Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сказка о духе пустынном

Сказка о духе пустынном

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Атрика, я такого от тебя не ожидала! Ты, оказывается, классно рисуешь))) Молодец! Сам фанф суперский, а теперь еще и манга! ты просто чудо! буду ждать продолжения!

Спасибо лапа))), но оно не скоро... всё-таки всё это занимает очень много времени...

32

Атри Манга просто Аффигенная , и герои афигеть как похожы прям как настоящие .

Отредактировано Хао лучший (2007-05-06 19:35:22)

33

Атри Манга просто Аффигенная , и герои афигеть как похожы прям как настоящие .

Няя, спасибо Хао, лап, я искренне признательна за такой комплимент! :wub: )))

34

Атрика! Моя в восторге, кавае и воообще пускает розовые слюни и сопли по поводу фика и манги...
Ты рисуешь просто здаорово! И не забывай себе голову тем, что герои не похожи! Все прескрасно!!!!!

35

Атрика! Моя в восторге, кавае и воообще пускает розовые слюни и сопли по поводу фика и манги...
Ты рисуешь просто здаорово! И не забывай себе голову тем, что герои не похожи! Все прескрасно!!!!!

Ня....няяяяяя, зая огромное спасибо))), а то я очень переживала, что они у меня кривые получились...

36

Ня....няяяяяя, зая огромное спасибо))), а то я очень переживала, что они у меня кривые получились...

Не переживай! Лучше дальше рисуй))))))) По крайней мере моя будет ждать...

37

Ваай)), тогда надо приниматься за работу, а то я совсем обленилась...

38

Вроде просмотрела уже добрая сотня людей, но раз отзывов нет, значит не понравилось (((

39

Вроде просмотрела уже добрая сотня людей, но раз отзывов нет, значит не понравилось (((

Почему же нет?солнц)))Очень,очень прикольно...Мну сидит каваица))сугой!))))
:wub:

Классно рисуешь)))

40

Няяя, спасибо)) просто никто не писал и я уже не знала, что и думать, мож я вообще так хреново рисую, что никто и видеть их не хочет...
Спасибо солнце!)))

41

Няяя, спасибо)) просто никто не писал и я уже не знала, что и думать, мож я вообще так хреново рисую, что никто и видеть их не хочет...
Спасибо солнце!)))

если ты хреново, то я...я...ну...плинтуса давно не видать)) :lol:
не наговаривай на ся,солнц))))Выходит потрясно))))

42

Няяя)))) солнце (*фух спасибо что сказала, а то уже хотела закрыть этот проект) ещё раз спасибо))) очень приятно получать тёплые отзывы))) ня!

43

Няяя)))) солнце (*фух спасибо что сказала, а то уже хотела закрыть этот проект) ещё раз спасибо))) очень приятно получать тёплые отзывы))) ня!

Я *впрочем, как всегда* вовремя))) :P
У мну б рука не поднялась, сейчас времени не находится, чтобы что-то творить. Как ни как...конец учебного года *наконец-то))*  ^_^

44

Хе-хе, это точно))) вот я совсем не нахожу времени даже написать пару строк, не то чтобы (*эээээх)...
Ня? Лапа, а у тя какие рисунки??))

45

Хе-хе, это точно))) вот я совсем не нахожу времени даже написать пару строк, не то чтобы (*эээээх)...
Ня? Лапа, а у тя какие рисунки??))

Ох...у мну их много - дурачюсь)Опыта совсем нет...какой-то 3-й месяц...Выложены)

46

Ня? Где???

47

Ня? Где???

ну...Кажется, в "рисунки" и в иллюстрации к фикам, там уж я должна быть) Темка) Про мну)
Да только позориться мну может...да еще и родичи никогда не дают что-либо сделать...Вот один раз взяли и испортили продку к додзи...Я сразу же углем и начала работать, без обычного карандаша...Устаю...Вот-вот...скоро конец этой учебе, хоть и не долгий)))

48

Эх, надо-надо посмотреть! Что я обязательно сделаю, токо жалко сейчас не могу, бежать надо, но туда притаранюсь!)))

49

Эх, надо-надо посмотреть! Что я обязательно сделаю, токо жалко сейчас не могу, бежать надо, но туда притаранюсь!)))

))))Угуси, рада,солнц...Ну беги, беги, буду ждать))

50

Ня, умничка, хорошо получается))) *браво*  ~yoh~  give_rose.gif Мне бы так...ээээ... А ты в фотошопе так делаешь или где? :huh:

51

Сначала рисую обычным карандашом, потом обрабатываю в фотошопе)) в принципе не трудно, но съедает много времени, солнц)) думаю, у тя всё получится)))

52

я вот с удовольствием бы посмотрела картинки, но каждая из них у меня крузится по десят минут. И то половина не открывается(((

53

эх, тут моя вина(( они сами по себе очень большие, поэтому и грузятся долго(( но у меня рука не поднимается улучшить их качество и тем самым сделать их легче... извиняюсь((

54

Да ладно, как нибудь может получится у меня))

55

страницы заменены, теперь вроде должно открываться)

56

Чо-то в последнее время я до всего добираюся))
Очень прикольно рисуешь, няяя)))) Молодец, зай, мне очень-очень-очень нравится!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

А мне вечно лень в фотошопе работать)))

57

Чо-то в последнее время я до всего добираюся))
Очень прикольно рисуешь, няяя)))) Молодец, зай, мне очень-очень-очень нравится!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Ня, спасибо, оч приятно)))

а вот это зря! Я можно сказать, токо на нём и держусь))

58

Я в фотошопе другие вещи делаю...Ну вот как получится) Будем учица...
Знаешь, солнц, с прошлой продки не работают некоторые странички((

59

Не работают? Какие?!

60

4,6,7 и последняя из прошлой проды((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Сказка о духе пустынном