Вах, как далеко всё зашло-то -_- Самое обидное в том, что я всё никак не могу нормально высказаться:) Главное, сама начала спор, а разругались все остальные...Нехорошо -_- Сразу хотю оправдаться, ну, хоть перед собой любимой: плин, почему-то когда я что-то пишу, мой оппонент куда-то уходит и наоборот) В общем, я постоянно опаздываю на ссору)))
Дорогая моя и очень взрослая Анна К.! Что ж, милочка вас не устраивает? Странно, по-моему, очень милое обращение. Ну, если для вас оно оскорбительно или неприятно, я воздержусь. Итак, дорогая моя Анна К.! Я наверное к последнему посту придерусь, ведь обращали вы его ко мне собственно, верно? Ведь только я респектировала ребятам, значит и мне пинок, нэ? Что ж вы не подписали, кому обращаете сей пост? Ай-яй-яй, тяжело было разбираться) Ну, да ладно) Я всё же разобралась и поэтому придерусь к одному предложению.... ну, вы поняли, наверное, про что я горю? Да-да, про тот самый запрет на выражение респектов. Можно поинтересоваться? А собственно, почему мне или кому-либо ещё здесь нельзя выражать друзьям респект? Вас это жутко смущает, злит, задевает? Мне очень понравились их посты, ребята здорово выразили свои мысли, и за это им ещё один большой респект. Ой, вас это, наверное, снова задело? Ну, извините, респект в свой адрес лично от меня вы не заслужили)))
Что дальше.
Обоснование вашего мнения, про глупое чувство мести, лично я считаю не корректным. И опять же, лично я считаю недостаточным на обоснование того, что Лайсерг Дител, пардон, глупый. Вот, честно, я нисколько не придираюсь, нах мне это надо, но вы сами провоцируете своим резким тоном. Так вот, эти ваши рассуждения, как из пальца высосаны. Типа, ну, попросили меня объясниться, ну отпишусь как-нить, пусть успокоятся, может и за умную сойду. Но это опять же ИМХО. И не это меня напрягает.
Меня напрягает ваш грубый тон общения. Вы как-то всё очень воспринимаете в штыки. На моё первое же сообщение вы уже "ощетинились", будто я вас в угол загнала. Знаете, дискуссии в общении- это нормальное явление, и вот так в штыки воспринимать любое слово, сказанное в противовес вам... разглагольствовать тут про умственные способности своих собеседников, рассуждать про их возрастное соотношение с умственными способностями, называть всех "пешками"- это грубо. Это даже оскорбительно. Знаете, вы просто перескакиваете на другую тему разговора. Почему бы не высказаться, без пререканий? Тяжело? Очень жаль -_-
Лайсерг Дител
Сообщений 3361 страница 3390 из 4005
Поделиться33612007-07-29 20:55:38
Поделиться33622007-07-29 21:05:06
Да хоспади! Кто тут ссорится? Вы чтьо ссор в своей жизни никогда не видели? -_-
Тамао_ТамамурА
На нее никто не накидывался. Хватит уже драматизировать, пожалуйста. Вот из-за таких миртворческих драматизаций и преувеличений больше проблем, чем просто от ссоры. Потому как благодаря вашим репликам уже можно подумать, что тут война затевается. А был это всего лишь навсего спор, пока барышня Анна К. не начала оскорблять тут всех.
Никто на Анна К. не наезжал. Все было в достаточно вежливой форме. Вы еще не знаете, наверное (хотя должны уже знать), что такое, когда на человека реально накидываются. Даже мой последний пост это еще даже не цветочки, а вообще бутончики, что уже о ягодках говорить. ~pardon~
Нее-тян
5 балофф! good.gif
Поделиться33632007-07-29 21:09:10
Да хоспади! Кто тут ссорится? Вы чтьо ссор в своей жизни никогда не видели? -_-
Тамао_ТамамурА
На нее никто не накидывался. Хватит уже драматизировать, пожалуйста. Вот из-за таких миртворческих драматизаций и преувеличений больше проблем, чем просто от ссоры. Потому как благодаря вашим репликам уже можно подумать, что тут война затевается. А был это всего лишь навсего спор, пока барышня Анна К. не начала оскорблять тут всех.
Никто на Анна К. не наезжал. Все было в достаточно вежливой форме. Вы еще не знаете, наверное (хотя должны уже знать), что такое, когда на человека реально накидываются. Даже мой последний пост это еще даже не цветочки, а вообще бутончики, что уже о ягодках говорить. ~pardon~Нее-тян
5 балофф! good.gif
Возвращаю их обратно) Из за этот пост, и за предыдущие) Хотя... ох, боже мой, Анна К. наверное разгневается! swoon.gif -_-
Просто, действительно, как-то нехорошо получается: я затеяла спор, а вы отдуваетесь ~blush~ Рыж- засранка
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-07-29 21:09:38)
Поделиться33642007-07-29 22:47:15
ещё не надоело вам тут строить верхов?
вы ставите себя на уровень выше других.и вправду..сами признали себя пешками.у меня хотябы есть своё мнение.
глупо,как буд-то вам нечего делать,как ко всем придираться и искать повод для ссоры.зная,что вы не правы,продолжаете спорить.можете писать,сколько хотите.мне не интересно дальше.я уже поняла,что нового ничего не будит.если вас раздражает правда,значит врёте.не надо доказывать своё мнение и считать меня не правой,это говорит о том,что вы знаете,что не правы.не надо считать себя слишком умными - это ни к чему хорошему не приведёт.я разъясняюсь,как умею.
чтож,на этом я закончу.я буду умнее вас,промолчу.
Поделиться33652007-07-29 22:58:41
Ой, да тут войны какие-то :ph34r: Я наверное тоже ничего нового не скажу, но мне Лайсерг симпатичен Хоть он и совершил в жизни много ошибок, но смог вовремя остановиться
Поделиться33662007-07-29 23:13:37
Лайсерг ничего так.В манге он меня просто потряс.Говорит, что выбрал стихию огонь чтобы "пламя его веры горело снаружи, а не сжигало его изнутри" -_-
Поделиться33672007-07-29 23:14:05
Женечка
Да никакая тут не война, просто девочка очень пренебрежительно относится к другим людям и не стесняется им грубить, а людей это задевает, но вместо того, чтобы ругаться, они пытаются кульурно попросить девочку выражать больше уважения к собеседнику. В результате она делает заявления, что она права потому, что она права, а все неправы, потому что аргументируют свою точку зрения. Ну и еще она не стесняется при любой возможности демонстрировать свое умствоенное и нравственное превосходство и подтверждать, что она - истина в последней инстанции, поскольку никогда ничего не объясняет.
Как видишь, никакой войны (я серьезно, тут ничего страшного - бывает ). Вот лично я, например, даже извинений с нее не требую за грубость и неуважительное отношение с ее стороны ~pardon~
мне Лайсерг симпатичен Хоть он и совершил в жизни много ошибок, но смог вовремя остановиться
В аниме - да. А в манге он ошибок то особых и не совершал: присеодинение к Х-судьям пошло ему только на пользу, а с Йо и остальными он никогда отношений не рвал и Морфин не прогонял (это, пожалуй, его основные ошибки в аниме). В манге он ведет себя очень разумно ~pardon~
Отредактировано Мэлавон (2007-07-29 23:15:27)
Поделиться33682007-07-29 23:24:30
Нуу я то же нового ни чего не скажу -_-
Мне Лайс симпотичен стал только после прочтения манги!!!
Т.к в аниме он меня разочаровал.... (совершал такие глупые поступки бррр)
Поделиться33692007-07-29 23:47:16
Anna K.
пфффффффффф... не могу уже!!! Ща умру со смеху! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ещё не надоело вам тут строить верхов?
Кого-кого строить? Моя не понимать по-арабски... ~pardon~
вы ставите себя на уровень выше других.
Эм... МЫ ставим себя выше других?!
Не знаю... мне показалось, что все наоборот. Это вы тут считаете себя самой умной и правой.
Или у меня глюки? :ph34r:
и вправду..сами признали себя пешками.
Если вы не поняли, то я написала пешки в ковычках... Андерстенд? В ковычках! А вы знаете, что это такое? Нет? Ну... тут уж только можно посоветовать учебник русского языка.
у меня хотябы есть своё мнение.
Да ну? ~tired~ Я что-то его не увидела, а если оно там и было, то написано оно на неизвестном всему человечеству языке.
глупо,как буд-то вам нечего делать,как ко всем придираться и искать повод для ссоры.
Кто чего ищет? Это ВЫ огрызаетесь, барышня. А мы с вами просто вежливо разговарилвали. -_- Вы не только писать, но и читать еще не умеете? ~tired~
Ну, если вы и умеете читать, советую читать не через строчку, не через слова и не через абзацы, ага.
зная,что вы не правы,продолжаете спорить.
Неправда. Я вот не знаю, в чем я не права.
По психологии ставлю вам "неуд." (и то из жалости).
А в чем мы не правы? Скажите, пожалуйста. Или опять: "Я сказала свое мнение, значит так оно и есть. И если вы думаете не так, то вы не правы!"
можете писать,сколько хотите.мне не интересно дальше.я уже поняла,что нового ничего не будит.
Хотите новинки? Давайте я перейду из вежливой формы к грубой. Уж разнообразно как будет)))
если вас раздражает правда,значит врёте.
Кхм... ку-ку, моя девочка... ку-ку...
Правда, кажется, именно вам глаза мозолит. Потому как именно ВЫ выходите из себя. <_<
не надо доказывать своё мнение и считать меня не правой,это говорит о том,что вы знаете,что не правы.не надо считать себя слишком умными - это ни к чему хорошему не приведёт.
Синдром Нарцисса. То есть "Мания величия". Да, я уж лучше вас в психологии разбираюсь.
я разъясняюсь,как умею.
чтож,на этом я закончу.я буду умнее вас,промолчу.
Уж, пожалуйста! Я больше не вынесу переводить на русский то, что вы говорите на "неизвестно каком, отдаленно напоминающим русский язык" языке.
Все. Это мой, уж надеюсь, последний пост вам. Не могу я больше с вами говорить. Вы просто непробиваемый и помешанный на себе человек. Мне неприятно с вами общаться.
Женечка
Ну, вот... Говорила же, что если вмешаются "миротворцы", то пойдут такие разговоры (Не в обиду упомянутым миротворцам. "Миру мир! Мы тоже против войны!" Просто нужно отличать обычные споры и ссоры от ругани и так называемой войны).
НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКИХ ВОЙН. Don't worry, be happy)
Отредактировано Мегара (2007-07-29 23:53:43)
Поделиться33702007-07-30 00:44:52
Ребят, развели тут!
Мел, Дила, Рыжик, Мег, нах вы до сих пор что-то ЕЙ доказываете? Это как с дубом разговаривать...
Анна К.
Дуб - это дерево такое) А еще об его ствол порой полезно головой побицца. Авось и мозги из попы в черепную коробку вернутся))))
Хлоя ака Тами-чан
Ты из тайного сообщества имени матери Терезы?
Поделиться33712007-07-30 09:39:45
Анна К. - господи, вот уж действительно, заткнитесь -_- Достали Вы вот специально абсолютно все мои слова перевернули, нэ? Или тупо не читали? Что ж, мне уже всё равно.
Оне-тян, ня) Чудесный пост) Моё обрадывалось) Забавненько, ага) А главное правда))) :wub:
Тётушка Редди) Хи-хи, я больсе не буду) Просто... эх, ну я начала спор, я потом всё ребята спорили) Мне и поспорить толком не удалось))))) Всё, заканчиваю весь этот балаган) Твоя речь про дуб меня заставила одуматься)
Поделиться33722007-07-30 11:07:01
дааа... хоть Анна К. моя очень хорошая подруга, я тоже думаю что ей не стоило так грубо вам отвечать... Анна-без обид ок? ~pardon~
Поделиться33732007-07-30 11:47:29
Давайте лставим Анну К в покое и перейдем к Лайсергу))))))))
Поделиться33742007-07-30 11:50:05
Reddy, эх, к сожалению, все очень верно подмечено! ~sad~ Но кто же знал, что так получиться: тема то поднялась интересная - что собой представляет месть ~pardon~ Надеялись, что будет интересная дискуссия, пока собеседник не продемонстрировал, что, простите, класть хотел на нас (а, возможно, и на весь форум, поскольку заявления, в большинстве своем, не были адресованы кому-то конкретному ~pardon~ ). Я пытался объясниться культурно, но... Перефразируя чересчур грубое для данного форума высказвание: мало кто хочет есть человека с его экскрементами, но, увы, некоторые люди просто не могут преподнести себя без своих экскрементов. Обидно, но "Shit happens!" ~pardon~
Извините все, иногда человека прорывает, вот теперь точно всё -_-
P.S. Все хорошо, только я Мэл
Но, на самом деле, тема все-таки была поднята интересная: кто-то считает месть силой, кто-то слабостью, кто-то слабостью, которая может привести к силе... Лайсерг - отличный пример для этой дискуссии. Только, в меру вежливой дискуссии ~pardon~
Отредактировано Мэлавон (2007-07-30 11:52:00)
Поделиться33752007-07-30 12:03:09
Я думаю что месть Лайсерга ни к чему не приведёт)))))С местью он не вернёт родителей и ктому же он превратиться в токого как Хао)))))А этого бы сильно не хотелось)))
Поделиться33762007-07-30 12:13:18
Племяш, да все в порядке, я никого не ругаю!
Мэл, простите меня ради бога. Опечаталась нечайно...
А что до мести, то и она бывает разной. Все зависит от случая.
Вот месть Лайса - всего лишь стимул продолжать жить дальше. ИМХО
П.С. И не надо обижать ребенка! У него на глазах родителей убили - знаете, какой это шок для 6-летнего ребенка? -_-
Поделиться33772007-07-30 12:26:45
Но он же Шаман он должен быть сильнее чем простой человек, он полуил шок я понимаю для 6 летнего ребёнка, но месть не должна быть стимулом жизни))))
Поделиться33782007-07-30 12:29:45
ISYDJI
Месть уже дала Лайсергу нечто ~pardon~ Например, как подметила Reddy - возможность жить дальше. Месть побудила Лайсерга отправиться в путь, в котором он стал сильнее, взрослее и мудрее. Я не считаю, что в манге Лайсергу следует жалеть о принятых решениях - пусть не всегда верные, они все же привели его к неплохому результату. Да и Лайсерг не перегибает палку с местью - относится к ней довольно разумно (конечно, говоря относительно - трудно спокойно относится к убийце родителей).
С местью он не вернёт родителей
Полагаю, он это понимает. Ему нужно не это. Месть может привести к силе, которая повзолит ему защитить то, что будет дорого ему в будущем. Если бы Лайсерг не стал мстить, рано или поздно с ним вновь могло бы произойти нечто схожее. Если он сможет хотя бы приблизиться к мести Хао, то, вряд ли кто-то еще в будущем сможет отнять у него то, что ему дорого. Кроме того, как я уже сказал, из мести появилась система наказания на преступление, так что месть присуща людям изначально, как нечто, имеющее немалое практическое значение ~pardon~
Отредактировано Мэлавон (2007-07-30 12:33:28)
Поделиться33792007-07-30 12:33:40
Но он же Шаман он должен быть сильнее чем простой человек, он полуил шок я понимаю для 6 летнего ребёнка, но месть не должна быть стимулом жизни))))
А почему сопсна шаман должен быть сильнее "обычного" человека? По-моему, шаман и есть обычный человек. Эти самые необыкновенные силы не придают каких-то особых черт его характеру) Шаман может быть и очень трусливым, и очень храбрым.... И ты реально считаешь, что убийство родителей для обыкновенного шестелетнего мальчика, и для шестилетнего мальчишки-шамана- это разные вещи? По-моему нет....Для шамана, это даже хуже -_- Кто ещё поймёт Лайсерга? Кто примет его, таким какой он есть? Кто позаботится о нём, и научит использывать свои силы, конролировать их...не пойдёт же он к нормальному человеку и скажет : "Здрасте, я шаман, научите меня пожалуйста сражаться" <_< В этом случае, Лайсергу было сложнее вдвойне...
Поделиться33802007-07-30 12:34:01
Так...Мэлавон я не поняла вот эти слова разъясни пожалуйста)))))"Полагаю, он это понимает. Ему нужно не это. Месть может привести к силе, которая повзолит ему защитить то, что будет дорого ему в будущем. Если бы Лайсерг не тсал мстить, рано или поздно с ним вновь могло бы произойти нечто схожее." Как это понять)))))))
Поделиться33812007-07-30 12:45:24
Так...Мэлавон я не поняла вот эти слова разъясни пожалуйста)))))"Полагаю, он это понимает. Ему нужно не это. Месть может привести к силе, которая повзолит ему защитить то, что будет дорого ему в будущем. Если бы Лайсерг не тсал мстить, рано или поздно с ним вновь могло бы произойти нечто схожее." Как это понять)))))))
Я расшифрую. Лайсерг мстит не для того, чтобы вернуть своих родителей. Он прекрасно знает, что их уже нельзя вернуть. Не дурачок он. Месть для него - это некий стимул, который позволит ему стать сильнее. И в будущем, если Хао надумает убить дорогих ему людей, он сможет дать тому отпор. А если бы он не выбрал путь мести, у него бы не было смысла совершенствоваться и становиться сильнее.
Поделиться33822007-07-30 12:48:34
Но все равно мне жалко его поскольку такой милый и юный мальчик собирается кого то убивать(((((И почему почти все шаманы сироты(((((
Поделиться33832007-07-30 12:53:17
Но все равно мне жалко его поскольку такой милый и юный мальчик собирается кого то убивать(((((И почему почти все шаманы сироты(((((
Ну, извини. Это милый маленький мальчик получил большую психическую травму. По-моему нет ничего необычного в том, чтобы держать зло на человека, который лишил тебя близких. Вы бы на его месте продолжали жить дальше и любить весь мир, включая того убийцу?
И вообще сам Хао тоже мстит. У него в детстве убили мать (читай Маппа Додзи), и с тех пор он поклялся отомстить людям.
Сирот много почему? ... Так уж сложилось... ~pardon~
Отредактировано Мегара (2007-07-30 12:55:19)
Поделиться33842007-07-30 12:53:38
Хм, вот ведь заковыка, я и незнал, а где можно биографию всех шаманов глянуть? Мне прям очень интересны допустим Х-LAWS или Ньюорай, они что, тоже сироты?
Поделиться33852007-07-30 12:56:15
Хм, вот ведь заковыка, я и незнал, а где можно биографию всех шаманов глянуть? Мне прям очень интересны допустим Х-LAWS или Ньюорай, они что, тоже сироты?
Тут есть биографии: http://shaman-kingdom.narod.ru/shamans_guide.html
Поделиться33862007-07-30 12:57:05
Давайте лставим Анну К в покое и перейдем к Лайсергу))))))))
Самая умнея мысль в этой теме))) Народ, я ничего не имею против ни одного из вас, но давайте уже о Лайсерге говорить? А если у спорить, то в отдельной теме...))) Хех, вообще, удивительно... начали про Лайсерга, закончили о чём-то, моему заторможенному мозгу непонятном...
Хотя, помоему, я слишком поздно об этом сказал... ~shutup~
Поделиться33872007-07-30 12:58:10
Ну ладно я понимаю чувства Лайсерга,и не очень хочется обсуждать детство каждого Шамана у каждого оно было своё трудное или нет)))))))
Поделиться33882007-07-30 13:03:32
Насчёт биографии, неканает, там мало о том - сирота или нет. Поэтому списываем что далеко не все шаманы сироты
Поделиться33892007-07-30 13:05:27
Это все 2-3% не сироты а остальные да)))))))
Поделиться33902007-07-30 13:05:41
ISYDJI
Ну, во-первых, Мегара все растолковала верно Правда, отпор он сможет дать не только и не столько Хао, сколько любым другим людям, посягнувшим на то, что ему дорого ~pardon~
Но он же Шаман он должен быть сильнее чем простой человек
Лично я пришел к выводу, что шаманы еще больше склонны к импульсивности, чем обычные люди. Сложилось впечатление, что все шаманы в разной степени, но имеют маниакальные склонности. Вспомнить, что даже в поединках между друзьями они стараются друг друга не жалеть, а также вспомним, с какой довольной улыбкой Йо заявил: "Я хочу уладить проблему силой!" А Лайсерг в манге вообще слегка маньяк: с какой улыбкой он говорит об убийстве приспешников Хао... такое милой зрелище
Но все равно мне жалко его поскольку такой милый и юный мальчик собирается кого то убивать(((((
В мире шаманов убийство - обычное дело ~pardon~ Иначе бы Патчи не разрешали добивать противников, а они это чуть ли не поощряют. Так что, ИМХО, пусть мальчик учится, пригодится (да, такой уж я добрый)
И почему почти все шаманы сироты(((((
Как сироты? Так, сейчас вспомним: Лайсерг, Редсеб и Сайрам, может быть Чоколав, хотя с ним точно не известно, Ханнагами, Опачо (да и у той с младенчества был растивший ее Хао), Анна, Тамао и... и все, похоже. Не так много ~pardon~ У Йо, Рена, Хоро, Манты и Рио (вроде он где-то упоминает о своей матери, не помню точно) родители есть. У Хао, в общем-то, тоже есть
Отредактировано Мэлавон (2007-07-30 13:07:32)