Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 811 страница 840 из 864

811

Какие мы интересные...

Знаете, все что я думаю об этом фике, я уже сказала. А гадать, почему Титаны здесь нет, я не собираюсь и флудить, кстате, тоже!!

Но знайте, вовращение Тит я жду, и вторую часть фика тоже!!

812

Какие мы интересные...

Знаете, все что я думаю об этом фике, я уже сказала. А гадать, почему Титаны здесь нет, я не собираюсь и флудить, кстате, тоже!!

МНу и не про тебя говорил!.. :P

813

Так...я, наверно, уже завтра отзыв выложу..просто сейчас в поте морды его строчу...одна глава осталась...

814

Какие мы интересные...

Солнце, я не про тебя. Ты всегда в первых рядах.

815

Так...я, наверно, уже завтра отзыв выложу..просто сейчас в поте морды его строчу...одна глава осталась...

Мы ждём...

816

Так...ладно. Вот вам по трём главам. По последней вечером выставлю - счас уроки...

Глава 30

Перед ним тут же встала дилемма - посмеяться над девушкой с Хоккайдо или же поинтересоваться, в чём дело. С одной стороны, не так давно они вновь поругались, и Тао не желал обращаться к ней так, будто бы ничего не случилось. С другой стороны, им играло любопытство узнать, что так донимает сестрёнку Хоро, в конце концов, это может быть что-то важное!..

Эх...волшебная сила любопытства. Сколько глупых существ ты ещё погубишь???

Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться?

ПА-РА-НО-Я...бедный мальчик..

"О нет! - застонала про себя девушка. - Начинается! Боже, как же он мне уже надоел! Опять будет смеяться надо мной и говорить всякие обидные вещи!"
-А? - попыталась сделать она непринуждённое и невинное выражение лица, хотя про себя проклинала Тао, как только могла. Юсуи изо всех сил старалась не сделать что-нибудь смешное, чтобы ни доставить удовольствие этому наглому китайцу.

Да...это до чего же надо довести девушку, чтобы она боялась с тобой разговаривать??

-Спросить! - решительно кивнул шаман, нечаянно выразив свои мысли вслух. Пилика вопросительно приподняла бровь.
-Что? - тихо уточнила она, думая, что сейчас Тао рявкнет на неё что-то вроде: "Ах, у тебя ещё и уши промёрзли?". Девушка лихорадочно думала, как бы лучше ответить на его возможное хамство, и заранее сделала грозное лицо, но Рен вовсе не начал оскорблять её, на удивление Пили.

Ня...Пили похожа на кролика...испуганного!

-Пилика, не стоит искать его, - как-то отстранено произнёс шаман из Китая и, подумав про себя, что сестрёнка Хоро-Хоро слишком наивная, ушёл прочь. Юсуи быстро кинула взгляд на дверь, заметила, что Рен ушёл и, облегчённо вздохнув, бросила перебирать вещи и села на кровать, глядя на потолок.

Ня...у меня тоже иногда случаются приступы «сильной занятости». Иногда так полезно показать окружающим, что ты «занят», чтоб они отстали...

Хана натянул деревянные сандалии и вышел из дома, быстро зашагав по улочкам ночного Египта

Как-то неочень тут звучит «натянул».

Но сейчас у парня была лишь одна цель - дойти до пирамид, совершить ритуал трёх бусин и отыскать тех самых восставших против Короля духов, получить хотя бы одного себе в хранители и стать сильным шаманом. Величайшим шаманом!.. Руки парня даже дрожали от предвкушения того, что он находиться рядом со своей целью, что ещё совсем чуть-чуть, и его заветная мечта сбудется.

Он мне чем-то Хао напомнил..

Спрашивая у себя "Что же я делаю?", Рола всё же робко постучала в дверь, а потом положила руки за спину. Отсчитав про себя до десяти, Ли Тао застучала значительно громче, уже не рукой, а ногами так, что дверь едва не вылетела с петель. На этот раз Тао просчитала про себя до пяти секунд и ударила так, что дверь, опять же, жалобно скрипнув, почти что разломилась на двое.

Ня! Вежливость и хорошие манеры – залог успеха!*шепотом* мне бы так научиться в двери стучать...

-Никого? - улыбнулась широко девушка, подмигнув демону, имевшему сейчас облик египетского парня, на котором была надета смешная полосатая ночная рубашка и такой же полосатый колпак. - Я могу зайти?

Всё-таки я стала пошлячкой и извращенкой...надеюсь, это пройдёт и пошлые мысли, посетившие меня сейчас, уйдут...

Они поднялись на второй этаж, где располагалась комната демона, окна которой были плотно зашторены

О, боже! ИзбААААААААААвь меня от этих извращенских мыслей!!!!

"Я не так глуп, Рола! Я старше тебя на три тысячи лет и многое поведал в этом мире. Что привело тебя сюда?". Ахменотеп продолжал так же широко улыбаться, а вот улыбка с лица Тао медленно слезла, и она решила, что лучше не лежать, а сидеть.

Представляю картинку!!!

-Дай, отгадаю. - тихо зашептал он, обнимая девушку и крепко-крепко прижимая к себе. - Арэс тебя надоумил прийти ко мне?

Какой догадливый! Нет! Я точно влюбилась в этого персонажа! Видимо, меня вообще на всяких там «демонов» тянет...

Ахменотеп начал медленно, очень медленно открывать глаза, чуть подведённые на манер египетских царей, - И когда я спросил, зачем она ему, - окончательно открыв свои огромные глаза, которые сейчас уже казались не чёрными, а карими, он уронил голову на грудь и с грустью произнёс

Ня. 1. Не царей, а фараонов 2. Красивые глазки! Я тоже хочу цвет глаз менять!!!

-Хочет, чтобы мусульмане правили миром, а он стал бы их царём

Ну...первая часть желания вполне оправдана. Мусульмане вообще не признают других религий и считают хрестиан, католиков, язычников и всех остальных еретиками...Из-за чего все теракты? А террористы-самоубийцы? Это всё мусульмане устраняют «неверных».

Прищурил один глаз, прищурил другой, а потом кивнул.

Мне кажется, что без союза «а» будет лучше звучать...а так...Ахми смЯшной»!

-Она говорит! - повторил он, - Но ты ни за что на свете не должна её слушать! Ей нужно две души. У неё свои цели.

АААААА!!! Мой стул заговорил! АААААА!!! ОН считает, что у меня толстая попа! Ну всё! Теперь у нас в квартире станет стулом меньше!!! Ня...этот момент меня улыбнул...

Ахми посмотрел на статуэтку так, будто она была созданием, по мнению Ахми, самым отвратительным на земле - политиком

Я ржаль...
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

Перед глазами уже проносились картины из его снов, которые он так хотел привести в жизнь. Самый великий шаман всех времён и народов, сильнейший медиум.

Мальчик хочет стать МС. Та... его определённо следует уничтожить...ведь я НЕНАВИЖУ МС...

Резко отрыв глаза, медиум посмотрел на чёрные, как уголь, чётки у себя в руках.

А я недавно хотела купить себе чёрные чётки...денег не хватило, а мать отказалась давать...

Лёгки ветерок трепал яркий балахон Ханы.

Букву недописали...эх..

Уж точно не цветы в горшочках. Наверняка, она решит, что это новая модель гранаты.

*Пат сталом...*

-А, Анна. - на одной ноте, даже не глядя на девушку, просипела француженка. - Я так и нашла свою сумочку, и ещё. Кажется, Рен Тао меня избегает!
-Я понимаю его, - шёпотом сказала Анна себе под нос, а потом, чуть громче добавила, обратившись к подавленной Жюстин:
-Может быть, дело в тебе? Подумай на этот счёт.

Нет...Лучше бы Анна тарелкой по башке ей! По башке!!!

Про себя вор уже успел поклясться, что он обязательно узнает имя, фамилию и всё-всё остальное об этом загадочном незнакомце, обязательно разберётся и устроит Роле сцену ревности. "Хотя нет, - подумал вор, подкравшись с кошачьей грацией поближе. - Я заставлю ЕЁ ревновать".
"Ага, а потом поцарапаю"

(это такая милая шифровка «пат сталом»)
А всё-таки Мадрид садист...

Ночь, он, почему-то обмазанный чёрной краской, Рола на кровати, а он подходит к ней, садиться рядом и спрашивает с таким серьёзным-серьёзным лицом: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!".

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

подумал он, прогнав дурацкие фанатазии из головы и закрыв за ними дверь на замок.

Хорошая фраза...ня. Надо будет запомнить и потом где-нибудь воткнуть...

- Эй, ты есть? - он остановился в шаге от парня и ткнул в его лоб длинным пальцем.

Мда... Умнее вопроса не придумаешь...

Мадрид решил схитрить, сложил молитвенно руки и сделал "щенячьи глазки", притворившись небесным ангелом. Мандэко заморгал глазами и, то ли оттого, что вор действительно смахивал на ангела, а воображение босса Ролы Тао добавило к картине ещё и нимб, то ли оттого, что мужчина понял, что глупо стрелять в этого парня, всё же отпустил пистолет, спросив у "ангела-вора": "Что привело тебя сюда?".

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

-Ролу Тао? - скорчил задумчивую рожу харизматичный бандит, закатывая глаза так, что его зрачков уже практически не было видно, - Ролу Тао. Имя твоей подружки кажется мне таким знакомым. - неожиданно бандит "ожил", подпрыгнул на месте, вновь наставил на парня пистолет с вопросом: "А может быть, она моя девушка?".

Ав..автор....не...не...не..НЕ СМЕШИ МЕНЯ ТАК! Я сейчас-с умрууууу от смеха! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

-Видишь блондина? Это Соэр! А девушку рядом с ним? Ну, с голубыми волосами!
-Ага, вижу, - кивнул вор. - Ты не волнуйся, она существует, это не глюк.
-Ура! - хмуро сказал на одной ноте Джон Мандэко и пошёл дальше своей дорогой.

ААААААВТОР, ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИКОНЧИШЬ!!!! ~megalol~ ~megalol~

-Осторожно, там коряга, сейчас упадёшь! - предупредил её Соэр, вставая с земли.
-Да-да, я не слепая - сама вижу, - махнула рукой Пилика, так и не оборачиваясь к блондину. Только она зашла за деревья и практически потерялась из виду, как до бандитов, играющих в покер, и Соэра дошёл хруст, истошный крик и звук падающего тела.

В лучших традициях всех блондинок...может Пили перекраситься?? Голубой давно не в моде...

Парень помахал рукой наёмникам и протянул медовым голосочком:
-Привееет!

Это вот эту картинку напомнило...
http://rr.foto.radikal.ru/0709/9d/5b9a4c2c1dbd.jpg

Брови же заядлых любителей карточных игр поползли так высоко, что, казалось, сейчас сольются с волосами. Как только брови бандитов, наконец, соединились с волосами, они все как один, точно кегли в кегельбане, попадали на землю. В их тупых головах не было такого понятия, как "Рола Тао - подружка"! Так они и остались валяться на земле с глазами-блюдцами и потерянными где-то далеко челюстями.

Гы...может не к месту, но... «Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали...»

-Он сказал - тихо говорил один картёжник другому. - Что наша Афродитушка его подружка! Но ведь он вор без гроша в кармане! Где тут смысл?
-Да, обычно Рола только с богатыми из-за корысти. А от этого она что получит? - моргал глазами другой, смотря на бегущие облака.
-Я, кажется, знаю, в чём тут дело! - смущённо объявил один из бандитов на земле, медленно потирая руки и опуская взгляд.
-В чём? - спросили хором остальные пятеро верзил.
-Это любовь! - с таким тоном ответил догадливый картёжник, как будто речь шла о надвигающейся катастрофе. Остальные стальные парни лежали в полнейшем шоке, и только один из них тихо спросил:
-Чё?

УМИИИИИРААААЮ!!!! Скорую мне!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

Глава 31
Часть 1.

- Я же вор. И не только вор-актёр, вор-щипач, но и вор-скалолаз!

БУГАГАГАГА!!! Ня!

- Да в чём дело? Лучше ложись рядом и не истери!

Сразу видно – парень....все они такие...

В ней будто бы поселились две Тами Тамарумы. Одна - в белом платьице, розовощёкая, сложившая молитвенно руки, другая - в одежде защитного цвета и в армейской кепке. Первая Тами настаивала на том, чтобы промолчать и ничего не рассказывать друзьям об угрозах, которые приходили Пили, дабы лишний раз не волновать их. Тами в армейском костюме требовала всё рассказать. Решительная Тамарума в форме хаки практически победила и, наверное, взяла свое, если бы не Анна, объявившая всем, что она собирается навестить Хану.

Та...если бы у меня было такое раздвоение личности!Нет! У меня похлеще....Во мне борятся две стихии: кашара и ЭльфЬ...причём вторая по совместительству моя муза...та...а ещё, она влюблена в Хаосика...но это уже не по теме....

ставая

«В» забыли....

Ахми вместе со своим "троном"

Создаётся впечатление, будто речь идёт о унитазе…

Как он мог?
Да зачем ему это нужно?
Зачем впадать в крайности, рисковать собственной жизнью и идти наперекор судьбе?
Какую же ошибку он сделал!

Эх…ну почему во всех девушках так силён материнский инстинкт? Вроде ещё не родила, а уже за сына волнуется…Хотя, если подумать, сама виновата. В будущем, насколько я поняла, Анна была очень строга с Ханой…

- Демоны. Да что демоны, такие как ты, понимают в чувствах, которые я испытываю к Хане?! - голос Анны практически срывался на крик.
- Думаешь, демоны не любят? Ошибаешься! Мы любим ветер и звёзды, небо и море, как собственных детей, а вы, люди, всё это губите! От этого все беды!

Всё. Этот момент я беру на заметку и использую в своём творении….та…

Мари старалась просчитать всё. Ей было, с кого брать пример. В её кабинетах никогда не висели портреты знаменитых, героических личностей - все портреты остались в уме. Хотя был лишь один такой человек, которым она восхищалась, которого всегда ставила в тайне себе в пример и всегда представляла рядом в трудных ситуациях. Этот человек - Хао Асакура. Ему хватало для того, чтобы придумать гениальный план, несколько минут, как считала Марион. У него был талант. И всегда, попадая в ситуации, требующие решительных действий, женщина спрашивала себя: "А как бы тут поступил Хао-сэнсей?". И всегда она находила выход.

*умилилась и укаваилась* та…Хаочка-лапочка такой…та….милый,красивый,умный…*фанатичный блеск в глазах*

- У меня есть прекрасная идея! Я знаю, как уничтожить "Ханаши-кайва", и на этот раз всё получится!
- Ох, я это слышу уже раз в пятидесятый.

Та…хороший момент. Очень хороший.

- Можешь делать с ним потом всё, что хочешь! - заявила женщина, - Но только потом! - разумеется, она врала

О ужас! Я бы своё детище так опасности не подвергала…и вообще, заперла бы его в комнате, чтобы никуды не убегало…та…я жестокая и гадкая!!!!

Глава 31
Часть 2.

Губы северянки задрожали, она беспомощно упала на диван и тихо заплакала, не сдержав слёз.

Та… иногда так легко разрушить чьё-то счастье…

- Нет, но намёки были! - хрипя, ответила она жителю Туманного Альбиона

Невинный вопросик: Что такое «Туманный Альбион»???

А теперь Рен даже с сожалением смотрел на Пилику. "И почему она постоянно плачет?" - задался вопросом Тао. Он совершенно не понимал, как можно в трудной ситуации, когда и так дела хуже некуда, ещё и плакать

О Чудо! Наш эгоист наконец-та подумал о других!!!

"Я как всегда ничего не могу сделать!
Как всегда я беспомощна!
Как всегда
И я не могу помочь Ририлии!..
А ведь
А ведь
А ведь ей и вовсе уже, наверное, не нужна моя помощь.
Может быть
Может быть я даже подумать об этом боюсь.
она погибла?
Нет, нет, нет!
Надо верить, что всё обойдётся, что всё будет хорошо!"

Эх…иногда и меня такие мысли посещают. Конечно, не про всяких там Ририлий, но похожие…

- Рен. - всхлипнула Пилика и растянула кончики губ в печальной улыбке. Так грустно, должно быть, умеет улыбаться только кукла Пьеро. - Я плачу от беспомощности, потому что как всегда не могу сделать ничего существенного, не могу ничем помочь. От этого мне грустно, от этого льются слёзы. Тебе не понять. Ты всегда можешь помочь, решить все свои проблемы без помощи других и...

Ну..не только кукла Пьеро…Пили тоже!!! Эх…а слова её святые…та…запомню.

Совсем неожиданно раздался стук в дверь? и Пилика тут же откинула от се,я подушку и вскочила с дивана, подбежав к двери и громко спросив: "Кто там?".

1. Восклицательный знак тут ни при чём и тыкать его сюда не надо.
2. Не се,я, а сеБя…хотя это тоже просто опечаткО
3. «Это я, Почтальон Печкин!»!!!!!!!!!

Пилика примерно три секунды, такие долгие три секунды взирала на руку в чёрной, кружевной перчатке и размышляла, что такая красивая ручка не может быть у жестокого человека

Маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была…

Обхватив Хана за плечи, Киояма медленно привстала и поцеловала сына Йо в лоб

Хана? Хан тут ни при чём…просим вернуть нам Хану, не то я подам на вас в суд!!!*грозно*

Он чувствовал то, что совсем недалеко от него стоят ещё два человека девушки.

Лучше «девушки» отдельным предложением вынести…вот.

- Мама не надо!

Запятая после слова «мама». Тут обращение…

- Искать их! - воодушевлёно крикнул сын Йо Асакуры, сжав руки в кулаки, - Я чувствую, - Хана вновь глубоко вздохнул. Воздух показался необычайно чистым и свежим, - Что они рядом и что все двери на пути к ним открылись, - он привстал на локтях, запрокинув голову назад. - Я ищу других духов.
- Других? - вопросительно заморгала глазами Тамарума, присаживаясь на песок, - Каких это?
- Восставших!

Та! Ох…замечательный момент!!!

Анна продолжала сидеть, положив ладони на песок. Её трясло от злости и возмущения.

Кому-то потом под хвост попадёт…

- Мне кажется, меня кто-то окликнул… - тихо сказала северянка, осматриваясь вокруг, высматривая человека, который её звал. Тао Рен крикнул ещё раз, но гондола отошла ещё дальше. - Да! Вы слышали?
- Хм… - произнесла незнакомка и отстранилась от Пилики, отрицательно качая головой.

Мымра! Я бы ей вмазала!!!!!! Мало того, что морду лица скрыла под маской, так ещё и врёд…

- На ту сторону, да, туда! – указала пальчиком в перчатке женщина-загадка

Кому указала???

- Вы… точно не с теми людьми, что похитили Ририлию?

Ну да! Все так сразу и признаются!!! Иногда тупость Пири меня шокирует!!!

Тем временем в тёмном небе замелькали огоньки. Именно «огоньки». Маленькие очаги огня на секунду-другую вспыхивали в небе и гасли, а иногда крошечными огненными кометами падали в воду, оставляя после себя небольшие клубы пара.

Вот оно! Хао!!! ТА!!!!! Я же уже всю первую часть прочитала….Х-А-О!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

.
Глава 32

До Рена дошёл запах паленого дерева откуда-то издали, но он особо не обратил на это внимание и продолжил свой путь

А зря…ТАМ ХАО!!!*снова фанатичный блеск в глазах* там мой симпампумсипусёночек!!!!

Ты, конечно, можешь сейчас сделать по мне пару ударов ножкой в стиле карате, но…

Мне бы сейчас просто так дать кому-нибудь ножкой…

. Ли сжалась в комок, в этот раз мысли о воре неохотно покидали её, и странное тепло расходилось по всему телу приятной волной. В душе Рола была просто счастлива, что они с Мадридом, наконец, могут побыть одни вдали от всеобщей суеты и неразберихи. Из-за тепла, расходившегося по телу, Тао даже не заметила, как похолодало.

О.о… мой пошлый моск уже додумывает всё сам…доо^^

- Тридцать! – словно по волшебству, после прозвучавших из уст Ролы Тао «тридцать» пошёл сильнейший ливень, да такой, будто бы лил уже, по меньшей мере, час.

Чудеса…

Но в один прекрасный день его жена забеременела (правда, не факт, что отцом её ребёнка является именно тот мужчина, что приходится ей мужем)

Что поделаешь…раньше шлюх было не меньше, чем сейчас. Даже больше…

Холодные струи дождя казались ей почему-то тёплыми, ласковыми, нежными…

Прямо как я этим летом собирала вишню под ливнем…вся насквозь промокла…та…радости было – послая футболЬка воды и покрые джинсы…доо^^

- Мне здесь нравится, - заулыбалась Тао, бросив быстрый взгляд на большую кровать, закиданную подушками.
- Я тоже обожаю это место…

Мну определённо пошлячкО…доо^^

- Знаешь, оказывается не обязательно пить и курить, чтобы быть счастливым!
- Ага, давай бросим пить и курить тогда! – поддержал Ролу блондин. - Тогда сможем сниматься в рекламе Минздрава!
- Ладно, бросим, бросим, - отмахнулась девушка. - А давай спрыгнем вниз! – Рола подошла к самому краю недостроенного мостика и обернулась через плечо к Мадриду, на лице которого отразилось забавное недоумение.
- Ты пила?! – усмехнулся он, сложив руки на груди.
- Я бросила. Просто мне хочется прыгнуть в воду, а тебе разве нет?

Им сколько? 15? Что-то больно рано пить и курить начали…

- Ты хотя бы бельё одела…
- Зачем мне одевать бельё, если ты с меня, его всё равно снимешь?.. Мадрид, ты снова краснеешь!

Людииииии… Я ИЗВРАЩЕНКО!!!!! Няяяяууууууууу…(это такой гибрид «няяяя» и «ууууу»)

- Как и ты! - голос Ролы звучал уже совсем иначе. Другая интонация, дышала она значительно глубже, и взгляд её был томный и такой… многообещающий?

А то! Мадрид – дурак…надо было догдаться посмотреть не только Роле в лицо….та…наверняка, от прыфка халатик развязался и всплыл…доо^^…я пошлая^^

– Ну, мы же оба знаем, что у нас это будет не в первый раз…

СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ??? Неужели, они не девственники?.. *грустно*…

- Ложись, - прошептал Мадрид прямо в ухо Роле и одним движением скинул с ней шёлковый халат. Ловкость рук воровских.
- Мадрид…
- Тише!

По-моему…рейтинг уже тянет на PG-16… доо…надо бы в раздел хентая фанф засунуть.

Венеция была в огне.

ХААААААААААААААООООООООО!!!!!!

817

Надеюсь, и не про меня! Я отзыв уже оставляля! И Тит жду!!! Может, совсем закрутился человек, я тоже в нете раз в два дня появляюсь и то, на 10 минуток...

818

Глава 30

Перед ним тут же встала дилемма - посмеяться над девушкой с Хоккайдо или же поинтересоваться, в чём дело. С одной стороны, не так давно они вновь поругались, и Тао не желал обращаться к ней так, будто бы ничего не случилось. С другой стороны, им играло любопытство узнать, что так донимает сестрёнку Хоро, в конце концов, это может быть что-то важное!..

Эх...волшебная сила любопытства. Сколько глупых существ ты ещё погубишь???

Да-а, любопытство - страшная вещь. И даже Тао перед ней не устоял. Хотя, я бы тоже не устояла. :rolleyes:

Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться? Спросить? Посмеяться?

ПА-РА-НО-Я...бедный мальчик..

Почему-то я над этим хохотала. А вы не знаете почему?

"О нет! - застонала про себя девушка. - Начинается! Боже, как же он мне уже надоел! Опять будет смеяться надо мной и говорить всякие обидные вещи!"
-А? - попыталась сделать она непринуждённое и невинное выражение лица, хотя про себя проклинала Тао, как только могла. Юсуи изо всех сил старалась не сделать что-нибудь смешное, чтобы ни доставить удовольствие этому наглому китайцу.

Да...это до чего же надо довести девушку, чтобы она боялась с тобой разговаривать??

Это только Рену подвластно. Бедная Пили. ~cryme~

-Спросить! - решительно кивнул шаман, нечаянно выразив свои мысли вслух. Пилика вопросительно приподняла бровь.
-Что? - тихо уточнила она, думая, что сейчас Тао рявкнет на неё что-то вроде: "Ах, у тебя ещё и уши промёрзли?". Девушка лихорадочно думала, как бы лучше ответить на его возможное хамство, и заранее сделала грозное лицо, но Рен вовсе не начал оскорблять её, на удивление Пили.

Ня...Пили похожа на кролика...испуганного!

Мне её жалко. Столько натерпелась, да ещё и не известно, что её дальше ждёт. Хотя, что может ждать после смерти. Надеюсь, Рен её спасёт.

-Пилика, не стоит искать его, - как-то отстранено произнёс шаман из Китая и, подумав про себя, что сестрёнка Хоро-Хоро слишком наивная, ушёл прочь. Юсуи быстро кинула взгляд на дверь, заметила, что Рен ушёл и, облегчённо вздохнув, бросила перебирать вещи и села на кровать, глядя на потолок.

Ня...у меня тоже иногда случаются приступы «сильной занятости». Иногда так полезно показать окружающим, что ты «занят», чтоб они отстали...

Мну с тобой согласна. good.gif

Хана натянул деревянные сандалии и вышел из дома, быстро зашагав по улочкам ночного Египта

Как-то неочень тут звучит «натянул»....

А я и не заметила когда читала. Ну, наверное, так и должно быть, автору виднее.

Но сейчас у парня была лишь одна цель - дойти до пирамид, совершить ритуал трёх бусин и отыскать тех самых восставших против Короля духов, получить хотя бы одного себе в хранители и стать сильным шаманом. Величайшим шаманом!.. Руки парня даже дрожали от предвкушения того, что он находиться рядом со своей целью, что ещё совсем чуть-чуть, и его заветная мечта сбудется.

Он мне чем-то Хао напомнил..

Угу, Хао в детстве.

Спрашивая у себя "Что же я делаю?", Рола всё же робко постучала в дверь, а потом положила руки за спину. Отсчитав про себя до десяти, Ли Тао застучала значительно громче, уже не рукой, а ногами так, что дверь едва не вылетела с петель. На этот раз Тао просчитала про себя до пяти секунд и ударила так, что дверь, опять же, жалобно скрипнув, почти что разломилась на двое.

Ня! Вежливость и хорошие манеры – залог успеха!*шепотом* мне бы так научиться в двери стучать...

Об этом каждый мечтает. :rolleyes: Я точно. ~blush~

-Никого? - улыбнулась широко девушка, подмигнув демону, имевшему сейчас облик египетского парня, на котором была надета смешная полосатая ночная рубашка и такой же полосатый колпак. - Я могу зайти?

Всё-таки я стала пошлячкой и извращенкой...надеюсь, это пройдёт и пошлые мысли, посетившие меня сейчас, уйдут...

Все мы такие. ~shutup~  ~blush~

Они поднялись на второй этаж, где располагалась комната демона, окна которой были плотно зашторены

О, боже! ИзбААААААААААвь меня от этих извращенских мыслей!!!!

~burn3~ acute.gif

"Я не так глуп, Рола! Я старше тебя на три тысячи лет и многое поведал в этом мире. Что привело тебя сюда?". Ахменотеп продолжал так же широко улыбаться, а вот улыбка с лица Тао медленно слезла, и она решила, что лучше не лежать, а сидеть.

Представляю картинку!!!

^_^

-Дай, отгадаю. - тихо зашептал он, обнимая девушку и крепко-крепко прижимая к себе. - Арэс тебя надоумил прийти ко мне?

Какой догадливый! Нет! Я точно влюбилась в этого персонажа! Видимо, меня вообще на всяких там «демонов» тянет...

Он забавный персонаж. Но ен мне больше нравится :wub:

Ахменотеп начал медленно, очень медленно открывать глаза, чуть подведённые на манер египетских царей, - И когда я спросил, зачем она ему, - окончательно открыв свои огромные глаза, которые сейчас уже казались не чёрными, а карими, он уронил голову на грудь и с грустью произнёс

Ня. 1. Не царей, а фараонов 2. Красивые глазки! Я тоже хочу цвет глаз менять!!!

1. Ну не наю, так Тита захотела. Это право автора.
2. Угу, глаза хамелеон.
http://ro.foto.radikal.ru/0709/83/2480b8e3f40f.jpg

-Хочет, чтобы мусульмане правили миром, а он стал бы их царём

Ну...первая часть желания вполне оправдана. Мусульмане вообще не признают других религий и считают хрестиан, католиков, язычников и всех остальных еретиками...Из-за чего все теракты? А террористы-самоубийцы? Это всё мусульмане устраняют «неверных».

Ты права, как бы это грустно не звучало. ~sad~

Прищурил один глаз, прищурил другой, а потом кивнул.

Мне кажется, что без союза «а» будет лучше звучать...а так...Ахми смЯшной»!

~pardon~

-Она говорит! - повторил он, - Но ты ни за что на свете не должна её слушать! Ей нужно две души. У неё свои цели.

АААААА!!! Мой стул заговорил! АААААА!!! ОН считает, что у меня толстая попа! Ну всё! Теперь у нас в квартире станет стулом меньше!!! Ня...этот момент меня улыбнул...

Мну тоже, я маму аж разбудила. :rolleyes:

Ахми посмотрел на статуэтку так, будто она была созданием, по мнению Ахми, самым отвратительным на земле - политиком

Я ржаль...

Хи-хи, прикол. ~megalol~

Перед глазами уже проносились картины из его снов, которые он так хотел привести в жизнь. Самый великий шаман всех времён и народов, сильнейший медиум.

Мальчик хочет стать МС. Та... его определённо следует уничтожить...ведь я НЕНАВИЖУ МС...

Мы с тобой мыслим одинаково, я об этом тоже думала, но если это свершится, я его собственноручно прибью. Хотя Тита сама не любит МС, а она сама сделает, если что. ^_^

Резко отрыв глаза, медиум посмотрел на чёрные, как уголь, чётки у себя в руках.

А я недавно хотела купить себе чёрные чётки...денег не хватило, а мать отказалась давать...

Знаю таких мам <_<   

Лёгки ветерок трепал яркий балахон Ханы.

Букву недописали...эх..

Это опечатка, я скажу о ней сестрёнки. Спасибо.

Уж точно не цветы в горшочках. Наверняка, она решит, что это новая модель гранаты.

*Пат сталом...*

^_^

-А, Анна. - на одной ноте, даже не глядя на девушку, просипела француженка. - Я так и нашла свою сумочку, и ещё. Кажется, Рен Тао меня избегает!
-Я понимаю его, - шёпотом сказала Анна себе под нос, а потом, чуть громче добавила, обратившись к подавленной Жюстин:
-Может быть, дело в тебе? Подумай на этот счёт.

*Нет...Лучше бы Анна тарелкой по башке ей! По башке!!!

Полностью тебя поддерживаю. Какие мы жестокие.  :rolleyes: А это не мы. ~blush~

Про себя вор уже успел поклясться, что он обязательно узнает имя, фамилию и всё-всё остальное об этом загадочном незнакомце, обязательно разберётся и устроит Роле сцену ревности. "Хотя нет, - подумал вор, подкравшись с кошачьей грацией поближе. - Я заставлю ЕЁ ревновать".
"Ага, а потом поцарапаю"

(это такая милая шифровка «пат сталом»)
А всё-таки Мадрид садист...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

- Эй, ты есть? - он остановился в шаге от парня и ткнул в его лоб длинным пальцем.

Мда... Умнее вопроса не придумаешь...

~huuu~

-Ролу Тао? - скорчил задумчивую рожу харизматичный бандит, закатывая глаза так, что его зрачков уже практически не было видно, - Ролу Тао. Имя твоей подружки кажется мне таким знакомым. - неожиданно бандит "ожил", подпрыгнул на месте, вновь наставил на парня пистолет с вопросом: "А может быть, она моя девушка?".

Ав..автор....не...не...не..НЕ СМЕШИ МЕНЯ ТАК! Я сейчас-с умрууууу от смеха!

Тит, это может. ^_^     

-Видишь блондина? Это Соэр! А девушку рядом с ним? Ну, с голубыми волосами!
-Ага, вижу, - кивнул вор. - Ты не волнуйся, она существует, это не глюк.
-Ура! - хмуро сказал на одной ноте Джон Мандэко и пошёл дальше своей дорогой.

ААААААВТОР, ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИКОНЧИШЬ!!!!

:P  ^_^

-Осторожно, там коряга, сейчас упадёшь! - предупредил её Соэр, вставая с земли.
-Да-да, я не слепая - сама вижу, - махнула рукой Пилика, так и не оборачиваясь к блондину. Только она зашла за деревья и практически потерялась из виду, как до бандитов, играющих в покер, и Соэра дошёл хруст, истошный крик и звук падающего тела.

В лучших традициях всех блондинок...может Пили перекраситься?? Голубой давно не в моде...

Не надо обижать Пили. Голубой всегда в моде. Тем более - это мой любимый цвет. -_-

Брови же заядлых любителей карточных игр поползли так высоко, что, казалось, сейчас сольются с волосами. Как только брови бандитов, наконец, соединились с волосами, они все как один, точно кегли в кегельбане, попадали на землю. В их тупых головах не было такого понятия, как "Рола Тао - подружка"! Так они и остались валяться на земле с глазами-блюдцами и потерянными где-то далеко челюстями.

Гы...может не к месту, но... «Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали...»

Я всегда предерживаюсь этой пословице. Работает!!!

Глава 31
Часть 1.

- Я же вор. И не только вор-актёр, вор-щипач, но и вор-скалолаз!

БУГАГАГАГА!!! Ня!

~megalol~  ;)

В ней будто бы поселились две Тами Тамарумы. Одна - в белом платьице, розовощёкая, сложившая молитвенно руки, другая - в одежде защитного цвета и в армейской кепке. Первая Тами настаивала на том, чтобы промолчать и ничего не рассказывать друзьям об угрозах, которые приходили Пили, дабы лишний раз не волновать их. Тами в армейском костюме требовала всё рассказать. Решительная Тамарума в форме хаки практически победила и, наверное, взяла свое, если бы не Анна, объявившая всем, что она собирается навестить Хану.

Та...если бы у меня было такое раздвоение личности!Нет! У меня похлеще....Во мне борятся две стихии: кашара и ЭльфЬ...причём вторая по совместительству моя муза...та...а ещё, она влюблена в Хаосика...но это уже не по теме....

~megalol~

ставая

«В» забыли....

Всё исправим!

Ахми вместе со своим "троном"

Создаётся впечатление, будто речь идёт о унитазе…

Оригинальное сравнение. Я долго смеялась.

Как он мог?
Да зачем ему это нужно?
Зачем впадать в крайности, рисковать собственной жизнью и идти наперекор судьбе?
Какую же ошибку он сделал!

Эх…ну почему во всех девушках так силён материнский инстинкт? Вроде ещё не родила, а уже за сына волнуется…Хотя, если подумать, сама виновата. В будущем, насколько я поняла, Анна была очень строга с Ханой…
Ну, это же Анна. Она всегда за всех волнуется, когда их нет рядом.

- Можешь делать с ним потом всё, что хочешь! - заявила женщина, - Но только потом! - разумеется, она врала

О ужас! Я бы своё детище так опасности не подвергала…и вообще, заперла бы его в комнате, чтобы никуды не убегало…та…я жестокая и гадкая!!!!

Ну, я думаю, она так и поступит, попозже.

Глава 31
Часть 2.

Губы северянки задрожали, она беспомощно упала на диван и тихо заплакала, не сдержав слёз.

Та… иногда так легко разрушить чьё-то счастье…

Грустно, плакать хочется. Но это суровая правда…

- Нет, но намёки были! - хрипя, ответила она жителю Туманного Альбиона

Невинный вопросик: Что такое «Туманный Альбион»???

Это Лондон. Его так называют из-за сильных туманов.

А теперь Рен даже с сожалением смотрел на Пилику. "И почему она постоянно плачет?" - задался вопросом Тао. Он совершенно не понимал, как можно в трудной ситуации, когда и так дела хуже некуда, ещё и плакать

О Чудо! Наш эгоист наконец-та подумал о других!!!

А я то думала, что у меня 3 дня дождь шёл. А это Рен постарался.

"Я как всегда ничего не могу сделать!
Как всегда я беспомощна!
Как всегда
И я не могу помочь Ририлии!..
А ведь
А ведь
А ведь ей и вовсе уже, наверное, не нужна моя помощь.
Может быть
Может быть я даже подумать об этом боюсь.
она погибла?
Нет, нет, нет!
Надо верить, что всё обойдётся, что всё будет хорошо!"

Эх…иногда и меня такие мысли посещают. Конечно, не про всяких там Ририлий, но похожие…

Не тебя одну, мну тоже они посещают.

- Рен. - всхлипнула Пилика и растянула кончики губ в печальной улыбке. Так грустно, должно быть, умеет улыбаться только кукла Пьеро. - Я плачу от беспомощности, потому что как всегда не могу сделать ничего существенного, не могу ничем помочь. От этого мне грустно, от этого льются слёзы. Тебе не понять. Ты всегда можешь помочь, решить все свои проблемы без помощи других и...

Ну..не только кукла Пьеро…Пили тоже!!! Эх…а слова её святые…та…запомню.

~onegaiii~~onegaiii~~onegaiii~

Совсем неожиданно раздался стук в дверь? и Пилика тут же откинула от се,я подушку и вскочила с дивана, подбежав к двери и громко спросив: "Кто там?".

1. Восклицательный знак тут ни при чём и тыкать его сюда не надо.
2. Не се,я, а сеБя…хотя это тоже просто опечаткО
3. «Это я, Почтальон Печкин!»!!!!!!!!!

1. Исправим.
2. И это исправим.
3. «Пришёл за вашей девочкой!!!»

Пилика примерно три секунды, такие долгие три секунды взирала на руку в чёрной, кружевной перчатке и размышляла, что такая красивая ручка не может быть у жестокого человека

Маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была…

Эта фраза меня убила.

- Мама не надо!

Запятая после слова «мама». Тут обращение…

Всё исправим.

Анна продолжала сидеть, положив ладони на песок. Её трясло от злости и возмущения.

Кому-то потом под хвост попадёт…

Да-а, мне искренно жалко этого «кому-то»!!!!

- Мне кажется, меня кто-то окликнул… - тихо сказала северянка, осматриваясь вокруг, высматривая человека, который её звал. Тао Рен крикнул ещё раз, но гондола отошла ещё дальше. - Да! Вы слышали?
- Хм… - произнесла незнакомка и отстранилась от Пилики, отрицательно качая головой.

Мымра! Я бы ей вмазала!!!!!! Мало того, что морду лица скрыла под маской, так ещё и врёд…

Да ещё какая мымра! Надо порубать её на мелкие кусочки, за это. Бедная Пилика.

- На ту сторону, да, туда! – указала пальчиком в перчатке женщина-загадка

Кому указала???

Гондольеру.

- Вы… точно не с теми людьми, что похитили Ририлию?

Ну да! Все так сразу и признаются!!! Иногда тупость Пири меня шокирует!!!

Наивность, всегда подводит.

Тем временем в тёмном небе замелькали огоньки. Именно «огоньки». Маленькие очаги огня на секунду-другую вспыхивали в небе и гасли, а иногда крошечными огненными кометами падали в воду, оставляя после себя небольшие клубы пара.

Да, свершилось, и он вернулся. И причём не один.

Усё я отмучалась. Часа 2 отвечала, на остальное ответит май сестрёнка. Кошар, спасибо за такой отзыв.

Вот оно! Хао!!! ТА!!!!! Я же уже всю первую часть прочитала….Х-А-О!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Отредактировано Ангел. (2007-09-10 16:54:22)

819

Надеюсь, и не про меня! Я отзыв уже оставляля! И Тит жду!!! Может, совсем закрутился человек, я тоже в нете раз в два дня появляюсь и то, на 10 минуток...

Я и не про тебя.

820

Ангел., Ты часа два отвечала, а я часов 10 писала!!! И ещё целая глава осталась...

821

Глава 33

? Так точно дорогу к дому тот темноглазый мужчина знал потому, что донёс северянку, которая была без сознания, до этого места и оставил её на полу в комнате за деревянной дверью.

Гадкий! Жалкий гондольер! Как можно быть таким жестоким?

Присев, она посмотрел вниз.

Бедный-бедный Рен… Он так волновался за Пири, что нечаянно сменил пол! Блин, автор, беты… ну где ваша внимательность?!

. И чем больше шагов он делал, тем хмурее становился.

Он хоть иногда улыбается?!

, бархатными кумачовыми шторами.

Я тупая. Какими шторами???

Холодный паркетный пол был чем-то заляпан, а с потолка свисали четыре тяжёлых цепей.

Кроооовь! На полу кровь!!!! НЕСМЫВАЕМАЯ!(как в каком-то мульте...что-то такое было. Про призрака, который задушил жену, которая плохо готовила!!)

Прямо напротив Рена Тао, на каменном, холодном пьедестале, похожем на каменный саркофаг, на алой ткани с золотой бахромой лежала Пилика с невероятно белой кожей и синими губами.

УЖАС! Только бы её ногами вперёд потом не вынесли...

всё так же не вера в то

верЯ

по возможности найти Ририлию

О, великий автор, не томи меня! Рири похитили именно эти люди или нед???

- Они не отпустят меня! – зашептала Юсуи. - Рен… Они убили Рири, я знаю…

Действительно убили? *дрожащим голосом*

Одета она была в коротенькое, пышное чёрное платьице, на тоненьких ножках белые гольфы с чёрными лаковыми туфельками. Светло-золотые волосы были собраны в высокий хвост.

Она мне Марион в манге напомнила.. вся в мать.

. Молча, скрипнув зубами и взглянув расширенными глазами на Пилику, Рен Тао сжал гуан-дау сильнее и сосредоточился на женщине в красном платье, но стоило ей вновь щёлкнуть пальцами, как оружие тоже отлетело, вылетев из цепких рук парня, к другой стене и с грохотом упало на паркет.

Извиняюсь за столь жесткую критику, но очень сильно попахивает дешёвым боевичком... Там тоже все друг друга бросают и тюпю...

- Она человек, - указала брюнетка на малышку.

А разве не шаман? Она же дочь Мари!

- А я демон, который хочет использовать тебя, чтобы испытать одну вещь…

Нет..определённо напоминает боевики..

Саркофаг под ней открылся, и длинные прозрачно-чёрные нити сковывали её тела и в буквальном смысле связали по рукам и ногам.

Йопте! Железные девы размножаются!

потому что они что-то шептали себе (или Пилике?) на каком-то неизвестным, давно забытым языке.

Почему-то сразу вспомнился древний шаманский язык, о котором я где-то читала...вроде в Трилогии...

Пилика уже кричала громче, и было видно, что странные существа причиняют ей дикую боль.

Я извращенка...начиталась хентая и теперь мне он в голову лезет....та..что-то подобное было в какой-то хентайной манге....*краснеет*...простите...я пошлая дура...стала...

Женщина-демон улыбнулась, с этой улыбкой посмотрела на Рена, провела пальцами по лбу девушки, которая по прежнему кричала от своих мучений, и одним движением… вонзила острый кинжал в неё.

М... а вот тут мне вспоминается история темы «Психушка» на одном форуме...там меня так убили...но, к счастию, это я просто типа намарихуанилась и меня глюкнуло...та...счастливые воспоминания...

- Рен… Прости, что не разогрела для тебя завтрак… - кажется, ей уже было всё равно, что говорить. Лишь бы сказать, лишь бы чувствовать, что она ещё жива. - Я ведь действительно сделала это… из вредности…

И на этой сентиментальной ноте она покинула мир живых* рыдая*

под которыми оказались пентакли, нарисованные красной краской на стенах

Пен...Что?

и взглянули на три фигуры, стоящие в одном из залов дворца, потолок которого куда-то испарился, а к небу из зала поднимались огромные клубы огня.

*В душе кашары что-то затрепетало. В глазах появился характерный кавайный блеск, который был присущ ей в детстве. ЭльфЬ и кошка в одном лице неуверенно подвигала длинными ушками...*...Х...Х..Ха...о...Хао....в..вот...он...*ничего не замечая, поджав уши и хвостик, пытается прикоснуться рукой к несуществующему образу*

Один из шаманов резко развернулся и, незаметно подошёл к нему.

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААО!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Да что надо?! – закричал он, поднимая голову на повелителя огня, совершенно позабыв о своём страхе. Незнакомец с каштановыми волосами заморгал тёмными глазами и вскинул одну бровь, а потом, склонив голову набок, произнёс:
- Да, мне такой вопрос уже примерно тысячу лет не задавали… - задумчиво почесал подбородок он.

*ржОт*

- Меня нет… Ты не понимаешь, - захрипела она, обняв парня за спину. - Нет… Меня нет!

Да...*в шоке*

- В чём дело? – оторвавшись от своего дела, обратился к блондину повелитель огня, кинув остальным: «Последите за огнём, Асакура-сан».

Хао такой...А фраза «Последите за огнём, Асакура-сан» станет крылатой! Я знаю!!! ТА!!! ЭТО САМАЯ ВЕЛИКАЯ ФРАЗА В МИРЕ!!! *восторженно всё с тем же кавайным блеском в глазах*

- Я здесь не причём, - пожал плечами Хао и покачал головой. – Думаю, всё дело в том, что кто-то убил либо её отца, либо мать… - предположил парень. - Ни ты, ни я не могли ничего сделать!..

Он такой умный...ХАО СУПЕР!!!

- Убили или серьёзно ранили, - поправил Хао. - Если бы он или она были живы, то твоя девушка была бы на месте. Но знаешь, кажется, я могу тебе помочь, если ты потом поможешь мне, - хитро улыбнулся Асакура. - И твоя очаровательная боль всегда будет с тобой, если возможно что-нибудь сделать.

Хаааааааочкааааааааа *влюблено*
А теперь просто и коротко выражаю мнение по всем откомментированным главам(включая вчерашние)
Вывод: Нельзя быть добрым – убьют.
Итог: У нас имеется новая крылатая фраза и ХАО наконец объявился.. всё супер...
B)  ~yesiam~  ~yesiam~

822

Ангел., Ты часа два отвечала, а я часов 10 писала!!! И ещё целая глава осталась...

бедная ты бедная. Но так приятно читать твои отзывы. Аригато.

823

Кашар, извини, откомментю завтра!.. Катастрофически нет времени! <_<
Если что, не обижайся! :rolleyes:

824

*little~kitten*, так понравился твой отзыв, что не удержалась и решила тебе об этом сообщить :rolleyes:  Особенно улыбнули следующие моменты:

Йопте! Железные девы размножаются!

:lol:

Я извращенка...начиталась хентая и теперь мне он в голову лезет....та..что-то подобное было в какой-то хентайной манге....*краснеет*...простите...я пошлая дура...стала...

Да, ничего себе ассоциации ~megalol~

Я тоже появлению Хао обрадовалась, хотя к армии его фанаток причислить себя не могу. Но что-то в его образе меня... цепляет, так скажем. Харизматичный он персонаж, спасибо за это Такеи. И спасибо Титане, за то, что в ее фанфике Хао таковым и остается.

Вывод: Нельзя быть добрым – убьют.

В свете последних событий в моей жизни я целиком и полностью согласна... А жаль ~sad~

Ну и, как всегда, жду автора! Надежда ведь умирает последней ;)

825

Я тоже надеюсь на скорое появление Титы. Но мы (я и сестрёнка) уже стали волноваться. На Титу это не похоже, и на душе стали скребстись кошки. И поэтому у меня просьба, если кто-нибудь знает её сотовый, написать его нам в личку или живёт с ней в одном городе и знает её адрес, тогда сходить к ней домой и узнать что с ней случилось. Это очень важно, мы очень сильно за неё переживаем.   cray.gif

826

Выбора нет!.. ~pardon~
Все на поиски Тит!!! Кто её найдёт (неважно, как!), живо тащите сюда, хоть за шиворот!!! -_-

827

Что-то на самом деле уже мысли всякие лезут... Так, нет (даю себе подзатыльник), надо надеяться на лучшее! Мало ли что бывает, может, недоразумение какое-то... Все равно буду ждать автора.
Эх, живи я или имей знакомых в Минске... :(

828

Что-то на самом деле уже мысли всякие лезут... Так, нет (даю себе подзатыльник), надо надеяться на лучшее! Мало ли что бывает, может, недоразумение какое-то... Все равно буду ждать автора.
Эх, живи я или имей знакомых в Минске... :(

Мы тоже гоним плохие мысли из головы :( , но на Тит это не похоже. Я надеюсь на лучшее~onegaiii~~you my god~  . Может у неё нет отключили. У меня как-то отключали. Блин, и у меня нет никого в Минске. Не ужели на форуме никого нет с Минска!!!!!? Люди отзовитесь!!!!

Отредактировано Ангел. (2007-09-19 11:03:44)

829

можно посмотреть в региональных форумах....там наверняка есть тема минска!!!

830

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=1602 - вот тим по Минску!!!

831

Мы уже оставляли там сообщение. И ничего. cray.gif

832

*в задумчивости просматривает тему* Эх, как давно это было... Ностальгия!.. ~yoh~
Вот, думаю, может самой уже начать писать вторую часть!.. *покуривает трубку B)* Титы нет... Никого нет...

Линда, Линда, куда же ты делась!.. Моему терпению скоро придёт капут... ~rrrrrr~

833

Ли_Тао, спокой-спокойно! Если тебе так уж нечего делать..*хитрый взгляд* а ну марш читать "Трилогию" и "Историю Волка"!!! Заодно поможешь мне....хе-хе.

А вообще, Тит, МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!! Надеюсь, ничего ужасного не случилось....

834

Ли_Тао, спокой-спокойно! Если тебе так уж нечего делать..*хитрый взгляд* а ну марш читать "Трилогию" и "Историю Волка"!!! Заодно поможешь мне....хе-хе.

А вообще, Тит, МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!! Надеюсь, ничего ужасного не случилось....

*нервный смех* Хе-хе... Хе, знаешь..! Да... Наверное надо читать! *удрученно опустила головушку*
А хотя... Вообще-то... Мне есть чем занятся!.. *ушла, загадочно сверкнув глазами*

835

А это идея. Сестрёнка давай вмести напишем вторую часть. У меня и идеи есть. *даю себе подзатыльник* Что я такое говорю. Блин, я уже не наю что и думать. Я надеюсь, что с ней всё хорошо, и она всё нам объяснит.  А то я за себя не отвечаю. Представляю картину приходит Тит: ой девчонки, я тут немного закрутилась, да и времени не было. А вы тут переживали? да, ну я не хотела. Блин, что-то меня не в ту степь несёт, это наверно раскалывающаяся голова даёт о себе знать. Я жду первые числа октября, если она и тогда не выйдет. То всё, будет объявлять в международный розыск.
ТИТ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!!

836

Фанф просто великолепный! Сначала меня пугали его размеры, но я переосилила себя и взялась читать(посредством распечатывания))) ВОСХИТИТЕЛЬНО))) Очень рада, что все же прочитала))

З.Ы. ТИТ, ВОЗВРАЩАЙСЯ, НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!

837

Фанф просто великолепный! Сначала меня пугали его размеры, но я переосилила себя и взялась читать(посредством распечатывания))) ВОСХИТИТЕЛЬНО))) Очень рада, что все же прочитала))

З.Ы. ТИТ, ВОЗВРАЩАЙСЯ, НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Очень рада, что тебе он понравился. Ты бы сказала, я тебе бы его прислала. А то трудно столько страниц просматривать.

838

Очень рада, что тебе он понравился. Ты бы сказала, я тебе бы его прислала. А то трудно столько страниц просматривать.

Зато теперь он у меня распечатаный и ночью можно перечитать под одеялом))) ^_^

839

Зато теперь он у меня распечатаный и ночью можно перечитать под одеялом))) ^_^

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А тебе больше нечем ночью заняться???!!! О_О Я пошлячка!.. :lol:
А вот я, пока бетила-перебетивола, проверяла-перепроверяла, выставляла-удаляла-выставляла-исправляла-выставляла, уже СТОЛЬКО РАЗ прочла первую часть, что... Плин, у меня, честно говоря, уже скоро отпадёт желание читать!.. Печально, конечно... Но я очень люблю Линду и надеюсь, она скоро вернётся и всё нам объяснит. У меня вот, из-за таких, как она, НЕТ РАБОТЫ!!!  :( Я первую часть бетила днём и ночью, хоть было чем заняться летом. А сейчас... Остаётся только читать...
В общеим, к чему я всё это..? Тита, пожалуйста, вернись!!! Я уже не знаю, что думать!

840

Люди, прошу вас, киньте позязя мне первую часть в личку ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время