Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 751 страница 780 из 864

751

ня, прода. Вот ответьте мне на вопрос, почему 10классников с 27 числа заставляют ходить готовить к первому сентября школу, а токо приходишь и тебе говорят читать Войну и Мир, даже проду прочитать не успеваю, убью нафиг тапком, а школу взорву, кто одолжит динамит?

752

Вот именно после таких глав, я понимаю, что это мой ЛЮБИМЫЙ фан!!!Глава от начала до конца пропитана интригой и интересом. Пока читала, вся извелась просто!
Анна...Когда она встретилась с демоном, я просто начала нервно постукивать пальцами по столу. Мне её жаль...
Пили...Когда читала её разговор с Реном(когда он уже уходил на поиски) сидела каваилась! Отличный момент! А когда она получила по голове...На моей руке стало на один длинный ноготь меньше.
Прода АБАЛДЕННО-АФИГЕННАЯ!!!! Очень понравилось! Жду след. главы!!!
з.ы. Ли, рада, что и у тебя эта фуфунька с ником сработала! Если опять "исчезнешь", придёться повторить=(( Глючит слегка...

Так так так. Я пришла, обиженная, но пришла. Лиpа Тао, большое тебе спасибо @->- , что помогла моей сестрёнки. Мы уже не знали, что и  делать. Ты нас спасла.
Рада что тебе понравилась глава. Я же говорила, что дальше будет интересней. А вы не верили, а что там... ~shutup~  Всё я молчу, увидишь всё сама и скоро! Спасибо за отзыв.

Отредактировано Ангел. (2007-08-28 19:56:37)

753

МЕЖДУ ПРОЧИМ, Я ПИШУ ОТЗЫВЫ!!!!!! :angry:

Няяя!! Вот и продолжение!! ~giiii~  ~giiii~

Нэ, нэ, нэ..! Романтика..! М+Р..! :wub:  ... Мяф так рада!!)) ... Интересно .. куда же Мадрид хочет сводить Ролу?

Определенно, мои любимые герои - это Мадрид и Ахми  :wub: :wub: !!)) .. потому что прикольные, веселые, романтичные, ну и все в таком же духе))

Наконец - то Рен начал относиться к Пирике по другому!! Даже как то старанно маленько ...  :blink:

А Пирику жалко... Да как он мог долбануть её веслом по её чудной, голубоволосой голове!?!?! ... ~shiiiit~  ~shiiiit~

А Титане передайте респект и цветочки:  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

П.С. Прооооооооодуууу..!  ~onegaiii~  ~onegaiii~

Просто 30 главу никто не откоментировал. Вот мы и обиделись. Цветочки мы передадим. Спасибо за отзыв. Скоро узнаешь куда повёл её Мадрид. Насчёт Рена и Пилики, ничего не скажу, а по мойму ничего тут странного...  Прода скоро будет.

754

ня, прода. Вот ответьте мне на вопрос, почему 10классников с 27 числа заставляют ходить готовить к первому сентября школу, а токо приходишь и тебе говорят читать Войну и Мир, даже проду прочитать не успеваю, убью нафиг тапком, а школу взорву, кто одолжит динамит?

Я могу его тебе одолжить, но школу надо любить. Потом когда закончишь, будешь её вспоминать, и жалеть что так быстро всё закончилось. Мы будем ждать твоего отзыва.

Отредактировано Ангел. (2007-08-28 19:52:47)

755

Сестрёнка извини, я не удержалась и прокомментировала отзывы. Прости, что сделала это вместо тебя. Я больше так не буду. :rolleyes:

756

Сестр, да что ты такое говоришь? КОнечно можно! Ты тоже в деле!
А про школу я с тобой не соглашусь! Я рада, что она кончилась!!! В инсте по-любому будет интереснее!
Спасибо всем за отзывы!
Мико, я говорила тем, кто их не пишет!

757

Это хорошо, что ты не сердишься. Буду тебе помогать. Я просто, когда вспоминаю о школе, вспоминаю - выпускной. А от него у меня столько положительных эмоции, вот я и написала. А сама учёба надоедает. Всё я больше не флужу.

758

Всем привет!
Тут прозвучало, что в случае отсутствия отзывов продолжение выкладывать не будут… Не хочу, чтобы дело приняло такой оборот, поскольку фанфики Титаны читаю давно, с того самого дня, как наткнулась на форум, и как автора ее для себя давно выделяю. Не в последнюю очередь за то, что в большинстве фиков фигурирует мой любимый пэйринг Рен/Пилика :wub:  Этот фик не стал исключением, к тому же он настолько красочный, динамичный, интригующий, романтичный… Видно, что автор вкладывает в него много сил. За все это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ему.Нет, не дочитать это творение до конца просто невозможно, так что вношу свою скромную лепту в отзывы по фанфику.
По всем главам этого сделать, наверное, не смогу (поздновато я зарегистрировалась), но по последним двум скажу свое мнение.
Глава 30.
Очень повеселили муки выбора Рена. Просто гамлетовским вопросом задался бедняга ^_^  Но молодец, здравый смысл и любопытство взяли верх над язвительностью. Сдвиги к лучшему в характере всенародно любимого китайского шамана наметились отчетливее *браво*

Очень драматична сцена с ритуалом, который проводил Хана. Ольно за него – он знал, что потеряет зрение, но пошел на это, чтобы осуществить свою мечту… Может, все еще обойдется?

Забавно Мадрид выбирал подарок Роле!
Уж точно не цветы в горшочках. Наверняка, она решит, что это новая модель гранаты.
Ничего себе ассоциации у красавицы! Не зря она дочь Рена!
Тогда, может быть, розы? А крапивы тут нет? А если розы, то тогда… чёрные… Ох, нет, лучше уж вообще без цветов.
Да, верное решение! Так меньше жертв!

Жюстин – это великолепная задумка автора! Меня крайне радуют фанфики, где пародируют и высмеивают всем известную девушку МС. Лично меня тошнит от фанфиков с ее участием в главной роли, так что издевательства Титы над первой красавицей и умницей мира Жюстин – бальзам мне на душу.

-А, Анна… - на одной ноте, даже не глядя на девушку, просипела француженка. - Я так и нашла свою сумочку, и ещё… Кажется, Рен Тао меня избегает!
-Я понимаю его, - шёпотом сказала Анна себе под нос…

Я тоже!
-Я идеальна! – вскрикнула девушка…
Да неужели?!

Мысли Мадрида относительно Ролы и ревности позабавили.
«Ага, а потом поцарапаю» - решил блондин, глядя на свои исключительно длинные ногти. Как всегда у него начало разыгрываться воображение, и он видел перед собой такую картину. Ночь, он, почему-то обмазанный чёрной краской, Рола на кровати, а он подходит к ней, садиться рядом и спрашивает с таким серьёзным-серьёзным лицом: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!».
Долго смеялась. Занесло парнишку! ~LOL!!!~  Блондинистый негр – это что-то!
Да и вообще весь кусочек, где вор ищет Ролу в лагере «Ханаши-кайва», получилась угарной. 
-Подружку, - уточнил блондин. - Может быть, слышали – Ролу Тао.
-Ролу Тао? - скорчил задумчивую рожу харизматичный бандит, закатывая глаза так, что его зрачков уже практически не было видно, - Ролу Тао… Имя твоей подружки кажется мне таким знакомым… - неожиданно бандит «ожил», подпрыгнул на месте, вновь наставил на парня пистолет с вопросом: «А может быть, она моя девушка?».
-Вы несколько ошибаетесь, учтивый господин! - продолжал невозмутимо улыбаться вор, замотав перед носом бандита указательным пальцем.
-Ну, и слава Богу, - вздохнул мужчина, опустил пистолет, став рядом с Мадридом, приобнял его и указал пальцем куда-то.

Хохочу! ~megalol~

Пилика и в самом деле рискованно себя повела, мне даже не по себе за нее стало. Но вроде все обошлось…

А это о 31 главе…
Встреча Ролы и Мадрида одновременно и забавная, и романтичная. Все-таки никуда дочка Рена от этого обаятельного воришки не денется, и сама, наверное, это уже понимает ;)
Ририлию жаль. Очень жаль. Вызывает сочувствие ее внешний вид, ее глаза, ее история, а уж как с ней обращаются взрослые люди... Надеюсь только, ничего с девочкой страшного не случится, не заслужила она такого.
Тами в армейской одежде! Все бы отдала, чтобы на такое посмотреть, потому что представить не получается ^_^
Значит, северянка все-таки в переплет попала… Но, наверное, все обойдется, ведь ее не кто-нибудь спасать собрался, а сам Рен Тао!
Кстати, мне очень нравится, какой в этом фанфике показана Пилика Юсуи. Ее характер в фанфиках часто не прописывается, в основном ее показывают взбалмошной девчонкой, обожающей морить брата голодом и тренировками. А тут главный акцент делается на ее доброте и детской чистоте, может быть, даже наивности. Мне кажется, именно поэтому она Рену и подходит: добрая, нежная, способная на искренние чувства, готовая отозваться на чужую беду, нуждающаяся в защите и опеке.  Странно, что Рен этого еще не понял. Но, к моей радости, отношения у них начали теплеть, он ее, как мне показалось, даже пытался утешить перед уходом на поиски Ририлии. А как он за гондолой гнался! С нетерпением жду развития событий в следующей главе.
И в заключение: огромное спасибо Ли Тао и Ангелу, которые в отсутствие Титаны взяли на себя труд по донесению фанфика до масс народных. Вы молодцы! give_rose.gif

Отредактировано Helga (2007-08-28 23:48:26)

759

Просто 30 главу никто не откоментировал. Вот мы и обиделись. Цветочки мы передадим. Спасибо за отзыв. Скоро узнаешь куда повёл её Мадрид. Насчёт Рена и Пилики, ничего не скажу, а по мойму ничего тут странного...  Прода скоро будет.

Я 30 главу комментировала!!

760

Я 30 главу комментировала!!

Да? Точно. ~blush~  Не заметила, извини.

761

Всем привет!
Тут прозвучало, что в случае отсутствия отзывов продолжение выкладывать не будут… Не хочу, чтобы дело приняло такой оборот, поскольку фанфики Титаны читаю давно, с того самого дня, как наткнулась на форум, и как автора ее для себя давно выделяю. Не в последнюю очередь за то, что в большинстве фиков фигурирует мой любимый пэйринг Рен/Пилика :wub:  Этот фик не стал исключением, к тому же он настолько красочный, динамичный, интригующий, романтичный… Видно, что автор вкладывает в него много сил. За все это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ему.Нет, не дочитать это творение до конца просто невозможно, так что вношу свою скромную лепту в отзывы по фанфику.
По всем главам этого сделать, наверное, не смогу (поздновато я зарегистрировалась), но по последним двум скажу свое мнение.
Глава 30.
Очень повеселили муки выбора Рена. Просто гамлетовским вопросом задался бедняга ^_^  Но молодец, здравый смысл и любопытство взяли верх над язвительностью. Сдвиги к лучшему в характере всенародно любимого китайского шамана наметились отчетливее *браво*

Очень драматична сцена с ритуалом, который проводил Хана. Ольно за него – он знал, что потеряет зрение, но пошел на это, чтобы осуществить свою мечту… Может, все еще обойдется?

Забавно Мадрид выбирал подарок Роле!
Уж точно не цветы в горшочках. Наверняка, она решит, что это новая модель гранаты.
Ничего себе ассоциации у красавицы! Не зря она дочь Рена!
Тогда, может быть, розы? А крапивы тут нет? А если розы, то тогда… чёрные… Ох, нет, лучше уж вообще без цветов.
Да, верное решение! Так меньше жертв!

Жюстин – это великолепная задумка автора! Меня крайне радуют фанфики, где пародируют и высмеивают всем известную девушку МС. Лично меня тошнит от фанфиков с ее участием в главной роли, так что издевательства Титы над первой красавицей и умницей мира Жюстин – бальзам мне на душу.

-А, Анна… - на одной ноте, даже не глядя на девушку, просипела француженка. - Я так и нашла свою сумочку, и ещё… Кажется, Рен Тао меня избегает!
-Я понимаю его, - шёпотом сказала Анна себе под нос…

Я тоже!
-Я идеальна! – вскрикнула девушка…
Да неужели?!

Мысли Мадрида относительно Ролы и ревности позабавили.
«Ага, а потом поцарапаю» - решил блондин, глядя на свои исключительно длинные ногти. Как всегда у него начало разыгрываться воображение, и он видел перед собой такую картину. Ночь, он, почему-то обмазанный чёрной краской, Рола на кровати, а он подходит к ней, садиться рядом и спрашивает с таким серьёзным-серьёзным лицом: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!».
Долго смеялась. Занесло парнишку! ~LOL!!!~  Блондинистый негр – это что-то!
Да и вообще весь кусочек, где вор ищет Ролу в лагере «Ханаши-кайва», получилась угарной. 
-Подружку, - уточнил блондин. - Может быть, слышали – Ролу Тао.
-Ролу Тао? - скорчил задумчивую рожу харизматичный бандит, закатывая глаза так, что его зрачков уже практически не было видно, - Ролу Тао… Имя твоей подружки кажется мне таким знакомым… - неожиданно бандит «ожил», подпрыгнул на месте, вновь наставил на парня пистолет с вопросом: «А может быть, она моя девушка?».
-Вы несколько ошибаетесь, учтивый господин! - продолжал невозмутимо улыбаться вор, замотав перед носом бандита указательным пальцем.
-Ну, и слава Богу, - вздохнул мужчина, опустил пистолет, став рядом с Мадридом, приобнял его и указал пальцем куда-то.

Хохочу! ~megalol~

Пилика и в самом деле рискованно себя повела, мне даже не по себе за нее стало. Но вроде все обошлось…

А это о 31 главе…
Встреча Ролы и Мадрида одновременно и забавная, и романтичная. Все-таки никуда дочка Рена от этого обаятельного воришки не денется, и сама, наверное, это уже понимает ;)
Ририлию жаль. Очень жаль. Вызывает сочувствие ее внешний вид, ее глаза, ее история, а уж как с ней обращаются взрослые люди... Надеюсь только, ничего с девочкой страшного не случится, не заслужила она такого.
Тами в армейской одежде! Все бы отдала, чтобы на такое посмотреть, потому что представить не получается ^_^
Значит, северянка все-таки в переплет попала… Но, наверное, все обойдется, ведь ее не кто-нибудь спасать собрался, а сам Рен Тао!
Кстати, мне очень нравится, какой в этом фанфике показана Пилика Юсуи. Ее характер в фанфиках часто не прописывается, в основном ее показывают взбалмошной девчонкой, обожающей морить брата голодом и тренировками. А тут главный акцент делается на ее доброте и детской чистоте, может быть, даже наивности. Мне кажется, именно поэтому она Рену и подходит: добрая, нежная, способная на искренние чувства, готовая отозваться на чужую беду, нуждающаяся в защите и опеке.  Странно, что Рен этого еще не понял. Но, к моей радости, отношения у них начали теплеть, он ее, как мне показалось, даже пытался утешить перед уходом на поиски Ририлии. А как он за гондолой гнался! С нетерпением жду развития событий в следующей главе.
И в заключение: огромное спасибо Ли Тао и Ангелу, которые в отсутствие Титаны взяли на себя труд по донесению фанфика до масс народных. Вы молодцы! give_rose.gif

Helga, спасибо за такой отзыв. Я рада, что у нас появился новый читатель. Мы всё передадим Тите. Хотя, я думаю, что она сама всё прочитает.
Насчёт  Ханы ничего не могу сказать, сама не знаю. Будем надеяться на лучшее.
Жустин – это нечто. Сама не люблю МС. Но люблю фанфы, где над ними издеваются.
31 глава одна из моих самых любимых, он пропитан интригой и тайной. Я задавалась вопросом: что же будет дальше? Ответ я знаю, но сказать не могу, тогда не будет интересно читать. Так что тебе придётся ждать продолжения.  Но Ли её скоро выставит.
Аригато за розочку. Сейчас пойду за вазочкой.
P.S. Рада видеть ещё одного человека, который любит пейринг Рен/Пилика.

762

Ангел, розочку вы честно заслужили, и даже не одну.
Продолжение, конечно, буду ждать. Уже начала ;)

763

Лиииииииии!!! Ааааангеееел!!! Уже 31!! Выложите кто нить проду!! Нуу, пожаааалуйстааа!! ...

764

Лиииииииии!!! Ааааангеееел!!! Уже 31!! Выложите кто нить проду!! Нуу, пожаааалуйстааа!! ...

Пожалуйста!

Глава 32.
Рен в поисках Пилики.
Мадрид и Рола на острове.
Венеция в огне

До Рена дошёл запах паленого дерева откуда-то издали, но он особо не обратил на это внимание и продолжил свой путь. В который раз за день он впал в ярость. Гондола подплыла к набережной почти пустая, если не считать гондольера. Разложив гуан-дау, Тао медленно, совершенно неслышно подошёл к мужчине, который что-то выискивал в лодке. В свете луны Рен заметил блеск золотых монет. Ловким движением шаман из Китая оказался в шаге от мужчины и приставил к его шеи холодное оружие, со словами: «Где они?!»
- К-к-к-кто??? – вспотев и испугавшись до смерти, дрожал гондольер, притворяясь дурачком. На самом деле он отлично понимал, о чём идёт речь.
- Ты прекрасно знаешь, кто! Девушка с голубыми волосами и женщина в маске?! Где они?! – тихо шипел, точно змея, Рен, не отводя кончика гуан-дау от шеи темноволосого мужчины с огромными карими глазами. Он продолжал молчать и просто дрожать. Тогда глава династии подошёл ещё ближе и надавил на шею темноволосого мужчины сильнее, повторив свой вопрос.
- Я скажу, я скажу! – залепетал мужчина, замахав руками и прося у Рена, чтобы тот не убивал его.
- Вот и отлично, - всё же Рен не отвёл своё любимое оружие от шеи гондольера до тех пор, пока тот всё не объяснил. И всё же парень из Китая продолжал надеяться, что ему удастся встретить Йо или ещё кого-нибудь, чтобы помочь этой несносной Пилике.

- Куда мы плывём, и как тебе удалось уговорить гондольера оставить нам лодку? – минуты через две, после отплытия от площади Пьяцента, Рола нарушила молчания. Она уже успела убедиться, что Мадриду можно доверять, но, всё же действуя по старой истине «доверяй, но проверяй», китаянка решила задать пару-другую вопросов вору.
- Всё просто. Этот гондольер – мой старый друг. Ну, как старый?… Я познакомился с ним в тот день, когда мне надоел Египет, и я решил прогуляться по…, - Мадрид тихонько засмеялся, видя в своих словах абсурдность, - …Венеции. А куда мы плывём – это секрет. Ты, конечно, можешь сейчас сделать по мне пару ударов ножкой в стиле карате, но… - вор лукаво улыбнулся Роле, на секунду перестав грести. - Многое потеряешь. Пожалуйста, давай ты мне доверишься.
- А ты меня не поцарапаешь? – тихонько осведомилась девушка с улыбкой на лице, вспоминая тот день, когда она в первый раз познакомилась с Мадридом и с его «коготками». Рола сначала бросила быстрый взгляд на ногти блондина, а потом взглянула в его глаза. Он снова остановил лодку и медленно отпрянул от Ли, а его губы так же медленно растягивались в улыбке, руки его как-то задрожали, и парень быстро свёл коленки. Девушка усмехнулась, хлопнула парня по плечу и попросила, чтобы он продолжил грести. Вновь, примерно минуту, они молчали, не заговаривая друг с другом, только вот Ролу всё больше и больше настораживала эта лукавая, такая загадочная улыбка светловолосого вора. И глядя на эту улыбку, Рола могла только догадываться, что её ждёт. Но не только такие чувства в ней вызывала улыбка Мадрида. Вся эта ситуация ей жутко напоминала, как она перебиралась на солнечной лодке через реку. Только тогда с ней в лодке сидел не голубоглазый блондин, а огромный светящийся шар, напоминающий солнце. То искусственное солнце было так загадочно, так необыкновенно… Рядом с тем светилом Тао чувствовала себя так уютно, так спокойно, как и сейчас с Мадридом. Так вот, глядя на его улыбку, ей хотелось обнять его, прижаться к его тёплому телу, и где-то в душе, в своих мечтах Рола даже не боялась его когтей. Китаянке хотелось коснуться своими губами его тонкой шеи, провести кончиками пальцев по его губам, поцеловать… коснуться его светлых волос и видеть прямо перед собой его небесно-голубые глаза…. Иногда ей даже хотелось, чтобы он прикоснулся к ней, только дальше Рола боялась мечтать, старательно прогоняя свои желания, связанные с блондином. Ли сжалась в комок, в этот раз мысли о воре неохотно покидали её, и странное тепло расходилось по всему телу приятной волной. В душе Рола была просто счастлива, что они с Мадридом, наконец, могут побыть одни вдали от всеобщей суеты и неразберихи. Из-за тепла, расходившегося по телу, Тао даже не заметила, как похолодало.
- Через тридцать секунд пойдёт дождь! – прошептал Мадрид с горечью, глядя на затянутое серыми тучами небо.
- Так точно говоришь… Один, два… - Рола насмешливо улыбалась. Почему-то ей казалось, что, сказав о том, что дождь пойдёт через тридцать секунд, вор ткнул пальцев в небо, сказал наугад, и ей очень хотелось доказать, что дождь вовсе не пойдёт через полминуты, как сказал Мадрид. Тао любила спорить и не соглашаться.
- Ничего не будет, - с торжественной улыбкой прошептала она, отсчитывая в уме секунды, Мадрид, всё так же улыбаясь, продолжал грести. - Тридцать! – словно по волшебству, после прозвучавших из уст Ролы Тао «тридцать» пошёл сильнейший ливень, да такой, будто бы лил уже, по меньшей мере, час. Шум дождя заглушал всё вокруг. Тяжёлые капли отбивали барабанную дробь на крышах, подоконниках, оставляли круги на воде, скатывались по мраморным статуям…
- Откуда ты знал, что через тридцать секунд пойдёт дождь? – заглушая шум дождя, кричала Рола, стараясь, чтобы её услышал Мадрид.
- Догадался, - прокричал он через шум дождя в ответ, пожав плечами. Правда, его голос звучал не так звонко и громко, как голос наёмницы из «Ханаши-кайва». - Для Венеции это настоящая трагедия! – с горечью в голосе говорил парень. - Уровень воды подымится и площади зальёт… Вода спустится только через неделю, при том, если после этот дождя будут одни солнечные деньки!..
Рола с сочувствием вздохнула и осмотрелась по сторонам. Через полчаса лодка вместе с Ролой и Мадридом была на пути к маленькому острову, где когда-то дожи, правящие Венецией, и купцы строили дома. Но после очередного наводнения множество усадеб были затоплены, а местами земля осела, создавая угрозу. Почти все усадьбы были снесены, только одна, старая и заброшенная, шедевр архитектуры Венеции эпохи Возрождения, осталась целой. Поговаривали, что её хозяин, один упрямый, жутко богатый и жадный купец в своё время отказался от сноса усадьбы из-за привилегии своей жены, которая часто бывала здесь. Но в один прекрасный день его жена забеременела (правда, не факт, что отцом её ребёнка является именно тот мужчина, что приходится ей мужем), родила ребёнка и сейчас только и занимается воспитанием дочери, забросив не только усадьбу, но и всё остальное. Да и вообще – вряд ли когда-нибудь кто-нибудь захочет в эту усадьбу вернуться. Всё дело в том, что в некоторых местах земля всё же осела. Усадьба и так находилась неподалёку от залива, а во время крупного наводнения в Венеции и вовсе оказалась в воде. Широки двери усадьбы были вышиблены, и вода слегка заливала первый этаж. Привязав гондолу у какой-то небольшой конной скульптуры, Рола и Мадрид зашли в усадьбу, ковыляя по полу, залитому водой.
- Это и есть то, что ты мне хотел показать? – ухмыльнулась Рола, осматриваясь по сторонам. Пол был залит примерно на тридцать сантиметров, и высокие белые колонны утопали в воде.
- Ага, пойдём наверх, там не так мокро… - лукавый воришка подмигнул Роле и помог ей подняться по мокрым ступенькам на второй этаж. Здесь было значительно теплее, однако Тао отчётливо слышала барабанную дробь дождя. Собственно говоря, усадьба, с виду такая шикарная, имела не три этажа, как почти во всех венецианских домах, а только два. К тому же второй этаж представлял собой лишь одну большую комнату, у которой не хватало одной стены. Однако в том месте, где стена отсутствовала, была небольшая площадка под открытым небом. Тяжёлые капли дождя били по мраморной конструкции, по краям которой стояли невысокие статуи девы Марии. Рола вышла на небольшую площадку и закружилась под дождём, весело засмеявшись. Холодные струи дождя казались ей почему-то тёплыми, ласковыми, нежными… Непонятный вихрь закружился в душе у китаянки. Она стала на край конструкции и взглянула вниз. Вода. И теперь Рола поняла, что эта конструкция представляет собой ничто иное, как недостроенный до конца мост. Тао могла только представлять, зачем он тут был нужен, но в голове тут же появилась мысль, что этот недостроенный мост можно использовать как вышку.
- Ну, как? – улыбнулся Мадрид, облокотившийся на дверной косяк огромных стеклянных дверей, которые соединяли второй этаж здания с бетонной конструкцией со статуями девы Марии.
- Потрясающе, - прошептала Тао, с восхищением глядя на всё вокруг. Слева где-то на горизонте пейзажи Венеции, а с права от недостроенного мостика туман… Зрелище было завораживающее. Рола вернулась в комнату второго этажа и огляделась вокруг. Чего тут только не было! Прозрачные красные ткани закрывали потолок и некоторые стены. У одной из стен стояла старая ширма с китайской вышивкой, неподалёку шкаф, одна створка которого была на распашку раскрыта, и по одежде, лежащей в шкафу, можно было сделать вывод, что комната являлась спальней хозяйки. Зеркало на целую стену стояло прямо напротив того места, где вместо стены была дыра, и та же картина отражалась в зеркале – дождь, мост, Венеция на горизонте…Посреди комнаты стояла огромная кровать с накиданными на ней покрывалами и подушками. Рядом с кроватью стояло трюмо с косметикой, духами и прочей ерундой, чем пользовалась когда-то неверная жена жадного купца. В небольшом шкафчике со стеклянными дверцами стояли лишь две книги, а в остальном он был заставлен всевозможными вещичками, начиная от вазы, заканчивая кожаным ремнём с позолочённой пряжкой.
- Мне здесь нравится, - заулыбалась Тао, бросив быстрый взгляд на большую кровать, закиданную подушками.
- Я тоже обожаю это место…
- Кровать? – усмехнулась Рола, прекрасно зная, что голубоглазый вор уловил тот её взгляд, что она кинула на кровать.
- Я имею в виду этот дом, - в полголоса сказал он, чуть покраснев. Рола сделала пару ровных шагов в сторону парня и провела рукой по его щеке, сама не веря, что она всё же решилась на это. Мадрид стоял, как вкопанный, но в тоже время он был спокоен и рад. Сразу видно, что всю дорогу он думал о том же, о чём и Рола. Осторожно положив ей руки на плечи, он слегка задрожал и что-то прошептал себе под нос на языке, который Рола совершенно не знала, но она догадывалась, что он говорил на французском. Его тело было не особенно крепким, зато стройным, но не сказать, чтобы худощавым. Воры никогда не были похожи на накаченных мачо, зато всегда были ловкими и гибкими, как Мадрид. Уняв свою дрожь, он сжал плечи Ролы сильнее. Всё же он не умел держать себя в руках и почти до боли в плечах девушки сжимах руки. В плечах неприятно кольнуло, и дочь Рена Тао с неприязнью вспомнила о ногтях парня и его дикой хватке. Когда она вспомнила об этом, у неё участился пульс, и сильнее забилось сердце. Больше всего на свете она желала остаться с Мадридом наедине, но так же больше всего на свете остерегалась его когтей, и вот сейчас он вновь впивается ей в плечи, не умея держать себя и свои чувства в руках.
- Боже, угомонись! – недовольно шикнула Рола. - Постой тут, мне надо переодеться во что-нибудь. У меня штаны по колено мокрые стали после того, как мы поднимались сюда.
Не особо интересуясь ответом Мадрида, Ли быстро проскользнула за ширму и принялась переодеваться. Тем временем она лукаво улыбалась, представляя, что же сейчас творится в душе у парня, у ЕЁ парня. Конечно, он мог прямо сейчас зайти за ширму, но уж тогда бы Рола точно ему дала звонкую пощёчину. Тао всегда любила, когда события развивались именно по её сценарию, где она выступает и актрисой, и режиссёром, и постановщиком.
Одев шёлковый чёрно-зелёный полосатый халат до пят, который был сшит как будто по Роле и обтягивал каждый контур её тела, она взяла Мадрида за руку и вышла вместе с ним прямо на недостроенный мостик, пройдя через проход.
- Тебе не холодно? – закричал он, перекрывая шум дождя.
- Нет, жарко, когда посмотрю, как ты краснеешь! – засмеялась во весь голос Рола, Мадрид сначала улыбнулся, потом усмехнулся, а вскоре и сам не выдержал, залившись счастливым, весёлым смехом.
- Тебе нравится здесь?
- Смеёшься? – заулыбалась Тао. - Конечно «да»! Здесь потрясающе! – Рола закружилась на месте под дождём, а потом схватила Мадрида за руку и закружилась вместе с ним, - Знаешь, оказывается не обязательно пить и курить, чтобы быть счастливым!
- Ага, давай бросим пить и курить тогда! – поддержал Ролу блондин. - Тогда сможем сниматься в рекламе Минздрава!
- Ладно, бросим, бросим, - отмахнулась девушка. - А давай спрыгнем вниз! – Рола подошла к самому краю недостроенного мостика и обернулась через плечо к Мадриду, на лице которого отразилось забавное недоумение.
- Ты пила?! – усмехнулся он, сложив руки на груди.
- Я бросила. Просто мне хочется прыгнуть в воду, а тебе разве нет? Стань на край и поймёшь, о чём я тебе говорю… - Рола подмигнула другу-вору и, взяв его за руку, подтащила к краю и смело обняла за шею. И, судя по восхищённому взгляду Мадрида, ему такая смелость Ролы Тао определённо понравилась.
- Почему ты мне наврала? – тихо спросил он, щёлкнув зубами.
- Я? – Рола недоумённо заморгала глазами.
- Ты дрожишь от холода, тебе вовсе не жарко…
- Ну и что?..
- Ты хотя бы бельё одела…
- Зачем мне одевать бельё, если ты с меня, его всё равно снимешь?.. Мадрид, ты снова краснеешь!
- Не переводи тему. Ты не можешь прыгать в холодную воду в одном шёлковом халатике.
- Вор и негодяй, вы заботитесь обо мне? – Рола прищурилась, нахмурившись, а потом со всех сил рванула блондина за собой и сорвалась вниз. Мадриду показалось, что они летели примерно секунды три, хотя, конечно же, учитывая небольшое расстояние от мостика до воды, это случилось гораздо быстрее. Рола и Мадрид вынырнули из воды одновременно, и китаянка тут же усмехнулась, увидев, как воришка из анклава смешно отряхается. Точно кот, которого помыли.
- Что такое ты делаешь? – закричал он, обиженно глядя на девушку, которая продолжала смеяться, держась на воде. - Ты сошла с ума!
- Как и ты! - голос Ролы звучал уже совсем иначе. Другая интонация, дышала она значительно глубже, и взгляд её был томный и такой… многообещающий? – Ну, мы же оба знаем, что у нас это будет не в первый раз…
- Ты о… - Мадрид лукаво улыбнулся, строя из себя ангела небесного, - чём? – и всё же он хотел, чтобы Рола сказала ему это напрямую.
- У меня было и с Арэсом и с Ахменотепом, однако к ним я не чувствовала ничего подобного, как к тебе… Просто… То, что с ними было, - неправильно… То есть этого вообще не должно было быть! Вылезай из воды, и пойдём в ту комнату…
Мадрид быстро доплыл до небольшого каменного бордюра и помог вылезти из воды Роле. Пройдя по этому бордюру, они быстро оказались около дверей, выходящих на первый этаж дома. Им хватило тридцати секунд, чтобы добраться до второго этажа.
- Ложись, - прошептал Мадрид прямо в ухо Роле и одним движением скинул с ней шёлковый халат. Ловкость рук воровских.
- Мадрид…
- Тише!
Рола положил свою голову на плечо вору, уже готовая полностью сдаться, как вдруг её взгляд скользнул по прозрачным алым шторам у прохода к мостику, на котором блестели всевозможные блики и отблески. Поначалу Рола не обращала на эти отблески почти никакого внимания, полностью отдаваясь рукам Мадрида, чувствуя, как они скользят по её спине, и медленно раздевала его, но потом, когда отблески становились всё ярче и ярче и освещали уже почти всю комнату, Рола судорожно закричала. Отпрянув от Мадрида и прикрывшись недавно сброшенным халатом, Тао рванула на мостик, за ней на улицу выскочил талантливый вор в одних своих чёрных джинсах. По началу блондин, который и так уже был на пределе, хотел возмутиться и спросить у Ролы, в чём дело, но ответ тут же прозвучал у него в голове, когда он взглянул на горизонт.
Венеция была в огне.

765

Прикольно получилось ~burn3~
Жду проду!

766

няки, класс, токо я комментить не успеваю, родаки не разрешают, прочитать то еле-еле успела, просто чернила закончились, пришлось через интерент

767

Нусь,  конитива,  народ! 
Вот  я  и  вернулась. 
Не  ждали? 
Так  просто  от  меня не  отделаетесь. 
Прямо  только  что  с  поезда.  Прошу  прощение  за  то,  что  совсем  не  писала  отзывы  летом.  Каюсь.  Просто,  чего  только  этим  летом  у  меня  не  было!  Хех,  в  основном  я  не  появлялась  здесь  из-за  высокого,  ооочень  красивого  официанта,  в  которого по  уши  втюрилась.  Даже  не  знаю,  что  сказать  насчёт  второй  части.  Я  её  почти  дописала…  Но  пока  ещё  не все  главы  первой  части  появились  здесь,  а  из  ноутбука  нужно  ещё  новые  главы  вытащить – там  у  меня  что-то  с  приводом  и  диски  комп  отказывается  читать,  но  я  по  любэ  достану  продолжение  и  как  можно  скорее  отправлю  их  моей  любимой  бете.  Хочется  выразить  ОГРОМНУЮ  БЛАГОДАРНОСТЬ  всем,  кто  читал  этот  фик,  бетил  его,  писал  отзывы,  выставлял  главы,  можно  сказать,  жертвуя  своим  личным  временем.  Благодаря всем  вам  эта  темка  не  свалилась  в  самую  бездну!)))  Рада,  что  этот  фанф  кто-то читает  - значит,  мои  труды  не  напрасны.  Но  больше всего  на  свете  мне  не  хочется     разочаровать  всех  читателей,  буду  стараться  писать  вторую  часть  (хотя,  до её  конца  мне ещё  чуть-чуть  осталось).  Кое-что  о  ней  уже  скажу:
Может  быть,  сразу будет  многое  непонятно,  но потом  всё  станет  предельно  ясно. 
У  меня есть  два  варианта  конца  и  я  никак  не могу  определиться.
В  общем,  вторая  часть  этого  фика  будет  посвящена  всем  тем,  кто помогал  мне  этим  летом,  всем  кто  читал  главы,  кто  писал  коменты  к  ним,   кто  вообще  помнил  об  этом фике,  а  ещё  я  посвящаю  вторую  часть  своему  Сашке-официанту  (боже,  до  чего  я  докатилась?!).   
Потом  я  напишу  значительно  больше.  Просто  после  дороги  очень  устала,  прочитала  только  последние  комментарии  и  пока  толком  ни  в  чём  не  разоралась.  А  ещё  какие-то  взломы  в  подфорумах… 
Вернусь  завтра  с  большой  речью.   

768

:blink:  ~wtf????~  swoon.gif *не верит глазам*
ТИИИИИИТ!!!!!!!!!!! *лезет обниматься* Как же ми рада, что ты наконец вернулась!!!! Как отдохнула? Как тётина квартира? Ремонт закончили? И что это за загадочный "Сашка-официант"???)))) Мну усё интересно узнать!
*посуровела* А ведь так ни разу и не зашла! Хотя обещала!.. Темка конечно не упала, но отзывов катастрафически мало. Большинство из тех, кто читал фик уже давно, перестали отзываться, зато появились новые читатели! А одна из них зарегилась именно из-за твоего фика, ну да ты наверно прочитала!
Я вот пообещала, тчо если они не будут писать отзывы, то мы, я, ты и Сестр мой, их всех убьём. Правильно?

P.S.: Очень интересно узнать, что будет во второй части! Мне уже нетерпиться взяться за бетировку!)))

Пили, moskey, спасибо!

Мико, это именно по твоей просьбе была выставлена глава!.. *намекает*   

769

Тита, солнце!!!! Аааааа!!!!!! wavvee!!! Ты вернулась!!! Я на седьмом небе от счастья. *браво*  Меня просто переполняют эмоции.   ~huuu~ Я так рада. ~megalol~  Так и хочется прыгать *браво* , смеяться ~LOL!!!~ , даже плакать cray.gif , но только от счастья. Я так по тебе скучала. Когда Ли мне написала смс и сказала, что ты вернулась, я была на улице. Я начала прыгать от радости !!! Люди подумали, что я сошла с ума, и стали обходить стороной. Но мне было всё равно. Главное что ты вернулась. И вернулась со второй частью. Я думаю, что она будет такой же эффектной, великолепной, непринужденный, лёгкий… я так могу продолжать до бесконечности. Но это чистая правда. Я говорю от чистого сердца. Я просто сейчас на эмоциях и поэтому искренна. Жду твоего сообщения. Я сегодня ещё приду и дождусь тебя.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
Это тебеhttp://rc.foto.radikal.ru/0709/9b/da67fa934f1f.gif

770

:blink:  ~wtf????~  swoon.gif *не верит глазам*
ТИИИИИИТ!!!!!!!!!!! *лезет обниматься* Как же ми рада, что ты наконец вернулась!!!! Как отдохнула? Как тётина квартира? Ремонт закончили? И что это за загадочный "Сашка-официант"???)))) Мну усё интересно узнать!
*посуровела* А ведь так ни разу и не зашла! Хотя обещала!.. Темка конечно не упала, но отзывов катастрафически мало. Большинство из тех, кто читал фик уже давно, перестали отзываться, зато появились новые читатели! А одна из них зарегилась именно из-за твоего фика, ну да ты наверно прочитала!
Я вот пообещала, тчо если они не будут писать отзывы, то мы, я, ты и Сестр мой, их всех убьём. Правильно?

P.S.: Очень интересно узнать, что будет во второй части! Мне уже нетерпиться взяться за бетировку!)))

Пили, moskey, спасибо!

Мико, это именно по твоей просьбе была выставлена глава!.. *намекает*

Я полностью согласна с сестрёнкой. Мы так по тебе скучали, ждали возращения. Мне тоже жутко интересно узнать, кто же такой Александр! И всё всё всё, что с тобой произошло за лето!!!!!!!!! И конечно прочитать быстрее продолжение. Я уверена что ты нас не разочаруешь!!!!!!!!!!! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

771

Воть!..

Глава 33.
Исчезновение Пилики, Ролы и Рена.
Три Хао.
Сделка Мадрида.

Рен дошёл до дома, о котором рассказал ему гондольере, минут за десять. Нужно было всего-то перейти через мост, пройти одну улицу и свернуть налево, где будет высокий дом в четыре этажа, если не считать подземный. Обойдя его, Рен увидел небольшую деревянную дверь. Прислонившись к ней ухом, Тао прислушался, но безрезультатно – ничего не слышно, если, конечно, за этой дверью что-то происходит. Но гондольер не наврал, Рен это точно знал. Во-первых, он был так напуган, что врать, наверное, разучился, а во-вторых, зачем ему прикрывать незнакомую женщину ценой своей жизнь? Так точно дорогу к дому тот темноглазый мужчина знал потому, что донёс северянку, которая была без сознания, до этого места и оставил её на полу в комнате за деревянной дверью.
- Если удастся спасти Пилику, - одними губами шептал Рен, сжимая сильнее гуан-дау, внимательно глядя на дверь. - Я не потерплю её хамства в свой адрес после всего этого!..
Четыре взмаха оружием по замку, и дверь открылась, чуть скрипнув. На полу Пилики не было. Перед Реном был длинный тёмный и холодный коридор, который вёл к какой-то лестнице. Откуда-то снизу, должно быть на нулевом этаже, раздавались весёлые крики, возгласы и смех, иногда – звон бокалов.
- Я рада видеть всех вас под крышей этого дома, где мы решили собраться! – дошёл до шамана из Китая чей-то звонкий голосок. Теоретически, это могла быть та самая женщина в красной маске. Рен прошёлся по коридору и встал на лестницу. Присев, она посмотрел вниз. Снова звон бокалов, вилок и ножей, отблески свечей на стенах и фразы, которые, по мнению парня, не имели смысла:
«Мы всё-таки собрались, несмотря на смещение врёмён. Мы будет творить всё, что надо в эту ночь, чтобы задобрить тех, кто восстал!». Неудивительно, что люди (а может быть, и не люди?), что собрались там, не слышали, как Тао сломал замок. Они так шумели, что от их голосов могла проснуться не только вся Венеция, но и весь Египет. Шаман медленно поднялся, стараясь не наделать шума, и всё так же беззвучно пошёл по лестнице наверх, но как только он оказался на первом пролёте, тут же очутился у небольшой арки в деревянной стене, покрытой лаком. Обернувшись назад и убедившись, что за его спиной никого нет, шаман из Китая пошёл вперёд. И чем больше шагов он делал, тем хмурее становился. В комнате, где он оказался, на стенах висели репродукции картин знаменитых художников, в основном художников эпохи Возрождения. Рядом с этими картинами на полу стояли высокие железные сосуды, из которых к потолку поднимались клубы белого пара. В воздухе пахло чем-то сладким, а стены были занавешены тяжёлыми, бархатными кумачовыми шторами. Холодный паркетный пол был чем-то заляпан, а с потолка свисали четыре тяжёлых цепей. Глава великой династии Поднебесной развернулся и пошёл дальше по лестнице вверх. И вновь он оказался в коридоре, только на этот раз в более тёплом и шикарно обставленном. Холодный пол застилал тёмный, шершавый ковер. Открыв дверь, Рен оказался в огромном зале, где в темноте какая-то маленькая светловолосая девочка играла на пианино грустную мелодию. Быстро закрыв дверь, златоглазый шаман развернулся и решил вернуться в комнату с картинами и бархатными гардинами. Поспешно вернувшись обратно, красивый, слегка нервный парень встал у арки и примерно секунды две просто смотрел на шторы.
«За ними что-то есть!» - пронесла вихрем мысль в голове, и, коря себя за то, что он не сделал этого сразу, Тао коснулся рукой края бархатной тяжёлой ткани и одним движением руки отодвинул её. Златоглазый парень замер, а сердце забилось чаще и словно раскололось на тысячу осколков.
«Я опоздал…» - прошептал он.

Прямо напротив Рена Тао, на каменном, холодном пьедестале, похожем на каменный саркофаг, на алой ткани с золотой бахромой лежала Пилика с невероятно белой кожей и синими губами. Окинув взглядом худенькое тело Пилики, Рен невольно сделал шаг назад, всё так же не вера в то, что всё это происходит на самом деле. Ведь ещё вчера они ссорились, кричали друг на друга и говорили резкие слова, а сейчас она лежит почти бездыханная, такая бледная…
- Рен!.. – еле слышно прохрипела Пилика, склонив голову на бок и приоткрыв большие глаза наполовину. На длинных ресницах блестели слёзы, - Пожалуйста, не уходи!.. – цеплялась она за последнюю надежду спастись.
- Как ты?.. – хотел было спросить Тао «Как ты оказалась тут?!», но выдавил из себя через комок в горле просто «Как ты?», подходя совсем близко к девушке, не представляя, что делать дальше. Самой правильным планом в этот момент Тао считал, что нужно вытащить Пилику отсюда, по возможности найти Ририлию и разобраться с теми, кто устроил всё это, жестоко разобраться с этими людьми.
- Я… плохо, - сглотнула девушка, которую била дрожь. Шаман из Китая подсел рядом с девушкой и попытался её поднять с каменного саркофага, но неожиданно Пилика уронила голову назад и вновь заплакала. Солёные слёзы девушки падали на алое полотно, застилающее каменные пьедестал.
- Они не отпустят меня! – зашептала Юсуи. - Рен… Они убили Рири, я знаю…
- Ты видела это?! – быстро, слегка раздражённым тоном спросил парень, пытаясь взять на руки бледную девушку.
- Нет, но я знаю… - шептала Пилика, продолжая лить слёзы. - Они оставили меня здесь, потому что думали, что за мной придёт кто-нибудь… Рен… - Пилике было трудно говорить, и голос её звучал хриплым и очень слабым. - Ты можешь уйти, но… я понимаю, это очень эгоистично – не оставляй меня…
- Не оставлю! – хмуро заверил Рен. - Над кем же я буду смеяться? – попытался улыбнуться шаман, чтобы немного разрядить обстановку. Он поднял почти невесомое, измученное тело Юсуи и развернулся с ней на руках, и тут же встретился взглядом с невысокой девочкой с пронзительными, голубыми глазами. Одета она была в коротенькое, пышное чёрное платьице, на тоненьких ножках белые гольфы с чёрными лаковыми туфельками. Светло-золотые волосы были собраны в высокий хвост. Уперев руки в бока, малышка непринуждённо взирала на Рена Тао с северной девушкой на руках.
- Итак, добрый вечер! – бесстрастно произнесла малышка, сложив руки на груди, и обернулась назад, где по лестнице поднималась высокая и худая брюнетка в красном платье, та самая женщина, что привела сюда Пилику. С торжеством на лице женщина щёлкнула три раза пальцами и указала длинным костлявым пальцем на северянку. В секунду Юсуи поднялась в воздух и вновь оказалась без сознания, а потом резко отлетела к стене и, ударившись спиной, упала на каменный саркофаг. Молча, скрипнув зубами и взглянув расширенными глазами на Пилику, Рен Тао сжал гуан-дау сильнее и сосредоточился на женщине в красном платье, но стоило ей вновь щёлкнуть пальцами, как оружие тоже отлетело, вылетев из цепких рук парня, к другой стене и с грохотом упало на паркет.
- Кто вы?! – закричал Рен на женщину и девочку.
- Она человек, - указала брюнетка на малышку. - А я демон, который хочет использовать тебя, чтобы испытать одну вещь…
- Я не кролик в лаборатории, чтобы на мне что-то испытывать! – закричал Рен Тао так громко, что невольно девочка зажмурилась и зажала уши. Тао не только громко кричал, но и сильно сжимал кулаки.
- Обернись! – вежливым голосом попросила женщина-демон и кивнула на Пилику, лежащую позади Рена Тао.
Тао сначала с недоверием взглянула на женщину и девочку, а потом молниеносно обернулся и прерывисто вздохнул.
Пилика Юсуи уже не лежала на каменном пьедестале, а парила в метрах двух над землёй. Саркофаг под ней открылся, и длинные прозрачно-чёрные нити сковывали её тела и в буквальном смысле связали по рукам и ногам. Девушка что-то хрипло кричала и пыталась высвободиться, но все её попытки были тщетны. Чем больше она сопротивлялась, тем крепче сковывали её эти чёрные, извивающиеся существа. Именно «существа», потому что они что-то шептали себе (или Пилике?) на каком-то неизвестным, давно забытым языке.
- Отпусти её! – закричал требовательным тоном Тао и прищурился, скосив взгляд на женщину в красном. Пилика уже кричала громче, и было видно, что странные существа причиняют ей дикую боль. Из глаз её солёными, прозрачными ручейками текли слёзы, она судорожно дышала ртом, будто бы долгое время просидела без воздуха, к тому же стала ещё бледнее, чем прежде.
- Почему бы и нет! – усмехнулся демон в обличие брюнетки и, сопровождаемая недоумённым, и даже в чём-то оскорбительным взглядом девочки, походкой от бедра подошла к Пилике и духам, а потом тихо произнесла какие-то слова на санскрите. Пилика кричать не перестала, да и прозрачные, извивающиеся точно змеи, демоны не спешили её отпускать. Разве что она уже лежала на саркофаге, но это мало меняло суть дела. Женщина-демон улыбнулась, с этой улыбкой посмотрела на Рена, провела пальцами по лбу девушки, которая по прежнему кричала от своих мучений, и одним движением… вонзила острый кинжал в неё. Юсуи вновь поднялась над землёй, саркофаг с грохотом закрылся, демоны тут же разлетелись в стороны от северянки, Рен стоял ошарашенный на месте. Он никак не понимал то, что сделала эта женщина. Она сделала это так быстро, неизвестно откуда взявшимся кинжалом, что Тао даже моргнуть не успел, как она вонзила его в Пилику.
- Но… - невнятно проговорил почти непобедимый шаман из Китая, расширив глаза. Примерно три секунды он стоял на одном месте, а потом, что-то крикнув, подбежал к девушке, которая, привстав на локтях, вновь упала на саркофаг.
- Пилика… - зашептал Тао, глядя на кинжал, который вонзила в неё демон. Рен хотел наброситься на эту женщину пусть не с гуан-дао, так с кулаками, уничтожить её любыми силами, но сейчас он должен был стоять здесь, с Пиликой, которая уже совсем тихо дышала. - Зачем они это сделали? – прохрипел он, положив ладони на плечи северянки. Какая-то часть его сознания до сих пор не верила, что всё это происходит на самом деле. Пилика не могла умереть! Просто не могла! Да быть такого не может, чтобы сейчас она, которая ещё вчера спорила с ним и ругалась, кричала и возмущалась, лежит на каменном саркофаге с кинжалом, который вонзили совсем недалеко от сердца. Она дышала тихо, но тяжело и взглядом полным боли и ужаса смотрела куда-то вверх, сквозь потолок, сквозь всё на пути – на небо.
- А они сами не знают, зачем… - пролепетала она одними губами. - Рен… Прости, что не разогрела для тебя завтрак… - кажется, ей уже было всё равно, что говорить. Лишь бы сказать, лишь бы чувствовать, что она ещё жива. - Я ведь действительно сделала это… из вредности… - на лице едва дрогнула грустная улыбка. Девушка взглянула полными слёз глазами в глаза Рена Тао и, глубоко вздохнув, вновь заплакала. Только на этот раз по щеке прокатилась лишь одна слеза.
- Постой! Вернись! – хрипло шептал Рен, который никогда вот так не терял друзей. Никто и никогда не умирал на его руках…
- СТОП! – женщина в красном платье произнесла это «Стоп», как режиссёр кричит на съёмочной площадке «Стоп! Снято!». Моментально Рен повернулся к ней. Глаза его были покрасневшими, парень глубоко дышал ртом, будто бы после бега, сжал кулаки и взглядом полной ненависти смотрел на демона. А женщина всё так же, с этой притворно-доброй улыбкой взирала на главу династии Тао. Где-то за окном вдалеке вспыхивали огненные всполохи, но никто из присутствующих в комнате этого не замечал. Тао бросился на демона, но та взмахнула рукой, и между ней и шаманом образовался светящийся прозрачно-белый барьер. Рен что-то истошно закричал, упал на паркетный пол на колени, ударив кулаками барьер. Под руку подвернулось гуан-дау, которое лежало неподалёку. Схватив его, шаман принялся наносить резаные удары по барьеру, но всё это было тщетно. Правда, в какой-то момент ему всё же удалось сделать трещину в нём, но она тут же «зажила». Эта игра в одни ворота надоела брюнетке, и она, взмахнув рукой, что-то прошептала, и, как только барьер исчез, Рен Тао отлетел в сторону и упал на пол.
- Рен Тао, - протяжно растянула она по всем гласным имя шамана. - Как же ты не понимаешь, что убить меня никак нельзя, - голос её был таким же приторно-сладким, что и улыбка на лице. - Но для этой девушки ещё не всё потеряно!
Шаман медленно привстал на локтях и взглядом полным ненависти взглянул на демона, стоящего в проёме арки. Потом он перевёл взгляд на Пилику. Медленно поднявшись и прихрамывая (предыдущее падение не осталось для Тао безобидным), он двинулся к девушке и отметил, что та всё же мертва.
- Только в данный момент! – прочитав его мысли, заявила брюнетка. - Я остановила то мгновение, когда она только-только покинула этот мир. То есть я могу вернуть какой-то отрезок времени назад и вернуть её к жизни. Правда, объяснять, как это я сделаю, будет трудно, так как я сама точно не знаю принципа, но поверь – если я захочу, у неё появится шанс!
- Я так понимаю – появится ли этот шанс, зависит от меня? – чуть дрожа и вновь сжимая кулаки, спросил Рен, обернувшись в её сторону.
- Мг, - утвердительно кивнула женщина. - А чтобы не возникало сомнений, смотри! – она вновь щёлкнула пальцами и Пилика, молниеносно открыв глаза, прошептала свои последние слова точно так же, как сделала это десять минут назад: «Прости, что не разогрела для тебя завтрак… Я ведь действительно сделала это… из вредности…». Вновь на лице дрогнула грустная улыбка, скатилась слеза и вновь Пилика умерла. Вновь умерла…
- Сможешь ли ты пойти в тот мир, где сейчас её дух. То есть, ни там, ни тут! – усмехнулась леди-демон. - Неужели ты не спасёшь человека, жизнь которого напрямую зависит от тебя?
- Да, - через какую-то секунду прошептал он. Рен Тао всё так же стоял на месте, как громом поражённый, и смотрел на девушку, в душе понимая, что готов на условия демона, лишь бы вернуть этого наивного человечка, погибшего из-за своей доброты к жизни. А затем пришло осознание того, что он сделал бы это для любого из своих друзей.
А Пилика… Нет, она не должна умирать хотя бы потому, что если она погибнет, исчезнет всё, за что она боролась и… её доброта.
- Тогда, - воодушевлёно хлопнула в ладони демон. Светловолосая девочка тем временем принялась снимать со стен картины, под которыми оказались пентакли, нарисованные красной краской на стенах. Шаман из Китая молча наблюдал за происходящим.
- Три, два, один! – протяжно прошептала с торжествующим взглядом леди, чуть сощурив глаза. На счёт «один» она вскинула руки вверх и в эту секунду под Реном Тао, на полу, появилась сияющая чёрная дыра, в которой он скрылся.
- Что будет с ним? – тихо и серьёзно спросила девочка, убирая картины в угол комнаты, возле арки. Потерев руки, она обернулась назад и взглянула в сощуренные голубые глаза алой леди.
- Разумеется, он умрёт, - быстро произнесла она тоном, не требующим возражения. - И вместе с этой девчонкой окажется в мире духов. Глупо было жертвовать своей жизнью ради друга. Правда, сейчас мне не до него, по этому создавать ему преграды будешь ты, - демон кинула взгляд в угол, где неровной стопкой были сложены картины, и медленно они превратились в огромное угольно-чёрное шершавое блюдо. Блюдо медленно подъехало на середину комнаты и налилось бурлящей красной жидкостью. Пар от неё поднимался до самого потолка. Люси, не торопясь, подошла к огромному блюду и присела напротив него, достав из кармана платья множество крошечных флакончиков.
- Добавляешь жидкость из флакончика туда, - поясняла женщина. - И на пути Рена Тао появляется очередное препятствие, но, хочется сказать, даже если он пройдёт всё – никого он не спасёт. Потому что вытащить из того мира сможешь его только ты, а ты, моя милая Люси, разумеется, этого не сделаешь, да?
- Да, я этого не сделаю, - кивнула она, рассматривая маленький флакончик с голубой жидкостью.

- Рола! Рола, быстрее сюда! – зашептал Мадрид, поманив её рукой к себе. Парень и девушка спрятались за колонной, по которой пробегали отблески огня, и взглянули на три фигуры, стоящие в одном из залов дворца, потолок которого куда-то испарился, а к небу из зала поднимались огромные клубы огня.
- Кто эти люди? – шёпотом спросила Рола у блондина.
- Понятия не имею, но именно они подожгли половину Венеции и, как я думаю, хотят спалить абсолютно всё! – зашептал в ответ парень, обнимая девушку со спины за плечи. - Напрашивается вывод – мы должны что-то сделать, но, котёнок, это глупо! Разве что я одного из них поцарапаю.
- Ты прав. Вряд ли сейчас что-то зависит от нас, - вздохнула девушка, не отводя взгляда от фигур, стоящих вокруг огня.
- Тише! – шикнул ей в ухо вор. – Нас же могут услышать!
- Не хотелось бы! – сощурилась Тао и почувствовала странную боль в висках, как будто кто-то пилил её изнутри. Глубоко вздохнув, девушка откинула голову назад, на плечо Мадриду, но боль не прекращалась, к тому же нестерпимо заболела спина и рёбра. «Не кстати!» - пронеслось в голове.
- В чём дело? – округлил глаза парень, положив руку на лоб девушке, и отметил, что у неё сильный жар. В своих руках он перевернул её в себе лицом и, прижав к себе, шёпотом спросил: «Что с тобой?».
Мадрид прошептал слишком громко. Один из шаманов резко развернулся и, незаметно подошёл к нему. Вор был так обеспокоен состоянием девушки, что даже не заметил, как длинноволосый парень в белой накидке подошёл к нему и с улыбкой на лице постучал пальцем по плечу.
- Да что надо?! – закричал он, поднимая голову на повелителя огня, совершенно позабыв о своём страхе. Незнакомец с каштановыми волосами заморгал тёмными глазами и вскинул одну бровь, а потом, склонив голову набок, произнёс:
- Да, мне такой вопрос уже примерно тысячу лет не задавали… - задумчиво почесал подбородок он. Рола, лёжа на руках у парня, что-то невнятно прошептала на китайском языке и застонала. Мадрид вновь перевёл взгляд на неё и, убрав чёлку с её лица, посмотрел, есть ли жар. Есть…
- Ну, ладно, - вздохнул шаман, окинув взглядом парочку. Если бы вор не был так сосредоточен на наёмнице, которой внезапно стало плохо, он бы увидел, что двое мужчин, что стоят вокруг огненных всполох, говорят таким же голосом, что и его собеседник, то же самое, только чуть слышно. - Вы только не мешайтесь, а так можете тут постоять, - махнул рукой длинноволосый повелитель огня в накидке и вернулся на то место, где он стоял до того, как заметил парня с девушкой.
- Рола! – шептал Мадрид, хлопая её по щекам и стараясь привести в чувства, но всё было без толку. Она по-прежнему не приходила в себя и что-то говорила едва слышно в бреду. - Рола! – закричал он ещё громче, так, что один из шаманов, сделавших пожар в Венеции, обернулся и с недовольством посмотрел на вора.
Наконец Тао открыла глаза и вцепилась руками в грудь Мадрида, возбуждённо прошептав: «Мадрид, я люблю тебя, но…»
- Что «но»? – зашептал он. Глаза налились слезами. Почему-то ему казалось, что сейчас он потеряет её навсегда. Он совершенно не заметил, как из пола появились странные духи, похожие на змей, только были они чёрными и прозрачными, к тому же значительно толще. Духи опутали Тао ноги и подбирались к рукам.
- Я… Меня, кажется, нет… - шептала девушка, качая головой. Её золотые глаза были тоже полны слёз.
- Да что ты такое говоришь?! – закричал Мадрид вновь, проводя по шее девушки и целуя её лицо. - Мы будем с тобой вместе… Ты не умрёшь, - и всё же сердце донимало то ощущение, что он хорошо чувствовал: она покидает его. - Нет, ты, конечно же, умрёшь, только очень старая, своей смертью… - а потом он ни с того ни с сего прошептал ей прямо в ухо: «Ты станешь моей женой!».
- Меня нет… Ты не понимаешь, - захрипела она, обняв парня за спину. - Нет… Меня нет!
Она в последний раз взглянула в голубые глаза любимого человека и, приподнявшись, поцеловала его в губы. Тем временем, руки её были все в крови, а белой по рубашке вора сочилась её кровь. Через мгновенье Тао оторвалась от губ Мадрида, но не по своей воле, а по воле духов. На полу образовалась огромная чёрная дыра, в глубь которой прозрачные змеи потащили наёмницу, не трогая вора.
- Ли! – оглушительно закричал блондин, ухватившись за руки девушки, не давая ей упасть в неизвестно откуда взявшуюся чёрную дыру. - Ли, не бросай меня!
- Мадрид… Помоги мне! Не отпускай, - шептала девушка, и в первый раз за всё время он увидел в её глазах страх. Такой страх в глазах можно увидеть у человека, который видит перед собой смерть.
- Я не отпущу, - закричал парень, ухватившись ещё сильнее за руки любимой девушки, но кто-то там внизу тянул её сильнее, пытаясь вырвать из цепких рук вора.
- Пожалуйста, не отдавай меня им! – продолжала одними облупившимися и покрасневшими губами шептать она. Но духи, тащившие её в пропасть, всё же победили, и вырвали из рук Мадрида девушку. Истошно закричав, блондин хотел и сам броситься в дыру, но словно по щелчку она исчезла, и вновь перед сыном Мари оказался розовато-белый мраморный пол.
- НЕТ! – закричал он, ударив кулаками по полу.
- В чём дело? – оторвавшись от своего дела, обратился к блондину повелитель огня, кинув остальным: «Последите за огнём, Асакура-сан». Третья реинкорнация Хао Асакуры с удивлением взирала на молодого вора, сложив руки на груди. И, подсев напротив него, брат Йо взглянул в наполненные слезами глаза Мадрида.
- ЭТО ВСЁ ВЫ! – вскинул голову парень, с ненавистью глядя на огненного шамана.
- Я здесь не причём, - пожал плечами Хао и покачал головой. – Думаю, всё дело в том, что кто-то убил либо её отца, либо мать… - предположил парень. - Ни ты, ни я не могли ничего сделать!..
- Откуда вы знаете, что кого-то из её родителей убили?! – продолжал кричать Мадрид, не вставая с пола.
- Убили или серьёзно ранили, - поправил Хао. - Если бы он или она были живы, то твоя девушка была бы на месте. Но знаешь, кажется, я могу тебе помочь, если ты потом поможешь мне, - хитро улыбнулся Асакура. - И твоя очаровательная боль всегда будет с тобой, если возможно что-нибудь сделать.
- Я готов делать всё, что ты скажешь! – воскликнул вор, тряхнув белобрысой головой.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Хихи!.. Не будете писать отзывы, вас убьёт Тит!Бугагагагага!!!!!!))))
Кхм... Извините, разошлась...

772

Да да да, я согласна с сестрёнкой. Тит вас убьёт. И чтобы этого не произошло. Я первая выставляю отзыв, по завершению 1 части. Эх, давно я этого не делала. Хотя, мой отзыв написан был давно.

Тита, солнце. Я только что дочитала первую часть фанфа. Сколько же я этого момента ждала. Но не думала, что всё закончится так плохо. Сейчас у меня бешено колотится сердце, руки дрожат, а глаза застилает мокрая пелена. Но я всё-таки напишу, то, что чувствую после прочтения.
Я всегда знала, что, так как пишешь ты, не пишет никто. И с каждым разом я в этом всё больше и больше убеждаюсь. Вот совсем недавно я дочитала «Сосуд Тайари», так я там вообще рыдала. Я так переживала за нашу любимую пару. Как будто они реальные люди, а не вымышленные герои. Хотя я и не меньше переживаю за них и в этом фанфе. Когда я читала сцену смерти Пили, то внутри меня как будто что-то оборвалось. Как будто я сама была на её месте. Я почувствовала такую пустоту на душе  и слёзы сами полились из моих глаз. Я сидела и ревела, экран расплывался, но я дочитала. Но от этого не стало лучше, а наоборот тяжелее. Неужели они все умрут: и Рен, и Пили, и Рола. Неужели они никогда не узнаю о том, что они близкие люди. Я отказываюсь в это верить и с надеждой верю, что когда ты вернёшься, и допишешь всё до конца, и у них будет всё хорошо. Ведь они этого действительно заслужили. Сколько же испытаний на их долю выпало, но я надеюсь: они со всем справятся и  вернутся здоровыми и невредимыми. Очень сильно на это надеюсь и верю в это.
Спасибо Тита, что есть ты и ты пишешь такие замечательные произведения. Всё что ты пишешь неописуемо красиво, волнующе, животрепещуще. Все эти произведения задевают за душу и не отпускают её. Они там остаются навсегда. Так писать можешь только ты и я рада, то я читаю твои произведения. Каждое из которых несёт свой смысл. Ещё раз спасибо тебе. Я буду ждать продолжение, и надеяться на лучшее.

Это было написано давно, но я всё это чувствую до сих пор!!!!! Тита ты лучшая! give_rose.gif

773

По 32 главе ...
боже ... Я дождалась .... Уряяяяяя!! наконец то Ролка с Мадрилкой вместе:wub:  :wub: !! .... Вот эта точно моя любимая глава))

П.С. Жаль что дальше не зашло  :P

По 33 главе ...
Хао 1, Хао 2, Хао 3 ... кавайки вы хироюковские!! наконец то вы появилися! Мико так счастлива!!!!!!!!

Правда вот это моё счастье затмевают Ролка, Рен, Пирика ... ((

П.С. Тита, салют!! wavvee!!!  wavvee!!! ..............  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

774

Сори, что не коментировала. Просто СОВСЕМ нет времени. (я щас работаю...) Как время появиться, честно обещаю хороший комент по двум главам. Скажу, только, что очень понравилось(а по другому и не бывает!). Очень рада, что Тит вернулась!!!! Да и по её словам вторая часть не за горами! Это радует! Сори, и я скоро вернусь с коментом!

775

Тит, ты вернулась, ура-а-а-а, супер. А первая часть так неожиданно закончилась

776

Всем спасибо за отзывы!

Мико, со всеми героями всё будет нормально!
Лира, будем-с ждать.
Пили, а отзыв???

Тит, ты где?

777

охохоюшки, с отзывами у мяф туго, не дают писать спокойно

778

Люди...пришла я...всё прочитала.....оч понравилось....ня! я пищать от восторга и визжать от радости и смеха над фразой "Последите за огнём, Асакура-сан"......

779

Села за камп. Вошла в интернет. Включила форум. Увиделадве новые главы фанфа. Упала под стол. Вылезла, взабралась на стул. Прочитала. Минут пять сидела бездвижно. Упала под стол. Вылезти не смогла.
Безумно понравилось продолжение и надеюсь в скором времени на вторую часть!
Тит, Ли, очень жду продолжения! Превосходно всё...

Отредактировано Камелия (2007-09-02 20:47:34)

780

Тит, ты где?

Я согласна с Ли. Тита, ты куда опять пропала????

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время