Сам таким в детстве был) теперь вот под парня кошу и мечтаю о другом, а раньше.....
В смысле мечт о счастливом браке или характера чиби-Анны ?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
Сам таким в детстве был) теперь вот под парня кошу и мечтаю о другом, а раньше.....
В смысле мечт о счастливом браке или характера чиби-Анны ?
Да ну, вот уж не поверю, что ты такой антилояльный . Я вообще не позволяю себе физически отношение к персонажу до точки довести. Мало мне, что ли, отношений с человеками?
Ну, это уж я так, перегибаю, конечно... На самом деле, практически все персонажи в ШК могут вызвать симпатию. Просто Анна у меня где-то в последних рядах, вот и все. ~pardon~
А вот, раз уж ушли в оффтоп, видел ли ты добрые пожелания в своей теме в фанфиках?
О, да...
Ну и нафлудили же вы там, а! Но заступничество в самом начале я оценил, правда!
Ага, не могу не защитить кого-то, кому на мозги капают .
У меня, наверное, существует два типа отзыва на персонажей - или нравящихся и симпатичных, в разной степени и по разным причинам, или полностью параллельных. Когда начал читать мангу, мне в равной степени стали интересны все и каждый ~pardon~ . Может, когда доберусь до Хао, и о нем немного мнение изменится. Но такая вероятность равна ~5%.
Может, когда доберусь до Хао, и о нем немного мнение изменится. Но такая вероятность равна ~5%.
О, раз уж мы заговорили о Хао (третьем, надо полагать) - то можно узнать это самое мнение? Просто не попадались мне ваши рассуждения на эту тему раньше... Точнее, попадались, но обрывочные немного.
Так это они и есть. У меня о нем какого-то железобетонного мнения нет, просто я не до конца его воспринимаю. Претит мне идея героцида ~......~ . На мое узкенькое ИМХО, за полторы тысячи лет Хао с его масштабной целью мог бы придумать более мудрый и сложный план для спасения Земли. Как говорилось в теме о собственно Хао, убийства - "самый быстрый и легкий способ" устранения проблемы ~pardon~ . А Хао мог бы легких путей не искать. Понятно, личная травма и месть, но это еще эгоистичнее - ради морального успокоения вырезать тысячи. Тоже этакий Лайс планетарного масштаба .
Отредактировано Nekomata (2007-03-15 21:14:18)
Понятно, личная травма и месть, но это еще эгоистичнее - ради морального успокоения вырезать тысячи.
Так разве он не удовлетворил свою жажду мести еще тогда? Насколько помнится, он расквитался с обидчиками сполна... ~......~
А "вырезать тысячи" он нацелился уже не из-за этого, а после своих видений о том, что человечество принесет Земле - разве нет?
Тоже этакий Лайс планетарного масштаба.
Опять его, бедного, всуе поминают... Да что ж это такое!
Ну я же говорю - не дочитал еще мангу, чтобы серьезно судить. Но разве обязательно было как выход принимать уничтожение человечества?
Опять его, бедного, всуе поминают... Да что ж это такое!
А я когда в свое время его с Фуу сравнивал, на меня хаоянки недобро сверкнули глазами)
Но разве обязательно было как выход принимать уничтожение человечества?
Разумеется, нет.
Я тоже об этом писал еще в той самой теме про Хао... вот, надергал цитат из собственных постов:
"...Ну, что касается мнения о человеческом социуме и перспективах его развития - тут я прекрасно понимаю Хао...
...Но все-таки это не оправдывает его жестокости - ведь уничтожал-то он, к сожалению, как раз весьма достойных представителей человечества...
...Думаю, личность с его возможностями могла бы найти и какой-то другой путь, менее болезненный..."
~pardon~
Отредактировано Iname (2007-03-15 21:27:26)
А я когда в свое время его с Фуу сравнивал, на меня хаоянки недобро сверкнули глазами)
Да я это к тому, что Лайсерг не такой уж и повернутый на мести, как его обычно преподносят. По крайней мере, после общения с Йо и компанией, он не то что "всем подряд" мстить не собирается - даже самого Хао уже подумывает в покое оставить.
А хаоянки на всех, кроме Хао, сверкают взглядом - ничего уж тут не поделаешь!
Отредактировано Iname (2007-03-15 21:31:43)
Во-от поэтому я поддерживаю версию о прынцессе, ибо женщине, к сожалению, свойственна немотивированная жестокость и импульсивность. Не каждой (а то еще завсегдатаи темы обидятся, хотя вот Мега согласилась ), конечно.
Да я это к тому, что Лайсерг не такой уж и повернутый на мести, как его обычно преподносят.
Так разве Фуу повернутый? Вон про него поклонники "эвил-Фауста happy_roger " тоже поговаривали (не на нашем форуме), что он пошел с белым флагом к Йо, преследуя какие-то темные цели и с каварным планом в кармане . А на самом деле, ИМХО, у него из головы не выходили слова Йожыка о создании "мира, где никто не будет одинок". Это ведь Йо заметил, что у Фуу безутешная печаль в глазах, которую невозможно скрыть. Как и в случае с Лайсергом, увидел то, что сам человек от себя пытается скрыть. За что уважаю Йо - он хороший психолог good.gif .
Во-от поэтому я поддерживаю версию о прынцессе, ибо женщине, к сожалению, свойственна немотивированная жестокость и импульсивность.
Ну, тут я, честно говоря, не могу найти аргументов ни "за", ни "против" - все слишком уж размыто, относительно.
И женщинам, и мужчинам свойственны самые разные чувства и черты. Да, какое-то одно конкретное качество может преобладать у мужчин, а другое - у женщин... но если мы рассматриваем одну-единственную личность, да еще такую нестандартную, то, боюсь, наблюдения относительно полов нам не сильно помогут. ~pardon~
Ну, это были личные наблюдения -_- . Я в плане психологии (в отличии от Йо) не шибко силен.
За что уважаю Йо - он хороший психолог.
Не просто хороший - гениальный, можно сказать. Ведь практически все свои победы (а превращение врага в друга - самая блестящая победа) он одерживает за счет способности читать в душах других (в то время, как Хао и Анне доступны лишь мысли), а также благодаря непоколебимости своего собственного духа. ~yoh~
Это ведь Йо заметил, что у Фуу безутешная печаль в глазах, которую невозможно скрыть.
Фауст... было такое изображение (заранее извиняюсь, если вдруг придется не по душе - такое возможно), которое, по моим ощущениям, как раз иллюстрирует эти слова.
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art..._other_0001.jpg
Отредактировано Iname (2007-03-15 21:49:38)
ибо женщине, к сожалению, свойственна немотивированная жестокость и импульсивность
.
Ну, это были личные наблюдения.
Возможно, это потому, что вы - мужского пола. А женщины, наверное, нечто подобное приписывают, в свою очередь, мужчинам... Хотя нет, не могу тут ничего определенного говорить. ~......~
ибо женщине, к сожалению, свойственна немотивированная жестокость и импульсивность.
what the? -_- я промолчу -_-
what the? я промолчу
Рен, Рен! Нек же сразу оговорился:
Не каждой (а то еще завсегдатаи темы обидятся, хотя вот Мега согласилась), конечно.
Отредактировано Iname (2007-03-16 09:17:01)
*фыркнул, осмотрел себ в зеркало, убедился что пока еще женщина и заьаил жуткую злобу* Хао не простит.... Хао отомстит..... и мястя моя страшна будет..... мряу............................
Ну вот, наговоришь глупостей на ночь глядя, потом люди обижаются ~......~ . Все, не буду больше по ночам на форумах сидеть( Гоменасай, товарищи -_- .
Инэйм, я это изображение знаю. Оно почему-то у всех шок вызывает - видимо, у тех, кто склонен везде видеть двусмысленность <_< .
*все еще дуется* вот от кого, а от тебя я такого не ожидал, честно...
Инэйм, я это изображение знаю. Оно почему-то у всех шок вызывает - видимо, у тех, кто склонен везде видеть двусмысленность
У меня оно как раз шок не вызывает. Я же написал, какие у меня с ним ассоциации - эмоционально-психологические, без каких-либо "намеков"...
Наоборот, как-то даже за душу берет. ~......~
Отредактировано Iname (2007-03-16 11:56:50)
*все еще дуется* вот от кого, а от тебя я такого не ожидал, честно...
Ну без обид, честно. У меня вчера пропал всякий дар цивилизованно излагать свои мысли. По крайней мере, Мегара один раз на сходную реплику не оскорбилась) Эх, ладно, можете требовать мне бана за неполиткорректность ~pardon~ .
Инейм, спасибо за поддержку ~......~ .
*усмехнулся* Нек, я шучу) моя личность слишком много в свой адрес чего слышала, так что я привык и к обобщениям.
а пикча и правда замечательная. первая ассоциация была примерно такова - Фуу дает присягу Йо)
Так это не обобщение... личное наблюдение, потому что случаи, с ним связанные, обычно очень яркие. Кому-то конкретному никаких гадостей не адресовалось. Все, закрыли тему
У меня лишь одно странное впечатление - можно заметить, что у Фауста по лицу стекает струйка крови. Назревает вопрос - когда и как это могло произойти?
альтернативный исход первого их сражения, возможно.
*мля, мне такой драбблик шикарный на эту картинку рисуется....*
У меня лишь одно странное впечатление - можно заметить, что у Фауста по лицу стекает струйка крови.
Мне это навевает скорее какую-то аллегорию... вроде как "душа плачет". ~......~
Инейм, спасибо за поддержку
Ну, я ж знаю, что обижать кого-либо у тебя и в мыслях не было.
Альтернативный исход без вмешательства Рена, ага) Фаусту, правда, тогда не до того было... он поступил по принципу: "Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал. Лучше сразу уходить, чтоб никто не привыкал...")
А кстати, Нейм, почему, по-твоему, мне картинка могла не прийтись по душе ?
Фуу-сама, ну мы же все хотим немного переделать на свой лад..... вот и думается немного не то, что следует)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител