Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3301 страница 3330 из 4005

3301

Можно спутать с Тамао)))))Мне кажется, что Х.Такеи сделал этот оборот показав, что возможно в будушем они поженятся, или будут братом и сестрой))))))))Это моё мнение))))))

3302

Можно спутать с Тамао)))))Мне кажется, что Х.Такеи сделал этот оборот показав, что возможно в будушем они поженятся, или будут братом и сестрой))))))))Это моё мнение))))))

Спутать? :blink:  Нет, они не похожи, разве что характером. Из них правда возможно выйдет неплохая пара ^_^

3303

Волосами, только не цветом, а формой))))))

3304

И я полностью согласна.

3305

Да, но у Лайса волоса длиннее ~megalol~

3306

С волосами или парой)))))))

3307

С парой. Вообще, Тамао и Лайс очень мило смотряться.

3308

Дам, жаль что у Тамао не было своей личной жизни ведь все время уходило на Ханну наверное, да и друзья в Фунабари разошлись(((((((

3309

Дам, жаль что у Тамао не было своей личной жизни ведь все время уходило на Ханну наверное, да и друзья в Фунабари разошлись(((((((

Ну так вернутся ведь. Так что не все еще у них потерянно ^_^

3310

Да наверное))))))))))

3311

ЛАЙСИК ФОРЁВА! *браво*  wavvee!!!

http://rc.foto.radikal.ru/0707/b9/30e2209617ab.jpg

3312

Да он ничего, но жаль что не пользуется большой популярностью у Фанфиков)))))))

3313

да.жаль,он глупый,и этим мне нравится.
да,он бы неплохо смотрелся бы с Тамао

3314

Об этом мы как раз и говорили)))))))

3315

я поняла.прежде чем отвечать,я перечитываю всё от моего последнего сообщения.

3316

Пара ничего но Тамао нужен кто-нибудь сильный кто мог бы не дать её в обиду, а Лайсергу уверенная в себе девушка которая бы подбадривала его))))))))

3317

вот именно.идеальная пара.

3318

Да нет же наооборот Лайсерг тоже не уверен в своих силах как и Тамао оба в себя не верят)))))))

3319

ну а вот мне эта пара нравится

3320

да.жаль,он глупый,и этим мне нравится.
да,он бы неплохо смотрелся бы с Тамао

Стоп-стоп-стоп... это Лайс глупый?!!!!!!!!!! Миледи, вы не ошиблись?!! Или может я чего не поняла :huh:  Объяснитесь <_<

3321

да.жаль,он глупый,и этим мне нравится

ГЛУПЫЙ? вы с ума сошли!!!!!!!!!! он с детства читал умные книжки!  ~yoh~

3322

ГЛУПЫЙ? вы с ума сошли!!!!!!!!!! он с детства читал умные книжки!  ~yoh~

Я тоже не совсем фразу поняла, и дело даже не в книжках!
Он спокойный, рассудительный, даже в чём-то расчётливый! Он первоклассный детектив...Плин, ну я просто честно не понимаю, как мог вообще язык повернуться сказать(а точнее палец набить на клаве), что Лайсерг Дител- глупый?!!!!! Сразу задумываюсь об умственных способностях хозяина сиго поста -_-

3323

да ладно вам ни кто не считает Лайсерга глупым более того он даже симпотиный)))))) blush2.gif

3324

то было МОЁ мнение.и я имела право его высказать,если Вас это не устраивает,не соглашайтесь.
я никому своё мнение не навязываю.просто,высказала.
к тому же.он всё равно мне нравится.

3325

Я же сказала)))))))

3326

да ладно вам ни кто не считает Лайсерга глупым более того он даже симпотиный)))))) blush2.gif

Да, он очень симпатичный...и нежный. Отличный парень одним словом ^_^

3327

Да, жаль что им владеет чувство мести((((((((А так прикольный))))))))

3328

Да, жаль что им владеет чувство мести((((((((А так прикольный))))))))

Вряд ли его можно за это осуждать. У него родители погибли, он остался сиротой. Для человека, который пережил такое, он довольно адекватный ^_^

3329

Да, но отомстив он не вернет их лишь порадит новую злость от смерти Хао ни чего не изменится))))))

3330

то было МОЁ мнение.и я имела право его высказать,если Вас это не устраивает,не соглашайтесь.
я никому своё мнение не навязываю.просто,высказала.
к тому же.он всё равно мне нравится.

Ваше мнение?!
Милочка, вы, конечно же имеете право высказывать своё мнение, но вместе с этим вы обязаны его обосновать. Я не видела обоснования, я видела лишь абсолютно непонятно откуда взявшуюся мысль! Или для вас очень тяжело потвердить своё мнение? Общение вообще-то предполагает это.
Этот же ваш сырой факт- Лайсерг глупый, но я его люблю. - полнейшей воды идиотизм. Это уже моё мнение, и заметте, я своё мнение  обосновала, не одним этим постом.
В общем, мне всё ещё не понятно ваше обидное к герою обращение. Потрудитесь объяснить ваше мнение.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител