Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3271 страница 3300 из 4005

3271

В последнее время чего-то каваюсь от этого мальчика.... Подумывала даже фанфик про него написать, но куда мне!...

Ты себе не представляешь, сколько уже я собираюсь про него фанфик написать. У меня идея даже была...а теперь я не могу вспомнить, что хотела написать :( Забавно даже. :lol:

3272

Ты себе не представляешь, сколько уже я собираюсь про него фанфик написать. У меня идея даже была...а теперь я не могу вспомнить, что хотела написать :( Забавно даже. :lol:

Ууу... Как бы я хотела прочитать твой фанфик про Лайсерга. А про то, что идею забыло.. У мня тоже такое было....

3273

Кавай! Мне так нравится Лайсерг! Незнаю, мне кажется, что всё-таки, сила в его характере есть, насмотря на то, что он избрал путь ненависти сначала...

3274

Люди! Не бросайте ласю! Я эту темку еле нашла, а раньше она была на первых позициях....
Я в депрессии..........................................................

3275

БЕЕЕЕЕЕЕ! Что еще за Лася? Он не девчонка все таки. Хотя бы Лайс:)

3276

Неа, Лася !!

3277

Еще бы Ласек назвали.

3278

Ууу... Как бы я хотела прочитать твой фанфик про Лайсерга. А про то, что идею забыло.. У мня тоже такое было....

Я очень хотела написать какой-нить мега-серьезный фанфик, но что-то настрой у меня не тот. Так и лезет в голову всякий неприличный юмор...
Ой, не к добру енто...не к добру... :lol:

3279

Ленни, смотри мне!!! Портишься, сестричка =)

3280

Я очень хотела написать какой-нить мега-серьезный фанфик, но что-то настрой у меня не тот. Так и лезет в голову всякий неприличный юмор...
Ой, не к добру енто...не к добру... :lol:

Почему не к добру? ^_^  Не понимаю..^_______________^

3281

К Лайсергу средне отношусь, ничего интересного в нём не вижу.

3282

А мне Лайсерг очень нравится. Просто он ошибся.
Он хотел отомстить Хао за смерть родителей, а X-судьи ему это пообещали.

3283

Обажаю Лайсерга!!!! Такая прелесть с зелеными глазками. Я даже свой первый серьезный фик про него написала!!!

3284

Обожаю Лайсерга! Он такой милый, забавный и... и... Ну просто самый, самый!!!! ~blush~  ~blush~  :wub:  :wub:

3285

Katikal, угу, САМЫЙ-САМЫЙ!!!!

3286

Night Sky,ТОЧНО!!!

3287

Лайсерга люблю! Но только в манге! Он там так красиво нарисован!  ~blush~
А в аниме он хуже!
Он тут такой лапочка!  ~blush~

3288

А мне он и в манге, и в аниме нравится

3289

Да и в манге он сильнее, что ли, оптимистичнее.
Хотя, в принципе, он везде - просто супер!!!

3290

Да и в манге он сильнее, что ли, оптимистичнее.
Хотя, в принципе, он везде - просто супер!!!

Согласна!  :lol:

3291

Мне Лайс нрава. Он лапка! Кнешно у всех есть свои недостатки, но это его особо не портит.

3292

Раньше Лайсерг меня бесил своей нежностью малюткой а теперь он мне начал нравится такой красивый и нежный мальчик, аккуратный, хотя он выглядит безобидным на самом деле в нём есть какаята сила и месть. Мне только его этот плащь в клеточку бесит а без него и этого дурацкого банта он просто лапа :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Кстати если честно я его только один раз (ну может побольше) видела ~blush~  Просто на картинках увидела и он понравился нежностью...

Отредактировано Jo Asakura (2007-06-03 21:07:51)

3293

А что у тебя с длинной сообщений? :blink:  :blink:  :blink:

3294

Мне Лайсерг нравится, но в манге гораздо больше, нежели в аниме. Характер в манге (как и у многих персонажей) у него удался лучше. Причем намного.

3295

Мне Лайс нрава. Он лапка! Кнешно у всех есть свои недостатки, но это его особо не портит.

Полностью поддерживаю тебя, сеструн  ^_^ ...
Мне Лайс тоже нрава, ты не думай...  :wub:  :wub:  :wub:

3296

Как говорится - "рульный чел") Очень хороший, второй любимый перс после Рена.

3297

Лайс просто супер! его словами не опишешь! он ТАКОЙ лапуля! :wub:  ~love love love~   blush2.gif

3298

люблю его..

3299

Лайс просто супер! его словами не опишешь! он ТАКОЙ лапуля! :wub:  ~love love love~   blush2.gif

Да, но на девочку все равно похож... :wub:  ~love love love~

3300

А я полюбила Лайса очень сильно... Он милый, добрый, джентельмен. Скажу так, что если бы мне пришлось выбирать парня из героев ШК, то ето был бы или Хао, или он.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител