Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 271 страница 300 из 4005

271

Лайсергу сейчас 19 лет?))))

272

он даже немного старше меня))) ах!..

273

выходит что так, ему 19.. ^_^

274

Ramiro  ну пофлудили...никтож не умер....

Шаманка,Пока ни кто не умер от флуда.. <_<
НО БУДИТЕ ФЛУДИТЬ..БУДЕМ БАННИТЬ! ~stop~
У Админов тоже терпение не резиновое..А пофлудить можно и в другом форуме.
Я не такой терпеливый как Рен,так что предупреждать по сто раз не буду <_< .Надеюсь ясно выразился. ~hmmm~

А теперь вернемся к теме Лайсерг. yes2.gif
Хм..ему 19 лет..Я бы дал чуть меньше,мне нравится Лайсерг в Манге..в Аниме из него сделали..предателя ручки чесались дать по его красивому личику когда он чуть не убил Трея...А когда ушел к Икс-судьям и ему промыли мозги..вообще стал противным..Хорошо что одумался и понял что важнее не убийство Хао во имя вселенского блага..а элементарная дружба и преданность.

Отредактировано Asakura Yoh (2006-04-14 14:55:19)

275

хочу сказать, что в манге многие герои лучше получились... про 19 лет, дейчтвие ведь происходит не в наше время... если не ошибаюсь

276

там помойму в 1999 или 1998

277

Во-во, жаль что не 2006, хотя... ну, да обидно, они теперь такие взрослые, но может это и к лучшему?

278

Не известно..а Фунбари но ута в каком году?Там математика идёт.....

279

Фунбари? это ты о чем? просвяти...

280

МНогие щитают,что это начало ШК-2.....там короче на сайте в разделе манга поищи.....Там ещё Йо лохматый

281

а, поняла, видела, они все изменились так...

282

Если Йо было 13 лет на время турнира шаманов,который проводился в 1999 году,то когда ему стало 21 на улице был  2007 год)))Турнир шаманов проолжается,господа))))))))

283

Ура,но тема про Лайсерга.Мне нравится Клои

284

она просто супер, такая милашка...!

285

Ага blush2.gif

286

милый Лаисерг.. ему вечно достается.. даже сейчас у нас здесь.. то он розочка, то бабочка.. ~megalol~
очаровательный у меня судья))

287

Да Ласерг прелесть..))

288

а как вам это:

289

ути пусичка))) он в костюмчике Рена)) и с его цветом глаз.. это ни на Рена парик напялили?

290

нет, просто автор этого рисунка всегда рисует Лайсерга с фиолетовыми глазами. еще скидывать?

291

конечно! полюбоваться такой прелестью))

292

лови)))

293

вота еще

294

ну вот, а там глазки зелененькие))
а кто это так чудесно рисует милого шамана?

295

так это не один и тот же автор. я нашла какой-то блог на яху, и успела скопировать только 70 рисунков из 4000, и ни с того ни с сего "сервер временно недоступен ~horohoro~ " там большинство лайсерг и фауст.

296

супер!! какие молодцы! это видимо рисуют настоящие шаманы))

297

не хочу тебя огорчать, но половина того что они рисуют - яой ~pardon~

298

~shutup~ с Фаустом и милым Лайсергом :blink: куда только не заводит людей воспаленная фантазия..

на последней картинке он чем-то похож на Гарри))

299

нет, яой не с фаустом и лайсергом)))) обычно типичные пары с Реном <_<  ХороРен ЛайзоРен, ХаоРен, и т.д.

вот эта картинка очень интересная

300

о, так это та же картинка, только целиком и не цветная))
не, он здесь не Гарри Поттер, а скорее Джедай!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител