Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3481 страница 3510 из 4005

3481

Давайте не кого не будим убивать я это дело не люблю, по словам, Ren в крайнем случае умрет Микехиса))))

3482

Да точно пусть умрет Мекихиса и все будут живы!!!
Давайте пренесем его в жертву Богам а Лайса и остальных оставим в живых!!!

3483

Да точно пусть умрет Мекихиса и все будут живы!!!
Давайте пренесем его в жертву Богам а Лайса и остальных оставим в живых!!!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3484

Вот прикол да!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Пусть Лайс Живет!!!

3485

Я про Микихису ~megalol~

3486

Да я тож поняла!!! Я просто сказала про лайса чтоб у меня не получился Флуд!!!!!

3487

Бабочка, блин)))))

Отредактировано Hanna (2007-08-08 21:07:53)

3488

Все же хотелось бы всех видеть в живых в том числе и Микехису))))))Ну а Лайсерг точно жить будет в этом я уверена)))))))

3489

я тоже!!! :P

3490

Поскольку он один из пяти воинов))))

3491

Ну и в ФНУ он есть!!!Значит жив!!! :P

3492

Да и это тож))) :lol:

3493

Лайсерг наверное Хлою то забыл!!! ~horohoro~

3494

Нет не думаю он же как-то стал хорошим детективом значит Морфин(Хлою) все же не забыл)))

3495

а интересно у его отца был дух?

3496

Да вроде Морфин и была))))))

3497

Нет не была!!! Его отец держал Морфин в клетке!!! А Лайсерг наити ключ все не мог найти!!! :ph34r:

3498

Но вот с Лайсергом ВООООООще Охре...С какого он должен получить Духа Огня!!! Наверное он этого духа измучает или еще что хуже!!!

3499

HaoJen, это семейный дух семьи Дител. Передаеться от отца к сыну уже много поколений. -_-

В какой смылсе, измучает? Как он сказал Хао в манге," Твое пламя сжигает, а мое будет согревать". Нет, он использует его в своих целях. Кстати, кто знает, сколько силы у Духа Огня? Лайсерг, хоть он и самый сильный из пяти воинов, но сможет ли он выдержать Духа Огня? ДО ведь слабее Хао? :huh:

3500

самый сильный Чоколав ! А Лайсерг на втором месте !
Чоколав - 197500 ед. фуриоку.
Лайсерг - 170000 !

3501

Точняк! Ну, мою тупость компенсирует ночь без сна. ^_^ Ты меня простишь? :huh:  :rolleyes:

3502

фигня ! У ми тож бывает !

3503

Очень нячный перс. Я с него раньше жутко каваился. ^_^

3504

Интересно поглядеть на союз Лайсерга и Духа Огня))))

3505

dance.gif Он убьет его или заставит его не есть тот и сам помрет или взбунтует!!!
Короче фигня будет!!!
Наверно он теперь гордым будет ходить!!!
dance.gif  dance.gif

3506

Почему очень даже интересный союз получится и думаю, что ему правильно дали стихию :lol: ))))))

3507

Обясни почему!!! Это же дух Огня убил его Родителей тоесть сжег!!

3508

В том-то и загвостка)))))Дать поеять ему причину смерти своих родителей, не знаю как это объяснить)))

3509

Говорю еще раз. -_- В одной из глав, он сказал Хао. "Твой огонь сжигает, а мой греет" Он вроде хотел служить с этим духом Жанне. Или даже отдать. Или это моя больная фантазия. ~hmmm~

Отредактировано Бродяга (2007-08-13 12:54:04)

3510

Может он имел в виду что онубивал с помощью него, а он будет с помощью него защищать)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител