Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 211 страница 240 из 864

211

Линда, наконец-то прода! Все просто замечательно ^_^  Большо всего мне понравился разговор Рена с самим собой :P  У Рена чуть инфаркт не был :lol:

212

*_TITANA_*!!!! Замечательная глава, больше всего конечно же понравилась сцена с Реном. Мне вот интересно Рен из будущего попадет на тот турнир или нет, и узнаем ли мы, что с  ним все-таки случилось.
Тами удивила. Грустненькая история, о Йомея как-то такого не ожидала, но Тами молодец все выдержала)))
А когда появится Хао, мне вот интересно, когда мы будем разжигать мировую революцию?? ^_^

213

Ох!!Как давно не была на форуме...зашла а тутя ТАКАЯ прода!!! Сказать просто нечего...Как всегда на высоте!!! :wub:  @->-

214

Настя,  вах,  спасибо... Тао корвалол  вытащил))) И  ещё,  я  так  понимаю  появилась прода  "Цены..."???  ))))  Пойду  почитаю...
Крылатая,  спасябы... Товарищ,  не  переживайте,  товарищ  Хао  Асакура,  вождь  красной  революции  в  деревни  Доби,  готовится  принимать  решительные  меры...  pooh_lol.gif  Ну,  а  если  серьёзно,  товарищи  Хао  Асаруры  появлятся  через  несколько  глав.  Мне  надо  ещё  всё  подготовить  к  наступлению  "красных"...  ^_^ А  Рен  из  будущего  на  турнир  врятли  попадёт,  но  я  о  нём  сто  пудов в  конце  напишу  ;)
махря,  вай,  с  возвращением!  Спасибки...  blush2.gif

215

Няф, какая прода :rolleyes: ! Сцена с Реном такая реальная, класс!  ~good for you~  Умница, пиши еще!!! ~flowers for you~

216

Няф, какая прода :rolleyes: ! Сцена с Реном такая реальная, класс!  ~good for you~  Умница, пиши еще!!! ~flowers for you~

Спасяб...  Старалася...  blush2.gif
А  ещё  строчить  этот  фанфик  буду  обязательно  :)

217

Линда, неее...не жалко.Я считаю работу неудачной.У меня пропало желание вообще писать к фику продолжение...
А ЛО не выставила, т.к. забыла за него сесть...После ЛО продолжу писать мини.Это легче.

Зы.А у мя седня ДР)))

218

Назрела парочка вопросов в связи с неясными моментами...... что случилось с Ли Пайлоном? И как конкретно изменилась Тамми? Что Йо увидел нового?

219

Ти-тян (гомен за фамильярность!  ~blush~)
Какая прекрасная прода))) Банально сказано, но это и в самом деле так. История Тамао интересна. В наибольшей степени меня тронул вопрос о том, что, грубо горя, нужно говорить себе каждый день. Правильно. Так действительно и надо... У меня до сих пор есть странная привычка вставать с правой ноги и проговаривать про себя "У меня все получится". Ну и... вроде как получается.  :lol:
Я так и не поняла, что там с Пайлоном, но надеюсь сей вопрос разъясниться. Также я не поняла куды пропала Анна... не уж то ОНА гарпий испугалась?!  :blink: Да это они от нее бежать должны!  ~megalol~
Да и что-то мы зациклились на Рене...  :rolleyes: Мы, конечно, все его любим (Мегара его особенно любит за сходство с Эдо-куном  :wub: (сори за оффтоп)), но о других тоже нужно рассказать) А так комната со светильниками, ковриками, чудным зеркалом... хорошо это прорисовывается!   good.gif Безраздельный тебе респект!  yes2.gif
В общем, мне понравилось, как ты уже, надеюсь, поняла)
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

220

[span style='font-family:Courier']УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Прода!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!![/span]

221

Anna~san,  как  можно  считать  "КИД"  неудачной  работой?!  :(  По-моему  выходило  просто  замечательно  и  я  уже  слов  не  нахожу,  что  бы  уговорить  тебя  не  убивать  фик((((   ~hmmm~  -_-  :( Просто  мне  будет  очень  очень  очень  жаль.......  cray.gif  И  я  думаю,  что не  только  мне! И  ваще,  если  хочеь  знать  "КИД"  шедевр!..  Просто  шедевр,  я  бы  по  твоему  фику  аниме  бы  сделала....  Эх,  всё,  я  действительно  не  знаю,  что  говорить!...  Мне  просто  очень  жаль...  Очень....
Ну,  а  теперь  о  хорошем!!!! 
СОЛНЫШКО,  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  А  сколько  тебе?...  16?)))  Эт  хорошо,  я  тебе  даже  завидую)))  (белой  завистью)   Вах,  у  моей  подруги  тоже  22  апреля  днюха...  :)  И  к  слову,  у  В.  И.  Ленин  тоже  в  этот  день  родился... ;)   

Лиса,  про  Ли  Пай  Лонга  расскажу...  чуть  попожей... А  Йо  увидел  конкретно  то,  что  Тами  стала  чуть  уверенее  в  себе...  Так  что  так.  :)

Мег-тян  (и  меня  сорри  за  фамильярность...)
*В наибольшей степени меня тронул вопрос о том, что, грубо горя, нужно говорить себе каждый день.*  Знаешь,  меня  тоже  трогает  этот  вопрос...  ~......~  В  принципе,  я  знаю  про   эту  вещь,  про  то,  как  утром  надо  себе  говорить  две  вещи:  "У  меня  всё  получится"  и  "Будь  сама  сабой",  но  увы  я  не  всегда  эти  истины  себе  под  нос  произношу. По  той  простой  причине,  что  забываю)))) ~pardon~   Но  вот  это  самопрограмирование  действительно  вещь)))  Эх,  в  наше  время  все  об  этом  говорят  начиная  от  жуткого  доктора  Курпатова и  заканчивая  доктором  Малаховым  (или как  там  его?...)  :) Воть  и  Тами  я  решила  дать  каплю  этой  уверености...  ^_^  В  последнее  время  Тамаруму как-то  недолюбливают((((  <_<

*Я так и не поняла, что там с Пайлоном, но надеюсь сей вопрос разъясниться*.  Чуть  попозже  я  разъясню,  обязательно :)

А  Анна...  Скажу  так,  чуть  забегая  вперёд,  гарпий  она  даже  не  видела)))    ^_^

*Мы, конечно, все его любим (Мегара его особенно любит за сходство с Эдо-куном  (сори за оффтоп)), но о других тоже нужно рассказать) *  Эд-кун....  Да,  в  последнее  время  жутко  хочу  посмотреть  Алхимика,  найти   где-нибудь  да  и  купить.....  Он  меня  уже  на  авиках  и  в  подписях  очаровывает)))  Да  и  вообще - я  люблю  блондинов!  :)
blush2.gif
*В общем, мне понравилось, как ты уже, надеюсь, поняла)*УРРРРААААА!!!!  *браво*
Приятно,  что  такому  замечательно  автору  эть понравилось........   blush2.gif

Джейн  Филпс,  спасяб....  ~blush~

222

Ти-тян
Не смущайте злого гения...  ~blush~ А где достать Алхимика ща объясню. Я так поняла - ты не часто можешь в инет выходить, поэтому более оптимально тебе будет заказать диски у Ren.
Она присылает заказное письмо с посылкой. Тебе по почте приходит повесточка -листочек такой маленький. Ты берешь паспорт и идешь с ним и листочком на почту. Там оформляешь нужные бумаги, платишь 200 рублей, которые ты должна Rеn за эту посылку, доплачиваешь рублей 17 (Если ты из Москвы) за доставку и все) Они (диски) у тебя)))  ^_^
А чтобы заказать у нее - просто пришли адрес и пожелание ей в личку.  :rolleyes:

Отредактировано Мегара (2007-04-23 17:17:07)

223

Мег-тян,  спасяб... ^_^   Воспользуюсь, если  в  субботу  на  книжном  рынке  на  найду.  Посоветовали  туда  сходить.  Если  уж  там  не  будет,  то  стопудово  и  во  всём  моём  обожаемом  Минске  не  будет)))
Так  что  если  что  закажу  у  Рен. :)
А  там  вообще  серий  сколько?...  ~......~

Отредактировано *_TITANA_* (2007-04-23 17:24:47)

224

Мег-тян,  спасяб... ^_^   Воспользуюсь, если  в  субботу  на  книжном  рынке  на  найду.  Посоветовали  туда  сходить.  Если  уж  там  не  будет,  то  стопудово  и  во  всём  моём  обожаемом  Минске  не  будет)))
Так  что  если  что  закажу  у  Рен. :)
А  там  вообще  серий  сколько?...  ~......~

51) Но ты можешь попросить у нее записать для себе еще ОВАшки и полнометрагу) (только, наверное, это стоить будет дороже)

225

51) Но ты можешь попросить у нее записать для себе еще ОВАшки и полнометрагу) (только, наверное, это стоить будет дороже)

Да  не,  мне  лучше  серии...  :)  Так  больше  нравится.

А  и  ещё...  Плииииз,  скажи  там  в  конце  хэппи  или  не  хэппи???...  Просто  в  последнее  время,  что  ни прочитаю, что  ни  посмотрю - сплошной  писсемизм  какой-то... Специально  что  бы  развеиться  купила  себе  такую  простенькую,  лёгкую  трилогию  и  то...  в  конце  такого  кавайного  парня  прибили((((...

226

Да  не,  мне  лучше  серии...  :)  Так  больше  нравится.

А  и  ещё...  Плииииз,  скажи  там  в  конце  хэппи  или  не  хэппи???...  Просто  в  последнее  время,  что  ни прочитаю, что  ни  посмотрю - сплошной  писсемизм  какой-то... Специально  что  бы  развеиться  купила  себе  такую  простенькую,  лёгкую  трилогию  и  то...  в  конце  такого  кавайного  парня  прибили((((...

Ну там... с какой стороны посмотреть... С одной стороны все хоршо, а с другой не совсем... В полнометраге финал "похэппее". Полнометрага - это прода сериала)

227

Тит, солнышко, извини плиз, но сейчас ну никак не могу писать!!! Мама блин ограничила доступ в интернет, сведя его на абсолютный минимум... до сдачи экзаменов. Как только будет время, напишу отзыв туту же!!! ОБЕЩАЮ!!! Всё, пора топать, а то застукают...

228

Мег-тян,  ну  хоть  так))).  Но  сначала всё  же  серии  посмотрю,  а  потом  видно  будет  :)
Ли,  понимаю  тебя.  Ладно,  надеюсь, что  на  долго  ты  не  будешь пропадать...  Я  буду  скучать  ;)

229

Сегодня  вечером  проду  выставлю)))...  ~pardon~

230

Сегодня  вечером  проду  выставлю)))...  ~pardon~

О, это радует)) Я жду...

231

УРЯ!!!!Хоть что-то хорошее в сегодняшнем дне...

232

О, это радует)) Я жду...

~yesiam~ Только  отредактирую  и  выставлю...
Кстати,  у  тебя  в  подписи  такая  картинка  красивая....  :wub: Залюбовалась.

махря,  солнышко,  а  неужели  ничего  больше  хорошего  нет?... :huh:   

233

солнышко,  а  неужели  ничего  больше  хорошего  нет?... :huh:

Нетю...у мну сегодня телефонку украли... ~shiiiit~ гадыыыыыыыыы......может твоя продочка хоть настроение улучшит...

234

Нетю...у мну сегодня телефонку украли... ~shiiiit~ гадыыыыыыыыы......может твоя продочка хоть настроение улучшит...

Точно  гады.  <_<  :( Сочувствую,  а  точно  украли?...  Может  потеряла - тогда  всё  не  так  уж  плачевно.  Потерянное  можно  отыскать.

А  воть  продка. 
Глава  7. 
Пустырь,  джунгли,  самолёт. 
Потерянное гуан-дау  и 
исчезнувший  хранитель
.

- Эм, Силва,  а  как это понимать? – первой в себя пришла Анна, которая с недопониманием осматривалась в деревне Доби, если, конечно, это можно было назвать деревней Доби. Это вообще был самый обыкновенный пустырь, посреди джунглей, которые неизвестно откуда здесь взялись. Анна была уверена, что в деревне Доби не было джунглей – были парки, скверы, озёра, но джунглей не было никогда, как и этого пустыря. Собственно говоря, кроме пустыря и джунглей, вообще ничего не было. Хотя нет, взгляд Пилики упал куда-то вбок, где на горизонте она увидела обломки  самолёта. Пилика Юзуи потормошила блондинку  за плечо и указала на самолёт, а точнее на то, что от него осталось. Силва же, как ни в чём не бывало, стоял вместе с Калимом на пустыре и как-то загадочно улыбался. Такое поведение судей турнира совсем не понравилось принцессе  медиумов… «Не понравилось» - это даже не то слово, невеста  Йо  впала в бешенство.
- Силва Патч! Где деревня Доби?! Где дома, кафе, магазины, а?! Вы что, перенесли нас не туда?! – медленно Анна повышала свой голос, и этот голос срывался на истошный крик. Киояма никак не ожидала увидеть это… форменное безобразие. После долгого пути по пустыне Анна надеялась принять душ, помыть голову, но едва ли она сможет всё это сделать на этом пустыре, где ни то, что домов и построений нет – здесь даже обычных палаток не наблюдалось…
- Калим, ответь, пожалуйста! – Пилика тоже была на пределе и уже сжала кулаки от злости и возмущения. - Я не желаю жить на этом пустыре, рядом с джунглями, где живут всякие твари!
- Э, Пилика, я думал ты любишь природу! – поправил перо на голове Калим, отводя взгляд от северянки.
- Но не до такой степени, чтобы спать в обнимку с гориллой! – закричала Юзуи, сжимая кулаки сильнее. - Немедленно скажи, что вы ошиблись и это НЕ деревня Доби.
- Мы ошиблись и это НЕ деревня Доби! – сказали хором Патчи, чуть вспотев и отходя от девушек на один шаг назад в целях собственной  безопасности. Анна и Пилика облегчённо вздохнули, но тут же Патчи опять же хором добавили:
- Мы,  девушки, соврали! Это – деревня Доби….
- Это условие Короля Духов, - пояснил Силва, - Тем более, этот пустырь и  джунгли  принесут  вам  очень  много  сюрпризов…
- А где будите жить вы? – нахмурилась Анна, перебив  Силву и  сузила свои чёрные, как ночь глаза. В душе медиума появилось подозрение, что в жилище Силвы и Калима будет куда больше удобств и комфорта, чем здесь, на этом трёклятом пустыре.
- Ну… Эмм… - Силва и Калим замялись, потом переглянулись и исчезли из виду. Испарились, словно провалились под землю.
- Всё понятно, - Анна набрала полные лёгкие воздуха и кинула свой взор к небу. - Прекрасно, мы будем жить, как последние дикари! Ладно, Пили, пойдем сходим  к тем обломкам  самолета.  Может, кому-нибудь нужна помощь, - Анна вновь глубоко вздохнула и уверенной походкой направилась к самолёту, что-то говоря себе под нос, в духе: «Трудности закаляют характер! Так даже лучше!». Анне и Пилике понадобилось десять минут, чтобы дойти до обломков самолёта. Пилика остановилась у обломанного крыла и присела рядом. Осторожно сотря тонкий слой песка с металла, она громко и  внятно  прочитала надпись, написанную синей краской:
- «Легион»… Странно, никогда не слышала… Анна, постой! – увидев, что Киояма отошла уже достаточно далеко, Пилика ринулась за ней, чуть не споткнувшись о какой-то обломок.
- Интересно, - обратилась к Пилике Анна. - Как они попали сюда на самолёте?…
- Если повезёт, узнаем! – пожала плечами Юзуи, надеясь, что кто-то из экипажа самолёта выжил. Анна и Пилика приложили все свои усилия и отодвинули в сторону какой-то обломок, прегородивший путь к фюзеляжу. Сразу было видно, что авария случилась недавно. Какие-то части самолёта ещё горели.
- Гадость какая! – тут же вырвалось у Пилики перед только что открывшейся картиной. За этим обломком лежали трупы людей, пахло горелым мясом. Невольно Пилика зажала нос, а Анна отошла на несколько шагов назад. В этой части самолёта живых не осталось, но Анна была уверена, что в салоне могли остаться живые люди, которым, возможно, нужна помощь.  Тут же Киояма услышала чьи-то голоса. Неподалёку разговаривали мужчина и женщина, потом до  невесты Йо дошёл чей-то плач и сдавленный крик. Пока Пилика с ужасом смотрела на тела погибших, Анна рванула в другую сторону. Киояму переполнял гнев на всех  судей  турнира   шаманов. Сначала сделали с деревней Доби чёрте что, теперь вот наплевали на жизни людей, пострадавших во время катастрофы, но тут же Анна вспомнила о приказе Голдвы не вмешиваться в дела претендентов на корону, а Силва и Калим и так уже столько натворили, что их впору уже и из совета выгнать…

Наконец, Анна дошла до салона и заглянула внутрь. На ободранных сидениях сидело несколько человек. Молодая женщина с длинными светлыми волосами, сидевшая спиной к Анне властно говорила с выжившим пилотом, который  сокрушённо  качал головой на все её реплики. Рядом с женщиной сидела маленькая девочка, возможно, её дочь с такими же светлыми, как и у матери, волосами.  Светловолосый  ангелочек   забилась в углу и что-то лепетала себе под нос. На вид девочке было от силы лет семь, а может быть и меньше. Эта странная девочка, что-то шептавшая себе под нос, кого-то напоминала Анне, только Киояма не могла понять кого.
Рядом с девочкой восседал высоченный, двухметровый с лишним бритоголовый мужчина, на щеке у него был глубокий шрам. Мужчина был так накачен, что и одного взгляда на него, казалось, хватило бы, что бы постараться не выкинуть в его присутствие чего-нибудь лишнего. Бритоголовый был вооружён до зубов, одет в одежду цвета хаки, а сейчас он спокойно сидел и точил тупой нож. Вид у него был для человека, пережившего аварию, удивительно спокойный. Анна вновь осторожно выглянула из-за своего укрытия и взглянула на девочку. Неожиданно их взгляды встретились, и Киояма подумала, что эта девочка сейчас окликнет мать и скажет ей о непрошеной гостье, но опасения Анны не оправдались. Светловолосая девочка продолжала молчать и тупо глядеть в одну точку.   Вскоре ребёнок и вовсе потерял интерес к Анне. В эту секунду Киояма поняла, кого ей напоминает  это  светловолосое  чудо  - Марион Фауну. Сходство было феноменальным.
- Мисс Фауна! – громко закричал пилот, вскакивая со своего места. Анна даже вздрогнула от такого неожиданно окрика пилота, - Только что мы пережили такую катастрофу! Чудом остались в живых..! Причём вся эта трагедия произошла из-за вас. Это вы пожелали прорваться во врата таким образом, чтобы не встретиться  с гарпиями! Если вы переживаете, что в вашей армии теперь не так много людей, то не волнуйтесь! Скоро подойдут остальные члены Легиона и…

Сомнений быть не могло, эта женщина – Мари, только гораздо старше той Марион, которую знает Анна Киояма. Тем временем, с места тут же встала «бритоголова глыба» и сделала несколько шагов в сторону худощавого пилота в форме. Бритоголовый оскалился, положил свою ручищу точно медвежью лапу на плечо мужчине и сказал  сквозь зубы:
- Заткнись! Или ты хочешь стать в список ненавистных мною людей наряду с проклятым мальчишкой?..
Анне надоело созерцание этой картины, она отошла в сторону от разбитого салона и направилась к Пилике, которая сидела на каком-то обломке и смотрела в даль, думая о чём-то своём. Пили глубоко вздохнула, а потом сокрушительно и как-то обречёно покачала головой.
- Пили, помоги мне собрать все самые нужные вещи, которые нам могут тут понадобится! – заявила Анна, обращаясь к Юзуи. Пилика устало вздохнула и поднялась с обломка, спросив:
- Ты кого-нибудь нашла? Живого, я имею в виду…
- Мг, - утвердительно кивнула Анна, - Но лучше бы не находила. Пойдём, по дороге всё расскажу. Я тут пока возвращалась кое-что поняла… Все остальные шаманы скорее всего в джунглях. На пустыре жить невозможно, а в джунглях, думаю, не так жарко и есть запасы пресной воды. Так, возьми-ка вон ту парусину, на всякий случай. Перед  тем  как   Йо попадёт в деревню Доби, мы должны  создать хоть какие-то удобства. Так, - кивнула Анна, помогая Пилике, - А теперь в джунгли, - на секунду Киояма остановилась, огляделась назад, на обломки самолёта и достала из своей простой сумки солнечные очки.  Надев их, она пошла дальше, за Пиликой.
- Анна, - окликнула девушку через плечо северянка, - Анна… Я хотела спросить… Ты же медиум, может ты знаешь где мой брат, что с ним, как он и жив ли вообще?.. – в голосе Пилики звучало беспокойство и сомнение, неуверенность. Должно быть Пилику вгоняло в смущение всё это смещение времён и она совершенно не понимала ситуацию, сложившуюся в последнее время. Если конечно «последнее время» это именно то слово.
- Пилика, когда Турнир шаманов только начинался, я видела более остро, читала мысли более точно, понимала ситуацию просто отлично, а теперь… Я и сама потерялась во времени, как должно быть, и все мы, понимаешь?.. Способность вызывать духов осталась, а вот мои другие способности медиума слегка притупились. Но  я  уверена, что с твоим братом всё хорошо, что он жив и здоров, я  полностью уверена, что это действительно так.  Слышишь? Пилика, я уверена, что с Треем всё прекрасно, должно быть он сейчас только и думает, где бы найти приключения и за одно набить свой желудок! Не волнуйся понапрасну…

Анна развернулась и вновь взглянула на обломки самолёта, поправила очки, а потом обернулась к Пилике и тут же поняла, что её убеждения не произвели на северянку должного впечатления. Пилика волновалась о брате и не могла успокоиться.

- Ну, долго мне тут стоять! Уже надоело ждать своих жертв! – вскрикнула Вей-Вей Фей, нервно стуча шариковой ручкой по крокодиловой сумочке. Вскоре от скуки она начала разглядывать свои ногти, отыскивая изъяны. Её верный критик-фотограф спокойно сидел на поваленном дереве, делая фотографии насекомых и цветов. В отличие от Вей-Вей Фей мальчику эльфу не было скучно. Он всегда, когда ему было нечего делать, фотографировал всё, что видит. Это занятие он находил очень увлекательным, да и вообще – из всех фотографий он предпочитал фотографии природы, животных и рассветов.
- Жертвы уже на горизонте, - отвлечено произнёс мальчик, фотографируя жучка, сидящего на травинке, - Вон там две девушки идут в нашу сторону… По-моему ты именно о них слышала от членов совета шаманов.
- Ага! – подскочила с места журналистка, доставая вещички, которые ей понадобятся, - Анна Киояма, принцесса медиумов, невеста Йо Асакуры, как мне кажется, а с ней северная девушка, сестра Трея Юзуи – Пилика. То, что надо!
- Ох, начинается… - набрался терпения мальчик и глубоко вздохнул, набрав полные лёгкие воздуха.

Рен проснулся, лёжа на мокрой траве. Капли дождя больно били его по лицу, зато они  быстро привели шамана в чувства, и тот окончательно проснулся ото сна. Из событий, произошёдших с ним, час, а может быть день, а может быть сутки назад, он совершенно ничего не помнил. Рен глубоко вздохнул, в воздухе пахло сыростью. Тао медленно встал с земли и огляделся. Он находился посреди джунглей, что не мало удивило его. И как не старался он вспомнить, что произошло с ним после того, как он добрался до берега на солнечной лодке – ничего не выходило. Хотя он был уверен, что после того, как он ступил на берег, с ним что-то произошло, но что именно так и оставалось загадкой. Голова болела, а в висках отдавала барабанная дробь, а за частую и вовсе перед глазами всё расплывалось и двоилось. Сделав пару неосторожных шагов в сторону, Рен Тао поскользнулся и упал. Выругавшись, шаман  из  Китая  вновь поднялся на ноги и направился куда глаза глядят. Понимая, что в джунглях одному находиться небезопасно, Рен надеялся как можно скорее либо выбраться оттуда (что мало вероятно), либо найти кого-нибудь. Неожиданно он  подскочил на месте и остановился как вкопанный. «Один?!» - пронеслось в голове. От осознания этого шаман даже похолодел.
- Басон? – шёпотом спросил он, - Басон?! – Рен принялся озираться по сторонам и звать своего хранителя, - БААААААСООООН!!! – крик Тао пронёсся по всем джунглям и даже, казалось, заглушил шум ливня.
Рен упал на колени и обхватил голову руками. Басона не было с ним уже тогда, когда он сел в солнечную лодку, но его  хранитель  был до того, как Рен прошёл через врата. Так  где он?.. Рен лихорадочно думал, соображая куда мог запропаститься  дух  китайского  военачальника. К тому же, наследник  династии  Тао просто взбесился, когда не обнаружил при себе гуан-дау. Со всех сил ударив кулаком по земле, Тао вскочил с земли и побежал куда-то, куда, как ему казалось, вела его судьба. Бежать по джунглям было трудно и, устав, Тао прислонился к дереву, решив отдышаться.
Тихие голоса дошли до него откуда-то сбоку, и он прислушался. Говорили двое. Скорее всего, одна из них была молодая девушка, другая - женщина средних лет. Девушку Рен точно знал, её голос показался ему до боли знакомым. Анна. Никогда ещё в жизни Рен Тао так не радовался голосу строгой невесты своего друга. Молясь всем богам, что только он вспомнил, чтобы там оказалась именно Анна, а не мираж Астральных врат, Рен пошёл на голоса.
Шаман из Китая пролез через заросли бамбука и тут же на кого-то налетел, а от усталости не смог удержаться на ногах и повалился на землю, потащив за собой этого  кого-то. Открыв глаза, Рен понял, что оказался прямо в луже грязи, а рядом с ним, такая же мокрая и грязная лежала Пилика, что-то шипя себе под нос и косясь на Рена.
- Пилика?.. – Рен выдавил из себя улыбку. Однако, ему везло. Посчастливилось встретить Анну и Пилику, а значит и остальные где-то неподалёку. Всё же Рен Тао был жутко рад встречи с друзьями, как никогда, но виду, как обычно, не подал.
- Надо же… - выдавила из себя  в  свою  очередь  улыбку Пилика. Настроение было у девушки хуже не куда – брат пропал в неизвестном направлении, а Его Величество «Я Самый Сильный, Холодный и Беспощадный Шаман на Земле» обмакнул её в грязной луже (правда и Рен Тао был по уши в грязи, но это не в счёт…), - Рен… Ты тоже здесь?
- Как видишь! – Рен встал с земли, подав руку Пилике и взглянул на Анну рядом с которой стояла просто… просто… (или лучше сказать «стояло»?) восьмое чудо… света.
Она была ужасна. По крайней мере на вкус Рена Тао. Нет, на такую «вырви глаз» не обратил бы внимания даже его дядюшка, падкий на таких женщин. Видимо, эта милая особа-журналистка долго думала в какой цвет окраситься и, по древней мудрости рассудила – раз не можешь выбрать, то бери оба. Наполовину волосы были выкрашены в зелёный колер, наполовину в платиновый блонд. Губы были ярко красные, а на зубах красовались пластинки в которые были вставлены розовые стразы. Мочки ушей отвисали от обилия золотых серёжек. Глаза были ярко голубыми и сильно подведёнными черной тушью. Так красили глаза в древности египетские цари. На носу еле держались тоненькие очки с синими стёклами. Кожа на лице была сильно натянута, сразу понятно – журналистка сделала не одну пластическую операцию. Одета она была тоже весьма оригинально. На ней был костюм под искусственную кожу леопарда (только почему-то красного цвета) и длинный плащ «под зебру». Рост эльфийки не превышал и метра с половиной, может поэтому она напялила на себя туфли с огромным каблуком.
- Сегодня просто день людей, которые жаждут дать мне интервью, - её губы растянулись в улыбке, и эльфийка обнажила свои зубы,  сверкая  розовыми  стразами.
- Рен… - Пилика с сочувствием взглянула на Тао и покачала головой. - Не завидую…
- Эй, северная девушка, - грубо окликнула её Вей-Вей. - Не думайте, вы тоже непременно  дадите мне интервью!
- Ничего не понимаю, - рассеянно произнёс Рен, моргая глазами и осматриваясь по сторонам. Что-то ему подсказывало, что надо сейчас кому-нибудь дать пинка, что бы вынести свою злость, но ни Джоко, ни Трея, ни Рио он рядом с собой не обнаружил…
- Чего ты так смотришь по сторонам? – прищурилась Пилика, задав Рену вопрос. Тао не ответил. Он был занят мыслями о том, куда пропал его хранитель вместе  с гуан-дау и хотел было задать этот вопрос Анне, которая стояла неподалёку, но осёкся – Киояма давала интервью странной эльфийке.
- Твой брат тоже здесь? – ответил вопросом на вопрос Рен. Её глаза как-то странно округлились и потемнели, прикусив губу, девушка отвернулась от Тао, рассматривая свои ногти.

Отредактировано *_TITANA_* (2007-05-01 12:53:26)

235

Мяфа нашла пару заковырок и решила сказать...

Это вообще был самый обыкновенный пустырь, посреди джунглей
Тоесть поляна? Или что? Немного непонятно

Осторожно сотря тонкий слой песка с металла
Эээ...я могу и ошибаться, но может здесь лучше написать - острожно стерев тонкий...

который сокрушительно качал головой на все её реплики
Может лучше - сокрушенно?

Капли дождя больно били его по лицу, зато эти капли отвратительного дождя быстро привели шамана в чувства

Часто повторяется выражение - "капли дождя", может лучше второе словосочетание заменить на  "они"?

Все это конечно мое скромное имхо и вам решать прислушиваться или нет ;)
А по поводу проды - мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения))) good.gif

236

Кстати, у тебя в подписи такая картинка красивая....  Залюбовалась.

Спасибо.. она мне тоже очень нравиться..

237

Прода...просто класс!! Описание жерв самолёта прям брдрб....наконец кто-то уже добрался до деревни Доби если её можна так назвать...ОШЕНЬ понрава...
з.ы. а телефон точняк украли...

238

Лиса*Эээ...я могу и ошибаться, но может здесь лучше написать - острожно стерев тонкий...*  Всё  дело  в  том,  что  Ворд  "стерев"  подчёркивает  как  ошибку,  а  "сотря"  принимает. У  меня  вообще-то  сначала  "стерев"  и  было...  А  в  остальном  исправила.  Спасибо)))

махря, спасибо)))  А  телефон  действительно жалко.  Вообще  за  воровство  надо  руки  отрубать,  как  в  арабских  странах...   -_- Может  быть  тогда  и  преспупности  было  бы  меньше. 
Жестоко.  Знаю. ^_^

Отредактировано *_TITANA_* (2007-04-26 15:59:47)

239

Так  плохо  получилось?...  :(

240

Так плохо получилось?...

Тит, милая, можно я тебе пожалуюсь??? Я вот тута никак не могу понять свою семейку!!! Сначала они оба (брат и мама) орут на меня, чтобы я и не приближалась к компу и немедленно садилась за уроки, которых у меня в последнее время в принципе нет... а сейчас мама сидит работает, на меня - 0 внимания, Лёши нет дома (ещё бы!!! из инста-то выперли, вот и гуляет), так что инет в моём полном распоряжении. Садись и развлекайся!!! Представляешь какого мне?!! КОШМАР!!! Но так даже лучше: я не пропустила ещё ни одной продки (не без твоей помощи конечно!!!), прочитала твои две главы, так что сейчас смело могу писать отзывы в разных темках, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТВОЕЙ!!! Не знаю, как долго буду его писать (2 главы как никак), но я обязательно сделаю это в ближаёйшее время, так что скоро его можно будет лицезреть!..

P.S.: Да КЛАСНО у тебя получилось!!! Я в восторге!!! Просто скорее всего все ещё пока читают, или просто не дошли до сюда пока... Не переживай!!! Скоро отзыви посыпятся так, не будешь успевать отвечать!..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время