Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 631 страница 660 из 864

631

Солнце, ты вернулась!!! Я жутко скучала, правда правда. И я очень рада, что ты отбетила 23 главу. Знаешь, как бальзам на душу. Если я тебе буду нужна, то я готова помочь. А теперь о продолжение.

Я её так долго ждала и не зря. Она получилась замечательной. Красивое, живое описание.  Интригующий сюжет.  Я когда читала, опять чуть не расплакалась, но сдержалась. А когда я прочитал содержание  письма, то стало как-то не по себе. Так страшно, даже мороз по коже пробежал. Чувствую, что письмо не к добру. Недаром же ты говорила, что фанф не очень хорошо заканчивается. Но я надеюсь, что когда Тита вернётся со 2 частью, там всё закончится хорошо. Скрестив пальчики, буду ждать.
Рен. Он как всегда прекрасен. Само совершенство и неприступность. Не очень корректно он отозвался о Пили (…Тебе надо научиться ходить тихо и легко, а не бить ногами так, словно бурый медведь лапами!..»), хотя он всегда говорит всё что думает (ну почти!), в этом весь Рен. Но потом его мысли о Пилики («…А вот Пилика… Она настолько искренняя… Ни для кого не секрет, что всем сердцем она любит природу, всем сердцем любит этот мир и этот народец, живущий под кувшинками. И ради этого маленького народца, ради какой-то горстки духов она была готова на всё…» или «…Пилика единственная и исключительная в своём роде…») меня поражают. Он так о ней говорит: непринуждённо, нежно, заботливо, любя. Но потом Рен становится таким как прежде: холодным, непреступным и т.п.
Пилика, в этой главе показана очень смелой. Она решается задать вопрос Рену («…Трудно, наверное, жить так… Так как ты...»), который её мучил давно, но спросить не решалась. А когда услышала резкий ответ («… Я не понимаю твоего вопроса. Я живу так, как должен жить…Я такой, какой я есть, и если кому-то что-то не нравится, то назовите мне имя этого человека и фамилию. Лично мне не понятно, как можно всю жизнь витать где-то в облаках и допускать властвовать над собой наивным мечтам?.. Мне так же непонятна философия твоей жизни. Я не понимаю, как можно отдавать всю себя… ммм… грубо говоря, болоту…»), то очень достойно без истерик ответила. Мне это очень понравилось. Но её состояние после прочтения письма, меня настораживает. Я очень переживаю за неё. Да, как бы глупо это не звучало, но я действительно переживаю. Просто, Титана, так описывает всё, что я невольно начинаю верить в то, что это настоящая история с реальными людьми. Глупо! Хотя для кого как.
Жду следующию главу, если что, то обращайся. Помогу чем смогу.

P.S. Жду и ваши отзывы, дороги е читатели!!!!! Пишем товарищи!!!!

Отредактировано Ангел. (2007-07-16 18:27:11)

632

УУУУУУУ.....скажите мне, по скольким главам надо отзыв писать? Я завтра попытаюсь начать....

633

Ли, любит большие отзывы. Так что ты можешь написать один повсем главам, но большой!!! Либо маленькие, но по каждой главе. Выбор за тобой.

Отредактировано Ангел. (2007-07-15 17:35:48)

634

Да я не помню, сколько глав не комментировала!*истерика*....уууу....ещё эти преды на Гроттер.ру....ууууу......у меня депрессия......

635

Долгожданная прода!  ^_^  Такая лёгкая и задумчивая...Почти вся глава состояла из противопоставлений Рена и Пили. Такие разные....Написано очень здорово и, главное, легко. В этом Тит мастер! @->-  Письмо...сначало немного невтыкала, но прочитав второй раз(да, я тормоз, что с этим поделаешь?! ~sad~ ) немного ужаснулась...Там дальше никто надеюсь Пили убивать не будет? Хотя, если кто-то будет её... ~tao~ ....а Рен её спасёт... ~blush~  То может получиться что-то...(ну, или я полнейший тормоз... ~hmmm~  ~shutup~ ).
Интересно что случиться на вечеринке. Оч. интересно. ^_^  Буду с нестерпением ждать проду!

636

Disgarmonia, как ты долго читаешь!..)

Кашар, что "у"каешь, можно ещё и "а"кать!)))) Ты не откомментила 21, 22 и 23 главы, всего-то 3. Осилишь? Я обожаю разбор по цитатам, так что если отзыв будет маленький, но цитатный, то можно и такой. Как и сказала Ангел, я люблю большие отзывы, но ещё люблю и цитатные в независимости от их размеров! Воть...

Ангел, как же я рада тебя видеть! Я тоже сильно скучала. Все фанфы я получила, сейчас постепенно скачиваю их. СПАСИБОЧКИ тебе огромное!!!

Если я тебе буду нужна, то я готова помочь.

Нужна, ещё как нужна! Но об этом чуть попозже...

А теперь о продолжение.

*приготовилась*

Я её так долго ждала и не зря. Она получилась замечательной. Красивое, живое описание. Интригующий сюжет. Я когда читала, опять чуть не расплакалась, но сдержалась. А когда я прочитал содержание письма, то стало как-то не по себе. Как страшно, даже мороз по коже пробежал. Чувствую, что письмо не к добру. Недаром же ты говорила, что фанф не очень хорошо заканчивается.

*понимающе кивает*  Не к добру, ты права! Там всё разъяснится, правда окажется просто-таки ошеломляющей..!

Но я надеюсь, что когда Тита вернётся со 2 частью, там всё закончится хорошо. Скрестив пальчики, буду ждать.

*тоже скрестила пальчики* Будем надеяться.

Рен. Он как всегда прекрасен. Само совершенство и неприступность. Не очень корректно он отозвался о Пили (…Тебе надо научиться ходить тихо и легко, а не бить ногами так, словно бурый медведь лапами!..»), хотя он всегда говорит всё что думает (ну почти!), в этом весь Рен. Но потом его мысли о Пилики («…А вот Пилика… Она настолько искренняя… Ни для кого не секрет, что всем сердцем она любит природу, всем сердцем любит этот мир и этот народец, живущий под кувшинками. И ради этого маленького народца, ради какой-то горстки духов она была готова на всё…» или «…Пилика единственная и исключительная в своём роде…») меня поражают. Он так о ней говорит: непринуждённо, нежно, заботливо, любя. Но потом Рен становится таким как прежде: холодным, непреступным и т.п.

А он всегда такой!!! Тут даже и удивлятся не надо. Но, когда произойдёт кое-что, я прям на себя не будет похож! Плакать будет...

Пилика, в этой главе показана очень смелой. Она решается задать вопрос Рену («…Трудно, наверное, жить так… Так как ты...»), который её мучил давно, но спросить не решалась. А когда услышала резкий ответ («… Я не понимаю твоего вопроса. Я живу так, как должен жить…Я такой, какой я есть, и если кому-то что-то не нравится, то назовите мне имя этого человека и фамилию. Лично мне не понятно, как можно всю жизнь витать где-то в облаках и допускать властвовать над собой наивным мечтам?.. Мне так же непонятна философия твоей жизни. Я не понимаю, как можно отдавать всю себя… ммм… грубо говоря, болоту…»), то очень достойно без истерик ответила. Мне это очень понравилось.

Знаешь, меня это тоже поразило, особенно когда она засмеялась. Я не врубилась, к чему был смех. Неужели ей так нравится, когда её называют "чудачкой"?!

Но её состояние после прочтения письма, меня настораживает. Я очень переживаю за неё. Да, как бы глупо это не звучало, но я действительно переживаю. Просто, Титана, так описывает всё, что я невольно начинаю верить в то, что это настоящая история с реальными людьми. Глупо! Хотя для кого как.

Каждый воспринимает вымышленный мир автора по-своему. Для кого-то это как реальность, как для тебя, кто-то считает это сказкой, которая понравилась автору, когда ему рассказывали её в детстве, а кто-то относится к этому к этому как к произведению, как к тому, чего никогда не сможет быть, примерно как я. Но не будем философствовать! Скажу прямо, это письмо ещё раз появится в комнате Рири.

P.S. Жду и ваши отзывы, дороги е читатели!!!!! Пишем товарищи!!!!

Ли, любит большие отзывы. Так что ты можешь написать один повсем главам, но большой!!! Либо маленькие, но по каждой главе. Выбор за тобой.

Спасибо, что отвечаешь и помогаешь!

ЛИРА ТАо, спасибо за отзыв! Всё, что ты написала, чистейшая правда. Меня тоже посещала мысль о противопоставлении... Думаю, этого Тит и хотела добиться.

Там дальше никто надеюсь Пили убивать не будет?

Будет...(((((

Интересно что случиться на вечеринке. Оч. интересно.  Буду с нестерпением ждать проду!

Ооо, это будет фурор и крах Жюстин!!!

А где ещё отзывы???

637

Кашар, что "у"каешь, можно ещё и "а"кать!)))) Ты не откомментила 21, 22 и 23 главы, всего-то 3. Осилишь? Я обожаю разбор по цитатам, так что если отзыв будет маленький, но цитатный, то можно и такой. Как и сказала Ангел, я люблю большие отзывы, но ещё люблю и цитатные в независимости от их размеров! Воть...

Постараюсь...сейчас начну перечитывать эти главы.

638

Постараюсь...сейчас начну перечитывать эти главы.

Ну давай-давай!)))

639

Ну-с. Начнём.

Никогда собачье чутьё не подводило этого проворного француза.

Собачье? Уууууу...*ржОт*

Рола о чём-то шумно разговаривала с очень похожем на неё парнем, который только отмахивался и кривился в лице в ответ на все её фразы.

Слишком длинное предложение.

«Нет, я сначала убью девку! Или всё же…» - Михаэль колебался.

Блин. Маньяк!

- Ладно, поехали со мной, - улыбнулся Рен дочери. Невольно Рола улыбнулась тоже, склонив голову на бок и беря в свои руки, руки своего отца, прошептав по-китайски, чтобы никто кроме него не понял:
- Сказать, что я скучала по тебе – это не сказать ничего! Понимаю, это очень сентиментально и глупо, но… Папа, я люблю тебя …
- Честно сказать – не знаю, что тебе ответить… Ли, - тоже по-китайски произнёс Рен, отводя взгляд в сторону, стараясь не смотреть дочери в глаза. По спине шамана из Китая пробежала лёгкая дрожь. Когда он глядел на дочь, с ним происходило что-то необыкновенное. За эти несколько секунд он уже проникся симпатией к этой девушке.

Как мне кажется, тут уже был намёк на Рен\Рола... какие только извращения не встретишь в фиках...

«Эта девка теперь сотворит из него влюбленного идиота! Не хватало теперь только того, чтобы мой лучший вор Мадрид взялся воровать у богатых барышень одежду, бижутерию и прочую мишуру и дарить своей возлюбленной, как это делал вор Жан, царство ему небесное!»

Представляю...Мадрид а-ля «влюблённое идиото»...

Под водой волосы невесты Йо очень быстро растрепались, и потерялась заколка, которой она собрала волосы.

Слово «волосы» повторяется два раза.

Ведь если они с Анной поженятся, как и было обговорено раньше, то наверняка он станет хозяином в доме. Или всё же она? Или он? «Нет, - подумал Йо, - хозяином буду я, а на правах хозяина я буду есть чизбургеры и клубничное мороженое!» Казалось шире улыбнуться невозможно!..

*пат сталом* Мечтать не вредно! *ржОт*

Напротив стола босса сидел на стуле Михаэль, рассматривающий стеклянную рюмку в руках

Как-то не солидно... попил бы винца, что ли....

- Я тебе уже намекал раз сто, мисс Марион,

«тебе» и «мисс Марион» совершенно не сочетаются! Тогда уже «вам» или просто «Марион»!!!

Рен Тао разговаривал с дочерью на веранде и уже примерно полдня не выходил со второго этажа, не раздражая Пилику.

Не нравится мне это предложение. Надо как-то «Не раздражая Пилику» заменить на что-нибудь другое....Типа «Чем очень радовал Пилику»...

Знаешь, мне не терпеться заняться изучением этого феномена времени…
- …Хватит ботанить, друг! – посмеялся над парнишкой демон,

Ох... похоже на анекдот, который мы в лагере КВН делали.
«-Мама, хочешь варёной картошки?!
-Иди играй, сынок!»

- Живи в полную ногу! Когда ты в одно время сможешь увидеть Владимира Ленина, Мэрлин Монро и Цезаря? А вон, взгляни, местная достопримечательность – философ в бочке, - Ахми указал куда-то и присвистнул.

Философ в бочке.....селёдка в банке....*ржОт*

Ей вслед поворачивали головы многие знаменитые мужчины, но она не удостоила ни одного даже взглядом. Ахми предполагал, что в уме она уже поставила всех этих мужиков в один ряд, взяла ружьё и молча расстреляла, залив кровью всю улицу.

Какая кровожадная...

Сумасшедшая парочка бежала, должно быть, ставя новый мировой рекорд, к Роле, разумеется, даже не замечая людей, стоящих у них на пути. Одной из этих несчастных людей, угодивших под ноги бегущих, была высокая, прекрасная блондинка с кипой покупок. Жюстин была сбита демоном и Арэсом, что-то кричавшим на арабском, обращаясь к Ахми. Покупки разлетелись в разные стороны, Арэс по пути крикнул «Прошу прошенья!» и вновь с кем-то столкнулся. На этот раз этим кто-то была сама Рола. Оборачивать к Жюстин, Арэс не заметил свою несостоявшуюся невесту.

Так ей и надо, этой Сью!!!

От этого парень и девушка столкнулись лбами, Рола выругалась на демона.

*ржОт*

засмеялся радостно Ахми, выплясывая от счастья на бульваре какой-то арабский танец живота.
А получалось у него весьма неплохо! Примерно два века назад он имел облик красивой танцовщицы-арабки и имел большой успех в Египте и Марокко, но всё же со временем в нём начали преобладать качества, «свойственные особям мужского пола» (как он сам говорил), и он принял облик египетского парня – вот так всё легко и просто.

Представляю!!!!

Ахми кинул взволнованный взгляд на свою миссию и подумал, что сейчас к её виду добавить ещё рожки, алое пламя и вилы – вылитый чертёнок, задумавший гадость!

ААААААААА!!!! ЧЕРТИ НАСТУПАЮТ!!!!

(про себя сейчас Киояма представляла, как берёт гуан-дао Рена Тао и метает его, точно копьё, в ненавистную идеальную блондинку).

*коварно улыбнулась* мне бы тоже гуандао...

(вчера Жюстин решила спеть для него, и всё бы ничего, если бы на часах в то время не пробило час ночи; в ту ночь всем показалось, что сейчас Тао Рен осуществит мечту Анны и метнёт гуан-дао в ангелоподобную певицу).

*ещё раз улыбнулась...* Рен, НЕ ТЯНИ! РАЗОРВИ ЭТУ ДРЯНЬ НА МЕЛКИЕ КЛОЧКИ!!!

«Что же мне сделать, чтобы он проявил Характер?
Что сделать, чтобы он перестал быть рабом?..»

Хорошие строки.

размышлял о проблемах, навалившихся на его «блондинистую душу» (вор так себя часто называл).

Смешно звучит! «Блондинистая душа»...

Вор был уверен – этот мускулистый и бритоголовый солдат Легиона разорвёт его на кусочки при первой же встречи…

«…А, может быть, Ли Тао заплачет и пожалеет эти кусочки?»

И тебе мечтать не вредно.

- Ты же обещал, что ничего со мной не сделаешь! – заныл вор, пустив ручьи слёз. Этого только ему не хватало – хроническая депрессия с самого утра, а теперь ещё и облава Рена Тао…
- Даузерский талисман! – с улыбкой победителя воодушевлёно воскликнул Тао. - Ну?..
- Я отдам… - протянул Мадрид, смущённо опустив взгляд. Ну, как-никак это отец его возлюбленной девушки!..

Рен - садист...бедный Мадя!

Блондинка встала напротив смущающегося перед её взглядом рыжеватого парня, быстро обошла его вокруг, встала вновь напротив него и недовольно сощурила глаза. Словно лампочка зажглась над рыжей головой парнишки, и он тут же выпрямил спину так, что даже позвонки хрустнули.

Ёпте! Казарма – форева! Так точно товаришь командир!*ржОт*

«Надо мыть, чтобы не было микробов!».
- Похвально, - с улыбкой отметила строгая блондинка и еле заметно кивнула сыну.
- Ну, матушка, я же тебя знаю, - засмеялся парень, почесав затылок.

Мда... Анна неисправима.

Девушка даже не подозревала, что и этот улыбчивый мальчишка, друг Ханы, тоже Тао… Сальма и Хана решили промолчать и подавили смешки, они рассудили – раз уж Ренд не назвал свою фамилию, то и им не следует раскрывать рот.

*смеётся* Пили-Пили...

предсказательница не надела бы зелёную кофту с блёстками и с глубоким декольте до самого пупка.

Безвкусица. Кофта с блёстками и глубоким декольте – УЖАСС!

- Да ну? – надсмехался над ним шаман из Китая, заметив краем глаза, что он на улице совершенно один, если, конечно, не считая Мадрида в дверях. Ветром пронесло по улице газету Вей-Вей Фей

Старые вестерны – форева! Ещё бы перекати-поле добавили!

И действительно, - подумал Мадрид. - папик Ролы прав

О боже! Мадрид – самоубийца! А если бы Рен узнал, что его назвали «Папиком»?!

Сёстрёнке сноубордиста нравились либо ночь, либо день, а вот закатами и рассветами она не особо восторгалась. А иногда и вовсе - почему-то при слове «закат» в голове девушки всплывали ассоциации с желе.

А что плохого в желе? Я ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕ!

Неожиданно для самой себе Пилика начала представлять, чтобы она сказала дочери Рена. Как хотелось девушке направить заблудшую Тао на правильный путь – должно быть, заразилась этой манией от Йо Асакуры.

Прямо страж света какой-то...

, помогут её брату, о котором она ни на секунду не переставала думать. Сегодня она поможет Ририлии, Роле, а завтра помогут Хоро-Хоро, если тот попадёт в беду.

А где Хоро? Я чё-то не помню, что бы он был в этом фике....

- Откуда ты это так идёшь?! – кто-то холодно окликнул Пилику со спины, Юсуи вздрогнула, а потом встала на месте как вкопанная.
- Ну, чего ты стоишь? – продолжал свою недовольную речь некто. - Тебе надо научиться ходить тихо и легко, а не бить ногами так, словно бурый медведь лапами!

Я так надеялась, что этим «некто» будет ХАО!*ревёд*...

кто бы ни был этот хам в ночи, сейчас ему точно придётся плохо.

*ржОт* ох... ужас, летящий в ночи.....*упала*

- Там Жюстин явилась не запылилась.

После «явилась» запятая.

Конечно, не очень хорошо считать сестру своего друга разиней и профанкой,

*краснеет*...как понять «профанкой»?

С одной стороны, Рен Тао - холодный, неприступный, рискованный, смелый, настоящий скептик, пессимист, не верящий ни во что, кроме долга, не просящий руки помощи даже в самых трудных случаях, он категоричен и непоколебим, как стена.

Сердца у них каменные, они как механизмы со множеством микросхем, где отсутствует функция любви к природе, а она…

Очень точно сказано.

Я живу так, как должен жить…Я такой, какой я есть, и если кому-то что-то не нравится, то назовите мне имя этого человека и фамилию. …

Всё! Это становится моим девизом!

Я не понимаю, как можно отдавать всю себя… ммм… грубо говоря, болоту……

*ржОт*

- Да, я слабая и вряд ли смогу оказать большое сопротивление в случае чего, да, я витаю в облаках, и все мои мысли забиты маленьким народцем, живущем под кувшинками, да… может быть, я и маленький наивный ребёнок, которого легко обмануть, напугать и удивить, но я… ведь не железный человек, скрывающий свой истинный образ за холодной железной маской бесчувственного воина…

корявой хираганой.

Что такое хирагана?

Люди, в большинстве своём, эгоисты, и с каждым разом Пилика всё больше и больше убеждалась в этом... Теперь она даже готова была понять Хао, который за три своих жизни видел столько, что никому из них не дано увидеть и понять

Ну наконец-то! Образумились!

Уф.... мне нрава....всё...*упала в обмарак от усталости. Обойдётесь без смайлов....мне лень снова всё перечитывать и добавлять их...
~huuu~  ~huuu~  ~huuu~

640

к сожалению, приехала на пару часов и не могу отзыв оставить, но мне очень понравилось. Кстати Ли, а ты читала мой отзыв к 22главе, я там ещё к тебе просьбочку оставила, ты посмотри пожалуйста, а то обидно, я два раза писала(первый удалился), а никто даже не заметил

641

к сожалению, приехала на пару часов и не могу отзыв оставить, но мне очень понравилось. Кстати Ли, а ты читала мой отзыв к 22главе, я там ещё к тебе просьбочку оставила, ты посмотри пожалуйста, а то обидно, я два раза писала(первый удалился), а никто даже не заметил

Пили, я могу отправить тебе 24 главы, больше у меня пока нет.
Жди в личке.

Кашар, скоро откомментю твои цитатки))))

642

К сожалению не могу оставить длинный отзыв, так как нахожусь не у себя дома и долго за компом сидеть не могу. Но глава суперская, а как приеду домой(недельки через две) надеюсь увидеть еще несколько глав. Вот тогда я и оставлю хорошие длинные отзывы.

643

Тебе тоже спасибо! ~blush~  Буду с ужасом и трепетом ждать страшного конца. cray.gif  А пальчики я всё ещё держу скрещенными. ~you my god~  ~onegaiii~

644

Nikoletta, договорились!)

Кашар, спасибо за цитатки!)

Никогда собачье чутьё не подводило этого проворного француза. 

Собачье? Уууууу...*ржОт*

Всякое бывает...

Рола о чём-то шумно разговаривала с очень похожем на неё парнем, который только отмахивался и кривился в лице в ответ на все её фразы. 

Не придирайся!!! Предложение в две неполных строчки не считается длинным. При же лании, я напишу тебе такое ДЛИННОЕ предложение, что на страницу не вместится!..

«Нет, я сначала убью девку! Или всё же…» - Михаэль колебался. 

Блин. Маньяк!

Гыгыг! Колеблющийся маньяк!.. "Кого бы зарезать? Кого бы первым..."))))

- Ладно, поехали со мной, - улыбнулся Рен дочери. Невольно Рола улыбнулась тоже, склонив голову на бок и беря в свои руки, руки своего отца, прошептав по-китайски, чтобы никто кроме него не понял:
- Сказать, что я скучала по тебе – это не сказать ничего! Понимаю, это очень сентиментально и глупо, но… Папа, я люблю тебя …
- Честно сказать – не знаю, что тебе ответить… Ли, - тоже по-китайски произнёс Рен, отводя взгляд в сторону, стараясь не смотреть дочери в глаза. По спине шамана из Китая пробежала лёгкая дрожь. Когда он глядел на дочь, с ним происходило что-то необыкновенное. За эти несколько секунд он уже проникся симпатией к этой девушке. 

Как мне кажется, тут уже был намёк на Рен\Рола... какие только извращения не встретишь в фиках...

Ты пошлячка!..

«Эта девка теперь сотворит из него влюбленного идиота! Не хватало теперь только того, чтобы мой лучший вор Мадрид взялся воровать у богатых барышень одежду, бижутерию и прочую мишуру и дарить своей возлюбленной, как это делал вор Жан, царство ему небесное!» 

Представляю...Мадрид а-ля «влюблённое идиото»...

Он не итальянец!

Под водой волосы невесты Йо очень быстро растрепались, и потерялась заколка, которой она собрала волосы. 

Слово «волосы» повторяется два раза.

Спасибо, исправлю.

- Я тебе уже намекал раз сто, мисс Марион, 

«тебе» и «мисс Марион» совершенно не сочетаются! Тогда уже «вам» или просто «Марион»!!!

Это такая фишка! Они на "ты", просто он так к ней обратился, показывая своё раздражение.

Рен Тао разговаривал с дочерью на веранде и уже примерно полдня не выходил со второго этажа, не раздражая Пилику. 

Не нравится мне это предложение. Надо как-то «Не раздражая Пилику» заменить на что-нибудь другое....Типа «Чем очень радовал Пилику»...

Не при-ди-рай-ся! Глупо радоваться тому, что Рен не спускается. Она наоборот переживает за них, особенно за Ли, из-за сложившейся между ними ситуации. А вот если Тао спустится, то она начнёт раздражаться..!

Знаешь, мне не терпеться заняться изучением этого феномена времени…
- …Хватит ботанить, друг! – посмеялся над парнишкой демон, 

Ох... похоже на анекдот, который мы в лагере КВН делали.
«-Мама, хочешь варёной картошки?!
-Иди играй, сынок!»

Прикольно!..

- Живи в полную ногу! Когда ты в одно время сможешь увидеть Владимира Ленина, Мэрлин Монро и Цезаря? А вон, взгляни, местная достопримечательность – философ в бочке, - Ахми указал куда-то и присвистнул. 

Философ в бочке.....селёдка в банке....*ржОт*

Юмористка!..))) Это Диоген, если мне не изменяет память.

Ей вслед поворачивали головы многие знаменитые мужчины, но она не удостоила ни одного даже взглядом. Ахми предполагал, что в уме она уже поставила всех этих мужиков в один ряд, взяла ружьё и молча расстреляла, залив кровью всю улицу. 

Какая кровожадная...

Естественно! Вся в Ренчика...

засмеялся радостно Ахми, выплясывая от счастья на бульваре какой-то арабский танец живота.
А получалось у него весьма неплохо! Примерно два века назад он имел облик красивой танцовщицы-арабки и имел большой успех в Египте и Марокко, но всё же со временем в нём начали преобладать качества, «свойственные особям мужского пола» (как он сам говорил), и он принял облик египетского парня – вот так всё легко и просто. 

Представляю!!!!

Ага! Представляешь: танцующий парень, живот трясётся... ФУУУУУУ!!!!!!!!!!

(про себя сейчас Киояма представляла, как берёт гуан-дао Рена Тао и метает его, точно копьё, в ненавистную идеальную блондинку). 

*коварно улыбнулась* мне бы тоже гуандао...

(вчера Жюстин решила спеть для него, и всё бы ничего, если бы на часах в то время не пробило час ночи; в ту ночь всем показалось, что сейчас Тао Рен осуществит мечту Анны и метнёт гуан-дао в ангелоподобную певицу). 

*ещё раз улыбнулась...* Рен, НЕ ТЯНИ! РАЗОРВИ ЭТУ ДРЯНЬ НА МЕЛКИЕ КЛОЧКИ!!!

А ещё кого-то называла кровожадной...

Вор был уверен – этот мускулистый и бритоголовый солдат Легиона разорвёт его на кусочки при первой же встречи…

«…А, может быть, Ли Тао заплачет и пожалеет эти кусочки?» 

И тебе мечтать не вредно.

Мечтать вообще не вредно!..

- Ты же обещал, что ничего со мной не сделаешь! – заныл вор, пустив ручьи слёз. Этого только ему не хватало – хроническая депрессия с самого утра, а теперь ещё и облава Рена Тао…
- Даузерский талисман! – с улыбкой победителя воодушевлёно воскликнул Тао. - Ну?..
- Я отдам… - протянул Мадрид, смущённо опустив взгляд. Ну, как-никак это отец его возлюбленной девушки!.. 

Рен - садист...бедный Мадя!

*записала в блокнотик* Неплохо придумано: "Мадя"!..

предсказательница не надела бы зелёную кофту с блёстками и с глубоким декольте до самого пупка. 

Безвкусица. Кофта с блёстками и глубоким декольте – УЖАСС!

Ооо! Мооодница...

И действительно, - подумал Мадрид. - папик Ролы прав

О боже! Мадрид – самоубийца! А если бы Рен узнал, что его назвали «Папиком»?!

Практически все обратили внимание на этого "папика"!..

Сёстрёнке сноубордиста нравились либо ночь, либо день, а вот закатами и рассветами она не особо восторгалась. А иногда и вовсе - почему-то при слове «закат» в голове девушки всплывали ассоциации с желе. 

А что плохого в желе? Я ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕ!

И я люблю!.. А вот Пили не любит...

, помогут её брату, о котором она ни на секунду не переставала думать. Сегодня она поможет Ририлии, Роле, а завтра помогут Хоро-Хоро, если тот попадёт в беду. 

А где Хоро? Я чё-то не помню, что бы он был в этом фике....

Был... В главе, где брат и сестра близняшки были.

- Откуда ты это так идёшь?! – кто-то холодно окликнул Пилику со спины, Юсуи вздрогнула, а потом встала на месте как вкопанная.
- Ну, чего ты стоишь? – продолжал свою недовольную речь некто. - Тебе надо научиться ходить тихо и легко, а не бить ногами так, словно бурый медведь лапами! 

Я так надеялась, что этим «некто» будет ХАО!*ревёд*...

Реви дальше! Он, то есть ОНИ, появятся только в последней главе первой части...

- Там Жюстин явилась не запылилась. 

После «явилась» запятая.

Исправлю.

Конечно, не очень хорошо считать сестру своего друга разиней и профанкой, 

*краснеет*...как понять «профанкой»?

Это значит, что она ничего не знает о жизни! А ты что подумала?!

С одной стороны, Рен Тао - холодный, неприступный, рискованный, смелый, настоящий скептик, пессимист, не верящий ни во что, кроме долга, не просящий руки помощи даже в самых трудных случаях, он категоричен и непоколебим, как стена. 

*устало вздохнула и закатила глаза к потолку*

Сердца у них каменные, они как механизмы со множеством микросхем, где отсутствует функция любви к природе, а она…

Очень точно сказано.

Ага...

Я не понимаю, как можно отдавать всю себя… ммм… грубо говоря, болоту……

*ржОт*

Как не стыдно!!!

- Да, я слабая и вряд ли смогу оказать большое сопротивление в случае чего, да, я витаю в облаках, и все мои мысли забиты маленьким народцем, живущем под кувшинками, да… может быть, я и маленький наивный ребёнок, которого легко обмануть, напугать и удивить, но я… ведь не железный человек, скрывающий свой истинный образ за холодной железной маской бесчувственного воина…

Отстань...

корявой хираганой. 

Что такое хирагана?

Это так называется алфавит символов.

Уф.... мне нрава....всё...*упала в обмарак от усталости. Обойдётесь без смайлов....мне лень снова всё перечитывать и добавлять их...

Ленииииваяяяяя...
Спасибо!..

Ну вот новая глава свежей редакции, только сегодня отбетила! Читайте и не забывайте про отзывы.
И ещё, у меня есть отдельная просьба.
Народ - кроме Ангела, Пили и Кошары, девчонки, к вам у меня притензий нет - я вас умоляю, пишите отзывы побольше. Я не прошу красивые слова, как у Ангела, или цитаты, как у Пили и Кошары, просто напишите побольше рассуждений: что вы думаете о поступках разных персонажей, как к каждому из них относитесь, кто вам нравится и кто нет... Просто, такое чувство, будто вам или не нравится фик вообще, и вы пишите тут две строчки только для того, чтобы набрать побольше сообщений, или вам нравится, но вам лень написать хороший отзыв, а не скупые две-три строчки!..
Я особо не возникаю, всегда повторяла: "каждый отзыв хорошо". Но всегда приятно читать ваше мнение, я не имею ввиду "классно", "здорово" и, уже приевшееся, "хочу побыстрее проду такого замечательного фика и бла-бла-бла". А о Тит вы думали. Ей тоже всегда приятно было читать большие, добротные отзывы. А вы... вы... Я уже не знаю, что вам сказать, чтобы достучаться.
Не хочется терять и без того малое количество постоянных читателей, так что прошу никого не обижаться. И надеюсь на ваше понимание...

Короче, читайте!..

Глава  24.
История  Ханы  и  Сальмы.
Статья  о  Рене  Тао  в  исполнении  Вей-Вей  Фей.
Рола  ищет  Мадрида.

Йо  и  Анна  со  скучающим  видом  стояли  в сторонке  и наблюдали  за  происходящим  в зале,  попивая  коктейль  через  трубочку.  В  общем-то,  ничего  и  не  происходило.  Люди  просто общались  между  собой,  разговаривали,  делились  новостями,  а  на сцене  пела  одну  и  ту  же  песню  уже  на  бис  в десятый  раз  Жюстин.  По  началу  Йо  Асакура  с  удовольствием  слушал  красавицу,  но  потом её  голос  начинал  ему  надоедать,  и  он  предпочёл  разговор  с  Анной.  Конечно,  шаман  из  Изумо  мог  ещё  поговорить  и  с  Ханой.  Но…  Как-то  это  было  неправильно.  Йо  и  Анна  чувствовали  себя  неуверено  вместе  в  обществе  ещё  не родившегося  сына.  Анна  и  Хана  общались  нормально,  обсуждая  некоторые  события,  произошедшие  в  деревне,  Йо  с  Ханой – прекрасно,  но  Анна,  Йо  и  Хана…  Все  трое  постоянно  запинались,  теряли  нить  разговора  или  просто молчали,  стоя  в кружке.  Выглядело  это  очень  уж  глупо.  Семейка  Асакура  стоит  в  кружке  и  тупо  пялится  друг  на  друга,  кидая  взгляды  по  сторонам.  Анна  лишь  однажды  улыбнулась  уголком  рта  и  сказала:  «Не  правда  ли,  хороший  сегодня  день?»,  на  что  Йо  и  Хана хором  ответили:  «Угум». Оставив  родителей  в  покое,  Хана  присел  за  один  из столиков,  закинув  одну  ногу на  другую.  Он,  перебирая  бусины  своих  чёток,  краем  глаза  наблюдал  за  Рендом  и  Сальмой,  которые  сидели  рядом.  Разговор  и  у  них  не  вязался.  Ренд  Тао  ковырял  какое-то  мясное  блюдо  у  себя  на  тарелке,  а  Сальма  смотрела  на  сцену,  наблюдая  за  Жюстин,  танцующей  в  такт  своей  песни. 

Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today
Ooh, ooh

…Хана  был,  наверное,  влюблён  в  Сальму.  Хоть девушка  красива,  но она  не  была  в его  вкусе до тех  пор,  пока парень не увидел в этой девушке... её душу.  Хотя,  любовь  эта  появилась,  наверное, от  безысходности  и  грусти  в сердце  парня,  в  то  время,  когда  его  жизнь  была  завалена  тяжёлыми  преградами  на  пути  к  его  цели  стать  «таким же хорошим  шаманом,  как  отец».  Сальма  поддержала  его  и  постаралась  успокоить.  Она  умела  находить  нужные  слова,  не  то,  что  Ренд.  Именно  в  тот  момент  дружба переросла  в  любовь.  Правда,  рыжеволосый  Асакура  никогда  не  чувствовал  особо  сильного чувства  к  девушке – влечение,  какое  случается  со  многими  в  таком  возрасте.  Это  ведь  не  любовь?  Конечно,  нет,  но…  Но  здесь  было  «но».

I would hold you in my arms
I would take the pain away
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do
To hear your voice again
Sometimes I wanna call you
But I know you won't be there

Примерно  через  год,  когда  Хана  и  Сальма  привязались  к  друг  другу,  доказав  для  себя,  что  дружбы  между парнем и девушкой  не  бывает,  они  поцеловались.  Точнее,  она  его  поцеловала.  Хана  чувствовал,  что  эта  девушка  любит  его  и  любит  куда  сильнее  чем  он  её.  Если  со  стороны  медиума  это  всё  было  игрой,  влечением,  первой  влюблённостью  (именно  влюблённостью, а  не  любовью),  то  со  стороны  арабки  это  было  именно  любовью – сильной,  большой,  но  она  знала  и  чувствовала,  что  чувства  такого любимого Ханы  к  ней  несерьёзны.  Он  не  любил  романтику,  терпеть не  мог  «голубиных  отношений»  и  всё  такое.  Медиум  становился  не  по  годам серьёзным  и  строгим.  На  первом  месте – личные  достижения,  на  втором – стремление  и воля, а  любовь?  А  была  ли  она  вообще  в  его  приоритетах?  Была,  но  понял он  это слишком  поздно.  Ох,  и  некстати  начался  этот  глупый  роман  под  небом  Изумо… 

Ohh I'm sorry for blaming you
For everything I just couldn't do
And I've hurt myself by hurting you

«Как  раз  про  меня  эти  слова…» - подумал  Хана,  всё  так  же  пересчитывая  чётки  в  пальцах.  Одна,  две,  три…  И  снова – раз,  два,  три…  раз,  два,  три… Была  одна,  потом две,  а  позже – три… Сальма  была  мудра и  вскоре,  должно  быть,  убив  в  себе  любовь к Хане,  заинтересовалась  Рендом,  но  это,  на  радость  всей  троицы,  не разрушило  их  дружбу.

И  пока  одни  разбирались  в  своих  отношениях  и нелёгких  любовных  треугольниках  с прямыми  углами,  другие  просматривали  статью,  написанную  о  них.  Этим  «другим»  был  Рен  Тао.  Сидя  за столиком  и  попивая  китайский  чай,  даже  не  обращая  внимание  на песни  Жюстин,  он  читал  газету,  где  была  небольшая  статья  о  нём-любимом. 
Вверху  было  интервью,  а  внизу  страницы  располагалась статья.  Нет,  скорее  это  было  личное  мнение  Вей-Вей,  которое  она  считала  действительно  правильным.
«Разговаривая  с  ним, я  в  который  раз  спрашивала  себя:  «Ну,  почему,  скажите  мне,  все  красивые  парни  законченные  эгоисты?» Возьмите  любой  справочник  и словарь  и  найдите там  определение  слову  «эгоизм» - самолюбие; больший  приоритет  имеет  своя  личная  выгода  и  свои  интересы,  чем  интересы  других  людей  и  государства.  Поверьте,  он  идеально  подходит  под  это определение…  Эти  глаза,  не  спорю,  прекрасны,  но  так  холодны…  К  тому  же  Рен  Тао  страдает  манией  величия  и,  думаю,  не  представляет,  что  такое  «благодарность».  Не помешало  бы  ему  заглянуть  в  тот  же  словарь, что  бы отыскать  там  значения  этого  замечательного  слова… Подумать  только,  он  всерьёз  думает  о  том,  что  без него  ничего  бы  не  получилось  и  не  вышло!  Да,  разумеется,  его  вклад  большой  в  победе  над  Хао  Асакурой,  но  стоит  ли  из-за  этого  мнить себя  великим  победителем?  Победа  ведь  почти  целиком  на  плечах  у  Йо  Асакуры,  которому,  как  мне  показалось,  Рен  Тао  немного  завидует,  Почему  же  завидует?  Поверьте,  причин  на  зависть  много.  У  Йо  Асакуры  уже  есть  невеста  по  имени  Анна,  а  Рен  Тао  не  может  найти  общий  язык  ни  с  одной  девушкой,  Йо  Асакура  добряк и  душа  компании,  а  Рен  Тао  то  и  дело  сидит  один  с  хмурым  видом,  скептически  поглядывая  на  всех, да  и  в  боях  шаман из  рода  Асакура    немного  сильнее  главы  династии  Тао.  Знаете,  этот  высокомерный  юноша  к  концу  нашего  интервью  и вовсе  начал  меня  раздражать…». Скомкав  газету,  Рен  откинул  противный  комок  серой  бумаги  в  сторону  и  взял  в  руки  стеклянный  бокал  с  каким-то  напитком.  Через  стекло  стакана,  прямо  в  золоте  какого-то  напитка,  криво  отражался  весь  зал.  Не  обращая  внимания  на  отражения,  Рен  выпил  залпом содержимое стакана  и  поставил  его со  стуком обратно  на  стол. 

Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?

Песня  Жюстин  врезалась  в  мозг  и  продолжала  звучать  вновь  и  вновь  уже  в  сознании,  как  заезженная  пластинка.  Рен  Тао  глубоко  вздохнул  и  набрал  полные  лёгкие  воздуха,  вновь налив  себе  в  стеклянный  бокал  легкоалкогольного  напитка,  золотого,  точно  его глаза,  цвета.  Рен  никогда  не  пил спиртного, но   сегодня  это  было  позволительно.  Тао  становилось  дурно  от  того,  что  в  его  сознании  под  песню Жюстин  появлялась  одна  и  та  же  мысль:  «В  глубине  души  я  знаю,  что  эта  грязная  газетчица  права…».   Неожиданно,  в  душу  Рена  под  песню  набежали  кошки.  Теперь-то  Тао  точно  понимал,  что  значит  выражение  «На  душе скребли  кошки».  Именно  про  него... 
- Наверное,  она думает,  что  я  побегу  к  ней  с  гуан-дау, - усмехнулся  Тао,  думая  про  газетчицу, - А  мне  всё  равно. Пусть  пишет  всё,  что  хочет.  Я  буду  выше  этого,  тем  более  есть  дела  гораздо  важнее  этой  Вей-Вей… - глава  династии  Тао  пожал  плечами  с  самым  серьёзным  видом.  Хотя,  он  лукавил – дел  у  него  никаких  не  было.  Все  эти  дни  он  просто  мотался  по  Египту  или  Венеции,  ничего  не  делая,  если,  конечно,  не  считать  той  ночи,  когда  он  вместе  с  Пиликой  и  Ририлией  попался  сумасшедшему  демону  Ахми.  Кстати  о  Ахми – он  стоял  в  нескольких  метрах  от  Рена  и  разговаривал  с Арэсом,  что-то  живо  обсуждая.  Да  и  на  этого  демона  Рену  было  наплевать.  Сегодняшний  день  был  одним  из  самых  ужасных  в  жизни  Тао.  Он  чувствовал  себя  бессмысленно  живущим  на  земле  человеком,  околачивающимся  по  городам  и  пялящимся,  точно  глупый  турист,  на  всякие  здание  и  на  небо. 
«Так,  Рен  Тао,  нужно  собраться!» - говорил  сам  себе  он,  но  тут  же  в  нём  оживал  другой  голосок,  который  слащаво  твердил: «Собраться  можно  и  завтра,  а сегодня  можно  и  посидеть  за  столиком,  попивая  это…Кстати,  не  плохая  вещь!».
     И  всё  же  Рен  пересилил себя  и  отодвинул  в  сторону  бутылку с  золотым  напитком  и  стакан. Жюстин  продолжала  петь.  Эта  песня  уже  успела  достать  Рена,  и  он  был  уверен,  если  бы  ещё  один стакан  этого  спиртного  он  опрокинул  в  себя, то  точно  бы  притворил  в  жизнь  свои  желания,  а  Вей-Вей  бы  обязательно  написала  новую  статью:  «Неадекватный  Рен  Тао  напал  на  преуспевающую  певицу  из зависти». 
- Рен? – Анна  вскинула  бровь  и  медленно  подошла  к  Тао,  присев  напротив  него  за  столик.  Он  молчал,  не желая  разговаривать  с  невестой  Йо,  который  сейчас болтал  с  недавно  скучающим  Ханой,  подсев  к  нему  за  стол.  Анне  Киояме  ненужно  было  слов,  что  бы  понять, почему  шаман  из  Китая  такой,  все  было ясно  и так – по  отодвинутой  бутылке  спиртного  и  по  валяющейся  рядом  скомканной  газете. - Ты  читал,  не  так  ли?
Тао  ничего  не  ответил.  Ему  вовсе  не  хотел,  чтобы  Анна сейчас  сидела  и  утешала  его,  хотя   вряд ли  она  его  будет утешать.
- Ну  подумаешь,  какая-то журналистка  написала  про тебя  ерунду…  Забудь, - бросила  Анна,  выпрямившись  на  стуле, а  потом,  махнув рукой на  молчаливого  Тао,  встала  из-за  стола  и  пошла  в  другой угол  зала,  где стояла  Пилика. Северянка  нечаянно  столкнулась  с  официантом,  который  из-за  этого  уронил  поднос  на  пол.  Девушка  не  закричала,  не  посмотрела  с  недовольством  на парня,  а  принялась  помогать  ему  собирать  всё,  что  попадало с  подноса,  постоянно  извиняясь.  От  вида  этого  зрелища  Рен  закатил  глаза  к  небу.  В  чём-то  Вей-Вей  определённо  права – очень  уж  Тао  раздражительный.  Вот  сейчас  его  раздражала   доброта  сёстрёнки  северянина-сноубордиста.  Доходит  до  смешного.   
- Я  очень  благодарен  Рену,  что он  вернул  мне  мой  талисман,  который  так  много  для  меня  значит, - говорил  Лайсерг,  исследуя  механизмы  своего  даузерского  талисмана  с  очень озабоченным  и  взволнованным видом,  даже  не смотря на всё, что  творится  вокруг – тем более,  на своих  собеседников.  Джун,  Тами,  Сальма  и  Ренд сидели  за  одним  столиком  с англичанином  и  попивали  коктейли,  изредка  беря  закуски,  которые  предлагали  официанты.  Все  сидели  с  очень  скучающим  видом.  Песни  Жюстин начинали  уже  действовать  на  нервы.  Один  и  тот  же  мотив,  похожие  слащавые  слова,  давящие  на  душу.  Хотя,  многим  нравилось.  Зал  был  полон  народу,  которым  очень  нравилась  Жюстин,  и  после  каждой  песни  они  требовали  исполнить  её на бис. А  певица  лишь  радостно  восклицала,  притворно  смущаясь: «Неужели  вам  действительно  понравились  эти дурацкие  песенки  моего  собственного  сочинения  и  исполнения?».  Ей  лишь  вновь  и  вновь  аплодировали,  а  некоторые  и  вовсе  начинали  танцевать  всевозможные  танцы  под  эти  прекрасные  ритмы  и  завораживающий  тембр  дивного  голоса  блондинки.  Хотя  было  ещё  пару  человек,  которые совершенно  не  интересовались  Жюстин  и  её  пением – Анна,  Пилика,  Рен,  Йо с  Ханой, которые увлечённо  о  чём-то  беседовали,  и  Арэс,  который  то  и  дело  смотрел  по  сторонам,  озираясь  в  поисках  кого-то  и  твердя  себе  под  нос:  «Она  же  обещала  прийти!».  Тем  временем  бандиты  из  «Ханаши-кайва» - Соэр  и  Джон - подхватили  себе  в  пары  симпатичных египтянок и  кружились  с  ними  в  танце, изредка  распуская руки  по  их  гибким  телам. 
- Ты  говоришь  таким  тоном,  будто  бы  хочешь  добавить  какое-то  «но», - тихо  заметила  Джун,  не  глядя на  Лайсерга,  но  обращаясь  к  нему.  Девушка  косо  взглянула  на  брата,  сидящего  где-то  в  стороне,  и  подумала  про  себя,  что  сейчас  лучше не  подходить  к  нему  и  оставить  его  наедине  со  своими  мыслями.  Иногда  Рен  Тао  нуждается  в  том, чтобы  побыть  в  одиночестве  и  успокоиться. Девушка  понимала  брата.  Честно  говоря,  ей  и  самой  очень  уж  хотелось  побыть  одной  и  погрузиться  в  свои  мысли. Таковы,  наверное,  все  Тао. 
- Да,  «но»  тут  есть, - медленно  кивнул  Лайсерг,  не  отрывая  внимания  от  своего  обожаемого  талисмана. - Просто…  Ох,  мой  талисман  не  работает.  Совсем.
- Знаешь,  Лайсерг,  - вмешалась  в  разговор  Тамао,  у  которой  как  раз  настроение  было  хорошее. - Анна  тоже  потеряла  на  время  свой  дар  медиума,  так  что  неудивительно,  что  и  твой  талисман  работает  не лучшим  образом…
- Не  то,  что  он  работает  не  лучшим  образом, - раздражённо  твердил  Лайсерг,  его  возмущению  не  было  предела.  Он  даже  покраснел  от  злости,  а  изумрудные,  чуть  расширенные,   глаза  метали  молнии, - Он  совсем  не  работает! – успокоившись,  шаман  вздохнул  и  застегнул  ремешки талисмана,  перешедшего  ему  по  наследству от  отца, на  руке.  Вновь  тяжело  вздохнув, зеленоволосый  парень  совсем  поник  и заинтересовался  полом  под  ногами,  с  грустью  глядя  на паркет.

Ахми и  Арэс  стояли  около  сцены,  совсем  рядом  с  Жюстин.  Это  было  самое  лучшее  место  обозрения  в  зале – видно  абсолютно  всё,  но  демон  и  араб  не  следили  за  гостями,  а  вели  совершенно  другие  разговоры.
- Ты же  знаешь,  что моя  семья  имеет очень  сильные  рычаги давления  на  многие  группировки.  Если  собрать  все  силы, - говорил  без  умолку  Арэс,  делясь  своими  планами  с  другом. - То  мы  сможем  просто  покорить  этот мир! 
- Ох,  друг,  ты  переучился, - пожал  плечами демон, - Надоело  слушать  это…  Я  и  Македонского  видел,  и  Наполеона,  и  Гитлера – что-то всё же было  между  ними  общего,  а  ты…  Прости  конечно, но ты в  их  компанию не  вяжешься.  Не  выйдет  у  тебя  ничего.  Вернись-ка  ты,  дружок,  за учебники, - усмехнулся  парнишка,  кивнул  официанту,  проходящему  мимо,  и  беря  у  него  с  подноса  бокал  с  каким-то  напитком.
Не  решаясь  спорить  с  демоном,  Арэс  махнул  на  него  рукой,  решив  не навязывать  своё  мнение,  а  продемонстрировать  доброму  другу  Ахми  однажды  всё  то,  что  падёт  у  него  перед  ногами. 
- Ролы всё  нет  и  нет, - осматривал  зал  парень,  высматривая  прекрасную  девушку  из  рода  Тао  повсюду.  Арэс  даже  остановил  официанта, чтобы  спросить,  не  видел  ли  он  златоглазую  девушку. 
- Не  видел, - с  грустью  повторил  Арэс  Ахми  слова  парня.  Демон  пожал  плечами  и  сказал,  что  отправится  к  выходу,  чтобы  не  пропустить  где-то  загулявшуюся  девушку.  По  пути  к  тяжёлым дверям  он  столкнулся  с  Пиликой, помогающей  официанту,  и  быстро  кивнул  ей,  вспоминая  о  том,  как  превратил  её  в  дюймовочку.  Пилика  скривилась  в  лице,  грозно  сведя  брови.  Ей  не  очень  было  приятно  воспоминание,  когда  она  просидела  примерно  час  в  каком-то  серванте  рядом  с  говорящей  египетской статуэткой.  Прикусив  губу,  северянка  продолжала  помогать  официанту  собирать крупные  осколки  с  пола.  Медленно  кивнув,  девушка  обратилась  к  парню:
- Давай  так:  ты  понесёшь  на  подносе  это, - Пили  погрузила  новые  осколки  на  поднос, - А  я  возьму  вот  эти, - сестрёнка  Хоро-Хоро  взяла  осколки  поменьше, - И  пойдём  на  кухню.  Где  она  у  вас  тут?
- А,  сейчас  объясню, - на ломаном  японском  говорил  парень,  медленно  объясняя  Пилике,  что  нужно  идти за  сцену,  а  там  по  коридору  направо  за  дверью  и  есть  кухня,  которая  интересовала  девушку  с  острова  Хоккайдо.  Голубоволосая  северянка  кивнула  и синхронно  встала  вместе  с  официантом,  держа  путь  за  сцену,  где  продолжала  петь  свои  песни  Жюстин  Буаноротье.     
Рола  Тао  медленно  шагала по  улочкам Венеции.  Совсем  недавно  тут  прошёл  венецианский  карнавал,  и  итальянцы  всё  ещё  ходили  в  причудливых  костюмах  и  масках.  В  таком  наряде  и  маске  даже  родная  мать не  узнает.  Девушка  присела  на  небольшую  бочку  у причала  и  взглянула на  зеленоватую  воду,  бегущую  по  каналам  в  Адриатическое  море.  Тао  уже  полчаса  искала  Мадрида  и  с  ног  сбилась  в  его  поисках.  Искала она его  для  того,  чтобы  вернуть  сумку,  ну  а  если  честно,  это  был всего  лишь повод.  Хороший  повод,  чтобы  встретится  с  ним.  Только  сначала  не  помешало  бы  его  найти,  только  вот  задачка  эта  была  не  из  лёгких.  Найти  в  прекрасной  Венеции  хитрого  прекрасного вора…  Да это  хуже, чем иголку  в  стогу сена!..
Девушка  согнулась,  закинув  одну  ногу  на  другую  и подперев  подбородок  кулаком.  Закрыв глаза,  Рола  Тао  уловила  себя  на мысли, что  впервые  она  бегает  за  кем-то,  а  не  за ней  бегают.  Конечно,  для  неё  это  было  унижение,  но  на  весах  была  и  ещё  одна  вещь.  Ей хотелось  добиться  расположения  блондина-Мадрида  любой  ценой,  ведь  когда-то  в  стальном  доме  они  даже  целовались…  Прошло  совсем  немного  дней, а кажется,  что  прошло  уже  полжизни.  Солнце  заходило за  горизонт,  и  последние,  но особенно  яркие  лучи засветили  Роле  Тао  в  закрытые  глаза.  Невольно  девушка  открыла  их  и  прищурилась.  Вот  удача.  На  мосте,  соединявшим  одну  площадку  с  другой, стоял…  Вор  Мадрид  собственной  персоны  и  смотрел  на  виды  Венеции. 
В  этот  момент  их  глаза  встретились.  Рола  нахмурилась,  щурясь  от  бьющего  в  глаза  солнца,  а  Мадрид,  улыбнувшись, быстро  подмигнул  девушке  правым  глазом.  Сойдя  с  моста,  парень  подошёл  к  красавице  из  великой династии  и  поприветствовал  её… нежно  поцеловав  в  губы. 
- Что ты  делаешь? – хрипло  спросила  Тао.  Невольно она  заметила,  что  солнца уже  не  видно:  оно  поспешило  скрыться за горизонт.  Совсем  скоро  стемнеет. 
- Целую  тебя, - пожал  плечами  парень,  снимая  с  плеча  девушки  белую  сумку.   
- Я,  представь  себе,  поняла  это! – вскипела  она, - Ты  мне  лучше  объясни,  зачем… - Рола  медленно  повышала  голос, срываясь  на  крик.  Теперь  этот  парень раздражал  её.  Какие  же  она  смешенные  чувства  питала  к нему.  То  придавалась  мечтаниям  о  нём,  о его  прикосновениях  и  губах, то  желала  ему  попасть в  тюрьму  или  угодить  под  трактор. 
- Тихо, - шептал  он,  проводя пальцем  по  её  смоляным  волосам,  зардевшимся  щекам  и  чувственным  губам. - Как  насчёт  того,  чтобы  сходить  на  вечеринку  в  Египте,  а?  Нам  будет  хорошо  вместе…

645

о господи, бедный Рен, как ьего это тупо повторяющаяся песня достала. А конец, как всегда на самом интересном. К сожалению не могу оставить отзыв, жди, с цитатками в воскресенье, я как раз вернусь с дачи, всё побежала собираться, всем пока

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-07-18 17:08:20)

646

Проду прочитала. Мне лень цитировать(уж извини), поэтому попробую так. Первое, что бросилось в глаза - ПРОДА МАЛЕНЬКАЯ! :angry:  Ладно, переживу. Пойдём с самого начала... Я так и не поняла, почему Йо с Ханой может общаться, Анна с Ханой тоже, а всем вместе никак? Очень понравился момен, где Йо и Хана вместе говорят "Угум"  ~megalol~  У Анны, наверное, в глазах двоиться начало... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Честно признаюсь, песню мне было влом читать, поэтому эти строчки я пропускала.... ~horohoro~ Идём дальше. История любви Сальмы и Ханы...ох...Санта Барбара форева! Не хочу обидеть Тит, но ещё чуть-чуть и этот фик станет сопливой мелодрамой...эх. Это не плохо. Просто сейчас очень много подобных "сопливых" фиков.(это относится и к парам Мадрид\Рола, Йо\Анна, Рен\Пилика). Бедный рен!  :(  Вей-вей перестаралась... мне даже показалось, что ещё чуть-чуть и он напьётся и расплачется... ~tired~  cray.gif   Жустин у меня уже вызывает нервный тик на глазу... :angry:  <_<  <_<  Побыстрей бы её грохнули. Не понимаю смысла того, что Анна подходила к Рену. Как мне кажектся, это было написано только для того, чтобы прода была немного длиннее. Ну...а пофиг! Этьим почти все авторы страдают! Дальше. Бедный Лайс! Так обломаться с талисманом! А действительно? Почему у всех силы пропадают?  :huh:  :huh:  :huh: Арес и Ахми мне уже нравятся....Прямо малыш-ботаник и Карлсон...Сама не знаю, почему такая ассоциация... :huh:  :lol:  :lol:  Дальше. Пили! О ужас! Какая муха доброты её укусила!? Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО доброй!!  -_-  И последнее. Это относится к паре Рола\Мадрид. А не слишком ли быстро у них всё происходит? Говорю, уже начинает напоминать все эти "сопливые" фики.  <_<  <_<

Ох...Ли, можно вопрос....ну... ~blush~ .. я же Хаоянка...  ~blush~  ~blush~  ... когда примерно Хао появится?  give_rose.gif   give_rose.gif   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

647

Пили_Юзуи, давай! Буду ждать воскресенья))

Кашар, спасибо за отзыв, считай, первая отписалась! Очень приятно)

Проду прочитала. Мне лень цитировать(уж извини), поэтому попробую так.

Да ладно, итак вышел немаленьким)

Первое, что бросилось в глаза - ПРОДА МАЛЕНЬКАЯ!  Ладно, переживу. Пойдём с самого начала...

Ну извините...

Я так и не поняла, почему Йо с Ханой может общаться, Анна с Ханой тоже, а всем вместе никак?

Ну, как ты себе это представляешь?! Они о сыне своём только недавно узнали, отношения как-то не могут складываться между прошлым и будущим!

Честно признаюсь, песню мне было влом читать, поэтому эти строчки я пропускала.... 

Я тоже)

Идём дальше. История любви Сальмы и Ханы...ох...Санта Барбара форева! Не хочу обидеть Тит, но ещё чуть-чуть и этот фик станет сопливой мелодрамой...эх. Это не плохо. Просто сейчас очень много подобных "сопливых" фиков.(это относится и к парам Мадрид\Рола, Йо\Анна, Рен\Пилика).

Да она знает! Ей Мэг уже сто раз говорила про... как бы не ошибиться с цитатой, "розовые сопли с голубыми козявками")))) Я попытаюсь исправить, но моё мнение - всё и так пучком, но... чего не сделаешь для читателей!..

Жустин у меня уже вызывает нервный тик на глазу...    Побыстрей бы её грохнули.

ЖЮстин, она хоть и МС, но не стоит корявить её имя!..

Не понимаю смысла того, что Анна подходила к Рену. Как мне кажектся, это было написано только для того, чтобы прода была немного длиннее. Ну...а пофиг! Этьим почти все авторы страдают!

*насупилась* Ну ты вообще!.. Так и обидеться не долго... Все эпизоды в фике нужны!

Дальше. Бедный Лайс! Так обломаться с талисманом! А действительно? Почему у всех силы пропадают?

Желание Короля Духов! А ещё смещение времён: при этом всегда что-нибудь не так!))

Дальше. Пили! О ужас! Какая муха доброты её укусила!? Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО доброй!!

Север...

И последнее. Это относится к паре Рола\Мадрид. А не слишком ли быстро у них всё происходит? Говорю, уже начинает напоминать все эти "сопливые" фики. 

Нет, не слишком.

Ох...Ли, можно вопрос....ну...  .. я же Хаоянка...   ... когда примерно Хао появится? 

Говорю для особо ту... просто, говорю, третий раз уже прамежду-прочим: Хао (читай: множественное число) появятся в последней главе первой части.

Ещё раз спасибо!

Я жду ещё отзывы!..

648

Ну, как ты себе это представляешь?! Они о сыне своём только недавно узнали, отношения как-то не могут складываться между прошлым и будущим!

Да она знает! Ей Мэг уже сто раз говорила про... как бы не ошибиться с цитатой, "розовые сопли с голубыми козявками")))) Я попытаюсь исправить, но моё мнение - всё и так пучком, но... чего не сделаешь для читателей!..

ЖЮстин, она хоть и МС, но не стоит корявить её имя!..

*насупилась* Ну ты вообще!.. Так и обидеться не долго... Все эпизоды в фике нужны!

Желание Короля Духов! А ещё смещение времён: при этом всегда что-нибудь не так!))

Север...

Нет, не слишком.

Говорю для особо ту... просто, говорю, третий раз уже прамежду-прочим: Хао (читай: множественное число) появятся в последней главе первой части.

1. Ладно... На это забью...
2. Видимо, я с Мег-сан мыслим похоже...
3.Упс.....хорошо, запомним*начинает тупо повторять: Жюстин, жюстину, жу...тьфу ты!*
4. Все нужны, не спорю... просто очень часто натыкаюсь на подобные эпизоды в фиках, сама такие делаю....Вот хоть убей не могу понять, зачем их создавать....Хотя. Иногда бывает такое чувство, что вот такая вот фраза(неважно какая) должна быть, а не знаешь, как её приподнести... ~blush~  Надеюсь, ты меня поняла...
5.Та...Король Духов не промах!
6.Всё. На север больше не поеду....поеду на юг, чтобы стать злее!  :angry:
7. М....наверное, это меня уже глючит....
8. Ещё вопрос...(а-ля "тупой, ещё тупее")... на какой главе кончится первая часть? :huh:

649

О, блин,  Ли.. мои любимые главы..следущая особенно!!! Ролка ЖЖот!!!И Мадрид тоже... )) Когда прода? Не завтра? А то у мну завтра днюха))ГЫ))

650

О, блин,  Ли.. мои любимые главы..следущая особенно!!! Ролка ЖЖот!!!И Мадрид тоже... )) Когда прода? Не завтра? А то у мну завтра днюха))ГЫ))

С днюхой тебя!

651

Слегка запоздалый отзыв!
Глава понравилась. Сценка с кхм...с скромным общением семьи Асакура слегка позабавила. ^_^ У Тит это так живо, что-ли, описано...Анна в этом фике меня очень радует! Нет этой стервозности, что присутствует во многих других, и нет...м..мягкой, поддатливой, что-ли. Вообщем, очень реалистично! :P 
Рен...да, так недалеко и в алкоголика превратиться :blink:  Статья, конечно, не из приятных, но... ~hmmm~  Вообщем, жаль мне его немного... ~sad~  Наехали...
Пили...в этой главе про неё мало, но момент когда она помогала несчастному официанту ^_^  Она здесь такая милая и добрая! Прям приятно читать!
Жюстин...мдя...успела всех достать своей песней...Мне показалось, или это Кристина Агилера? ~hmmm~  Хотя, может и глюки...Впрочем, не важно!
В целом, глава очень понравилось! Такая натуральная! И красивая! Буду ждать проду!
з.ы. я отзовы пусть и небольшие пишу, но постоянные... <_<

652

Кашар,

2. Видимо, я с Мег-сан мыслим похоже...

Всё возможно!..

3.Упс.....хорошо, запомним*начинает тупо повторять: Жюстин, жюстину, жу...тьфу ты!*

Поторяй за мной: Жююююстин, ЖЮстин... Несколько раз в день повторяй и запомнишь... когда-нибудь)))

4. Все нужны, не спорю... просто очень часто натыкаюсь на подобные эпизоды в фиках, сама такие делаю....Вот хоть убей не могу понять, зачем их создавать....Хотя. Иногда бывает такое чувство, что вот такая вот фраза(неважно какая) должна быть, а не знаешь, как её приподнести...  Надеюсь, ты меня поняла...

Вроде того.

6.Всё. На север больше не поеду....поеду на юг, чтобы стать злее!

На севере все мозги замерзают, а на юге плавятся! И так, и так - плохо!.. Лучше в умеренный климат.

8. Ещё вопрос...(а-ля "тупой, ещё тупее")... на какой главе кончится первая часть?

На 33-34, точно не помню.

Лорик,

QUOTE (Lady LoriAnn@ @ July 18 2007, 22:37)
О, блин, Ли.. мои любимые главы..следущая особенно!!! Ролка ЖЖот!!!И Мадрид тоже... )) Когда прода? Не завтра? А то у мну завтра днюха))ГЫ)) 

С днюхой тебя!

Присоединяюсь!
С Днём Рождения тебя!!!

О, блин, Ли.. мои любимые главы..следущая особенно!!! Ролка ЖЖот!!!И Мадрид тоже... )) Когда прода? Не завтра?

А ты не хочешь написать отзыв?.. *намекает, глаз дёргается на манер нервного тика* Прода ещё нескоро, главы не отбечены.

ЛИРА ТАо, солнце, я говорила про всех, а не про отдельные личности!

Слегка запоздалый отзыв!

Ничего, зато не маленький!
И тем более, не такой уж и запоздалый...

Глава понравилась. Сценка с кхм...с скромным общением семьи Асакура слегка позабавила.  У Тит это так живо, что-ли, описано...Анна в этом фике меня очень радует! Нет этой стервозности, что присутствует во многих других, и нет...м..мягкой, поддатливой, что-ли. Вообщем, очень реалистично!

Ну, тут берётся во внимание последняя серия аниме, где Анна меняется и стоит у плиты (!!!)...

Рен...да, так недалеко и в алкоголика превратиться  Статья, конечно, не из приятных, но...  Вообщем, жаль мне его немного...  Наехали...

Ну, ему сегодня пить можно. Его обосрали (извиняюсь за слово, другого не подобрать) по-всякому в газете, вот он и запивает горе!..

Пили...в этой главе про неё мало, но момент когда она помогала несчастному официанту  Она здесь такая милая и добрая! Прям приятно читать!

А я солидарна с РенчикО! Она очень... смазливо, что ли, выглядела. Как-то не так!.. Но я исправлять не стала, вам-то понравилось...

Жюстин...мдя...успела всех достать своей песней...Мне показалось, или это Кристина Агилера?  Хотя, может и глюки...Впрочем, не важно!

Без понятия ВАПЩЕ, что это за песня!

В целом, глава очень понравилось! Такая натуральная! И красивая! Буду ждать проду!

Мы все её будем ждать...

А щеё отзывы!.. *намекает, всё на тот же манер*

653

Ли, извини что так долго не оставляла отзыв. Просто сначала были экзамены (у меня не было времени), а вот вчера только открыла страничку с фанфом, и меня выбросило из нета (карточка погибла смертью храбрых). А так как я зашла в нет во втором часу ночи, в магазин бежать было бесполезно. Не буду отходить от темы и напишу о главе.
Ты была права, Жюстин, и её выступление – это нечто. Я бы её собственноручно убила, если бы она пела одну и ту же песню постоянно. И почему Рен этого не сделал. Но добрые люди (шаманы)  смиловались над ней. Хотя перевод песни ничего, но я бы не выдержала этой пытки.
В этой главе очень жалко Рена!!!! Грустно и больно читать его мысли и видеть, как он пьёт. Да-а, Титана мастер писать драмы. Меня задела статья Вей-Вей, правда. Хотя в какой-то степени она права: Рен по жизни одиночка. Но он хочет быть другим, хотя и скрывает все чувства и эмоции за железной маской и каменной стеной. Он огородился от внешнего мира, боясь почувствовать боль и разочарование. Просто его с детства воспитывали в жестоких условиях: он был один, к нему не относились как к ребёнку, он рано повзрослел… да этот список можно продолжать до бесконечности. Хотя был в его жизни лучик любви и надежды – Джун, любимая сестра. Но и  от неё он отгородился.  И только с самим собой, в полном одиночестве,  он был честен и открыт («…«Так, Рен Тао, нужно собраться!» - говорил сам себе он, но тут же в нём оживал другой голосок, который слащаво твердил: «Собраться можно и завтра, а сегодня можно и посидеть за столиком, попивая это…Кстати, не плохая вещь!»…). Буду надеяться, что дальше он будет счастлив, хоть на мгновение, но он узнает «что такое любить и быть любимым». Я говорю на мгновение, потому что ты мне сказала, что фанф заканчивается, мягко говоря, не очень хорошо. Но во второй части (я надеюсь!!!) всё будет хорошо.
Пилика, хоть и не была в центре этой главы, но была показана с наилучшей стороны. Добрая, отзывчивая, бескорыстная (в наше время таких редко встретишь), весёлая и жизнерадостная. Как жаль, что это скоро закончится.
Встреча Ролы и Мадрида порадовала. Оба искали друг друга и когда отчаялись найти – встретились. Сцена, где Мадрид поцеловал Ролу, мне очень понравилась. А её реакция была в точности как я и думала.
В общем, глава получилась замечательной. Хотя я в этом и не сомневалась. Жду продолжения. И товарищи не забываем оставлять отзывы!!!!!
P.S.: насчёт красивых отзывов, ты преувеличиваешь. Я пишу то, что думаю.

654

когда прода?

655

Ангел, рада, что наконец-то появилась и отписалась!)

Ли, извини что так долго не оставляла отзыв. Просто сначала были экзамены (у меня не было времени), а вот вчера только открыла страничку с фанфом, и меня выбросило из нета (карточка погибла смертью храбрых). А так как я зашла в нет во втором часу ночи, в магазин бежать было бесполезно.

Бедная!.. У ми тоже такое бывает, деньги кончаются(((( Брат потом воняет, пока я не покупаю ему новую!)

Ты была права, Жюстин, и её выступление – это нечто. Я бы её собственноручно убила, если бы она пела одну и ту же песню постоянно. И почему Рен этого не сделал. Но добрые люди (шаманы) смиловались над ней. Хотя перевод песни ничего, но я бы не выдержала этой пытки.

Во второй части будет ещё... ржачнее!)) Дааа....

Хотя был в его жизни лучик любви и надежды – Джун, любимая сестра. Но и от неё он отгородился. И только с самим собой, в полном одиночестве, он был честен и открыт («…«Так, Рен Тао, нужно собраться!» - говорил сам себе он, но тут же в нём оживал другой голосок, который слащаво твердил: «Собраться можно и завтра, а сегодня можно и посидеть за столиком, попивая это…Кстати, не плохая вещь!»…). Буду надеяться, что дальше он будет счастлив, хоть на мгновение, но он узнает «что такое любить и быть любимым». Я говорю на мгновение, потому что ты мне сказала, что фанф заканчивается, мягко говоря, не очень хорошо. Но во второй части (я надеюсь!!!) всё будет хорошо.

Ну, ты не права насчёт Джун!.. Он от неё не отдалялся, просто столько всего произошло... Ему нужно налаживать отношения с дочерью.
Насчёт моментов... гыгы, "счастья" (ну, незнаю, смешно мне))). Ли изменит его жизнь, как и он её... Вот увидишь!..

Пилика, хоть и не была в центре этой главы, но была показана с наилучшей стороны. Добрая, отзывчивая, бескорыстная (в наше время таких редко встретишь), весёлая и жизнерадостная. Как жаль, что это скоро закончится.

(((((((((

Встреча Ролы и Мадрида порадовала. Оба искали друг друга и когда отчаялись найти – встретились. Сцена, где Мадрид поцеловал Ролу, мне очень понравилась. А её реакция была в точности как я и думала.

Ты ещё не знаешь, что дальше будет!..

P.S.: насчёт красивых отзывов, ты преувеличиваешь. Я пишу то, что думаю.

Но пишешь-то красиво!)))
И не отнекивайся..!
Спасибо за отзыв)

Кашар, прода будет тогда, когда она будет)))
Скоро, завтра или сегодня, точно не знаю...

656

эх...*грустно*

657

эх...*грустно*

Не грусти!.. Всё наладится)

658

Ли, извиня позязя, я отзыв завтра точно напишу, я просто эти два дня за учебниками ездила

659

Уже настало полезавтро, а отзыва всё нет и нет. Товарищи где отзывы?????!!!!! Ли, так вообще перестанет проду выкладывать.

660

Уже настало полезавтро, а отзыва всё нет и нет. Товарищи где отзывы?????!!!!! Ли, так вообще перестанет проду выкладывать.

Спасибо, солнце!!!
Не кричи на Пили, она мне уже отписалась! Не может попасть в инет, уехала...

Люди, правда, что не пишите отзывов??? Я ведь насупюсь...:((((((((((((

Прода, во всяком случае, будет завтра.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время