Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3001 страница 3030 из 4005

3001

Вот как вы думаете, что бы Лайсерг подарил девушке на первом свидании? И стал бы её целовать? :wub:

3002

Лайсерг подарил бы ей букет цветов и какой-то милый подарочек, к примеру маленького пушистого котенка. А поцеловал бы только в руку или в щечку. А в губки на свидании хотя бы на третьем.

3003

Цветы бы подарил - это точно. А, может, и еще что-нибудь. А, поскольку Лайсерг очень воспитанный, то на первом свидании поцеловал бы только в руку (в щеку, наверное, не осмелился бы ^_^).

Отредактировано Lenny (2007-03-09 13:21:28)

3004

Kawaii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как представишь это всё...
Думаю, он бы цветы подарил, какие-нибудь нежного цвета: розовые или белые. А вот целовать бы точно не стал и обнимать за талию тоже. За руку бы взял, наверное...  ~love love love~

3005

Да целоваться он точно не стал...

3006

После манги я вообще в Лайса влюбилась (ну еще и в Хао). Было бы сдорово иметь такого парня. Я вообще очень люблю воспитаных.

3007

Вот как вы думаете, что бы Лайсерг подарил девушке на первом свидании? И стал бы её целовать?

О, духи! Когда я предлагал "завести дискуссию", я и в мыслях не имел ничего подобного...  :lol:

Я полагаю, независимо от степени близости отношений, он вел бы себя галантно и по-джентельменски.  ^_^

3008

обязательно цветы, верно подмечено - таких нежных тонов и нестандартные, например, тюльпаны) и пошли бы они в музей какой. а по окончанию такой весьма познавательной прогулки если только и правда, прикосновение губами к руке.

а вот в губы.. ну не знаю - не знаю. вряд ли и на третьем свидании он будет способен на такое. тут все от девушки завосит. если она проявит активность - поцелуй французский вполне возможен.

3009

если она проявит активность - поцелуй французский вполне возможен.

А если с Жанной - то по-любому французский) ~absorption~

3010

Зависит от того - надо ли это Жанночке. как мне кажется Жанна одна из тех немногих что Лайсу идеально подходит. ей страсть и все остальное прилагающееся не нужно. а платонически вздыхать и ходить, держась за ручку - то, что надо даузеру.

3011

Главное, чтобы после свидания не ушел по-английски, как он с ребятами сделал, вербуясь в Икс-судьи. Платонически держаться за ручку можно и с Рио, и с Фаустом, и еще с кем-нибудь))

3012

Думаю на свидании Лайс все время бы краснел...я бы его за такое убил бы...>.<

3013

*хихикает* яой, нэ? или просто крепкая мужская дружба?
Лайс по идеее вообще от любых прикосновений, на что-то там намекающих краснеть должен и бледнеть.

гы, а кто ему по-английски уйти позволит? на цепь и БДСМ форева!) у Жанночки как раз и наряд подходящий)

3014

нет,лайс конечно мил,но он слишком нерешителен...

3015

Почему всех так тянет на насилие в его адрес ~cryme~ ? Он и сам, если
захочет, кого угодно своим кулоном изрешетит :lol: .
Естественно, "беззаветная дружба мужская" :P . В аниме он весьма неплохо "подружился" с Фаустом...
Что ж у него за способности такие, что всех к нему тянет ~hmmm~ ?..

3016

гы, а кто ему по-английски уйти позволит? на цепь и БДСМ форева!) у Жанночки как раз и наряд подходящий)

Хеллмастер, вы - падшая личность, вам это известно?  :ph34r:  :P

3017

Нек, ты правда хочешь услышать из моих уст объяснение, почему всех так тянет в маленькому мальчику?)))

блин, ну создан он так, нарисован, что смотрится неплохо только когда он в цепях или условиям, максимально приближенных к БДСМ! *одни яойные додзинси чего стоят*

Нейм, даузер ты наш переделанный, кто б говорил) мва-ха-ха....

3018

Он и сам, если
захочет, кого угодно своим кулоном изрешетит.

Вот-вот! Даузеру есть чем отразить всяческие домогательства.  ~tao~  :lol:

3019

Нейм, даузер ты наш переделанный, кто б говорил) мва-ха-ха....

Ну, погоди! Доберусь я до тебя при встрече...  ;)

3020

единственная серия когода Лайс решил поиграться с кулончиком была их знаменательная встреча с Йо и Ко. которую даузер проиграл потому что глюки во время боя не есть хорошо.....

3021

Ну не надо, иначе все герои обязаны будут носить защитные доспехи и скалить зубы на ближних своих :lol: . А разве маленького мальчика не защитить хочется :( ? Он ведь такой одинокий, брошенный, с несформированной системой ценностей...

3022

единственная серия когода Лайс решил поиграться с кулончиком была их знаменательная встреча с Йо и Ко. которую даузер проиграл потому что глюки во время боя не есть хорошо.....

А кому еще глюки добрую службу сослужили? Недостаток шаманства, перерастающий в слабость...
Зато у него Ангел есть :P ! Да такой, что любые нечистые намерения пришибет на месте.

3023

Ну не надо, иначе все герои обязаны будут носить защитные доспехи и скалить зубы на ближних своих :lol: . А разве маленького мальчика не защитить хочется :( ? Он ведь такой одинокий, брошенный, с несформированной системой ценностей...

не знаю..мне при виде лайса ооочень хочется его двинуть,чтобы не выглядел таким несчастным.... :ph34r:

3024

Неко, ну хочется мне поиздеваться над самим собой год назад. что, нельзя???? вот тогда я и полюбил БДСМ. и сейчас тоже тянет. в общем, официально заявляю что отныне являюсь даузером. ДО встречи с Йо и прочее.

яоить себя могу позволить впрочем. все равно ушел в пассив/запой надолго. потому и рассуждаю как немного неканоничный даузер.
*мля, скоро пойу дарить всем цветочки, целовать руки, гулять парочкой под луной* дожили....

Нейм, а ты сначала со мной встретиться. я тебя попугаю пассивом. пошли в лес гулять, а?

3025

В манге он и так не выглядит несчастным.
Негуманные вы, люди cray.gif .

3026

Нейм, а ты сначала со мной встретиться. я тебя попугаю пассивом. пошли в лес гулять, а?
Пассив - он такой прилипппчивый, приставучий и вязкий :P . То ли дело актив - одним ударом с расстояния ~tao~ .

3027

Хелл, а если серьезно, то помнишь - я уже говорил, что твое восприятие Лайсерга крайне неполно, потому что ты опираешься только и исключительно на анимешную трактовку событий. А это неправильно, в случае с даузером - особенно. Посмотрим, что ты скажешь, когда наконец соберешься и прочитаешь мангу!  :rolleyes:  ^_^

А разве маленького мальчика не защитить хочется  ? Он ведь такой одинокий, брошенный, с несформированной системой ценностей...

Нек, ты тоже, наверное, все-таки не добрался до соответствующих эпизодов манги, ммм?  ;)

Отредактировано Iname (2007-03-09 17:02:31)

3028

Не добрался, но даже на анимешного Лайсерга наезжать не позволю)

3029

Нек, ага, именно такой. приставучий аж жуть..... как жвачка на зубах. жаль ты далеко живешь.. я бы тебе целую историю про даузера рассказал бы. и поплакался в жилеточку. Доктор Фуу, что ж вы меня бросили, а? *хлюпает носом*

Нейм, я доберусь. теперь уж точно. только потом не будешь меня бояться?....

3030

Не добрался, но даже на анимешного Лайсерга наезжать не позволю)

Нек, кстати, я ведь тебя, кажется, в "Домике" даже видел? Если есть желание, загляни в "Галерею" - я там выложил самые-самые символичные главы с ним, свои любимые. И сразу становится очевидна существенная разница между оригинальным и исковерканно-анимешным даузером.  *флажок*

Хелл, а пошли в эту субботу опять в Якиторию?  :rolleyes:  ^_^

Отредактировано Iname (2007-03-09 17:07:06)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител