Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 601 страница 630 из 864

601

Как же я давно тут не была...
Сейчас наверствываю упущенное и читаю продолжения к своим любимым фанфикам...
Я в восторг, такой сюжет, так хорошо здесь описаны чувства...
Все-таки я вместе с Беллкой помешалась на этом фанфике...
Ой, как я хочу узнать, что будет дальше... (заметьте, не банальное "проду", а так, вполне вежливо и циилизовано...)

(Сама знаю, что мой отзыв особой информативности не несет, просто я уже растеклась лужицей по клавиатуре. Во-первых от жары, во-вторых от перекавая... Продолжения к четырем моим любимым фанфикам... Кто-нибудь, соскребите меня со стола...)

602

Ли я тебя просто обожаю.  Такое продолжение, я бы вряд ли смогла завтра его прочесть. Спасибо за то, что ты откликнулась. А теперь о 22 главе.
Вот я тут сижу и расплываюсь  в улыбки, по щекам (почему-то?) текут слёзы, а на душе так спокойно и тепло. Знаешь, по всему телу разливается это тепло. Наверное -  это и есть радость. Давно я такого не испытывала.
Продолжение мне очень понравилось. Эта глава такая  динамичная, лёгкая, нежная и в тоже время предупреждающая о чём-то. И скорее о чём-то не хорошем. Недаром же Мадрид так боится  Михаэля, да и в предыдущих главах говорилось о мести (со стороны Мари). Да и многое другое.
Рен. Рен как всегда великолепен. Я уже не раз писала, но напишу ещё. Так его характер могут передать только 2 человека: Такеи и Титана. Они одинаково мыслят. Как же он Мадрида провёл, но в этом весь Рен. Я вообще думала, он его там прибьёт. Ведь недаром его Жустин достала, надо же было на ком-то зло сорвать. Но так как он нравится его дочери, то Мадрид был помилован. Этот момент « - Послушай, раз ты позарился на мою дочь, не будь тряпкой, - быстро схватив за шкирку вора, Рен вытолкнул его из дома на улицу, - Прогуляйся и реши все свои проблемы, - фыркнул житель Поднебесной, развернувшись и идя прочь от Мадрида, который с непониманием смотрел вслед златоглазому шаману, понимая, в кого пошла его возлюбленная…»  меня поразил. Я от него такого не ожидала, но он дельный совет. Ведь не может же слабый человек (в общем тряпка) стать членом их династии. Хотя об этом он вряд ли думал. В общем, Рен в этой главе был бесподобен!!!
Вей-Вей Фей как всегда в своём репертуаре. Она не могла не осветить в своей ЗНАМЕНИТОЙ газете такое событие.
А Жустин – это отдельный разговор. Как она уже всех достала. Она даже смогла достать одного из самых спокойных шаманов – Лайсерга. Я была этим поражена. А на месте Рена я бы её убила. Тем же способом, что он и хотел сделать («…метнёт гуан-дао в ангелоподобную певицу…»). Я бы это точно сделала. А какие она наряды Тамао предлагала. Я вот долго её представляла в «…зелёной кофте с блёстками и с глубоким декольте до самого пупка…», так и не смогла. В «…длинном красном платье с разрезами на груди и на спине…» ещё как-то можно, но в том – нет. Но она быстро сообразила и сбежала подальше от неё. Жду не дождусь её сольное выступление!!! Я это представляю, будет нечто.
Анна тоже молодец. Со всей строгостью встретила сына. А от неё другого я и не ожидала. Хотя всё-таки в глубине души, она была очень и очень рада сыну («…И всё же, в сердце принцессы Киоямы точно появились яркие огоньки, которые заплясали и заводили хоровод, а потом взорвались, превратившись в сполохи фейерверка, и растворились где-то в душе…»). Этот момент меня растрогал.
А момент встречи Пили с сыном ещё больше. «…Дело в том, что когда он остался без родителей, ему было совсем немного лет, а до этого с маленьким мальчика сидела только мама: до сих пор он помнил её руки, длинные голубые волосы и синие глаза, но больше всего запоминалась не внешность, а доброта…». Как же Титана красиво описала его чувства. У меня слёзы так и текут от этих слов. У меня прямо перед глазами стоит эта картина: Ренд и Пилика сидят рядом, разговаривают. Он её любит и помнит её тепло, но сказать об этом смущается. Он так на неё похож. А когда позже Титана описывает вечер перед окном и все переживания: за Ролу, Хоро и всех других. Я вовсе разрыдалась. Слёзы текли, текли ручьем, и остановить я их не могла. А по телу разливалось тепло. Даже не знаю от чего, но меня этот момент тронул. Наверное, где-то внутри, глубоко глубоко в душе, на подсознательном уровне Рола Пилики показалась родным человеком. Но не могла же она ТАК беспокоиться о совершенно чужом ей человеке. Она сама этого не понимает и не осознаёт, но это пока. И главное что она это чувствует. Чувствует своим материнским сердцем. Оно её не обманет.
Продолжение получилось действительно замечательным. Хотя я об этом знала. Жду следующее продолжение. Думаю, там будет нечто!!!!
Ещё, Ли, я обычно не вижу ошибок. Но тут увидела, но скорее это опечатки. Их две:
1. «Еде-то развевалась одежда», тут, наверное, вместо «еде-то» - «где-то».
2.  «Ну… Как же я убью парня, которого любит моя дочь…», вместо «моя» - «мою».

Вот, но я думаю, что это опечатки. Всё, жду продолжение.

Отредактировано Ангел. (2007-07-06 17:22:49)

603

«Скажу честно…
*собралась с силами, набрала в лёгкие побольше воздуха…* Умрут (ну почти) три героя (героини), один (одна) пропадёт, возможно, тоже умрёт (опять же, «ну почти»), с одним (одной) случится страшная вещь: он (она) ослепнет…
*затаившись, ждёт реакцию*»

Я просто в шоке wau  ~horohoro~  ~burn~    ~wtf????~  , у меня нет слов. Я, конечно, ожидала, чего-нибудь наподобие, но не такого. Я, видать, стала очень чувствительной и сентиментальной, хорошо, что я сидела, когда это читала. Знаешь, та теплота, о которой я писала в пред. отзыве ушла моментально. А появился какой-то страх что ли или что-то другое. Знаешь, такое ощущение бывает, когда ты чего-то ждёшь (не очень хорошего). Как-то резко душно стала, надо окошко открыть. Так получше. Но всё равно я ещё в шоке. Титана может своим творчеством задеть и задеть сильно. Жду продолжение и, скрестив пальчики за своих любимых героев, надеюсь, что с ними будет всё хорошо (я имею в виду Рен, Пилика и Рола) ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~ cray.gif  cray.gif  . Только не разубеждай меня, если это не так, лучше я об этом узнаю потом. А мне интересно, сколько у тебя глав? Долго мне ждать трагичной развязки. Всё я пришла в норму~cheerleader~. Но не приятный осадочек остался. Больше ужастики в 2 ночи не читаю. Шучу. Спасибо тебе за отзыв. Насчёт Новопасита ты права. Но он вряд ли поможет, лучше в дурдом сражу же звонить. Экзамен у меня 6 июля. Буду стараться изо всех сил. Мне надо набрать 60 балов.  Ладно, не буду о плохом и буду надеяться, что папе нет не понадобиться. Жду продолжения. И пошла я Новопаситик пить, шучу шучу. Пока.

604

Ли, Привет!!
Я вернулась!!  Смотрю Рола жжОт! Ну как обычно.. Надеюсь, Тит тебе уже прислала вторую часть.. а то я смотрю конец первой уже близок....
ПиСи: Отдохнула я просто суперски!!

605

Спасибо всем, мои дорогие!

Nikoletta, спасибо за такой отзыв!!!

Я бы на их месте ее бы просто убила!!! Как жаль что ни Анна ни Рен свою мечту не осуществили!!!

Да, жаль… Но над ней же нужно поиздеваться, так что её оставили в живых намеренно.

Ну вот, воров обделили

Не волнуйся, они там всё равно появятся, да ещё как!!!

Чета он у меня оставил впечатление слегка туповатого... 
Не трож ролу! Она для Мадрида и только для него!!! 
Конечно!

Ну я же говорю туповат...

Знаешь, у ми сложилось такое же впечатление.

Представила себе этот кадр и упала! (мое тупое не в меру живое воображение!)

*подняла бедную девочку* Не надо падать, такого не случится! Воображение у тебя конечно очень живое!..

Упала повторно! Клевый кадр нарисовало мое воображение...

*ещё раз подняла Николетту* Да что ж ты постоянно падаешь????

Прямо смотр войск в армии!

Уверена, у Ханы было такое же впечатление!

Что-то мне от слов "куда подальше" пошли нездоровые ассоциации...

Да? А меня покорёжило от слова «папик». 

Слава Богу! А то я как представлю себе, что она после долгих поисков встретила Ролу Тао и полезла гладить ту по головке! Мамочкиии!... *забилась в угол комнаты и вздрагиваю представляя эту сцену*

Ну, она же её дочь, хоть Пили об этом и не знает. Для их родственных связей это естественно.

Кашар, буду ждать с нетерпением!)))))

Disgarmonia, спасибо за «Ой, как я хочу узнать, что будет дальше...», а не «банальное "проду"»))))

(Сама знаю, что мой отзыв особой информативности не несет, просто я уже растеклась лужицей по клавиатуре. Во-первых от жары, во-вторых от перекавая... Продолжения к четырем моим любимым фанфикам... Кто-нибудь, соскребите меня со стола...)

*соскребает Дису с клавы, приговаривая* Ничего, у нас тоже жара неимоверная! А прод ещё будет много! Что же, тебя после каждой вот так отдирать?! 

Анеглочек, как же я тебя люблю!

Ли я тебя просто обожаю. Такое продолжение, я бы вряд ли смогла завтра его прочесть. Спасибо за то, что ты откликнулась. А теперь о 22 главе.

*приготовилась*

Вот я тут сижу и расплываюсь в улыбки, по щекам (почему-то?) текут слёзы, а на душе там спокойно и тепло. Знаешь, по всему телу разливается это тепло. Наверное - это и есть радость. Давно я такого не испытывала.

Вау!..

Рен. Рен как всегда великолепен. Я уже не раз писала, но напишу ещё. Так его характер могут передать только 2 человека: Такеи и Титана. Они одинаково мыслят. Как же он Мадрида провёл, но в этом весь Рен. Я вообще думала, он его там прибьёт. Ведь недаром его Жустин достала, надо же было на ком-то зло сорвать. Но так как он нравится его дочери, то Мадрид был помилован. Этот момент « - Послушай, раз ты позарился на мою дочь, не будь тряпкой, - быстро схватив за шкирку вора, Рен вытолкнул его из дома на улицу, - Прогуляйся и реши все свои проблемы, - фыркнул житель Поднебесной, развернувшись и идя прочь от Мадрида, который с непониманием смотрел вслед златоглазому шаману, понимая, в кого пошла его возлюбленная…» меня поразил. Я от него такого не ожидала, но он дельный совет. Ведь не может же слабый человек (в общем тряпка) стать членом их династии. Хотя об этом он вряд ли думал. В общем, Рен в этой главе был бесподобен!!!

Ага, я с тобой согласна! Рен вообще мой любимый герой в ШК, а в этом фике я его прям обожаю. И прошу тебя, не изменяй имя пародии МС: не Жустин, а Жюстин!..

А Жустин – это отдельный разговор. Как она уже всех достала. Она даже смогла достать одного из самых спокойных шаманов – Лайсерга. Я была этим поражена. А на месте Рена я бы её убила. Тем же способом, что он и хотел сделать («…метнёт гуан-дао в ангелоподобную певицу…»). Я бы это точно сделала. А какие она наряды Тамао предлагала. Я вот долго её представляла в «…зелёной кофте с блёстками и с глубоким декольте до самого пупка…», так и не смогла. В «…длинном красном платье с разрезами на груди и на спине…» ещё как-то можно, но в том – нет. Но она быстро сообразила и сбежала подальше от неё. Жду не дождусь её сольное выступление!!! Я это представляю, будет нечто.

Насчёт «нечто» ты права! Это будет просто БЛЕСК!!!

А момент встречи Пили с сыном ещё больше. «…Дело в том, что когда он остался без родителей, ему было совсем немного лет, а до этого с маленьким мальчика сидела только мама: до сих пор он помнил её руки, длинные голубые волосы и синие глаза, но больше всего запоминалась не внешность, а доброта…». Как же Титана красиво описала его чувства. У меня слёзы так и текут от этих слов. У меня прямо перед глазами стоит эта картина: Ренд и Пилика сидят рядом, разговаривают. Он её любит и помнит её тепло, но сказать об этом смущается. Он так на неё похож. А когда позже Титана описывает вечер перед окном и все переживания: за Ролу, Хоро и всех других. Я вовсе разрыдалась. Слёзы текли, текли ручьем, и остановить я их не могла. А по телу разливалось тепло. Даже не знаю от чего, но меня этот момент тронул. Наверное, где-то внутри, глубоко глубоко в душе, на подсознательном уровне Рола Пилики показалась родным человеком. Но не могла же она ТАК беспокоиться о совершенно чужом ей человеке. Она сама этого не понимает и не осознаёт, но это пока. И главное что она это чувствует. Чувствует своим материнским сердцем. Оно её не обманет.

*повторяется* Вау!.. Какие слова…

Ещё, Ли, я обычно не вижу ошибок. Но тут увидела, но скорее это опечатки. Их две:
1. «Еде-то развевалась одежда», тут, наверное, вместо «еде-то» - «где-то».
2. «Ну… Как же я убью парня, которого любит моя дочь…», вместо «моя» - «мою».

Первое обязательно исправлю, а во втором случае так и должно быть

Жду продолжение и, скрестив пальчики за своих любимых героев, надеюсь, что с ними будет всё хорошо (я имею в виду Рен, Пилика и Рола)       . Только не разубеждай меня, если это не так, лучше я об этом узнаю потом.

*невинно* Ладно, не буду.

А мне интересно, сколько у тебя глав? Долго мне ждать трагичной развязки.

Глав всего 33, в некоторых есть части. Трагического тебе ждать в последних двух главах.

Ой, Лорик, как же давно тебя не было! Мяф соскучилась! Рола жжОт, да ещё как!!! Второй части у меня ещё нет, насколько я знаю, у Линды нет инета, но фик она всё же пишет.

606

C каждым разом убеждаюсь, что это мой любимый фик! Становиться всё интереснее и интереснее! ^_^  Рола...порадовала, а встреча Ханны и Анны вообще заставила улыбаться :P  Как это на неё похоже! Бедный Ханна...очень здорово переданы чувства девушки. Реально, здорово! ~blush~ Ух...когда хоть Рен и Пили перестанут собачиться(риторический вопрос). жюстин...мдя...как понимаю, вскоре будет вееринка и на ней что-то случиться(не факт... ~hmmm~ ).Жду недождусь! Фан захватывает и радует! :wub:  Жду след. проду! ~yesiam~

607

C каждым разом убеждаюсь, что это мой любимый фик! Становиться всё интереснее и интереснее! ^_^  Рола...порадовала, а встреча Ханны и Анны вообще заставила улыбаться :P  Как это на неё похоже! Бедный Ханна...очень здорово переданы чувства девушки. Реально, здорово! ~blush~ Ух...когда хоть Рен и Пили перестанут собачиться(риторический вопрос). жюстин...мдя...как понимаю, вскоре будет вееринка и на ней что-то случиться(не факт... ~hmmm~ ).Жду недождусь! Фан захватывает и радует! :wub:  Жду след. проду! ~yesiam~

Лира, спасибо! Во многом, что ты написала, ты права.

608

Я хочу продолжения... Сильно-сильно хочу продолжееения....

609

Я хочу продолжения... Сильно-сильно хочу продолжееения....

Не могу.
НУжно ждать конца недели...
Сорри)))

610

Гоменасай, большие и красивые отзывы писать у меня пока не получатеся, потому придется ограничиться несколькими строками, надеюсь автор и ее бета на меня не обидяцца)))
Продка кончено шикарная,ми очень нравится атмосфера в которую нас погрузила автор, все очень красиво и живо описано))
А Рен то уже вошел в права отца, мну это прокаваило))) Ну, как я уже писала как-то Линде, пару Мадрид/Рола мяфка просто обожает, любит и уважает ^_^
Кстати, полностью согласна со всем что автор творит относительно Жюстин, думаю в реальности к ней относились бы так же.
Мое уважение автору ^_^

Отредактировано Лиса (2007-07-02 22:20:31)

611

Ли, ты меня в краску вгоняешь blush2.gif !!! Не так уж я и красиво написала. Ну всё равно БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ спасибо, жду продолжения. А так же отзывов по проде!!!!!!!

612

Не могу.
НУжно ждать конца недели...
Сорри)))

Уууу.... Еще...
Мне еще ждать: пятница, суббота, воскресенье...
Три дняааа!!!!!

613

Ну если тебе фанф действительно нравится, то ты не заметишь эти 3 дня. Они пролетят не заметно. Ведь жизнь - это быстрая штука. Тебе кажется, что она невыносимо медлено тянется, но однажды ты проснёшься и поймешь, что она прошла.
Блин, что-то я в последнее время много философствовать стала. Это не к добру, если я стала так говорить, то конец света не за горами. Шучу, конечно. А мы все ждём выходных и новую проду!!!!

614

так, я вернулась, до этого мне не дали родаки почитать и решила написать отзыв(правда пишу во второй раз, первый удалился

Глава  22.
Жюстин,  которая  всех  достала.

- И  почему  вы  все молчите? – вскинул  бровь  Рен,  скептически  окинув  взглядом  лица  друзей.  Всех  их  до  сих пор   не покидала мысль  о Роле  Тао,  но  никто  не  решался  заговорить  на эту  тему  с  главой  династии  Тао.

да уж, ещё порубит гуандао

- Ну…  Ничего…  Просто  настроения  нет, - пожал  плечами  Йо,  натянуто  улыбнувшись, - А  ещё  Лайсерг…  Лайсерг  вышел на  след преступника,  укравшего у  него  талисман  и… - Лайсерг  с гордостью  выпрямил  спину  и предал  лицу лёгкое,  ненавязчивое выражение лица  а-ля  Шерлок  Холмс.

а мможет он им и был, в прошлой жизни

- …А  ВОТ  И  Я! – заявила  о себе  Жюстин,  ворвавшись  в дом. Анна  напряжённо  скосила  взгляд  на  девушку-ангела  (про  себя  сейчас Киояма  представляла,  как  берёт  гуан-дао  Рена Тао  и  метает  его,  точно копьё,  в  ненавистную  идеальную  блондинку).  Тами  впала  в  осадок  (предсказательница  вспомнила,  как  за  ней  по  пятам  всё  время  ходила  добрая  Жюстин  и  давала  всякие  ненужные  Тамаруме  советы). Лайсерг же напрягся,  думая  про себя  «Только  не  это!»  (Жюстин  уже успела  и  ему  надавить  на  нервы,  рассказывая,  как  лучше  искать  потерянные  вещи и  расследовать  преступления  по  её  новой  методике,  «превзошедшей  методику  Скотланд-Ярда!».).  Рен  Тао  поспешил  скрыться  и  медленно,  незаметно  направился к  двери  (вчера  Жюстин  решила  спеть  для  него,  и  всё  бы  ничего, если  бы  на  часах  в  то  время  не  пробило  час  ночи; в  ту  ночь  всем  показалось,  что сейчас  Тао  Рен  осуществит мечту  Анны  и  метнёт  гуан-дао  в  ангелоподобную  певицу).  Пилика  побледнела,  прикрыв  глаза  и  набрав  в лёгкие  воздуха  (Жюстин  вчера  учила  её  говорить  на  японском  без  лёгкого  акцента,  которые  имеют  все жители  Хоккайдо).  Лишь  Джун  с  Йо  остались  единственными,  кто  сдержался  и  не  показал  своего  недовольства.  Хотя,  недовольство  можно  было  показать!  Жюстин  то и  дело  рассказывала  Джун,  как  ей  лучше  одеться,  чтобы  «скрыть  лёгкие  недостатки  в  фигуре  и  подчеркнуть  достоинства»,  а  Йо  она  постоянно  говорила,  что  сама  может  петь  и  сочинять  музыку,  и  если  Асакура  хочет,  он  уже может  стать  первым и  почётным  членом  фан-клуба   певицы  Жюстин.

хм-м-м, переоценка своих возможностей, завышенное самомнение. Девушка, вы к психолого на приём сходить не пытались
Я б эту Жюстин, на их месте уже бы давно из снайперской винтовки пристрелила, пулей в лоб.Меня добили пассажи про Джун, Пилику и Лайсера.Ба, недостатки в фигуре, мама родная, четвертовать. Проблема с произношением, а она почём знает, она же не японка, ах да, она ведь идеальная блондинка. Смотри Лайсерг, добрая Жюстин, ака доктор Ватсон претендует на твоё место

- У  меня  есть  очень  хорошая  новость! – заулыбалась  девушка,  вскинув  руки  к  небу.  Серёжки  в  её  ушах  мелодично звякнули. - Сегодня  вечером  нас  всех  пригласили  в  гости  в дом  Арэса! И  ещё – на  его  вечеринке  я  буду  петь!

мама, это хуже чем объявление о конце света, мне жаль ребят

- Придётся  идти,  а иначе она  прямо  здесь  устроит  вечеринку..! – вздохнул  вечный  добряк   и  лентяй  Асакура  и  тихонько  засмеялся,  представив  реакцию  своих  друзей, если  Жюстин  устроит  вечеринку  прямо  здесь,  прямо  в  этой комнате,  на  этом  ковре.

Надо её связать и сунуть кляп в рот, делов то

- Конечно! – воодушевилась  девушка,  которой  очень  хотелось  познакомиться  с  сыном  Йо  и  Анны,  к  тому  же  она  не  желала  находиться  под  одной  крышей  с  недовольным  и  грубым  Реном  Тао,  который  то и  дело  острил  в  её  сторону.

а ведь она ещё не знает, что в будущем будет его женой. И всё-таки, когда же они перестанут лаяться

Йо,  Лайсерг  и  Джун присели  на  диван и  решили погрузиться в  чтение ежедневной  газеты  Вей-Вей  Фей  (которая  так  и  называлась «Ежедневная газета  Вей-Вей»).

и опять мы сталкиваемся с синдромом завышенного самомнения

«Он  не  винит!  Он  не  винит..!  Как  же  мне  хочется  взять  и  чем-нибудь  ударить  его!  По  голове,  да  так,  чтобы  вся  эта  дурь  «Я  не  виню»  выскочила  из  его  башки!»

В правом углу ринга, наследница династии Тао, Рола, а в правом её экс-бойфренд Арес, из оружием сегодня будет кухонная утварь. Рола, вы начинаете...

- Ну и? – вскинул  бровь  Арэс,  правда,  под  столом  сжал  кулаки  от  ненависти.  Этот  наивный  мальчик  был  уверен,  что  она  его  любит  и  жить  не  может  без него  так же,  как и он  без неё.  Невдомёк  ему  было,  что  Рола мечтает  о  человеке,  который  бы  укротил  её  и  поставил  на  место,  а  не  «трендел» (любила  Тао  это  словечко)  всё  время: «Я  не  виню…».

Ишь чего захотел, умный нашёлся

В  голове  проносились  воспоминания,  предположения, покою  не  давала  мысль  о  губах  Мадрида,  таких  мягких,  нежных,  чувственных…

ба, да она влюбилась

Мадрид  бы всё  отдал,  чтобы  всё  было  как  прежде,  а  Михаэль  был  бы  сейчас  где-нибудь  далеко-далеко,  по  какому-нибудь  срочному  заданию  Легиона.  Вор  был уверен – этот  мускулистый  и  бритоголовый  солдат  Легиона  разорвёт  его  на  кусочки  при  первой  же  встречи…

Разорвёт? не то слово и кстати при первой же встрече, а не встречи

- Ну…  Как  же  я  убью  парня,  которого  любит  моя  дочь, - пошёл  на  хитрость  Тао,  говоря  как  можно  нежным    голосочком.

хотелось бы на него посмотреть в этот момент

В  этот  момент  Мадрид  не  чувствовал  себя  хитрым  котом,  сейчас  он  чувствовал  себя  несчастной  серой  мышкой  с  милыми  глазками,  угодившей  в  когтистые  лапы  злого  кота,  который  вот-вот  пронзит  своими  когтями  серое  брюшко  мышки  и  откусит  голову.

на пассаже откусит голову, мне даже стало жалко Мадрида, кстати странно, что он поверил, что Рен его не прибьёт

- Я  отдам… - протянул  Мадрид,  смущённо  опустив  взгляд.  Ну,  как-никак  это отец  его  возлюбленной  девушки!..

ага, милый тесть ^_^

Экзамен  он прошёл  успешно,  а  потом, уже  откусив  кусочек  от яблока  и  хорошо  прожевав, промолвил:  «Надо  мыть,  чтобы  не  было  микробов!». 

а Анна строгая мама однако

Парень  предпочитал  утаивать  тот  факт, что  Пилика  его  мать,  чтобы  просто  не  смущать её…  да  и  себя. 

я даже не тмогу представить её реакцию

- Хвалю,  но… - Анна  замолчала,  она  словно  поняла  переживания  своего  сына  и  решила  больше не  трогать  этот  вопрос,  а  просто  попытаться  что-нибудь  придумать,  чтобы  увеличить  способности  сына  в шаманстве.

уж она придумает, как это сделать, надеюсь

Просто  я  её  сегодня  видела.  Ох,  и  мрачная  девушка, - Пилика  даже  поёжилась,  будто  бы  от  холода, - Вся  в  Рена,  точная  его  копия.  Все  эти  Тао такие  странные  люди…  Им  бы  в  пору  не  Тао  фамилию  носить,  а  Адамс!.. – Юсуи  тихонько  засмеялась  и  скосила  взгляд  на  Ренда.  Девушка  даже  не  подозревала,  что и  этот  улыбчивый  мальчишка,  друг  Ханы,  тоже  Тао…  Сальма  и  Хана  решили  промолчать  и  подавили  смешки,  они  рассудили – раз  уж  Ренд  не  назвал  свою  фамилию, то  и  им  не  следует  раскрывать  рот.

да уж, у Пилики инфаркт случится, если она узнает, что в будущем тоже Тао

Тами,  завидев  вещицу,  закрыла  лицо  своей  сумочкой.  Никогда  в  жизни предсказательница  не  надела  бы  зелёную  кофту  с  блёстками и  с  глубоким  декольте  до  самого  пупка.  Да  Тами  даже  представить  себя  боялась  в  этой  кофте!  Да  лучше  уж  пойти  в  одежде  бомжа,  чем  надеть  эти  вульгарные  вещи,  которые,  наверное,  Жюстин  купила  у  Вей-Вей.

ох-хо-хо, вы представьте Тами в этом

- Тамао? – осматривалась  Жюстин  в  поисках  скромной  розоволосой  красавицы  из  Изумо. - Тамао,  ты  где?..

так и хочется сказать, в попе, а так подальше от Жюстин

«И  действительно, -  подумал  Мадрид. - папик  Ролы  прав – нужно  пойти  развеется  и  куда  подальше…»

папик, дамс

Но  всё  же  северянка  поняла,  что  глупо  искать  Ролу  Тао, и  решила  просто  прогуляться  и  подышать  свежим  воздухом.  Стены  дома  нагрелись  под  лучами  солнца,  и  в  помещение  было  просто  невыносимо находиться. 

а она никого не встретит?
P.S. Ли, а ты бы не могла мне выслать пару глав, а то я уезжаю и боюсь до августа не приеду, но даже если приеду на один день, мне всё равно не читать, не уж тем более писать отзывы будет некогда blush2.gif

615

знаете в чём прикол, я ведь отзыв второй раз пишу, хорошо я скопировала теперь всё, а то он у меня опять удалился

616

пришел я!
Добрый белл, который тоже обожает этот фанфик! И это даже сказалось на его подписи.
(с бредом пора завязывать...)
Как ивсе с нетерпением жду продолжения....
(Белл сейчас не в состоянии писать отзыв, будем считать, что мы с Дис-чан писали вместе)))

617

Эхххх... Поскорее бы уже продка... Последнюю неделю читаю этот фик а потом уезжаю.... Как же я буду без него? хотя... Надеюсь у моей тети ( куда я еду) есть интернет?... :(

618

*пришла*
Хм-м-м-м...
Э-э-э-э...
Кхм-м-м-м...
А-а-а-а-а...
Ну-у-у-у-у...
...
Мда-а-а-а...
*ушла*

619

*снова пришла*
Короче, буду кратка, как никогда!
У меня полетел комп, винда новый, поэтому у меня НИЧЕГО нет: никаких фиков, которые я читала или редактировала.
Продка откладывается на неопределённое время...
Вообщем, ждите..!

P.S.: Прикинте, у меня даже Ворда ещё нет!!! Брат не хочет его ставить.
*снова ушла*

620

Ох.... :( Жалько....и камп и фик, естественно......ничё, подождём....

621

Ой как плохо, а у тебя нигде не сохранены остальные главы фанфа. Если нет, то это очень плохо. Ведь Титана вернётся только осенью, а я до осени не доживу. Хотя, ты отправляла фанф тем кто уезжал до конца.., это тоже не вариант, они приедут в конце лета. Я даже и не знаю чем тебе помочь. Если что надо, то обращайся. Помогу чем смогу.

622

Сильно расстраиваться не надо!)
Главы все у меня остались в личке, дело-то в другом... Ми ТАКААААЯ ленивая, не прёт их снова редактировать, да и как это делать без Ворда?!
Ангел, ты пришлёшь мне фики???

Народ, поможите, чем сможите!!! Пожалуйста, если у кого-то есть фики этого форума на компе, пришлите их мне на мыло (tat45@bk.ru), а то у меня было около 30 фиков, полных и нет. А теперь нет ни-че-го!.. Я горюю уже 2ой день. Не знаю, что делать. Пожалуйста, пришлите, если не сложно.

Отредактировано Ли (2007-07-10 10:04:04)

623

Сильно расстраиваться не надо!)
Главы все у меня остались в личке, дело-то в другом... Ми ТАКААААЯ ленивая, не прёт их снова редактировать, да и как это делать без Ворда?!
Ангел, ты пришлёшь мне фики???

Народ, поможите, чем сможите!!! Пожалуйста, если у кого-то есть фики этого форума на компе, пришлите их мне на мыло (tat45@bk.ru), а то у меня было около 30 фиков, полных и нет. А теперь нет ни-че-го!.. Я горюю уже 2ой день. Не знаю, что делать. Пожалуйста, пришлите, если не сложно.

Ли, я понимаю тебя -  слова  "полетел комп" едва ли не самые страшные в моей жизни.. у мну там Такое... Бедняшка ты, и мы читатели... ну, мы постараемся дожить до слудующей проды.. т.е. они постараются ( ГЫ, нехорошая Лори) И, конечно, если нужна тебе помощь-обращаеся))) А фанфов этого форума у мну нет... стараюсь их не сохранять.. хотя, чё я несу... после того как три месяца назад у мну все ( и мои) фанфы с компа удалились, я, вообще, стараюсь ничего не сохранять.. только вот свои востановила(((~sad~
А бетишь ты, кстати, качественно... Это видно. good.gif

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-07-10 10:47:46)

624

Ли, я понимаю тебя -  слова  "полетел комп" едва ли не самые страшные в моей жизни.. у мну там Такое... Бедняшка ты, и мы читатели... ну, мы постараемся дожить до слудующей проды.. т.е. они постараются ( ГЫ, нехорошая Лори) И, конечно, если нужна тебе помощь-обращаеся))) А фанфов этого форума у мну нет... стараюсь их не сохранять.. хотя, чё я несу... после того как три месяца назад у мну все ( и мои) фанфы с компа удалились, я, вообще, стараюсь ничего не сохранять.. только вот свои востановила(((~sad~
А бетишь ты, кстати, качественно... Это видно. good.gif

Жаль...
За "бетишь ... качественно" отдельное спасибо!)

625

Жаль...
За "бетишь ... качественно" отдельное спасибо!)

Ну, это же правда. У мну была возможность сравнить с исходным вариантом. Тит, конечно, гений, но опять же, когда печатаешь на компе, столько, сколько это делает она невольно опечатки получаются... а ты их устроняешь)) Вы с Тит - прекрасная команда)) " Потерянное время" рУлит!!!

626

Ну, это же правда. У мну была возможность сравнить с исходным вариантом. Тит, конечно, гений, но опять же, когда печатаешь на компе, столько, сколько это делает она невольно опечатки получаются... а ты их устроняешь)) Вы с Тит - прекрасная команда)) " Потерянное время" рУлит!!!

^_^

627

Я согласна с Lady LoriAnn@! Мы то подождём, мне тебя жалко. Ты столько сделала и теперь всё восстанавливать. Но я уверена что ты со всем справишься. А мы (я то точно!) тебе поможем. Обращайся. Я тебе отправила список фанфов, что у меня есть. Выбирай, я тебе вышлю. А насчёт идеи всё сохранить на диск: неплохо придумано, надо и мне так сделать. А то если у меня политит комп, я же сойду с ума. У меня здесь столько информации. Всё завтра же этим займусь, спасибо за идею. Если что, то обращайся. В личку не очень удобно, можно и на мыло, и в асю. Номер я тебе вышлю, если надо. Всё прекращаю флуд, и желаю тебе удачи и терпения, тебе оно сейчас очень нужно.

628

Ну вот и я пришла, продочку вам принесла!
Сердечно извиняюсь за задержку, просто без Ворда работать сложно. Но теперь весь текст на ноуте, а там данная програмка есть, так что я отбечу ВСЁ побыстрее, потом начну выставлять.
Ещё я в августе, точнее не знаю, уезжаю. Как решить проблему выставления проды я знаю, скажу об этом попозже, но думаю, в этом мне поможет Ангел. Да???
Ну, короче, читайте 23 главу.
И не забудьте про отзывы!!!

Глава  23.
Письмо  с  угрозами.

Юсуи  просто  гуляла,  даже  не  замечая  времени.  Изредка  она  любовалась  архитектурой  городов,  отмечала  про  себя  красоту  ночи,  а  потом  решила,  что  пора  возвращаться  домой  и,  развернувшись,  пошла  обратно. Путь  назад  почему-то  оказался  куда  длиннее,  и  Пилика  уже  начинала  волноваться – не  заблудилась  ли  она,  но вскоре она  увидела  знакомые  окрестности и  свернула  в  небольшой  сад,  чтобы  сократить  путь.  Если  пройти  этой  дорогой,  то  тут  же  можно  было  выйти  к углу  их  дома.
- Откуда  ты  это  так  идёшь?! – кто-то  холодно  окликнул  Пилику  со  спины,  Юсуи  вздрогнула,  а  потом  встала  на  месте  как  вкопанная.
- Ну,  чего  ты  стоишь? – продолжал  свою  недовольную  речь  некто. - Тебе  надо  научиться  ходить  тихо  и  легко,  а  не  бить  ногами  так,  словно  бурый  медведь  лапами!
- Тааак… - северянка  вскипела  от  злости. Кем  бы  ни  был  этот  хам в  ночи,  сейчас  ему  точно  придётся  плохо.  И  плохо  ему  придётся  от  удара  этой  самой  медвежьей  лапы. 
- Уймись,  не кипятись  так.  Это  я! – и  точно  из-под  земли  перед  Пиликой  появился  Рен  Тао  собственной  персоны.  И  как  обычно  на  лице  его  играла  эта  холодно-насмешливая  улыбка. 
- Не  обязательно  мне  было  говорить  всякие  гадости  в  темноте, - нахмурилась  Юсуи,  сложив  руки  на  груди.
- Это  не  гадости,  а  констатации  фактов! – заметил  Тао,  также  сложив  руки  на  груди.  Исподлобья   Рен  окинул  взглядом  Пилику  с  головы  до  ног  и,  чуть  помолчав,  сказал.
- Там  Жюстин  явилась  не  запылилась.  Ты  идёшь?
- Куда? – заморгала  очами  Пилика,  чуть  отстранившись  от  китайского  аристократа,  припоминая,  куда  нужно  ей  идти.
- Куда-куда!  На  этот  чёртов  индийский  или  какой  там…  праздник! – закричал  шаман.  Он  не  любил  когда  его  не  понимали  с  первого  раза,  и  всякие  там  разини  переспрашивали  всё,  что  он  сказал  по  десять  раз.  Конечно,  не  очень  хорошо  считать  сестру  своего  друга  разиней  и  профанкой,  но  всё  же  Рен  Тао  всегда  есть,  был  и  будет  Реном…  Тао. 
Правда, в  понимании  Рена  она  действительно  была  слабым  человечком,  не  заслужившим особого  уважения.  Для  него  всё  было  просто – стремись  к  своей  цели,  тренируйся,  становись  сильнее, достигай,  а  потом  получи  уважение  окружающих,  а Пили  лишь  мечтательная  девушка  с  острова  Хоккайдо. Такие  люди,  как  она,  вечно  нуждаются  в  защите,  а  их  слабые  стороны  вечно  на  виду,  и  любой  враг  сможет  с  лёгкостью  нанести  удар  и  вывести  противника  из  строя.  Но  всё  же  Рен  осознавал,  что  в  ней  было  что-то,  чего  не  было  в нём.  Может  быть,  нежности?  А может  быть,  огромной  любви  к  природе  и  искренности?  Наследник  династии  Тао  всегда  оценивал  себя  правильно,  «как  это  должен  делать  истинный  воин».  Он  с  уверенностью  мог  сказать,  что  практически  для  всех  является  загадкой,  чувства  его  не  всегда  понятны,  и  такое  положение  вещей  Тао   устраивало.  А  вот  Пилика…  Она  настолько  искренняя…  Ни  для  кого  не  секрет,  что  всем  сердцем  она  любит  природу,  всем  сердцем  любит  этот  мир  и  этот  народец,  живущий под   кувшинками.  И  ради  этого  маленького  народца,  ради  какой-то  горстки  духов  она  была  готова  на  всё. 
Две  противоположности.  С  одной  стороны,  Рен  Тао - холодный,  неприступный,  рискованный,  смелый,  настоящий  скептик,  пессимист,  не  верящий  ни  во  что,  кроме  долга,  не  просящий  руки  помощи  даже  в  самых  трудных  случаях,  он  категоричен  и  непоколебим,  как  стена.  С  другой  стороны,  Пилика  Юсуи – мечтательная,  наивная,  по-детски  немного  глупая,  но  такая  искренняя,  милая,  видящая  во  многом  свет,  который  уже  разучилось  видеть  большинство  населения  нашей  планеты,  а  цель – всего-то! – счастье  какого-то  маленького  племени  коропокуру!  Да  миллионы  людей  живут,  бегут  всё  время  куда-то,  спорят,  совершают разные  поступки  и  даже  не  подозревают,  что  где-то  есть  такой  народец – мысль  о  духах  под  кувшинками  не  отягощает  их  сердца.  Сердца  у  них каменные,  они как  механизмы  со  множеством  микросхем,  где  отсутствует функция  любви к  природе,  а  она…  Она  рвётся спасти  эту  природу,  этот  маленький,  ненужный  многим  народец.  Для  многих  немыслимо:  «Да  зачем  ей  это?  Просто  смешно,  парадокс  какой-то!  Лучше  бы  она  думала  о  своём  будущем!».  Но,  хоть  Рен Тао  и  был  скептиком  и  отрицал  многое,  он  ясно  оценивал  ситуацию  и  всегда  оставался  мудрым  человеком,  хоть  иногда  его разум  и  затмевала  ненависть… Волей-неволей  он  признавал,  что  Пилика  единственная  и  исключительная  с  своём  роде  (ну,  и  Хоро-Хоро  ещё,  конечно  же), любящая  природу  и  ставящая  на  первое  место  заботу  обо  всём  на свете,  будь  то  ребёнок  с  удивительными  глазами  или  же  маленький  котёнок  с  подбитой лапкой.   И  всё  же,  на ровне с  этими  мыслями,  Рен  считал,  что  все  хорошие  качества  Пилики – её  беда,  а  иногда  и  вовсе  презирал  и недолюбливал за  это  северянку.  Такой  уж  он  человек.  По  его  мнению,  лучше  уж  быть  железной  глыбой,  нежели  мягким  и  чувствительным  ангелоподобным  созданием,  лучше  уж  быть  воинственным,  рвущемся  в  бой  тигром,  а  не  маленьким  пушистым  котёнком,  иногда  распускающим  свои  коготки. 
- Ааа…  Египетский! – поправила  его  Пили. Вновь  она  ощущала  себя  на  ринге,  стоящей  напротив  Рена,  хоть  они  и  не  ссорились  в  данный  момент.
- Да  какая  разница, - отмахнулся  Тао и  развернулся  в  сторону  двери.
- Ответь  мне  на  один  вопрос… - нарушила  молчание  она,  осмелев  и  обратившись  к  Тао.  То  ли  из-за  того,  что  Пилика  недолюбливала Рена  в  последнее  время,  то  ли  из-за  простого  её  «детского интереса»,  ей очень  хотелось  спросить  у  шамана  из  Китая  кое-что…  Рен молчал,  и  Юсуи  решила,  что  его  молчание – знак  согласия, - Эм…  Трудно,  наверное,  жить  так…  Так  как ты.  Не  сочти  за  оскорбление,  просто  ты  мне  непонятен.  Если  не  хочешь – не  отвечай  на  мой  вопрос  и  прости  за  наглость, - лепетала детским  голосочком  Пилика,  надеясь,  что Тао  не  сорвётся  и  не  начнёт  язвить  в  её  сторону – именно  поэтому  речь  Юсуи  была  спокойной и  даже  учтивой. -  Мне  вовсе  не хочется  почувствовать  себя  на  месте  Джоко,  так  что… - она  замолчала,  не  зная  как  продолжить  свою  несобранную  речь.
- Я  не понимаю  твоего  вопроса.  Я  живу  так,  как  должен  жить…Я  такой,  какой  я  есть,  и  если  кому-то  что-то  не  нравится,  то  назовите  мне  имя  этого  человека  и  фамилию.  Лично  мне  не  понятно,  как  можно  всю  жизнь  витать  где-то  в  облаках  и  допускать  властвовать  над  собой  наивным  мечтам?..  Мне  так  же  непонятна  философия  твоей  жизни. Я  не  понимаю,  как  можно  отдавать  всю  себя…  ммм…  грубо  говоря,  болоту…  - Рен  покосился  на  Пилику.  К  его  большому  удивлению,  на  губах  её  сияла  какая-то  странная  отрешённая  улыбка,  а  разум  её,  скорее  всего,  всё  ещё  был  забит  мыслями  и  переживаниями  о  Ририлии,  а  насчёт  болота  она  нисколечко  не  обиделась,  даже,  как  Рену  показалось,  наоборот – его  слова   заставили  сестрёнку  сноубордиста  улыбнуться. 
- Да,  я  слабая  и  вряд ли  смогу  оказать  большое  сопротивление  в  случае  чего,  да,  я  витаю  в  облаках,  и  все  мои  мысли  забиты  маленьким  народцем,  живущем  под  кувшинками,  да…  может  быть,  я  и  маленький  наивный  ребёнок,  которого  легко  обмануть,  напугать  и  удивить,  но  я…  ведь  не  железный  человек,  скрывающий  свой  истинный  образ  за  холодной  железной  маской  бесчувственного  воина…  - Юсуи  глубоко  вздохнула  чистым  воздухом  и  прошептала  себе  под  нос,  чуть  зажмурившись,  точно  маленький  котёнок:
- Чистый  воздух,  не  пропитанный  гарью  и  смогом…  Редкость!
- Чудачка, - Рен  покачал  головой,  а  Пилика,  услышав  его  слова,  звонко  рассмеялась,  точно  услышала  в  этом  слове  очередную  шутку  Джоко.  Этот смех  раздражал  Рена  Тао  так,  точно  она  смеялась  над  ним.   Но  она  же действительно  смеялась  над  ним!   Над  его  «холодной  железной  маской».  Сейчас  он  не  видел  её лица,  так  как  Юсуи  стояла  к  нему  спиной.  Окинув  её  силуэт  холодным  взглядом,  Рен  развернулся и  неслышно  ушёл  прочь,  а  когда  Пилика  обернулась,  его  уже и  след  простыл.  Долго  сестрёнка  Хоро  не  волновалась  за  Рена – что  может  случиться  с  таким  парнем  ночью?  «Скорее  с кем-то другим,  кто  повстречается  на его  пути,  случится нечто  плохое,  а  не  с  его  ледяным  величеством,  великим  и  неповторимым  в  своей  надменности   Реном  Тао!» - думала  про  себя  Пилика,  продолжая  усмехаться. 
Уже  через  минуту  Пилика  Юсуи  сидела  у  кровати  спящей  Ририлии,  тихо-тихо  дышавшей  во  сне.  Приобняв  девочку,  северянка  что-то  зашептала.  Сама  даже  не  помнила  и  не  знала,  что – случайные  мысли  вслух,  разумеется,  мысли  эти  были  о  горячо любимом  братце.   
Ририлия  что-то  сказала  во  сне,  а  Юсуи,  точно  заботливая  мама,  заметила,  что  во  сне  губы  рыжей  девочки  облупились – Ририлия  хотела  пить.  Не торопясь,  северянка  подошла к  тумбочке  у  окна,  где  стоял  простой стеклянный  кувшин  с водой.  Налив  в  стакан  воды  из  кувшина,  северянка  заметила  тоненький  конверт,  лежавший  на  этой  самой  тумбочке. Поставив  кувшин  и  стакан  на  место,  синеглазая  японка  заинтересовалась  белым  конвертом.  Осторожно  взяв  его  в  руки,  она  распечатала  его  и  достала  письмо,  пропитанное  ещё  не  высохшими  чёрными  чернилами.   
Развернув  бумагу,  девушка  принялась  читать  письмо,  написанное  слегка  корявой  хираганой. Всего лишь  какие-то  две-три  фразы  произвели  на  Пилику  неизгладимое  впечатление  и  не  могли  не  заставить  её  содрогнуться  от  страха:

«Тот,  кто  защищает  посланца  ада,  и  сам  не  может  быть  ангелом!  Посланец  ада  несёт  за  собой  смерть,  приведёт  этот  урод   и  тебя  в  могилу,  и  ты  поймёшь,  что  такое  лежать  под  двухметровым  слоем  хладной  земли.  Если  ты  не  перестанешь  защищать  эту  ошибку  природы,  то  непременно  сделаешь всего  один  глоток  крови.  Своей  крови  ядовитой  змеи,  защищающей  это  ужасное нечто!»

Голубоволосая,  влюблённая  в  природу,  девушка  с  Хоккайдо  откинула  от  себя  письмо  и  прижалась  к  стене,  смотря  на лежащий  на  полу  лист.  Она  медленно  сползла  вниз  по  стенке  и  закрыла  глаза.  Пилика  уже  видела,  как  кто-то  идёт  за  ней  по  пятам,  готовый  причинить  ей  зло  только  из-за  того,  что  она  защитила  «посланца  ада».  Как  жестоки  эти  люди!  Что  те,  кто  уничтожает кувшинки,  под  которыми  живут  менутианцы,  не  понимая, что из-за  их прихоти  погибает ещё  одно  несчастное  создание,  что  те,  кто терроризирует  человека  только  из-за  того,  что  он  не  похож  на  них.  Люди,  в  большинстве  своём,  эгоисты,  и  с  каждым  разом  Пилика  всё  больше  и  больше  убеждалась  в этом...  Теперь  она  даже  готова  была  понять  Хао,  который  за  три  своих  жизни  видел  столько,  что  никому  из  них  не  дано  увидеть  и  понять.  Но  наравне  с  этими  мыслями  в  Пилике  Юсуи  теплилась  надежда  на  тот  мир,  где  люди  буду  жить  с  уважением  к  природе,  которой  они  обязаны,  и понимать,  что,  сорвав  одну  кувшинку,  они  уничтожают  целую  семью  маленьких  существ,  которые  и  думать  не  думали  о  том,  чтобы  причинить  им  зла!  А  человек губит их,  незадумываясь  и  не  оставляя  надежды  на  спасение. 
Пилика  проснулась.  Она  не  знала,  сколько  проспала – может  быть,  час,  а  может быть,  полночи,  но  теперь-то  уж  она  точно  не  смогла  бы  заснуть.  Она  была  из  тех  людей, которые  спят  крепко,  но  если  уж  их  разбудить,  так  уж  точно  ночью  они  глаз  больше  не  смокнут.  На  тёмном  полу  всё  так  же  лежало  письмо.  Северянка  не могла  успокоиться,  и,  чтобы  не  переживать  в  который  раз,  она  осторожно,  двумя  пальцами,  словно  боясь,  что письмо  взорвётся,  выкинула  его  за  дверь.  Подальше  от  глаз.  Северянка  зажгла  свечу  на  столе  и,  облокотившись  на  стол,  взглянула  в  окно.  Лёгкий  беспорядок   на  столе  слегка  раздражал. Под  руку  девушке  попался  карандаш  и  чистая,  но  скомканная  белая  салфетка. Осторожно присев  на  стул,  девушка  принялась  водить  карандашиком  по  салфетке,  и  вскоре  нечёткие  линии  стали  превращаться  в  какой-то  конкретный  рисунок.  Северянка  всё  ещё  дрожала – как  она  не  старалась,  письмо  не  выходило  из  её  головы,  а  тем  временем  на  салфетке,  словно  по  взмаху  волшебной  палочки (ну,  а  если  быть  честным - карандаша),  появилось  болото,  дома  на  горизонте  с  бамбуковой  черепицей,  ясное  небо,  птицы  и  звери,  а  рядом  человек.  Вскоре  человек  превратился  в  доброго  и  отзывчивого  лесника – отца  Пилики  и  Хоро,  а  за  его  спиной  мама.  Эту  картину  так  часто  рисовала  в  уме  голубоволосая  Юсуи,  живя  своими  грёзами  и  мечтами… Тут  же  сердце  девушки  странно  ёкнуло, и  она  нервно  прикусила  губу.  Письмо...  Теперь  от  карандаша  шли  другие  линии.  Из  ясного  небо  превратилось  в  хмурое  и  пасмурное,  лица  людей  на  этой  миниатюре,  выполненной  на  салфетке,  стали  такими  же  хмурыми  как  и  небо…
- Нет,  нет,  нет! – упрямо  замотала  головой  Пилика,  повторяя  вновь  и  вновь  это  упорное  «нет». - Всё  будет  хорошо!  И  всё,  о  чём  я  мечтаю, обязательно  сбудется! – скомкав  салфетку, северянка  выкинула  её  в  мусорку.  В  этот  самый  момент  в  комнату  ворвалась  Жюстин,  возмущённая  тем,  что  Пилика  никак  не  спускается. Схватив  северянку  за  руку  и  не  замечая  её  криков  возмущения, француженка  потащила  Юсуи  на  праздник,  приговаривая:  «Тебе  будет  интересно послушать  моё  чудесное  пение,  и  не  думай  ни  о  чём…  ни  о  чём…».
Куда  уж там  Пилике  Юсуи  сравнится  в  силах  с  прекрасной  Жюстин!..  Так  что  оказалась  несчастная  Пилика  на  египетской  вечеринке,  пусть  и  не по  своей  воле. «Ну  ничего, – подумала про себя  девушка. – Ничего страшного,  я  тут  же  уйду,  минут  через  десять.  Ририлию  ведь  нельзя  оставлять  одну,  когда  кто-то  пишет  мне  подобные  письма!..»

629

Ура! Продолжение!!!
*жадно читает*

630

*ревёд.* Ли, сколько глав я должна откомментировать?(*убито смотрит на огромный текст*......штук 5, не меньше......УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время