Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 721 страница 750 из 864

721

КСТАТИ, тут кто-то требовал пораньше главу выставить. Мико, я на тебя намикаю.

Ну, гомен, гомен ^_^" Мяф просто мангу скачивает и поэтому деньги на инете быстро кончаются ... хех ...

Ну, так!! коментю, че помню:

Че за Тамарума?? Я как прочитала, все еще хихикаю:lol:  :lol: !! Нужно Тамамура!
И еще че то было, че мяф не понравилась, правда я не помню :3 :3 ... нУ, А ЕСЛИ Я НЕПОМНЮ, ЗНАЧИТ ЭТА ОШИБКА НЕЗНАЧИМАЯ ... черт капс лок врубила... гомен ...

Оч понравилась сценка где Рен увидел Мадрида и представлял че с ним щас сделает, хвалю Титу *флажок*  *флажок*  *флажок*

Как обычно ... жду проду ^_^  ^_^

П.С. Я все еще жду проду!!
П.С.С. А еще жду романтики!!
П.С.С.С. ... Ролки и Мадрилки!!
П.С.С.С.С. ... В принципе, Пирики и Рена тоже...
П.С.С.С.С.С. Ща, еще че нить придумаю ~tao~
П.С.С.С.С.С.С. ПРИДУМАЛА!!
П.7С. ... забыла... ~horohoro~ ...
П.8С. Я все еще жду проду!!

Отредактировано Мико (2007-08-20 12:38:23)

722

Ну, гомен, гомен ^_^" Мяф просто мангу скачивает и поэтому деньги на инете быстро кончаются ... хех ...

Ну, так!! коментю, че помню:

Че за Тамарума?? Я как прочитала, все еще хихикаю:lol:  :lol: !! Нужно Тамамура!
И еще че то было, че мяф не понравилась, правда я не помню :3 :3 ... нУ, А ЕСЛИ Я НЕПОМНЮ, ЗНАЧИТ ЭТА ОШИБКА НЕЗНАЧИМАЯ ... черт капс лок врубила... гомен ...

Оч понравилась сценка где Рен увидел Мадрида и представлял че с ним щас сделает, хвалю Титу *флажок*  *флажок*  *флажок*

Как обычно ... жду проду ^_^  ^_^

П.С. Я все еще жду проду!!
П.С.С. А еще жду романтики!!
П.С.С.С. ... Ролки и Мадрилки!!
П.С.С.С.С. ... В принципе, Пирики и Рена тоже...
П.С.С.С.С.С. Ща, еще че нить придумаю ~tao~
П.С.С.С.С.С.С. ПРИДУМАЛА!!
П.7С. ... забыла... ~horohoro~ ...
П.8С. Я все еще жду проду!!

Понимаю, сама недавно её только докачала. Ну не знаю мне глава очень понравилась. Насчёт Тамао я не знаю, если бы ты указала точно где это. Проду выставит уже Ли. Она завтра приезжает.  ^_^  УРА! Но зато я уежаю, но об этом позже.
P.S. Насчёт романтики я уже раз сто говорила. Она будет дальше. Дальше будет всё интересней и интересней.

723

У меня ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Я завтра уезжаю до 27. Но завтра возвращается Ли. Так что продолжение будет выставлять она. Буду по всем вам очень скучать. cray.gif  cray.gif  cray.gif

Отредактировано Ангел. (2007-08-20 15:16:31)

724

У меня ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Я завтра уезжаю до 27. Но завтра возвращается Ли. Так что продолжение будет выставлять она. Буду по всем вам очень скучать. cray.gif  cray.gif  cray.gif

Нээ!! Пока солнц!! Мико оч будет скучать!!  Насчет манги я качала Хроновскую походскую)) .... Дочитала...  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  ~cryme~ ... Кое как удалось не расплакаться  ... А терь еще и тяф уезжает!! Это была последняя капля ... Вот теперь я действительно сижу и реву ...  cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif  cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif  cray.gif   cray.gif  . cray.gif   cray.gif  ... Хорошо что дома одна ...

Отредактировано Мико (2007-08-20 15:50:01)

725

Нээ!! Пока солнц!! Мико оч будет скучать!!  Насчет манги я качала Хроновскую походскую)) .... Дочитала...  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  ~cryme~ ... Кое как удалось не расплакаться  ... А терь еще и тяф уезжает!! Это была последняя капля ... Вот теперь я действительно сижу и реву ...  cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif  cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif   cray.gif  cray.gif   cray.gif  . cray.gif   cray.gif  ... Хорошо что дома одна ...

Не плачь, я всего на недельку. Я бы вообще не поехала, если бы не родители. Ты даже не заметишь этих дней, тем более Ли приезжает. Завтра, хотя завтро у меня уже наступило. Не плачь, я скоро вернусь. Тем более прода не за горами. А дальше там такое будет, ня! Но больше не скажу. Всё прекращаем флудить, нас за это по головки не погладят.

726

Ня.... Меганяшное продолжение....

727

Ня.... Меганяшное продолжение....

Это точно. Глава великолепная. ~burn3~

728

да Ангел, будем скучать, ты скоро вернёшся. Ня я буду комментить в субботу после J-ROCK пати, часиков в 12, родаки на даче будут, вот оно счастье

729

*хлип*
я еще продолжение хочу....

730

*хлип*
я еще продолжение хочу....

Не ты одна хочешь((

731

Убейте меня...
А вообще я в запое!..(((

732

Глава  30. 
Ритуал  трёх  бусин
Статуэтка  в  руках  у  Ролы  Тао.

-Я  должна  найти  его,  я  должна  найти  этого  человека, - шипела  себе  под  нос  Пилика,  разбирая  свои  вещи, - Я  должна  найти  его! – продолжала  программировать  себя  девушка.  Её  речи  невольно услышал  проходящий  мимо  Рен  Тао.  Остановившись  у  двери  в  комнату  девушки,  он,  сложив  руки  на  груди,  взглянул на  неё, вскинув  бровь  вверх.  Перед  ним тут же  встала  дилемма – посмеяться  над  девушкой  с  Хоккайдо  или же  поинтересоваться,  в  чём  дело.  С  одной  стороны, не  так  давно  они  вновь  поругались,  и  Тао  не  желал  обращаться  к  ней  так,  будто  бы  ничего  не  случилось.  С  другой  стороны, им  играло  любопытство  узнать,  что  так  донимает  сестрёнку  Хоро,  в  конце  концов,  это  может  быть  что-то  важное!..  Или  посмеяться  над  ней?  Тогда  она,  скорее  всего,  опять  расплачется…  «Нет,  не  расплачется, - подумал  Тао. - я  не  буду  упоминать  её  брата».

Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться?

В  голове  звучали  одни  и  те  же  вопросы,  которые  кто-то  очень  противный  выкрикивал  с  помощью  огромного  громкоговорителя.

Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться?

«Посмеяться!» - решительно  подумал шаман.
«Нет,  лучше спросить!».
«Так  спросить?…  Или  посмеяться?…»

-Пилика… - неуверенно начал  Тао,  обратившись к  девушке,  которая  стояла  к  нему  спиной  и  совершенно  его  не  замечала  до того,  как он  к ней  обратился.
«О  нет! - застонала  про себя  девушка. - Начинается!  Боже,  как  же  он  мне  уже  надоел!  Опять  будет  смеяться  надо мной  и  говорить  всякие  обидные  вещи!»
-А? – попыталась сделать она  непринуждённое  и  невинное выражение  лица,  хотя  про  себя  проклинала  Тао,  как  только  могла. Юсуи  изо  всех  сил  старалась  не  сделать  что-нибудь  смешное,  чтобы  ни  доставить  удовольствие  этому  наглому  китайцу.

Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться?

-Спросить! – решительно  кивнул  шаман,  нечаянно  выразив  свои  мысли  вслух.  Пилика  вопросительно приподняла бровь.
-Что? – тихо уточнила  она, думая,  что  сейчас  Тао  рявкнет  на неё  что-то  вроде: «Ах,  у  тебя  ещё и  уши  промёрзли?».  Девушка  лихорадочно  думала,  как  бы  лучше ответить на  его возможное  хамство,  и  заранее сделала  грозное лицо,  но  Рен  вовсе  не  начал  оскорблять  её, на удивление Пили.
-Кого  это  ты  должна  найти? – сделав  подозрительное лицо, спросил Тао. 
-Да  так… - медленно  пожимала  плечами  девушка,  отводя  взгляд от  Рена.  Ей  вовсе  не  хотелось,  чтобы  наследник  династии  Тао  прознал  о  том,  что  она  хочет  найти  автора  писем,  которые  ей  приходят почти  каждый  день, - Если  тебе  так  хочется  знать…  Брата! – «Да  что  со  мной?» - проклинала  саму  себя  девушка  в  мыслях.  Её  с  детства  учили,  что  врать – это  плохо.  За  свою  жизнь она практически  никогда  не  говорила  неправду,  а  за  сегодня врёт  уже  второй  раз.  Куда  это  может  зайти? Прикусив  губу  и закатив глаза  к  потолку,  Пилика  быстро  отвернулась  от  Рена  и  продолжила  перебирать  свои  вещи,  шепча  себе  под  нос:  «Так,  сейчас  принесу  поесть  Ририлии,  потом  схожу  в  магазин  и  почитаю ей ту  книгу, которую обещала, после…  А  что там  у  нас после?..»
-Пилика, не  стоит  искать его, - как-то отстранено  произнёс  шаман  из  Китая  и,  подумав  про себя, что  сестрёнка  Хоро-Хоро  слишком  наивная,  ушёл  прочь.  Юсуи быстро  кинула  взгляд  на  дверь,  заметила,  что  Рен ушёл  и,  облегчённо вздохнув,  бросила  перебирать  вещи  и  села  на кровать,  глядя  на  потолок.   
-Думай,  Пилика,  думай! – твердила  себе  под нос  северянка, - Так,  были  ли  подозрительные  личности около  дома,  когда  я  обнаружила  записку?..  Были!  Точно  были! – девушка  с  Хоккайдо  вскочила  с  кровати,  тряхнула своими  голубыми  волосами  и,  спустившись по  лестнице,  молнией  выбежала  из  дома,  забыв  даже закрыть за  собой дверь. 

Ренда и  Сальмы  не  было  дома,  Хана  остался  один (не  считая,  разумеется,  демона  Ахми,  но  он сейчас  видел  десятый  сон,  сопя  на  кровати  на  втором этаже  дома).  Сегодня  это  ему  было  на руку.   Никто  не  спросит его,  куда  он  идёт,  никто  не  будет  задавать  глупых  вопросов,  а  он  спокойно сможет  выйти  из дома  и  уже  к  двенадцати  часам  ночи  он  придет  к  пирамидам,  где  собирался  совершить  свой  ритуал  трёх  бусин.  Надев  на себя  свои  чётки  медиума,  чуть  позвякивая  бусинами,  Хана  натянул  деревянные  сандалии  и  вышел  из  дома,  быстро  зашагав  по  улочкам  ночного  Египта.  Где-то  вдалеке  бежала,  изредка  спотыкаясь,  девушка  с  длинными  голубыми  волосами.  Пилика  тут  же  привлекла  внимание  сына  Йо  и  Анны.  Если  бы  он  не  собирался  совершить  свой  ритуал,  он  бы  наверняка  окликнул  бы  Пилику  Юсуи  и  спросил,  куда  она так  сломя  голову  спешит.  Но сейчас  у  парня  была  лишь  одна  цель – дойти  до  пирамид,  совершить  ритуал  трёх  бусин и  отыскать  тех  самых  восставших  против  Короля  духов,  получить  хотя бы  одного  себе  в  хранители  и  стать  сильным шаманом.  Величайшим шаманом!..  Руки  парня  даже  дрожали от  предвкушения  того,  что  он  находиться  рядом  со  своей  целью,  что  ещё совсем  чуть-чуть,  и  его  заветная  мечта  сбудется.  В  тот  момент,  когда  Хана  оставил  позади  себя  тот  квартал,  в  котором  находился  его  дом,  по  соседней  улице  шла  невысокая  девушка  с  длинными  тёмными,  как  воронье  крыло,  волосами.  Направлялась  она  как  раз  в  дом  к  Хане,  только  говорить  с  Асакурой  она  не  желала.  Она  хотела  видеть своего  давнего  друга  Ахми,  чтобы  попросить  у  него  одну  ценную  вещь… 
Спрашивая  у  себя  «Что же  я  делаю?»,  Рола  всё  же  робко  постучала  в  дверь, а  потом  положила  руки  за спину.  Отсчитав  про  себя  до  десяти,  Ли  Тао  застучала  значительно громче,  уже  не  рукой, а  ногами  так,  что дверь  едва  не  вылетела  с  петель. На  этот  раз  Тао  просчитала  про  себя  до  пяти секунд  и ударила  так, что дверь,  опять  же,  жалобно  скрипнув,  почти  что  разломилась на  двое.
-Ох,  да  иду  я, - зевнул кто-то  за  дверью.  Послышалось  позвякивание  замков,  звон  цепочки,  и  дверь  отворил  сам  Ахми,  зевая,  заговорив:
-Ли,  моя  миссия, это  ты?  Как  я  счастлив,  детка, - он  чмокнул  девушку  в  щёчку, она  чуть покраснела  и  в  который  раз  упрекнула  себя  за  то, что  пользуется  дружбой  демона  в  своих целях. - Дома  никого  нет,  а я  спал…
-Никого? – улыбнулась  широко  девушка,  подмигнув  демону, имевшему  сейчас  облик египетского  парня,  на  котором  была  надета  смешная  полосатая  ночная  рубашка  и  такой же  полосатый  колпак. - Я  могу зайти?
-Конечно, - быстро  кивнул  демон,  пропустив  девушку  в  дом,  даже  не  задумываясь,  что  Хана  мог  не одобрить  нежданных  гостей.  Но  это  же  была  Рола!..  Как  Великий  демон мог  думать  о  чём-нибудь  другом,  как  не  о ней,  прекрасной  миссии?
Они  поднялись  на  второй  этаж,  где  располагалась  комната  демона,  окна  которой  были  плотно зашторены.  Девушка  тут  же  разлеглась  на  шикарной  кровати  и  мягко  улыбнулась  демону,  севшему  рядом  с  ней.  Демон  Ахми  прилёг  рядом с  Ролой  Тао  и,  обняв  её  за плечи,  поцеловал в  шею,  шёпотом  сказав:  «Я  не  так  глуп,  Рола!  Я  старше  тебя  на  три  тысячи  лет  и  многое  поведал  в  этом  мире.  Что  привело  тебя  сюда?». Ахменотеп  продолжал так  же широко  улыбаться,  а  вот  улыбка  с  лица    Тао  медленно слезла,  и  она решила,  что  лучше не  лежать,  а  сидеть.  Изменив  положение,  девушка  хлопнула  себя  по коленкам,  вновь  натянуто  улыбнулась,  взглянула в  глаза  Ахми  и  тихо  напомнила  ему:
-Помнишь,  однажды  ты  мне  сказал,  что  когда-нибудь я  смогу  попросить  у  тебя,  что  угодно,  и  ты  мне  это  «что  угодно»  дашь?
-Помню, - согласно кивнул,  вспоминая  тот день,  Ахми.  Египетский  парень-демон  склонил  голову  набок  и  провёл  рукой  по  волосам  Ролы  Тао,  чмокнув  её  в  лоб.  Китаянка  быстро  отстранилась  от  него  и  покачала  головой,  взяв  его  руку  в  свою.  Не решаясь посмотреть  ему  в  глаза,  она  отвела взгляд  на  зашторенное  окно и, погладив  руку демона,  неторопливо  произнесла  вслух  свою  просьбу:
-Ахми… - она прикусила  губу. - Дай мне  статуэтку.
Ахменотеп  не  стал  долго  размышлять,  о  какой  статуэтке  говорит  его  миссия.  Он  сразу  понял,  о  чём  идёт  речь,  и  убрал  руку из рук  Ролы.  В  отличие  от  девушки,  которая не  решалась  взглянуть  на  демона,  он  смотрел  на  неё  пристально  своими  тёмными,  бездонными  глазами, в  которых  совершенно  не  было  эмоций. 
-Дай,  отгадаю… - тихо  зашептал  он,  обнимая  девушку  и  крепко-крепко  прижимая к  себе. - Арэс  тебя  надоумил прийти  ко мне?
-С  чего  ты взял? – всё  так  же  находясь   в крепких  объятьях  друга, спросила  дочь Рена  Тао,  положив  голову  демону   на  плечо.   
-Он  приходил  ко  мне, - нахмурив тёмные брови,  ответил  великий  демона  Ахменотеп,  проводя  рукой по  спине  Ли.  Он  медленно  закрыл глаза  и,  как  может  показаться  человеку,  видевшему  его впервые,  уснул,  но  Рола  прекрасно  понимала, что он  не  спит.  Откинув  от  себя  демона и  вырвавшись  из  его объятий,  она взглянула  в  его  глаза,  а точнее  не  «в глаза»,  а «на  глаза»,  так  как  он продолжал  сидеть с  закрытыми  очами  и  мило  улыбаться, - И  просил  эту статуэтку, - Ахменотеп  начал  медленно, очень  медленно  открывать  глаза,  чуть  подведённые  на  манер  египетских  царей,  - И  когда  я  спросил,  зачем  она ему, - окончательно открыв  свои  огромные   глаза,  которые  сейчас  уже  казались  не  чёрными,  а  карими,  он  уронил  голову  на  грудь  и  с  грустью  произнёс:
-Он сказал  своё  желание.
-И  что  же  он  пожелал? – нетерпеливо  спросила  мисс  Тао,  прикоснувшись  ладонями  к  щекам  лучшего  друга  Ахми. Ахменотеп,  всё  так  же, не  поднимая  головы,  тихо  произнёс:
-Хочет,  чтобы  мусульмане   правили  миром,  а  он  стал бы  их  царём…  Он  пожелал  всё  и  сразу.  Я ошибался  в  нашем  друге, Рола!  Я!  Я  ошибался,  считая  его не  таким,  как  все  люди,  а  он  рвётся к  власти…  Из-за  тебя! – демон  осуждающе  посмотрел  на  дочь  Рена  Тао,  точно  пронзив  её своим  взглядом  насквозь. - Ты  бросила  его, оставив  на  сердце  рану,  которая  загноилась…
-Не  надо  эпитетов  и  метафор! – нахмурившись,  огрызнулась  китаянка. - Ты  должен  отдать  статуэтку  мне!  Если  Арэс  захочет,  он  отберёт   её,  по  этому  важно,  чтобы статуэтка оказалась  у меня,  а я  в  свою  очередь  сделаю  всё,  чтобы  она  не  попала  к  нашему  мальчику-заучке!
Ахменотеп  с  недоверием  взглянул  на  девушку, оценивающим  взглядом.  Прищурил  один  глаз,  прищурил  другой,  а  потом  кивнул.  Он встал  с  кровати, подошёл  к  небольшому  трюмо,  достал  с  полки  простую глиняную статуэтку  и  протянул  Роле  со  словами:
-Я  тебе  верю!
Тао  уже  хотела  была  взять  у  него  вожделенную статуэтку,  но  он неожиданно  отвёл руку  в  сторону от Ролы, прошептав:
-Ты  не  знаешь  всего!  Эта  статуэтка…  Она  может погубить  всё!  Знаешь,  она  говорит…
-Что? – засмеялась  Рола, глядя  на  демона, как  на  сумасшедшего.
-Я  серьёзно! – нахмурившись, прошипел  Ахми,  отстранившись  от Тао.  Он  поставил статуэтку  на столик  и  повернулся  обратно  к  Роле.  Глаза  демона  потемнели, а  на  лбу  залегла  глубокая  морщина.   
-Она  говорит! – повторил  он, - Но  ты ни за что  на  свете  не  должна её  слушать! Ей  нужно две  души.  У  неё свои  цели.  И  знаешь,  ради этих целей  она переступит  через всё  и  вся.  Я  недолюбливаю  этот  мирок с  его  обитателями,  разумеется,  не  считая  тебя,  но  я  искренне  желаю  всему  человечеству,  чтобы  эта статуэтка… - Ахми  посмотрел  на  статуэтку  так,  будто  она  была  созданием,  по  мнению  Ахми, самым  отвратительным  на  земле – политиком. - Не  привела в  жизнь  свои планы.
-Планы? – округлила  глаза Рола, и она  медленно  закивала.  Эта  маленькая, глупая  статуэтка  не  казалась  ей  воплощением  зла,  как  раз  наоборот – простой, милой побрякушкой,  но  Тао  уже  много  раз  на  своей  шкуре  убеждалась,  что  никогда  не  стоит  недооценивать  «милые  побрякушки».   
-Да,  не  слушай  её, если  она заговорит.  Знай, всё  это  может  разрушить  твой мир, - на полном  серьёзе  Ахми  произносил,  по  мнению  Тао, абсурдные  вещи.  Над  головой дочери  Рена  зазвенел  золотой  колокольчик,  с  которым  заигрался  ветер.  Лишь  звон  этого  колокольчика  нарушал  молчание  между  Ролой  и  демоном.  Девушка-с-характером  медленно  кивнула  и  протянула руку,  в  которую  Ахменотеп  вложил  странную  статуэтку  из глины. 
-А  теперь  уходи! – быстро  зашептал  он, толкая  Ролу  к  двери, - Уходи,  как  можно  быстрее, и  иди  к  Арэсу,  чтобы  сказать, что  я  не  отдал  статуэтку  тебе! 
-А  если  он  что-нибудь  сделает с  тобой? – закричала  девушка  в страхе,  схватившись  за  дверной  косяк. Ахми  насмешливо взглянул  на  неё,  убрал  руки от девушки,  которую  толкал  к  выходу  из  комнаты  и  тихонько  засмеялся.  Рола улыбнулась  в  ответ и  ушла, закрыв  за собой дверь, размышляя  над  тем,  где  лучше  всего  будет спрятать  странную статуэтку  из  глины.  Остановившись  на  лестнице,  Тао  поднесла  старинную  статуэтку  ближе  к  лицу, вновь  заулыбалась и,  кивнув  женщине   из  глины, спросила:
-Чего  молчишь?  Обиделась? – статуэтка  молчала.  Хотя  Рола  и  не сомневалась, что она  не  проронит  ни  слова.  Женщина  всё  так  же  молчаливо  смотрела  на  Тао,  на  губах  была  еле  заметная  улыбка,  руки  сложена  на  коленях…  Да  всё  как  обычно!  Простая статуэтка,  похожая  на  те,  что  продают  в  сувенирной лавке. 
«В  лагере  «Ханаши-кайва»  прятать  нельзя.  Если  Арэс  заподозрит, он тут  же  пойдёт  туда  и,  обыскав  всё, обязательно найдёт.  Тогда…  Может  быть,  закопать?  А  как  потом  икать?  Решено,  я  спрячу  статуэтку  в  доме  у  самого Арэса!» - решила  девушка,  быстро выскочив  из дома  Ханы Асакура,  сунула  пятнадцатисантиметровую  статуэтку  себе  в  самый глубокий и широкий  карман  штанов.
Через десять  минут  она уже  была  в доме у  Арэса,  терпеливо  ожидавшего её,  сидя  на  диване.  Быстро  кинув  ему,  что  от  Ахми  она  ничего не  получила и что завтра попытается ещё,  Рола  ушла  к  себе  в  комнату,  громко  хлопнув  дверью.

Встав  напротив  одной  из  пирамид,  Хана  закрыл  глаза и сжал  свои  чётки  сильнее.  Вихрем  пронеслись  мысли  о матери  и  отце.  Они  бы  точно  не  одобрили  всё,  что  он  делает,  но  Хана  всю жизнь  мечтал  лишь  об  одном – видеть  их восхищённые  взгляды,  чтобы  родители  гордились  им.  Слышать  в  свой  след  «Он  истинный  сын  своего  отца!». 
«Ты  станешь  великим  шаманом!» - звучал  голос откуда-то  из самого  сердца.  Перед  глазами  уже  проносились картины  из  его  снов,  которые он  так  хотел  привести  в  жизнь…  Самый великий шаман всех времён  и  народов,  сильнейший медиум…  Как  измениться  его  жизнь  после  того, как  он  осуществит  свои  цели!  Измениться,  в  лучшую  сторону.  Хана  Асакура практически не  думал  о  слепоте,  которая, скорее  всего,  поразит его,  но  он  считал,  что  зрение  откажет  не  на  долго…  По  крайней  мере,  он  надеялся  на  это. 
Медленно  снимая  с  себя  чётки  медиума,  Хана  быстро,  шёпотом   читал  старинное  заклинание,  которые  выучил  с  помощью одного вызванного им  духа.  Резко отрыв  глаза, медиум  посмотрел  на  чёрные,  как  уголь,  чётки  у  себя  в  руках.  Собрав  всю  силу  медиума, сконцентрировавшись  на  бусинах,  Хана  сжал чётки  в кулак  и  вскинул  руки  вверх.  Неожиданно,  так  неожиданно,  что  Хана  Асакура  даже  опомниться не  успел,  началась  сильнейшая  буря.  Зажмурив  глаза,  парень  упал на  землю,  но  чётки  не  отпустил,  хотя  они  почему-то стали  теплее.  Теплее,  теплее, теплее, горячее,  совсем  горячие!  Медиум  едва  не  закричал от  боли  в  руках,  буря  же  продолжала  бушевать,  и  на  несколько  секунд  Хана  подумал,  что  ничего  не вышло.  Но,  как  только  эта  мысль  поселилась  в его  голове,  а сердце обеспокоено забилось,  чётки  медиума  ни  с  того  ни  с  сего разорвались,  а  множество  бусин поднялось  вверх, и  сейчас  их  можно  было  принять  за  перламутровые звёзды,  спустившиеся  совсем низко над землёй. Хана  медленно  приоткрыл  один  глаз. Буря утихла.  Утихла так  же  неожиданно,  как  и появилась.  Лёгки  ветерок  трепал  яркий  балахон  Ханы.  Он  протянул  руки  и,  звякнув  в небе, три  бусины  упали  ему в  руку,  точно три  слезы. Хана  сначала  взглянул  вверх, где  всё  ещё  парили  бусины с его  чёток,  а  потом взглянул на  ладонь.  По  руке  текло  что-то чёрное,  напоминающее  чернила,  а  три  бусины  медленно  теряли  свой  насыщенно-чёрный  цвет  и  превращались  в  прозрачные,  точно  хрустальные.  Решительно  сжав руку в кулак,  Хана  оторвался  от  земли на  один метр  и  перевернулся  в  воздухе  так,  будто  бы  он лежал на  кровати.     
-Эй,  что  происходит? – заволновался  Хана и попытался  «слезть  с  кровати»,  беспомощно  замотав в  воздухе  руками  и  ногами.  Парень  какое-то время  с ужасом  смотрел  на  оставшуюся   где-то  внизу  землю,  а  потом  взглянул на небо.  Его  бусины  летели  вверх,  всё  дальше  и  дальше  отдаляясь  от  него.  Где-то  высоко-высоко,  так,  что  Хана  уже  и  не  видел их  на  таком  расстоянии,  они вновь  собрались  вмести, став  чётками,  правда,  три  бусины  всё  ещё  оставались  в  руках  у  парня.  Чётки  медиума  полетели  вниз  и  шлёпнулись с  глухим  звуком  на  песок,  а  дальше…  Хана ничего  не  помнил.  Ужасная  усталость  навалилась  на  него,  и  он  вновь  оказался  на  земле,  пробормотав  уже  где-то  во  сне:  «И  всё?..»

Солнце  вскоре встало, и  наступило утро,  для  одного  из  воров  в  анклаве  это  было  благословлённое  утро – сегодня  он  должен  был встретиться  с  Ролой  Тао.  Прошло ровно  три  дня  после  того, как  он дал обещание,  и  Мадрид собирался  его  выполнить.   

Цветы?..

Парень  остановился  перед  цветочным  магазином и  подумал,  какие  лучше  цветы  подарить  этой  своенравной  девушке. Уж  точно  не  цветы  в  горшочках.  Наверняка,  она  решит,  что  это  новая  модель  гранаты.  Тогда,  может  быть,  розы?  А  крапивы  тут   нет?  А  если  розы,  то тогда… чёрные… Ох,  нет,  лучше  уж  вообще  без  цветов.  Широко  шагая,  подпевая  себе,  Мадрид  держал  путь  в  лагерь  «Ханаши-кайва».  Путь,  конечно,  был  не  близкий.  С  края  Венеции  на край  Египта.  Разумеется, была  ещё  одна  дорога,  покороче,  но  вор  никогда  не  шёл  лёгкими, короткими,  но  плохо  знакомыми  путями.  Тем  более  в  пути  ему  лучше думалось,  и  он хотел  хорошо  подумать  над  теми  словами,  что  скажет  своей  любимой  девушке,  когда  её  увидит.  Что-нибудь  очень  и  очень  наглое  и  эгоистичное  или  же  что-нибудь  нежное?…  Но  цветы  он  не  купил, по  этому  план  «нежность»  тут  же  отмёл.

-Странно, - обходя  дом,  говорила  себе  под  нос  Киояма.  Она открыла  дверь  последней,  не осмотренной  комнаты и,  убедившись  в  том,  что  и  в ней  нет  Пилики,  прищурила  глаза.
-Хм,  где  Пилика? – задала  она  вопрос  сама себе  и  направилась  на  кухню,  где  сидела  полностью  разбитая  Жюстин  и  работала  пилочкой  по  ногтям,  едва  не  плача.
-В  чём  дело? – вскинув гордо  голову,  несколько  высокомерно спросила  Анна,  вышагивая  по  кухне напротив  Жюстин.  Взяв  тарелку  со  стола,  Анна  положила её  к  остальной  посуде  в  раковине  и  взглянула  на всхлипывающую  блондинку. 
-А,  Анна… - на  одной  ноте, даже  не глядя на девушку,  просипела  француженка. - Я  так  и  нашла  свою  сумочку,  и ещё…  Кажется,  Рен  Тао  меня  избегает!
-Я понимаю его, - шёпотом  сказала  Анна  себе  под нос,  а  потом,  чуть громче  добавила,  обратившись  к  подавленной  Жюстин:
-Может  быть, дело  в  тебе?  Подумай  на этот  счёт.
-Я   идеальна! – вскрикнула  девушка,  стукнув  кулачком  по столешнице  так,  что  пилочка  подпрыгнула,  точно  от  страха.  Анна  нахмурилась  и  поставила  руки  в  бока.  Поведение Жюстин  её  раздражало,  и  ей  так  и  хотелось  указать  рукой  на  раковину  с грязной  посудой  и  сказать  блондинке:  «А  ну,  быстро  мыть посуду!»,  но  Киояма  была  больше  чем  уверена, что  если  Жюстин  возьмётся  мыть  посуду, то,  наверняка,  побьёт  всё,  что  только  можно,  боясь  «покалечить»  свои  драгоценные  ногти.   
-Ты  Пилику  не  видела? – сдержалась  Анна  от  приказа мыть  посуду.
-Не-а, - помотала   головой  блондинка.
-Ладно, - вздохнула  Анна, сложив  руки  на груди  и  отводя  взгляд. - Спрошу  у  кого-нибудь  другого…   

Притаившись  у  пальмы,  Мадрид  прислушался.  Ролы, как  он уже  успел узнать,  в  лагере  «Ханаши-кайва»  не  было.  Она  покинула  банду  на  несколько  дней  ещё  вчера  и  ушла  вместе  с каким-то парнем.  Про себя вор уже успел поклясться,  что  он  обязательно  узнает  имя,  фамилию  и  всё-всё  остальное  об  этом  загадочном  незнакомце,  обязательно  разберётся и  устроит  Роле  сцену  ревности…  «Хотя  нет, - подумал  вор,  подкравшись  с  кошачьей  грацией  поближе. - Я  заставлю ЕЁ  ревновать».
«Ага, а потом  поцарапаю» - решил  блондин,  глядя  на свои  исключительно длинные  ногти.  Как  всегда  у  него  начало разыгрываться  воображение,  и  он  видел  перед  собой  такую  картину.  Ночь, он,  почему-то  обмазанный  чёрной  краской,  Рола  на  кровати,  а  он  подходит  к  ней,  садиться  рядом  и  спрашивает  с  таким  серьёзным-серьёзным  лицом:  «Молилась  ли  ты  на ночь,  Дездемона?!». 
«Да  что  это  со  мной?  Из-за  нахальной  девчонки  в  голову  лезет  чёрт знает  что!» - подумал  он,  прогнав  дурацкие  фанатазии  из  головы  и  закрыв  за  ними дверь  на замок.   
-Эй, - неизвестно откуда,  приближаясь  неровной  походкой  к  вору,  появился  сам  Джон  Мандэко,  пьяный  настолько,  что в  таком  состоянии  мать  родную  он  бы  точно  не  узнал.  Хватаясь  руками  за  все  свои  обереги,  он  еле  держался  на  ногах, однако держался,  что  само  по себе  было удивительным, - Эй,  ты  есть? – он  остановился  в  шаге  от  парня  и  ткнул  в его  лоб  длинным  пальцем.  Парень  сглотнул,  согласно  закивал  головой, выпучил  глаза  и  мило  улыбнулся. Мужчина, удостоверившись, что перед ним стоит живой человек, а не глюк, тут же спросил:
-Кого ты  тут  ищешь?  Шпионишь,  да? – попытался  отгадать  Мандэко,  тут  же  хватаясь  за  пистолет  и  снимая  его  с  предохранителя.  Мадрид  тут  же  вспотел, нервно  замотал  руками  и  отошёл  на шаг  назад  от  бандита,  замотав  головой  и  сглотнув. Мандэко  же не  растерялся,  хоть  был  и  пьяный,  и  переставил  пистолет  прямо  ко  лбу  парня  с  приказом:
-Отвечать, когда  спрашивают!
Мадрид  решил  схитрить,  сложил  молитвенно  руки  и  сделал  «щенячьи  глазки»,  притворившись  небесным  ангелом.  Мандэко заморгал  глазами  и,  то  ли  оттого,  что  вор  действительно  смахивал  на ангела,  а  воображение  босса  Ролы  Тао  добавило  к  картине  ещё  и  нимб,  то  ли  оттого,  что  мужчина  понял,  что  глупо стрелять в  этого  парня,  всё  же  отпустил пистолет, спросив у  «ангела-вора»:  «Что  привело  тебя сюда?».
-Я  ищу  своего  друга, - заулыбался  парнишка,  смущённо  покраснев  и почесав  затылок.
-Друга?  Или  подружку?
-Подружку, - уточнил  блондин. - Может  быть,  слышали – Ролу  Тао.
-Ролу  Тао? - скорчил   задумчивую  рожу   харизматичный  бандит,  закатывая  глаза  так,  что  его  зрачков  уже  практически  не  было  видно, - Ролу  Тао…  Имя  твоей  подружки  кажется  мне  таким  знакомым…  - неожиданно  бандит  «ожил»,  подпрыгнул  на месте,  вновь  наставил  на  парня  пистолет  с  вопросом:  «А  может  быть,  она  моя  девушка?».
-Вы  несколько  ошибаетесь,  учтивый  господин! - продолжал  невозмутимо улыбаться  вор,  замотав  перед  носом  бандита  указательным   пальцем.
-Ну,  и  слава  Богу, - вздохнул мужчина, опустил  пистолет,  став рядом  с  Мадридом,  приобнял  его  и  указал  пальцем куда-то.  Покрутив им,  Мандэко  «сфокусировался»  и  спросил:
-Видишь  блондина?  Это  Соэр!  А  девушку  рядом  с  ним?  Ну,  с  голубыми  волосами!
-Ага,  вижу, - кивнул  вор. - Ты  не  волнуйся,  она  существует,  это  не  глюк.
-Ура! – хмуро  сказал  на  одной  ноте  Джон  Мандэко  и  пошёл  дальше  своей  дорогой.   Мадрид  же вновь  затаился  и  прислушался.  Он  очень  хорошо  слышал  разговор  голубоволосой  девушки  и  Соэра,  надеясь,  что  в этом  разговоре  хоть  что-то  будет  про Ролу  Тао. 
-Я  знаю,  что  ты  околачивался  рядом  с  нашим  домом  в  тот  день,  когда  я получила  две  записки!  Это  ведь ты  написал  их,  да?! – повысила  голос  Пилика  так, что  несколько  пьяных  бандитов,  играющих  в  карты, обернулись  на  неё,  а  потом синхронно  перевели  взгляд  на  Соэра,  лежащего  у  костра.  Блондин  им  еле  заметно  кивнул,  как  бы  намекая,  что  всё  в порядке,  махнул  рукой,  и  бандиты  продолжил  игру  в  покер. 
-Во-первых,  зачем  мне  это  делать? – спросил  у  северянки  бандит, зевнув.  Он  достал  из  кармана  тоненькую  зубочистку  и  принялся  ковыряться в  зубах  со  скучающим  видом.
-А… - Пилика  хотела  было  возразить,  но  вся  её  тирада  прервалась  именно  на  этом  коротком «А»,  ведь  она  действительно  не  знала, что  ответить этому  нахальному,  бомжеватого  вида,  молодому  мужчине, - А  что во-вторых? – уже более  робко  спросила  Юсуи,  согнувшись.  Всё  её  стремление  разоблачить  преступника  куда-то  испарилось  после первой  же  неудачи.
-А  во-вторых… - Соэр  почесал  голову, - Ну,  во-вторых,  то,  что в  тот  день я  видел  какую-то  белобрысую девочку,  убегающую  прочь  от  того  дома…  Она показалась  мне  знакомой, но я  так  и  не  вспомнил, кто она. Так  что  в  тот  вечер  я  не  один,  как  ты  выразилась,  «околачивался»  у  твоего  дома.
-Только  с  твоих  слов  я  слышу  об  этой  девочке, - возразила  синеглазая  северянка,  нахмурив  брови.  Она  вновь  смотрела  с  подозрением  на бандита.
-Твои  проблемы, - скривился  он  в  лице,  оскорбившись, - Не стоит  повышать  голос – это  раз.  Два – ты  делаешь большую  ошибку,  когда  ходишь  и допрашиваешь  наёмников  совершенно  одна.  Сейчас  я  прикажу,  и  вон те  господа,  играющие  в  покер,  застрелят тебя, по этому  впредь  одна  не  гуляй.  Три – если  бы  ты  попросила  вежливо, думаю,  я  бы  помог тебе  найти  твоего  шантажиста  или  кого  там,  но  ты  сразу  на  меня накинулась, так  что  с  просьбами  о  помощи подходи, только  в  другой  раз, - мужчина  закурил,  выдохнул  и  добавил  с  улыбкой:
-Обычно  я  никому  не  помогаю,  но ты  мне  понравилась!
-Хм, - Пилика  Юсуи  нахмурилась  ещё  больше,  хотела было  дать  пощёчину  наглому  блондину,  но  кинула  взгляд  на  шестерых  крепких  бандитов и  передумала  рисковать своей  жизнью  только  ради  того,  чтобы  дать по  лицу  наёмнику. Резко развернувшись,  девушка,  гордо  тряхнув  головой,  поспешила  удалиться. 
-Осторожно,  там коряга,  сейчас  упадёшь! – предупредил её  Соэр,  вставая  с  земли.
-Да-да,  я  не  слепая – сама  вижу, - махнула рукой  Пилика,  так  и  не  оборачиваясь  к  блондину. Только  она  зашла  за  деревья  и практически  потерялась из  виду, как  до бандитов,  играющих  в  покер,  и  Соэра  дошёл  хруст,  истошный  крик  и  звук  падающего  тела.  Соэр  усмехнулся,  закурив,  покачал   головой.
-Ты  в  порядке? – криком  спросил  у  девушки,  затерявшейся  где-то в  пальмах, наёмник.
-В  полном! – крикнула  в  ответ Пилика,  вставая  и потирая  ушибленные  коленки  и  пятую  точку.  На  лице  девушки  осталась  царапина. 
-Удачи,  сестра! – крикнули  ей  в  ответ  бандиты, оторвавшись  от покера. 
Как  только  Пилика  ушла  от  лагеря  «Ханаши-кайва»,  из  своего  укрытия  выглянул  Мадрид, прищурившись и  с  улыбкой  на лице.  Парень  помахал  рукой  наёмникам  и  протянул  медовым  голосочком:
-Привееет!
-Вор! – вскочили тут  же со своих  мест  мужчины,  вновь  оторвавшись  от  карт.  Все  синхронно  указали  пальцем  на  блондина  с  очень  серьёзными  и  ничего  хорошего не  предвещающими  блондину-вору  лицами.
-Вор,  вор, - согласно закивал  головой  всё  с  той  же  улыбкой на  лице  Мадрид  и медленно подошёл  ближе  к  парням. - Рола  Тао где?
-А  зачем  тебе  Рола  Тао? – громко  спросил  Соэр, поворачиваясь  лицом  к  парню из  анклава. Бандиты-картёжники  тут  же  схватились  за  оружие – так  как  пистолетов  по-прежнему  не  было,   они  носили  с  собой  ножи.  Каждый  из  них,  выше  и  шире  самого  Мадрида  раза  в  четыре,   готов  был тут  же  одним  движением  снести  парню  голову  с  плеч, - Кто  она  тебе? – с подозрением  прищурился  мужчина,  потушив  сигарету.
-Хмм… - всё  с  той  же  лукавой  улыбочкой   на  лице  Мадрид  задумался,  вытащив  руки  из  карманов.  Тут  же  картёжники  отошли  от  него  на  шаг, боясь,  что  ловкий  воришка  обберет  их  до  нитки,  однако  они  всё  так  же  были  готовы  к нападению. - Она  мне…  подружка.
-Подружка? - вскинул  бровь  Соэр.  Брови  же   заядлых  любителей карточных  игр  поползли  так  высоко,  что,  казалось,  сейчас  сольются  с  волосами.  Как  только  брови  бандитов, наконец,  соединились  с  волосами, они  все  как  один,  точно кегли  в  кегельбане,  попадали на  землю.  В  их  тупых  головах  не  было  такого  понятия, как  «Рола  Тао - подружка»!  Так  они и  остались валяться  на  земле с глазами-блюдцами  и  потерянными  где-то  далеко  челюстями.
-Да…  Чего  это  с ними? – невинно  потирая  ножкой  землю,  спрашивал  у  Соэра  Мадрид,  делая  ангельские  глазки.  Но  в  случае с трезвым  Соэром, фокус  не  прошёл.   
-Значит, - мужчина  медленно  встал с  земли  и  поправил  свои  чёрные джинсы,  похлопав  по  задним карманам, - Рола  Тао,  великая  Рола  Тао, твоя… - он  сморщился  от  отвращения. - подружка?
-А  чего тут  такого? – пожал плечами  итальянец.
-Он  сказал… - тихо  говорил  один  картёжник  другому. - Что  наша  Афродитушка  его  подружка!  Но  ведь  он  вор  без гроша  в  кармане!  Где  тут  смысл?
-…Да,  обычно  Рола  только  с  богатыми  из-за  корысти…  А  от  этого она что получит? – моргал  глазами  другой,  смотря  на  бегущие  облака.
-…Я,  кажется,  знаю,  в  чём  тут  дело! – смущённо  объявил  один  из  бандитов  на земле,  медленно потирая  руки  и  опуская взгляд.
-В  чём? – спросили хором  остальные пятеро  верзил.
-Это  любовь! – с таким  тоном  ответил  догадливый  картёжник,  как  будто  речь  шла  о  надвигающейся  катастрофе. Остальные  стальные  парни  лежали  в  полнейшем  шоке,  и  только  один  из  них  тихо  спросил:
-Чё?
-Врёшь! – с  торжественной  улыбкой  на  лице  сказал  Соэр.
- Нет! – хором  сказали  Мадрид  и…  Анастасия, вышедшая  из  своей  палатки, - Соэр, это  правда,  и  не  стоит  тут  удивляться, - подняла она  челюсть  «приёмному  папе»  Ролы  Тао, - Послушай, - обратилась она  уже  к  вру. - Ролы  тут  нет,  она ушла с  Арэсом,  но  сразу скажу – между  ними  уже  ничего  нет.  Они  объединились для  кого-то  дела,  но, если хочешь,  я  могу  сказать  тебе  его  адрес.

733

О, хочу проду!!!
Где же прода?..
Все хотят проды!..

Иди Ли своей дорогой, никому-то ты тут не нужна!.. И Тит никому не нужна, и Ангел тоже...
Неблагодарные вы люди!..

734

и вовсе неправда, очень даже нужны.

735

А где же отзывы?..

736

ну не знаю, у меня просто сил не хватило после пати, наверное завтра после работы буду. А вот я тоже до этого читала фик но не комментила, так что не расстраивайся

737

Обрадовала...

Всё, я потопала спать!.. Никто нас не любит...(

738

Ну, что сказать... поржала над Реном и Пирикой))) Покаваилась над Ахми и Ролой))) На данный момент мяф эта глава нравиться больше остальных!!
Как всегда, надеюсь, что будет больше романтики)) И, это тоже как всегда, жду проду!!)))

П.С. Ли... Почему в запое?!?!

739

Ну, что сказать... поржала над Реном и Пирикой))) Покаваилась над Ахми и Ролой))) На данный момент мяф эта глава нравиться больше остальных!!
Как всегда, надеюсь, что будет больше романтики)) И, это тоже как всегда, жду проду!!)))

П.С. Ли... Почему в запое?!?!

ПОтому что не могу зайти под первым ником, пришлось снова региться.

740

Так-с, всем привет Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! wavvee!!!  Как я рада что у моей сестрёнки заработал второй ник. Фу, камень с плечь. В кратце, отдохнула я плохо (даже очень!!!) - простыла ~tired~ ! И этим всё сказанно. И ещё одно меня очень расстроело -_-  (и не только меня!) почему так мало отзывов???! Народ вы где? А-у! search.gif !! Вы же просили проду, а отзывы. Вот так всегда. <_< Если так дело и дальше пойдёт, то мы ничего выставлять не будем. Представляю как Тита обидится, увидев всё это. cray.gif  Всё я присоеденяюсь к сестрёнки и тоже ухожу в запой... ~mne_pora~

Отредактировано Ангел. (2007-08-27 18:52:56)

741

Так-с, всем привет Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! wavvee!!!  Как я рада что у моей сестрёнки заработал второй ник. Фу, камень с плечь. В кратце, отдохнула я плохо (даже очень!!!) - простыла ~tired~ ! И этим всё сказанно. И ещё одно меня очень расстроело -_-  (и не только меня!) почему так мало отзывов???! Народ вы где? А-у! search.gif !! Вы же просили проду, а отзывы. Вот так всегда. <_< Если так дело и дальше пойдёт, то мы ничего выставлять не будем. Представляю как Тита обидится, увидев всё это. cray.gif  Всё я присоеденяюсь к сестрёнки и тоже ухожу в запой... ~mne_pora~

ППКС!

"Эх, жизнь моя - жестянка!.."

742

ГДЕ ОТЗЫВЫ?!?!?!
ДЛЯ КОГО ВООБЩЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ФИК???

743

Глава прикольная, но мало что могу сказать=(
Рен просто добил! Абалденный момент! 
Есчо понравился моментик с Анной и Жюстин. Да, заставишь её посуду помыть+))
Довольно интересно! Жду продолжения и развития событий!
з.ы. Ли, у меня тоже такие глюки были! Зайди в участники форума, найди себя и скопируй надпись! Потом вставь при входе! Мне помогло!

744

Глава прикольная, но мало что могу сказать=(
Рен просто добил! Абалденный момент! 
Есчо понравился моментик с Анной и Жюстин. Да, заставишь её посуду помыть+))
Довольно интересно! Жду продолжения и развития событий!
з.ы. Ли, у меня тоже такие глюки были! Зайди в участники форума, найди себя и скопируй надпись! Потом вставь при входе! Мне помогло!

Да я так делала, не знаю, в чём проблема! Бред какой-то...
Спасибо за отзыв!)

745

Лира, спасибо тебе огромнейшее!!!
Фиг разберёшся в этой системе!!!

Сестр мой, пиши мне на первый ник!

746

Я сейчас найду флешку, которую куда-то заныкала, и выставлю проду. Чтоб вас совесть замучила!!!

747

Как это не странно, она была на кухне!..

Глава 31.
Предложение Мадрида.
Похищение Ририлии.

Часть 1.

Рола сидела у окна, облокотившись на подоконник, и, положив голову на руки, с грустью смотрела в даль. Делать ничего не хотелось, а солнце палило так, будто бы желало поджечь всю землю. Медленно, еле-еле подняв взгляд к небу, Рола простонала и принялась размышлять на тему «Что делать дальше?». Что делать дальше со статуэткой? Что делать дальше с Арэсом? Что дальше делать с отцом? Что дальше делать с собой? Тысячу вопросов и такие расплывчатые, неуверенные ответы. Статуэтка была надежно спрятана в комнате Ролы, и она была уверена, что Арэс, при всём своём желании, не найдёт её. Что-что, а прятать вещи Рола умела.
И всё же она изнывала от скуки и неприятного ощущения, будто бы душа попала в пластилиновое тело.
- Ох, ну хоть бы что-нибудь развеяло эту невыносимую скуку! – закричала Рола в небо, раскинув и вскинув руки вверх. Всё произошло очень неожиданно. По началу Рола и вовсе испугалась. Неизвестно откуда, прямо таки из-под земли, ну а если точнее,  из воздуха, появился Мадрид и, дотянувшись до губ девушки, нежно поцеловал её. Забравшись на подоконник окна на втором этаже, где была комната Ролы, он, всё так же обнимая её, пролез и в комнату.
- Как?! – оторвавшись от парня, задышала глубже от удивления девушка из клана Тао, хватая за плечи вора.
- Я же вор. И не только вор-актёр, вор-щипач, но и вор-скалолаз! – гордо выпятил грудь блондин, прикрыв глаза. Со стороны можно было сравнить его выражение лица с выражением лица учёного, получающего премию.
- О, какая выгодная пассия, - очаровательно засмеялась девушка так, что мастер дел воровских невольно залюбовался ею, - Прямо-таки сокровище, - Рола обняла парня за шею, чмокнула его в щёку и провела по волосам парнишки, - Золото! – прошептала она.
- И, как я вижу, мы помирились? – тоже улыбался Мадрид, проведя кончиком ногтя по шее дочери Рена Тао.
- Может быть, - улыбка слезла с лица взбалмошной красавицы, и она отошла в сторону от вора, хмуро спросив:
- Зачем ты пришёл?
- Ну… - парень призадумался, рассматривая обстановку в комнате, восхищённо кивая головой. Потом он сел на мягкую кровать, чуть попрыгал на ней и прилёг, взяв из корзины на тумбочке сочное яблоко. - Как будто ты не рада!
- Может быть, и рада… - допустила возможное Тао. - Но здесь тебе могила. Ты-то знаешь, чей это дом?
- Зунау, - жуя, с полным ртом говорил он.
Рола нервно сжала кулаки, на одних каблуках своих сапог развернулся и тыкнула пальцем в грудь блондина. Вор проследил внимательно за движением её руки, доел яблоко, выкинул кочарышку в окно и спросил с озабоченным видом:
- Да в чём дело? Лучше ложись рядом и не истери!
- Перестань, - запыхтела как паровоз девушка. - Это дом очень знатной мусульманской семьи, которые, если увидят тебя тут, убьют, зарежут кинжалом!
Мадрид подмигнул девушке, схватил её за руки и в мгновенье она уже оказалась на нём, тихо прошептавшем в ответ: «Как это романтично!».
- Прекрати немедленно! – заголосила Рола так, что стёкла в распахнутом окне задрожали. Тао попыталась встать с Мадрида, но тот, схватив её за карманы джинс, вернул в исходное положение.
- Тише, тише, мыши, кот на крыше! – залепетал он себе под нос, прищурившись точно мартовский кот на солнышке.
- К чему это? – поразилась «правая рука» Мандэко.
- К тому, что нас могут услышать, - он вновь поцеловал Ролу, поднявшись к ней на локтях.
- Хватит! – наконец, Тао одолела Мадрида (или саму себя?) и отошла в сторону от кровати к окну. - Дело в том, что у меня большие проблемы, и если эти проблемы я не решу, погибнет всё.

- Вот странно, Лайсерг, - озабочённо произнесла Анна Киояма, стоя в дверном проёме и взирая на друзей, сидящих за обеденным столом из тёмного дерева, на котором в вазе стояли розы. - Ни Пилики, ни Ририлии нигде нет. Куда же они пропали?
- Кому-то попадётся от Анны, - шикнул на ухо Йо англичанин, жуя рис. - Когда они вернуться домой!
- Да… Жаль их, - сочувственно покачала головой Джун, зная, что Анна, когда о ком-то волнуется, всегда потом злиться на того человека, когда узнаёт, что волновалась без причины. А сейчас медиум именно волновалась, - По-моему, они не ночевали дома! – продолжала размышлять вслух девушка.
- Есть повод задуматься, - размышлял вслух Рен, намазывая на белый хлеб масло.
- Анна, нужно хорошенько подумать, куда они могли пойти, - обеспокоено твердила Тамарума. - И ещё… Вы уверены, что они потерялись вместе?
- А? – к розоволосой Тамао все повернули головы и недоумённо посмотрели на девушку, будто бы она сказала какое-то сенсационное открытие.
- Хотя это вряд ли, - спешно добавила Тамарума, натянуто улыбнувшись, и взяла в руки палочки, а потом принялась за с вою тарелку риса, попытавшись сделать непринуждённое лицо. Однако в её душе была настоящая война двух сторон. В ней будто бы поселились две Тами Тамарумы. Одна – в белом платьице, розовощёкая, сложившая молитвенно руки, другая – в одежде защитного цвета и в армейской кепке. Первая Тами настаивала на том, чтобы промолчать и ничего не рассказывать друзьям об угрозах, которые приходили Пили, дабы лишний раз не волновать их. Тами в армейском костюме требовала всё рассказать. Решительная Тамарума в форме хаки практически победила и, наверное, взяла свое, если бы не Анна, объявившая всем, что она собирается навестить Хану.

- Рола, вот что, послушай-ка ты умного человека, - заулыбался Мадрид, намекая на себя, - Я, конечно, мог бы понять все эти твои намёки, если бы ты более конкретно намекала! – прошипел он, сузив свои голубые глаза, - Да-да, ты что-то несла про завоевание мира и всё такое, но нельзя перегружаться. Нужно расслабиться. Как насчёт того, чтобы отправиться сегодня вечером со мною кое-куда? – парень подмигнул девушке и бросил ей в руки красное яблоко. - Не стоит грузить себя!
Тао отценивающе взглянула сначала на яблоко, потом на Мадрида, чуть прищурившись с улыбкой, а потом медленно, многозначно кивнула, проговорив:
- Ладно, в десять на лодочной станции в Венеции, а сейчас убирайся прочь, пока тебя никто не увидел!
- Ну… - надул губы парень, ставая с кровати и медленно, очень медленно идя обратно к окну-выходу. Рола упёрла руки в бока, глубоко вздохнула и скосила взгляд на ноги Мадрида, который еле плёлся, не выдержала и дала ему хорошего пинка. Такого, что он торпедой вылетел из комнаты.
- Ты в порядке? – спросила девушка, выглянув в окно, но Мадрида ни на земле, нигде по бокам видно не было. Испарился! Снова...

- Мы не видели Хану, - пожали плечами синхронно Ренд и Сальма, стоявшие рядом друг с другом, - Мы ушли – он был… - прошептал задумчиво Ренд Тао.
- Пришли – его нет! – воскликнула черноглазая Сальма. - Ничего не объяснил. Просто исчез, как в воздухе испарился.
- Раньше он всегда сообщал нам о своих планах, - отошёл к окну Тао. - Очень странно, что на этот раз он ушёл, ничего не сказав. К тому же, ушёл он вчера вечером.
Решив, что добиваться какой-то информации от Ренда и Сальмы бессмысленно, Анна решительно направилась на второй этаж, в комнату всезнающего и всевидящего демона Ахменотепа Арго. Египетский парень-демон на этот раз занимался йогой у окна. Говоря протяжно «Оммм…», он пытался расслабиться, привести мысли в порядок. Киояма зашла в комнату практически неслышно, как только Ахми почувствовал её присутствие, он открыл глаза и внимательно посмотрел на неё. Анна присела на кресло напротив него и улыбнулась уголком рта. На лице же демона даже тень улыбки не появилась. Солнечные лучи попадали в небольшой стеклянный ветерок, который медленно вращался вокруг своей оси, а из-за этого солнечные блики бегали по стенам, потолку, мебели, шторам, а так же они пробегались по Анне и Ахми.
Демон вновь медленно закрыл глаза и прошептал:
- Чего же ты пришла? – он разогнул спину и встряхнул головой.
- Как будто ты не знаешь. Ты ведь уже успел прочитать мои мысли. Ещё тогда, когда я поднималась на второй этаж по лестнице, - торжественно улыбнувшись, спокойно говорила блондинка, внимательно глядя на своего собеседника. - Зачем тебе это нужно? Такое ощущение, как будто ты кого-то ждёшь и побаиваешься.
- Не побаиваюсь, а готовлюсь, - язвительно поправил её слова демон и быстро распахнул свои огромные глаза, а потом встал с пола и сел на кресло, потирая коленки, - Ты пришла, чтобы узнать где Хана. Я знаю, но мне не хочется тебя расстраивать, девушка! – демон отвёл взгляд в сторону и закинул одну ногу на другую. Анна напряглась и, вжав голову в плечи, повысила голос:
- Где он?!
- Он отправился вчера проводить ритуал трёх бусин, - быстро и немного сбивчиво ответил египтянин, щёлкнув костяшками пальцев. Кресло, на котором он сидел было передвижное, и, оторвавшись ногами от пола, Ахми вместе со своим «троном» оказался в противоположном углу комнаты, под высокой пальмой.
- Что? – задрожала девушка всем телом, онемела, а потом вскочила с кресла и подошла совсем близко к демону, метая из глаз молнии, - Как ты допустил это?! – Анна нагнулась вперёд, сжав руки в кулаки, и едва не касалась своим носом носа смуглого демона.
- При чём тут я?! Я просто демон, живущий на этой земле как в Аду, мне не интересно быть нянькой чужим детям, - зашипел он на Киояму. Ахми очень не любил когда с ним говорили таким тоном, будто бы он чей-то слуга. Он всегда был, есть и будет птицей свободной, ненавидящей неволю и обожающей небеса. Демон моментально испарился в воздухе и появился на кровати, за спиной Анны Киоямы. Медиум же, заметив то, что Ахми оказался за её спиной, не стала оборачиваться. Сейчас демон не имел для неё значение, главное были его слова. То, что Хана решился на ритуал трёх бусин. Всё в голове смешалось и тело принцессы на несколько минут окаменело.

Как он мог?
Да зачем ему это нужно?
Зачем впадать в крайности, рисковать собственной жизнью и идти наперекор судьбе?
Какую же ошибку он сделал!

- А может быть, - не оборачиваясь, говорила Анна, - Может быть… - голос её дрожал. - Его ещё можно остановить?
- Нет, - чётко сказал парень-демон. - Нет. Он уже сделал то, что собирался сделать!
- Откуда ты знаешь?
- Чувствую. Ты тоже чувствуешь, но хватаешься за последнюю соломинку и обманываешь саму себя, - констатировал он, хмыкнув. Честно говоря, ему было абсолютно наплевать и на Анну, и на судьбу Ханы. - Только люди умеют так врать, что в конечном итоге врут сами себе и считают, что их враньё – истина чистой воды! Демоны никогда так не поступают.
- Демоны… Да что демоны, такие как ты, понимают в чувствах, которые я испытываю к Хане?! – голос Анны практически срывался на крик.
- Думаешь, демоны не любят? Ошибаешься! Мы любим ветер и звёзды, небо и море, как собственных детей, а вы, люди, всё это губите! От этого все беды!
- Мне надоело разговаривать с тобой, - хмуро произнесла Киояма и направилась к двери, постукивая деревянными подошвами своей обуви, делая ровные шаги. Открывая дверь, она напоследок прошептала:
- Если появится способ, чтобы спасти его… Я сделаю всё!
- Удачи, - на одной ноте, как-то отрешённо прошептал в ответ Ахми, махнув рукой Киояме на прощанье. Он был уверен, что сейчас она ничем не сможет помочь сыну, потому что всё сейчас зависит только от самого Ханы Асакуры. Он сам выбрал свой путь...

Марион Фауна-Мадрид как всегда сидела в своём кабинете, где пахло французскими духами. Всё здесь пропахло приятными ароматами – диваны, ковры, даже стены. Всё говорило о том, что хозяйка этого чистого кабинета - женщина с хорошим вкусом в ароматах. И как всегда блондинка занималась тем, что в последнее время у неё получалось больше всего - работой. Она перебирала архивы, составляла новые планы действие и готовилась нанести решающий удар по банде «Ханаши-кайва». Мари старалась просчитать всё. Ей было, с кого брать пример. В её кабинетах никогда не висели портреты знаменитых, героических личностей – все портреты остались в уме. Хотя был лишь один такой человек, которым она восхищалась, которого всегда ставила в тайне себе в пример и всегда представляла рядом в трудных ситуациях. Этот человек – Хао Асакура. Ему хватало для того, чтобы придумать гениальный план, несколько минут, как считала Марион. У него был талант. И всегда, попадая в ситуации, требующие решительных действий, женщина спрашивала себя: «А как бы тут поступил Хао-сэнсей?». И всегда она находила выход. Вот и сейчас, глядя на досье Ролы Тао и читая отчёты наблюдений за ней, Марион размышляла, как бы тут поступил её господин Хао. Ответ нашёлся не скоро. Только тогда, когда взгляд блондинки упал на одну строчку из наблюдений: «Неоднократно замечена вместе с вором из воровского анклава. Её друга все называют Мадрид…».
- Мадрид… - протянула вслух женщина, вспоминая о сыне. Достав из дальнего ящика завалявшееся досье на вора, Марион принялась пробегать глазами по строчкам, - Прекрасно! – воодушевлёно произнесла она, хлопнув в ладоши. - Meraviglioso! (замечательно* ит.)
Блондинка едва не танцевала от счастья. Она наконец знала, что делать, и её план казался ей потрясающим, гениальным, совершенным. Хотя ей всегда казалось, что её планы гениальны и совершены, но только восемьдесят процентов из них проходили с ожидаемым результатом, - Михаэль! – женщина нажала на кнопку телефона, соединяющую её с напарником. - У меня есть прекрасная идея! Я знаю, как уничтожить «Ханаши-кайва», и на этот раз всё получится!
- Ох, я это слышу уже раз в пятидесятый, - раздалось по всей комнате через громкую связь. - Ну да ладно. Иду!
Послышался короткий звук тонального нажатия кнопки, и уже через тридцать секунд, неслышно протопав по лестнице, появился Михаэль, как всегда чернее тучи и как всегда полностью экипирован. Бравый солдат присел на роскошный стул напротив босса, чуть не раздавив предмет мебели под тяжестью своего веса, и хмуро начал вести лекцию о том, как лучше производить захват территории. Все в Легионе знали, что он мечтал набрать деньги на приведение в жизнь своего гениального плана «Шаровая молния». Он всей душой надеялся, что однажды всё же получится уговорить правительства выдать средства, но эти самые плотные мэры в чёрных костюмах лишь качали головой и твердили, что с преступностью, конечно, надо бороться, но и экономить нужно. Михаэль требовал огромных средств. Например, в его план входило то, что если враг будет отступать, с воздуха его там должны встретить десять истребителей с севера, и тридцать истребителей с юга, а с востока надо пустить полевые войска, снаряжённые по последнему слову техники. Если же враг будет неподалёку, выражаясь его словами, «путей отступления по воде», проще говоря, если враг окажется рядом с морем, то необходимо непременно снарядить три подводных лодки, желательно с минибоеголовками. Ну а что бы не пострадало мирное население, нужно вывезти всех подальше с места боя. В общем, затраты непомерные, но каждый год Михаэль старается надоумить всех собрать средства из бюджета на этот план и каждый год ему отказывали в вежливой форме, видя сумму, которая необходима по самым скромным расчётам.
- Нет, Михаэль, «Шаровую молнию» я тут же отметаю! – воскликнула Марион, забив шариковой ручкой по столу. - У меня вопрос… Ради победы над «Ханаши-кайва» ты готов терпеть моего сына Мадрида.
Михаэль скрипнул зубами и призадумался.
- Он убил МОЕГО сына, - проревел он, ударив кулаком по столу так, что ручка выскочила из рук Марион.
- Поэтому я и спрашиваю, - прошептала женщина, а её зелёные глаза превратились в две щёлочки. - Так ты готов?
- Что ж… Если ты потом не будешь плакать по его шкуре! – хмуро произнёс он, дотрагиваясь рукой до ствола пистолета.
- Можешь делать с ним потом всё, что хочешь! – заявила женщина, - Но только потом! – разумеется, она врала. Она бы никогда в жизни не стала рисковать своим сыном, но кто сказал, что она сейчас рискует? На счёт мести Михаэля у неё был собственный план… «Однажды Эрелвел займёт моё место в этом кресле, и уж тогда никакой Михаэль ему не помешает!» - пронеслось в голове у женщины. Мысленно она уже видела своего сына в синей форме и фуражке. Всё это было бы ему очень к лицу, как и место за этим столом, но сначала нужно его перевоспитать, показать, что «Ханаши-кайва» это воплощение зла на земле, которое нужно уничтожить.
- Согласен. Что нужно делать? – спросил бравый боец Михаэль, проводя рукой по своему бритоголовому черепу. К слову говоря, на затылке мужчины была татуировка в форме американского звёздно-полосатого флага.
- В ближайшее время ты нападёшь на него. Я узнала, где он прячется из достоверных источников, а потом приведешь сюда живого, я подчёркиваю, живого и невредимого, - строго заявила блондинка, на что Михаэль сквозь зубы ответи: «Постараюсь сдержаться»
- И мы с ним поговорим здесь, а потом… Уж поверь мне, уничтожение банды «Ханаши-кайва» будет не за горами!

Часть 2.

- Пилика, где ты ходила? – тихо спросил Йо, усаживая северянку на диван в комнате, где были практически все кроме Анны, которая ушла к Хане, и Жюстин, которая пошла прошвырнуться по магазинам.
- Йо, я… Я просто гуляла! – выдавила из себя кислую улыбку девушка, взглянув в карие глаза шамана из Изумо. - Не стоило волноваться.
- А где Ририлия? Она с тобой гуляла? – быстро спросила Джун, сидящая неподалёку и читавшая какой-то журнал, которой ей подарили в парикмахерской, как самой очаровательной клиентке.
- А разве Рири нету дома?! – закричала в страхе Пилика Юсуи и вскочила с кровати так быстро, что своей молниеносностью и решительностью смутила Йо, который сидел рядом с ней.
- Нет, а ты разве не знала, - язвительно сказал Тао, глядя на Юсуи своим знаменитым взглядом. Девушка хотела было что-то ответить, но голос её дрожал, в горле был комок, а голова закружилась. «Спокойно, только спокойно! Может быть, Рири просто гуляет и только! Надо спросить, когда она ушла!..» - твердил спокойный голосочек где-то в мыслях у Пилики, но северянка с синими глазами была уверена, что что-то случилось. Слишком много совпадений.
- Когда вы обнаружили, что её нет? – с глазами полными ужаса спрашивала девушка. Руки её вспотели и дрожали, глаза как-то потемнели, а синева в них задрожала точно вода в вертящемся стакане, губы сестрёнки сноубордиста стали тоньше, а кожа стала совсем белой, точно лист бумаги или снег. К тому же волосы Пилики были растрёпаны – с этого дня она решила не носить больше свою повязку, орнаменты на которой напоминали ей о брате, пропавшем в неизвестном направлении.
- Сегодня утром, - прошептала Тами. - Но Анна сказала нам, что ни ты, ни Ририлия не ночевали дома, так как на постели даже не ложились и…
- Всё понятно! – оборвала речь розоволосой предсказательницы Юсуи. - Рири похитили!
Губы северянки задрожали, она беспомощно упала на диван и тихо заплакала, не сдержав слёз.
- Ох, Пилика, - вздохнул Рен. - Зачем же сразу делать такие выводы! Это глупо! Ты даже ещё толком не разоралась, а…
- ПЕРЕСТАНЬ! – закричала во всю глотку Пилика, ударив кулаком по подушке. Глаза девушки с Хоккайдо были красными и полными слёз. - Это… Ты ничего не знаешь!
- А что же я должен знать? – зашипел Рен, сложив руки на груди и свысока взглянул на голубоволосую и синеглазую Юсуи.
- То… - тихо вмешалась Тамарума, прикусив одну губу, - Что… Что… - Тами густо покраснела, кинула взгляд на Пилику, которая всё равно не обращала на неё внимание из-за своих слёз. - Что Пилике приходили письма.
- Какие письма? – спросил Лайсерг, проводя рукой по столу. Англичанин расширил глаза, кинул взгляд на Пилику, которая по прежнему плакала, схватившись за подушку, и спросил у северянки, подсев рядом:
- В этих письмах что-то говорилось о том, что Ририлию могут похитить, да?
- Нет, но намёки были! – хрипя, ответила она жителю Туманного Альбиона, надеясь, что на этом расспросы закончатся, но Лайсерг же решил, что узнает всё с самого начала и до конца.
- От кого приходили эти письма, ты знаешь?
- Если бы я только знала! – кричала Юсуи, - Это всё та женщина в чёрном, которую я видела во время грозы, - попыталась унять слёзы девушка, уткнувшись лицом в подушку. - Это она похитила Ририлию! Я точно знаю!
- Пилика, тогда тебе просто показалось! – вновь встрял в разговор Рен и тут же замолчал, когда Джун на него строго взглянула.
- Может быть, и не показалось, - тихо сказал Йо, садясь на пол рядом с Пиликой, слезшей с дивана.
- Ты тоже видел её? – вытирая слёзы, спрашивала Юсуи уже более спокойно. Она уняла свои слёзы и попыталась собраться.
- Нет, - нежно улыбнулся девушке Асакура, отрицательно помотав головой. - Но у меня нет причин не доверять тебе!
- Спасибо, - совсем перестала плакать северянка и вытерла слёзы с лица.
- Расскажи всё с самого начала, - попросил ленивый, но добрейший шаман. - Необходимо знать всё, чтобы найти Ририлию.

Рассказ Пилики не был таким долгим, но после этих фраз все сделали свои выводы и теперь каждому – начиная от Тами, заканчивая Реном - стало ясно, что Ририлию именно похитили, а возможно и вовсе её уже нет в живых, но никто не решился выразить свои мысли вслух, чтобы не ранить Пилику.
Тао Рен был уверен, что этим всё закончится, но и ему было жаль Рири, ведь он уже практически привык к ней и свыкся с тем, что она живёт рядом с ним. Почти свыкся с тем, что когда соседи, люди из средних веков, каким-то образом узнавали, что «демон» живёт с ним в одном доме, начинали смотреть на Рена, часто прогуливающегося по городу, так, будто бы он был воплощением сатаны.
А теперь Рен даже с сожалением смотрел на Пилику. «И почему она постоянно плачет?» - задался вопросом Тао. Он совершенно не понимал, как можно в трудной ситуации, когда и так дела хуже некуда, ещё и плакать…
- Так, все собирайтесь, Пилика, останься дома! – начала командовать Йо, быстро надев на себя лёгкую ветровку, собираясь на улицу, - Лайсерг, осмотрите кварталы в Египте! – Йо взял ситуацию в свои руки и решил действовать незамедлительно. Сейчас главное, по его мнению, не раскисать, а начать поиски. И это боевое настроение тут же передалось всем, и даже Рен не осмелился сказать никакого язвительного замечания в её сторону, что было для него не свойственно, когда кто-то ведёт себя подобным образом. А всё потому, что он в данный момент был согласен с Йо – надо взять себя в руки и идти искать Ририлию. - Джун и Тами, осмотрите пути, ведущие к пирамидам – мало ли… Я обыщу все те места, где…
- Всё это замечательно Йо, но почему я не могу пойти с вами?! – закричала Пилика и дёрнула Асакуру за рукав. Йо не мог связать слова. Как объяснить этой девушке с Хоккайдо то, что и на неё могут напасть, ведь она первая защищала Ририлию от всего мира… А если на Пилику нападут, она вряд ли сможет оказать достойное сопротивление, да ещё в таком состоянии. Как не крути, лучше сейчас голубоволосой сестрёнке Юусуи посидеть дома. Но не мог Асакура Йо сказать ей это в лицо, а намекать на такие темы попросту не умел. Выручил друга Рен Тао, который как раз направлялся в свою комнату за гуан-дау и по пути тихо прошептал Пилике мысли Йо Асакуры вслух. Конечно, не тактично это было говорить северянке, но Рен тоже не видел смысла, если Пилика пойдёт на поиски рыжеволосой похищенной девочки.
- Но… Но… - на глаза Пилики накатились слёзы и она вновь не совладала с ними и закрыла лицо руками. Сердце продолжало болеть за Ририлию, а Рен Тао не отводил своего строго взгляда от наивной северянки. Глубоко вздохнув, Тао наконец отошёл от неё, идя на второй этаж за оружием. Джун же, в отличие от своего брата, решила проявить жалость и усадила северянку на диван, протянув ей стакан с водой и что-то прошептав, что-то утешительное, но Пилика её уже не слышала. Ни одни слова на земле не смогли бы её утешить в такой ситуации. Погладив сестрёнку сноубордиста по голове, Джун отошла к двери и принялась обговаривать с Йо план действий.

«Я как всегда ничего не могу сделать!
Как всегда я беспомощна!
Как всегда…
И я не могу помочь Ририлии!..
А ведь…
А ведь…
А ведь ей и вовсе уже, наверное, не нужна моя помощь…
Может быть…
Может быть… я даже подумать об этом боюсь…
…она погибла?…
Нет, нет, нет!
Надо верить, что всё обойдётся, что всё будет хорошо!»

Пилика даже не заметила, как Йо и остальные попрощались с ней, вновь uоворя слова утешения, она не заметила также и то, что Рен спустился со второго этажа и сейчас смотрел прямо на неё, стоя напротив, осторожно водя кончиками пальцем по лезвию.
- Когда же ты прекратишь плакать? – в другой раз Рен Тао, глава династии Тао, сказал бы это язвительно, но сейчас в его словах звучали нотки грусти.
- Рен… - всхлипнула Пилика и растянула кончики губ в печальной улыбке. Так грустно, должно быть, умеет улыбаться только кукла Пьеро/ - Я плачу от беспомощности, потому что как всегда не могу сделать ничего существенного, не могу ничем помочь… От этого мне грустно, от этого льются слёзы… Тебе не понять. Ты всегда можешь помочь, решить все свои проблемы без помощи других и…
- Ты заблуждаешься, Пилика! – возразил он, припоминая события из своей жизни. Ведь даже самый сильный, самый выносливый человек не может справится со всем и вся, по той причине, что он человек.
- Да? – усмехнулась голубоволосая северянка, всё так же считая, что Рен Тао с его-то силой мог помочь многим, если бы захотел. Но он не хочет, как и многие люди на этой земле. Свои мысли она высказала вслух, всё так же хлюпая носом. Глаза её уже давно стали красными от слёз, и какое-то время девушка смотрела себе под ноги, не решаясь поднять взгляда, но потом всё же медленно, как будто то, что она поднимает взгляд, причиняет ей боль, она всё же сделала это и взглянула на шамана из Поднебесной, сглотнув.
- Я ведь тоже иду искать Ририлию… - Рен быстро отвёл взгляд от девушки, но всё же краем зрение видел, что она продолжает смотреть на него, - Будь осторожна, - добавил он почему-то и вышел из дома. Он не хлопнул дверью по своей привычке, а закрыл её неслышно, так, что даже Пилика не услышала стука.
Голубоволосая девушка из маленькой деревушки на острове Хоккайдо обняла подушку и вновь всхлипнула. На неё напало ощущение, будто бы душа упала в холодную воду, а всё тело впало в оцепенение. Дрожа от страха за Ририлию, она вновь и вновь корила себя за свою беспомощность.
Совсем неожиданно раздался стук в дверь? и Пилика тут же откинула от се,я подушку и вскочила с дивана, подбежав к двери и громко спросив: «Кто там?». Хоть и северянка была наивна, она понимала, что вряl ли её друзья отыскали Рири так быстро. Разве что Анна вернулась домой, а может быть, Жюстин.
- Тот, кто знает, где Ририлия! – раздался хрипловатый голос за дверью. Руки девушки похолодели, а по спине пробежал холодный ветерок. Синие глаза округлились от ужаса, но всё же девушка решилась через несколько секунд и открыла дверь. Холодный ветерок ворвался в дом и затрепал голубые волосы синеглазой Юсуи. Дыхание девушки с Хоккайдо замедлилось и она начала дышать ртом.
- Добрый вечер, - должно быть, этот незнакомец улыбнулся, но Пилика Юсуи утверждать это не могла, хотя смогла догадаться, тчо эта была женщина. На лице этой невероятно высокой женщины, одетой в длинное красное платье с пышной юбкой, была алая венецианская маска. Вокруг прорезей для глаз было жирно подведено золотой краской, и на «щеке» был изображён простой круг, тоже залитый этой краской. Голубые глаза, смотрящие на Юсуи через прорези, выражали полнейшее спокойствие.
- Эта рыжая девочка… - вновь хрипловатый голос, но всё же его обладателем была женщина.
- Что?! Где Ририлия?! – Пилика была готова наброситься на женщину в маске с кулаками и колотить её, как можно сильнее. Ведь, скорее всего, именно она похитила девочку из средних веков. Глаза Юсуи потемнели и девушка со злобой сжала кулаки, но незнакомка поспешно заявила:
- Я не похищала! Я слышала её крики и как она зовёт какую-то… какую-то Пилику. Знаешь, я побоялась идти в тот дом, где её прячут, потому пришла за помощью.
- Это я Пилика, - тут же разжала кулаки девушка, безоговорочно поверившая на слово женщине в алой маске. В синих глазах тут же погас гнев и зажёгся свет надежды. Сложив молитвенно руки, северянка быстро закивала и вышла на улицу, став совсем рядом с голубоглазой женщиной. Незнакомка откашлялась, и после этого её голос перестал быть хриплым и некрасивым. - Я готова идти с вами, куда вы скажете!
- Хорошо, тогда пошли, - высокая венецианка протянула наивной жительнице Хоккайдо руку в чёрной перчатке и вопросительно посмотрела на свою спутницу. Пилика примерно три секунды, такие долгие три секунды взирала на руку в чёрной, кружевной перчатке и размышляла, что такая красивая ручка не может быть у жестокого человека. И, взявшись за руку леди, она ответила согласием на немой вопрос женщины.
- Это недалеко, но нужно плыть на гондоле, - пояснила жительница Венеции, не глядя на голубоволосую девушку.
Солнце медленно садилось за горизонт. Две фигуры медленно шли по дороге, на которую падали лучи заходящего дневного светила. Тами и Джун обследовали всю порученную им Йо территорию вдоль и поперёк, но Ририлии не обнаружили. Единственная надежда, что им удастся её найти возле пирамид, но и это вряд ли.
- Вот мы и пришли, - тихо объявила Тамарума, сосредоточенно глядя на пирамиды, застывшие памятники времени.
- Да… Смотри, Тами, там кто-то лежит! – заметила у одной из пирамид чью-то фигуру Джун Тао, – Идём! – так же тихо, как и Тамао, объявила сестра Рена и быстрой походкой направилась к фигуре. Чем ближе они приблежались, тем отчётливее они видели знакомого им шамана, а точнее медиума. Хана, рядом с которым лежала Анна. Её красная повязка слезна с неё и валялась в метрах трёх от матери и сына. Анна лежала на животе, положив голову на живот Ханы и что-то шептала себе под нос, Асакура был без сознания.
«Анна, что случилось? Анна?! Анна, ответь! В чём дело?» - голоса даоса медиум всё равно не слышала. Обхватив Хана за плечи, Киояма медленно привстала и поцеловала сына Йо в лоб. Медленно Хана начал открывать глаза. Солнце уже село за горизонт, но он уже всё равно не видел солнечного света. Не в силах подняться с песка, парень раскинул руки в стороны и продолжал смотреть на небо. Хотя «смотреть»… Можно ли это слово применить в данном случае?..
- Кто здесь? – шёпотом спросил он, ощущая чьё-то присутствие. Джун отошла на шаг назад, судорожно вздохнув и прикрыв рот ладонью. Тами же наоборот подалась вперёд.
- Хана, это я… - шептала в ответ принцесса, нежно проводя по его рыжеватым волосам рукой. Невеста Йо даже не замечала присутствие Тамарумы и Тао.
- Не только ты… - спокойно улыбнулся парень, всё так же не шевелясь. Рыжеволосый парень быстро моргал, глаза его слезились. Он чувствовал то, что совсем недалеко от него стоят ещё два человека… девушки. Анна проигнорировала его слова и задала свой вопрос:
- Как ты?
- Хочется спросить: «Кто выключил свет?» - попытался пошутить парень, выдавив из себя улыбку.
- Хана… - слабо зашептала блондинка. - Пойдём… Я помогу тебе встать…
- Мама не надо! – закричал парень, чуть не сорвав голос. Хана глубоко вздохнул ртом и закрыл глаза. - Я должен сам, а потом… Потом идти!
- Куда? – вмешалась в разговор Джун Тао, вопросительно глядя на слепого медиума.
- Искать их! – воодушевлёно крикнул сын Йо Асакуры, сжав руки в кулаки, - Я чувствую, - Хана вновь глубоко вздохнул. Воздух показался необычайно чистым и свежим, - Что они рядом и что все двери на пути к ним открылись, - он привстал на локтях, запрокинув голову назад. - Я ищу других духов…
- Других? – вопросительно заморгала глазами Тамарума, присаживаясь на песок, - Каких это?
- Восставших! – захрипев, сказал парень таким тоном, будто бы речь шла о других сортах яблок. Наконец, Асакура встал самостоятельно на ноги и сделал пару неуверенных шагов, чуть прихрамывая. Анна продолжала сидеть, положив ладони на песок. Её трясло от злости и возмущения. Вскинув голову, она окликнула сына. Тот медленно развернулся, боясь вновь упасть, и смотрел чуть выше самой Анны, зрачки его какое-то время не могли сфокусироваться. Он по-прежнему ничего не видел, но пытался представить мать перед собой.
- Я должен это сделать! – зашептал он едва слышно в ответ, чуть качаясь из стороны в сторону.

Рен решил передохнуть на одном из небольших венецианских мостиков и привести мысли в порядок. Потирая виски, он раздумывал о том, где может быть Ририлия. От раздумий его оторвал тихий звук весла, которым гребут по спокойной воде. Вообще-то Рен не посмотрел бы на гондолу, которая уже отплыла достаточно далеко, и на её «пассажиров», если бы не услышал такой знакомый, звонкий голосок северянки Пилики Юсуи. Бросив взгляд на воду, Рен увидел в длинной своеобразной лодке незнакомую ему женщину в красных одеждах и в маске, которая закрывала её лицо. Не разглядев в ночи маску венецианки, Рен Тао окликнул Пилику. Кричал он громко, но, несмотря на это, Юсуи не смогла его услышать, а если и услышала, то определённо не увидела в ночи, зато его увидела эта женщина в красных одеждах, но никаких эмоций не показала. Незнакомка смотрела на парня вдали, на мосту, сквозь щёлочки в маске, и Тао готов был поклясться, что сейчас её лицо под маской озарила надменная улыбка победителя.
- Мне кажется, меня кто-то окликнул… - тихо сказала северянка, осматриваясь вокруг, высматривая человека, который её звал. Тао Рен крикнул ещё раз, но гондола отошла ещё дальше. - Да! Вы слышали?
- Хм… - произнесла незнакомка и отстранилась от Пилики, отрицательно качая головой.
Рен выругался и сильно ударил кулаками по медным перилам мостика, а потом, развернувшись, побежал на набережную с моста и, высматривая на горизонте гондолу, побежал по дороге за ней. Быстрые шаги Рена Тао отдавались эхом.
Тем временем, сидя нам аленьком, но шикарном, обшитом зелёным шёлком стульчике, загадочная «алая леди» достала веер и принялась обмахиваться, кидая взгляды на набережную, где вдали она видела бегущего парня, иногда спотыкающегося.
- На ту сторону, да, туда! – указала пальчиком в перчатке женщина-загадка. - А вы плывите дальше! – зашептала она на ухо гондольеру, сыпнув ему в карман горсть золотых монет, воспользовавшись тем, что Пилика, не замечая ничего вокруг, высматривала кого-то на горизонте.
- Пилика, - тихо окликнула северянку женщина в маске. - Мы уже практически на том месте, где я была…
- Да? – девушка отвернулась от той стороны, по которой бежал Рен, и взглянула на дома по другой стороне Лагуны.
Рен остановился. В ночи он совсем потерял лодку, к тому же это часть улицы почему-то не была освещена, и дома вовсе погрузились во мрак.
- Пилика! – снова закричал глава династии Тао так, что несколько жителей домов открыли окна домов и начали ругаться на парня, но шаман вовсе не замечал их и ругательств. Сейчас он был полностью погружён в свои мысли и точно ответил на несколько вопросов, заданных ему внутренним голосом. Он точно знал, что в лодке была именно Пилика. Он точно знал, что эта женщина в маске не желает сверхнаивной девушке добра. Он точно знал то, что надо идти дальше, ведь если он не поможет, сестрёнку Хорокеи Юсуи наверняка убьют.
- Вы… точно не с теми людьми, что похитили Ририлию? – с подозрением спросила Юсуи, тяжело дыша. Глаза её вновь стали красными, только вот уже не от слёз, а от злости. Она положила руки на колени, но было видно, что пальцы её дрожали. Казалось, она вот-вот сорвётся и надаёт этой загадочной незнакомке.
- Я же сказала, - тихо прошептала нежным, слегка обиженным голосочком леди. - Я лишь видела и слышала…
- Тогда откуда вы узнали, где я живу?! – задала справедливый вопрос жительницы Хоккайдо, сузив губы и синие глаза. Девушка не отрывала взгляда от молчаливой незнакомки, которая впала в недоумение и лишь что-то, совсем тихо лепетала себе под нос, не зная, что придумать. Этого было достаточно Пилике, чтобы сделать выводы. Вскочив со своего крошечного кресла, она замахнулась на женщину, что-то закричав, и одним движением сорвала с её лица маску.
- Это всё ты! – закричала девушка так оглушительно, что её голос отдался эхом под мостом, который сейчас пересекала лодка. Гондольер же не принимал ничьей стороны и продолжал грести веслом, как будто по-прежнему ничего не происходит. Пилика заехала женщине по лицу, которое очень плохо видела в тени под мостом, но когда они оставили этот огромный мост позади, а светлый серп луны осветил ночную Венецию, северянка сумела разглядеть уже знакомые черты лица.
- Ты! – шумно выдохнула японка и отошла как можно дальше от женщины, кончики губ которой дрожали – ей было почему-то очень смешно. - А мне никто не верил… - лепетала Пилика, всё так же стараясь держаться как можно дальше от той самой темноволосой девушки с пронзительными голубыми глазами. Именно её Юсуи видела тогда, стоя на краю во время ливня с грозой, когда разбила окно. С торжествующей улыбкой неведомое существо взирала на наивную девочку, именно девочку, которая была напугана до смерти. Собравшись с силами, Пилика набросилась на брюнетку, колотя её по груди и по спине, царапая шею и руки, но её соперница оказалась куда сильнее и она со всего размаху дала Юсуи в живот, от чего синеглазая спасительница кувшинок полетела в воду, подняв море брызг. Демон истошно закричала, приказала гондольеру остановиться и молниеносно сунула руку в воду. Ухватившись за голубые волосы северянки, она смогла втащить её, упирающуюся и кричащую, обратно в лодку, а потом дать звонкую пощёчину, со словами: «Угомонись!».
Теперь Рен знал куда бежать. Он слышал крики Пилики, всплеск, чей-то голос (скорее всего, он принадлежал той самой женщине) и уже хорошо видел у одного из мостов длинную лодку. Ещё шаман из Китая надеялся, что ему посчастливится повстречать кого-нибудь из своих друзей, которые могли оказать помощь, но, видимо, его чёрная полоса ещё продолжалась, и никого встретить ему не посчастливилось.
- Чего же вы ничего не делаете?! – спросила криком у мужчины Пилика, отбиваясь от женщины с иссиня-чёрными волосами. Гондольер не выдержал. Резко развернувшись, он ударил по голове не брюнетку с голубыми глазами, а Пилику, веслом по голове. Глухая боль отдалась по всему телу, и северянка упала без чувств на дно лодки.
- Благодарю тебя, человек! Ты будешь вознаграждён! – железным голосом произнесла брюнетка, надевая маску. Гондольер быстро кивнул и продолжил грести.

Тем временем в тёмном небе замелькали огоньки. Именно «огоньки». Маленькие очаги огня на секунду-другую вспыхивали в небе и гасли, а иногда крошечными огненными кометами падали в воду, оставляя после себя небольшие клубы пара. У Рена Тао не было времени, что бы попытаться разгадать загадку таинственного огня. Он продолжал следовать за лодкой, только уже был хитрее – шёл тихо, точно кошка, и незаметно следил за гондолой, надеясь, что Пилика ещё жива.
«Она точно жива, - подумал Рен. - Если бы это было не так, они бы выкинули её тело в воды Лагуны!» Тао Рен уже позабыл обиды на Юсуи, позабыл о том, как злился на неё, и понял точно одно – то, что она исключительно добрый человек, каких мало. Пусть человек, совершенно не похожий на него, но такой же его друг, как и остальные. Тао не мог оставить её на произвол судьбы.
«И на какой чёрт её понесло с этой женщиной?! Ладно, пусть мы часто ссоримся с Юсуи, и она невыносимая девчонка, но спасать её надо!» - подумал Тао и на его удивление, подумал он об этом, не скрипя сердцем, - «И после этого всякие там подзаборные журналистки говорят, что я эгоист?!».

Отредактировано Ли_Тао (2007-08-30 13:06:24)

748

И если вы так и не будете писать отзывы, я вас всех убью! А потом пожалуюсь сестр, она вас тоже убьёт! А потом пожалуюсь Тит, она вас убьёт особо жестоко!!!

749

Вот именно после таких глав, я понимаю, что это мой ЛЮБИМЫЙ фан!!!Глава от начала до конца пропитана интригой и интересом. Пока читала, вся извелась просто!
Анна...Когда она встретилась с демоном, я просто начала нервно постукивать пальцами по столу. Мне её жаль...
Пили...Когда читала её разговор с Реном(когда он уже уходил на поиски) сидела каваилась! Отличный момент! А когда она получила по голове...На моей руке стало на один длинный ноготь меньше.
Прода АБАЛДЕННО-АФИГЕННАЯ!!!! Очень понравилось! Жду след. главы!!!
з.ы. Ли, рада, что и у тебя эта фуфунька с ником сработала! Если опять "исчезнешь", придёться повторить=(( Глючит слегка...

750

И если вы так и не будете писать отзывы, я вас всех убью! А потом пожалуюсь сестр, она вас тоже убьёт! А потом пожалуюсь Тит, она вас убьёт особо жестоко!!!

МЕЖДУ ПРОЧИМ, Я ПИШУ ОТЗЫВЫ!!!!!! :angry:

Няяя!! Вот и продолжение!! ~giiii~  ~giiii~

Нэ, нэ, нэ..! Романтика..! М+Р..! :wub:  ... Мяф так рада!!)) ... Интересно .. куда же Мадрид хочет сводить Ролу?

Определенно, мои любимые герои - это Мадрид и Ахми  :wub: :wub: !!)) .. потому что прикольные, веселые, романтичные, ну и все в таком же духе))

Наконец - то Рен начал относиться к Пирике по другому!! Даже как то старанно маленько ...  :blink:

А Пирику жалко... Да как он мог долбануть её веслом по её чудной, голубоволосой голове!?!?! ... ~shiiiit~  ~shiiiit~

А Титане передайте респект и цветочки:  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

П.С. Прооооооооодуууу..!  ~onegaiii~  ~onegaiii~

Отредактировано Мико (2007-08-28 19:30:12)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время