Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 301 страница 330 из 4005

301

по-моему, там написано Валет, а не Джедай ~megalol~

302

а костюм как у Джедая)))

303

~love love love~

304

Вот чёрт! Я удалила свою картинку с Лайсергом!  И я не знаю где её можно найти! А-а-а!!! cray.gif

305

здесь и на сайте куча картинок с милым Лайсергом..))

306

А я просто обожаю Лайзерга! он такой лапа! и Дух у него такой красивый! ~blush~

307

но компактный

308

Лайзерг, соглашусь, мил, но вы видели серию, где он уходит в судьи икс? Он тогда так жестоко отшил бедную Милли. Она даже разревелась... ~cryme~

309

Рей - это всего лишь еще одна выходка аниме((( в манге он никого не отшивал и ни от кого не отрекался((((

310

Да, мне тоже было жаль Мили, зато Лайзерг ушел гордо, красиво! =)

311

А я мангу нигде не нашла, Рен... :(  Ты не знаешь, где её можно найти? *с надеждой смотрит в глаза Рен* Кстати, приветик, Телия! Уже обустроилась у нас? ^_^

312

http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html - вы что, зашлю сюда НЕ с сайта? 0_0

313

Не-а...  :huh:  Я написала, как я здесь появилась. Там, где это положено.

314

~good for you~

315

привет! да, у вас здорово! =D

316

кстати, не подскажете, где можно посмотреть серию про то, как Йо с Лайзергом встертились? а то я пропустиииилаааа cray.gif  это ведь катастрофа... а любопытство мучает!

317

Можешь её по телику отловить.

318

да это серия прошла уже! поэтому я и убиваюсь(

319

По телику крутят сотни повторов.

320

Телия - не плачь)) я ее уже загрузила)) в среду ты уже сможешь скачать ее ;)

321

но так хочется поскорей увидеть! кстати, по каким програмам, если не секрет? и вообще, зачем ждать целую вечность и мучаться, когда можно хорошенько постараться, поспрашивать и найти в нете видео?

322

мда...меня проигнорировали -_- ну и ладно

323

правда? в среду? правда? не шутишь? честно? СПАСИБО!!!!!!!

324

я так рада!!!!!!!

325

Рен, ты чудо!

326

хехехе)))) меня замечают только после того как я обижусь)))
да, правда))) уже загружено :) в среду вечером будет рефреш

327

нююю... не надо обижатца)) у меня комп тормознутый и все делает меееедленно) лан, пойду я спать, приятных снов!

328

что-то я серию найти не могу... она не загружена или я не там ищу? =\

329

смотрите на главной странице

330

Лайсерг - в троице моих наиболее любимых героев аниме (еще Робин из Witch Hunter Robin и Каору Нагиса из Evangelion).
Я не считаю его придателем. Он ищет свой путь в жизни, у него не только хватило сил и, главное, смелости, чтобы после смерти родителей выжить и всеми силами пытаться отомстить за них, хотя он слаб. Слаб морально и физически. Он смог не только изменить свою жизнь и судьбу, он так же сумел вернуться к началу, поняв, что пошел не тем путем. Его душа наполнена жестокостью и стремлением отомстить за смерть родителей, лишь через некоторое время, хлебнув многого в жизни, он смог понять, что кроме прошлого, которое он не в силах вернуть, есть настоящее, есть люди, которые принимают его таким, какой он есть. Лайсерг нашел своих друзей и у него хватило смелости вернуться к ним. У него хватило смелости признать свои ошибки и начать все заново. Для меня Лайсерг стал очень многим, помог осознать, что прошлое не вернешь и что я никогда не смогу отыскать того, кто убил моего любимого человека. Он придал мне смелости начать все с самого начала.
А по поводу того, кто ему на самом деле нужен, не поверите, Рен. Именно ему, слабому и нуждающемуся в опоре, Рен может помочь найти свой путь. Рену же нужен такой человек, как Лайсерг, способный научить его чувствовать боль и радость настолько, насколько это возможно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител