Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3391 страница 3420 из 4005

3391

У Хао, в общем-то, тоже есть ^_^

Бедный Хао... Столько родителей за все три жизни...))) Еслиб у мя было три мамы и три папы, то я бы повесился... :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Йо-кун (2007-07-30 13:10:48)

3392

Но он каждый раз сбегал от них за исключением первой реинкорнации)))))))

3393

Йо-кун
Прибавим сюда еще и Блокина, как приемного отца - вот с таким папой точно свихнешься! ~pardon~
А получается, что в первой своей жизни Хао был сиротой. Но дальше родители у него были - если не устраивали родные (хотели, скажем, его убить), искал применых ~pardon~

Ах да, я еще забыл Жанну! Но ее воспитанием занимались Марко и Люциус. Так что хоть какие-то, но родители были у большинства. А вообще, просто ШК концентрирует внимание в основном на тех героях, чьи жиззни изломаны - видимо, детишки из благополучных семей не так интересны ~pardon~

3394

Один вопрос Мэлавон я вижу ты все знаешь меня давно мучает вопрос так значит Анна не принцесса медиумов(как в Аниме)????????Рас она сирота следовательно её семья не было ценна среди медиумов не так ли?))))))

3395

ISYDJI, ну, да, она была сирота. Принцессой медиумов она, конечно же, не являлась, насколько я знаю - такого "титула" в ШК вообще нет. Но среди медиумов она была уникальна, чем и привлекла внимание Асакур, взявших ее под опеку. Во-первых, она была зрячей, а все медиумы слепые - это уже о чем-то говорит. Во-вторых, она очень легко читала мысли людей, даже когда не хотела. В-третих, с ее силой и отношением к людям из нее легко мог получится "новый Хао". В общем, предположительно, принцессой медиумов она не была, но была исключительно талантливым итако.
И я далеко не все знаю ~pardon~
Кстати, тема то, все-таки, про Лайсерга acute.gif

Отредактировано Мэлавон (2007-07-30 13:49:29)

3396

Спасибо вот теперь я все поняла, насчет Лайсерга один момент почему он  штаны снялв одной из глав Манги?))) :lol: Как я поняла чтобы доказать что он мальчик так ведь))))))))Простите за такой вопрос))))))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-30 14:31:48)

3397

ISYDJI
Ну, по идее, да, именно за этим. Рио в удивлении спросил: "Что? Это - парень?!", Лайсерг же в ответ на это сказал "Ну да!" и снял штаны. Скоре всего, дабы продемонстрировать, что он не врет ~pardon~

3398

Госпожа Anna K.

Уж извините, но ваш последний пост я оставлю без комментариев. Потому что как комментировать ТАКОЕ, я пока не знаю. ~pardon~

Мэл прав, жаль, что дискуссия провалилась, скатившись до разбирательств. Можно было очень интересно пообсуждать! ^_^

Детенок, племяшка - обеим выражаю респект (надеюсь, госпожа не будет против? Нэ? -_- )!
Все-таки умные у нас детишки! ~love love love~  ~good for you~  *браво*

3399

А Лайсерг гораздо строже описан в Манге там он покрайней мере не так одержим местью)))))))))

3400

ISYDJI
Ну, по идее, да, именно за этим. Рио в удивлении спросил: "Что? Это - парень?!", Лайсерг же в ответ на это сказал "Ну да!" и снял штаны. Скоре всего, дабы продемонстрировать, что он не врет ~pardon~

Я очень долго смеялся. И честно говоря подумал, что у парня шарики за ролики заехали :lol:  Все-таки странности у него есть, но это скорее привлекает, чем отталкивает. В конце концов он хороший человек и этим все сказанно ^_^

3401

Я вся в мамочку)))) :lol:  :wub:  К тому же, ваши посты были куда интересней)

ISYDJI, не могу не согласиться ^_^

3402

С чем?)))))

3403

А Лайсерг гораздо строже описан в Манге там он покрайней мере не так одержим местью)))))))))

Мда, ещё скажи он там чаи с Хао гоняет))) Соглашусь, просто в манге больше игры чуств, а так как аниме делалось для кого-то типа американских деточек, которые сидя перед теливизором жуя гамбургер и попивая кока-колу не хотят заморачиваться по этому поводу, то там характеры отчерчены более явно, чтобы все поняли кто есть who.;)

Мэлавон - "скорее всего", ну ты и сказал тоесть ты допускаешь что это и не так, и Лайс снял штаны потому что ему стало жарко?:D

3404

Slipknot

Мда, ещё скажи он там чаи с Хао гоняет)))

Чаи не гоняет, но в офуро вместе с Хао сидит. Хоть и недовольный, хоть и предварительно обменявшись с Хао чисто символическими затрещинами и угрозами (это для него уже стало, похоже, аналогом приветствия в адрес Хао ^_^ ).

Мэлавон - "скорее всего", ну ты и сказал тоесть ты допускаешь что это и не так, и Лайс снял штаны потому что ему стало жарко?

А вдруг? :D Всякое бывает ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-07-31 09:45:08)

3405

Но все равно там он не так помешан на мести, а в Аниме только и думает о ней))))

3406

Соглашусь, просто в манге больше игры чуств, а так как аниме делалось для кого-то типа американских деточек, которые сидя перед теливизором жуя гамбургер и попивая кока-колу не хотят заморачиваться по этому поводу, то там характеры отчерчены более явно, чтобы все поняли кто есть who.

Читай внимательнее:)

3407

Лайсерг?Не знаю,когда-то он мне очень нравился,а сейчас...ну,пацан пацаном,только жалко его очень ~horohoro~

3408

ISYDJI

Но все равно там он не так помешан на мести, а в Аниме только и думает о ней))))

В аниме почти все помешаны на какой-либо одной мысли: месть, еда, сон, противоположный пол, тупые шутки, тренировки жениха, уничтожение несогласных... Действительно, иногда складывается впечатление, что создатели аниме (или, хотя бы, те, кто занимался американским дубляжом) побоялись пихать в голову персонажей больше одной мысли на каждого ~pardon~ Я, конечно, утрирую, но все же.

3409

Я тоже с тоюой согласна я понимаю, что детям трудно будет понимать мульт, но все же не так корденально изменять))))) :rolleyes:

3410

он так красиво бежит  :wub:

лично мне Лайсерг нравится, он кажется таким беззащитным, таким милым, что хочеться его обнять и пожалеть  ^_^

Отредактировано Winter (2007-08-03 23:58:01)

3411

он так красиво бежит  :wub:

лично мне Лайсерг нравится, он кажется таким беззащитным, таким милым, что хочеться его обнять и пожалеть  ^_^

Ну не знаю...Милый и беззащитный, но за себя постоять может. Еще как может ^_^

3412

Да да))))))))

3413

ваах! в манге он намного жизнерадосней чем в аниме! смoтрите,и смейтесь! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3414

:blink:  :blink:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3415

ой,как мне нравиться его улыбка! :wub:  :wub:  :wub:

3416

ещё улыбочка: :wub:

3417

Первая улыбочка лучше ^_^

3418

Первая улыбочка лучше ^_^

Кавайнее :wub:  :wub:  :wub:

3419

Улыбка у Лайсерга хоть отбавляй, но её не часто увидишь(((((((

3420