Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3511 страница 3540 из 4005

3511

Да, так и есть. Огонь может еще и служить в качестве света.

3512

И в качестве тьмы, но думаю что Лайсерг с ним справится))))))))

3513

Я Категорически против этого!!! Не уважаю я Лайса!!! <_<

3514

Почему же нормальный паренек к тому же Хао получит огромную силу в 10 а может 1000 раз превышая силу Духа Огня))))))

3515

Нет, Лайсерг лапуля. :rolleyes: яойный мальчик. blush2.gif Кстати, именно с него я брал образ Цветочка, героя ролевой. Он идеально для этого подходит.... blush2.gif

3516

аааааа точно Лайсерг даже не сможет сделать и 1% того что Хао со своим Фуриоку делает с духом Огня!!! Силы и фуриоку Лайса хватит лишь на то чтобы поставить Духа огня на ноги!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
вот поржу потом!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3517

Он подходит в любую роль))))

3518

например в роль духа для Хао!!!

3519

Да лан не кипятись)))))Хао сам пожелал отдать Духа Огня)))))

3520

HaoJen, не говори так. Он очень хороший. И в конце даже "подружился" с Хао. В Офуро, помнишь? ^_^

3521

Да этот момент мне очень понравился ^_^ )))Жаль что так всегда нельзя((((

3522

Няяя.... Офуро рулит!!!!! Обожаю эти главы!!!

3523

Кстати, Лайсерг очень изменился. Начал таким яойным мальчиком в роли пассива, а закончил ... ну, не мужчиной, но что-то вроде этого. Но все равно, из него только яой и делать. Особенно таким, каким его рисовали последние мангаки. -_-

3524

не помню... А что такое Офуро ?

3525

-_- Баня, в которой они сидели, когда к ним приперся Хао в чем мать родила, и просто решил с ними поболтать.

3526

)))))Ага вот это момент)))))

3527

~megalol~  ~megalol~ Интересно, как Дител собирался победить Хао в Офуро? Если даже голый он непобедим. ~megalol~  :lol: Ну, этьо я преувеличил... :rolleyes:

3528

Не фига он с ним и не подружился!!!

3529

)))))Очень интересный довыд))))) :lol:

3530

А я и не говорил, что он с ним подружился. Но стал менее болезненно относиться к тому, что кто-то говирит слово на три буквы, перавя "Х". ~megalol~  ~megalol~  И стал проще раегировать к тому, что он стоит рядом с человеком, имя которого из трез букв, превая "Х"

3531

Да нууу!!!! <_< Его имя на японском больше похоже на Хаос или Огонь!! А для таких вещей у меня в голове места нет!!! <_<

3532

Так я не понимаю разговор вы а хао или о Лайсе?)))))

3533

Я о Лайсерге. -_- Он кавайка. НЯяяя я его хочу найти только ради яоя с ним... Кстати, тут есть человечек,Женечка, по-моему, вылитый Лайсерг.... Няяяя.... По-моему, я снова тащююсь от Дителя.

3534

А он прикольненький))))

3535

Он ходячий яой кавай.

3536

Агась раньше я им тоже увлекалась когда первые серии Аниме посмотрела в его участии))))))

3537

Доооо!! А потом еще жутко страдал и проклинал его, когда он ушел с судьям . А потом чет Хао понравился. Но Дитель все равно лапочка. blush2.gif

3538

ой я тоже не одобряла его уход к Икс судьям))))) :rolleyes:

3539

Да я и сейчас не одобряю. ~pardon~ Кретином он стал.

3540

Радует одно что союз ИКС-судьи распался)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител