Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3091 страница 3120 из 4005

3091

*скромно разложил татами и уселся в позу лотоса* А я уже прозремши... Причем еще без всякой манги  . Вот.

*тоном Рио, когда тот обращается к Билли* Бра-а-ат!  :lol:

Отредактировано Iname (2007-03-12 11:00:32)

3092

Лайзерг насамом деле очень несчастный ему нехватает целей в жизни! ~sad~

3093

Лайзерг насамом деле очень несчастный ему нехватает целей в жизни!

На самом деле, не такой уж он и несчастный. Да, он пережил такое, чего и врагу не пожелаешь, но не стоит его по этому поводу слишком уж жалеть (хотя, признаюсь, одно время сама этим грешила blush2.gif )

Насчет целей... ммм... простите, конечно, но, на мой взгляд, у него вполне ясные цели. Например, стать сильнее. Или отомстить за родителей. Так что...
И если цели настоящие, то их в принципе не может быть много, ИМХО, разумеется...

3094

цели у него, не спорю достойные, только вот отомстит он за родителей и что? ему так резко лучше станет, что он будет от счастья? родителей не вернешь. а тратить всю жизнь на месть - неразумно.

3095

Но оправданно. Что ж ему, простить Хао, что ли, и возлюбить за содействие раннему взрослению ~pardon~ ? Другое дело, что других целей он до исполнения первейшей и не ставил. Но поставит в будущем.
А чем его банда Йо испортила :huh: ?

Отредактировано Nekomata (2007-03-15 18:24:09)

3096

цели у него, не спорю достойные, только вот отомстит он за родителей и что? ему так резко лучше станет, что он будет от счастья? родителей не вернешь. а тратить всю жизнь на месть - неразумно.

Хм... позвольте, три странички одной из глав манги.  :rolleyes:

3097

1.

3098

2.

3099

3.

3100

*отвлекшись от лицезрения Нео-Фауста*
Ну так вот, в манге ничего непродуманного в мотивах героев нет. Даже Жанна раскаялась в своей политике)

3101

*плится на Фауста, не замечая как слюни капают на клаву* он божественен....

что до Лайса, мы тут про аниме вещаем и про девушек исключительно анимешных) слежовательно и даузера того же обсуждаем.

*но Цефиид, как же испортилась рисовка нах..... бе...*

3102

что до Лайса, мы тут про аниме вещаем и про девушек исключительно анимешных) слежовательно и даузера того же обсуждаем.

Да?  :huh:

*но Цефиид, как же испортилась рисовка нах..... бе...*

По сравнению с чем? С ранними главами-то?  ~......~

3103

Гы. а ты думал я сужу о мангашном лаузере? ну уж нет, тот мне еще более противен)

Угу, первые тома были шикарны, потому и читал запоем.

3104

Очень красивая рисовка, "испортилась" она только в смом начале и в самом конце...
А Фауст да, божественен) Хелл, зайди в тему рисунков, увидишь там мою животворную икону Иоанна Целителя и Тамары Пророчицы :) .

Отредактировано Nekomata (2007-03-15 19:21:18)

3105

Хеллмастер

Гы. а ты думал я сужу о мангашном лаузере? ну уж нет, тот мне еще более противен)

Ты с ним даже не знаком - так что и дискутировать не о чем, мне кажется.  ~pardon~

Нек

Очень красивая рисовка, "испортилась" она тольуко в смом начале и в самом конце...

Согласен насчет красивой рисовки в целом и более слабого в этом смысле начала - а вот с концом, на мой взгляд, не все так однозначно. Там странно как-то... попадаются очень красивые страницы - или наоборот, явная халтура.  ~changing~

Отредактировано Iname (2007-03-15 19:05:41)

3106

Бывает-бывает.
А вот мне интересно, что было б, если бы продолжение манги появилось... Не исключено, что после обнаружения в лице Хао прыкрасной прынцессы Лайсерг капитально поменяет об нем мнение acute.gif .

3107

Не исключено, что после обнаружения в лице Хао прыкрасной прынцессы Лайсерг капитально поменяет об нем мнение

"Принцесса Хао" - это ж просто глюк из сна Манты... слишком много потрясений на беднягу обрушилось.  :lol:

3108

Ну а помечтать можно? Мне вот кажется, Хао в противовес Йо, который явный Янь, олицетворяет Инь, то бишь женское начало. Об этом и Анна толковала ^_^ .

3109

*поскакал сообщать знакомым девушка-косплеерам Хао, что они тру, ибо девушки* гы)

3110

Ну а помечтать можно? Мне вот кажется, Хао в противовес Йо, который явный Янь, олицетворяет Инь, то бишь женское начало. Об этом и Анна толковала

Можно-можно!  ^_^

Но стоит ли доводить аллегорию до логического конца?  ;)

А вообще, конечно... ну, будет править миром прекрасная королева под неусыпной охраной бесстрашных шаманов-телохранителей.  :P

3111

А почему бы и нет? Только зачем всех в телохранители загонять?
Я в теме про "кто больше подходит Рену :rolleyes: ?" написал свою версию "эволюции шаманов".

3112

О, я посмотрел! Правда, боюсь, из этого ничего не выйдет - Анна так просто не отпустит, например, шеф-повара, врача и бухгалтера "Фунбари Онсен".  ^_^

3113

Так зачем какой-то отель, когда будет целый "дивный новый мир"?

3114

Так зачем какой-то отель, когда будет целый "дивный новый мир"?

Этот вопрос следует задать Анне, а не мне.  ;)

Это ведь ее желание, чтобы Йо стал Королем Шаманов и подарил ей легкую жизнь, как она выражалась. Воплощается же эта "легкая жизнь", по ее мнению, в положении хозяйки отеля.  ~pardon~

3115

Анну не трогать! У нее жизнь сложнее всех была и есть)

3116

Ей эту разумную мыслю Рио подкинул) Мне же идея отеля Фунбари очень нравится. Если бы была возможность отправиться в Токио, прописался бы в таком. Но если даже после глобальных изменений в первоначальном плане Анну будет интересовать доход от отеля, значит, мелковаты жизненные запросы у барышни.
(Сбывается суждение о том, что в теме про Лайсерга обсуждают все, кроме Лайсерга ^_^ .)

3117

Анну не трогать! У нее жизнь сложнее всех была и есть)

Меня в аниме Анна тем отталкивала, что в свои 14 лет мнит себя замужней мещанской дамой. Не вписывается это в мои представления о подростковом мировоззрении. Анна же из манги мне более импонирует ^_^ .

3118

Меня в аниме Анна тем отталкивала, что в свои 14 лет мнит себя замужней мещанской дамой. Не вписывается это в мои представления о подростковом мировоззрении. Анна же из манги мне более импонирует.

Мне у Анны попросту характер жутко не нравится - что в аниме, что в манге. Если довести мое отношение к ней совсем уж "до точки", то выражением этого мог бы послужить фик "Держи, Анна!" (не помню, правда, кто автор... сейчас это мини лежит где-то на последних страницах раздела "Фанфики").  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2007-03-15 20:46:12)

3119

Сам таким в детстве был) теперь вот под парня кошу и мечтаю о другом, а раньше.....

3120

Да ну, вот уж не поверю, что ты такой антилояльный swoon.gif . Я вообще не позволяю себе физически отношение к персонажу до точки довести. Мало мне, что ли, отношений с человеками ~......~ ?

А вот, раз уж ушли в оффтоп, видел ли ты добрые пожелания в своей теме в фанфиках acute.gif ?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител