Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3181 страница 3210 из 4005

3181

у меня сомнений не было - парень. особенно с переводом от Джетикса. ну и в самом начале Шарока и Ко говорили о нем, как о парне. а такие девушки не ошибаются)

3182

Это то я знаю что всё к одному и тому же ссылаются))Но что ещё можно ещё обсуждать если уже всё что можно было обсудить уже обсудили взад и поперёк?)))

3183

ну давайте обсудим его гастрономические предпочтения или стиль одежды или мистера Шерлока Холмса там...

3184

Неко, Манта вроде не обсуждается потому что с ним и так все ясно)))

*думает думу* чего бы сказать по теме.... ээээм... гастрономические предпочтения.... мда, кстати, интересно, как ему была японская еда после жизни в Англии?))) насколько я знаю, с непривычки японская кухня может быть мягко говоря неприятна) а то привыкшие к пудингам, черным чаям и яичнице с беконом на завтрак, а тут раз, и суши, рамен, зеленый чай х_х
не знаю кому как но когда я впервые попробовала зеленый чай и суши, меня чуть не вывернуло.. а сейчас я их обожаю х_х

3185

*думает думу* чего бы сказать по теме.... ээээм... гастрономические предпочтения.... мда, кстати, интересно, как ему была японская еда после жизни в Англии?))) насколько я знаю, с непривычки японская кухня может быть мягко говоря неприятна) а то привыкшие к пудингам, черным чаям и яичнице с беконом на завтрак, а тут раз, и суши, рамен, зеленый чай х_х
не знаю кому как но когда я впервые попробовала зеленый чай и суши, меня чуть не вывернуло.. а сейчас я их обожаю х_х

Думаю,если Лайсерг рано остался без мамика и папика,то значит рано научился готовить(не Клори ж ему готовила) Так что приготовить,что-нибудь вкусное для него не проблема,а в японских магазинах вряд ли не найдётся бекон и яйца! :lol:
А потом,скорее всего,привык и теперь "обожает"японскую еду,как и ты! :wub:

3186

Няф... Ну зелёный чай, это еще ладно. К нему быстро привыкнеш..
Ну а может в магазинах продается яица))  Ну а потом, если уж всё время блуждал и искал сильного шамана ( Ну или Хао, что б ему отомстить)) То к кухне японской он уже точно привык))

3187

ну по любому в Англии он готовил себе то что привык есть в детстве) ну и наверно фаст-фуды всякие, вряд ли он блещет кулинарными талантами, все таки парень х_х

3188

Ну не все парни одинаковы))
Может он хорошо готовит))

3189

Сейчас Рен опять критически на меня посмотрит, но я все-таки скажу - лучшие повара-профессионалы наблюдаются как раз-таки в мужской среде.
Кстати, в ШК это доказано Рио)
Скорей всего, Лайсерг сам не придавал очень большого значения питанию. Когда человек так одержим своей целью и занят исключительно ее воплощением, он проглотит все что угодно, лишь бы просто заморить червячка. А с другой стороны, в его возрасте значительные потери энергии можно перекрыть чем угодно, так что он и в фаст-фудах, и в дорожных забегаловках мог питаться. Возможно, у него хватало денег и на рестораны)

3190

Сейчас Рен опять критически на меня посмотрит, но я все-таки скажу - лучшие повара-профессионалы наблюдаются как раз-таки в мужской среде.
Кстати, в ШК это доказано Рио)
Скорей всего, Лайсерг сам не придавал очень большого значения питанию. Когда человек так одержим своей целью и занят исключительно ее воплощением, он проглотит все что угодно, лишь бы просто заморить червячка. А с другой стороны, в его возрасте значительные потери энергии можно перекрыть чем угодно, так что он и в фаст-фудах, и в дорожных забегаловках мог питаться. Возможно, у него хватало денег и на рестораны)

Нда..теперь понятно, чего он такой худенький..Ну да это ладно, а вот откуда у него деньги-то?

3191

Неко, вот тут не спорю, мужчины и вправду зачастую готовят и получше чем женщины, но только те кому не все равно что есть)) и, имхо, Лайсерг к таковым не относится) у него почти все детство была чуть ли не одержимость, он вроде бы как думал про Хао а не про еду) о, может потому у него такой странный цвет волос? ~megalol~

3192

Что касается питания Лайсерга - полагаю, его кормили в приюте традиционным английским завтраком/обедом/ужином (надо заметить, английские приюты и наши интернаты - это две большие разницы). А впоследствии он вполне мог, конечно, и в кафе питаться.  ^_^

Ну да это ладно, а вот откуда у него деньги-то?

О, а об этом уже был разговор в соответствующей теме ("Откуда деньги у героев") - если позволите, процитирую себя же...  :rolleyes:

"Лайсерг - ну, во-первых, его отец считался лучшим профессионалом в своей области... думаю, на семейный банковский счет поступали изрядные сбережения. Во-вторых, их дом (сгоревший после визита Хао) наверняка был застрахован - на случай пожара в том числе (возможно даже, что страховка распространялась также и на жизнь/здоровье членов семьи - в Англии это распространенная практика).
Так что Лайс определенно не бедствовал."

~pardon~

Отредактировано Iname (2007-03-21 22:14:03)

3193

а разве он жил в приюте? 0_0 а судя по его воспоминаниям его тренировок, он обитал у себя дома =_= гм. еще один промах Такеи, или я что-то путаю? 0_0

3194

Ну, по логике вещей, нигде больше он обитать попросту не мог - ребенку шесть лет, дом сгорел, родственников или опекунов нет...  ~pardon~

Да и комната из его воспоминаний как раз очень похожа на пустой класс/аудиторию. Возможно, Лайсерг не торопился после уроков в приют и засиживался в школе допоздна, тренируясь подальше от чужих глаз.

3195

О, какие замуты... ^_^
Отойду от темы, но ОЧЕНЬ нужно. Рен что, правда младше всех?! Тогда сколько ему?  :huh:
А насчёт Ласи - было бы классно узнать побольше о его детстве. И вообще, у него что ни бабушки ни дедушки?.. cray.gif

3196

О, какие замуты... ^_^
Отойду от темы, но ОЧЕНЬ нужно. Рен что, правда младше всех?! Тогда сколько ему?  :huh:
А насчёт Ласи - было бы классно узнать побольше о его детстве. И вообще, у него что ни бабушки ни дедушки?.. cray.gif

Ну, если бы они были, он не стал бы таким! @->-

3197

А с возрастом что у нас? ^_^ Ответьте кто-нибудь!!!!!!!

3198

А с возрастом что у нас? ^_^ Ответьте кто-нибудь!!!!!!!

Ну..наверное как и все, только младше...Хотя я не знаю :rolleyes:

3199

Ну..наверное как и все, только младше...

Любопытно фраза построена...  ;)

На момент первой встречи с Йо и компанией Лайсергу, если мне не изменяет память, 14 лет.

Отредактировано Iname (2007-03-25 23:34:35)

3200

Я про Рена...  ^_^

3201

Любопытно фраза построена...  ;)

Хм..ну..не знаю как объяснить...Ну, короче, ты же меня понял? ^_^

3202

Итак я вернулась... что терь обсуждаете? :rolleyes:

3203

А что можно обсудить?

3204

А что можно обсудить?

По-моему за все время существования форума Лайсу уже перемыли все косточки. :lol:

3205

тогда давайте перемоем его одежду.

3206

Лайсерг мне не очень нравится...Меня взбесило как он искал союзников в мульте...Как так можно?Не читала мангу,но надеюсь что он там не такой...м-м...как бы это поточнее сказать?-гад! :P

3207

У нас тут что-то вроде негласного соглашения (которое теперь стало гласным ^_^ ) - мы НЕ судим Лайсерга только по аниме. Вообще я считаю, что если бы экранизировали мангу, то Шаман был бы ЗНАЧИТЕЛЬНО популярнее....

3208

я предлагал создать еще одну тему и писать там об анимешном даузере.
и тогда все были бы счастливы.

3209

я предлагал создать еще одну тему и писать там об анимешном даузере.
и тогда все были бы счастливы.

Вряд ли. Скорее всего, новая тема никому не нужна... к тому же, большинство все равно будет писать там, где им вздумается.  <_<

Да и такое жесткое разграничение тоже ни к чему. Речь-то о том, чтобы обсуждение было полноценным - не только по аниме, а по аниме и манге.  ~changing~

Мне, кстати, анимешный Лайс до ухода к Судьям вполне даже нравится - мыслитель, скептик, чуть-чуть зануда, любитель покопаться в себе (только надо помнить, что он не все время такой).  ^_^

И перед финальной битвой, когда Рена оживляли, появление впечатляющее (хоть и малость наигранное) - правда, там уже трудно что-то о характере сказать, баталии ведь сплошные...  ~pardon~

А что до одежды - вот он, стиль!  *браво*

http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/post-4-1153659293.jpg

Отредактировано Iname (2007-04-04 19:18:21)

3210

мордочке 8 баллов из 10ти за яойность)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител