Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 841 страница 864 из 864

841

Люди, прошу вас, киньте позязя мне первую часть в личку ~blush~

Напиши Ангелу в личку, она тебе скинет! ^_^ А то у мну на флешке только с 16ой главы ~pardon~

842

Напиши Ангелу в личку, она тебе скинет! ^_^ А то у мну на флешке только с 16ой главы ~pardon~

Хорошо, спасибо за помощь ^_^

843

Хорошо, спасибо за помощь ^_^

Та не за что! :lol:

844

Самое неприятное в таких ситуациях - когда автор надолго исчезает, постепенно исчезает интерес к фику. Но дождемся октября - может, у Титаны действительно нет выхода в Инет? Потому что вот так внезапно пропасть, предупредив о том, что появится... Причина действительно должна быть веская, ведь она знает, что ее все ждут.
Титана, слышишь? ^_^  Мы ждем! Оччень энергично! :lol:

Отредактировано Helga (2007-09-23 19:21:31)

845

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А тебе больше нечем ночью заняться???!!! О_О Я пошлячка!.. :lol:
А вот я, пока бетила-перебетивола, проверяла-перепроверяла, выставляла-удаляла-выставляла-исправляла-выставляла, уже СТОЛЬКО РАЗ прочла первую часть, что... Плин, у меня, честно говоря, уже скоро отпадёт желание читать!.. Печально, конечно... Но я очень люблю Линду и надеюсь, она скоро вернётся и всё нам объяснит. У меня вот, из-за таких, как она, НЕТ РАБОТЫ!!!  :( Я первую часть бетила днём и ночью, хоть было чем заняться летом. А сейчас... Остаётся только читать...
В общеим, к чему я всё это..? Тита, пожалуйста, вернись!!! Я уже не знаю, что думать!

Солнце прости. У меня 4 глава уже готова. Осталось перепечатать. Вот в среду сяду и перепечатаю. И тебе пришлю. А ядействительно жду след. понедельника. если Тит не выйдет, то действительно надо в международный розык объявлять. ~cryme~

846

ВСЕМ  ПРИВЕТ!  ОЧЕНЬ  ИЗВИНЯЮСЬ  ПЕРЕД  ВСЕМИ,  КОГО  ЗАСТАВИЛА  СЕБЯ  ЖДАТЬ!  ВСЁ  ДЕЛО  В  ТОМ,  ЧТО  Я  СНАЧАЛА  ЛЕЖАЛА  В  БОЛЬНИЦЕ,  А  ПОТОМ  У  МЕНЯ  ДОЛГОЕ  ВРЕМЯ  НЕ  БЫЛО  ИНЕТА +  ПРОБЛЕМЫ  С  ПРИВОДОМ  НОУТБУКА.  НО  В  ОБЩЕМ  И  ЦЕЛОМ  Я  СО  ВСЕМ  СПРАВИЛАСЬ  И  ГОТОВА  ВЫСТАВИТЬ  1  ГЛАВУ  ВТОРОЙ  ЧАСТИ - ДЛЯ  ВСЕХ,  КТО  ЖДАЛ.  ТАК  ЧТО  СЕГОДНЯ  ВЕЧЕРОМ  ОТКРОЮ  НОВУЮ  ТЕМКУ - КАК  НАЗЫВАЕТСЯ  ПОКА  НЕ  СКАЖУ,  САМИ  ВСЁ  УВИДЕТЕ.  В  КРАТКОМ  ОПИСАНИИ  БУДЕТ  НАПИСАНО  "...ИЛИ  ПОТЕРЯННОЕ  ВРЕМЯ-2".  И  ЕЩЁ - ЛИ  ТАО,  ТЫ  МОЯ  БЕТА,  НО  Я  БЫ  ХОТЕЛА  ПЕРВУЮ  ГЛАВУ  ОТБЕТИТЬ  САМА  (ОНА  ТАМ  НЕ  ОЧЕНЬ  БОЛЬШАЯ),  ЕСЛИ  ТЫ  КОНЕЧНО  НЕ  ПРОТИВ, - ХОЧУ  ЧТО    БЫ  ДЛЯ  ВСЕХ  СОДЕРЖАНИЕ  СТАЛО  НЕБОЛЬШИМ  СЮРПРИЗОМ ;)

847

Урррррррра!!!!!!!!!
*_TITANA_*, ты вернулась! wavvee!!! Наши надежды оправдались, мы не зря ждали!
Сегодня вечером меня от компа никто не сможет прогнать - буду ждать продолжение одного из моих самых любимых фанфиков.
P.S. И хочу лично сказать тебе огромное спасибо за первую часть, поскольку не имела возможности сделать это ранее.
Я очень рада, что ты снова здесь! ~love love love~

848

Урррррррра!!!!!!!!!
*_TITANA_*, ты вернулась! wavvee!!! Наши надежды оправдались, мы не зря ждали!
Сегодня вечером меня от компа никто не сможет прогнать - буду ждать продолжение одного из моих самых любимых фанфиков.
P.S. И хочу лично сказать тебе огромное спасибо за первую часть, поскольку не имела возможности сделать это ранее.
Я очень рада, что ты снова здесь! ~love love love~

Спасибо.  Приятно  слышать  такие  слова)))  Буду  стараться  оправдать  такие  надежды.  Я,  кстати,  уже  успела прочитать  один  твой  фик  про  Рена  и  Пилику  и  очень  понравилось!  ;)  Великолепно  и  незабываемо,  но  об  этом я  выскажусь  чуть  позже в  твоей  темке.  ;)

849

ВСЕМ  ПРИВЕТ!  ОЧЕНЬ  ИЗВИНЯЮСЬ  ПЕРЕД  ВСЕМИ,  КОГО  ЗАСТАВИЛА  СЕБЯ  ЖДАТЬ!  ВСЁ  ДЕЛО  В  ТОМ,  ЧТО  Я  СНАЧАЛА  ЛЕЖАЛА  В  БОЛЬНИЦЕ,  А  ПОТОМ  У  МЕНЯ  ДОЛГОЕ  ВРЕМЯ  НЕ  БЫЛО  ИНЕТА +  ПРОБЛЕМЫ  С  ПРИВОДОМ  НОУТБУКА.  НО  В  ОБЩЕМ  И  ЦЕЛОМ  Я  СО  ВСЕМ  СПРАВИЛАСЬ  И  ГОТОВА  ВЫСТАВИТЬ  1  ГЛАВУ  ВТОРОЙ  ЧАСТИ - ДЛЯ  ВСЕХ,  КТО  ЖДАЛ.  ТАК  ЧТО  СЕГОДНЯ  ВЕЧЕРОМ  ОТКРОЮ  НОВУЮ  ТЕМКУ - КАК  НАЗЫВАЕТСЯ  ПОКА  НЕ  СКАЖУ,  САМИ  ВСЁ  УВИДЕТЕ.  В  КРАТКОМ  ОПИСАНИИ  БУДЕТ  НАПИСАНО  "...ИЛИ  ПОТЕРЯННОЕ  ВРЕМЯ-2".  И  ЕЩЁ - ЛИ  ТАО,  ТЫ  МОЯ  БЕТА,  НО  Я  БЫ  ХОТЕЛА  ПЕРВУЮ  ГЛАВУ  ОТБЕТИТЬ  САМА  (ОНА  ТАМ  НЕ  ОЧЕНЬ  БОЛЬШАЯ),  ЕСЛИ  ТЫ  КОНЕЧНО  НЕ  ПРОТИВ, - ХОЧУ  ЧТО    БЫ  ДЛЯ  ВСЕХ  СОДЕРЖАНИЕ  СТАЛО  НЕБОЛЬШИМ  СЮРПРИЗОМ ;)

Солнышко. Счастье-то, какое!!!! Как я рада тебя видеть. wavvee!!!  wavvee!!!  Ты даже представить не можешь, как мы с сестрёнкой переживали cray.gif . Я уже о самом плохом стала думать. :(  Но надеялась и ждала. Мы уже хотели начинать розыск международного типа.  Ты не представляешь как я (да и сестрёнка!!!) рады, что ты вернулась. Я даже спать перехотела. Сижу, а руки дрожат и внутри всё прыгает. ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!! *браво*  Только давай, ты не будешь  нас так больше пугать. 

Отредактировано Ангел. (2007-09-29 18:13:00)

850

Так!!! Так!.. Таааааак........... *успокаивается* Сейчас... кому-то... *осекается*
Солнце моё, мой работодатель, а что с тобой было, что ты в больнице лежала??! Мы тут с Ангелом обегали весь форум!..
Ну, ты бы хоть предупредила... Догадывались мы с ней, что что-то с тобой случилось...
Фух... *лезет обниматься* Блин, как же мну рад тебя видеть!!! *душит в объятиях* Капец, ну ты заставила конечно поволноваться!.. Мы уже собирались в розыск объявлять с понедельника, но как угадал, пришла-таки в конце сентября!
Хочу услышать все подробности твоих приключений, в том числе и про официанта Сашу...
Ооо! *снова лезет обниматься* Ну как же я рада!!! Ты просто не представляешь!

P.S.: Конечно беть сама, ты же автор! Если нужна будет помощь, обращайся.
P.P.S.: *и снова лезет обниматься* Мну ЖУТКО соскучился!!! Не пропадай больше так!

851

Ангел,  СПАААААААСЯЯЯЯЯБ!!!   *тает  в  улыбке*
Ты  чудо!  Я  туже  жутко  по  вам  соскучилася!!!
Ли,  ну  извини,  никак  не  могла предупредить -  ~pardon~ Этот  вопрос с  больницей  за один  день  решился,  да  и  к  тому  же в  тот  момент  у  меня  уже не  было  Инета. :(

852

Ангел,  СПАААААААСЯЯЯЯЯБ!!!   *тает  в  улыбке*
Ты  чудо!  Я  туже  жутко  по  вам  соскучилася!!!

И мы скучали! Очень очень! Безумно рады твоему возвращению!!!! С нетерпением ждём 2 часть. Я, к сожалению, только завтра прочту её. У меня уже глубокая ночь. Но завтра обязательно. Как хорошо, что ты вернулась. У сестрёнки нет барахлит, она позже ответит.

853

Титана, ня, ты вернулась, урра

854

Не люди так не пойдёт. Тут такая радость. А вы только зашли, посмотрели и даже слова не сказали. Блин, я вас не понимаю.  Мы с сёстрёнкой на вас обиделись. Я думаю Тите не будет приятно узнать, что вы так поступаете. С вашей стороны это не красиво. Всё я ушла в запой ~mne_pora~ , когда вернусь не наю (от вас зависит).
P.S.И кстати, сестрёнка просила передать в запой она ушла вмести со мной!!!! drinks.gif

855

Пили  Юзуи,  привет!  Скучала  по  тебе...  :) 
Ангел,  Ли - в  запой - НЕ  НАДО!)))

Отредактировано *_TITANA_* (2007-09-29 20:55:56)

856

СОЗДАЮ  темку  "Без  пяти  минут  конец  Света",  так  что  всем  кому  интересно прочитать  1-ую  главу  2-ой  части - все  туда!

857

СОЗДАЮ темку "Без пяти минут конец Света", так что всем кому интересно прочитать 1-ую главу 2-ой части - все туда

Интересно,очень интересно! Уже идёмс...

858

эээээ. Тема пропала. А я только хотела написать пока что маханький отзыв.

859

Значит, это не глюки:) Угу, пропала тема. Ладно я еще прочитать успела...

860

Пропала?   :huh: Сейчас  заново создам.   ^_^

861

Ангел,  Ли - в  запой - НЕ  НАДО!)))

Ну в запой я ещё не ушла, но обиделась (и сестрёнка тоже). Ну так не делают, как они.

862

А продолжение???  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  так хочется продолжить!

863

А продолжение есть?

864

Ну вот же оно  ^_^
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=7391

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время