Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3151 страница 3180 из 4005

3151

А кстати, Нейм, почему, по-твоему, мне картинка могла не прийтись по душе?

Ой, не знаю даже... я подумал - вдруг ты не любишь видеть такого, как бы это сказать, ранимого Фауста.  ~......~

3152

Наоборот, за это я его и люблю ^_^ . Видел ты когда-нибудь ранимого Хао? Я ни разу :P .

3153

*оторвался от поедания тортика*  ранимый Хао? дайте два)

3154

Наоборот, за это я его и люблю.

Тогда хорошо!  ^_^

Видел ты когда-нибудь ранимого Хао? Я ни разу.

Что самое удивительное - видел. Если брать аниме то, как мне кажется, два раза...

Когда Хао-первый спасает жителей деревни от Шакигами и потом с затаенной горечью улавливает их истинные мысли, так резко контрастирующие с произносимыми словами.

И еще - несколько мгновений спустя после того, как Опачо в страхе убегает от Хао-третьего...

Аргументировать никак не могу, это просто ощущения.

3155

Но внешне эта ранимость совершенно не отражалась. Для него это не больше, чем мелкие царапинки ~pardon~ .

3156

Но внешне эта ранимость совершенно не отражалась.

Так-то оно так, потому и говорю - обоснований у меня никаких.  ~pardon~

3157

*расстроился, но виду не подал* хочу фанарта с ранимым Хао.

3158

Нема :( . Есть кавайный Хао, ранимого не наблюдается.
С новосельем, Граф ^_^ !

Отредактировано Nekomata (2007-03-16 14:33:48)

3159

за неимением ранимого дайте кавайного

спасибо, Фуу-сама)

3160

Не у меня, я ХаоВ не коллеционирую) А у Рен на сайте acute.gif .

3161

Есть кавайный Хао, ранимого не наблюдается.

Бывает и такое...  :rolleyes:

http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art_hao_0054.jpg

Отредактировано Iname (2007-03-16 14:41:24)

3162

*граф томно вздохнул и пошел переводить хирагану, надеясь, что его познаний вполне хватит* и все же тут он просто грустный, но никак не ранимый, как в случае с артом про Йо и  Фуу-сама.

3163

Там, наверное, что-нибудь вроде: "Наше Хао громко плачет, Дух Огня на речку скачет. Хаочка, не плачь, постой - будет реченька сухой")

3164

*расстроился, но виду не подал* хочу фанарта с ранимым Хао.

а как это внешне изображается, ранимый? :huh:  кавай-сугой я еще отличаю, а вот ранимость это вроде черта характера ^_^

3165

а как это внешне изображается, ранимый?  кавай-сугой я еще отличаю, а вот ранимость это вроде черта характера

Потому, наверное, и не получается четко разделить - "ранимый/не ранимый"... Это все по ощущениям.

3166

ранимый вроде бы = обидчивый ~pardon~ т.е. Хао в эту категорию и так попадает)

3167

ранимый вроде бы = обидчивый

Наверное... а еще тот, кто эти самые обиды болезненно переживает.  ~......~

3168

ну я это и имел ввиду) если обиды не воспринимаются болезненно, значит это не обиды, и человек не ранимый, а пофигист чистокровный ~pardon~
и при чем тут Лайсерг Дител?

3169

*отрывается от черничных пирожных* о, а вот тут от такой трогательно-печальный... *уволок к себе*

3170

Ren

И впрямь - что-то мы слишком уж оффтопом увлеклись, пора бы и честь знать.  ^_^

3171

Думал-думал, что бы такое запостить по теме, и придумал!  :lol:

Не раз сталкивался со стереотипом, что Лайсерг - довольно небольшого роста. Но вот два кадра из официального опенинга второго сезона...  :rolleyes:

3172

Ну, здесь, правда, еще можно возразить, что они, дескать, просто стоят на разных "высотных уровнях".  ~changing~

Отредактировано Iname (2007-03-18 16:15:06)

3173

А вот тут уже картина вполне однозначная - все (кроме, пожалуй, Рио) выстроились "по линейке".  ^_^

И сразу заметно, что после Силвы, Рио и Фауста, Лайс - следующий по росту (Хоро-Хоро кажется чуть выше лишь из-за стоящей дыбом прически).  ~pardon~

Отредактировано Iname (2007-03-18 16:13:22)

3174

На самом деле Лайсерг достаточно высокий. Это только Рен - коротыш)))  :lol:  :wub:

3175

На самом деле Лайсерг достаточно высокий. Это только Рен - коротыш)))  :lol:  :wub:

Вот-вот, согласна. Лайс кажется ниже Рена, только из-за его...э....Ну, торчащей причёски :lol:

3176

Ну, здесь, правда, еще можно возразить, что они, дескать, просто стоят на разных "высотных уровнях".  ~changing~

и в манге и в аниме самый маленький рост у Рена, он вроде и младше всех, да и еще и китаец ~pardon~  собственно потому он и ходит с прической "тонгари" - она зрительно увеличивает рост.

3177

А Манта уже такой крошечный, что его можно и не замечать acute.gif ?..

3178

и снова все говорят о чем угодно, только не о Лайсе)

3179

Ну хорошо начьнём)Когда я его первый раз увидела я была на распутье мальчик он или девочка?)))

3180

:lol: Все темы возвращаются к своему началу. Скоро в теме про Икс-Судей снова будут обсуждать, было ли что-то между Марко и Лайсом, а в теме про Хао - остался ли он жыф :P .
Не только у тебя такое впечатление. И все же потом на Рио сваливают, как он не смог мальчика от девочки отличить)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител