Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3061 страница 3090 из 4005

3061

так то в Азии. там оно привычнее. вот "гяру" никто не боиЦа, этих тоже не будут. другое дело - пуритане англичане. сомневаюсь что Лайс передет в Японию. там его способности явно не особо нужны будут.

3062

В Японию - нет, как и в Китай. Скорее жену увезет.
В аниме-то почти все в Японии осели, даже Фуу-кун, у которого на родине явно имение было, где он опытами занимался. Да и Рен вряд ли из Китая ехал только чтобы пирожки принести.

Отредактировано Nekomata (2007-03-10 22:09:26)

3063

А мне казалось что Фуу и незабвенная сидят на крыше типичного немецкого домика.... *впал в каплю и пошел разглядывать скрины дальше*

3064

Некомата, ага, Рен в гости к Тами приехал ~megalol~ чтобы ее увезли в Китай показать коллекцию зомби)
Тами не трогать)) Тами мойа)) т.е. Рена)))

3065

Тами не трогать)) Тами мойа)) т.е. Рена)))

Тогда уж и Жанну заодно забирай - мне она не нужна особо. То есть Лайсергу.  :P  :lol:

3066

Пилику ему!!!

~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

Отредактировано Хлоя (2007-03-10 22:26:15)

3067

Хелл, там есть кадр, когда Фуу провожает Анну и Йо в школу. Плюс на Элизе надето кимоно. Трофей из Японии?
Присоединюсь...
Фауста ему!!!!! ~huuu~

3068

так, в общем Жанночку Лайсу и все довольны. а я фик напишу. флаффный)

3069

Тогда уж и Жанну заодно забирай - мне она не нужна особо. То есть Лайсергу.

((((((

так, в общем Жанночку Лайсу и все довольны. а я фик напишу. флаффный)

Да, да, да, да!!! :wub:
*хм, интересно Хеллмастер серьёзно на счёт фанфика или пошутил...*

3070

А я за, за Жанну и Лайсерга ^_^ . Весьма реальная пара, и по манге и по аниме.

3071

Ювента, напишу, ага)

Нек, ну вот и славненько)

3072

Тогда уж и Жанну заодно забирай - мне она не нужна особо. То есть Лайсергу.  :P  :lol:

а мне то она нафига? *обиделся* я не собираюсь заводить гарем.. я Тами люблю, вот. Жанну пусть Хоро забирает. он ее любит, хех

3073

Nekomata я тоже так думаю))
Хеллмастер ура!!! *браво*

3074

МАРИОН ЕМУ!!! ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!!!

3075

не надо нам эмо! Мари его за пару секунд "сделает" и ей снова будет скучно.

3076

Хелл, не находишь что Лайсерга тоже можно назвать эмо?)))

3077

Ren *подавилась чаем* нет, нет, нет, нет, нет! *ужаснулась*
Прости Рен, ты всё таки обращалась не ко мне, но я не смогла себя сдержать))
~......~  ~pardon~

3078

Неееее... не думаю что Мари и Лайсерг подходят друг другу... ~hmmm~
Она... слишком... я даже не знаю как сказать...
Короче, ему нужна открытая, довльно жизнерадостная девушка))) Пилика идеальная тому кандитатура, нэ? ^_^

3079

Рен, если по манге - то нет, Инейм мне постоянно прочищает на эту тему мозги и я скоро в это поверю. *блин, взяли и испортили парня Йо и компания. был же до этого нормальный...*

3080

но и в манге Лайсерг все время твердил как ему больно за испорченное детство и в этом роде))) в манге, не спорю, он не такой фанатичный психопат как в аниме, но все таки, из всех субкультур больше всего ему подошла бы эмо)) те же проблемы с трудным детством, неверение в свои силы и все такое)) ~pardon~ имхо)

3081

Что за эмо? Это вообще кто такое?  :blink:

Ну, я уже говорила свое мнение. Мне кажется ему бы Пили подошла. ИМХО.

3082

Эмо -это очень эмоцианальные люди)))
И я с Рен согласна что ему такой тип девушек подошёл))))

3083

Пилика его добьет своей неуемной энергией и тренировками. а нафитга они Лайсу? он же не мечтал никогда стать КШ. его и нынешнее положение вполне устраивает.

3084

Господи, не дай Бог Лайсергу Пилику!!!!!!! Пусть лучше на Хао женится!!!!!!!! ^_^
Пилика - это худшее, что может с ним случиться!!!!!!!!!! ИМХО.

3085

Короче, пусть гарем заводит :lol: ! Пилику и Марион пусть берет. Тогда точно ни от одиночества, ни ос скуки не умреть!!! ~yesiam~

3086

не находишь что Лайсерга тоже можно назвать эмо?)))

но и в манге Лайсерг все время твердил как ему больно за испорченное детство и в этом роде))) в манге, не спорю, он не такой фанатичный психопат как в аниме, но все таки, из всех субкультур больше всего ему подошла бы эмо)) те же проблемы с трудным детством, неверение в свои силы и все такое))

Ну никак не могу согласиться.  ~pardon~

В манге четко прослеживается линия его стремления к силе. Он действительно говорил о том, что считает себя слабым - и это его являлось движущим мотивом, поскольку Лайс всегда злился на себя из-за слишком малых, по его мнению, сил, которыми он обладал. И стремился от этого своего недостатка избавиться, обретя, наконец, могущество.  :rolleyes:

То есть, так называемое "неверие в свои силы" для него - стимул постоянно работать над собой, а не повод лишний раз пожалеть себя. В определенном смысле, его позиция противоположна "ЭМО", если вдуматься (смотрите глубже - не делайте выводы, опираясь на поверхностные, внешние признаки вроде одной-двух фраз, вырванных из контекста).  *флажок*

*блин, взяли и испортили парня Йо и компания. был же до этого нормальный...*

Ему это пошло только на пользу, так как он в процессе их совместных странствий невероятно повысил свое мастерство - и контроль, как над энергиями, так и над своим внутренним душевным состоянием.  ^_^

3087

Нейм, ну у меня свое видение ситуации.

3088

~pardon~ я высказал свое имхо, при нем и останусь *ушел спать*

3089

Нейм, ну у меня свое видение ситуации.

я высказал свое имхо, при нем и останусь *ушел спать*

*с горящими глазами, пророческим голосом* Однажды придет день - и вы прозреете...  :lol:  ;)

Отредактировано Iname (2007-03-11 21:35:02)

3090

*скромно разложил татами и уселся в позу лотоса* А я уже прозремши... Причем еще без всякой манги :) . Вот.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител