Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 691 страница 720 из 864

691

Они просто ещё не видели его...разЪехались,наверна...вот и всё. я тоже 19 уматываю. И  хрен знает до какого числа.

692

Хорошая глава!Довольно интересная и красочная! Меня очень развеселил "разговор" Рена и Пили.Так весело написано! Особенно порадовалв этой ситуации Лайс и его даузерский кулон!Бугага!!!Было здорово, вот только жаль, что Пили не попала!Представляю тогда реакцию Тао...
А вот разговор Анны и Йо был более...серьёзным. Странно, что всегда понимающий и раскусывающий с полу взгляда Йо не понял того, что поняла Анна.
Жюстин...полный аут...Тут у меня даже слов нет....
Меня очень поражает способность Тит к сравнениям. Она так описала РОлу. Вот это сравнение с красивой обёрткой и тем что внутри. Когда читал, даже передёрнуло.
Вообщем, глава очень хорошая, вот только хочется чего-то...романтико-приключенческого! Жду след проду!!
з.ы. А что, Хоро не прошёл? и его не будет?

693

Хорошая глава!Довольно интересная и красочная! Меня очень развеселил "разговор" Рена и Пили.Так весело написано! Особенно порадовалв этой ситуации Лайс и его даузерский кулон!Бугага!!!Было здорово, вот только жаль, что Пили не попала!Представляю тогда реакцию Тао...
А вот разговор Анны и Йо был более...серьёзным. Странно, что всегда понимающий и раскусывающий с полу взгляда Йо не понял того, что поняла Анна.
Жюстин...полный аут...Тут у меня даже слов нет....
Меня очень поражает способность Тит к сравнениям. Она так описала РОлу. Вот это сравнение с красивой обёрткой и тем что внутри. Когда читал, даже передёрнуло.
Вообщем, глава очень хорошая, вот только хочется чего-то...романтико-приключенческого! Жду след проду!!
з.ы. А что, Хоро не прошёл? и его не будет?

Глава действительно хорошая. У Титы подругому и не может быть. Романтика дальше будет, да ещё какая. ~shutup~  Насчёт Хоро могу сказать одно: в первой части он точно не появится. А вот что будет во-второй, знает только Тита. Ждём её.

694

Они просто ещё не видели его...разЪехались,наверна...вот и всё. я тоже 19 уматываю. И  хрен знает до какого числа.

~cryme~  Жалко, мы будем тебя ждать.

695

Нэээ, вот и мяф!! Извините, что не писала отзыв, денег на инете не было((

Ну, что сказать?... С описанием действий и персонажей все в порядке, с юмором тоже))) Правда, романтики охота (Р+М)))!! Мяф ни на что не жалуется и надеется, что очень, очень, очень, очень и очень скора будет прода!!)))) Тит от мяф: ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

П.С. Прода ОЧЕНЬ долгожданная ^_^

696

Нэээ, вот и мяф!! Извините, что не писала отзыв, денег на инете не было((

Ну, что сказать?... С описанием действий и персонажей все в порядке, с юмором тоже))) Правда, романтики охота (Р+М)))!! Мяф ни на что не жалуется и надеется, что очень, очень, очень, очень и очень скора будет прода!!)))) Тит от мяф: ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

П.С. Прода ОЧЕНЬ долгожданная ^_^

Я рада что тебе понравилась глава. Тите будет приятно получить столько цветов. Мы ей их передадим. Как я уже говорила, романтика впереди, да ещё какая. ~shutup~  Блин, опять лишнее сказала. А прода будет прямо сейчас. ~yesiam~

697

Так так так, вот и 28 глава. Кстати, очень и очень интересная. Хотя не интересных глав я ещё не читала.

Глава  28.
Дождь.
Чёрная  леди.

Светловолосая  девушка  с  чёрными  глазами  медленно  шла по  мосту,  делая  глухие  шаги.  Глубоко  вздохнув,  она  начала  слушать  тишину  ночной Венеции.  Напряжение  на  небе  росло уже  очень  долго,  она  чувствовала  это  и принялась  медленно  отсчитывать  секунды,  ощущая,  что  скоро  пойдёт  дождь.  Некоторые  люди  способны предугадывать  погодные  явления  с  точностью  до  мгновения,  такое  бывает  редко, но  всё же  случается.
-Раз.
Анна,  опрокинув  голову  на  грудь,  растянула  губы  в  улыбке.
-Два.
Уже  вскинув  голову  к небу,  Киояма  почувствовала,  что  вот-вот  в  этом  мире  что-то  должно  произойти.  Она  не  могла  точно предугадывать  ситуацию,  так  как  в  последнее  время  её  силы  медиума  сильно  ослабли, но  иногда  она чувствовала, что  в  этом  неизвестном  "что-то",  что  произойдёт  совсем скоро,  будет  замешен  её  сын,  Рола,  светловолосый  вор  Мадрид,  Йо,  Рен  и  она.  И  ещё  много-много  кто,  потому  что  каждый  должен  сыграть  свою  роль.  Лайсерг,  Тамао,  Пилика,  Ахменотеп,  Сальма,  Ренд,  Джун.
-Три.
Медиум  сделала  ещё  один  шаг  вперёд.  Больше  всего  она  волновалась за  сына.  Она  была  матерью  Ханы  и  хорошо  чувствовала  его  душу,  натуру, его  переживания  и  цели.  От  его  целей  ему  же ничего  хорошего  не  будет.
-Четыре.
На  счёт  четыре  Анна  Киояма  поняла,  что  считать  время  до  дождя абсурдно,  так  как  сейчас времени  нет  вовсе.  Оно остановилось.  Не существует  ни секунд,  ни  минут,  ни  часов,  ни  дней,  ни  лет.  Всё  куда-то  ушло.
-Пять.
"Главное, чтобы  ни  с  Йо,  ни  с  Ханой  ничего  страшного не  приключилось."
-Шесть.
"И  со мной!  Ведь  если  не  будет  меня, не  будет  и  Ханы..!"
-Семь.
"Интересно,  когда  это  всё  закончится?  Когда  река  времени  вернётся  в  своё  русло?..".  Медиум  провела  кончиками  пальцев  по  своим  щекам  и  услышала  где-то далеко-далеко,  что  кто-то  играет на  пианино  такую  знакомую  мелодию.  Когда-то  она  слушала  её  в  детстве.
-Восемь.
Играть перестали, а Анна  отвела  руки  от  лица  и  широко  открыла  свои  чёрные  глаза. Обернувшись,  Киояма  посмотрела  на  Венецию, оставшуюся позади,  а  впереди  уже  был  Египет.  Гуляя  по  городам,  девушка  совсем  забыла  счёт  времени.  Вот  опять - "Да  о  каком  времени  сейчас  может  идти  речь?!"
-Девять.
Девушка  поёжилась  и  взглянула  на  воду,  бегущую  в  Адриатическое  море.  Луну  закрыли  серые  тучи.  Оперевшись  о  чугунные  перила  моста,  Анна  положила  голову  на  руки  и  задумалась  о  Йо...
-Десять.
В небе  сверкнула  молния,  послышался гром,  и  дождь  пошёл  как из  ведра,  хлестав  холодными  струями  тело прекрасной  блондинки.
-Вот и  пора  домой, - грустно  улыбнулась  девушка  и  направилась  дальше,  в  Египет.

Играя  на  своём  пианино,  Люси  думала  дальше  над  своим  планом.  Девочка  мало  спала.  По  ночам,  когда  ей  не  спалось, она  играла  на  своём  пианино  разученные  с  учительницей  мелодии.  Девочка  играла  очень  хорошо.  По  её  игре  не скажешь, что  это  играет  ребёнок,  которому  всего-то  немного  лет.   Конечно,  случалось,  когда  она фальшивила,  но  случалось это очень  редко.  Закрыв  крышку  пианино,  Люси  встала  с  небольшого стульчика  и  подошла  к  окну.  Разглядывая  небольшие  пальмы  из  окна  своей  комнаты,  девочка  вела  себя  так,  как будто  кого-то  ждала.  На  столе  у  окна  лежала  стопка  белых  конвертов  и  таких  же  снежно-белых  листов  бумаги,  неподалёку  стояла  чернильница  и  кисточка,  на  пианино  валялся  открытый  словарь  иероглифов  канджи.  Новое  письмо  девочки  было  ещё  не  до  конца  дописано.   Скорчив  на  лице  недовольную мину, она  вернулась к пианино,  только  уже  играть  не  стала, даже  крышку  инструмента  не  открыла,  а  просто  принялась  барабанить  пальцами  по  лакированной  крышке,  отбивая  какой-то  ритм.  Люси  Фауна-Мадрид  кого-то ждала.  Забарабанил дождь  по  крыше,  а  никто  ещё  не  появился.
-Она  обещала,  обещала, - чуть  не  плакала  малышка. - Что  вернётся! Обещала, что придёт и  расскажет,  что  делать  дальше!..  Где  она?
-Я обещала,  я  пришла! - неожиданно окно с  грохотом  открылось,  шторы  затрепал  ветер, а  в  небе  тем  временем  мелькала  молния.  Чей-то  высокий  силуэт  парил  у  окна.
Это  была  девушка  с  длинными  чёрными  волосами  и  в  такой  же чёрной,  как  и  её  волосы,  тунике.  Кожа  её  была  настолько белой,  что  можно  было  бы  даже  сказать,  что  её  худощавое  тело  сделано  из  снега. Ярко  голубые  глаза,  чуть  красные,  как  будто  от  слёз, смотрели  на  девочку.  Странная  чёрная  незнакомка  не  дышала  носом,  а  лишь  открывала  большой  рот,  точно  рыба.  Несмотря  на  то  что  на  улице  шёл  дождь, летающая  гостья  совсем  не  промокла,  капли  не  касались  её,  а  просто  отлетали  в  стороны.
-Мне  продолжать  писать  эти  записки? - тут  же  спросила  девочка,  совершенно  не удивившаяся приходу  странной  чёрной  летающей  особы.  Эта  женщина  прилетает  к  ней  уже  несколько  дней подряд,  и  даже  в первый  день  их  встречи - в  такую  же  тёмную  ночь,  как  сегодня - Люси  совсем  не проявила  эмоций,  увидев парящую  чёрную  леди.  Приняла  её  появление  как  должное.
-Конечно.  Ты  должна  дать  как  можно больше жертв  нам, - шептала  девушка  в  чёрном,  не залетая  в  комнату. - Запомни,  завтра  всё  должно  идти  так, как  мы  задумали ранее.  Приведи  её  к  нам,  если  будет возможность,  и  её  покровительницу.  Пусть всё  будет  так,  как мы  оговаривали  вчера,  а  потом,  когда-нибудь  ты  станешь  одной  из  нас!
-Для меня  это  будет  большой  честью, - залепетала  милая  девочка,  садясь  на  своё  пианино, - Значит,  я  буду  продолжать.  Не  сомневайся,  скоро  ты получишь новые  развлечения  в  своём  тёмном  мире,- Люси  спрыгнула  с  пианино  и,  открыв  крышку,  заиграла  снова,  совершенно  не обращая  внимание  на  чёрную  девушку,  которая  через  минуту  и  вовсе  испарилась.

-Эй,  Абрис! - закричал  Кевин,  почти  перекрикивая   гром  и  шум  дождя. - Абрис!  Вон  наш  демон,  вон!
-Где?! - вскрикнули  хором  Карла и  розоволосая  повелительница  времени,  осматриваясь  по  сторонам.  Над  тёмным  небом  кружился  чёрный  силуэт,  а  когда  это создание  опускалось  к  земле,  можно  было  увидеть,  что  это  молодая  девушка  с  удивительно  светлой,  белой-белой  кожей.  Со  стороны могло  показаться,  что  её  нёс  ветер,  так  непринужденно она  летела,  вскинув  руки  вверх.  Чудовищный  смех  девушки  звучал  чуть  тише  грома,  в  отблесках  молнии  хорошо  было  видно её  лицо - неестественно  большие  губы,  голубые,  чуть  покрасневшие  глаза,  кривоватый  нос.
Закрутившись  в небе,  она что-то  протяжно кричала  и  смеялась,  но  иногда  она  кричала  от боли,  когда  из  туч  выглядывал  лик  светлой  луны.  Тогда  её  ноги  ниже  колен  становились  чёрными,  а  ступни  превращались  в  копытца.
-Это  она! - решительно  крикнула  Абрис,  сжав  кулаки  до боли.  В  этот  момент  создание  заметило  их  с  высоты  небес  и  зарычало от  гнева.  Закрутившись  в  небесах,  она  или, скорее,  оно,  взмыло  ещё  выше.  Так  высоко,  что  и  вовсе  пропало  из  виду.
-Да  что  это  всё  означает? - закричала  Карла,  топнув  ногой  от  злости  и  возмущение.  Ситуация  начинала  раздражать  девочку,  и  так  промокшую  до  нитки,  и  она  кинула  быстрый,  рассерженный  взгляд  на  Абрис.  Та  же  молчала,  не  собираясь  прояснять  непонятную  ситуацию.
-Абрис,  прошу,  расскажи, - обратился  к  девочке хитрый  Кевин,  делая  самый  невинный,  но  достаточно  серьёзный  вид.  -Карла  поняла  хитрость братца и  решила  ему  подыграть,  таким  же  взглядом  взглянув  на свою  начальницу.
-Ничто  не  способно  отменить  день,  когда  демоны  вылезают  из  недр  мрака  на  нашу  землю,  даже  смещение  времён.  Они  собираются  все в  этот  день  и  творят  не  самые  прекрасные  вещи, - монотонно произнесла  девочка,  точно  впав  в  транс.  Глаза  её  потемнели,  голову  она опустила, а  руки  её  сильно  дрожали.  Абрис  еле-еле  держалась  на  ногах,  почти  падала,  а  потом  неожиданно  подозрительно быстро пришла  в  себя  и  закричала,  срывая  голос:
-Уходим  отсюда!  Обратно!  За  мной,  больше  искать  нашего  демона  мы  не  будем!
Мальчик  и  девочка  недоумённо  смотрели  на  Абрис,  держа друг  друга  за  руку  и  моргая  беспрерывно  большими,  чудесными,  светлыми  глазами. Капли  дождя скатывались  по  их  белёсым  волосам  на  плечи.
-Кому  сказала?  Идём! - повторила  свой  приказ  розоволосая  командирша  и  грозно  взглянула  на  своих подчинённых.  На  этот  раз братик  и  сестричка  ей  повиновались.

"Вокруг  меня  столько  девушек,  но  я  уже  пятый  раз  отказываю  очередной красавице,  которая  по  сравнению  с  ней  безликая  тень.  И  вот  очередная  отвергнутая  мною красотка  даёт мне  веером  по  лицу  и  предлагает  подняться  с  собой  наверх  другому.  Ну  и  пусть!  Мне,  правда,  всё  равно.  Я  мечтаю  лишь  об  одной.
Целуя  саму  красивую  девушку  этого  дома  развлечений,  я  не  получаю  такого  удовольствия  от  её  губ,  как  от  губ  любимой  девушки.  Любимой  и  ненавистной  мною  девушки"

По  крышам  били  капли  дождя,  которые тихо отзывались и  тут.  В  этом  помещение  с  низком потолком  было  трудно дышать.  Всё  пропахло  табачным  дымом  вперемежку  с  дорогими  духами  продажных  девок.
Музыка  начинает  надоедать,  спиртное не прельщает,  а кальян  курить  надоело.
Встав  с дивана,  светловолосый  парень ушёл,  закрыв  за  собой  дверь,  попав  из  жаркого  помещение  на улицу,  где  шёл сильный  дождь.
"Уже  скоро  я  увижу  Ли.  Ну  разве  это  не  счастье?!  Не  счастье! Это проклятье!  Но  разве  я  упущу  возможность  увидеть  её?"

-Ты  всё  же  пришёл,  несмотря  на  дождь, - улыбнулась  Рола,  присаживаясь  рядом  с отцом.  Конечно, в  грозу  с  молнией  опасно  сидеть  под пальмами,  но  сейчас  отцу  и  дочери  было  сё  равно.  Рен был  рад  видеть  Ролу.  Они  седели  на  том  же  месте,  что  сидели  вчера,  чтобы  продолжить  свой  разговор,  как  ни в  чём  не  бывало.  Рен  сам  не  решался  начать  какую-нибудь  тему,  а  его  дочь  стеснялась  первой  заговорить  с  таким  загадочным  Тао,  к  которому  так  трепетно относилась.
-Ли, - всё  же  решился  Рен. - Ты  видела  его?
-Мадрида?  Ммм, - отрицательно покачала  головой  она, делая  равнодушное  лицо.  Хотя на  самом  деле  ей  было  не  всё  равно.  Правда,  утопая  сегодня  весь  день  в  работе,  Тао  практически  позабыла  о  Мадриде.  Сегодня  Мандэко  поручил  устроить  диверсию  около  базы  Легиона в  Египте,  и  весь день  девушка  была  занята  выполнением  задания.  К  сожалению,  не всё  пошло  по  плану,  и  им всё  же  не  получилось  взорвать  базу,  как  было  задумано  ранее,  зато  Ли  Тао  удалось  выманить  на  улицу  целый  взвод  Легиона.  Глупые,  ещё  не  опытные  солдаты  поддались  на  уловки  и  вышли на  улицу,  думая,  что  им сейчас  удастся  задержать  знаменитую  преступницу.  Тут-то их  и  встретил мистер  Соэр  со  своими  ребятами-наёмниками.  Конечно,  Роле  было  немного  жаль этих  парней,  но  это  была  плата.  Ведь  Михаэль поступил  не  по  договору,  решив  застрелить  её  тогда,  в  Венеции,  хотя  по  договорённости  он  должен  был  взять  её  живой.  К  тому  же эта  бритоголовая  скала  хотела  застрелить  Мадрида.
-Ты  выглядишь усталым, - заметила  Ли,  взглянув  на  отца.  Дождь усиливался,  и  Рен  с  Ролой,  несмотря  на  то,  что  спрятались  под деревьями,  промокли до  нитки.  Губы  дочери  Тао  даже  посинели,  а  на  ресницах  остались крошечные,  прозрачные  капельки  дождя.  Глава  клана  Тао  же  сидел  как  всегда  невозмутимо.  Медленно  развернувшись  к  дочери,  он посмотрел  в  её  глаза.  Раньше он  не  ощущал  такого.  В  её  глазах  он  видел  свой  взгляд,  точно  в  зеркале,  и  от  этого было такое ощущение  в  сердце,  точно  поворачивался  какой-то  ключик.
-День  был  трудный, - хмуро  произнёс  Рен,  проведя  пальцами  по  своей  тёмной  чёлке.  Положив  голову  на  ствол  дерева,  Тао  заговорил с  дочерью  на  китайском.  Ли  совсем  не растерялась,  а  продолжала разговор  уже  на  родном языке.  Так  им  даже  было  легче.
-Эта  Пилика  Юсуи  довела  меня  почти  так  же,  как  и  Жюстин, - протянул  Тао,  прикрыв  глаза,  а  потом, открыв  один  глаз,  посмотрел  на  дочь.  Рола  улыбалась  во  весь  рот,  точно  кукла.  Про  себя,  перед  тем  как  нахмуриться,  шаман  отметил  вновь,  что  его дочь очень красива,  когда  улыбается вот  так,  как  кукла.  Очаровательная  улыбка.  "Интересно,  от кого  она  у  неё? - задался  вопросом  Рен. - Я  так  улыбаться  не  умею".
-Ничего,  я  уверена,  что  скоро  у  вас  всё  наладиться,  и  ссоры  прекратятся, - продолжала улыбаться    она,  сложив  руки  на  коленках  и  быстро  пожав  плечами.
-Ну-ну.  Она  невыносима, - покачал  головой  шаман  из  Китая,  глубоко вздохнув  и  опустив  голову  так,  что  его  тёмные  волосы  закрывали  лицо.  Из-за  сильных  ударов  капель дождя  тонгари  исчезло,  а  Рола  заметила,  что  у её  отца  достаточно  длинные  волосы,  до  плеч.  И,  к  слову,  с  такой  причёской  он  выглядел  всё  так  же  замечательно.  Быстро  помотав  головой,  точно  мокрый  кот,  которого  насильно  помыла  хозяйка-бабушка,  Рен  попытался  избавиться  от  холодных  капель  дождя,  которые  скатывались  по  его  волосам.  Однако,  хоть  Тао  и  удалось  таким  образом  немного высушить  голову на время,  его  тёмные  волосы  вновь промокли  и  слезли  на  лицо.
-Не  трудись,  всё  равно  промокнешь, - хмуро произнесла  Ли,  обратившись  к  отцу.  Рен  раздраженно  что-то  прорычал  и продолжил  разговор  с дочерью:
-Скажи,  что  со мной  станет  в  будущем?
-В  будущем? - Рола  напряглась.  Ей  не  очень-то  хотелось  рассказывать отцу,  что его  и  мать  арестуют  и  отправят  на  самый край  света  из-за  какой-то ерунды,  которая  не понравилась  Легиону.  Не хотелось  говорить  о  том,  что  она  мало  знала его,  что  воспоминаний об  отце  у  неё  не  много,  что  с  братом  они  остались  на  попеченье  бабушки,  а  потом  она  ушла  из  дома  и  присоединилась  к  банде.  Не  хотелось  говорить  ему,  Рену  Тао,  о  его  не  весёлой  участи.  Ведь, быть  может, его  в  её  время  и  вовсе  уже нет в  живых.
-В  будущем, - кивнул  Рен и  серьёзно  взглянул на  дочь,  понимая,  что  будущее  его  не  жизнерадостное и  не  светлое, - Понятно, - грустно  улыбнувшись,  произнёс  Рен  Тао.  Больше  он  никогда  не спрашивал  Ролу  о  том,  что  ждёт его  впереди.
-Я  забыла, - очень  чем-то обеспокоилась  Рола,  постучав  кончиком  пальца по голове, - Забыла! - продолжала  озабоченно  твердить  она, - Скажи,  ты  помнишь  японский  иероглиф  канджи  "дождь"?  Просто,  я  пообещала  себе, что  очень  хорошо выучу  японский,  а  в последнее время  постоянно  забываю  иероглифы .  Когда  я  была  маленькая,  мама  учила меня  японскому  языку, - тихо  шептала  Рола.  Рен  молчал.  Ему  хотелось  спросить,  что,  а  точнее кто, кроется  под  словом  "мама",  но  спросить  он  не  решался,  да  и  вовсе,  скоро  интерес  к  той  персоне,  что  стала  матерю  его  дочери, испарился.  Опять  же,  лучше  не  знать  то,  что  ждёт  тебя  завтра.
-Я  и  сам  плохо  знаю  канджи,  но  "Дождь" помню, - Рен слегка  самодовольно улыбнулся  и  прикрыл  веки,  медленно  кивнув.  Рола  медленно  достала  из  кармана  завалявшийся  флакончик  жидкой  чёрной  туши  с  тоненькой  косточкой  и  протянула  отцу  со  словами:  "Напиши  мне  на  руке,  чтобы  я  не  забыла".
-Зачем? - поразился  Тао,  быстро открыв  глаза  и  с  удивлением  кинув  взгляд  на  сидящую  совсем  рядом  дочь.
-Чтобы  я  не  забыла, - повторила  Ли,  совсем  чуть-чуть покраснев.  Странный  свет блеснул  в  её  глазах,  а  губы  вновь  растянулись  в  прекрасной  улыбке.  С остальными  она  несносна,  дика,  с  другими  она - грубиянка и  диктатор,  а  с  ним,  с  Реном  Тао, со  своим  отцом,  она другая.  Можно  даже  сказать,  скромная  и  очень тактичная,  или  же  просто  она - актриса?  Рен не  мог  найти  ответ  на  этот  вопрос:  "Кто  же  я  всё-таки  для  неё?".  Понятно, конечно,  что  отец  в будущем,  а  сейчас-то?  Сейчас,  кто?  Получается,  что друг.  Пусть  друг.  Рен  Тао  был  согласен  стать  другом  Ролы  Тао.  Взяв  из её  рук  флакончик туши,  он  быстро  написал  простой  иероглиф,  не  такой  сложный  для  восприятия.  Буква  "Т",  на  которой располагался  квадрат  без  одной,  нижней,  стороны,  кончик  которого  как  бы  прыгает  вверх, а  в  самом  недорисованном  квадрате  были  на  каждой  стороне  по  две  короткие  чёрточки.
-Спасибо, - прошептала  дочь  Рена  и  спрятала  руку  под  кофту,  чтобы  рука  не  промокла,  и  иероглиф  не  исчез.
-Уже  поздно,  мне пора, - быстро  сказал  Рен  и  встал  с  поваленной  пальмы,  кинув  дочери  напоследок   уже  по-японски.  - Саёнара!
-Постой,  Рен  Тао! - крикнула  ему  вслед  она. - Завтра  ты  придёшь?
Он  молчал  примерно  десять  секунд.  Целых  долгих  десять  секунд  Рола  не  слышала  его  красивого  голоса.  Голос  отца  ей  заменял звук  падающих  капель дождя  на острые  листья  пальм.
-Да, - уверенно  прошептал  он,  не  оборачиваясь.  Вскоре  шаман   ушёл,  оставив  Ролу  одну  в  пальмовой  роще.  Но,  хоть  девушка и  осталась  одна,  на  её  лице играла  счастливая  улыбка, а  в  глазах  всё  ещё  был  этот  блеск.

В  то  время,  когда  Рола  и Рен  разговаривали  в  пальмовой  роще,  сидя  под  дождём,  Пилика  и  Ририлия сидели  в  одном  кресле. Юсуи  читала  рыжей  девочке  какую-то  книгу,  которую  ей  удалось найти в  доме.  Какой-то  криминальный  роман,  но  Рири  было  всё  равно, что  читает  ей  Пилика. Сама  рыжеволосая  малышка  читать  не  умела,  да  и  как  бы  она научилась  это  делать  в средние  века,  будучи  практически  слепой.  И  так,  сидя  в  уютном,  тёплом  кресле,  в  красивой  комнате,  когда  за  окном  шёл  дождь, они  и  проводили  время.
"Мария  медленно  подходила  к  комнате,  где  затаился  Виктор.  Такой  любимый  и  жестокий  мужчина,  проклятый  всеми  и  вся,  от  которого  отвернулись  все,  все,  кроме  неё. Но  женщина  опасалась,  что  возлюбленный  окажется  настолько  жестоким,  что."
-Ох,  - Пилика  зевнула и  потёрла  глаза. - Скучная  книга! Давай  лучше  пойдём  спать.
-Нет! - воспротивилась  девочка,  обиженно надув  губки. - Нет,  я хочу узнать,  что  будет  дальше!
-Давай  я прочитаю  завтра.  Завтра утром, - зевая,  говорила  девушка  с  Хоккайдо.  Уронив  голову  на  грудь,  Пилика  тихо засопела.
-Нет,  Пили, - Ририлия  затормошила сестрёнку  Хоро-Хоро  за  плечо,  указывая  пальчиком  свободной  руки  на  книгу.
-Ну,  Ририиии. - пустила  ручьи  слёз  Юсуи  и  молитвенно  сложила  руки. - Давай  завтра,  завтра,  всё  завтра.
-Ну,- Ририлия  уже хотела  сказать  "Ладно,  только  завтра  будешь  читать до конца",  как  в  этот  момент  за  окном  -промелькнула  чья-то  тёмная  тень  и  Пилика  истошно закричала,  откинув  книгу в  сторону  и  вскочив  с  кресла.
Подбежав к  огромному  окну,  девушка  распахнула  его  настежь и посмотрела сначала вправо,  а  потом влево.  Холодные  капли  дождя  били  её  по лицу,  а шум  ветра  заглушал  вопросы  Ририлии,  стоящей в  комнате.  Девочка  с  непониманием  наблюдала  за  северянкой  и  моргала  удивительными  голубыми  глазами.  Делая  неуверенные  шаги,  Ририлия  незаметно  подошла  к  Пилике  по  спины  и  тронула  её за  плечо,  тихо спросив:  "В  чём  дело?".  От  неожиданного  прикасания  Пилика  вскрикнула вновь  и  молниеносно  обернулась,  с  ужасом  глядя  на  девочку.  Жительница  страны  восходящего  солнца  вся  дрожала  то  ли  от  холода, то  ли  от страха, но всё  же, скорее, от страха.
-Ририлия,  это  ты, - облегчённо  произнесла Пилика,  поворачиваясь  к  окну  и,  взявшись  за ручки, стараясь  закрыть  его,  однако  сильный  ветер  был  некстати  и  постоянно  мешал  Пилике  в  этом  деле, - Знаешь,  мне  показалось,  что  за  окном  пролетела  какая-то  тень, - невозмутимо  улыбаясь,  говорила Пилика,  бросая  взгляды  на Ририлию, - Глупость,  скорее  всего,  мне  показалось.  Я  так  хотела  спать, что  мне, - Пилика  тихонько  засмеялась. - Наверное,  приснилось  наяву,  вот  я  и.
Неожиданный  порыв  ветра,  молния  за  окном,  настоящий  шторм  в  небе.
Две  огромные  стеклянные  створки  окна  сначала пошли  трещинами,  а  потом  в  одночасье  с  диким  звоном  разбивающегося  стекла  и  скрипом  раскололись  на  тысячу  осколков.  Пилика  в  ужасе  расширила  глаза  и  даже  закричать  не  успела - ком  образовался  в  горле.  В  ушах  ещё примерно секунды  три  стоял  этот  звон,  а  ветер  тем  временем  трепал  длинные  прозрачные  шторы.  Один  осколок  едва  не  поцарапал руку  Пилике,  а  Ририлия  во  время  отбежала  в  сторону,  в  страхе  закрывая  рот  ладонью. Дрожь  пробежала  по  телу  северянки  и  вовсе  не  из-за  того,  что  она  испугалась  того,  что  окно  разбилось  на  тысячу  мелких  осколков, а   страшный ветер  развивал  шторы,  точно  флаг на  флагштоке,  нет!
Где-то  на  горизонте  она  вновь  увидела  эту  тёмную  тень.  Это  была  девушка  с длинными чёрными,  точно  крыло  у  вороны,  волосами,  в  тёмных  одеждах.  Взгляд  этой  парящей над  землёй  незнакомки  был  прикован к Пилике,  и  что-то  в  этом  взгляде  было  устрашающее,  дикое.  Так  может  смотреть  лишь  человек,  воспитанный  вдали  от  людей,  например,  волками.  А  может  быть,  она  была  и  не  человеком  вовсе?  Пилика  Юсуи  даже  верить  боялась,  что  такой  ужасный  взгляд  может быть  у  людей.   Вновь  блеснула  молния,  от  страха  зрачки  Пилики  Юсуи  округлились,  и  она  едва  не упала  вниз  от  шока,  но её  спасло  лишь  то, что  под  руку  подвернулся  конец  шторы,  и  девушка  вовремя  успела  за  него ухватиться.  Девушка  в  чёрном  с  диким  взглядом  продолжала  смотреть  на  Пилику, а потом,  перевернувшись  в  небе  так,  будто  бы  она  лежала  на  кровати,  принялась  взлетать.  Всё  выше и выше,  и  вскоре  исчезла  в  бесконечных  небесных глубинах.  Синеглазая  девушка  пыталась  разглядеть  её  вновь  в  небе,  но  сильные  капли  дождя  мешали  это  сделать и  сильно  били  по  лицу.
-Пилика,  ты  не.  С  тобой  всё  в порядке? - в  комнату  ворвалась  Тамао,  открыв  ногой  дверь.  Сидящую  на кухне  и  со  скучающим  видом  читающую  журнал   предсказательницу  привёл в  чувства  звон  разбивающегося стекла, который  пронёсся по  всему  дому.  Взволнованная  Тамарума  тут  же  бросилась  наверх,  чувствуя, что  что-то  случилось  в  комнате  Пилики. И  вот  сейчас, когда  она  вошла  в  комнату  северянки,  перед  её  глазами  предстала  пугающая  картина.  Комната,  усыпанная  осколками  стекла,  страшный  ветер,  гуляющий  по  помещению,  который  тут  же  принялся  трепать  розовые  волосы  Тамао,  Ририлию,  сидящую  в  углу комнаты  и  трясущуюся от  страха,  Пилику,  стоящую совсем  близко  к  краю  и  вцепившуюся  в  шторы,  которые  уже  шли  по  швам.
-Тами, ты видела? - хрипло спросила  сестрёнка  Хоро,  дрожа  от  страха.  Юсуи  стала  бледной,  губы  дрожали, как  будто  она  вот-вот  заплачет,  руки  всё ещё  держались  за  край  мокрой  от  дождя  шторы,  которую  продолжал трепать  ветер.
-Пили-тян,  ты  разбила  окно.  Ничего  страшного, - тихо  прошептала  Тамарума,  обнимая  девушку  за  плечи и  заботливо  усаживая  на   кресло. - Ну, ничего.  Дождь  пройдёт и.
-Тами,  я  видела  на горизонте  девушку, парящую  над  землёй,  у  неё  был такой  взгляд,  я, - Юсуи  продолжала  дрожать  от  страха.  Волосы  её  были   такими  мокрыми,  что  можно  было  подумать,  будто  она  только  что  вышла  из  душа.  За  Тамао  подошли  Йо,  Лайсерг,  Анна,  а  потом  и  Рен  с  одним  и  тем же  вопросом:  "Что  случилось?!", - Рири,  а  ты  её  видела? - обратилась  к  рыжеволосой  девочке  из  средних  веков  Пилика  Юсуи.
-Нет,  я  не  видела, - растерянно произнесла  она,  медленно отрицательно  покачав  головой.  Волосы  её  были  не  такими  мокрыми,  как  у  северянки,  но  видок  у  удивительной  девочки  был  тоже  тот  ещё.  По  ней можно  было  сделать вывод,  что она  только  что  спаслась  с  тонущего  "Титаника".
-Но  она  была! - настаивала  на  своём  Юсуи,  со  страхом  вспоминая  тёмный  силуэт  девушки,  но  что-то  подсказывало  Пили,  что  та  особа  не  была  человеком  вовсе.  Такой  взгляд  не  может  быть  у  людей,  человек  не умеет летать,  человек  не  такой! Юсуи  тут  же  принялась  рассказывать,  чуть  ли  не  со  слезами  на  глазах,  о  том  странном  создание,  что  парило  под  небесами,  рассказывать  о  том,  как  при  отблесках  молнии  она  могла  различить  эти  черты  лица.
-Пилика, - обратился  к  ней  Рен  Тао,  взглянув  на  неё  со  всем своим  скептицизмом, -  Я  только  что  пришёл  с  улицы, - правда,  он   мог  и  не  говорить  это.  И  так  было  понятно - весь  промокший  до  нитки,  он  едва  обсох,  а  волосы  шамана  всё  ещё  были  мокрыми, - Но  никого  не  видел.  Знаешь,  ммм, - подумал  Рен,  перед  тем,  как  что-то сказать.  У  него  уже  имелся  некий опыт  общения  с  Пиликой.  "Скажешь  что-то  не  то,  девочка  тут  же кидается  в  слёзы и  убегает  прочь" - думал  он. - Тебе  ведь  могло  показаться.
-Ага, - согласился  с  шаманом  из  Китая  англичанин  Лайсерг,  едва  прикусив  нижнюю  губу  и  задумавшись,  припоминая  этому  "показалось"  научное  объяснение.  Наконец,  зеленоволосый  шаман  собрался  со  словами  и  произнёс:
-Ты  разбила  окно,  испугалась,  и  тебе  померещилось.  Такое  часто  бывает,  к  тому  же  на улице  настоящая  буря.  Всё  это  повлияло  на  тебя,  и  от  шока  тебе  привиделось  то,  чего  на  самом  деле  нет.  Просто выпей  воды  и  успокойся.  В  этом  нет  ничего  страшного,  со  многими  людьми  во  время шока  происходят.
-Лайсерг,  ты  не  понимаешь! - сорвала  голос  Пилика,  вставая  с  кресла  и  подходя  вплотную  к  парню  из  Лондона. - Разве  то,  что  произошло сейчас  со  всем  нашим  миром,  не  есть  доказательство,  что  могут  происходить  невероятные  вещи.  Я  клянусь - я действительно  видела  её!  Такое  не  может  показаться,  я  уверена.
-Пилика, - зашептал  неуверенно себе  под  нос  Лайсерг,  чуть  вспотев  и  потупив  взгляд  от  такого напора  грозной  девушки  с  Хоккайдо.  Ему  вовсе  не  хотелось  настаивать  на  своем,  и он  лишь тихо-тихо  заметил  очень  вежливым  тоном:
-В  принципе,  может  быть,  но  знаешь,  многие  люди  тоже  утверждали,  что  всё  видели  на  самом  деле,  хотя.
Отказываясь  дальше  слушать  научные  объяснения  Лайсерга,  голубоволосая  девушка  из  простой семьи  быстрой  походкой  отошла  в  другой  угол  комнаты  и  сложила  руки  на  груди,  нахмурившись.  Между  бровями  девушки  залегла  глубокая  морщинка.  Тами,  пожалев  Пилику,  подошла  к  ней,  сбивчиво  прошептав:  "Пили, тебе  все  верят,  только,  ну".
-Мне  всё  понятно, - произнесла  жительница  Хоккайдо,  отвернувшись  в  другую  сторону.  Анна  с  Йо  тем  временем  размышляли,  что  делать  с  разбившимся  окном.
Хорошо,  что  дождь  уже  начал проходить,  и  небо  на  горизонте  уже  не  было  закрыто  тучами,  а  значит,  завтра уже дождя  не будет,  и,  возможно,  засветит солнце  и  согреет  своим  теплом всё вокруг.
-Думаю,  завтра  надо  будет  найти  в  Венеции  какого-нибудь  мастера стекла,  как  ты  считаешь,  Йо? - обратилась  к  жениху  Киояма,  скосив  на  него  взгляд.  Йо  Асакура  тем  временем  смотрел  в  бесконечные  небесные  глубины,  пытаясь  понять,  если ли в  словах  Пилики  доля  правды.  Может быть,  действительно  в  небе была  эта  девушка  в  чёрных  одеждах,  о  которой  с  таким  страхом  говорит  Юсуи,  а  может  быть,  прав Лайсерг,  и  это  всё  действительно  галлюцинации?..  Йо  не  знал,  кому верить,  оставалось найти истину самому.  Осторожно  коснувшись  откоса  окна,  он  подошёл к  самому краю  и  прищурился,  глядя  на  горизонт.  Никого.  Вскинув  голову,  он  посмотрел  на  луну, которую  открыли  серые  тучи.  Потом,  обернувшись,  парень  взглянул  в  глаза  Пилике.  Их  взгляды  встретились,  и  они смотрели  друг  другу  в  глаза  примерно  тридцать  секунд.  Юсуи  смотрела  на  Асакуру исподлобья,  считая,  что  он  тоже  не  доверяет  ей,  но  через  пару  секунд  в  карих  глазах  жениха  Анны она  увидела  веру.  Этот  солнечный  взгляд  успокаивал,  и, глубоко  вздохнув, Пилика  перестала  дрожать.  Йо  вновь  отвернулся от Юсуи и  взглянул  на  небо,  чуть  прищурившись.  Никого.
-Как  ты  думаешь,  Йо,  Пилике  показалось? - в  полголоса  спросил  Рен,  обратившись  к Асакуре и  подходя  в  окно.  Тао  тоже  взглянув  в  небо,  но,  как,  в  общем-то,  и   добрый  и  ленивый  шаман  из  Изумо,  ничего особенного  не  увидел,  кроме  удивительно  красивого  серпа  луны  в  эту  ночь.
-Всякое  может быть, - быстро  пожал  плечами  Йо,  водя  рукой  по  откосу  окна.  Один  шаг,  и  он  бы  полетел  вниз. - Да,  Анна,  завтра  нужно  съездить  на  Мурано  и  найти  мастера,  который нам  сможет  помочь  с  окном.

-Всё  стихло, - тихо  прошептал Хана.  Последний  отблеск  молнии  осветил   небо, и  лицо  парня  на  секунду,  а  потом  вновь  стало  темно.  Хана сидел,  скрестив ноги, на  полу у такого  же  огромного,  открытого окна,  сложив  руки, - Мне  надо  набраться сил,  и  тогда  я  буду  готов к  ритуалу  трёх  бусин, - так  же  шепотом  произносил  сын  Йо  и  Анны.  Медленно сняв  со  своей  шеи  чёрные  чётки,  он  положил  их  в  сторону  от  себя, а  потом протянул  руки  вперёд,  ладонями  вверх.  Редкие  капли  дождя  оставляли  мокрые следы  на  ладонях.  Несколько  собравшихся  вместе  капелек  превратились  в  тонкий  ручей, который  забегал  дальше по  руке  парня,  выводя  контуры вен. Собравшись,  Хана  погрузился в  состояние, похожее  на  сон,  однако  сном  это не  было.  Он  вошёл  в  транс,  пытаясь  слиться  с  грозовым  небом,  тучами, каплями  дождя.  Всё  это  было  живым:  и  небо,  и  звёзды, и  эти  капли  дождя, и отблески  молнии  имели  своё сознание.  Странную  лёгкость  Хана чувствовал  всегда,  когда  входил в  транс.  Дождь немного  усилился,  но парень  этого  уже  не ощущал.  Его дух  медленно  сливался  с  небом.  Последняя  мысль,  что  пробежала в  голове  Ханы  в  тот  момент,  когда  он  ещё не  успел войти  в транс,  была  насчёт  этой  удивительно лёгкости - "Наверное,  такую лёгкость  ощущают  ангелы  в  небесах..!"  Вихрем  пронеслись  воспоминания,  и  душа Ханы покинула  его  тело,  растворившись  где-то  в  мрачном небе. Неподалёку  от  тела  Ханы  Асакуры,  которое  было  точно  каменным,  стоял поднос  с  чаем,  который  час  назад  принесла  ему  Сальма.  Она  любила  делать  Хане и  Ренду  чай  по-турецки, а  они же  в  свою  очередь  любили  его  пить,  но  в  этот  раз  Асакура  даже не  притронулся  к  напитку.  Не  мог  он думать  ни  о  еде,  ни  о  питье,  когда  все  мысли его  были  насчёт  предстоящего  ритуала  трёх  бусин.  От  этого  ритуала  косвенным  образом  зависит  вся  его  жизнь,  его  судьба.
На  подносе  одиноко  стояла  чашка  чая. Медная посуда  была  залита дождевой водой,  которая  так  же  успела  смешаться  с  уже  остывшим  напитком  по-турецки.
Шумно вздохнув,  Хана открыл чёрные  глаза  и  ещё  долго  глубоко  дышал  ртом.
-Теперь  я  готов, - губы  Асакуры сначала растянулись  в  мягкой улыбке,  а  потом эта  нежная  улыбка  превратилась  в  торжествующую, даже  коварную  ухмылку.

Отредактировано Ангел. (2007-08-16 18:38:36)

698

НУ ВОТ ОТВЕТЬТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, КАК ТОЛЬКО Я САЖУСЬ ПИСАТЬ ОТЗЫВ, РОДАКИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ ПРЕССОВАТЬ? Я НАПИСАЛА ОТЗЫВ, А ОНИ МЕНЯ ДОЧЕГО ДО ДОСТАВАЛИ, ЧТО Я НИТУДА НАЖАЛА И ОН УДАЛИЛСЯ. Ангел, Тит, Ли вы не обижайтесь, я постараюсь нкаписать как-нибудь. Насчёт последней главы. Мне очень понрава, так сказать абзац о любви Ханы к стеклу. Насчёт воспоминаний, я даже не думала, что Хоро такой упорный, наверное благодаря Пилике, и мне очень жаль как жестоко убили его друзей. Вот что значит, что ни делается, то к лучшему, в данном случае для Мадрида, Жюстин надоело что всё из воздуха появляеся, стала носить сумку, А СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ КТО, БАРАБАШКА ЧТО ЛИ БУДЕТ?! Ну хотя так ей и надо, правда интересно, куда Мадрид денет деньги. А ещё я очень надеюсь, что Рола и Мадрид помирятся  и наконец будет романтика в лице Рена и Пилики.

Отредактировано Пили_Юзуи (2007-08-15 21:17:55)

699

НУ ВОТ ОТВЕТЬТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, КАК ТОЛЬКО Я САЖУСЬ ПИСАТЬ ОТЗЫВ, РОДАКИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ ПРЕССОВАТЬ? Я НАПИСАЛА ОТЗЫВ, А ОНИ МЕНЯ ДОЧЕГО ДО ДОСТАВАЛИ, ЧТО Я НИТУДА НАЖАЛА И ОН УДАЛИЛСЯ. Ангел, Тит, Ли вы не обижайтесь, я постараюсь нкаписать как-нибудь. Насчёт последней главы. Мне очень понрава, так сказать абзац о любви Ханы к стеклу. Насчёт воспоминаний, я даже не думала, что Хоро такой упорный, наверное благодаря Пилике, и мне очень жаль как жестоко убили его друзей. Вот что значит, что ни делается, то к лучшему, в данном случае для Мадрида, Жюстин надоело что всё из воздуха появляеся, стала носить сумку, А СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ КТО, БАРАБАШКА ЧТО ЛИ БУДЕТ?! Ну хотя так ей и надо, правда интересно, куда Мадрид денет деньги. А ещё я очень надеюсь, что Рола и Мадрид помирятся  и наконец будет романтика в лице Рена и Пилики.

Понимаю, меня тоже они достают. Вот уже 4 часа ночи и надо идти спать, а то выйдет мама или папа и начнут орать. Буду ждать твоего отзыва. Насчёт романтики я уже говорила, всё впереди. А вот с кем она связана узнаете после выставления глав.

700

так, я попробую, пока родаки не видят

Так так так, вот и 28 глава. Кстати, очень и очень интересная. Хотя не интересных глав я ещё не читала.

абсолютно согласна ^_^

Глава  28.
Дождь.
Чёрная  леди.

Светловолосая  девушка  с  чёрными  глазами  медленно  шла по  мосту,  делая  глухие  шаги.  Глубоко  вздохнув,  она  начала  слушать  тишину  ночной Венеции.  Напряжение  на  небе  росло уже  очень  долго,  она  чувствовала  это  и принялась  медленно  отсчитывать  секунды,  ощущая,  что  скоро  пойдёт  дождь.  Некоторые  люди  способны предугадывать  погодные  явления  с  точностью  до  мгновения,  такое  бывает  редко, но  всё же  случается.

я тожзе иногда предугадываю, но насчёт Анны я не сомневалась

Медиум  сделала  ещё  один  шаг  вперёд.  Больше  всего  она  волновалась за  сына.  Она  была  матерью  Ханы  и  хорошо  чувствовала  его  душу,  натуру, его  переживания  и  цели.  От  его  целей  ему  же ничего  хорошего  не  будет.

ну что хорошего не будет понятно, но Анна я думаю ему поможет, ведья права?

-Десять.
В небе  сверкнула  молния,  послышался гром,  и  дождь  пошёл  как из  ведра,  хлестав  холодными  струями  тело прекрасной  блондинки.
-Вот и  пора  домой, - грустно  улыбнулась  девушка  и  направилась  дальше,  в  Египет.

Тит очень хорошо описывает чувства, реалистично. Анна любит дождь?

Играя  на  своём  пианино,  Люси  думала  дальше  над  своим  планом. 

Эм, а кто такая Люси? :blink:

Люси  Фауна-Мадрид  кого-то ждала.

всё поняла

-Конечно.  Ты  должна  дать  как  можно больше жертв  нам, - шептала  девушка  в  чёрном,  не залетая  в  комнату. - Запомни,  завтра  всё  должно  идти  так, как  мы  задумали ранее.  Приведи  её  к  нам,  если  будет возможность,  и  её  покровительницу.  Пусть всё  будет  так,  как мы  оговаривали  вчера,  а  потом,  когда-нибудь  ты  станешь  одной  из  нас!

так, ЧТО ЗА ЗАГОВОР?

-Кому  сказала?  Идём! - повторила  свой  приказ  розоволосая  командирша  и  грозно  взглянула  на  своих подчинённых.  На  этот  раз братик  и  сестричка  ей  повиновались.

у неё розовые волосы? класс

"Уже  скоро  я  увижу  Ли.  Ну  разве  это  не  счастье?!  Не  счастье! Это проклятье!  Но  разве  я  упущу  возможность  увидеть  её?" всё-таки он скучает

Глупые,  ещё  не  опытные  солдаты  поддались  на  уловки  и  вышли на  улицу,  думая,  что  им сейчас  удастся  задержать  знаменитую  преступницу. фех, размечтались, Ли ведь не дура

Про  себя,  перед  тем  как  нахмуриться,  шаман  отметил  вновь,  что  его дочь очень красива,  когда  улыбается вот  так,  как  кукла.

Очаровательная  в данной ситуации, я думаю он упал бы в обморок от этого известия

"Мария  медленно  подходила  к  комнате,  где  затаился  Виктор.  Такой  любимый  и  жестокий  мужчина,  проклятый  всеми  и  вся,  от  которого  отвернулись  все,  все,  кроме  неё. Но  женщина  опасалась,  что  возлюбленный  окажется  настолько  жестоким,  что."

классные книжки ребёнку читает <_<

Наверное,  приснилось  на  Яву,  вот  я  и.

не на Яву(остров). а наяву

-Тами, ты видела? - хрипло спросила  сестрёнка  Хоро,  дрожа  от  страха.  Юсуи  стала  бледной,  губы  дрожали, как  будто  она  вот-вот  заплачет,  руки  всё ещё  держались  за  край  мокрой  от  дождя  шторы,  которую  продолжал трепать  ветер.
-Пили-тян,  ты  разбила  окно.  Ничего  страшного, - тихо  прошептала  Тамарума,  обнимая  девушку  за  плечи и  заботливо  усаживая  на   кресло. - Ну, ничего.  Дождь  пройдёт и.
-Тами,  я  видела  на горизонте  девушку, парящую  над  землёй,  у  неё  был такой  взгляд,  я, - Юсуи  продолжала  дрожать  от  страха.  Волосы  её  были   такими  мокрыми,  что  можно  было  подумать,  будто  она  только  что  вышла  из  душа.  За  Тамао  подошли  Йо,  Лайсерг,  Анна,  а  потом  и  Рен  с  одним  и  тем же  вопросом:  "Что  случилось?!", - Рири,  а  ты  её  видела? - обратилась  к  рыжеволосой  девочке  из  средних  веков  Пилика  Юсуи.

бедная Пилика, испугалась жутко

Тами,  пожалев  Пилику,  подошла  к  ней,  сбивчиво  прошептав:  "Пили, тебе  все  верят,  только,  ну".

ага, считают тебя капельку сумашедшей

-Теперь  я  готов, - губы  Асакуры сначала растянулись  в  мягкой улыбке,  а  потом эта  нежная  улыбка  превратилась  в  торжествующую, даже  коварную  ухмылку.

надеюсь с ним всё будет нормально.

Ну немного я успела, они меня опять прессенгуют, даже в баскетбол играть легче, чем спорить с ними

701

Сейчас буду падать в ноги! Потому,что никак не могу найти достаточно времени на отзыф! Я бака! *бьёццо головой ап стенку*.....ууууууууу....папО меня доконаид!!! Убью нафиг вредину!! Заколебал!!

702

Нэ, люди!! А ну ка все сюды: Иллюстрации к Потеряному времени!! Я тута накалякала (причем давно!!) Ролку ...

Отредактировано Мико (2007-08-16 14:54:46)

703

Сори, что не коментила проды. Просто у меня инет не работал, но я постараюсь скоро написать. ~......~

704

Пили_Юзуи:

я тожзе иногда предугадываю, но насчёт Анны я не сомневалась

В её способностях я тоже не сомневаюсь. Ведь это же Анна!!!

ну что хорошего не будет понятно, но Анна я думаю ему поможет, ведья права?

Ну-у, я на это тоже надеюсь. Точного ответа не знаю, ждём вторую часть фанфа, в первой ничего не сказано.

Тит очень хорошо описывает чувства, реалистично. Анна любит дождь?

Да, ты права Тита пишет великолепно. Её фанфы лучшие. ^_^  Насчёт Анны не знаю, это у Титы надо спросить.

так, ЧТО ЗА ЗАГОВОР?

Не скажу. :P  Нет правда, если я скажу, дальше читать будет не интересно. Всё в своё время. Ведь не долго осталось.

классные книжки ребёнку читает <_<

Книжка действительо классная. Даже я такие не читаю. А тут маленькому ребёнку. Из Пили вышла отличная мама, надеюсь в будущем она исправится.

не на Яву(остров). а наяву

Всё исправила, спасибо что сказала.

бедная Пилика, испугалась жутко

Бедная Пилика, мне действительно её жалко. Сколько она пережила и этот ужас ещё не закончился. Надеюсь, что с ней будет всё хорошо.

ага, считают тебя капельку сумашедшей

Ага ^_^ :
Йо: Пили мы тебе верим. Анна позвони в сумашедший дом.
Анна: Уже набираю номер.
Йо: Побыстрее, Анна.
Да, Пилика, они тебе "верят".

надеюсь с ним всё будет нормально.

Я на это тоже надеюсь.

Ну немного я успела, они меня опять прессенгуют, даже в баскетбол играть легче, чем спорить с ними

Это точно <_< . Держись!!! Это наша судьба.

*little~kitten*:

Сейчас буду падать в ноги! Потому,что никак не могу найти достаточно времени на отзыф! Я бака! *бьёццо головой ап стенку*.....ууууууууу....папО меня доконаид!!! Убью нафиг вредину!! Заколебал!!

Да ничего. Я понимаю, у самой такие родители. Так что я всё ещё жду твой отзыв.

Мико:

Нэ, люди!! А ну ка все сюды: Иллюстрации к Потеряному времени!! Я тута накалякала (причем давно!!) Ролку ...

Красиво получилось, мне нравится. Особенно лицо. Очень красиво. @->-

Mirrel:

Сори, что не коментила проды. Просто у меня инет не работал, но я постараюсь скоро написать. ~......~

Я буду ждать. ^_^

705

Столько продолжений пропустила....
*раскаваидся до невозможности*
Все-таки моя любимая пара - это Рола с Мадридом... Ну, прусь я от них и все...

706

Столько продолжений пропустила....
*раскаваидся до невозможности*
Все-таки моя любимая пара - это Рола с Мадридом... Ну, прусь я от них и все...

Да ладно, с кем не бывает. Главное что вернулась.  А мне больше пара Рен и Пилика нравится. :wub:  :wub:  :wub:  Но Ролка с Мадридом тоже ничего.

707

Всё,люди, пифу отзыв..... :P

Глава 27

Хана любил стекло

М...когда я прочитала это предложение...у меня были смешанные чувства. Тут и страх,что не нада было втихоря от мамы выкурить ту несчастную сигарету(хотя она помогла мне успокоиться. НО я не курю!!!)...и страх, не была ли та сигарета марихуанкой....и просто страх,что я сошла с ума.... :ph34r:  Не нада так меня пугать......я не понимаю,как можно любить СТЕКЛО.

В Изумо было несколько лавок, где продавали всякую блестящую дребедень, в том числе и маленькие блестящие камушки из стекла, которыми обычно украшают дно аквариума

Ня...а вот это предложение меня успокоило...

-Нет, - вздохнул парень

*пат сталом*....не обращайте снимания...вспомнился мне просто ржачный клипак по Матрице.....Там в одном моменте Нео колосом малыша(из Карлсона) так вздыхал..... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Только этого мне не хватало. Я не могу любить - не позволительно, ведь моя жизнь заключается лишь в моём призвании, в моих планах и мыслях, нет места этой девушки и не будет никогда.

Прямо как Хао говорит... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

К чёрту Сальму, надо подумать об Абрис и её планах.

Если не читать предыдущих предложений,то... ~blush~  ~blush~  :wub:  :wub:  :lol:

Вот сейчас он сидит на своей дубовой софе, обшитой алым шёлком, и пускает огромные, исполинские мыльные пузыри, которые, лопаясь, превращались в крошечные брызги и беззвучно падали на персидский ковёр, оставляя следы.

Эх...*мечтательно*...мыльные пузыри...романтика.....знаете,я опять влюбилась....в Ахми..... ~love love love~

Медленно подлетая на своей софе к медиуму, Ахми пустил ему в лицо пару пузырей с самым невинным видом.

Лапуля.....Но Хао лапульней! ~stop~

Ахми вскрикнул тоненьким голосочком

ААААААААААА!!!! БИЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

Твой низкий, приземлённый ум просто шуток не понимает!

нЯдо будет запомнить эту фразу! ~hmmm~

-Хочешь побольше узнать о - демон загадочно улыбнулся. - О восставших духах и о том, где их найти. Я прав?

Люди...а мну тут вопрос назрел: А Хао тоже восставший дух??? Ведь он тоже такой весь....независимый...гордый..... :wub:  :wub:  красивый, умный, хороший.... ~love love love~  ~love love love~  секси, романтишшный, у него длинные волосы.... :wub:  :wub:  глаза такие грустные.......упс! Увлеклась! ~blush~

Думаю, Король Духов догадывается об этом, но пока никому не понятно, даже ему, что затевают эти духи.
-Это непонятно даже тебе?

А Ахми что, круче короля духов??!!! :huh:  :angry:

-Может быть, для твоего плана она хороша, а для твоего сознания? Если ты сделаешь это, то на некоторое время, а может быть, навсегда, потеряешь способность видеть! Я знал одного медиума, который, чтобы отыскать очень сильного духа, использовал силу трёх бусин. Через три дня после ритуала он стал слепым и больше никогда не видел белого света, а через год на этой почве сошёл с ума. Он жил в темноте, ничего не видел, и это снесло ему крышу окончательно.
-Я - самый сильный медиум тысячелетия. Я добился многого.

Ох...ещё чуть-чуть и МС готова....

Слушая спор своих друзей в комнате по соседству, сидел Лайсерг и, сидя в кресле, читал очередной номер газеты Вей-Вей, вздыхая не от строчек журналистки, а от фраз из спора Рена и Пилики.

А Лайса что, не кормят??? ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  бедный... ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  Или он уже поел???  blush2.gif

она вытерла полотенцем руки

Это как??? :huh:  Может "полотенцем для рук"???

Приложив всю свою силу, Рен пнул дверь. Та резко открылась, а Пилика Юсуи отлетела в сторону и упала на ковёр,

Мда... <_<

-Хмм, - протянул Тао в ответ, чуть прикрыв глаза и представляя себе милую сердцу картину. Билет на самолёт - как можно дальше от этой взбалмошной девчонки с Хоккайдо. Он улетает далеко-далеко, а она где-то там кричит ему что-то вслед, а он всё равно не слышит.

Хам! Хоть бы извинился перед Пири! А то из знатного рода,а ведёт себя хуже Дяди Васи,собирающего пустые бутылки!!!! :angry:

, - Чего ты этим хотел сказать?! - Пилика выхватила из рук Лайсерга даузерский талисман и взмахнула им на Рена Тао, стоящего посреди комнаты и с самым скептическим видом наблюдающего за всеми движениями девушки.
-Пили, - скромненько вмешался Лайсерг, побив пальцем по плечу девушки и впав в осадок. - Он не работает..!
-Ну и что? - грозно спросила девушка с северного острова Японии. - Им же ещё можно бить по голове!
-Уп-с, я не догадался, - натянуто улыбнулся Дител и отошёл в сторону от амазонки-Пилики и мишени-Рена Тао. - Только, может быть, не стоит этого делать, Пили?
-Не стоит?! Из-за него я ушибла коленку!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Я тоже Хачу быть амазонкой и бить всех даузерским талисманом!!!! ~ren~

-Не знаю. Он удивительный человек, правда, со своими тараканами в голове, - усмехнулся Асакура, чуть прижмурившись.
-Да, но Йо, меня он беспокоит. Он не от мира сего.

В Анне взыграла мать? :P  :P

"Неотёсанная дикарка с криминальным прошлым в тот вечер была особенно неадекватна. Как и многие в деревне Доби, она завидует честной и доброй Жюстин. В приступе гнева, не сумев сдержать себя, эта криминальная особа, которая, кстати, каким-то образом избежала интервью со мной, напала на девушку на глазах у всех гостей. Я считаю, что таких людей, как эта Рола Тао, надо не просто избегать, а сажать либо в тюрьму, либо (что больше подходит в данном случае) в психиатрическую больницу". Как тебе? - обернулась блондинка, взглянув на молодого парикмахера и тряхнув газетой прямо перед его лицом.
-Мг, - согласно кивнул он, о чём-то размышляя, глядя на волосы Жюстин.
-И ещё! "Мы желаем успехов начинающей певице Жюстин и надеемся, что она не будет сильно обижаться на слабоумную и завистливую китаянку из банды сомнительных личностей. Помни, Жюстин, ты талант, ты звезда!". Как тебе? - вновь спросила она у парня.

Автор! УМОЛЯЮ! Сделай фик дарком - убей сц*ку!!!!!! ~devil~

Жюстин хотела было что-то возразить, как на улице она увидела фигуру не кого-то, а самого Рена - любви всей её жизни.

Ня..интересно...надеюсь,её не влюбят в Хао. А то так часто делают... ~horohoro~

-Ммм+. - промычал Рен с грустным, каменным лицом, однако Жюстин оценила это невразумительное мычание, как уверенное "Да".
-А куда ты сейчас идёшь? - не отставала от парня она.
-Мммм+ 

Что означает знак "+" после "мммм"??? Автор намекает,что "мммм" длилось длиннее трёх букв??? Или что??? :huh:

всё так же воодушевлёно прошептала девушка с сияющими, как две звезды, глазами. Вокруг блондинки тут же залетали воображаемые ангелочки со стрелами любви и розовые сердечки. Молитвенно сложив руки, она приподняла одну ногу и с улыбкой посмотрела в небеса. Вокруг Жюстин продолжали крутиться в хороводе ангелы и сердечки. Решив подкрасить губки, блондинка попыталась найти блеск в своей сумке. С недавних пор, она всё же решила положить все свои вещи в сумочку, а не вытворять фокусы с появление предметов из ниоткуда. И тут, девушка в ужасе отметила, что сумки при ней нет. Округлив глаза, девушка истошно закричала так, что ангелы и сердечки вокруг неё разбежались в страхе в разные стороны.

~what???~  ~what???~  ~what???~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~  ~rrrrrr~

-Представь такую ситуацию. Тебе дарят подарок в красивой обёртке. Очень красивой обёртке. Эта обёртка завораживает, поражает своей красотой. Но ты знаешь, что в этой прекрасной, яркой коробке лежит какая-то дрянь, - парень с отвращением нахмурился. - Дрянь, сплетённая из жестокости и клубов сигаретного дыма, и эта дрянь может поработить тебя. Но и откинуть ты коробку не можешь, потому что она тебе нравится.

~what???~  ~what???~  ~what???~  Ему больше не нравится Рола? Ксты: ещё вопрос. С чего все взяли,что у Рена вообще будет дочь и её будут звать Рола? Просто часто об этом слышу, но ведь в ФНУ об этом ни слова!!!! -_-

Тем временем, прочитав ничего не говорящее братику имя демона, девочка погрузилась в свои воспоминания. В доме их с братом пьющей матери однажды остановилась группа шаманов - их было четверо. Все они были с севера. Этот факт можно было подчеркнуть из их акцента, из их одежды и внешности. Да и сами они не скрывали того, что живут в северной части Японии. В тот день дети натворили какую-то шалость, и мать принялась избивать их на глазах одного из гостей по имени Хоро-Хоро. Парень пожалел несчастных детей и сделал женщине серьёзное замечание, потребовав, чтобы она не избивала своих детей. На что мать-пьянчуга язвительно ответила, что если её северный гость такой заботливый, то он может забрать детей себе, так как ей "ублюдки не нужны!". В тот день Карла и Кевин, наконец, решились на побег из дома. Хотя "побег" это совершенно не то слово. Матери было всё равно, есть при ней дети или нет - лишь лишние рты. Да она, скорее всего, даже и не искала их, а просто плюнула на всё и взяла бутылку. В деревне, где жили брат с сестрой, часто поговаривали о ведьме Азмарии, которая может научить своему ремеслу тех, кто под её началам будет ей помогать и стараться во всех порученных делах. Кевин хотел пойти на поиски этой женщины, но Карла была недовольна тем, что к ведьме надо "тащиться через всю Японию". Они уже хотели было вернуться домой от отчаяния к своей безалаберной матери, но в этот момент они встретили Хоро-Хоро. Того самого шамана, что защитил их когда-то. Юсуи предложил детей сделать своими учениками, и Карла с Кевином, не раздумывая, согласились. Но и лёгкая жизнь их не ждала. Хоро-Хоро-сенсей постоянно "мучил" их тренировками, всевозможными способами единения с духом и так далее, а у детей всё получалось из рук вон плохо. Друзья шамана Юсуи - Мартин, Тревал и Тагара - уже давным-давно махнули рукой на детей, один Хоро хотел сделать из них хороших шаманов, но всё было тщетно. Тем временем команда северян подошла вплотную к Астральным вратам, где гарпии убили двоих из них - Тревала и Тагару. Причём от Тревала и вовсе ничего не осталось - одна из гарпий просто проглотила его и даже не подавилась. Другая гарпия занялась Тагарой и одним движение когтей пронзила её насквозь прямо на глазах у Клары, Кевина, Мартина и Хоро-Хоро. Похоронив девушку, через день шаманам всё же удалось пройти сквозь врата.

Чёт я запуталась...Так Куда девался ХОРО????

Ня....вторую главу потом......напишу отзыв......счас опять времени нету... :(
Папрашу не обжаться,если где-то я была излишне резкой или язвительной.... ~horohoro~  У меня бывают такие заскоки...

708

Мико хочет проду!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ... Ну пожалуйста ~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

709

Ангел, зайка, я знаю что ты здеся и слышишь молитвы Мико~shiiiit~ !! Ну, пожажа,пожажа, пожажа, пожажа, пожажа, выстави проду!! *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

710

*little~kitten*:

Всё,люди, пифу отзыв....
*Жадно потираю ручки* Начнём-с!!!

Хана любил стекло

М...когда я прочитала это предложение...у меня были смешанные чувства. Тут и страх,что не нада было втихоря от мамы выкурить ту несчастную сигарету(хотя она помогла мне успокоиться. НО я не курю!!!)...и страх, не была ли та сигарета марихуанкой....и просто страх,что я сошла с ума....  Не нада так меня пугать......я не понимаю,как можно любить СТЕКЛО.
Если честно я тоже.

В Изумо было несколько лавок, где продавали всякую блестящую дребедень, в том числе и маленькие блестящие камушки из стекла, которыми обычно украшают дно аквариума .

Ня...а вот это предложение меня успокоило....
А мну нет, всё-таки он страный. И его поступки это докажут. ~shutup~

-Нет, - вздохнул парень

*пат сталом*....не обращайте снимания...вспомнился мне просто ржачный клипак по Матрице.....Там в одном моменте Нео колосом малыша(из Карлсона) так вздыхал.....
А я и не обращаю.

Только этого мне не хватало. Я не могу любить - не позволительно, ведь моя жизнь заключается лишь в моём призвании, в моих планах и мыслях, нет места этой девушки и не будет никогда.

Прямо как Хао говорит... 
Даже хуже. Одним словом ЭГОИСТ!   

К чёрту Сальму, надо подумать об Абрис и её планах.

Если не читать предыдущих предложений,то...
Каждый думает в меру своей распущености. Но ты права.   

Вот сейчас он сидит на своей дубовой софе, обшитой алым шёлком, и пускает огромные, исполинские мыльные пузыри, которые, лопаясь, превращались в крошечные брызги и беззвучно падали на персидский ковёр, оставляя следы.

Эх...*мечтательно*...мыльные пузыри...романтика.....знаете,я опять влюбилась....в Ахми.....
^_^

Медленно подлетая на своей софе к медиуму, Ахми пустил ему в лицо пару пузырей с самым невинным видом.

Лапуля.....Но Хао лапульней! 
Ну не знаю, мне Рен больше нравится. :wub:

Ахми вскрикнул тоненьким голосочком

ААААААААААА!!!! БИЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!   
А с этой я фразы долго смеялась. Прикольно. ~LOL!!!~ 

Твой низкий, приземлённый ум просто шуток не понимает!

нЯдо будет запомнить эту фразу! 
А я её записала в блокнотик.

-Хочешь побольше узнать о - демон загадочно улыбнулся. - О восставших духах и о том, где их найти. Я прав?

Люди...а мну тут вопрос назрел: А Хао тоже восставший дух??? Ведь он тоже такой весь....независимый...гордый.....   красивый, умный, хороший....   секси, романтишшный, у него длинные волосы....   глаза такие грустные.......упс! Увлеклась! 
Я об этом тоже думала, но ответа не знаю. Это к Тите надо обращаться, а она отсутствует.

Думаю, Король Духов догадывается об этом, но пока никому не понятно, даже ему, что затевают эти духи.
-Это непонятно даже тебе? 

А Ахми что, круче короля духов??!!!
Но он же себя так возносит. Наверное.     

-Может быть, для твоего плана она хороша, а для твоего сознания? Если ты сделаешь это, то на некоторое время, а может быть, навсегда, потеряешь способность видеть! Я знал одного медиума, который, чтобы отыскать очень сильного духа, использовал силу трёх бусин. Через три дня после ритуала он стал слепым и больше никогда не видел белого света, а через год на этой почве сошёл с ума. Он жил в темноте, ничего не видел, и это снесло ему крышу окончательно.
-Я - самый сильный медиум тысячелетия. Я добился многого.

Ох...ещё чуть-чуть и МС готова....
А может Тита решила сделать 2 МС: одну особь женского пола, а другую мужского. Хотя врятли, он просто зазнался.

Слушая спор своих друзей в комнате по соседству, сидел Лайсерг и, сидя в кресле, читал очередной номер газеты Вей-Вей, вздыхая не от строчек журналистки, а от фраз из спора Рена и Пилики. 

А Лайса что, не кормят???    бедный...    Или он уже поел??? 
Милые бронятся, только тешатся. Не знаю ~pardon~ , наверное уже поел. История об этом умалчивает.

она вытерла полотенцем руки

Это как???  Может "полотенцем для рук"???
Да нет всё правильно. Она  вытерла руки полотенцем, а не для полотенцем для рук. Только слова по другому стоят.

Приложив всю свою силу, Рен пнул дверь. Та резко открылась, а Пилика Юсуи отлетела в сторону и упала на ковёр,

Мда...
Иногда Рена убить мало. ~tao~

-Хмм, - протянул Тао в ответ, чуть прикрыв глаза и представляя себе милую сердцу картину. Билет на самолёт - как можно дальше от этой взбалмошной девчонки с Хоккайдо. Он улетает далеко-далеко, а она где-то там кричит ему что-то вслед, а он всё равно не слышит.

Хам! Хоть бы извинился перед Пири! А то из знатного рода,а ведёт себя хуже Дяди Васи,собирающего пустые бутылки!!!! 
Ну это же Рен. Ничего он исправиться дальше. ~shutup~  ~blush~  Я этого не говорила.

- Чего ты этим хотел сказать?! - Пилика выхватила из рук Лайсерга даузерский талисман и взмахнула им на Рена Тао, стоящего посреди комнаты и с самым скептическим видом наблюдающего за всеми движениями девушки.
-Пили, - скромненько вмешался Лайсерг, побив пальцем по плечу девушки и впав в осадок. - Он не работает..!
-Ну и что? - грозно спросила девушка с северного острова Японии. - Им же ещё можно бить по голове!
-Уп-с, я не догадался, - натянуто улыбнулся Дител и отошёл в сторону от амазонки-Пилики и мишени-Рена Тао. - Только, может быть, не стоит этого делать, Пили?
-Не стоит?! Из-за него я ушибла коленку! 

Я тоже Хачу быть амазонкой и бить всех даузерским талисманом!!!!
  comando.gif

-Не знаю. Он удивительный человек, правда, со своими тараканами в голове, - усмехнулся Асакура, чуть прижмурившись.
-Да, но Йо, меня он беспокоит. Он не от мира сего.

В Анне взыграла мать?
Да, это на нё не похоже. Но она действительно за него очень переживает. ~sad~   

"Неотёсанная дикарка с криминальным прошлым в тот вечер была особенно неадекватна. Как и многие в деревне Доби, она завидует честной и доброй Жюстин. В приступе гнева, не сумев сдержать себя, эта криминальная особа, которая, кстати, каким-то образом избежала интервью со мной, напала на девушку на глазах у всех гостей. Я считаю, что таких людей, как эта Рола Тао, надо не просто избегать, а сажать либо в тюрьму, либо (что больше подходит в данном случае) в психиатрическую больницу". Как тебе? - обернулась блондинка, взглянув на молодого парикмахера и тряхнув газетой прямо перед его лицом.
-Мг, - согласно кивнул он, о чём-то размышляя, глядя на волосы Жюстин.
-И ещё! "Мы желаем успехов начинающей певице Жюстин и надеемся, что она не будет сильно обижаться на слабоумную и завистливую китаянку из банды сомнительных личностей. Помни, Жюстин, ты талант, ты звезда!". Как тебе? - вновь спросила она у парня.

Автор! УМОЛЯЮ! Сделай фик дарком - убей сц*ку!!!!!!
Я этого тоже жду!!!! Тита услышь наши молитвы.

Жюстин хотела было что-то возразить, как на улице она увидела фигуру не кого-то, а самого Рена - любви всей её жизни. 

Ня..интересно...надеюсь,её не влюбят в Хао. А то так часто делают...
Не знаю. ~pardon~ 

-Ммм+. - промычал Рен с грустным, каменным лицом, однако Жюстин оценила это невразумительное мычание, как уверенное "Да".
-А куда ты сейчас идёшь? - не отставала от парня она.
-Мммм+   

Что означает знак "+" после "мммм"??? Автор намекает,что "мммм" длилось длиннее трёх букв??? Или что???
Да нет, это просто протупил мой почтовый ящик. Мне Ли прислала проду на мыло. А мой ящик пораставлял там плюсы. Я не знаю зачем. Я их удаляю, но видно не все. Если ещё увидешь, то скажи.

-Представь такую ситуацию. Тебе дарят подарок в красивой обёртке. Очень красивой обёртке. Эта обёртка завораживает, поражает своей красотой. Но ты знаешь, что в этой прекрасной, яркой коробке лежит какая-то дрянь, - парень с отвращением нахмурился. - Дрянь, сплетённая из жестокости и клубов сигаретного дыма, и эта дрянь может поработить тебя. Но и откинуть ты коробку не можешь, потому что она тебе нравится.

Ему больше не нравится Рола? Ксты: ещё вопрос. С чего все взяли,что у Рена вообще будет дочь и её будут звать Рола? Просто часто об этом слышу, но ведь в ФНУ об этом ни слова!!!! 
Всё у них будет хорошо. Ну относительно. Я не знаю действительно ли существует Рола, либо это фантазии фанов. Кто как говорит. Но я бы хотела чтобы она существовала. И Рен был с Пиликой. Но это моё ИМХО.

Тем временем, прочитав ничего не говорящее братику имя демона, девочка погрузилась в свои воспоминания. В доме их с братом пьющей матери однажды остановилась группа шаманов - их было четверо. Все они были с севера. Этот факт можно было подчеркнуть из их акцента, из их одежды и внешности. Да и сами они не скрывали того, что живут в северной части Японии. В тот день дети натворили какую-то шалость, и мать принялась избивать их на глазах одного из гостей по имени Хоро-Хоро. Парень пожалел несчастных детей и сделал женщине серьёзное замечание, потребовав, чтобы она не избивала своих детей. На что мать-пьянчуга язвительно ответила, что если её северный гость такой заботливый, то он может забрать детей себе, так как ей "ублюдки не нужны!". В тот день Карла и Кевин, наконец, решились на побег из дома. Хотя "побег" это совершенно не то слово. Матери было всё равно, есть при ней дети или нет - лишь лишние рты. Да она, скорее всего, даже и не искала их, а просто плюнула на всё и взяла бутылку. В деревне, где жили брат с сестрой, часто поговаривали о ведьме Азмарии, которая может научить своему ремеслу тех, кто под её началам будет ей помогать и стараться во всех порученных делах. Кевин хотел пойти на поиски этой женщины, но Карла была недовольна тем, что к ведьме надо "тащиться через всю Японию". Они уже хотели было вернуться домой от отчаяния к своей безалаберной матери, но в этот момент они встретили Хоро-Хоро. Того самого шамана, что защитил их когда-то. Юсуи предложил детей сделать своими учениками, и Карла с Кевином, не раздумывая, согласились. Но и лёгкая жизнь их не ждала. Хоро-Хоро-сенсей постоянно "мучил" их тренировками, всевозможными способами единения с духом и так далее, а у детей всё получалось из рук вон плохо. Друзья шамана Юсуи - Мартин, Тревал и Тагара - уже давным-давно махнули рукой на детей, один Хоро хотел сделать из них хороших шаманов, но всё было тщетно. Тем временем команда северян подошла вплотную к Астральным вратам, где гарпии убили двоих из них - Тревала и Тагару. Причём от Тревала и вовсе ничего не осталось - одна из гарпий просто проглотила его и даже не подавилась. Другая гарпия занялась Тагарой и одним движение когтей пронзила её насквозь прямо на глазах у Клары, Кевина, Мартина и Хоро-Хоро. Похоронив девушку, через день шаманам всё же удалось пройти сквозь врата.

Чёт я запуталась...Так Куда девался ХОРО????
Это не известно, в первой части его нет. А что во-второй, знает только Тита.

Ня....вторую главу потом......напишу отзыв......счас опять времени нету... 
Папрашу не обжаться,если где-то я была излишне резкой или язвительной....  У меня бывают такие заскоки...

Хорошо, буду ждать. Нет всё хорошо.

Мико:

Мико хочет проду!!   ... Ну пожалуйста 
Ангел, зайка, я знаю что ты здеся и слышишь молитвы Мико !! Ну, пожажа,пожажа, пожажа, пожажа, пожажа, выстави проду!!

Извини, но я не могу. Меня Ли убьёт. Прода будет в понедельник. Я её пораньше выставлю. Так что в Москве будет ещё вечер.

Отредактировано Ангел. (2007-08-18 18:17:29)

711

Эх...Ангел, я завтра уже уезжаю, поэтому,наверно,напишу уже когда приеду - т.е в сентябре...и....Не могла бы ты мне по привату кинуть пару следующих глав??? УМОЛЯЯЯЯЮ!!!! Я их с собой увезу...и там где-нить на компе прочитаю(если найду комп...А Я ЕГО НАЙДУ!!!)

712

Я поговорила с Ли, и она разрешила выставить следующию главу. Так что читайте и оставляйте отзывы.

Глава  29.
Предложение  Арэса.
Вор-актёр.

Рола  осторожно,  почти  бесшумно  пролезла  к  себе в  палатку  и  задвинула за  собой  гардину,  заменяющую  здесь  дверь.
Тао  тут  же  взглянула  на  свою руку.  Капли  дождя  сюда  не  проникали,  так  что  можно было  не  бояться  того,  что  иероглиф  сотрёт  вода.  "Дождь",  написанный канджи,  был  в  полном  порядке. "Ame" - тихо  прошептала  девушка  с  нежной  улыбкой на  лице.  Тао  помотала  головой,  убрала  с лица  невольную улыбку  и  опустила  руку.  Не  нужно сдаваться  в плен  сентиментальности.
Палатка  Ролы была достаточно  большой,  хоть  обстановка  была  достаточно  скудной.  Хотя  какая  может  быть  остановка  в  палатке?  Уж  явно  тут  не  будет  шикарной  трёхместной  кровати  из  мебельного  бутика.  Эту  кровать  заменяла  в палатке  куча  разномастных  подушек  и  старое,  очень  потрёпанное  одеяло  в  заплатках.  Рядом  с  кроватью  на  длинной  железной  жерди  была  ещё  одна  гардина,  которая  отделяла  спальное  места  (рядом  с "кроватью"  Ролы  ещё  располагалась "опочивальня"  Анастасии)  от  комнаты,  где  Тао  хранила всё  награбленное  в  больших  коробках  из  фанеры.  Чего  только  в  этих  коробках  не  было - начиная  от  простых  безделушек  из  драгоценных  камней,  которые  Рола  не  очень  любила,  но безошибочно  отличала  подделку  от  подлинника,  заканчивая  произведениями  искусства  знаменитых  художников  разных  веков.  Тао  любила  смотреть  на  эти  бесценные  полотна,  высматривая  подробности  картин,  каждую  деталь,  каждый  мазок.  Вот  и  сейчас,  перед  сном  ей  очень  захотелось  взглянуть  на  одну  из  картин.  Девушка  сделала  несколько  шагов  в  сторону   гардины,  перешагнув  через  гору  подушек,  и,  отодвинув  занавес,  замерла  на  месте.
На  небольшом  складном  стульчике,  на  фоне  её  бесчисленных  коробок,  в  которых  хранились  бесценные  запасы,  сидел  Арэс  собственной  персоны.  Хмурый,  серьёзный,  без тени  улыбки  на  лице  он смотрел на  неё  холодным  взглядом.  Рола  была  удивлена,  хотя  где-то в  глубине  души  она  догадывалась, что он  заявит о  себе  ещё  однажды.  Осталось  только удивляться  тому,  как  он  сумел выкроить  время, чтобы  навестить  её?  Он  же  такой занятой  человек,  что  вы,  что  вы!  Обычно  он  разговаривал с  Ролой  так - сидя  за  своим  письменным  столом,  не отрываясь  от  книг  и  своих  дел,  изредка  кивая  головой  и только.  Правда  к вечеру  он  всегда  приходил  к ней  в  комнату,  обычно  с цветами,  которые,  как  думала  Рола,  покупал его  слуга  по  той  причине,  что  у  Арэса  никогда  не  было  времени.  Тао  невозмутимо  взглянула  на  араба,  сняв  куртку  и  кинув  её  на гору  подушек.
-Книги  оказались  в  задолженности  и  их  у  тебя  забрал  библиотекарь, - предположила  девушка, искоса  глядя  на  молчаливого  темноглазого  парня. - От  нечего  делать  ты  решил посветить время  мне?
-Не  смешно, Рола, - хмуро  ответил  он,  закинув  одну  ногу  на  другую. - Объясни  мне, что  происходит?
-Смещение  миров, - притворилась  непонимающей  дурочкой  дочь  Рена  Тао  и  быстро  пожала  плечами,  скорчив  какую-то  задумчивую  физиономию.
-Я  не  про  это,  и  ты  прекрасно  знаешь! - сорвался  араб,  вскочив  со  стула.  Метая  молнии  из  глаз,  он, не  моргая,  смотрел  на  красавицу  Тао,  которая  продолжала  невозмутимо  и  даже  несколько  безразлично  смотреть  на  него  так, будто  бы  они  были  незнакомыми  пассажирами  в  одном  переполненной автобусе.  Налив  себе  воды  из  кувшина,  дочь  Рена  промочила  горло  и  вновь  взглянула на  разозлившегося  парня.
-Я  про  нас! - громко  пояснил  он, - Такое  ощущение, как  будто  ты  мне  всё  делаешь  на  зло!  Где ты  нашла  того  парня,  который  вместе  с  тобой  устроил  погром  на  празднике, который устраивала  моя  семья?  А,  в  прочем,  не  важно! - покачал  головой он. - Ты  становишься  всё  более  невыносимой, я  не  понимаю  тебя!  Ты стала  другой.
-Я  была  такой  всегда! - ткнула указательным  пальцем  в  грудь Арэса  Рола. - Просто ты хотел  видеть меня  такой,  какой  представлял!  Хочешь  знать,  кем  был  тот  блондин,  и  где  я  его отрыла?  Прекрасно!  Я  скажу - он  мой  друг.
-Друг? - многозначно,  насмешливо  улыбнулся  Арэс  и  развёл  в  сторону  руки.  Было  видно,  он  еле-еле  сдерживал  себя,  чтобы  не  сорвать голос  на  крик, - Что  тебе  даст  твой  друг?  А  что  тебе  дам  я? - как  будто  безо  всякого  тайного  умысла  он  достал из  кармана  кошелёк  с  деньками,  пересчитал  их,  чтобы  удостоверится,  что  вся  сумма  на  месте,  а  потом  вернул  банкноты  в  кошелек  и  положил  его  обратно  в карман. Рола  даже  не  обратила  внимание  на  этот  его  жест,  так  же  не обратила  внимание  она и на  то, что  он  тоже как  бы  ненамеренно  поправил  золотое  кольцо  с красным  драгоценным  камнем  на  пальце.  Арэс  прищурился  и отметил  вновь, что  его Рола  стала  другой,  отдалилась  от  него  настолько,  что  сейчас  они  совершенно  чужие, а  казалось,  ещё  вчера  она  улыбалась  ему  и  восхищённо  следила  за  каждым  его шагом.  Хотя  "Восхищённо"?  А  может  быть,  она  просто  надсмехалась,  может  быть,  из-за  корысти притворялась  влюблённой.  Она никогда  не  любила  его.  И  сейчас,  смотря  ей  в  глаза,  Арэс  это  понял.  Она  Рола  Тао.  Истинная  её сущность другая.  В  её  жизни  лишь  был и  есть  один  бой - бой  за собственные  интересы.  В  тот  момент,  когда  их  познакомил  Ахми,  Рола  добивалась  убежища  для  своей  банды,  которое вскоре  предоставил  ей  он  и  его  семья,  и  странный  факт - когда  убежище  им  уже  не  понадобилась,  она  скрылась,  так  ничего  и  не  объяснив.  Хотя  её поступок  всё  объясняет  сам  за  себя.
-Ты - отрава, - поморщившись  и  кинув  на  неё  презренный  взгляд, заявил  он. - Ты  травишь  жизни  людей,  точно  подколодная  змея!..
В  это  время  по  венецианской  улочке  шёл  блондин, натянуто,  но так  грустно  улыбающийся  во  весь  вот,  голубые  глаза  его сверкали  грустью.  Обычно такой  весёлый,  взбалмошный  вор,  иногда  жестокий  сейчас был разбит  и  пытался  собраться  с силами.
-... Но знай,  что однажды  и  ты  будешь  побеждена,  и  встанешь на  колени  перед тем,  кому  удастся  тебя  укротить.
Вор  остановился,  потёр глаза и  сильно  ударил  ногой  по мусорному  баку.  Крысы,  сидевшие на  железной  коробке,  спрыгнули на  землю и  разбежались  в  разные  стороны.  "Соберись!" - прошептал  он  сам  себе  и,  схватившись за  голову,  что-то  зашептал  на итальянском.
-... И  тогда  ты  всё  поймёшь.  И  судьба  твоя  будет прискорбной,  если  ты  сделаешь  неправильный  выбор.  Ты  просто  погибнешь, - говорил  он  ровным  голосом.  Наконец,  Рола  криком  приказала  ему  замолчать  и  жестом  указала  на  выход  из  палатки.
Только Мадрид  завернул  за  угол,  как из дверей одного из домов  вышла  молодая  женщина  по  имени  Марион Фауна-Мадрид.  Сделав  глубокий  вдох,   она  задумалась  о  сыне,  о  сыне-воре.
-Перед  тем  как  уйти,  я  хочу  предложить  тебе  сделку, - хитро  улыбнулся  Арэс.  Он  никогда  так  хитро  не  улыбался.  Его  улыбка  была  всегда  застенчивой,  смущённой,  а  сейчас.  Как  будто  его  подменили.  Перед  тем,  как  спросить  насчёт  его  сделки,  Рола  задала  вопрос  о  нём, почему  он  изменился  и  стал  таким,  что  изменило  его на  столько,  что  даже  она  считает,  что  в его  теле  живёт  другая  душа.
-У  меня появилась  цель,  Рола.  Немного корыстная,  слишком  смелая  и  сумасшедшая,  но  эта  цель  для  меня  всё.  Я  хочу  сделать  тебе  заманчивое  предложение  и  думаю,  ты  не  сможешь  отказаться.  Я  тебя  знаю, - и вновь  эта  странная  хитрая  улыбка.  И  вновь  этот  взгляд,  дивный,  сумасшедший  блеск  в  глазах,  который  называется  просто - азарт.  Он  убрал  свои  иссиня-черные  волосы   назад  и  гордо  вскинул  голову,  на  его  больших  губах  засияла  яркая,  самодовольная  улыбка,  а  карие  глаза   он  немного  сузил.  Потом,  усмехнувшись,  он  сложил  руки  на груди  и  посмотрел  на  Тао  свысока. - Ты  позволишь  мне  рассказать?
-Валяй, - села  напротив  парня  на  тот  самый  стульчик  Тао,  закинув  ногу  на  ногу.  Нервно  замотав одной  ножкой,  она  изогнула  одну  бровь  в  ожидании  речи  Арэса.
-Что  ж,  Рола  Тао,  скажу  сразу,  что  в  этом  деле  мы  будем  не  любовниками,  как  раньше,  а  партнёрами.  Я  выбрал  тебя  в  помощники  только из-за  того,  что  знаю  твою  натуру  и  твоё  стремление,  упрямство, можно  так  сказать, - восхищённо  говорил  парень,  однако  в  его  голосе  наравне  с  этим чувством звучала  и надменность.  Медленно  он  подошёл  ровными,  но  очень  уж  манерными  шагами  к  девушке  и принялся  обходить  её  вокруг,  рассказывая  о  своей  цели. - Ты  всегда  недооценивала  книги,  мисс  Тао,  а  вот  я  наоборот, считал,  что  в  книгах  и старинных  письменах  есть  всё.  Это  было  небольшое  предисловие,  а  теперь  перейдём  к  сути дела.  Не  так  давно  я  наткнулся  на  один занимательный  манускрипт.  Это  произошло  как  раз  в  то  время,  когда  мы  с  тобой  были  вместе,  а  все вокруг  считали нас  прекрасной парой.

Невольно  Рола  Тао  вспомнила  те  дни,  те  два  месяца,  которые  она провела  с  этим  человеком.  Раньше  он  был  другим.  Романтик до корней  волос.  Мог  читать  ей  всякие  стишки  на  арабском  под  луной,  которые  Рола  всё  равно  не  понимала. Дарить  цветы, осыпать  золотом.  Однажды  они  купались  в шикарном  бассейне  ночью  в  окружение  тысячи  свеч.  Всё  это  было,  разумеется,  в свободное время  Арэса.  Но  Роле  Тао  так  быстро  надоела,  а потом  уже  и  осточертела  эта  романтика,  что  она  решила бежать  от  парня  куда  подальше,  на ту  сторону  невообразимо  огромной  пустыни.  Потому  что  поняла,  что  не  её  это.  Жизнь - это  азартная  игра, а  не голливудское  кино.  Но всё  же,  память о тех  временах  надолго  осталась  в  сердце  и  памяти Ролы  Тао,  однако  сейчас,  её  переполняло  отвращение  к  себе  и  этому человеку.  "Как  я  могла  ещё совсем  не  давно проводить  с  ним  дни  и  ночи?..  Кошмар!  Неужели  это  была  я?!"

- Тогда  я  практически  забросил  свой  труд, - продолжал вещать араб. -  Ведь  ты  знаешь,  я  никогда  не  читаю  литературу  на  темы,  которые  мне  не  нравятся.  Так  вот,  когда ты  пропала,  я  с  головой  погрузился  в  работу, начал  переводить  манускрипт  и узнал  кое-что  интересное.  Я  доказал,  что  легенда  о  восставших  духах  имеет  основание,  что она  правдива.  В  этом  манускрипте  говорилось  об  одном,  а  точнее,  об  одной,  таком  духе.  Зовут  её  Затара,  и  подчинить её  можно  через  некую  статуэтку, которую,  по  легенде, сделал  её  возлюбленный.  Если  подчинить  себе  духа  этой женщины,  то  она  наверняка  даст  большие  силы  и,  как  в  сказке, будет способна  стать  твоим  небесным  покровителем  и выполнить любое  твоё  желание. Любое!  Проси  любовь, спасенье,  жизнь,  смерть,  счастье,  власть!  Всё! - глаза  Арэса  блеснули  стальным  блеском.
-Ближе  к  делу!  Зачем  нужна  тебе  я? - прервала  тирады  бывшего  возлюбленного  девушка,  бросив  рассерженный  взгляд  на  него. - Ведь  вряд ли  ты  из-за  доброты  душевной  решил  поделиться  со  мной  этой  силой  и  этими  желаниями.
-Я узнал,  где  статуэтка, - медленно  закивал  парень.  Улыбка  не сходила  с  его  лица, закрыв  глаза, и он  всё  с  той  же  улыбкой  прошептал:
-Она  у  Ахми.
Рола  замолчала.  Это напряжённое  молчание  длилось  примерно несколько  секунд,  звенящую  тишину  нарушал  лишь  стрекот  насекомых  где-то  за  палаткой  Ролы  Тао.
-Ну,  так  ты  в  доле? - поправил  свой  чёрный  пиджак  Арэс  быстрым  движением  рук.
-Да, - кивнула  девушка  и,  достав  из  пачки  одну  сигарету,  закурила. - Только  для  начала - хочу  знать  каждую мелочь,  каждую подробность, но  общаться с тобой  как можно  меньше.
-Увы,  одно  с  другим не  вяжется, - насмешливо  развёл руки  напарник. - Собирайся.  Ты  поживёшь  какое-то  время  в  моём  доме.  Я  не собираюсь  всё  обсуждать  здесь,  где  даже  у  стен  этой  палатки  есть уши.
-Идём, - решительно кивнула  девушка,  потушив  сигарету  и  встав  со  стула.  Собрав  все  необходимые  вещи, она ушла  с  Арэсом,  предупредив  о своём  уходе  на  несколько  дней  Анастасию,  Соэра  и  Джона.

Тарам-тарам-тадам-тадам-та-та - напевал  себе  Мадрид  под  нос,  широко  шагая по улице,  быстро  обступая  в  припрыжку  лужи.  Настроение  у  него  сегодня было  лучше некуда,  в  отличие  вон  от  той  странной  блондинки  в  белом  костюмчике  и  с блокнотом.  Кого-то  она  напоминала  златовласому  вору,  только  вот кого,  вор  припомнить  не  мог.
-Постойте-потстойте! - остановила  его  белокурая  молоденькая  дамочка  типажа  Мэрилин  Монро. - Вы  не  могли  бы  мне  помочь?..
Мадрид  пожал  плечами  и  широко  улыбнулся.  Сегодня  он  не  вор,  сегодня  он  не  ищадье  Ада,  сегодня  он  улыбчивый  ангел,  который  просто считает  своим  святым  долгом  помогать  всем  и  вся.  Мадрид  медленно согласно  кивнул,  а  над  его  золотистой  головой  появился  нимб  ангела.
-Вчера  у  меня  похитили  сумочку  с  деньгами, - начала  медленно объяснять  девушка,  жестикулируя.  Улыбка  тут  же  слезла  с  лица  златовласого  парня.  Он  вспомнил  эту  девушку.  Жюстин же,  на радость  вора-щипача, подумала,  что  так  он  выражает ей своё  сочувствие. - Прямо  вот  на  этом  месте.  Может  быть,  вы  видели  что-нибудь  или  кого-нибудь подозрительного?
-Нет-нет, - опустив  уголки  рта,  сочувственно  сказал  вор  и  похлопал  девушку  по  плечу,  со словами:  "Бедняжка,  я  сожалею  тебе!  Ну  и  люди  пошли!  Кругом  воровство  и  обман!..".  Сказав  эти  слова  утешения,  Мадрид скрылся,  облегчённо вздохнув.  Надо  же  так  попасть!..
Выйдя  на  площадь  Пьяцца,  где сегодня  было  особенно  много  народу,  Мадрид ускорил  шаг,  обернувшись  назад.  Жюстин  продолжала  расспрашивать  прохожих  о  воре,  ограбившем  её.
-Эй, Мадрид! - окликнул  его  кто-то  из  толпы.  Парень  тут  же  завидел  у  высокой  колонны  со  львом  самого  Николя  и  ещё  несколько воров,  которые  приветливо  махали  ему  рукой.  Подойдя  к  добрым  друзьям-коллегам,  вор  поздоровался  с  каждым, и  тут  же  вся  компания заговорила  на  излюбленную  тему  "Как  лучше  обворовать  как  можно  больше  людей?".  Придя к  общему  выводу,  они обговорили  планы  действия.  А  потом,  неизвестно откуда-то  вор,  который обычно  специализировался  на  часах,  притащил  два  костыля  и круглые  чёрные  очки.  Николя  достал из  своей  потрёпанной сумки  с  улыбкой  Деда мороза  на  лице  старенькую  соломенную,  местами  подранную, шляпу  и  длинный  чёрный  пиджак  в  заплатках.
-Од`гевай  быс`рее! - с  очень сильным  французским  акцентом  произнесла  молодая цыганка, натягивая  на  блондинка  шляпу  и  пиджак.  Сам  Мадрид  успел  надеть  на  себя  чёрные очки  и  взять  под руки  костыли,  местами  обмотанные  изолентой.  Из  всё  той  же  бездонной  сумки  Николя  достал  небольшую  гармошку  и  протяжно  заиграл,  что-то причитая  и  тем  самым  привлекая  многих  проходящих мимо  людей.  Цыганка  достала  из  кармана  лук  и  намазала  им  глаза  и  совсем  скоро,  через  несколько  мгновений, принялась  причитать  и  плакать,  показывая  пальцем  на  несчастного  Мадрида,  который,  правдоподобно  изображая    из  себя  хромого,  слепого,   глухого,  а,  следовательно,  ещё  и  глухонемого,  начал  кашлять.
-Ой,  д`о  ч`его ж  жизнь  ч`еловекка  д`овела! - качала  головой  цыганка,  молитвенно  сложив  руки  и  пуская  ручьи  слёз. - А  т`акой  м`олод`ой!
-Пятнадцать лет ведь  парню, -  встряла  какая-то женщина  из  проходящих  мимо, даже  не  подозревая,  что  "слепой,  глухой  и  хромой"  на  самом  деле  здоров,  как  бык. - И,  наверное,  голодный!
-Да  чего  вы, женщина? - вмешался  в  игру  один  из  воров,  подмигивая  незаметно  Мадриду,  намекая,  что  он  слишком  тихо  и  неправдоподобно  кашляет, - Вы  не  жалейте  его,  всё  равно  сдохнет  не  сегодня,  так  завтра.  Он же  не слышит,  не  видит,  не  говорит,  не  есть  уже  сколько  лет. У  него  уже  диарея  третий  день,  к  тому  же  ещё  и  хромает  на  обе  ноги, - вор  сплюнул  под  ноги  Мадриду.  В  спор  вмешалась  ещё  одна  женщина,  совершенно  ни  о  чём  не подозревающая,  на  этот раз  это  была  японка  в  шикарном  дорогом  кимоно:
-Как  вы  можете  так  говорить?  Нужно  проявить  жалость  к  парню,  он  же,  наверное,  без  денег  сидит, - красавица  положила  парню в  нагрудный  карман  пиджака  золотые  монеты,  а  хитрый  блондин  тем временем  давно  дотянулся  рукой до  её  сумочки  и  достал  из неё  кошелёк,  а  женщина  даже  ничего  не  заметила.  Лишь  благосклонно  улыбнулась  несчастному  и  ушла  прочь,  дальше  своей  дорогой. Николя  продолжал играть  протяжную грустную песню на гармошке,  а  люди  всё  подходили  и  подходили.  Много  было  желающих,  которые  непременно  хотели  пожалеть инвалида  и  дать  ему  немного  денег.

-Рен,  прошу,  не  стоит  быть  таким  категоричным, - брат  и  сестра  неторопливо  шли  по  улочкам  Венеции,  направляясь  на  знаменитую площадь  Пьяцца. - Надо  быть  похитрее.  Не  всё  же  зависит  в  этом  мире  от  силы.  В  любой  народной  сказке  любого  народа  можно  отыскать  пример  того,  что  ум  и  хитрость  всегда  побеждают физическую силу.
-Джун,  я  уже  давно  вырос  из  тех лет,  когда  мне  рассказывали сказки,  так  что  попрошу,  не стоит  мне  рассказывать гениальную повесть  о "Полуночнике  Вейяне"! - призадумавшись,  сказал  Рен  название  сказки.  "Полуночник  Вейян" - первое,  что  пришло ему  на  ум из  творчества  китайских  писателей.
-Братец, - тихонько  засмеялась  Джун, прижав  ладонь  ко  рту.  Плечи  её  задрожали  от  смеха,  нахлынувшего  на  девушку. - "Полуночник  Вэйян" - это  далеко  не  сказка!  Это  изощренная  пошлость,  написанная  красивым  языком!
-Ох,  Джун,  ну какая  разница,   - Отмахнулся  шаман  из  Китая,  хотя  всё  же  немного смутился, поняв,  что сморозил  лишнее.  Тао  закатил  глаза  к  небу  и  покачал  головой.  "И  всё же  подумать  страшно,  что  "Полуночник"  сказка  для  детей", - пронеслось  в  мыслях  у  Рена.  Завидев  мелкую  монетку на  небольшом  бортике  у  воды,  Рен  Тао ловко  подкинул  её,  ударив  по  медной  монете  кончиком  своих  туфель.  Монетка  подпрыгнула  высоко  вверх,  закрутилась  в  воздухе,  а  Рен  Тао  ловко  схватил её, чтобы  взглянуть, - Венецианская, - отметил он едва  слышно  и кинул  монету  в  залив.
-Сказки  сказками, - улыбнулась  Джун  и  тут  же  перевела  тему:
-Как  складываются  твой  отношения  с  дочерью? - стало  жарко, и  Джун  на  ходу  достала  из  сумочки  китайский  веер  и  принялась  им  обмахиваться,  чтобы  хоть  как-то  спастись  от  жары.  Из-под  густых  ресниц  Джун  Тао  внимательно  взирала  на  брата,  следя  за  каждым  его движением.  Он помолчал немного, почесал  за  ухом  и  нервно  сказал,  скосив взгляд  на  сестру  и  едва  покраснев:
-Называй  её  Ли!..  Просто  Ли.
-Хорошо, - Джун  изменила  вопрос,  хотя  суть  осталась  прежней. - Как  у  тебя  с  Ли?
-Нормально, - коротко  ответил сестре  Рен,  стараясь  не  смотреть  ей  в глаза  и  вообще  не показывать лица.  Ему  не  хотелось,  чтобы Джун  увидела улыбку  на  его обычно  хмуром  лице.
-Тебя  не  смущает,  ммм,  её  профессия? - продолжала  расспросы  даос,  обмахиваясь  алым  веером  с  вышитым  вручную  золотым  драконом.
-Нет, - вновь  короткий  ответ  Рена  Тао.  Шаман  остановился  как  вкопанный,  заметив  на горизонте одного  своего  дорого  знакомого.  Сам  мастер  дел  воровских  собственной  персоны  практикуется  в  актёрском  мастерстве,  дурача  народ! Усмехнувшись,  Тао   представил,  что  он  сейчас  сделает  с  этим  парнем,  попутно разговаривая  с  Джун:
-По  крайней мере,  она  не  хитрая длиннорукая  мышь,  лазающая  по  карманам  честных  людей, - Рен  уже  представлял,  как  он  вырвет из  рук  вора  костыли,  закинет  их  в Лагуну,  растопчет  ногой   чёрные  очки  "слепца" - Она не  притворяется  бедной-несчастной  ради  денег! - шипел  Тао,  воображая,  что  сейчас  он  даст  Мадриду  так,  что  от  мелодичного  и  протяжного  крика  того   все  сразу поймут,  какой  он  "глухонемой".  А вся  это  злость  только  из-за  того,  что  Тао  был  уверен - не  узнай  он  сейчас  блондина  и пройдя  мимо  с  Джун,  "инвалид"  точно  бы  их  обобрал  и даже  не  покраснел  бы  от  смущения.
-Ты  о  Мадриде? - вновь тихонько  засмеялась  сестрица. - Ох,  братец,  брось!  Он  такой  милый!..
-Прямо-таки  милашка, - передразнил  сестру  Рен, - Джун,  неужели  он  тебе  тоже нравится?! - завозмущался  шаман,  у  которого  даже  от негодования  выступила  жилка  на  виске.
-Тоже?.. - хитро  улыбнулась  Джун,  изогнув  бровь  и  прищурив  один  глаз. - Что  же  кроется  за  этим "тоже"?
-Он  целовался  с  Ли, - чуть  покраснел  наследник  династии  Тао.
-Оу, а  знаешь, они  хорошая  пара! - обмахивалась  Джун  веером,   подмигнув  любимому  младшему  братику, - Пойдём!  И как  будто мы  его  не  видели, - улыбнулась  девушка  и,  взяв  брата  под  руку,  обошла  "спектакль"  стороной.
-Неужели  они  не  считают  подозрительным  то,  что  он  в  таком состоянии  сумел  пройти  через  гарпий, - косо  взирал  на  толпу  глупых,  одураченных  людей Тао, - Порой  мне  кажется,  что меня  окружают  в  этом  мире  одни  придурки! - парень  покачал  сокрушённо  головой.
-Кхм-кхм, - притворно  откашлялась  Джун,  чтобы  Рен Тао  обратил  на  неё внимание  и  понял  намёк.
-Конечно,  сестрица, я  не  отношу  тебя в  число  этих  людей, - поспешно добавил  златоглазый  парень, замотав  руками  и впав  в  осадок,  чуть  вспотев.  Джун кивнула,  прошептав:
-Я всегда знала,  Рен,  что  ты  оцениваешь  мои  умственные  способности  по достоинству, - затем добавила, но уже нормальным голосом. - Пройдись со  мной  ещё  немного,  я  хочу посетить  парикмахерскую.  Она  тут,  неподалёку.

В  полутьме  комнаты,  где  были  плотно  задёрнуты  шторы,  на  двух  кроватях  напротив  друг друга  сидели  две  девушки  и  вели  неторопливый  разговор.  Говорили  они  немного,  почти  шёпотом,  но  и  Тамао,  и  Пилика  прекрасно  слышали  друг  друга,  потому,  что  в  комнате  была  абсолютная  тишина,  разумеется,  не  считая  их  голосов.
-Пилика,  но  мы  ведь  никак  не можем  проверить, - смущённо  пожала  плечами  предсказательница,  опустив  взгляд.  Обняв  коленки,  она  взглянула  в  окно,  которое  сейчас  было  задернуто шторами,  и  невольно  поёжилась  от  ощущения,  что  если  летающая  девушка,  о  которой  говорит  Пилика  существует,  то,  быть может,  сейчас  она  сидит  прямо  за  этим  окном, - Так  что, - выдавила  из  себя  кислую  улыбку  Тамарума,  взяла  в  руки  пушистую  подушку  и  прижала её  к  себе,  еле  слышно всхлипнув.  Вихрем  в  голове  пронеслось то,  что  ведь  Лайсерг  может  быть  прав,  и  Пилике  всё  показалось,  но  северянка  говорила  так  уверено,  так  воодушевлено.  Вряд ли  всё  это  ей  просто  почудилось.  По  крайней  мере,  так  считала  Тамао
-Тами,  я  хочу  тебе  кое-что  показать, - неторопливо  Пилика  встала  с  кровати, на  глазах  у  удивлённой  Тами  юркнула  в  соседнюю   комнату  и  принесла оттуда  маленький  листик  бумаги, - Вот,  почитай..! - попросила  Юсуи,  протянув  розоволосой  девушке  записку.  Тамарума  отложила  подушку,  выпрямилась  на  кровати,  начав  читать  письмо,  которое  протянула  ей  сестрёнка  Хоро-Хоро. Яркое  солнце  всё  же  старалось  проникнуть  сквозь  алые  шторы,  и  от  этого  в  комнате  был  слегка  красноватый  свет.  Предсказательница  из  Изумо,  пробежавшись  по  строчка  взглядом,  отодвинула  лист  бумаги  в  сторону  и,  глубоко  вздохнув,  вновь  кинув  быстрый взгляд на  шторы,  обратилась  к  Пили,  прикусив губу.  Взгляд  девушки  стал  ещё  более  взволнованным.
-Почему  ты  никому  не  рассказала?
Пилика  опустила  голову  на  грудь  так,  что  её  длинная  чёлка  закрывала  лицо  от Тамао.  Скосив  взгляд  куда-то  в  сторону, медленно  проведя  пальцами  по  лбу,  северянка  принялась  сбивчиво,  неторопливо  объяснять.
-Я  подумала,  что  после  того,  как  все  узнают  о  записках. Никто не  захочет,  чтобы  Рири  оставалась  в  доме,  выгнали  бы,  - Пили  подняла  виноватый  взгляд  на  Тамао,  поправляя  чёлку  и  повязку  на  голове.  Тамао  Тамарума  продолжала  держать  паузу, а  Юсуи  никак  не  могла  справиться  с  повязкой  и  уже  начинала  нервничать  по  этому  поводу,  иногда  глядя  на  молчаливую  Тамаруму, - Да  что  же  это  такое?! - рассвирепела  северянка  и  сорвала  с  себя  тряпочку  с  такими  знакомыми  знаками+ Повязка  упала  на  кровать  орнаментом  вверх.  Взгляд  синих  глаз  был  какую-то  минуту  прикован  к  белой  повязке с  чёрными  орнаментами  племени  Ауни,  которые напоминали  ей  о  брате.  Осторожно взяв её в  руки,  которую  она  носила  уже  три  года,  Пилика  отложила  её  в  дальний  ящик  своей  тумбочки  у  кровати.
-Пилика,  нужно  рассказать, - Тами  никогда  так  не  смотрела  на  Юсуи.  Никогда.  Во  взгляде  девушки  была  строгость,  почти  такая  же, как  строгость  в  чёрных  очах  Анны  Киоямы.  Пилика даже  едва  не  присвистнула  от  удивления,  увидев  такой  взгляд  Тамарумы,  ведь  она была  уверена,  что  Тамао не  может  смотреть  вот  так,  но  сейчас  розоволосая,  смущённая  девочка  смотрела  на  северянку  именно  таким образом, и  этот  взгляд  даже  несколько  смутил  сестрёнку  Хоро-Хоро.
-Да? - усмехнулась  девушка  с  грустью  в  ответ, - Нет,  Тами,  я  не  расскажу,  и  не  смотри  на  меня  так, - Юсуи  чуть  прикрыла  глаза  и  покачала  головой,  ухватившись  руками  за  плечи, - И  ты  никому  не  рассказывай. Знаешь, - чуть  подумав,  произнесла  Пилика,  решив,  что если  она  сейчас  ничего  не  соврёт,  обеспокоенная  Тамао  обязательно  расскажет  всё  Анне  или  Йо, - У  меня  есть  один,  ммм,  человек!  Да,  один  человек! - торжественно  рассекла  кулаком  воздух  Пилика.  Тамао  же  недоумённо  заморгала  глазами,  чуть  отстраняясь  от  девушки. - Он  обещал  мне  помочь  и  во  всём  разобраться,  так  что,  пожалуйста,  не  вмешивай  сюда  Анну  или  Йо.
-Я  и  не  собиралась, - пожала  плечами  предсказательница  и  чуть  нахмурила  носик,  спросив:
-И  кто  же этот  человек?
-Это,  ммм,  друг  Ролы  Тао! Просто,  понимаешь,  если  узнает  Анна  и  Йо,  то  обязательно  узнает  и  Рен,  а  от  него  узнает  Рола,  а  этот  человек,  что  помогает  мне, - завертела  пальцами  Пилика,  надеясь,  что  она  не  запутается  в  своём  вранье. - Да,  что  помогает  мне.  Так вот, он не  хочет,  чтобы  узнала  об  этом  Рола,  а,  следовательно,  Рен  от  Анны  и  Йо.
-Трудно  всё  это! - всё  с  таким  же  непонимающим  взглядом  выдохнула  Тами  Тамарума,  поправив  свою  розовую  чёлку, -Ох,  пойду-ка  я на  кухню  и, - Тами,  встав  с  кровати,  пристально  взглянула  на  Пилику  Юсуи,  которая  всё  ещё  продолжала  улыбаться. - Пилика,  будь  осторожна,  прошу,  и  если  что+  сразу иди  к  Йо,  Анне,  Рену,  Джун  или  Лайсергу.
-Думаю,  не  понадобится, - замотала  головой  Пили  всё  с  той  же  улыбкой  на  лице.

В  небольшом  квартале  Египта,  на  самой  тихой  улице города,  в  тени  пальмы  около  небольших,  далеко  не  шикарных    домиков  сидел  темноволосый  парень и  тасовал  карты,  собираясь  разложить  пасьянс.  Ренд  всегда  тасовал  карты  долго.  Тао  научился  играть  в  карты  в  шесть лет,  а  в десять  даже  придумал  свою  игру  и  знал  много  карточных  фокусов. Что  ни  говори,  а  играл  он  в  карты  лучше  всех.  Правда,  Хану  он хоть  и  обыгрывал  часто,  но  случалось  и  такое,  что  Асакура  брал  над  ним  верх  в  карточной  игре,  хотя,  как  предполагал  Ренд,  он  использовал  тогда  свои  способности  медиума.  Но  это  Тао  ни  доказать,  ни  опровергнуть  не  мог, а  Хана  уж  точно  никогда  в  жизни  в  этом  не  признается. Сочная  трава  под  пальмами  была  очень  хорошо  подстрижена  и  напоминала  зелёный  ковёр.  Невольно  Ренд  Тао  вспомнил  занимательный  факт  из  его  жизни.  Однажды  ему  удалось  обыграть  даже  знаменитого  карточного  шулера,  когда  он  вместе  с  Джун  ездил  в  Гонконг  к  очередному  частному  сыщику.  Иногда  в  душе  мальчика  возникал  соблазн  зарабатывать  таким  образом  себе  на  жизни,  обыгрывая  людей  в  карты,  но  его  постоянно  что-то сдерживало.  Может  быть,  то,  что  в  нём  всё  ещё  жила  непобедимая  воля  и гордость  семейства  Тао,  которая  передавалась  от  отца  к  детям,  и  Ренд  решил  для  себя,  что  будет  зарабатывать  себе  на жизнь  настоящим делом,  а  не  игрой  в  карты  и  обманом.  К  тому  же,  Фортуна  не  может  улыбаться   вечно,  а   Тао  Ренд  не  любил  проигрывать.  И  картёжный  талант был  не  единственным  талантом  Ренда.  Он - замечательный  шаман,  Йо-сенсей  и  госпожа  Анна  иногда  говорили  этот комплимент  мальчику  и,  надо  сказать,  не  безосновательно.  Хорошенько  перетасовав  карты,  парень  лёг  и  облокотился  на  землю,  взглянув  на  солнечное  небо.

Интересно,  а  как  цыгане  гадают?

Этот  вопрос  часто  посещал  парня.  Он,  правда,  не  был  суеверным  и  не  имел  тяги  к  тому,  чтобы  перед тем как  сделать какой-то  шаг, раскладывать  карты,  но  всё  же  его очень  интересовало,  каким  же  таким  образом  цыганам  удаётся  предсказывать  будущее. "А  что мне,  собственно  говоря,  мешает?! - подумал он. - Я  же  придумал  свою  игру,  так  что  же  мне  мешает  придумать  своё  гадание?" Сев  на  землю,  парень  положил  перед  собой  колоду  карт  с  клетчатой  рубашкой  и  задумался,  прикрыв  глаза.  Сложив  ноги  по-турецки,  Ренд  положил  голову  на  кулак  всё  так  же,  не  открывая  глаз.  Как во  сне  перед ним  пролетели  разные  карты - дама,  валет,  король,  туз,  шестёрка,  девятка.
-Придумал! - победно  вскинул  руки  парнишка,  приоткрыв  сначала  один  глаз, - Только  вот  главное, чтобы  никто, - он  открыл  второй  глаз, - Не  увидел  меня,  гадающим  по  картам! - шипя,  добавил  он  и  положил  руки  на колени.  Всё  так  же  перед  ним лежала  колода  карт,  которая  будто  бы  просила:  "Ренд,  давай,  возьми  меня  в  руки  и  раскинь  карты!". - Это  всё  суеверия! - выпятив  нижнюю губу,  заявил  мальчик,  уперев   руки  в  бока  и  поближе  нагнувшись  к  колоде.
"Вовсе  нет!" - как  будто  обижено  произнесли  карты.
-Суеверия!  Я  наследник  Рена  Тао,  как  говорит моя  тётя Джун,  и  должен  быть  гордым  и смелым,  а  не суеверным  картёжником! - замотал  головой  он,  ударив  кулаком  по  колоде так, что  несколько  карт  подпрыгнули  вверх.
-"Карты  не врут! - вновь обиженный  голосок. - Давай  же,  давай,  Ренд!  Ты  не  пожалеешь!  Карты  ещё  никогда  тебя  не  подводили!"
-Подводили! - потряс  указательным  пальцем  он, совершенно  не отдавая  себе отчёта  в  том, что он разговаривает не с  человеком,  а  с  обычной  колодой  карт. - Я  же  пару  раз  проиграл  Хане  Асакуре!
-Эй,  привет! - кто-то тронул  парня за  плечо  и  подсел  рядом.  Сальма, - Разговариваешь  сам  с  собой? - усмехнулась  она,  поправив  свои  тёмные  волосы  и  протянув  парню  красное яблоко.
-Спасибо, - буркнул  Ренд  и  взял из  рук  девушки  полезный  фрукт.  С  хрустом  он  откусил  немного  и,  скосив  взгляд  на  девушку,  подмигнул  ей  со  словами:
-Тебя  это удивляет? - он  решил,  что  лучше  уж  Сальма  будет  думать, что  он  разговаривает сам  с  собой,  чем  с колодой  карт.  Словно  прочитав  его  мысли,  девушка  взглянула  на  те  самые  карты  с  клетчатой рубашкой  и  взяла  толстую  колоду  в  свои  руки  с  длинными,  накрашенными  прозрачным  лаком,  ногтями. С  интересом  она  перебрала  карты,  вытащив  из  колоды  туза  пик  и  кинув  его  на  траву.  Улыбнувшись,  арабка  вновь  смешала  карты, положив  обратно  туза  пик.
-Слышала  от  Ханы,  что  ты  хорошо  играешь, - произнесла  она,  всё  так  же  улыбаясь  во  весь  рот.
-Ну,  раз  уж  так  сказал  Хана! - притворно  пролепетал парень, сложив  молитвенно  руки  и  смотря  на  ясное  небо. Потом,  усмехнувшись,  парень  гордо кивнул:
-Я,  конечно,  обычно  скромный,  но  сейчас  скажу,  что  я  действительно мастер.
-Мастер?  Ха!  Знаю  я  твою  скромность! - засмеялась  Сальма,  похлопав  себя  по  коленке. - Сыграем?
-Сыграем! - усмехнулся  парень,  живо  кивнув  и  нисколько  не  сомневаясь  в  своей  победе.

713

Вредина ты.....ну скинь ещё пару глав на привааааат!!!! Меня же так долга не будет - ДВЕ НЕДЕЛИ"!!!!!*грохнулась в обморок от осознания того, сколько дней у меня не будет нета*

714

Эх...Ангел, я завтра уже уезжаю, поэтому,наверно,напишу уже когда приеду - т.е в сентябре...и....Не могла бы ты мне по привату кинуть пару следующих глав??? УМОЛЯЯЯЯЮ!!!! Я их с собой увезу...и там где-нить на компе прочитаю(если найду комп...А Я ЕГО НАЙДУ!!!)

Я то не против, но мне надо спросить у Ли. Как только она ответит, я тебе сообщю.

715

Няяя...Ладно...беру свои слова(что ты вредина) назад...

716

Няяя...Ладно...беру свои слова(что ты вредина) назад...

Хорошо что берёшь. -_-  Я не могу такое сама решать, А Ли молчит.

717

Уря, своевременная прода! Довольно интересная, хотя...бывало и лучше=((
Расмешил Мадрид и его "новый образ". Было прикольно видеть, когда он наткнулся на эту женщину, у которой сумочку свистнул...бывает...
Рола и Арэс. Бугага!!! Они встречались! Арэс романтик...я в ауте! Бог войны и силы читал ей стихи т.д. Ну, Тит, ну придумала!
Рен и Джун. Не з6наю...В этом фане Джун очень...здоровская! Очень порадовал момент:
" - Порой мне кажется, что меня окружают в этом мире одни придурки! - парень
      покачал сокрушённо головой.
      -Кхм-кхм, - притворно откашлялась Джун, чтобы Рен Тао обратил на неё
      внимание и понял намёк.
      -Конечно, сестрица, я не отношу тебя в число этих людей, - поспешно
      добавил златоглазый парень, замотав руками и впав в осадок, чуть вспотев.
      Джун кивнула, прошептав:
      -Я всегда знала, Рен, что ты оцениваешь мои умственные способности по
      достоинству, - затем добавила, но уже нормальным голосом. - Пройдись со
      мной ещё немного, я хочу посетить парикмахерскую. Она тут, неподалёку
."
Да, Рен бывает "попадает!"
Пили и Тамао. Немногоудивлена, что Пилика рассказала всё Тами, хотя потом напридумывала...!Прям ОЧЕНЬ интересно, что дальше будет с этой запиской и с девушкой.!!!
Ну, и Ренд с Сальмой! Самое прикольное будет, если Сальма выиграет!
Короче, интересная прода! Буду ждать продолжения!

718

Уря, своевременная прода! Довольно интересная, хотя...бывало и лучше=((
Расмешил Мадрид и его "новый образ". Было прикольно видеть, когда он наткнулся на эту женщину, у которой сумочку свистнул...бывает...
Рола и Арэс. Бугага!!! Они встречались! Арэс романтик...я в ауте! Бог войны и силы читал ей стихи т.д. Ну, Тит, ну придумала!
Рен и Джун. Не з6наю...В этом фане Джун очень...здоровская! Очень порадовал момент:
" - Порой мне кажется, что меня окружают в этом мире одни придурки! - парень
      покачал сокрушённо головой.
      -Кхм-кхм, - притворно откашлялась Джун, чтобы Рен Тао обратил на неё
      внимание и понял намёк.
      -Конечно, сестрица, я не отношу тебя в число этих людей, - поспешно
      добавил златоглазый парень, замотав руками и впав в осадок, чуть вспотев.
      Джун кивнула, прошептав:
      -Я всегда знала, Рен, что ты оцениваешь мои умственные способности по
      достоинству, - затем добавила, но уже нормальным голосом. - Пройдись со
      мной ещё немного, я хочу посетить парикмахерскую. Она тут, неподалёку
."
Да, Рен бывает "попадает!"
Пили и Тамао. Немногоудивлена, что Пилика рассказала всё Тами, хотя потом напридумывала...!Прям ОЧЕНЬ интересно, что дальше будет с этой запиской и с девушкой.!!!
Ну, и Ренд с Сальмой! Самое прикольное будет, если Сальма выиграет!
Короче, интересная прода! Буду ждать продолжения!

Да, глава действительно интересная. А дальше ещё интересней и загадочней будет. Но только тшш, это секрет. Продолжение будет скоро и скорее всего его уже выложит Ли, она 21 возвращается. А я наоборот уезжаю (до 27). Буду по Вам всем скучать.

719

У, интересно, интересно...Лада, буду ждать! Хорошей тебе поездки! Возвращайся быстрее!

720

У, интересно, интересно...Лада, буду ждать! Хорошей тебе поездки! Возвращайся быстрее!

Постараюсь, я туда сама не хочу ехать. Но разве родителей переубедишь.
КСТАТИ, тут кто-то требовал пораньше главу выставить. Мико, я на тебя намикаю.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время