Люди, прошу вас, киньте позязя мне первую часть в личку ~blush~
Напиши Ангелу в личку, она тебе скинет! А то у мну на флешке только с 16ой главы ~pardon~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время
Люди, прошу вас, киньте позязя мне первую часть в личку ~blush~
Напиши Ангелу в личку, она тебе скинет! А то у мну на флешке только с 16ой главы ~pardon~
Хорошо, спасибо за помощь
Хорошо, спасибо за помощь
Та не за что!
Самое неприятное в таких ситуациях - когда автор надолго исчезает, постепенно исчезает интерес к фику. Но дождемся октября - может, у Титаны действительно нет выхода в Инет? Потому что вот так внезапно пропасть, предупредив о том, что появится... Причина действительно должна быть веская, ведь она знает, что ее все ждут.
Титана, слышишь? Мы ждем! Оччень энергично!
Отредактировано Helga (2007-09-23 19:21:31)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А тебе больше нечем ночью заняться???!!! О_О Я пошлячка!..
А вот я, пока бетила-перебетивола, проверяла-перепроверяла, выставляла-удаляла-выставляла-исправляла-выставляла, уже СТОЛЬКО РАЗ прочла первую часть, что... Плин, у меня, честно говоря, уже скоро отпадёт желание читать!.. Печально, конечно... Но я очень люблю Линду и надеюсь, она скоро вернётся и всё нам объяснит. У меня вот, из-за таких, как она, НЕТ РАБОТЫ!!! Я первую часть бетила днём и ночью, хоть было чем заняться летом. А сейчас... Остаётся только читать...
В общеим, к чему я всё это..? Тита, пожалуйста, вернись!!! Я уже не знаю, что думать!
Солнце прости. У меня 4 глава уже готова. Осталось перепечатать. Вот в среду сяду и перепечатаю. И тебе пришлю. А ядействительно жду след. понедельника. если Тит не выйдет, то действительно надо в международный розык объявлять. ~cryme~
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, КОГО ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ЖДАТЬ! ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я СНАЧАЛА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, А ПОТОМ У МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ИНЕТА + ПРОБЛЕМЫ С ПРИВОДОМ НОУТБУКА. НО В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ Я СО ВСЕМ СПРАВИЛАСЬ И ГОТОВА ВЫСТАВИТЬ 1 ГЛАВУ ВТОРОЙ ЧАСТИ - ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЖДАЛ. ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТКРОЮ НОВУЮ ТЕМКУ - КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОКА НЕ СКАЖУ, САМИ ВСЁ УВИДЕТЕ. В КРАТКОМ ОПИСАНИИ БУДЕТ НАПИСАНО "...ИЛИ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ-2". И ЕЩЁ - ЛИ ТАО, ТЫ МОЯ БЕТА, НО Я БЫ ХОТЕЛА ПЕРВУЮ ГЛАВУ ОТБЕТИТЬ САМА (ОНА ТАМ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ), ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ, - ХОЧУ ЧТО БЫ ДЛЯ ВСЕХ СОДЕРЖАНИЕ СТАЛО НЕБОЛЬШИМ СЮРПРИЗОМ
Урррррррра!!!!!!!!!
*_TITANA_*, ты вернулась! wavvee!!! Наши надежды оправдались, мы не зря ждали!
Сегодня вечером меня от компа никто не сможет прогнать - буду ждать продолжение одного из моих самых любимых фанфиков.
P.S. И хочу лично сказать тебе огромное спасибо за первую часть, поскольку не имела возможности сделать это ранее.
Я очень рада, что ты снова здесь! ~love love love~
Урррррррра!!!!!!!!!
*_TITANA_*, ты вернулась! wavvee!!! Наши надежды оправдались, мы не зря ждали!
Сегодня вечером меня от компа никто не сможет прогнать - буду ждать продолжение одного из моих самых любимых фанфиков.
P.S. И хочу лично сказать тебе огромное спасибо за первую часть, поскольку не имела возможности сделать это ранее.
Я очень рада, что ты снова здесь! ~love love love~
Спасибо. Приятно слышать такие слова))) Буду стараться оправдать такие надежды. Я, кстати, уже успела прочитать один твой фик про Рена и Пилику и очень понравилось! Великолепно и незабываемо, но об этом я выскажусь чуть позже в твоей темке.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, КОГО ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ЖДАТЬ! ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я СНАЧАЛА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, А ПОТОМ У МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ИНЕТА + ПРОБЛЕМЫ С ПРИВОДОМ НОУТБУКА. НО В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ Я СО ВСЕМ СПРАВИЛАСЬ И ГОТОВА ВЫСТАВИТЬ 1 ГЛАВУ ВТОРОЙ ЧАСТИ - ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЖДАЛ. ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТКРОЮ НОВУЮ ТЕМКУ - КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОКА НЕ СКАЖУ, САМИ ВСЁ УВИДЕТЕ. В КРАТКОМ ОПИСАНИИ БУДЕТ НАПИСАНО "...ИЛИ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ-2". И ЕЩЁ - ЛИ ТАО, ТЫ МОЯ БЕТА, НО Я БЫ ХОТЕЛА ПЕРВУЮ ГЛАВУ ОТБЕТИТЬ САМА (ОНА ТАМ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ), ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ, - ХОЧУ ЧТО БЫ ДЛЯ ВСЕХ СОДЕРЖАНИЕ СТАЛО НЕБОЛЬШИМ СЮРПРИЗОМ
Солнышко. Счастье-то, какое!!!! Как я рада тебя видеть. wavvee!!! wavvee!!! Ты даже представить не можешь, как мы с сестрёнкой переживали cray.gif . Я уже о самом плохом стала думать. Но надеялась и ждала. Мы уже хотели начинать розыск международного типа. Ты не представляешь как я (да и сестрёнка!!!) рады, что ты вернулась. Я даже спать перехотела. Сижу, а руки дрожат и внутри всё прыгает. ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!! *браво* Только давай, ты не будешь нас так больше пугать.
Отредактировано Ангел. (2007-09-29 18:13:00)
Так!!! Так!.. Таааааак........... *успокаивается* Сейчас... кому-то... *осекается*
Солнце моё, мой работодатель, а что с тобой было, что ты в больнице лежала??! Мы тут с Ангелом обегали весь форум!..
Ну, ты бы хоть предупредила... Догадывались мы с ней, что что-то с тобой случилось...
Фух... *лезет обниматься* Блин, как же мну рад тебя видеть!!! *душит в объятиях* Капец, ну ты заставила конечно поволноваться!.. Мы уже собирались в розыск объявлять с понедельника, но как угадал, пришла-таки в конце сентября!
Хочу услышать все подробности твоих приключений, в том числе и про официанта Сашу...
Ооо! *снова лезет обниматься* Ну как же я рада!!! Ты просто не представляешь!
P.S.: Конечно беть сама, ты же автор! Если нужна будет помощь, обращайся.
P.P.S.: *и снова лезет обниматься* Мну ЖУТКО соскучился!!! Не пропадай больше так!
Ангел, СПАААААААСЯЯЯЯЯБ!!! *тает в улыбке*
Ты чудо! Я туже жутко по вам соскучилася!!!
Ли, ну извини, никак не могла предупредить - ~pardon~ Этот вопрос с больницей за один день решился, да и к тому же в тот момент у меня уже не было Инета.
Ангел, СПАААААААСЯЯЯЯЯБ!!! *тает в улыбке*
Ты чудо! Я туже жутко по вам соскучилася!!!
И мы скучали! Очень очень! Безумно рады твоему возвращению!!!! С нетерпением ждём 2 часть. Я, к сожалению, только завтра прочту её. У меня уже глубокая ночь. Но завтра обязательно. Как хорошо, что ты вернулась. У сестрёнки нет барахлит, она позже ответит.
Титана, ня, ты вернулась, урра
Не люди так не пойдёт. Тут такая радость. А вы только зашли, посмотрели и даже слова не сказали. Блин, я вас не понимаю. Мы с сёстрёнкой на вас обиделись. Я думаю Тите не будет приятно узнать, что вы так поступаете. С вашей стороны это не красиво. Всё я ушла в запой ~mne_pora~ , когда вернусь не наю (от вас зависит).
P.S.И кстати, сестрёнка просила передать в запой она ушла вмести со мной!!!! drinks.gif
Пили Юзуи, привет! Скучала по тебе...
Ангел, Ли - в запой - НЕ НАДО!)))
Отредактировано *_TITANA_* (2007-09-29 20:55:56)
СОЗДАЮ темку "Без пяти минут конец Света", так что всем кому интересно прочитать 1-ую главу 2-ой части - все туда!
СОЗДАЮ темку "Без пяти минут конец Света", так что всем кому интересно прочитать 1-ую главу 2-ой части - все туда
Интересно,очень интересно! Уже идёмс...
эээээ. Тема пропала. А я только хотела написать пока что маханький отзыв.
Значит, это не глюки:) Угу, пропала тема. Ладно я еще прочитать успела...
Пропала? Сейчас заново создам.
Ангел, Ли - в запой - НЕ НАДО!)))
Ну в запой я ещё не ушла, но обиделась (и сестрёнка тоже). Ну так не делают, как они.
А продолжение??? так хочется продолжить!
А продолжение есть?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время