Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время

Потерянное время

Сообщений 241 страница 270 из 864

241

Ли,  я  тебя  хорошо понимаю.  Я  сама  вчера  с  мамой  поругалась  из-за  ерунды,  при чём  виновата-то  она  была,  а  не  я.(((  А  чё  брата-то  выпрели?..  Просто  заинтересовалась  почему...  У  нас  в  последнее  время  просто  всех  кого  ни  попадя  выгоняют  из  УЗ... ~......~

*Но так даже лучше: я не пропустила ещё ни одной продки (не без твоей помощи конечно!!!), прочитала твои две главы, так что сейчас смело могу писать отзывы в разных темках*  Оу,  прости.  Я  кажется  перестаралась. Отправила  тебе  последнюю  главу  этого  фика  пять  минут  назад... ~......~

Отредактировано *_TITANA_* (2007-04-26 18:58:12)

242

Ли,  я  тебя  хорошо понимаю.  Я  сама  вчера  с  мамой  поругалась  из-за  ерунды,  при чём  виновата-то  она  была,  а  не  я.(((  А  чё  брата-то  выпрели?..  Просто  заинтересовалась  почему...  У  нас  в  последнее  время  просто  всех  кого  ни  попадя  выгоняют  из  УЗ... ~......~

*Но так даже лучше: я не пропустила ещё ни одной продки (не без твоей помощи конечно!!!), прочитала твои две главы, так что сейчас смело могу писать отзывы в разных темках*  Оу,  прости.  Я  кажется  перестаралась. Отправила  тебе  последнюю  главу  этого  фика  пять  минут  назад... ~......~

Брата выгнали, потомучто не хотел учиться, и у него было много долгов. А 7 главу ты действительно зря отправила, но всё равно спасибо! Чем больше тем лучше!!!

P.S.: Лёха пришёл... Так что сёдня отзыв выставить не получится, я ещё пока его и не написала. Подождёшь до завтра, oK???

243

Подождёшь до завтра, oK???

Подожду.  acute.gif

244

Прода веливолепная....пока читала,много-много всего накопилось:эмоций,вопросов... а сейчас хочу спросить только одно....

КОГДА ИНТЕРВЬЮ АННЫ?!?!?!?!Так хочется увидеть....жуть просто... :lol:

245

Прода веливолепная....пока читала,много-много всего накопилось:эмоций,вопросов... а сейчас хочу спросить только одно....

КОГДА ИНТЕРВЬЮ АННЫ?!?!?!?!Так хочется увидеть....жуть просто... :lol:

Я  бете  уже  его  отправила.  Так  что  скоро  будет. :)

246

Тит, а вот и Я!!! Я с отзывом. Не знаю, какой по величене он будет, поэтому не буду об этом говорить... Немного сложновато писать, в школе сразу и много навалилось всего, силёнок вообще мало... Но я обещала написать сегодня, поэтому пишу СЕГОДНЯ! Воть!

Хочу сначала сказать, что с каждой главой мне становится понятным всё больше и больше!!! И это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Сразу пропадает то чувство неизвестности, которое было на первых главах, когда я читала и просто тупо пыталась въехать: "Откуда это??!!"  Но сейчас такого уже нет. Есть некоторые новые неизвестные моменты, появившиеся в последних главах, но и то, по-сравнению с первыми, эти главы намного понятнее! Но так и должно быть, куда же в наше-то время без интриг и тайн, даже в рассказах...

Ну ладно, отступили от лирического отступления (фууу... тафталогия!!! она у мну ОЧЕНЬ часто бывает!..), переходим к основному сюжету!!! Будем идти как всегда по героям.

Тамао Тамамура. Ну что, Тит, ты наконец раскрыла тайну о Тами: почему она изменилась, как оказалась вместе с Реном, Джун и Лайсом и т.п. ... Я увидела её такой, какой она стала. И скажу честно: она мне ОЧЕНЬ нравится!!! Нет уже больше той застенчивой девочки, которая краснела каждый раз, как только заговорит с Йо, хотя она и продолжает краснеть!.. Сразу видно, что она стала другим человеком. Нет запинок в речи, ОГРОМЕДНОЙ застенчивости и других вещей, присущих только ей.

1) "Всё началось с того, что я не хотела мешать вам с Анной. Я бы только мешалась под ногами, да и Анна сама начала заниматься домом и хозяйством. Я чувствовала себя лишней и словно подвешенной между небом и землёй. После того, как турнир закончился, я не могла найти себе применения."  Да неужели!!! ДОПЁРЛО!!! Моя такая счастливая, что она это поняла!!!
2) "Каждое утро, просыпаясь и идя в ванную комнату, я смотрелась в зеркало и говорила себе вечно одно и то же: «Всё равно у меня ничего не выйдет, всё зря, наверняка у меня снова ничего не получится..!» А сейчас я поняла – надо было говорить себе каждое утро о том, что я всё смогу и у меня всё превосходно выйдет, но тогда я этого не понимала и считала себя неудачницей..." Ого!!! Она стала такая понятливая!!! Это тоже до неё слава Богу дошло! Оно же к лучшему!!!
3) Скажу, что я слегка разочаровалась в дедушке Йо, как он в Тами!.. Если уж взялся обучать её, то и надо было доводить это до конца!!! И, кстати, помимо Тами, Йомей тоже должен был говорить ей каждый день говорить, что у неё всё получится, подбадривать её. Я конечно понимаю: он строгий учитель и всё такое (что только стоит обучение Рио), но всё же он не должен был ссылать (да, да!!! именно ССЫЛАТЬ, а не отправлять!!!) её в Англию. А она наивная, не догадалась, что тоже самое письмо могло бы дойти и по почте, это произошло бы даже быстрее, чем пока она до туда добралась...
4) "Тами медленно убрала несколько прядей волос со лба, в прекрасных глазах блеснули две маленькие звёздочки и тут же исчезли. Йо даже удивлённо моргнул, подумав про себя: «Вот оно!» и несказанно обрадовался, что его догадка о зажёгшемся огоньке в сердце подтвердилась," А что ОНО??? Ну звёздочки и звёздочки, фиг с ними!!! Глюки просто у него... звёздочки уже всякие разные в глазах мерещатся!.. Гы... да шучу я! Ли всего лишь шутит! На самом деле я не поняла, чему он радуется: "звёздочкам в глазах" , или "огоньку в сердце" !? Вот если бы он отгадал причину этих мерцаний, мол типа "Я понял! Она влюбилась"  , или "Похоже она всё же нашла своё место в жизни...", а тут на тебе: "И тогда, в тот момент, когда он увидел её улыбку, он понял, что это «что-то» кроется где-то внутри. В самом сердце девушки зажёгся маленький огонёк, который несёт свой свет миру через её лиловые глаза… И от радости, что он всё же догадался, Йо готов был вскочить с пола и запрыгать на месте. «Не стоит» - взял себя в руки он и приготовился слушать рассказ предсказательницы." Да уж, действительно, "не стоит" , а то ещё подумали бы, что он больной какой-то (Джун: "Анна на него пагубно влияет..." , Тами: "Бедный Йо, совсем перетренировался!.."  Да не смотри ты на меня так!!! Я всего лишь написала их мысли, которые бы посетили умы этих девушек, если бы "не стоит" не посетило голову Йо. Как вообще эти два слова там поместилась, если вся его голова забита мыслями о еде, о сне и ... о Анне *признала неизбежное и очевидное* ???) ...
5) Англичанин ей попался умный, нечего сказать! Смог таки объяснить ей всё обо всём.
6) "Но я совсем позабыла, что наш мир тесен. Я встретила Лайсерга, направляющегося в Пекин, а из столицы Китая он решил поехать в Кишу, в поместье Тао, что бы навестить Рена." Ака маленький оказываеся город Лондон!? Но всё равно я догадывалась об их встречи. Кстати, расскажи мене, что это такое - туманный Альбион..? Много раз встречала в разных рассказах, повестях, стихотворениях, но до меня никак не может допереть, что это такое!.. Или это какое-то образное выражение? Объясни, ПОЗЯЗЯ!!!
7) "Я, вместо того, чтобы вернуться в Токио, а потом поехать в Изумо, поехала вместе с ним в китайскую провинцию. Даже не знаю, почему меня потянуло именно туда. Может быть, задержка рельса в Токио, а быть может что-то другое, тогда я и сама этого не понимала. Возможно, меня тянуло к приключениям и новым странам, ведь я никогда не видела Китай."  А возможно её тянуло к Лайсу... А??? А ещё "рельсы" не задерживаются, по ним ездят поезда, а ещё их кладут... Задерживаются-то "рейсы"  прамежду-прочим!.. На кого кричать: на тебя или на твою бету?.. Я ещё нашла несколько мест, где пропущены запятые... Но скорее всего тебе уже на это указывали. Если нет, то проверь ещё раз сама.

Так. Вроде про Тами всё написала, ничего не забыла!..

Джун Тао. Тут у меня появился только один вопрос. Где Пай Лонг??? Ты там по-всякому намекала, даже Йо догадался, а я не въехала!!! Ну а вообще она такая, как и всегда! Так что я не буду о ней писать, когда мы уже это проходили...

Йо Асакура. Догадливый, блин!!! Ака умный!!! И об "огоньках" догадался, и "звёздочки" заметил, знает, почему хранителя Джун нет... Прям таки чувак "а-ля Шерлок Холмс"!!! Боюсь у него будет конфликт с Лайсом по этому поводу ( "Йо!!! ХВАТИТ ДОГАДЫВАТЬСЯ!!! Я даузер а не ты! Размахивай своим ножичком, а в мои дела НЕ ЛЕЗЬ!!!" ну как, похоже???). В том, что он считает Тами своей сестрой, для меня тайны не было, да и для остальных я думаю тоже. Заботится о Джун. Короче, так же, как и в случае с молодой Тао, всё понятно! Вопросов нет!

Извиняюсь за флуд, но не могу удержаться! Вы когда-нибудь всматривались в сумоистов??? С первого взгляда, вроде, величественные скалы, которые толкают подобных себе за круг... Казалось бы, что в этом особенного?.. Ничего сложного вроде в нет, всё с ними ясно: много едят, набирают вес, лупасят друг друга... - этакие "игры для здоровяков". Но некоторые не могут оторвать взгляд от них, от етих "игр" и "игроков", например я!!! Почему??? А вы посмотрите внимательно в их глаза: тама СТОЛЬКО МНОГО гордости, надменности, величия, самолюбия, но в тоже время ПРОСТО КУЧА лёгкости, задора, азарта... Всё это складывается в такой образ, который мы хотим иногда видеть в нас самих, чтобы дать отпор всяким уродам, чтобы они только посмотрели в наши глаза и сразу же убежали бы!.. Не знаю, чуствовал ли когда-нибудь это кто-то из вас, но вот я чисто случайно включила на спортивный канал, там как раз один из сумоистов выпихнул другого из круга, а потом показали близко лицо победителя, на котором это всё было написано: поднятый подбородок, лёгкая полу-улыбка и глаза... именно такие глаза, с бурей чувств и эмоций!!! Клянусь, зуб даю!!!

Это отступление мне даже помогло. Почитайте характеристики и получите кого?.. Правильно, Рена Тао!!! Сейчас про него и буду писать.

Рен Тао. Я поражена!!! Столько всего с ним произошло!!! Ну да опять обо всём по порядку...

6 глава:
1) "Эта переправа ему определённо не нравилась, не нравилось и то, что в голове неизвестно откуда, словно из бездонного колодца возникали всевозможные приятные и не очень воспоминания. Не нравилось и то, что вокруг в лодках переправляются и другие шаманы, только были они призрачные, еле видимые." Да кто бы сомневался!!! Ему всегда всё не нравится!!!
2) "Рен, конечно, волновался за Джун, но всё же он надеялся, что Тамао о ней позаботятся. Всё же, несмотря на волнение, какая-то часть души Рена была уверена в том, что с Джун обязательно всё будет хорошо." Не зря надеялся и не зря был уверен. Так оно всё и вышло!
3) "Всё дело в том, что письмо могли перехватить, а телефон в доме Тао уже давно прослушивали. Правительство Китая всерьёз взялось за семью Тао. Теперь и шага не ступить. Рен чувствовал, что за ним следят за каждым углом. Как часто он замечал за собой «хвост» во время прогулок по Пекину с Джун. С недавних пор, Рен и Джун из поместья перебрались в столицу и тут же пожалели об этом. В Пекине было не лучше, чем в китайской провинции – повсюду за ними бегают эти бездарные шпионы низкого класса, следящие за каждым шагом, телефон прослушивают, повсюду «жучки» и видеокамеры." Тааак!.. А тут пожалуйста поподробней!!! Что-то до меня опять не доходит... С чего бы это за семейством Тао начали следить? Если в  "Пекине было не лучше, чем в китайской провинции" , то чем же была так плоха провинция Кишу? Если шпионы "бездарные" и "низкого класса" , то как же они умудрялись следить за Реном, ставить жучки и подслушивать? Короче, у меня ещё много вопросов, но я их задавать не буду... Но, действительно, это всё очень странно!!!
4) "Хотя Рен всё же волновался и за мать. Да, часто он был холоден с ней, но мать есть мать. Рен помнил как Ран Тао относилась к нему в детстве, помнил её заботу и нежную улыбку…" Что же он будет говорить вбудущем, когда его же мать будет измываться над его же внуками, а???
5) "Хотя бы, в деревне Доби можно будет вздохнуть спокойно." Ха!!! Знал бы он, что его ждёт!!!
6) "Если не боишься, покажись! – громко, почти оглушительно крикнул Рен, продолжая осматриваться в комнате, набитой вещами и по-прежнему ничего не замечая." Зачем же кричать? Судя по тому, как кричит Рен обычно, в комнате (кстати, что это за комната???) все вещи разнесло по углам звуковой волной!.. Гы... я опять всего лишь ШУЧУ...
7) "Растрёпанные тёмные волосы спадали неровной чёлкой на лоб, тонкие черты лица, красивые губы, мужчина примерно неделю не брился, слегка усталый взгляд и тонкий шрам на щеке…" КрасавЕц!!! Прям настоящий... такой... китайский мужик! Невозможно не влюбиться. И маленький Ренни тоже лапочка!!!
8) "- Теперь веришь?.. Времена непостижимым образом сместились и мы все пересеклись. Подумать только, - мужчина сложил руки на груди и окинул взглядом Рена. - Сейчас я и моя дочь почти ровесники.
- Дочь? Какая дочь? – поразился наследник семьи Тао, отпрянув от зеркала в сторону.
- Ох, - тот Рен Тао, что был в зеркале глубоко вздохнул и добавил:
- …Пока забудь."
Хи-хи-хи *злобненько так посмеивается*... Вот СЮРПРИЗЕЦ  30-тилетний Рен устроил 15-тилетнему Рену!!! Я бы тоже наверно слегка опешила на месте Рена!.. Хотя неужели он никогда не думал о своём будущем??? О детях, семье... Хотя какя там семья, когда за тобой дома и на улице постоянно наблюдают... Наверно так оно всё и есть в этой ситуации.
9) "Ведь если времена сместились, то мы должны были оказаться в этой комнате втроём, или же времена сместились относительно… моего времени. То есть, есть какая-то ось, находящаяся в моём времени, по которой сместились остальные времена, обозначенные с точки зрения этого времени, как «прошлое» и «будущее» " Кто как, но лично я из его речи не поняла ни слова...

7 глава:
10) "Рен проснулся, лёжа на мокрой траве. Капли дождя больно били его по лицу, зато они быстро привели шамана в чувства, и тот окончательно проснулся ото сна. Из событий, произошёдших с ним, час, а может быть день, а может быть сутки назад, он совершенно ничего не помнил" Ему же лучше...
11) "Сделав пару неосторожных шагов в сторону, Рен Тао поскользнулся и упал. Выругавшись, шаман из Китая вновь поднялся на ноги и направился куда глаза глядят." Прикольно. Улыбнуло! Как там в известном фильме-то: "Подскользнулся, упал, поднялся, гипс..."  .
12) "Скорее всего, одна из них была молодая девушка, другая - женщина средних лет. Девушку Рен точно знал, её голос показался ему до боли знакомым. Анна. Никогда ещё в жизни Рен Тао так не радовался голосу строгой невесты своего друга. Молясь всем богам, что только он вспомнил, чтобы там оказалась именно Анна, а не мираж Астральных врат, Рен пошёл на голоса. " Да... до чего доводят джунгли сильного, волевого человека!? Радуется Анне (смог бы он так радоваться ей в обычных условиях?..). А если бы это был мираж Астральных врат, ой как бы потом этим вратам досталось бы от Анны... и Гарпиям заодно тоже (пс... "АХ ВЫ, ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ, ПАРОДИРОВАТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛИ!!! А ну живо 1000 отжиманий и 1000 миражей!!!" )...
13) "Шаман из Китая пролез через заросли бамбука и тут же на кого-то налетел, а от усталости не смог удержаться на ногах и повалился на землю, потащив за собой этого кого-то. Открыв глаза, Рен понял, что оказался прямо в луже грязи, а рядом с ним, такая же мокрая и грязная лежала Пилика, что-то шипя себе под нос и косясь на Рена. " Фу... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! А если серьёзно, то я рада что Рен и Пили встретились. Надеюсь, что они скоро встретят и Ли! Ну да не буду торопить автора...
14) "Ничего не понимаю, - рассеянно произнёс Рен, моргая глазами и осматриваясь по сторонам. Что-то ему подсказывало, что надо сейчас кому-нибудь дать пинка, что бы вынести свою злость, но ни Джоко, ни Трея, ни Рио он рядом с собой не обнаружил…" Это меня просто свалило наповал!!! Рен Тао он и в джунглях Рен Тао!!! Не завидую я ни Трею, ни Джоко, ни Рио... Достанется же им в скором будущем!..

Ну вот ещё одного героя вашего фика, *_TITANA_*-тян, (мой ЛЮБИМЫЙ герой в ШК!!!) я закончила анализировать! Знаешь, мне несказанно повезло!!! Отзыв смогу писать ещё долго, пока не придёт Лёша, хотя у нас уже 00:23, потому что завтра (не... точнее сказать сегодня) не пойду в школу!!! Долгая история, и не спрашивай...

Вей-Вей Фей. ООО!!! Это просто тихий ужас!!! За что ты её так, жестокая Тит!?? Зелёно-платиновые волосы, розовые стразы на зубах, обилие серёжек в ушах (БЕДНЫЕ УШКИ!!!) ... в конце концов постоянная посетительница пластического хирурга!.. Неужели ты так её не любишь?! Что же она тебе такого сделала??? Я думала увидеть стильную, красивую, молодую журналистку, скажу даже больше... я люблю экстравагантную внешность, но чтоб ТАКОЕ... КАПЕЦ!!! "Эй, северная девушка, - грубо окликнула её Вей-Вей. - Не думайте, вы тоже непременно дадите мне интервью! " Не только уродка, но и ГРУБИЯНКА!!! Однозначно, она тебе чем-то навредила!.. Скажи, а у неё есть прототип? Просто мне хочется взглянуть на эту особу. Ну а если нет, то нарисуй её побыстрее, ПОЗЯЗЯ!!!

Анна Киояма, Пилика Юзуи (почему не Юсуи?..). Я не буду о них много писать, только основные моменты...

Анна как всегда уверенная и гордая, хотя... Во-первых, по идее она должна была просто ворваться в разбившийся самолёт. Это же АННА!!! То, что она пряталась за углом, не по-"Анновски"... Во-вторых, как это у неё "притупились" способности??? Она же медиум, её силы всегда с ней, на них не должно ничто влиять!.. Хотя уж если так, то это объясняет отсутствие Басона, ведь если силы Рена, как шамана, "притупились" , то Басон мог просто не найти его по уровню фуриоку. Ведь это так обычно происходит?.. Я конечно не специалист в этом деле, но я думаю так... В-третьих, Анна Киояма ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ?!! Не верю. Да она должна была эту эльфийку просто прикончить!!! Пожалуй повторю ещё раз свои слова: "Да... до чего доводят джунгли сильного, волевого человека!?"  ...

Пили наконец начала волноваться о Трее (покрайней мере об этом написано, что уже хорошо)!!! И кстати, она всё больше становится похожа на Анну, по командному характеру в смысле... "Её глаза как-то странно округлились и потемнели, прикусив губу, девушка отвернула[span style='color:yellow'][i]"потемнели" сь от Тао, рассматривая свои ногти."[/i] [/span] С чего бы это глаза  ??? Разве такое возможно?.. И вообще то, что ты описала, больше похоже на смущение... Но тогда причём здесь смущение?! Что-то до меня опять не доходит...

Самолёт (да, именно так, САМОЛЁТ!..). "Осторожно сотря тонкий слой песка с металла, она громко и внятно прочитала надпись, написанную синей краской: - «Легион»…"
Опа!.. Интересненько!!! Это что же получается: к тому, что Рена и Пилику Тао отправили в ссылку, Мари имеет какое-то отношение?! А она случайно не босс этого самого "ЛЕГИОНа"?.. Но всё равно это всё как-то связано... определённо...  *ходит по комнате взад-вперёд с КАТОСТРАФИЧЕСКИ умным видом, что очень удивительно* А ещё и этот БУГАЙ Михаэль (это ведь он???) тут... Нет, ну ты меня определённо опять заинтриговала!!! Я теперь буду над этим всем гадать, пока ты всё не разъяснишь в фике!.. "Светловолосый ангелочек забилась в углу и что-то лепетала себе под нос. На вид девочке было от силы лет семь, а может быть и меньше." Бедная девочка, БЕДНАЯ ЛЮСИ!!! За что ей все эти мучения?! Тит, ты определённо несколько жестока: сначала Мадрид в детстве становится убийцей, потом ты буквально ЗАЖАРИВАЕШЬ всех пассажиров самолёта, а потом оставляешь бедную маленькую девочку с этой жалкой пародией матери, Марион Фауной!.. Ну ты вообще даёшь... И вообще эта Мари, как и Михаэль, чёкнутая: пролететь на самолёте через врата и Гарпий!!! У бедных птичек наверно был ступор, со страха они наверное даже обкакались, или описались...

Силва Патч, Калим Патч. Как же они очевидно были собой довольны!!! Ещё бы, заставить выпасть в осадок (хоть и не надолго, но всё же) саму Анну Киояму, дорогого стоит!.. Эх... и опять они просто исчезли!.. Странно, что так любимое ими слово "медведь" не было произнесено... Мдя!..

Ну вот, я закончила. Что-то мне как-то не верится, такое чувство, будто я что-то забыла... не что-то не обратила внимания... Но всё равно этот отзыв про превзошёл все другие по своей величине!!!

Вопросы, требующие ответа:
1) Как скоро вся компания наших любимых героев соберётся вместе?
2) Как же все будут обустраиваться в "деревне Доби"?
3) Куда собственно говоря делась сама деревня Доби?
4) Достанется ли Рио, Джоко или Трею от Рена?
5) Почему да?
6) Так всё-таки в чём провинилась Вей-Вей?
7) В будущем у всех такая внешность?
8) Какие испытания Астральных врат будут у Тами, Джун и Йо?
9) Почему все Патчи такие хитрые и подлые?
10) Избавится ли Люси от своей мамы?
11) Когда случится это ЧУДО?
12) Так Гарпии обкакались или описались?
13) Михаэль - шаман?

Ну всё Тит, я закончила!!! Я не буду тебе говорить, какая ты хорошая, умная и т.д. и т.п... Тебе это уже по-любому все сказали, тем более я тебе это уже говорила, да и мой отзыв скажет пожалуй даже лучше меня... Я лишь скажу тебе, что я тебя люблю, ты мой любимый автор!!!  :wub:  ~love love love~  :wub:  Воть тебе цветочки  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

P.S.№1: Продки мне больше в личку не сбрасывай, я тута окончательно...

P.S.№2: Не хотела говорить, но скажу... Тит, события как-то слишком медленно развиваются. У тебя слишком много описания: оно хорошее, правдивое, это хорошо, но его слишком много!!! На мой вкус... Не гворю, что я в этом уверена...

Отредактировано Ли (2007-04-28 14:48:32)

247

* перечитала проду*..
Хм.. становиться всё интересней... Бедная грязная ПИлика.. Девочке итак не очень, она не знает где брат, а тут ещё и Тао её сбил..
Что я ещё могу сказать? Хотелось бы увидеть Ролу  в твоих фанфах..а то давно её не было, я по ней соскучалась.. И хде ентот Ханна?
Ну всё... по-моему...Жду проду...

248

:wub: Ли ,  ВАААААААААААЙ!  Как  я  рада  твоему  отзыву.  Какой  кавай!  Вах,  спасиииииибооооооо!!!!!!!!!
*[span style='color:yellow']Хочу сначала сказать, что с каждой главой мне становится понятным всё больше и больше!!! И это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!*   [/span]blush2.gif Как  приятно это  слышать... Правда,  последние  главы  (6  и  7)   честно говоря  меня  не  особо  прут.  Скорее  они были  написаны  для  разъяснения  обстановки.  Меня  прёт  от следующих.  Там  я  удовлетворю  много  своих  задумок  :)
*И скажу честно: она мне ОЧЕНЬ нравится!!! Нет уже больше той застенчивой девочки, которая краснела каждый раз, как только заговорит с Йо, хотя она и продолжает краснеть!..*  Воть  мне  и  захотелась  добавить ей  чуть  смелости  и  решительности,  совсем  чуть-чуть...  Она  и  розовощёкая  сплошной  кавай!  ~yesiam~
*Скажу, что я слегка разочаровалась в дедушке Йо, как он в Тами!.. Если уж взялся обучать её, то и надо было доводить это до конца!!!*  А  ты  не  подумала,  что  это  могло  быть  часть  обучения  Тамао?  ;) Может  он  специально  хотел  её  познакомить  с  тем  позитивным  англичанином...  Но  об этом позже. ;)

*На самом деле я не поняла, чему он радуется: "звёздочкам в глазах" , или "огоньку в сердце" !?*  Скорее  огоньку  в  сердце,  проявившемуся  в  глазах  звёздочками  ;)

*Джун: "Анна на него пагубно влияет..." , Тами: "Бедный Йо, совсем перетренировался!.."* Улыбнуло))))
А  теперь  про  Альбион.  Альбион - это  так  в  древности  Англию  называли  :)  Ну  а  туман - само  сабой  разумеющееся)))

Аааа.... Как  я  могла  "рельсы"  написать?!?!?!  Теперь  буду  бить  себя  по  голове...((((  Так,  сейчас  всё  исправлю. 
*Тут у меня появился только один вопрос. Где Пай Лонг???*  Где  я  написала  уже  у  себя  в  Ворде. Это  всё  ещё  етить  нужно,  так  что  в  ближайших  главах.  ~pardon~
*"Йо!!! ХВАТИТ ДОГАДЫВАТЬСЯ!!! Я даузер а не ты! Размахивай своим ножичком, а в мои дела НЕ ЛЕЗЬ!!!" ну как, похоже???*  Ага,  похоже)))  :)  ^_^ А  про  сумоистов  я  согласна  :)  Я  несколько  раз  смотрела,  переключая  каналы  во  время  рекламы.  Правда  не  много,  но  заметила.  По  началу  не очень  понимала  всё  это,  а  потом поняла  глубокий  смысл...)))  Да,  что-то  в  этом  есть!
*Тааак!.. А тут пожалуйста поподробней!!! Что-то до меня опять не доходит... С чего бы это за семейством Тао начали следить? *  Эт  в  ближайших  главах.  ^_^
*Хи-хи-хи *злобненько так посмеивается*... Вот СЮРПРИЗЕЦ 30-тилетний Рен устроил 15-тилетнему Рену!!! *  То  ли  ещё  будет... ;)  Я  сама  Рену  15-ти  летнему многооооо  сюрпризов  приготовила.  ~yesiam~
*Кто как, но лично я из его речи не поняла ни слова...*  Хм...  ~hmmm~ Там  историе  будет...  чуть  позже.  Всё  разъясниться.

*"АХ ВЫ, ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ, ПАРОДИРОВАТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛИ!!! А ну живо 1000 отжиманий и 1000 миражей!!!" *  Вай,  улыбнуло))) :)
*Фу... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! А если серьёзно, то я рада что Рен и Пили встретились. Надеюсь, что они скоро встретят и Ли! Ну да не буду торопить автора...
14* 
Не,  не... :)  Не  надо  торопить.  Скоро  всё прояснится.  Обещаю!  :)

*Ну вот ещё одного героя вашего фика, *_TITANA_*-тян, (мой ЛЮБИМЫЙ герой в ШК!!!) я закончила анализировать! *  Мой  тоже.   :rolleyes: А  чего  на  "вы"?  :huh: 
А  Ве-Вей  Фей...  Здесь  речь  как  бы  и  не  о  ней,  а  о  том, что  он  пишет.  Просто  дело  в  том, что её  я  сделала  под  впечатлением  от  Риты  Скитер  из  ГП.  ~pardon~ Но  честно  говоря,  она  у  меня  только  интервью  и  будет  брать.  Ни  на  что  ольшее  не способна!  ~pardon~  Перейдём  к  самолёту...
*А она случайно не босс этого самого "ЛЕГИОНа"?.. *  Да.)))
Про  вопросы:
1) Хм,  главы  через  три  точно.
2)  долгая  история.  Скажу  сразу  (не  смогла  сдержаться)  ни  на  пустыре,  ни в  джунглях они  жить  не  будут.  Найдут-таки  цивилизацию.  Мне  чего-то  не  хочется  делать  в  фике  сериал  "LOST"  ~pardon~
3)  Потерялася...  Во времени...  ~pardon~
4)  не,  остынет  Тао.
7)  Упоси  господь! Свят-свят-свят!.. :)
8)  Оу...  Нет,  нет,  нет!  ~shutup~ Пока  это  тайна  покрытая  мраком...
9)  Не  знаю  я...  как  ответить  :)
10)  А  она маму  любит!.. :)
12)  И  то,  и  другое...)))
13)  Ага.  Только  там...  опять  же...  История...  Покрытая  мраком  до  поры  до  времени.  Да  и  с  такой  мышечной  системой  он  любого  шамана  и  без  хранителя  раздавит.   
*да и мой отзыв скажет пожалуй даже лучше меня... Я лишь скажу тебе, что я тебя люблю, ты мой любимый автор!!!*  Ваааай....  Прииииияяяяятнооооо.....  :wub:  :wub:  :wub:  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif Теперь  буду  собирать  цветочки...  :wub: Поляяянааа....  :)
*Не хотела говорить, но скажу... Тит, события как-то слишком медленно развиваются. У тебя слишком много описания: оно хорошее, правдивое, это хорошо, но его слишком много!!! На мой вкус... Не гворю, что я в этом уверена... *  Да, сам  об  этом  много  думаю.  Поэтому  я  постараюсь,  что  бы  события  развивались дальше  стремительнее.  ^_^
Лори ,  мне  самой  было  очень  жалко  Пилику...  cray.gif Села  в  лужу((( 
По  Роле  соскучилась???  УРРРРАААА!!!  Как  я  тебя  понимаю.  Я  сама  по  ней  просто  дико  соскучилась,  так  что  она  появится  прямо в  следующей  проде.  :)    Хана...  Так-с...   ~hmmm~ Сейчас  скажу  точно - восьмая  глава. Кстати,  я  прочитала  "Жизнь  Замечательных  людей"  и  просто  падала  от  смеха  раза  три...  От  смеха  разумеется!  :)  Серьёзно!  Жутко  смешно!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Гомен,  что  не  в  твоей  темки...  Времени  вообще  неть(((

249

Лори , мне самой было очень жалко Пилику...  Села в лужу(((
По Роле соскучилась??? УРРРРАААА!!! Как я тебя понимаю. Я сама по ней просто дико соскучилась, так что она появится прямо в следующей проде.  Хана... Так-с...  Сейчас скажу точно - восьмая глава. Кстати, я прочитала "Жизнь Замечательных людей" и просто падала от смеха раза три... От смеха разумеется!  Серьёзно! Жутко смешно!!!    Гомен, что не в твоей темки... Времени вообще неть(((

Такс.. ну ладно.. буду ждать Ролу и Ханну... А за то, что прочитала мой фанф спасибо.. Рада, что понравилось)) Иногда мне кажется, что отзывы на этот фанф получились лучше, чем он сам))

250

Ти-тян
А вот и я, наконец)  ^_^ Скучали? Ждали? Как нет? А я все равно приперлась, так что ничего не поделаете)))  :P
Сначала разрублю все по цитаттам, а в конце вынесу свой окончательный вердикт)  :rolleyes:

что в деревне Доби не было джунглей – были парки, скверы, озёра, но джунглей не было никогда, как и этого пустыря. Собственно говоря, кроме пустыря и джунглей, вообще ничего не было.

Пять раз перечитывала эту часть, чтобы понять.   ~tired~ В последнем предложении нужно было добавить что-то вроде "в данный момент" или "сейчас", а то просто какой-то парадокс выходит.  -_-

Пилика Юзуи потормошила Анну за плечо и указала на самолёт, а точнее на то, что от него осталось. Силва же, как ни в чём не бывало, стоял вместе с Калимом на пустыре и как-то загадочно улыбался. Такое поведение судей турнира совсем не понравилось Анне… «Не понравилось» - это даже не то слово, Анна впала в бешенство.

Думаю, ты поняла, что Анн тут многовато...  :lol: Милая, ведь к этой особе полно других слов можно подобрать: медиум, принцесса медиумов, девушка, светловолосая девушка, черноглазая девушка, блондинка, Киояма, Анна Киояма, невеста Асакуры, мое любимое: грозная Киояма.  ^_^ Есть из чего выбрать.  ~pardon~

Где дома, бары, кафе, магазины, а?!

Странно, что Анна заинтересовалась барами. ~LOL!!!~

северной девушки.

Не очень хорошее словосочетание.  :( Сразу рисуется образ "северного оленя". А если бы она была с юга, то ее звали бы "южной девушкой"? Я вообще живу на северо-западе Москвы, значиЦЦа я "Северо-Западная девушка".  :lol: Лучше сказать "северянка". Но это только ИМХО.

- Но не до такой степени, чтобы спать в обнимку с гориллой! – закричала Юзуи

О! Новый пейринг! Горилла-Пилика!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  А Рену - Пушкареву!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Немедленно скажи, что вы ошиблись и это НЕ деревня Доби.
- Мы ошиблись и это НЕ деревня Доби! – сказали хором Патчи, чуть вспотев и отходя от девушек на один шаг назад в целях собственной безопасности. Анна и Пилика облегчённо вздохнули, но тут же Патчи опять же хором добавили:
- Мы, девушки, соврали! Это – деревня Доби….

Вот здесь передо мной стала картинка аниме!   good.gif

короля духов

Как-то ты неуважительно его величаешь) С большой буквы может стоило написать)))  ;)

- А где будите жить вы? – нахмурилась Анна, перебив Силву, и сузила свои чёрные, как ночь глаза. В душе медиума появилось подозрение, что в жилище Силвы и Калима будет куда больше удобств и комфорта чем здесь, на этом трёклятом пустыре.

А почему подозрения у нее в душе появляются?  :blink: Перед "и сузила" запятая не нужна, зато она необходима перед "чем".  :rolleyes:

пригородивший

прЕгородивший  :)

тела были обгоревшие, пахло горелым мясом.

Тавтология, а точнее "масло масляное"  ~pardon~

Бритоголовый оскалился и положил свою ручищу, точно медвежью лапу, на плечо мужчине и сказал сквозь зубы:

Многовато "и". В первом случае можно было обойтись запятой.

сокрушительно

Может быть лучше сказать "сокрушенно".  ~hmmm~

мои брат

Хоро должно быть многооооо)  :lol:

беспокойство и сомнение, неуверенность

беспокойство, сомнение и неуверенность - так лучше звучит, не так ли?

когда Турнир шаманов только начинался я видела более остро

Перед "я", запятая. Придаточная часть закончилась, началась главная) И "видеть остро" нельзя. Можно видеть "четко". Можно сказать "острое зрение", но не "видеть остро".  ~pardon~

Я и сама потерялась во времени, как должно быть и все мы, понимаешь?.

"Должно быть" - вводное словосочетание, выделяется запятыми.

Хотя знаешь, я могла наврать тебе, что отчётливо вижу, что с твоим братом всё хорошо, что он жив и здоров, но зачем мне врать, что я это вижу, если я и так полностью уверена, что это действительно так? Понимаешь меня?

Нет...  ~wtf????~

и думает где бы

Перед "где" нужна запятая.

- Ну, долго мне тут стоять! Уже надоело ждать своих жертв! – вскрикнула Вей-Вей Фей, нервно стуча шариковой ручкой по крокодиловой сумочке.

Тоже мне хищница...  <_<

- Ага! – подскочила с места журналистка, доставая вещички, которые ей понадобятся, - Анна Киояма, принцесса медиумов, невеста Йо Асакуры, как мне кажется, а с ней северная девушка, сестра Трея Юзуи – Пилика. То, что надо!
- Ох, начинается… - набрался терпения мальчик и глубоко вздохнул, набрав полные лёгкие воздуха.

Мне тебя жаль, чувак! Т_Т

проснулся ото сна.

Масло масляное. "Очнулся ото сна".  :)

а за частую

"Зачастую" пишется в данном случае слитно.  ^_^

что только он вспомнил, чтобы там оказалась именно Анна

Не поняла...  :blink:

Открыв глаза, Рен понял, что оказался прямо в луже грязи, а рядом с ним, такая же мокрая и грязная лежала Пилика, что-то шипя себе под нос и косясь на Рена.
- Пилика?.. – Рен выдавил из себя улыбку. Однако, ему везло. Посчастливилось встретить Анну и Пилику, а значит и остальные где-то неподалёку. Всё же Рен Тао был жутко рад встречи с друзьями, как никогда, но виду, как обычно, не подал.

Заносит тебя малек)))  :rolleyes:

Его Величество «Я Самый Сильный, Холодный и Беспощадный Шаман на Земле»

Надо запомнить!  ~LOL!!!~

- Рен… Ты тоже здесь?

Как то она мягко отреагировала. Реальная Пирика, как минимум, наорала бы на него. ЗаноооситЪ)))  :rolleyes:

- Как видишь! – Рен встал с земли, подав руку Пилике и взглянул на Анну рядом с которой стояла просто… просто… (или лучше сказать «стояло»?) восьмое чудо… света.

После "Пилике" нужна запятая) Да уж... восьмое чудо света...  ~megalol~

Она была ужасна. По крайней мере на вкус Рена Тао. Нет, на такую «вырви глаз» не обратил бы внимания даже его дядюшка, падкий на таких женщин. Видимо, эта милая особа-журналистка долго думала в какой цвет окраситься и, по древней мудрости рассудила – раз не можешь выбрать, то бери оба. Наполовину волосы были выкрашены в зелёный колер, наполовину в платиновый блонд. Губы были ярко красные, а на зубах красовались пластинки в которые были вставлены розовые стразы. Мочки ушей отвисали от обилия золотых серёжек. Глаза были ярко голубыми и сильно подведёнными черной тушью. Так красили глаза в древности египетские цари. На носу еле держались тоненькие очки с синими стёклами. Кожа на лице была сильно натянута, сразу понятно – журналистка сделала не одну пластическую операцию. Одета она была тоже весьма оригинально. На ней был костюм под искусственную кожу леопарда (только почему-то красного цвета) и длинный плащ «под зебру». Рост эльфийки не превышал и метра с половиной, может поэтому она напялила на себя туфли с огромным каблуком.

Май гад! Где браконьеры?! Застрелите это существо, наконец!  ~shiiiit~
Э?! Дядя Рена предпочитает ТАКИХ женщин?!?!?!!!!!!!!  swoon.gif

- Сегодня просто день людей, которые жаждут дать мне интервью, - её губы растянулись в улыбке, и эльфийка обнажила свои зубы, сверкая розовыми стразами.

"Люди" в ускоренном темпе попятились назад.  :ph34r:

Что-то ему подсказывало, что надо сейчас кому-нибудь дать пинка, что бы вынести свою злость, но ни Джоко, ни Трея, ни Рио он рядом с собой не обнаружил…

Как-то уж больно ты утрируешь его образ... прямо он каким-то садистом выходит!  :lol:

Мой вердикт: Мне понравилась прода, даже не смотря на все эти ошибочки. Сюжет затягивает все больше, и это безмерно радует. Но все же я советую тебе так не спешить с развитием отношений Рена и Пилики, все успеется)  ^_^ А чем дольше ты помучаешь читателей, тем будет лучше!   good.gif
Это тебе:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

251

Мэг-тян,  ничччё  подобного!!!  Рады,  рады  видеть!.. :) Честно-честно!  Ошшшибок  жуть.  Спасяб,  что не  поленилась  мне  их  предъявить)))  Теперь вот сижу  вся  в  шоке,  как  я  могла  столько  наляпать... Придётся  после  беты  лучше  проверять((( Всё,  теперь  буду  стараться  не  делать  больше  столько  ляпов  и  исправлять  занос ;)  Есть уже  кое-какие  предположения...
А  Рен  и  Пушкаридзе...  Оо,  кОшмар. Это  же  хуже  чем  Пилика  и  горилла)))
Кстати,   я  всё  же  купила  "Алхимика" :)  Пока  только  десять  серий  успела  посмотреть,  но  Эдвард  определённо  кавай!  :)

252

Мэг-тян,  ничччё  подобного!!!  Рады,  рады  видеть!.. :) Честно-честно!  Ошшшибок  жуть.  Спасяб,  что не  поленилась  мне  их  предъявить)))  Теперь вот сижу  вся  в  шоке,  как  я  могла  столько  наляпать... Придётся  после  беты  лучше  проверять((( Всё,  теперь  буду  стараться  не  делать  больше  столько  ляпов  и  исправлять  занос ;)  Есть уже  кое-какие  предположения...
А  Рен  и  Пушкаридзе...  Оо,  кОшмар. Это  же  хуже  чем  Пилика  и  горилла)))
Кстати,   я  всё  же  купила  "Алхимика" :)  Пока  только  десять  серий  успела  посмотреть,  но  Эдвард  определённо  кавай!  :)

Няяяяяяяя!!! Да не за что! А ошибки - ничего страшного))) Сама сколько их делаю...  <_< А ЭД МЕГА-КАВАЙНЫЙ И СУГОЙНЫЙ, это да)))  :wub:  :wub:  :wub:

253

Тит, где продочка?! Ты когда её бете отправила, а??? Правильно, 27.04.07. А сейчас какое??? 2.05.07!!! Сколько можно бетить-то уже?!

254

Мэг-тян,  ага,  кавайный  :)  Всё,  пойду  дам  заявку  в фан-клуб...

Ли,  моя  бета  куда-то  пропала...  Но  проду  я  сегодня  всё  же  выставлю... Я  не  могу тянуть  с  этим  фиком.  Я  в  середине  июня скорее  всего   уезжаю  и  у  меня  врятли  будет  возможность  работать над  этим  фиком,  по  этому  больше  тянуть  просто  не  могу.  Понимаю,  это  ужасно  плохо  делать  и  я  очень  извиняюсь  если удет  ошибки,  а  так  же  извиняюсь  перед  бетой.
Так  что  так.
Вот  прода.                                                                                                                            ИНТЕРВЬЮ  С  РЕНОМ  ТАО
- Для  начала  молодой  человек,  давайте  познакомимся! – бодрым  голосом  воскликнула  женщина  средних  лет  и  подмигнула  Рену.  Красными  когтями  журналистка  впилась  в  плечо  Рена  Тао. 
- Итак,  мне  удалось  убедить  совет  шаманов  в  том,  что  никто  не сможет  пройти  в  деревню  пока  не  даст  мне  интервью…  Вот  мой  пергамент  правды, - из  крокодиловой  сумочки  она  достала  длинный  пожелтевший  пергамент  и  задала  первый  вопрос,  не    дожидаясь  реакции  Рена  Тао:
- Скажите,  какие  цели  вы  преследуете  в  Турнире  шаманов?  С  какой  идеей  вы  ввязались  в  эту  жестокую  и  беспринципную  игру?
- Разумеется,  я  защищаю  честь  своей  семьи,  пытаюсь  оправдать  её  имидж… - несмело  промямлил  Тао,  впав  в  осадок  и  отшатнувшись от  репортёрши.
Тем  временем  на  пергаменте  из  ниоткуда  появлялись  другие  фразы:
    «Моя  семья  совершила  множество  ошибок.  Я  хочу,  что  бы  фамилия  Тао  всегда  ассоциировалась  с  благородством  и  честью,  что  бы  Тао  в  первую  очередь  стала  честной   семьёй…»
- Э,  что  это?! – подпрыгнул  шаман,  глядя  на  слова  на  пергаменте.
- Я  же  сказала – пергамент  правды! – ухмыльнулась  эльфийка, - На  нём  всегда  отображается  правда.  Итак,  вы – Рен  Тао.  Трудно  быть  главой  семьи  в  столь  раннем  возрасте?
- Нет,  я  всегда  уверен в  своих  силах, - нахмурился  шаман  из  Китая,  скосив  взгляд  на  пергамент,  где  получались  несколько  иные  фразы:

«Иногда  мне  действительно  трудно,  хотя в  своих  силах  я  действительно  никогда  не  сомневаюсь.  Некоторые  члены  семьи  поначалу  мне  не  доверяли,  но  вскоре  их  недоверие  сошло  на  «нет».  Но  всё  же  я  часто  чувствую  гордость  за  то,  что  называюсь  главой  клана  Тао.  Думаю,  этот  статус  в  семье  я  заслужил  по  праву.  Ведь  если  не  я,  то  кто?»

- С  виду  вы  кажетесь  холодным  и  неприступным,  но  думаю,  что  с  девушками  у  вас  проблем  не  возникает -  внешность  у  вас  незаурядная… 
- Я  действительно,  как  вы  выразились – холодный  и  неприступный!  У  вас  талант  задавать  глупые  и  бессмысленные вопросы.  Я  убедился  лишь в  одном:   все  журналюги – редкостные  бездарности! – Рен  погорячился.  Вей-Вей  ненавидит  когда  люди  так  реагируют  на  её  вопросы,  но,  правда,  виду  не  подаёт – будет  продолжать  мило  улыбаться.  Зато  начинает  задавать  более  провокационные  вопросы,  в  надежде  докопаться  до  каких-нибудь  тайн  своей  «жертвы». А  на  пергаменте  правды  фразы  появлялись  за  считанные  секунды:

«Девушка?  Просто  вздор  какой-то!  Перестаньте,  для  меня  главная  цель – это  успехи  на  турнире,  а  не  гулянки  с  глупыми  девицами!  Главное  сейчас – это  достижение  моих  целей  и  проявление  моих  талантов  в  полную  силу,  а  всякие  там  «подружки»  мне  бы  только  мешали. И  вообще,  мне  не  нравится,  когда  обращают  внимание  на  мою  внешность!  Мои  родственники  часто подыскивают  мне  невест  из  знатных   семей,  но  эти  глупые  крашенные  девчонки  то   и  дело  повторяют мне  какой  я  красивый  и  замечательный.  Меня  раздражают  подобные  комплименты,  по  этому  всех  «невест»,  что  предлагает  мне  семья,  я посылаю  в  долгий  пеший  путь!  В  девушках  я  не  нуждаюсь,  в  жизни  есть  другие  более  серьёзные  вещи!  Я  же  не  какой-нибудь  причесанный  Рио!»

- Ваш  хранитель  Басон  является  вашим другом  или  же  вы  считаете  его  своим  подчинённым? – журналистка  вскинула  бровь  и  дерзко  взглянула  на  свою  «жертву»
- В  первую  очередь  Басон – мой  хранитель! – без  тени  сомнения  произнёс  Тао,  скосив  взгляд  на  пергамент.

«Басон – не  только  мой  хранитель,  но  и  надежный,  самый  лучший  друг.  Таких  ответственных,  смелых  и  преданных  людей  (то  есть  духов)  ещё  нужно  поискать.  Басон  один  из самых  важных  людей  в  моей  жизни.  Сколько  я  помню  себя,  столько  же  помню  рядом  со  мной  моего верного  хранителя.  И,  разумеется,  он  значит  для  меня  гораздо  больше,  чем  мой  дядя,  которого  я  в  последнее  время  и  вовсе  начинаю  презирать.  Басон  и  моя  сестра  Джун -  самые  важные  люди  для  меня  на  всей  этой  Земле.  Я  уверен,  что  они  меня  никогда  не  предадут,  да  и  я  их  тоже»

- А  как  ваши  отношения  складываются  с  другими  членами  вашей  команды?  С  Треем  и  с  Джоко? Наверняка  у  вас  часто  бывают  ссоры…
- Хм,  даже  не  знаю,  что  на  это  ответить.  К  ним  я  чувствую  тоже,  что  и  к  остальным!

«Трей,  в  общем-то,  человек  хороший,  только  вот  иногда  мне  очень  хочется  ему  врезать,  но,  не  смотря  на  то,  что  мы  с  ним  часто  ссоримся,  я  ему  доверяю.  Иногда  он  заставляет  меня  поволноваться.  На  турнире  шаманов  я  действительно  переживал  за  него,  когда  он  попал  в  ту  переделку  с  драконом…  Джоко  я  бы  расстрелял!  Его  шутки  доводят  меня  до  белого  каления,  просто  ум  за  разум  заходит.  Я  никогда  не  поеду  в  Америку,  ведь  не  факт,  что  умственный  коэффициент  других  жителей  Нью-Йорка  выше  чем  у  Джоко  и  шутки  у  них  не настолько  тупые!  Но  как  шаман  он  хороший  союзник,  а в  остальном…  В  общем,  если  вы  будете  дальше  спрашивать  у  меня,  что  я  думаю  о  Джоко – будет  много  цензуры!»

- Между  вами  и  Йо  Асакурой  есть  конкуренция?
- Ничего  подобного  нет! – тут  же  выпалил  Тао, чуть  покраснев  от  злости.  Всё  же  Вей-Вей  попала  в  яблочко…  На  пергаменте  появлялись  другие  слова:

«Разумеется  есть.  Во  время  турнира  бывало  дело,  когда  наши  команды  спорили,  но,  разумеется,  мы  лучше.  Йо  шаман-то  хороший,  в  основном  благодаря  тренировкам  Анны,  но  рядом  с  ним  стоят  Фауст и  Рио…  С  таким  коктейлем  шансов  у  их  команды  против  нас  вообще  нет! »

- Должно  быть  трудно  жить  с  таким  взрывным  характером…
- Вы  ещё  не  видели  моего  «взрывного  характера»!  Но  если  сейчас  же  не  прекратите  задавать  глупые  вопросы,  не закончите  это  глупейшее  интервью и  не  впустите  меня  в  деревню  Доби,  то  обещаю,  что  узнаете!

«Да  я  такой  и  ничего  тут  не  поделаешь.  Да,  иногда  моя  вспыльчивость  может  доставить  проблем  в  первую  очередь  мне,  но  если  кто-то  что-то  имеет  против  моей  индивидуальности,  то  назовите  имя  и  фамилию!»

- Стали  бы  вы  приспешником  Хао  Асакуры  если  бы  была  возможность? 
- Хм,  это  я вообще  комментировать  не  желаю!  И  вообще,  когда  закончится  ваше  глупое  интервью  и  я  смогу  идти  дальше? – закричал  Тао,  сжимая  от  злости  кулаки.  Вопросы его  раздражали,  фразы  на  пергаменте  тоже:
-
«Хао  Асакура  предлагал  мне  стать  на  его  сторону,  но  я  отказался.  Я  в  долгу  перед  Йо  Асакурой.  Йо  многое  для  меня  сделал,  благодаря ему  я  изменился  и  я  бы  никогда  не  предал  его.  Стать  на  сторону  Хао – ниже  моего  достоинства.  Я  не  какой-нибудь  предатель,  типо  Нихрома  из совета  шаманов!  У  меня  есть  принципы  и  цели  совершенно  другие.  Я  не желаю  сжигать  этот  мир  и  строить  новый.  На  сторону  Хао  Асакуры  становится  лишь  неудачники,  трусы  и  те,  у  кого  не  хватает  силы  воли  и смелости  идти  против  него.  Эти  люди – люди,  опустившиеся  на  самое  дно,  другого  о  них  сказать  не  могу.  У  них  нет  целей – голову  им  запудрила  глупая  философия  Хао  Асакуры  и  они  слепо,  тупо  идут  за своим  «господином»

- Думаю,  на  этом  можно  закончить! – широко  улыбнулась эльфийка, - Спасибо за  столь  содержательные  ответы,  господин  Тао!

ИНТЕРВЬЮ  С  АННОЙ  КИОЯМОЙ
- Добрый  день,  мисс  Анна.  Начнём  наше  интервью! – улыбнулась  своими  тридцати  двумя  зубами  Вей-Вей, - Итак,  скажите,  трудно  ли  быть  невестой  одного  из  самых  сильных  шаманов  в  турнире?
- Йо  иногда  действительно  доставляет  мне  много  проблем.  Но  заметьте:  Йо  не  просто  один  из  самых  лучших  шаманов  на  турнире – он  самый  лучший!
Тем  временем  на  пергаменте  Правды  побежали  слова  и  фразы:
«Йо  для  меня  очень  дорог  и  я  сделаю  всё,  что  бы  помочь  ему  всем,  чем  смогу  на  турнире  шаманов.  Я  понимаю,  иногда  я  бываю  с  ним  строга  и  может  быть  даже  жестока,  но  всё  это  я  делаю  лишь  для  того,  что  бы  он  был  готов  к  любым  испытаниям  и  к  любым  врагам.  У  Йо  есть  потенциал  и  шансы  на  корону  у  него  довольно  велики,  в  нём  я  не сомневаюсь,  НО  иногда  он  бывает  слишком  наивен  и  легкомыслен.  Иногда  мне  кажется,  что  в  нём  нет  ни  капли  серьёзности

- Ваша  и  Йо  личная  жизнь – ждёте  ли  вы  от  него  чего-то  большего?
- «Чего-то  большего»  это  чего? – вскипела  Анна,  нахмурившись, - Я  не  хочу  отвечать  на  вопросы  касательно  моей  личной  жизни! – Киояма  скосила  взгляд  на пергамент,  который  быстро  отвела  в  сторону  Вей-Вей,  заметив  интерес  девушки.  Тем  временем  на  пергаменте  забежали  фразы:
«Да,  я  жду  от  Йо  большего.  Я  же  его  невеста  всё-таки,  а  не  просто  друг!  Иногда  я чувствую,  что  мы  так  и  всю  жизнь  будем  значиться  просто  «друзьями»,  а  ничего  большего  у  нас  не  будет.  Люблю  ли  я  Йо?  Да,  определённо - да»

- Здесь  в  деревне  Доби  запросто  могут  появиться  ваши  будущие  с  Йо  наследники.  Что  бы  вы  сделали,  встретив  их?
- Начала  бы  тренировать по  своей  программе  «стальная  воля»! – воодушевлено  сказала  Анна,  забыв  произнести  вслух  свою  идею  о  новой  диете.
- Хао  Асакура,  брата  вашего  жениха,  некоторые  называют  Величайшим,  а  некоторые  считают  злом  в  чистом  виде – а  как  вы  к  нему  относитесь?
- Хао?  Даже  не  знаю,  что  о  нём  сказать…  Зачем  спрашивать  о  нём?! – сузила  глаза  Анна,  не  отрывая  напряжённого  взгляда  от  Вей-Вей,  которая,  гаденько  улыбнувшись,  взглянула  на  свой  чудо-детектор  лжи. 
«Хао  предлагал  мне  встать  на  его  сторону – я  отказалась  не  раздумывая!  Его  идеи  и  взгляды,  конечно,  не  бессмысленны – Земля  действительно  нуждается  в  защите – но  не  ценой  жизни  других  людей..!  По-моему,  это  чудовищно! Я  никогда  не  прощу  Хао  то, что  он  пытался  убить  Йо,  когда  захватил  короля  духов!  Тогда  я  могла  потерять  Йо  навсегда…
Я  осуждаю  тех  людей,  которые  примкнули  к  нему.  Они  лишь  марионетки  в  его  руках,  но  сами  этого  не  понимают!  Не  понимают  того,  что  они  пешки  в  игре  Хао.  Он  запросто  может  их  отправить  на  верную  смерть  и  совесть  даже  мучить  его  не  будет!  На  мой  взгляд,  Йо  и  Хао – две  противоположности.  И  ещё,  обращаясь  к  Хао,  скажу:  «Если ты  не  оставил  свои  идеи  и  философию,  то  знай – Йо  даст  тебя  парочку  подзатыльников  в  случае  чего!».  Хотя  иногда  Хао  нельзя  не  восхищаться  (но это  вовсе  не  значит,  что  я  это  делаю!).  Он  видет  перед  собой  цель  и  идёт  к  ней сквозь  века – это  заслуживает  уважения»

- Насколько  я  понимаю,  вы  пользуетесь  успехом  у  людей  противоположного  пола.  Йо  ревнует?
- Опять  вы  задаёте  такие  вопросы!  Мне  не  нравится  на  них  отвечать! – Анна  нахмурилась  ещё  больше,  а  на  лбу  появились  мимические  морщинки.  Вей-Вей  сильно  раздражала  светловолосую  девушку  с  непрошибаемой  силой  воли.   
«Йо  врятли  меня  ревнует!  Трей  и  Рио  его  друзья.  И  вообще – мне  не  особо  интересно  кто  из  парней  смотрит  мне  вслед.  Хотя  нет,  интересно – интересно  давать  потом  пощёчины!  Для  меня  важен  только  Йо  и  никем  другим  я  не  буду  интересоваться.   Йо Асакура - мой  жених,  а  взгляды  его  друзей  не  особо  доставляют  мне  удовольствий!  Я  не  какая-нибудь  раскрашенная  кукла,  которая  только  и  мечтает,  что  бы  все  ей  вслед  шеи  выкручивали!»  

- Когда-нибудь  вы  перестанете  тренировать  своего  жениха?  Станете  ли  обычной  девушкой,  возможно,  простой  домохозяйкой..?
- Я?  Домохозяйкой?  Только  в  том  случае  если  Морти  скоропостижно скончается! – голос  Анны  начинал  срываться.  Она  только  и  мечтала  о  том,  что  бы  поскорей  закончить  это  глупое  интервью.  Краем  глаза  Киояма  увидела  текст  на  пергаменте:
«Иногда  я  подумываю  об  этом.  Стать  простой  девушкой,  возможно  даже  забросить  свой  дар,  забыть  про  него.  Я  бы  рада  была  жить  с  Йо  обычной  жизнью,  где  нет  ни  опасностей,  ни  переживаний.  Я  даже  как-то  Пилике  позавидовала – её  не  отяжеляют  никакой  дар  медиума,  она  обычная  девушка  с  простыми  переживаниями,  а  мне  зачастую  приходиться  решать  невыполнимые  задачи  (например,  сражение  с  Хао,  когда  я  помогала  остальным…)»

- Вам  трудно  жить  с  даром  медиума? 
- Нет,  он  часто  мне  помогает!  Что  за  глупость  вы  спрашиваете?!

«Да,  честно  говоря,  иногда  мне  очень  трудно!  Просто  невыносимо  читать  чужие  мысли,  вторгаться  в  чужой  мир.  Иногда  мне  даже  противно  становится.  Мысли – это  самое  сокровенное.  Разговор  можно  подслушать, письмо  прочитать,  а  мысли – это  самое  сокровенное.  Каждый  человек  свободен  в  своих  раздумьях,  идеях,  размышлениях,  а  я,  иногда  даже  не  вольно,  могу  нарушить  его  мир  своим  вторжением.  Это  и  есть  обратная  сторона  моего  дара»

- Ваш  жених  Йо  Асакура  обожает  разговаривать  о  музыке.  А  вы  разделяете  его  вкусы?
- Думаете,  я  вместе  с  Йо  хватаюсь  за  наушники  в  свободное  время  и  трясу  головой  под  дурацкие  ритмы?  НЕДОЖДЁТЕСЬ!  Свободное  время  я  уделяю  учёбе! – Принцесса  скрипнула  зубами  и  попыталась  увидеть,  что  твориться  на  пергаменте,  но  репортёрша  ловко  прикрыла  ладонью  текст.

«Иногда  я  действительно   слушаю  музыку,  правда,  вкусы  Йо  не  разделяю.  И  уж  конечно,  я  не  собираюсь  входить  в  его  группу  и  становиться  солисткой!  Он  иногда  такую  ерунду  говорит…  Но,  честно  говоря,  однажды  мне  в  руки  попалась  тетрадь  с  текстам  и  нотами  песен  его  собственного  сочинения.  И  они…  очень  даже  ничего!  По-моему,  Йо  талантлив  не  только  в  сражениях  с  шаманами – это  радует.  Осталась  только  развить  его  таланты  в  стирке,  глажке  и  готовке!»
- Раз  вы  медиум  и  читаете  мысли  вы,  безусловно,  должны  знать,  что  чувствует  Тамао  Тамарума  к  вашему  жениху  Йо.  А  вы  ревнуете?
- Глупость  какая!  Я  Йо  не  ревную! – опять  вопросы  на  личную  тематику.  Киояма  нахмурилась  вновь,  сжимая  кулаки. Тем  временем  на  пергаменте  появился занимательный  для  Вей-Вей  Фей текст:

«Йо  к  Тами?  Совсем  не  ревную,  как  ни  странно!  Тами  мой  хороший  друг,  как  и  Пилика  (хоть  с  Пиликой  я  часто  ссорюсь по  пустякам  и  на  ровном  месте).  Разумеется,  я  знаю,  что  Тамао  уже  давно  любит  моего  Йо,  но  Йо-то мой  жених!  Вот  если  бы  он  был  бы  с  ней помолвлен – я бы  тогда  ревновала,  а  так…»

- К  Тамао  вы  его  не  ревнуете,  но  ведь  есть  и  другие  девушки,  которые  постоянно  окружают  Йо.  Ваш  жених  запросто  может  обратить  внимание,  скажем,  на  прекрасную  воительницу  добра – Железную  деву  Джейн  или  на  какую-нибудь  девушку  из  Ханагами,  или  на  ту  же  Пилику... – Вей-Вей  нагло  ухмыльнулась.  Это  был  проверенный  трюк – по  идеи  Анна  после  этого  вопроса  сорвётся,  а  это  именно  то,  что  нужно  коварной  журналистке. 
- Я  повторяю  ещё  раз – я  Йо  не  ревную! 
«Что  простите?  Что  бы  Йо  обратил  внимание  на  другую?!  Не  допущу  этого!  Йо  Асакура – мой  жених,  а  не  какой-нибудь  как  вы  выразились  «воительницы  добра»,  а  точнее  «свихнувшийся  на  добре  воительницы»!  Насколько  я  слышала,  она  действительно строила  глазки  моему  Йо!  Вот  мегера!  Прямо  как  Кэролайн  из моего  любимого   сериала!  А  насчёт  Пилики…  Нет,  она  не  предательница!  Да  и  ничего  и  никого   не  видет  кроме  своего  брата,  хотя…  Йо  как-то  назвал  её  хорошенькой… За  этим  Йо  Асакурой  нужен  глаз  да  глаз!»

- Вот  так  трудно  быть  невестой  одного  из  самых  знаменитых  шаманов  деревни  Доби! – ухмылялась  эльфийка,  пробегая  взглядом  по  только  что  появившимся  строчкам  на  пергаменте  правды, - Действительно – нужен  глаз  да  глаз!   

ИНТЕРВЬЮ  С  ПИЛИКОЙ
- Итак,  как  вас  зовут,  юная  мисс? – заулыбалась  во  весь  рот  коварная  и  вульгарная  репортёрша,  на  которую  точит  зуб  далеко  не  один  чиновник
- Пилика  Юзуи… - заморгала  глазами  Пилика,  отпрянув  от  женщины  в  сторону. 
- О,  мисс  Юзуи,  так  вы  сестра  Трея  Юзуи!  Приятно  познакомится,  а  меня  зовут – Вей-Вей,  но  можно  просто  Ве-Ве.  Мой  первый  вопрос:  трудно  ли  быть  сестрой  Трея  и  если  да,  то почему? Возможно,  этот  несносный  северянин  доставляет  вам  много проблем…
- Мы  с  Треем  брат  и  сестра!  У  меня  и  в  мыслях  нет  обид  на  него!
На  пергаменте  тем  временем  отражалось нечто  другое…  правда:
«Трей  иногда умеет  и  наглеть,  и  быть  невыносимым,  и  за частую  доставляет  мне  много  проблем!  Как-то  он  даже  поселился  в  доме  у  своего  соперника  по  турниру,  правда  это  был  Йо  Асакура…  Но  всё  же!  Трей  иногда  слишком  увлекается  едой  и  мне  приходиться  постоянно  следить,  что  бы  он  не  съел чего-нибудь  лишнего. В  еде,  которую  он  ест  очень  много  холестерина  и  от такой  пищи  не  мудрено  потолстеть  килограмм  этак  на  десять!  А  Йо  Асакура  часто подаёт  Трею  плохой  пример,  постоянно  поглощая  фаст-фуд!»

- Ага,  значит  вы  недолюбливаете  Йо!
- Йо?  Вовсе  нет,  Йо  хороший  человек  и…
Ве-Ве  быстро  кинула  взгляд  на  свой  пергамент правды  и  прочитала  про  себя  строки,  которые  говорили  о  действительных  мыслях  Юзуи:
«Йо  Асакуру  я,  конечно,  уважаю  и  считаю  замечательным  парнем,  но  всё  же мой  братик   далеко  не  хуже  его!  А в  некоторых  отношениях  даже  превосходит  его,  я  в  этом  убеждена!»

- Вы  очень  любите  своего  братика,  как  я  посмотрю,  но  неужели  вы  не  обращаете  внимания  на  других  парней?  Ведь  нельзя  всю  жизнь  думать  только  о  брате  и  о  его  диетах. Вы  хорошенькая  девушка  с  миловидной  внешностью,  так  почему  бы  вам  не  найти  парня  или  же  вы тайно  влюблены  в  своего  же  брата?
- Какие  глупые  вопросы  и  предположения!  Я  вовсе  не  хочу  ни  с  кем  встречаться!  Мне  никто  не  нужен,  а  Трей  мне  ПРОСТО  брат!
Злобно  усмехнувшись  коварная  репортёрша  пробежалась  взглядам  по  строкам  на  Пергаменте  правды: 
«С  кем-то  встречаться?  У  меня  так  мало  времени,  вечно  нужно  уследить  за  Треем,  что  бы  ни  дай  Бог  ничего  не  спёр  из  холодильника!  Ну  уж  нет,  я  вовсе  не  нуждаюсь  в  парнях,  которые  бы  мне  день   на  пролёт  говорили  всякие  глупости!  Это  не  моя  цель  в  жизни!  А  уж  Трей-то!  Вот  насмешили – он  же  мне  просто  брат.  Мы  же  не  египтяне  из  средних  веков...»
- Ладно,  а  как  вы относитесь  к  Анне  Киояме?  Она  вам  подруга?  Конкурентка?  Вы  её  глубоко  презираете?
- Я  не  призираю  Анну.  Она  очень  хорошая,  а  её  методы  воспитания  вообще  заслуживают  награды!
Ответ Пилики  на  пергаменте  был  более  развёрнутым:
«Анна?  Ну,  с  Анной  я частенько  ссорюсь  по  поводу  турнира  шаманов.  Наши  мнения  часто  расходятся.  Но  всё  же  я  признаю  то,  что  она  замечательная,  смелая  и  даже  добрая.  Анна – редкостный  человек.  Это  только  на  вид  она  такая  неприступная.  Например,  уверена – улыбка  Йо  способна  растопить  её  сердце!  Правда,  мне  не  нравится  то,  что  мой  брат  часто  кидает  взгляды  на  её  ноги.  По-моему  это  опасно  для  жизни,  ведь  Анна  может принести  серьёзный  ущерб  его здоровью,  после  таких  взглядов!  Трей-то  уж  точно  увлёкся  Анной,  только  вот  у  него  нет  шансов.  Анна  Киояма  просто  обожает Йо,  хоть  по  началу  может  показаться  наоборот…»

- Вы  скучаете  по  родителям,  по  Родине?  Наверняка,  вы  очень  эмоциональная  и  чувствительная девушка,  которая  нуждается  в  поддержке…
- Это  я-то  нуждаюсь  в  поддержке?!  Это  я  чувствительна  и  эмоциональная?!  Ну  знаете  ли!..
Ве-Ве  с  удовольствием  отметила,  что  на пергаменте  всё было  по-другому:
«Да,  иногда  я  действительно  очень  тоскую  по  семье,  по  северу…  Я  очень  люблю  холод  и  снег,  а  где  бы  я ни  была – стоит  ужасная  жара  и  зной!  Ещё  я  не  люблю  большие  города,  потому  что  я  привыкла  к  более  тихим  и  немноголюдным  местам.  Мой  отец  лесник,  а  мама  биолог,  по  этому  я  выросла  таким  человеком,  любящим  природу.  Я  выросла  среди  лесов,  в  месте  где  люди  тесно  живут  с  природой…  Я  бы  очень  хотела  вернуться  домой  и  осуществить  свою  мечту – создать  болото  для  менутианцев.  Хотя,  в  последнее  время  мне  кажется,  что  моя  мечта  с  каждым  днём  становится  всё  более  и  более  несбыточной…»
- В  том,  что  ваша  мечта  становится  несбыточной,  отчасти  виноват  ваш  собственный брат?
- НЕТ!  Нет, нет  и  нет!  Что  бы  ни  случилось  я  бы  не  стала  винить  Трея!  Мой  брат  замечательный!

«Нет,  Трея я  не  буду  винить,  даже если  у  него  ничего  не  выйдет!  Он  мне  дорог,  как  брат… Но  и  менутианцы  для  меня  много  значат.  Я  просто  верю  в  Трея  и  верю,  что  наша  мечта  ещё  осуществиться,  хоть  она и  отдаляется  от  нас»

- А  если  бы  ваш  брат  примкнул  к  Хао  вы  бы  так  же  его  любили  и  уважали?
- Что  за  глупости!  Трей  никогда  не  примкнул  бы  к  Хао!

«Трей  не  примкнул  бы  к  Хао,  но  если  бы  это  случилось  я  бы  точно осудила его  первой!  Родня  есть  родня,  но  благородство  и  честь – дело  иное!»

- А  где  сейчас  ваш  брат?  Насколько  я  знаю - примкнул  к  ребятам  из  «Айсберга»,  а  у  тех,  насколько  я  помню – репутация  не  лучше  репутации  Хао  Асакуры!
- Вовсе  нет!   Это  всё  слухи!  Трей  приедет  следом  за  мной через  четыре  дня!  И  ни  в  какой  команде  «Айсберг»  он  не  числиться!!!
Ве-Ве  с  радостью  отметила,  что  Пилика  лжёт,  ведь  правда  была  иной:

«Трей действительно  примкнул  к  команде  «Айсберг».  Мне  жаль,  что  он  ушёл!  Просто  в  команде  «Айсберг»  был  его  старый  друг-сноубордист… Я  не  ободряю  этот  его  шаг…  Ну   он  же   мог  взять  меня  с  собой!  Но  видимо  в  ближайшее  время  его  младшая «сестрёнка»  ему  не  понадобиться!  Ну  ничего,  как  только  он  вернётся  в  деревню  то  узнает  от  меня  где  живёт  северный  олень!»
- Значит,  он  бросил  вас  и ушёл?
- Перестаньте сейчас  же!
«Да,  он  просто  бросил  меня, а   заодно  наплевав  в  душу,  если  вы  хотели  это  услышать!»
- Domo arigato,  мисс  Юзуи!  Интервью  вела  несравненная  журналистка  Вей-Вей  Фей,  которой  нет  равных  в  разоблачающих  репортажах! - Вей-Вей  притворно  и  несколько  насмешливо  улыбнулась  и  поспешила  удалиться.

Глава 8.  Ускользающие  воспоминания.  Расследование  ведёт  "Ханаши-кайва". 
Молодой,  высокий,  светловолосый  и  голубоглазый  мужчина - прямо  таки  идеал  красоты  пятидесятых  годов  двадцатого  века  во  Франции - присел  на  корточки  рядом  с растянувшейся  на  земле  в  невообразимой  позе  девушкой. Ноги  и  руки  в  разные  стороны,  как  будто  она  их сломала,  однако,  прекрасная,  но  такая  жестокая  девушка  просто  дремала.
Светловолосый,  небритый  мужчина  примерно  минуту  сохранял  молчание,  закурил  и  осмотрелся  вокруг,  не  спеша  привести  «дочь  названную»  в  чувства.
- Рола, - тихо  шепнул  ей  на  ухо  Соэр,  пытаясь  разбудить  красавицу, - Рола… - уже  более  громче  и  настойчиво  сказал  он,  сотворив  на  лице  кислую мину, - Рооооооооола  ТАО! – изо  всех  сил  Соэр  оглушительно  закричал  ей  прямо  в  ухо  так,  что девушка  тут  же  проснулась  и  вскочила на  ноги,  как  солдат,  готовый  к  бою.  В  этот  момент  в  страхе  с  веток  слетели  птицы,  шурша  крыльями  и  что-то  недовольно  крича   на  своём  птичьем  языке.
- Что  случилось?  Почему  ты  так  кричал?  Где мы?  Мы  в  деревне? – засыпала  вопросами  Соэра  Рола, - Ну,  а  что  там  за  комната  была…  много  предметов  где, - начала  сбивчиво  бормотать  себе  под  нос  дочь  Рена  Тао,  массируя  кончиками  пальцев  виски, - Ничего  не  помню,  там… 

Я   уверена, что  в  той  комнате  что-то  произошло…
Что?..
Я  хочу  вспомнить,  но…
Воспоминания  отдаляются  от  меня.
Убегают  прочь!
С  каждой  секундой  всё  дальше!..
…Комната?  Какая  комната?
Секунду  назад  я  думала  о какой-то   комнате…
Нет,  точно  вода  сквозь  пальцы!!!
Эта  беспомощность  начинает  превращаться  в  отвратительную  боль…
Комната?..  А  была  ли  она вовсе?
До  этого  там  какая-то  река  была  и  лодки…
Река?…  Лодки?.. 
Я  ли  вообще  думала  об  этом?..
О  лодках?..  О  реке?..

Так  ведь  я  своего  отца  видела!

- Оу,  там  же  был  мой  отец! – глаза  Ролы  Тао  округлились  сначала  от  ужаса,  потом  от  удивления,  а  вскоре  от  восторга  и  радости.  Выглядело  это  нелепо  и  очень  комично.  Тао  словно  смотрела  сквозь  Соэра   куда-то  вдаль,  и  пока  совершенно  не  внимала  его  словам. 
- Рола,  чёрт  подери,  ты  слушаешь  меня? – заорал  он  вновь,  сложив  руки  на  груди,  и  скептическим  взглядом  окинул  Тао.  А  он  даже  и  не заметил  то,  что  в  глазах  «правой  руки Джона  Мандэко»  блеснули  слёзы,  которые  она  украдкой  вытерла  тыльной  стороной  ладони.  Слёзы  всегда  внушали  ей  отвращение,  но  в  данный  момент  Тао  переполняли  чувства,  и  она сдержать  слёз  просто  не  могла.  Это  как  слёзы,  которые  появляются  от  боли.
- Да-да, я  слушаю  тебя,  то  есть  вас  обоих, - поправилась  Рола,  увидав  за  спиной  Соэра  самого  Джона  Мандэко  со  слишком,  даже  слишком  серьёзным  для  него  лицом.
- В  чём  дело? – гордо  выпрямилась  дочь  главы  великого клана  Тао,  осматриваясь  по  сторонам.  Рола  Тао вновь стала  «Жестокой  ледяной  Афродитой»,  как её  иногда  называли  в  банде  «Ханаши-кайва».  Сейчас  они  находились  посреди  каких-то  джунглей  и,  что  самое  странное,  Рола  не  подозревала,  как  она  очутилась  здесь  и  что  делает  в  окружении  главных  представителей  «Ханаши-кайва». Хотя,  шум  где-то  вдали  говорил  о  том,  что  остальные  бандиты  где-то  неподалёку.  Скорее всего,  спорят  насчёт  спиртного – вечно  они не  могут  поделить  сто  грамм… 
- Рола,  ты  ничего  не  замечаешь,  нет? – нервно  заморгал  тёмными,  подведёнными  тенями  очами  Мандэко,  стуча  пальцами  по  коре  дерева,  но  тем  временем  голос  его  оставался  ровным  и  спокойным,  а  на  губах  даже  играла  лёгкая  улыбка, - Рола,  ты  ослепла?  Рола,  ты  оглохла? – с  притворной  заботой  осведомлялся  глава  банды, - Рола,  ты  сошла  с  ума?  Ты  окончательно  скурила  ту  каплю  мозгов,  что  у  тебя  была?  Запомни,  в  «Ханаши-кайва»  пьют,  пропивают,  но  тот,  кто  пропивает  мозг  -  отдаёт  мне  свою  жизнь  со  скидкой.  Не  терплю  при  себе  безмозглых, - как-то  кокетливо  заулыбался  Мандэко,  будто  бы  ожидая  аплодисментов  после  своей  реплики.  Сделав  тут  же  серьёзное  лицо  и  защелкав  пальцами  он  сначала  скосил  взгляд  на  Соэра, потом  на  Ролу,  после  этого   снова улыбнулся  девушке  и  развёл  руками  в  разные  стороны.
- Я  не  понимаю,  почему  ты  меня  оскорбляешь,  Мандэко? – сощурилась  Рола,  зашипев  на  нахального  мужчину.  Слова  Мандэко задели  её,  задел  и  его  тон.

Когдая  ступила  на  берег  меня  подхватил  ветер…
Ветер?…
Забываю.  Надо  вспомнить!
Словно  кто-то  крадёт  у  меня 
из  памяти  воспоминания!
О  чём  я  думала?…
Это  невозможно!!!
Нет,  нет,  нет!  Я  не  хочу  забывать…

Там  был  мой  отец !

- Рола,  ку-ку! – Мандэко  не  спеша  подошёл  к  девушке  и  постучал  длинным  пальцем  по  лбу  Тао,  которая  окончательно  потеряла  нить  повествования  и  совершенно  не  понимала,  куда  клонят  Соэр  и  Джон.  Определённо  мисс  Тао  витала  где-то  далеко-далеко  в  облаках,  на  небе  так  на  седьмом.
- У  нас  нет  оружия! У  нас  его  спёрли!  У  нас  его  стащили! – прищёлкнув  языком  мрачно  сказал  Мандэко,  опуская  взгляд  и  проводя  кончиками  пальцев  по  щеке,  на  которой  сидел  комар. Одним ударом  мужчина  прибил  насекомое,  отвращено  высунул  язык  и  вытер  руку  о  листок  какого-то  огромного  куста.
- А  ещё  все  в  панике, - заметил  Соэр,  рассматривая  сухую  ветку,  только  что  поднятую  им  с  земли, - По этому  такой  крик, слышишь?
- Но…  Но…  Кто? – в  ужасе  спросила  Рола,  проверяя  свои  карманы.  И  действительно – ни  ножей,  ни  пистолетов  с  глушителем,  ни  даже  кастетов  не  было – ничего  не  было. 
- Ох,  Рола, - покачал  головой  Соэр,  откидывая  от  себя  сухую  корягу, - Помнишь  о  чём  нам  рассказывала  Анастасия,  а?
- Что  рассказывала  Анастасия?.. – у  Ролы  Тао жутко  гудела  голова,  должно  быть,  всё  это  из-за  недавно  прошедшего  испытания  Астральных  врат.  «Жестокая  ледяная  Афродита»  (слегка  помпезная  кличка,  но  Роле  нравилась)  даже  полагала,  что  из-за  этой  нежданной  встречи  она  едва  не  провалилась  и  не  погибла  в  этих  трёклятых  Астральных  вратах.  Рен  Тао  до  сих  пор  стоял  у  неё  перед  глазами.  Рола  была  уверена,  что  это  не  мираж,  что  это  действительно  был  её  отец  собственной  персоны,  но  сейчас  она  просто  должна  была  решать  вопрос  о  похищении  оружия  вместе  с  Джоном  и  Соэром – в  данный  момент  это  была  проблема  номер  один.  Думать  о  чём-нибудь  другом,  даже  о  родном  отце,  Роле  было  просто  не  позволительно.
- Анастасия  молвила,  мой  милый  тормоз,  прости  меня  за  то,  что  я  сегодня  такой  нервный  и  впечатлительный вследствие  последних  событий, - спокойным  голосом  вещал  Мандэко,  размахивая  руками  во  все  стороны,  точно  спятивший  Гаишник  и  за  одно  попутно  всё  так  же  выбивая  дробь  пальцами  на  стволе  дерева. - Что  мимо  пробегал  такоооой  маленький  анклав  с  такими  мааааленькими  шустрыми  воришками,  у  которых  такие  ловкие  ручонки  и  такие  быстрые  нооооожки..! Так  может  быть  они  и  спёрли  наши  вещички,  пока  мы  тут  после  Астральных  врат  лежали  в  отключке?..  Тут  говорили,  что   они  на  разведку  пустили  своего  самого  ловкого  воришку  вперёд,  дабы  разузнать  обстановку.  Так  вот  этот  воришка  из  анклава, возможно,  разузнав  обстановку  как  ему  велели,  сделал  вот  что…  - Мандэко  закатил  глаза  к  небу  и  продолжил  свою  возможную  цепь  развития  событий:
- Для  начала  он  оказался  в  этих  - у  меня  матных  слов  не хватает,  что  бы  их  обозвать – с  позволения  сказать,  джунглях, - Мандэко  забегал  на  месте,  кидая  взгляды  в  разные  стороны,  изображая  вора. - Увидел  нас,  валяющихся  на  земле  кверху  пузом, - бандит  запрыгал  на  месте,  изображая  радость  с  удивлением,  а  потом  наигранным  жестом  указал  пальцем  куда-то  с  визгом:  «Ё! Бинго!», - А  потом  в  его  башке  созрел  новый  хитроумный  план, - глава  «Ханаши-кайва»  замахал  рукой  у  своего уха, - подумал  о  награде  от  главы  своего  анклава,  привёл  в  чувства  остальных  шустрых  воров  и…
- И?.. - не  отрывая взгляда  от  замолчавшего  Мандэко, спросила  «террористка  номер  один»  Рола  Тао.
- И  они  обчистили  нас! – топнул  ногами  и  хлопнул  в  ладоши  Мандэко,  изображая  скорбь,  горе  и  нервно  бросая  взгляды  туда  и  сюда, - Забрали  наш  ум,  честь  и  совесть!  Наше  оружие… 
- Так  что  теперь, - помотав  головой,  хмуро   сказал  Соэр. – Мы  пойдём  с  ними  разбираться.  Только  вот…  Вот  в  чём  проблема – мы  понятие  не  имеем  где  эти  шустрые,  маленькие,  быстрые,  противные,  злобные,  нахальные  и  трусливые  воришки  спрятались.  Быть  может, - Соэр  насторожился, - Один  из   них  сейчас  сидит  прямо  в  кустах, - блондин  быстро обернулся  и,  кинув  взгляд  на  заросли  бамбука,  медленно наклонился,  стараясь  не  шуметь,  и  взял  в  руки  небольшой  камень.  Джон  Мандэко  поправил свою  одежду,  выпрямил  спину  и  попытался  сделать  умное  лицо  (взглянув  на  «умное  лицо»  Рола  едва подавила  смешок) – он  уже  был  готов  встретить  какого-нибудь  вражеского  шпиона, - И  следит  за  нами  в  надежде… - голос  Соэра  окончательно сорвался  и  он  со  всего  размаху  кинул  в  ту  сторону  камень  с  криком:
- СПЕРЕТЬ  ЧТО-НИБУДЬ  ЕЩЁ!
Камень  с  дикой  скоростью  полетел  в  заросли - оттуда  раздалась  душераздирающий  визг,  и…  выскочил  маленький,  пушистый,  белый  точно  только  что  выпавший  снег,  котёнок.  Со всех  ног  Рола  бросилась  к  несчастному  животному,  которому  Соэр  подбил лапку,  и  взяла  его  на  руки.  Маленький  котёнок,  которому  от  силы  был  месяц,  дрожал  от страха  и  прижимался  всем  своим  маленьким,  пушистым  тельцем  к  Роле  Тао,  которая  нежно  поглаживала  его  по  спинке,  а  потом  повернулась  к  Соэру,  облив  того  всеми  известными  китайскими  матами.  Тот  закатил  глаза  к  небу  и  развёл  руками,  в  знак  того,  что  понял  свою  ошибку,  правда,  на  несчастное  животное  ему  было  совершенно  наплевать. 
- Мило, - подошёл  к  Роле и  котёнку  Мандэко, - Есть,  что  покушать.  Медовая  моя  Тао,  говорят  в  Китае  любят  такие - кис-кис-кис -   деликатесы!
- Заткнись! – рыкнула  на  него  Тао,  нежно  поглаживая  маленького  котёнка, - Может  быть  его  мама  где-то  неподалёку..?
Сделав  несколько  шагов  к  зарослям,  Рола  раздвинула  их,  а  потом  через  мгновение  вскрикнула  от  удивления  и  восторга.  Прямо  перед  ней  раскинулся…  великий  и  солнечный  Египет,  на  фоне  пейзажей  которого  стояла  странная  женщина  с  заострёнными  ушами  и  взлохмаченными  волосами  дикой  окраски.  Растянув  губы  в  улыбке,  она неровной  походкой  подошла к  Роле,  Мандэко  и  Соэру,  сказав:
- Если  вы  хотите  попасть  в  деревню  Доби  вам  необходимо дать  мне  интервью – это  обязательное  правило! – заулыбалась  она.
- Да? - поникли  трое  бандитов,  без  особого  воодушевления  встретив  правило  эльфийки, - Да… - протянули  они  вновь  все  вместе,  а  потом  так  же  синхронно  подняли  свои  взгляды  на  репортёршу:
- А  тут  воры  не  проходили? – хором  спросили  они
- Воры? – вскинула  бровь  Ве-Ве.  Рола,  тем  временем,  отпустила  котёнка  с  рук,  и  тот  побежал  прямо  туда  в  солнечный  Египет по  залитой  солнцем  дороге, - Воры… - призадумалась  журналистка  и  кинула  взгляд на  маленького  мальчика-эльфа  с  фотоаппаратом  в  руках.  Тот  кивнул  и  обратился  к  Джону:
- Проходили.  Один  белобрысый  парень  по  имени  Мадрид,  за  ним  прошёл  целый  анклав  воров,  но  чуть  позже  этот  парень,  Мадрид,  вышел  из деревни  прогуляться  в  джунглях, - мальчик усмехнулся:
- Зря  он.  В  джунглях  опасно!  А  анклав  его  проходил - полностью  нагруженные  парни.  Вещи  в  стиле:  картинка,  картонка  и  маленькая  собачонка.
- Мг,  спасибочки, - прищурилась  Тао,  кинув,  что интервью  даст позже.  Она  вопросительно взглянула  на  Соэра.  Тот  так  же  согласно  кивнул  и  сообщил,  что  решил  поведать  свои  подозрение касательно  того,  что  похищение  совершили  именно  анклав  воров,  остальным  членам  банды,  пока  тут  Джон  Мандэко  распускает  свои  павлиньи  перья  перед  журналисткой. 
- Пока  ты  будешь  общаешься  с  остальным  я  пройдусь  по  джунглям  и  поищу  белобрысого.  Может,  удастся  вернуть  хоть  что-то, - нахмурилась  девушка,  оглядываясь  по  сторонам. 
- Иди,  а  потом дуй  сюда,  давай  интервью этой  и  в  деревн…  То  есть  в  Египет! – поправился  Соэр  и  улыбнулся,  кивнув  на пейзаж прекраснейшего  города  на  земле, - Может  удастся  немного  заработать  в  городе.  Только   не  понимаю – откуда  же  он  взялся?..
- Хорошо,  я  пойду, - быстро  накинув  на  себя  рюкзак,  Рола  скрылась  из  виду  за  зарослями  бамбука. Заодно  она  хотела  подумать  об   отце,  которого  видела  в  мире  Астральных  врат  и  как  ей  теперь  Рена  Тао  отыскать  здесь.  Последнее, что  она слышала  из  диалога  главы  банды  и  репортёрши,  был  хвастливый  возглас  Джона  Мандэко:  «Ты  знаешь,  красавица,  я  баснословно  богат!».   

- Боже  мой,  неужели  это  всё  закончилась… - облегчённо  вздохнула Пилика  с  улыбкой  на  лице.  За  последние  несколько  часов  Анна  в  первый  раз  увидела,  как  Пилика,  обычно  такая  весёлая,  а  в  последние  часы  сама  не  своя,   улыбается. До  этого  она  ходила  с  лицом  человека,  скорбящего  и  плачущего  в углу.  Всё  же  она  не  сдержалась, с  грустью  думала  Анна,  не  смогла  за  улыбкой  скрывать  то,  что  волнуется  о  брате. 
Проведя  кончиками  пальцев  по  лбу,  убирая  назад непослушные  прядки  волос,  Пилика  смотрела  куда-то вдаль.  Ссутулившись  северная  девушка  смотрела  на  горизонт,  а  в  её  синих  глазах  сиял  какой-то  удивительный  свет  и,  как  Анна подумала,  свет  этот  назывался – надеждой.  Наверняка  сейчас  Пилика  думала  о  брате.  Юзуи  склонила  голову  на  бок,  не  отрывая  взгляда  от  горизонта,  потом  глубоко  вздохнула  и  скосила  взгляд  в  сторону,  глядя  на  Анну.
- Пилика,  пойдём? – деликатно  потревожила  мысли  девушки  блондинка.  Юзуи  сдавленно  кивнула,  а по  её  щеке  покатилась  чистая,  прозрачная  слеза.
- Идём, - прошептала  сама  себе  Пилика  и  повернулась  лицом  к  Анне  и  Рену.  На  лице  у  неё  всё  ещё  сияла  радостная  улыбка,  а в  глазах  были  грусть  и  слёзы.  Такое  ощущение,  что  на  лице  северянки  смешались  две  картинки – выражение  грусти  и  улыбка  радости.  Выглядело  это  несколько  неестественно,  и  сейчас  Пилика  до  боли  напоминала  Анне  и  Рену  марионеточную  куклу  из коллекции  кукловода.
Рен  не  решился  ничего  ни  спросить,  ни  сказать.  В  душе  его  просто  раздирали  на  части  сомнения,  недоумение,  но  он  не  решался  задать  Анне  вопросы, похожие  на  те,  что  задаёт  журналистка  Вей-Вей  Фей.
- Рен  Тао,  чего  же  ты  стоишь? – вскинула  бровь  Анна, - Или  ты  к  земле,  на  нашу  радость,  прирос?
Глава  династии  Тао   нахмурился  и  косо  посмотрел  на  Анну,  желая  сказать  ей  какую-нибудь  колкость,  однако,  сдержался -  ведь  невеста  Йо  должна  была  ещё  ответить  на  парочку  его  вопросов.  Рен  Тао,  ничего  не  ответив  на  слова  неподражаемой  Киоямы  и  не  торопясь  пошёл  следом  за  ней  и  Пиликой,  сложив  руки  на  груди  и  бросая  взгляды  то  вправо  то  влево.     Где-то  на  горизонте  уже  были  видны  пейзажи  залитого  солнцем  Египта.  Помассировав  кончиками  пальцев  виски,  Рен  обратился  к  невесте  Йо  Асакуры. Пилика  и  Анна  замерли  на  месте  и  обернулись  в  его  сторону.  Правда  сестрёнка  Трея  без  особого  интереса  слушала  Рена – она  по-прежнему  не  отрывала  своего  взгляда  от  горизонта,  проводя  кончиками  пальцев  по  лбу  и  изредка  вытирая  нос  и  навернувшиеся  на  глаза  слёзы.
- Мой  хранитель  пропал  после  того,  как  я  прошёл  через  Астральные  врата, - хмуро  сообщил  Рен,  обращаясь  к  Анне,  точно  пациент  к  врачу.  Правда  шаман  из  Китая  слегка покраснел,  скорее  не  от  смущения,  а  от  того,  что  он  считал,  что  обращаться  к  Анне  Киояме,  невесте  Йо,  за  помощью - нелепо,  однако,  другого  выбора  у  него  не было.  И  всё  же,  Тао  старался  не  смотреть  в  глаза  Анне,  закатывая  взгляд  вверх,  однако  черноглазая  блондинка  смотрела  на  него  прямо  в  упор, - Когда  я очнулся,  лёжа  на  земле  под  дождём,  при  мне  не  оказалось  и  гуан-дау.  Басона  нигде  нет.  Вот  я  и  подумал,  раз  ты  медиум,  может  быть,  тебе  удастся  его  вызвать  из  мира  духов…
- Ты  уверен, что  он  именно  в  мире  духов? – откинув  голову  назад  и  понуро  взглянув  на  шамана  из Китая,  спросила Анна,  надевая  солнечные  очки. Рен  молчал,  однако  Анна  была  уверена,  что в  душе  Рена  бушуют бури.  Он  не  любил  беспомощность,  а  сейчас,  без  хранителя  и  оружия  представлял  именно  такого,  беспомощного  человека.  Конечно,  физическая  сила,  азартный  задор  в глазах  и  стремление  к  победе  ни  куда  не  пропали,  однако  стоит  отметить,  что  события  последних дней  всех  вгоняли  в  ступор,  и  даже  Рен  Тао  был  не  исключением.  А слова  Анны,  безусловно,  слегка  обеспокоили  его.  Ведь  если Басона  нет  в  мире  духов,  то  нет   никаких  возможностей  найти его,  по крайней  мере,  пока  часы времени  вновь  не  затикают  правильно. 
Пилика  тем  временем  отвлеклась  от  горизонта  и  с  удивлением  взглянула  на  Анну,  заморгав  глазами.  Кончиками  пальцев  Пилика  уже  не  водила  по  лбу,  а  вытирала слёзки  с  глаз,  плакать  Юзуи  перестала.
- Анна,  раз  не  в  мире  духов,  то  где?..  Басон  бы  нашёл Рена  где  бы  тот  ни  был…   - пробормотала  Пили,  вжав  голову  в  плечи  и  кинула  взгляд  сначала  на   Её  Величество  принцессу  медиумов.
- Ладно,  я  попытаюсь, - слегка  спустила  солнечные  очки  по  носу  Анна  и  подмигнула  Пилике.  Сняв  с  себя  белую  джинсовую  куртку,  Киояма  дотронулась  до  синих  бусин,  а  потом  одним  ловким  движением  сняла  чётки  со  своей  шеи.  Сжав  их,  она  резко  вытянула  руку  и  прочитала  заклинание  по  вызову  духов.  Через  мгновение  улыбка  медленно  слезла  с  её  губ.  Киояма  отвела  взгляд,  помолчала  секунду  две  и  повторила  попытку  ещё раз,  пытаясь  вызвать  Басона,  однако  вновь  ничего  не  выходило.  Все  жесты  Анны  были  безрезультатными,  а  со  стороны  и  вовсе  всё  это  выглядело  глупо  и  бессмысленно.  Пилика  и  Рен  поникли.  Пилика  разочарованно  вздохнула  и  покачала  головой,  а   Тао  не  отводя  взгляд  от  Анны,  смотря  на  неё  исподлобья,  можно сказать, даже  со  злобой.  Шаман  отвёл  взгляд  и  посмотрел  на  горизонт,  на  который  минуту  назад  неотрывно  смотрела  Пилика. 
- Я  понял… - тихо,  себе  под  нос  прошептал  он.
- Что? – вопросительно  взглянула  на  него  Пилика,  вскинув бровь.  Девушке  очень  хотелось услышать  мнение  Рена,  ведь  она   волновалась  за  брата.  Ведь  Трей  либо  уже  где-то  остался  без хранителя,  либо  он  ещё  не  прошёл  испытание  Астральных  врат, однако,  пройдя  через  них,  Кори  Трей  определённо потеряет.
Уничтожающим  взглядом  Тао  посмотрел  сначала на  задавшую  ему  вопрос  Пилику,  а  потом  на  Анну,  смотрящую  на  него  сквозь  тёмные  очки. 
- Додуматься просто,  если  есть  чем  думать, - хмыкнул  он,  насмешливо  улыбнувшись.  Невеста  Йо  тем  временем  была  уверена,  что  Рену  сейчас на  душе  очень  тяжело  и  грустно. 
- Духи  не могут  существовать  здесь!  Времена  смешались  и  остановились  одновременно. Астральные  врата  не  пропускают  призраков.  Там  они  испытывали  каждого  по  отдельности.  Духи – тоже  личности,  поэтому  нельзя  считать  шамана  и  хранителя  одним  лицом.  Когда  врата  начали  испытывать  духов,  конец  был  предрешён.  Бесплотные  тени  не  в  состоянии  пройти  испытание  Астральных  врат   по той  причине,  что  они,  я  имею в  виду  тени,  давно  мертвы.  Просто  может  произойти  не  поправимое…  Если  шаман  и  его  тень,  именно  его,  встретятся  здесь.  Жизнь  и  смерть  не могут  существовать  на  равных.  Какое-то  из  двух  начал  обязательно побеждает,  беря вверх  над  другим, - Рен  говорил,  а  вокруг  всё  стихло.  Даже  птицы  прекратили  своё  пение,  будто  бы  слушая  слова  шамана.  Пилика  как-то  странно  поёжилась  и  отошла  от  Рена  и  Анны,  прислонившись  к  старому  дереву.  Киояма  же  стояла  как  вкопанная,  глядя на  Рена,  медленно  снимая  очки.
- Но  как  тогда  будут  проводить  сражения,  а?.. – тихо,  почти  не  слышно  спросила  Пилика, - Какой  же  шаман  без силы  фурёку,  без  своих  артефактов,  а?  Разве  это  не  глупо?
- Честно  говоря, - подошла  к  Пилике  Анна, - Глупо  было  проводить сражения  с  духами.  Теперь,  попав  в  эту  ситуацию,  я  кое-что поняла… - через  плечо  Киояма  взглянула  на  Рена  Тао,  смотрящего  себе  под  ноги, - Главное  ведь  не  сила,  а  сама  личность.  Король  Духов  дарует  великую  силу,  но  зачем  она  тому  шаману,  который  и  так  превосходно  владеет  своим  искусством,  а  себя  в  руках  держать  не  умеет?..  На  этот  раз  Великий  Дух  проверяет  именно  человека.  И  я  скажу  так… - Анна  замолчала,  вскинув  голову  к  небу,  разглядывая  облака.   
Быть  может  она  не  хотела  говорить,  а  может  быть  ждала  пока  Рен  или  Пилика  продолжат  за неё.  Однако  Пилика была  полностью  поглощена  переживаниями  и  мыслями  о  брате,  да и  Рен  был где-то  далеко  от  них,  хотя,  быть  может,  он-то  уже  и  догадался,  что  хотела  сказать  Анна.  Не  рассчитывая  на  северянку,  Анна  взглянула  на  шамана  из  Китая  и  сделала  пару  шагов  в  его  сторону.  Тот  медленно  поднял  свой  взгляд,  перестав  разглядывать  землю  под  ногами,  и  принялся  сверлить  Анну  взглядом.
- Хочешь,  что  бы  я  это  сказал? – сглотнув,  дерзко  спросил    он,  прищурившись,  а  потом,  склонив  голову на  бок,  оскалился,  точно  дикий  волк-одиночка, - Пожалуйста!  Ты,  быть  может,   хотела  сказать,  что  он следит  за  нами! 
Тао  быстро  схватил  с  земли  камень  и  кинул  его  вдаль,  приложив  всю  свою  силу.  Со  свистом  рассекая  воздух,  камень  скрылся из  виду  где-то  в  дали,  а  Рен  Тао  истошно  закричал,  сорвавшись:
- Мне  наплевать  наблюдает  он  за  мной  или  нет! Из-за  него  я,  возможно  навсегда,  потерял  Басона!
- Мы  уже  почти  пришли! – даже  не  обращая  внимание  на  поведение  Рена  Тао,  как  ни  в  чём  не  бывало  говорила  златовласая  принцесса  - Пилика…  Ты  любишь  креветки? – ни  с  того  ни  с  сего  спросила  Киояма,  широко  улыбнувшись.  Такую  улыбку  на  её  устах  можно было  увидеть  не  часто,  однако  подобные  чудеса  всё  же  происходили.  Рен  тем  временем  уже  более-менее  успокоился  и  плёлся  за  Анной,  повесив  голову.  На  лбу  парня  появилось  несколько  мимических  морщин. 
- Креветки?.. Мг,  очень!  Обожаю  их, - растерянно  закивала  Пилика,  заморгав  огромными  синими  глазами.
- Обещаю  тебе  найти  в  городе  целую  тарелку  креветок,  если  ты  сейчас  же  заулыбаешься,  засмеешься  и  перестанешь  хандрить! – командным  тоном  сказала  Киояма,  но  всё  же  улыбнувшись  уголками  губ.
Губы  Пилики  Юзуи  медленно  растянулись  в  радостной,  солнечной  улыбке  и  глаза  заблестели.  И  всё  не  из-за  того,  что  Анна  пообещала  ей  любимую  еду,  а  из-за  того,  что  ей  была  приятна  забота  невесты  Йо,  всегда  приятно, когда  кому-то  хочется  видеть  на  твоём  лице  счастливую  улыбку  до  ушей  и  ещё  приятнее  эту  улыбку  дарить.
Рен  Тао  же  продолжал  хмуриться,  и  про  себя  Киояма  отметила,  что,  должно  быть,  ни  одна  вещь  на  этой  Земле,  да  и  в  этой галактике, не  заставит  его  искренне,  счастливо  улыбнуться.  Хотя…  На  нашей  Земле  случаются  чудеса.  И  события, произошёдшие  за  последний месяц,  не  могли  не  заставить  Киояму  не  поверить в  них.
- Не  волнуйся,  Рен  Тао,  не  переживай! – холодно  заговорила  с  ним  Анна, - Когда  буду искать  креветки  для  Пилики  заодно  поищу  для  тебя  новое  гуан-дау!

Однако  это  обещание  на  Рена никаких  впечатлений  не произвело,  он  вообще  пропустил  его  мимо  своих  ушей,  сосредоточенно думая  о  чём-то  другом. 

255

Ура наконец прода! А еще можно?:rolleyes:

256

Ура наконец прода! А еще можно?:rolleyes:

Куда ещё-то!!! Итак вон сколько много!!! Как по-твоему можно такое количество текста быстро напечатаь??! Лучше бы написали отзыв по продке, а не просили ещё!..

257

Len`a,  ещё..?  Ну  не  знаю...  В  принципе  новая  глава  уже  написана,  но  нужно  бетить...
Ли,  ну... Зачем  же  так..?  У  человека  только  ведь  первое  сообщение...  ;)

258

Len`a,  ещё..?  Ну  не  знаю...  В  принципе  новая  глава  уже  написана,  но  нужно  бетить...
Ли,  ну... Зачем  же  так..?  У  человека  только  ведь  первое  сообщение...  ;)

Ну ладно, ладно... Я слегка погорячилась... Эх, а ведь недавно и у меня было первое сообщение... Да, кстати, куда это пропала твоя бета??? Не порядок!.. Бета должна быть всегда на месте, никуда не пропадать, вовремя бетить текст. А твоя куда-то делась!.. А она(он) с этого форума???

P.S.: Вот подумаю над отзывом и КАААК вЫставлю его!.. К чему я это сказала..?

Отредактировано Ли (2007-05-03 16:38:50)

259

А уезжаешь ты в Венецию, нэ?

260

Ли,  в  Венецию  только  на  десять  дней,  а  потом  по  России...  :)
А  у  беты  просто  затруднения  с  временем,  воть...  И  так  уж  получается.  Катямба  ведь  тоже  живой  человечик... :) 
Теперь  вот  буду  ждать  отзыв...  :rolleyes:

261

Прям чувствовала, что сегодня хороший день и инет заработал и новая гвала появилась. Просто прелесть!
Я не умею писать хороший отзывы, но все-таки... Напишу то, что больше запомнилось. Да простите меня за глупость...
Интервью Рена
- Э, что это?! – подпрыгнул шаман, глядя на слова на пергаменте.
Это мой дорогой друг страшная правда.

Я убедился лишь в одном: все журналюги – редкостные бездарности! – Рен
Ох, зря ты это сказал, зря...

«Девушка? Просто вздор какой-то! Перестаньте, для меня главная цель – это успехи на турнире, а не гулянки с глупыми девицами
Не бросайте слова на ветер, молодой человек, вам это потом припомнят

Джоко я бы расстрелял
Какой добрый мальчик!

Что за глупость вы спрашиваете?!
Это моя профессия!

Интерьвью Анны удивило. Конечно можно было догадываться, что скрывать свои чувства она будет долго и упорно, но существует еще более непробиваемая личность - Вей-Вей))).
Мне вот интересно, она эти интервью издавать будет? Зачем её все это надо? Слишком много вопросов( наверно узнаю не раньше, чем в следующей главе.  А Мадрид шустрый парень, решил прогуляться по джунглям, увидел бессознательно валявшихся шаманов, собрал все оружие и доволен. Жизнь прекрасна. Главное теперь не попасться. Насчет Ролы. Ну пусть они встретяться с Реном!!! Ну пожалуйста!!
Как я говорю глава замечательная, интересная, особенн эти интервью! Продолжай в том же духе ^_^

262

Ли,  в  Венецию  только  на  десять  дней,  а  потом  по  России...  :)
А  у  беты  просто  затруднения  с  временем,  воть...  И  так  уж  получается.  Катямба  ведь  тоже  живой  человечик... :) 
Теперь  вот  буду  ждать  отзыв...  :rolleyes:

Ну жди... Постораюсь сёдня, но может не получится, в кино иду. Поэтому скорее всего завтра. А насчёт беты ты права! Моя опять погорячилась!!! *облилась из душа, чтобы остыть, пошла биться головой об стенку*

263

Крылатая,  вай,  спасибо  за  отзыв!  :)  *Да простите меня за глупость...*  Да  ладно  тебе!  Какая  же  тут глупость?...
*Интерьвью Анны удивило. Конечно можно было догадываться, что скрывать свои чувства она будет долго и упорно, но существует еще более непробиваемая личность - Вей-Вей*  Скорее  это  не  Вей-Вей  так  её  прошибла,  а  "детектор  лжи" :) ;) Честно  говоря,  не  хотела  бы  под  такую  вещь  попасть,  так  что  совсем  я  Анне  не  завидую.
*Мне вот интересно, она эти интервью издавать будет? *  Будет-будет  :)
А Мадрид - эт  да,  шустрый  воришка...  :) 
Рола  с  Реном  встретятся...  :)  к  этому,  собственно  говоря, дело  уже  идёт))).  У  меня даже  в  черновиках  этот  момент  уже  отработан.
*Как я говорю глава замечательная, интересная, особенн эти интервью! Продолжай в том же духе *  Всё,  сижу  вся  красная  как  помидор...  Стараться  буду...
blush2.gif
Ли,  вай,  везёт!  в  кино  идёшь...  А  фильм  какой?

264

Cупер!!!!!!!!!!!!!Такая большая прода!!!!
Ты умничка!!!!!!!!!! *браво*  *браво*
Особенно интервью порадовали

265

Cупер!!!!!!!!!!!!!Такая большая прода!!!!
Я потом еще больше напишу,а то сейчас выгоняют.
Но ты умничка!!!!!!!!!!

Вай,  спасибо...  Я  радая,  что  понравилось...  blush2.gif Спасяб,  спасяб,  спасяб!!!  :wub:

266

ОЙ!! Титана, ты просто молодец!!1 ТАКАЯ прода!! Ошень интересно читать интервью ребят!!=))Мну понрава слова Пилики об Анне и Рена о Трее и Джоко...про Басона и т.д.воть...Я прям не ожидала ТАКОГО количества...
з.ы.если ещё что-то припомню напишу...=))

267

Блиииииииииииииинннннннн... Сколько же я прод прпустила...
Уууууааааа...
Солнце, прости... Я пока еще не все осилила ~blush~ Но покомментирую только то, что прочла, ладно?
а прочитала я только про историю Тами.
Очень понравилось. Очень интересно. Я бы никогда до такого не додумалась и, по крайней мере, стало ясно, как Тамао очутилась в компании Рена и Джун Тао. Мне ее так жалко стало cray.gif  Такая маленькая неуверенная девочка...
Я когда далше прочту, сразу же оставлю тебе полный отзыв, лады?  ;)

268

А воть и снова йа!!Решила ещё написать...идея про перо, пишущее правду мну понравилось. Я понила твоё мнение о Тао,Анне и Пилике...Это здорово!Задумка ошень интересная=)) Неожидала, что Тао считает Йо и его каманду слабее себя...Интервью с Анной-...здорово было бы если репортерша его вупустила в печать, а Йо это прочитал=))Про креветки...Здорово!!!Анна??!! решила сделать что-то для другого...правда здорово!!!Про поиски гуандао Рена...Хи-хи!!Интересно, что бы ответил Рен на такое "не Анновское" предложение!! Ему и так помощи пришлось просить.воть...жду следующей проды!!!

Отредактировано махря (2007-05-04 13:28:38)

269

махря,  вай...  Спасибо  за  такой  отзыв!  :wub: Рада  что  понравились интервью.  Старалася-я...  blush2.gif
А  Анны и креветки...  Просто,  Пили  же  ей  не  чужой  человечик,  вот  и  не  хочет  блондинка  что  бы  её  подруга  хандрила.  Хорошее  настроение  у  Киоямы  было. :) А  Ве-Ве  обязательно  интервью опубликует. ;)
слухай,  а  телефон  не  нашли?..  ~......~
А  прода  удет...  скоро. В  принципе,  у  меня  уже  много  глав  готово,  только  их  бетить,  бетить  и  ещё  раз  бетить  нужно)))

Аfина,  вах,  спасибо!  Рада,  что  такой  замечательный  автор  как  ты  читает  этот  фик!   blush2.gif История  Тами?..  Спасибо,  я  на  ней  акцентик  сделала.  Рада,  что  не  прогадала. А  мне  Тамао  самой  иногда  жалко бывает   :( Она  ведь  замечательный  человечик...

Отредактировано *_TITANA_* (2007-05-04 19:12:15)

270

Ня) мне очень понравилось))))) только у меня возникли вопросы... Что стало с Джун в будущем и почему Рола о ней не вспоминает? И еще...у тебя получилось в одном времени две Марион...разве это возможно?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Потерянное время