Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 661 страница 690 из 864

661

Не удивляйтесь...
Это я, однако!!! Гыг, я вам следующую продочку принесла. Брателло такой вредина, не хотел переносить фик с ноута на комп, всё у него "времени нет"!.. Ух, убила бы...
Ну-с, читаем!
И не забываем про отзывы!!!

Глава  25. 
Обидные  слова  Рена  Тао.
На  сцене  вор и  Рола.
Опозоренная Жюстин.

Часть  1.

- Где  Ренд? – без особого интереса  спросил  Хана,  искоса  наблюдая  за  родителями,  разговаривающими  между  собой  в  углу  зала  около  невысокой пальмы.
- Он  решил найти  в  этой  толпе  Пилику, - села  рядом  с  парнем  Сальма, сложив  руки на  коленях.  Взяв  в  руки  бокал,  девушка  выпила.  Серёжки  в  её  ушах  тихо  позвякивали,  точно  два  колокольчика.  Поправив  тёмную  чёлку  свободной  рукой,  Сальма  поставила  с изяществом  бокал  на  стол,  прокомментировав:
- Кроме  выпивки  мне  тут  ничего  не  нравится.
- Не  знал,  что  ты  любишь выпить, - на  одном  тоне  произнёс  парень,  проводя  рукой  по  шее.  Хотя,  если  честно,  он  эту фразу  произнёс  для  того,   чтобы  поддержать  разговор, который  мог  зайти  в  тупик.  В  последнее  время  они  никак не  могли  найти  с  Сальмой  общие  темы.  Их  разговоры  поддерживал  только  Ренд  Тао.
- Не  люблю,  но  в  данный  момент  ничего  не  остаётся, - склонив  голову  на  бок  и  взглянув  на сцену,  произнесла  девушка, - Знаешь,  мы  можем  потанцевать  вместе  под эту  музыку.  Было  бы  неплохо…
- Было  бы, если я  умел  бы  танцевать,  - прогудел парень, закинув  одну  ногу на  другую.  Подперев  рукой подбородок,  парень  взглянул  в  глаза Сальме  и солнечно  улыбнулся.  Сальма решила,  что  это  насмешка  Ханы  над  ней  и  налила  себе  ещё  в  стеклянный бокал,  а  через  секунду  опрокинула  спиртное  в  себя.  Голова  закружилась,  перед  глазами  всё  поплыло.  Проклиная  себя,  девушка, прикрыв глаза, начала  произносить  все свои  мысли  вслух,  еле шевеля языком. Она  уже через  секунду  сама  не помнила  то,  что  сказала.  В  памяти  лишь  осталось  лицо  Асакуры  Ханы. Удивлённое,  непонимающее,  или  он  просто  не  хотел  что-то  понимать.  Встав  из-за  стола,  Сальма  пошла  прочь,  иногда  подтанцовывая  в  такт музыке  и  песне,  звучащей  в  исполнении прекрасной  и идеальной  девушки  Жюстин. 
- Она  сказала мне  это?.. – поразился  парень,  говоря  сам  с собой.  Как  же  он  хотел  услышать  эти  слова,  но  ведь  они  могут  оказаться  лишь пьяным  бредом,  но…  Но всё  же… «Я  люблю  тебя!  Ну,  неужели  ты  ко  мне  ничего  не  чувствуешь?!» Из  уст  Сальмы  они звучали как  песня,  песня,  которая  была  куда  лучше  песни  Жюстин.  Он  вновь  и  вновь принялся  перебирать  свои  синие чётки,  размышляя  о  своей  жизни  и  проблемах.  Размышляя  обо  всём  на  свете.  И  всё  же  вскоре  мысли  о  Сальме  покинули  его, тем  более  что  краем глаза  он  увидел её, танцующую  в  паре  с  весёлым  Рендом.  Почувствовав  укол  ревности,  парень собрался  и  выкинул  девушку  из  головы.  Он умел  контролировать  свои  желания,  умел  выкидывать  из головы мысли,  которые  просто  обжигали  его изнутри,  окутывая  сумрачной  пеленой  душу.  Наверное,  это умение  есть у  многих  медиумов,  достигших  такого  высокого  уровня.  Но,  насколько  сам  Хана  знал,  людей,  достигших  его  уровня,  было  всего двое,  так  что  спросить  было  особо  не  у  кого. 
Теперь  мысли  Ханы  были  заняты  тем  вопросом,  который  сейчас стоял на первом месте в списке его целей.  Хана  Асакура  был  уверен,  он  чувствовал,  что под смещением  времён кроется  нечто  иное. Однажды  утром  он ясно почувствовал  чьё-то  стремление  смешать  людей  разных  времён,  собрать их  вместе.  Но  зачем?..  Это  чувство  было таким  кратковременным,  быстрым,  что  он  даже  не  успел  проверить всё  и  понять.  Но  Хана  был точно  уверен  в  одном – всё  это  связано  с  тем,  что  он  ищет вместе  с Сальмой  и  Рендом уже два  года.  Как  медиуму,  ему  было  бы  очень  интересно  найти  тех  духов,  которым  удалось  отделиться  от  Короля.  Безусловно – они  создавали  угрозу,  но  то,  что  они  опасны,  мало  волновало  медиума Асакуру.  Ему  хотелось  узнать, кто  же  такие  эти  духи,  кем  они были  при  жизни,  узнать  их  цели  и  желания,  и  правда  ли  то,  что  они грезят мыслью  о правлении  миром.  Хотя,  рыжеволосый  парень  мало  верил  в  то,  что  они  добиваются  мирового  правления.  Это  было  глупо!  Что  тебе  даёт власть,  если  ты  уже  мёртв,  а  твоё  тело  бесплотно?.. Это  же  несуразно.  Их  цели  были  несколько  иными.  Хана  Асакура  желал  уже  два  года  одного – увидеть  этих  духов,  посмотреть  на  них.   Он  был  уверен,  что  в действительности  они  выглядят не  так, как  другие  духи,  которые  поддерживают  связь  с  Королём Духов.  И,  возможно,  они  другие не только  снаружи,  но  и  изнутри.  Сын  Йо  свято верил  в  то,  что  хранитель из  таких  духов  поможет  ему  стать хорошим  шаманом  и без  неприятных  условий  Азмарии.  А  для  того,  чтобы  разыскать  этих духов,  нужно  отыскать Абрис. Хана,  разумеется,  не  знал, где  она  находится,  но кое-какие  предположения  всё  же  были.  Правда,  эти  предположения  были овеяны  сомнениями.  Нужно  было  всё  просчитать, всё  перепроверить.  На  практике,  в  своей  жизни  Хана часто  использовал  поговорку  «Семь  раз  отмерь - один  раз  отрежь».

Её  шёпот  расколол  тишину,  а  он  тем  временем  доставал  из небольшого  пластикового  белого  ящика  алую  помаду. 
- Я  не  могу,  ты  понимаешь?
- Почему  ты  не хочешь  идти  со  мной?.. - его  голубые  глаза  встретились  с  её  янтарно-медовыми,  прекрасными,  но  такими  жестокими  и холодными.  Красота  не  всегда  красива  и  изнутри.  Представить,  хотя  бы,  глаза  какой-нибудь  экзотической  рептилии  или  кошки – они  красивы,  но  красота  эта  дика.  Подойдите  поближе  к  дикой  кошки  или  какой-нибудь ядовитой  амфибии,  чтобы  дотронуться  до  этой красоты,  и  точно  узнаете,  что  значит испытать  «жестокую  красоту»  на  практике…
- Дело  не  в  тебе… -  девушка  присела  на  небольшую  софу,  откинув  голову  назад  и  чуть  расставив  ноги. Раньше  этого  хватало,  чтобы  любой  парень, оставшийся  с  ней  наедине,  бросил  всё  к  её  ногам,  как  плату…  Но  этот…  Холодный,  неприступный,  как  скала.  Сохраняя  разум  при  палящем  сердце,  он  смог  расставить  всё  по  местам  и  понять  хитрость  этой  прекрасной  соблазнительницы,  но  хитрой,  точно  лиса  и  опасной,  точно  анаконда.  Улыбнувшись своим  мыслям,  он  вспомнил, как  часто  ему  приходилось  видеть  женщин,  которые  таким  образом  пытались  выжить  то,  что  надо,  из мужчины – пусть  это был  золотой  браслет  или  же  невнимание  в его  глазах  к  любовнику  на  стороне.  Как  же  хотелось  ему  поддаться  на  её  уловки  и  ввязаться  в  эту  игру, казалось, тело горело внутри…  Но  если  внутри  бушевали  самые  настоящие  огненные  бури,  то  снаружи  он был  холоден,  как  тысяча  льдов  северного полюса.  Взяв  в  руки  тени,  парень  долго  думал,  что  лучше взять – снежно-белый,  холодный  оттенок  (всё  же  он  был холодный,  даже  если  считать,  что  белый  цвет  нейтральный)  или  ярко-алый,  огненный…  Белый.  Холодно.  Безответно.   
Чего же  добивалась  она?..  Беря  в  руки  белую-белую  пудру,  мастер  пытался  это  понять.  Может  быть,  таким  образом,  она  хотела  сказать,  что  действительно  не врёт  и  дело  не  в  нём. 
- Тебя  никто  не  узнает.  Нас  никто  не узнает, - подсёл  он  рядом  с  ней на  небольшой  стул.  Она  вновь,  как  бы  непроизвольно  выгнулась.  Казалось,  старенькая  люстра,  увешенная  стекляшками,  на  потолке  вот-вот  упадёт.  Она  медленно  кружилась,  позвякивая  своими  побрякушками из  стекла  и  оставляя  на  стенах  светлые,  яркие  блики,  которые  не  останавливались  на  месте,  а  продолжали  бегать  по  стенам, точно  бабочки  с  далёкой  планеты.     
Она  была  уверена,  что  он  поддался  на  её  хитрость,  когда  шёпотом  попросил  закрыть  глаза.  Но  она  так  и  не  почувствовала  уже  такого  знакомого  и  желанного  касания  его губ,  а  лишь  кисточку…  Кисточку  с  жидкой  помадой,  которая  быстро  коснулась  её  губ,  а  потом  он  щёлкнул  языком  и сказал  сам  себе. - Нет,  лучше  начать  с  пудры…
- Что  ты  делаешь? - улыбаясь  краешками  губ,  лепетала  она  под  звон  стекляшек  люстры.     
- Если  хочешь,  у  тебя  будет  возможность потом  проделать  со  мной  тоже  самое,  а  пока  я  поиграю  с  тобой…  Пожалуйста,  не  открывай  глаза.
А  что  было  потом?..  Декоративная  косметика.
Алая  губная  помада,  чёрная  тушь,  белая  пудра  создавали  неповторимое,  дикое  зрелище.
Лёгкие  ткани  на  гибком  теле.
Были  улыбки,  нежные  касания  кисточек. 
Французские  духи.
Странные,  немного  непонятные  ей  блестящие  цепи.
Одежда  в  заплатках.
И,  наконец… полосатые  гольфы и  такие  же  красно-желто-зелёно-чёрные  носки.   

Идя  с  кухни,  Пилика  Юсуи  кинула  взгляд  на  столик  сбоку и… не  поверила своим глазам!  За  этим  столиком,  в  тени  небольшой,  расписанной  на  египетский  манер  колоны, сидел  хмурый  Рен  Тао,  подперев  кулаком лоб,  а  рядом  с  ним,  точно  верный  собеседник,  стояла  бутылка  какого-то  коктейля…  алкогольного.   Рен, конечно,  уже  не  пил,  а  по  виду  он  и  вовсе  выпил  два  бокала,  но  всё  же  северянка  поверить  не  могла,  что  Рен  Тао,  этот  ненавистник  спиртного  и  сигарет,  приложился.  А,  может  быть,  это и  вовсе  был  не  Рен? 
Рен  Тао,  собственной  персоны!.. 
Заметив  на  себе  косой  взгляд  северянки,  шаман  из  Китая  поднял взгляд  и  хмуро  взглянул  на  девушку,  которая  с  лёгким  недоумением  и  неодобрением  смотрела  на  него.
- Отправляйся-ка  ты  лучше,  Юсуи,  на кухню,  там  без  тебя,  наверное,  с  ног  сбились, - попытался  оскорбить  девушку  Рен,  вспомнив,  как  она  носилась  с  официантом  по  залу,  помогая  ему  собирать  осколки. - Хорошая  бы  сказка  вышла – ты  в роли белоснежки,  а повара  там  всякие – гномы.
- Сострил,  Рен, - скривилась  в  лице  Пили,  не  оценив  шутку  Тао.
- Я  же  не  Джоко,  сестрёнка  тупоголовой  ледышки!  - поспешил  ответить  Рен  Тао,  закатив  глаза  к  небу.  Правда,  шаман  и  не  надеялся,  что  кто-то  оценит  его  остроумие,  тем  более  Пилика.
- Не  смей  оскорблять  Хоро-Хоро! – закричала  Пилика  так, что  несколько  шаманов  повернули  головы  в  их  сторону,  наблюдая  за  ссорой  голубоволосой  девушки  и  златоглазого  парня  из  Китая  (хотя  многие  гости  Арэса  думали,  что  Тао  из  Кореи,  ведь  на  вид  он  не  походил  на  китайца,  а  больше  смахивал  на  красивого  жителя  Сеула).
- А  то  Хоро-Хоро  придёт  и  заморозит  меня? – усмехнулся,  предположив,  глава  великой  династии  Тао.  Пилика  нахмурилась  ещё  больше.   Юсуи  терпеть  не  могла,  когда  её  любимого,  обожаемого  старшего  брата,   и  даже  не  просто  брата,  а  человека,  который  столько  сделал  для  маленького  народца  под  кувшинками,  оскорбляют.  Уж  здесь  Пили сорвётся,  и  плевать,  из  уст  кого  звучало  оскорбление,  пускай  даже  и  от  Рена  Тао. Страх  перед   злостью  аристократа  из  Китая   отступил,  уступив место гневу,  а  в  глазах  северянки  зажглись  демонические  огоньки,  которые  не  предвещали  ничего  хорошего.  Скрипнув  зубами,  Пилика  сделала  шаг в  сторону  шамана,  шипя:
- Мой  брат  чудесный  человек,  добрый  и  понимающий,  в  отличие  от  тебя.  Ты  всегда  злой,  грубый  и  никого  не  ценишь,  кроме  себя  и  своих  интересов, - вспылила девушка.
- Тихо-тихо, - помотал  пальцем   житель  Поднебесной,  серьёзно  глядя  на  синеглазую  японку, - Вспомни  хотя  бы  то,  Юсуи,  что  сейчас  твоего  брата нет  рядом  с  нами,  в  том  смысле,  что он  бросил  тебя  здесь,  и,  по-моему,  ему  всё  равно,  что  будет  с  тобой,  а  я,  в  отличие  от  него,  свою  сестру  не  бросил… - нахмурился  шаман  из  Китая,  выпрямившись. - А  ты  ещё  надеешься,  kodomo  (ребёнок*  яп.), что  он  вернётся! 
Для  Пилики  Рен  стал  точно  холодна  статуя  со  сложным  механизмом  в  сердце,  работающим,  но  ржавым  механизмом.  Он  так  грубо сказал  мысли  всех  друзей  Пилики,  с сожалением  глядя на  северянку,  которая  волнуется  о  брате, который  ушёл  в  неизвестном  направлении. Пилика  встала  как  вкопанная,  выражение  лица  сменилось  в  секунду.  Грозный  взгляд  сменился  на  задумчивый,  губы  уже  не  были  тонкими,  точно  ниточка, от  злости,  а  стали  более чувственными,  по  щекам  покатились  солёные  ручейки  чистых слёз…  Самое  обидное,  что  Рен  Тао  прав.  Механизмы  в  его сердце  сработали  верно,  он  всё  просчитал  и  уничтожил  Пилику  одной  фразой,  разрушив  всё.  Даже  надежду.  Пилика  злилась  на Рена,  но  понимала,  что  не  в  состоянии  ничего  ему  сказать,  в  горле  застыл  немой  вопрос:  «Зачем  так  говорить?».  Но  Юсуи  уже  даже  не  злилась  на  Рена,  скорее  злилась  на  его  холодное  сердце.
Душа  Пилики  точно  разорвалась  на  две  части,  при  чём  одна  часть  злилась  на  Рена,  другая – на  Трея.  Тао  же  тут  же  пожалел  о  словах,  сказанных  в  пылу  гнева.  Он  ведь  прекрасно понимал,  что  эта  фраза,  что  эта  суровая  действительность  нанесёт  серьёзную  травму  Юсуи, которая  сейчас  смотрела  ему  в  глаза  и  плакала,  тяжело  дыша. 
Глаза  были  красными,  губы  слишком  большими,  щёки  залились  румянцем,  к  тому  же  она,  казалось,  вот-вот  грохнется  в  обморок.  Подумав  про  себя, что  только  этого  не хватало,  Тао  хотел  было  что-то  сказать  в  своё  и  Хоро  оправдание,  но  не  успел – Пилика  как  ненормальная  сорвалась  с  места  и  рванула вон  из  зала.  Стукнув  кулаком  по столу, Рен  в  чём-то  даже  согласился  с  Вей-Вей.  Грубые  слова, звучавшие  визгливым  голосом,  эхом  повторялись  в  мыслях:  «Грубый,  вспыльчивый  и  не  видящий  грани  эгоист,  которого  все  побаиваются.  Невыносимый  в  общении,  он  часто  задевает  людей  за  живое,  совершенно  при  этом  не  страдая! Да  что ему?!  Ведь  он  действительно  эгоист…». 
- Только,  чтобы  доказать  самому  себе, - шипел  себе  под  нос  Тао,  уронив  голову  на  грудь  так,  что  его  тёмные  волосы  закрывали  лицо, - Только,  чтобы  доказать  себе… - сказал  он  уже  нормальным  голосом,  только  шёпотом.  Весь  зал  вокруг  медленно  покрывался  мраком, и  Рен  чувствовал  себя  одним  в  огромной  тёмной  комнате,  где  на  фоне  мрака  он  так  одинок…  Медленно  встав  со стула,  еле  держась  на  ногах,  шаман  медленно  пошёл  к  выходу.
Увидев  её  тонкий  силуэт  где-то  в  тени  здания,  он  направился  прямо туда,  точно  не  зная,  что  скажет  ей.  Тао  не  умел  говорить  слова  утешения,  но  был уверен,  что придумает,  что  сказать  ей.  Веря,  что  наивный  ребёнок  Пилика  поверит во всё,  что  угодно,  шаман  из  Китая  тихо  окликнул  её.  Всхлипнув,  девушка  даже  не  обернулся,  даже  не  собиралась  оборачиваться. 
- Послушай,  я  понимаю,  что  сделал  тебе  больно.  Я  прошу  прощения.
Вновь она  ничего  не  ответила.  Спокойно  стоя  в тени,  напоминая  издали  какую-нибудь  статую  или  скульптуру,  она  думала  лишь  о  брате,  лишь  о  суровой  действительности,  которая прозвучала  минуту  назад,  разбив,  казалось, всё  вокруг, даже  небо и  звёзды.  Закрыв  глаза,  Пилика  сложила  молитвенно  руки  и  вспомнила  аромат  трав  в  святилище  в  её  деревне. Там всегда  пахло травами  и  цветами,  даже  зимой…

- Эй,  сестрёнка,  смотри  сюда!  Да,  в  это  окно!  Когда-нибудь  там,  на  равнине,  мы  сделаем  дом  для  менутианцев,  как  говорил  папа!
- Тихо,  Хоро,  здесь нельзя  громко  говорить…

Тао  считал,  что  прощенья  хватит.  Ну  пусть  она,  хотя  бы,  скажет что-нибудь обидное  ему!  Пусть  так!  А  он  лишь  нахмурится  и  уйдёт  прочь…  Но  разве  станет  ей  легче  от  этого?
- Ты  не  умеешь утешать, - вздохнув,  произнесла  Пилика.  Эти  слова Рена  не  дошли  до  её  сердца.  Но  ведь  он  не  виноват,  что  с  ней  так  поступил  брат…       
«Знаю» - подумал  про  себя  Тао  и  решил,  что  всё  равно  его  слова  не  произведут на  северянку  должного  впечатления.  Развернувшись,  он  пошёл  прочь,  обратно  в  зал,  надеясь  хоть  немного  отвлечься  от  тягостных  мыслей.  Как  только  он  вернулся  в душный,  яркий,  шикарно  обставленный  со  вкусом  зал,  его  тут  же  подхватил  быстрый  официант  с  подносом,  на  котором  стоял  шикарный,  гранёный  бокал  с  красным  вином.  Презентовав  парню  напиток, официант  удалился.  У  Тао  начинала  раскалываться  голова,  и  он  шатался  по  залу,  держа в  руках  бокал  с  красным  вином,  в  поисках  места,  где  можно  более-менее  отдохнуть.  Жюстин  всё  пела  и  пела,  люди смеялись,  танцевали,  подпевали  ей,  некоторые  уже  обнимались  и  целовались,  где-то  были  слышны крики,  повсюду  пестрели  цвета,  но  всё  это  в  общем  создавало  одно – хаос.  Рен  закрыл  на  секунду  глаза  и  пригубил   вино – даже  перед  закрытыми  глазами  представала эта  картина,  где  люди - уже  и  не  люди  вовсе,  а  пациенты  какого-то  сумасшедшего  дома. Закружившись   в  водовороте  этих  криков,  ярких  красок,  глупых  песен,  Рен, открыв  глаза,  вновь  невольно  вспомнил  о  напечатанных  на  желтоватой  бумаге  словах  Вей-Вей.  Странные  образы  начали  создаваться в  фантазиях  Рена  Тао,  превращаясь  в  самые  настоящие  сны  наяву.  Голос  Жюстин  начал  как-то  обрываться  и  звучать  в  голове Рена, точно  песня,  искаженная  сломанным  магнитофоном.  Люди,  сидящие  за  столом,  казалось,  ели  с  такой  жадностью,  точно  свиньи,  не  евшие  неделю.  Яркие  краски  костюмов,  драпировок  и  мебели  били  в  глаза,  точно  зажжённые  прожекторы… Казалось,  даже  трудно было дышать, а, кинув  взгляд  на  бокал  вина,  Рен  похолодел… 
В  этом  бокале  он  уже  видел  не  вино,  а  кровь… Из  бокала  несло  гнилью.  Обронив  на  пол и  разбив  его,  Тао  схватился  за  виски.  Звон  разбивающегося  стекла  не  смог  заглушить  всеобщее  беснование. 
Шаман  хотел  было  уже  уйти,  но  тут  в  зале  начало  происходить  что-то  невообразимое…   

662

АААААААа!! Что случилось?!Ой, сори, просто читала на едином дыхании и так разошлась под конец...Так, начну с начала.
Сальма...ай-ай-ай! Кавайная девушка! И Хана и Ренд...Мало ей одного(хотя, учитывая, что она по пьяни...) Хану жалко=(( Сначала в любви признались, а потом с другим танцевать стала! Эх, неповезло=((
Пили, бедная Пили...Я в этом фане ей сильно симпотизирую. В аниме она мне намного меньше понравилась! А здесь...жаль её...
Рен...продолжает пить! Это первое, ято я усвоила из новой проды. Не удивительно, что его так...хорошо "стукнуло" под конец.
Хорошо, что он хоть извинился, а то прям совсем сволач! А так..чисто в своём характире! Мне его даже жаль немного=(
По конец ТАК заинтриговала, что я аж подпрыгнула, когда обнаружала, что глава закончилась на самом интересном месте! ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ?!я просто в ...ажиотаже!
Буду ОЧЕНЬ ждать след. проду!  ^_^

663

Сижу просто в ауте! Офигенная продка! Буду ждать дальше с нетерпением!
П.С. Я все еще не дома так то отзыв будет на следующей неделе!

664

Тита превзошла все мои ожидания. Я, конечно, ожидала чего-то необычного, интригующего, но такого нет. Она так тонко передала все эмоции: и горе Пилики, и одиночество Тао, и радость Ханны, да и многие другие. Это поистине великолепно. Я поражена до глубины души. Но лучше расскажу о каждом герои по порядку.
Пилика. Бедная, бедная. Мне её искренно жалко. Она так переживает за брата, она так тщательно пыталась это скрыть, но Рен всё разрушил. Всего одна фраза – «…сейчас твоего брата нет рядом с нами, в том смысле, что он бросил тебя здесь, и, по-моему, ему всё равно, что будет с тобой…» разрушила всё. Весь мир покатился под откос. Ведь единственное что она хочет – это вернуть всё назад. Чтобы было всё как раньше, как в прошлом. Ведь недаром она вспоминает своё беззаботное и радостное прошлое («…- Эй, сестрёнка, смотри сюда! Да, в это окно! Когда-нибудь там, на равнине, мы сделаем дом для менутианцев, как говорил папа!..»). Но что самое удивительное она понимает, что Рен прав и от этого становится ещё больней.
Рен. Да дела плохи. Если сам Рен начал свою боль топить в алкоголи. Так можно и алкоголиком стать. Ладно, я шучу, а теперь серьёзно. Я не думала, что на него так подействует та статейка. Но как оказалось, подействовала, да ещё как. А как он с Пили обошёлся уму не постижимо. Но я ссылаюсь на алкоголь. Хорошо, что он осознал, что сделал и хоть как-то попытался её успокоить. Грустно смотреть на то, как он всё это переживает. Если бы не его глупая гордость, то он обратился за помощью к друзьям. Рен был бы не самим собой, если бы со всем сам не справился. Надеюсь, что так и будет.
Насчёт Ханны и Сальмы ничего особого сказать не могу. Скажу одно: совет да любовь.
А вот Рола и Мадрид. Я себе представляю, как Мадрид её разрисовал, аля Мерлин Монро возвращается (ну я так думаю). Хотелось бы посмотреть на их появление. Я думаю - это будет  нечто.
Вроде про всех написала. Буду надеяться, что во 2 части главы ничего плохого не произойдёт («…но тут в зале начало происходить что-то невообразимое…»)  и Рен перестанет хандрить, а то на него невозможно смотреть.

665

ЛИРА ТАо, спасибо!

Сальма...ай-ай-ай! Кавайная девушка! И Хана и Ренд...Мало ей одного(хотя, учитывая, что она по пьяни...) Хану жалко=(( Сначала в любви признались, а потом с другим танцевать стала! Эх, неповезло=((

Нууу, ты немного несправедлива по отношению к Сальме!.. Знаешь, какого это, когда тот, кого ты любишь, никогда не сможет ответить тебе тем же???
Вот, и ей такого...

Пили, бедная Пили...Я в этом фане ей сильно симпотизирую. В аниме она мне намного меньше понравилась! А здесь...жаль её...
Рен...продолжает пить! Это первое, ято я усвоила из новой проды. Не удивительно, что его так...хорошо "стукнуло" под конец.
Хорошо, что он хоть извинился, а то прям совсем сволач! А так..чисто в своём характире! Мне его даже жаль немного=(

Гыг, его всем жаль!)))

По конец ТАК заинтриговала, что я аж подпрыгнула, когда обнаружала, что глава закончилась на самом интересном месте! ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ?!я просто в ...ажиотаже!

Закончилась всего лишь часть...
А там будет такоооеее!...

Nikoletta,

Сижу просто в ауте! Офигенная продка! Буду ждать дальше с нетерпением!
П.С. Я все еще не дома так то отзыв будет на следующей неделе!

Я буду с нетерпением ждать!..)))
Аригато!

Ангел, солнц, как я люблю твои отзывы!!!

Тита превзошла все мои ожидания. Я, конечно, ожидала чего-то необычного, интригующего, но такого нет. Она так тонко передала все эмоции: и горе Пилики, и одиночество Тао, и радость Ханны, да и многие другие. Это поистине великолепно. Я поражена до глубины души. Но лучше расскажу о каждом герои по порядку.

*приготовилась* Давай!..

Пилика. Бедная, бедная. Мне её искренно жалко. Она так переживает за брата, она так тщательно пыталась это скрыть, но Рен всё разрушил. Всего одна фраза – «…сейчас твоего брата нет рядом с нами, в том смысле, что он бросил тебя здесь, и, по-моему, ему всё равно, что будет с тобой…» разрушила всё. Весь мир покатился под откос. Ведь единственное что она хочет – это вернуть всё назад. Чтобы было всё как раньше, как в прошлом. Ведь недаром она вспоминает своё беззаботное и радостное прошлое («…- Эй, сестрёнка, смотри сюда! Да, в это окно! Когда-нибудь там, на равнине, мы сделаем дом для менутианцев, как говорил папа!..»). Но что самое удивительное она понимает, что Рен прав и от этого становится ещё больней.

*рыдаИт* И после этого... *всхлип* ты мне говоришь... *всхлип* что я преувеличиваю "насчёт красивых отзывов"???!!! *уже затопила квартиру*

Рен. Да дела плохи. Если сам Рен начал свою боль топить в алкоголи. Так можно и алкоголиком стать. Ладно, я шучу, а теперь серьёзно. Я не думала, что на него так подействует та статейка. Но как оказалось, подействовала, да ещё как. А как он с Пили обошёлся уму не постижимо. Но я ссылаюсь на алкоголь. Хорошо, что он осознал, что сделал и хоть как-то попытался её успокоить. Грустно смотреть на то, как он всё это переживает. Если бы не его глупая гордость, то он обратился за помощью к друзьям. Рен был бы не самим собой, если бы со всем сам не справился. Надеюсь, что так и будет.

Он со всем справится сам, по крайней мере, спасать ... (понятно кого, нэ?) будет один.

Насчёт Ханны и Сальмы ничего особого сказать не могу. Скажу одно: совет да любовь.

Да не скоро у них ещё это будет!!!

А вот Рола и Мадрид. Я себе представляю, как Мадрид её разрисовал, аля Мерлин Монро возвращается (ну я так думаю). Хотелось бы посмотреть на их появление. Я думаю - это будет нечто.

Мда!.. Это будет "нечто"...

Вроде про всех написала. Буду надеяться, что во 2 части главы ничего плохого не произойдёт («…но тут в зале начало происходить что-то невообразимое…») и Рен перестанет хандрить, а то на него невозможно смотреть.

Плохого не произойдёт, скорее стёбное, и Рен перестанет хандрить!..

Ааа! Спасибки за отзыв!!! *лезет обниматься*

Прода будет во вторник.

666

Текс, начну, наверное, с того, что теперь я буду постоянным читатель этого замечательного фанфика. ^_^ Спасибо за это автору, то бишь Тита и конечно же бете, а-ля Ли. :wub: 
У меня сейчас столько мыслей в голове крутится, что я даже незнаю какую из них первой записать.) И поэтому,(зарание сорьки) отзыв по 25 главе я постараюсь написать завтра вечером.(по 26-ой тоже) :P

667

*смотря на календарик* вторник...вторник? вторник!!! Значит, сегодня прода!
Ли, сори, что не ответила!
""Нууу, ты немного несправедлива по отношению к Сальме!.. Знаешь, какого это, когда тот, кого ты любишь, никогда не сможет ответить тебе тем же???
Вот, и ей такого...""
Да, знаю я=((((( ты права, что то я к ней несправедлива...
"" Гыг, его всем жаль!)))""
Уж больно ему тяжко... :( 
"""Закончилась всего лишь часть...
А там будет такоооеее!...""
Ага, всего часть, зато КАКАЯ!!! А так как сегодня вториник, то скоро я всё узнаю=))))))

668

Ну вот, как я и обещала мой скромный отзыв в перемешку с разными мыслями.
Сори, если отзыв получится мелким или ещё хуже вообще не получится...Ну ладно, не будем о грустном. ^_^

- Кроме выпивки мне тут ничего не нравится.

Какже не нравится... А помойму она там очень активно с Рендом танцевала или всему виной алкоголь? :rolleyes:

- Знаешь, мы можем потанцевать вместе под эту музыку. Было бы неплохо…

Действительно, было бы неплохо... :( Хотя всё может быть, надеюсь что они  всё же потанцуют вместе...когда-нибудь.

«Я люблю тебя! Ну, неужели ты ко мне ничего не чувствуешь?!»

Бедный Хана, у него наверно в голове столько мыслей крутится. То Сальма его целует, затем избегает и бац..что-то похожее на признание в любви. Будет интересно посмотреть на развитие их отношений. Но я надеюсь что у Ренда тоже будет всё хорошо... -_-

И всё же вскоре мысли о Сальме покинули его, тем более что краем глаза он увидел её, танцующую в паре с весёлым Рендом.

Аха, так-то Ренд Пилику ищет.. :P

- его голубые глаза встретились с её янтарно-медовыми, прекрасными, но такими жестокими и холодными. Красота не всегда красива и изнутри. Представить, хотя бы, глаза какой-нибудь экзотической рептилии или кошки – они красивы, но красота эта дика. Подойдите поближе к дикой кошки или какой-нибудь ядовитой амфибии, чтобы дотронуться до этой красоты, и точно узнаете, что значит испытать «жестокую красоту» на практике…

Фах...такое чудное описание, у мну просто нету слов! Тита просто супер автор, она так живо всё охарактеризовывает. @->-

- Тебя никто не узнает. Нас никто не узнает

В этом я не сомневаюсь, если учесть тот факт, что он там ей на лице намалюет) :rolleyes:

Идя с кухни, Пилика Юсуи кинула взгляд на столик сбоку и… не поверила своим глазам! За этим столиком, в тени небольшой, расписанной на египетский манер колоны, сидел хмурый Рен Тао, подперев кулаком лоб, а рядом с ним, точно верный собеседник, стояла бутылка какого-то коктейля… алкогольного.

Хех, я бы тоже наверно не поверила, если бы не увидела...(в моём случаи не прочитала) У мну в голове никак не укладывается... Как мог такой уверенный в себе человек, как Рен Тао найти утешение в компании с выпивкой? :blink:
А всему виной статья нашей "доброй"(ну это для меня так) Вей-Вей... Я и не думала что он так на неё отреагирует...

Пилика:
Бедняффка.. Рен её и впрям задел за самое живое. Так скучать по своему брату, который неизвестно где бродит. Оставил сестру волноваться, а сам смылся..
Хорошо что у меня не такие чувства к своему брату, я наоборот рада что он скоро переедет) dance.gif
Ладно, вернёмся к Пилике...
Надеюсь у неё всё будет хорошо(ну практически) и она скоро увидет Хоро-Хоро. ~......~

Ещё несколько слов о Рене:
Я горжусь им!! Он всё же смог засунуть свою гордость подальше и извинится. Так держать) ~good for you~

Ну вот вроде и всё, надеюсь что отзыв получился нормальным... blush2.gif
Поскорее бы увидеть проду) :wub:

669

Извините меня, выставляю отзыв на 7 минут позже!.. У меня уже среда, ага-ага)))
Да здраствуют издевательства над МС!!!

Часть  2.

- Боже  мой!.. – Ахменотеп  не  поверил  своим  глазам, когда  в  зал  ворвалась  сумасшедшая  парочка  разодетых  чучел.  И  не  понятно,  куда  смотрели  люди  из  fays-контроля,  если  контроль,  конечно,  действительно  есть,  и  это  не  хвастливые  россказни  Арэса.  Но,  судя  по  тому,  что  этих двоих  сюда  впустили, этот  контроль  либо отсутствует,  либо  в  глубоком  запое.  А,  быть  может,  этот  fays-контроль  представляет  парочка  душевно  больных?  Но  всё  это  было  лишь  цветочки,  ягодки  пришли  тогда,  когда  до  демона  Ахми  дошло,  кто  эти двое.  Он  бы  в  жизни  не узнал,  что  это  Рола  и  Мадрид,  если  бы  не  его  умение  мыслить  на  нескольких  уровнях  и  если  бы  не  его  поразительная  интуиция,  которая  была просто  феноменальна,  исключительна  и  развивалась  на  протяжении  многих  веков  и  тысячелетий.  Ахменотеп  протёр  глаза.  Где-то в  глубине  души  он  надеялся,  что  эти  чучела  ему  только показались,  но  это оказался  не  мираж,  а  самые  настоящие  Рола  Тао  и  Мадрид (о  воре  Ахми  знал  довольно  мало,  но  сталкиваться  им  всё  же  однажды  приходилось,  правда, они  так  и  не  обмолвились  ни одной  фразой).  Поразительным  был  их  внешний  вид. 
«И  где  они  только  добыли, - размышлял  Ахми. -  эти  ужасные  вещички?»  На  Мадриде  было  что-то  невообразимое – длиннющий  ярко-красный  пиджак,  словно его  носитель  был  ярым  коммунистом,  на  шее  болтались  цепи,  кресты  из  стразов,  как  у  отвязного негра-репера.  Простая  белая  футболка,  джинсы,  которые  были  разодраны  в  клочья  так,   будто  их  драли  бешеные  собаки.  На  джинсах  висело  великое множество  маленьких  круглых  зеркал,  которые   ярко  мерцали, когда  на  них  попадал  свет  свечей,  стоящих  в  зале,  а  на голове  у  парня  громоздилась огромная,  нет – гигантская,  нет – исполинская, чёрно-белая  полосатая  шляпа  из  тех,  что  носят  футбольные  болельщики.   Обувь  на  блондине  отсутствовала.  Мадрид  во  всю  сверкал  своими  красно-жёлто-зелёно-чёрными  носками. 
«Растоман  хренов!» - сплюнул  про  себя  Ахми,  переводя  взгляд  с  носков  на  то,  что  этот  мастер  воровских  дел  сотворил  с  Ролой  Тао.  Почему-то  в  голову  великого  и  гениального  Ахми    сразу  пришла  мысль,  что  Рола  и  Мадрид  разукрашивали  друг  друга  косметикой.  Рола – Мадрида,  а  Мадрид – Ролу.  Как  детская  игра – кто  получится  страшнее?  В  этой  игре,  очевидно,  победил  Мадрид.  На его  лице,  конечно  же,  тоже  была  косметика  -  толстый  слой  чёрных  теней  (видно,  Рола  поразвлеклась  вовсю), но  мисс  Тао… 
Ахменотеп  был  в шоке  и повторял  про  себя одно и то же:
«…О,  я  любимый  всеми,  великий  и  неповторимый!  Только  за  это  его  нужно  посадить  за решётку!  Он  изуродовал  великую  Тао,  мою  миссию..!  Порнография  какая-то!»
Это  действительно  было ужасно…  и  далеко  не  украшало  Тао.  Она  выглядела  вульгарно  и  комично.  Обтягивающее  красное  платье  с  декольте…  Наверняка  она  стянула  его  из  шкафа  Анастасии,  которая  хранила  эту вещь  ещё  с  далёких  времён,  когда  строила  глазки  всем  подряд  на  мостовой.  Под  коротким  алым  платьем была голубая  юбка  в  складку  с  золотыми  монетами,  которая  доходила  Роле  до  колен.  Это  тоже  удивило  великого  мыслителя  Ахменотепа – она  никогда  не  носила  юбок,  никогда!  Идём  дальше – на  руках  перчатки… нет,  не  перчатки!  Колготки  в  мелкую  сеточку,  которые  почему-то  надели  на  руки,  отрезав  у  колгот  «носки».  Ахменотеп  догадывался,  что  Рола  Тао  комплексует  из-за  своего  роста,  но не  знал,  что  настолько.  Платформа  туфель была огромна.  Это  уже  не  туфли,  а  какие-то  ходули  розового цвета  со  стразами  в  виде  сердечек… 
«Нет, это  точно  сон, - думал   Ахменотеп  Величайший. - Рола  никогда   не  одела  бы ТАКИЕ  туфли».  Но  факт  был  на  лицо – она  их  одела.  Розовые  туфли  со  стразами  на  платформе  сантиметров  в  15.  А  что у  неё  был  за  макияж..!  Будто  бы  снимали  триллер  про  ганибала-убийцу,  решившего  измучить  свою  жертву  своим  внешним  видом.  Хотя,  как  догадался  Величайший,  Мадрид  хотел  из  неё  сделать  гейшу.  Лицо  было  белое-белое,  как  снег,  на  котором  так  хорошо  вырисовывались  алые  губы,  точно  упавшая  на  снег красная  роза,  глаза  были  невообразимо  подведены  чёрной  тушью. Но  как  это  смотрелось..!  Мрак.  Но  что бросалось  в  глаза  больше  всего,  так  это  гольфы,  которые  доходили Роле  до  колен,  и  эти  гольфы  были  такой  же  расцветки,  что  и  носки  у  Мадрида – красно-жёлто-зелёно-чёрные. 
Но  остальные,  правда,  в  двух  чучелах  не  признали  Ролу  и  Мадрида.  Разумеется,  ведь  у  всех  остальных не  было такого  супер  интеллекта,  как  у  Ахменотепа,  который  был  готов  придушить  на  месте  обоих  «актёров  Большого театра».  Тем  временем  бешеная  парочка  бросилась  в  толпу,  набросившись  на  выпивку  и  коктейли.  Выпивая,  они  громко  смеялись,  а Рола  тут  же  принялась  поливать  всех  и  вся  из  бутылки  шампанского.  Теперь  к  дочери  Рена  Тао  и  сыну  Марион  из  Ханагами  было  приковано  внимание  почти  всех,  кто  был  в  зале.    Оригинальные  блондин  и  брюнетка  были  словно  два  ярких мазка  на  серой  картине  неизвестного  художника.  Ахменотеп  самодовольно  усмехнулся,  завидев,  как  огромные  охранники  идут  в  сторону  Мадрида  и  Ролы  с  очень,  ну  просто  ооочень  недовольными  и  серьёзными лицами.
- Ооу,  - потупился  Мадрид,  глядя  на  верзил. - Рола…  Кажется,  нам  надо смешаться  с  толпой.
- Смеёшься? – нервно  бросила  взгляд  на  своего собеседника  Тао,  намекая  на  то,  что  с  толпой  смешаться  в  такой  одежде  вряд ли  получится,  но  тем  временем  блондин  уже  схватил  Ролу  за  руку  и  потащил  в  ту  часть зала,  где  было  больше  всего людей,  а  охранники  засеменили  следом  за  «яркими  мазками».  В  этот  самый  момент  Жюстин   запела  новую  песенку,  что-то из  её  знаменитого  латиноамериканского  репертуара, подозрительно  напоминающее  танго.  Мадрид  не  растерялся  и,  резко  и  неожиданно  схватив  девушку   за  талию,  весьма  неумело  начал  с  ней  подтанцовывать  под  музыку.  Все  их  движения  сопровождались бурным  смехом  самих  Ролы  с  Мадридом  и  недоумением  со  стороны  окружающих.
- Что  ты  делаешь,  глупый  белобрысый  вор?! – смеялась  во  всю  дочь  главы  династии  Тао,  всё  же  продолжая  танцевать  в  паре  с мастером-вором, - Я  и  танцевать-то не  умею, особенно  выпившей!  На  нас  все  смотрят,  между прочим,  а  ты  тут  танго  решил  выплясывать!
- Мне  хорошо  и  мне  плевать,  что  все  смотрят.  Хватай  бутылку! – тут же  сказал  он,  кивая  на  столик,  на  котором  одиноко  стояла  бутылка  с  французским  вином  1760  года.   Очень  эффектно,  всё  так  же  танцуя  с  вором,  Рола  подхватила  бутылку  и  ловко  открыла  её.
- Да,  мастер  вор,  хорошо  мы  с  вами  проводим  время! – сказала  надменно  слащавым  голосом  Ли,  в  голову  которой  уже  успело  брызнуть  вино.
- А  вон  ваш  батюшка! – кивнул  куда-то  блондин,  но  своенравной  красавице  из  рода  Тао  уже  было  действительно  всё  равно.  Она  только  и  могла  вести  себя  глупо  и  смеяться  как  ненормальная,  кружась  в  диком  и  непонятном  танце  с  Мадридом.  И  танец  этот  напоминал  ритуальные  пляски  народов  Конга-Конга  во  время  жертвоприношения,  мало  что  имеющего  общего  с  испанским  танго. 
- Кажется,  за  нами  идут  эти  две  гориллы! – присвистнул  вор,  завидев  двух  верзил,  следующих за  ними  по  пятам.
- Дай-ка  мне бутылку! – не спрашивая  согласия  парня,  Ли  схватила  бутылку  вина,  которую  они  успели выпить  только  до  половины,  и  запустила  её  прямо  в  одного  из  охранников.  Попала  в  точку… Послышались  удивленный,  а  местами  даже  восхищённые  возгласы,  где-то  крик,  и  краем  глаза  Мадрид  успел заметить,  что  губы  Рена  Тао растянулись в  довольной  улыбке, а  вот  светловолосая  девушка  в  красной  повязке  за  ним  была  определённо  очень  недовольно  происходящим. 
- Мисс  Тао,  мне  кажется,  этой девушке  надо  сменить  репертуар!.. – смеялся  вовсю  Мадрид, глядя  на  Жюстин   на  сцене.  Рола  засмеялась в  два  раза  громче  его  и  схватилась  за  живот, который  от  смеха  стал  просто  каменным.  Она  не  могла  понять,  почему  смеётся, почему  не может  успокоиться,   в  её  венах  бурлила  кровь,  голова  раскалывалась,  и  сильно  пульсировало  в  висках, всё  вокруг  закружилось  в  бешеном  водовороте  красок  и  огней,  и  где-то  среди этих  огней  девушка  различила  своего  отца,   Ахменотепа,  Анну и  Арэса,  закрывающего  глаза  ладонями  от  ужаса.  Светловолосый  вор  Мадрид  творил   что-то  невообразимое.  Позабыв  о  Роле,  он  продолжил  свой  дикий  танец  и,  зацепившись  цепочкой  за  скатерть,  потащил  её  за  собой  вместе  с тарелками,  вилками,  ложками,  ножами,  бутылками  с  вином  и  всевозможными  угощениями.  Потом  он  умудрился  сбить  искусственную  пальму  и  добраться-таки  до  Тао. 
- Что-то  мне…  не  хорошо, - промямлил он  и  как-то  побледнел,  потом  позеленел  и,  в  конце концов,  покраснел.
- Пойдём… - как-то чуть  ли  не  плаксиво  пролепетала  Рола,  отчаянно  жалея  о  том,  что  решилась  выпить  столько  спиртного,  и,  понимая,  что  они  только  что  натворили.  Неожиданно  в  глазах  вновь зажёгся  огонь,  и  будто  бы  открылось второе  дыхание:
- НААААА  сцену! – теперь  уже  Рола  Тао,  прихватив  итальянского  блондина  с  именем  испанской  столицы,  забралась  на самую  сцену-подиум,  где  до  поры  до  времени  пела  только  Жюстин.
- О,  сейчас  что-то  будет… - в  шоке пролепетал  демон  Ахми,  отходя  за  спину  Рена  и закутывая свою  гениальную  голову  какой-то  чадрой,  шепча  под  нос:
- Что  бы сейчас  не  было,  главное  беречь  мои  мозги, а  то  попадёт  какой-нибудь  вещью  по  моей  золотой  соображалке… И  кто тогда  будет  нести  великую  мысль этому  глупому  племени  под  названием  «люди»?!..
- Ну  что  ты  поёшь?… - хлопнув  по  плечу  блондинку,  задалась  вопросом  Рола Тао.  Рядом,  еле  держась  на  ногах,  стоял  Мадрид,  только  вот   взгляд  у  него  был  полный  уверенности  и  сил. 
- Споём!  Знаешь  какие-нибудь  неформальные  песенки?..  – Рола  выхватила  микрофон  из  рук  ничего  не  понимающей  и  моргающей,  точно  заводная  кукла,  Жюстин  и  заголосила  в  два  голоса  с  Мадридом какую-то песенку:

Мы  не  пойдём  с  тобой  громить  витрин,
Не  поджигать  подземный  магазин,
Нас  не  касается  исход  резни.
Нам  просто наплевать!
С  тобой  мы  одни.
Кристально  чистая  ночь,  проведённая  вместе  с  тобой…

Кто  не  покончил с  собой –
Всех  поведут  на  убой.

Разумеется,  ни  у  Мадрида,  ни  у  Ролы  ни  голоса, ни  слуха  не  было…  В  общем,  их  дуэт  был  явно  не  дуэтом  каких-нибудь  Джастина  Тимбэрлейка  и  Кристины  Агилеры…
- После  того,  как  мы  спели… - поправила  свои  взлохмаченные  волосы  Рола, - Я  хочу  представить  вам  своего  лучшего  друга – Мадрида! – взмахнула  руками  она,  захлопав  руками  и затопав ногами.
- А  ты  моя  лучшая  подруга,  с  которой  я  даже  готов - внимание! - …
Пылкую  речь  Мадрида  прервал  озабоченный  возглас  Джона  Мандэко,  впавшего  в  осадок  от  заявления  Мадрида:  «Нет,  нет,  милые  господа!  Давайте  без  пошлостей!» 
- Пошляяяк!  Я  о  другом!  - слегка  покраснел  вор. - Я  с  ней  готов  даже  воровать  в  паре, предварительно  научив  всем  премудростям  своего  искусства!
- Это  Мадрид,  господа!.. – продолжала  кричать  Рола,  представляя  всем  и  вся  блондина,  которого  ещё  недавно  так  ненавидела,  что  глаза  наливались  кровью.  Вновь  всё  вокруг  Тао  закружилось,  точно  на  быстрой  детской  карусели… Ли  Тао  еле  держалась  на  ногах  и была  вынуждена  схватиться  за  парня, чтобы  не  упасть  навзничь. 
- О,  стоп,  стоп,  стоп! – закричал  блондин,  быстро  поправляя  джинсы,  которые  Тао  чуть  ли  не  стянула  по  случайности  с  него.
- Так! – вмешалась  в  «милую  беседу»  Жюстин,  поправляя  свои  безупречные  золотые  локоны  а-ля  Мэрлин Монро, - В  чём  дело?  Вы  прерываете  мои песни  так  нагло,  а  потом  на  этой  сцене…  ведёте  себя  по-хамски!  Это  не  допустимо!  Где  вы  воспитывались? Мой  отец  лорд…
- Твой  отец – идиот! – спокойно,  но  очень  отчётливо,  на  весь  зал  сказал  Мадрид,  закурив. У  него,  должно  быть,  тоже  открылось  второе  дыхание.
- Что?..  ЧТО?! – девушка  пришла  вне  себя  от  ярости.  Просто  крайняя  степень  злости – этот  человек  оскорбил  её  отца,  назвав  достопочтенного  английского  лорда  бранным  словом,  которого  она даже  про себя  никогда  не  произносила! – Да  ты,  грязный  вор  из  последних  закоулков  ещё  более  грязного  города!  Ты  ведь  даже  не  знаешь  моего  отца,  а  сейчас, будучи  пьяным,  оскорбляешь  человека  в  сто  раз лучше  тебя.  К  твоему  сведению  я – вся  в  отца  и  не  стерплю  оскорбления  своего  рода!..
- Ты  вся  в  отца?.. – шатаясь,  уточнял  Мадрид. - Хм,  всё  понятно…  Я  был  прав.
Это  было последней каплей,  и  со  всего  размаху  Жюстин  ударила  своим фирменным  ударом  парня  в  грудь.  К  слову,  этому  удару  она  научилась  в  девять  лет,  когда  отец  отправил  её  в Китай  к  знаменитому  мастеру  кон-фу,  который  был  его  старым  другом.  Блондину  этого  хватила.  Он  и  так  не  проявлял  чудеса  стойкости,  а  после  выпитого  удар  блондинки  окончательно  доконал  его,  и,  точно  боец  в  бою,  он  упал  на  живот,  что-то  пробормотав  напоследок.
- То-то  же! – гордо  воскликнула  блондинка,  поправляя  причёску.  Тем  временем  поведение  современной  Мэрлин  Монро  разозлило  Ли  Тао.  Где-то  в  углу  сцены  она  стояла  и  краснела  от  злости,  шипя  что-то  себе  под  нос,  точно  кипятившийся  чайник. Наследница  семьи  Тао,  дочь  могущественного шамана,  взбалмошная,  слегка  (а  может  быть,  и  не  слегка)  стервозная  девушка,  чуть-чуть  сумасшедшая  и  просто красавица  сжимала  руки  в  кулаки, а  её  безвкусно  подведённые  глаза  налились  кровью.  Дурной  знак.  То,  что  поведение  Ролы  Тао  не  предвещает  ничего  хорошо,  поняли  всё.  Анна  нахмурилась  и  прикрыла глаза,  не  желая  видеть  творящегося  в  зале  безобразия,  а  Рен  же  наоборот, приковал  всё  своё  внимание  к  Роле  и  Жюстин,  стоящих  друг  напротив  друга,  метая  из  глаз  молнии. 
- Мне  вовсе  не  хочется  бить  тебя.  Если  хочешь,  я  могу  научить  тебя  всему, что  знаю,  и,  быть  может,  мы  подружимся.  Лучше  жить  в  мире,  чем  враждовать, - ровным  голосом  говорила  блондинка,  приковав  взгляд  своих  блестящих  глаз  к  Роле.  Говорила  блондинка  прекрасным  голосом  на  безупречном  японском  языке,  без  нотки  акцента,  что  поражало  всех  находящихся  в  зале.  Голос  у  неё  был  действительно  прекрасный  и  слащавый,  даже  приторно  слащавый,  будто  бы  вместо гипофиза  у  неё  была  банка  с  мёдом. 
- Подругами? – Рола  задрожала от  негодования  и  бросила  рассерженный  взгляд  сначала  на  Жюстин,  а  потом  на  валяющегося  рядом  в  нокауте  Мадрида, - Ну  всё! – неожиданно  Ли  соскочила  с  места  и  набросилась  на  прекрасную  милашку  с  микрофоном.  Все  находящиеся  в  зале  были  просто уверены,  что  певица  непременно отразит  с  успехом  удар  и  отправит  Ролу  в  нокаут  так  же,  как  и  блондина,  но  не  тут  то  было. Блондинка   ожидала  прямого  удара  от  очаровательно  террористки,  такого,  как,  например,  наносят  ниндзя или  другие  воины,  Рола  же  пренебрегла  всем  канонам – она  схватила  девушку  за  светлые  волосы  и  попыталась  ударить   коленкой  о  её  голову,  но,  на   удивление  вспыльчивой  красавицы  и  любительницы  сигарет  и  спиртного,  ничего  не  вышло. Голова  Жюстин   так  и  не соприкоснулась  по всем  законам  физики  с  коленным  суставом  Ролы  Тао.  Только  вот  выражение  лица  блондинки  было  совсем  не  радостное,  в  зале  послышались  смешки,  а  в  руках  Ролы  был…  огромный  клок  светлых,  мягких,  точно  пух,  волос.  По  началу  «правая  рука»  Мандэко  не  на  шутку  испугалась.  После  выпитого вместе  с  добрым  итальянским  другом  спиртного  ей  поначалу  показалось,  что  она  просто  обезглавила  несчастную певицу.  И  только через  несколько  мгновений,  прорвавшись  через  заслоны  хмеля,  в  голову пришла  суровая  («суровая»,  в  первую  очередь,  для  Жюстин)  правда.  Волосы  француженки  были  настолько  измученными  муссами  и  лаками,  что  не  сумели  сдержать  хватки  и  напора  Ролы  Тао. 
- Мне  даже  даль  нашу  начинающую  певицу, - прохрипел  откуда-то  Йо,  косясь  на  давящегося  от  смеха  в  углу  Лайсерга.  То,  что   Жюстин осталась  без  огромного  клока  светлых  волос, его  действительно  позабавило,  как  и  многих  других  гостей  этой  египетской  вечеринки.
- Нет! – закричала  во всё  глотку  аристократичная  француженка,  срывая  голос  до  хрипоты,  и  вырвала  свой  клок волос  из  ослабших  рук  Ролы,  которая  всё ещё  таращилась на  светлые  блестящие  пряди.  Нахлобучив  на  себя  локоны,  ангелочек,  заскрипев  от  злости  зубами  (локоны  спали  с  макушки  на  пол,  разлетевшись  в  разные  стороны), начала кидать  злобные  взгляды  на  всех,  кто  всё  ещё  продолжал  смеяться.  К  слову,  среди  этих  смеющихся  был  и  Рен  Тао,  которого  тоже  позабивала  эта  сцена,  и,  на  удивление  идеальной  певицы,  он  вовсе  не  кинулся  на  сцену  защищать  её  от  всех  и  вся… Шаман  из  Поднебесной,  непринуждённо  наблюдая  за  событиями  в  зале  и  иногда  весело  усмехаясь,  повивал  какой-то  напиток  из  огромного  стеклянного  бокала.
- Ненавижу! – вновь закричала  до  хрипоты  талантливая  и неотразимая  во  всех  отношениях  девушка   и,  сжав  кулак,  дала  звонкую  пощёчину  Роле,  думая,  что  за  этим  ходом  тут  же  последует  незамедлительная  реакция  дочери  Рена  Тао.  Надежды  красавицы-ангела  не  оправдались.  Вообще-то  она  надеялась,  что  сейчас  нахальная  девица  ввяжется  с  ней  в драку,  и  уж  тогда  она,  всемогущая  Жюстин,  покажет  всем парочку  другую  ударов,  и  все  уже  будут  смеяться  над  Ролой,  а  не  над  ней.  Только  вот  Тао  на  провокацию не ответила.  К  тому  же,  удар  блондинки  не  был  таким  сильным,  а  Тао  оставалась  в  подвыпившем  состоянии.  Бандитка  просто  стояла  и  смеялась,  хватаясь  за  живот.  Её  примеру последовали  все  остальные,  конечно,  кроме  самой  блондинки  Жюстин.  Даже  Анна  и  Арэс  смеялась  до  коликов  в  животе. От  этого  жуткого  рогата  пришёл  в себя  Мадрид, который,  подмигнув Ли,  схватил  ту  за  руку  и  вывел  из  зала.  Следом  за  ними  бросилась  Жюстин,  намереваясь  отомстить  по  полной  и  на  этот  раз  просто уничтожить  этих  двух  размазанных  дешёвой  китайской  косметикой  чучел,  но  Мадрида  и  Ли  уже  и  след  простыл, и  лишь  погром  в  зале  и  краснеющая  от  злости  Жюстин  напоминали  о  том,  что  они  всё  же  тут были.         

Отзывы!!!

670

Вот это прода! Жаль, что дико плохое настроение, так что сори, что отзыв не большой. =((
Внешний вид Ролы и Мадрида...Красавцы! Просто милашки=)) Этж надо ТАК напиться! Хотя их состояние я прекрасно понимаю(кхм...). Так что ничего удивительного в их поведении не было. Зато весело посмотреть со стороны...
Жюстин...Может буть я в другом расположении духа, пожалела несчастную, но...ТАК ЕЙ И НАДО!
Прода здоровская, весёлая и ...слов нет, сори! Мож завтра по легче будет, чё нить добавлю...

671

Сестрёнка, какая же ты молодец!!! У меня только нет заработал, да ещё ты проду выложила. Я просто СЧАСТЛИВА!!!!! Во мне всё так и прыгает. Ты была права продолжение великолепное. Я давно так не хохотала (я чуть под стол не упала, даже живот заболел). Нет, Тита большая  молодец, только она может так писать. В который раз в этом я убеждаюсь. Быстрее бы она приехала со 2 частью фанфа. Так-с, а теперь о самой главе.
Начнём с Мадрида и Ролы. Я, конечно, представляла, что они  будут разодеты до неузнаваемости, но не до такой степени. Моей фантазии на это не хватило, зато Титы хватило. А после того как они, мягко говоря, выпили лишнего, такое началось. Уму не постижимо. Эти дикие пляски, бутылка, запущенная в охранника и шокированные лица, всех тех, кто их узнал. А драка с Жюстин вообще отдельная история. Я думала Рола её там убьёт, но что ей помещала (наверное, Жюстин перед её глазами  расплывалась). Как ты и сказала: «Да здраствуют издевательства над МС!!!!».  Ещё я рада, что Рен перестал хандрить, ему веселиться больше идёт. Хотя заметь: о по-прежнему пил алкогольные напитки. Это плохо закончится (либо зелёнными человечками, либо человечками в белых халатиках. Но надеюсь, до этого не дойдёт!)
Глава меня очень порадовала. Как я уже говорила: я давно так не смеялась. И рада тому, что ты сделала мне такой подарок. Буду ждать продолжения. Извини, что маленький отзыв.
P.S.я нашла описку: «…От этого жуткого рогата (скорее всего Гогота!) пришёл в себя Мадрид…»

672

Люди...я...я...наконец-то вернулась...скоро напишу отзыв....извините мну. Просто мой маленький миленький хорошенький модемчик, кооторый бесперебойно работал несколько месяцев....он....он.....я даже похоронить его хотела, но мать сказала "Нед"..........

673

Mirrel, о, новый читатель!!! Спасибо! Очень приятно.

Текс, начну, наверное, с того, что теперь я буду постоянным читатель этого замечательного фанфика.  Спасибо за это автору, то бишь Тита и конечно же бете, а-ля Ли.

Договорились! Только я теперь Ли Тао, ага!)) но всё равно можно просто Ли!))))))

Ну вот, как я и обещала мой скромный отзыв в перемешку с разными мыслями.
Сори, если отзыв получится мелким или ещё хуже вообще не получится...Ну ладно, не будем о грустном.

Ооо, я такие большие очень редко вижу!!!

- Кроме выпивки мне тут ничего не нравится.

Какже не нравится... А помойму она там очень активно с Рендом танцевала или всему виной алкоголь?

Да, алкоголь и жажда привлечь внимание Ханы.

Действительно, было бы неплохо...  Хотя всё может быть, надеюсь что они всё же потанцуют вместе...когда-нибудь.

Всё может быть...

«Я люблю тебя! Ну, неужели ты ко мне ничего не чувствуешь?!»

Бедный Хана, у него наверно в голове столько мыслей крутится. То Сальма его целует, затем избегает и бац..что-то похожее на признание в любви. Будет интересно посмотреть на развитие их отношений. Но я надеюсь что у Ренда тоже будет всё хорошо...

И я надеюсь!
А про Ренда ничего не могу сказать. Не знаю, что у него там будет...

И всё же вскоре мысли о Сальме покинули его, тем более что краем глаза он увидел её, танцующую в паре с весёлым Рендом.

Аха, так-то Ренд Пилику ищет..

Бугагагагага!))))))))))))

- его голубые глаза встретились с её янтарно-медовыми, прекрасными, но такими жестокими и холодными. Красота не всегда красива и изнутри. Представить, хотя бы, глаза какой-нибудь экзотической рептилии или кошки – они красивы, но красота эта дика. Подойдите поближе к дикой кошки или какой-нибудь ядовитой амфибии, чтобы дотронуться до этой красоты, и точно узнаете, что значит испытать «жестокую красоту» на практике…

Фах...такое чудное описание, у мну просто нету слов! Тита просто супер автор, она так живо всё охарактеризовывает.

Ага-ага, она такая!!!
Вот приедет, всё это ей скажешь ещё раз!))

Идя с кухни, Пилика Юсуи кинула взгляд на столик сбоку и… не поверила своим глазам! За этим столиком, в тени небольшой, расписанной на египетский манер колоны, сидел хмурый Рен Тао, подперев кулаком лоб, а рядом с ним, точно верный собеседник, стояла бутылка какого-то коктейля… алкогольного.

Хех, я бы тоже наверно не поверила, если бы не увидела...(в моём случаи не прочитала) У мну в голове никак не укладывается... Как мог такой уверенный в себе человек, как Рен Тао найти утешение в компании с выпивкой? 
А всему виной статья нашей "доброй"(ну это для меня так) Вей-Вей... Я и не думала что он так на неё отреагирует...

А как ещё??? Он же всю жизнь с момента встречи с Йо и его друзьями пытается исправиться, а тут на тебе!! Его обвиняют в том, что он так пытался запрятать в себе, глубоко-глубоко...

Пилика:
Бедняффка.. Рен её и впрям задел за самое живое. Так скучать по своему брату, который неизвестно где бродит. Оставил сестру волноваться, а сам смылся..

Ну, он не смылся!..

Хорошо что у меня не такие чувства к своему брату, я наоборот рада что он скоро переедет)

Даа!)))
Я своего тааак часто не переношу!

Ладно, вернёмся к Пилике...
Надеюсь у неё всё будет хорошо(ну практически) и она скоро увидет Хоро-Хоро.

Не знаю, не знаю...

Поскорее бы увидеть проду)

В понедельник.

И спасибо тебе ещё раз за отзыв, очень приятно!!!

Лиpа Тао,

*смотря на календарик* вторник...вторник? вторник!!! Значит, сегодня прода!

Ага!

Ли, сори, что не ответила!

На что не ответила??? На мой отзыв?)))

""Нууу, ты немного несправедлива по отношению к Сальме!.. Знаешь, какого это, когда тот, кого ты любишь, никогда не сможет ответить тебе тем же???
Вот, и ей такого...""
Да, знаю я=((((( ты права, что то я к ней несправедлива...

Гыгыгыгы!!! Я всегда права!..)))

"""Закончилась всего лишь часть...
А там будет такоооеее!...""
Ага, всего часть, зато КАКАЯ!!! А так как сегодня вториник, то скоро я всё узнаю=))))))

Уже!

Вот это прода! Жаль, что дико плохое настроение, так что сори, что отзыв не большой. =((

Ты ещё наверстаешь упущенное!))

Прода здоровская, весёлая и ...слов нет, сори! Мож завтра по легче будет, чё нить добавлю...

Да необязательно!.. Когда плохое настроение, прощается))

Спасибо!

Ангел,

Сестрёнка, какая же ты молодец!!! У меня только нет заработал, да ещё ты проду выложила. Я просто СЧАСТЛИВА!!!!! Во мне всё так и прыгает. Ты была права продолжение великолепное. Я давно так не хохотала (я чуть под стол не упала, даже живот заболел). Нет, Тита большая молодец, только она может так писать. В который раз в этом я убеждаюсь. Быстрее бы она приехала со 2 частью фанфа. Так-с, а теперь о самой главе.

Ага, она умеет...

Начнём с Мадрида и Ролы. Я, конечно, представляла, что они будут разодеты до неузнаваемости, но не до такой степени. Моей фантазии на это не хватило, зато Титы хватило. А после того как они, мягко говоря, выпили лишнего, такое началось. Уму не постижимо. Эти дикие пляски, бутылка, запущенная в охранника и шокированные лица, всех тех, кто их узнал. А драка с Жюстин вообще отдельная история. Я думала Рола её там убьёт, но что ей помещала (наверное, Жюстин перед её глазами расплывалась). Как ты и сказала: «Да здраствуют издевательства над МС!!!!».

Да, РОла была в стельку пьяная, а ещё она ужасно громко ржала, поэтому ей было не до Жюстин и того, как она размахивает там своими наманикютенными кулочочками!!!
Во, какая речь!..)))

Глава меня очень порадовала. Как я уже говорила: я давно так не смеялась. И рада тому, что ты сделала мне такой подарок. Буду ждать продолжения. Извини, что маленький отзыв.

Ну, не только тебе, а всем-всем-всем!!! А потом две недели ты бедешь делать им подарки, ага!

P.S.я нашла описку: «…От этого жуткого рогата (скорее всего Гогота!) пришёл в себя Мадрид…»

Есть такое слово.

P.S.: Сестр, зажариться вчера не получилось, ага!))) Дождь снова пошёл, я промокла окончательно, потому что мне лень было доставать зонтик. Тем более я перепутала "жарко" с "душно", когда тебе писала, так что...))))

*little~kitten*, буду ждать!

Прода будет в понедельник, но её выставлю не я... Но обо всём потом!..

Отредактировано Ли Тао (2007-08-01 15:23:19)

674

А у нас до сих пор ливень идёт. Там такие реки, страшно выйти на улицу.

675

Ваааааааааххххххххх.......*вылезла из под половичка все еще держась рукой за живот*
Шииииииикарная прода, комичный вид моих любимых героев позабавил больше всего, Тит, это хениально ~megalol~
Ну и естественно - да здравствуют издевательства над МС!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

676

Ли Тао,

Договорились! Только я теперь Ли Тао, ага!)) но всё равно можно просто Ли!))))))

Ахась) ^_^

Ооо, я такие большие очень редко вижу!!!

Та ладно.. Это не очень большой отзыв, та и я всего лишь учусь их писать :P

Вот приедет, всё это ей скажешь ещё раз!))

Договорились) good.gif

Даа!)))
Я своего тааак часто не переношу!

Понимаю...

В понедельник.

Ура, буду ждать. :wub:

И спасибо тебе ещё раз за отзыв, очень приятно!!!

Всегда пожалуйста.

25 глава.
Часть2.

Ну что сказать, прода получилась просто супер-дупер офигительной. Мадрид и Рола зажигали как только могли! А что касается их одежды, то у мну просто нету слов..это что-то невообразимое! Но мне понравилось, особенно полосатые носочки.  ~flowers_for_you~  Кстати, у меня они тоже есть. ;)
Такс, теперь пару слов о Жюстин.
Урааа! Наконец она заткнётся. *браво*
И как выше уже упомянули - да здравствуют издевательства над МС!!!!dance.gif
Короче, прода восхитительноя!

P.S. Сори за маленьким отзыв... Скоро напишу побольше)

677

- Он решил найти в этой толпе Пилику, - села рядом с парнем Сальма, сложив руки на коленях.

Зачем интересно Ренд маму ищет...всё равно она его не узнает...

,

- Было бы, если я умел бы танцевать, - прогудел парень, закинув одну ногу на другую.

*упала под стол*... ~megalol~ ...белый танец? Дамы приглашают парней????
*шепотом* или наоборот ....Йопте...давно не видела, что бы ПАРНИ ногу на ногу закидывали...

,

Проклиная себя, девушка, прикрыв глаза, начала произносить все свои мысли вслух, еле шевеля языком. Она уже через секунду сама не помнила то, что сказала. В памяти лишь осталось лицо Асакуры Ханы. Удивлённое, непонимающее, или он просто не хотел что-то понимать. Встав из-за стола, Сальма пошла прочь, иногда подтанцовывая в такт музыке и песне, звучащей в исполнении прекрасной и идеальной девушки Жюстин.

бедная...закусывать надо было. ~tired~  А то и в любви призналась и...*представив как Сальма танцует в пьяном состоянии под попсовую песенку, грохнулась в обморок*...попсовики размножаются....

«Я люблю тебя! Ну, неужели ты ко мне ничего не чувствуешь?!» Из уст Сальмы они звучали как песня, песня, которая была куда лучше песни Жюстин.

drinks.gif  мда...КТО детеЙ СПИВАЕТ?! О ужас...как можно, будучи пьяной, с заплетающимся языком, ПРОПЕТЬ признание в любви???!!! У Ханны совершенно нет слуха и вкуса...принял  пьяную оргию за песню... :rolleyes:

Теперь мысли Ханы были заняты тем вопросом, который сейчас стоял на первом месте в списке его целей. Хана Асакура был уверен, он чувствовал, что под смещением времён кроется нечто иное. Однажды утром он ясно почувствовал чьё-то стремление смешать людей разных времён, собрать их вместе. Но зачем?..

прямо анонс к какому-нибудь детективу...   :ph34r:

- Дело не в тебе… - девушка присела на небольшую софу, откинув голову назад и чуть расставив ноги.

wau *чашка с чаем падает на стол и опроукидывается. Кашара сидит с открытым ртом*... wau  wau  wau ....хе...хента..ем...попахивает.

ох...бедные дети...кто их спил? кто этот изверг???

А, может быть, это и вовсе был не Рен?

Конечно не Рен! Кто-нить из группы косплея на праздник прорвался... search.gif

- Отправляйся-ка ты лучше, Юсуи, на кухню, там без тебя, наверное, с ног сбились, - попытался оскорбить девушку Рен, вспомнив, как она носилась с официантом по залу, помогая ему собирать осколки. - Хорошая бы сказка вышла – ты в роли белоснежки, а повара там всякие – гномы.
- Сострил, Рен, - скривилась в лице Пили, не оценив шутку Тао.
- Я же не Джоко, сестрёнка тупоголовой ледышки! - поспешил ответить Рен Тао, закатив глаза к небу. Правда, шаман и не надеялся, что кто-то оценит его остроумие, тем более Пилика.

гномы?..неее..Пири - Мальвина. Повара - Артемоны....размножившиеся..

- А то Хоро-Хоро придёт и заморозит меня?

Я так и не врубилась, куда подевался Хоро..~tired~

Душа Пилики точно разорвалась на две части, при чём одна часть злилась на Рена, другая – на Трея

Помни, Пири, за двумя зайцами погонишься - от обоих схлопочешь... -_- ...или обоим зайцам под хвост попадёт.. :huh: ...не знаю даже... ~tired~

- Только, чтобы доказать самому себе, - шипел себе под нос Тао, уронив голову на грудь так, что его тёмные волосы закрывали лицо, - Только, чтобы доказать себе… - сказал он уже нормальным голосом, только шёпотом. Весь зал вокруг медленно покрывался мраком, и Рен чувствовал себя одним в огромной тёмной комнате, где на фоне мрака он так одинок…

Я одииииин в жестооооком мииииииире, я одииииииин в пустооооооооой квартииииире*нудным голосом продолжает напевать песню*...Эмо4ка.....да....явно эмо4ка....

Голос Жюстин начал как-то обрываться и звучать в голове Рена, точно песня, искаженная сломанным магнитофоном. Люди, сидящие за столом, казалось, ели с такой жадностью, точно свиньи, не евшие неделю. Яркие краски костюмов, драпировок и мебели били в глаза, точно зажжённые прожекторы… Казалось, даже трудно было дышать, а, кинув взгляд на бокал вина, Рен похолодел…
В этом бокале он уже видел не вино, а кровь… Из бокала несло гнилью. Обронив на пол и разбив его, Тао схватился за виски. Звон разбивающегося стекла не смог заглушить всеобщее беснование.
Шаман хотел было уже уйти, но тут в зале начало происходить что-то невообразимое…

Бедный Ренчик, закусывать надо....видимо, не только Сальма совершила эту роковую ошибку...

«И где они только добыли, - размышлял Ахми. - эти ужасные вещички?» На Мадриде было что-то невообразимое – длиннющий ярко-красный пиджак, словно его носитель был ярым коммунистом, на шее болтались цепи, кресты из стразов, как у отвязного негра-репера. Простая белая футболка, джинсы, которые были разодраны в клочья так, будто их драли бешеные собаки. На джинсах висело великое множество маленьких круглых зеркал, которые ярко мерцали, когда на них попадал свет свечей, стоящих в зале, а на голове у парня громоздилась огромная, нет – гигантская, нет – исполинская, чёрно-белая полосатая шляпа из тех, что носят футбольные болельщики. Обувь на блондине отсутствовала. Мадрид во всю сверкал своими красно-жёлто-зелёно-чёрными носками.

ОоО...ужассс.... wau

«…О, я любимый всеми, великий и неповторимый! Только за это его нужно посадить за решётку! Он изуродовал великую Тао, мою миссию..! Порнография какая-то!»

Нет...вы ошибаетесь...порнография была раньше... blush2.gif

Это действительно было ужасно… и далеко не украшало Тао. Она выглядела вульгарно и комично. Обтягивающее красное платье с декольте… Наверняка она стянула его из шкафа Анастасии, которая хранила эту вещь ещё с далёких времён, когда строила глазки всем подряд на мостовой. Под коротким алым платьем была голубая юбка в складку с золотыми монетами, которая доходила Роле до колен. Это тоже удивило великого мыслителя Ахменотепа – она никогда не носила юбок, никогда! Идём дальше – на руках перчатки… нет, не перчатки! Колготки в мелкую сеточку, которые почему-то надели на руки, отрезав у колгот «носки». Ахменотеп догадывался, что Рола Тао комплексует из-за своего роста, но не знал, что настолько. Платформа туфель была огромна. Это уже не туфли, а какие-то ходули розового цвета со стразами в виде сердечек…

Бедная... ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

- Ооу, - потупился Мадрид, глядя на верзил. - Рола… Кажется, нам надо смешаться с толпой.
- Смеёшься? – нервно бросила взгляд на своего собеседника Тао, намекая на то, что с толпой смешаться в такой одежде вряд ли получится,

Мда...это всё равно, что слону спрятаться в травке... ~yesiam~

- Что ты делаешь, глупый белобрысый вор?! – смеялась во всю дочь главы династии Тао, всё же продолжая танцевать в паре с мастером-вором, - Я и танцевать-то не умею, особенно выпившей! На нас все смотрят, между прочим, а ты тут танго решил выплясывать!,

Да простят мне такое сравнение, но Рола сейчас напоминает какую-нибудь развратную дамочку века 19...проститутку.

- А вон ваш батюшка! – кивнул куда-то блондин,

А Мадрид эдакого русского Васька...

- Пойдём… - как-то чуть ли не плаксиво пролепетала Рола, отчаянно жалея о том, что решилась выпить столько спиртного, и, понимая, что они только что натворили. Неожиданно в глазах вновь зажёгся огонь, и будто бы открылось второе дыхание:
- НААААА сцену! 

~megalol~  хороший момент...мне нравится!!!

- О, сейчас что-то будет… - в шоке пролепетал демон Ахми, отходя за спину Рена и закутывая свою гениальную голову какой-то чадрой, шепча под нос:
- Что бы сейчас не было, главное беречь мои мозги, а то попадёт какой-нибудь вещью по моей золотой соображалке… И кто тогда будет нести великую мысль этому глупому племени под названием «люди»?!..

Да. Прально! Главное - это свою жо...черепушку спасти...

- После того, как мы спели… - поправила свои взлохмаченные волосы Рола, - Я хочу представить вам своего лучшего друга – Мадрида!

Мда...маскируются они умело...теперь, конечно, никто их не узнает!!<_<

- О, стоп, стоп, стоп! – закричал блондин, быстро поправляя джинсы, которые Тао чуть ли не стянула по случайности с него.

Вы уверены, что по случайности??? :huh:

Мой отец лорд…
- Твой отец – идиот! – спокойно, но очень отчётливо, на весь зал сказал Мадрид, закурив.

Мда...слон и моська...

.

Наследница семьи Тао, дочь могущественного шамана, взбалмошная, слегка (а может быть, и не слегка) стервозная девушка, чуть-чуть сумасшедшая и просто красавица сжимала руки в кулаки, а её безвкусно подведённые глаза налились кровью.

красивое описание....без шуток. мне нрава.

Рола же пренебрегла всем канонам – она схватила девушку за светлые волосы и попыталась ударить коленкой о её голову, но, на удивление вспыльчивой красавицы и любительницы сигарет и спиртного, ничего не вышло. Голова Жюстин так и не соприкоснулась по всем законам физики с коленным суставом Ролы Тао. Только вот выражение лица блондинки было совсем не радостное, в зале послышались смешки, а в руках Ролы был… огромный клок светлых, мягких, точно пух, волос. По началу «правая рука» Мандэко не на шутку испугалась. После выпитого вместе с добрым итальянским другом спиртного ей поначалу показалось, что она просто обезглавила несчастную певицу. И только через несколько мгновений, прорвавшись через заслоны хмеля, в голову пришла суровая («суровая», в первую очередь, для Жюстин) правда. Волосы француженки были настолько измученными муссами и лаками, что не сумели сдержать хватки и напора Ролы Тао. 

О боже! Как можно так запустить свои волосы! wau ...хотя...так ей и нада -_-

Хм...в общем, прода мне понравилась. Интересно, увлекательно. Извиняюсь, если была где-то в своих комментах резка - я всегда такая...Никого обидеть не хотела...Ня...хотя, вы знаете, какого момента я жду...А чего ещё может ждать от фика Хаоянка??? ~yesiam~

678

Извините, что не отвечаю на отзывы, у меня нет времени, правда!..
Всем спасибо, очень рада, что вам понравилось!!!)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Итак, я уезжаю завтра на две недели!.. Да, вот такая история... Приеду в начале 20ых числах.
Пока меня не будет, проду будет выставлять моя сестра - Ангел. Весь фик она прочла, так что можете задавать ей вопросы, она ответит. Она хорошая!!!
Ну-с, желаю вам всем хорошего отдыха, пожелайте того же и мне.

Всем пока!

679

Так-с, вот и я пришла. Но фанф я пока не выставлю. Хотя у меня уже и понедельник, но у многих ещё воскресенье. Так что осталась подаждать пару часиков и долгожданная прода будет выставлена. Так что прошу любить и сильно не жаловаться. Ко всем вопросам оброщайтесь ко мне: на прямую или в личку. Отвечу всем. ~yesiam~

680

Всем привет! Вот я и вернулась и не одна, а с продолжением. Но так как я уезжаю на неделю на море, то выставлю целую главу, а не по частям. Следующее продолжение в понедельник. Надеюсь темка пустовать не будет.

Глава  26.
Снова  письма.
Рен  и  Рола, которые  нашли  общий  язык.

Часть 1.
- Что  это  было? - недоумевали,  усмехаясь,  Ренд  и  Сальма,  глядя  на  сцену,  где  секунд  десять  назад  произошло  диковинное  зрелище.
Шурша  цветастой  тканью  своего  длиннющего  халата-пиджака,  к  ним  медленно  подошёл  Хана,  склонив  голову  на  плечо  и  загадочно  улыбнувшись,  перебирая  чётки  на  шее.
- Милая  эта  девушка,  - не торопясь,  говорил  Асакура,  размышляя  над  тем,  где  же  он мог  видеть  эту  странную  особу.  Тем  временем среди  толпы  недовольных  стоял  Рен  Тао  и  медленно попивал  из  бокала  вино,  то  самое  вино,  которое  секунду  назад  казалось  ему  кровью.  Но  сейчас   настроение  Тао  несколько  поднялось,  хоть  он  был  всё  таким  же  хмурым,  а  взгляд его был  похож  на  взгляд  окончательного  пессимиста.  "Кто  эта  взбалмошная  девчонка  и  парень  с  ней?  Подумать  только,  как  так  можно?..  А  ещё  живут  со  мной  в  одном  времени,  дикари!" - возмущалась  женщина  в  длинном  синем  платье  с  блёстками.  Волосы  её  были  рыжими и  уложены  так  высоко,  что  причёска  была  примерно  в  десять  сантиметров  высотой. Какой-то  мужчина  из  средних  веков  тоже  покачал  головой,  с  хмурой  миной  на  лице  задавая  вопрос:  "Да  кто  же  она  такая?".
- Она  Рола  Тао, - рыкнул  Рен  Тао,  а  в  голосе  его  звучали  некие  нотки,  зачастую  встречавшиеся  в  его  речи.  Нотки  гордости  и  даже уважения?  Что  ни  говори, а  шаман  из  Китая   редко  произносит  чьё-то  имя  с  уважением.  И,  в  общем-то,  и  восхищаться  нечем - Рола  и  Мадрид  повели  себя  настолько  вульгарно  и  некрасиво,  что,  наверное,  даже  свиньи  бы  захлебнулись  в  грязи  от  зависти.  Однако  Рен  был  горд  за  дочь,  и  ему  совершенно  не  было  стыдно.  Он  даже  приподнял  бокал,  как  бы  в  честь  её.  Тем  временем  в зале кто-то  тоже  крикнул:  "За  Ролу  Тао - первую  каратистку  нашего  города!", -  но  всё же прозвучало  и  такое: "Совесть  имейте, за  пьяную  нахалку  бокалы  поднимать!".  От  этих  слов рассвирепели  Соэр  и  Анастасия,  тут  же  отловили  того,  кто  посмел  оскорбить  девушку,  и  поспешили  разобраться.
Но  Рен  Тао  не  остался  в  зале,  он  тут  же  ушёл  прочь,  смотря  себе  под  ноги,  чуть  ссутулившись  и  постукивая  каблуками  китайской  обуви  по  каменным  плитам  на  улице.   Выходка  дочери  не  уничтожила  все  камни в  его  сердце,  даже   наоборот,  как  будто  прибавила.  Тао  думал  теперь  ещё  и  о  том,  что  должен  найти  Ролу,  поговорить  с  ней,  понять  её  лучше. Не  исчезло и  лёгкое  чувство  вины перед  Пиликой  Юсуи.
Взглянув  на  горизонт,  подняв  взгляд  золотистых  глаз,  Тао  глубоко  вздохнул  и  покачал  головой.
Точно такие  же  золотые  глаза -  только  они  принадлежали  девушке,  красивой,  соблазнительной,  смелой,  вульгарной,  невыносимой - сейчас  искрились  от смеха.  И  хоть  её  отцу,  да  и  ей  до  поры  до  времени,  была  чужда  романтика,  она  сейчас  всё  же,  как  ненормальная,  кружилась  с  вором  на  песке  у  Лагуны.
- Ну,  что,  мисс  Тао? - заулыбался  блондин  своей  лукавой  улыбкой.  Когда  он  так  улыбался,  она  никогда  не  могла  понять,  чего он  хочет,  о  чём  действительно  думает.  Почему-то  девушке  казалось,  что  этот  вор  один  из  тех  людей,  которые  говорят  одно,  думают  другое,  а  делают  третье.
- Что? - вскинула  бровь  Тао,  хмыкнув,  совершенно  не  понимая,  чего  хочет  от  неё  "столица  Испании"  итальянского  происхождения.
- Ли, котя,  время  сказать  тебе  мне:  "Я  тебя  люблю",  а  мне  поцеловать  тебя,  ну  а потом, - улыбка  Мадрида стала  ещё  шире  и  ещё  лукавее,  глаза  засветились  радостью и  некой  надеждой,  правда,  надежда  эта  была  похотливой.  Понимая,  чего  хочет  подвыпивший  парень,  Рола  Тао  лишь  засмеялась,  захлопав  себя по  бокам.
- Прекрати!  Только  не  сейчас!  Мы  оба  в  несколько  невменяемом  состоянии, - Рола  засмеялась  и  специально  хрюкнула,  как  свинья,  подойдя  поближе  к  вору,  который  тоже  принялся  смеяться,  только  более  тихо  и  скромнее,  чем  девушка.
- Но  мы  ещё  найдём  время, - подмигнула  Ли,  обнадёживающе  улыбнувшись  Мадриду. Вор заметно  приободрился,  смущённо  покраснел  и  почесал  за  затылком,  а  потом  так  неожиданно  набросился  на  Ролу,  что  та  даже  вскрикнула.  Схватив  девушку  из "Ханаши-кайва"  за  талию  и  закружив  её,  он что-то  кричал  на  итальянском, а  звонкий  смех  Ролы  резал воздух.

"Тот,  кто  защищает  посланца  ада,  и  сам  не  может  быть  ангелом!  Посланец  ада  несёт  за  собой  смерть,  приведёт  этот  урод   и  тебя  в  могилу,  и  ты  поймёшь,  что  такое,  лежать  под  двухметровым  слоем  хладной  земли.  Если  ты  не  перестанешь  защищать  эту  ошибку  природы,  то  непременно  сделаешь всего  один  глоток  крови.  Своей  крови  ядовитой  змеи,  защищающей  это  ужасное нечто!"
- Опять! - закричала  Пилика,  вновь  пустившись  в  слёзы.  Её  плач  медленно  переходил  в  истерику.  Опять,  опять  на  столике  лежит  это  письмо,  на  том  же месте, в  точно таком  же  конверте!  Кто  его  приносит,  Юсуи,  разумеется,  не  знала,  но  очевидно  этот  кто-то  не  живёт  в  доме,  но  имеет  доступ  к  нему,  и  это  особенно  пугало  девушку  с  Хоккайдо.  Но  ни  на  секунду  она  не  подумала  о том,  чтобы  прогнать  Ририлию,  и  что  из-за  этой  рыжей  девочки  она,  Пилика  Юсуи,  может  пострадать.
- Пилика,  ты  плачешь? - тихо,  слегка  хриплым  голоском  проговорила  девочка,  моргая  своими  удивительными  глазами.  Привстав  с  кровати,  она  не  отрывала  своего  взгляда  от  северянки,  которая  всё  ещё  держала в  руках  ненавистное  письмо.
- Нет,  что  ты,  Ририлия! - улыбнулась  она,  надеясь  на  то,  что  рыжеволосая  девочка  не  сможет  увидеть  слёз  на  её лице, - Просто у  меня  насморк,  тебе  показалось.  А  скажи  мне,  ты  случайно  не  слышала,  чтобы кто-нибудь  входил  в  эту комнату  после  того,  как  я ушла?
Девочка  из  средних  веков  призадумалась,  положив  указательный  палец  на  нижнюю  губу,  а  потом  медленно  утвердительно  кивнула,  вновь  заморгав  покрасневшими  глазами.  Положив  руки  на  колени,  Рири  произнесла:
- Да,  думаю,  да.
-И  кто  это  был? - тут  же  нетерпеливо  задала  вопрос  Пилика,  садясь  рядом  с  сонной  Ририлией    на  кровать.

Гордость  не позволяла  Рену  Тао   подняться  в  комнату  к  Пилике  и  продолжить  разговор,  да  и  вовсе  ему  начинало  казаться,  что  он  здесь  вообще  ни  в чём  не  виноват.  Не  его  вина,  что  её бросил  брат,  не  его  вина,  что  она  страдает,  не  его  это  дело,  но  всё  же  не  надо  было  произносить  острые  как  нож  слова.  Но  не  его  ли  матушка   Ран  говорила,  что  "горькая  правда  лучше,  чем  сладкая  ложь"?  Он  лишь  озвучил  действительность,  а  Пилика.  А  что  Пилика?  Наверняка  утром  она  вновь  будет  бодрой  и  оживлённой,  позабудет  о  резких  словах  и  поступке  брата.
Тао  Рен  врал  сам  себе.  Всё,  что  угодно,  только  не  подниматься  к  ней.  Да  и  вообще - с  Ририлией  ей  скучно  не  будет.  Сейчас  он  больше  всего  на  свете  хотел  разыскать  Ролу  и  поговорить  с  ней.  Только  не  Ролу - Ли!  Ли.  Так  лучше.  И  кто  только  придумал  так  назвать  наследницу  великой  китайской  династии?  Хотя  в  Китае  действительно  есть  весьма  успешные  дамы  из  знатных  семейств  с  таким  именем.  Например,  Рола  Дзен  Линь.  Но  не  в  этом  суть.  Суть  не  в  имени,  а  в  том,  что  она  его  дочь.  Пусть  пьяная,  целующаяся  с  белобрысым  вором,  пусть  она  убивает, но  она  его  дочь  и  останется  ею.  Быстро  встав  с  дивана,  Рен  направился  прямо  туда,  где  остановилась  банда  "Ханаши-кайва".  Он  не  знал,  о  чём  будет  говорить  с  дочерью,  но  наверняка  они  найдут  общие  темы.
А  тем  временем  Йо  и  Анна  медленно  шли  вместе  с  Ханой,  Сальмой  и  Рендом  по дороге.  Было  уже  поздно,  а  в  Египте  никакого  освещения  не  было,  как  и  темы  разговора  у  этой  компании.  Именно  поэтому  они шли в  полном  молчании,  и  лишь  Ренд  нарушал  эту  тишину  тем,  что  пинал  какую-то  старую  банку  по  пути  к  дому.
Анна,  например,  продолжала  думать  о  Роле  и  её  поступках,  попутно  размышляя  на  счёт  Йо.  Асакура  по-прежнему  не  проявлял  к  ней абсолютно  никаких  чувств.  Прикрыв  веки,  она  попыталась  представить  какую-нибудь  сцену,  где  они  были  бы  вместе.  Но - не  вяжется  и  всё!  Вот  Йо,  допустим,  протягивает  ей  букет  цветов - как-никак,  проявляет  своё  внимание  к  ней,  а  она.  "Ни  за  что  не  поцелую  его!  Он  ещё  подумает,  что  я  стала  лояльна  к  его  лени  и  фаст-фуду! Просто  поставлю  цветы  в  вазу".  Ладно,  другая  ситуация.  Йо  пытается  её  поцеловать,  улыбается,  стоит  близко-близко.  Но  она  лишь  улыбнётся  ему  в  ответ  и  отойдёт  в  сторону.  Но  тогда. Но  так.  Так  и  Ханы  никогда  не  будет! Прогнав  мысли о  женихе,  медиум  принялась рассуждать  насчёт Ролы  Тао.  Как  она  повела  себя  сегодня.  А  кто  знает,  может  быть,  такой  чертёнок  живёт и  в  Рене  Тао?  Может  быть,  такая  она  именно  в  него?  Сегодня  же  он,  Рен  Тао,  сидел  в  обнимку  с  бутылкой  какого-то  алкогольного  напитка.   Правда,  выпил  Рен  совсем  немного,  а  потом  он  и  вовсе  отодвинул  бутылку  и бокал  в  сторону от  себя.
Йо  думал  о  сыне.  Хана  вызывал  в  его  сердце  просто  море  вопросов,  но  Асакура  старался  не  задавать  их  и  жить  сегодняшним  днём.  Хотелось  спросить  у  медиума  про  эту  Азмарию  и  её  условия,  но  наверняка  он  вновь  ничего  не  скажет. Не  скажет  он  и  о  своих  переживаниях.  Добряк  Йо  прекрасно  видел,  какой  у  него  грустный  взгляд,  иногда,  когда  всем  смешно  Хана  улыбается  невесело,  глаза  его  выражают  лишь грусть,  даже  когда  он  весел.  Он  не часто  кричит и  срывается, всё  хранит  в  себе,  точно  шкатулка  на  замке. А  ведь ему  наверняка  не  помешает  выговориться,  не  помешает  вынести  сор  из  избы,  так  ему  точно  станет  легче.
Ренд  думал  о  матери.  Она  просто  исчезла  с  праздника,  точно испарилась  в  воздухе.  Он искал  её  повсюду,  но  не  нашёл.  Парень  уже  был  близок  даже к тому,  чтобы  сказать  Пилики,  что  он её  сын.  Как  хотелось  ему,  чтобы  сейчас  кто-нибудь  начал  разговор  (сам  он  никогда  не  заводил  темы - не  умел,  как  это  не  странно),  а  потом,  как  бы  ненавящево,  можно  было  бы  спросить  у  Анны  про  Пилику.  А  если  получится,  напроситься  к  ним  в  дом,  чтобы  увидеть  её  вновь.  А  может быть,  и  отца  удастся  встретить!  Когда  она,  Пилика  Юсуи,  была  рядом,  Ренду  было  спокойней,  не  так  тревожно  на  сердце,  от  неё  исходила  какая-то  позитивная  энергия,  тепло,  неведомое  раньше.  Хотя  нет,  это  тёпло  он  чувствовал когда-то,  но так  давно,  что все  ощущения  стёрлись из  памяти,  оставив  пустоту. А  ещё  Сальма  и  её  странное  поведение  не  давали  Ренду  вздохнуть  спокойно!  Если  так  пойдёт  дальше,  между  ним  и  Ханой  обязательно пробежит  кошка,  ну,  а  если  быть  точным,  не  кошка,  а  девушка.  Она  определённо  нравилась  Ренду.  И  Тао  был  уверен,  что  если  его  отношения  с  Сальмой  будут таким же образом развиваться и  дальше,  он  обязательно  влюбится  в  неё,  очень  сильно,  и  уж  тогда  ни  один  Хана  не  сможет  помешать!
А  Сальма  тем  временем  старалась  отвлечься  от  мыслей  о  своей  личной  жизни.  Лёгкий  ветерок  трепал  её  тёмно-каштановые  волосы,  заколотые  оригинальной  заколкой,  а  по  прямому  носу  девушки  тем  временем  сползали  солнцезащитные  очки.  Зачем  они  ей  были  нужны  ночью?  Да  незачем,  просто  она так  погружалась  в  свой  внутренний  мир,  что  не  замечала  их  на своём  носу.
И,  наконец,  Хана.  Мысли  на разные  темы,  как  ураган,  проносились  в  его  разуме.  То  он  думал  о  Сальме  и  кидал на  неё изредка  взгляды,  надеясь,  что  она  тоже  поглядывает  на  него,  то он  вспоминал  Азмарию,  то  он  думал  об  Абрис,  то  смотрел  на родителей, совершенно  не  разговаривавших  друг  с  другом,  то  думал  о  Ренде  и  непростых  отношениях  в  семье  Тао,  и  только  иногда  он спрашивал  себя:  "А  что  же  будет  со  мной?".  Иногда  ему  казалось,  что  он погибнет,  что  он  не  доживёт  даже  до  восемнадцати.  Конечно,  мысли  глупые,  но  он  боялся.  Этого  он боялся больше всего,  что  зайдёт  слишком  далеко,  что так  погрузится  в  изучение  мира  духов,  что  сам  окажется  там. И  только Хана  закрывал  глаза,  как  перед  ним  проносились,  точно  кадры  из  кинофильма,  отрывки  его  жизни  и  возможного  будущего.

"Что будет  со  мной?
Как  много  путей.
Брошу всё  это  на  полпути?  Часто  у  меня  возникает  это  желание,  а  потом  вновь появляется  какая-то  ниточка,  путь  к  разгадке,  и  я  не  могу  удержаться  и  вновь  иду  вперёд.
Погибну,  когда  дойду  до  конца?  А  ведь  и  это  может быть.  Я  не  знаю, что представляют собой духи,  решившие  пойти  против  Короля  Духов,  против  Великой сущности.  Может  быть,  они  просто  погубят  меня, не  окажутся  мне  по  зубам.
А  если  окажутся?  То  тогда,  я  стану  великим  шаманом,  непременно! А  возможно  ли  это?  Я,  Хана  Асакура, буду  называться  великим  шаманом.  Ох,  совсем  не верится.
А  что  я  всё  о  духах?  Люблю  ли  я  Сальму - вот  важный  вопрос+
Сальма, Сальма,  Сальма.  Нет,  нельзя,  нельзя!  Здесь  и  так  много  вопросов,  неразрешённых  проблем,  а  ещё  она.  Если  бы  на  моих  плечах  не  было  тяжёлого  груза, который я  обязан донести  до  конца.
Пусть  лучше  уж она  будет  с  Рендом!
Рендом? Ну  уж  нет!"

Хана  представил  картину.  Вот  он  идёт  и  тащит  на  своих плечах  два  огромных  камня,  на  одном  из  которых  сидит  Сальма  и  махает рукой  Ренду,  который  рекламирует  свои  молочные  продукты  "Чудо  чудное".

"Что  ж,  Сальма,  ты  должна  слезть  с  камней  у  меня  на плечах!".
-Пилика,  нет,  не  настаивай, - мотала  головой  Рири  (северянке  полюбилось называть рыжеволосую  девочку  именно  так), - Я не вспомню.  К  сожалению,  я  тогда  спала  и  проснулась лишь  на  тридцать-сорок  секунд,  но  кто-то  заходил  и  это  точно,  но из-за  зрения  я  не  видела  этого человека.  Сначала  я  подумала,  что  это  вернулась  ты,  но  раз ты  говоришь,  что  не  возвращалась,  то.  А  в  чём  собственно дело? - опомнилась  девчушка и  привстала  с  кровати, заморгав  глазами  и  вопросительно вскинув  бровь.
-Да  нет,  ничего,  ничего, - отрицательно,  задумчиво  покачала  головой  Пилика, - Я  пойду,  выйду  на  улицу,  может  быть.  Нет,  нет,  не  волнуйся, - завидев  настороженный  взгляд  девочки,  поспешила  её  успокоить  Юсуи. - Всё  хорошо!  Я  сейчас  вернусь.
-Быстро  спустившись  по  лестнице, девушка  вышла  на  улицу, скомкав  в  руках  письмо.  Приоткрыв  дверь,  она,  поёжившись  от  ветра, вышла  на  улицу  и  осмотрелась.  Тёмная  ночь  уже  давно  пришла  в  Египет.  Никого.  Чьи-то  глухие  шаги  раздались  в  тишине.  Кто-то шёл  по  мосту.  Подумав,  что  это,  должно  быть,  Анна  или  Йо,  сестрёнка  северянина,  улыбнувшись,  выбежала  к  мосту,  увидев  на  смутном  горизонте  чей-то  расплывчатый  силуэт.  Но  это  был  не  Йо  и,  разумеется,  не  Принцесса  медиумов.  Высокий  светловолосый  мужчина  в  серой  футболке  с  надписью  на  английском  языке.  Тяжёлые  сапоги  с  золотыми  упряжками  били  подошвами  по  мосту.  По  спине  Пилики  Юсуи  пробежал  холодок.  Так  ходит,  наверное,  только  смерть.  Выпрямившись,  мужчина  остановился  и принялся  смотреть  на  Пилику  каким-то  очень  уж  загадочным  и  подозрительным  взглядом.  А  Юсуи  стояла  как  вкопанная, боясь  пошевелиться.  Огромный  нож  в руках  блондина  из  "Ханаши-кайва"  сверкнул  лезвием.  Положив  его  за  пазуху,  он  достал  из  кармана  пачку  сигарет и  закурил,  всё  так  же  продолжая  смотреть  на  Пилику.   Наконец,  девушка  с  Хоккайдо  пришла  в  себя  и,  развернувшись,  решила  вернуться  домой,  но  мужчина  из банды,  с  которым  она  уже  имела  опыт  общения,  её  окликнул,  правда,  не  по  имени.
-Это  не  ты,  случайно,  минуту  назад,   как  сумасшедшая,  выбежала  из  этого  квартала?   - куря,  спрашивал  он,  нервно  постукивая  ногой  по  мосту.
-Нет, - дрожа, покачала  головой  Пилика. - А  что,  кто-то  выбегал?
-Ага,  кто-то  выбегал, - промычал  себе  под  нос  странный  собеседник  в  ночи,  которого  стоило  опасаться. - А  ты  вообще  кто?
-Пилика  Юсуи,  а  что,  какие-то проблемы? - девушка  с  севера  Японии  гордо  выпрямилась  и  набралась  смелости,  сжав  кулаки  и  готовясь  в  любой  момент  защищать  себя  от   подозрительной  личности  из  "Ханаши-кайва".
-Ааа, - протянул как-то  понимающе мужчина  и  сделал  пару  шагов  в  сторону  девушки, - А  я  Соэр, - улыбнулся  он, положив  руки  на  пояс. - И  не  надо  так  на  меня  смотреть.  Не  кусаюсь.
-Я  тебя  тут  раньше  не  видела, - с  подозрением  произносила  жительница  севера, прикусив  губу  и  отходя  от  мужчины  на  несколько  шагов  в  целях  безопасности.
-Не  бойся,  не  бойся, - замахал  он  руками. - Я  тут  просто  ищу  одну  девушку из нашей  банды,  Ролу  Тао,  может  быть,  слышала?..
-Да,  слышала, - кивнула  северянка  и  слегка  сменила  гнев  на  милость,  перепустив  дух.  Хотя   чувство  опасности всё же оставалось - как-никак,  этот мужчина  был  бандитом.  Свои  сомнения  она  решила  высказать  вслух:
-Немного странно  видеть  около  своего  дома  мужчину  из  организованной  банды.
-Ну  и  что?   Да, я  наёмник,  но  что  же  поделать?  Насколько  я  знаю,  для  нас  ещё  не  придумали  отдельных  улиц,  и  ходить  по  городу  можно  всем -  и  интеллигентам,  и  террористам.
-Хм,  лучше  я  пойду,  - впала  в  осадок  девушка  и  скосила  быстрый  взгляд  на  Соэра,  а  потом  быстро направилась  к  дому.
-Милая  детка, - с  улыбкой  кивнул  головой  мужчина,  тряхнув  волосами,  и  продолжил  свой  путь.

Часть 2.
-Мне  пора, пора,  пора - медленно  отходила  от  парня,  качая  головой,  Рола. Блондин  что-то  крикнул  на  итальянском,  сжав  кулаки  и  прикусив  нижнюю  губу.  Он не  хотел,  чтобы  Рола  уходила,  о  себе  давал  знать  и  алкоголь  в  крови.  Схватив  девушку  за руку,  он  рванул  её  на  себя  и,  быстро поцеловав,  откинул  прочь,  как  ненужную  вещь, тут же  замотал  головой,  что-то шепча  себе  под  нос.  Девушка  нахмурила  носик,  скривившись в  лице.  Блондин  обидел  её  своим  хамским  поведением.  Остановившись  на  месте  и  смотря  на  качающего  головой  парня,  Рола  принялась  раздумывать, как  лучше  сейчас  поступить  с  ним.  Долго  думать  не  пришлось.  Со  всего  размаху она  врезала  ему  пощёчину,  оставив  красный  след  на  щеке.  Расширив  глаза  от удивления,  вор медленно поднял взгляд  голубых  глаз  на  дочь  Рена  Тао,  грозно смотрящую  на  него.  Не  понимая,  в  чём  дело,  цинично  считая,  что  он  сделал  всё  правильно,  вор  принял  оскорбительный  вид.  Его  дерзость  Ли  Тао  и  раздражала,  и  возбуждала  одновременно.  Эта  девушка  была  неприступна,  как  скала,  и  даже сейчас,  когда,  казалось,  она  прониклась  к  нему  какими-то  чувствами,  она  ведёт  себя  своенравно,  показывая  свой  нрав.  Невыносима,  как  и  чувство  к  ней - невыносимо!  Мадрид  предпочёл  бы  её  ненавидеть,  чем  любить. Её  дружки  жестоко  убили  его  отца,  а  он  целует  её  и  добивается  её  же,  Ролу  Тао.  Эту  девку  из  банды. Иногда  вор всё же ненавидел  её.  Целовал  и  ненавидел,  обнимал  и  хотел  ударить,  а  при первой  встречи, на поле,  и  вовсе  кусал  её.  Такое  ощущение,  что  с  ней  он становится  ненормальный,  неадекватным,  когда  эмоции  переполняют  его  через  край.   Однако  жутко  хотелось  чувствовать  её  любовь  и  восхищение. А  сейчас  ОНА  ЕГО  била.  Это  было,  с  точки  зрения  Мадрида,  непостижимо,  как,  например,  кроткий  заяц  начнёт  колотить  хитрого  лиса.
-Не  смей  меня  колотить.  Никогда  этого  не  делай,  Рола  Тао! - закричал  он  на  неё  с  неким  итальянским  акцентом.  Тао  глубоко  вздохнула  грудью  и  ощутила  запах  его  кожи,  просто  волшебный  запах.  Но  он  кричал  на неё!  Это  недопустимо,  так  нельзя.  Никто  не  смеет  кричать  на  Тао  и  указывать,  что  делать.  И  вновь на  неё  напал приступ  неконтролируемой  ярости.  Она  просто  сорвалась,  как злая  собака  с  цепи,  и  принялась  колотить  вора  по  груди  и  по  лицу,  крича  все  китайские  маты,  которые только  знала,  и  всё  же  этот  запах  его  тела. Стараясь  не  думать  о  теле своей  очаровательной  жертвы,  оставляя  красные  следы  на  лице  блондина,  Рола  неожиданно  прижалась  к  нему  всем  телом  и  коснулась  губами  его  шеи. Игра  контрастов.  Секунду  назад  она била  его,  а  теперь  целует.  И  опять  этот  чудесный  запах.  Желание  было  настолько  сильное,  что  девушка  желала  всем  сердцем  сдаться,  но  разум  не  позволял.  Ласки  Ли  на  секунду  угасили  гнев  вора  и  на  несколько  минут  он  расслабился,  а  потом  вновь  обезумел  и  впился  ногтями  в  спину  девушки.  Рола  громко,  почти  на  всё  побережье  закричала  и  слегка  укусила  парня в  шею,  а  потом  отбросила  его  от  себя,  тяжело  дыша.
-Хватит, - хрипло  произнесла  она. - Иди  к  чёрту,  ненормальный.  Ты  мне  не  нужен!
-Я  не  нужен? - оскорбился  он. - Посмотрим,  как  ты через  три  дня  запоёшь!
-Три  дня? - переспросила  Тао.
-Три  дня, - кивнул  парень. - Три  дня  мы  не  будем  видеться,  а когда  на  третий  день  я отыщу  тебя,  ты  будешь на  коленях  передо  мной  стоять,  молясь,  что  бы  я  остался  с  тобой  на  ночь.
-На  ночь?  Никогда, - Рола  сплюнула,  скрипнув  зубами.
-Посмотрим!  Три  дня,  запомни!
-И  Мадрид  исчез.  На  три  дня,  а  Рола  на  три  дня  осталась  без  своего  доброго друга-блондина  из  воровского  анклава.  Не торопясь,  девушка  направилась в  лагерь  "Ханаши-кайва",  где  она собиралась  хорошенько  отдохнуть.

Рен  Тао  же  уже  искал  дочь  в  лагере  "Ханаши-кайва".  Стоя  в  стороне,  он  наблюдал  за бандитами.  Кто-то  играл  в  покер,  кто-то  заигрывал  с  девушками,  кто-то  выпивал, сидя  у  палатки.  И  лишь  одна  девушка,  хотя  нет - молодая   женщина,  зашивала  какой-то  старый,  потрёпанный  халат,  сидя  у  костра.  А  тем  временем,  молодая, красивая  арабка,  лет  шестнадцати, кидала  страстные  взгляды  на  Рена  Тао,  который  её практически не  замечал.  Девушка,  разумеется,  была  хороша  собой, прекрасна,  Рен  это  отметил  про  себя,  но  он-то  прекрасно  понимал,  чего  от  него хочет эта  молодая  красавица,  наверняка,  думающая  только  об  одном.  Разумеется,  о  шмотках,  а  о  чём  же  ещё?
-Эй,  ты  кто? - к  Рену со  спины  кто-то  подошёл.  Тао  молниеносно  обернулся  и  взглянул  на  своего  неожиданного  собеседника.  Тот  самый  блондин из  банды  "Ханаши-кайва",  который  так  яростно  бил людей  в  синей  форме несколько дней  назад.  Именно  он  тогда,  на  мосту в  Венеции,  вместе  с  Джоном  Мандэко  напал  на  Михаэля,  стреляющего  в  его  дочь  и  того  вора,  Мадрида.
-Рен  Тао, - сухо  представился  шаман.
-Аааа, - с  понимающей  интонацией  произнёс  мужчина  и  кивнул  головой, - Случайно  не - Соэр  с  подозрением  прищурился,  щёлкнув  языком  и  окинув  Тао  быстрым  взглядом.
-Случайно да, - быстро  бросил  слова  Рен,  понимая,  что  хочет  у  него  спросить  наёмник,  отводя  взгляд  от  блондина и  вновь  отыскивая  взглядом  Ролу.
-Аааа, - вновь  понимающе  произнёс  он,  кивнув.  Видно,  выпил  на  празднике  он  много  и  сейчас  желал  найти  себе  собеседника  по  душе,  решив  поддержать  тему  о  дочери  Рена. - Хорошая  она  девка,  хорошая!
-Ты  о  ком? - скосил  взгляд  Рен Тао,  взглянув  на  Соэра свысока.
-О  Роле,  о  твоей  дочери, - пояснил  наёмник. - От  неё  многие без ума,  правда,  такую  полюбит  только  тот,  у  которого  и  до  этого  мозгов  не  было.
-То есть?
Соэр  достал  одну  сигарету,  затянулся,  выдохнул  в  сторону  и  вновь  внимательно посмотрел  на  Тао,  отметив  про  себя,  что  глаза  Ролы  перешли  ей  именно  от отца.
-Она,  как  марихуана.
-Чтооо? - непонимающе  протянул  Рен,  взглянув  на  Соэра и  прищурившись. Эта  фраза  была  для  шамана  из  Китая  непонятной.  Непонятное  сравнение,  хотя  Тао  нутром  чувствовал,  что  этот  Соэр  сказал  очень  точную  вещь  насчёт  Ли.  В  чём-то  он был  прав.  Но под этим сравнением  с  марихуаной  кроется  много  значений.
-Ну,  марихуана, - повторил,  ничего  не  объяснив,  мужчина. - Только,  вот  что.  У  тебя  нет  прав  на  неё.
-На  марихуану? - хмыкнул  шаман  из  Китая,  насмешливо  взглянув  на  подвыпившего  бандита-наёмника.
-На  Ролу, - еле  стоял  на  ногах  мужчина. - Она  мне  как  дочь, а  ты.  Где  был  ты  все  эти  годы?
-Глупый  вопрос, - быстро  сказал  он,  слегка  изменившись  в  лице. - И  прекрати  эту  тему.  Где  Ли?
-Понимаешь,  я  был  с  ней  все  эти  годы  и  научил  её  всему, - мужчина  принялся  бить себя  кулаком  в грудь  и громко  кричать,  изредка  применяя  маты.  Одним  ударом  ноги  Рен  Тао повалил  пьяного бандита.  Вообще-то  Соэр был  сильным  мужчиной  и  вряд ли  бы  так  просто сдался,  если  бы  не  огромная  доза  алкоголя  в  крови.  С  места  сорвалась  молодая  женщина,  стиравшая  бельё,  и  быстрой походкой  подошла к  спорящим.  Сложив  руки  на  груди,  она  окинула  оценивающим  взглядом  обоих и,  сделав  пару  выводов,  заговорила.  Рен  даже  в  темноте  заметил  веснушки  на  её  щеках,  а  волосы,  должно  быть, если их  отмыть,  были  бы  ещё светлее,  чем  у Анны.
-Так,  что  тут  происходят,  господа  спорящие?  Немедленно  прекратили  разборки.  Все  вы  мужики  такие, - в  речи  женщины  была  целая  буря  эмоций  и  возмущения,  говорила  она  очень  красноречиво,  а  выражение  её  лица  постоянно  менялось.  Она  бы  могла  стать  хорошей  актрисой, - Вот  вечно  морды  бить!  Так,  тебя  я  не  знаю, - скептически  посмотрела  она на  Тао.  Он  в  ответ сделал  лишь  "каменное"  лицо. Женщина  тем  временем  взяла  под  руку  Соэра  и  потянула  возмущающегося  в  сторону  палатки,  что-то приговаривая  ему  и  чуть  ли  не  улюлюкая.  Холодно  хмыкнув  вслед  парочке,  Рен  отправился  прочь из лагеря.  Положив  руки  в карманы,  он  смотрел  вдаль,  туда,  где  находился  горизонт,  которого  сейчас  вообще видно не  было.  В ночи  шаман  мог  только  увидеть  силуэты  высоких  пальм.  Остановившись  в  небольшой  пальмовой  роще,  глава  династии  Тао    глубоко  вздохнул  и  прикрыл  глаза,  вспомнив  весь сегодняшний  сумасшедший  день.  Рен  был  уверен,  что  тогда,  когда  на  него что-то  нашло  на  египетской  вечеринке,  он  едва не  сошёл  с  ума.  Как  будто оказался  в Аду.  Хотя  иногда  Тао  посещали  мысли,  что  они  все  уже  в  Аду  и попали  сюда  за  какие-то  грехи.
Это  утопия.
-И  всё  же,  закрыв глаза и думая  на свои  темы,  он  сумел  услышать  хруст  веток  где-то  недалеко  и  шум  медленных  шагов. Моментально  открыв глаза,  Тао скосил  взгляд  в сторону  и  прислушался,  точно  дикий  кот.  Кто-то  проходил мимо,  что-то  шепча  себе  под  нос,  как  обиженный  ребёнок.  Голос казался  Тао  знакомым,  любопытство  взяло  верх,  и  Рен  остался  сидеть  на  своём месте  в предвкушении  встречи  со  старой  знакомой.
-Обиженный  тихий голос  становился  громче.

"И  что  он  себе  думает?  Думает,  наверное,  что  если я  целовалась  с  ним,  то  он  уже  мне  муж? Ха!  Да  я вольная! Меня  золотом  осыпали,  я  ничьей  невестой не  стала,  меня на коленях просили,  а  я  отказывала!  Вот  уж!  Три  дня.  Что  ж,  посмотрим!  Пусть  только  появится - он  улетит  у  меня куда-нибудь  на северный  полюс,  глупый  воришка!"

-Оу, - Рола  остановилась  на  месте,  как  вкопанная,  и  замолчала,  расширив  глаза  от удивления.  Рен  Тао  сидел  напротив неё  с  задумчивой улыбкой на  лице.  Хотя  в  этой  улыбке  было так  же  и немое торжество. Почему-то  ей  тут  же  подумалось,  что  отец искал её.  Рола  улыбнулась  точно  так  же,  будто  бы  зеркальное  отражение  самого главы  династии  Тао. Он  же  закинул  одну  ногу  на  другую  и  тихо,  едва  слышно, с  некой  насмешкой  произнёс:  "Комбан  ва!".
-О-то-сан,  комбан  ва,  - Рола  уронила на  землю  свой  рюкзак и  слегка  преклонилась  перед  Реном  Тао,  как  это  было принято  в Японии.
-К  чёрту  японские  традиции,  садись, - язвительно  произнёс  и  кивнул  головой  на  поваленную  пальму  рядом  с  собой.  Сохраняя молчание,  Ли  присела  рядом  с  отцом  и  улыбнулась  сама  себе,  взглянув  под  ноги.
-Поговорим?
-Поговорим.  Мне  можно  называть  тебя просто  Рен?
-Можно, - "просто  Рен"  быстро кивнул,  не  глядя на  дочь.  Так  даже  было  лучше. - Почему  ты  в  этой  банде?
-Почему?  Наверное,  по  привычке.  Другой  жизни  я  не представляю,  хотя.
-Хотя? - он всё  же  удивился  и  схватился  за  эту  последнюю  ниточку  "Хотя", по-прежнему  не  глядя  на  собеседницу.  Они  оба  всё  так  же  смотрели под  ноги,  говоря  будто  бы  сами  себе  или  земле.
-Может  быть, я  смогла  бы  жить  нормально,  если  бы  рядом  был  нужный  мне  человек, - тихо  сказала  Ли  Тао,  сама  не  веря,  что  говорит  это.  Почему-то  в памяти  начал всплывать  именно  Мадрид,  хотя  он  совсем  не подходит  для  спокойной,  размеренной  жизни.
-Нужный  тебе  человек  это  человек,  которого ты  любишь?
-И  который  меня  будет  любить, - никогда Тао ни  с  кем  не  говорила  на  эти  темы.  Она  не  любила  проявлять  сентиментальность,  говоря  о  своих  чувствах,  но  сейчас  она  сделала  исключение.  То  ли потому,  что  на  душе  многое  скопилось,  то  ли  потому,  что  собеседником выступал  её  отец.  В  тишине  тихо  стрекотали  цикады,  Рола  и  Рен  молчали,  слушая  напряжённую,  почти  ничем  не  нарушаемую  тишину  джунглей.  Ли  чуть  нахмурилась  и  вжала  голову  в  плечи,  поёжившись  и  потирая  ладонями  плечи.  Скосив  взгляд  на  дочь,  Тао  поддержал  разговор:
-И  сейчас  ты  о  нём  себе  говорила?
-А? - отвлеклась  от  растирание  плечей  Ли  Тао,  удивившись  и  округлив  большие  янтарные  глаза.  Однако  девушка  задрожала  ещё  больше. Зрачки  глаз  сузились,  а  где-то  в  глубине  души  будто  бы  открылась  стеклянная  дверь  и  разбилась  на тысячу  осколков,  Рола видела  это  как  на  яву.
-Что  слышала.  Ты  же  слышала, - улыбнулся  Рен  луне,  вскинув  голову  вверх.
-Мг, - согласно  кивнула  Тао  и, наконец,  поняла,  что  символизировала  эта  стеклянная  дверь  в  её  душе.  Эта  дверь  открыла  дорогу  к  новому  чувству, а  стеклянную  дверь  открыл  тот  самый  вопрос  папы-Рена. - Мадрид.
-Ли.  Это  ошибка - протянул  Рен,  всё  так  же  говоря  не  с  дочерью,  а  с  луной,  невольно  вспоминая  сцены  своих  встреч  с  вором  Мадридом. - Вы  не  подходите  друг  другу.
-Но зачастую  люди,  которые  не  подходят  друг  другу,  счастливы  вместе,  живут,  как  единое  целое, - прошептала  Тао,  склонив  голову  на  бок  и  закрыв  глаза. - Хотя  признаюсь,  иногда  мне  хочется  убить  его  и  растоптать, - девушка  говорила  на  полном  серьёзе,  на  губах  даже не  дрогнула  тень  улыбки.
-Ну,  значит,  ты  его  вовсе  не  любишь, - отрешённым,  но  всё  таким  же  скептическим  тоном произнёс  Рен  Тао.
-Любовь  тоже  разной  бывает.  Ты  просто  не  знаешь.
-А  что  ты  знаешь? - защитник  интересов  клана  Тао  сделал  упор  на  словах  "ты"  и  "знаешь".
Их  разговор  вновь  зашёл  в  тупик,  тема  разговора  иссякла  на  том,  что  они  оба  не  знают,  что  такое  настоящая  любовь.
"Лучше  бы  не  знать!" - пронеслось  в  голове  у  Ли.  Девушка  положила  руки  на  колени  и глубоко  вдохнула  свежий,  чистый  воздух.
-Папа,  кто  такие  "лилимы"? - на  одном  дыхании  спросила  Рола,  вспомнив  детские  воспоминания,  когда  отец  ей  рассказывал  о  лилимах,  но  это  было  так  давно,  что  бандитка  уже  не помнила самого  определения,  а  вот  слово  "лилимы"  глубоко  запало  в  душу,  сейчас  напомнив  о  себе.
-Что? - вскинул  бровь  Тао,  вопросительно  взглянув  на  дочь. - Не  знаю.
-Ты  должен  знать, - нахмурилась  девушка,  сузив  губы. - Ты  рассказывал  мне  в  детстве.
-Я  не  знаю,  кто  такие  эти  твои  лилимы, - быстро  пожал  плечами  парень,  раздражённо  отвечая на  поставленный  вопрос.
-Ну  и  пусть, - усмехнулась  Тао. - К  чёрту  их.  А  как  ты  думаешь,  время  действительно  стоит  здесь  или  всё  же идёт?
-Стоит, - быстро  и  точно  отметил  Рен,  согласно  кивнув.  Порывшись  в  карманах,  шаман  из Китая  достал  свои  часы,  которые  он  год  назад  купил  в  Токио,  ещё  тогда,  когда  вся  его жизнь  была  другой - не  было  друзей,  был  лишь  лозунг  "Уничтожай  или  уничтожат  тебя".  Стрелка  часов,  не останавливаясь, то бежала назад,  то  бежала  вперёд.  Как  бешеная  собака  за  своим  хвостом.  С  компасом тоже происходили странные  вещи - стрелка  бегала,  совершенно  не  останавливаясь,  по кругу.
-И  долго,  интересно,  это  будет  продолжаться?  Патчи  молчат,  как  рыбы.  Их  вообще  не  видно.  Как-то  Анастасия  сказала,  что, скорее  всего,  Голдва  разговаривает  с  Королём  Духов,  а  речи  там  говорятся  серьёзные  и,  должно  быть,  не  самые  оптимистичные.
-У  меня  возникает  желание  всё  хорошенько  разузнать.  Не  выдержу  я  и  пойду  искать  Силву  и остальных,  чтобы найти  ответы на  свои  вопросы! - прошептал  Тао,  глядя  на  вращающуюся  стрелку  компаса.
-Они  вряд ли  вернут  оружие.
-Что  ты  сказала? - воодушевился  Тао  и  кинул  серьёзный  взгляд  на  дочь,  отложив  компас  обратно  в  карман.
-Оружие, - повторила  Рола, - Это  ведь  они  его  забрали, - констатировала  девушка,  потирая  коленки  и глядя  на  сияющую  луну. - Кто  же  ещё?  Не  воры,  не  мы,  не  ваши.  Значит,  они  -  судьи.
-Значит,  это совет, - проводя  указательным  пальцем  по подбородку,  задумчиво произнёс  Тао. - Полагаю,  чтобы  мы  не  перебили  другу  друга.
-Может  быть.  Мне  уже  пора, - зевнула девушка,  прикрыв  лот  ладонью, - Мы  встретимся  ещё?
-Обязательно.  Я  не  наговорился  с  тобой, - честно  признался  Рен,  а  Ли  улыбнулась  ему  в  ответ. - Завтра  в  это  же  время  на  этом  же  месте,  хорошо?
-Дайджобу! ("хорошо",  "отлично",  "ОК"  яп.) - радостно  усмехнулась  Тао,  энергично  кивнув  головой,  несмотря  на усталость.

А  уже  через  час,  когда  она  лежала  на  подушках  в  своей  палатке,  ей  снились  сны,  в  которых  появлялся  то  Рен  Тао,  то  Мадрид.  И  всё  же  вор  был  прав, она  о  нём  мечтает,  даже  во  сне. Ли  говорила  во  сне,  и  её   тихое  бормотание  разбудило  спящую  рядом  Анастасию  в  обнимку  со  своим  вязанием. Женщина  улыбнулась,  глядя  на  девушку,  и  отметила,  что  спящая  и  влюблённая  эта  фурия  и  стерва  напоминает  ангела. Чуть  приоткрытые  в счастливой улыбке  губы,  во сне  она  склонила  голову  на  бок  и  чуть-чуть,  на  несколько  сантиметров, приподнялась  с  кровати,  а  потом  бессильно упала  и  больше не  двигалась,  но  улыбка  всё  же не  сходила  с  её влажных  губ.
"Мадрид,  Мадрид,  Мадрид." - во  сне  только  и  твердила девушка, дрожа  всем  телом  с  улыбкой на  лице.
- Уж  не  тот  ли  это Мадрид,  что  вор  в  анклаве? - спрашивала  себя  Анастасия,  потирая  руки, - Ох,  ну  ты  и  влипла,  Рола  Тао!  Хотя, - Анастасия  припомнила  события  из  своей  жизни. - Любовь  зла - полюбишь  и  козла!

Отредактировано Ангел. (2007-08-13 18:57:53)

681

Народ вы где????? Вы же так хотели продолжение! Где отзывы???????? Я так вообще ничего выставлять не буду. А ведь самое интересное в конце. :P

682

Ну...я только щас в нет прорвалась нормально. Завтра коммент буит! Не боитесь!

683

^_^  :wub:  @->-
Вай!!!!....*растеклась лужицей перед клавой* какая здоровская глава!Столько всего...С самого начала, первое что мне понравилось и выделилось, это размышления Анны по поводу их возможных отношений с Йо. Я прям от хохота свалилась, когда прозвучала последняя фраза: "Так и Ханы у нас не будет". Все эти её "ломания" по повуду вазы и поцелуя...Меня это так...позабавило! Не в одном фане такого не видела! Ну, просто великолепный момент!
Рен...Его совесть решила вернуться из отпуска. Жаль, что всё же к Пилике не подошёл(хотя, это был бы уже не Рен). 
Рола...Немного жаль её=(( Мадрид полный "козёл"(это не моё, так в фане написано!), а она страдает! ПРям жаль её. Зато, с Реном полный ажур! Наконец, они смогли нормально поговорить! Моя рада!
Ну, вот и всё. Глава просто великолепна, читалась на одном дыхании, такая лёгкая и весёлая....Очень, очень буду ждать следующий проды! жаль, что она только через неделю=((

684

Ну...я только щас в нет прорвалась нормально. Завтра коммент буит! Не боитесь!

Ня ^_^ , буду ждать. Как приеду отвечу.

^_^  :wub:  @->-
Вай!!!!....*растеклась лужицей перед клавой* какая здоровская глава!Столько всего...С самого начала, первое что мне понравилось и выделилось, это размышления Анны по поводу их возможных отношений с Йо. Я прям от хохота свалилась, когда прозвучала последняя фраза: "Так и Ханы у нас не будет". Все эти её "ломания" по повуду вазы и поцелуя...Меня это так...позабавило! Не в одном фане такого не видела! Ну, просто великолепный момент!
Рен...Его совесть решила вернуться из отпуска. Жаль, что всё же к Пилике не подошёл(хотя, это был бы уже не Рен). 
Рола...Немного жаль её=(( Мадрид полный "козёл"(это не моё, так в фане написано!), а она страдает! ПРям жаль её. Зато, с Реном полный ажур! Наконец, они смогли нормально поговорить! Моя рада!
Ну, вот и всё. Глава просто великолепна, читалась на одном дыхании, такая лёгкая и весёлая....Очень, очень буду ждать следующий проды! жаль, что она только через неделю=((

Какой отзыв, спасибо Лира! Мне тоже жаль, что я уежаю. Я так не хочу. Но через недельку, приеду и выставлю проду.
P.S.Меня тоже прикjлоли размышления Анны.

Отредактировано Ангел. (2007-08-07 02:31:30)

685

Если честно, мяф фик понравился..! А именно тем, что здесь есть юмор (да еще и смешной юмор pooh_lol.gif ))) и некая романтика:wub: . Вы уж извините, коментить мяф лень  ~tired~  ~tired~ (мяф всегда лень), так что, все же, не обижайтесь!! Я только скажу: мне псе нравится^_^  ^_^  ^_^ !! И если мну что-то не понравится, мну обязательно напишет!!!!! -_-

И еще … Поздравляю!! У тяф появилась новая фанатка!!  ~yesiam~

686

Так, я опять с опазданием.  ~blush~  всё время в самый ненужный момент,когда у меня наконец появляеццо вдохновение писать коммент(а вредная ЭльфЬ(муза) приперается всегда во втором часу ночи), приходит злой папо и вырубает комп из розетки... <_<  <_<  <_<

Шурша цветастой тканью своего длиннющего халата-пиджака, к ним медленно подошёл Хана, склонив голову на плечо и загадочно улыбнувшись, перебирая чётки на шее.

О.о... в Халате на праздник? Ай-ай-ай!!!! ~megalol~

Тем временем среди толпы недовольных стоял Рен Тао и медленно попивал из бокала вино, то самое вино, которое секунду назад казалось ему кровью. Но сейчас настроение Тао несколько поднялось, хоть он был всё таким же хмурым, а взгляд его был похож на взгляд окончательного пессимиста.

Гы...мда...приступ вампиризма у Рена прошёл, это харашо! А то был прямо как вампир...Кроооовь!!!! Всюду кроооооовь!!!! happy_roger

- Она Рола Тао, - рыкнул Рен Тао, а в голосе его звучали некие нотки, зачастую встречавшиеся в его речи. Нотки гордости и даже уважения? Что ни говори, а шаман из Китая редко произносит чьё-то имя с уважением.

"рыкнул"?  :P  моя версия о вампиризме находит всё больше подтверждений...няяяя :P  :P  :P

Однако Рен был горд за дочь, и ему совершенно не было стыдно. Он даже приподнял бокал, как бы в честь её. Тем временем в зале кто-то тоже крикнул: "За Ролу Тао - первую каратистку нашего города!", - но всё же прозвучало и такое: "Совесть имейте, за пьяную нахалку бокалы поднимать!".

:lol:  :lol:  :lol:  пьяная нахальная каратиска - вот кто Ролла!!!  ^_^  нравится мне этот момент.

Тао думал теперь ещё и о том, что должен найти Ролу, поговорить с ней, понять её лучше+ Не исчезло и лёгкое чувство вины перед Пиликой Юсуи.
Взглянув на горизонт, подняв взгляд золотистых глаз, Тао глубоко вздохнул и покачал головой.

мда...любовь - великое чувство. @->-

- Ну, что, мисс Тао? - заулыбался блондин своей лукавой улыбкой. Когда он так улыбался, она никогда не могла понять, чего он хочет, о чём действительно думает. Почему-то девушке казалось, что этот вор один из тех людей, которые говорят одно, думают другое, а делают третье.

Гы...интересно...обычно так о женщинах говорят(я имею ввиду "Говорит одно, думает о другом, делает третье)  *алкоголь*

- Ли, котя, время сказать тебе мне: "Я тебя люблю", а мне поцеловать тебя, ну а потом, - улыбка Мадрида стала ещё шире и ещё лукавее, глаза засветились радостью и некой надеждой, правда, надежда эта была похотливой. Понимая, чего хочет подвыпивший парень, Рола Тао лишь засмеялась, захлопав себя по бокам.

мда... в духе камасутры для даунов... :P ..."запомни! Чтобы поцеловаться, надо приоткрыть губы....."  :lol: всё-таки я пошлячка...стала. ~blush~

Рола засмеялась и специально хрюкнула, как свинья, подойдя поближе к вору, который тоже принялся смеяться, только более тихо и скромнее, чем девушка..

хрю-хрю...романтика хлещет через край! :rolleyes:  <_<

- Опять! - закричала Пилика, вновь пустившись в слёзы. Её плач медленно переходил в истерику. Опять, опять на столике лежит это письмо, на том же месте, в точно таком же конверте! .

БУГАГАГА!!!"Мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи, Фантомас"!!!!!!!!!
Я садистка.... :ph34r:

- Пилика, ты плачешь? - тихо, слегка хриплым голоском проговорила девочка, моргая своими удивительными глазами. Привстав с кровати, она не отрывала своего взгляда от северянки, которая всё ещё держала в руках ненавистное письмо.
- Нет, что ты, Ририлия! - улыбнулась она, надеясь на то, что рыжеволосая девочка не сможет увидеть слёз на её лице, - Просто у меня насморк, тебе показалось. А скажи мне, ты случайно не слышала, чтобы кто-нибудь входил в эту комнату после того, как я ушла?.

~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

Гордость не позволяла Рену Тао подняться в комнату к Пилике и продолжить разговор, да и вовсе ему начинало казаться, что он здесь вообще ни в чём не виноват. Не его вина, что её бросил брат, не его вина, что она страдает, не его это дело, но всё же не надо было произносить острые как нож слова. Но не его ли матушка Ран говорила, что "горькая правда лучше, чем сладкая ложь"? Он лишь озвучил действительность, а Пилика. А что Пилика? Наверняка утром она вновь будет бодрой и оживлённой, позабудет о резких словах и поступке брата.

конченный эгоист, похуже Хао в аниме... ~horohoro~

Например, Рола Дзен Линь

эээ...кто это? Можно мне её описать, что ли...

-А тем временем Йо и Анна медленно шли вместе с Ханой, Сальмой и Рендом по дороге.

Ну и нафиг тут тире?  <_<

Анна, например, продолжала думать о Роле и её поступках, попутно размышляя на счёт Йо. Асакура по-прежнему не проявлял к ней абсолютно никаких чувств. Прикрыв веки, она попыталась представить какую-нибудь сцену, где они были бы вместе. Но - не вяжется и всё! Вот Йо, допустим, протягивает ей букет цветов - как-никак, проявляет своё внимание к ней, а она. "Ни за что не поцелую его! Он ещё подумает, что я стала лояльна к его лени и фаст-фуду! Просто поставлю цветы в вазу". Ладно, другая ситуация. Йо пытается её поцеловать, улыбается, стоит близко-близко. Но она лишь улыбнётся ему в ответ и отойдёт в сторону. Но тогда. Но так. Так и Ханы никогда не будет!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

. А кто знает, может быть, такой чертёнок живёт и в Рене Тао? Может быть, такая она именно в него?

гы...ну и мысли! -_-  ^_^  :P  :lol:  :lol:  :lol:

. Добряк Йо прекрасно видел, какой у него грустный взгляд, иногда, когда всем смешно Хана улыбается невесело, глаза его выражают лишь грусть, даже когда он весел. Он не часто кричит и срывается, всё хранит в себе, точно шкатулка на замке. А ведь ему наверняка не помешает выговориться, не помешает вынести сор из избы, так ему точно станет легче.

Йопте, Йо!!! Прекрати общаться с этой синеволосой бестией! Ты заразился от неё повышенной внимательностью и состраданием к каждой букашке!!!!!! :angry:

. А ещё Сальма и её странное поведение не давали Ренду вздохнуть спокойно! Если так пойдёт дальше, между ним и Ханой обязательно пробежит кошка, ну, а если быть точным, не кошка, а девушка. Она определённо нравилась Ренду. И Тао был уверен, что если его отношения с Сальмой будут таким же образом развиваться и дальше, он обязательно влюбится в неё, очень сильно, и уж тогда ни один Хана не сможет помешать!

1. На кошек не наезжать! Я кошек лю и для меня кошка, перебежавшая дорогу - к счастью.
2. О жестокий Амур! За что ты заставил страдать этих несчастных!!! blush2.gif

Хана представил картину. Вот он идёт и тащит на своих плечах два огромных камня, на одном из которых сидит Сальма и махает рукой Ренду, который рекламирует свои молочные продукты "Чудо чудное".

страна чудеееееееееес молочных!!!! ~megalol~

-Хм, лучше я пойду, - впала в осадок девушка и скосила быстрый взгляд на Соэра, а потом быстро направилась к дому.
-Милая детка, - с улыбкой кивнул головой мужчина, тряхнув волосами, и продолжил свой путь.

Гы-гы...почему я ржу? Почему? ~megalol~  ~megalol~

-Мне пора, пора, пора+

эээ...что означает этот плюсик??????  :huh:

Схватив девушку за руку, он рванул её на себя и, быстро поцеловав, откинул прочь, как ненужную вещь, тут же замотал головой, что-то шепча себе под нос. Девушка нахмурила носик, скривившись в лице. Блондин обидел её своим хамским поведением. Остановившись на месте и смотря на качающего головой парня, Рола принялась раздумывать, как лучше сейчас поступить с ним. Долго думать не пришлось. Со всего размаху она врезала ему пощёчину, оставив красный след на щеке. Расширив глаза от удивления, вор медленно поднял взгляд голубых глаз на дочь Рена Тао, грозно смотрящую на него. Не понимая, в чём дело, цинично считая, что он сделал всё правильно, вор принял оскорбительный вид.

"Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься,
Скажет б**дь,
А не отдашься,
Скажет с*ка!
О юноши!
Вас создал бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнутся те,кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас! Б**дей, но о**енных!!!"

вспомнился мне чё-то этот матерный стифок...прастите. не удержалась.

-Не смей меня колотить. Никогда этого не делай, Рола Тао! - закричал он на неё с неким итальянским акцентом.

первая ссора! ~yesiam~

и всё же этот запах его тела+

Да что означают эти плюсы!!!!

Игра контрастов. Секунду назад она била его, а теперь целует. И опять этот чудесный запах. Желание было настолько сильное, что девушка желала всем сердцем сдаться, но разум не позволял.

муррр..... :wub:

И Мадрид исчез

Испарился!  :lol:  Пуф! И нетути...

-Аааа, - с понимающей интонацией произнёс мужчина и кивнул головой, - Случайно не - Соэр с подозрением прищурился, щёлкнув языком и окинув Тао быстрым взглядом.
-Случайно да, - быстро бросил слова Рен, понимая, что хочет у него спросить наёмник, отводя взгляд от блондина и вновь отыскивая взглядом Ролу.

Ээээ...он что, мысли читает??? Нет, явроде хде-то слышала, что он немного телепат, но... :huh:  :huh:  :huh:

-О Роле, о твоей дочери, - пояснил наёмник. - От неё многие без ума, правда, такую полюбит только тот, у которого и до этого мозгов не было.

Это точно.

-Она, как марихуана.
-Чтооо? - непонимающе протянул Рен

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Мальчик травку не курил, что с него взять??? ~megalol~  ~megalol~

Рен был уверен, что тогда, когда на него что-то нашло на египетской вечеринке, он едва не сошёл с ума. Как будто оказался в Аду. Хотя иногда Тао посещали мысли, что они все уже в Аду и попали сюда за какие-то грехи.

Да... прально говорят "когда исполнятся елания каждого человека, Земля превратится в ад"...вот и тут...столько возможностей, а всё равно отстойна...

Это утопия.

угу.

-Нужный тебе человек это человек, которого ты любишь?
-И который меня будет любить, - никогда Тао ни с кем не говорила на эти темы.

разговор на чистоту! :lol:

Всё, устала комментировать. В целом прода хорошая. Довольно интересная, но, признаюсь, были проды где просто дух захватывало, когда читаешь...а тут...ну...не плохо, но и не отлично. Очень понравился разговор Рена и Ролы... ~huuu~  Интересно, что же будет дальше....И когда наконец появится мой бог.....та....гордись, Хао, тебя богом обозвали!!! ~yesiam~  ~yesiam~

687

Я вернулась!!! УРА!!! ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Нет, я не приспособенна к такому отдыху. Сегодня вернулась с острова, сгорела, даже сидеть больно. Так, я не о том. Я то вернулась, но не одна, а с продолжением. Но для начала, я отвечу на отзывы.

Если честно, мяф фик понравился..! А именно тем, что здесь есть юмор (да еще и смешной юмор pooh_lol.gif ))) и некая романтика:wub: . Вы уж извините, коментить мяф лень  ~tired~  ~tired~ (мяф всегда лень), так что, все же, не обижайтесь!! Я только скажу: мне псе нравится^_^  ^_^  ^_^ !! И если мну что-то не понравится, мну обязательно напишет!!!!! -_-

И еще … Поздравляю!! У тяф появилась новая фанатка!!  ~yesiam~

Я очень рада новому фанату! А как обрадуется Тита, ты даже не представляешь. ^_^  Жду новые отзывы.

Так, я опять с опазданием.  ~blush~  всё время в самый ненужный момент,когда у меня наконец появляеццо вдохновение писать коммент(а вредная ЭльфЬ(муза) приперается всегда во втором часу ночи), приходит злой папо и вырубает комп из розетки... <_<  <_<  <_<

Знаю знаю таких пап :rolleyes: . Только у меня он попозже выключает. И ничего страшного, что с опозданием. Главное - написала же!!!

О.о... в Халате на праздник? Ай-ай-ай!!!! ~megalol~

Я то же, немного, шокированна была. :blink:

Гы...мда...приступ вампиризма у Рена прошёл, это харашо! А то был прямо как вампир...Кроооовь!!!! Всюду кроооооовь!!!! happy_roger

Я этому тоже радовалась. *браво*

"рыкнул"?  :P  моя версия о вампиризме находит всё больше подтверждений...няяяя :P  :P  :P

Точно тоно! У него и плащик подходящий есть. :P

:lol:  :lol:  :lol:  пьяная нахальная каратиска - вот кто Ролла!!!  ^_^  нравится мне этот момент.

^_^

мда...любовь - великое чувство. @->-

Да-а, это точно. Любовь - это... А я не буду говорить, всё прочитаешь дальше.

Гы...интересно...обычно так о женщинах говорят(я имею ввиду "Говорит одно, думает о другом, делает третье)  *алкоголь*

Так и о мужчинах говорят (парнях)! Иногда, они такое вытворяют, что любая женщина позавидует.

мда... в духе камасутры для даунов... :P ..."запомни! Чтобы поцеловаться, надо приоткрыть губы....."  :lol: всё-таки я пошлячка...стала. ~blush~

Все мы такие. ~shutup~  ~blush~

хрю-хрю...романтика хлещет через край! :rolleyes:  <_<

Да, ты права: романтика отовсюду лезит, дело дошло и до хрюканья! А что ж дальше-то будет?!

БУГАГАГА!!!"Мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи, Фантомас"!!!!!!!!!
Я садистка.... :ph34r:

А мне её жалко стало. cray.gif  У самой мороз по коже прошёл.

эээ...кто это? Можно мне её описать, что ли...

Да это банальный пример. Придуманное имя. Но, конечно, можно и пофантазировать.

Ну и нафиг тут тире?  <_<

Ой! Сейчас всё исправлю!!! ~blush~  ~blush~  ~blush~

гы...ну и мысли! -_-  ^_^  :P  :lol:  :lol:  :lol:

Точно точно ^_^

Йопте, Йо!!! Прекрати общаться с этой синеволосой бестией! Ты заразился от неё повышенной внимательностью и состраданием к каждой букашке!!!!!! :angry:

Пилика не бестия, а довольно милая и добрая. А Йо всегда был таким, тут уж ничего не поделаешь.

1. На кошек не наезжать! Я кошек лю и для меня кошка, перебежавшая дорогу - к счастью.
2. О жестокий Амур! За что ты заставил страдать этих несчастных!!! blush2.gif

1. Обожаю! Просто души не чаю в этих созданиях. :wub:
2.Бедные, бедные они... А мне их не жалко, почему не знаю.

Гы-гы...почему я ржу? Почему? ~megalol~  ~megalol~

Момент комичный, но Пили жалко. С этими письмами нервная система то расшаталась. <_<

эээ...что означает этот плюсик??????  :huh:

Ёпси, копси. Это опечатка. Я всё убрала blush2.gif .

"Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься,
Скажет б**дь,
А не отдашься,
Скажет с*ка!
О юноши!
Вас создал бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнутся те,кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас! Б**дей, но о**енных!!!"

вспомнился мне чё-то этот матерный стифок...прастите. не удержалась.

Я его уже где-то слышала. Но стишок прикольный!!! ^_^

Ээээ...он что, мысли читает??? Нет, явроде хде-то слышала, что он немного телепат, но... :huh:  :huh:  :huh:

На сколько  поняла: тут не важно умеет или не умеет, он чисто интуитивно догадался о чём его спросят.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Мальчик травку не курил, что с него взять??? ~megalol~  ~megalol~

Правильно!!! Ведё здоровый образ жизни. good.gif

Всё, устала комментировать. В целом прода хорошая. Довольно интересная, но, признаюсь, были проды где просто дух захватывало, когда читаешь...а тут...ну...не плохо, но и не отлично. Очень понравился разговор Рена и Ролы... ~huuu~  Интересно, что же будет дальше....И когда наконец появится мой бог.....та....гордись, Хао, тебя богом обозвали!!! ~yesiam~  ~yesiam~

Фу, а я подустала ответы писать. Большое спасибо за такой отзыв. А мне прода понравилась. Просто она была выставлена главой, а не частями. Поэтому дух и не захватывало. Но это мой косяк (исправлюсь). Насчёт Хао, ты рановато спрашиваешь. Он появится в последних главах.

Ну всё.

688

А вот и долгожданная прода! Я не ошиблась, она долгожданная???

Глава  27.
Решение  Ханы  Асакура.
Воспоминания  Клары  и  Кевина.
Жюстин  обворовали.

Хана  любил  стекло. В  Изумо  было  несколько  лавок,  где  продавали  всякую  блестящую  дребедень,  в  том  числе  и  маленькие  блестящие  камушки  из  стекла,  которыми  обычно  украшают  дно  аквариума.  С  самого детства  мальчик  бегал  в  небольшой  магазинчик,  беря  у  мамы  небольшое  количество  денег,  и  скупал  множество камешков,  а  потом  подолгу рассматривал  их,  лёжа  на  земле,  под  солнцем. К  четырнадцати  годам  у  него уже  была  целая  кастрюля  с  этими  камнями,  которые  он  хранил  под  своей  кроватью.  Парень  не  забыл взять  своё  сокровище  с  собой в  путешествие.   И  сейчас,  сидя  за  столом,  он  перебирал  разноцветные  камни.  Красные,  синие,  золотые,  серебристые,  небесного  цвета. Неизвестно  почему,  слегка  прикрыв  веки,  он  принялся  выстраивать  из  камней  имя:

S   A   L   M   A

-Нет, - вздохнул  парень,  покачав  головой,  и  собрал  обратно камни  в  коробку,  разрушив  надпись. - Только  этого  мне  не  хватало.  Я  не  могу  любить - не  позволительно,  ведь  моя  жизнь  заключается  лишь  в  моём  призвании, в  моих  планах  и мыслях,  нет  места  этой  девушки  и  не будет никогда.
-Хана  взял  в руки  маленький  камушек  красного  цвета  и посмотрел  сквозь  него  на  солнце.  Чёрные  глаза  парня  имели  под  этим  стеклом  красноватый  оттенок.  Со  стуком  отложив  камень  в  сторону,  Асакура  положил  голову  на  стол,  тем  временем  продолжая  перебирать  камни  в  коробке.
-Ну  нет,  нет.  Да  не  могло  со  мной  такого  случиться.  К  чёрту  Сальму,  надо  подумать  об  Абрис  и  её  планах.  Я  знаю,  что  это - сын  Анны  взял  из коробки  розовый камень  средних  размеров  и,  подкинув  его  вверх,  прошептал:
-Что  это  именно  она!  Где  Ахми? - вскочив  со  стула  и  закрыв  коробку  с  камнями,  Хана  вышел из  комнаты  и  направился  по  винтовой  лестнице  на второй  этаж,  где  располагалась  комната  демона.  К  счастью,  сегодня полнолуния  не  предвидится,  и  демон  был  в  здравом уме,  но  продолжал  творить  всевозможные  глупости.  Вот  сейчас  он  сидит  на своей  дубовой  софе,  обшитой алым  шёлком,  и  пускает огромные,  исполинские  мыльные  пузыри,  которые,  лопаясь,  превращались  в  крошечные  брызги  и  беззвучно  падали на персидский  ковёр,  оставляя  следы.  В  комнате  пахло  мылом.  Через  три секунды  после  того,  как  в  комнату  вошел  Хана,  Ахми  силой  своей  магии  приподнял  софу  над  землёй  и запарил примерно  в  десяти-двадцати  сантиметрах  над  ковром,  крутясь  по  часовой  сделке  и  продолжая  пускать  свои пузыри.  Медленно  подлетая  на  своей  софе  к  медиуму,  Ахми  пустил  ему  в  лицо  пару  пузырей  с  самым  невинным видом.
Парень  не  успел  зажмуриться  и  оглушительно  зачихал,  потирая  глаза, в  которые  попало  мыло.
-Что  ты  делаешь?! - возмущённо  закричал медиум,  с  оскорблением  глядя  на  демона,  который  тихонько  посмеивался  над  ним,  пуская  пузыри  уже  в  потолок.  Хана  прищурился  и  сосредоточил  своё  внимание  на  демоне,  коснувшись пальцами виска.  Представив  картинку  и  закрыв  глаза,  парень  что-то прошептал,  и  это  слово эхом  отозвалось  в  разуме  великого  демона.  Ахми  вскрикнул  тоненьким  голосочком,  потерял  контроль  над  софой  и  с  грохотом  повалился  вниз,  слетев  со своего  трона.  Если  бы  он  был  обычным человек,  то  определённо  не  выжил  бы  в  этом  неожиданном  и  резком  падении,  так  как  шея  его  была  неестественно  вывернута.  Поднеся  руки  к  смуглой  шее,  демон  двумя  движениями  всё  привёл  в порядок, тряхнул  головой  и,  наконец,  обратил  своё  внимание  на  Хану  Асакуру,  чуть  массируя повреждённую  шею  пальцами.
-Не  смей  так  больше  делать! - строго произнёс  Хана,  сложив  руки  на  груди.  Глаза  его  всё  ещё были  красными  от  неожиданно выступивших  слёз  от  мыльного  пузыря,  попавшего  в  глаза.
-Я понял,  понял, - отмахнулся  демон,  слегка  с  обидой  произнося  своё  "Я  понял". - Твой  низкий, приземлённый  ум  просто  шуток  не  понимает!
-Что  ты  сказал?! - оскорбившись,  поддался  вперёд  медиум,  чуть  покраснев.
-Да  что  слышал,  человек.  Что  привело  тебя  ко мне?  Ты  ведь  зашёл  не  чтобы  сказать  "Доброе  утро"? Хотя  я  могу  догадаться о  причине  твоего  появления, - почесал  затылок  демон  и  гордо  вскинул голову, чуть поморщившись  от ещё  не  прошедшей  боли  в  шее.
-Ну? - усмехнулся  Хана,  окинув взглядом  демона.
-Хочешь побольше  узнать  о - демон  загадочно улыбнулся. - О  восставших духах  и  о  том,  где их  найти.  Я прав?
-Да, - согласился  Хана.  Насмешливая  улыбка  слезла  с  его  лица. - Именно  об  этом я  ещё  раз  хочу  тебя  спросить,  и  мне нужны  подробности.  Я  хочу  узнать  абсолютно  всё.
-Всё? - вскинул  бровь  египетский  парень. - Не  получится.  Я  и сам  всего  не  знаю.  Меня  не  наблюдалось  в  мире духов,  но  мой  величайший  интеллект  может  дать  ответы  на  парочку  твоих  вопросов.
-Хорошо.  Расскажи  мне  о  том,  связано  ли  всё, что  происходит  сейчас  в пространстве - я  имею  в  виду  смещение  времён -  с  этими  духами.
-Нет, здесь  ты  заблуждаешься, - улыбнулся  Ахми. - Всё  это  затея  Короля  духов.  Хотя.  Восставшие  духи  связаны  с  Астральными  вратами - это  они  создали  мир  Астральных  врат,  они  пробудили  гарпий,  и  именно  они  тогда на  реке  читали  мысли шаманов,  возбуждали  в  них  забытые чувства  и  воспоминания,  а  потом  все  эти  метаморфозы  испытаний  делали  именно  они.  Думаю,  Король  Духов  догадывается  об  этом,  но пока  никому  не понятно,  даже ему,  что  затевают  эти  духи.
-Это  непонятно  даже  тебе? - с  недоверием  сузил  глаза парень,  присаживаясь напротив  демона,  сложив  руки  на  груди  и  подавшись  вперёд.
-Нет, - чуть  помолчав,  покачал  головой  парень-демон.
-Со  дэс  нэ... (понятно*  яп.) - пробормотал  Хана,  медленно кивнув. - А  где  эти  духи  и  кому  они  подчиняются,  ты  знаешь?
-Думаю,  найти их  можно,  и  очень  вероятно,  что  они прячутся  где-то неподалёку,  но  заметь, - демон  постучал  ногтями по столешнице. - Они  никому  не  подчиняются - им  подчиняются.
-Я  в силах  их  отыскать? - задумчиво  спросил   рыжеволосый  медиум, глядя  в  окно,  где  на  горизонте  уже  вставало  солнце.
-Хм,  не  знаю, - сделал  серьёзное  лицо  Ахми. - Этого  ещё  никому  не  удавалось.
-У  меня  получится, - уверенно  кивнул Хана  Асакура,  припоминая  несколько  хороших  способов  осуществить  свои  цели. - Есть  пару  способов.  Например,  я  использую  силу  трёх  бусин.
-Что? - вскочил  с  кресла демон. - Спятил?!
-Почему  же,  это  ведь  хорошая  идея! - улыбнулся  Хана  слегка наивной  улыбкой.  Так  обычно улыбаются  маленькие  дети,  когда  их  хвалят.
-Может  быть,  для  твоего  плана  она  хороша,  а  для  твоего  сознания?  Если ты сделаешь  это,  то  на  некоторое  время,  а  может быть,    навсегда,  потеряешь  способность  видеть! Я знал  одного  медиума,  который, чтобы  отыскать  очень  сильного  духа,  использовал  силу  трёх  бусин.  Через  три  дня  после  ритуала  он стал  слепым  и  больше  никогда  не  видел  белого  света,  а  через  год  на  этой  почве сошёл  с  ума.  Он  жил  в  темноте,  ничего  не  видел,  и  это  снесло  ему  крышу  окончательно.
-Я - самый сильный медиум тысячелетия.  Я  добился  многого.  Я,  разумеется,  потеряю  зрение  на  какое-то  время,  но  в  моём  случае  мала  вероятность того, что  я  ослепну  навсегда! - парировал парень,  перебирая  свою синие  чётки.
-Делай  что  хочешь,  - отмахнулся  демон. - Глупое  создание!

"Я  сделаю  это,  сделаю. Другого выхода  нет,  да  и  медлить  нельзя!"
Тем  временем  на  кухне  в  доме, располагающимся  тоже  в Египте,  совсем  недалеко от  дома  Ханы,  звучали на  полдома  голоса парня  и  девушки,  которые  спорили  о  чём-то.
"Ты  пришёл  поздно,  вот  и  ужин  остыл! Не  выбрасывать  же  его  в  помойку - надо  беречь  то,  что  нам  послал  Бог!  Именно  поэтому я  дала  тебе  этот  ужин  вместо  завтрака!"
"А  подогреть  нельзя  было?!?!?!"
"У  меня  нет  времени,  я  должна  была  поговорить  с  Рири  и..."
"Прекрасно!  Но  я  хочу  есть  горячую  еду,  а  не  это.  И  вообще,  как  это  можно есть  даже  горячим?"
"Это  ел  мой  брат, и  ничего!"
Слушая  спор  своих  друзей  в  комнате  по  соседству,  сидел  Лайсерг  и,  сидя  в  кресле,  читал  очередной  номер  газеты  Вей-Вей,  вздыхая  не  от строчек  журналистки,  а  от  фраз  из  спора  Рена  и  Пилики.  Он  уже  три  минуты  из-за  их  звонких  голосов  не  мог  прочитать  первое  предложение.  Отложив  газету  в  сторону,  Лайсерг,  подперев  кулаком  подбородок  и  прикрыв глаза, глубоко  вздохнул  и  покачал головой.
-Пилика,  я  это  есть  не  буду! - прохрипел  Тао,  сложив  руки  на  груди  и  гордо  вскинув  голову,  стараясь  не  глядеть  на  тарелку с  едой.
-Отлично! - вскинула  руки  к  небу  девушка, - Не  ешь!  Ходи  голодным! - она  вытерла  полотенцем  руки  и  вышла  с  кухни,  оглушительно  громко  хлопнув дверью.  Закрыв  дверь,  она  опёрлась  на неё  спиной и,  глубоко  вздохнув,  вспомнила  о  странных  письмах  с  диким  содержанием.
"Кто  же  их пишет?" - размышляла  девушка  с  Хоккайдо.  Закрыв  глаза,  она  вновь  попыталась  вспомнить  тот  день,  когда  первый  раз получила  письмо,  каждый  шаг,  каждую секунду,  каждый  поступок.  Погрузившись в  свои  воспоминания,  она  даже  не  заметила  то,  что  Рен старается  открыть  дверь,  а  она  ему  мешает  выйти  с  кухни.  Приложив  всю  свою силу,  Рен  пнул дверь.  Та  резко открылась, а  Пилика  Юсуи  отлетела  в  сторону  и упала  на  ковёр,  стукнувшись  коленкой  о  какой-то  предмет, так  некстати  подвернувшийся.  Потирая  коленку,  Пилика медленно  встала  с  пола и,  резко  развернув  корпус, взглянула  грозно  на  Рена  Тао,  сжав  кулаки.
-РЕН  ТАО! - закричала  она  во  весь  голос  так,  что  стёкла  в  окнах  задрожали.  Лайсерг успел  закрыть  уши и  зажмуриться,  продумывая  в  уме,  что  он сделает, если  Рен  и  Пилика  снова  начнут  свои  гладиаторские  бои.  Оставался  очень  хороший вариант - спрятаться  под  диван,  конечно,  не  бомбоубежище,  но хоть  что-то!
-Что? - спокойно  и  невозмутимо  спросил  Рен,  даже  бровью  не поведя.
-ТО! - мотнула  головой  Пилика. - Ты смотри, когда  дверь  выбиваешь! Ты  меня  чуть  не  покалечил!
-Хмм, - протянул  Тао  в  ответ,  чуть  прикрыв  глаза и  представляя  себе  милую  сердцу  картину.  Билет на  самолёт - как  можно дальше  от  этой  взбалмошной  девчонки  с  Хоккайдо.  Он  улетает  далеко-далеко,  а  она  где-то там  кричит  ему  что-то  вслед,  а  он всё равно  не  слышит.
-Чего  "Хммм"?! - закричала  Пилика, - Чего  ты  этим  хотел  сказать?! - Пилика  выхватила  из  рук  Лайсерга  даузерский  талисман  и  взмахнула  им  на  Рена  Тао,  стоящего  посреди  комнаты и  с  самым  скептическим  видом  наблюдающего  за  всеми  движениями девушки.
-Пили, - скромненько  вмешался  Лайсерг,  побив пальцем  по  плечу  девушки  и  впав  в  осадок. - Он  не  работает..!
-Ну  и  что? - грозно  спросила  девушка  с  северного острова  Японии. - Им  же  ещё  можно  бить  по  голове!
-Уп-с,  я  не  догадался, - натянуто  улыбнулся  Дител  и  отошёл  в  сторону  от  амазонки-Пилики  и  мишени-Рена  Тао. - Только,  может  быть,  не  стоит  этого  делать,  Пили?
-Не  стоит?!  Из-за  него  я  ушибла  коленку! - огрызнулась  девушка,  потемнев  от злости.  Рен  продолжал  невозмутимо  смотреть  на  северянку  безо всяких  эмоций  и  переживаний.  Раскрутив в  руках  даузерский  талисман,  Пилика  метнула  его  в  Рена  Тао.  Рассекая  воздух,  предмет  полетел  в  шамана  из  Китая,  но  северянка  всё  же  промахнулась - он пролетел  мимо  цели.  Рен  Тао  продолжал  невозмутимо  смотреть  на Пилику, а  потом  улыбнулся  уголками  рта,  тихо  сказав:
-Я  знал,  что  ты  промахнёшься!
От  злости  сестрёнка  сноубордиста  зарычала,  точно  разъярённый лев,  и  уже  хотела было  броситься  на  Рена  и  колотить собственными  руками,  но  Тао  успел  выйти  из  дома  и  закрыть  за  собой  дверь,  чуть  не  сорвав  её  с  петель.
-Нет,  ты  видел? - обратилась  к  Лайсергу  Пилика,  возмущённо  шипя  себе  что-то  под  нос. - Вот  хам!

-Анна, - тихо  обратился  к  невесте  Йо. - Всё  же  с  Жюстин  поступили  вчера  плохо.
-Плохо, - согласилась  Киояма,  быстро кивнув, и тут  же перевела  тему  разговора. -  Как  ты  думаешь,  чем так  обеспокоен  Хана?
-Не  знаю.  Он  удивительный  человек,  правда,  со  своими  тараканами  в  голове, - усмехнулся  Асакура,  чуть  прижмурившись.
-Да,  но  Йо,  меня  он  беспокоит.  Он  не  от  мира  сего.
-Как  и  все  мы, Анна! - поспешил  добавить  Йо. - Как  ты  думаешь,  что  думают  о  нас  обычные  люди,  невидящие  духов?  Эти  люди  и  есть  "люди  мира сего",  а  мы  все  другие - мы  шаманы,  Анна.  Ты - медиум,  умеешь  читать  мысли,  иногда  такая  загадочная  и  всем  непонятная.  Ты  ведь  тоже  "не  от  мира  сего".
-Загляни  в  его  глаза! - перебила  жениха  Анна,  разворачиваясь  на  сто  восемьдесят градусов  к  окну, - Что  ты там  увидишь? - медиум  глядела  на  бегущие  облака  через  чистое  стекло  окна. Повернув  ручку  пластового  окна  и чуть  приоткрыв  его,  Киояма  стала  навстречу  лёгкому  ветерку  и  закрыла  глаза.  Совсем  не  холодный  ветер  чуть  потрепал  её  светлые  волосы. - Ты  увидишь  в  них  стальную  грусть.
-Как  это? - недоумевал  Асакура, заморгав  своими  глазами  цвета  шоколада.
-Такую  стальную  грусть  можно  увидеть,  скажем,  в  глазах  учёного,  положившего  свою  жизнь,  чтобы  отыскать  какую-то формулу  или  теорию.  Хана  должен  измениться,  его  жизнь  должна  стать  другой.  В мире  есть  много  всего  другого,  кроме каких-то  целей  и  стремлений, как  бы  это  нелепо  не  звучало, - сказав  последнюю  фразу, Анна  медленно  приоткрыла  свои  глаза  и  улыбнулась,  а  Йо,  завидев  её  улыбку,  улыбнулся  в  ответ.

Тем  временем  в  небольшой  парикмахерской  в  одном  из  домов  Венеции,  окна  которого  выходили  за  залив,  отделяющий  эту  улицу  и  площадь  Пьяцца,  сидела  Жюстин  и  с  удовольствие  читала  знаменитую  газету  Вей-Вей  Фей.  Написанная  журналисткой  статья особенно  радовала  блондинку.  В  ней говорилось  о  выходящим  из  ряда  вон  случае,  произошедшем  на  египетской  вечеринке,  устроенной  одной  из  самых  знатных,  но очень  скрытной  семьёй  в  Египте. Пока парикмахер  размышлял  над  тем, как  привести  волосы  Жюстин  в  надлежащий  вид,  девушка  зачитывалась  статьёй.
-А  вот  какая  фраза,  ты  только послушай! - обратилась  она  к  парикмахеру,  который  и  вовсе  её  не  слушал,  а  просто кивал  головой, - "Неотёсанная  дикарка  с  криминальным  прошлым  в  тот  вечер  была  особенно  неадекватна.  Как  и  многие  в  деревне  Доби,  она  завидует  честной  и  доброй  Жюстин.  В приступе  гнева,  не  сумев  сдержать  себя,  эта  криминальная  особа,  которая,  кстати,  каким-то  образом избежала  интервью  со  мной,  напала  на девушку  на  глазах  у  всех  гостей.  Я  считаю,  что  таких  людей, как  эта  Рола  Тао, надо  не  просто  избегать, а  сажать  либо  в  тюрьму,  либо  (что  больше подходит  в  данном  случае)  в  психиатрическую  больницу".  Как  тебе? - обернулась    блондинка,  взглянув на  молодого  парикмахера и  тряхнув  газетой  прямо  перед его  лицом.
-Мг, - согласно  кивнул  он,  о  чём-то размышляя,  глядя  на  волосы  Жюстин.
-И  ещё!  "Мы  желаем  успехов начинающей  певице  Жюстин  и  надеемся,  что  она  не  будет  сильно  обижаться  на  слабоумную  и  завистливую  китаянку  из  банды  сомнительных  личностей.  Помни,  Жюстин,  ты  талант,  ты  звезда!".  Как  тебе? - вновь  спросила  она  у  парня.
-Мг, - так  же  отреагировал  он  и,  наконец, произнёс  свой  вердикт:
-Я  считаю,  что  волосы  стали такими  ломкими  из-за  жаркого солнца.  Такое  бывает,  а  ещё ты  слишком  часто  их  укладываешь - это  тоже  ослабляет их.  Если  так  пойдёт  и  дальше,  дела  у тебя  будут совсем  плохие, - грустно  заметил  парень,  вертя  в  руках  расчёску  и  ножницы.
-Но  что  же  мне  делать? - обеспокоилась  девушка,  отложив  газету  в  сторону. - Волосы  продолжают  выпадать!
-Потому  что  ты  продолжаешь  пользоваться  всякими  отвратительными  лаками! - нахмурился  профессионал. - Вот  что - перестань  пользоваться  этой  гадостью!
Жюстин  хотела  было  что-то  возразить,  как  на  улице  она  увидела  фигуру не  кого-то,  а  самого  Рена - любви  всей  её  жизни. Молниеносно  соскочив  с  удобного  кресла,  она  ринулась  к  нему,  громко  хлопнув  дверью в  парикмахерской.
-Эй,  Рен  Тао! - крикнула  ему  Жюстин,  нагоняя  парня.  Завидев  девушку, Тао  лишь грустно  усмехнулся - он  знал,  что  в  последнее время  ему  мало везёт, - Скучал? - воодушевлёно,  с  улыбкой  на  лице  спросила  блондинка.  Её  голубые  глаза  влюблено блестели,  и  казалось,  просто  готовы  были  осыпать  Тао  Рена  звёздами.
-Ммм. - промычал  Рен  с  грустным,  каменным  лицом,  однако  Жюстин  оценила  это невразумительное  мычание,  как  уверенное  "Да".
-А  куда  ты сейчас  идёшь? - не  отставала  от парня  она.
-Мммм - вновь  замычал  Тао,  склонив  голову  на  бок  и закатив  глаза  к  небу.  Его  так  и  подмывало  послать  блондинку  куда  подальше.  Он  ведь  так  хотел  побыть  один,  прогуляться,  посмотреть  на  Лагуну,  а  тут  она,  Жюстин,  и видимо не  скоро  отлипнет.
-А, - догадливо  прошептала  Жюстин, - Ты  готовишь мне  сюрприз,  да? - с надеждой  спрашивала  она.  Ничего  не  ответив,  Рен просто  развернулся  и  ушёл  в  неизвестном  направлении.  Честно говоря, ему  было  всё равно  куда  идти,  лишь  бы  подальше  от  этой  приставучей  куклы.
-Значит,  я  была  права! -   всё  так  же  воодушевлёно  прошептала  девушка  с  сияющими,  как  две  звезды,  глазами.  Вокруг  блондинки  тут  же  залетали  воображаемые  ангелочки  со  стрелами  любви  и  розовые  сердечки.  Молитвенно  сложив  руки,  она  приподняла  одну  ногу  и  с  улыбкой  посмотрела  в небеса.  Вокруг  Жюстин  продолжали  крутиться  в  хороводе  ангелы  и  сердечки.  Решив  подкрасить  губки,  блондинка  попыталась  найти  блеск  в  своей  сумке.  С  недавних  пор,  она всё же  решила  положить  все  свои  вещи  в  сумочку, а  не  вытворять  фокусы  с  появление  предметов  из  ниоткуда.  И  тут,  девушка  в ужасе  отметила,  что  сумки при  ней  нет.  Округлив  глаза,  девушка  истошно  закричала  так,  что  ангелы  и  сердечки  вокруг  неё  разбежались  в  страхе  в  разные  стороны.
Тем  временем  Мадрид  шагал  бодрой  походкой  по  тротуару,  подкидывая  вверх  белую  сумочку,  которую  только  что  незаметно  снял  с  плеча  какой-то  замечтавшейся  блондинки.  Остановившись  в  тёмном  переулке,  парень  принялся  рыться  в  сумочке,  ища  какие-нибудь ценные  или  полезные  вещи.  Больше  всего  его  внимание  привлёк  увесистый  кошелёк  с  внушительной  стопкой  денег.
-Так-с,  вот  оно - счастье! - заулыбался  во  весь  рот  парень,  положив  деньги в  карман,  а всё  остальное  оставил лежать  на  мусорном  баке. - Сегодня  у  меня  будет  праздник.
И, присвистывая,  блондин  смешался  с  толпой.  Идя  по  узким  коридорам  между  домами  Венеции,  он  вспоминал  вчерашний  разговор  с  Николя.

Старый  вор  сидел  в  своём  тёплом  кресле  и  рассматривал  страницы  какой-то  книги,  улыбаясь  до  ушей  и  причмокивая  губами.  По  выражению  его  лица,  Мадриду  было  не  трудно  догадаться,  книгу  какого  содержания  он  читает.  Сам  блондин  стоял  в  дверном  проёме  и  смотрел  в  окно,  рядом  с  которым  сидел  французский  вор.  Была  уже  глубокая  ночь,  и  все  (разумеется,  не  считая  тех,  кто  работал  в  эту  ночь)  воры  спали.  В  общем-то,  сам  Мадрид тоже  был  не  прочь  уснуть  сладким  сном,  ведь  завтра  ночью  он  должен  будет  работать, совершить  вылазку  в  несколько  богатых  домов,  но  сейчас  ему  не спалось.  То  ли  из-за  глупой  ссоры  с  Ролой,  то ли  из-за  того,  что  его  ищет  коварный  мститель  Михаэль,  то  ли  из-за  того,  что  не давали  покоя  мысли  о  матери,  которая  уже  наверняка  обо  всём  разузнала,  разумеется,  от  Михаэля.
-А  может  быть, дело  было  в  другом.  Вор  просто  обманывал  себя,  считая,  что  не  спиться  ему  из-за  этих  проблем.  Покоя  не  давало  то,  что  как  только  он  ложился в  кровать  и  закрывал  глаза,  он  тут  же вспоминал  Ролу  Тао,  лежащую  на  софе  в  тот  вечер,  когда они собирались  идти  на  праздник  к  Арэсу.  Вспоминал  все  в  подробностях,  а  по  телу  сразу  же  начинали  пробегать  какой-то  огонь.  Именно  из-за  этих  мыслей и  невольных  фантазий  он  и  не мог  уснуть.
-Скучаешь  без неё? - догадался  Николя,  не  отрывая  взгляда  от  своей  книги.
-Без  неё? - притворился  непонимающим  вопроса  вор.
-Не  прикидывайся.  По  тебе  видно,  что  ты  только о  ней  и  думаешь.  Это  ведь  хорошо!  По-моему,  ты  тоже  понравился  этой, - вор  причмокнул  губами  и  покрутил  запястьем. - Чего  страдаешь-то?
-Представь  такую  ситуацию.  Тебе  дарят  подарок  в  красивой  обёртке.  Очень  красивой  обёртке. Эта  обёртка  завораживает,  поражает своей  красотой.  Но  ты  знаешь,  что  в этой  прекрасной,  яркой   коробке  лежит  какая-то  дрянь, - парень  с  отвращением нахмурился. - Дрянь, сплетённая  из  жестокости  и  клубов  сигаретного  дыма,  и  эта дрянь  может  поработить  тебя. Но  и  откинуть  ты  коробку  не  можешь,  потому  что  она  тебе  нравится.
-Ну,  так  почему  же  ты  думаешь,  что  в  коробке  гадость? - задался  вопросом  старый вор. - Ты  открой её,  посмотри,  что там  внутри, и  поработи  то,  что  окажется  там,  само оно  подастся,  поверь  мне.
-Никогда  не  подастся! - замотал  головой  парень. - Это  ящик  Пандоры.  Откроешь  и  поддашься  соблазну - всю  жизнь  будешь  страдать!

Прогнав  воспоминания  о  вчерашнем  разговоре  с  "начальником  Николя",  Мадрид продолжил  свой  путь,  не  заметив,  как  врезался  в  какую-то  невысокую  девчонку  в  бело-чёрном  платье.  Незнакомка  с  вьющимися  малиновыми  волосами,  спадающими  ниже  плеч,  и  с  синими  глазами  принялась  возмущаться,  а  очень  похожие  друг  на  друга   мальчик  и  девочка,  стоящие  за  её  спиной,  принялись  посмеиваться над  ругающейся  девчонкой,  тыкать ей  в  спину  пальцем  и  корчить  рожи.  Незнакомка  быстро  обернулась  на  них  с  самым  грозным  видом,  и  мальчик  и девочка  с  белёсыми  волосами  приняли  самое  невозмутимое  выражение  лица.
-Идём! - она  грубо схватила  их  за  руки и  повела  через  мост.  Мадрид  лишь  пожал  плечами  и  продолжил  свой  путь.  Он собирался  отдохнуть  в  небольшом   доме  развлечений  в  центре  города.  И,  быть  может,  красоткам  из  этого  дома  развлечений  удастся  заставить Мадрида  позабыть  девушку  по  имени  Рола  Тао,  по  имени  Ли.
-Как  ты думаешь,  зачем  она  нас  сюда  вытащила? - в  полголоса  задал вопрос  сестре  Кевин.
-Зачем-зачем? - нахмурилась девочка,  которая  точно  знала  ответ  на  этот  вопрос.  Она  сама  утром  слышала,  как  Абрис  разговаривала  сама  с  собой  разными  голосами  на  тему,  что  демон,  охраняющий  зал  со  стеклянными  призмами,  сбежал  и  сейчас  бегает  либо  по  Венеции,  либо по  Египту,  и  самое  страшное,  что как  только зайдёт  солнце  за  горизонт,  при  свете  луны  вместо  ног  проявятся  его копыта. Тогда  в  городах  начнутся  сплетни на  эту  тему,  а  Абрис  и  те, кто  управлял  ею,  этого  вовсе  не  хотели. - Мы  наверняка  ищем  того  демона.  Говорят,  он  сбежал, чтобы  отыскать  своего  сородича.
-Сородича?..  Разве  у  демонов  есть  сородичи?.. - удивился  Кевин, - Они  же  не  звери, - склонил  голову  набок  мальчик,  пожав  плечами.
-Да  знаю,  просто слово  не  могла  подобрать! - прорычала  сестрица  Кевина,  скосив  взгляд на  своего  братика, - Этот демон,  который  охранял  духов,  искал  какого-то.  Сейчас,  я записала, имя  такое  диковинное  и  непонятное, - малышка  зарылась  в  кармане  своего  платьица  и  отыскала  маленькую  бумажку,  на  которой  неровным  подчерком  было  написано  трудное  для  её  восприятия  имя:  "Ахменотеп".
Тем  временем,  прочитав  ничего  не  говорящее  братику  имя  демона,  девочка  погрузилась  в свои  воспоминания.  В  доме  их  с  братом пьющей  матери  однажды  остановилась  группа  шаманов - их  было  четверо.  Все они  были  с  севера.  Этот  факт  можно  было  подчеркнуть из  их   акцента,  из  их  одежды  и  внешности.  Да  и сами  они  не  скрывали  того, что  живут  в северной части  Японии.  В  тот  день  дети  натворили  какую-то  шалость,  и  мать  принялась  избивать  их на глазах  одного  из  гостей по имени  Хоро-Хоро. Парень  пожалел  несчастных  детей  и  сделал женщине  серьёзное  замечание,  потребовав,  чтобы  она  не  избивала  своих  детей.  На  что  мать-пьянчуга   язвительно  ответила,  что  если  её  северный  гость  такой  заботливый,  то он  может  забрать  детей  себе,  так  как  ей  "ублюдки  не  нужны!". В  тот  день  Карла и  Кевин,  наконец,  решились  на  побег из  дома.  Хотя  "побег"  это  совершенно  не  то  слово. Матери было  всё  равно,  есть  при ней  дети  или  нет - лишь  лишние рты.  Да  она,  скорее всего,  даже  и  не искала  их,  а  просто  плюнула  на всё  и  взяла  бутылку.  В  деревне,  где  жили  брат  с  сестрой,  часто поговаривали  о  ведьме  Азмарии,  которая  может  научить своему  ремеслу  тех, кто  под  её  началам  будет  ей  помогать  и  стараться  во  всех  порученных  делах.  Кевин  хотел  пойти  на  поиски  этой  женщины,  но  Карла  была недовольна  тем,  что  к  ведьме  надо  "тащиться через  всю  Японию".  Они  уже  хотели  было  вернуться  домой  от  отчаяния  к  своей  безалаберной  матери,  но в  этот момент  они встретили Хоро-Хоро.  Того  самого  шамана,  что  защитил  их  когда-то.  Юсуи  предложил  детей  сделать  своими  учениками,  и  Карла  с  Кевином,  не раздумывая, согласились.  Но и  лёгкая  жизнь  их  не  ждала.  Хоро-Хоро-сенсей  постоянно  "мучил"  их  тренировками,  всевозможными  способами  единения  с  духом  и  так  далее, а  у  детей  всё  получалось  из  рук вон  плохо.  Друзья  шамана  Юсуи - Мартин,  Тревал  и  Тагара -  уже  давным-давно  махнули  рукой  на  детей,  один  Хоро  хотел  сделать  из  них  хороших  шаманов,  но  всё  было  тщетно.  Тем  временем  команда  северян  подошла  вплотную  к  Астральным  вратам,  где  гарпии  убили  двоих  из  них - Тревала  и  Тагару.  Причём  от  Тревала  и  вовсе  ничего  не  осталось - одна  из  гарпий  просто проглотила  его  и  даже  не  подавилась.  Другая  гарпия  занялась  Тагарой  и  одним  движение  когтей  пронзила  её  насквозь  прямо  на глазах  у  Клары,  Кевина,  Мартина  и  Хоро-Хоро.  Похоронив  девушку,  через  день  шаманам  всё  же  удалось  пройти  сквозь врата.

- Клара,  быстрее! - толкнул  вперёд  девочку  Мартин.
- Мартин,  постой,  там  мой  брат! - кричала и  упиралась  девочка,  стараясь заглянуть  за спину  парня  и  увидеть своего  брата  и  учителя.
- С ним  Хоро,  всё  будет в порядке, - быстро  говорил  парень, подбегая  вместе  с  Карлой  к вратам  и испаряясь в  их  зелёном  свете.
От  смерти  в  тот  день  Кевина  спас  именно  Хоро-Хоро,  и  в этот раз  обошлось  без  жертв.  Однако  дальше  их  ждали  ещё  испытания.  О судьбе  Мартина  ни  Кевину,  ни  Карле  не было ничего  известно,  а  вот  о  Хоро-сенсее  она  кое-что  знала. Абрис рассказала,  что  в  одной  из комнат  испытания  он  встретился  с  самим  собой через  несколько  лет.  Противостояние  двоих  было  так  сильно,  что  ни  один  из  них  не  сумел  пройти  через  Астральные  врата.

Жду Ваши отзывы!!!! :rolleyes:  ^_^

Отредактировано Ангел. (2007-08-18 16:06:45)

689

Та...всё-таки мну садистка...заставилО бедную Ангел спустится с небес и коментировать,коментировать,коментировать!!!!

Ну....завтречкО постараюсь написать отзыфф....счас просто уже поздно(пол двенадцатого у мну)....

690

Это моя обязанность. Так что не переживай. Буду ждать твоего отзыва. А что больше НИКОМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ НАДО???????????????????? -_-  <_<

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время