Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2971 страница 3000 из 4005

2971

Ониби, да уж, давненько тебя здесь не было. Да и меня тоже...

2972

А почему не было-то? :rolleyes:

2973

Lysi Di слов нет как хорошо вышло...

Да мне тоже так нрава!!! Жаль я не умею раскрашивать в Фотошопе... А тобы тоже пораскрасила...

2974

Lysi Di это не так уж и сложно. По крайней мере простенько сделать можно. (хочешь в личку кину ссылку с уроком?) По крайней мере аватары из раскрашенной манги получаются ничего)) Вот например:

2975

Lysi Di это не так уж и сложно. По крайней мере простенько сделать можно. (хочешь в личку кину ссылку с уроком?) По крайней мере аватары из раскрашенной манги получаются ничего)) Вот например:

Давай!!!! кидай в личку!! я бы свои рисунки раскрасила!! *браво*

2976

Лайс с очками - это нечто))
подумалось, что если в аниме развить характер Лайса в негативную сторону, то у нас появился бы шикарный кандадат в мегаанимешные и каноничные злодеи)

2977

Учеба, черт ее подери!  <_<

А сегодня вообще уезжаю на 3 дня. Вернусь в воскресенье утром. :P

2978

Ясненько... Я тоже уезжаю в пятницу...
Люди, помогите! Если кто знает, напишите, пожалуйста:
1. Рост Лайсерга.
2. ссылку сайта, где можно взять яой по шаману (нужно очень!!!!!!)

2979

X-Law
Рост не знаю, но вот сайтик, где много яоя.  :)

2980

Спасибо большое! give_rose.gif

2981

А вот и Дителл . Ну что же тот же Хао только без массовых смертей)))
Ничего английского в нем нет, что обидно он бы выглядел получше , если бы Хироюки почаще бывал в Англии))
Совершенно НЕоригинальный герой мечтающий отомстить.
Временами делает такие тупые поступки ,словно в голове у него вообще одни опилки

2982

А вот и Дителл . Ну что же тот же Хао только без массовых смертей)))
Ничего английского в нем нет, что обидно он бы выглядел получше , если бы Хироюки почаще бывал в Англии))
Совершенно НЕоригинальный герой мечтающий отомстить.
Временами делает такие тупые поступки ,словно в голове у него вообще одни опилки

Хм... Лайсерг поступает по воле сердца и все его поступки не бесмысленны... Он пережил такое,что многие просто бы не смогли пережить.Ты не справедлив к нему

2983

halom после таких заявлений принято ставить ИМХО.
То что вам не понятен Лайсерг, ещё не повод считать его идиотом. Вы просто другой человек, но это не значит, что люди не похожие на Вас аморальны и глупы.

2984

Хорошо, возможно я где то не прав(сильно ногами не бить)
Но согласитесь он похож на Хао . А Хао я совершенно открыто недолюбливаю.

2985

halom  бить не будем  ^_^
т.к. Хао входит в пятёрку самых не любимых, а Лайсерг самых любимых мною героев аниме, хотелось бы знать в чём именно они похожи...

2986

В зацикленной жажде мести . А лайс вообще на фанатика похож ИМХО( за мое сообщение то извините перестарался на самом деле я к нему  не так плохо отношусь просто у мя в реале проблемы были вот я и спустил пар , извините)

2987

за мое сообщение то извините перестарался на самом деле я к нему  не так плохо отношусь просто у мя в реале проблемы были вот я и спустил пар , извините

не страшно.
Хм... ИМХО ни Лайсерг, ни Хао не мстят... По крайней мере, месть - последнее чего они хотят.
Лайсерг жаждет справедливости. Его отец был детектив, страж закона и порядка. Лайсерг был воспитан с твёрдым знанием того, что добро всегда побеждает зло, что все люди совершившие зло рано или поздно получают по заслугам. И тут, в один прекрасный день его родителей убивают ни за что ни про что. Всё дальнейшие действия Лайсерга, это больше желание верить, что справедливость есть, чем жажда мести.
А Хао просто делает всё в угоду своему самолюбию. Ну маньяк он, что с него взять. Ну нравиться ему убивать людей, издеваться над ними , причинять им боль. Не о какой мести уже давно речи не идёт ИМХО.

Отредактировано Ювента (2007-03-03 16:39:13)

2988

Возможно...Эх... Я чет немного не понял Маппа Доуджи там чет было про Хао и почему он так всех не любит. Но вот Лайсерг... ладно все равно Йо поставит его на путь добра и истины(как и всех остальных)

2989

Хао не любит людей, потому что его маму убили... Насколько  я помню. А Лайсерг и так на пути добра и истины))

2990

Правильно помнишь(про мать Хао) ^_^
Лайсерг всегда был на пути добра и истины, я считаю что Йо не так уж ему и помог (а кое во что лучше бы вообще не вмешивался!).

2991

Лайсерг всегда был на пути добра и истины, я считаю что Йо не так уж ему и помог (а кое во что лучше бы вообще не вмешивался!).

ППКС!!!

2992

Вирус. Комп полетел=))) Совсем)

2993

Бедная!!!! Я вот когда проблемы с компом, чуть в обморок не падаю! Уже всё восстановили?

2994

Бедная!!!! Я вот когда проблемы с компом, чуть в обморок не падаю! Уже всё восстановили?

Как видишь. Только все ссылки потеряла. Чуть меньше половины восстановила...Блин, а тут без вас по стенам ходила cray.gif

2995

:P

2996

По стенкам? Ну, это ты зря... :rolleyes:

2997

По стенкам? Ну, это ты зря... :rolleyes:

Зы...посему эт? ^_^

2998

Просто зря, прими как факт! :lol:

2999

X-Law, Ониби

Вот флудеры, а!  :lol:

Что-то обсуждения приугасли... надо бы в скором времени какую-нибудь дискуссию ораганизовать.  :rolleyes:

3000

X-Law, Ониби

Вот флудеры, а!  :lol:

Что-то обсуждения приугасли... надо бы в скором времени какую-нибудь дискуссию ораганизовать.  :rolleyes:

Флуд - это образ жизни! :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител