Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3451 страница 3480 из 4005

3451

Я не знаю я еще его лица не видела стоял там спиной ( вот увидим и посмеемся!!! ~megalol~ )

3452

Ну незнаю ) Я только его на одной картинке видела из ФНУ, где его со спины только видно

3453

Я слышала что в будущем он стал известным сыщиком и детективом))))))Юный даузер вырос в детектива, как вам?))))))

3454

Я слышала что в будущем он стал известным сыщиком и детективом))))))Юный даузер вырос в детектива, как вам?))))))

Отец Лайсерга тоже был детективом.

3455

пошол по стопам отца ^_^

3456

Из ШАМАНОв в детектива- Юнный Шерлок даузер Лайсерг!! Как вам? ~megalol~

3457

Из ШАМАНОв в детектива- Юнный Шерлок даузер Лайсерг!! Как вам? ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3458

Или смотрите
Обьявление в газете: Юнный Дител Лайсерг ищет работу зоопарк не предлагать!!! я же ДАУЗЕР все таки!!! ~megalol~  ~megalol~

3459

Хм я бы хотела прочитать био о будущем шаманов в основном о Лацсе его лицо даже не нарисовали cray.gif точнее не показали нам вид спереди))))

3460

Хм я бы хотела прочитать био о будущем шаманов в основном о Лацсе его лицо даже не нарисовали cray.gif точнее не показали нам вид спереди))))

Бяки acute.gif

3461

Поленились придумать внешность))))Наверное дают понять что он пошел по стопам отца)детективы же таинственные)

3462

Лайсерг детектив как отец наверное внишность как у него!!!

3463

Ну рас Рена в отца привратили значит и его)))))

3464

Наверно

3465

Не хочется мне их взрослыми видить((((((

3466

А как вы думаете у лайса будет невеста?

3467

Ну не знаю как и будет невеста у Рена, Хоро, Рио, и мужья у Пилики и Тамао))))

3468

Ну не знаю как и будет невеста у Рена, Хоро, Рио, и мужья у Пилики и Тамао))))

Это тайна покрытая мраком ~ren~

3469

И её разгребёт только Х.Такеи))))Так что будущая жена ждет Лайсерга))))))Поокнчанию ФНУ)))Если она вообще будет иметь логический конец))))

3470

Если ФНУ вообще будет иметь конец....

3471

Вот и я об этом кажется флудить начинаем)))Все же темка о Лайсерге)))))

3472

ФНУ это и будет конец!!!

3473

Ха ФНУ Лайса тоже косается!!! АISYDJI в каждой теме говоришь что мы начинае Флудить!!! Неа все это какраз по теме не боись!! ~LOL!!!~

3474

Она боится, что Ren узнает ( шутка)

3475

Ну тогда моно видишь ли говорят что планируется продолжение ФНУ тоже и возможно мы увидим Лайсерга не однаго :wub: )))))Ну вы понимаете о чем я :lol: )))))))

3476

Так может там и увидим Лайса!!!

3477

Ну мы понимаем о чом ты ))))) :wub: ~love love love~

Отредактировано Hanna (2007-08-08 19:07:37)

3478

Да я верю что ФНУ продолжиться хотя бы одной главой и мы узнаем кто с кем связался узами брака)))))И у кого какие дети))))) :lol:

Отредактировано ISYDJI (2007-08-08 19:09:27)

3479

а Давайте подумаем над этим: Что если Лайсерг Дител умер бы сражаясь с Хао? Вам его жалко будет? Как вы думаете лучше он или кто нибудь другой! happy_roger

3480

Жалко Лайса(((( мне вообще всех жалко )

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител