*_TITANA_*ты в своем репертуаре. Прода классная. Очень хорошее у тя интервью получилось))) Продолжай в том же духе.
Потерянное время
Сообщений 61 страница 90 из 864
Поделиться622007-03-26 12:52:38
*_TITANA_*ты в своем репертуаре. Прода классная. Очень хорошее у тя интервью получилось))) Продолжай в том же духе.
Засмущали вконец... blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif Домо аригато, старалась...
Поделиться632007-03-26 12:55:21
Линда, я еще не прочитала до конца, только первую главу, но уже хочется сказать - енто нечто! Я не умею писать такие отзывы, как ты поэтому скажу просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :wub:
Поделиться642007-03-26 13:00:53
Линда, я еще не прочитала до конца, только первую главу, но уже хочется сказать - енто нечто! Я не умею писать такие отзывы, как ты поэтому скажу просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :wub:
Вах, Настя, спасибо! ~blush~ Приятно... :wub:
Кстати, ты мне про отзывы напомнила!..
Поделиться652007-03-26 14:11:53
А ты продочку когда выложишь?? А то я от любопытства все ногти сломала... ~blush~ ~shiiiit~
Поделиться662007-03-26 14:26:19
Засмущали вконец... blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif blush2.gif Домо аригато, старалась...
Хорошо постаралась. Эх, люблю смущать pooh_lol.gif
Поделиться672007-03-26 14:51:30
По порядку...
1. Йо и Анна-главный пейринг! Ураааааа!!!!! Обожаю их!
2. Рола Тао- ничё себе персонаж! Я в ауте! ~megalol~
3. Интервью. Интересное оно получилось. Вот сейчас думаю что там у Йо с Анной в этом интервью...
Всё супер! Продолжай в том же духе! И жду проду
Поделиться682007-03-26 18:01:08
*_TITANA_*, спасиб что объяснила:)
Поделиться692007-03-26 18:19:02
Вай, суперский фик! Оригинальная идея! Няф!
Поделиться702007-03-26 18:32:24
махря, проду бете я уже отослала)))...
Аfина, ну а я люблю смущаться)))...
Анонимус, домо аригато. А интервью с Йо и Анной скора уже будет... А Рола... Ну этот кадр весь в папочку, даже хлеще.
Mirrel, да не за что
Mai, спасибо.
Поделиться712007-03-26 18:34:38
Анонимус, домо аригато. А интервью с Йо и Анной скора уже будет... А Рола... Ну этот кадр весь в папочку, даже хлеще.
Mirrel, да не за что
Mai, спасибо.
Пожалуйста!
Поделиться722007-03-27 09:57:47
Линда, умеешь ты завернуть сюжет! Я, прочев про несравненную Ролу Тао, чуть не шлепнулась со стула! И правда, куда родители ее смотрели? Сразу видно, что дочка унаследовала лучшие черты своих предков ~megalol~ Автору рЫспект и цвЯточки @->- @->- @->-
Поделиться732007-03-27 11:18:00
Вау!!!!!!!
Очень поразила Рола.Ожидаю видеть этого персонажа.Уж очень она мне понравилась.
А сюжет супер!Такого еще не было!!
А в заключение ты просто умница!!!!!!!!!
Это тебе give_rose.gif
Поделиться742007-03-27 13:59:25
Nastasia Solitude, Спасяб за отзыв.
*И правда, куда родители ее смотрели? * скажу по секрету: они вообще никуда не смотрели)))...
*Автору рЫспект и цвЯточки* уррра! теперь буду делать гербарий)))
Аленькая Аля, Рола понравилась? Рада, что понравилась.
*А сюжет супер!Такого еще не было!! А в заключение ты просто умница!!!!!!!!!*
краснею как Тамао, спасибо... blush2.gif
Поделиться752007-03-27 14:05:39
Mirrel, да не за что
Mai, спасибо.
Клёво!!!! Буду с нетерпением ждать проды!!!!!!!! :wub:
Поделиться762007-03-27 15:35:34
Клёво!!!! Буду с нетерпением ждать проды!!!!!!!! :wub:
Ага, как katyamba отбетит, сразу же выставлю, а так я уже и следующую главу печатаю, только не знаю какими темпами... Я сейчас всё свободное время читаю "Сагу о Коккури" Мегары...
Поделиться772007-03-27 15:48:18
Ага, как katyamba отбетит, сразу же выставлю, а так я уже и следующую главу печатаю, только не знаю какими темпами... Я сейчас всё свободное время читаю "Сагу о Коккури" Мегары...
Ура! Линдочка, как я рада! Скоро будет прода!!!!!!!!
Поделиться782007-03-28 08:48:30
Читать это хорошо, но подумай о бедных несчастных читателях которые уже от нетерпения начинают выть у кампа...Ужас какой!!!( соседи шугаются...)
Поделиться792007-03-28 11:29:32
А интервью Йо с Анной к какой главе будет?
Поделиться802007-03-28 12:10:56
А я все еще продки жду(((
Поделиться812007-03-28 15:55:08
Bella, уже скоро дождёшься... Обещаю))).
махря, бедные соседи... Вот сегодня с утра ещё немного с главой поработала))) К вечеру допишу уже.
Анонимус, Ммм... *задумалась* Ну, думаю скоро. Сначала с Анной, а потом уже и с Йо, а после совместное интервью будет. С Анной, кажись в 4 главе, может быть в 3... Как получится. Я просто не могу впихнуть в одну главу много всего, боюсь перебор будет)))... Но воть что точно скажу. У меня после четвёртой главы события несколько по-другому будут развиваться. Будут две линии: пейринг Йо-Анна, их детки и всякое такое (отношения Йо и Анны, жизнь Ханы...) и про семейку Тао. И все герои (и такеевские и придуманные мною) будут относиться к какой-нибудь линии. Я так решила сделать, что бы людей не запутывать и не мешать винегрет с яблоками.
Поделиться822007-03-28 16:17:40
*_TITANA_*, класный фик, мне УЖАСНО нравиться!!!!! Хорошая идейка, но тока пока мало написано, поэтому ничего определённого пока не скажу. Разве что Вей Вей ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛНА (хм... пергамент правды... интересненько), а ещё скажу о Роле: это прям БОМБА!.. По-другому и не скажешь. Неужели Рен не следил за ней в будущем, что она присоединилась к этой банде не самых добрых шаманов??? Раскроешь эту тайну?.. Она эдакий тёмный ангел: райская красота и адский (ЭНТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, по мере прочтения фика может измениться...) характер!!! Воооооть....... Я очень жду проду, особенно встречу Рена и Ролы (а хто её мама, случайно не Пили?..) , мне кажется это будет интересно!.. Кстати, меня изумила реакция Йо на молодую Тао [span style='color:red'](если он любит Анну, то остальные девушки не должны вызывать у него ТАКОГО интереса!..) :[/span] "Йо Асакура еле удержался от восхищённого возгласа. Эта китаянка была очень красива, точно ангел" - и абсолютное отсутствие интереса на эти мысли Йо его невесты (она же их читать должна по идеи...), залепила бы хоть пощёчину штоль, или можно было бы так: "Йо, бездельник!!! Я твоя НЕВЕСТА и ты не должен засматриваться на всяких там РАСФУФЫРЕННЫХ ДЕВИЦ!!! 1000 отжиманий, ЖИВО!!!" Объясните мне, такой ДУРОЧКЕ ИЗ ДЕРЕВНИ, почему всё именно ТАК?!
Но ты на мою критику не смотри , произведение на самом деле очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! ПРАВДА-ПРАВДА!!! Пиши дальше, а мы С НЕТЕРПЕНИЕМ буде ждать следующей главы!..
Отредактировано Natasha (2007-03-28 19:32:36)
Поделиться832007-03-28 19:33:21
Вах, Natasha, какой отзыв! Спасяб-спасяб-спасяб! ~blush~
*а ещё скажу о Роле: это прям БОМБА!..* Ага, в самую точку. Это атамная бомба.
*Неужели Рен не следил за ней в будущем, что она присоединилась к этой банде не самых добрых шаманов??? Раскроешь эту тайну?..* Конечно раскрою. Очень скоро раскрою. Прода уже у беты, вон там-то и расскажу почему и как Рола присоединилась к банде "Ханаши-кайва". Конечно, много я этим фактам и подробностям времени не смогу уделить, но в общих чертах станет ясно почему Рола выбрала такой путь. Вообще о жизни Ролы в "Ханаши-кайва" буду рассказывать постепенно)))...
*Она эдакий тёмный ангел: райская красота и адский (ЭНТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, по мере прочтения фика может измениться...) характер!!!* Вах, как я рада это слышать! Очень рада! Именно этого я и добивалась! Рола действительно такая, так и было задумано с самого начала... Но скажу так - эти её "колючие иголки" до поры до времени. Она будет меняться. На неё ещё многое что повлияет. Встреча с Реном в том числе (правда бить ремнём он её не будет)))
*Кстати, меня изумила реакция Йо на молодую Тао (если он любит Анну, то остальные девушки не должны вызывать у него ТАКОГО интереса!..): "Йо Асакура еле удержался от восхищённого возгласа. Эта китаянка была очень красива, точно ангел" - и абсолютное отсутствие интереса на эти мысли Йо его невесты (она же их читать должна по идеи...), залепила бы хоть пощёчину штоль, или можно было бы так: "Йо, бездельник!!! Я твоя НЕВЕСТА и ты не должен засматриваться на всяких там РАСФУФЫРЕННЫХ ДЕВИЦ!!! 1000 отжиманий, ЖИВО!!!"Объясните мне, такой ДУРОЧКЕ ИЗ ДЕРЕВНИ, почему всё именно ТАК?!* И ничего ты не дурочка))))... Так-с... Ну я просто когда этот моментик писала, то решила так - Йо же может восхититься красотой, но не обязательно влюбляться в девушку. Да ещё Анна ведь и не часто мысли Йо читает... ~pardon~ Но даже если бы и читала, Анна, думаю, почувствовала, что это не любовь, а просто восхищение внешностью... Ну ещё, конечно же, если она читала мысли Йоши, то она обязательно бы там ещё кое-что нашла... Но об этом позже... В общем, к этому моменту я ещё буду возвращаться, когда буду линию Анны и Йо писать.
*Пиши дальше, а мы С НЕТЕРПЕНИЕМ буде ждать следующей главы!..* blush2.gif
Поделиться842007-03-28 19:57:36
Рада, что те понравился мой отзыв... Редко такие пишу, только на действительно ДОСТОЙНЫЕ фанфы, но тута на форуме усе такие !!!
Надеюсь скоро всё разъяснится: и судьба Ролы, и отношения Йо и Анны, и то, 3, 2 или 1 Хао будет в деревне: ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, если их будет 3ое, да ещё если 1ый Хао появится уже обращённым во зло (фу... кака у мну корявая речь... НЕ РУГАЙТЕ!..) !!!
А ты так и не ответила, кто мать Ролы!.. Ну хоть намекни, Пили или нет, ПОООЖАААЛУУУЙСТААА!!!!!!! Кстати, а я и не надеялась угадать характер Ролы (я о тёмном ангеле), но мне кажется он у неё такой из-за жизни, ведь вряд ли наследница рода Тао уйдёт просто так из дома в "Ханаши-кайва", хотя возможно от скуки, но получается, что ей там не уделяли достаточного внимания... Боже мой, Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! Надеюсь, что ты всё объяснишь...
А насчёт встречи (гы... ну почти встречи) Йо и Анны с Ролой, я действительно немного переборщила, просто я ещё была под небольшим впечатлением, хотя прочитала главу уже давно, вот и получилась у меня так, что Анна только и делает, что лупасит бедного Йорика... (БЕДНЫЙ ЙОША... КАК МНУ ТЯ ЖАЛКО)!..
И в конце скажу, что я БЕЗУМНО рада скорому появлению проды!!! ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЫ!!!!!!!
Короче продолжай писать, а я буду почаще писать такие СОЧИНЕНИЯ!!! ~blush~
Поделиться852007-03-28 21:37:22
Natasha,
*Рада, что те понравился мой отзыв...* А как он мог не понравиться)))?
*Надеюсь скоро всё разъяснится* Разъяснится, эт точно... Уж это я гарантирую.
*А ты так и не ответила, кто мать Ролы!.. Ну хоть намекни, Пили или нет, ПОООЖАААЛУУУЙСТААА!!!!!!!* Ну... Скажу так - пейринг Рен-Пилика тут будет, только есть одно НО. Или даже не "но"... Меня на такое вдохновила Мегара. Просто фанфиков Рен-Пилика полно, а нормальной предыстории нет. Везде всё развивается по одному и тому же сценарию, а я хочу сделать всё по-другому. Попывтаюсь сделать по-другому. Воть.
*Кстати, а я и не надеялась угадать характер Ролы (я о тёмном ангеле), но мне кажется он у неё такой из-за жизни, ведь вряд ли наследница рода Тао уйдёт просто так из дома в "Ханаши-кайва", хотя возможно от скуки, но получается, что ей там не уделяли достаточного внимания... Боже мой, Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! Надеюсь, что ты всё объяснишь... * Скажу так: думаешь в правильном русле. Но, думаю, скоро и так всё станет ясно...
*И в конце скажу, что я БЕЗУМНО рада скорому появлению проды!!! ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЫ!!!!!!!* Уже у беты. Как получу - сразу же появится здесь
*Короче продолжай писать, а я буду почаще писать такие СОЧИНЕНИЯ!!!* Всё, покраснела похлеще Тами, теперь дома с помидором спутают)))...
Поделиться862007-03-29 15:02:05
Через часа два выставлю проду))) Выставила бы сейчас, да тётя на рынок тащит и от компа тисками оттаскивает... <_<
Отредактировано *_TITANA_* (2007-03-29 15:02:34)
Поделиться872007-03-29 15:07:12
Через часа два выставлю проду))) Выставила бы сейчас, да тётя на рынок тащит и от компа тисками оттаскивает... <_<
Ура!!!! Через два часика будет продка!!!!
Поделиться882007-03-29 16:42:31
Хм... вроде 2 часа уже прошло!... *достаёт биту* Что вы там такого с тётей покупаете на рынке, что тя нет так долго???
Поделиться892007-03-29 18:47:37
Хде прода?
Поделиться902007-03-29 19:08:41
ВНИМАНИЕ!!! *_TITANA_* ушла на рынок с тётей и пропала... Я собираю поисковую группу!!! Кто со мной??? ~megalol~
Ну а если серьёзно: афффтар, ты куда пропала??? Уже прошло несколько раз по 2 часа!..