Anna K.
Милая барышня, поздравляю вас с тем, что вы стали хоть как-то пытаться аргументировать свое мнение. Это большое достижение.
Наконец то, блин!
форумы нужны для того,чтобы каждый мог высказать своё мнение.
я своё высказала.и никому навязывать и доказывать не собираюсь,что делаете вы.доказывает своё мнение тот,кто знает,что он не прав.
М-дя... даже и не знаю, что и сказать.
К примеру, вам учитель говорит, что на Южном полюсе холодно, а вы говорите, что там наоборот жарко. И если учитель вам пытается доказать верную точку зрения, то он ОПРЕДЕЛЕННО не прав! ~megalol~ Так что ли?
Значит все, кто аргументирует свое мнение, в нем не уверены по-вашему?
Или, опять же в школе, "угол падения равен углу отражения", а почему? Я объяснять не буду, потому как получится, что я вовсе не уверена, что он так и есть... да... Я высказала свое мнение, а если я буду это доказывать, то выйдет, что я не права! Зачем вообще что-то доказывать? У меня под кроватью живут зеленые человечки! Ууууу! Я высказала свое мнение, значит так и есть! Зачем мне его доказывать? Нахрен мне нужно заглядывать под кровать и убеждаться что их там нет?
Звучит глупо, да? А теперь подумайте, как глупо прозвучала эта фраза от вас.
а теперь я ОБЪЯСНЮ своё мнение,чтобы просто было всем понятно.
все светлые,яркие черты человека погасают,когда вступает тема мести. всё покрывается чёрной пеленой.а также,душа человека..она тожепокрывается плёнкой.
Ёксель-моксель, говорите простым языком - по-умному, литературным языком у вас хреново выходит, вы уж извините.
что побуждает человека мстить? Жажда власти?месть как и ревность- это удел слабых людей.
Ох... не пытайтесь говорить по-умному... умоляю!!! Ну не получается это у вас. В ваших словах, сущий бред, уж простите меня еще раз, не хочу вас обидеть.
Какая нахрен власть? У вас (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) убили любимого человека. И если вы будете мстить, вы будете мстить не из-за того, что вы хотите наказать плохого человека, а из-за того что вы хотите спереть у него пистолет, деньги и завоевать власть в преступном мире? Что за чушь?!
Месть - удел не слабых людей. На месть еще надо решиться, а на это нужны силы. Месть вообще никак не относится к понятию слабости.
Чего? Возвыситься? Куда? Месть никогда никого не возвышает. И те, кто мстят к возвышению не стремятся.
то вообще такое месть? Это голод. Человеку нужно насытитиь своё самолюбие.
Да какое нахрен самолюбие?! Из ваших слов следует, что вы в этом НИЧЕГО не понимаете. Мстят, чтобы НАКАЗЫВАТЬ, понимаете?
А вот простить куда сложнее. Простить не из-за трусости,а из благородства.Прошлое изменить невозможно.Мститель, либо в силу личной импульсивности, либо в силу зашоренности традиционными нормами, неспособен осознать эту простую реальность. Своего рода разновидность сумасшествия.мститель поддаётся эмоциям.и это глупо.
слабый - мстит.сильный - прощает.
Вам вот легко сейчас говорить. Конечно, со стороны легко говорить.
"Маньяк изрезал всю твою семью на куски, но ты будь благородным и прости его. Живи теперь один, страдай, а этот маньяк пусть продолжит ходить счастливый по земле и убивать все новых и новых людей. Но ты будь благородным и не мешай ему. Если ты вдруг надумаешь наказать его или дать отпор, то ты СЛАБЫЙ и вообще ГЛУПЫЙ, так что сиди в сторонке и благородно помалкивай, ты, мелкий ублюдок!" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~