нахмурилась  Киояма.  Одного  имени «Жюстин»  хватало,  чтобы  на  лице  принцессы  медиумов  появилось  недовольная  и  скептическая  физиономия. Прогнав  противные  мысли  о  блондинке,  девушка  мотнула  головой  и  кивнула  Пилике,  уже  собравшейся,  на  дверь. 
- Мои  нервы  будут  в  порядке, если  я  не  буду  под  одной  крышей  с  Жюстин, - быстро  сказал  Рен  и ушёл,  куда  глаза глядят, следом  за  Анной  и  Пиликой.  Тами  пожала  плечами  и  направилась  на  кухню, молясь  всем  богам,  чтобы  не  встретиться  на  свою  беду  в  коридоре  с  красавицей-ангелом  Жюстин  и  её  умными  советами.  Йо,  Лайсерг  и  Джун присели  на  диван и  решили погрузиться в  чтение ежедневной  газеты  Вей-Вей  Фей  (которая  так  и  называлась «Ежедневная газета  Вей-Вей»).

«Сегодня  вечером  в  восемь  часов  в  шикарной  усадьбе  в  центре Египта,  около  мечети,  состоится  вечеринка  в  египетском  стиле,  которую  устраивает  семья  Али-Хэйл.  Организаторы  надеются,  что  общее  веселье наверняка  сплотит  всех  гостей  деревни  Доби,  будь они  из  каменного  века  или  же  из  далёкого будущего.
«Я  надеюсь,  что  все  шаманы  в  деревни  Доби,  а  в  данный  момент  в  Египте,  найдут  общий  язык.  Я  приглашаю  всех,  исключая  воров.  Не  хочу,  чтобы гости  моей  семьи были  ограблены,  а  их  настроение  было чем-то  омрачено!» - заявил  Арэс  Али-Хэйл,  организатор вечеринки…»

- Да… - протянул  Йо,  не  зная, чем прокомментировать  заметку  противной  журналистки.

Арэс  и  Рола  сидели  у  окна,  смотря на  пёстрый  горизонт  Египта.  Еде-то  развевалась  одежда,  которую  кто-то  сушил,  пестрели  на  золотом  фоне  домов  наряды  бегущих,  спешащих   марокканских  женщин  и  их  мужей,  всевозможные  товары  на  прилавках – всё  создавало  удивительно  яркую  и  красочную  картину. 
- Рола,  я  хочу,  чтобы  ты  знала,  что  я не  виню  тебя…  Совсем.  Ты  ушла,  да,  я  страдал,  в  какой-то  момент  я  едва не  погиб  от  тоски,  но…  я  не  виню… - говорил  Арэс,  неотрывно  глядя  на  возлюбленную,  а  та,  тем  временем,  будто  бы  не  слышала  своего  собеседника,  смотрела  в  даль,  на  яркий  горизонт,  на  пёструю  улицу.

«Что  же  мне  сделать,  чтобы  он  проявил  Характер?
Что  сделать,  чтобы  он  перестал  быть  рабом?..»

- Арэс,  я  целовалась  с  вором…  Совсем  недавно.  Мне  понравилось, - приняла  отчаянную  попытку  разозлить  парня  Рола,  но  тот  либо  не  разозлился,  либо  виду не  показал,  только  сказав:
- Я  не  виню…

«Он  не  винит!  Он  не  винит..!  Как  же  мне  хочется  взять  и  чем-нибудь  ударить  его!  По  голове,  да  так,  чтобы  вся  эта  дурь  «Я  не  виню»  выскочила  из  его  башки!»

- Он  был  очень  красивым…
- Ну и? – вскинул  бровь  Арэс,  правда,  под  столом  сжал  кулаки  от  ненависти.  Этот  наивный  мальчик  был  уверен,  что  она  его  любит  и  жить  не  может  без него  так же,  как и он  без неё.  Невдомёк  ему  было,  что  Рола мечтает  о  человеке,  который  бы  укротил  её  и  поставил  на  место,  а  не  «трендел» (любила  Тао  это  словечко)  всё  время: «Я  не  виню…».
Рола  продолжала  смотреть  в  окно – где-то  на  улице  среди  толпы  сейчас  шли  Анна,  Пилика,  Сальма,  Ренд  и  Хана,  но  Тао  их  не  заметила,  потому  что была  поглощена  своими  мыслями  и  не видела  ничего  вокруг.  В  голове  проносились  воспоминания,  предположения, покою  не  давала  мысль  о  губах  Мадрида,  таких  мягких,  нежных,  чувственных…

«Интересно,  где  он  сейчас?»

А  Мадрид,  тем  временем,  был  в  штабе  своего  анклава,  но  думал  он  не  по  романтичным  традициям  о  Роле,  а  размышлял  о  проблемах,  навалившихся  на его  «блондинистую  душу»  (вор  так  себя  часто  называл).  Думы  о  Михаэле  просто  пожирали его  изнутри,  не давая  покоя.  Тем  временем,  его  друзья  из  анклава  воров  всё-таки  собирались посетить  египетскую  вечеринку  (а  как  же,  такой  ведь  шанс  хорошо  поживиться  выпал!),  тщательно  маскируясь.  На  какие  они  только ухищрения  не  шли!  А  вот  Мадрид  на  этот  «египетский  спектакль»  не  захотел  идти – настроения  не  было.  Да  и  как  тут  повеселишься  и  поворуешь,  если  по  всюду,  должно  быть,  за  тобой  гоняется  глыба  мускулов  и  центр  жестокости с  хладнокровием  и  с  дробовиком?..  Ну  уж  нет,  увольте!  Лучше  на  время  затаиться  и  сидеть  тихо-тихо,  ну  а  по  ночам  можно   для  разнообразия  помечтать  о  красавице  Тао  и  помалкивать  о  ней  в  присутствие  Николя,  а  то  опять  старик  пошлости  понесёт. Но  даже  мысли  о  Ли  Тао  не  могли  успокоить  Мадрида,  который  точно  на  иголках  сидел.

«Не  могу  думать  об  амурах,  когда  нужно  думать  о  том,  как  бы  выжить  в  этой  схватке с  Михаэлем!»

Собрав  своих  людей,  отважившихся  пойти  в  гости  к  Арэсу,  Николя  вывел  их  из  небольшого  венецианского  домика  и  повёл к  гондолам.  Вор  с  тоской  взирал  им  в  след  через  окно.  Наверняка  на  этой  вечеринке  будет  стервозная  красотка  Ли  Тао…

«…И  Михаэль!»

Мадрид  бы всё  отдал,  чтобы  всё  было  как  прежде,  а  Михаэль  был  бы  сейчас  где-нибудь  далеко-далеко,  по  какому-нибудь  срочному  заданию  Легиона.  Вор  был уверен – этот  мускулистый  и  бритоголовый  солдат  Легиона  разорвёт  его  на  кусочки  при  первой  же  встречи…

«…А,  может  быть,  Ли  Тао  заплачет  и  пожалеет  эти  кусочки?»

Нет,  скорее  гордо  вздёрнет  носик и  уйдёт  подальше  от  останков  лукавого  вора-щипача.
- А  вот  и  ты! – чей-то  возглас  с  улицы  и  стук  в  дверь.  Мадрид  подпрыгнул  на  месте.  Наверняка,  кто-то увидел его  с  улицы  в  окне,  а  дома  вор  сейчас  один – совершенно  никого  не  было.   А  вдруг  громко  стучит  в  дверь  никто  иной,  как  Михаэль?!  Должно  быть,  уже  наставил  пистолет  на  дверь  в  ожидании  того,  что  Мадрид  откроет  дверь,  а  он тут  же  всадит  ему  пулю  в  лоб,  залив  кровью  белобрысые  волосы  вора. Парень  рысью  вскочил  с  кровати  и  со  своей  кошачьей  грацией  подошёл  к  двери,  тихо  спросив,  пародируя  Николя:  «Ась?».
- Я  пришёл  за  своим  брелком! – раздался  голос  из-за  двери.  Мадрид  облегчённо  вздохнул и  направился  в  комнату  босса,  где  в  небольшой  корзине  лежала  всякая  мелочь.  Найдя  вещь  отца  Ролы,  Мадрид  вновь  подошёл  к  двери  и  сказал:
- Хорошо,  я  верну…  только…  Как  знать,  я  сейчас  открою дверь,  а  ты   прибьешь  меня?
- Ну…  Как  же  я  убью  парня,  которого  любит  моя  дочь, - пошёл  на  хитрость  Тао,  говоря  как  можно  нежным    голосочком.
Сердце  Мадрида  забилось  чаще,  и  он уже невольно  переспросил:
- Ааааа… Ась?
- Что  слышал! – вскипел  Рен  Тао,  затопав  ногами  по  бульвару  и  попутно  нанося  удары  по  двери  коленкой  и  кулаком.
Мадрид  моментально  открыл  железную  дверь  и  протянул  Рену  Тао  брелок,  а  потом  поспешил  закрыться  на  замок,  но  Тао Рен  успел  схватить  его  за  грудки,  а  потом  со  злобой  прошептал:  «Попался!».  В  этот  момент  Мадрид  не  чувствовал  себя  хитрым  котом,  сейчас  он  чувствовал  себя  несчастной  серой  мышкой  с  милыми  глазками,  угодившей  в  когтистые  лапы  злого  кота,  который  вот-вот  пронзит  своими  когтями  серое  брюшко  мышки  и  откусит  голову.
- Ты  же  обещал,  что  ничего  со  мной  не  сделаешь! – заныл  вор,  пустив  ручьи  слёз.  Этого  только  ему  не  хватало – хроническая  депрессия  с  самого  утра,  а  теперь  ещё  и облава  Рена  Тао…
- Даузерский  талисман! – с  улыбкой  победителя  воодушевлёно  воскликнул Тао. - Ну?..
- Я  отдам… - протянул  Мадрид,  смущённо  опустив  взгляд.  Ну,  как-никак  это отец  его  возлюбленной  девушки!..

Блондинка  встала  напротив  смущающегося  перед её  взглядом  рыжеватого парня,  быстро  обошла  его  вокруг,  встала  вновь  напротив  него  и  недовольно  сощурила  глаза.  Словно  лампочка  зажглась  над рыжей  головой  парнишки,  и  он  тут  же  выпрямил  спину  так,  что даже  позвонки  хрустнули.  Хана  Асакура  предпочитал пока  молчать, чтобы  не дай  Бог  не сказать  что-нибудь  лишнее.   И  хоть  Анна внешне  была  очень  строгой,  но  в  душе  она  так  хотела  широко  улыбнуться  и  сказать  «Как  же  ты  похож  на  Йо»,  но  принцесса  сдержалась  и  предпочла  быть  такой  же,  как  обычно – строгой, непоколебимой  и  невозмутимой.  И  всё  же,  в  сердце  принцессы  Киоямы  точно  появились яркие  огоньки,  которые  заплясали  и  заводили  хоровод,  а  потом  взорвались, превратившись  в  сполохи фейерверка,  и  растворились  где-то в  душе.
- Что  ж,  немного худощав,  голову  ты,  как  я  вижу,  не мыл  уже давно,  под  глазами  синяки -  смотришь по  ночам  телевизор,  да? – сохраняя  спокойствие,  говорила  Анна  сыну, - Но  в  целом… - Принцесса  медиумов  не  могла не  почувствовать  силу  медиума, - Картина  не  плоха! – девушка  улыбнулась уголками  рта  и  протянула  Хане зелёное  яблоко – кладец  витаминов.  Парень  смутился,  сглотнул, взял  из рук  матери  яблоко,  поблагодарив  её,  а  потом  призадумался…  Хана  понимал – одно  неверное  движение,  и  замечание  ему  обеспечено.  Помыслив  пару  секунд,  парень сделал  шаг  в  сторону  фонтанчика  для  питья  и  помыл  яблоко.  Экзамен  он прошёл  успешно,  а  потом, уже  откусив  кусочек  от яблока  и  хорошо  прожевав, промолвил:  «Надо  мыть,  чтобы  не  было  микробов!».   
- Похвально, - с  улыбкой  отметила  строгая  блондинка  и  еле  заметно  кивнула  сыну.
- Ну,  матушка,  я  же  тебя  знаю, - засмеялся парень,  почесав  затылок. 
- Значит,  тебя  зовут  Ренд? – переспросила  улыбчивая  Пилика  у  парня.  Парень  кивнул.  А  мать  он  помнил  и  тут  же  узнал  в  ней  Пилику, но  сказать  не  решался.  Трудно  давались  эти  слова,  да  и  как  сказать  это:  «Эй,  знаешь,  ты  моя  мать!..».  Звучит  глупо  и  абсурдно. 
Мать  Ренд  помнил  гораздо  лучше,  чем  отца.  Дело  в  том,  что когда  он  остался  без  родителей,  ему  было  совсем  немного лет,  а  до  этого  с  маленьким  мальчика  сидела  только  мама: до  сих  пор  он  помнил  её  руки,  длинные  голубые  волосы  и  синие глаза,  но  больше  всего  запоминалась  не  внешность,  а  доброта.  Парень  предпочитал  утаивать  тот  факт, что  Пилика  его  мать,  чтобы  просто  не  смущать её…  да  и  себя. 
- Я  не  чувствую в  тебе  особой  шаманской  силы, - откровенно  сказала  Анна, идя  рядом  с  сыном.  У  обоих  на  шеях  позвякивали  чётки – игра  времени:  четки  одни и  те  же,  а  на  шеях  у  разных  людей.  Хана  нахмурился – больше всего  он  боялся  этого  вопроса  из  уст  матери  и  не  решался  ответить.  Это  была  самая  больная  тема  Ханы:  «Почему  ты  не  такой  сильный  шаман,  как  твой  отец?». Да, в  контексте  принцессы  медиумов  он  звучал  по-другому,  но  смысл  ведь  не  менялся. 
- Я  медиум.  Хороший  медиум, - прошептал  сын  Йо,  прикрыв  глаза,  про  себя  мучаясь  из-за  того,  что  он  разочаровывает  свою  мать и  тренера.
- Хвалю,  но… - Анна  замолчала,  она  словно  поняла  переживания  своего  сына  и  решила  больше не  трогать  этот  вопрос,  а  просто  попытаться  что-нибудь  придумать,  чтобы  увеличить  способности  сына  в шаманстве.
- А  Ролу  Тао  ты  знаешь? – вмешалась  в  разговор  Пилика,  тем  самым  спасла  Хану  от  угрызений  совести  и  упадка  сил.
- Ролу  Тао?  В  детстве  я  вроде  бы  виделся  с  ней  пару  раз,  но  это  было  так  давно,  что  я  практически  всё  забыл, - воодушевлено  начал  рассказывать  Хана. 
- Просто  я  её  сегодня  видела.  Ох,  и  мрачная  девушка, - Пилика  даже  поёжилась,  будто  бы  от  холода, - Вся  в  Рена,  точная  его  копия.  Все  эти  Тао такие  странные  люди…  Им  бы  в  пору  не  Тао  фамилию  носить,  а  Адамс!.. – Юсуи  тихонько  засмеялась  и  скосила  взгляд  на  Ренда.  Девушка  даже  не  подозревала,  что и  этот  улыбчивый  мальчишка,  друг  Ханы,  тоже  Тао…  Сальма  и  Хана  решили  промолчать  и  подавили  смешки,  они  рассудили – раз  уж  Ренд  не  назвал  свою  фамилию, то  и  им  не  следует  раскрывать  рот.
- И  когда  будет  эта  вечеринка  в  египетском стиле? – усмехнулась  Сальма,  которая намеревалась  погулять  на  празднике – ведь  и  сама  она  арабка,  так  что  вечера  в  подобном  стиле  её  очень  манили. 

- Так,  Тами,  главное  в  стиле  что?  Умение  преподать  себя.  Если сейчас  в  моде  розовый,  а  он  тебе,  мягко  говоря,  не  к  лицу,  это  не  значит,  что  нужно  непременно  рядиться  в  него, - говорила  ровным,  прекрасным  голосом  ангелочек  Жюстин. - Примерь-ка  это!  Я  чувствую  своим  чутьём  на модные  вещи,  что  это  подойдёт тебе  как  никакая  другая  вещь.
Жюстин  протянула   розоволосой  девушке  какую-то  кофту  американского  производства.  Тами,  завидев  вещицу,  закрыла  лицо  своей  сумочкой.  Никогда  в  жизни предсказательница  не  надела  бы  зелёную  кофту  с  блёстками и  с  глубоким  декольте  до  самого  пупка.  Да  Тами  даже  представить  себя  боялась  в  этой  кофте!  Да  лучше  уж  пойти  в  одежде  бомжа,  чем  надеть  эти  вульгарные  вещи,  которые,  наверное,  Жюстин  купила  у  Вей-Вей.
- Не  нравится? – удивилась  блондинка.  В  её  глазах  можно  было  даже  увидеть  оскорбление, - Неужели..?  Ну  ладно,  а  это? – ангелоподобная  девушка  протянула  Тамао  коротенькое  платьице,  сшитое,  наверное,  из  шкур  убитых  собачек.  Тамао  заныла  от страха и  отстранилась  в  сторону,  шепча себе  под  нос:  «Я  никогда  не  надену  это!  Никогда  в жизни!». Мотая  головой,  Тамарума  давала  понять,  что  и  это платье  не  пришлось  ей  по  вкусу.
- Что  ж, - вздохнула  белокурая  девица, - Как  знаешь.  Тогда  это! – француженка  протянула  Тамао  новую  одежду – на  этот  раз  это  было  длинное  красное  платье  с  разрезами  на  груди и  на  спине.  Тамарума  залилась  краской  и,  пока  Жюстин  вновь  начала  рассказывать  новую  лекцию  о  моде,  вышла  за  дверь, оставив  блондинку  в  комнате  одну. 
- Тамао? – осматривалась  Жюстин  в  поисках  скромной  розоволосой  красавицы  из  Изумо. - Тамао,  ты  где?..

- Хм,  Лайсерг  будет  доволен, - усмехнулся  Рен  Тао,  беря  из  рук  вора  талисман  даузера.
- Можешь  не  благодарить, - скривил  губы  парень  в  ответ.
- Да  ну? – надсмехался  над  ним  шаман  из  Китая,  заметив  краем  глаза,  что  он  на  улице  совершенно  один,  если,  конечно,  не  считая  Мадрида  в  дверях.  Ветром  пронесло  по  улице  газету  Вей-Вей  Фей, - Послушай,  раз  ты  позарился  на  мою  дочь,  не  будь  тряпкой, - быстро  схватив  за  шкирку  вора,  Рен  вытолкнул  его  из  дома  на  улицу, - Прогуляйся  и  реши  все свои  проблемы, - фыркнул  житель  Поднебесной,  развернувшись  и  идя  прочь  от  Мадрида,  который  с  непонимаем  смотрел вслед  златоглазому  шаману,  понимая,  в  кого  пошла  его  возлюбленная.
- Если  бы  всё  было  так  просто, - заулыбался  светловолосый  парень, - Но  я  попытаюсь! – Рен  ничего  не  ответил,  а  про  себя,  тем  временем,  отметил,  что  почему-то  после  того,  как  он  увидел  свою  дочь,  целующуюся  с  этим  вором,  перестал  так  уж  на  него  злиться  и  мечтать  сделать  из  него  фарш  по  китайскому  рецепту.
«И  действительно, -  подумал  Мадрид. - папик  Ролы  прав – нужно  пойти  развеется  и  куда  подальше…»

Пилика  сидела  на  кровати  в  своей  комнате  и  смотрела  в  окно.  Жюстин должна была  зайти  в  одиннадцать  вечера,  чтобы  забрать  их  с  собой,  а  значит,  есть  время,  чтобы  посидеть  в  тишине.  Вообще-то  Пилика  не  любила  сидеть  так  и  тупо  таращиться  в  окно,  но  сейчас  делала  именно  это,  любуясь  закатом.  Да  и  закаты  Пилика  тоже  не  любила.  Она,  обычно,  увидев  розовые  сполохи  на  небе,  повосхищается  пару  секунд  и  вернётся  к  своим  делам.  Сёстрёнке  сноубордиста  нравились  либо  ночь,  либо  день,  а  вот  закатами  и  рассветами  она  не  особо  восторгалась.  А  иногда  и  вовсе - почему-то  при  слове  «закат»  в  голове  девушки  всплывали  ассоциации  с  желе. Юсуи  было  скучно – Ририлия  рано  легла  спать,  устав,  но северянка  предполагала,  что  у девочки  болят  глаза.
А  сейчас,  в  чистой  и  открытой  душе  Пилики Юсуи  поселились  новые  переживания.  Она  сочувствовала  Роле  Тао.  Почему-то.  Отчего-то. 
Она  казалась  Пилике…
…несчастной…
…потерянной…
…запутавшейся…
…сухой…
…железной…
…даже…  одинокой…

Но  она  ведь  дочь  Рена  Тао.  От  чего-то  Юсуи  казалось,  что  Тао  был  либо  слишком  строг  со  своей  дочерью  (что  вполне  возможно),  либо  наоборот – вовсе  не  уделял  ей  внимания. Мысль  о  Роле  жгла  северянке  душу,  просто  пожирала  изнутри,  не  давая  успокоиться. Неожиданно  для  самой  себе  Пилика  начала  представлять,  чтобы  она  сказала  дочери  Рена.  Как  хотелось  девушке  направить  заблудшую  Тао  на  правильный  путь – должно  быть,  заразилась  этой  манией  от  Йо  Асакуры. 
Юсуи  казалось,  что  если  она  тут  поможет  кому-нибудь,  где-то  там  далеко,  за  горизонтом,  там,  где  тоже  виден этот  закат,  помогут  её  брату,  о  котором  она  ни  на  секунду  не  переставала  думать. Сегодня  она  поможет  Ририлии,  Роле,  а  завтра  помогут  Хоро-Хоро,  если  тот  попадёт в  беду.  Если  бы  обожаемый  братец  был  рядом,  должно  быть,  Пилику  практически  ничего  бы  и  не  волновало,  но когда  его  нет,  когда  он  где-то  далеко-далеко…Ох,  некуда  девушке  с  Хоккайдо  деть  свою  заботу  и  любовь,  не  о  ком  позаботиться  и  наставить на  правильный  путь…  Но  всё  же  северянка  поняла,  что  глупо  искать  Ролу  Тао, и  решила  просто  прогуляться  и  подышать  свежим  воздухом.  Стены  дома  нагрелись  под  лучами  солнца,  и  в  помещение  было  просто  невыносимо находиться. 

Следующая прода в четверг-пятницу, смотря сколько осталось.

Отредактировано Ли (2007-06-29 21:48:08)

594

ЛИРА Тао, ну, как знаешь)))

Кашар, а ты разве померла?))

Пили_Юзуи, солнце, спасибо за цитатки!!!

хоть  вокруг  не  было  кучи  народу,  в  шоке  кричащей  «Обворовали!». 

ага, культурный шок, а Мадрида хрен поймаешь

Гыгыгыгыгыгы))))

Фортуна  улыбалась  старичку  всеми  своими  тридцатью двумя  белыми  зубами. 

"В шоке" У неё есть зубы, мама

Да! Она такая странная тётка! Кошмаааар!!! Даже зубы есть, прикинь… Я тоже была в шоке

Французский  вор  увидел  своего брата-вора  по  имени  Мадрид,  идущего за  руку с какой-то   очень  красивой,  но  что-то  грубо  кричащей  в  сторону  девушкой…

бери выше, она великолепна

Он ещё этого не знал…

[«Я  не отрекаюсь,  Рола!  Я  лишь  хочу,  чтобы  всё  шло  своим  чередом!»

с одной стороны он прав, но ему же представилась такая возможность...

Ну не может он! Такой он человек.

Михаэль  стоял  на  одном  из  мостов  острова Мурано  и  очень  тщательно  прицеливался,  чуть  прищурив  один  глаз.

эх, жалко я не снайпер, я бы подстрелила его с другой крыши

Ага! А тебе не жалко, что ты не могла там быть???)))))

Сказать,  что  я  скучала  по  тебе – это  не  сказать  ничего!  Понимаю,  это  очень  сентиментально  и  глупо,  но…  Папа, я  люблю  тебя …
- Честно  сказать – не  знаю, что  тебе  ответить…  Ли, - тоже  по-китайски  произнёс  Рен,  отводя  взгляд  в  сторону,  стараясь  не  смотреть  дочери  в  глаза.  По спине  шамана  из  Китая  пробежала  лёгкая  дрожь.  Когда он  глядел  на  дочь,   с  ним   происходило  что-то  необыкновенное.  За  эти  несколько  секунд он  уже  проникся  симпатией  к  этой  девушке. 

мне очень жалко Ролу, она жила без родителей и не знала, что такое тепло, любовь, точнее знала, но уже забыла

*рыдаИт* Ми тоже жаааалкооооо!..

Рола  думала  об  отце,  а  Рен  Тао  думал  о  дочери,  стоящей  в  шаге  от  него.

да, тяжело им наверное

Конечно!

Рыжеволосый  мальчишка  заставлял  всегда  счастливого  парня  Асакура  радоваться  ещё   больше.  Самая  лучшая  девушка  на  земле,  самая  смелая,  ну  и,  разумеется,  самая  правильная – стала  матерью  его  сына,  стала  его  женой,  может  быть,  возлюбленной…  Что  может  быть  лучше?  Ведь  если  они  с  Анной поженятся, как  и  было  обговорено  раньше,  то  наверняка  он  станет  хозяином  в доме.  Или всё  же  она?  Или он?  «Нет, -  подумал  Йо, - хозяином буду  я,  а  на  правах хозяина  я  буду  есть  чизбургеры и  клубничное  мороженое!»  Казалось  шире  улыбнуться  невозможно!..  Йо  Асакура  был  счастлив. 

Он любит Анну и знает что у них будет сын, но в то же время думает про мороженое

Ну… такой он, Йо Асакура..!

Хана  Асакура  пришёл  в  дом  к  Азмарии,  чтобы  расставить  все  точки  над  «i».  Ведь  если она  его  прокляла,  то,  возможно,  может  вернуть  всё  обратно…  Но… 
Азмария  лишь  пожала  плечами и  сказала  Хане  простую  и  понятную  фразу,  но  главное  то, что  это  было  на  самом  деле:  «Я не  проклинала тебя,  я  лишь  предсказала  будущее!».  Хана  был  уверен,  что  у  него  ничего  не  получается  только  из-за  Азмарии,  но  оказалось,  что  он  ошибался.  Ведьма  не  проклинала  его,  да  и  не  так  она была  озлоблена,  чтобы  проклинать  кого-то,  тем  более  мальчика,  который  ей  ровным  счётом  ничего  не  сделал.  Это было  лишь  предсказание,  верное  предсказание  будущего.  После  этих  слов  к  Хане  пришло  осознание  того,  что проведение  наградило  его  большим  талантом  медиума,  но  всем  в  этой  жизни  всё  достаётся  поровну.  Природа  просто  не  смогла  наградить  мальчика  сразу  двумя  большими  талантами,  его  удел быть  великим  медиумом,  но средним шаманом. 

конечно Хану жалко, но нельзя иметь всё сразу

Его можно понять, он ведь знает, что он сын одного из величайших шаманов мира! Вот он и хочет добиться всего и сразу: медиум, шаман, может, ещё и даос…

Глубоко  вздохнув,  Мари  закрыла  красную  папку.  Она  не  выдержала. 

так она всё же что-то чувствует по отношению к сыну?

Да конечно! Он же её сын, она его любит!!!

Окинув  взглядом  всех,  кто  сидел  за  столом,  девушка  еле  сдержалась,  чтобы  ни  подойти  к  матери.«Должно  быть,  она  ещё не  встречается  с  моим  отцом…
Не  нужно  открывать  все  карты,  ведь…
Это  только  всё  испортит.
Я не  должна  вмешиваться…»

но ведь когда-нибудь Пилика об этом узнает?

Да, но не в первой части.

Обращаться  к  любимой  маме,  конечно,  можно,  но  тогда  всё  станет  ясно,  а  Рола  вовсе  не  хотела,  чтобы  родители  начали  общаться  друг  с  другом  более  тесно  только  из-за временной ошибки,  из-за  недоразумения  времени. 

почему не хотела

Это не правильно! Всё должно идти своим чередом. Рен с Пили не будут же встречаться только потому, что у них в будущем есть дочь..!

Лёжа на  диване,  Хана  Асакура смотрел  в  потолок.  Делать  ничего  не  хотелось.  Сегодня вечером  к  нему  придёт  Анна,  только  как  он  её  встретит,  Хана  Асакура  даже  не  представлял. 

да, интересно почитать про их встречу

Уже должна была прочитать)))

Странно  всё  это…  Ещё  неделю  назад  Сальма  поцеловала  Хану  в  лесу,  когда  они  отправлялись  в  своё  путешествие,  призналась  в  любви,  а  теперь…  стала  избегать  его  и  разговаривать  только  с  Рендом,  будто бы  обиделась  за  что-то  на  талантливого  медиума. 

а можно об этом поподробнее

Чуть попозже…

Ахми  предполагал,  что  в  уме  она  уже  поставила  всех  этих  мужиков  в один  ряд,  взяла  ружьё  и  молча  расстреляла,  залив  кровью  всю  улицу. 

я хочу на это посмотреть в реальном времени
Рейтинг маловат!..

*мудро* «Много хочешь, мало получишь»…

P.S. Эх, перборола свою лень. А можешь завтра проду, хоть маленький кусочек выложить, у меня как раз завтра ДР 

Да конечно можно!!! Вон она уже, выше.

Ангел, мяф будет скучать, когда у тебя не будет инета!..

Пили, тебя поздравляю с Днём Рождения!!!! Это тебе

Присоединяюсь!!!

Ли, ещё раз привет. Нет, вот за чем же так пугать, у меня аж левый глаз задёргался или правый. А, это не важно. Я когда прочитала, что ты собираешься уезжать, то чуть нервный тик не заработала. Дочитала предложение до конца и успокоилась. Фу!!!

Ух ты, какая нервная! Попей Новопасита что ли…

Тебе тоже спасибо, ты меня прям в краску вгоняешь. Я ничего такого и не делала, просто пыталась добиться справедливости!!! А насчёт того, как мы с тобой местами поменялись. Ты права забавно вышло!!! И ещё спасибо за такой ответ на мой отзыв.

Это тебе спасибо за твой отзыв!

Только эта фраза "И я надеюсь. Но это будет в конце самого фика, первая часть заканчивается не очень хорошо!.." меня насторожила. Хоть бы никто не умер!!! Не очень бы хотелось расставаться с такими героями как Рен, Пилика, Рола, Мадрид... да другими героями. Но на всё воля автора.

Скажу честно…
*собралась с силами, набрала в лёгкие побольше воздуха…* Умрут (ну почти) три героя (героини), один (одна) пропадёт, возможно, тоже умрёт (опять же, «ну почти»), с одним (одной) случится страшная вещь: он (она) ослепнет…
*затаившись, ждёт реакцию*

Да и в пятницу у меня вступительный экзамен. Надеюсь, что я его сдам. А то мой мозг и моя голова категорически отказываются что-нибудь учить.

Обязательно сдашь!!! Я за тебя буду кулачки держать, скажи только, какого это будет числа.

595

прода просто само Великолепие :wub:

596

прода просто само Великолепие :wub:

Спасибо конечно!
А побольше отзыв?..)))

597

Я прошу прощения что не пишу отзывов, ну не умею я их писать. Заглянула сюда и обнаружила, что другие такие отзывы хорошие пишут, а я даже не знаю, что и написать. В общем ГОМЕН!!!
П.С. А от фанфа этого я все равно ФАНАТЕЮ!!! Уже начинаю потихоньку забывать, что это лишь фанфик а не самостоятельное произведение...
22ую главу еще не читала тока щас пойду, а по трем частям 21ой главы могу сказать только одно (все красивые речи растеряла) - как и всегда ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!! (простите за банальность!)

598

Я прошу прощения что не пишу отзывов, ну не умею я их писать. Заглянула сюда и обнаружила, что другие такие отзывы хорошие пишут, а я даже не знаю, что и написать. В общем ГОМЕН!!!
П.С. А от фанфа этого я все равно ФАНАТЕЮ!!! Уже начинаю потихоньку забывать, что это лишь фанфик а не самостоятельное произведение...
22ую главу еще не читала тока щас пойду, а по трем частям 21ой главы могу сказать только одно (все красивые речи растеряла) - как и всегда ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!! (простите за банальность!)

Ну, Николетта, главное не отзыв, а само внимание, как когда сказала Линдочка. Так что пиши отзывы такие, какие можешь!
Буду ждать твоего мнения о новой главе!)

599

- …А ВОТ И Я! – заявила о себе Жюстин, ворвавшись в дом. Анна напряжённо скосила взгляд на девушку-ангела (про себя сейчас Киояма представляла, как берёт гуан-дао Рена Тао и метает его, точно копьё, в ненавистную идеальную блондинку). Тами впала в осадок (предсказательница вспомнила, как за ней по пятам всё время ходила добрая Жюстин и давала всякие ненужные Тамаруме советы). Лайсерг же напрягся, думая про себя «Только не это!» (Жюстин уже успела и ему надавить на нервы, рассказывая, как лучше искать потерянные вещи и расследовать преступления по её новой методике, «превзошедшей методику Скотланд-Ярда!».). Рен Тао поспешил скрыться и медленно, незаметно направился к двери (вчера Жюстин решила спеть для него, и всё бы ничего, если бы на часах в то время не пробило час ночи; в ту ночь всем показалось, что сейчас Тао Рен осуществит мечту Анны и метнёт гуан-дао в ангелоподобную певицу). Пилика побледнела, прикрыв глаза и набрав в лёгкие воздуха (Жюстин вчера учила её говорить на японском без лёгкого акцента, которые имеют все жители Хоккайдо). Лишь Джун с Йо остались единственными, кто сдержался и не показал своего недовольства. Хотя, недовольство можно было показать! Жюстин то и дело рассказывала Джун, как ей лучше одеться, чтобы «скрыть лёгкие недостатки в фигуре и подчеркнуть достоинства», а Йо она постоянно говорила, что сама может петь и сочинять музыку, и если Асакура хочет, он уже может стать первым и почётным членом фан-клуба певицы Жюстин.
- Привет..! – кисленько хором поприветствовали Жюстин все, кроме Рена, который уже практически добрался до «укрытия».

Я бы на их месте ее бы просто убила!!! Как жаль что ни Анна ни Рен свою мечту не осуществили!!!

- Хватит препираться друг с другом! – оборвала спор Рена и Пилики Анна. - Пили, пойдёшь со мной к Хане?
- Конечно! – воодушевилась девушка,

Заинриговал этот момент. Уже хочу посмотреть как на этот раз Ренд переживет встречу с родственницей...

«Я надеюсь, что все шаманы в деревни Доби, а в данный момент в Египте, найдут общий язык. Я приглашаю всех, исключая воров. Не хочу, чтобы гости моей семьи были ограблены, а их настроение было чем-то омрачено!» - заявил Арэс Али-Хэйл, организатор вечеринки…»

Ну вот, воров обделили :(

- Рола, я хочу, чтобы ты знала, что я не виню тебя… Совсем. Ты ушла, да, я страдал, в какой-то момент я едва не погиб от тоски, но… я не виню… - говорил Арэс, неотрывно глядя на возлюбленную,

Чета он у меня оставил впечатление слегка туповатого... <_<
Не трож ролу! Она для Мадрида и только для него!!! :angry:

- Арэс, я целовалась с вором… Совсем недавно. Мне понравилось, - приняла отчаянную попытку разозлить парня Рола, но тот либо не разозлился, либо виду не показал, только сказав:
- Я не виню…
___
- Он был очень красивым…
- Ну и? – вскинул бровь Арэс

Ну я же говорю туповат...

А Мадрид, тем временем, был в штабе своего анклава, но думал он не по романтичным традициям о Роле, а размышлял о проблемах, навалившихся на его «блондинистую душу» (вор так себя часто называл).

Эх, не романтичные натуры эти пацаны...;)

Вор был уверен – этот мускулистый и бритоголовый солдат Легиона разорвёт его на кусочки при первой же встречи…

«…А, может быть, Ли Тао заплачет и пожалеет эти кусочки?»

Представила себе этот кадр и упала! (мое тупое не в меру живое воображение!) ~megalol~

- Ну… Как же я убью парня, которого любит моя дочь, - пошёл на хитрость Тао, говоря как можно нежным голосочком.
Сердце Мадрида забилось чаще, и он уже невольно переспросил:
- Ааааа… Ась?

Упала повторно! Клевый кадр нарисовало мое воображение... ~megalol~

Блондинка встала напротив смущающегося перед её взглядом рыжеватого парня, быстро обошла его вокруг, встала вновь напротив него и недовольно сощурила глаза. Словно лампочка зажглась над рыжей головой парнишки, и он тут же выпрямил спину так, что даже позвонки хрустнули.

Прямо смотр войск в армии!

- Значит, тебя зовут Ренд? – переспросила улыбчивая Пилика у парня. Парень кивнул. А мать он помнил и тут же узнал в ней Пилику, но сказать не решался. Трудно давались эти слова, да и как сказать это: «Эй, знаешь, ты моя мать!..». Звучит глупо и абсурдно.

Так вот и встреча...  Да... Ренд скорее бедную Пилику пожалел тем, что не сказал ей эту фразу...  :)

- Тамао? – осматривалась Жюстин в поисках скромной розоволосой красавицы из Изумо. - Тамао, ты где?..

Вот скажу честно - никогда не любила Тамао, но прочитав ее общение с Жюстин, мне ее искренне стало жаль! Я бы тоже убежала, причем еще в самом начале общения!

«И действительно, - подумал Мадрид. - папик Ролы прав – нужно пойти развеется и куда подальше…»

Что-то мне от слов "куда подальше" пошли нездоровые ассоциации... ~hmmm~

А сейчас, в чистой и открытой душе Пилики Юсуи поселились новые переживания. Она сочувствовала Роле Тао. Почему-то. Отчего-то.

Да блин Пилике неймется! Не может она усидеть спокойно, все ей надо кого-то пожалеть!

Но всё же северянка поняла, что глупо искать Ролу Тао,

Слава Богу! А то я как представлю себе, что она после долгих поисков встретила Ролу Тао и полезла гладить ту по головке! Мамочкиии!... *забилась в угол комнаты и вздрагиваю представляя эту сцену*

600

ой! Прода! Эх....а я завтра уизжаю. Вот счас собираюсь....Приеду и 16-го обязательно напишу огроооомный отзыв! всё...не забывайте. А то может я приеду оттуда беременной наркоманкой "под шафе", как говорит моя бабаня!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время