Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3031 страница 3060 из 4005

3031

Я пока не стал новые главы читать, чтобы впечатление не смазывать. В манге только до боя с Хоро-Хоро дошел, однако удовольствие невероятное ^_^ .
А про Лайсерга мы уже обсуждали, я говорил, что изменил к нему отношение благодарю Инейм-сан :) .

3032

Нейм, я в лес хочу. упасть под деревом и не вставать больше ни-ког-да. и будет мне все пофиг. или нет, даже не пофиг, а просто нейтрально.
а еще я буду бредить Хао, воспоминаниями и лениво шевелить кулончиклм под мелким доджем ,а потом только темнота и освобождение.

3033

Хеллмастер

Нейм, я в лес хочу. упасть под деревом и не вставать больше ни-ког-да. и будет мне все пофиг. или нет, даже не пофиг, а просто нейтрально.

У тебя прямо цикличная смена настроения какая-то. Хотя ты предупреждал... но до феста-то надо дотянуть! Ты ведь там все-таки именно Хао собирался косплеить - разве нет?  ~......~

Нек

Я пока не стал новые главы читать, чтобы впечатление не смазывать.

С другой стороны, оно и правильно.  ^_^

А про Лайсерга мы уже обсуждали, я говорил, что изменил к нему отношение благодарю Инейм-сан.

А мне это очень приятно слышать, да! Благодарю! ~yoh~

Отредактировано Iname (2007-03-09 17:20:16)

3034

скоро я тоже буду размазывать тушь по лицу и рыдать что полюбил даузера. мамо моё...

3035

Ня, сначала мы сами даузеры/некроманты, потом отказываемся ими быть и начинаем любить и страдать по ним)

3036

Доктор, это заразно) что будем делать?)) пить галлюциногенные препараты и мстить косой даузерам/некромантам?))

3037

Зачем ему мстить, он человек хороший) Это я изврашченец ~horohoro~ .

3038

ну я не меньший по изврату, ага-ага)

ладно, мы не будем их убивать и мстить, мы будем за ними шпионить, а полученный компромат продавать поклонницам за бешеные деньги)))

3039

ладно, мы не будем их убивать и мстить, мы будем за ними шпионить, а полученный компромат продавать поклонницам за бешеные деньги)))

О, дьявольское коварство!  :lol:

3040

*развел руками* ну извини, надо как-то на жизнь зарабатывать)))
вот даже шаманы из Совета не брезгуют спекуляцией заниматься, а мы чем хуже?)))
мы на них работать будем, а они нам 40% прибыли)

3041

*зычным самурайским криком* Я своего семпая предавать не вправе -_- . Будем на пару с благоверной карать гильотиной и Палашом Смерти всех хулителей Фаусто-сама!!!

3042

*завернулся в плащ и уполз в угол* ну как хотите.... мне-то пофиг. я все рввно давно уже сдох.

3043

*развел руками* ну извини, надо как-то на жизнь зарабатывать)))
вот даже шаманы из Совета не брезгуют спекуляцией заниматься, а мы чем хуже?)))
мы на них работать будем, а они нам 40% прибыли)

Хотя и вправду - уж лучше так, чем брелки перепродавать по тройной цене.  ;)

Будем на пару с благоверной карать гильотиной и Палашом Смерти всех хулителей Фаусто-сама!!!

Таковые еще остались? Мне казалось, последний из них давно уже пополнил собой ряды Скелетного Штрафного Батальона, ммм?  :rolleyes:  ^_^

3044

*завернулся в плащ и уполз в угол* ну как хотите.... мне-то пофиг. я все рввно давно уже сдох.

Ну-ну, не расстраивайся так-то уж!  ~......~  ;)

3045

Таковые еще остались? Мне казалось, последний из них давно уже пополнил собой ряды Скелетного Штрафного Батальона, ммм?  :rolleyes:  ^_^

^_^ Не вся мерзость еще нами передавлена!

Господи, сейчас кто-нибудь новенький зайдет в эту тему и увидит, кто в ней сидит))) Не дай Боже это будет дух дедушки Фрейда :lol: .

3046

*мрачно из угла* а покойники не расстаиваются. они просто делают вид.

3047

Покойники - самая оптимичная категория людей ^_^ . Шаман-кингом доказано))

3048

Неко, я покойник по фендому Слеерс. Убили Фибризика, баки такие...
а я так и не отомстил.
бу.

*а вообще у меня весеннее обострение, так что держитесь...*

3049

*а вообще у меня весеннее обострение, так что держитесь...*

Кто предупрежден - тот вооружен.  ~tao~  ;)

Господи, сейчас кто-нибудь новенький зайдет в эту тему и увидит, кто в ней сидит)))

Ой, и не говори!  :lol:

3050

Дедушка Фрейд? *радостно из угла* а можно я его поотыгрываю? ну можно? можно???

3051

Зависит от того - надо ли это Жанночке. как мне кажется Жанна одна из тех немногих что Лайсу идеально подходит. ей страсть и все остальное прилагающееся не нужно. а платонически вздыхать и ходить, держась за ручку - то, что надо даузеру.

Как-то тупо это... Девушка должна быть активной!!!!!!!! :lol:  ~love love love~

3052

смотря какие девушки. некоторым девушкам важно именно духовное единение и вздыхание на скамеечке.

3053

смотря какие девушки. некоторым девушкам важно именно духовное единение и вздыхание на скамеечке.

Вот-вот, правильно!  :rolleyes:  ;)

Отредактировано Iname (2007-03-10 21:11:41)

3054

так что Лайсу либо Жанночку с великими идеями либо Тами)

3055

так что Лайсу либо Жанночку с великими идеями либо Тами)

Кстати, когда поднималась подобная тема ("подбери Лайсергу пару"), я тоже именно их кандидатуры и предлагал.  ~pardon~

Это если не рассматривать вариант "ему и одному хорошо".  ^_^

3056

Розовое на Зеленом... ммм.. какого же цвета волос у них будут дети?)))

Лайс и Тами, ага-ага) а Тами будет напрминать ему о Морфин)

3057

Детей придется красить сразу с рождения, видимо - чтобы людей не шокировать.  :lol:

3058

А кто-то и Джун предлагал :lol: . Типа цветом волос схожи. Во всяком случае не Анна и не Канна.

3059

Джун? *заманчиво облизываеЦа* не-а... оставьте ее Пайлону. а то детей точно будут бояЦа.....

*селекция какая-то пошла нах...*

3060

Детей Пай Лонга и Джун бояться будут не меньше)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител