охохоюшки, с отзывами у мяф туго, не дают писать спокойно
Мы будем ждать твоего отзывы. У тебя они очень хорошо получаются!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время
охохоюшки, с отзывами у мяф туго, не дают писать спокойно
Мы будем ждать твоего отзывы. У тебя они очень хорошо получаются!
Люди...пришла я...всё прочитала.....оч понравилось....ня! я пищать от восторга и визжать от радости и смеха над фразой "Последите за огнём, Асакура-сан"......
Я смотрю ты вернулась. А ты же обещала развёрнутый отзыв по каждой главе?
Села за камп. Вошла в интернет. Включила форум. Увиделадве новые главы фанфа. Упала под стол. Вылезла, взабралась на стул. Прочитала. Минут пять сидела бездвижно. Упала под стол. Вылезти не смогла.
Безумно понравилось продолжение и надеюсь в скором времени на вторую часть!
Тит, Ли, очень жду продолжения! Превосходно всё...
Ня! Фанф действительно замечательный. Мы (я и Ли) ждём продолжения. И Тит тоже.
Я смотрю ты вернулась. А ты же обещала развёрнутый отзыв по каждой главе?
обещала.....с..с..сделаю....просто вчера только приехала, залетела за комп, всё прочитала(где какие проды).....та....Может сёдня начну писать отзыв......угу.... ~blush~ ~blush~ ~blush~ *посмотрела на кол-во страниц в фике, упала в обморок. Встала. Посмотрела к скольким страницам надо написать отзыв. Упала в обморок. Встала. Щенячьими глазками посмотрела сначала на Ангела, потом на Ли, затем на Тит. Не помогло. Пустила слезу. Не помогло. Разревелась и пошла писать отзыв*...садисты вы все... ~cryme~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
обещала.....с..с..сделаю....просто вчера только приехала, залетела за комп, всё прочитала(где какие проды).....та....Может сёдня начну писать отзыв......угу.... ~blush~ ~blush~ ~blush~ *посмотрела на кол-во страниц в фике, упала в обморок. Встала. Посмотрела к скольким страницам надо написать отзыв. Упала в обморок. Встала. Щенячьими глазками посмотрела сначала на Ангела, потом на Ли, затем на Тит. Не помогло. Пустила слезу. Не помогло. Разревелась и пошла писать отзыв*...садисты вы все... ~cryme~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
Cолнце я не хотела. ~cryme~ Если не хочешь писать по всем главам, напиши один общий. Я думаю Тит будет приятно. Да и мне с Ли тоже.
Cолнце я не хотела. ~cryme~ Если не хочешь писать по всем главам, напиши один общий. Я думаю Тит будет приятно. Да и мне с Ли тоже.
Хе-хе! Да я не обижена..... просто отзыв будет не таким подробным....
Ох! Волшебная сила кавая, ты снова спасла мою шкуру!!!!
Хе-хе! Да я не обижена..... просто отзыв будет не таким подробным....
Ох! Волшебная сила кавая, ты снова спасла мою шкуру!!!!
Да-а, ты права это великая сила. Усё, не флудим. А тот Тит прейдёт и по головке за это не погладит.
люди, жду продолжение с нетерпением!!!))))))))))
люди, жду продолжение с нетерпением!!!))))))))))
Мы все этого ждём, теперь дело за Тит.
Ура, автор вернулся! *браво* И я вижу новые главы! И такие разные…
32-я глава – вся сплошная романтика, только где-то на заднем плане и ближе к концу появляются тревожные мотивы. И юмор, как всегда, в отношениях этой парочки присутствует. Меня улыбнули следующие моменты:
- Через тридцать секунд пойдёт дождь! – прошептал Мадрид с горечью, глядя на затянутое серыми тучами небо.
Метеоролог, однако=)
- Ничего не будет, - с торжественной улыбкой прошептала она, отсчитывая в уме секунды, Мадрид, всё так же улыбаясь, продолжал грести. - Тридцать! – словно по волшебству, после прозвучавших из уст Ролы Тао «тридцать» пошёл сильнейший ливень...
И честный метеоролог! Нам бы таких=)
Да, Мадрид умеет выбирать красивые места для свиданий =) Мне лично понравились описания усадьбы. Момент, когда Рола и Мадрид прыгали с моста… Как-то тронуло… Романтично. А далее и вообще пошли волнующие моменты ~blush~ Все-таки дала Рола волю своему сердцу… И так резко все оборвалось… Жаль немного беднягу Мадрида. Но интересно, что же случилось в Венеции… Хотя подозрения какие-то есть, но я лучше подожду с выводами и дождусь продолжения.
33-я глава – полная противоположность, хотя романтика тоже проглядывается… Если честно, когда читала, случилось практически невозможное – меня почти пробило на слезы… Бедная Пилика… Я до последнего надеялась, что Рен ее вытащит из этого логова, но…
- Нет, но я знаю… - шептала Пилика, продолжая лить слёзы. - Они оставили меня здесь, потому что думали, что за мной придёт кто-нибудь… Рен… - Пилике было трудно говорить, и голос её звучал хриплым и очень слабым. - Ты можешь уйти, но… я понимаю, это очень эгоистично – не оставляй меня…
Пилика уже кричала громче, и было видно, что странные существа причиняют ей дикую боль. Из глаз её солёными, прозрачными ручейками текли слёзы, она судорожно дышала ртом, будто бы долгое время просидела без воздуха, к тому же стала ещё бледнее, чем прежде.
Над этими моментами сердце сжалось… Так больно стало за Пили, так жаль ее...
-Рен… Прости, что не разогрела для тебя завтрак… - кажется, ей уже было всё равно, что говорить. Лишь бы сказать, лишь бы чувствовать, что она ещё жива. - Я ведь действительно сделала это… из вредности… - на лице едва дрогнула грустная улыбка. Девушка взглянула полными слёз глазами в глаза Рена Тао и, глубоко вздохнув, вновь заплакала. Только на этот раз по щеке прокатилась лишь одна слеза.
А здесь я уже чуть не плакала. Признаюсь, над литературными произведениями, тем более романтическими, я никогда не плачу (исключениями были «Муму» Тургенева в детстве и «Собор Парижской Богоматери» Гюго не так давно ), а тут… Ну просто не выдержала. Отдельное спасибо за это автору. Надеюсь только, что с Пили все будет хорошо, да и с Реном тоже… Его чувства тоже показаны с особой пронзительностью.
- Пилика… - зашептал Тао, глядя на кинжал, который вонзила в неё демон… Какая-то часть его сознания до сих пор не верила, что всё это происходит на самом деле. Пилика не могла умереть! Просто не могла! Да быть такого не может, чтобы сейчас она, которая ещё вчера спорила с ним и ругалась, кричала и возмущалась, лежит на каменном саркофаге с кинжалом, который вонзили совсем недалеко от сердца.
Рен Тао всё так же стоял на месте, как громом поражённый, и смотрел на девушку, в душе понимая, что готов на условия демона, лишь бы вернуть этого наивного человечка, погибшего из-за своей доброты к жизни. А затем пришло осознание того, что он сделал бы это для любого из своих друзей. А Пилика… Нет, она не должна умирать хотя бы потому, что если она погибнет, исчезнет всё, за что она боролась и… её доброта.
Наконец-то он оценил доброту Пилики, понял, что это отнюдь не недостаток, а достоинство души, которого очень многие бывают лишены… Жаль, что поздно… Ну, почти поздно… А то, что он согласился пойти в мир за духом Пили, меня совсем не удивило – Рен по-другому просто не смог бы поступить, что бы там про него ни писала Вей-Вей…
- Что будет с ним? – тихо и серьёзно спросила девочка...
- Разумеется, он умрёт, - быстро произнесла она тоном, не требующим возражения.
А вот я уверена, что нет!
Далее меня подбодрило появление Хао. Все же чем хорош "Шаман Кинг" (да и аниме вообще) - практически нет здесь однозначно отрицательных и однозначно положительных героев. Вот и Хао мне чем-то симпатичен, наверное, харизма этого великого шамана действует =) А тут еще все три его реинкарнации… Очень интересный поворот. И, конечно же, какой Хао без пожара? =)
Наконец Тао открыла глаза и вцепилась руками в грудь Мадрида, возбуждённо прошептав: «Мадрид, я люблю тебя, но…»-
Она в последний раз взглянула в голубые глаза любимого человека и, приподнявшись, поцеловала его в губы. Тем временем, руки её были все в крови, а белой по рубашке вора сочилась её кровь. Через мгновенье Тао оторвалась от губ Мадрида, но не по своей воле, а по воле духов. На полу образовалась огромная чёрная дыра, в глубь которой прозрачные змеи потащили наёмницу, не трогая вора...
Да что ж такое-то – и у Ролы, и у ее родителей сплошные преграды в любви… Но мне понравилась эта идея: все верно – нет кого-то из родителей, нет и самой Ролы…
Упс, первая часть закончилась… На такой драматичной ноте…
*_TITANA_*, огромное спасибо! ~flowers_for_you~ Я теперь с замиранием сердца буду ждать второй части. И надеяться, что мои надежды на счастье героев оправдаются =)
Отредактировано Helga (2007-09-05 15:24:11)
да, неожидала, что так закончиться...Когда читала, как Рола и Мадрид зашли в комнату и посмотрели на кровать, внутри меня прям всё ликвало! Уря!!Но, нет...обломалось. А сцена с Пиликой и Реном...Сидела, просто окаменев! Неожидала!!! Совсем нежидала!Так жаль Пили, а последние слова тетки(сори, не помню...)вообще в ступор повергли. Ещё и Рен умрёт! Да, лад, Тит! Ты ж не можешь убить сразу СТОЛЬКО народу!!! Сначала несчастый Хана, лешился зрения, потм Пили и Рен, а за тем ещё и Рола! жесть!!!! Фан просто принемает тяжёлые обороты! Эх, а душа романтики хочем, а другое место приключений! (почему то, другое место всегда подеждает=((
С нестерпением буду ждать второй части! Тем более появился Хао! Я не слишком его люблю, предпочитая Йо и Анну, но почем-то мне кажеться что в этом фане он какой-то особенный будет! Буду надеяться, что с Реном и Пили всё будет хорошо! Да и с Йо и Анной тоже и что у них тоже будет!
Спасибо за такой фан!
Люди-с, спасибо всем за отзывы! Вы все такие хорошие, не бросаете нас!!!
Откомментит ваши отзывы майн Сестр, я ей обещала, ага-ага!)
Тииииит, ну куда ты пропала???!!!
Ура, автор вернулся! *браво* И я вижу новые главы! И такие разные…
Угу, Тит, вернулась. И мы все этому рады. Только что-то она пропала.
32-я глава – вся сплошная романтика, только где-то на заднем плане и ближе к концу появляются тревожные мотивы. И юмор, как всегда, в отношениях этой парочки присутствует. Меня улыбнули следующие моменты:
Да-а, эта глава пропитана романтикой. Когда её читаешь на душе становится легко, и хочется летать. Но ты права и о тревожных моментах, и они, действительно, настораживают.
- Через тридцать секунд пойдёт дождь! – прошептал Мадрид с горечью, глядя на затянутое серыми тучами небо.
Метеоролог, однако=)
- Ничего не будет, - с торжественной улыбкой прошептала она, отсчитывая в уме секунды, Мадрид, всё так же улыбаясь, продолжал грести. - Тридцать! – словно по волшебству, после прозвучавших из уст Ролы Тао «тридцать» пошёл сильнейший ливень...
И честный метеоролог! Нам бы таких=)
Нам такого счастья не светит. Честные метеорологи только в сказках и бывают (или у тит в фанфе!)
Да, Мадрид умеет выбирать красивые места для свиданий =) Мне лично понравились описания усадьбы. Момент, когда Рола и Мадрид прыгали с моста… Как-то тронуло… Романтично. А далее и вообще пошли волнующие моменты ~blush~ Все-таки дала Рола волю своему сердцу… И так резко все оборвалось… Жаль немного беднягу Мадрида. Но интересно, что же случилось в Венеции… Хотя подозрения какие-то есть, но я лучше подожду с выводами и дождусь продолжения.
Тита спец в романтике. Так как она её пишет не пишет никто. Хотя Тита всё отлично пишет. Насчёт Венеции ты всё прочитаешь (хотя прочитала) в последней главе. Одной из самых загадочных и грустных. cray.gif
33-я глава – полная противоположность, хотя романтика тоже проглядывается… Если честно, когда читала, случилось практически невозможное – меня почти пробило на слезы… Бедная Пилика… Я до последнего надеялась, что Рен ее вытащит из этого логова, но…- Нет, но я знаю… - шептала Пилика, продолжая лить слёзы. - Они оставили меня здесь, потому что думали, что за мной придёт кто-нибудь… Рен… - Пилике было трудно говорить, и голос её звучал хриплым и очень слабым. - Ты можешь уйти, но… я понимаю, это очень эгоистично – не оставляй меня…
Пилика уже кричала громче, и было видно, что странные существа причиняют ей дикую боль. Из глаз её солёными, прозрачными ручейками текли слёзы, она судорожно дышала ртом, будто бы долгое время просидела без воздуха, к тому же стала ещё бледнее, чем прежде.
Над этими моментами сердце сжалось… Так больно стало за Пили, так жаль ее...
А у меня появились первые слёзы. ~cryme~
-Рен… Прости, что не разогрела для тебя завтрак… - кажется, ей уже было всё равно, что говорить. Лишь бы сказать, лишь бы чувствовать, что она ещё жива. - Я ведь действительно сделала это… из вредности… - на лице едва дрогнула грустная улыбка. Девушка взглянула полными слёз глазами в глаза Рена Тао и, глубоко вздохнув, вновь заплакала. Только на этот раз по щеке прокатилась лишь одна слеза.
А здесь я уже чуть не плакала. Признаюсь, над литературными произведениями, тем более романтическими, я никогда не плачу (исключениями были «Муму» Тургенева в детстве и «Собор Парижской Богоматери» Гюго не так давно ), а тут… Ну просто не выдержала. Отдельное спасибо за это автору. Надеюсь только, что с Пили все будет хорошо, да и с Реном тоже… Его чувства тоже показаны с особой пронзительностью.
Я раньше тоже никогда не плакала над произведениями или фильмами (даже когда Титаник смотрела). А фанфы Титы изменили меня. Впервые я разрыдалась над Ролкой. Так что ты не одинока. На этом моменте я рыдала. Весь экран расплывался... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
- Пилика… - зашептал Тао, глядя на кинжал, который вонзила в неё демон… Какая-то часть его сознания до сих пор не верила, что всё это происходит на самом деле. Пилика не могла умереть! Просто не могла! Да быть такого не может, чтобы сейчас она, которая ещё вчера спорила с ним и ругалась, кричала и возмущалась, лежит на каменном саркофаге с кинжалом, который вонзили совсем недалеко от сердца.
Рен Тао всё так же стоял на месте, как громом поражённый, и смотрел на девушку, в душе понимая, что готов на условия демона, лишь бы вернуть этого наивного человечка, погибшего из-за своей доброты к жизни. А затем пришло осознание того, что он сделал бы это для любого из своих друзей. А Пилика… Нет, она не должна умирать хотя бы потому, что если она погибнет, исчезнет всё, за что она боролась и… её доброта.
Наконец-то он оценил доброту Пилики, понял, что это отнюдь не недостаток, а достоинство души, которого очень многие бывают лишены… Жаль, что поздно… Ну, почти поздно… А то, что он согласился пойти в мир за духом Пили, меня совсем не удивило – Рен по-другому просто не смог бы поступить, что бы там про него ни писала Вей-Вей…
Лучше поздно, чем никогда. И Рен это понял. Будем надеяться на то, что он со всеми испытаниями справится!
- Что будет с ним? – тихо и серьёзно спросила девочка...
- Разумеется, он умрёт, - быстро произнесла она тоном, не требующим возражения.А вот я уверена, что нет!
И я тоже в этом уверена!!!
Далее меня подбодрило появление Хао. Все же чем хоро "Шаман Кинг" (да и аниме вообще) - практически нет здесь однозначно отрицательных и однозначно положительных героев. Вот и Хао мне чем-то симпатичен, наверное, харизма этого великого шамана действует =) А тут еще все три его реинкарнации… Очень интересный поворот. И, конечно же, какой Хао без пожара? =)
Поворот, действительно, интересный. Но я не фанатка ХаоЖ, но мне тоже интересно узнать, что будет дальше.
Наконец Тао открыла глаза и вцепилась руками в грудь Мадрида, возбуждённо прошептав: «Мадрид, я люблю тебя, но…»-
Она в последний раз взглянула в голубые глаза любимого человека и, приподнявшись, поцеловала его в губы. Тем временем, руки её были все в крови, а белой по рубашке вора сочилась её кровь. Через мгновенье Тао оторвалась от губ Мадрида, но не по своей воле, а по воле духов. На полу образовалась огромная чёрная дыра, в глубь которой прозрачные змеи потащили наёмницу, не трогая вора...
Да что ж такое-то – и у Ролы, и у ее родителей сплошные преграды в любви… Но мне понравилась эта идея: все верно – нет кого-то из родителей, нет и самой Ролы…
cray.gif
Упс, первая часть закончилась… На такой драматичной ноте…
*_TITANA_*, огромное спасибо! ~flowers_for_you~ Я теперь с замиранием сердца буду ждать второй части. И надеяться, что мои надежды на счастье героев оправдаются =)
cray.gif Трагичный конец. Но я надеюсь на лучший исход. И тебе это советую. Цветочки в вазочку поставила, как увижу Тит передам.
да, неожидала, что так закончиться...Когда читала, как Рола и Мадрид зашли в комнату и посмотрели на кровать, внутри меня прям всё ликвало! Уря!!Но, нет...обломалось. А сцена с Пиликой и Реном...Сидела, просто окаменев! Неожидала!!! Совсем нежидала!Так жаль Пили, а последние слова тетки(сори, не помню...)вообще в ступор повергли. Ещё и Рен умрёт! Да, лад, Тит! Ты ж не можешь убить сразу СТОЛЬКО народу!!! Сначала несчастый Хана, лешился зрения, потм Пили и Рен, а за тем ещё и Рола! жесть!!!! Фан просто принемает тяжёлые обороты! Эх, а душа романтики хочем, а другое место приключений! (почему то, другое место всегда подеждает=((
С нестерпением буду ждать второй части! Тем более появился Хао! Я не слишком его люблю, предпочитая Йо и Анну, но почем-то мне кажеться что в этом фане он какой-то особенный будет! Буду надеяться, что с Реном и Пили всё будет хорошо! Да и с Йо и Анной тоже и что у них тоже будет!
Спасибо за такой фан!
Как я люблю твои отзывы (хотя я думаю и Ли, и Тита тоже любит). Ты всегда искренно пишешь. Я тоже была сама не своя после последней главы. Я сидела и рыдала. Но я думаю, Тита, хотела добиться именно такого эффекта. Безумно жалко любимых героев. Но я надеюсь на лучшее. Осталось дождаться Титу и 2 часть.
На всех обиделась, ушла в запой... ~mne_pora~
Люди, спасибо ещё раз тем, кто пишет отзывы, особенно Нельге, Мико и Лире за такие содержательные.
Кошара, мы ждём от тебя прикольные цитатки, какими ты обычно нас радуешь!
P.S.: Так же, как и Сестр, ушла в запой... До следующей проды!.. *алкоголь* ~mne_pora~
Кашара...ня...скоро будет....та....счас только надо один заказик дорисовать и всё...продолжу *хмурый взгляд* перечитывать и выделять понравившиеся...
Кашара...ня...скоро будет....та....счас только надо один заказик дорисовать и всё...продолжу *хмурый взгляд* перечитывать и выделять понравившиеся...
Будем-с ждать!..
Кошара и где твой отзыв (конечно, извини, что так настаиваю, но ты сама обещала). Тит, ты где.
P.S. по-прежнему в запое. *алкоголь*
Отредактировано Ангел. (2007-09-06 15:15:13)
Кошара и где твой отзыв (конечно, извини, что так настаиваю, но ты сама обещала). Тит, ты где.
P.S. по-прежнему в запои. *алкоголь*
"... в запоЕ"
Исправь! acute.gif
Кошара и где твой отзыв (конечно, извини, что так настаиваю, но ты сама обещала).
Ня....Обещала выполню! Но писать отзыв по 25 страницам, да ещё и подробный....бррр...ещё + с кодами вся эта возня...но до воскресенья должна(обязана!) закончить!!!
Ня....Обещала выполню! Но писать отзыв по 25 страницам, да ещё и подробный....бррр...ещё + с кодами вся эта возня...но до воскресенья должна(обязана!) закончить!!!
Не торопись особо! Тит всё равно нет, пропал куда-то автор((( ~sad~
"... в запоЕ"
Исправь! acute.gif
Вот гад, я же его Ворде проверяла. А то мне хватило "хаусе".
Не торопись особо! Тит всё равно нет, пропал куда-то автор((( ~sad~
Я согласна с Ли, наша Тит куда-то опять пропала. cray.gif. Неужто тоже в запое, я шучу. Кстати, у мну сегодня хорошее настроение и мой запой приостановлен. Надеюсь навсегда, но это не от меня зависит.
Да, жаль, что автор долго не появляется... ~sad~ Но ведь идет первая учебная неделя после лета, как-никак. Может, Тит на выходных объявится? Ждем, надеемся и верим!
Да, жаль, что автор долго не появляется... ~sad~ Но ведь идет первая учебная неделя после лета, как-никак. Может, Тит на выходных объявится? Ждем, надеемся и верим!
Да, кстати, вполне возможно! ~hmmm~ А ми тупой, об этом не догадался!..
Люди вы где? Ау!!! Ни отзывов, никого и ничего. Что с вами случилось. Я пролистала темку, раньше столько читателей было, а куда вы сейчас пропали? Надо темку поддержать, я уверена, что Тита скоро зайдёт. А то так грустно становится, когда понимаешь, что все наши старания пропали зря...
Ангел, пардон. Обленилися Я темку регулярно проверяю, просто ждала, когда автор появится. Что-то не видно и на выходных. ~sad~ Но мне кажется, Тит не тот человек, чтобы бросать такой фанф на середине и на высоте драматизма, когда все читатели затаили дыхание и ждут, чем же все закончится у любимых героев. Так что буду по-прежнему ждать продолжения и постараюсь не дать упасть теме глубоко вниз.
Тита, мы тебя очень ждем!
Отредактировано Helga (2007-09-09 17:11:05)
Ангел, пардон. Обленилися Я темку регулярно проверяю, просто ждала, когда автор появится. Что-то невидно и на выходных. ~sad~ Но мне кажется, Тит не тот человек, чтобы бросать такой фанф на середине и на высоте драматизма, когда все читатели затаили дыхание и ждут, чем же все закончится у любимых героев. Так что буду по-прежнему ждать продолжения и постараюсь не дать упасть теме глубоко вниз.
Да ты что, я не про тебя говорила. Есть такие -_- , не буду говорить кто. Мы (я и моя сестрёнка) ждём её возвращения. Я уже переживать стала. Ведь она уже появлялась и обещала на след. день зайти. А так и не зашла. Нам остаётся её ждать.
Ангел, пардон. Обленилися Я темку регулярно проверяю, просто ждала, когда автор появится. Что-то не видно и на выходных. ~sad~ Но мне кажется, Тит не тот человек, чтобы бросать такой фанф на середине и на высоте драматизма, когда все читатели затаили дыхание и ждут, чем же все закончится у любимых героев. Так что буду по-прежнему ждать продолжения и постараюсь не дать упасть теме глубоко вниз.
Ыхы, ты заходила всего 2 дня назад!
Да, и мы не к тебе обращались, а к некоторым другим читателям (я не буду говорить -_-)! А у Тит наверное проблемы... Хотя мну не знает... ~sad~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время